レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
MRGスレ
-
>>1188
まぁアブソル以外は全員慣れないロールしてるわけだしな
射線組とかも作り直してるだろうし、大変ではあるわな
-
プレミアの結果どこで見れる?
-
まあ何回かは負けるやろ
-
そもそもロボというエージェントが強いのか疑問なんだけどどうなん⁇
2モクってなったらゲッコーよりも破壊できないフラッシュが欲しいんかな
-
平均汗の無名チームに負けかけるのはヤバいっすよ
-
TENNNフェイドaskヴァイパーw
-
Syoutaが過去2回しか出したことのないクソザコブリーチになってて草
-
ブリーチじゃないけどな
-
>>1195
今の時期ランク低いのはあるあるでしょ、🍊さんみたいにやらない人もいるし
-
GONがスクリムでショウタがブリムピックしてきたとか言ってたから、裏で何回か使ってはいるよ
-
22時からもう一試合あるよ
-
守りマップバインドでノーセンチってどうなんや??w
一応ヴァイパーがセンチ枠だけどaskDKだし大丈夫か…?
-
あんまこういう言い方したくないんだがpremierって何回負けれるんだ
そもそも何回勝ってどういう権利が得られるのかも知らん
premierまじで未履修なんよな
-
>>1203
5〜6回負けてもプレイオフっていう優勝決めるためのトーナメントには出れる。
-
結局プレーオフで勝たないと意味ないけど大体半分くらい勝てば出れる
-
ロールがーって言うけどロール問題しかない裏方いないゆせあ組がガン処理できる相手じゃないこれ
あんま言いたくないけどこのメンバーでこれって本当に言葉出ないわ
-
何回か負けられるけど、プレーオフは1先ゾーンあるから結局1先勝ち切る力は付けとかないといけない
-
MRGって1発勝負弱いからprimerはいい練習だと思うわ、poもbo1で決勝だけ最後bo3みたいな感じだし
-
シウタのモチベーションが心配で仕方ねえよ
-
>>1194
バインドで限ればすたくっさんの十八番のイメージ
あとはロボシコだしqraxsかな?そもそもあんまり見ないと思うわ
全体で見れば昔はオルトフラッシュが強かったから除外するとして23はスカイ全盛期で24は2コン全盛期で25はテホブリばっかだったから永遠の三番手くらいのイメージ
バインド消えてたしフラッシュの起動時間も変わったからまた一から定点考えないといけなそうで難しいと思うよ
-
>>1204
>>1205
>>1207
さんくす
bo1は事故りそうでこえーと思ったが流石に1回負けたら終わりとかではないのね
下級ステージだから猶予も広い感じか
-
>>1210
あー、たしかに昔はスカイが索敵とフラッシュ兼ねてたのか
-
シウタデュエでよくね?
-
構成は適当ってReoが言ってたぞバレるから
-
シウタ(任意のロール)ならよくね?に関してはじゃあロール広げられるんですかって話が着いて回ってくるわけで今は何しても弱いだけやぞ
-
シウタはとにかくランクやった方がいい
-
>>1213
結局、シウタが全デュエできるならいいけどウェイレイメタとか来たりしたらまたロール問題起こるのわかるでしょ...
-
FKクソ取られてるけど流石に勝ったか
https://tracker.gg/valorant/match/0bf810ee-0405-41cc-ab3c-76f6ff63124c
-
2戦目結果出てる
13-6で勝ち
-
>>1218
なんでこんな不安定なんだよ
2-5まで行くとか不安になるだろ
-
>>1218
シウタ3キルを3ラウンドしてるやん
-
てっさん…
-
なんだか一層よくわからんチームになったな
-
ぶるコー配信きたぞ
-
いや別にこの程度で不安にはならんだろ大会でもよくあることだし
-
ブル子有能臭しない
-
やっぱりIGLも変えてたっぽいな
-
なんでよくわからんチームとOT行って3勝してたやつにはすんなり勝てんだよ
-
KOKEとか今何してんだw
-
askがIGLだったんか
-
じゃあreitaはオフシーズンでお役御免か
-
ask IGLだとしたらセンチIGLなのは変わらないのか
-
なんの為にaskセンチにしたんだよ
意味わからんな
-
askがIGLならいよいよ机いらんやん
-
それな
もう机の価値ない
-
sp3終わりに机アウトで誰か入れるんやろか
-
Reitaムラゲでコーチしてくれるかな
-
センチIGLにこだわる意味は何なんだ
-
シウタはランクから逃げるな
-
MRGマクロ良かった時はセンチorモクIGLのサブIGLがフラッシュイニシとかだったんだし、その形にできるならいいんじゃないの? 机のIGLも色々言われだしたし
-
プレミアの結果ってどこで見れんの
-
リザルトの見方も分かんないやつがしたらばいるって何事
-
>>1241 https://tracker.gg/valorant/premier/teams/6348a4ad-bddc-4733-a5f1-5bc4b1466af3
-
机はフィジカル足りん上にIGLももう近年は刺さってなかった印象だけど代わりもいないしチームメイトからも慕われてる士気的な側面もありそうで切るに切れなそうだったがIGLやめたならもうコーチ回っていいんじゃないか
本人は選手続けそうだけど
-
Premier時代はRIDもFAV相手に落としてたことあるし、別に負けたら終わる訳では無いが
Premierの勝率を元にトナメが組まれるから勝つに越したことはない
(ちなみにFAVはトラブルで1試合未消化になったせいでキツイ山に入れられて終わった)
ガチ昇格目指すなら2敗が許容ラインの目安だな
-
机とTennnってもはや対して強くないのにこいつらいるせいで元tier1 3積み扱いになって勝って当たり前とか言われるの不憫だよなムラゲw
-
いやtier2の選手層はほとんど入れ替わってないから勝って当たり前ですよ
-
待遇、貰ってる額もそうだし勝って当たりまえだよ
逆にもしプレミアで負けたらそいつらから引き抜いたほうがいいよ
無給若手でムラゲに勝てるようなチーム作ってるんだからね
活動期間とかそんなの問題ではない
-
>>1246
それ言うならアブも通用してないしやっぱショウタ残して全入れ替えしかない無い
-
入れ替えるしかないとか言ってるがそもそも入れ替えられないんだよな
今のムラゲメンバーより強いやつはプレミア所属のムラゲに来ないんだから
-
ゴリゴリに持ち出すのおもろいわ。そういう文化なんだな
-
てか机汗って全然ランクやってないのか
-
Reoの配信で言ってたけどaskIGLって嘘じゃねーかよ
-
衛門ってreoの言ってる事真に受けるやつ多いけどなんなんだろうな
-
一旦机の代わりなんていないだろうし
本人に1番合ってなさそうなフィジとラークで
本隊と別で情報取らなきゃいけないセンチIGLより
本隊と一緒にスキル合わせてカバー出来るイニシIGLはベターだと思う
-
衛門というかムラゲファンって何でも真に受けて闇バイトに引っかかりそうだな
-
reoはateアンチを取り込むことで着々と信者増やしてるよ 同じくらい無能なのにね
-
配信での発言どころか文字だけのイタコを信じるしたらば民への侮辱か?
-
https://x.com/torizen_/status/1944289716855353514?s=46
どういうメンツ
-
ブルコーがsyoutaのメンタルケア担当みたいになってるか?
-
今のプレミアって何に向けてのプレミアなの?
-
あると言われてる今年のsp4か来年のsp1のどっちか
-
SyouTa
Muto
Lefiedot
Airy
Caspel(IGL)
これで再編しろ
-
yowamuしかり🍖🍍しかりムラゲの選考からはずれたメンツがメインで活躍してんのなんかおもろいな
-
🍖はフィジ強かつ空気締めてくれそうな雰囲気あったのになんで落としたんだよ
-
あの負け方って空気緩んでたとか関係ありましたかね
ぴえん入っても絶対変わらなかったよ
-
リドルにボロ負けしたのに、修正してくるRCすごいよな
ムラゲなら引きずって連敗よな
-
活躍してんのかこれ
https://i.imgur.com/XHqdgEI.jpeg
-
>>1263
弱くなってて笑う
-
空気が緩むのは、加藤が「リアスポっぽい発破のかけ方したら全員ガチガチで真っ青になって逆効果だったから優しくすることにした」の延長で起こった出来事だからなあ
社交性とかある程度捨て去ってゲームにブッパしてきたガキンチョのメンタルコントロールって至難の業だと思うわ
特に「やらないと食えねえまま兵役に行かなきゃ」っていう韓国とは多少環境が違うしね
-
SyouTaが🍖🍍になってたところでもっと雑魚チーだっただけだしyowamuはロール余計ごちゃごちゃになるだろうが
エアプで批判するのも大概にしろ
-
そもそも誰が入ってきておかしくなったかって話
君たちだよTENNNくんAskくん、特に前者
-
最終決定したのはチーム側なのに加入した側に責任転嫁するのアホかよ
-
トンボいるのにask アブソルいるのにtennn
この時点でロールたいぶ怪しかった
そしてそれが最後まで尾を引いたな
-
ボドカのチームとほいさんのチームはメインステージできっちり勝ったなぁ
ムラゲはプレミア頑張ってクカさい
-
>>1275
数字は?
-
>>1276
数w字w
-
空気が緩んでたことになってるの面白い
-
そもそもsp1アドバンスabsolが絶不調でてっさんaskがいないと抜けれるか怪しかったけどな
再編時期が悪すぎてフレックスがいなかった以上誰とってもPremier落ちになってたろ
-
再編の原因🍊が悪いってこと?
-
誰か今のプレミアがなんのためなのか教えてくれや
sp4があんのか来年のsp1のためなのか
-
今年sp4あるかどうかまだ確定してないから分からん
-
何のためか分かんねーけど、
参加してないと
「参加してないやん!君んとこシーズン終わりね😉」
みたいなことをRiotは平気でやってくるんですよ
まあRiotはPremierのことを完全にアマチュア扱いしてるから仕方のないことではある
プロの席を落としたというのはそういうことなのだ、BCSもCGZもこの茨の道を歩むしかないのである
-
Riot的には儲からなかったりマネジメントの問題でやめたんだろうけど
昔のlolのLJLとLJLCS形式が1番esports的には面白かったな
1部6-8チーム、2部6-8チームで国内リーグ戦やって下位上位2チームで入替え戦
メジャーとマイナーの1部上位2-3チームが国際戦予選と本戦やる形式
入替えや2部リーグが事実上存在しないの競技的には面白くないわ
-
他所のオーナーから露骨に見下されてるの惨めすぎて悲しくなってくるわ
-
MRGは全てにおいてチームとして中途半端だからなあ
幸い個人配信の方が盛り上がってるから
MRGはレッドブルまで空気やろうな
-
RID NOEZ → 1年でオフライン
MRG → 4位(笑)で自慢
-
4位ですらなくアマチュアな現状はなんなんだろ
-
>>1285
数字は?