レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
MRGスレ
-
シウタの代打だからお試しではないだろう
-
アテコーがチームに入ってない実力ある若手に声かけてやるみたいなこと言ってたような気がするけどなくなった?
-
>>1919
仮にそうなら、全員抜けてもおかしくない理由はあるし、お試しもあるかもしんないね
-
お試しした若手に厄介な奴らが凸ってお試しやりづらくなるところまでは見えた
-
実力ある若手なんてtier3にいないんじゃね?
-
>>1922
usabinbin winnable tempura まぐにぃ sota
-
reoいるし、clzムラゲに来ないかな
-
>>1916
普通に来シーズンはこのロスターのままだと思うけど、代打いれるにしても騒ぐ奴いるのは面倒くさそう
-
この数スレでお試し(妄想)からお試し(確定)に変わってる境界がいてもおかしくない
-
助っ人Adyか
-
askabsolと仲いいし暇してるKRモク専だしそうだろうな
-
じゃあガチの代打っぽいな
-
負けとるな
-
ot負けか
-
OT負けか
-
Adyボトムだししょうがないか
-
askは今のセンチの方が良さそうなのと最近はシウタキャリー多いから苦手なアイボはこんなもんだろ、adyがどんくらい喋れるのかにもよるけど
-
adyの日本語は小学生レベルだと思う
置きエイムが何かわかってなかった
-
Tonboで良かっただろ
まぁ新たな可能性も探る狙いはあったんだろうが…
-
プレミアの戦績見てると、askちゃんとセンチ適正ありそうだな
あとはCGZとか撃ち合い強いところと当たってどうなるかだけど
-
>>1936
tonboだってウォチパあるんだからなbijuも断ったって言ってたし
-
まじで机に撃ち合い重要ロールのヴァイパーやらせるのやめて欲しいわ
-
>>1936
tonboとbijuとかにも声掛けてそうだけどウォチパとかで断ってそうな感じ
-
>>1939
ゆうて前回のプレミアはカロードヴァイパーで対Mだし
-
>>1939
でも机アイボヴァイパーってセスっちみたいに
数字悪くてもここってとこでキルしたりしてないか?
-
シウタいなくて助っ人とはいえこのメンツでアマチュアチームに負けるとはな
absolがキャリーせにゃならんのに0キルラウンド多いし
シウタいてもメインステージ進出できるか怪しそう
-
>>1941
雑魚相手で確信したくない
>>1942
アイボなら普通にシウタヴァイパーでいいと思う
とにかく俺はセンチロールを机にやらせたくないだけ
-
>>1944
なんならabsolオーメン、シウタヴァイパー、テンレイナ、机メインイニシ
でいいよな
-
アブソルくん、抜けたいとか言う前にプレミアくらいキャリーしなさい
-
absolにモクやらせるのもありだけどできるだけシウタを今までそんなにやってなかったオーメン、ブリムとかをちゃんと使えるようにさせるためにモク固定にしてそうだけどな
-
シウタって何で今日出てないの?
-
Absol昨日のランク配信からくそ弱い
-
>>1948
実家が引っ越しするからその手伝い
-
代打スタッツは低いけどFB4FD1だし普通に残り4人のキャリー力不足でしょこれ
-
>>1951
ady日本語クソ怪しいからなかなかムズいだろ
-
机は日本語怪しい外人苦手そうだし、てかもう8勝してるしあとは流すだけでいいんじゃないの?
-
>>1945
VCJでもパシフィックでも今の環境でレイナなんて出してるチームなくね、ジェットワンデュエかツーコンノーデュエくらいしかないと思うんだけど
-
実質2敗目
一人助っ人だなんだは相手も助っ人トライアウト多数だから言い訳にならん
きついなあ
-
本当に裏方が悪いかメンバーの相性悪いんだろうな
こんなに弱いのは
-
2戦目もOT負け
-
またOT敗けかよ
-
次はAdyがフラグトップか
-
ムラゲ2戦目もOT負けしたけどオーメン外してko入れてるな
-
ちなCGZも家族ACに負けてるしこんなもんで一喜一憂してもしょうがないぞ
-
橋本GMになんとかしてもらえ
-
>>1961
そりゃデュエが寝てて4vs5なら負けるだろwムラゲは相手が4になって負けかけたからな
-
攻めが全然取れなくてさっき負けたからロボ入れたんだろうけどイマイチだな
-
本スレ見たけどKEN寝てたからな
https://x.com/hubuki_vl/status/1951637658725384324?s=46&t=NNtFjINP8IOvCOVB4y5FXA
-
マップがアイボやしな
他のマップやったらあかんけど
-
>>1963
試合中にガチ寝するようなチ居人は勝ち負け以前の話なんです…………
-
橋本GMの胃がキリキリしてそう
-
KENだからデュエ寝りゃ負けるだろw言ってるやつも
アブが同じことしたらブチギレるんだろ?
-
レイタいる?
-
gm権限でも、加入してすぐにこの辺りの選手を簡単にクビには出来ないだろうしな
-
アブソルもだいぶ怪しいよな
-
ムラゲの奴ら明らかにプレミアやる気なさそうだしな
FLもそうだけど格下に舐めプしてしばかれるの情けないから全力でやれや
-
相手のレベルが低いのにOT負けかぁって感じ
-
弱すぎる
-
>>1969
そりゃ特に応援してないチームならこいつヤバwで済むだろ
正直あり得なさすぎて他の人がやるっていう仮定するのが失礼だと思う
-
ムラゲよわ
-
シウタいないと勝てないんか?こいつら
-
アブソルキャリーできないならシウタデュエでよくね?
-
もう8勝してるしこれ以上やる意味ないけどな
-
5位と4位だから代打でot そんな心配する事じゃないと思うけど
-
シウタがキャリーしてたからな
マジでシウタ以外全員クビでもいいかもなここまで弱いと
-
ブルコーの承認欲求すげーな
-
橋本GM(シウタ以外クビにしてぇ…)
-
でもリドルなら普通に勝つよね
ムラゲは優勝狙えないってことだよね
-
absolはヘッショ率低くても先に倒せればいいって言ってるけど普通にヘッショ下手なだけなんだよね
昨日もチェンバー使ってたけどヘッドハンター💩だったし
-
別にアイボ消えるしええやろ
-
シンプルに地力がない
-
仲良し焼肉ゲーミングで来年もアマチュアですか…
-
構成ロボ入りだしアブはもうちょっとFKとって欲しいなぁ
-
>>1983
応援されないタイプできついわ
どうしてムラゲはこういう裏方を取ってしまうのか
-
MRGの裏方ってreo含め全員承認欲求高くね?
配信で色々ペラペラ喋りすぎ
-
見るやつが多いから気持ちよくなっちまうんだろうな
-
別に戦術に関係ない話する分にはいいんじゃね⁇
ファンは気になるだろうし
-
まあレッドブルでかなりクビになるんじゃねえの
なんならぶるこも消えるまである
-
>>1995
ブルコのツテで入ってると思うんだけどブルコクビにするなら一緒にやめそう
-
SF部門のyutoくんはEVOで大物狩りしまくってるじゃん
-
>>1997
今回は一人結構強い人倒したみたいだけどyutoは最高順位がevo japanのときの同率25位とかだったから人減ってくるこっからが強敵ばっかになると思う
-
うんこちゃんの配信でGMにある程度権限渡してる言ってたし、メンバー変更とかもありえそうだね
-
absolが現状維持のtier2止まりでいいならhs率低くても先倒せば良い理論でいいけど
今のTier1や将来的にはtier2ですら通用しないと思う
今のtier1はキャラコンやピーク工夫しても
バキバキに当てる奴ばっかだしゲーム終わったらhs率40-50%超なんてのが普通になってきた
-
HS当てられなくてもtier1に行きたいならイニシを出来るようにするしか無い
-
>>2000
absolは先に弾当てるの意識してるみたいなのはいってたよな、正直デュエやめたり、キャラコンするのやめたら30%くらいは行く感じはあるけどでも今のスタイルでもやれると思うよ
-
>>1999
そもそもメンバー変更のタイミングとかトライアウトに関してもあてコーとか選手たちに任せてたところがGMの判断になるって感じだけどロスターに関してはしばらくはこのメンツだと思う、必要なら裏方増えたりはあるかもだけど
-
absolって一年後にはZETA行ってそうだわ
-
>>2004
それな!
tier1に今すぐ送り出すべきだと思うわ!
-
>>2005
今すぐはチーム成績的に厳しいかもだけど来シーズンhalsとかaace、yatsukaあたりの何人か若手がtier1いってムラゲはオフラインいってからabsol放出が1番理想なんじゃね
-
いけるわねーだろ
-
隔離スレなんだから放っておいてあげよう
-
ZETAアカなら行けるね
-
3人も釣れたんか
-
めちゃくちゃ釣れてておもろいね
-
ムラゲアンってだいたい同じIDで加藤純一アンチスレにもいるけどむこうからきてんの?こっちから向こうにいってんの?
-
今日のtntnみたらAbsolでも変わらんかったけどな
変わらないから変えないのはそうなんだけど
-
>>2003
レッドブルで微妙だったとしても変えないんかな?
-
あのさぁそもそもabsolはマップ隠しが全部アニメのダウナーロリキャラなのが論外だろ
その性癖でtier1やってけると思ってんの?
-
tier1は性癖も審査対象なのか…
-
世界のTenZさんはサブスク加入時のアニメーションがカゲロウデイズのエネだぞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板