■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part1623
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://x.com/VALORANTjp
日本公式YouTube:https://www.youtube.com/@VALORANTjp
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part1622
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16797/1731065480/
-
スケジュール
12日
0:00 FLCV-ZETA
3:00 KRU-GX
13日
なし
14日
0:00 G2-MIBR
3:00 SR-XIP
15日
0:00 (G2-MIBRの敗者)-(FLCV-ZETAの勝者)
3:00 (SR-XIPの敗者)-(KRU-GXの勝者)
16日
0:00 (G2-MIBR)-(KRU-GX)
3:00 GC LR4
17日
0:00 GC LF (BO5)
18日
0:00 GC GF (BO5)
今後
20日夜- RBHG (Play-In含)
21日18時- Radiant Asia Inv
29日 VCJ Sp3 Main Event
30日 Monsters Reloaded (TL初陣)
-
さらばTL
-
でもkeikoのHS率高いもん
-
5000ならvanity復帰
-
リークィッ…リークィッ…
-
https://www.shugiintv.go.jp/jp/
お前ら暇なら臨時国会見るぞ
-
女性プレイヤーを増やすためにやってんのにポリコレ傘に着てレディすら少ないGC環境で女ボコってチンポ勃起させてるの悪質すぎる
-
人の心がない5000
-
大坂ナオミは女子枠で無双してるしな
-
もう男女混合ダブルスみたいに考えればええやん
女3Xジェンダー2が事実上のデファクトの大会ってだけや
-
事実上のデファクトって頭痛が痛いみたいに書いちゃった
-
TLアンキモ
-
TL信の方がキモい❗��
-
エイ共、干して食べるよ?
-
TL信とTLアンとTLアンアンきも
-
セスデスマしてるな今日も入るのかな
-
わざわざ女どもの大会に混じってボコってやろうって気持ちの時点でもう女みたいなもんだから見た目男で彼女持ちでもセーフ
-
女性同様トランスの人もVCT本戦に出るような一般的なチームに(実力以外の問題で)入りづらいというのは確かで
彼らの活躍の場を用意するという点ではriotの思想も間違ってないとは思うんだがな
公平性とマイノリティの活躍を両立するにはトランス男性専用の大会を用意するしかないかもしれない
または彼らに破壊されないくらい女性プレイヤーが強くなれ 全員アマゾネスになるんだ
-
ぶっちゃけflappyみたいにガチで治療してるような人にも大迷惑なんだよなbob
まああいつもあいつで交友関係が終わってたせいでクビになったが
-
>>19
実力以外の問題でチームに入れないってなんだよ
面接の時どうもー!!!オカマでーーーす!!って挨拶してんのか?
第一今LGBTを理由に断ったりしたら確実に晒して燃やされるだろ。自らの変態プレイのために言い訳を作り出すのはやめろ
-
今ふとmutoのmillionを煽った切り抜き見たんだけど、現状を考えると煽り口調じゃなければmutoが100%正論言ってるだけにしか見えないのだが
-
入りづらいとかマジで知ったこっちゃないな
じゃあ男はハードル感じないとでも?ここで性別の話しかできない二元論者だから一生何も解決しないんだよな
全員に平等に機会があることだけが唯一絶対の正解だ
-
フィジカルスポーツの男女の区分けって体格差から来てるのにそこにジェンダーをぶっ混んでくるのが無理すぎるんよ
-
>>21
なお
florescentもTier1どころかTier2チーム見つかんなくてもおかしくないよ
https://www.valorant4jp.com/2023/09/meltier1.html
-
仮に本気で自認に悩んでる男だったとしても、女に混じって俺つえーすることで女に迷惑を掛けてるという気持ちが分からない女が、同じ女なわけねぇんだよなぁ
-
シウタのTwitterとインスタ卵ばっか出てくるの笑う
-
欧米リベラル左翼がコーチやってたじゃん左巻き活動家を追い出さんとどうにもならんよ
-
正直すべてのチームがトランス2枚積載すれば特に問題はないんだよな
女5チームがそこそこいるから不公平感があるだけ
-
>>25
一方の言い分だけ聞いて状況を判断するなよ
「GCはレベルが低いのでGCの選手は嫌だ」と言ったのが曲解されてても全くおかしくない
-
>>22
あの時のmuto正当化はNG
どっちもSNSの立ち回りがアイアンってだけだぞ
-
>>27
いつどんな時でもイジって良いから楽しそうだな
-
valoはスタヌが流行らせたと自認してるのですが私もトランスですか?
-
>>26
むしろ心が女性ならそれ喜んでやるのでは……?
-
そのスタヌは今APEXを復活させようとしてるから凄い
-
>>21
選考以前の問題で応募しづらいんじゃないかなやっぱ
がっつり男性のコミュニティってわかってるわけだし
差別主義者もいるかもしれないわけだし
もちろん意思があれば気にしないだろうけど「男性よりハードル高い」とは言えると思う
ただ俺はストレートの男なので想像でしかないわ
実際トランスの人が何を考えてGCに参加してるかはわからん
-
トランストリーマーがGCに出場できないのはおかしい
-
>>26
それは人間性のはなしで性別とは違う
-
むしろflappyは泥塗った側だろ
-
トランスレディアントだけどVCT出ていいか?
-
私はlazを自認しています
私をVCTに出さないのは差別です
-
>>36
無数にあり得るハードルの高さを生む可能性のある事情のうち性別だけが何故か超重要ってことだな
よくわかったよ
-
目覚めた者たちで溢れかえるしたらばは素晴らしいです
-
>>31
当時のmutoは正当化してないよ、言い方悪かったし
-
楽しみ
https://x.com/valesports_cn/status/1855827843693048035?s=46&t=yp6rxL44yhvBGUm3ThRdbQ
-
もしタイタニック号が現代に起きた事故だったら救命ボートには女性と子供を自認する男達で溢れかえっていただろう
もともと船には女性しか乗船してなかったことになる
-
私はJSなので丁重に扱ってよ
防犯ベル鳴らされたくないよね?
-
>>34
少なくとも「女」なら、肉体的な性差ゴリ押しでまで大会に出ようという発想は起きないので、むしろ生物学的な男にしかできない考えともいえる
まあ一応トランスジェンダー込みと宣言してる大会だから問題はないし、批判されてでも金や注目が欲しい奴は出るんだろうね
女ホルモンの治療して自殺した人もいるくらいにはメンタルが影響しやすいだろうから、女でそれができる人は稀だと思うけどね
-
[LFT] Valorantのチームを探しています。
私は国内でもトップクラスのIGLと自認しており、
チームを優勝に導けると確信しています。
-
>>48
1行目からなんのソースもない前提から始まってるやん
嫌いなのはわかるけど無茶苦茶言うのはやめときな
-
>>42
まあGCが性別をコンセプトにした大会だからな
何に噛みついてるのかよくわからんが低IQとか低所得者専用の大会があれば満足なのか?
確かにこれらもハードルだけど、それとトランス男性のGC参加の是非の議論とは1ミリも関係ないよな?
-
>>51
だから男の正当化がハードルうんぬんならじゃあそれ以外にもハードルありますよねってなるやろ
正当化できてないんだわ
-
>>44
正論言ってるようにしか見えんって言ってたからミリ憎しでmuto正当化してるように見えちゃったわごめん
-
おうZETA勝ったんか
相手bob入りだよね?すげえじゃん
-
完全な女性オンリー大会にして欲しい気持ちもあるが、トランスジェンダーが混ざってるチームに女チームが勝った時の盛り上がりはあるだろうからエンタメ的には悩みどころ
大変申し訳ないが、ZETAGCが勝った時の気持ち良さは半端なかった
-
ポリコレ的に言えば病気じゃないから治療する必要はないし
女らしい格好ってのがそもそも今の時代にはそぐわない考えだからな
単に純女性のみで分けてないRIOTがアホな話
リアスポだともうやっぱこれ分けたほうがいいだろって次の段階に行ってるのに
-
>>45
昨日はBLGがTLクラブに加入しそうだったのおもろかったわ
-
本当に病気で悩んでるトランスの人なら全然問題ないよ?
でも今はトランスなんか名乗ったもん勝ちじゃん
-
御前姐さん達も「bob処刑軍団」ってことで人気が軌道に乗ったんだっけ
-
くっさんのフィジカル女みたいだしワンチャンいけないかな
-
>>55
別にZETAのGC部門が女性の世界大会で結果出すでも真っ当に盛り上がれるよね
エンタメ的にとか言うけどあんなのは歪んでるよ、負けてたらbob関連でもっと荒れてただろうし
-
今日のFalconsはきついだろうけとLATAM, NA, EMEAと試合できるのは良かったな
-
bob入りのとこってブーキャンどうしてんだろ
嫌だろ正直
-
>>50
「女から男」や「男から女」はともかく、「女から女」には肉体的な性差ゴリ押しは絶対に発生しないから、ソースの有無は全くの無関係だと思うが…
女にはないは強く言いすぎたかもしれんが、ロジック的には女ができる発想ではないね
-
acoですらカメムシになんてならないんだから今のブランク抱えたくっさんじゃ普通に通用しない
-
そら…もうね
夜はパンパンよ
-
>>52
君にとってはジェンダーは些細なハードルだってことはよくわかったけど
GCがそのハードルに焦点をあててる大会なんだよね
じゃなかったらセックスが女性のプレイヤーのみに限定してるわけだし
まあレス遡ってもらえればわかるけど
現状実力差がある以上トランス男性はGC入れないほうがいいって俺も書いてるからね
あんま噛みつかないでくれ考えてることは同じだから
-
あんな配信コメントの内容でよくやってるよなGC
トランス消えたら平和に出来るだろうに
-
ホルモン治療が自殺に影響したという話は語るまでもなく、調べればソース出てくるので調べてな
治療もせずに性差ゴリ押しするのが女らしい発想だとか言ってしまうのは、周りの女に配慮して苦しい治療してホルモンと戦ってるトランスジェンダー女性に失礼すぎる
-
接しないと理解出来ないと思うけどそこら辺の人と変わらんよLGBTとポリコレを盾にして差別のレッテル貼りをしている活動家がマジで全て悪い
-
>>64
だから全部偏見から来てるやんw
それをソースなしでもいい!って言うのが憶測でめちゃくちゃなんだよ
その【ロジック】の繋げ方、頭VALORANTsetupsだぞ
-
トランスいないならいないで国内戦はセクハラ的なコメントも書かれてるから平和かというとまあ微妙だが
こういう流れ見るとVCT時代単身で挑戦して男に混じって大会参加し続けたすずちゃろすげーって思うね
それを寛容したチームとメンバーも凄い
-
GCは外で通用しない雑魚チンポの逃げ場じゃねぇんだ
トランスのレズとかいう童貞の妄想みたいな設定で出場してる時点で真面目にトランスの出場の是非を語るなんて馬鹿らしいよ
-
>>70
早くトランプなんとかしてくれ
-
肉体的な性差で言えば柔軟性や痛み耐性等は女ガン有利だからな
-
トランスアウアウバックシブーイモオッペケワントンキンだから時にZETAアンにもなるし憂国にもなるしカンカンアンチにもなるし宇宙との交信もする
-
>>76 あと岸にもなる
-
どこも一生トランスのコメントしか流れないよな アメリカ EUとかずっと性別について言い争ってて怖いわ 数字的にも美味しくないしその手の話題が配信中続くからかみんなウォチパしないよね
-
にょんにょんにょんにょん(味方を勃起させ相手のちんぽを破壊する電波)
-
CSの女性大会はトランスの選手居るのかな
Valoのc9に一瞬いて問題起こして秒で引退したkeitiは男メインのチームで普通の大会に出てたけど
-
>>76
これもうビタースウィートシンフォニーだろ
-
イーロンにRiotも買い取ってもらうか
-
>>78
本配信は怒涛のBANで言論統制してるし、それが不満なやつがウォチパに集まる構図になるから本当に腫れ物だな
-
>>83
なおつべの配信だとそれが全然BANされないのよね…
-
CSの情報はリキペにあった
女性限定トーナメントは、女性および/または女性であると自認するプレイヤーのみの参加を許可するトーナメントです。
https://liquipedia.net/counterstrike/Female_Tournaments
女性限定の名前ついてるし
ValoみたいにノンバイナリーもOKとは書いてないからトランスの人はOKだった
-
riotは後ろめたいと思っていないならおちんぽ2枠制限を撤廃しなさい
-
別にトランス入れてもいいけど規定は設けて欲しいわな
これじゃあ差別が深まるだけだし
-
>>71
?前提として女らしい発想てのがロジックもソースもないど偏見。女から女への性差は発生しない、何故なら性が同じなのでそこによる差がないためロジック的にはそうはならんよねって話が一言目なんだが…
逆に聞くけど、女ならそう思います!ってソースも用意できんだろ?そんな限定的な研究や調査ないんだから。ならロジックもソースも通らない最初の「女らしい発想」という主張がおかしいで終わる。
トランスジェンダーが嫌いとかいう話でなく、それは女特有の発想ではないよねというレスだよ。個人的にはむしろトランスジェンダーに失礼な言い草だと思ったから、ロジカル的にそうはならんと言ったんだ。
何が君に刺さったの?余計な一言言ってたならごめんな。
-
診断書提出させたら差別なのかな
病気じゃないならただの性癖やんね
-
2枠設定あるんだっけ?5bobいけると思ってた
絶対炎上するからやらないだけで
-
一生この話ループしてるな
-
もうジェンダーとかLGBTとかいった議論やめてデュエリストからコントローラーに移行した選手のHS率が高いとかそういう一般的な話題を取り上げるべきだろ
-
明日まで試合無いしな
話題も他にないし
-
じゃあtitleがまたtftで優勝してtftのfakerになってる話していい?
日本eスポの誇りだよ彼
-
じゃあ話題変えるね
TLのkeikoのHS率が凄くてさ
-
>>88
肉体的な性差、ね
要約すると女に混ざって蹂躙したいのが女らしい発想だ!てのは本当に失礼な発言だと思うわ
女性にとっても、トランスジェンダーにとっても
-
じゃあシージでSCARZに負ける程度の弱さのG2にOT持ち込まれた自称優勝候補のTeam Liquidさんが来年俺たちに提供してくれそうなネタでも予想するか?
-
zetaは良い選手壊すから心配だわ
身体と心のケアが足りてねぇ
-
ZETAのトランスジェンダー枠だった人やらかしてくれてありがとう
おかげで日本はトランスジェンダーなしで見れるよ
-
トランス女性のプロゲーマー調べてたらLCS初の女性プレーヤー(トランス女性)のwikipediaでてきた
死因ボヤかされてるけど24歳で亡くなってる
誹謗中傷に苦しんだり、性転換手術に失敗した合併症に苦しんだり大変だったみたい
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Remilia
-
自信あるバカほど話長くなるよね
-
じゃあTLの話でもするか?
鴨が特別足りてないとは言わんけど鴨なら恵子デュエのままでいいだろ派だよ俺
-
>>94
中華はTFT人気すごいらしいから
宣伝頑張ってほしいわ
-
>>94
fakerを名乗るには10年以上のプロキャリアと世界大会に5回優勝(内2回2年連続)の募集要項を満たさないとダメだよ
-
>>104とりあえず3連覇からだな
-
Team Liquid 2025
闘魂……無し
船長……無し
ソルカス……無し
ヤンピ……無し
Apeks2023のゴミ2人……無し
鴨……有り
金玉生きていけないよおおおおおお
-
トランスのプレーヤーはGCに出ようがリーグに出ようがいづれにせよ差別の的にはなるだろうね
GCはスポットが当てられない性別のプレーヤーに注目を集めるのが目的なので差別がどうとかは関係無い
-
lolのT1が3年同じメンバーでやってるって見てびっくりしたわ
よく維持できてるな
-
>>104
そんなの誰も無理だからね…
>>103
めちゃ売れてるらしいなtft ガチャ盛りだくさんだし
-
ほな話変えるか
大会じゃないけど、最近crowの配信みてる奴いる?ときどき叫びながらvalorantやっててめっちゃおもろい
-
>>100
lol爺だったから死んだ時まじで悲しかったわ
可愛かったし
-
馬鹿ってTLの話出来ないんだな
可哀想
100Tの話でも向こうでしてろよw
-
>>102
kamo入れるなら別のヤツにして欲しかったけどGXが最後の彩りとして🍅をデュエにしたからマシなのかな…ってなり始めてる
-
icyうまい
-
>>108
SKの代表があの5人気に入ってるってのもあるしfakerはずっとT1だし他の3人もT1アカデミー出身だから愛着も深いんだろ
-
100Tの話もしておくか
asunaかcryoのどっちかにメス入れるべきだよね?
-
>>108
SKのオーナーがこのチームは韓国の誇りだって金出すの頑張ってるみたいだからな
あとアイカツ頑張って稼いでる
-
ぺぱさん 同接 22
-
>>116
いい事思いついた
どっちも首にしないか
-
>>108
まぁあそこは3人アカデミー上がりだからな
かなり結束力あるし例外感ある
-
じゃっさんはKR LOL合宿なのにぺぱさんどうして...
-
正直ワールズ始まるまでは今年で3年やってきたロースターも変えそうと思ったけど、来年も頑張ってロースター維持しそうだよな
GenGとかVOLO5人<chovyとか言うくらい高いらしいけど
-
T1、秋切ってみない?
多分相当払ってるだろ
-
>>119
完全デュエ専と完全なflex入れれば健全なチームになるのに
-
>>113
下を見て慰めるのやめよう
-
asunaが過去にいたチームメンバーがいなくなって1人になった画像載せてるけど、よく考えたら初期からずっと同じチームに残り続けてるの凄いな
-
>>126実際あんなチーム一筋で現役なのはasunaとぼっさんくらいじゃないか?
-
valoで3年同じロースターで4年目突入とか聞いた事ないな
世界大会で優勝しても変わるのに
-
にゃんぱすも就職先見つけて有名どころで無職になりそうなのしーねっさんだけか
-
闘魂も無職になりそうなんですが…
-
いうてLOLの給料はかなりぶっ壊れてるからな
ロースターに10億近くかかってるチーム2つあるし
来年からサラリーキャップでチームで4億だっていうのに選手一人に4億払ってたりするからな
-
FPSどうしても反射神経と動体視力がね…
-
放送タイトルの検証〜〜ってやつ違和感凄い
タダでさえ予防線みたいだし、ランク配信始めてからもうかなり経ってるから
予防線張る事が言い訳みたいで見栄えが良くない
いばにんも一年のブランクがあっていきなりリーグに復帰してる訳だから
-
せすっちデスマ回してる
今日もスクリムせすっちだな
-
じゃすぱーは釈迦さんのff14のタンクが下手って弄ったら本気にした釈迦さん信者に叩かれてワロタ
盲目信者が多くて釈迦さんは凄い
-
ZETA GCの試合見直してるけどaco映りすぎだろ可愛いけどさあ
suzu無双したラウンドで映さんでも
-
しーねっさんまじかよまだ決まってなかったのか
-
男が活躍しても女が映される
suzuが活躍してもacoが映される
答え出たな
-
Apeksは流れたのか
-
男がキルしたシーンだったかで男映った瞬間
あ、映しちゃった!
みたいなスピードで別の人に切り替わったのが面白かった
-
年齢は言い訳、シージのTLに10年プロやって29歳のおっさんいるけどまだそいつ強いぞ
-
FL-DK 5-9
FAV-F4Q 11-4
KENの配信から
-
FAVならなぁ
-
FAV強いしFL相変わらずスクリム微妙だな
-
>>141
EnvyTalor(32)定期
あのおじさんいつまで現役なんだよ
元チームメイトは男の娘してるし
https://x.com/syailz/status/1791044671277511062?s=46&t=Nkh3Ctj7FA9MpP2j4sEshw
-
疾風迅雷号に乗るか
-
favが勝ってるの久しぶりに見た
-
zetagcでレディいってるのってsuzuだけ?
-
Only1,Bangnan,kAyleを擁する強豪DK
-
Phantomが呪物だったってことですか?
-
2021あたりからずっと同じチームなのってジェシバ、xeppaa、boaster、asuna、khalilとかか?
makoは一応vsから買収だし
-
Airyとかいうようわからんガキに席奪われる偽d4v4iさん
-
FL微妙そうだな
3コア抜けて4/5メンバー変わったらそうなるか
-
halsに確信できない
-
Halsデュエが渋い
-
>>149
急に弱そうに見えてくるなこれ
-
>>145
エンビー、カナディアン、ネスクのシージ3大じじい
3人ともまだ世界大会出続けてるからすごい
-
Airyって沖縄復活時に祝福ポストした元ゼタガキ?
-
>>151
らっさんがいるじゃん
来年も楽しみやなぁ☺️
-
あーあabsolだったらなぁ
-
なんかチームメンバーのシナジーなさそうだよなFL
-
Absolはクソチーム脱出してFL逃亡したほうがいい
sp2まで出れないけど
-
>>159
もう夢は覚めたんだ…
-
florescentがチートなのは知ってるけど他にも強いトランスいるの?
-
MRGは出ようと思えばsp3は出れます、reo入りだけど
-
2023、2024FLはスクリムどんな感じだっけ
-
DKは強そうなメンツ集めてても沈没しそうなイメージがある
-
Halsデュエが微妙って言うけど、それなら誰がデュエやるんや?Aace?
-
ぶっちゃけhalsのことを俺は若干器用になったフンコロ程度としか思えてない
-
>>157
もう引退したけど昇格戦請負ジジイnotimegg(37)も居たしな
ANGE1、バニカス、闘魂、シージやらないか
-
>>168
我々は……そんなに待っていなかった
伝説のデュエリスト、nethが降臨するのを
-
halsって器用に色々使えて偉いプレイも出来るからnext nethって感じなんじゃないか?
-
昨日ArtがFLの構成考察してたけどFLは多分Halsメインデュエでmapによってねっさんヨル出そうと考えてると思うぞ
ねっさんヨルはイニシ感強い上にちゃんと上手いし割とガチである。したコーだし
-
csのふぉれおじが引退したって聞いて悲しくなったわ
あとさぁ...ちょっと俺のすずちゃろが人気出てきたみたいで危機感を抱いてる
-
かつて家族を率いていた漢にやらせるしかないよね
https://www.vlr.gg/1540/blackbird-ignis-vs-lag-gaming-rage-japan-tournament-bronze-final
https://www.vlr.gg/1538/absolute-jupiter-vs-blackbird-ignis-rage-japan-tournament-semifinals
https://www.vlr.gg/1534/sunsister-rapid-vs-blackbird-ignis-rage-japan-tournament-quarterfinals
-
>>174
Popopagi練習しろ
-
単純にGONのIGLがまだ馴染んでないんだろう
テンゾウ曰く少しずつ上手くなってるらしいから来年までには間に合いそう
-
おいたんちんぽ0.12m
-
OitaNってティア1で見たいんだけどやっぱトライアウトとか落ちたん?
-
hals OUT absol INとかどうですか?
-
Premierで他の人がキルしたらうわぁ強い!とか最高!とか言ってて可愛かったからhalsは必要です
-
GONとAaceが合うのか謎
他はまぁ上手くやれる気はする
-
Halsネオンは上手かったけどレイズはまぁ普通だったなぁ〜今こそ飛ぶレイズやね
-
Halsはしばらくセンチをメインピックにしてた時期あったし
レイズだけねっさんと入れ替わるとか普通にありそうなんだよな
-
halsはてっさんに完全格付けされたのがね…
-
加藤純一マカオ行ったから公開トライアウト帰ってきてからだな
-
ゲル寝てて草
-
breedのyayねw https://x.com/nagare0002/status/1855564320857538729?s=46
-
yayとMRGメンバーだったら本気でmillionとかトンボの方が強いと思ってんだろうな
-
https://x.com/Kenvlrt06/status/1855847093765816728
KENつええな
-
誰か一人を優遇すると組織って絶対壊れるんだよね
誰かを一人優遇し続けた結果がこれなんでしょ
-
>>162
tier1目指してるとsp2で優勝してもアセンション出られないかもしれないからFL難しいだろうな
-
まあbldの時はやばかったしなぁyay
NAyayなら余裕で壊されるだろうけど
-
>>191
どこの誰の話だよ
Asunaのことか?
-
100Tってそうなの?
-
tier1目指してるならアセンション行けなさそうなFLは逆にいいんじゃね
アセンション出てる間にtier1ロスター決まってましたみたいな状況回避できるし
-
組織壊れたとか言うけど再編しまくってる他のチームどうなんねん
-
NAVIはジジイとshaoを優遇してるからセーフか?
-
kenは動きがクッソランクそのものだったのがチームの動きになったら楽しみな選手だな
-
Asunaは優遇じゃなくて実力で残ってるだけな?
-
>>196
優勝して参加とかジェムキンみたいに能力があれば関係ないよ
アセンション中に決まってたんだあああとか言ってる中でtier1行けそうなやついないじゃん
メンタルの話だけどわざわざそんな状態でプロしてるようなやつがtier1に行けるとも思えないし
-
>>201
Aaceは未だにトライアウト受けれたら通ってたと思ってそうだから好感が持てる
-
こいつasunaアンチか?
-
gonとabsolトレードaaceモクhalsセンチで結構強そうなチームになる
-
リーカーです
C9はOXY優遇でバニを追放したと思われがちですがそれは誤りです
実権を握っているのは2021年からいるあの男です
どうか皆さんC9を裏から牛耳る奴からOXYを守ってください
-
xeppaaも長いよなぁ
安いのかセクシーな黒髪にメロメロなのか
-
>>205
俺心音聞こえるけどコイツの言ってることデマです
-
clz syouta xdllがtier1行ってるんだから元riddleメンバーは『tier1行けそうなやつ』でくくっても文句言えなくね
syouta clzは相当目立ってたからまだいいとしてもxdllがtier1行きでAaceがそうじゃないのはロール云々抜きにすればスケジュールの都合でしかないんじゃない
-
シージでszがg2に勝ったのでどれくらいすごいの?
-
スクリム
DFM 14-6 FL
-
FLさあ
-
fLの問題点はgonのiglでしょ
iglが微妙なチームはどこも弱いからな
-
FLはデュエがなぁ…
-
DFMが作りたてのFLと接戦してた方が頭抱えると思うんですが
-
>>208
ロールを抜きにするの謎過ぎるだろ
asceが行くとしたらシュガゼロかgyenを超えてなきゃならない
シュガゼロを抜く選択肢はzetaは最初から無いだろうしgyenのパフォーマンスは不慣れなはずなのにどんどん上がってて期待を遥かに超えてたからな
-
結局gyenはどうなったんだよ
gyenのリアルママが昨今の情勢鑑みて中国行きメッ!してしょうがなく中国大会のためにセスッチ入りにしてるとかなのか?
-
ワンチャンアカデミー行きあるかと思ったら普通に集めてたしなぁ
-
逆にFLの足りてるところって何処だ
-
大穴 gyen セスッチと同居
-
>>219日常生活からセンスを学んでるんだよね...
-
自演を抜きにすることで来年も練習時間が足りなかったの言い訳をすることが出来るのだ
つまり勝っても負けてもいいよな体制作りをしている
-
>>218閃き
-
実力で下げられたとしたらgyenもせすっちと同じでオーメン専でアストラが【死刑級】だったとか?
それなら確かにせすっちのまま良いしせすっちアストラなら伝説のkillerウルトを間近で見た経験があるから
-
>>218
人気
-
>>209
ZETAがFUTに勝つぐらいすごい
-
>>209
実はそんなにすごくない
BO1だし
シージのG2って主人公とお笑いを反復横跳びするチームだし
-
Gyenそもそもアストラ使い方も知らなかったし…
-
gyenがなんらかの理由で中国大会出れないからセスッチがスクリム出てる説もなくはないか、パスポート作り忘れてたとか
-
SG 13-9 DK
NFX 11-10 不明
ZETA 11-12 不明
-
まあ国際大会狙うんだったら本当に何も知らない若手を教えてる暇ないって判断じゃないか
-
みんちゃんRID大丈夫かいな
-
>>229
うわあああ(PC書き文字)
す、墨がスクリムでリードしている
-
てかあんだけ好印象だったのにちょっとの間でアカデミー送りとか考えたくもないが
-
ギョエン「アストラはポチポチするだけだから簡単」「これどうやって星置くの?」 コメ 「もしかして星置くときの上下移動バインドしてない?」ギョエン「そんなのあんの?」
-
>>229
SG>DK>FL
-
ゆっさん頑張ってるのかな
-
aboslの推しのmiyaちゃん、族と関わりあるの想像できてたけどなんか草
-
https://x.com/loltitle/status/1855655881268199771
これって凄いんじゃね
-
>>238
凄いけどTFTの競技に全く興味をもてない
-
gyenはマッププールにも恵まれなかったなぁ
-
全然知らなかったけど、ふぃっさんってパチプロになってたんだ
-
>>215
Aaceって別にスモーク専ではないはずなんだけどまあそれはそれとして
>>201のレスには「アセンション中に決まってたんだあああとか言ってる中でtier1行けそうなやついないじゃん」
これはアセンションで負けたメンバー(今回はriddle)の能力はtier1に行ったメンバーに劣っていてだからスケジュールがどうあってもtier1には行けていませんよ
って意味を含むと思うんだけど それはriddleに負けたチームに所属していて特に目立って強くもなかった選手がtier1に行っていることから否定されるんじゃないですかって話
-
あとこれは俺が悪いんだけどAaceを出したのは例えで実際にAaceという選手がtier1に行くかどうかが話したかったわけじゃないんだ
あくまでアセンションのスケジュールの都合で能力の問題ではなくロスター編成に関われなかった人間は当たり前にいるよねということ
-
話なげえよジジイ
-
まあ実際アセンションで【確信】させられてたのなら無理矢理にでもロスター食い込んでたのは同意するわ
アセンションでのRIDガキみんな横並びのrating1だったのが悪いよ
-
じゃあ100Tはasunaとcryoのどっちを切るべきかっていう話かvitは沈没するかっていう話、TLのkeikoのヘッショ率が高いっていう話のどれにする?
-
Aaceってセンチがやりたくて他のロールでも努力しますみたいな感じだったからセンチならシウタと人文、デュエなら族長とDep、イニシならxdllとAkameか(ArtとCLZはIGLなので除く)
スケジュール抜きにしても上のメンバーでいい気もしなくも無いなぁ
Aaceのイニシ見た事ないけど
-
ちんこなめろ
-
>>242
xdllに関して年間通して強い日本人イニシで選ばれたんだろう?
しかもFL勢との連携も見込まれててdepとも相性最高だった
aaceがフィジ強イニシだったら行けてたんじゃないか
例えばだけどアブソルもかなり強かったがデュエじゃdepmeiyを排除して行けないのと同じで
-
今更だけどRGOは2日間とも同じ内容なのかよ
チケットかなり売れ残りそうだな
-
yuranの加入でけえな
-
LoL要らねえよぉ...
-
「アセンションがどんな結果になっても強いやつはtier1に引き抜かれる」って意見と「アセンションの日程がtier1チームのメンバー選考に影響してる」って意見ってことでおけ?
どっちの意見も分かるしそんな喧嘩すんなよ
-
RGOにvaloイベントとしての質を期待するやつ全員バカアホマヌケです
-
RGOはクソ激長インターバルやめろ
sliggyが可哀想だろ
-
レイズ使ってねすごん相手に無双するゆっ様
-
RGOとか正直お遊びイベントでしかないしだからこそちゃんとしたオフ大会ってことでZETAにも中国大会出て欲しかったなぁ
-
>>249
お前がxdll高評価派ならそもそも前提から食い違い続けるからこれで終わりだわ
あとclz syoutaいれるが先ならそことのシナジーが評価されるっていうのも確かにな それは納得する
-
JessieVash(34)←こいつの評価低くね?
34でFPS歴浅くてあのパフォーマンス出せるの普通にヤバすぎるよな。たまに0キルするけど
-
スクリムの続報ないか?
-
もしかしてMRG TENNNある?オーナーはCRアンチだしどちらかと言うとZETAの補完勢力な印象あるし
-
vanity(25) ←こいつの評価低くね
-
もうTENNNでわくわくしなくなったから未知数のやつ入れてほしいわ
-
一般人の評価なんて低くて当たり前です
-
てっさん入れてどうすんだよデュエ専なのにアブソルからデュエ剥奪するとかいうなよ?
-
10代でめぼしい奴居らんのか?
-
去年も一昨年もRGOでtier2同士のオンラインイベントあったけど今年はないのかな
FLとSZ辺り観てみたい
-
へー、てっさんMRGか
-
ジェシバはヒゲと髪型がハイスタ感あって好き
-
hidry namikaze yuumac remこの辺りはどう?
-
ちなみにRIAが本人の配信で、MRGのトライアウト受かるって言ってたよ
-
リーグでxdllが強かったらやっぱこのメンバー集まったのが必然だったんだねとなるし
弱かったらタイミング次第で誰でも良かったんじゃねえかバーカってなる
未来はどっちだ
-
間に合わせで取るならzepher、riaあたりか?
-
zepherは今rionとLOLやってる
-
>>261
逆じゃね
ZETAアンチでDFMファン
-
https://x.com/zellvlrt?s=21
08生まれでレディ
配信見た感じ性格もクソしっかりしてたしtier2かアカデミーチーム行くの期待してる
-
>>271
受けるじゃなくて受かる?
-
戦力アップは厳しいなMRGは
-
SG-FL 7-7
DFM-不明 1-8
FAV-BCS 6-7
-
かっさんはこの前配信で助けて西原さーん!おじじぃ!って嘆いてたよ
-
加藤とおじじは仲いいよな
CRfesの前座してたし
-
>>279
SGとFLにそんな差はなさそうだな
DFMがこんな大差つけられてるのはじめてじゃないか?
-
mrgオーナーって表では結構zetaとの関係拗らせてる感出てるよな
そうでもないんだろうけど
-
>>277
失礼、受ける でした
-
相手が不明なところはping差ありそうだし深刻に受け止めなくてもいいと思ってる
-
加藤さんは一体何を目指しているんだ?
ZETAに憧れるなんてことないよな
-
俺もzeta-mglzみたいな感じだと思ってる
スクリムのサーバーが違うだけでかなり有利不利変わると言ってたしな
-
昨日から香港鯖80pingくらいなんだよな
https://x.com/no960fps/status/1855871860506026457?t=0MFM139QkhFtRqvKRZgJ5g&s=19
-
>>258
xdllはFD多いマイナス点もあるがsp1とsp2でレーティング1.0超えてるからな
その日本人がメインイニシだとのび太とxdllしかいない
俺はxdllが日本人イニシだと一番だと思ってるけどそれとは関係なくdepも前の飲みながらの配信の時にそう言ってたよ
xdllが論外だからアセンション無ければRIDDLEのメンバーなら入れたはずだって思ってるのか
-
>>279
DFM 3-9折り返し
FAVと戦ってるのはよわっさんだったからBCSじゃなくてBABOやな
-
>>261
言うほどアンチって感覚はないけどな
信者がCRとか嫌いなだけで本人も嫌ってるみたいな印象にされてるだけで
-
https://x.com/JUNON_jp/status/1826892142197047631
ギャハハw
-
DFMさん最近ちょっと雲行き怪しくない?
Artのtoxic発動してそう
-
>>292
これ加藤平岩は百歩譲ってわかるけど
おじじまでモデルになってるの草だった
-
>>283
配信でお世話になってるってちょくちょく言ってるから拗れてるような事にはなってないんじゃね
the k4sen辞退して迷惑掛けたのに結局オニヤを貸し出してくれてたし
-
>>290
まじかすまん名前そのままだったから調べず書いちゃった
-
mongolzか?
-
dfmはどうなんだろ
日本pingでやれてんのかな
-
artはそろそろdiscoから抜けそう
-
香港サーバーって定期的に不安定になるのクソだわ
-
>>289
論外とは全然思わないけどriddleのメンバーと比べて勝ってるとも思わんかな
よくも悪くも別にって感じでsyouta clzほどの「こいつはtier1行きで当然だろ」って納得感はない
FLにいなかったら何も起きてない選手だと思ってる
-
とはいえセスッチ入りの負け頻度はgyen入りより高い気がするけど内部事情どうなってんのかね
他のチームよりは流石に圧倒的に勝ちは多いけどgyen比微妙に見えるわ
-
そもそもスクリムって最終結果毎回わからないんだから勝ち負けも何も無いだろ
-
日本鯖でスクリムする時って基本日本同士か日韓らしいから不明の時は大体香港鯖やで
誰のフレンド欄で確認したかは知らんけど日韓はフレンド率高いし
-
gyen入りのときはNFX相手とか見るからに格下ばっかだったからなぁ
-
xdll、まぁRedbull強かったから
-
>>299
めちゃくちゃ反省してるっぽいから大丈夫だと信じたいけど怖いよね
-
いやnfxとは今もやってるから関係ないよ
不明チームtier1チーム含めてgyen入りはほぼ勝ってた
-
>>301
なるほど理解出来たよ
FENNEL入る前の2022にもzetaにスタンドインしたりしてた訳だしZETAと君だとxdllの評価ポイントがまるで違うんだろうな
-
RIDガキは強いと思うけどちょっと過大評価されてると思うね
もうちょい2KR頼みじゃなければ確信できてたけど
-
すみません、FAVの速報はまだですか?
-
アマチュアチームは要らないって言ったよな?
-
>>309
まあだから実際リーグ始まったらxdllめっちゃ強くて
「チームにxdll入れてないやつバカです」って言ってる可能性はある
でも現状はそう思えない 実際大会で負けちゃってるし
-
その時勝っててもアストラ使えなかったらどうしようもないへま
-
FAVはもうメンバーすら覚えてない
-
早くMRGトライアウトが見たい
誰入れるんだろ
-
shoushiが抜けたのもateのせいなんかな
-
全部ateのせい
-
favってrui、airy、hands、fukuken、bomalphaだっけ
-
あーあeMILならなあ
-
とりあえずateのせいにしておこう、本人もよくネタにしてるし
-
NFXとFLのスクリム始まるな
あとDFMはセスッチ入り
-
最近のmeiyそんなに調子良くなさそうなのが響いてのかね
どうせデバイス関連だろうけど
-
T3ストグラに染まりすぎてヴァロ下手になりすぎやろ
-
TENNもtakejも余って然るべき選手っていうか
モチベも無ければ実力もしっかり衰えててコイツらをMRG候補に入れるやつ本当に最近の配信見てんのか?って思う
-
見てる奴が言うわけ無いだろ
-
shoushiちゃんとムラゲに恨み持ってそうだしな
-
shoushiなんか仄めかしてた?
-
Kenの配信開いたらhighlightでも流してんのかってレベルのノリノリな曲ガンガンでランクやってて草
-
逆にTENN takejなんて見てるやついるの?こいつらの配信に面白いところなんてあるんか?
-
valoのランク配信がそもそも面白くない
-
shoushiは俺が抜けたほうがムラゲは絶対に強くなるって言ってたのは明確に覚えてる、てか今何やってるんだろshoushi
-
TENとか半年遊んでてよくFL入る気になったなってくらいだったもんな
案の定足引っ張ってたし
まあデリちゃん壊れちゃったからFLとしてもTENぐらいなら許容範囲だったんだろうけど
-
なんかreoの配信でT3が選考落ちたみたいなの流れたけど本人の口から出たん?
-
てっさんは昨日absolの足引っ張らないように必死になってたのがなんか情けなくて悲しくなっちまった
-
TENとタンクトップが衰えているは分かるけどMRG自体がそもそも強いやつ無限に呼べるような大したチームなのかみたいな話ない?
ついこの間までmillion入だったんだぞ
-
書類落ちしたってちょろっと言ってたけどネタなのかようわからんほどぼそっと言ってたから知らない
-
shoushi はyowamu のとこのプレミア入ってるしそこでコーチやるんじゃね
-
SP2に出てた過半数はそのmilionより弱かったんだし代わりはなかなかいないよ
-
ムラゲってレディ踏めないやつでも一年面倒見たのに1日で急にクビにしたのなんでなんやろ、追加メンバー加えて競争とかで良かったのでは?
-
millionはモチベもないし暴れるしチ居人だけど、実力だけを評価したら、国内ではあんなに使い勝手いい選手そうそういないよ
並の補強では弱体化になるんじゃないかなあ
-
>>340
厳密に言うとクビというより契約更新しないだけで来月までmillionは居る
-
そんな強いか……?
-
>>341
それこそオナニー構成やめるんならそらmillion切っても良いだろうけどね
俺やだよスーパーフレックスがまた誕生するの
-
millionは人格面でここでは下げられがちだけで少なくとも今シーズンは使い勝手の良い選手でそこそこ撃ち合いも強かったから互換の選手はなかなかいなそう
mutoとかなら互換になるだろうけど明確に上位互換か?と言われたら微妙そうだし
-
ねっさんならなぁ
-
でもEDGはぱっとしないS1Mon入れて優勝したよ
-
million→mutoは色んな意味でおもろい
-
スーパーフレックスで選手としてはいいかもしれんが
artを超えるトキシックでコンペよりSNSでレスバしてるようなやつはいらんよな
-
戦力以前の問題なんだよな
-
>>342
まあ厳密にはそうだけど、追加メンバートライアウトして雰囲気なりやる気なり結果なりでメンバー決めるで良かったのではと思う。
-
millionさんは無駄に信者増えたのがめんどいな
いい選手だとは思うけど、いい選手ならチームに必要とされるんや やっぱり銃撃ち以外も大事だよ
-
あと少しmrgの再編が早ければmrg nethが見れたかもなのに
-
CLZのブレインはGONにはないんにょ
GONにIGLでは格が落ちるんにょ
-
大して強くなかったよ
-
>>344
直近のスクリムでmillionがネオン、ヨルを使ってたと言うね…
-
VCJでまともにKAYO使える数少ない選手ではあったよ
-
million→ねっさんならなぁw
-
てかさすがに美化されすぎだろw一時期強い瞬間はあったけど、トータルちゃんと弱いほうで目立ってた
-
ミリオンが弱いは記憶改変すぎるな
傭兵がいる中rating0.99 ムラゲ内2位はようやっとる
-
きも
-
>>356
それマジ?二代目竹森じゃんw
-
タイミングが余りにも悪いだけでmrgが本気でアセンション優勝目指すなら再編自体は必須だしな
-
>>351
多分そのチャンスが与えられてたのはsp2辺りとかなんじゃないの
明確にどのタイミングだったかは全然覚えてないけど一時期最近のmillionは変わったって皆喜んでたじゃん
-
これ以上を目指すならいつか切らんといけない選手だったししょうがないね
-
>>360でもエゴな動きよくしてたし
-
1回国内4位取るなんて別に凄くねぇぞ
-
ここで見たけどtonboもイエローカード状態なんでしょ?
-
IGZでも3位取れるしな
-
igzでも3位なんだが?
-
傭兵がまだギリ残ってた2023くらいまでなら国内4位もそこそこのレベルだけど今の国内で4位は言うほど凄くない
-
いきなりクビというより裏じゃ
揉めて何回か解散の話になったらしいし
レッドブルでやる気なくしたあの人が
アブソルとかに見限られたとかじゃないの
-
でもリーグチームとFLとSGとRID以外のVCJプロは全部MRG未満って事実が面白い
-
あーワカキレワカキレ
-
天敵家族に負けたのもポイント高い
-
まあ今売れ残ってる奴からmillionより上手い人を探すのはそうとう難しいとは思うけど
やる気ないならチームにいさせてもしょーもないからね
-
今年の傭兵っていうほど強いやついた?
そっさんはまぁいつも通りで
赤目はロールコロコロIGLでなんかイマイチだったしジンブンガンブンは入れ替わりで強くなるし弱くなるしであんまり記憶がないんだよな〜
-
ミリオンはママに囲われなければ地雷爆発せずに済んでた
彼もまた全肯定信者の犠牲者なんだ;;
-
それにSZ FLがプレミアで事故らなければ今年より来年の方がレベルたかそうだしね
-
そういえばSZのスクリム情報って流れてこないよな
Premierだけ回してんのかな
-
屁臭に埋もれたけどhyuminとdhは印象深かったな
-
millionがそのロール渡された理由は何となく想像できる、本人談で配信で今のネオン相手には誰の言う事も聞かず無理矢理突撃するしかないとか言ってランクスクリム問わずティルトしてたみたいだし
-
>>377
すっかり見慣れたし本体が強くないから忘れがちだがジョックスジョーはVCJ史上最強の傭兵だぞ
VCJ専だけど
-
LOBは強かった
-
>>377
試合数少ないからあんま印象ないけどスタッツならLOBは抜けてる
-
HYUNMINは強いけどDHはまぁ微妙だな
実際T1AC弱いしね
-
>>382
そりゃabsolじゃなくてもキレるってw
-
突撃をすればネオンが倒せる根拠もそれをするときに人の話も聞かない必要性もわからないんだけどマジで何?
-
ムラゲって家族に勝ったことあるわけ?
-
スタッツが図抜けてるlob
髪の毛が頭から抜けてるlob
-
ムラゲは対家族の勝率0%じゃない?
-
MRGは家族にも新家族にも真・家族にも負けたよ
-
>>382
何をしとんねん
ならもうネオン対策でBO6でもやっとけや
-
机配信してるやん
-
sp1のNTHには勝ったけどあの頃は家族じゃなかったからね
対家族は全敗中か
-
SG 三島由紀夫
https://x.com/Sengoku_Gaming/status/1855898258666868744
-
それな millionクビになった理由の何割かはIGZごときに負けた事が入ってると思う それも2度も
-
プロも配信者もネオンにブーブー言い過ぎ
声を上げるのはいいことだけど、ユーモアの欠片もない文句を一生言いながらするランク配信やポスト、それ見て視聴者はどう楽しめばいいんだよ
ネオンよりもネオンにうんざりしてる空気感やそれを作ってるインフルエンサーに嫌気が差すよ
-
三島由紀夫うおおおおおお!!!!
-
>>396
三島由紀夫ならそら戦国ですわ
最後は割腹かな
-
>>385 Lobすっかり抜けてたわw
-
>>396
最近見ないと思ったらコーチか
-
酷いな
https://x.com/dwgfanboy0608/status/1855741589001470436?t=TgpqU-aIpIGl5bERF2l22w&s=19
「世界チャンピオンが配信内とかで無料でコツとか教えてくれるのに何故か素性も知らないやつに一万円も払うバカがいるTFT本当に面白いよな」
-
何故か家族に負けるの正直おもろいからまた戦ってるところみたい
-
スライディングで殺されるたびにeスポーツ最高って叫ばせるか
-
おー三島由紀夫就職決まったか
シンプルにめでたいおめでとう
-
時期的にmillionより強い選手連れてこれる見込みないのに切られるってどんだけ嫌われてたんだよ
-
>>403
したコー刺されてて草
-
どのゲームも明らかに狂った調整が放置されてたら文句言われ続けるよ
最近だとユーザーの声無視し続けたxdefiantは過疎りまくったしユーザー目線の意見って大事だからな
-
RID明日か、今日だと思ってた…
-
norisenとかいう失踪と復活を繰り返す謎の人物
-
ミリオンのLFTに誰も引用リツイートしていないのを見ると相当嫌われてると思うわ
-
シージ君は9年やっててもついうっかり盾をOPにしちゃうからヴァロも大目に見てやってくれないか
-
れいーた速報
入れるならアブソルくらいのガキがいいんじゃないか?らしい
-
>>396
norisenコーチ!?
-
Daichiアウトw
-
ノリノリnorisen懐かしいな
-
>>403
https://x.com/tft_taro_jp/status/1853012055630254273?s=46&t=Lmtma3F-IXtcuspzYuLC8w
これか
これだけ詰まってて10800円は正直買いか?
-
机もミリオンと同じチームきつかったんかな
-
するがモンキーはネオンは素晴らしいエージェントだと思いますって言ってたが
-
レイタはムラゲの頭脳担当らしいからスタッツ凹んでもクビ候補にはならないらしい
これがIGL特権
-
>>397
客観的にレッドブルとかスポンサーに文句言ってたの印象悪かったからそれもあるだろうな
-
>>398
わかるわ
それでメタ変わるから〜とかいって勝った側の評価下げてくるのも合わせて嫌い
-
味方の士気下げて本来のプレイできなくさせる奴じゃなければ誰でも良いって判断でしょ
-
そもそも机って負けても叩かれてるところ外で全然見ないな
-
>>423
プロや配信者でチームまで下げてる人そんなにいなくね?
-
「Dep、Meiy以外が使うネオンはゴミ!!」
-
活動中も
こいつ文句言ってるくせにこんなのもできないのかよ
とか
こいつ文句しか言えないのかよ
みたいな風に周りに思われてたのはありそう
-
ぺぱさん「俺日本3位だよ?」→直後にクビ
みりさん「俺日本4位だよ?」→4ヶ月後にクビ
-
ていうかesports選手がレッドブルに喧嘩売るってバカだろ
-
flaxの屈強な腰がほしい
-
>>409
ネオンが低ランクでもopだと思われてるのはプロと配信者のせいだけどな
強さで言うならクローヴの方が狂ってる
ネオンがゲーム性に反するってのはそうなんだけど
-
実際reita来てから格上ににも勝てるようになったし
外せないIGLだよ
-
>>429
クビ確の後に若キレしたんだよにわかは黙ってな
-
部活じゃなくて仕事だから「コイツと一緒に働きたくない」と思われたら終わりなんだよな
そんな状況で良い仕事なんて無理だし
-
>>434
俺はお前を怒らせてしまったようだ
すまない
-
もう少し切るのが早ければnethやaaceが来たかもしれないって考えるとタイミングが悪い
-
>>403
最近までzeta所属で競技シーンでもtitleほどじゃないけど結構上に居た人だったけどな
まぁ1万は強気やなってみた時思ったけど
-
ネオンは別ゲーだけど別ゲーということは専用技能が要るからな
今夜勝てるキャラではない
-
redbullってマーケティング戦略に力入れてるからねぇ
-
>>436
いいよ
2023split2のIGZvsCGZのヘイブンを100回見ながら自己批判しなさい
-
>>433
lazに「いたらチームが強くなるタイプ」って言われるぐらいだからな
-
>>442
lazさんはcrowさんの事は何か言ってた?
-
XSETvsLEVのヘイヴン
IGZvsCGZのヘイヴン
GEvsBLDのスプリット
-
TO取ったら「おまえら、聞け。静かにせい。静かにせい。話を聞け。」ってやるのかな
-
あれだけLFT大飽和タイミングがあったのにわざわざ終わって本当に余った人しかいないタイミングの再編だからな
-
ミリオンは今の実績スタッツ的には普通に次のチーム見つかるはずだから見つからないならまぁそれが答え合わせにもなるわな
-
ベルリンでコケたこと以外特に評価が下がらない男
-
2週間かそこら前の加藤純一「ムラゲは来年のスプ3まではメンバー変える気はない」
-
>>447
見つかる訳無いだろ
レッドブルに喧嘩売った奴欲しがるチームなんて墨ゲーくらいだろ
-
reita「日本4位じゃ満足できない」
-
>>446
sp3の権利も持ってること考えたらほんとに惜しいことしてるよな
-
日本4位は恥ずかしい、それよりもタイムアウト3回目のほうが恥ずかしい
-
>>451
まあそうだよな
-
>>443
探せば見つかるだろうけど覚えてないや
-
Reitaは日によって【れいーた】と【Abs Reita】になる事以外は好き
-
モチベmaxのじじいすげーな
-
くっさん批判されてた時karriganを例えに出してたからJP karriganダァッ!
-
>>445
聞いてもらえなくて切腹してそう
-
くっさんれいた てぇてぇ
-
まあ実践と理論は別だからな
言語化が超うまいのかもしれない
いやそうに違いない だってオイラーさんが推してるんだから
-
園城寺 怜タ(おんじょうじ れいた)
田舎出身。舐められないように「ヤクザ」の文字が入っているTシャツを着ている
人を撃つ職業(傭兵)に就いていた記憶がある
コミュ障で人の多い所が苦手
素材集めで生活 →MOZUでミッション時の傭兵に。→MOZU正式加入
酒カスと名乗ることもある(犯罪するときの偽名)
TANKTOP 竹森がロスサントスに来る以前の傭兵時代の仲間。「怜タは声の感じはこえーかもしれないけど喋ると面白れーからな」(竹森談) ※傭兵時代の関係値的には竹森の師匠にあたる。
おめめがクリクリでうっかりすると可愛くなってしまうためサングラスかけたままにしておくことが多い。
-
れいたと言えばワイプがアイアンマン
-
2023年11月4日正式加入。
呼び名は「怜タ」「怜タさん」「怜ちゃん」
9月に街に来てから定職に就く事なく素材集め等をして過ごしていたときにヴァン ダーマーに声をかけられ、当時ギャング間で活発だったステゴロ勝負の技術を教わったりしつつ徐々に交流を深めた。
銃の腕前を認められミッションに傭兵として雇われた事をきっかけにMOZUに入りたいという気持ちを持ったが、起きてこれる時間が少ないのを気にして切り出せずにいたところ、ヴァン ダーマーがその事を知り勧誘し加入に至った。
-
元々GO時代はコーチとして入ってたはずなのに
まだ現役やる気なのかこのジジイ
-
ミリオン抜けた実力的な穴は難しいとはいえ本気で人探せば埋められるんだろうけど
ムラッシュの破天荒でバカでダブスタなヤバい奴の象徴が消えたって点ではちょっと強いデュエと足引っ張るジジイを見るだけのそこら辺のイライラする普通のおしとやかなチームなんよな
-
あのyayを従えさせる程のコーチング力を買われたか
-
ムラゲが無かったら今頃T3とストグラしてたと思うとおぞましいね
-
アブソル(リドルいきてぇのに引き止められたわw)
-
なんかreitaはモチベの保ち方がうまいよな
毎日朝5キロ散歩してるジジイみたいな継続の仕方してる
-
日本の隠居してたプロですら無くなったやつと一応2年前までNAでスター選手だったやつが仲良くDuoしてたの草生えるわ
-
俺のお気に入りはこれだな
殺人、強盗、麻薬、恐喝、etc…ありとあらゆる犯罪を犯し収監されていた元軍人。
呼吸をするように罪を犯し、プリズンを自宅と呼び自由に出入りする。
誰にも縛ることの出来ない男《アンチェイン》である。
彼の心には生まれつきストッパーが存在しない。彼は生まれながらの異常者、THE SINNER《罪人》である。
彼は他人の寝顔が好きだという。寝顔が可愛くて愛しいのだという。だから殺すのだ。永遠の安らかな眠りを贈るために…。
彼にとって誰かを好きになると言う事はその相手を殺したいとイコールである。
愛の反対は憎しみではなく無関心と誰かは言った。
彼の前に立って殺されないのは興味がないからだ。
彼が愛したものは彼の手で殺そう。友人であっても、家族であっても。
彼のしたい事が犯罪だった。ただそれだけ。それらは全て《衝動》である為、息をするのと同じぐらい罪の意識は無い。
-
中小企業のコンサルやってるけど
周りの士気を下げる奴って
多少個人の能力が高くても
どんな組織でも大体ガンになってる印象がある
fpsは暴言でパフォーマンスが5割落ちるって研究あるみたいだけど、競技シーンでも同じでしょ
加藤純一もかなりmillionを注意してたみたいだけど
レッドブルや周りに対してあの言動でしょ?
それでランク回してないの正当化して
挙げ句の果てにトンボも同じくらいしか回してない(大嘘)とかいってもと身内を平気で晒し上げてるわけでしょ
公開情報だけでも組織にいたらモチベーションさげるってわかるやんそんなの
なんでこんな擁護されてんのかわかんねーわ
-
IGLって基本的には自チームが撃ち勝つ前提で組み立てるから
全員のファイト力が足りなかったり、絶対撃ち勝って欲しい場所で負けられたりすると、通したいこと何もできなくてつらい
遊びならいいけどそこそこ本気でやってると萎えるし、人生捧げてたら発狂する奴いるのも理解できる
自分もDPSからIGLに変わったとき頭空っぽで遊んでた裏の壮絶さにびっくりした
素人ながらイバニンの気持ちはわかるよ、だからこそ他のプロをマジで尊敬する
ange1は【凄い】
-
ぺぱさん...そんなことを考えていたのか
-
ランクでトキシックとティルトするやつがチームメイトに常にいたって考えると
とんでもないよな
-
全部ストグラコピペですかこれ
-
>>473
ワイも中小企業のコンサルやってるけど多分お前ワイと同じ会社やで
-
ストグラwikiと同等レベルの長文きて困惑してる
-
arcaneの報酬もう貰えないのダルすぎる
-
MRGがスクリムつれないって言ってたのはティルトして突っ込んでくるやつがいて避けられてたから?
-
アメリカは既に未来人と交信しています
ぺぱさんの娘さんを見ればそれがわかります
-
reita「うんこちゃんはmillionさんのこと好きだったし1番庇ってたよ」
ミリっさんさぁ
-
「TANK YOU!」「IGZ is YOU!」「ア マ チ ュ ア」【冒険】【モジモジ】
これだけでIGLができるらしい
-
REITA「加藤は最後までmillionのことを庇ってた例の件があった時もそれだけはわかってあげて欲しい」
-
>>481
多分あれは誤魔化しだな、本当はスクリムやれる状態じゃなかっただけや
-
>>473
まぁ癌だったのは事実だな
物事を表面化せずに裏側で一瞬で終わらさる組織体制が悪かったのも事実かな
注意なしでほっておいて突然切るより注意しつつだめだったから切るの方がお互い納得できる形で終わるか、名
-
>>483
もうほぼ確定だな
-
オーナー以外からは嫌われていたmillionさん
-
>>483
これが真実なのにミリオンママからボロクソ言われてるの草
-
スクリムの話が本当ならだけどmillionはCSの時クソマップだから練習しなくて負けて文句言って、相手に「勝ちたきゃ全MAP練習しろよ」って言われた時から変わらんな
-
>>487
多分この問題は突然じゃないと思う
tonboが最新動画でいつかこうなると思ってたと言ってたしsp2前に性格矯正したとか色々話題になってたからこの問題は常態化してだろ
-
ストグラコピペやべえわ
T3!mozu!くらいならいけるけどガチのやつ貼られると頭おかしくなる
-
>>491
まあコンペ配信みてりゃスクリムも同じなんだろうなって容易に想像つく
-
どうせ来年がabsol別チームに移籍してmillionがMRGに戻ってくるでしょ
-
釈迦さん達が居るのabs BBQの所か
今年も見たかったなー
-
millionが「俺をクビにできるくらいじゃないと日本一になれない」的なこと言ってたしそれが今だっただけなのに、文句言ってるんだからダサいったらありゃしない
-
トライアウトで原石なんて出て来る訳〜!?
-
いや実力でクビになったわけでもないしたS2のレーティングチーム2位だし
-
レッドブルの件で大暴れした件を
真摯に向き合ってるからこそ出た言葉みたいなこと言ってるツイッターの奴ら怖いよ
あんなのチームメンバーからしたらいい迷惑だし
最後の試合も、ラグかったみたいなこと言ってたけど、ほぼティルトしてたような動きだったからな
あんなのやられたあと、自分が雑魚かった原因を全部環境のせいにして、相手チームにもスポンサーにも泥ぬって
自省は、一切なかったからな
メンバーに嫌われてもしゃーないでしょ
-
そう考えると凄いよな
一年チーム見つからなかったmillionを拾ってくれてストリーマー部門で残ってもいいし食いっぱぐれたらいつでも戻って来いって言ってくれてるオーナーに砂掛けするの
-
今のMRGの至上命題はabsolをリーグに送ること
リーグは締め切り、他のtier2チームだとデュエやらしてくれるかわからない
天秤にかけるなら絶対にabsolを選ぶ
-
どれもこれも自分は絶対クビにならないと思い込んでる立ち回りなんよな
-
族長depシウタがいるtier1にabsolが入り込める隙あるか?
-
でもミリオンはムラッシュは不義理だって言ってたよ?
全部ムラッシュゲーミングが悪い
-
まずオフラインに出てくれ評価するのはそれからだ
-
>>500
お前今年の粗利いくらの予定?
ちな俺は2800
賞与出たら飯行こうや
-
>>491
ネオンクソだしどうせナーフされるからやる意味なくねとか言ってそう
-
>>508
これマジでありそう
-
absolの成長次第ではいつか席奪えると思ってるぞ
国内で頭1つ2つ抜ける前提だけど
-
大会見てみないとなんとも言えんわabsolは 間違いなくJPHOPEではあるけど
-
IGLやっててStage2でチーム内2位のレーティングのエンツォのクビになってたしな
-
加藤がミリオンと心中じゃなくてAbsolと心中を選んだから安心したわ
-
年齢的にも入れ替わるとしたらdepだろう、何年後か知らないが
-
>>508
ミリオンさんはそういう奴らを配信で過去に批判してきたんだからそんな事言わないってw
-
まずは国内の傭兵を格付けできるようにならんと話にならんね
去年みたいにsmthがいたりjemkinがいたりizuがいたりする年ならともかく、今年の傭兵デュエって絶対そのレベルのやついないし(強いていうなら屁臭に染まってないhyunmin)
-
>>490
これマジで言ってそうw
-
>>516
KENと対等に渡り合えれば十分
-
ムラゲはならず者が誰よりも努力して這い上がってオフラインを目指すってコンセプトだったしな
練習量だけはどこにも負けないってうんこちゃんは常に言い続けてた
だから当然ミリみたいにモチベ80%とか言っちゃうやつが残れるわけないんだよな
-
>>519
今まで以上に練習しないと優勝なんか目指せないだろうにスクリムだけして満足してたんだろうな
そりゃ上目指してるabsolはイライラする
-
いばにんって凄えよな
cgzクビになっても文句の一つも言わず自分が悪いの一点張り
自分のどこが悪かったのか学術書まで読んで勉強して
物事を俯瞰で見られるようにコーチとして頑張って
ブランクがあってもしっかり実力も維持しながらtier1へ登り詰める
こんな凄い人間がいるのにチームの文句言い続けるやつ見てると小さく見える
-
ランクでは未だに発狂してる模様
-
>>517
明日の日報でしたらばについて書くから見つけたら返信くれ
チャットでもええぞ
-
laz「強くなるにはランクをやれ」
-
millionの件でartと比較されてるけどやっぱりartいろんな意味ですげえなw
-
>>520
机の配信観たら残った奴らは皆思うところある
-
いばにんのやつはCGZ抜けた発表あったその日に連絡してとりあえずチーム戻ってこいした戦国が一番すげーと思った
-
いばにんは自分と向き合って努力したけどいつか爆発するんじゃないかとドキドキしてる
-
人はそう簡単に変われないと思ってるからartを持ち上げるのは出来ないな
-
今日はFLCNにボコられるだろうね、KRU戦以上に
昨日はそもそもトランス2人がそこまで強くなかった&sonder体調不良で控えメンバーが出てきて更にフィジカルも連携も万全とは程遠かったから辛うじて勝てただけ
今日はどっちも勝てる要素ない
-
レッドブルであんだけキレ散らかしといて練習のモチベなかったはダサイ
-
MRG Lakiaですこれ
-
まずjoxjoこそがこれまでの誰よりも強い最強の傭兵でしょ
3回優勝してんだから
-
artは特殊な例やけど
対外的になんかやらかしたわけでもなく
スタッツもくそ高い日本人iglで
あんだけ各界に謝罪しまくって
それでも一年干されてるわけやし
悪評つくとほんま厳しいんやろな
-
>>514
depが一番可能性あるというのは同意だが年齢じゃなくて別ゲーへの以降が理由として一番ありそう
lazがチームにいればそんな心配なかったんだけどなぁ
-
今年のTier2以下のランク強者チームはどこになるんだ?
やっぱCGZ?
-
>>523
コンサルが気に食わなかったのか?ごめんな
無職か学生のプライドを刺激しちゃって
いい加減めんどくぜーから答えとくけど
オレの担当してるのは
年商2-6億の企業8社で
その企業の利益が大体3割くらい
そこから3割がうちの取り分だからあとは勝手に計算してくれ
じゃあ就活頑張れよ👋
-
ミリオンと比較されるレベルのartがどんだけヤバくて今tier1にいるのがどんだけ奇跡かがわかるな
-
こういうのって絶対的な悪とかいうよりチームメイトの相性だと思うけどな
ムラゲってああ見えて打たれ強い人間少なそうだからmillionさんには合わんかったんや
チームメイト全員トキシックでmillionに対しても平気でレスバしてくるみたいなチームなら生きられると思うぞ
もちろんX垢消して配信も辞めさせたうえでだけど
-
>>529
20歳超えたら人ってなかなか本質は変わらないからな
人格矯正するなら18くらいまでが限界だと思う
-
>>533
DFMでどうなった
DFMでどうなった
-
>>541
じょっさんはtier1.5の門番なんだ
-
>>541
hskもDFMではあれだったけどGENG言ったら優勝したからわからんぞ
-
>>537
いやワイもマジで中小企業のコンサルやっとんねん
え?相手の企業の利益の3割っていう契約なの?
なんやそれ
普通月額何円とかやろ
-
じょっさんは周りがガキ共ならいける
24DFM初期メンはどうみてもじょっさんがママになれる相手ではなかった
-
hskとかコーチだからそもそも論外だろw
-
誰とは言わないけどフィジカルが足りないと4vs5みたいになるって言うのを初めて見た
-
【悲報】
not foundさん、またやってしまう。
https://x.com/bitchimgeek/status/1855689890639528202?s=46
-
メンバーが弱かったってだけやね
-
自称コンサル野郎は次期TLロスターのプレゼンでもしてろ
-
まんさんチーム
-
引退した奴ら集めてQuakeやってくんないかな
-
ここにもZETA GCが勝った時に難癖つけようとしてた奴いたけどこいつなんだろうな
-
検索避けしてるの可愛いな
ここまでずっとZETAアンチしてる執着心が結構気になるわ
さすがに飽きないか
-
ミリオンのタイトル草
-
>>548 両方ゴミだからアレだけどcloseのこのツイート見てこのキレ方してるの異常だろwやっぱこいつやばいなw
-
>>537
税引き後当期純利益が売上高の3割って化け物すぎん?
-
not foundくんredbullでDFM負けたあと速攻鍵垢にしたのは可愛かったよ
-
やっぱり応援するならシージか
-
>>553
アウアウとワッチョイで普通にここに居たからね、not foundはしたらば産だよ。
-
GCとか見てる奴凄いわ
-
>>557
キーエンス級じゃん
-
https://x.com/bitchimgeek/status/1846172018351522025?s=46
これ好き
-
はよしね他のcrファンに迷惑じゃ
-
異常なzetaアンのワッチョイいるけど
アレ多分not foundだよな
-
>>540
人格矯正じゃなくていかに属人性をなくして人格によらず上手くできるかの方が大事だろ
お前本当にコンサルか?
-
>>521
だからチ居人の引き合いにArtの名前出されるとイライラする
そもそもArtのは勝つ為に出るtoxicであって腹いせの鬱憤晴らしtoxicとは違うんだから一緒にしないでほしいわ
-
筋肉の瞬発力が違うんだからvaloでも男女差出るって思ってるんだけどあんまり表で言わないほうが良い?
肉体差は科学的に明らかよな
-
CRファンなんて大概真理ちゃんなんだし別に良いだろ
-
真里ちゃん級は流石にそうは居ないのでは...
-
artは配信だとかわいげあるし、人一倍努力してるとこ好きだわ
-
notfoundは真理ちゃん越えしてるよ
-
ZETAに異常に執着して叩いてるやつがたまに居るけどまさかな
-
良くないぞ人気者やチームのファンは大半はまともだよ頭おかしいのがより目立つだけで
-
本質って死ぬまで治らないと思ってる
だってADHDとかASDとかって治らないし
-
まあそもそもポジティブな応援してる人はおかしくないし
-
コメント欄とかもそうだけど1万人見てたとしても10人いれば荒らせるし異質な人が目立つだけ
-
MRG symこい
日本語喋れなくても破壊できるだろ
-
>>575ガチで消せ
-
>>562
キーエンスは5割やぞ
-
ZETAアンするのは勝手にすればいいけど
しゅがてんの時にチーム関係者匂わせてリーカー気取ってたのが一番面白い
-
artは対話拒否レベルのティルトするのは明らかに良くないけどIGLがtoxicになるのは当たり前だと思ってるからなあ
盤面とか人よりはるかに見えちゃう分下手な動きする味方とかイラつくだろうし
-
キーエンス社員はこんな暇ないんだよなあ…
-
>>576
この間のCRファンガ大量お気持ち事件でそのポジティブ側の人間もおかしい事が証明されてしまったんよね
-
ミリオン契約切れたら加藤さんとまた相談するとか言ってて草 この前の発言はなんだったんだよ(笑)
-
>>538
artは勝ちに死ぬほど拘った結果のヤベー奴だからな
一緒にやってる奴からは評価されまくってるしやる気無いなんて言われたこと無い
-
俺キーエンスと野村証券掛け持ちで働きながらしたらばも覗いてるよ
-
ToxicやないIGLって誰やろ
-
>>548
ちょこざいな検索避けしてて草
-
>>585
ここ数日ですげえヘイト溜めてたからえげつないのがめちゃくちゃ来たんじゃね?
-
全体的に見たらブチ切れエピソードがあるIGLはそんな多くないのでは
-
>>588
闘🐴魂
-
iglがイライラするのはそう
別ゲーでIGLやってた頃まともなチーム相手だとクソイライラしたし
過去に出会ってきたIGL全員イラついてた
-
闘魂は神
-
>>585
どんだけださいんだよ・・・
たんかきったのなら貫き通せよ
-
Akameとマッチしたらチャットをミュートにするとか
試合以外でも普通にコミュ障だよ
-
https://www.vlr.gg/318911/karmine-corp-vs-giantx-champions-tour-2024-emea-stage-1-w1
https://www.vlr.gg/353202/koi-vs-giantx-champions-tour-2024-emea-stage-2-w2
-
ミリママってまじで多いんだな
-
闘魂アンキモ
-
なんかあれだな躁鬱みたい
-
これで数日後に暴れてたら笑う
-
toxicじゃないIGLの話をしてるからって酷いぞ😡
-
負けの責任基本自分のIGL力不足だからラウンド連取されたりするとクソイライラするやろな
-
>>566
なんの話してんの?
属人化の意味わかってる?
あと少人数の集団、特にプロスポーツにおいて
人格によらずうまく回すなんて無理
仮にそういうシステムが出来上がっていたとしても
だれでも採用してらうまくいくわけではない
-
闘魂アンさあ…
-
じょっさんだってtoxicみたいな噂あるしな
IGLがtoxicなのはある意味必然だと思うわ、だって脳のリソース他の奴らの何倍も吐いてんだもん
-
millionめっちゃしおらしくなっちゃってるじゃん…
-
いばママの方がガチで多そう
-
ミリっさん・・・お前沖縄の事悪く言えないぐらいダサいよ・・・
-
闘魂って性格も良くて元世界一のIGLなのに未だにLFTなのなぜ?
-
ムラゲって当初こそ「落ちこぼれ達が120%努力して成り上がる」みたいな部活ノリだったけど、机アブ入ってからは「4ジジイのノウハウを叩き込んでアブソルを羽ばたかせる」ってコンセプトに変わってたよな
当初の名残でしかなかったmillionとbijuが落ちるのは時間の問題だったんだろうな
-
というかアブソルのランク配信に被せるのだけマジでやめろ
-
>>610
A. IGLなのに性格いいから
-
配信観てないけどmillion一旦落ち着いたのかな
-
今日のスコア予想、5-26で敗退ね
もし仮にどれだけうまくいっても10ラウンド取れないよ
-
これでムラゲ戻りましたーみたいな茶番すんなよ
RedBullの時も相当ダサかったんだから
-
millionの躁鬱みたいなムーブ見てるとよく似た兄弟だなと思う
-
中小コンサル利益3割が来てから掲示板の空気が悪い
-
artがまた抜けちゃったら次はmillion入れよう
-
>>580
それは営業利益率かなあ
そこから色々足し引きして税引き前当期純利益が出てそこから法人税等が引かれるからね
-
27歳♂のメンヘラ配信やばすぎるwww
-
加藤とmillionのこの女々しさと虚勢の感じそっくりだね
-
>>611
脱退にコンセプトとか関係なく1人は完全燃焼でもう1人はモチベ無かったから消えただけだよ
-
>>619
さすがの族長もzetaに避難しますよ
-
>>614
なんか悟ったみたいになってるわ
数日感情のまま暴れて今後を考えたら少し冷静になったのかね
-
ファルコンズ意外と格下にこけるからあるよ
俺のmadvがシナシナになる可能性は十分にある
-
ごめんド忘れしたんだけど
4jpとニュース貼らない方がいいのってどっちだっけ
-
>>627
ニュース
-
>>622
かっさんは自分のことになるとまともぶって大きく見せたがるけどmillionは良くも悪くも歯に衣着せないから凄い
-
>>619
若い芽を摘もうとしてない?
-
reita、clz、misaya、kingg、貞明、valyn、booってなんかtoxicエピソードある?
-
>>624
dep族長無糖が見れるってことなら最高じゃん
-
art介護メンバーだから大丈夫だとは思うけどどうなるか
-
DFMにmillion送り込むのは族長をZETAへ誘導する高等テクすぎる
-
>>628
サンクス
じゃあ4jpの方で今更見たって事にするんだけどDFMの中国初戦よりにもよってな相手に当たったな
流石に今勝つのは無理ゲーだし胸を借りるつもりで楽しく戦ってきて欲しいわ
-
ZETA2-7
-
>>559
IGZ is YOU
https://x.com/igzist_gg/status/1848965412832350517?s=46&t=Nkh3Ctj7FA9MpP2j4sEshw
-
bijuもアセンション目指すならいつか切らなきゃいけなかった人材はそうなんだけどあのガチャ枠がたまにエゲツないキルするの好きだったわ
とりあえず配信してほしい
-
>>635
どっちにしろ本命のgyen出ない可能性高いしな豪華な練習くらいの気持ちで良いよな
-
>>636
スクリム?相手不明か?
-
FLCNは何bob?
-
bijuの配信artがよくコメ欄に出てくるけど仲良いの?
-
一緒にゲイバー行った仲らしいな
-
>>638
sp1はガチャ当たり多くて日本人の中では5番目のRatingだったしな
その分しわ寄せのsp2は大外れだったけど
-
>>639
そういえばずっとセスッチ入りなんだっけ
正直gyenレッドブルでドンドン進化してたしgyen見たいけどなぁ
今世界一強いチームと戦う経験を若手に積んでほしい
-
misaya,gon,artと飲みに行って結構しゃべったみたいな話してたし交流は何かしらあるんじゃない?
-
EDGってカンカン出るのかな
-
なんかmisayaとかとゲイバー行った話とかあったしそこら辺は飯食ったりして仲良いと思うよ
-
FLCNはMaryいるから好き
-
最近偽スクリム情報書くやつ出てきて厄介だな
-
>>646
そういえばそんな事言ってたな、会話めちゃくちゃ騒がしそう
-
他チームのEDG・PRX・DRX・Gen.G・BLG・RRQ・TEとかいうとんでもないメンツよ
RRQですらこの中だと格落ちに見えるのオフシーズン大会としては強すぎる
-
FL組は韓国pingに慣れるまで大変そうだな
-
>>644
sp1はまじで良かったよね
あれこそMRGのコンセプトを体現した選手って感じで好きだったわ
-
こんないい機会の大会なのになんでzetaはでないんでしょうねえ…
-
>>637
リリー、マービー以外好きじゃないし微妙
-
>>640
族長の配信で映ってたけど相手はわからないや
-
族長がセンシあげてからパフォ落ちてるの気がかりなんだよな
治らないならセンシ戻してくれと祈ってる、ネオン?気合いでマウス振って
-
出ないっていうか8枠の時点で誘われてないだけでは...それもそれで悲シージ
-
>>655
レッドブル本戦目指してたんじゃね?知らんけど
レッドブル落ちてからでも入れるモンなのか?
-
bijuは元パチプロ故のパチンコエイム
-
族長いつも不安定になる時期あるやん
-
族長見てるとやっぱアブソルはデュエ適性ないな
-
>>659
いや
次は勝つけど現状呼ぶなら流石にDFMよりZETAだろ
だからZETAは出なかったの方が正解なんじゃねぇかな、次は勝つけど
次はDFMが勝つけど練習に費やすなりレッドブル本戦目指してたなり
-
>>662
まあそれもそうか
-
>>656
君消す
FAVしか応援できない呪いかけた
-
あれnot foundくんバカにしてたらいつものブーイモきたじゃんw
-
族長はたまにランク弱くなるときあるけどなんだかんだ大会にはちゃんと仕上げてくるからな
-
このブーイモも一時期消えてたけど復活したよな
-
ブーイモはビジネスだからなあ
-
>>663
いや若者を上澄みと比較してそれは厳しすぎw
族長もつい前まではデュエとして微妙扱いされてたけど成長して今に至ってるのに
-
>>670
岸と違う昔からいるやつおるんよ
-
absolそんな微妙なのか?
最近忙しくてあんまりプロの配信追えてないけどランク一位でKD1.20ってVCJなら十分すぎるしワンチャンTier1にも通用するクオリティなんじゃないのか?
-
>>671
強さじゃなくて立ち位置的な意味ね
Absolの立ち位置はやっぱデュエじゃないなって再認識したってだけ
-
>>672
知ってるよ ZETAアン装って釣りしてる方でしょ
-
>>673
普通にめちゃくちゃ上手いよ
ジェットだとkd1.4すら超えてるし
まあネオンが微妙だからそれは成長に期待だけど
-
机曰く人一倍目をかけてもらってたらしいし
muto再評価
-
まあ器用なタイプに見えるしデュエ以外も出来そうだけど、デュエとして急成長してきたんだから限界見えるまではデュエでいいんじゃないか
-
来年のtier2の期待枠ではあるよ
-
>>604
いやそれこそ中小企業にあるあるの課題だろ
人数が少ないからまともなマニュアルも仕組み化もされておらず各々が我流でやってっからダメなんだよ
そこをちゃんとフレームワークに落とし込んで誰でもできるマニュアルを整備して仕組み化していくのが中小企業コンサルの役割だろ
なんかお前が本当にコンサルできてるのか怪しく思えてきたわ
-
なんでzetaは韓国行ってんの?今からpacificまでずっといるつもりなん?
-
族長ランクでネオン使うのやめるらしいな
キャラ性能に甘えてフィジカル弱くなるしネオン用の撃ち方になるって言ってた
-
not foundっていなくなったと思ってたけど復活してたんだ
youtubeのコメ欄とかでたまに出現してたけど
-
そういえばTS全然音沙汰ないな
-
>>681
来年はキックオフが1月からで12月の後半はRGOや年末年始で活動しにくいから今のうちに拠点の準備とブーキャンなんじゃね
-
gyenまさか【月面着陸】とかないよな?
-
gyen族長の配信みてるやん
-
族長の配信からZETA6-15
-
ブーイモにはTwitterで変なの発掘してきてここに無言で共有するやつもいる
したコーとか
-
millionがしおらしくなってもそのうちいつも通りに戻るからなぁ
RedBullの件で謝罪した後どうなりましたか?
-
>>681
ブーキャンやりたいけど
国内でやるとホテル費かかるけど
韓国のゲハ使えば往復の飛行機代だけで済むからとか?
-
族長めっちゃZETAのスクリム確認するの笑うw
-
>>681
RGOあるからどっかで帰ってくるだろうけどFL組に韓国での生活ちょっとやらせたかったんじゃない?
clzは確か持病あったはずたし
-
印象操作やめてください
でも族長ならマジでやりそう
-
ZETAだけでなくDFMも初渡航組は1回早めにいって足りないもの確認とかするんじゃね
数か月の海外滞在なんて経験ないだろうし
-
アンロッカーズとかいうgmイベントにはんじょう参加したのか
-
やっと仕事おわった
帰ったらすずちゃろの活躍見るわ楽しみ
サンセットの途中で寝ちゃったんだけど続きからでいいよね?
-
族長はフレンド欄めっちゃ開く
GONのやらかしがあってからは知らないけど去年ゆっさん確認した時も族長だった
-
初代アンロッカーズのときの歌あったけど思い出せない
一時期ここにもたくさん歌詞が貼られてたよな
-
ワントンキンの宇宙人コピペ欲しいです
-
https://youtu.be/QNwOEyBefMI
-
らっさんきちゃ❤️❤️今日もランク❤️
-
今回のチャンピオンズZETAは誰もミラーしてないんだね
こはっさんも全く関心無さそうじゃん
-
>>703
くっさんがしてるぞ
-
自転車のサドルじゃない
-
こはっさんがウォチパしてないのちょっと衝撃だったわ
-
どっちのくっさんもウォチパしてんね
-
https://x.com/scopevlrt/status/1855930131111662074?s=46&t=3JTQlXxAuP1TwaSVTPbhTw
shoushi RRX(BABO)に加入
-
よわむがいる所か
-
君島こはるだからね。Kohal.fafaqはもういない
-
BABOって結局メンバー大丈夫なん?
-
こはっさんはストグラで忙しいんだ
-
https://x.com/suygetsu/status/1855923232857108971?t=dAHnNaL7-jme2qVlHmHx6w&s=19
-
こはっさんって国内のウォチパしてるときもFL応援してたんだよな
zetaよりはFLに思い入れがあるのかもしれん
-
GEイベント発表
18-23日まで17:30開始、6日連続でBO3ショーマッチ(オンライン)
https://x.com/GlobalEsportsIn/status/1855926958749585738
-
らっさんGCのウォチパは許可取ってないから配信出来ないけど気になってて見たいらしい
-
>>715
少し前に情報出てたやつか
-
らっさん、gcが気になる始めたけど許諾がないからウォチパできないらしい...
riotさんこいつに許諾渡すだけで視聴者めっちゃ増えますよ〜〜〜〜〜〜
-
らっさんがGCのウォチパしたら雑巾以上の放言出るでしょ
-
SERENA矯正してるじゃん
やっぱ歯並びはパフォーマンスに影響出るよ
absolもやれ
-
bobでコメント欄で言い争いが起こり戸惑うらっさん
-
多分だけど本配信追放されたやつらが集うから地獄になるぞ
-
riotは早くgcのウォチパ権らっさんに与えろ
女だけじゃなくトランスもウヒらせるぞ
-
牛田「男(aim)じゃんww」
-
GCはコメント欄まじで嫌だからやらなくていい
-
https://x.com/will1us/status/1855772313028800588?s=61
-
>>722
最近の本配信の基準マジでヤバいから言うほど地獄にもならんやろ
-
族長がキレてた相手のジェットFAVで草
-
申請したら100%通るよ
なんならその日だろうが通る
見ないの?って質問に気になってるけど許可取ってないからさ〜って当たり障りない事言ってるだけだろう
-
「ゆっくりしたエイムだね」
-
>>728
誰?rui?
-
https://youtu.be/pS96YYaod5E?si=psXKX1nuD6169tcl
これめっちゃ良い動画だから観戦ガチ勢はちゃんと見るように
-
国内戦ですらあれだけ眠そうにしてたのに女の試合見てたら気絶しそう
-
自演はとりあえず一年ムラゲで面倒見てもらってmutoちゃんをdfmに加えてもらえるかな?artイニシも蕎麦以外不安だしやっぱりモクがいいと思うんだよなあとjdt成分は多い方が嬉しいしリーグで成長を見るってのもZETAの失敗見てるとあまり得策だと思わないんだよな
-
らっさんsp3見るのかな
またあくび地獄だな
-
王アンのらっさん許せねえよ
-
結局gyenは中国いけるの?
-
弱い人アンチな
-
muto最近LOLばっかやってるっぽいしモチベ無くなってそう
-
平均的にしたらば民ならピスタチオのウォチパみるよねw
らっさんと見たいとか甘えるんじゃねえよ
-
王弱いもん仕方ないよ
-
JDTメンバーが躍進してるなか自分だけRCにいるってなかなかメンタルにきそうだよな
-
ZETAはオフライン慣れてない選手いないしチーム練習優先でDFMに招待が回ってきた感じかな
gyenの経験詰めるしZETADFM総合的に見て良いんじゃないかな
-
そもそもgyen出るのか?
-
>>742
族長もしゅがてんが躍進してる中牙を研ぎ続けたのになぁ…
-
>>743
元々が東アジア大会からの移行大会だからどっちも声かけられてて代わりに東南アジアのチームになったと思うよ
あとT1も声かかってただろうし
-
bazz、スプレーの音で場所バレてキープ失敗
-
shoushiならさーもんちゅがいるところにいる
-
オフ大会の勝敗なんかどうでもいいから自演出してほしいわ
病気にでもかかったのか
-
中国の大会まだ10日も先なのか
-
へぇーhttps://www.valorant4jp.com/2024/11/baboshoushi.html
-
クソザコリージョンの日本が2チーム出るのは違和感あるからな
-
>>742
なんかそれ以前からモチベなさそうな感じするんだよな
RCはsp1終わってから燃え尽きたのか2週間練習無かったらしいしsp2ボロボロだしでまあモチベ無くなりそうな環境ではある
-
DFMは中国でEDGとやれるからアウェイの中での試合もいい経験だと思うわ
-
中国の大会 全統プレとギリ被ってなくてよかった
-
族長ガラスローセンシに戻してからバキバキじゃん
-
一瞬練習から外れただけでgyen outだと思ってるやつ多すぎな さすがに復帰してるよ
-
日本チームの過去で一番アウェーだったのって去年のチャンピオンズのZETAvsNRGか?
現地いた人の話だとやっぱアメリカ開催だからすごかったらしいな
オフ大会とはいえDFMも中国でEDGはすごそう
-
>>711
サブ込で3人残ってるっぽい
https://x.com/scopevlrt/status/1855934132251185173?s=46&t=3JTQlXxAuP1TwaSVTPbhTw
-
gyenは中国に行くしFLも SZもsp1出れるよ。ソースはリーカーアウアウ
-
リーカーアウアウは今回のRCの特例を当てられなかったからなぁ
-
>>759
サブで残してるのか
移籍先のRRXには加入してないから名義貸しなんかね
-
前医学生のしたらば民みたいなのいたけど医者になっても用語使うのかな
これはガンで【確信】ですね
尿道に【宝石】が出来てますね
-
因みに今日セスッチ入ってたよ
-
DepとMeiyが同じチームにならないと日本チームが世界大会なんて夢のまた夢なんだからどうでもいいや
-
pacific NA EMEAの3人のコーチが入ったらZETAが負けるわけないだろw 秋とかpacificとNAだぞw
-
>>763
症状はほぼDM
-
>>763
医者に診察されてあ〜ほぼTLですね…って言われたらどうしよう
-
冷静にgyenがvalo触ってない理由は何?
-
末期の事DFM状態って言われたら納得する
-
>>768余命宣告だね 2ー10から逆転するくらいの確率でしか助からない
-
>>769
誰にも知られてないサブ垢でアストラ猛練習の可能性も0じゃない
-
TLと言われた場合の択
・壊滅的
・10-2折り返しぐらい手術成功の見込み
-
>>771
命は救われると証明してくれたTLは神
-
>>724
らっさんの純粋なリスナーが
「え、男の人居ない?」
って素でコメントした時にどうなるかすごく気になる
均衡が壊れる感じが見てみたい
-
助かる見込みですか...状況は五分、やや失敗有利!いや手術成功有利だぁぁぁぁ!
-
TL病院、レントゲン技師:円蔵
やばすぎ
-
(エントリーを防がれてモジモジする急患)
-
TLってなんでこんなネタにされるようになったんだっけ
10-2からの逆転負けから?
-
医者「ランクアップ!訳がわからないよお!まだ見たい!」
-
てかZETAは男も女も他チームの強いやつまとめて取ってきて結果出すパターンばっかだよな
初期…abs5人そのまま獲得
2022ロスター…Nthから2人獲得
2025ロスター…FLから3人獲得
GC2024ロスター…CGSから2人獲得
-
>>778ふざけんな
-
執刀医エンツォわざとミスして難しい手術にしてから成功させて名声得てそう
-
FNC病院ならなぁ
-
>>780
うーんこのヤブ医者
-
あーこれ腫瘍がLCQのscreamぐらい強固に癒着してるね…
-
gyenアストラのkd0.72で草
-
はんじょう初戦から闇ヴァロで草 RGOはネガキャンイベントかな?
-
因みに去年NRG化したことある
-
ミリオンはゲームやりながらお金もらえる環境へのありがたみを忘れちゃったんだよね
-
>>779
ダンスして負けたときから
-
https://i.imgur.com/6sZGrit.mp4
-
>>781
なんの結果も出せない他の日本の雑魚チームよりマシでは
-
スタヌを壊したアンロッカーズか
-
ダンス部になって負けたときから扱いが変わった気はする
-
https://i.imgur.com/6sZGrit.mp4
-
リークィッ! リークィッ! リークィッ! リークィッ! リークィッ! リークィッ! リークィッ! リークィッ!
リークィッ! リークィッ! リークィッ! リークィッ! リークィッ! リークィッ! リークィッ! リークィッ!
-
TLはしたらばの救世主
-
釈迦とスパイギアがプール広がって楽しかったって言ってた横で宿題にマジギレしてたスタヌ
-
別にはんじょう面白くないけどて1年後には加藤純一と視聴者数逆転してそう
-
TLがなければいまのしたらばは無かった
-
このオフイベなんだ?絶剣とGCの人が戦うドリームマッチ?
https://postimg.cc/ZCfQ5t2M
-
ダンスして負ける前まではnAts, redger, sayfが加入してEMEA三大将とい言われててロックインでTSにボコられて今に至る
-
はんじょうってまだTSのアンバサダーなの?
-
>>800
絶対にない
-
今でもEMEA三大将なんですが
-
EMEA三大将なんてあったな
いまはFNCしか生き残ってない
-
初期のアンロッカーズは今と比べると鬼みたいな宿題ばっかりだったしな
-
TLの最盛期は2021のチャンピオンズ
-
EMEA1位抜けを舐めるなお前らは素人とは違ってプロの予想はこれだから
https://postimg.cc/ppFv9BMv
-
TL - NAVI とかいう伝説の三大将戦
-
本当にオワコンになったのはnaviかもしれん
-
【世界の壁】これが世界レベルなんよな
-
スト6行けって言ってる奴が結構いるけど「運営はもっとプロが安心して生活できるようなシステムを構築して欲しい」みたいなこと言ってた若手に対して「ゲームで飯食えてんのに何甘えてんだよ。好きなことで生きてくなら覚悟くらい決めろ」って言ってたウメハラに100%嫌われるから肩身狭いぞ
-
【世界の壁TL】
あまりにも高すぎる…
-
NAVIめちゃ人気だったのに話題あがんなくなったもんな
-
>>811 じゃあみんなで一緒にみよっか
https://youtu.be/84k1QlfOe1k?si=ON9EkNvnDt1x6FXS
https://youtu.be/nx0YMGJt1Vc?si=1T5R45UjGKM6Xz1I
-
今日のらっさんk1r1nさんみあるな
-
millionは生意気な上に他責思考だからなぁ
格ゲー界隈じゃ生きていけんだろ
-
FPSの至高はGOだからな
valoなんてお遊びだよ
-
CS””””””””2”””””””な
-
王ってどっちの事言ってんのこれ
https://postimg.cc/wR8Tb4h6
-
闘魂かっこいい
-
やっぱりvani様がいるゲームが至高のゲームなんだよね
-
2022でFPX信になって2023までは応援してましたが近おじ出し入れしたあたりで愛想を尽かしました
お友達やめれないチームは本当に嫌いなんでね
-
ジジイShaoはお友達というレベルなのか
-
愛人だぞ
-
一緒にもんじゃ焼き食べに行く仲らしい
-
>>809
わかる
https://www.youtube.com/watch?v=mDiQOKtH-Bg
-
すまん今日らっさんがクソ弱い
返して
-
>>791
あーそういやあったな10-2で負けたの擦られすぎて謎のダンスしてたの忘れてたわ
ありがと
-
らっさんは大体ランク一戦目は弱いよ
-
このURL親の顔より見ただろ
-
14万回踊ったエイ
-
>>833
この頃はまだ浅瀬だった
-
TLがTSに負けたときは岸が狙ったかのように最ボルもかましてたから余計盛り上がった
-
本配信のクリップ見てたらZETA FLYの入場クリップのタイトルが「君たちはバイデンじゃない」で草生えた
https://www.twitch.tv/valorant/clip/EnticingToughKumquatNinjaGrumpy-Y_eSroUHr8Qhi9Yb
-
absol沖縄と当たりまくってrr溶かしててクカ
-
色々配信してるやついるとはいえ沖縄もう1000人集まらないんだな
そうどうまえは
-
>>839
騒動前は2000いってるときもあったのに
-
valoにおいては白って証明されたのに逆に減るの不思議だよな
赤画面待機勢だったのか?
-
負けすぎてアレだのあいつだのイライラしてた
-
>>833もっと親の顔見ろや
-
沖縄は配信者とマッチしたら露骨に弱くなるとか言われてて草
-
無糖のインスタ毎日猫だな
-
あんなに大きいのにネコなんだ
-
沖縄は過去の悪事を知らなかったやつが騒動で知って離れたのはありそう
その代わりプロの配信には人集まるようになってきた気がするわ
-
2021以前からチーム変わらないのは
asuna、boaster、xeppaa、khalil、jessievash、f0rsaken、d4v4i、mindfreak、kinggg、qraxs
兵役で1回外されたjingggと再編で外されたけどs0mは2020からnrg以外所属してない
こう見るとkhalilとxeppaaが異質か?
-
スマログってスマブラから始まったのか
-
族長absolの方が同接多くなったから健全にはなってる
-
流石に元々族長の方が多い
-
ヤツカまじ【確信】できるわ
-
族長の配信でセスッチが寿司ボと一緒のカスタムで7-7 12人入ってるのが映ったんだけど何?
-
>>853
友達カスタム
-
最近別チームのプロ同士でduo配信すること多くなってきて嬉しい
色んな絡み見れるの良いわ
-
配信するプロが増えてるのも嬉しいね
-
族長のコメ欄で沖縄とxdllがデュオしてるやんってあったけどマジ?
-
早くらっさんとすずちゃろのduoが見てえなあ
-
DK 5-15 SPG
NFX 9-1 不明
TS 2-9 不明
PRX 8-9 不明
クレガイ&デリオン 5-12 不明
-
Lazと組んでるソルジーって奴くそよええなあ
-
セスッチ謎カスタム呼ばれるの草
これがセンスか
-
TSよわ
-
TSギャハハハハハハwwww
-
>>857
してないけど
-
Lazとsolluzyっていつからデュオするほど仲良くなったんだ?
-
SPGは少なくともアセンションには行きそうだな
-
TSさんGE煽るくせにGEより弱そうですね
-
>>864 ありがとう。やっぱしてないよね。なんやったんやあのコメは
-
>>606
ボドカからjoxjoは全然怒らないって言われるくらいにはトキシックじゃねえぞ
-
らっさん昔からsolluzyのことカスタムに誘ったりしてたっしょ
-
>>868
Xllとxdllを間違えてるだけじゃね
-
クレガイとデリヨンってdisguisedだっけ?
-
昔からじゃね
何を見てたんだ今まで
-
>>869じょっさんランクだとアホみたいにtoxicだぞレイナで突っ込んでVCでボロクソ言ってる
-
TSくんさあGEに負けるようじゃ困るんだよね
-
>>872
そう
https://x.com/Disguised/status/1854248638773674171
-
Lazとsolluzyは昔からなんかデュオするときある
-
【トキシック】
https://imgur.com/a/oTQBRiy
-
なぜかlazとDuoしてるメンツといえばsolluzyか2GE
-
anker barce solluzy ade らっさんのデュオ相手基本的につまんないんだよね もっと強いプロとデュオしてほしいわ
-
嘘報告のAnkerは特にlazのお気にだしな
-
>>871 多分それだー!!!その人知らんから知ってる単語に脳内変換してたんやなスマヌ
-
crowとduoしてほしい
-
ソルジーってもう19とかだろ
いつまでアカデミーいるんや
-
まぁそもそもらっさんがつまらんから
-
剃るジーってもうそんな歳なのか
15歳レディとかで話題になってなかったっけ
-
まあアカデミーといって来年からは実質tier2選手だしな
-
そるじーあんま強くないよな……
-
そるじーはSGのアカデミーずっといたのに本隊採用されなかった時点でねえ
-
そういやyatsukaっていつban解除されんだよ
てかなんでbanされた
-
デュエ専にしては火力不足は否めないよなソルジー
-
ハニバニがデュエするんかね
-
そる爺とデュオだとマッチする奴知らない人ばっかりだしそる爺の内部が低いんだろうね
-
>>890もうチャンネル消えて新しいのでやってるぞ
BAN原因は13歳でアカウント作ったのが今になって引っかかった、謎
-
xiiってまだ引退してなかったんか
kr1stalと同じチームでblg戦の後に急に別の奴に入れ替わってた記憶
-
absolはtakeなんかとduoしてるから3連敗してるやん
まじで一位目指してるならduoの相手選べよ…
-
今日のGC相手のFalconsって元G2もいるし強いのかね
-
Falconsってサウジの超金満Falconsだよね?
-
>>896
最近13連勝したときのduoはtakeだったけど
-
FalconsのGCは去年からずっと強いよ
-
やっぱ元コメがxdllって間違えてた
-
SRにはボコられたけどあそこは別格だし初戦は中国をボコってたから強いと思うよ
-
沖縄さんJPHOPE absolを2連続でボコした後はJP最強デュエリストmeiyをボコす
-
ファルコンズとかいう名前ow2部門でしか聞いたことないな
-
>>904普通にエペもインペリアルハルが所属したって話題になってた
-
>>904
シージで普通に聞く
結構強い
-
>>904
フォトナもオンライン大会賞金総額1位(100万ドル超え)のやつが所属してる
-
falconsは格ゲーやロケリでもそこそこ強い
-
ファルコンズは1人だけヒジャブ被ってないし世俗派なのかな
-
Maryはバーレーン人だから関係ないもん
-
なお
GCでは宗教上の理由でbobを積めない模様
-
ほんとだエペでもめっちゃ金満ぽいチーム作ってんだな
-
csにはs1mpleいるし、sf6でもかなり結果残してたmena入れたりしてたし、dota2もかなり強いっぽい
とにかく金の力のチーム
-
>>912なお空中分解した模様
-
サウジのチームなのかそりゃ金満だろうな
-
世界一金持ちのチームか
-
EWCでは開催国なのもあるけどあの名門TLを抑えて1位だしな
-
Falconsがvaloのtier1チーム持ってたらAspas呼んでEWCにも採用されてそう
-
なんならEWCの前身大会でシージの大会やってMENA枠を認めさせたバケモン地域だしなMENA
-
EWCには来年は採用されるんじゃね
今年はスケジュールが合わなくて見送って来年は協議してるとかじゃなかったか
-
Mintyさんって何歳だっけ
-
>>814
そんなこと言ってたの?ゲームで飯食えるのがどれだけ幸せなことか分かってないんだな
-
MaryってG2の時のカメラにサングラスかけるパフォーマンス最高だったけどみんな覚えてないもんなんだな
-
>>921
2001年の2月生まれ
-
みんちゃん配信してるぞ!!
-
来年はチャンピオンズの開催が10月と今年より遅くなって選手の休息を増やすみたいな名目で8月後半と9月が謎の空白期間になるからありそうだよな
-
>>924
ありがとうございます
まだ若手か
-
最近のついっち広告多すぎだろ
もう全員つべいけ
-
みんちゃんは明日発表?
-
mintyの配信ツイートjoxjoリツイートしてて草
隠す気ないな
-
kick行こうや画質も良いし
-
FPSプロにおける25歳って言うほど若くないよな
-
22歳くらいで中堅じゃね
-
あっ23か でもみんちゃんに若手ってイメージがもうない
-
>>929
明日の18時
-
ミンちゃんなぁ
ほんとにやれんのかって話
-
25は割と引退ラインじゃね
-
コンペやってたら10-2からOT行って負けかけたわ
危うくTLバンドル買わないといけないところだった
-
みんちゃんと思いきや突如現れるNorisen
-
>>932
サッカーだと31くらいなイメージだな
IGLはGKみたいに息が長そう
-
>>938
アマチュアならセーフ
プロなら言語道断
-
IGLは俺もその印象ある
逆に若手じゃムズいイメージ
-
Joxjoいくつだっけ
-
今フィジ強IGLって言われてる人間が年取ったらどうなるんだろうな
案外貞明とかが生き残り続けたら面白いけど
-
27
-
今GCの試合見返してるけどコメント欄全然動かないのウケるわ
クソBANされてるだろこれ
-
>>944
フィジ強IGLが年取ったら活躍の場を少し落としてフィジ弱IGLやればいいんじゃないかね
tier2行ったりtier1下位行ったり
-
>>947
そうなる可能性高いんだろうけどらっさんみたいに年取っても衰えはするもののなんだかんだフィジ強のままのやついるんかなって
-
>>948
年取って衰えるかどうかはIGL関係なく人によるんじゃね?
-
>>948
逆にIGL捨てるってパターン出てくるかもな
センチやらせたり
-
今日GCどう?勝てそうなら見てみたい
-
昨日敵におっさん2人いるみたいなコメでちょっと笑っちまった
-
まあ残ってる中ならチャンスある方
-
>>951
別に絶望的な差はない
状況は五分ややFalcons有利
-
トランスでレズだから彼女いるって無敵すぎるよな
-
この流れ掴んで勝って欲しいけどどうやろな
-
昨日のsuzuが出せるなら勝てそう
-
トランプ大統領「性別は2つだけ」「女子スポーツから男性を締め出す」
https://news.yahoo.co.jp/articles/11143004dc8513420a966e9f85b05050a0ca0b3c
-
>>958
floresentリーグ挑戦きたなこれ
-
suzuが今日もおちんぽを生やせるか生やせないかにかかってる
-
直近のdepバキバキだったけどランクでアビスジェットで暴れてたし今日もデスマ調子良さそうだったから相当仕上がってんな
-
昨日のカンカン級スタッツまた出してくれ
-
Windows11にしてからわからんけどヴァロ中にブラウザ見てるとよく固まるわ
おまかん?
-
>>963
https://x.com/StanSmith_jp/status/1539081470408785920
-
https://x.com/skrossigg/status/1855970278708297838?s=46&t=yp6rxL44yhvBGUm3ThRdbQ
-
>>964
これに関してはブーイモにガチで感謝してる
-
>>965
My King 😍
-
王の帰還
-
てかNorisenってSGのコーチになったのかい
今日がNorisenで明日がMintyとか示し合わせただろ
-
お山の大将の間違いでは?
-
rossiアンは出ていけよ
-
skrossiはお山の大将の間違いでは?
-
・両親が結婚した時、家はキッチンも部屋もなくただの箱だった
・子供のころはグラス一杯の牛乳もあげられない貧しさだった
・当時の家賃は月1000円ちょっと
・祭りのときに新しい服が欲しいと駄々をこね、親は周囲からお金を借りて買ってあげた
・運動神経抜群
・貧しさから喧嘩の多い両親を見て、自分がなんとかするから心配するなと伝えた
・サイバーカフェでゲームを始める
・カフェで配信してる時間は利用時間無料にしてほしいとお願いしたら認めてくれた
・お金を稼ぐのではなく、ただ認められたかった
・街のプレイヤーコミュニティに認められ、食料まで調達してくれた
・通っていたカフェ→街→南インド→インド全土の順で最高のプレイヤーとなることを目指し、それを達成した
・インド2番目のRadiant
・Rossiがいなければ今のGEはなく、今のGEがなければRossiはいなかった
・初めてのブーキャンのとき、建物の高さに驚いた
・両親は自分のためにつらい思いをしてきたのだから、大人になったら早く仕事から離れてもらい、家を建て、望むものはすべて買った
・30-40年後になって、シーンに大きな影響を与えたと評価される存在になりたい
-
rossiとか所詮はインド国民の1割くらいしかファンいないし
-
>>973
らっさんに読ませたい生い立ち
-
>>973
感動
-
>>974
神定期
-
ごめんなさい
お山の大将はAsunaでした
-
王、内部レート低そう
-
でも望遠鏡やめないよね
-
xdllだけじゃなくてCLZもdep係やってるからね 来年のdepは強いよ
-
すまん、日本のプレイヤーも韓国で初めてのブーキャンした時にあまりの暑さ(寒さ)に驚いたんだが?
-
ぶっちゃけバックグラウンドが本当の感動すぎてバカにしにくい人
-
rossiアンチってしたらばになんでいるの?居心地悪いだけだろ消えろよカス
-
??「ボロ雑巾wモップで掃くみたいに処理されちゃったw」
-
トランスいるチームってブーキャンどうやるの?
-
王アンのアウアウいなかったっけ
-
https://x.com/jindependencews/status/1855975169161916447?s=46
地上波でRGOの特集があるっぽい?
-
テレ東スポンサーだからな今回
-
>>988
6分の番組か
ほぼYouTube級
-
ねっさんトライアウト8チームくらい受けてたらしい
あと去年海外のtier1チームからオファーあったらしい
-
https://x.com/valorant4jp/status/1855975939987182021?s=46&t=OQv9ocgDvnKE38tzgZzi1Q
riotの策略通りか
-
>>991
マジかよ
-
今日もひろみかよ…
-
らっさん、gc配信にレイドしました
-
IGZは不合格だっただけか
ねっさんは家族を捨ててなかったんだね
-
ねっさんにオファー送る海外tier1ってどこだろ
-
>>992
EDGのChampions優勝が強すぎて
中国枠を減らせおじさん死滅したね
-
クロスファイアが未だに現役なの凄い
-
VALORANT 中国で人気爆発
https://x.com/subzidite2/status/1855943117587054722
-
ねっさんすげーじゃん!!
-
ねっさんのことだし受かる受からないだけじゃなくて純粋にトライアウト楽しんでそう
-
冷やかし京都人
-
早めに募集してたらムラゲneth aace まじであったな
-
champions中華だけで他地域の5倍くらい見てたし中国の時代来るかもな
-
【T1 neth】
-
twitch4ね
-
FLCNとZETAならどっちが勝っても喜べるな
-
ねっさんなんか今モチベすげー高いしな
家族が無理ならMRGで見たかったぜ
-
これTwitchが逝ったんか
-
ねっさんにオファーしたのT1と言いたいとこだけど中国のどっかだろうな
-
Tier1クビになったオフシーズンでモチベとパフォーマンス爆上げするの草
真性のtier2ぬくぬくじゃねーか
-
去年ってことは国内の活躍だけ見てオファー出してる訳だけどマジでどこからオファー来たんだろすげー気になる
といっても韓国のnethキッズというか診療所患者多いからなって納得もある
-
ねっさんは試合センチだとまじ微妙だよな
-
ねっさんのはトライアウトオファーの事だろ
-
PRX neth
なんだよなあ
-
T L n e t h
-
ネスッチのモチベは一生高い
一番ヤバいと思ったのは去年イベントの打ち上げ途中で抜けて帰ってランクしてたこと
-
海外のオファーもよくわからんな
コミュニケーションまともに取れない日本人より優秀なのなんかいくらでもいそうだけど
-
ねっさんが王の右腕になってた可能性
-
Twitch一瞬死んだな、PC勢が主に逝ったか?
-
TLはゴミ
-
一瞬というか今も死んでる
海外は見れる
-
🇧🇭🇸🇪🇹🇷🇪🇸🇸🇦のサウジ代表がんばれ
-
やっと生き返った
-
>>1021
1000エラー吐きまくってけどおま環じゃなかったのかよかった
-
madVは今日も麗しい
-
falconsにbobいる?
-
公式配信で日生良みたいなアンケートしてるやん
etaがロワー走りきれるか
-
>>1028
中東のイスラム国家でbobの存在は許容されていません
つまり…
-
>>1028
サウジのチームだぞ?
bobなんていたら殺される
-
>>1028
いない
-
>>1026俺は生きてたけど見てた配信の同接1万から800に減ってたから結構広範囲っぽいな
-
時代はイスラムかよ
-
うーん
TLNとか?
-
初めてMintyのランク配信見てるけど撃ち負けなさ過ぎておもろいわいつもこの強さなんかこの人
-
Mintyとbazzが居たのにアマチュア終わりだったFAV…
-
今回のGCは動画に気合いはいってるよな
-
Mintyはそらあんだけ黙って撃ち合いに集中出来れば強いだろうな
-
【世界の壁】https://postimg.cc/ppFv9BMv
-
いきなりかわいい
-
ヒロミは女VALOキャスターの仲間増えなくて可哀想
-
ファルコンズってみんな女性ですか?
-
スプリットか【秋】のヴァイス来るか?
-
お互いにアセントヘイヴン大好きチームだからな
-
これ0-2で負けです
-
Falconsも美人多いな
セレナ可愛い
-
serenaかわえ〜
-
bob入りみたいな構成だな
-
なに?秋?
-
相手顔面偏差値たけーな
-
gcってなんか閃き多くない
-
ヨルアイソ
-
なんかこの試合急にビジュアルのレベルたけーな
-
アセントはアイソヨルでヘイブンはアイソネオンだぞ
-
>>1054まるでこれまで酷かったみたいな言い方だね
-
>>973
何度見ても泣ける
-
”成った”か?
-
ミッドピカピカだったな
-
勝ったな寝るわ
-
にょんにょにょにょにょにょ
-
popoさんのディスコがオンラインになりました
-
にょにょ
-
MADVの横顔エグすぎんか?
中東美人丸出し
-
>>973GEアンチになろうかな
-
デカマラいる?
-
suzuかわいいよsuzu
-
suzuも気づいたらめちゃくちゃ可愛くなってる
-
これは勝った
-
これDepだったら武器遠ざけてただろw
-
昨日とうって変わってriotと視聴者が見たかったGCすぎる
-
>>1071 なんかおかしいところあるか?https://postimg.cc/jDMMjZk2
-
>>1072
グロ
-
>>1064
ほぼsex級
-
URちゃんゲッコー髪色似合ってたのに黒髪にしたんか
-
なんかめっちゃ美人な人いない?相手
-
>>1028
いたらリアル死刑だけど
怖いか?
-
5girlsに負けたら恥さらし
https://i.imgur.com/INdunRz.jpeg
-
suzuネオン
https://x.com/vctpacific/status/1855989597471395910?s=46&t=dUbvT9-Q2B6-APGMn68P9A
-
気絶
-
>>1079
かわいすぎるだろ
-
なんだそれ
-
すまん負けだわ寝る
-
正味昨日勝って満足してるからもう気楽に見てる
-
岸も配信でGC見てるけど今日はcrow視点見るから何か言ってたら教えてくれ
-
うおおおおmadv様〜
-
ダメだ・・・ちんぽ生えてない・・・
-
動きは良かったんだけど
-
suzu昨日の調子は流石に無理か
-
suzuやっちまった
-
めっちゃフェイク刺さってたのになんで止まったんだ
フェイク部隊で圧かけたかったのか
-
Madvのキーボード配置すごいな
あの手首の角度でなんでこんなプレイができる・・
-
まだ買える状況
-
くっさんガバエイムフォローしてあげるの優しいな
-
すずちゃろ起きてくれ〜
-
これちょっと美人すぎるな
https://i.imgur.com/3TtRIkr.png
-
FLCNの2デュエつよいねえ
-
Madv姉さんつよ
-
美しい
-
>>1096
唇ドエッッぢっ
-
madv様の美しいエイムと、たまに出るガバエイムを愛せお前ら
-
これ取れんのはマズイ
-
あーこれがちだわ
Madv強すぎる
-
せっかくアンダー2いたのにメインいかないんかい
-
ヒジャブとメガネの組み合わせってエッチだよな
-
いい感じだと思ったが
-
キッついな
-
どんどんサウジ出身のチームメイトが消える中、一人残り続けて御前姐さんに立ち向かった女傑やぞmadv
-
雪だるまやな
-
ウルト合わせ不発
-
GCレベルだとマジで強いやつはヨル、アイソピックしたら完封できてしまうのか
圧倒的フィジカルに裏付けされたピックだな
-
lazのアイコン毒の抜けたyukishiroに見えるから本当にやめてくれ
-
>>1031
ジャーナリストを大使館で殺した挙句、死体を溶かして証拠隠滅する国だからな
エンタメに力入れてんのがこえーよ
-
madVつよすぎるっぴ
-
なんもできねーや
-
madVで確信
-
>>1113
でもEWCにVALOが入ったら?
-
やっぱサウジマネーには勝てないか
-
アセントは難しいか
4本取れればピストル次第で普通にあるけど
-
マジでエイムいいな
プリミーって言われても気づかん
-
Madvのデバイスセッティング何もかも理解できない
男プロでこんなプレイヤーおる?
-
>>1113 ネットの検閲とかも中国超えだからな
貧民と女性にとっては地獄
-
Madv合格だ
らっさんのお嫁さんになれ
-
勝てない相手では無いと思うんだけどな
-
suzu睡眠中
-
正直マクロはそんなうまくない
なんかランクみたい
ZETAのほうがちゃんとやってる
ただミクロ差がえぐい
-
昨日のちんぽ達がかなり情けなく見えてくるな
-
>>1124
実際ファルコンズは格下にちょくちょく負けることあるから、勝てない相手ではないよ
NA倒したsuzuが戻れば普通にある
-
トコトコで草
-
ラーク刺さった
-
撃ち合いに付き合わずにエリアコントロールしっかりすれば勝てない相手じゃないよな
-
コーチ映すねえ
-
TL回避
-
昨日も1セット目微妙だったしスロースターターなだけじゃね
-
やるねえ
-
serenaオペかなりうまいよな
-
7-5まで行ければ普通に上々だな
-
マクロ勝ち
-
FLCてどこのチーム?美人多すぎない?
-
もう一本欲しい
-
とりあえずもこたん残しとけば何とかなるからこの布陣が1番強い
-
なんでコーチも選手も違うのに男女揃ってレジギガスなのこいつら
-
>>1132
選手に男が居ないからね…
-
>>1139サウジのオイルマネーチーム
-
セレナオペ上手いね
-
サウジのチームだが中東/ヨーロッパの多国籍軍
-
カバーごと行かれてること多いからそこら辺はもうちょっと頑張ってくれ
-
撃ち合いがつえーわ
-
フィジカル差がキツいな
-
アセントあるあるサイト耐え強すぎて壊滅
-
>>1144
ありがとう
だからちょっと褐色っぽい肌なのね
-
ピストル死ぬ気で取れ
-
今見始めたんだけどSovaのエイムの速さがGCじゃないぞ
-
撃ち合いはマジでつえーわ
-
2デュエに8-4はきつそうだなあ
-
すげータトゥーだな
-
タトゥーインタビュー受け取るw
-
出た刺青がイカつい人
-
タトゥーエグすぎて草
-
>>1139
選手はバーレーン、スウェーデン、スペイン、サウジアラビア、トルコのオイルマネー多国籍
-
タトゥーに対してシャイな笑顔だな
-
岡崎体育vs瓜田
-
街で見かけたら全力で逃走するぞ俺
-
タトゥーカッケェ
-
まあこいつらに負けるなら納得できるわ
-
無茶苦茶中国訛りだな
-
トラネコは英語リアルタイム通訳できるの優秀すぎるな
-
ウシジマくんに出てきそうなタトゥーで草
-
4-8とかピストル次第で簡単に覆るし
10-2とかは流石にありえないけど
-
大御所も英語喋れたらなぁ
-
13-0とかのタイトルってまだゲットできないの?リンクしてるはずなんだけど
-
まだ分からんな
-
でかーーーーい
-
>>1171
俺は調べてないけどしたらば調べだと15日かららしい
-
タトゥーニキは喧嘩になったらナイフ取り出しそう
-
>>1171
15から定期
-
よく取ったな
-
シャーペンって何?
-
>>1171
決勝だけ
今もらえるのは主人公
-
>>1169TLのことバカにしてる?
これだからTLアンチは
-
serenaつよ
-
セレナえぎい
-
セレナに【確信】
-
serenaで【確信】
-
serena♡
-
ピストルで4キル!?
-
つんよ
-
ZETAあるよ
-
かわいすぎだろ…
-
おもろいやん
-
ZETAきなよ
-
骨チンブリンクしちゃった
-
suzuを否定するな
suzuは【強気】だった
-
セレナ純粋に美形だし小動物的かわいさある
-
うおおおおお
-
!?
-
>>1160
ありがとう
Maryちゃんが美人すぎる
-
おおおおおおおおお
-
moco様!
-
ファッ!?
-
moco様!?
-
デカすぎ
-
TP良すぎだろw
-
Moco様〜
-
もこ様
-
moco様❤️
-
いいぞ
-
moco様!?
-
mocoさまああああああああああああああああああああああああああああああ
-
moco様、あなたが神です
-
今のうめぇ
-
moco様😍
-
包容力
-
今のは上手い
-
moco様〜
-
とんでもないスーパーマルチキル連発て草
-
シュラステ判断上手すぎだろ
-
あこかわいいよあこ
-
毎回思うがMocoの撃ち合いの落ち着きすごいわ
俺もほしい
-
中東美人の涙が【見たい】
大和撫子の笑顔が【見たい】
-
100%逝ったああああああw
-
UR!?
-
urようやった!
-
UR!?
-
これはUR
-
ついに負けたぞ!
-
URナイス
-
あぶねぇ
-
これはウルトラレア
-
ええやんけ
-
まじでacoばっか映るなw
-
久々に行くか
“撃ち合いでは互角”
-
すずちゃろ起きたら勝てるぞ
-
ぬるっと追いつくのなんなん
-
状況は五分!
-
ファルコン可愛すぎだろ
-
flcの鼻高い女好きすぎる
-
偽ゼウスブチギレ中
-
>>1174
>>1176
>>1179
㌧クス
もう獲得済みですよってTwitchではでてたから不思議だったわ。決勝見なきゃあの4つは貰えないのか
-
この試合には【華】がある
-
今日のsuzuネオンヘアで可愛いんだからもっと映してくれよ
-
良い匂いがする試合
-
acoがめっちゃ強い
-
相手の攻めがなんか...なんかじゃないですか?
-
なんかacoやべーんだけどw
-
やっぱアセントはメタ構成よ
-
acoって人めっちゃ美人やな
なんでこんな美人なん
-
URマジでどんどん良さ感じてくるわ
-
aco映されまくりや
-
相手【でぃるど】してます?
-
suzuオーディンで草
-
色々雑か??
-
確かに攻め単調やな
-
ひらめき構成なのに😡
-
まあ雑なチームではあるよ
-
ryota選手時代は肉おじゃの相方ポジでぱっとしなかったけどgcのコーチ頑張ってたんだな
-
撃ち合いで破壊が基本戦略だからいなせてるのマジでデカいな
-
攻め大分雑で勢い任せやな
これ普通に勝てるぞ
-
FLCもったいねえな
フィジカルめちゃ強いのに
あとかわいい
-
アイソさえ倒してしまえばどうということはない
-
応援してるのはZETAだがMadv様のファンになったわ
https://i.imgur.com/xjCmtqs.jpeg
https://i.imgur.com/dJrR0Bd.jpeg
https://i.imgur.com/wyhSn0q.jpeg
-
まあZETA側も1人で雑に撃ち合ったら死んでるしそういうのもないからでかいわ
-
ちゃんとTOで流れ変わったなあ、有能
-
てかsuzuが寝ててこれは強いわ
-
bobなんて要らなかったんだね
-
w
-
神フラッシュだったな
-
壊しに来たところをきっちり!
-
相手ランクムーブやな
-
wwww
-
ZETA GCの応援多くないw?
-
JPが海外大会でナイフキルする余裕あるなんて・・・・
-
草
-
acoさぁw
-
コンニチワーw
-
中東の女美人が多すぎる
-
草
-
アセントはやっぱ守り強いな
-
任天堂はまずい
-
こんにちはー!こんにちはー!
-
草
-
wwwwwwwwwwww
-
まずいだろこれw
-
ファ◯コンパンチはまずいですよ!
-
ファルコンパンチ
-
ファルコン・ぱ〜んち!笑
-
まぁ楽しんでるならええか...
-
ファルコンパンチはまずいよ、
-
ファルコンパンチきたあああ
-
くそわろたそのメンタルいいぞ
-
フォルコンパンチは草
-
ごめん acoかわいい すき
-
ファルコンパンチガチで草
-
ファルコンパンチは草
-
GCだったとしても日本勢がChampionsで勝ってるの見れて嬉しいよ。
-
ファルコンパンチはまずい
-
ファルコンズにファルコンパンチですか
-
ファルコンパンチはまずいですよ任天堂さんに怒られますよww
-
任天堂さん許してください
-
あこみんぐいつもデッケェ声出してIGLやめてからパフォーマンスも安定してるしかなりいいな
-
あーあ任天堂特許とってきたらどーすんの?
全面戦争やね…
-
女性限定の2チームのどちらか落ちるの辛いわ
グラファでぶつかりたかった
-
今日初めてGC見たけど昨日のzetagcの試合アーカイブで見る価値ある?
-
アイソ落ちたのデカい
-
>>1261
唇やばいな
-
すずちゃろのワンピックさっきからデカすぎる
-
>>1303
試合内容で言うならないよ
-
>>1303
2マップ目からでいいかな
-
絶望のボム落ち
-
>>1303
見ろ
1マップ目は見なくていいぞ
-
こいつらアセントうまない?w
-
防衛つええな
-
aimつっよ
-
Mary強すぎ
-
カメラマンaco好きすぎや
-
>>1303
suzuシコしてこい
-
本隊よりアセント上手そう
-
相手ちょいちょいえぐいエイム出るな
-
ryotaは2年連続GC優勝にチャンピオンズで1勝と実績抜群だしそろそろ男のチームから声かかりそうだけどな
-
>>1303
suzuが覚醒した以外はトランス2枚積みチームにChampions初勝利したって感じ。勝ったから盛り上がった
-
suzuパ予選の時と違ってマジでノリノリやん
-
撃ち合いガチでえぐい
-
みんな容姿のことしかレスしないじゃん
プレイのことレスしないの?
-
アセント勝てるの男のZETAとは大違いやん
-
これコーチが悪いな
-
!?
-
!?
-
serenaで【確信】
-
上手くやらないと壊されてそうなエイムしてるしよくやってる
-
セレナ!?
-
セレナつんよ
-
マジか!ZETAつえー
-
せれーな!
-
キターーーーーー
-
Serenaつよー
-
serenaで【確信】
-
守り9-0素晴らしい
-
【確信】
-
つよw
-
うおおおおおnice!!!
-
serenaつえええええええ
-
ヌルっとキル重ねて2v2だったな
-
なんか勝った
-
かわいいわつよいわ…
-
攻め0本で草
-
最後の勝ち方やばかったな
-
実質13-0しゃねーか
-
防衛全取りやんけ
-
ナイスZETA
-
つんよ
-
攻め0はさすがにひどいですよ
-
ここにマップ取れるんか
-
せれにゃ😻
-
やるやんけ
守り落としてねえじゃん
-
【華】
-
さてヘイブン修正できたか
-
うーんファルコンズの雑さを突かれたな
撃ち合いで圧倒的に勝ってるのに負けるファルコンズ仕草だわ
-
韓国配信アーセレナ!!!で盛り上がってそう
-
Falconsに1マップ取るとは思わなんだ
-
攻め0本www
-
セレナともこ並んでてもこクソでかく見えたけど段差あっただけだったわ
-
2デュエで攻め0は終わりだろ
-
どういうこと〜?🏻♀��
-
この試合めっちゃいい匂いしそう
-
守り全部取ったのか
-
>>964
ありがとうございます!
このご恩は一生忘れません!
-
世界3位になった時と似た空気を感じる
-
Serenaがフォーセイクンにしか見えねえ
-
>>1358
正解です
-
ZETA強い
-
勝てたけどボッコボコにされる未来も一瞬見えた
-
初見殺しみたいな攻めセットも無かったな
-
攻めガバガバすぎだろ流石に
-
秋がFalconsのコーチだったら分からなかったな
-
せれなちゃんカワヨ
応援したいけとま仕事だからガチで寝るか
-
suzuが一生FB取ってるのが普通にでけぇ
-
suzuは最低限FKとってたからええか
-
ヘイブンはネオンアイソくるぞ
-
次で勝ってくれたらギリ寝れるから頑張ってくれ!
-
マクロが雑だけどフィジカルはえぐい感じだからこわいな
suzuがちんぽ生えたら普通に勝てそうだけど
-
>>1362
ヨルとアイソだしヨルのエントリーも脳死気味だったからな
-
>>1261
くっそ美形
-
ガバいっちゃガバいんだけどこの大味さが普段見れない感じに繋がってて見てて何とも言えない魅力がある
-
すずちゃろの激浅ネオンが来てしまう…髪型一致バフこい
-
落ち着いてください、自分たちのピックマップを取っただけですよ
FLCにとってはここからだし残り2mapは圧勝するだろうな
-
FalconsもB守りはクソ硬かったな
-
ZETAのB3Aキルジョイの変則配置に対応出来てなかったよな
初動BでFB取れてもまだ2人いてクロス組まれて全滅して最後の方ティルってた
-
ファルコンはフィジカルに頼りすぎてカバーもないのやばいなw
-
suzuとあるキーボードやめてから強くね?
-
いやぁ1マップ取れたから勝ちにしない?
-
https://x.com/AIMWITHPRIDE/status/1856001251302879534
写真もっといいのあるだろwwww
-
https://x.com/L3_QwQ/status/1855998545016607081
MadvってURにやられるまでキルコントラクト勝率100%だったってこと?
-
相手ピックとはいえ攻め0は焦るか?
-
>>1391
この写真いいやん
-
MadvのAIMがガチすぎる
-
フィジ差あるっぽいのにアセントみたいな基本マップでクソ雑なのはまあコーチがあかん...
-
>>1391
草
-
正直マクロ五分ならぼこぼこにされそうな撃ち合い差は感じたから全然まだわからん
次のマップで急に頭よくならんでくれ相手
-
>>1261
ママァ♥
-
>>1391
あこみんぐらしくてええなw
-
実際御前姐さんとbobいる元acend、GLDで固めた巨人軍相手以外じゃフィジカルで押しつぶせるので
-
オペ当たるとだいぶ楽になるな
-
Madvが将来コーチになってPotterママに弟子入りする世界線見たい
-
まあこの後フィジカル押し付けられてガン処理パターンもまだあり得はする
-
ファルコンは次もフィジでゴリ押しでくるからカバーしっかりとれれば勝てる
-
>>1405
カバーごと破壊されるシーンもあったから怖いわ
-
オール女性チームってZETAとどこが残ってるの?
-
ファルコンパンチトレンド入ってて草
-
acoの煽り性能高すぎるよ
-
>>1407
御前、アマゾネスと今戦ってる2チーム
-
ちなみに、SRの圧倒的フィジカルがこちら
https://www.vlr.gg/417793/shopify-rebellion-vs-team-falcons-vega-game-changers-2024-championship-berlin-ubqf
-
https://x.com/VALO2ASIA/status/1856001158751694903?t=CvEKG05hbmEAc4aNTZiQAg&s=19
-
KRUっていたっけか
-
>>1407
G2, XIP, KRU, Falconsかな
-
>>1411
florescentこないでね
-
>>1407
ん? トランスは【女性】だが?
差別とはチョッパリらしいな
-
テカテカsuzuいいね
-
戦うべ👊 ベルリン居るらしいんだけど
-
>>1414
こうして見ると【華】が多いしようやっとる
-
SRと決勝で当たってほしい
勝てるか怪しいけど
-
BIG CHANGEきてるらしい
ソースはくっさん
-
>>1411
えぐいよぉ
-
TLがmibrに勝ってたらもうちょっと良かった
-
アマゾネスとSRの試合がどうなるか
-
ひろみの実況もだいぶよくなったな
黙っちゃうこともなくなったし
継続は力なり
-
風呂銭湯はきついとしてなんとかg2御前に当たるまで粘れないか?
事実上GFや
-
suzuネオンが不安すぎるな
-
https://i.ibb.co/yy7Y1Xy/tmp.jpg
SRとかいう畜生集団
-
>>1426
次xip落ちてくるからさすがに無理や
この試合楽しんで勝っても負けても終わり
-
>>1428
昨日のに比べると全然"それ"っぽいな
-
florescentとかいうbobは1000rr達成してんのになんでgcにいるんですか?
https://x.com/florscnt/status/1847736192940335200?s=46&t=2cE4XQuVYuUiZeJs2q6wnw
-
>>1428 誰も普通のリーグの画像求めてないんだけど…もうこれGCじゃねぇだろ
-
最後はUR!
-
今日はピストル強いねぇ
-
ガチでマクロ勝ってるな
-
いけるか?
-
綺麗じゃねえか…
-
雑ぅ!
-
ピストル勝てるようになったな
-
普通にZETAの方が格上やね
ファルコンを格下認定完了してる
-
早速髪型一致バフキター
-
suzu起床
-
マクロ面はわりと圧倒してるよな
-
florescentに関してはマジでなんでGCにいるんだよってくらい強いから勘弁して欲しい
-
florecentはbobと違ってちゃんと子供の頃からLGBTだし年齢規定でVCT出れないからGCいるだけだぞ
-
まずい
-
suzu完全に格下認定したわ
これZETAの勝ちです
-
危なかった
-
もうヘイブンで決めて寝させてくれ
-
いいぞ相手にプレッシャー掛けて心折ろう
-
ゲームの対象年齢に合わせた年齢規制なのにGCは緩いの?
-
まじか
-
えっぐ今の
-
こいつ男だろ
-
あこやってんねえ!
-
あこみんぐ!?
-
っっ、、、よ
でもacoもちゅよい
-
acomokoの連携つよつよ
-
なんかスキルとか...使わないんでしょうか?
-
acoミングのりのりやん
-
あこみんぐビッグプレーすぎる
取りたかったけどないエコだな
-
惜しいな
-
まあまあまあ
-
serena死にたくなかったな
-
ファルコン雑いしいける
-
あこ昨日も最後のラウンドの勝敗決めるマルチキル決めてたしフィジ強イニシ化してる
-
そういやT1もベルリンいるのか 楽しそうだなベルリン
-
やーる
-
いけるぞ
-
aco!?
-
リテイク通るのはいいね
-
いいリテイク!
-
acoの日だァ!
-
よぉし!
-
ファルコンパンチしてるな
-
マスコット枠だったacoがこんなに強くなるなんて
-
セレナ読みもいい
-
acoマジで強いんだが
-
IGLを捨ててフィジ強イニシと化したあこ
-
クソウルト逝ったあああああああ
-
クソゲーザマァwwwwwwww
-
構成が尖りすぎてるからちゃんとやれば勝てるやろ
-
アイソシールド今のとこ音出すだけやん
-
タイミングうううううう
-
ZETA運あるな
-
タイミングやばw
-
ファルコンパンチ日本のトレンド入ってて草
-
運も味方してるわ
-
運も味方してる
-
マクロの差だいぶあるな
相手のネオンが刺さらなければ押し切れるぞ
-
今日は運もいいな
謎の力が働いてる
-
ZETAもってるわ
男が3位行った時くらい流れ来てる
チンポ粉砕で視聴者味方にしたのも強い
-
アイソに無双させてないのまじででかいな
-
ネオンさえ封じちゃえばなんとかなるな
-
ファルコンパンチトレンド15位で草
-
クソゲー
-
クソウルトさぁ
-
ネオンいけるやん
-
ワロタ
-
うびびびび
-
逆に仕掛けたのはまじで脳ミソでかい
-
クソウルトきたああああああ
-
ネオンおもんな
-
糞ゲー
-
ネオンキモすぎる
-
うおおおおクソゲー最高!
-
クソうると
-
クソキャラどうにかしろ
-
wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
髪型バフきたああああああああああ
-
いくぞ🏂
-
【不快】
-
ゴミウルト、だがsuzuだから許そう
-
やるじゃん
-
クソウルト
-
あそこまでプッシュするのエグイなw
-
suzuが本人でかわいいから許した
-
ネオンクソだけどsuzuかわいいから許す
-
ウルトいくら使ってもフルバイラウンド取れればいいですからね
-
ビビビの方みせろよ…
-
JP HOPEはここにいたのか
-
ちゃろのうびび可愛かったからヨシ!
-
suzuだしええか…って俺は思うけど普通に【不快】の塊だろこれ
-
ネオンアイソのせいでフラッシュないから勝負できんよこの構成
-
完全に流れ掴んでるしあっさり終わりそう
-
bob抜きネオンアイソきちー
-
めちゃくちゃ落ち着いてるわ
-
まあ俺がやられたら机粉砕してテックポーズにするくらい台パンする
-
流石にファルコンはティルトするだろ
-
これFLC壊れてない?
-
マジでZETAの構成マジレスだよな
-
これがウルトラウンドだ
-
風呂銭湯が本当にチンポ振り回して射精したいだけかは来年か再来年以降ハッキリするね
-
こうやって勝てなくなるとどんどんbobが増えていくんだろうな
-
ウルトスカった
-
>>1531 すまんが秋・したこー思考やめてくれ
-
アイソ完全に空回り
-
ワイヤーあるのわかってドライでいけないのがGCって感じ
-
mocoこれやりがちやな
-
UR残ってんのえら
なんかGCっぽくないな
-
moco昨日から不用意なオーメンウルト多すぎる
-
やっぱフィジはエグいな
-
マジでURいい 本当にいいこのプレイヤー
-
mokouそれはもったいないな
-
まあでも負ける気はしねえわ
-
ZETAの次戦ってどこになりそうなの?
-
モク抜きクソ当たったな
-
お前らはZETAがまだTLになる可能性秘めてるの忘れてるよ
-
まあ勝てる試合のうちにミスって良かったよ
こんだけやらかしたら流石に修正するだろうし
-
>>1546
MIBR
-
勝ったな 寝るか
-
いいぞおおおおお
-
クソみたいなマクロだなw
-
なにそれw
-
FLCNさん?
-
ディルドしてるじゃんいいぞ
-
下手くそフェイクやめろやw
-
相手の攻めがなんか...
-
設置とキープだけしたかったのか?
-
壊れたw壊れたw
-
設置しないならなんでB行ったんだよ
-
?
-
相手コーチ2人入れてこれかよ
-
ティルってるかもな
-
ソーヴァがスパイク持ってると勘違いしてたとかそんなレベルか?
-
不快ウルトが溜まりました
-
メカニズムが壊れてるね
-
ZETAGCの勝ちを確信して寝る
-
したコー二人な可能性ある
-
相手のコーチ似てるけど双子なん?
-
昨日味わったチンポに比べたら…って感じなんだろうな
-
セレナアジア予選の時は一番立ち回り怪しかったけど今はうまいセンチの立ち回りしてるわ
-
あーあーアラブ人は帰ったら全裸で鞭打ちだなこれ
-
madvが美人過ぎる
-
>>1571
NA2位だしね
-
ネオンウルト溜まってるか
-
いうて攻守変わったらひっくり返りそうで怖いわ守りで多めに取ってくれ
-
ディルドだこれ
-
入れ食い
-
ワイヤークソ刺さっててワロタ
-
完璧にしててワロタ
-
もう完全にディルドしてんなFLC
-
何回それ抜かれるねんw
-
フルチンさん流石に攻めがガバガバすぎませんか
-
ワイヤークソ刺さって草
-
うそでしょw
-
ワイヤーがwwwww
-
ディルド刺されてるだろ
-
3キル全部一方的で草 不快すぎる
-
もうボロボロじゃん
-
ティルトしてね
-
あw壊れた壊れたw
Mary行け!お前も行くんだw
-
これはさすがに勝ちだな
-
何もかも刺さった
-
負けパターンだこれ、おめでとうZETA
-
入れ食いw
-
ディルド…だね
-
ディルドしすぎだろ野良ランクよりひでぇやw
-
ワイヤーかかりすぎだろw
-
ティルってんねえ
-
OMG
-
これにはコーチも絶句
-
撃ち合いさせてないな
完璧や
-
OMGw
-
OMG!
-
これdfm vs tsを思い出すねぇ
-
コーチ心折れてるやん
-
やばい10ー2だけは嫌だ
10ー2だけは嫌だ
-
ぼぶがいないと見ごたえがないな
-
実はソーヴァってワイヤー切れるんですよ
いや、あそこじゃないと思ってたのはわかるけど
-
falconsは良いコーチきたら相当強くなりそう
-
もうめちゃくちゃや
-
抜きだらけ
-
撃ちあえてないw
-
NO NO NO NO NO!
OMG…
-
流石に勝ったな
-
セットが面白いくらいハマってんな
-
madvのかわいそうな顔・・・なんか来るね・・・・
-
https://imgur.com/a/RvMuwi0
-
>>1611
正直コーチが悪い説はだいぶあるよな
-
お互いのパラノイア!
-
Mary全然撃ち合えないなw
ネオンの出番がない
-
つっよ
-
つよ
-
>>1618そら帰ったら鞭打ちですもん
-
つよw
-
ナイスTL回避
-
つっよ
-
tl回避成功
-
甘えんじゃねえ!
-
TL回避
-
実はmadvがフラッシュイニシやってた時の方が、マクロとしてはうまかったんだよね
-
10−2回避
-
てかmocoシュラステまじで上手くなったな
-
撃ち合いつえーって
-
やはりaimはガチ
-
お互いのパラノイア!
-
9-3出来ればな
-
コーチ絶句してるけどコイツらがマトモな戦術用意できれば相当強くなるんじゃないのか?
-
>>1625
適当なこと言うなよマジで
-
つえー
まだわからんな
-
TLを回避する有能なムーブ
-
10-2もケア出来るとはね
-
TL回避ナイス
-
moco姉シュラステ上手いな
-
もったいねぇ
-
TL回避やったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
-
no Liquid!!!
-
まあでもスキルぶっ刺さってるし再現性のないラウンド取得ですわ
-
suzu「10-2だけはアカン、9-3にしときや」
-
まあ絶句コーチは帰国したらクビでしょうね・・・
-
アフショ刺さってら
-
スキルで死に過ぎやろ
-
不快ウルトに破壊されそう
-
>>1639
正直リーグどころかtier2からも漏れたコーチの就職先感否めないからなあ
-
無言になってそうだな相手
-
うーん9-3いけたな
-
8-4だから分からんな
-
いや、でも微妙なラウンド数になったな
-
ちょっと怪しいな
-
11ラウンド目もったいねえ
-
ソーヴァの人がティルトしてる感じかもなぁ
-
もうちょい取れたな
がんばれ
-
これアセントの再現ですw13-8でFLCM勝ちです
-
ちょっと勿体なかったな
油断したろ
-
10-2いけたけど甘えてから連取されたのは流れ悪いか
-
フィジカルは負けてるな
-
正直最後行きすぎてたし落ち着けばいけるやろ
-
このどすけべアラブ人のX誰か教えてくれ
-
最後の方ZETAも雑になってたわ
-
やっぱ真の女だけで可愛くキャッキャウフフしてるの見てる方がええわ
-
相手この構成で守り8-4ならもう負けないっしょ
-
8-4は分からんな
でも相手の動き見る限り攻めのセットアップ普通に刺さりそうな気はする
-
10-2ケアをした結果怪しくなってきた
-
どっちもありそうだし終盤FLCNも盛り返してきたから怖いね
-
来年にはbob5も見れそうだな
-
御前姐さんとbob入りに負け続けて世界に出れなかったファルコンズが
オイルマネーで選手集めてここまで来たんやマクロの雑さは多めに見てね
-
3rdでアイソネオンの強いプッシュで取られる展開とか嫌だわ
-
8-4かあ
10-2なら勝ち確って言えるんだけどちょっと不安やな
-
帰ったら鞭打ちかぁ
-
>>1669
フォローしとけよ
https://x.com/itmadv?s=21&t=Efj4r7qnHmVdI_jiZvBh2w
-
ZETA GONとは卑怯だな
-
トランスって2人までとか上限はないんだっけ?
-
これはまずい
-
ガバい
-
これはまずい
-
まずいacoが険しい顔してる
-
ちょっとまずいか
-
ピストル取られたのまずいぞ〜
suzuネオン覚醒してくれ
-
声が汚いw
-
マジで3rdでアイソかネオンにワンピックされるのありそう
-
これがあれになるのかhttps://x.com/itmadv/status/1766577509066236186?s=46
-
3rd落ち着いて取ってくれ!
-
ここ取らないとかなりまずい
-
>>1683
bobは女の子だからbob5人でも何も問題ないぞ
-
3rd落として勢いでズルズル取られるのが1番まずい
-
マジでさっきの逆再現は嫌だよー😭
-
よしよし
-
おけおけ
-
フルバイならちゃんと取れるな
-
セーーーーーーーーフ
-
よしよし
-
一旦ホッとしとくか
-
この人昨日もいたよな
-
まあね
フィジカルは相手も強いけど他の要素はZETAのが普通に格上だし
-
喉痛めそうで怖い
-
俺も今日から自認女性やるわ
したらば女部門いきます
-
>>1707 トラッカー見せてください
-
moco様最高
-
いい撃ち直し
-
moco様!?
-
もこでっか
-
Mocoぉぉぉ!!!
-
moco様〜♡
-
moco様😍😍😍
-
はいmoco様!
-
こういうの取るのえらいわ
-
落ち着いてていいねぇ
-
moco冷静すぎる〜
-
ああだめだ。。
-
moco様❤️
-
もこーーーー
-
moco様〜
-
でかすぎる
-
はいぃぃぃぃ
-
このクラッチでっか
-
でかすぎ!!
-
moco様〜
-
お願いスプレーしない時点で強い
-
もこさまのちんぽ♡
-
女版makoいたあ!
-
これでかい
-
どっしりしたAIM
-
moko様落ち着きすぎてる
-
位置分かってるのに四天王ピークすんのは流石に
-
台パン我慢した!
-
合わせて詰めんとダメだろぶっちゃけ
-
カメラacoで抜きすぎやろ?
-
不快ウルトだぁ!
-
これは事故だと思って割り切ろう
-
なにしとん
-
いやいやいや
なんでそれ迎え撃つのよ
-
はい【不快】
-
これはひどい
-
不快ウルト来たァ!
-
もったいねえよ…
-
不快
-
あ〜不快なウルトだ〜
-
【不快】
-
ネオンウルトほんと酷くて草
-
まぁまぁネオンウルトはしゃーない
-
ゴミゲー
-
今のは事故というか判断ミスだろ
-
ロビーで3弾するしかないな
-
不快
-
ん-クソゲー
-
まあ5人全員いるかは確認できてないからしゃあない
-
ウルトの前の問題でしょ今のは
-
ネオンに1キル取られちゃったな
ちょいコミュエラ
-
プッシュはわかったけど何人見えたかわかんなかったな
Cダッシュするにも情報なかったし
-
プッシュの人数を完全に把握できてないから
-
mocoやられたのが一番いらんかった
やられるなら全員でやりにいくしかなかった
-
moco様一生偉いわ
-
いいね
-
うっまw
-
3人持っていっダァッ!!!!!!!
-
フューリー3キルとか珍しすぎる
-
ユアガハンターダ
-
ここ取れるんか
-
完璧やん
-
やられたらやり返す!
-
moco様偉すぎ〜
-
これ取れて武器まで拾えたのデカすぎ
-
マクロ勝ちです
-
完璧すぎた
-
ハンターいた
-
moco様神すぎん?
-
大御所イズムのあるセリフ
-
各々の判断が良い
-
棒読みかわいい
-
マクロ一生いいなzeta
-
我慢のmoco偉かったわ
-
ハンター3枚抜き気持ちよすぎだろ
-
moco偉いし上手いし神だろ
-
VCTでもミスるやつばっかなのにMocoよく欲張らなかったよ
-
falconsはもうあわあわだったな
-
ユアガハンターダー←これ何?
-
スキル合わせ完璧すぎる
GC版くっさんか
-
ガチ解されないしちゃんとしたプランだった
-
俺がハンターだぞと!!!
-
>>1787
俺がレイズだって言ってんだろと同じようなもん
-
すきあらばaco
-
このTOはどうなん?
-
SUZUのIGLクソマクロ勝ちしてて良いよな
IGL外のmoco様の立ち回りほんま痺れる
-
>>1791
草
-
しらばゲーミング
世界中の試合を見て分析する精鋭が集まり
敵を圧倒
-
なんやねん今のウルト下手くそかw
-
ウルト合わせゴミすぎて草
-
イキスギ
-
100パーがなんだって?
-
suzuちょっと【強気】すぎたな
-
相手野良コンペか?
-
acomocoなんだよなあ
-
suzuえらーい
-
アンチエコでbよく行ったな
-
【これは勝った】
-
suzuちゃろこえーよその出方
-
今の視点男だろ
-
メッカ巡礼まであと1ラウンド
-
acoヤバすぎるだろその2キル
-
強気だけど釣り用?
-
12-7
ネオンウルト
何も起きないはずもなく……
-
aco、moco丼完成です
-
acoさんよくわからないフリック多すぎだろ
-
aco強すぎて草
-
acoいつの間にかフィジ強に
-
クソウルトでggやんけ
-
勝ったな
-
IGLから解放されたくっさんはフィジカル強くならなかったのに・・・
-
GGだわ
-
acoフィジ強すぎる…
これGC版超絶強化くっさんだろ
-
最後はmoco!
-
勝ったでーーーーー
-
なんかフィジカル心配されてた側のacoがここまでバキバキだとどうしようもねぇな
-
最後はmoco様!
-
うおおおおおおおお
-
いいわね
-
ZETAきたぁぁぁ!!!
-
最後はmadv様(がやられる)!
-
勝ったやん!
-
勝ったあああああああああ
-
つえええ
-
ggようやった!すげえなあ
-
今のフェイク上手いねえネオンウルトなら来ると思うもんな
-
ナイス!!!
-
ようやってるわすげぇよ
-
ガチですごいわ
-
つえええ〜普通にマクロ勝ちしまくって勝ったな
-
また勝っちゃった😲
-
おいおい2勝しちゃったよ
-
マジですごい
-
すげえなこいつら
-
日本のチームが世界でこんなに勝ってるの久々すぎて草だ
-
ようやっとるわ、ほんとに
-
acoがいつの間にかcrowさんからkushになってた
-
0-2 KRU
2-1 FLY
2-0 FLC
0-0 MIBR-G2の敗者
流石にようやっとる認定いいすか
-
masters3位の匂いしてきた
-
ようやっとる
-
落ち着いて勝てて良かったなー
-
こーれレイキャビクルート入ってるか?
-
ファルコンズはとりあえずコーチをクビにしよう
-
いやまじでようやっとる
-
フラッシュ無いと攻めきついよねを昨日からずっとやり続けてる気がする
-
もしかして…【世界3位】か?
-
M1のzeta曲線ルートやな
-
相手コーチ陣がだめだったな
-
参加賞で良かったはずなのに
2勝してるの草
-
madv様また来年も世界に来てね;;
-
すげえええええ
-
パ予選で穴となってたsuzuとacoが撃ち勝てればそりゃ強いわ
-
ZETA GC良かったよ
-
正直圧勝だったな
-
御前がやらかさなければ次はMIBRですかね
https://x.com/victoriacheng/status/1855571448363876756
-
ファルコンズ途中からしか見てないけど一生スタックしてアタックサイドプッシュしか脳がないチームに見えたわ
-
たまに映るZETA応援ボード掲げてるぽっちゃりとタトゥーやばい人って有名人?
-
FLCはコーチ変えとけよ
-
ボブはもうええから御前様と闘うのみてえな
-
これ優勝する確率何パー?
-
ようやりすぎだろ
凄いわ
-
gcが今年の日本勢最後の希望や〜とか言ってたけど希望どころじゃなくて草
-
世界ベスト4まで来ちまったよ
-
普通に勝ったのえぐいな
マクロで勝ちまくってたわ
-
>>1868 風呂がいるからなぁ
-
普通に世界で2勝してるの草
-
GCいらねぇよとか言ってすみませんでした
-
bob戦がクソゲーと化すから優勝はまずない
-
フィジカルの押し付けで何とかなるやろは流石にコーチ陣甘えだな
Falconsもいい選手揃ってるし5girlsだから応援したいわ
-
次GXが負けたらEMEA唯一の3枠なのにTOP6に1チームしか残りません
-
次勝てたらそろそろやばいな
-
>>1868
大正義SR軍がね…
-
>>1871ベスト6ちゃうか?
-
今年はVCTで日本勢が振るわなくてvalo冬の時代だったけど
最後の最後でGCが奮闘してくれるとは思わなかったわ
-
優勝は無理だから最後はbobじゃなく御前に負けて散って欲しい
-
>>1877
あとかわいい
-
らっさんも喜んでます
https://x.com/lazvell/status/1856015570304676099?s=46&t=2cE4XQuVYuUiZeJs2q6wnw
-
G2とあたらねえかな
-
zetagcずっと頑張ってたから遂に勝ててるの嬉しいだろうな
どうせなら世界3位超えてくれ
-
御前がやらかさなければ次はbob入りのmibr
-
suzuの写真良すぎるでしょww
-
この一勝はマジででかいな残りは格上だけど後悔しないようにな
-
よし今年のZETAは世界で活躍できたな
-
mibr or 御前に勝てたら激アツ
マジで強いけど頑張ってくれ
-
まあベスト6には来たけど次に本物のbobに破壊されて終わりだろ
すまないけどG2来てくれないかな
-
ちゃろのネオンヘアー確信級なんだけど
-
らっさんも喜んでる
-
今のZETAならまだいけるわ
全員覚醒してて穴が一つもねえわシュラステとウルト以外はずっとそれなりに安定してるmocoが相対的に怪しく見えるくらい他の調子が爆上がりしてる
-
>>1881
昨日2ちんぽ射精させたじゃないか
-
せれなちゃんかわえええ
-
ちなみにだけどゆあちゃんは「ベルリン行くのちょっとキツいな…日本が一番いいんよ」って出発前なのにホームシック気味だった
それでこのパフォーマンス
-
URも強すぎる
-
本配信はsuzuインタビューやん
-
URちょっとむっつりしてた?
-
あベスト6だった
-
族長のサンタコスならGCも世界取れるぞ
-
>>1890元々全部格上定期
-
GC補強大成功やん
-
とりあえず次の注目試合はSR vs XIPだな
-
>>1884
Madv様は日本のファン増えただろうな
-
今のオッズ5倍ついてるんだな
大金星やん
-
スズの髪型ってネオンか
即興でこんなのできるのスタイリストってすごいな
-
日本配信はmoco様が来るぞ
-
URはいままで見た選手の中で1番コミュ障に見えるけどよくこの陽気な女集団でやれてるよな
Youtubeのvlogみたいなのでもかなり素っ気なくていじめにでもあってるんかと思ったわ
-
この初戦タコ負けからのロワーを駆け上がる感じレイキャビクを思い出すな
-
さすがにここが限界な気がするけどそもそも一勝が出来るかどうかだから既にようやっとる
-
suzuがネオン好きなら【不快】も受け入れるわ
-
ノーナーフプリーズw
-
>>1912
終わって客に挨拶してるときよく見たら顔色伺うようにsuzuの方チラッて見てんだよな
-
UnnamedPlayer (ブーイモ 913a-33f1) 2024/11/11(月) 19:38:46
今日のスコア予想、5-26で敗退ね
もし仮にどれだけうまくいっても10ラウンド取れないよ
ZETA勝ったみたいなので寝ますね
-
>>1912
mocoとデュオ回してる時はめっちゃ楽しそうにやってるぞ
多分大人数だと控えめになるタイプなんだろう
-
ノーオチンポ試合ってだけで楽しさが数倍でした
-
MIBRはめっちゃ日本人のsayuriがすこれる
他はまぁ…
-
URのインスタ見てたら分かるけど感情出すの苦手らしいぞ
-
昨日勝っただけでようやっとるのにな
-
女子部門がこれだし2027年もZETA選ばれそう
-
今大会で矯正フェチに目覚めそうだわ
-
GC見たことないんだけど優勝候補どこなん?やっぱ風呂銭湯いるからSR?
-
あと2勝でレイキャビクか
頑張って欲しいな
-
bob討伐で大分ファンついたな
-
>>1926
そう
-
>>1922
そうなんか
それもまた可愛いな
皆んなおめでとう
-
パートナーチームでここまできてんのGX KRU ZETAしかいねえのかそういえば
-
>>1926
SRか御膳かな
-
suzuがボコボコにURのこと殴ってるところをXQが目撃してそのままsuzuがXQにハメられる同人誌欲しい
-
urはzeta入る前からあこもこと仲いいしserenaも前のチームで一緒だったし別に気にするほどでもないだろ
-
>>1931
G2とMIBRもいます
-
>>1926
大正義SRだぞ
23DFMが最下位になる確率位には固い
-
>>1931
mibr😡
-
次は木曜12時か、madv様消えちゃったし流石に平日リアタイはやめようかな
どうせ次bobのmibrやし
-
gcのいいところはインタビューがお互いまともなところだな
-
>>1931
貴様ー!mibrを愚弄するかぁっ
-
大人数だと硬くなるのわかるわぁ
-
>>1931そもそもパートナーチームでGC持ってるチームがすくねぇ
-
ZETA倒してるとはいえKRUと大接戦の御膳がmibrに勝てるかと言うとかなり怪しいと思う
-
>>1931
g2はゲストだしmibrかな
-
suzu 今回のチャンピオンズ抜きの競技獲得賞金6541ドル
おっさん 2841ドル、ぺぱさん2557ドル
-
マジでMIBRに気づかなかった自分に驚いてる
-
Tier1失格級のチームだし仕方ない
-
>>1942俺たちのチームリキッドは?
-
御前様に倒されて負けるならまあ本望ではあるよなあ
-
EMEAのパートナーチームはほとんどGCもってるんじゃね
逆にNAはあんま持ってない
-
今やったらKRUに勝てそうZETA
-
suzuとLaz交配してLazuを早く誕生させないとvalorantがサ終了しちまう早くしろ
-
まあDFMもGC頑張ってるしアカデミーもできたらしいし大丈夫じゃないかな
-
別人だけどmibrがパートナーチームなの本気で忘れてたw
-
すずかわよ
-
ニョニョニョニョニョニョニョ(高速)
-
NO NERFやめてね
-
TLはGCの方が強いよね
-
MIBRさん次の再編で消えそうらしいじゃん
他部門に金使ったか何かで
-
bobなしという意味で実質世界3位くらいいけるか?
-
>>1948
mibrに討伐されちゃった…😭
-
suzu矯正してよかったな
-
ちゃろ😍ちゃろ😍
-
TLBRはブラジルでも人気だったからbobに討伐されて結構荒れてた
-
>>1960
bob抜き大会したらまあマジでそれぐらいじゃないか
-
XIPも強くないか?
ZETA手も足も出なかったし
-
ここまで勝ち残って御前に潰されるならもう見てる側としてはかなり満足
-
not foundの呪いはGCにも効くんだな
-
>>1966
まあ去年世界4位だし
-
ナーフはしてくれ、この大会が終わったらすぐにだ
-
vctの方でも日系ブラジル人でねーかな
ブラジルって日系多いよな?
-
bobなし大会ならXIPは優勝まであると思う
-
まぁこのレベルのGCにいきなりマリカー級の選手があるSRが負けるわけないんだわな
-
>>1966
こいつらは去年からレベチ
-
てかブラジル1枠なのもちょっとアレだな
去年準優勝してるのに
-
TLBR好きだったんだけどなぁ
tier2に挑戦してメインステージ一歩手前ぐらいまで来てたのにsp2で転けちまった
-
>>1971
世界で1番でかい日本街があるからなブラジルは
-
G2 XIP >>> zetaてくらいかね
まあbobリージョンいるから世界にすら来れないのもあるが
-
mocoのこれ引いたと思わせてのこのプレイマジで冷静すぎる
男でも咄嗟にできるやつ多くないだろ
https://x.com/valesportscl_jp/status/1855999931238297905?s=46&t=2cE4XQuVYuUiZeJs2q6wnw
-
GC終わったら世界大会期間空くしこのタイミングやぞネオンナーフするなら
リーグ直前にナーフとかするなよ
-
ちゃろの関西ノリは人気出そうだよな
-
loud、tl、lev、drx、dfmあたりは持ってたよな?
eg、rrq、geとかは撤退してたような記憶
-
>>1977
そうなんか
aspasと同じチームでやってる日本人がみたいよ
-
一応去年も2〜4位はbob無しだったんよね
https://www.vlr.gg/event/1750/game-changers-2023-championship-s-o-paulo/main-event
-
ゆせあ5人以下のレベルでも結構いいところまでいけるんだな
女ってほんと弱いな種として
-
BRは比較的GC盛り上がってるんだから2枠でいいんだけどね
EMEA3枠は多い
-
>>1971
satoが佐藤でsilentzzが森田だぞ
-
>>1980
年末に大規模調整するとは言ってる
ネオンがナーフされるかは知らんが
-
まぁ戦前か戦時中か忘れたけどブラジルにバカ移住してたからね日本人、その名残で日系人が多いんだと思う
-
さっきURの表情がうんぬんここで話題になってたけど体調不良だってさ
-
風呂銭湯は色々と"ガチ"だから
悪いけどbobはNG
-
>>1979
なんでこんな誰も見ないんやって思ってたけどシュラステ上手すぎなんだよな
-
しかしあれだな
男チームの方のレイキャビクの時もそうだったけど国内は圧勝できるくらいでやっと世界で通用するんよな
-
GCの仲まで杞憂するのは流石にやめないか?
ちょっと気持ち悪かったぞ
-
satoの本名エドゥワルドケンゾウ長濱佐藤で草
これもうわかんねえな
-
KRU ろみみ来た
-
>>1987
vlrみたらがちやん、もう既にいたのか
-
ブラジリアン柔術は元々日本の柔道家がブラジルで広めたものだし
岡山にはブラジリアンパークっていうブラジルを模したディズニーランドがある
俺たちは地球の裏側でも繋がってるんだ
-
圧勝してたっけ
-
さぁbobだぁ!
-
負けたことないのは異常だから流石に対抗馬位は出てきてほしいけどな
絶対そっちの方がレベル上がるだろ
-
miniコーチZETAにきて欲しいんだが
big コーチ miniコーチ
-
実際パシでGC持ってるチーム結構少なくない?
日本でDRXDFMZETAがあるくらいでパ予選で他のリーグチームのGC部門見てない気がするけど
-
daikiちゃんが見たかったのに
-
レイキャビクの時のZETA国内戦はバースデーマンチが強すぎて圧勝してた感全くないな
-
bobは見たくない!
-
>>1979
これ天才すぎたな
攻めすぎてオナステも結構あるけど
-
>>1987
ブラジルのpopogachi
-
テストステロン、マシマシで!
-
2023 gcは2024 na tier2で大活躍してたフィジ強イニシがなぜかいたんですよね…
https://i.imgur.com/bltHmIV.jpeg
-
男vs女きたな KRUがんばれ
-
ねっさん
-
あの年はSSAの決勝以外負けてないし日本の中では今までで1番勝ってたんじゃないか
-
ガタイの良い男出てきたんだが
-
しかもsatoとsilentzz両方かなり強いからな
satoは18になったらどっかに引き抜かれそう
-
>>2003
その3チーム除くと
RRQ 解散済
以上です
-
どいつもこいつもめちゃくちゃちんぽじゃねーか
-
デカいのはコーチやろ
-
風呂銭湯さんに「逃げてきたナッツなんかに負けねえよ」くらい言って欲しいんだが
-
トルコのねっさん
-
>>2016まぁVALO熱ある日本ですらそんなに数字高くないし、他の国からしたら余計に存続難しそうだよな
-
ZETAの次の試合は3日後なんか
-
GCって選手が体調不良とか予期せぬ事態で出れなくなったら誰が代わり出るん?
-
あとgeもなかった?
-
パシフィック1位のチームって男いるっけ?
-
>>2023
りょーたが女性自認して出てくる
-
Sarahとmelプレイヤーネームに多くないか
-
中国ってEDG以外持ってるのか?
-
アセントヘイブンが最初にバンされるの珍しいな
-
>>2025
アジアはいない
-
>>2026
やっぱそれしかないかー
-
お互いのオフメタ!
-
トラネコめちゃくちゃ嫌そうな声出してて草
-
GCクソ構成多くない
-
ハーバーっすか
-
ハーバー使いにくくね
-
>>2030
ありがとう、それであの強さかえぐいね
-
構成終わってるな
-
これ去年の一時期NRGやってたよな
-
2デュエのがわかる
ハーバーセージは冒険
-
まあ2コンの頃はいたような構成だろ多分
セージまでいるけど
-
GCって尖った構成のチーム多いよな
-
edg gcは今年1試合もしてないけど中国gcってなくなったのか?
-
さっき中国GCの結果見たけどTEとNOVAとTYLOOがGC持ってたね
むしろEDGのGCが居なかったけど
-
よく見たらどっちもチンポ積み??
-
2コンスカイの全盛期にNRGが採用してたのは覚えてる
-
URちゃんの体調不良の表情を見極めるlazスレ民ガチ勢すぎる
-
>>2043
あるぞ
EDGが解散しただけ
-
昨日敗退したチームにedgのメンバー居たな
-
どっちに何本生えてるんだこれ
-
あクソウルト溜まった!!
-
EDG GCはユニフォーム好きだっただけに惜しいわ
-
>>2048
edgが解散しただけか
-
お互いに1本で合計2本積みっぽいな
-
EDGは宣材とユニフォームが違って文句言ってた人がいた記憶がある
-
どんだけつめるねん
-
ただ詰めて完結するの好きじゃないからドライプッシュやめて!
-
1周回って公平な試合なのか?
-
KRUって積んでるの?
-
>>2059
うん
-
ピークの仕方おかしくないか
-
えぇ…もうアルファベット使えねぇじゃん
いちいちリプしてくるのキモすぎ
https://x.com/kunshimorin/status/1856018158097969344?s=46
-
なんかスキル使わずに勝負起きすぎじゃね?オペは仕方ないけど
-
dodsがノンバイナリーだけど名前が男性名だからおそらく生物学的には男性と思われる
-
ZETAはロシア軍のZの文字が入ってるのでアウトです
-
こういう言葉狩りがレベルマックスになったのがナチスだからな
ロシアが攻めたのがユダヤだったらZもアウトになったかもな
-
Johntaの主張することも理解できるけど
アカウント分けてほしいよな ゲーム用と政治用
完全にやめてくださいは受け入れられないけど
ZETAのコーチの名前借りて主張するのは違うでしょ
-
ローマ字なんて時代遅れだよ
26文字全部適当なシンボルに使わせてやれ
俺たちは【日本語】で行く
これからは是多分割だ
-
>>2068 teamliquid→チームリキッド→液体団体
-
>>2068
第六師団定期
-
負けたけどG2にも1-2だったしKRUが強かったんか
-
モロで3人焼けたが
-
いや、接戦ですなぁ
-
今のヴァイパーのミス痛すぎる
-
闘魂もGCに入ればいいのに
-
闘魂入ったら奪い合いが発生しちゃうだろ
-
トリプルコントローラー!?
-
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/SG%20Gwangboong%23eeee/overview?seasonId=dcde7346-4085-de4f-c463-2489ed47983b&playlist=deathmatch
なんでこんなデスマ弱いん?
-
アストラ全盛時代かな?
-
セレナのアセント最後の2キル、Xで本人が引用してるけどめちゃくちゃ強い
-
あかんserenaかわいすぎる
-
やっぱGC気持ち入り込めねーなー
早く男たちの本気のガチムチ試合見せてくれよ
次にあるのって中国大会?
-
GENG面子が女装したらワンチャンGC出てもバレなさそう
-
ZETA勝ったのか、凄いな
-
GCまた勝ったんかおめでとう
-
#LetsGoLiquid
-
GX2枚積なのに負けてて草
-
https://x.com/TaigaKishi/status/1856066663558656472?t=lYsAs2P8I9b_GzQsTKeaGQ&s=19
日本が勝ってくれたので幸せな気分で眠れる!
-
岸の日常垢見たら大御所画像で遊んでた
-
kruにはいないってしたらばで言われてたけど、dodsってそうなん?
https://www.vlr.gg/421456/which-gc-team-has-no-trans
-
船長が配信してると思ったら1試合で終わっちゃった
sayonaraとデュオだった
-
リキペで写真見たけど確かに男っぽく見えるな
-
らっさんの配信でトランスに触れてる部分ちゃんと発言に気を付けててマジで安心して見れるわ
-
vlr民曰く次の相手xipt/srらしいけどもう無理じゃん
-
うおおおおおおおお
https://x.com/_KingsWorld/status/1856082903576289617?t=gJL5D5isNQJoi8Y8TMoMTA&s=19
-
ブーイモが言ってるしもっともだな
-
ZETAまた勝ったんか
-
起きたらZETAが【ファルコンパンチ】してるやん
おめでとう
-
世界3位まであと2勝
-
まだBOB入りチーム残ってんの?
-
>>2100女性のみのチームの方が少ないんですけど…
-
二日連続で勝ち決まるマップで寝落ちしたわ…レイキャビク思い出してワクワクするな
-
結局次の相手は御膳/mibrかxip/風呂銭湯かどっちなんだ
-
>>2103
mibrって何bob?
-
トランス入り3チーム、女のみ3チームと綺麗に残ったな
upperはどっちもトランスvs女のみだし
御膳来てもmibr来ても勝てる気しねえや
-
起きたらZETA勝ってて驚き
これもうレイキャビックの再来だろ
-
さっき負けて即切りしちゃったけど船長のアストラ見られて満足や
VIT早く見てえな
-
風呂戦闘とたたかってほしい
-
なんかミリオンLFTツイート消してるけど契約切れたらストリーマーでとか言わないよね?笑
-
男0はオフメタだからしょうがない
-
TLGC倒したmibrに御前勝てるかねぇ
-
zetaが勝てば勝つほどそのzetaに圧勝したMRGの評価が上がる
-
でも家族に勝てないよね
WE WON
-
TL 雑魚 ゴミ 金玉捻転
-
こんにちはー!こんにちはー!ファルコンパンチ
-
ブーキャンってこんな施設でやるんだ
日本だとないよなこんな建物
https://x.com/eugenary_s/status/1855836368766935145?s=46
-
https://x.com/penguinVALORANT/status/1856107886822437055
-
>>2117
ネオンナーフ確定たすかる
-
9.11でネオンナーフ
-
今すぐナーフしろ
-
911事件
-
9.11は大体3週間後かな
12月頭ぐらいか
-
どんな感じにナーフされるかな
-
動きは維持するみたいな書き方してるからウルトか射撃エラーあたりを調整するんかね
-
そりゃ動きはもぎ取られないだろ
あれが無かったら意味のないキャラクターだよ
-
下位帯のネオンは強くないのにどうして…
-
まあキャラの個性残してナーフするならスライディング中の射撃エラーをもとに戻すか武器の持ち替え時間長くするかじゃね
-
武器を切り替え時間長くするのはありそうだな
スカイやフェイドも暴れてたときに同じようなナーフされたし
-
てかバフ前に戻せばいい話だよな
あれで十分完成されてた 特にスタン2つは
-
https://postimg.cc/wR8Tb4h6
-
え、ZETAまた勝ったの?
普通にめちゃくちゃ凄いことしてない?
-
今でも充分すごいラインだけど次勝ったら本当にやばいぞ
-
次はMIBRかG2だからさすがにきついな
-
>>2132
トーナメントのシステムちゃんと理解してないんだけどSRかXIPのどっちかと当たる感じ?これ
まあ普通に考えたらその場合XIPなんだろうけどすでにボコられてるからマジでキツそうだな
-
あんま興味ないGCでも勝ってると面白いわ
ちんぽに勝ってるのがなお良い
-
>>2134
G2-MIBRの負けたほうと当たる
さすがに厳しい(4戦連続4度目)
-
あ、当たるのMIBR-G2の方の山か
どちらにせよアッパーにいる4チーム強豪しかいないからどれか1チームにでも勝ったら凄すぎるなこれ
-
正直どっちも落ちてきて欲しくないから、理想のルートとしてはmibrが御前姐さんとzetaの女のみチームに負けて敗退が嬉しい
-
まあMIBRにボコられてた敗退するよりG2にボコられて敗退した方が後味は悪くない
-
>>2134
俺の記憶が間違ってるかmastersクラス以上のダブルエリミの法則が間違ってない限りはG2/mibrと当たるはず
-
G2の試合するとことが見たいのはある
-
フラクチャーやパールで活躍するネオンのままで良いキャラだったんだよな
-
ZETA最強ってコト!
-
近々Valorantのあの人にコレコレ行くらしい
-
VCTと比べると下手なのは分かりきってるから女だけでやってほしい
明らかな男出すのはやめてほしい
-
急募したらば民的ネオンナーフで1番弱体化されそうなチーム、強化されそうなチーム
-
一番弱体化されそうなのはSPG
-
普通にZETAも影響あるやろうな
DEPジェットの試合0勝やし
-
アセントが勝ててないだけじゃね
-
弱体化…SPG TH TLN
強化…geng T1
優勝…TL
-
まあZETAに関してはジェットがというよりアセントがクソだった
ジェット単品で見るとDepはかなりよかったし
-
ネオンナーフで一番強くなるのやっぱGENGか?
-
まあ調整次第だと思うわ
ゴミにならない限りネオン続行で良いマップもあるし
オフメタ多かったりするところは知らん
-
結局ナーフの内容次第なところはあるしな
-
>>2150
平均的なTLファン
-
TLはもう諦めなさい
-
TLで思い出したけどVLRに賢いTLファンって人いて書いてることがしたらば民だろと思った
-
アセントに関してはclzはgonにコール任せてた部分があってそこの埋め合わせが出来てなかったとか言ってた気がする
-
ZETAは得意マップ増えるといいな来年は
-
去年のZETAはハーバー環境のパールがかなり苦手そうだったけど今のメンバーと環境だとどうかね
-
メタの変遷が一番激しいマップってどこだろうな
アセントやスプリットは比較的同じような感じだけど
-
アイボとか?
-
アイボとかいうひらめきの聖地
-
ヴァイパーマップでもないのにだだっぴろいアビスは来年も色んな構成が見れるだろうね
-
Xの検索欄にネオンって入れると1番上に死ねって出てくるの草
-
ぶっちゃけどこのチームもナーフ見越してジェットレイズ構成で練習してそう
-
Dep→ジェットorネオン
Xdll→ソーヴァorフェイド
無糖→アストラ
CLZ→KAY/O、ヨル、セージなど
Syouta→チェンバーorヴァイパー
-
9.10か9.11でハーバーとデッドロックの強化も来そうだから
エージェントプール狭いチームは大変だな
-
lolだとOTPレベルで使えたらかなりナーフされても◯◯専用チャンプって言われるくらい使えるけど
VALOってわりとナーフされたら産廃になるよな
-
もう4回くらいナーフされてるのに未だ現役バリバリのジェットくん
-
サイファーとセージの調整の話はどうなったんだ?
-
スライディングを1個にして2キルで復活するようにします
ウルトポイント増やします
スタン短くします
これだけで終わらせる可能性
-
また例のマジキチTLファンがZETAに粘着してマイナス評価押されまくってる
https://www.vlr.gg/421413/zeta-continue-lowers-run-with-sweep-over-team-falcons-vega
-
平均的なTLファン
-
イニシぶっ壊れバフしてくれよ
-
フェイドのプラウラー元に戻してください
-
上でも書かれてるけどスタン2つあった時に戻せよ
プロの中でもネオシコ勢が使う分には十分刺さってたし低ランなんて今のネオンでも大して上手く扱えてないし
-
このゲームはジェットとレイズしかデュエリスト許されてないのかなり歪んでると思うね
こいつら一生メタに居座って飽き飽きしてんのにネオンみたいなキャラでメタを壊したら文句言われる
-
最もかしこいファンこれしたらば民だろ
-
>>2173 平均的TLファン
-
レイズの機動力戻してくれねぇかな
-
ネオンはウルトの弱体化とスライディング時のSGの拡散率大幅に上げれば良いんじゃね
-
ずっと言ってるけどネオンはスライディングのときの射撃エラーを元に戻したほうがいい
-
起きたらネオン死亡確定してて草ァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【不快なキャラ】で掴んだ偽りのChampionsは楽しかったか有象無象ども
ここからliquidの真の快進撃が始まる
-
射撃エラー戻してかわりにナーフしたスキルのほう戻せば普通のスキルキャラに戻る
-
>>2178
普通にバフが下手なだけでは?クソ雑魚からリワークされて使い道ができたヨルみたいな強化をしろよアイソもネオンもバフの仕方が下手すぎる
-
横ダッシュの速さやゲージ回復速度とか細かいところもかなりバフされてたからどこまで下げるのか早くだしてほしい
-
言うほど今年のchampionsはネオンメタだったか?
-
でもヨルなんてランクでも競技でも全然使われてないだろ
riotはマンネリ防止とピックの多様性の為にバフしてるのに誰も使わない程度のキャラになるなら意味ねぇよ
-
平均的なTLファンイキイキで草
来年もいい感じにクソチームが出来そうだし金玉のキャリアを無駄にしている事を除けば完璧なネタチームだよ
-
ダッシュはキャラコンセプトだしいいんじゃね
あんだけ動くクセにキャラの射撃精度がいいのが一番悪い要素だわ
-
>>2184
言うほどネオンがくたばったらリークィッが躍進できるか?
-
今GC見返してるんだけどaco人変わった?
-
>>2189
今年はブリーズではメタ構成に居て沢山見たし、オフメタでアセントやバインド、スプリットで出すチームいたでしょ、本当に競技見てる?
-
>>2191
ブリンク中に射撃エラー無しで銃打てるジェットとかバカすぎるもんな
-
バフ前にTHが使ってたやつと全然違う状態になってるからな
あの頃はちゃんとスタン当ててからどうこうだったのに
-
https://imgur.com/a/wWs61Cm
-
>>2192
KeikoのコンペのHS率見たら普通にわかると思うけど
-
タイソンが引退した日にkeikoのコンペのスタッツで盛り上がってたTLファンたち
-
>>2186
ジェットレイズより弱くしないと認めませんやん
射撃エラーだけ元のに戻しますって言ってもまだナーフ要求するだろ?どうせ
-
GCになると選手の写真をサムネで使わなくなるvct kr
https://imgur.com/a/sj8ZCSN
-
>>2198
怒らないで聞いてくださいね
keikoは来年デュエ降ろされるじゃないですか
-
金玉←文句なし
PaTiTik←シナジーバフかかってただけかもしれんけどまあいい
kamo←鯉の中では頑張ってた
ここまでは理解できる
Kamyk keiko(モク)←こいつらは何?
-
>>2203
kamoも言うてクソだぞ
というかpatitekのキャリアもまとめて無駄にされるのか今年はそういえば
-
>>2203
そうかそうか
そんなにenzo(IGZ)mistic(モク)が見たいのか
-
やっぱこのゲーム見てるとゲームの調整班がバフではやくてナーフ中心に調整を行う理由がよく分かるね
一年やって結果的に大幅にバフしたアイソ、ネオンは弱体化ヴァイパー、スカイ、レイズもシンプルにナーフされてサイファーもナーフされるんだからただデフレしただけなんだよな
-
世界屈指の名門team liquidで過ごすキャリアが無駄は草
少しはesports業界について学んでから書き込もうねw
-
もっとバフで調整してくれと俺は思うよ
ネオンが強すぎるというより(まあネオンは強すぎるけど)ジェットレイズが今弱すぎる
連携取れない低ランだとマジでスマーフレベルじゃないと仕事できねぇぞ
-
>>2207
でもTL…今日も負けたよね
https://x.com/r6esports/status/1856120303958606218?s=46&t=Nkh3Ctj7FA9MpP2j4sEshw
-
>>2200
射撃エラーだけ復活すればウルトもゲージ関連もそのままでええわ
-
名門ならもっと補強やる気出せよ😡
-
TLがどんな【シナジー】生み出すのか注目やね
-
コンペなんか常にジェットだらけなのにジェットが弱すぎるわけないやろ
-
TLvsNAVIとかいう伝説の神試合今でも忘れられない
-
>>2210
お前のようにものわかりのいい奴だらけならいいんだが実際大衆はそうじゃないからなぁ
-
ネオンは弱体するなら元に戻せよ
完成された性能だったでしょ
-
スカイとレイズのナーフはしなくて良かったわ、ヴァイパーは強すぎたからしょうがないけど
-
TLNAVIってロータスの大御所モロトフとスプリットの10-2は語られるけど誰もアセントについては語らないよな
まああの時のしたらばみんな頭おかしくなってたから仕方ないけど
-
ネオンをちょっとナーフしたらマジでデュエのバランス良くなりそう
今はどこでもネオンすぎてちょっと
-
sh1n scream patitik nAts kr1stalならなあ!
-
team liquid Counter-Strikeとteam liquid valorant
T1 League Of Legends と T1 valorant
valo部門は有名な大学名のあとに意味わからん学部学科がついてる感じがする
-
>>2217
ヴァイパーはせめてモクの残量と回復を15秒と30秒に戻してくれ
ウルポ7とかゲロ2個とか丸モク回収とか贅沢もう言わないからゆるして…
-
champions2023のネオンピック率3%で草
champions2024のヨルよりピックされてない
-
よく考えたら強化前でもレイナよりは採用されてたんじゃないかってくらいにはネオンいた気がするからなあ
ジェットレイズ環境変えたくてこうなったんだろうけど
-
TLのアセントはFNCのときの方が記憶に残ってる
-
競技のバランスなんかキャラBAN導入とか性能以外でいじれる余地いくらでもあるんだしコンペ基準で性能調整してくれ
普通にプレイしてて楽しい環境で頼む
-
まあ前のネオンはランクじゃ出せないって感じではあったからなぁ
ある程度ランクでも出せる今のスタン1スラ2のまま弱くなるよな
-
コンペでは今のネオンですらピック率6.2%だから大幅にナーフされたらマジで誰も使わなくなるな
-
コンペ基準で調整すると真っ先にクローヴが監獄行きだろうな
-
ネオンに萎えてモチベ下がってたクビにさへてその後すぐ弱体化は効きそう
-
TLとかいうクソチームは極東ロシア勢に支配されればよかったのに
-
強化前のネオンはたまに出てたけどやっぱ弱かったよ
流石にあの状況からはバフ必要だったけどここまでする必要は無かった
-
低ランには関係のないことだわ、ネオンに関しては
-
>>2230
million過剰に叩きたくねえけどナーフ秒読みだったろって思う
一般FPSチンパンですらそういうマインドの人多いだろ
-
あ
https://x.com/Sentinels/status/1856140099433779317
-
>>2229
クローヴは死んでもいいよ
モクはオーメンかブリム使っててくれ、俺もそうするから
-
フェニックス来週強化来るけどどうなるんだろうな
たしかパールでフェニックス使ってたチームが結構いた気がする
-
東アジアでのvalo人気がじわじわ上がってるのすごいね
中国は当然のこと、韓国でも上がってるみたいだし将来的にアジアが覇権取りそうだ
-
射撃エラー元に戻すだけならショットガンネオンまだ強くね?
-
スライディングしながらの撃ち合い弱くしすぎると今度は撃ち合い有利にするためのスタンが減ったマジのゴミになる可能性があるのが難しいところ
-
ランクマクローヴは必要悪説
誰もモクやりたがらない義務オーメンだった時辛かったのが即ピクローヴとかいう使いたい側のキャラになったからな
ただ命が軽過ぎてタクティカル要素にとって悪という側面
-
ネオンウルトもうちょっとどうにかしてショットガンの値段上げてくれ現状のメタだとバッキーとか安すぎるだろ
-
この際スラ中のショットガンの拡散を上げるだけでもいい、ファントムにやられるならまだしもスラで突っ込んできたバッキージャッジにやられるのゴミすぎる
-
>>2241
即ピクローヴはコントローラーじゃない
目の代わりにモクが出せるようになったレイナだ
-
射撃エラーだけどうにかしてほしいけどスライディング減らされそうだな
そしてまた誰にも使われなくなる
-
逆に安定してジェットレイズ環境じゃだめなの?
今の感じでキャラ追加していってバランス取るとかそもそも無理だよ
-
プロでレイナクローブOTPってなんやねん
-
>>2247
その人は競技ではオーメン使ってるからセーフ
アストラできそうですかね…?
-
>>2248
そこにセスッチがおるじゃろ?
-
まあでもクローヴランクピック率2位なのに勝率もダントツ1位なんだから元からランクマッチにタクティカルなんてものは存在せず自由に撃ち合うのが正義だったってことだよ
-
コンペなんて結局個人技が殆んど占めてるのはそう
-
gyenってデュエで競技やればよかったんじゃないの
-
撃ち合いゲーやーやーなの!ランダムリコイルでスキルシステムのvaloには求めてないの!
爆破でキチンと撃ち合いしたいならCSGOやるだろ
-
デュエなんて競技において1番難しいロールグローブ専に出来るわけないだろ
-
>>2252
お前は族長とgyenのどっちをデュエにするかと言われてgyenを選ぶか?
-
レイナ→グローブにOTPが変遷したプレイヤーにデュエはできんわ
-
盤面を見ずにランクやってたgyenにエントリーキャラやらせたらヤバいぞ
デュエやらせるならフェニアイソレイナくらいが限界
-
どの道DFMで即スタメンから落とされるならFL入っとけばよかったのかもな
-
俺はクローブ必要派だ
まあ広いマップだと全然モク来なかったり明らかに慣れてないやつがコントローラーしてる感はあるけど、それでも不人気ロールだった場所が1つ埋まるのはでかい
-
Gyenのためにイニシをやる族長
-
そもそもギョエンってちゃんと公式戦に出てくるの?
代わりのセスッチもオーメン専だし
-
コンペのピック率も勝率も最下位の男ハーバー
-
まぁArtにモク押し付けてイニシどっかから入れるしかない
-
>>2262
モクは三つも要らねぇしなぜか全部自分発進だから遠距離に焚く事もできないのガチでゴミすぎる
自分のために使えるスキルないのに1コンできるほどチームのためにもなれない、
-
ネオン遂に逝って草、めでたい日やね
中国大会、SOOP大会まではネオンナーフ前でRGO、本シーズンがナーフ後の大会になるのかな
-
>>2262
アビスハーバーは実は好き
大体モクが足りなくなるからやらないけど
-
ハーバーは利敵要素しかないからしょうがない
-
ピック率が低いなら勝率は極端な数字になりやすいから
それにしてもハーバーはランクでやるキャラじゃないが
-
>>2262
真の奴隷キャラ
-
結局gyenはどうなってるんだろうな
途中までSSeeS入りgyen入りのスクリム両方やってたけどトライアウトみたいなことしてたのかね
-
mazino以外ハーバーやる必要ない
-
悪魔とハゲはなんかネオン合わなそうだしほっとしてるだろうな
どんなナーフされるかわからんけど
-
>>2271
ジトボも許してやってはくれないか
-
来週のリジェネアーマー追加でハーバーの壁弱体化だから
強化来るまでただの丸いバリア出すおじさん
-
KAYOもコンペと競技で全然違うよな
-
昨日族長の配信はみてたから生きてはいるよねgyen
ヴァロはずっと触ってない、Redbull後1週間はスクリム入ってたけどその後からせすっち
-
そんなこと言ってるとRiotが波にパラみたいなブラインド効果付けるぞ
-
コンペのkayoはカス
-
次コントローラー出るとしたらヴァイパーのポイズンクラウドみたいに投擲するスモークしか持ってないキャラくるか?
って一瞬考えたけどコレ別ゲーだな
-
>>2276
なんでこうなってるんだろうな
スクリムもレッドブルも良くなかったか?
-
コンペはKAYO使うよりレイナで突っ込んだ方が勝てるしな
-
言語道断されたか
-
でもコンペアセントでKAY/O出して『おっジェット入ってきそう』ってタイミングでメインにナイフ投げたら敵がメインで立ち往生し始めるの楽しいんだ
-
>>2276
ベンチ行きはやすぎだろ
まあArtは配信でセスッチ起用する気満々だったもんなw
-
まあ定点スモークキャラが出てもいいけど便利すぎたらすぐナーフされるしな
-
外的要因:リアルママから中国行きメッ!された
内的要因:普通にスクリム良くなかった、オーメン専なのでせすっちで良いよねってなった
-
マジでセスッチメインになってんの
-
多分パールでアストラ必須だからじゃない?
アビスってアストラなのかね
-
ナイフって刺しても実は止まらない説推してる
-
ただkayoはスキルクソ強いし、ほぼ不可避のフラッシュ何個か持ってランクで使うのクソ楽しい
-
>>2283
でもこっちはフラッシュ合わせてるつもりでも味方が先ピークしてフラッシュ喰らって撃ち負けてNoob Kayoって書かれるまでテンプレだから自分で勝負するためだけにフラッシュ使うKayoが爆誕する
-
正直レッドブルでもラジコンして大会にだしてたくらいなのにアストラ必須だからこの段階でレギュラーから外すとかあるか?
とりあえずは大会経験させそうなきはするけど
-
DFMだからな
-
正直なんらかの理由で中国行けない以外考えられんと思うけどなぁ
-
gyenに付きっきりで教えてるうちに若さと才能をせすっちが吸い取ったのかもしれん
-
>>2291
右クリ元に戻してくれ〜
-
>>2291
一期一会の野良で毎回そんなん合わせるの無理だからな
レイナでいいって結論になる
-
>>2289
コンペだとそのまま突っ込んでくること多い
-
コンペは一生懸命やるならどのキャラ使ってもいいよ トキシックはやめてね
-
せすっちがスクリム入ってるのはgyenに金槌するためのコーチング枠で、gyenは誰にもバレてないサブ垢で実はずっとスクリムいました説は流石に無いか
-
まぁ最近はKAY/O出さんわ
低ランだから連携むずいのもそうだけど見せると他が「なーんだイニシいるじゃん」になってKAY/O1イニシとかいうクソみたいな攻めやらされる事がままあるから
-
まさかのせすっちがリーグもずっと出てたら笑っちまう
-
まさかつっても族長の次にレーティング高かったのがセスッチではある
-
ロータスの兄貴オペに続きパールのBロンでカンカンのオペを避けるセスッチ
-
メンバー発表前に本垢でスクリムやらせててフル公開してたのに今さら謎のサブ垢でgyenだけ隠すの天邪鬼すぎる
-
同い年のLazが引退しチームに同ロールの若手が入ったのに何故かリーグに出てくる謎のパブ爺いたら笑っちゃうよ
-
>>2305
Artならちょっとやりそう
-
ずっと得意なロールで固定されてた2人が高くなるのは当然
-
もうgyenがコントローラーから移す計画しててそれを隠してる説
あまりにも都合がいい
-
>>2307
流石に京都節こじれすぎだろ
-
オーメン専なんて誰でもrating稼げるからな
-
今年のDFMってratingで話しちゃうとそもそも族長以外クビレベルじゃなかったけ
-
セスアンやめて😭
-
族長も爆発した試合で平均上げてるけど全体的に見たらそんなだぞ
-
でもオメシコするならタイソンくらいやって欲しいよね
-
セスッチは試合で出場してもしなくてもここを楽しませてくれる
-
SSeeSは撃ち方がいいよねぇ
あの確実に1人は持ってく感じの冷静な撃ち方が好き
-
族長「gyen、お前もう船降りろ」
誰が船に乗せたんやろなぁ
-
Artにモクやらせるならmuto連れてこい
-
gyenはFLもうかってたんだから飼い殺しされるよりは他でプロやるべきやった
-
まあそもそもベンチなの確定したわけでもないから来週で分かるよ
-
>>2320
試合とスクリムの結果外されたんだとしたら飼い殺しどころか単なる【実力不足】だろ
-
じゃあmrg gyenか
reitaならいい感じに育ててくれるだろ、ateが怖いけど
-
まぁMRGはいいかも
-
てかこのゲームうまぶってるくせにトラッキングエイム下手なやつ多すぎだろ
-
族長
リーグ戦
DRX 0.87
PRX 1.03
TLN 0.98
ZETA 1.39
RRQ1.21
GE 0.91
TS 0.79
BLD 0.90
GEN.G 1.20
T1 1.33
キックオフ
TS 1.25
DRX 0.99
GE,BLDでシナったのがなんか評価割れそう
-
>>2311
兄セイクンを馬鹿にしてるのか?
-
族長は後半になると体調が悪くなってきてシナってたイメージあるわ
-
映ってたらなんか強いセスッチと映らないとこでなんか強いギョエン
融合してJP karonを作ろう
-
融合をgyenに起こそうとしたらSSeeSがフィードバックを行う過程で吸収しレベルアップした説
-
SSeeS(18)が爆誕したのか
-
融合しようとしたらセスッチに乗っ取られたんだよね
-
せすっち(18)とgyen(18)ならしたらば民ならせすっち選ぶよね
-
xdllとLazを絡ませればlaz(18)になる可能性…?
-
>>2234
Laz「zetaファンガ全員ブス」
-
でも代わりに女だけフォローするしファンガにDMしまくるらっさん生まれる
-
>>2334
(その辺で女性を引っかけてコーチングして帰すlaz)
-
仮にgyenが外されたとしたら誰に外されたのかね力不足を感じて自分から打診したか、スクリムに入れたらSSeeSの方が良くてコーチが決めたか、meiyが見限ったか、artが爆発寸前でartとgyenどちらかを取ることにしたのか
kr組とメロフォはなんも言ってなさそうだし、meiyもそんなことはなさそうだけど
-
いきなり乳首を出す牛田
-
Laz(18)「ZETAファンガ、全員エイムゴミ」
-
らっさん(18)はskrossi見て濁すことなく批評すると思う
-
らっさんが女好きでDMしまくる世界線とか超美形なだけにとんでもないことになりそうだな
韓国に30人くらい女呼びそう
-
ハーバーはコーヴをブリム/クローブと同じマップから炊くに変えたら全然違いそう
-
スクリム調子よかったのにZETAに負けたのが問題視されたんじゃない?
どこを改善するか考えたときに本番で焦りを緩和してくれる人がいた方がいいってなったとか
-
https://imgur.com/a/CmAsOkW
-
GenGのアビス2デュエモクノーセンチはただブリーズの構成を持ってきただけなのかガチでシーズンもアレで行くのか、アビスはメタ固まってないからアリなのかも
-
セスッチの苦手なヴァイパーはArtがやればいいしまあ良さそう
-
>>2345
不敬罪だぞ
-
gyenいれるならyutaroでいいや
レイナグローブ専で1.2ある
-
アビスはノーデュエ2コンかノーデュエ3コンだよ
-
>>2346
GenGはパールもそうだよな
-
>>2345
それガチで不快だからやめろ
せめてアンクルラズの時の使え
-
ZETAに負けて爆発したにしてもZETA戦で暴れてたgyenがスタメン外されるのは可哀想ではある
-
草
https://x.com/volchaan/status/1855939549156851870?s=46
-
サブがモクのSSeeSなんだからしょうがない
-
>>2351
なんかあの構成に自信持ってそうなんだよね、将軍とKaronが交互にお散歩してて笑ったわ、相手からすると脅威なんだけど
-
dfmはgyen出るのか、GEは強いのか、spgはネオンナーフされるとどうなるのか、prxはロール問題どうするのか、tsは中堅力を保てるのか
色々気になるパシフィック
-
gyenは名前にDFM付けたから外れないんじゃね
やっぱ中国は出ないだけかスクリムは知られてないサブで入ってるかだと思う
-
>>2356
まあセンチいなくてもエリアを管理できる自信があるんだろうな
-
あの短期間で完全に外されるってことは無いでしょ
家族が中国行き渋ったとかじゃない
正直今の情勢で行くの怖いだろ一般人でも
-
サブ垢で入ってるならセスッチいるのおかしいんだけどね
-
GEは本当に気になる
-
>>2357
あとT1は秋がいつから真剣な顔して、いつまで真剣な顔していられるか
-
>>2359
将軍ができるというならできるんだろう、という信頼があるね
-
>>2301
低ランがそもそもイニシ誰もやりたがらんからkayoはいらん
-
中国やーやーなので大会出ないTier1プロって普通にヤバいだろ
-
いくらなんでもアカウントが動いて無さすぎるから流石に事情があるとしか思えんけどなぁ
スタメン外れたとはいえデスマくらいはするだろうし
gyenって俺らが思ってるよりvalo好きみたいだからな
もしくはガチで世に出てないサブアカ作って色んなエージェント練習中か
-
>>2359
メインモクのオーメンアストラ2積みだからどっちかがラークで死んでもモク炊けるし問題ないという考えだと思うんだけど確かに相手からしたらオーメンかアストラがメインで見えても本命か確定させにくいのめんどくさそうだなと見てて思った
-
>>2366
極端な話するとchampionsロシアでやります!って言われて行きたいか?って話じゃないか
俺は怖いよ
-
リーグ始まったらgyenが和製eeiuのソヴァシコになってるかもしれん
-
GEお披露目大会はGEが招待チームと連戦し続けるみたいな感じなん?
-
和製eeiuならマジでいいなぁ
100Tはeeiuを聖域にしろ
-
>>2366
今の情勢わかってる?
反日感情高まりすぎてて危ないよマジで
周りの会社でも帰国命令出てるとこ少ないないレベルだよ
-
フォトナ勢ってガチのゲーム依存症多いから事情もなくデスマもランクも一切回さんなんて有り得んと思うよ
俺はサブ垢作ってヴァイス極めるためにOTP中だと思うね
-
>>2370
和製cryo 族長
韓国製asuna akame
和製ぶっさん art
和製 eeiu gyen
ジンブーはなんだ
-
韓国製asunaかあ…
-
和製eeiuになりたいならまずシーズが上手くないと
-
なんか去年もそんな話あったよな
meiyは肺ヤバいから韓国入はギリギリにした方がいいだとかさ
したらばは表の女ファンより心配性だよ悪い事とまでは思わないけども
そもそも情勢なんて分かっててDFMは受けてるんだろと
-
まあセスッチに変える理由あんまないしリーグ始まったらギョエンいるだろ
-
一回代役で入ったらart,akame,ジンブーがセンスに一目惚れして
こいつと一緒じゃなきゃやーやーしたのかも
-
別にセスもgyenもたいして変わらんやろ、どっちでもそこそこやれる気がする
-
じゃあ中国行きを決めたDFMがヤバいチームってことね
-
DFMがヤバいチームなんて今更だぞ
-
そもそもdfmはヤバいチームではあるからな
-
ママが中国行くなって言ったからとかさすがにないだろ
-
『流石にない』の基準が分からんわ俺には
18ならワンチャンあり得るだろ
20すら超えた族長とかがママに止められたとかはンなわけないだろと思うが
-
来年は1月から開幕だからDFMは中国行った後にRGOやってそしたら年末年始でシーズンインだからArt, gyenは韓国で住む準備が大変だな
-
ryota地味に有能サイドなんじゃないかと思ってるけど来年どっかのTier2チーム移籍とかないんかな
-
>>2388
クビにならん限りないだろ
単純にステップダウンだし
-
別に中国行ったらすぐ襲われるわけでも無いし絶対危ないとは言わんや
でももしそれが理由で出れない選手が居てもわかる状況だよなって
なんで選手かチームのどっちかを絶対に叩きたがるのか
-
コンドーム級のレーティング叩き出したのに持ち直したLazならなあ
-
ryotaはいい感じで選手からコーチに転向できたよな
選手をキッパリ諦めてコーチに移行したし
-
なお来週中国ホームで代表戦がある模様
-
まぁそもそも実力や病気で落ちた可能性も全然あるからな
全部類推でしかないのにチームがヤバいは行き過ぎ
-
モクはaace控えてるし後から若さ欲しくなったらどうにかなっちゃうからな
-
今後中国がメインになるゲームで安全性の理由から中国大会やイベントに参加できない日本チーム不憫すぎるw
-
DFMがヤバいのは事実定期
-
Sp3はNorisenがコーチになったSGの快進撃が見れるよ
-
部活の遠征ならわかるけど給料もらってるプロだからな
-
そもそも自演Valorantやってんの?
-
したらばJSに世界情勢の話をするのはやめろ
-
まあイベントとか大会で数日ならまだしも
数か月滞在とかになったら普通に拒否する奴多いだろうな
-
eスポ選手(笑)が情勢気にするとか意味わからんよな
もっと社会的地位の高い連中が中国に駐在してるのに
-
最近も中国漁船沈没したのが日本の船のせいだって憶測広まりすぎて国が声否定の声明出してるぐらい最近の反日は凄いよ
経済の不満エネルギーが反日感情に向かってるからな
-
妄想を確定事項のようにレスバしだすのやめないかね
-
はよ成都大会見たいねえ…
RRQvsTEも結構気になるんだよな
-
>>2403
「そいつも選手もリスクを背負っており、リスクの許容範囲と減少要素は違う」という解答を濁らせる典型的な詭弁やね
-
>>2405
ファルコンパンチやめろ
-
TEはGenGとT1には処されてたけどRRQ, PRX, DRXあたりとはどうなるかは気になる
-
中国の渡航危険レベルが0なの政治家がアホな日本くらいだぞ
頭お花畑すぎる
-
DRXのathanって旧リヴァイアサンでいいんだっけ
-
>>2411
あってるよ
-
てかリーグはgyenが出るならスクリムはgyenが出た方がよくない?
オフシーズン大会のために練習する時間もったいないじゃん
-
DRXはTENでTLNにボコられて終わったけど修正されてきてるかどうか
初戦がBLGよな
-
リーグもせすっちなんじゃね
まぁRGO次第だし中国前にせすっち出ることアナウンスするだろうけど
-
>>2410
アメリカは3で韓国ですら1だか2なのにな
プロなのに〜みたいな言説してる奴らいるの怖いわ
-
まあartは最初からせすっちにかかってるとか言ってたしな
-
仕方ないけどGESはTEもEDGも本メンバーじゃなかったから何もわからんのよね
あとドラ兄の練度上がってるといいなあ…
-
gyenってそもそも今valoやってないんやろ?
-
>>2413
それはそうなんだよなもう2週間以上セスでスクリムしてるしリーグがgyenなら時間がもったいないよ
-
セスッチのセンスまた見れるの嬉しいけど初競技初大会でそれなりのスタッツ残してたgyen揉みたいわ
-
まあ水排出のあたりから煽った日本へのヘイトが想像以上に高まりすぎてヤバいんだろうな
とりあえず高まったヘイトが自分たちに向かないように定期的にヘイト向けさせたり、時々助けて貰ったりする都合のいい存在だったの
-
変態オッペケだ
-
中国ってそんな治安悪いのか?
就職難で不動産バブル弾けてて戸籍無い奴も居て
ウーバーが流行りすぎてバイクが交通ルール守ってない事ぐらいしか知らない
-
そもそも反日感情高まってるのは
日本が侵略したせいじゃん
-
何かvalo出来ない理由があるのか
メンバー外されたから今は触りたくないのか
サブ垢か
-
こういう話ししてると変なやつがエントリーしてくるからやめないか
-
アジアの国々は元々日本の領土なんダァッ
-
>>2421
揉む!?
-
>>2428
大東亜共栄圏の盟主は日本なんだと!
-
政治野球宗教TLの話題は荒れるので止めたほうがいいと思うんです
-
今週末ぐらいには発表しないかな
てかいつ中国入りするんだろう
中国行ってきますみたいな写真上げそうだけど
-
普通に考えてティア1経験者がmeiyだけで挑むのは無理がある
それ実質ティア2チームじゃん
-
オーメンアストラがスクリムで使えるレベルに到達してないからカスタムにこもって練習させられてるのかもしれない
-
TL信はむしろ被害者だよ
-
>>2430
アセンションに出ている国の半分以上はかつて日本の領土でしたからねぇ...
-
もう一回中国大陸進出すればいいじゃんねえ
-
最もかしこいファン🐴
-
数週間の練習すれば練度抜きに試合出すと思うけどな
他チームならそうする
-
あーあ日本が戦争に勝ってたらなあ
Makoもbuzzもkaronもj将軍も隕石も日本人だったのに
-
GEさんは…?
kr1stal、udotan、Papi、kellys、yokam
-
今回大会勝ったら満州よこせ
-
>>2441
kr1stalとパピ以外知らんわ、どんなやつなんだ
あとなんでTSはパピチュロ取られてんだよ
-
>>2441
これはフィリピンチームやね
-
族長が顔騎得意みたいなの何のネタだっけ
-
tier1経験者0人チームなのすげぇよな
貫禄はある
-
>>2405
それはそう
-
>>2441
実質的にspg、ge、bmeの3枠が新規参入みたいなもんだから
せすっち使って堅実に7〜9位あたりに入るのが今年のDFMの目標でしょ
-
GEは案外強そうな気がせんでもない
-
したらばの妄想は事実なんだが?
-
スクリムだとかなり好調っぽいな
spgに5-10されてたの以外表に出てる情報だと優勢じゃなかった?
igl宝石じゃないけどむしろ強くなったんかな
-
NaosのせいでGEが強く見えないから凄い
-
>>2424
戸籍ないやつがいる国の治安なんか疑わしいものしかないだろ
ほぼナイトシティ級
-
GENG→【狐渡し】によりセンチ枠が穴に 勝てる
PRX→クソ雑魚ロスター継続 勝てる
DRX→ほぼアカデミー級 勝てる
TLN→redbullですでにDFMが勝利 勝てる
T1→秋次第
RRQ→TLNに負ける雑魚 勝てる
TS→EZWIN
GE→全員tier1未経験 勝てる
BME→雑魚
SPG→ネオンナーフで崩壊 EZWIN
来年は日本マスターズ上陸だよ
-
宝石パピチュロ以外の三人はどこからきたんだ
強いのか
-
反日高まってるのに日本に旅行来るのは、勇気あるのか親日なのか分からん
-
kristalは来年名IGLとして活躍してGEを踏み台にしてEMEA行ってほしいよぉ…
-
注目されたからサブアカでやってるんじゃね
これでセスだったらイカれてるよ
-
一年目のイカれたチームと同じチームですよ
-
GEの新ロスターはインドファンからの反応はどんな感じなん?
-
3978:UnnamedPlayer (アウアウ f3ff-43f1):2024/10/20(日) 15:25:46 ID:h5ZwKUg2Sa
族長は確かに顔騎で突っ込みがちなイメージある
3987:UnnamedPlayer (アウアウ f3ff-43f1):2024/10/20(日) 15:26:14 ID:h5ZwKUg2Sa
>>3978
ミス
単騎
-
>>2454
TSだけ雑じゃないか😡
-
>>2459
言うても一年目のCR口説けなかったから二位のNTHと四位のRCからメンツ引っ張ってくるってのは単純思考すぎるけど悪くない思考ではあっただろ
セスッチ起用はマジで頭おかしいのになんか刺さったからすごい
-
俺のテクやばくね?w
-
日本人は再エネ賦課金として毎月数千円中国に支払ってるいわば奴隷の国ですからねぇ
文句は言えないです😥
今日も今日とて観光地の山や田舎の居住区周りの木々を切り尽くして太陽光パネルで埋め尽くされてます
-
>>2461
狙い過ぎてるのは面白くないよ
-
23DFMはロール、メンバーコロコロしなければGenGかT1には勝てたかも知れない
-
今更サブ垢でやる意味も無い
-
宝石ってGEではIGLやってないんじゃなかった?
-
23は最初から普通にそっさんか運転手どっちかサブにしとけば良かったのに
-
>>2464
これなんとかして本人に配信上で言わせられないのか
絶対裏で言ってるだろ
-
>>2469
kellysらしいね
誰発言かは知らないけで
-
Astellいなくなっちゃったからメロフォのコロコロ癖が出ててもおかしくない
-
>>2464
これとクルミ=デリ説とSerena=GON説の提唱者は呪われた方がいい
-
>>2473
ノーザンが止めてくれないかなぁ
Artもオフメタやっちゃうから不安だよ
CR時代からずっとAstellの恩恵に与ってるから兵役でいなくなるの不安すぎる
-
tenzouの方は助かった?
-
>>2474
良かった俺は許された
-
>>2476
ううん
はよねーや
-
そう言えばMedusaって今何してるんだ
-
>>2479
SZでpremier奮闘してるよ
-
>>2479
szでPremier回してる
-
GEコーチがインタビューで色々話してたで
宝石は何でEMEAに拾われないのかわからんとか絶賛してた
-
今年のDFMもanthemのひらめきを止められなかったから無理です
-
そもそもレッドブルまで目撃した負けが3回しかなかった上にスクリム再開して1日目全勝2日目に既にセスッチが入ってるのが意味が分からない
替える要素あったか?っていう
サブ垢でずっとデスマ修行してるとかなら短期間で超成長見込めるけどそんな大博打するチームが日本にいるとは思えない
-
ZETAGCのIGLってちゃろじゃなくてURなんだな
-
>>2480
>>2481
マー?頑張れ
-
>>2480
奮闘……!?大久保……!奮闘記を書け……!
-
拾わないんじゃなくて拾えないんだよなvisa問題で
-
>>2385
aco→ur→aco→suzuって変わっててどうなってるかわからん
-
>>2486
SZはSp1でれなさそうだけどメンバーはAnthem, Medusa, lob, Yoshiii, さとぅーしだからまあ期待ではある
-
ビザ取れないはずもないしなぁ
健康上の理由で無理だっとかはあり得るか
-
日本から送り出した最高傑作
-
SZは反省を活かして日本人に寄せたと見せかけて純日本人は2人なんだな
-
何とかSZに闘魂ねじ込めないか?
-
>>2490
はぁーーーー!?!?!?!?俺のLOBってSZに持ってかれたのか????????
なんでDFMこねぇんだよお前
-
>>2494
SCARZ Youth rebuilding……
WELCOME SCARZ Redgar
これでいいか?
-
>>2489
コロコロ変わってんのか
チーム全体で声出す奴多いのいいね
-
メデュとlobって日本語上手いのに吉井に合わせて英語なのか
吉井が日本語頑張るのかは気になる
-
lobとかは全然韓国人枠として数えてるのに、medusaだけは日本人カウントしそうになる
戦績サイトとか見てじゃないと何回なやらかす
-
yoshiiiがフランチャイズプレイヤーみたいになってんのほんと草
-
Yoshii ってキメラアントの梟みたいだな
-
>>2498
吉井が日本語頑張るんじゃね
セムッチさとぅーしの英語信用できるか?
-
>>2499
あいつ一石二鳥とか言えるからマジでネイティブなんだよな
あいつを韓国採用するメリットはそこと言っても過言では無い
-
PremierでSZとFL当たってほしいわ
-
SZ普通に優勝候補レベルだな
チ居人ムードもyoshiiiが緩和してくれそうだし
-
今週のPremierはSZとNthACの全勝対決があるはず
-
でもSZもFLもMRGもsplit2まで見れないですね
-
人生で初めて自分で歯医者予約した
今度初めて一人で歯医者行ってくるぞ
yatsuka、お前も頑張れ
お先に行ってきます
-
>>2506
同じ曜日にインキューしないと当たらないしどうだろうな
-
>>2508
お前は偉いやつだ
yatsukaも頑張れ
-
今年のSp2前のPremierは曜日の王ができてたよな
木・土・日でやるから当たらないやつ
-
アメリカは!50年前に!月面着陸成功したの!
-
>>2508
jsも高学年になったな
-
プレミア強いチーム同士は空気読みでインキュータイミングずらすだろうな多分
-
https://x.com/riddleorder/status/1856170060861071557?s=46
-
SZは土曜に回してるっぽいしNthACが避けたら3位のFLと当たる可能性ある?
-
日本人には誇りがない
アメリカ人には月に人を送り届けたという自信がある
-
今のpremierってコンテンダー以上はインキュー時間の指定あるから
SZとFLの対決も近いうちに見れそう
-
【朗報】ひろみ、またひとつ綺麗になる
https://x.com/romitnfj/status/1856155541766320621?s=46&t=cipyN-P3mpBPOeRDi0kuqA
-
曜日の王の中でも日曜の王が最弱
なぜなら時間切れにリスクがある曜日に逃げてるから
-
ひろみ、結婚してくれ
-
ひろみ、月面着陸してくれ
-
mimiとかいう見る目ないのにアナリストデスクにいるの嫌いになってきた
カルラオ続投で発狂してGCでも予想外しまくってて何が良いんだ?
-
>>2517
でもしたらば民には1人で歯医者に行けるという誇りがあるから
-
日本は歴史的にPCゲーム大国なんだよなあ
-
T3の歯ってどうなった?
-
もんじゃが詰まってるみたい
-
absolの歯列もどうにかなりませんか
-
例えばRTSなんかは日本発祥
日本のPCゲーム発祥である
これはコマンドコンカーやwarcraft の作者も認めてる
-
日本は歴史的にPCゲーム大国です
-
日本はPCゲーム発祥地の一つ
-
のんびりゼルダやRDR2をやってるのが性に合ってる民族
-
まずい流れになってきた
-
日本がなければPCシーンもここまで成長していなかっただろう
-
またお前かよ
-
例えばAltair 以前から日本にはPCが存在する
-
はぁ……
-
>>2507
ムラゲは出れるぞ
-
>>2538
Sp3のロスターロック間に合ってないから出れない可能性大
-
https://i.imgur.com/RyUlTiT.jpeg
-
時間沸きのMobみたい
-
諸君よ 心して聞いて欲しい
何故日本が元々PCゲーム大国だったと認めないんだ?
NECや富士通など大ヒットをかましたメーカーがあるんだぞ
-
RIDは結局出んの?
-
>>2539
サブでreo登録してるのでsp3無理でもsp1は新ロースターで出れますね
-
バリバリ出るよ
-
元気そうで何より
-
ムラゲは
・フラッシュからセージまで、割となんでもやるフレックス
・構成上ロータスでブリムやらされることになっても怒らないモク
の二箇所が補強ポイント
実はそんなに市場に転がってない
-
RIDは余裕ででれる
-
例えばブラジルなんかは日本のPC
MSXによってPCゲームの道を切り開かれた
これは韓国やロシアも日本のMSXがきっかけである
-
>>2540
スレが【引き締まる】
-
>>2542
聞けい!
https://i.imgur.com/Mwt5tb9.jpeg
-
reo登録してたのは知らんかった
どっかの FLと違ってちゃんとしてんだ
-
最初のPCは何かと言われたらAltairが名をあげるだろう
だがそれの一年前に日本でPCが発売されている
-
sp3出られなかったらsp1のシードないでしょ
-
suzuの活躍を受けてpopogachiも興奮しています
-
そういやツイ消ししたmakibaって実際選手復帰したいのかな
-
nthガキはレディ踏んだことあるの2人か?
あとはアカデミーのユースとか意味わからんところにいるkiwiもレディだけど
-
https://youtu.be/iuIuKYllUlw?si=SYfFqtu7Dzs1C9rH
-
>>2556
無理だろ…
-
GCの試合見たけど実況が浅すぎて違和感すごいな
-
潰瘍性大腸炎を舐め過ぎ
「自分の意思でトイレに行けない」がどんだけヤバイか想像つかんのか
-
大御所も似たようなもんよ
-
例えば今で言うとsteam が有名だが
同様のPCゲーム販売システムは80年代日本に既に生まれていた
-
ひろみは歴史的におっぱい大国です
https://x.gd/7Myaf
-
日本のPCゲーム市場が世界の半分だったこともあったんだぞ!
-
最初のCPUは日本企業をきっかけとして日本人の開発者によって作られた
-
MRGはまた公開トライアウトして欲しい
mllionもしれっと参加してても面白い
-
>>2564
デッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッ
-
>>2564
ダァッ!!ダァッ!!ダァッ!!!!!!
TLってやっぱり今年のGX位の結果しか出せないと思うんだよね
-
xnfriとZepher入れたらすげームラゲっぽく収まりそうな予感はする
強いかどうかは置いておいて
-
したらば民の諸君
心して聞け
最初のCPUは日本人の手によって生み出されたんだ
-
誰入れても多分アセンションキツイから、absolは厳しい1年になりそうや
-
takej、makibaが落ちたら誰が受かるんやろな。
てんぷら、riaしか残ってなくねえか?
-
したらば民の諸君
心して聞け
最初のCPUは日本人の手によって生み出されたんだ!
-
RTSは80年代の日本のPCシーン発祥
これがなければLOLも存在しない
-
常時芋悪魔kinggこむっさんtex
すまんこのチームを見せてくれんか?
結婚式の写真見たらこのLEVかEG見たくなったわ
-
ムラゲは2ヶ月前の再編ならアセンション突破も狙えるメンバー集められた可能性があっただけにもったいないね
-
あーあ、Quakeが日本産ならなあ
-
Redbullの件がある前からmillionの事は煙たかっただろうし早く切るべきだったな
-
本当に思想の強いやつはお呼びじゃないんだが?
-
>>2571
>>2574
「したらば民」の「諸君」だとダブルミーニングで日本語として怪しい
反省して訂正してほしい
-
>>2569
賢者モードになるなよ
-
因みにグラフィックボードの発明にも日本が関わっている
SEGAのグラフィック技術や会社が存在しなければ今のnvidia は存在しない
これはジェンスンが直接発言したことだ
-
>>2579
お互いwinwinだよなそっちの方が
この放出タイミングはほぼflaxだよ
-
楽しそうじゃん
https://x.com/gurio0907/status/1855960468235669760?t=S3EbUQKMe2AR79Uw47r1Lw&s=19
-
グラフィックボードの発明もSEGAがなければ起きなかったとジェンスン氏は語った
NV1にも大きく日本企業は関わっている
-
でも日本には四季とIGZがあるから
-
日本は歴史的にPCゲーム大国である
-
日本のPCゲーム市場が最初期
世界の半分だったこともあった
-
どうせ誰入れてもアセンション無理なんだから
第二、第三のアブソル産むために、やる気えぐい無名のガキ入れてほしい
アブソルには酷やけど
-
日本のPCゲーム市場本数は
欧州米国と肩を並べるほど大きかった
-
これはPCゲーム最初期の話である
日本がいかに大きかったかは当時の雑誌を見ればわかる
最大市場の一角だ
-
これはPCゲーム最初期の話である
日本がいかに大きかったかは当時の雑誌を見ればわかる
最大市場の一角だ
-
ぺぱさん 同接 27
-
>>2592
お前本当に当時の雑誌持ってるか?
俺これ系を専門に研究してるけど日本は大して活躍してない
結局アメリカ様だよ
-
渚みつきはSが似合うね
TLが10-2から逆転するぐらい似合ってる
-
>>2590
昨日机が似たような事言ってたな、どうせなら若いやつ来て欲しい的なこと
-
netflixドキュメンタリーのハイスコアってやつ面白いからみんなも見て欲しい
デジタルゲームの歴史が詰まってる
-
でもひろみってアラフォーだろ?
-
>>2547
ブリムはbijuのピックプールが狭すぎてみたいな感じじゃなかったか?
-
>>2594
今日多いな
-
35歳はアラフォーぢゃない😡
-
年齢はただの数字
-
NthACにすら応募あったんだし若いプロ志望もそれなりに集まりそうだな
-
>>2599
やかましいんダァッ!!!関係無いんダァッ!!!!ダァッ!!!!!!!!!!
-
>>2594
ぺぱさんの同接からしたらばのアクティブユーザー数がわかるらしいな
-
toraneco28歳
ひろみ姐さん女房いけるべ
-
全然関係ないけど、別の意味で「年齢はただの数字」になってしまった人っているよな
ミリオンさんとか
-
https://x.com/zhobiiiii/status/1856015821308309989?t=aNX2jKB8e6r6KbvwhquEsQ&s=19
「私がインタビューしたチームは全部敗退した」
zeta負けやね
https://x.com/zhobiiiii/status/1856002156500803919?t=zQM40au636_uOTU5WUrlRQ&s=19
-
脱退したメンバーの穴埋めを脱退したメンバーと同じ特徴持つ人間でしかできないと思ってる人危機感持ったほうが良い
-
今日のめぼしいのはRIDミンちゃん発表くらいか?
-
天ぷらをムラゲに入れたらまた衣剥がされるけどいいのか?
-
昨日がNorisen, 今日がMintyと運命的なものを感じるね
-
ミリオンはLFTポスト削除してるし何だかんだやる気なかったんじゃん
-
>>2612
sp3に出るだけでpremier免除されて
sp1のアドバンスステージから参加できるなら四度揚げの天ぷらでもいい!
-
ひろみの衣剥がしたい
-
でもひろみ…
アラフォーだよね
-
LFT消してんのかよ
bijuと揃って復帰しますとか茶番ないだろうな
やる気出しますとか言って
-
>>2616
ゆきしろ出てくるけどいいの?
-
なんでLFT消したんだ?
-
運営からロスターロックでsp3出れない判定が返ってきてたら
2人戻して無理やりでる道もありそうだけどな
-
昨日誰かがバイトか土方戻るみたいな事言ってなかったか
-
https://x.com/pprxteam/status/1856188692156821786
-
あんだけのこと言っておいて急に反省してんのも怪しい
これで戻ってきたら流石にムラゲアンチになるわ
-
反省して仲間の大切さを知りチームとしてもう一度歩き始める
【【【感動】】】
-
まあmillionとbijuが戻ってきたらabsolが抜けるからそれはないな
-
bijuは本人がやる気ないんだから戻ってくるなんてありえない
millionはトライアウトとして参加したら【面白い】
-
million「I'm back」
-
Laz Rionあたりの引退した奴ら集めてVCJ参加したら普通に勝てそうだよな
-
>>2629
いうてその2人以外はついていけなさそうじゃん
-
トライアウト参加からの合格で感ポル路線?
-
今更million帰ってきても全員不幸になるだけじゃん
-
予定調和感動ポルノはふぉいが大失敗したルートだからやめた方がいい
-
抜けた後にあんな発言しておいて選手として戻って来たら感動どころか炎上しそうだが
-
Sp3だけメンバー我慢は妥当な選択じゃね?
次見つけたいmillionにだって利のある話だし
-
らっさんと下半身二人だけで来年のVCJなら余裕で破壊できるだろうな
-
【感動】
-
>>2636
はい戦国のvici smth
-
感動路線だったら今度はshoushi が呼び寄せるパターンだろうな
-
Laz
Rion
brofeld
sakurai
Flax
【確信】
-
灰鳥とか採るんかね
-
ツイッチ覗くと若くてヴァロ上手くて可愛いヤツなんて結構いるのに何故キャスターやろうと思わないんかね
-
>>2640
なんだ牛田、ブロと初期SSRを勝手に引退させやがって
-
そういやshoushi連れてきたのはミリオンだもんな
-
練習しないで筋トレばっかやってチーム追い出された前科がある奴とチームメイトになったららっさんガチでぶちギレそう
-
感動させたいならねすらずのCS2部門だよ
-
>>2599
だから尊いんだ
絆が深まるんだ
-
>>2645
Flaxは筋トレじゃなくて研究なんだよなあ
それでIGL辞めたならランクやれ
やらないならクビってなった
-
Flax追い出したガキどもは有能
屁臭と違って臭いの素を的確に取り除いてる
-
MRGって無名の若手を拾うか
マーゼンフしか択無くない?
どっちにしろ俺は楽しみや
millionのプレースタイルが好きじゃなかった
-
MRGのコンセプトで求められるのはFiskerみたいなのではないでしょうか
-
蛆虫のバッシングに耐えられる奴じゃないと無理だよ
xnfriとか壊れちゃう
-
パチンコ営業の話はやめろ
-
元MRGのkokeもなんかDLT叩き出されてたしあるんかな
-
逆に引き締まったからbackはありかもしれない
-
マーゼンフなら明らかミリオンの方が強いだろうけどな
特にマー君とかまじでiq低そうだし余計勝てなくなりそう
-
ムラゲ昨日ちょっと話し合ったらしいけどsp3終わったらちゃんとした選手取るのか
-
MRG SSeeSが出来ればなあ
-
んで今回の大会出れるならスタンドインって感じらしい知らんけど
-
>>2656
きさまーっマー君を愚弄するかぁーっ
-
sp1確定させてミリアブ抜き、これでいこう
今の状態でsp3勝てるかは知らんが
-
sp1出れなくなるのが思った以上の損失になるからsp3だけ出てもらうとかあり得るんじゃね
ルール調べてないから知らんが
-
>>2660
【12-23】
https://www.vlr.gg/371657/varrel-vs-fennel-challengers-league-2024-japan-split-2-lr1
-
https://x.com/2gameesports_br/status/1855994506220360044?s=46&t=OtQB7y3JCm9tcemj3zTnVQ
2Gにgobera加入(sp2レーティング7位のデュエ)
spikeが年齢で出れないからその代わり
-
MRG gyenでええやろ若いし
-
gyenってAbsolとタメだっけ?
-
なんならSp3出れないならいますぐPremierやらないとあかんし
-
>>2663
闘魂よりマシだろ黙ってろ
-
もしかしたらタメかも?
-
https://www.vlr.gg/353202/koi-vs-giantx-champions-tour-2024-emea-stage-2-w2
-
だからサブのreoとbijuでsp3出れるから同じ話をするな
-
>>2670
グロ
水死体
-
https://www.vlr.gg/318911/karmine-corp-vs-giantx-champions-tour-2024-emea-stage-1-w1
-
>>2670
>>2673
ごめんなさい……ごめんなさい……もうやめてください……ごめんなさい……
-
ひとまずreo拾って枠だけ確保してたの、結果的には有能ムーブだったな
こんな抜け道をチーム側が見つけておかないといけないってのもどうかと思うが
-
https://youtu.be/e10UtPUUGPg?si=D-NIWArX1237aiAZ
-
闘魂の死骸を陳列するものは死後裁きに合う
-
時代はHS率
-
バカにしてるけどプロとしてのメンタリティは最高峰だよ?闘魂
-
それEROCさんにも言えるよね
-
カンカンは闘魂が育てた😡
-
reo拾ってなくてもateが出られるけどね
-
>>2676
これはredgar
闘魂とは別の生き物
-
何も用意せず三人Tier1に送ったら自チームが競技シーンから除外されるって冷静にイカれ腐ったルールだよな
Tier2に自チーム持つ方が馬鹿ですと言わんばかり
-
闘魂ならなあ…
-
ガチでずっと可哀想なのはpurp0くんだと思う
-
来年の巨人軍も狂気のrunnner補強と🍅デュエ補強だからな
-
tier2にとってせすっちは喉から手がでるほど欲しい
-
FLNVとGXがもう敗退したからなんでEMEAだけ3枠なんだってBRのファンがちょっと怒ってたわ
TLBRが見たかったんだろうな
-
3人保持はriotjpが追加した特殊ルールだからな
本社が作ったsp3のルールなんやこれガバガバやんけwって思って追加したんだろうけど再編時期なのに追加しちゃいけなかった
無駄なやる気が空回りしたいい例
-
>>2690
とことん余計なことしかしないな
-
三人保持ってjpだけなのか?
-
そうだよ
来年のsp1へのアドバンテージも日本だけだし
-
>>2692
ってここで聞いた気がしたけどソースないや
ただのjpのネガキャンになってたらすまん
-
いや、EMEAのルールブックにも記載あるからChallengersリーグ共通のルールのはず
-
まじかよ
tier1の育成リーグってriotが言ってるのに選手送ったらチーム終わるのおかしいと思ってたが馬鹿が追加してたのか
-
KRには無いみたいなの聞いたけどデマか
-
KRのSp3は3人残ってなくても招待されてるよ
DKとか全員メンバー違うし
-
>>2687
runner→デュエは終わってるけどセンチは悪くなかったのでギリ分からなくはない
トマっさんをデュエ採用→どん判金ドブ
-
>>2696
いや対価(移籍金)貰えるから
チームとして成功したかったらアセンションで勝つ以外ない
結局tier2はこれに集約されてる
-
>>2695
流石にそうだよな
それならリーグ前からあった三人ルールが残ったままなんだな
-
なんだかんだギャハってもsp3でFL見たかったなとは思う
-
Sp2からSp3はもう別物として扱ってる地域とそうじゃない地域があるってだけじゃね
正直立ち位置としては2025 Sp0だよな
-
KRの招待ってVCJの招待とは別だろ
招待枠って今年のsp1からあったし
-
>>2704
KRはちゃんとSp2からの招待枠になってる
https://www.vlr.gg/event/2168/wdg-challengers-league-2024-korea-split-3
-
移籍金って言ってもtier1と違ってtier2なんて長期契約してる選手いないから大半がフリー移籍じゃね?
大体の選手が一年契約だよな
-
まーた月面ガイジ沸いてるよ
-
split3でsplit1の枠がかかってる地域は日本以外にもあるのであまりデマは書かないようにね
-
>>2695
そうなんか
すまん適当言ったわ
-
結局sp3のメインステージっていつから?
-
むしろ3人も残すなよって思っちゃう
リーグチームとのパートナー系でもない限り3人はチェンジしろよにした方がいい
今後のtier2はだいぶ枯渇するから舐め腐った3コアみたいなこと許容させるな
-
>>2684
何が?w権利はチームに付与されるものじゃ無いんだよ?
-
Sp3表記だからややこしいけど実質はVCJ2025 OQだよな
-
3人ルールでmutoが幽閉された説あるからな
-
やるか?チームに権利付与してそいつらのおかげで権利取れてるのに全放出して知らん顔するチームが生まれたり選手に権利付与して逃げられてチーム解散っての
-
mutoは元々ArtもRCきてチーム組もうとしてたけど取り残されたんじゃないの?
一時期Artがいたし
-
なんでこいつらTLこんなに弱いと思ってんだろう
kamoっていう若手も来たし
THの強いやつもあるし
金玉もいるし
見る目【無し】と思ってたらKamyk keiko残留って聞いて【気絶】tier1リーグ舐めてんじゃねーぞ
-
TLってもはやネタにするレベルにすらないよな
-
というかTLはいいだろ
もうnAtsだけだしそのnAtsも賞味期限怪しい
問題はkoiだよ逸材2人抱えて舐め腐った補強しすぎだろ
-
幽閉って長期契約してないと起きないけどね
今の日本のtier2でそんなのないでしょ
-
keikoのコンペHS率も知らずに…ププッ
-
鯉はね…何でだろうね…
-
>>2721
彼のhs率は素晴らしいし、デュエがコントローラーにシフトするのはわりと成功してるイメージあるからどうなるかね
-
ぺぱさん34人も見てるじゃん
-
たしかTLは月末にBBLとか巨人軍とかが出る大会に出るんだよな
BBLレッドブル予選普通に強かったし危ないかも
-
モク転向したkeikoのHS率でvlrが盛り上がってたよな
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/Liquid%20keiko%23lili/performance
-
来年のTLはガチで盛り上がる要素無さそう
-
BBLは別物たけどな
-
普通に優勝するから大盛り上がりなんだが
-
プレイオフいったら俺は盛り上がります
-
まあnAtsのigl次第だよなぁ
伝説のバイするようなiglなら死刑級だし
-
>>2728
本隊も別予選でレッドブル出てた
やんぴがTLの時より生き生きしてたよ
-
じゃなあ…
-
24年シーズン終わってかなり早い内にVITコーチ陣獲得してたから再編自体は積極的に行っていたとは思うよ
ただSheep esportsだかの記事で、KOIのORGとしての悪評が選手に嫌われている、的なニュアンスの記載があってそれが足枷になったのかと個人的には推察してる
-
TLが弱いだけならここまでしたらばを虜にすることは出来なかった。
少しの希望を見せて線香花火のように散っていく様が僕らの心をとらえたんだ
-
セレナをbob扱いしてるやつ許さないけどhttps://x.com/pprxteam/status/1856188692156821786?s=46
-
keiko…HS...ボソボソ
ボソボソ喋ってんなよ
-
……クィッ……クィッ
-
>>2734
推察というかチーム関係者がそんなようなこと発信してなかった?
-
KOIはgorillaとポニーテールアシスタントをVITから奪ったの許さんぞ
まぁ本人達が出て行きたかったのかもしれんが
-
ここで変な事言ってる人たちはTL病院で病名【確定】させてこようね
-
>>2739
そんなようなこと、が今ハッキリと思い出せないから推察って言葉に留めた
-
兄さんもmakoの姉がmocoだよみたいなこと言ってたな
-
去年のTLは色々あったしな
・ダンス部になってTSに負ける
・リーグ序盤は酷かったけど船長個人軍で耐える
・プレイオフで優勝してEMEA 1位
・Masters東京で闘魂のハチマキ
・チャンピオンズで船長ブリーチで終焉
-
TL-NAVIの時【しね】と書き込んだ平均的TLファンは今何を思うのか
-
LA沖で沈没船観光をしていたら爆縮した謎のチーム
-
>>2732
ああそうなのか知らんかったわすまん
-
riddleが3人以上ZETADFMに輸出してた場合SP3はおろか、SP1予選のインバイトもアセンションの関係で間に合ってない気がするんだけど、どうなってたんだろう
-
RIDはさすがに特例を貰えたんじゃね
-
普通に解散だろ
-
その場合心置きなくRIDは解散してたんじゃね
元々続ける気なかったけどガキ達が行き場所失って受け皿として続けたって感じだろうし
-
>>2751ボドカとしては解散するだろうけど、もしチーム存続の意思があったら特例しないと凄い可哀想な事にならないか?凄くガバガバなルールじゃね?
-
DFMは今日めっちゃ大事な撮影があったから休みらしいけどなんの撮影だろ
-
でも3人ルールって1マップだけでいいんでしょ
-
ロースターPV撮ってんじゃね
-
thankyou gyen撮影とか?
-
ロスター動画でなぜかgyenの代わりにいるセスッチ
-
yatsukaの配信タイトル的に今日の18時発表か
-
18時って公式から出てるだろ
-
セスッチのセンスには勝てなかったか
-
gyenマジなのか?
-
Sp2まではアマチュア落ちしたAaceはSp3で試合する元チームメイト達を見て何を思うのか
-
そういや圏外アカデミーって消滅したのか?圏外の配信見ないから全くわからん。
-
FAV 5-7 不明
FL 3-13 不明
NFX 5-13 不明
PRX 4-13 不明
ZETA 6-1 ZETA AC(2軍)
SG 6-7 不明
-
PRXギャハハハハハハwwww
-
誰も圏外の配信を見てないんでわかりません
-
Aaceはガチでムーブ失敗したなぁ
-
ぺっw
-
>>2764
グッバイFL
-
>>2764
flさん?
prxさん??????
-
ここ最近のスクリム負けてる情報しか流れてこないなprx
-
ぺぱさんw
-
https://imgur.com/a/BwyWm8n
-
>>2764
FLはチーム練始めたてでまだしゃーなし感あるけど、prxはまじでヤバそうだな。閃いて尖った構成してるとかか?
-
不明は香港鯖濃厚だぞ
-
ぺっさん大丈夫?w
-
PRX応援してるけどそれはそれとしてスクリムが不穏でしかなさ過ぎる
-
PRXは最近あんま勝ってるところ見ないよな
-
ふ、不利状況の練習だもん😡
-
FLはsplit3出れなくてある意味正解なのでは?
出てたら大惨事だよ
-
スクリムとはいえここ1ヶ月くらいいつも結果よくなさそうだよな
-
FLほんまによえーな
-
ぺパさんさぁ・・・
-
Aaceはロスター発表したあとの配信でもSp1に出られないと思ってなかったししまったとは思ってそう
-
じょっさんDFMと同じくらい毎回スクリム悲惨なんだけど
-
成都見ないと何とも言えんけど不穏すぎるPRX
-
>>2784
出場機会を求めることが選手の首を絞めるようなシステムを作ったRiotの思惑通りだな
-
あれ今見たら
PRX-不明 9-11だったけど
負けてはいるけども
-
aaceはsp2全ベットでアセンション行き決めて【感動】する準備出来てるだろ
-
xandがクビになった理由も分かるわ
スクリム弱いとマジで絶望だな
-
3-12とかgon涙堪えながらIGLしてそう
-
>>2788
マジ?13に見えたけど文字潰れてたんかな
-
>>2789
aace来年もアセンション行ったけど敗退してtier1行く機会逃したら可愛そうw
-
ちなFLはさらに5連取され3-18
-
変はシステムにしてるのはriotJPじゃね
KRは入れかえても上位チームは大丈夫だし
-
もう終わりだよこのチーム
-
これでSp2のアドバンスステージがくじ運の悪戯でFLとSZの勝った方しかSp2メインステージにいけないとかなったらどうしようか
-
FL内でのAaceのシナジーが本当にわからん
特別誰かと仲良くなってる感じも今のところないし
-
gonさんの一言↓
-
https://imgur.com/a/OonnBRN
-
FLメンツ悪くないのになんでこんな弱い
-
しかも相手分かったわ
SG 10-9 DK
FL 3-17 不明
PRX 10-12 SPG
ZETA 6-4 ZETA AC(2軍)
-
まあ相手不明だからCNのリーグチームとかありえるし
-
>>2802
うおおSPGさいきょう!
-
相手がわからないときはだいたいは中国チームじゃね
-
くっさんの配信で味方にチーター現れて笑ってたら最後にくっさんがチーター疑われてて更に笑った
-
FL3-20まで行ったさすがに香港サーバーだな
-
>>2802
FL…………
-
>>2802
GON今頃吐いてそう
-
ねっさんも報われないな
-
SPGいいね
来年も韓国チームはいい感じになりそうや
-
ネオンナーフで👋SPG見えるな
-
Tenzou、Yotaa、帰ってこい
-
FLとSZはどっち強いと思う?
-
レッドブル見返してたら釈迦が寝てた事思い出して腹立ってきたなんなんあいつ
-
https://x.com/fistbump_news/status/1856207823987970182?s=46&t=yp6rxL44yhvBGUm3ThRdbQ
-
合間に太鼓の達人をmeiyがやってるの見て思ったけどこのゲームはいいけど
osuって結構アウトなゲームだよな
-
らっさんも寝てたけど
-
なんとなくArtの発言とかもだけどgyenてRedbullだけのスタンドインだったのかな
だから今せすっち入り映像とってるとか?
-
釈迦さんは凄いから寝ていい
-
世界王者とpacificの最弱争いをいきなり戦わせるの犯罪だろ
-
?らっさんにお粗末なチェンバー見せたあいつが悪いよね
-
このflに0-6だった旧ムラゲは本当に弱かったんだな
-
DFM普通に最速敗退あるな
-
FLは昨日SGと五分五分だったからなんとも
-
>>2823
しかも活動3日目とかのFLな
-
まあ別にこのレベルのメンツなら普通にありえるんじゃね
Bo3を最低でも2回以上できるだけで経験積めていいでしょ
-
そりゃこのFLにボロ負けしたらアブソル抜けたくなりますよ
-
パシフィックはT1、GENG、SPGの3強か
-
ほぼチャンピオンズみたいなメンツだからな
帰国RTAは既定路線だろ
-
そもそも大会の宣伝で使われてたアジアのトップチームが集結!って触れ込み
明らかにおかしなチーム紛れてんすわ
-
sp2からしか出れないのに今からがっつり活動してるの気が遠くなるな
-
EDGが最弱だと思ってる
-
xnfriが露骨にvaloやり始めたな
-
RRQも大概だから
-
それは別に大会の触れ込みならどこもそんなもんだろ
-
gyenどしたん?モチベ低下したん?
-
ゼンフリ分かりやすすぎだろ
-
いやmrgは若い奴入れた方が良いだろ
-
DRXもこの前から軌道修正できてるか気になる
-
millionいなくなったし多少族っぽいのでもいいから若いやつ入れてくれよマーチェンプリは嫌だ!
-
GenGは新人の爺が強い
-
>>2839
強いガキはアカデミー行ってるのにそこの選考落ちた落ちこぼれ入れてどうすんの?
-
チェンプリ内定してたりして
-
やつかつえー
-
>>2843
ガキなんてまだ可能性はあるやんゼンフマーテン辺りはもうモチベも成長の見込みも無いだろ時間の無駄過ぎないか
-
FAVとFLのスクリム始まりそうだな
あと今日はPhantom入りだ
-
xnfriトラッカー見れなかったっけ?
どっちにしろTwitterの触ってますよ感すごいけど
-
したらばの予想通りチェンプリなるとするならばラストピースはやはり彼か
https://imgur.com/a/JxG9T6l
-
脱退の時期が悪すぎてmillion並か以上が来るとは思えない
-
ムラゲはロボ使える選手いないからフレックス枠は経験者の方が良いと思う
ZETAも今年若手にロボやらせて上手くいかなかったし
-
>>2846
可能性を確かめるトライアウトの時間きっちり取れないと無理でしょ
まず若いってだけで弱いやつもいくらでもいるのに現実知らないだけだと思うわ
アブソルは予選での実績残した上で若かったから拾われただけだし
入れる前当時のアブソルぐらい予選で無双してたとか実績ある強い若いやつなんてなかなかいないよ
-
アカデミーからいきなりとるのは博打すぎるんだよな
上手くいったチームDRXくらいだろ
-
何の実績もないガキって大体実力微妙な族だからな
録なのいねーよ
-
スモークどうすんだよスモーク
-
スモークは誰でもできるって竹森が証明してるから
-
>>2851
机が出してなかったっけ
-
まぁ極端な話若いシルバーとかゴールドとかもいるしな
若い上にランクKD標準より高いってやついるなら見込みはあるな
-
ひろきどこ行ったん?この感じだとridぐらいしかないけど
-
reitaかゼンフならモクいけるだろ
-
hare呼び戻せ
-
>>2849
あまりにも加藤好みのシルエット
-
ひろき強いけどまたイニシ起用になるのがなぁ
-
とんでもない素行不良入れてたから今度は良い子ちゃん入れようぜ
MRSH hiroron
-
もう有望な若者おらんのか…もう通用しないの分かりきったやつ入れてもおもんねーんだよな
-
そういやすっかり忘れられてるけど
チェンプリってdfmでモクやってんだよね
-
ひろきセンチにして机イニシで
-
>>2861
強aimモク
-
hiroron若いし伸びしろあると思うわ
zetaのときも勝つためにはロール変えるとか言っててやる気はある感じだったけど実力が伴わなかったっていう可哀想な立ち位置だったし
-
ひろきコーチがくっさんからジョジョになるだけでかなり期待できそう感ある
-
デュエ Absol
イニシ tonbo
センチ hiroron
フレックス Reita
モク xnfri
-
ひろきはZETAで応援されてたのに活躍できなくて病んだのにムラゲなんか来たら壊れるだろ
-
じょっさんは結局続投なんかな?まあ後2時間後に分かるけど
-
素直にマー君にしとけって
-
ムラゲクリニックしか乗る船ないよ?
-
ひろきはイニシが向いてなかった
メンタルもTier1ではなかったし
-
今時アカデミーに入ってない若い奴は素行悪いからなあ
-
じょじょコーチだろこの感じだと
-
まあモク抜きされて殺害予告くるのはムラゲくらいではある
逆に言うと「エアプからしかお気持ちが届かない」なら気は楽なんじゃないか?(暴論)
-
ぼどかがzetaに話に行ったってのがなんなのか気になるわ
-
てかひろろんはridのトライアウトにいたんだっけ?
それしか目撃例ないしやっぱり引退じゃね?
-
>>2492
-
millionよりRating下のやつが候補ばっかという現実
https://i.imgur.com/pb6VRov.png
-
ひろきとかMRG行ったらメンタル終わるだろ
-
ひろきの目撃情報出たことあったっけ?
-
>>2878
ほならひろろんかぁ?
-
トランプ当確後にビットコインに40万ほど突っ込んだら案の定上がりまくっててラッキー
tsmはftxが生きてりゃ恩恵があったのに
-
>>2883
ぺぱさん草
-
ひろきはサブ垢しか使わないからよくわからんのもあるけどそもそもあんなに好きだった配信も全くしなくなったからな
-
>>2883
millionが切られた理由は強さじゃなくて向き合い方だから
-
つーかhiroron引退こそ若い選手へのダメージになるだろ
「Tier1で通用しなきゃ即引退くらいメンタル壊れる」ってなったら挑戦するどころかプロになるのを踏みとどまる奴が増えるぞ
-
hiroronマジで引退しそう
一番尊敬してたLazの引退に関わっちゃったからな
-
hiroronnはちょっとお休みするだけだと思うがな
まあ個人的にはこんな若くて伸び代しか無い時期に休養とか勿体無さ過ぎるしそんなことするぐらいならMRGにでも行ってくれた方が大分マシだわって思うけど
メンタルやられてるだけでtier2レベルなら絶対強いって
-
他リージョンに声かけられてそっちで頑張ってる可能性
-
absolとマー君のダブルデュエ〜ハレえもんを添えて
-
踏みとどまるようなやつはTier1こなくていいよ
-
>>2870
直すところが分かってるのにどうにもならないからコーチはクソ
これを言わせる方にも責任はあるのではないでしょうか
misayaにリャングルを与えて結果が出ないとリャングルを叩くようなものだよそれは
-
でもひっさんの比じゃないくらい叩かれてたゆっさんはSGで楽しそうだよ
-
選手が活躍できない理由をコーチに押し付けるのはまあただのママ行為だからな
-
ひろろんはメンタル弱すぎるよ
ゆっくり休みな
-
>>2898
メンタルがTier1だけどその他がTier2だった人だから
その他を引き上げられたらTier1アゲインできると思う
前半戦ヴァイパーメインの時はRating1.01あったことを忘れてはならない
-
今年のZETAはマジの暗黒だった
らっさん引退までしたし涙しか出ない
-
チーム全体の動きが悪いとかなら分かるけど個人のスキルやエイムがガバガバなのをコーチのせいにされてもな
-
fakerはまだやるんだかららっさんもやれよ
-
ミリオンはフレックスにしてはスタッツは悪くなかったけど性格がチームメンバーが嫌になるぐらいだめだったからな
artとの違いは治そうという気持ちがあるかないかで
レッドブルの時の世の中がおかしい!
俺は悪くないってスタンスだったからな
-
misayaのAIMを治せるならesportsのコーチなんかやらずに医者になってるからな
-
ひっさんは俺をキャリー出来なかったLazが悪いくらい開き直ろう
-
SGはmisayaの代わりにCLZくらいのやつがいたら優勝してるんだろうな
-
Fakerが不調だったのって
・マウスを変える
・マウスパッドを変える
・インゲーム中の姿勢を変える
・モニター位置を変える
くらい豪快に調理したせいでトップフォームを見失ったからであって
元に戻したら普通に強さが戻ったからな
「簡単に元に戻せる」がすでに才能の塊だから参考にならん気もする
-
SGは変な構成して自滅したイメージある
-
>>2901
tier2の人とは言うけどsp1で準備してたロールに関してはきっちりrating1出してたからな
sp2でアレの皺寄せ食らって逝ったけど
初tier1であれは素直に凄いよ
-
ひろきが病んだのは外野がどうこうじゃないと思うけどなぁ
勝てなくてズルズル自信無くして自分に失望したパターンな気がするから勝てるようになれば元に戻れるはず
今のムラゲに入って勝てるかは別の話
-
FL 8-6 FAV
【互角】
-
ひっさんもVorzの元で治ったソルダムみたいにクリニック必要か?
このまま消えるのか知らんけど
-
>>2913
【疾風迅雷】と互角とは
-
そっさんを治療したじょっさんがいるんだからひろきもRID来ないか?
-
>>2913
この前もFLがちょいリードの互角スコアだったな
-
FAVが2回ピストル取っただけな?
-
lazはTier2でやってほしくないみたいなファンもこのスレにいたしな
やらないだろうな
しょうたはレッドブルの実績はともかくずっと待望論はあったからあいつ入れるならlazは席空けないといけなかったから抜けたのかもしれないし
ならプライド抜きで考えたらTier2はやってもいいはずなんだよな
現状は本人が今ストリーマー面白えって楽しんでるからそれが一番なのかもしれないが
-
HETA信ガイジに誹謗中傷されたひろろんさんムラゲに来いよ^_^
-
>>2920
うおw
-
ひろきの性格だとムラゲは無いなぁww
優勝できるチームに行きたいだろうし
-
joxjo「minty、何歳?」
minty「24歳です」
joxjo「ダメ😡」
このパターンでみんちゃん切られてひろきRIDに来ないかな
-
【速報】T3ヴァロ配信
-
アンセム見てたらタンクトップ竹森が味方居たけど本物だったのかこれ
-
じょっさんを何だと思ってるんだい
-
>>2925
レート高いの草
-
やつか
楓
ソル
ミン
ひろき
これでいいじゃん
-
みんちゃんはバブみあるから大丈夫
-
Take takes care of MURASH GAMING
ってコト!?
-
じょっさんはショタコンで
勝った時にグータッチしたり抱擁するのが至福の時間だから選手辞めるわけない
-
FAV-FL 11-10
いい勝負してるな!
-
いい勝負すぎて草
-
F4Q 11-6 ZETA AC(VCJ)
FL 10-11 FAV
Phantom入り
-
>>2932
【客観的に見て接戦】
-
あのーこれはFAVが強くなったとポジティブに見るべきですか?
-
FLよえーなあ
-
>>2936
メンツの差的にもそうじゃない?
-
zetaアカ他チームともスクリムするようになったんだな
-
phantomやっぱり抜ける訳じゃなかったんだな
-
アカデミーチームもVCJ出れるようになったからな
-
一旦ゼタアカはまだ弱そうだな
-
FLって出港したばっかりなこと甘めに見てもシナジーありそうな感じしないよな
-
新zetaガキは強いチームとどんどんスクリム組んでもらって挑んでけ
-
まだ5-6歳だろ
そらそう簡単には勝てないよ
-
F4Qは運転手いるんだっけ?
-
>>2945
15-6歳
-
>>2945
英才教育がすぎるだろ
-
2025FLがどのくらい強いかでしたコーの実力が測れるな
-
らっさんなら5-6歳にも「1日3時間のエイム練習と2時間のアップしてからランク回しなよ」って言いそう
-
>>2943
プレミアみてもGONの言うこと全然聞いてないしな
-
箸より先にマウスを握る
-
>>2943
俺も何故かそう思っちゃうけどなんでだろうな
-
別々のチームから1人ずつ集まってるからそう感じるのでは
-
gonとtenzouはなぁ
頭CGZを思い出すから悪い方のシナジーがありそう
-
0勝の時のDFMみたいな感じを今のFLに感じる
-
単純にGONが人まとめるの向いてなさそう
-
ムラゲはシナジー理論考えたらトライアウトもまともにできないし
肩書強いやつ連れてきても微妙そう
-
>>2956
めっちゃわかるわ、個人個人は強いんだがな
-
FLに0-6だったチームがあるらしい
-
>>2956
tier2でそれはまずい
-
シナジーって何から見極めりゃいいんだろうな
-
あのときのCGZは勝てなくてGONに負のオーラついてたよな
GON yacineって言われてたとき
-
gyen今日も族長の配信見てるな
-
単純に仲良いのは大事だよな
FLはオフとかに一緒に遊んでる絵が思い浮かばない
-
meiyはシナジー理論信じてるのもあってかdfmは色々なメンバーそこそこ時間かけて試してたしな
-
halsが想像となんか違う
あとtenzouは過大評価だと思う
-
テンツォは英語力込みの評価な気がする
-
BGM理論を生み出すきっかけになったテンツォ
-
absol reita xnfri takej anthemってシナジーありそう?
-
2023DFMはね…
-
言語デバフがあってこのパフォーマンスの天蔵が日本語チームに行ったらどうなっちまうんだ!!halsはJPHOPE!!←こいつら
-
負のオーラが強すぎる
-
シナジー以前の問題があるよね
IGL GON
HC Euler
-
したコーはjp 秋さんだから
-
今のFAVと互角は言語道断
-
テンツォはまともなチーム行ったら化けそうだったのにCGZ→SZ→FLとかいうよくわからんキャリアを積んでしまった
-
FAVに圧勝できるようになってからプロを名乗ってください
-
テンツォとtfyというやたらと期待はされる選手
-
よくしらんけどhattyって奴も閃き系なの?
-
したコー「Nesterにいた4人が成功したなら最後の一人も有能に違いない!」
-
https://x.com/33na_b/status/1855943441609617560?s=46&t=yp6rxL44yhvBGUm3ThRdbQ
-
https://x.com/gurio0907/status/1855960468235669760?s=46&t=OQv9ocgDvnKE38tzgZzi1Q
ストグラよりヴァロやれよと言われてしまうT3
-
すみっさん2日前につべで久しぶりに配信してたのか
-
VCJで【確信】したいが早くともsp2からなのが惜しい
https://x.com/o_ohatto_o/status/1856248768699478411?s=46
-
>>2985
これzeta-zeta2軍のスクリムじゃね?強いなこいつ
-
ZETA2軍 vs ZETA3軍では?
-
>>2965
ねっさんとGONはまぁ仲良い、tenzouもこの2人のファンボだしまぁいけるのはわかるけどAaceとhalsがよくわからん
特にAace
-
phamtomこそムラゲ良さそうだけどな
結局FAVで続けんのかな
-
GONはアセンション勝ちあがらないとtier1に行けないと思ってる
aaceはアセンション行ったらtier1行けないと思ってる
なんかモチベがズレてそうな気がするよね
-
そー思うと24ZETAってチームランクすらまともにしてなかったのヤバいな ひろきらっさんくらいか
-
ねすっち頭パンクしなきゃIGL良い感じだったし、CGZ級のIGLされるくらいなら時間たっぷりあるしねすっちに学ばせよう。
-
無糖ひろきはまぁまぁやってた
ひろきはランクも弱かったなぁ
-
テンズ王評価してる奴はマジでアホだよ。あれはただのエイム映えしてるだけのやつ。
-
FL入る直前のaaceは俺がtier1行くにはアセンション優勝するしかないって考えになったって言ってたよ
-
tenzouは思ってたより陽キャだったしhalsは思ったよりふわふわしてた
-
yatsukaで【確信】
-
halsはジンブーよりふわふわしてる
twitch配信もやり方よくわかってない
-
>>2994
depが評価してたから…
-
>>2985
さっきの話なら相手ZETAだな
-
tENZOuは昔確信してた、頭脳が着いてくればかなりいいって
今はvcjならいい選手だと思ってる
-
halsってあの感じで沖縄好きなんだっけ?
-
来年のアセンション枠どうなるんだろうな
SEA統合で5リーグになるから日本が2枠になる可能性もある
SEAが4枠で他1枠の8チーム開催もあり得る
-
>>3002
好きって言うかduoした事はある
ただあのふわふわ感ならフンコロとかmutoが仲良くしてたから俺も…って深く考えてない感じにも思える
-
ネオンで【確信】は素人なんだよね
Zekken「ネオンと昔のチェンバーは下手なプレイヤーでも活躍しているように見える。そして2年後に『実はユニークで多様性に溢れていたメタだった』とみんな言い出すのだろう。」
-
来年のアセンションとかなーんも決まってなさそう
-
国内同士のスクリム多いと思ったら香港のpingがおかしくなってるからか
-
🐙の悪口やめてください!
-
>>3002
沖縄が叩かれてる時期に
最近のTL気悪いって言ってる程度
-
>>3009
は?TL?
-
TLはずっと気悪いよ
-
まさかのTLアン
-
騒動のウラでTL叩きとか本筋のTLアンすぎる
-
視聴者数は程々で、選手実績ないのになんで若手に大人気なんだろう
-
そりゃあんだけ強かったらなんも知らんキッズは憧れるだろ
-
そもそも奴と絡んでる連中って
「チーターがなんで悪なのか」とか真面目に考えたことあるやつらじゃなさそうだからな
ただランクがうまいから絡んでるだけで本当に何も考えてないと思う、典型がフンコロ
-
Halsは沖縄白騒動の時に裏垢で「手のひらくるくるなんよ」とかツイートしてただけだぞ!
-
ペパレっさん3-11くらいでどこかにボコされてるな
-
23TL信で24TLアンってことね
-
てっさんの配信タイトル
くっさん DUO rank
ってしたらば民かよ
-
下落の止まらないぺぱっさん株
-
族長も昨日c0mのことこむっさんって言ってたな
-
したらばはプロも利用するサイトだからな
-
笑ったわ
https://x.com/tenhakyou/status/1856255265857032629
-
くってんのDUO?
-
プロ野球選手もなんj見てたしvaloプロがしたらば見てもおかしくないよなぁ!?
-
くっ?
-
くっさんw くっさんw
-
FL 7-3 GEN
IAM 1-13 不明
NFX 12-6 TE
PRX 5-11 不明
SG 6-14 不明
-
>>3024
くっさん!?
-
>>3029
prx定期
-
でも考えたら〇〇っさんってしたらば発祥ではないな
-
ぺっさんは置いといてNFXどうなっとん
-
PRXはほんと大丈夫なんか
-
>>3029
ぺぱれっさん草
-
え?GENG相手に?
-
PRXギャハハ定期
TE...(呆れ)
-
>>3029
NFXどうした
明日は真夏日か?
-
>>3029
FL NFX、怒涛の逆神
-
あのさぁ画像付きで見せろよ
-
IAM情報あるの草
-
FL強いのか弱いのかよくわからんわ
-
くっさん草本当にcrowのこと指してんのこれ
ぼっさんは一般語録だけどくっさんはしたらば外で使ってるやつ見たことねえ
-
SGどこにボコされたんだ
-
>>3040
めんどいからセムッチの配信で見てくれ
-
くってんDuoとかもはや2度と公式の大会で起きないし貴重じゃね?
-
めんどいならそもそも書かなきゃいいじゃん
書くなら最後までやってくれよ
-
くってんくってんくってんの
-
>>3029こういうスクリムの情報ってどこでみてんの?
-
そりゃスクリムだから勝ってたり負けてたりするんだからそれで強い弱いなんて分からんよ
結果がやたら偏ってるチームだけ気になるくらいで
-
SGyuran入り直後はいい感じだったのに最近微妙になってない?
-
>>3049
選手配信に張り付いて
カーソルがフレンド欄に触れてぴょこんって飛び出したところをスクショorメモ
みたいなのがほとんどだと思うよ
-
くってんの?
-
画像が面倒で速報なくなったら普通におもんないんだけど
-
わざわざ書いてくれるだけ良いだろ画像がめんどいのは分かるし
-
ZETA DFM FAV のスクリムは画像付きで頼むわ
-
嘘速報するやつもいるからな最近
信じるか信じないかはあなた次第です
-
どう考えても画像とソース貼るほうがわざわざ手打ちするより楽で信頼性高いだろ
-
てっさんが香港サーバー英語披露してるのみて閉じてしまった
箱上をアップヒアーと表現し味方が???してるの心にきます
onの使い方を習ってください
-
FLはメンバーの話聞いてたらマップによってはオフメタやってると思う
ヘイブンは普通ぽかったけど
-
on the boxくらいはスパッと出てきてほしいけど
まあてっさんだししゃーない
-
情報くれてるのにその貼り方に文句言うの最高にジャップ仕草で草
そら企業のレビュー欄コメ欄で日本だけ書き込み不可にされますわ
-
序盤は試してる部分とか色々あるだろうから評価しづらい
-
くってんの(DUO)これ?くってんの(DUO)これ?くってんの(DUO)これ?くってんの(DUO)これ?くってんの(DUO)これ?くってんの(DUO)これ?くってんの(DUO)これ?くってんの(DUO)これ?くってんの(DUO)これ?くってんの(DUO)これ?くってんの(DUO)これ?くってんの(DUO)これ?
-
まあ元の配信わかってたらソースくらい自分で確認すりゃええやん
-
てっさんは英語の勉強するって言ってたのに逃げ出したからな
-
>>3064
(DUO)←なんかこれが顔文字に見えてきたわ
-
WEBショッピングの商品レビューに配送業者がミスしたので星1です😡する国は格が違うんだよね
-
日本は文句言いたいときにしかレビュー書かないからな
人を褒めるのを嫌う
-
ソースは?って精神ネットだと大事だからな
なしでいいって言ってるやつはデマを信じて撒き散らすガイジの類
-
( DUO)<くってんのこれ?
-
>>3069
それもあるけどそもそも自分の過剰要求が満たされて当然と思いすぎなのと不満があると本旨を逸脱するのがヤバい
-
なしでいいというかないなら自分で確認しろよって感じだろ
ここの妄想にも毎回ソース求めてるのか?
-
ソースを貼らないことに激怒するのとソースがあるか確認することの区別も出来ないならそらレビューできませんわ
-
>>3029
ぺパレっさん弱すぎるよ…
-
くってんのジャケット写真下さい
-
dep練習しろ
-
画像は?って聞かれてソース提示したんだから正解の結果な
ソースいらないって言ってるのはそもそもガイジ
-
健常「ソースは?」→返信なし→健常「話半分で聞いとくか」
ガイジ「ソース貼らないなら書くなよキャプチャで提示したほうが速いだろなんで俺が覗きに行かないといけないの?面倒だろ」「俺はソースを確認しただけリテラシーの話だから」
-
https://i.imgur.com/ZUkMcWX.jpg
-
FLがGENGに勝っちゃったらgonがまた調子乗っちまうよ
-
( DEP)<くってんのこれ?
-
>>3080
これは素晴らしいソース
-
きたー
https://x.com/RIDDLEORDER/status/1856260652190269500
-
>>3080
これ今気づいたけど右端に卵写ってんじゃねーか!
-
>>3080
ソース感謝
-
FAVの英雄!!!
-
くってんは未来永劫友達でいてくれ
-
prxまじでヤバそう
正直jinggg切って早く再編した姿みたいから来年は上位から落ちねえかな
-
まあmintyよな
-
ムラゲアセンダントのレオ出る感じなのか
-
音デケェわ
-
じょっさんコーチじゃないのか
-
>>3084
せっかくの新加入なんだからミンちゃんの配信試合クリップくらい載せろや
-
Minty?あー、将軍から追い出された奴ね
-
すみっさんもjinggも切れよ
-
2ガキ1ジジイ2ベテランって感じだな
-
来年はコーチかなって何だったんだジョッさん
-
>>3080
信頼できるソース
-
ソースといえば「それはLazが勝手に言ってるだけ」とかあったなあ
-
RID全然わくわくしなくて草
バレてたからもあるけど
-
joxjoいないリドルとか終わりだしコーチ転向したくても無理だろ
-
ひろきはもうMRGしかないね
-
結局ソルダムジョジョじゃtier1無理だからな
-
ひろきは休養だよ
-
そういやlazが言ってたデマが溢れかえってるガイジ界隈だったわ
リテラシーないやつが揃ってるんだからお似合いだな
今後もデマ撒き散らすの頑張れよ
-
anthemがSZに行ったからなのか
anthemよりjoxjoがよかったからなのかどっちなんだろ
-
Tier1.5の壁役やね
RIDに勝てないようじゃ【確信】できない
-
天井見えてるのなんとも言えねぇ
-
みんちゃん久々に配信試合見れそうで嬉しいよ
-
じょっさんはtier2で若手育成担当になってもらうんだ
-
mintyとか今年一回も配信映ってないよな
-
FAVが一回も写ってないからね
-
みんちゃんほぼクローヴ専になってるやん
モクやんのか
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/FAV%20Minty%23000/overview
-
yatsuka「そもそもトライアウト受ける人が少なかったけど、その中でmintyは割と即決だった」
-
ソースはtakejのアーカイブにあるから今すぐ見てこい
-
tier2破壊して自信を取り戻すひろろんが見たいんだが?ridもflないならどこで見れますか?
-
じょっさんもう一年選手やるのか
がんばれ
-
>>3112
Predator League準優勝なんだが😡
-
MRGです。
MRGひろきです
-
>>3117
ストグラ
-
みんちゃん大きい声出してちゃんとコミュニケーション取れてるんやろか
-
ミンティーって選手アマチュアで2年間頑張ってた人なんだ
大出世だし頑張ってほしいね👍
-
FNS切った2024NRGはご存じの通りだしIGL切るのは博打すぎる
-
らっさん、身内ホラゲーを断りVALORANT
やっと復帰か
-
T3 L3 H3 C3
でストグラやれ
-
みんちゃんお手プルにならないといいが
-
したコーが閃かなければ今のところvcjではFLがいちばん強そう
-
>>3121
それは辞めて
-
流石にもう知らないけどmintyまだセンシ高いん?
-
MURASH absoluteいくぞおおおおお
-
RIDはじょっさんが育てて楓やつかが個人昇格してくれればそれでいいよ
-
mintyランクでくそ強い所よく見たから期待してる
-
みんちゃんが一番ショッタショタです
joxjoの母性を刺激します
-
2023年のオフシーズンに脳を戻して以下のロスターをよく見てください
Demon1
Ethan
Victor
Crashies
Marved
優勝ですね?これがメンタリズムです
-
valo新参なんだがMintyってどのくらい強いの?
-
anthemがrid行ってくれたら結構ワクワクできたんだけどなあ
-
valo新参なんだがMintyってどのくらい強いの?
-
らっさんランク高すぎて草
-
ジョジョとソルダムはアセンション優勝しか見えてないやろ、それしか道がない
-
>>3136
【疾風迅雷】の本体
-
>>3138
Gengにスクリムで勝った
-
>>3136
fiskerにデュエリスト譲るくらい強い
-
>>3136
スクリム ランク最強
緊張しいだから本番だとろくに喋れずCRが世界大会に行く時1人だけ置いてかれる
-
>>3138
スクリムならトランプにも勝てる男
-
8時からてっさんくっさんチェンプリらっさんでdevourかも
-
>>3131
ちょっとSZ Absoluteと語感にてておもろい
-
mintyといえばベルリンで1マップも出場せず帰宅した話
-
らっさんランク配信きちゃ❤️
-
みんちゃんはアマチュアのプロ
-
>>3136
エイムは強いけどコミュエラの化身らしいよ
-
僕はそっさん応援してるので頑張ってほしい
-
>>3136
ふぃっさんに殴られても我慢できるくらい強い
-
ベルリン旅行した後に日本に置き去りにされたみんちゃん
-
沖縄のサブ垢乗っ取られたままやんw
-
今年もRID優勝しそうな感じあるよなこれ
結構強かったaace分を差し引いても割と
-
Mintyどこのポジジョンやるんだろうな
FAVの最後はロボよくやってた印象あるけど
-
来年だったわ
-
>>3098
あんなん暗にコーチじゃないって言ってるだろ
-
【悲報】らっさん、四日連続ヴァロのせいで今日背中痛いけどランクです
-
センチじゃね
-
みんちゃんロールなんなん?ジェットが横立ってるけと示唆か?
フラッシュイニシやってほしいけどな
-
mintyの上振れした時凄いからな
じょっさんのIGLで上手く操縦出来れば今年のRIDより強くなる可能性ある
-
みんちゃんは出てきてからずっとアイツは強いと有力視され続けるスクリム番長だよ
-
minty何だかんだ楽しみだわ
-
みんちゃん頑張れー
-
https://x.com/caedyeus/status/1856264593066340608?s=46&t=6PJuXAWIapsN-IVqf-2-bQ
?
-
そっさんがデュエ使わないの普通にグロいからミンちゃんセンチとかじゃね
-
みんちゃんランボルギーニか
-
FAV Minty←よわそう
RID Minty←??
-
ネオンはスライディングのエラー0を初弾にのみ適用
ウルトには移動エラーをつける
これでどう?
-
>>3170
あの顔は絶対RIDのユニフォーム似合うから強そう
-
まずFAVって付いてるだけで弱そうに見える
FAV Lazでも弱そう
-
FAV aspas
よ、よわそう
-
19:00コーチでも来んのか?
-
FL三人衆もいないしgyenみたいな新星もいないしなんかVCJ2025【華】なくね
-
>>3167
?
-
FAV lazの中堅選手感やばい
-
みんちゃんその日の調子じゃなくてMAPで別人になるからな
-
沖縄の返ってこないサブ垢普通に乗っ取られたまま売られたんだな
-
みんちゃんなあ
2年予選落ちの根源かもしれんから怖いわ
-
>>3176
ア マ チ ュ ア上がりのみんちゃんがいるんだが?
-
そっさん来年で辞めそうな書き方だな
もうそこまでモチベもなさそうだけど華ジェット好きだから頑張ってくれ
-
bazzとmintyはリーグ戦で戦ったことないから楽しみだわ
-
来年そっさんがストグラ墜ちしてたら泣く
-
息抜きにやるゲームがエペだし選手やめたらあっちで遊んでそう
-
ストグラはもうオワコンってるから既存の美味しい蜜吸えたやつ以外はもう数字増えないし、誰もこなくなる
-
ストグラやってるプロ見ると本当に悲しくなる
お前はそんなことが本当にしたかったのか?
-
そっさんはまず選手辞めたら兵役だろ
-
vcjは今年の時点であんまりおもしろくなかったからなあ
-
ぜんふ引退
https://x.com/xnfri_/status/1856267738291024102?s=46&t=fE26BLHcl3-ElNiDbgsOgQ
-
MRG ひろき
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
まだ全然わからんけどミンミンがaaceよりバカ強くてチームの要になるくらいじゃないとアセンション勝てないのわかってるからあんま期待できんな
-
ソース見てたらウスターソース買わないといけないの思い出した
普通にかけるなら中濃だけど料理に入れるならウスターや
-
RIDトライアウト受ける人が少なかったってどういうこと?そこまで魅力的じゃなかったとか?
-
したらばってコンペKD信仰してるくせにみんちゃんには冷たいよな
酷いよ
-
>>3191
お疲れ様
-
>>3195
なんでなんだろ?魅力的に見えるけど
-
MRGMRG言われるから発表したか
-
Anthemとかも受けてたしそもそもチーム編成始めたのがアセンション終わったからだから
-
>>3195
RIDが再編したのいつだっけ
既にチーム決まってる人多かったとか?
-
CRノMinty
-
>>3191
まじか
-
https://x.com/928rn/status/1856248447491297598?s=46&t=Nkh3Ctj7FA9MpP2j4sEshw
これしたらば民?
-
>>3191
お疲れ
-
去るxnfri,そしてblackwiz
-
コンペのMintyは本当に信じられる
-
大学一橋だっけ?中央だっけ?まぁどっちにしろ大学復帰する方が賢いよ
-
9月末から再編だしtier2チームはSp3のPhase1である程度固まってるから少ないんじゃね
-
>>3191
おつかれ
https://imgur.com/a/PwY2NLI
-
>>3191
黒魔より先に辞めるなよぉ……
-
mintyはcrでメイン勝ち取れなくて、favに帰って強いって持ち上げられたけどfisker抜けてからメインステージ来れなかった
ランクは強いけど配信台にこないし寧ろランクkd理論の破壊者側かもしれないからじゃないる
-
チェンプリ配信もきたな
-
ゼンフ…DFMに壊されなかった世界線があれば
-
>>3204
k4senの参加型lolにいる人じゃなかったっけ
-
19時からは何の発表なん?
-
てか紹介でjetを並べてるからMintyジェットそっさんイニシすんの?
-
>>3210
久々に見たけど何度見てもおもろいなこれ
-
最近ムラゲにらっさん冗談で書いてる人いるけどいうほどムラゲユニのらっさん見たいか?蛙化しそうでこわい
-
早速蛆虫湧いてるな
-
最近色んなところで蛙化って見るけどどこ発信?
-
>>3221
なんか一昔前にその言葉が流行ってた
-
DFM抜けるときに次のチームで最後にするって決めてたんだ
-
>>3217
今流行り?のデュエ→モク転向かもしれんぞ
-
>>3218
居酒屋観戦面白かったよな
もう一杯飲みたい!
-
これで19時の発表がZETAとアフィリエイトパートナーになりましたとかだったら笑う
-
リーグでモクで苦戦してんのは観戦してても苦しかったなあ
でもあの男泣きを自分でネタにしてたり言うことハキハキしておもろい選手だった
勉強頑張れ
-
てかzetaユニ以外のらっさんを想像できない、TLでギリ似合いそう
-
Lazなんかいらないだろ…気持ち悪いHETA信がもれなく付いてくるんだから…ಠ_ಠ
-
>>3225
内容の良い負け試合見たいわ
-
どうせ入れんならもっと素晴らしい選手が市場にいるんだから引き入れてけよ
世界3位デュエリストとか世界大会優勝経験あるiglとか
-
>>3226
そんな気がするわ
-
mrg lazって単純に給料がほかのメンバーの合計よりも高くなりそうだけどかっさん大丈夫?
-
19時なんかあんの?
-
>>3191
うわマジかぁ
-
ランクKD理論に不都合な存在の選手いるよな
ホント困るよ
-
rid側が19時になんか来ることを煽ってないから大層なことじゃないのか?
-
>>3234
RIDのもう一つの発表があるらしい
-
>>3233
まず移籍金からして無理やろ?
-
19時CRソルダムうおおおおお
-
zetaオーナーと話した発言の伏線がまだ回収されていません
-
>>3239
そこはまあレンタルでなんとかなるやろ
-
あれか?なんちゃらaimとかaimなんちゃらみたいなのに加入か?
-
>>3238
いま調べたら楓がなんかツイートしてたわ、アパレルとかかな?
-
オーナーボドカはまだイタリアなんか?
-
チェンプリ最後に黒魔とやりたかったんだな…
お前ら一生仲良くしててくれ
-
楓が書いてるだけなら19時から楓みんちゃんがduo配信するとかじゃね
-
煽ってないなら新グッズとかオフイベやりますとかそういう方向の発表か?
-
あー楓だけが19時って言ってるだけなのか
確かにyukiaimとかかもしれないな
-
チェンプリの配信悲しくなっちゃうわ見れねえよ
-
>>3247
yatsukaも配信のタイトルに書いてる
-
ちぇんぷり;;;;;
-
ぜんふありがとう、数少ない好きな選手だったよ
-
dfmに壊された選手多すぎだろ
何があったんだ
-
やつかも配信タイトル19:00に変えてるからなんかはある
-
ぜんふっさんよう頑張った
リーグ1年とVCJ1年やりきったのはすごいよ
-
まあオフイベやりますとかかもな
-
>>3255
まじだ気になるな
-
スポンサーじゃね?
-
Valo部門にスポンサー付くとかじゃないの
-
yatsukaまでやってきたってことはvalo部門のオフイベとかか?
まあ19時にminty含めたvaloメンバーでオフィス集まって配信とかかもしれんが
-
多分スポンサーだな
RID部門ごとに違うスポンサー付いてるし
-
らっさんこんなフルオート胴打ちマンだったっけ?
-
普通にRID Redgarだろ
-
ぜんふは短髪で前髪きっちりあげてて男らしくて清潔感あって格好も良かったわ
-
今年は気持ち引退者が多い気がするな
こうやって入れ替わっていくのか
esports追っかけるの初めてだからまだまだ寂しい
-
眉毛が…ね
-
みんちゃんには報われてほしい!
-
なんかひろきもこんな感じでぬるっと引退発表しそうな気がしてきた
-
ちぇんぷり引退嫌すぎるよ
ずっと応援してたしTAB縄騒動の時TわざとらしくTABパカしまくってたりしてるのみて爆笑してたのに...
-
チェンプリはアーニャの代わりに通訳してほしい
-
選手を壊しに壊した前のDFM許せねえよ
-
チェンプリも一瞬輝けたし良かったろ
-
俺たちの北の不死鳥がどんどん崩れていく
-
もう足場から崩れてるしな
-
tenの配信タイトルで夕飯吹いたわ
-
夕飯早いな
-
23DFM机以外壊れたからな
許すな
-
seoldamもtwitchで配信始めたしなんだろな
-
seoldamは復活したからセーフ
-
割と真面目に何でxnfriスモークだったんだろ?hskにめっちゃ聞きたい
-
みんみん👊
-
ムラゲ結局BijuとReoで出るしか無くなったぽくて草
-
まぁ純粋にxnfの実力だっただけだけどね
-
DFM状態のxnfriのエイムやばかったな
あのときシーズン中にローセンシにしててもう精神もきつかったんだろうなぁ…
-
>>3283
Reoって汗じゃなかったっけ?いけんの?
-
>>3286
だから今必死にランク回してるまだ分からないけどね
-
らっさん、デスマあと5回以上はやります
-
族長昨日から一生tab縄にボコされてら
-
reoは確か最高芋3でレディチャレあと一歩前でスナイプにボコられてた
-
19時発表でありそうなのは
スポンサー
イベント(ファンミ)
アパレル
ぐらいか
-
ムラゲってメインステージからだっけ?
-
vorzが出てたんだしランクはまあどうにでもなるんじゃね
-
チェンプリありがとう・・・
-
>>3281
モクになった経緯は
T3がサブ採用だから他の5人の誰かにモクやらせないといけなくて
コーチからクラッチ多いしモク向いてるんじゃない?って言われたのがきっかけらしい
-
xnfriスモーク転向で壊れたのをDFMのせいにするの未だに納得いかないんだよな、DFMが良い組織だとは思わないけど全世界でロール転向なんて行われてるのにDFMだけ悪いってのはよくわからん
-
イニエスタの引退試合クソ豪華で草
これは真の日生良
-
BBソルダムマー??????
-
reoがガチで汗スタックしてると思ってる人が結構居るよね
いやしてたっちゃしてたんだけど普通に芋3までは行ってたし
まぁ流石に誰も興味無いからなこんな奴
-
mrgファンでも興味無いやつ多そう
-
ぜんふさんお疲れ様でした
学業復帰色々大変だろうけど頑張ってくれ
-
じゃあくっさんが汗とかいう情報もデマだよな?
-
そっさんやっぱ続けるか悩んだんだ
-
>>3295
ちゃんと理由はあったのね、ありがと
-
ボドカランボルギーニ号はjoxjoのせいでアセンション行ったとしてもなんだよなあ
やはり時代はCGZ
-
>>3191
うわーまじか
でも学業専念も悪い選択肢じゃねえな
貴重な経験してるから社会でもガンガン頑張れ
-
くっさん!
-
イベントか
https://x.com/RIDDLEORDER/status/1856275746643431723
-
くっさんが1番弱そう
-
これくってんの?これくってんの?
-
なんだよRGOかよ
-
アブソル800代になりそうじゃん
-
xnfriはやはり賢い
-
ゼンフまじか…
お疲れ様
-
くってん, ade, ゼナク
-
>>3308
くってんの?
-
すげえ…家族が15-8でスクリム勝ってる…
相手どこだよ…
-
これVALO部門vs ストリーマーだよね?ストリーマーが勝ったらどうすんの? SENのお披露目では流石になかったけど
-
>>3308
今日くってん多いな
-
>>3274
墨で黒魔術クリニックしてる奴
RID幼稚園で保母やってるやつ
秋の元でヴァイスやってるやつ
黒魔クリニックにならんでるやつ
うーんみんな頑張っとる
-
>>3308
こういうのらっさん絶対出ないよな
事前練習しなきゃならんから背中痛いのが嫌だってさっき言ってたけど😭
-
絶対勝てる相手にしてあるだろ
らっさん入れてないし
-
Lazでもいれば別だけどこのメンバー相手に負けたら言語道断
-
背中痛いのになんで4日間連続でランクしてるんですか💢
-
イベントだから本気でもないし負けてもまあ?
-
公開スクリムの方が良かったな
-
>>3318
混合って言ってるからまだわからんぞ
-
(DUO)(RGO)
-
なんで事前練習するのが前提やねんらっさん!
-
新ゼタガキと公開スクリムぐらいやれや
-
らっさん10時間くらい練習するつもりでいるんけ?
-
正直この手のショーマッチで一ミリも面白れぇと思ったことが無いんだけどvalo
ティア1同士の対決に勝るものがない
-
らっさんにはLaz塾があるから…
-
流石にミックスチームじゃね、じゃないと塩試合で終わっちまう
-
>>3324
環境を言い訳にしてランク回さないプロが居る中でそういう事されるの困るんですけど...
-
xnfri配信zetaどこかと10-10だったなこんな時間までやってんだ
-
>>3331
まぁそうだろうね
-
LazDep軍は普通におもろかったわ
-
ゼンフ引退したんや
今思うと竹森ゼンフ辺りは完全に氷河期の犠牲だな
今の日本社会の40代みたいなもんや
-
riotって去年ぐらいからlolとかvalo案件配りまくってるけど効果あんのかな
-
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/Laz%23009/performance
こ、これは
-
ぜんふ引退マジかよ フリーだったしどうするんだろと思ったけど悲しいな
-
らっさん出てきて普通にプロボコボコにしたら復帰して欲しくなっちゃうだろ
-
KD1.24の最上位帯元プロ
-
らっさんはよ復帰しろ
-
らっさんの引退理由そもそもなんだっけ
-
沖縄さんのが強いね
-
takeJ配信中だがタイトルにMOZUの文字あり
選手復帰か
-
RID対ストリーマーでやるとしたらストリーマー側がRIDの選手banしてvorz inとかありそう
-
はあ、言ってくれれば俺が腰のサポーターになってあげたのになあ
-
>>3346
背中の痛み
-
reoは本人曰く以前はtonboなんかとも野良でマッチしてたレートらしいけどそうならすげー差がついたな
-
MOUZ takej
-
>>3346
背中痛くなったりするし体力的に自分の満足いく練習時間取れないからみたいな感じ
-
らっさんてっさんvs族長人文
-
>>3346
自分の中でこれ以上成長を見込めなかった
-
ぜんふって最後まで過大評価だったな笑
-
沖縄Laz@3でVCJ出て荒らせよ
-
tenはsp3終わったらまたトライアウト受けんのかな
-
PRXはJingggを追放して沖縄さんにセンチやらせれば簡単に強くなれるのになぜやらないのか
-
ブリーチ使えないフラッシュイニシ専とかいう謎の存在ではあった
-
このゲームプロになるまでの実力つけたらあとはもう伸びないからな
練習は現状維持するための努力
例外としてめちゃくちゃ若いとかじゃないと伸びない
だからこそ見切りつけるのは賢いしVCJトップになった経歴ありゃプロとして十分
-
laz 下半身 ゼンフ @2
-
ダンロップがなんかゲーマー向けのインナー出してたろ
あれlazにスポンサードしてみてほしい
-
sp3後に本格的なメンバー探しならある程度まともな人材来るのかな
-
らっさんが引退臭わせた後の地獄のようなエルデンリング配信を今も思い出す
-
昨日アブソルとlaz duoしてるけど配信してた?
-
世界3位直後のZETA倒して世界大会でも1勝、リーグ出場だからな
よーやったよ
-
おいIGZ vs ZETAのスクリム始まるぞ
-
xnfriの経歴は日本人プロとしてトップクラスだよ
-
>>3369
ほんまか?ZETA一軍よな?
-
リーグは選手生命縮めるなあ
-
>>3362
10代なら伸びるよ
20代は伸びない
-
>>3367
え、まじ?
くっそ見たいんだけど
-
>>3374
してないよ
-
>>3371
てっさんの配信でおっさんとZETAメンバーがカスタム状態でロビーにいたわ
-
igzってsp3ギリ出れるんだっけ
-
>>3367
多分duoしてないよ
-
bijureoでsp3とかマジ?
流石に棄権だろこんなん
強行したとして汗落ちカメムシのreoのがマシって判断されるmillionさんヤバくないっすか?
-
>>3379
そうしないとSp1のアドバンスステージすらでれなくなるし
-
>>3379
それまだ確定じゃないよ、でもmillionはそれくらいやばいよ
-
>>3362
コール、IGL、ロール転向ガチャ
若くなくても伸ばす要素はあると思うけどな
-
クソプレミアのせいで最適解が棄権じゃなくて適当なロスターでSplit3出て負ける、になるのマジで意味不明だわ
-
Sp3で勝てる勝てないの問題じゃなくてSp3に出場しないとSp1も終わるしな
-
センチらっさんデュエてっさんイニシくっさんモク下半身で、あとフレックスできる元プロのストリーマーいたっけj?
-
>>3378
いやトラッカーでduoのマークついとるがな
-
>>3386
solluzyと間違えてる?
-
>>3383
意味不明なのはロスターロック期間中に選手のクビ切った判断ね
-
FLは漢らしくsp2だけでアセンション優勝狙ってるのにな
-
>>3386
してないぞ
absolはtakeとコンペ回してrp溶かしてたし、lazはソルジーとduoしてた
-
>>3388
いや元はと言えばそうだけどさ
そっからさてどうするかってなった時に
来年に備えて棄権、じゃなくて適当にSplit3出ます、ってしないと詰むのマジでおかしいでしょ
-
>>3379
million蹴られたのは強い弱いが原因じゃないからなぁ
-
今時見れない奴
-
>>3390
すみません完全に見間違いしてました。
-
ムラゲはsp3全試合当日棄権したら良いんじゃね?
そうしたらルール上一応出たことにはなるんだし宣言だけしとけば他のチームに迷惑かけないし
-
ストリーマーデュオしばかれてら
-
ZETA 10-8 不明
RRQ 12-9 不明
-
>>3397
これが相手家族か
-
>>3395
そんなことしたら【特例】でriotjpが取り消しちゃう
-
RC式でReoを1マップだけ出すでいいんかね?
-
IGZとやるってさっき聞いたけど早すぎるから違うんか
-
伊藤忠商事とREJECTが資本提携だってさ
-
REJECTの新スポンサーに伊藤忠
ここの営業は一生有能だな
-
>>3398
さすがにスコアの進むをスピードが速すぎるから違うんじゃね
-
ZETA 4-0 IGZ
チェンプリの配信より
-
族長がおやじ狩りしとる
-
わけがわからないよおおおおお
-
らっさんの機嫌が...
-
>>3395
早く辞退してくれればメインステージ出れたかもしれないαD
まぁLCQ2位についてはゴネたRCさえいなければって気持ちの方が大きいか
-
気がついたらREJECTが日本一のチームになってそうだな
-
らっさん、FDしまくるてっさんにイライラしてるやろ
-
zetaが分裂している
-
てっさんもうプロは無理だな
-
じゃあRCはメンバーもちゃんとしたの集めてくれないか?
-
さすが日本一賞金稼ぐチームだなRC
valo部門はうんまあ…
-
ZETA速報は一軍か二軍かもください
-
Tier1に3人送っても特例が出ないくらい3人ルール厳守なのに
1マップだけ出ればOKになる意味が分からん
-
でかいチームなのにvalorant部門だけ適当
なんか世界の名門チームにもいたな
-
伊藤忠すげぇ
あとコンバース関連めんどくさいから伊藤忠なんとかして
-
>>3397
家族いい勝負してるやん
-
敵のジェット強いなマジで
-
>>3405
確認してきたけどこれが合ってた
-
RCって基本的に強い韓国人連れて来るスタイルだし、VALORANTでも韓国人連れてきたじゃん
-
bijureoでもpremier送りよりマシだからなぁどっかと違って
-
Reo「Riotから返信きた。俺の口からは言わない。」そう言い残して彼はランクを回し始めました
-
IGZがんばれや!
-
reoクソよええや
-
そもそも汗はプロになれないだろ
-
Mintyの横のジェットは本人希望らしい
だからロール確定ってわけではなさそう
https://x.com/Sqkurq__/status/1856266204912202152
-
ネオンって止まっても弾真っ直ぐ飛ばないようにしてちょうどいいくらいじゃね?
ショットガン専用キャラでいいよ
-
>>3428前に言われてるけど芋3だぞレディチャレしてたらスナイプにボコボコにされた
-
倉庫はVALO部門いつまでやるんだろうな
ストリーマーもスト6部門に全振りやん
-
>>3429
vfxとか全く知らんけどすごくね?
-
>>3425
sp3って来年のためには勝たなきゃいけないんだっけ?
元アマチュアばっかだとしてもreo入りで勝てるか?
-
最近スト6の勢い落ち着いてきたよな
-
vlrのトップに加藤純一いて草
-
ZETA 6-8 IGZ
RRQ 11-2 不明
SG 12-1 ZETA AC
-
vorz結構コロコロするからRIDどうするか全然わからんな
-
>>3435
??
いや別にプロシーンもストリーマー界隈も数字減ってないしこれから日本開催のCCあるしV最や師弟杯もあるからヤバイよ
-
>>3434勝ったらsp1メインステージ負けても多分出るだけでsp1予選のpremier免除とかなるはずだからとりあえず出ないといけない
-
>>3437
うおおおお家族の時代きたああああ
-
valoはBlenderのプラグインで簡単にモデル用意できるから使ってる動画結構あるよね
-
これは流石にソースほしいわw
-
>>3437
ソースを出せソースを
-
aaceは結局どこに入ったんだ?
-
ソースくれや
なければLazならなあするぞ
-
>>3437
ZETA号浸水!
-
https://postimg.cc/SXrW1zts
-
終わった
-
これマジ?じゃあ来年はIGZならなぁするね...
-
>>3448
うおおおおおおおおおおおおおお
-
風呂ーズ覚醒来た?
-
Lazvellならなあ
-
よし戦国号に乗るか
-
>>3448
ZETAっさん草
-
Lazならなぁ…
Lazならなぁ…
Lazならなぁ…
-
本当にソースあって草
華族号発進不可避
-
不利状況()の練習台にされるIGZさん...
-
GON貼ってもらって
-
IGZ>ZETA>DFMうおおおおおおおお
-
風呂銭湯の活躍に触発されて風呂ーズと立派風呂覚醒ですか
-
vcj>>>tier1jpチームが証明されてしまった
-
sp3は家族濃厚か
-
捏造だよな…?
-
ZETA弱過ぎだろ…いくらなんでもありえないわ
-
ほんとにソースあるとはおもわんやん、、、
-
>>3448
【WE WON】
-
>>3440
サンキュー
reo入りだと厳しいだろうけど出るだけマシなのか
今から荒れるの楽しみにしとくか
-
アマチュアからやり直そう
-
IGZまじ???
NEXT Lazやるやん
-
oitanをlazだと見間違えたzetaメンバー
-
誰かGON貼ってくれ
-
suzuちゃろの活躍みたぽぽがちが覚醒してくそ頑張った説
-
Lazが引退したからNext Lazが【成った】のか?
-
reoは芋2安定すらしてなかっただろ。スナイプいなかったらレディ行けたみたいに言うなよ。
-
希望的観測:tier2チームとやる時は縛りをしている
-
落ちスク定期
-
ZETA 9-10 IGZ
RRQ 13-5 不明
SG 17-2 ZETA AC
-
おかしい
ZETAにはZETA公認Lazの後継者【次なるクラッチキング】がいるんだが
-
IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!IGZアセンション優勝!WE WON!
-
みんちゃんが日本のxのトレンド31位になってた
こんなのときがくるなんて
-
もう一生世界大会すら出れない雑魚共なんかよりZETA GC応援せんか?
ぶっちゃけ今海外でもかなり人気出てそうだし乗り遅れるなよこのビッグウェーブに
-
これは夢なんだけどIGZとやる時は足で操作してるってDepが言ってた
-
https://imgur.com/U7Flp7e.jpg
-
【庭】を手に入れた可能性
-
まあでもポポガチが奮闘してるのは想像つく
-
lazがpre oitanな?
-
騒ぐのはいいけど長文貼るのだけはやめてくれないか
-
そりゃ庭のパールが帰ってきたらこんなもんよ
-
族長の配信スクリム全部見せてくれる
-
風呂族の長が頑張ってるから触発されたか?
-
韓国行ったばかりだからpingに苦戦してそう元FLの奴ら
-
ZETA IGZ 9-11
ZETAac SG 2-18
-
因みにZETA ACはVCJの方
-
>>3493
うわああああああああああああああ家族に負けるううううううううううう
-
ZETA 9-11 IGZ
RRQ 14-5 不明
DK 11-7 不明
CGZ 13-9 不明
-
vcj≧パリーグ理論はやはり間違ってなかった
-
韓国からってので苦戦してそうなのは理解できる
ただ相手があれだからおもろい
-
ま、まける
-
まあLazの後継者とJP No.1ソーヴァを相手にするのは荷が重いか
-
これって…
-
IGZ>ZETA>DFM
WE WON!
-
RRQ<TLN<DFM<ZETA<IGZ【WE WON】
-
ZETA確変終わったか.....
-
シコガチ奮闘中か
-
WE WON>落ちスク
-
ZETAは40pingだから…
-
落ち着いてください定期
-
igzってsp3終わったらメンバー変えるのかな
-
>>3437
ソースを出せソースを
IGZが強いわけないだろ
-
なんだかんだIGZが好きなしたらば
-
ZETA ACってSP3出るんだっけ
-
芋3適性の男に負けちゃいかんすよ
-
zetaさん今度こそ本当に終わったんやね…
-
でも分かるよpopopagi
おれはserena派だけど昨日のこれめっちゃ良いよな
https://x.com/ValorantLab/status/1856141767269331302
-
>>35122025SP1 SP2確定です
-
ZETA GCの躍進で謎のパワーを貰うpopogachi
-
ZETA GCの躍進なのにZETAよりパワー貰ってるの草
-
立派風呂、風呂ーズ、風呂銭湯の風呂族
-
ヘータクソジャンwwwwwwwwwwwwwww
-
Lazならなあ
くってんならなあ
ゆっひろならなあ
-
FLメンツの時点でまあわかるやん
MRGにすら1回完封されるような選手たちだぜ?
そら家族なら余裕よ
-
https://x.com/Apshowstopper/status/1855936969806602330?t=q1yr02Mxr20q9AO5fkIGFw&s=19
-
俺たちの雑巾は何処へ
-
>>3523
Rossiは?
-
おれは本気でねっさんが家族に来ることを願ってた
-
https://x.com/minya_scott/status/1856275747671064819
したコー楽しみ
-
ねっさんはトライアウト10チームくらい受けたって言ってたからきっと家族に落とされたんだよ
-
ぽぽボッキボキじゃね?
-
>>3527
したこーおるのおもろいやん
-
IGZが強くない?
【成った】んだよアイツらは
-
ぼっきぼきってなんだよ
-
ぽぽがち!受け取れ!
https://x.com/ValorantLab/status/1856141767269331302
-
lazならボコれるのにな〜
-
したコーいるのセンスあるけど
あんまり有名じゃないVのイベントもRGO公式になるんだな
-
でぃるみんぐも頑張れよ
https://x.com/VALO2ASIA/status/1856001158751694903
-
したこーがIGLしてるところは結構気になる
-
したコーがもたらす“異文化”
-
meiy最近弱くないか?
-
イベントでも3コンやってほしい
-
https://x.com/vctpacific/status/1856008163495116818
https://x.com/vctpacific/status/1856017758288523534
こんなん見て振るい立たないわけがない彼はガチだ
-
負けてるだけじゃね
kd相変わらず日本一だけど
-
序盤に勢い乗ればそのままクソ強いけど駄目だったらそのままな感じが多いね最近
-
アイボがマッププールにあったらなあ
-
>>3541
あー硬くなる
-
zeta本隊はもう…
世界大会でFalconsにファルコンパンチできるくらいの畜生を連れてこい
-
族長あんま調子よくないんだっけ
-
>>3544
いや、サンセットの必勝法が見れるかもしれないぞ
-
一戦ランクで暴れられなければこれ
スクリム一試合アレなチームに接戦すればこれ
大変ですよtier1は
-
アレなチームだと
-
lazキャリーで3勝した今年をみたら来年はきついよな
-
>>3549
みんなふざけて踊ってるだけなんで
こうして踊ってるとたまにマジモンがエントリーしてくるけど
-
族長スクリムだとずっと安定して強いけどランク弱いって自分で言ってたよ
-
族長人文LazTEN当たってるね族長調子悪そう
-
ミンちゃんがこんなに話題になってて嬉しいよ
キャリーしてくれても良いんだぞ
-
家族でワイワイしてるだけでマジの奴出てくるの草
-
adeウォチパじゃないとぺぱさん級じゃん
-
https://x.com/TanmayyMhatre/status/1856293568442445951?t=MxVoRio_2xM0IiekofOPYQ&s=19
-
ランク弱い→kd1.3
ランク強い→kd1.5
って感じの感覚でやってんのかね
-
マジモン釣るのが楽しいまであるから
-
>>3559
昨日はkd1.3しかないって萎えてた
-
スクリムなので本当に落ち着いてください
-
IGZをアレなチームって言うのが失礼だろ😡
-
でもマジモンがくると一気に全員正気に戻るよね
-
族長人文の敵そっさんおるやん
-
アレのチームはlaz時代からスクリムのカモチームやったのにな
立場逆転したな
-
subdamは最近ネオンの使いすぎでジェットが下手になってるって悩んでたな
hs率がやばいって
-
やっぱネオンばっか使うと感覚変わるんだな
-
ジンブーってほんまに優しそう
-
ちょっとイジっただけでぶっ飛んだからこのゲーム難しいよ
スタンがクソ長いのに2回も滑れるのがヘイト高い
-
マウスとパッドとセンシコロコロしてるから色々試してる時期なんだろな族長は
リーグ始まったら一番調子良かった時期の設定に戻して調整完了してそう
-
neon弱体化来たらZETA DFMだとDFMのほうが追い風受けるよな
-
ジェットも撃ちながらブリンクできたら対等やね
回数も2回にしよう
デュエリストのスーパープレイでみんな盛り上がってね
-
なんだよこの顔
https://i.imgur.com/ERhkr7W.jpg
-
真面目にジェットのアップドラフトは2個に戻していいと思う
-
>>3574
煽り力たけぇ
TL負けた時に貼りたいわ
-
元々弱くはなかったけど1部の上手い選手しか出せなかったネオンをopにすることで強制的に触らせて
その後にナーフしてネオンを選択肢に入れさせようとしてるとかならriotすげーってなるけど
絶対riotはそんなこと考えてなさそう
-
xnfri引退やん😭
地味に好きな選手だったから寂しいのぉ
-
CGZ 5-4 不明
DK 4-4 NFX
SPG 5-5 不明
SG 3-3 不明
GEN 1-3 不明
TS 2-6 不明
PRX 5-3 MGLZ
-
ネオンナーフで悪い影響受けそうなパシフィックチームはspg、zetaぐらいか?
tlnはガバナーがネオン出せなくなっても他デュエはプリミだし
-
絶対やめるの決定だったんやな
https://x.com/jindependencews/status/1856272688094032307?s=46&t=yp6rxL44yhvBGUm3ThRdbQ
-
SPGが一番悪い影響受けそう
-
むしろzetaはsyoutaデュエできるから良さそうだけどな
-
ZETAはジェット環境に戻ったらシウタデュエで行けばいいんじゃね
-
depのネオン上手すぎたからダメージまじででかそう
-
てかぶっちゃけネオンが際立ってるだけでデュエ系全般不快だわ
エントリーが強いとかはいいけど有利に撃ち合えるってコンセプトいらんわ
-
まあナーフの内容次第だからなんとも言えん
元々得意な選手は使えるけど雑には使えなくなる調整とかもありえるし
-
そもそもdepジェットで問題なくね
-
レッドブルでもジェット良かったしな
-
ソルダムってアセンションに向けて練習するまでそんなに触ってないネオンを急遽仕上げただろうし感覚おかしくなるのも仕方なさそう感ある
-
>>3577
やりすぎたけど認めたくないから無視してるだけだぞ
どうせriot名物のやりすぎてしまったようですが来てゴミになる
-
そもそもこの前のdepはジェットでもmeiyのパフォーマンスに負け試合なのに上回ってたからな
fk8fd1でジェット対決は勝利してる
-
といってもどの程度おしおきされるかまだ不明だし
完全に使えなくなるというのはないじゃね
-
全盛期のジェットがかっこいいと思ってvalo見始めたけどネオンはしょうもなって感想が先に出ちゃうんよなどっちもぶっ壊れだったのは疑いよう無いのに
-
depジェットが復活したのってどりゅりゅのおかげなんだよね
-
今日のスクリム事件は知らんけど最近のDepはガチ強い
-
まあネオンは上手いやつ専用機くらいでいい気がする
-
くってんぜんふホラゲー来たぞ
-
まぁ今日のスクリムはパールやろうね、パールなら仕方ないわ
-
riotは前から運営方針言ってるけどバランスを平らにする調整をするんじゃなくメタを変える為の調整するから
ネオンメタにする為に超強化しただけだよ
-
ジェット全盛期の頃はそっさんのクリップ見て俺もこんなふうになれたらなあって思ってたわ
ネオンはあんまそういうのないんだよな
-
2024ZETAの暗黒のせいでDepもやばかったよな
-
>>3601
正直ここまで壊れると思ってなかったろ
-
depはジェットは復活したけど問題は今ネオンにポジション奪われたレイズマップでデュエがどうなるかだな
レイズ復権したとしてdepレイズってあんまり印象がないしシウタがやるのかどうか
-
俺も別にdepがネオンが世界最高峰ってだけで今のdepジェットも十分強いと思ってる。
-
シウタもレイズよりジェットだったしなぁ
いっそのことドリュリュレイズ出せ
-
ナーフの内容が判明しないから外れるかどうかも分からないし今考えてもな
-
Depセンチのイメージ今や湧かないしデュエがいいんじゃね
-
2023はlcq以外depレイズじゃなかったか
-
俺はランクのネオンでシコってるけどな
自分でやる分にはここ数シーズンで1番おもろい
-
シウタジェットの方がオペ当たるんよなあ
-
マ、マー君だってジェット全盛期はかっこよかったんだから!!!
-
Depはお遊びイベントじゃ絶対デュエやらんどうせジェットやらんとここで言われてたのにこの前バリバリ使ってたから今の自分にかやり自信持ってるしモチベも高いだろうからそのままデュエやるだろ
-
Depレイズはチーム状態がうんこじゃなければ悪くなかった記憶あるけど
-
元からdepはデュエ全部出来るタイプなのに印象無いって競技ろくに見てないのかね
-
ていうかDepは全部出来る
-
ウーン…
最悪CLZにデュエさせよっか!
-
Depはヨルだけは怪しい
-
depってmeiyより強いと思うんだけどなあ
-
Depは器用型だぞ
ただクナイが当たる日はオペが当たらず、オペが当たる日はクナイが当たらない
-
https://x.com/nhk_news/status/1856293122294308995?s=46&t=OQv9ocgDvnKE38tzgZzi1Q
犯人は離婚の財産相続に不満を持った60代の男性
日本大使館は中国に滞在すること日本人に注意喚起
-
おいhals配信してんじゃねぇか
なんで誰も教えてくれねぇんだよ
-
>>3615
出来るのは知ってるし出てたのも知ってるけど活躍してたって感じしなくない?
ジェットとかネオンは爆発してたけど
-
2024のZETA事情いつか話してくれないかな
もっと選手の個人のパフォーマンスが高かったらどうにかなったのかもしれないけど何があったのか本当に知りたい
10年は待つ
-
そこでらっさんレイズの伏線回収ね
-
depは男版suzuになれるかどうかやね
結局デュエが強いと勝てるし弱いとまけるのはネオン調整されてもかわらんやろどうせ
-
レイズはてっさんがつかってたからイメージあんまりないんじゃね
今年はチーム自体が最悪だったし
-
悲報
アブソル、880rr
-
ぜんふ引退マジか
まあMARCHは卒業した方がいいな
-
去年もシーズン中はレイズやってて強かったけどね
-
てか、今までのdepならこの前の立川イベントでデュエ出さない気がするけど、この前出してたからデュエの調子いいんじゃね?
-
>>3628
どうしたんや
-
>>3628
だいぶ下がったな…
-
>>3628
ガタっと来たな
背でも伸びたか?
-
>>3628
もうピーク超えるのきつそうだな
-
absolめちゃくちゃ溶けてるじゃん
-
>>3628
一昨日くらいに1000超えてなかったか?
-
やりすぎて燃え尽きたか
-
absol「俺のモチベはmillionさんだった」
→million再加入!!
この世界線ありえる?
-
朝に寝れないとかツイートしてたし自律神経やったか
-
duo相手のtake👊が厳しすぎるよ
-
なんか体調やばくなって色々おかしくなってたのに死ぬほど裏でランク回してたmeiyを思い出す
ここを乗り越えて覚醒か?
-
Absolさあduo相手は見極めようぜtakeってなんやねん
-
https://x.com/nikkei/status/1856271356750713045
賞金一番稼いでるせいで首位とか言われてるの笑うわ
-
>>3643
沖縄選ぶアホよりはマシ
-
>>3645
それな
-
昨日からtakeとやって溶かしまくってるからな
-
「沖縄と友達だからなぁ〜」
「尊敬する人は沖縄さんです」
こいつらよりはまともだよ
-
>>3623
今年だけでGEの2マップにdrx3セットマップ勝利t1のバインドで勝利
負けたけどRRQ戦サンセットとかレイズのパフォーマンス高い試合たくさんあるよ
-
>>3642
だったらアツいけど普通に心配だわ
sp3のこともあって精神的なストレス凄いだろうに
-
take捨ててtakejにしないか?
-
takeってKD1割ってるんだっけ
RIDガキ辺りとデュオしてればくそ漏れそう
-
take👊はめちゃくちゃ連勝してたときもduoしてたんじゃなかった?
-
>>3637
負けたらマイナス24とかされて勝っても12ぐらいしかもらえないからちょっと連敗したらガクッと下がってる
-
depは今年の印象が悪すぎて評価落としてるのちょっと可哀想やね
-
take👊は信用ならんという風潮
しゃーない
-
>>3652
RIDガキとやってたときは勝率8割だった
-
おとなしくYTKとやれアブソル
-
昨日3連敗した時、take全部ボトムだったからな
-
takejの足元にも及ばない雑魚
-
まじかよtakej最悪だな
-
味方ゲーでずっと勝ち続けるプリ美みたいなバケモンがおかしいだけど、普通連敗もくるよ
-
sp1geng戦のdepジェットもかなり強かったけど勝ちきれなかったりな
とはいえチーム状況の悪さもあったから評価落ちるのは仕方ない
-
>>3662
したらば民の大半はゲームやらないからな
-
absolか誰かがtakeのことデュオの時はボトムなのになんで敵だとフラグトップなんだよってどっかで言ってた気がするんだけどだれだっけ
-
試合によってはマジでサイト内で雑魚死してるだけの置物だったからなDep
ネオンシコなところ以外ガチで良いところ無さすぎた
-
ねっさんも咳酷くて今日配信休みでhalsもずっと咳してんな
FL満身創痍か
-
したらばはまたdep過大評価フェーズ入ってるのか?
リーグ終わってみたら無糖の方がスタッツ上でしたみたいな結果になる未来が見えるわ
-
sugarzeroは気がついたら上の方にいるから
-
気温の変化がまんげすぎてな
そら風邪もひくさ
-
無糖が沈むっていうか沈むことをカウント出来ない枠っていうか
族長が沈んだDFMが勘定に入れられないのと同じ
-
depは日によって強かったり弱かったりするから
オフシーズンとはいえまた強いdepが見れて良かった
シュガジロはどうせ強いし
-
今年は特攻して死ぬか調子良いとそのままラウンド取るみたいな極端な状態だった
スタッツ見ても超大戦犯か高スタッツかみたいな良くない時の昔のヤンピーみたいになってる
-
E9A3ガキの成績
楓 KD1.17 HS32.7%
Hals KD1.23 HS27.4%
↑50戦未満↑
ytk KD1.19 HS31.2%
Absol KD1.19 HS19.0%
Aace KD1.23 HS39.6%
皆KD1.2の壁越えて欲しいわ JPだとここにでかい壁があり過ぎる
-
誰が沈むとか関係ない
チームとして機能してるかどうか
勝ち負けに関わるのはそれだけだ
-
まじで全く関係ない話なんだけどジャスパーって結局krサーバーでlolどのくらいいったんだ?
-
族長強くてもDFM2勝だったからな
-
ムラゲこいつ取らんかなぁ
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/yutaro98989%234242/performance
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/yutaro%231111/performance
-
>>3674
下3人はさすがだな
よー育っとるわ
-
serena可愛いってことはgonって可愛いのか?
-
>>3676
マスタータッチのダイヤ適正らしい
ソースはしたらば
-
>>3679
mutoもスタッツようやっとるから輝いて欲しくはあるんよな
RCからはよ脱出してくれ
-
https://x.com/AIMWITHPRIDE/status/1842508424380362895
-
serenaの顔はぶっちゃけあんまり可愛くないけど、仕草がかわいい感じだよね
小動物っぽい
-
なんでよりによってhopeが純日本人じゃないんだろうな
-
>>3678
前もしたらばで話に出てきたyutaroか
ムラゲ公式フォローしてるし日本語話せるなら全然応募してきても不思議じゃないがどうだろ
-
>>3683
かわいい
-
yutaroはSZ好みの素材なのに集めねえのが不思議だわ
yotaで懲りたんか
-
https://x.com/_SushantJha/status/1856066633393209682
-
serenaいいよなあ
妹って感じがする、妹好きはserenaタイプだろ
-
そりゃあ試合数少ない選手が一番安定してるだろうな統計的に当たり前だろ
-
>>3690
姉は?
-
>>3692ろみみ
-
Yutaro カスタム33-19ってなんだw
-
yutaroは日本語喋れるのか喋れないのかどっちなんだ結局
-
ZETAはアマチュアになればVCJのチームに勝てるぞ
-
https://x.com/moonlight_onL/status/1856017370994880622
-
>>3681
ほーんサンクス
結構奮闘したんだな
-
https://x.com/nyancakew/status/1856304687517184466アブソルこれ見てそわそわしてます
-
カスタムデスマじゃないの
-
ひろろん配信もしないし今どうやって生計たててるんだろう
-
誰
-
>>3701
いや普通にリーグ代1年分で数年は何とかなるやん
-
>>3695
多少喋れる程度だと机からNG喰らうかもしれないからペラペラであってくれ
-
https://x.com/intr0w0w/status/1856311166576038136?t=Nf8EIEA2uhW_e6utqnL4pg&s=19
トロ兄デッドロックいったのか
-
>>3695
https://x.com/yutarovlr/status/1835690720511815805
これ見る限り普通に日本語話者では
-
deadlockとかもうロシア人以外誰もやってないじゃん
-
>>3706
それやられてるやつの視点やん
-
トロ兄勝ち抜けばワンチャンsellyとあたるのか
-
>>3706
相手のクローブがゆーたろじゃないの?
-
らっさんが強すぎるんだが 頼むから若返って分身してくれないか?
-
そーいやデッドロックとかいうゲームどーなっとん
-
この前のダブルシウタの配信見る限り普通に喋れそうだったけどな
発音もあんま違和感ないレベルで
-
>>3708
日本語喋ってるクリップねーかなって脳死で探してたわごめん
-
こないだGONとマッチしてたけど日本語で話しかけてたぞイントネーション完璧だけど基本英語だったし喋れるかは知らんhttps://youtu.be/UAe6IIGPhpM?si=7ueFuNES1S2leeqp&t=1221
-
まだ招待制のアルファテストの段階で同時接続ピークで5〜6万いるからriotがパクリの5vs5とか出さない限り中堅ゲームにはなりそう
-
デッドロックとかもうTF2よりもアクティブ少ないじゃん
-
毎日夜腰を揉んであげるから復帰してほしい
-
>>3715リンクミスったかも20分23秒当たりや
-
Mintyはジェット使わなければ強いと思う
多分フレックス向き
-
valoのキャラでパクリだすべriot
-
でもらっさんマウス変えたばっかりだから一応今日不調な
-
>>3711
一昨日辺りはまじでバキバキだったけど今日はマウス変えて1日目でさすがに慣れてないから全然当たらん言うてるよ、左右非対称からの対称マウスだから慣れるのに1週間はかかるかもって
-
Absolだめだ、miyaちゃんからは危険な匂いがする
こらえろ、こらえるんだ
https://i.imgur.com/i1Jpq6I.jpeg
-
https://x.com/moonlight_onL/status/1856003076723024329
-
らっさんストリーマーなんだから別にデバイスとかどーでもいいよね
-
したらばで中国の治安の話してたら
車の暴走で最低35人死者出す事件起きてるのすげぇな
-
eスポ界隈って弱い魚が他の魚のセックスに乗じて卵に精子かけて逃げるようなセックスしか存在しない前提だよな
普通に付き合ってやればいいのに何故か1夜限りのリスクあるセックスしかないと思い込んでる
-
dexってslの非対称のやつか
-
>>3725
ちょっと前から思ってたけど
aco明らかに太ったよな
-
中国父さんは格が違うからね
-
>>3715
話せるのか。twitchのクリップ見る限りリアクションとかも英語だったから喋れないかと思ったわ
なんにせよ日本のチームで拾ってくれるとかあるかねー
mrgは机次第でszも外国路線から外れてきてるしどうなるやら
-
まーた中国で無敵の人による無差別殺人事件が起きたのか
dfmは中国では不用意に外に出ないほうがええぞ
-
tanmay 「中国大会は中止になりました
-
>>3730
でも5人でいるとめっちゃ細く見えるよね
これ以上は言わない
-
あんだけ二郎系食べてて太らないほうがおかしい
-
西原が険しい顔でこちらを見ている
-
事故現場の血を放水車で洗い流す動画見て気分悪くなったわ
-
らっさんストリーマーの割にはプロ時代使わなかったキャラほぼ使わないよね
-
中国いくらなんでも怖すぎるだろ
-
らっさんは変わらない
-
昨日の岸の同時視聴見たけどおもろいな
-
あこがもこに近づいていってるの熱いね
-
確かにもう練習とかいらないのにプロ時代とピック変わらんな
-
離婚の財産分与に不満で無差別殺人ってどんだけ野蛮なんだよ
-
本日のスクリム GE WON
https://imgur.com/a/QNZgxdA
-
PRXでギャハってたけどこれかw
-
ぺっw
-
宝石で【確信】
-
GE号乗り込んでもいいか
-
PRXってスクリム勝ってるの見たことないな
-
>>3746
pepperrexが弱いのか
geが強いのか
-
PRXがスクリム勝ってるの見たことないレベルなんだが
-
今日SPGにも負けてたし単純に弱いんじゃね
-
来年のGENG枠はGEかな
-
ちうごくでそんなこと起きてんのかよ
そらgyenの親がちうごく反対したとてなんも言えんわ、危なすぎる
-
みんちゃんが決まりかけてたチームってFLか?
yuranが急にSG行ったのも辻褄合うしFLはどうしてもねっさんとtenzouとaace欲しくて決まってたメンツ全て白紙にしたって感じなんかね
-
SPGはGEもボコしてたしネオンナーフ来なかったらやばかったかもな
-
韓国って結構マシな方なのかな
5ch見すぎてやばいイメージ強いけど
-
>>3745
よくわからんよな
他人殺してももらえる財産が増えるわけでもないだろうに
-
韓国は住むにはちょっとアレかもしれんが短期滞在とか旅行くらいなら全然問題ないだろう
もちろんある程度の自衛は絶対いるけどな
-
韓国はどこの地域かによりそう 中国は全域治安終わってそう
-
PRXは早く沖縄さんを取れ
-
そういや最近EMEAとAmericasのスクリム情報見かけないな
VITとかG2とか気になるんだけど
-
中国で1番怖いのは交通事故じゃね?
なんか知らんけど大きな怪我させたなら轢き殺した方がマシみたいな法律あんだろ?
-
中国なんて仕事以外で行く場所でもないしな
DFMも気をつけてもろて
-
>>3746
ぺっさああああああんw
-
https://x.com/intr0w0w/status/1856311166576038136?s=46&t=yp6rxL44yhvBGUm3ThRdbQ
-
>>3629 中央って嘘で一橋らしいよ
-
チーム無職がんばえー
-
やっぱりCRチーム作るんだな
トロ兄はそのチーム入れなかったのかw
-
sellyいるんだ
-
さすがにCRがそんな博打はしないだろ
-
>>3769
一橋なのか。引退は英断だな。
-
プロの配信張り付いてまでみんなに情報届けてくれるしたらばにぃにぃに感謝です
こんなみんなにteamliquidは好かれて幸せだろうな
-
デッドロックとかヴァロ以上に韓国人には太刀打ちできないだろうな
-
日本人でまだやってる奴がいるのかも謎
-
もしかしてRC主催のデッドロックの大会って韓国人ばっか?
-
デッドロックつまらんから流行らんやろな
-
もはや韓国人も大してやってねえぞアジアの時間で25000くらいしかsteam同接いないし
-
Depが一瞬やってたらしいな
-
質問続きになって申し訳ないんだけど、香港ってなんでこんなping上がってんの?
一時的?
-
ゼンフの中央なのか一橋なのか結局わからず引退しちまった
-
あーあ後少しでprx 沖縄で確信できたのになぁ。日本の有名チームのオーナーとかに沖縄取っていいかとか聞いてくれた
https://imgur.com/a/oaoGhMH
-
へー一橋商学部なんだ かっけぇhttps://x.com/tuna_kikoku/status/1720359303348117795?s=46
-
ガチで一橋かよ、そらプロやめるわ
-
韓国人しかろくな実績無いからCRは全力だろうな
-
上らへんのレス見てDepネオン>族長ネオンのイメージあんまり無かったからレッドブル直対のスタッツ見直してきたけど、アセント族長ジェット>Depジェット、サンセットDepネオン>族長ネオン、ヘイヴン族長ネオン>Depネオンで総合は族長>Depだったわ。3試合で実力を測るのはナンセンスだけどここで言われてるほど族長ネオンとDepネオンで差はないと思う
族長ネオン=Depネオン、族長ジェットレイズ>Depジェットレイズのイメージ
-
>>3783 同じ学部の人がツーショットあげてたから一橋でしょ
-
まあkeiko kamo > meiy dep なんでどうでもいいんですけどね
-
数字っていうよりもDepネオンは動きとかがマジですげーイメージ
-
それなら学業戻るわな
空白期間もしっかり説明出来るし
-
見た目良くて帰国子女で英語も話せてめちゃいい大学いっててゲームも上手いって素直にすげー
-
なんだ?セムは辞めたんだぞ?https://postimg.cc/sMz0NL0V
-
中央って言ってたクリップなかったか?
-
Depは強いよりも上手いがずっと先に出てくる
この間のスライディング後出し見た時とか素直に感心したし
-
>>3795フェイクらしい
-
俺もデュエとしては族長の方が上だと思うけどまあ直対で負けたからdepが上ってなってもしゃーないかなとは思う
-
>>3795
辞めたなら言っても問題ないけど休学中で復学の可能性あったからそれっぽいこと言ったんじゃね?
騒がれてもダルいし
-
一応大学生vs中央大学生
ファイッ!!
https://www.twitch.tv/xnfri/clip/HealthyYummySharkBrokeBack-d0GH8DU2b3nwPQ0m
-
本人は中央って言ってたせいで一橋か中央か全く分からないんだが
-
一応か中央かわからないっていう話だったろ
-
Depはネオンのキャラコン上手いし今のメタのヘイトタンクネオンとしては族長より確実に優れているとは思うけど、1人で試合を壊すフィジカル的な側面では元のフィジカルがヤバい族長ネオンに完敗しているからネオンの実力としてはトントンって認識だな
-
中央でも一橋でも大したもんだろ
帰国子女だし
-
>>3800
コメ「xnfriさん大学生?」
xnfri「一応大学生」
普通にこれじゃん
中央大学生なんてわざわざ言わんやろ
-
>>3805
いやどう聞き直しても中央だけどなw
-
ステハゲ大と一応どっちにしろプロでそこまで上澄いないだろ
-
>>3806
やはりバトルになってしまうのか…
-
高卒でゲーム下手でブスだからゼンフみたいなのムカつくんだわ
-
>>3806
カーン!!!
-
>>3807
ステハゲ ひろゆき あと誰だ?
-
どっちでもいいだろ…
-
>>3809
頑張れよ笑
-
クリップ見る限り中央大学生って言ってるけど普通中央大っていうよな??大学生まで全部言うやつ初めて見たけど
よって一橋です
-
>>3805
でも中央じゃなくて慶應だったらめっちゃ言いそうな感じしない?
-
今の受験界隈のメタは理系>>>>>>文系だから後期一橋じゃない限り中央でも一橋でも変わんないよ
-
来年のTLとNAVIどっちが強いかくらいどうでもいい
-
お互いの主張!
-
どっちでもいいけど真実じゃないものが広まってるとしたら突っ込みたくなるだろ
-
来週のアジア大会とレッドブル本戦どっちも楽しみだけど誰かウォチパとかやるかな
らっさんやってほしいけど厳しいかね
-
dep係を手に入れた今、普通にdepの方が上だろうな、この前の立川もアビスで一生depに撃ち負けてし。
-
らっさんやってくれるべさすがに
-
一橋の社会マジで嫌いだった
-
普通中央大って言うイメージ
法学部ならそこも付け加える
-
まぁ学歴の話ならしたらば医学部いるからね😅
TL病院 勤務医あーこれは【確信】ですね
申し上げにくいのですが…手術の成功率は10ー2からOT無しで勝つぐらい難しいですね…
-
したらば大卒 因みに学部 月面着陸学科
-
>>3815
xnfriは言わなそう
これはマジで何となくだけど
-
月面着陸しなくても自信つける方法ってない?
-
TLバンドルを買う
-
ZETAって家族と互角なんだ
ACも強く無さそうだしGCで夢見るしかないか
-
資格とるか筋トレするかTLファンになるか
-
俺らが欲しいもの全部持ってるxnfri
-
>>3823 早稲田のしたらば部って盛り上がってますか?
-
ZETAは流石に縛り付けてスクリムしてると思いたい。IGZとMGLZは1戦だけだしともかく、コンスタントにZETAACと接戦してるのは怖すぎる。あいつら他のスクリム結果的に特別強いわけじゃなさそうなのに
-
最近怪しいDFM、スクリム負けてるZETA
これってまた…
-
俺がゼンフに勝ってそうなところ
ドライヤーの時間の速さ
暇な時間
牛丼早食い
コーラ一気飲み
-
ACならともかく縛りとか他チームの練習にならないことやらないでしょ
-
【絶望】原子力潜水艦TL号は定員いっぱいなので
ZETAとかDFMでトロント目指してくださいw
トロントまで荒れ狂うパシフィックをボロい船で乗り越えられるかな?w
-
誰も乗ってないのに沈んでるTL号
-
普通にVIT号乗るよねw
-
>>3833
リアルなのやめろw
-
xnfriデンマークに大学のプログラムで一年留学予定だったってインタビューで答えてて片方に連携大デンマークの大学が無ければ絞って行けたけど両方にあるから絞れんな
-
腎臓弱くて頻尿だからNRG号乗るわ
-
みんな笑いにしてるけどTLってゴリゴリの名門だよな?
の筈なのになんでいい選手を取れないしやる前から勝てなさそうだなって感じるチーム作りするんだろう
-
https://www.twitch.tv/mintyjp/clip/CrispySoftSpiderJebaited-_LzdaX9iVG1lde3u
-
>>3842
すんげぇな
よくそこまでサーチしたな
-
>>3845
視点的にまだセンシ高そうだな
ほんでモクか
-
>>3844
チームは名門でvaloでの実績もEMEAじゃ上位に分類されるはずなのにな
-
配信覗いたら人文がみんちゃんとらっさんキャリーしてて草
-
今のTLは中日ドラゴンズだよ
勝てなくてもファンが金を落としてくれるから大型補強をしなくてもいい
勝てるロースターを組んでしまったら結果を出して給料が高騰する
勝てなそうだけど一応補強しましたくらいの選手を集めて黒字を狙うって戦法よ
-
お前らごめんなさいの準備したか?https://x.com/valorant4jp/status/1856316044555784286?s=46
-
みんちゃんがRIDに決めた理由はじょっさんが大きいって言ってたけどじょっさんのIGLそんなにやりやすいんかね
モクで輝ければいいが
-
TLさんスキン売れてませんよw
-
>>3853
しね
-
ムラゲがスプ1から再販になった場合って今のリジェクトや戦国にいる選手もトライアウト受けるんか?
-
初年度リーグトロフィー獲ったから27年の再編乗り切れそうなTL
-
WACがCR部門と思われるチームらしいSellyとかいるし
https://x.com/RC_REJECT/status/1856275808152891608
-
RC資金力凄いのにイマイチ人気無いよな
-
https://x.com/o_ohatto_o/status/1856273782228562253?t=EsWh0i9DG0OYYxg0e6A9CQ&s=19
なんかサンセットにデッドロックいない?
-
>>3857それ多分We Are Crazy Racoonの略やね
OW部門がそうだった
-
てっさん分かってるよな?
イベント前のトラッシュトークででもRIDは負けたしみんちゃんがいたFAVはアマチュアだよねって煽るんだぞ
-
>>3857
WACってCRが取る直前のOWチームの名前だったな確か
-
sellyが久々にやる気出してるから名前貸してあげてるくらいのテンションだと思うぞ
-
>>3858
Dep以降華のある選手がいなかった上成績も微妙だったからな
23年は一応華のあるやつが居たんだが異臭がしてたし
-
>>3858
他の部門は人気あるんじゃねーの?
スト6とかパブジーモバイルとか第五人格とか強いじゃん
-
>>3855
アホみたいにうまくいかない限りどのチームも放出、補強はするでしょ。なんならムラゲだってアブソル出ていくかもしれないし
-
zeta スタヌ、かせん、ファン太
cr だるま、有坂、かるび
dfm 竹森、竹森のボス、すもも
rc たいじ、まざー、ハイタニ
なんかこうしたの二つは【華】がないよね
-
>>3867
あの、FL君ののこと忘れないでください
-
>>3867
伊藤忠マネーで釈迦とるしかねえな
-
PUBGモバイルは世界大会行けてないしどうなんだろうね
えぺも2チーム抱えてるけどどっちも札幌にはいないし
-
GCのベルリン現地にべ👊同行してるんだな
https://www.flickr.com/photos/valorantesports/54133062700/
-
秋「レッドブルのロータス構成はファンサービス(遊び)だった」
秋よ来い
-
RC釈迦は綺麗に収まるよな
均衡が保たれる
-
あの…やまとん…
-
釈迦は無所属(ZETA)なんじゃないの
みっちーが言ってたけど
-
PUBGモバイルは世界大会優勝してたし第五も準優勝してた
十分すぎるだろ
-
flのストリーマーって陰謀論者のラッパーと圏外以外誰かいたっけ思って調べたら…
https://fennel-esports.com/team/streamer/
-
tier2とのスクリムは課題のために縛りつけたりしてるって昔junior言ってなかったか?
-
>>3876
実績の割に人気がねぇ
-
>>3877
お前ええ加減にせえよ!!!
-
ブラクラHPを貼るな
-
>>3877
タンクトップ竹森がいるところとは違うギャングのボスがいる
-
ストリーマーがどこ所属でもいいけどモンキーっていつまであそこにいるんだ?
もうほぼなにもないじゃん
-
>>3876
今やってる世界大会にいないし最近どうなってるんだろね?ってだけよ
-
>>3880
目がぁぁぁぁあぁあ
-
>>3882けんつめしだっけ、クラロワの元プロ
-
>>3886
そうそう
ギャング名はトップギアやけどトッポギって呼ばれてる
-
釈迦っちは実質ZETAみたいなもん
-
フォトナapexといえばcr
valoといえばzeta
みたいに人気タイトルの象徴的存在にならないと地味さは拭えない
-
ばっさんw
-
スト6といえばFAV!!!
-
SCARZはなんだろ
第五?VALO?R6S?
-
>>3887なんかストグラも殆どが企業所属になってきたよな
ギャングのボスで無所属なのもう2人くらいしか居ないだろ
-
これValorantでも見たいですhttps://x.com/100t_esports/status/1856097651936375157?s=46
-
>>3892
R6Sはしばらく日本最強だしそこだろ
あとユリース
-
SZはシージのイメージ
-
FLのトップストリーマーは圏外だぞ
ムラゲのbiju以下だろこれ
-
ムラゲのトップストリーマーは元オーナーとかいうチートがいるから…
-
あじゃってもうストグラプロになっちゃったん?
直近のイベント出るのにvalo触らないのか?
-
gonさんがストリーマーに以降さえすればストリーマー事務所としても箔がつくんだけどなあ!?
-
FLにはGONがいるから!
-
ストリーマー部門の何倍もgonの方が人気あるの笑う
-
プロやめたらZETAに行きそうGON ノリアキもいるし
-
ごっさんはストリーマーになるならZETAかCRに移籍しそう
-
ミリオンさんは何でvaloやってんの
-
とりあえずFLはエンジニアを雇わないか?
外注でもいいんだけどさ、あのホームページはなんとかしたほうがいいよ
-
gonさんは大事な場面でテンパるのをやめてください
-
ミリオンさんはトライアウト受ける気でいるのかな?
-
フォトナは今はもうzeta一強じゃないの?RID、DFMあたりは強いのか?
-
なんか今日ヴァロ部門話し合ったらしいしsp3だけ出るつもりじゃないの?
-
ネオンナーフが発表される直前にクビを切られるmillionさん
-
ごっさんが本当にデバイス紹介したいならストリーマーなるときFLは抜けそうよな
その場合人気にしてくれたCRに行くのか、動画常連のZETAにいくのかのどっちかだと思うが
-
>>3909
DFMはvaloいう昨年のFL枠やね
女人気が強い
-
fennelのサイト前から思ってるけど、赤のインパクトが強いけどそれよりシンプルに分かりにくくね
オシャレにしようとしてるのは分かるけど使いにくいのが嫌すぎる、オシャレは我慢ってことか?
-
CRと何かあったっけ
-
crvaloのコーチで出た事があるやつかな
-
>>3784これ誰と誰のDM?
本人が希望すればジングの代わりとかでPRXか
-
>>3910
だからabsol寝れなかったとかある?
-
やりたくないって追い出した奴とチームやオーナー元同僚全方位に砂かけたやつがルール的な問題で出戻って来たら面白いな
登場人物全員馬鹿過ぎるだろ
-
sp3だけ出るなら結構丸い終わり方だと思うけどな
あのレッドブルが5人の最後ってのも悔しいだろうし
最後って決めて出るならみんな納得してやると思う
-
見せる気のないサイト
紹介する気のない宣材写真
これが【ラップ】
-
沖縄がパリーグ出てるの想像するだけで笑える
インタビューとかになったら
大御所は【苦笑い】
ウォチパ勢は皆【トイレ】
コメントは【大荒れ】
-
【】
-
海外チームのコーチはランクkdとかリーダーボード見て決めるらしいからな
そりゃ沖縄とかいうランクkd1,4の化物語いたら目をつけるわ
-
今日もシウタのインスタで卵確認と
-
普通に沖縄が競技で結果出したら手のひら返されるでしょ
でもあいつ競技やりたがらないしリアルの立ち回り下手すぎる
-
primmieがあんだけ活躍してるの見たらそりゃ外人からしたら次の見つけたくなるよな
-
>>3912
なんか前他社のデバイスに触れてもよくなるように契約変わるかもって言ってたぞ
どうなったか知らんけど
-
しかも疑惑は運営から解除により白確定だから甘めな海外からしたら欲しいわな
-
チーターがオフライン出れるわけないやんw
-
absolのトラッカーグロすぎて笑う
-
アレックスは思ったより気にすんだな日本の目線
RRQならとってくれそうだが
-
>>3922
Tier1チームの移籍はRiotの承認が必要なのでありえない
よかった
-
承認欲求すごいのになぜか選手にはなりたがらない億縄さん…w
-
riotから白確もらったのに排斥するプロどもさあ…
精神性までクソ雑魚リージョンだな
おっきーアメリカ行くべ
-
xdllが後で配信するってよ
-
>>3933 でもteamliquidのパティッさんは過去に大会中にチート使ってた化け物だけど?
-
試合前に【寝る】して終わりだよ
-
ちょっと前にHalsは900RRから芋3までおちてたから気抜いてたらあっという間に底辺になりうる
-
競技のオフラインの場まで行って完全白確みたいな感じだしなぁ
ずっと来る気がなさそうだし俺はもう勝手に決めつけてる
-
なんで選手になろうとしないんやろなあ…?
-
数千万から数億レベルの事業抱えてるから選手にならないのは当たり前だろ
-
【寝る】がBBプレミアム買収疑惑の伏線だったとは思わなかった 沖縄お前は見えていたのか【青蜂】の正体を
-
>>3935
NAで【寝る】は通じないぞ
-
BAN解除は白確じゃない定期
あんなに承認欲求強いのにTier1トライアウトすら受けない時点で結果見えてるでしょ
-
ねっさんとらっさん野良でデスマで出会ってて草
-
そもそも今視聴者1000もいないんでしょ?飽きられてるじゃんw
-
らっさん露骨に億縄さんとマッチングずらしてて草
-
ミンちゃんガキ共と仲良くなれるんだろうか
-
これが南米、ね https://x.com/kobavlr/status/1855765801548054666?s=46
-
白だから解除されたんじゃなく、不正アクセスの痕跡があったから解除されたんじゃなかった?
-
https://x.com/Absol_s/status/1856325094492320120アブソルめっちゃ撃ち方綺麗になってる気がする強い
-
不正アクセスが分かっただけでチート使ってないまでは判明してないんだっけ億縄さん
まあ最近の同接の落ち方もみると競技出るとかない限りは消えそうだな
-
1%の賭けに勝った男
日本人が世界で確信出来なさすぎて少しは期待しなきゃいけないの悲しいお〜
韓国兄さんならなぁ
-
公式戦で「寝る」されちゃ困るんですよw
-
まじでらっさんに擦り寄ろうとしててキモい
ちゃんとらっさんマッチングずらしたし、危機管理の雨量ちゃんとあるわ
-
ミリオン<俺は日本に合わん
縄と億どちらが先に外の世界に飛び立つ?
-
ちなみに返ってこなかった億縄さんのサブ垢は今日発見されたよ
別人の雑魚が使ってる
乗っ取った本人か、乗っ取った垢を売った相手かはわからんが
そもそも元々その垢が視聴者からもらったやつって聞いたことあるから視聴者に返されたのかは知らん
-
>>3858
-
で、さっきのPRXのDMはアレックスと誰のやりとり?
-
億だの百万だの
-
俺に日本は合わない系のこと言うやつ、実際海外のことに詳しい訳でもない
-
>>3962
現実逃避してるだけやからね
-
正直Aaceと比べて大きくプラマイつくとは思えないけど素直にみんちゃんが配信試合で見れるのが楽しみ
-
アカウントの譲渡がそもそもあかんくないか?
-
百万vs億縄
-
沖縄なら何をしても許される
それが強さだよ
-
境界知能と厨二病にしか許されてない
-
そもそも縄級がほぼいないjpが悪いよな
-
rcは責任とって億縄さん取れよ
-
強くて結果出せば許されるよ
smthとか違法視聴、ロースターリーク、代行、グリッチ、暴言なんでもやってるけど?
-
日本人だったら許されてなさそう
-
世界最大のヴァロコミュニティで素行の悪さを半分アイデンティティにして有名になって許されて競技がやりたい?
無理ですw
-
それこそ代役とかゴリゴリのプロなのに全然受け入れられてるしな
-
プロ→黒
-
GE 11-2 PRX あっオワレックス逝ったァ!wギャハハ
https://imgur.com/a/QNZgxdA
-
GEやばそうやなw
-
GEは弱いんだ
ZETAやDFMに一勝をくれるはずなんだ。
-
meiyは所属チームのブランディング的にどう足掻いても無理だけど
身分詐称と長期ban無かったら旧rcの連中と組んでプロやってた可能性はありそうだよな
-
勿論RC以外のチームに所属するのが絶対でね
-
来年のパリーグは中堅がかなり多そうだな
明確に弱そうなのはブーイモくらいか
-
宝石…光り輝いてるね…
-
PRXって何でこんなことになってるの?
いつもスクリムだけ弱い系?
-
どことは言わんがロスター変更に消極的なチームが大コケするのを見たい気持ちはあります
-
みぞ早く配信つけろ
-
これは早期におきなうぇさんを獲得しなきゃね
Smithが一緒にやりたすぎてソワソワしてる
-
スクリム弱すぎて逆におかしいまである
-
ねっさん「RIDとかRCは個人技がメインみたいな所あって、俺はそうじゃなかったからまだ全然動きが合わない時がある。人数有利も普通に負けるし決め事がまだ薄い、他チームに比べて多分一番バラバラ。でもまだ練習5日目だし伸びしろ。」
だそうです
-
GC興味なかったけどなんかZETAめっちゃ勝ち進んでるやん
FAVとかいうアマチュアよりは強そうか
-
なんやかんやまだ5日目なんか
-
らっさんduoのばっさんちょっとあまりにも弱いな
-
遂に来年俺たちの栗がリーグで暴れる所が見られるのか
待ち遠しい
GEはオフシーズンイベントどっかでてくんねえかなあ
-
prxに何が起こってんだメンバー変わってないよな?
-
FLはシンプルにシナジー無さそう
lockinの時のあのチームを見てる時みたいな切ない気持ちになりそう
-
GE主催のイベントやるんじゃなかったっけ
-
スクリムそこまで強くないタイプもいるけどこれは弱すぎないか?
-
お前PRXいじってるけどIGZSTに負けた方が【絶句】なんだけど
-
KEN族長duoでランク回してるやん今てかKENの配信覗いたらいつもフラグトップですげえわ
-
popoがGCみてビンビンになってた可能性
-
太もも見せてくださいよ
ちっ、チクショぅ〜〜!!
-
popopagiがsuzuのツインテでバキバキの可能性がある
-
まあねっさん本人がまだバラバラって言ってる程度には初っ端から相性いいタイプでは無いんだろうなFL
ちゃんとチームの動きが噛み合いだしたら化けるかもしれんしそのままかもしれんし どうせ時間だけはあるからどうなるか楽しみだな
-
らっさんつよ♡
-
KENは今後どういう道行きたいと思ってるのかね
重度な族長ファンだけど、KRは流石にT1とかそっち狙いたいよな?
-
今のラウンドのlazで【確信】したんだが復帰まだ?
-
https://clips.twitch.tv/WrongGrossVelociraptorHoneyBadger-cWgDexSHAubR2Sj-
-
GEはPH3人組と宝石で確信し続けるからこのまま頼むわ
個人的にはCNTier2でそこそこだったUdotanが心配
-
absのBBQでらっさんが酔って誰かに抱きつくクリップ見つからねえ
どのスレにあったっけ
-
https://x.com/minh81812474442/status/1856341700375085228?s=46
-
そもそもvcjプロの口癖tier1チームにはスクリムなら勝ててるのように練習ではtier2チームが勝つのはは別に珍しいことではない
prxの場合は負け方が大差がつきすぎてるし最近その手の傾向が多いのが問題
-
>>4006
強くて草
-
>>4008
https://clips.twitch.tv/FuriousDelightfulPeachPJSalt-_qFvyzOXigRhfPJl
ほらよ
-
ガチでしたコーの腕の見せどころ
-
GEのロールってyokamデュエ、kellysフラッシュイニシ、papiモクだろうけどkr1stalリコンにudotanセンチなのかね
udotanがどこのロールに収まるか分かんねぇな
-
>>4012お前神か?ありがとうなまじで
これでシコって寝るわ
-
https://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/1gou4os/g2_hel_relegated_to_the_swedish_2nd_division/
LOLのG2の女子チームが2部で最下位、3部で最下位で4部まで降格
GCがあるVALOは恵まれてるなあという話
-
>>4012
らっさん…目覚めちまうよこんなの
-
おいたんにも抱きついてたよな
-
あのBBQのらっさんは色んな人に抱きつきに行ってたから探せばもっとあると思うぞ
-
マジでらっさん女と飲んだらどうなるんだよ
suzuとなら良いけどさ
-
フェニさんついに報われるか?
https://www.valorant4jp.com/2024/11/valorantx.html?m=1
-
これな
https://x.com/pokasun_418/status/1851064622050394189
-
いろんなプロのトラッカー見てるけどやっぱりprimmieだけレベルちげぇや
-
https://clips.twitch.tv/GoldenRefinedNigiriRlyTho-Ho2poLdQIyh2HcHM
おいたんに抱きついてチェンバーになるらっさん
-
らっさん完璧超人の堅物みたいなイメージに反してお茶目なところがあって可愛いんだよなあ
-
フェニはコンペ最強キャラになりそう
-
Xdllとねっさんマッチしたわ
-
いくらスクリムでtier2に負けることもあるっつっても家族は話が違うぞ
-
でもほぼFAV級の今のFLにGENG負けてたよ
-
ほぼFAV級ならスクリム超強いじゃねーか
-
家族に負けたのも
卵が帰還してオフメタを適当に流すようにしたからじゃねーの?
-
スクリムの勝ち負けなんかどうでもいいわ
試合で勝てれば
-
FAVは本番で力が出せないだけで本当はパシ一位になれる実力があったのになぁ
-
zetaとgengのせいでvcj>>>tier1理論が再燃してしまった
prxも弱そうだしお前ら反省しろ
-
あーあfavならなぁ
チャンピオンズ優勝出来るのになぁ
-
xeqherrてやついろんな配信で見かけるけどコメントキッツいな
-
でもブーイモ>vcjがすでに決まってるからブーイモがリーグで勝てなきゃ意味ないよ
-
オフシーズン暇だしgcあってくれてよかったわ
-
GONさん「ティア2の上位はティア1の下位より強い」
-
>>4036
マジでわかる
あんまコメントない配信とか全部こいつだったりするもんな
-
>>4039
tier2の上位ってアセンション優勝チームとかそういうレベルだよね?
まさかvcj2位とかのことじゃない...よな...?
-
スクリム弱いPRXはもうダメだろ
チャンピオンズで2位だった時は他を圧倒するぐらいスクリム強かったチームだぞ
何故かSENにだけ負けてたけど
-
SPGは割とやれそうだしApeksも火薬取られたけどTLには勝てるだろ
-
>>4036
この人確か日本語勉強してるカナダ人じゃなかったっけ
-
ネネネネネネオンがナーフされてレイズの時代が戻って来るから
-
>>4044
外国人だよな
yueの海外配信ウォチパの時コメントでインタビューの翻訳してたの見てたわ
-
絆ロスターで強くないのは問題だよPRX
-
逆神溜めすぎてPRXが中国大会普通に優勝する気がしてきた
-
俺ヨーロッパの人だと思ってたわ
-
ニョニョニョニョニョン
-
PRXsageは逆神じゃない
祈祷だよ
-
外国でも女装扱いなの可哀想で草
https://x.com/VALO2ASIA/status/1856187265254674548?t=Z1zLlITZcEdcm6-OB3o4lQ&s=19
-
可愛い部類のフォセイクンと比べるの悪意あると思います
-
全く似てない
-
なおPRX
https://x.com/pprxteam/status/1856188692156821786?t=fVyXT4OhKYUoPeRgBGJ0yg&s=19
-
体調悪いから配信休む→配信する
デスマだけやる→ランク行く
1戦だけ→2戦行く
体調悪いけど休むのラインがわからない、試合始まると体調良くなるって言ってランク行くねっさん凄いわ
-
ネオンきも
さっさとナーフするか脱げ
-
なんかyotaaまだszのオフィスいるっぽい
-
serenaは前髪あったほうが可愛いと思うんだけど
同じ考えの人おらん?
-
ダッシュで逃げるネオンを捕まえて犯してぇ
-
>>4060
ネオンナーフに初めて反対した瞬間
-
>>4058そらフランスとかいう化け物に占領された地獄に帰りたくないだろ
-
lazの配信見てるけど、このレベルだと負けてても全くイライラしないんだろうなあ…
うらやましい
-
ネオン早くナーフしろ
-
TwitterでめっちゃGEのスクリム速報流れてくるわ、GEファンはインド人0のロースターに誇りを持てるのか?いい加減にしろよ
-
ネオンってメスガキ臭するよな
-
>>4056日韓のガキとチ居人がなつくだけあるなねすっち。millionはねすっち見習ってほしいわ。
-
昨日のポニテserenaかわいすぎる
-
ネオンのエロ絵ねーのか?
-
沖縄PRXから興味持たれてるんか。今の沖縄はtier1破壊するくらいしないと正直valoの界隈において癌でしかないから行って欲しいわ。
-
いや沖縄取るなら本家プリミーとれよw
-
>>4071
そいつはもう獲得するのに億かかるからな
-
誰かVITのスクリム速報もしてくれよ
EMEA気になるわ
-
>>4071
プリミーはタイ人ロスター組んでのびのびやって欲しいわ。タイの上澄み集めればpacific上位全然狙える
-
>>4074
ガバ穴banいる限り無理だなあ
-
>>4075それよりもコーチが…
-
laz ネオンに辟易してばっさんとcs2行っとるやん
-
沖縄PRXは普通に今更間に合わないだろ
採るなら見たいが
-
見たくないが
世界のアイドルチームPRXに何を混入させる気だよ
-
すみっさんの鶴の一声で決まりそうだな
おっきーに破壊される日本チーム見たいな
-
まぁアレックス自身はクッソ欲しがってそうだなw
モク起用で破壊とかピッタリすぎるし
-
結局はsScaryはどうなるんだ?
しーねっさんは?
-
普通に強けりゃJP HOPEだし活躍できなかったりオファー蹴ったら黒確できるじゃん
悪いことないよね
-
なんで沖縄がPRX入りそうな流れになってるの?
-
Cはいくらでもグレーってことにしとけばいいと思うけど【寝た】のは事実なので
-
PRXは日本で嫌われるだろうけど間違いなく日本で一番強いしいいんじゃね
-
>>3962
海外と比べて日本は凄い!俺凄い!してるネトウヨも日本から一歩も出たことないんよね
-
沖縄がprx入ってprimmie格付けしたら熱い
と思ったけどsmthにすら格付けされてた
-
結局白縄の後の配信で急に億縄宣言したのってなんだったんだろうな
-
結局億縄さんのビジネスってなに?
-
ヴァンガードアップデートのタイミングで何故か他ゲーやったり体調不良になるけど、最上位コンペにいつもいる沖縄さんはすごい
チーター業者と繋がってたり情報商材売る沖縄さんはすごい
-
嘘を嘘で塗り固めて行っただけだろ
仮に黒でも億稼いでるから平気ってアピールだよ
-
沖縄はプロに一度は来て欲しいわ
ボコられてもボコってもどっちでもおもろいし
-
PRXにいくためにやめてね
-
bijuの4からクリップ
https://clips.twitch.tv/DepressedSpoopyPigOptimizePrime-mj2PQccHTCWoqRTH
-
昭南に行くために
-
本気なのか知らんがプロ来てほしいわとか言えちゃう人がこんだけいることが怖すぎだわマジで
-
>>4095
キルの時だけなんか視点不自然じゃないか?
おま環で早送りなだけ?
-
実力が全ての世界なんで実力が本物ならそれでいいっす
問題は本物じゃない可能性があることなんで
-
本物じゃないだろ
-
別に怖くないだろ元チーのプロなんて腐る程居るし
現チーかどうかなんてそれこそプロ来ればハッキリするしな
あとPRXとかもうぱっとしないチームだからどうでもいいのもある
T1に沖縄来たら普通にキレる
-
あれ?流れ知らんのだが沖縄海外チームから声かけられてんの?
-
かなり古い話題を引っ張ってきてなんかわちゃわちゃ言ってるだけ
ほっといていいよ
-
yatsukaもう配信してて草
どうなっとんねん
-
チャンピオンズに出られさえしたら日本チームでも案外勝てる事が分かったから来年はDFMもGCチームの編成ガチりそうな気がするな
少なくともZETAと良い勝負できるくらいのメンツは揃えてくると思ってる
-
考え甘すぎだろ
今大会でわかったのは出れさえすれば結構勝てちゃうことではなくてZETAGCが世界大会レベルでもそれなりに強いということだ
ZETAが勝ったからって勝手に日本人が強くなるわけじゃないです
-
いや日本予選やPACIFIC予選よりスタッツ良くなってるsuzuやacoの例もあるしちゃんとしたチームを組めばいける
mint
yammzi
onni
ache
yome
daf
-
valorant普通に運ゲーだから一定水準あればワンチャンツーチャンのゲームなのは間違ってなくね
-
PRXのVCから沖縄のキモ英語聞こえてきたら画面殴るわ
-
世界三位取った後のZETAを倒したNTHは世界で何勝しましたか?
関係ないんだよ
-
Serenaとforsakenの比較のやつ全く似てなくて草
白人には同じに見えるんけ?
-
https://youtu.be/P3uWY4sBdXw?si=Y2VNjk0mUHmRJRPn
americas版のspotlight series開催
12/6~8でC9+SR FLY+LEV G2 MIBRの4チームが出場
-
https://x.com/loudgg/status/1856456903695757323?s=46&t=OtQB7y3JCm9tcemj3zTnVQ
LOUDはtuyzと2026年まで契約と発表
-
>>4110
なお当時のしたらば「Nthがマスターズにでても最速帰国確定なんだああああああああああ世界で勝てるのはZETAだけなんだああああああああ!!!!!」
その後Nthが全員国際大会初出場にも関わらずXIAに勝って発狂してた模様
ZETAはXIAメンツには1回も勝てなかった模様
24TLNはbanとガバ穴いてもはや別チームだし手抜きだったし
-
あの、話する気ないなら最初からそう言ってくれ
その時誰が発狂してようが誰が手抜きしてようが今回の件の例としては一切関係ないんだわ
-
それにNthはその後LCQで後に世界一取ったEDGとバインドで超接戦してたし、力は本物だった
-
>>4115
関係あるね
他のしたらば民も言ってる通り一定水準を満たすメンバーを集められたらZETAじゃなくても世界で勝てる
-
朝から香ばしいなこれでも見て落ち着けって
-
勝てるかもしれないが、それはZETAが今回勝ってるから「いけるんじゃね?w」ってなるからではない
その意味不明で短絡的な考えがおかしいと言ってるんだよ
-
チームに居てはならないスタッツ
-
グロ
-
FLYもFLCVもメインメンバー欠けた代役入りってことからは目を逸らすか
-
vsKOIの2マップ目26ラウンドやって3キルって流石にエラーかなんかでまともにプレイできなかっただけだよな?
プラダイでも5キルはできるだろ
-
>>4117
世界で勝てる(1勝)
-
>>4124
勝ってることに変わりないですけど
-
なんで自演してんだこいつ
-
昔からいるブーイモにレスするのが悪いよね
-
まだNthの亡霊いたんか
もう死んだと思ったよ
-
いつもの人でしょ
-
https://x.com/derialy/status/1856472094592381026?t=ixyy9MmtVhNH7WSLYLaYjQ&s=19
-
何年もいるネームドが自演し始めるのトレンドなのか
-
デリちゃん聞かされてなかったんか?
-
スレ過疎ってくるとネームドがより目立つんだよな
-
当人は本気でしたらばの総意を作ってるつもりでも実際はまたコイツ同じことばっか言ってんなとしか思われてないんだよね
-
まぁFLホテラバならmintが凹んで0勝だった
-
ロール的にmintがzetaに入る余地ないけどアジアの中だったらダントツに強い女の部類だし、zetaが世界大会終わった後誰か辞めるならその枠にmint入れてデュエやらせてsuzuに辞めた人のロールやらせたいな
-
GCの大会中ってスレ盛り上がってる?
-
ZETA戦の時はそこそこ
-
逆にチャンピオンズっていう最高の晴れ舞台で世界6位になってこの程度の盛り上がりって本当にGCって人気無いんだなって俺は思ったね
レッドブルのZETA-DFMのときの伸び方の何分の1だよ
-
だってどんだけ奮闘してもどうせ風呂銭湯いるし
-
Redbullの聖戦はガチ面白かった
-
まあ確かにあれは"ベストバウト"じゃないベストバウトすぎたか
-
オフの大会として相応しい結果だった
別に負けてもいい訳じゃないけど普通に楽しい系のやつ
-
すまん俺正直に白状すると俺はシー爺だから、女のValoじゃなくてシージの世界大会見てたわ
-
世界3位になったら盛り上がるよ
-
キャリアの100%を男とプレイしてきたIGLがGCにいるらしい
-
でも負けた方は大泣きしてるくらいガチだった
-
0時開始とか時間が悪いのもある
起きたら結果確認するか位の熱量
-
まあ寝るよね
-
俺はすずちゃろ見るために起きてる
-
GCつぎZETA出てくるの15日0時であってる?
-
世界大会戦績ならZETA GC > Nth CRなんだよね
女の子に負ける男さん…w
-
GCって今やってんのチャンピオンズなんだ
-
オワレックスが失墜して嬉しい
2025年は無惨な成績を叩き出してリーグから消えてくれ
-
L GamingPepperオワレックス
-
レディ行けないどころか芋1とか2でスタックするやつがいても世界6位になれるGCなんてそりゃ人気でないわな
-
むしろ深夜の割にはかなりレスついてたよ
アセンションとかパシ以外ひどいもんだしな
-
失墜してもまあ中堅以上は余裕だろ
-
そもそも観戦中はここ開くの減った
-
ネオンのナーフが来ればPRXは安泰、とだけ言っておく
-
庭のパールが帰ってきてフェニ強化
来年のチャンピオンは決まったな
-
https://x.com/penguinvalorant/status/1856108840116466096?s=46&t=e04cIxsMxSzf_pkeDawWTQ
デドロとハーバー調整はあるんやね
両方アッパーか?
-
実際すみっさんのイニシ転向はよー分からん
方正君ファントムといて全然PRXの中で足りてる方のロールじゃねってなる
-
PRXはコーチ替えたほうが良いけど身内ズブズブチームだから日本チーム並みに改革するの遅いだろうね
-
リコンイニシメインが欲しいんじゃないかな
今年ソーヴァを担当する人がいなかったって言ってたし
2人ともイニシできるけどスカイとか多くてあんまソーヴァはやってないし
-
jinggg…イニシやってみるか?
-
>>4165
方正君リコンイニシで十分やれてたと思うんだけどそれでも追加で欲しいって方正君をメインデュエにでもする気なのかってなる
-
>>4167
方正君デュエか方正君センチ出すためにはイニシが必要だからね、アイボのダバイのジョイ下手だったし
-
PRXって世界屈指のおかチーだから誰が〇〇メインとかそういうのなかったしな
今後統一させるならsmthリコンイニシになるのは納得できる
あとはセンチとフレックスとデュエをどうするか
-
倉庫上げでもしてるのかと思ったらいつものしたらばで安心した
-
おそらくPRXは中国大会くそよえーだろうな
-
つーか普通にチームが一番強かった時期がf0rsakeNがセンチやってた2023なんだからやらせろよ
-
prx元から好きじゃないけど天邪鬼だからここまで下げられると応援したくなる
-
元々アジアの希望チームだったのに家族辞められなくてっていうのが普通に応援してた側からするとイラッとする
-
PRXで1番有能な方正がJinggg手放せないという最悪の構図
-
観客ティア世界一のKCファン、謎ラッパー登場で盛り上がる
https://youtu.be/9M_eGBNzhlM?t=13342
-
このゲーム同じ面子だと弱くなるよな
定期的に血の入れ替えしないと競争力落ちる
-
個人的に変化のないチームには落ちていってほしい派だわ別にvaloに限った話じゃないけど
シーンのレベルがあまり上がってないってことだし同じチーム同じメンバーが勝ち続ける方が好きって人の方が世の中多いのはわかってるけど
-
PRXは今年の時点で前よりは確実にパワーダウンしてたからなぁ
-
中国大会はDFM上位マジでありそう
-
え……
-
すみっさんはこんなにも頑張ってるのにさあ
じんぐっさんw
-
https://x.com/NasteLjp/status/1856518817771573468
-
>>4183
伊藤忠の次はアブダビか、すげーな
ヴァロ部門に金使え
-
>>4184
Tier1に呼んでくんないじゃんねぇw
-
tier2には金かけず次のパートナー再選考でゲストだかパートナーだかを狙う戦略じゃない?これは
-
なすてるはそんなに金集めて何やるんだよ
-
こんだけメキメキ資金調達とか発表されると逆に不安になるわ
変にこけたりしないよな
-
ナステルってbarceとかと絡んてるときすげー頭悪かったから何かありそう
-
CR ZETAは自社で黒字化出来てるからある意味調達とかはいらなさそう
まとまった金でどんな事業するんだろうな
発表記事見るに自社デバイス開発とかの資金とか?
-
RC怖くなってきた
-
RCはvtuber事務所でも兼任すんじゃね
この前3Dとかしてたしあれ制作に数百万とかやろ
-
資金調達でイキり倒すベンチャーって軒並み失敗してるイメージだわ。
続く会社は自社の利益でコツコツやってる。
-
RCの負の部分は全てヴァロ部門が引き受けてるから大丈夫
-
RCは世界路線に一歩踏みだしたか
日本人選手を雇うより世界で強い選手を金で取った方が良いって感じじゃないの?
既に韓国人選手で成果出してるし
-
どうにしろヴァロ部門は華が全くない
-
社内でスト6を猛プッシュしたのがやまとんというね
裏方としては一生有能なんだよなあの人
-
資金借入は普通の事だけど資金調達との違いはようわからん
-
>>4195
RCの韓国人って誰だ?
スト6のはDRXからリーグだけ借りてるだけだぞ
-
RCこれ最終的に上場ゴールで爆死するやつに見えてきた
-
ヴァロ部には金まわってこないよ
-
他の部門については知らんが
valorantに関しては倉庫化したり、ランク理論でflaxを不当に追放したりで普通に運営下手だよな
-
nastelはCSキッズだから一番ヴァロに力入れてるのに…
本人も一応元レディだし
-
valoで結果残したRID、EGはスポンサーの一つも付かずvaloで何の結果も残してないRCがスポンサーを大量獲得
マジでvalo部門って金の無駄だよなそりゃtier1でもエコするチーム続出するワケだわ
-
ナステルはヴァロ部門が一番頑張ってほしいんだけど毎年弱体化してて泣いてるよ
-
>>4199
優勝した時のえぺが韓国人
スト6はSFL限定の韓国人傭兵だけど、その韓国人傭兵でSFLのポイントを半分稼いでるからそっちに舵をきってもおかしくない
-
RCは運営陣の熱意とか凄そうだしスポンサーの心も動くんやろな
-
>>4206
その優勝した韓国人CRに引き抜かれたけど
-
RCは金あるんだろうけどやり方下手だよな
ストリーマーも増やしてるけど何かパッとしないし
-
阪神の大山がFA出したら凄いな
ファンが本人だけじゃなく実家の店にまで危害を匂わすような投稿を大量にしてる
eスポでもここまでのガイジファンは少ないのに
-
今rejectが乗ってるスト6の大波は本来スタヌがいるZETAがフリーライド出来るはずだったのにな
西原がスト6部門作らずに逆張りOW、鉄拳してる間に抜かされちまったな
-
>>4208
海外の選手で成果出した事には変わりないし、資金調達した上で世界の選手取るぞ!って意気込んでるじゃん
-
選手集めが絶望的に下手だと思う
-
ZETAは日本の顔なんだから西方はしっかりして
-
今時OWは流行らんて
-
rcはストリーマーもハイタニ、まざー、ぷるる、こくじん、たいじと弱くはないけどムーブメントを作れるようなメンツじゃないよな
-
今のRCって普通にCRの劣化版だよな
選手も取られてるし絵の配信者も中途半端だし
-
RCの最大風速はDepしかない
-
>>4204
部門というより営業の差だろ
内部に凄腕の奴がいるんじゃないか?
-
そもそも好きでもない格ゲーやる必要もないしな
-
>>4217
VALOは昔から劣化版だったぞ
だから倉庫なんだよ
-
>>4216
tier1がいないって感じ
-
RCで一番伸びてる動画がぷるるだもんなw
-
むしろRCってよくやってると思うけどな
プロチーム人気だとずっとCRとZETAの2強で明確に3番人気のチームいなかったけど今はRCだと思う
-
Xのフォロワーで言うならREJECTが17.9万でRIDDLEが23.8万だぞ
-
まあそれぞれ力を入れてるゲームタイトルが違うだけでその辺りのチームはどこもようやっとるよ
-
>>4224
RID,MRG,ごっさん加入後のFL差し置いて3番人気はない
-
DTNとかいう勝手に沈んだチームのこと忘れないで
-
>>4219
いや賞金額高いpubgmobile、エペで世界一になったのとスト6部門にときどがいるのが大きいよ
どの部門もZETAは持ってないしオーナーの差が出てるわ
-
>>4225 rejectよりそっさんのTwitterのフォロワー数の方が多いの草
って考えるとそっさんって地味に凄い.....?
-
ZETAもCRもだしRIDやFLにもチームのファンはいるけどRCは所属の個人ファンしかいない印象
-
RCの最近の資金獲得はよくあるような赤字補てんとかじゃなくて、「こういうデカいことをしたいと思ってます、賛同してくれませんか」って形式の投資だよ
普通にRC単体でも黒字だから
-
そっさんは何気にCRの恩恵結構貰ってたから数字多いよな
-
RiddleとかMRGは人気だけど部門少なすぎてプロチームって感じはあんましないな
-
ストリーマーも見た時に比較的充実してんのはRCかなって思う
ワンマンチームよりは
-
RCって資金調達ばっかで稼いでる感じ見えないんだけど…
-
そっさんはもともとCR入る前からクリップ芸人で有名だったから恩恵貰う前から人いたと思う
-
俺の中のRCの最大風速はhareたんだよ
https://www.twitch.tv/neth3/clip/SilkyConsiderateDogePrimeMe-CJWiulb5RnqY0p8D?tt_content=clip&tt_medium=mobile_web_share
-
ZETAはプロ部門の結果が出なすぎてストリーマー乱獲路線に舵を切ったし
もうまともにプロチームやってるのはRCだけかもしれんな
-
RCってアイドルチーム無いからグッズ売れなさそう
-
ときどはZETA顔なのに、西原は勿体無いことしたなあ。来年ZETAは翔とって挽回しよう。翔、ヒカル、カワノ、あくたがわが現実的かなあ。
-
RCのエペ部門とかも世界一位なのに全く人気なかったしな
そこらへんCRはやっぱすごいわ
-
これこの前暴れてたストリーマーガイジ?
-
ときどはRC所属でもあるがVLの取締役でもある
-
数字持ってて金も運んできてくれるストリーマーの方が稼げるんでね
プロなんて金食い虫です
-
そもそもZETAは資金力全然ないし消えるのは時間の問題だぞ
-
deadlockにいち早く唾つけてるのもreject、CRだし
ZETAはいままでのように保守的にやってるだけじゃプロチームとしては本当に落ちぶれちゃうよ
-
投資のことよくわからんけどRCに投資した会社の競合とかがZETAとか他のチームに投資するとかありえる?
-
この前の再放送かよ
-
プロは金食い虫過ぎる
年に数回の試合の視聴者数が釈迦さんの普段の配信くらいしか人集めなかったらコスパ悪過ぎるし釈迦さんは凄い
-
>>4239
SZ忘れてないか?
-
第5人格はどこのチームもアイドルだからね
伊藤忠、アラブ資金とかこれまでスポンサー最強クラスだったJtektでも勝てない
-
お前ら財務諸表も見れないくせによく金の話しできるな
-
格ゲーおじとストリーマーガイジ上陸警報発令中です
-
RCはCRに世界1位のメンツ丸ごと取られてる時点で負けてるよねw
-
RCのエペは元々KRチームだったけど思うような結果出ずに(でも世界常連)やーめたで放出して撤退してたのにちょっと盛りあがってきたところで別の世界常連のKR取って戻ってきたからあんま印象良くない
-
やまとんさんって執行役員だけど何してんの?
-
CRすごいRCすごいでZETA下げするいつもの人でしょ
毎度毎度芸が無い
-
週一の仕事のように毎回現れるな
-
FLはポケユナ世界一、PARAVOXAPAC準優勝、スマブラ世界一だけど?
この3部門は明確にZETAより上、ここ1年はミーヤー>あこーらだし
-
スト6って何で日本でしか人気ないの?
-
エペに関してはそもそもRCが契約更新してなかったからな
-
RCって本当に細かいところまで手が行き届いてていいんだよな
-
BLDもすごい投資してもらってなかった?
-
スイ💜
https://x.com/KarmineCorp/status/1856355968256184406?t=-4YIakCsWteRMO1QvLhhow&s=19
-
zetaはイベント関連k4senにオールインしてるしk4sen倒れたら存在感なくなりそう
-
>>4257
バイオハザードしてる
-
まぁ資金力世界一人気も世界一のTLに比べればどのチームもミジンコレベルだけどね
-
>>4261
海外は鉄拳の方が人気なんじゃなかったか
-
それはそう
-
むしろ海外でも大会開かれまくってるし充分すぎるくらいだわスト6
少なくともヴァロよりプロシーンは余程しっかりしてるし、チーム所属にならずに個人でも夢を掴めるルートもある
ガチで煽ってるの同接厨くらいだよ
-
CR上げはよく分からんけどRCの戦略は大分先を行ってるよ
正直他のチームは置いてかれてる
-
ポケユナってめちゃくちゃ浅かった記憶しかないんだがあんなの競技にして誰が見るんだ
-
RC BLD化
-
RCはむしろこんなにスポンサーあって潤沢に使える資金もあるだろうになんでこんなに微妙な人気なんだよ
-
ツイッチのスト6の同接8000人で草
エペよりすくねーじゃん
-
>>4268
レッツゴーリークィッ
-
ストリーマースレかチームスレでレスバしとけよ
-
>>4275
人気はこれからどんどん上がってくと思うぞ
-
>>4275
釈迦さんがいないから
RCはZETAから釈迦さんをぶんどれれば凄いよ
-
なんか寒そうだな
【冬】なのか?
https://x.com/t1/status/1856533695978438884
-
RCは今年のヴァロメンツの人気終わってる時点で興味なし!
-
やっぱCRが最強ってことなんだよね
-
>>4260
現状ミーヤー>あcolaは間違い無いと思うが世界一位ってほどトナメ安定してないと思うんだよな
というかlazみたいな精神性してたあcola が世界一位だった分ミリオンみたいなモチベのミーヤーにスマブラの顔名乗って欲しくないんだよなぁ
-
Jリーグの視聴率と野球の視聴率だけ比べて野球のほうが凄いとか言っちゃう人多そうやねここw
本質的な競技シーンの人口は個人でも参加できるスト6のほうが遥かに多い
-
そう考えるとZETAは本当に上手くやったよな
CR一強だったところに、スタヌとvalo部門でイメージ作って成り上がったの凄いと思うわ
-
ZETAが人気なのはスタヌ、k4senを筆頭としたストリーマーのおかげだからRCもあとは人気ストリーマーさえ囲えたら
-
アンチの方が粗を探すために詳しくなるっていうのもまさに示しているようなレスバ
-
全部門追ってるの凄いわその熱量
-
RCはスポンサーバナー出したくない人は出さなくていいしXのバナーとかも1人1人こだわりが見えていいんだよな
-
CRを落としたRIOT後悔してるだろうなぁ
-
ミーヤーは世界1位きついよ
土日にミーヤーも出る大会でSparg0がクソほどこけたらワンチャン下半期1位
-
したらばにはvalo競技にしか興味ない人が多いだろうけど他の部門のZETAの存在感ってのはしたらば民が思ってるより遥かにないよ
-
>>4285
日本におけるサッカー野球比較でも話にならないから世界では〜するしかないのに、Jリーグはさすがに笑う
-
なんか昼休みにこんな一斉エントリーしてくるのも懐かしさを感じる
-
>>4287
有象無象のV入れまくってる時点でセンスねーわ
-
あのさーMOZUのボスがいるDFMが1番な
-
元気にはしゃいでらっしゃる
-
ど偏見だけどRCがリーグ再編で入っても5KRとかやりそう
なんなら日本の戦力分散するよりそっちの方がいいかも
-
ZETAはストリーマーにまでユニフォーム着せてかっこいい宣材撮らせてる時点で終わりだよ
あれがストリーマーの個性潰してるの分かってないのやばいと思うわ
-
シーズン中ならよくあったけどオフシーズンにくるのはなんかイライラする話題でもあったのかね
-
なんだこのこだわりガイジ
-
>>4293
ストリーマーも含めたプロゲーミングチームとしての話であって、プロシーンに限った話ならCRも別に存在感無いぞ
-
Jリーグさんはそんなに人気ならなんで自己資金でスタジアムを建てずに税金にたかるんですか?
-
RCはすごいんだ!
RCはこれからすごい人気になるんだ!
-
わけがわからないよおおおおおおおお(n敗)
-
大きいスポンサーと契約して大量の資金調達出来ましたはとても喜ばしい事なんだけどどっちかと言うと10億!10億!ってところを全面に押し出すよりこの資金でこういうことをしますってことを押し出してほしいんだけどなぁ
でかい金額提示することで仕事が来やすくなったりするとかなんかな
-
やっぱ格ゲーやってるとバカになっちゃうの?
-
RCはそのお金つかって釈迦さんの駒になれよ
釈迦さんのやりたいアウトドア系の餌を撒いてればついてくるだろう
-
別にRC好きでイキってる訳じゃないと思うわこれ単に煽りたがりな性分なんじゃね
-
格ゲーだろうがfpsだろうが入り浸ってる奴は9割バカになるよ
-
あーあRCで全く人気なかったエペ部門の選手でもCRなら人気にしてあげれるのになぁ
-
大暴れで草
-
かるび>>>ぷるる
-
ファンまでセンスないなRC
-
煽るのが目的なだけで煽るための棒はなんでもいいタイプだと思うよ
-
少なくともValorantスレでRC自体に興味あるやつはいないから
-
かるびの劣化版ワロタ
-
そういえばRCのスクリム速報はまったく流れてこないな
-
RCってあれだろ?フンコロガシのチーム
-
ここでRCはZETAより凄いんだをされてもなぁ
-
valoやスト6やJリーグの人気がお前の人生に何の関わりがあるんだ
自分の人生を生きれてないやつほど自分の好きなものに自己評価置き換えて人気バトルしてるよな
カオナシじゃん
-
わっかったよZETA下げしたいのはさぁ!
-
>>4284
心配しなくてもミーヤーは今年の海外大会の成績考えると1位にはならないんじゃない
おそらく安定感考えたらあcolaかsonixだよ1位になるの
-
釈迦さんは【凄い】しRCも【凄い】よ
-
RCでいえばJaXeが試合でてなかったけどこのままでない感じなのかね
-
RCの人気やスポンサーがなんだと言うんだ
それがお前の人生に何の関係があるんだ
-
RCはスクリム全然やっとらんね
たまに見かけるくらいだし
mutoが森で彷徨うくらいモチベダウンさせた代償はデカい
とっとと解放してやれ
-
金集めるのだけは得意なムラゲ以下の順位で終わったチームの話やめてください!
-
釈迦さんはオフラインウォチパでも寝れるからすごい
らっさんも少し寝たから少しすごい
-
zeta → ewcのサウジマネーを獲得するために複数の部門を新設
cr → オーナーがサウジアラビアのプロジェクトのアンバサダーに
rc → アブダビに新拠点を構え中東進出を狙うために大規模な資金調達
時代はオイルマネーやね
-
じゃあabsolのRRがついに810になった話する?
-
>>4332
悲しい
-
そうなんだsp3に向けて張り切ってるのかと思ってたけど
選手と裏方のやる気に差があんのかな
-
>>4332
まじかタッチしただけでもまあすごいけど
-
absolもうそんな落ちてたのかw
-
なんかZETAだけ下のステージいない??ww
EWCの為に部門乱立してCRの半分も金稼げなかったチームがいるらしいな
-
1100乗せたそうだったけどモチベ試されるなこりゃ
もう十分だと思うけどここから諦めず頑張れるのか
-
本当に強いプレイヤーならまたRR盛れるでしょ
沖縄さんのようにね
-
数日前まで1000超えてたのにそこまで溶けたらモチベがやばそう
-
敵も味方も同じサイクルでランク回すから1回負けたら連敗しやすいよな
敵が同じになりやすいし
-
ランクあまりにもやりすぎて体調崩してる感あるわ
-
部門乱立って言うけどEWCの内訳的にCRはスト6、OW、エペ、フォトナ、zetaは鉄拳、OW、TFT、フォトナって変わらなくない?
-
まぁこうなるから1000RRいったらとっととサブ垢行く族長沖縄はモチベダウンしないんやろな
あの二人なら続けてたらいつか1200行きかねないけど結局試行回数がものを言うからだったら1000rrキープしてりゃいいやとはなるよな
-
MRGがSp3に出れるかは知らんが適度に休んだ方がいいよ
-
空き巣タイム終わったのか
やっぱ維持できてる人ってすごいんだな
-
CRフォトナ出て無くね
-
実は…sp3のためにミリオンが戻ってきます!
アブシナシナ
この追い打ちはあるか?
-
>>4343
乱立って言われるのはEWC直前にOW鉄拳TFTの部門立ち上げたからじゃね
EWCなんてVALO無かったしどうでもいいけど
-
>>4347 フォトナ部門あるけど出てないんだ。zetaは出れたってことは予選かなんかあった感じ?
-
煽りたいだけの人に真面目に説明しても無意味よ
-
実はここvalorantスレなんすよ
-
勢い出るなら何の話でもいいよ
-
ストリーマースレ見にいったらやっぱあっちから煽りに来てたみたいだわ
126 名無しのストリーマー@転載禁止 (ワッチョイW f730-HHUM) 2024/11/13(水) 12:49:01.84 ID:al8V7DRc
ヴァロのしたらばでrc持ち上げるとブチ切れる奴多いのおもろいw
-
あんま詳しくないから適当に言うんだけどフォトナはチームに部門あっても別チームの人とデュオで出たりするからあんまチームで出るってイメージ無いんだよな
デュオでまとめて獲得しても次のシーズンには解消してたりするし
-
>>4350
まずEWCのフォトナがフォトナであってフォトナでないルールだったから出ないところは多かった
普通のフォトナをオフラインでやるようだったらPC100台必要だし、仕方ない
-
すまねぇ。度々ここで部門乱立ってワード出てくるから不思議に思ってコメントしちゃった
-
>>4354
あっちでわざわざ報告して釣り宣言しなきゃみっともなさすぎるもんなw
-
めちゃくちゃだせえじゃんw
-
ヴァロ部門クソだもん、きれちまうよ
-
>>4290
今所属してる人ら見に行ったけど其々個性あっていいなこれ
-
出張しに来た人同士で会話してる癖にね
-
nastelって何回か炎上してたよな
-
それ言ったらCRのオーナーも昔からよく炎上してる
-
ガイジって好きな対象と自己評価を結びつけがちだよな
-
RCとかいう資金調達とかスポンサーを集めてくるのが上手いチーム
ナステルこの資金と共に飛ばないか?
-
ヴァロの話しようぜ
今度の中国イベントでjingggは足枷になってると思うし、pepperrexをDFMが【センス】を見せつけてボコボコにすると思う!
-
EDGvsDFM普通に楽しみ
-
EDGに負けたら終わりとかじゃないよな?
-
せすっちが見たい
15k15dくらいで普通に活躍するせすっちが見たい
-
別スレで健気に書き込んでるのはちょっとおもろい
-
倉庫の失敗があったから
他部門や資金集めが趣味になったんだろ
-
せすっち出ない方が色々良いはずなのにもはや出なかったら残念がりそうな求められ具合
-
中国イベっていつから?
-
>>4370
10-14-6
16-13-3
12-10-7
くらいのスタッツ出してそう
-
>>4374
21かな
-
この毎回RCとCR使ってZETA下げするやつなんか個人的にオーナーの西原に恨みがあるんじゃね?
ZETAの全部門チェックしてて執念が凄いんもん
それか毎回スト6参戦しなかったって恨み節凄いからただの格ゲーおじか
-
まぁコントローラーとしてはせすっちの方が上手いでしょ
-
gyenを使い続けて欲しいんだけどな
-
11/21~12/1開催
8チームでスイス式(全試合BO3)でやって勝ち残った4チームでダブルエリミ(LFとGFはBO5)
-
>>4376
ありがと。まだ先やなー
-
11月下旬はredbull本戦もsp3もあるし良い日程だぞ
-
現時点でgyenがSSeeSに勝ってるの年齢だけでしょ
-
逆に言うとSSeeSの若いver.がgyenだぞ
-
クローヴ専はその場だけなら何とかなりそうだけどこれから練習していくってなるときついもんな
-
全敗だとBO3 3回で敗退?
-
なんでこんなにピックプール狭いやつをとったのか謎
-
Meiyがどうしてもって言ったからじゃないのか
-
>>4387
jp primmieやぞ?本家だって最初はクローブで破壊してたしヘーキヘーキ
-
ぺぱさん 同接 24
-
gyenがSSeeSのいい所を吸収するはずがgyenへのフィードバックをする中でSSeeSが吸収していったんだ
若手のバキバキエイマーみたいな視点した28歳が出てくるよ
-
結局競技未経験のやつはこうなるから最初からdfm aaceにしとけよって言うと誰も否定できないよね
-
>>4354
きも
-
クローヴレイナはコンペ最強キャラだからRR上げるならこの2キャラこするのが正しいんだけど
この2キャラだけでRR上げると競技シーンに適用するのに時間かかるんだろうね
-
>>4392
まあ普通にアカデミーで囲うとかで良かったんじゃねとは思ってる
-
そもそもランクもそこまで強くないプレイヤーに1からモク教えるってリーグ勝つ気あるのか?って感じだったからな
-
>>4387
あのしたコーも欲しがった逸材やぞ
-
JPプリミーってどこがやねんすぎる
-
これでデスマずっと籠ってたとかなら確信だけど、表に出てる垢の限りだとヴァロ触ってないからなぁ
一体この間に何をしているんだろうな
-
Aaceも今FA市場浮いてたら普通に取られただろうに
-
的確な鉄槌を浴びせた将軍とそれについていけたkaronが例外なんだよね
今のartが鉄槌振ろうとするとチームが止めるしgyenは多分ヘラる
-
せすっち以外全員不幸になった
-
メロフォの熱い個人フィードバックに耐えられなくなったんだよね
-
aaceもartと一緒にゲハでやれるメンタルの強さ無さそうだし
sseesが結局は最適解の可能性もある
-
Aace普通にFLよりRIDの方が良かったよなマジで
-
アセンション→アマチュア😭
-
gyenはvalo触らず何やってんだ!!
-
gyenサブ垢とかもないんか
-
スクリム入ってるのはセスッチだしギョエンはアカウント動かないし意味がわからん
-
でもMeiyの配信は見てるんだっけ
-
いや本垢の他にサブ垢は3つ見つかってるんだけど全部活動してないからわからん
友達やチームメンバー絡みが一切ない垢で練習してるならわからんって感じ
少なくともその絡みの周りで見つかる垢はもうない
-
meiyの配信は見てた
-
meiyの配信はちょくちょく現れるっぽいしmeiyとの関係は悪くなってないとは思う
仮にSSeeSに変わってたとしても自分から打診したとかそういう感じかもな
-
やはりセスッチとギョエン同居か
-
でも中国行く気満々じゃなかった?Redbull直後は
-
ぴえーん😭
-
まさかのリーク罪で不参加?
-
ぽぽっちも切られたしな
普通に切られたんじゃね
-
popoも切られた後ってvalo全然触ってなかったっけ
-
族長の配信にgyenはどうなったの?みたいなコメントめっちゃあるけど触れないよな
-
>>4418
ぽぽっちはもうプレイがこっちから見てもヤバかったし、gyenはRedbull見る限りやれそうだった
-
そもそも切られたのかすらまだ何も分からない
-
•gyenケガor病気で一時離脱説
•gyenママにより中国行き禁止説
•新しいサブ垢でソヴァシコトレーニング中説
•セスッチとの同棲でセスッチの垢でプレイしてる説
-
事情もなく本当に10日くらい一切触れてないと思うか?
そんなの絶対にチームが許さんぞ
何かしらgyenに合わせた練習メニューでもあるんだろう
-
>>4419
一時期は全然やってなかった
-
らっさん理論なら2日間触らないだけでも許されないぞ
-
オフメタ構成の練習のために世に出てないサブ垢でヴァイス ヨル ハーバー セージ デッドロックを練習してるgyen…
-
病気とかで離脱してたり他の練習してたら族長も触れるだろうし
触れないってことは何かあるんやろ
-
実は公開してないサブアカウントで一生アストラの練習してて中国大会で出して【確信】させてくれねぇかな
-
RCはサウジとも提携か
何年後かは日本を代表するチームはZETAからRCになってそうだな
https://x.com/NasteLjp/status/1856518817771573468?t=iq693lmQQz2IBTcGe2Uw1Q&s=19
-
メロフォも1人でカスタム入ることはよく見かけるけどgyenと一緒に入ってるのは見かけてない
-
aaceとかいう全て空回る男
-
>>4429
gyenのアストラ練度ってガチで初心者レベル(星の置き方すら知らない)だったからまずは慣れるために一生サブ垢でランク回してる可能性は全然あると思う
正直スクリムやれるレペルでもなかったからな
-
このタイミングで中国せすっちだったらキックオフまでせすっちじゃない?
-
UAEとサウジの区別もつかないしたらばJS
-
したらばストーカーズが活動を確認出来てないなんてな
仮に隠れて活動してるならIGZ lakia程とは言わないけどかなり凄い
-
>>4435
ほぼtenten級
-
アラブ首長国連邦じゃなかったかアブダビは
まあ似たようなプロジェクトやってるっぽいが
-
まぁストリーマーの人気はzetaがブッチギリだが
-
仮に隠れてコツコツ自主練してるとしたら一切友達とチームと絡んでないから修行僧すぎる
-
10月後半から11月終わり付近までせすっち入りで練習して来年はgyen入りだとしたら今の時間もったいないよな
-
アストラの練度低いとはいえそのためだけにセスっち使うってあるかなあと思ってしまう
-
いうてせすっちも今や国内屈指のモク使いですし
-
アストラが致命的なまでに使えないからもうアストラマップは別キャラ練習してる説
-
パール、アビスか?アストラ出すなら
-
中国大会だけセスッチにしても何でgyenの垢動いてないんだって話になるしなあ
-
いばにん(秋)「gyen、ヴァイス頼む。構成隠しもあるからサブアカでヴァイスOTPしといて」
-
gyenが中国大会出ないならそれは実力不足じゃなくて他の要因なんだろなとは思う
-
REJECTは、ときど入れたのがデカそうだな
中東も含めた海外にもファン多いし
-
仮にサブ垢練習しててもスクリムでせすっち使うのはありえんでしょ
それ込みの練習かオーメンマップの練習するだろ普通
-
gyen離脱を信じたくなさすぎて妄想が進んでる
-
【悲報】ストグラ、今日からギャング陣営大型ナーフにより、MOZUが財政難になる可能性が浮上。キャリー枠T3への負担がより大きくなることが予想されている。
-
>>4452
可哀想
VALOならバイラウンドあるんだけどなあ
-
>>4452
キャリー枠ってT3もう古株の幹部かなんかなのか
-
ストグラ速報たまに見るとおもろいわ
-
ゲーム内の金を稼ぐために疲弊して生活するの本末転倒で草
-
gyenが今の今まで自分の年齢勘違いしてて、来年17だから外された説
-
結局temummieなのか?
-
セスッチと同じくらいの実力で追加で指導必要ってなるならセスッチでいいやってなるやろ
-
公開してないサブ垢で練習とかまあありえないからな
-
まぁ突然せすっちにロスター変更→ショックでやる気なくす
が可能性高い
-
>>4461
popogachiもこんな感じだったしな
-
俺なら老兵続投よりgyenの伸び代に賭けるけどなあ
-
そんなメンタルだったらリーグ持たない
-
伸び代にかけた結果らっさん引退
-
中国大会でのDFMの期待値はこれで良いか?
EDG GenG 虐殺されなければ良い
PRX TE 勝ったら大金星
RRQ DRX BLG 正直勝ちたい
-
伸び代とか言ってたら今年のZETAは8位まで落ちたからな
-
別にあり得なくないよ
drxとか公開してないサブ垢で練習とかスクリムもしてるし
-
DRXは特殊だよ
-
いや、ゆっひろより数倍希望持てる強さだったろ
-
これがしたらばの知る限りの垢履歴
SSeeS
https://valorant.op.gg/profile/DFM%20SSeeS-0215?statQueueId=all
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/%E9%BB%84%E9%87%91%E4%BD%93%E9%A8%93%23gEx/matches
gyen
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/DFM%20gyen%23001/matches
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/D%20ROSE%231119/matches
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/factor2%23vany/matches
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/kat%23neko/matches
-
gyenが裏で練習してたとするならDFMロースターコロコロ全然あるんじゃない
-
>>4470
ひろきもゆっ様もレッドブルならかなり希望持てたんだよなあ
-
まぁどちらも可能性としてあるよ
控えでやる気無くなったケースもプロデビューしてトラッカー見られてる数爆増してコソコソやってるかもしれない
病気とか交通事故とけかかもしれないし
-
>>4471
セスッチの下の方のコンペ履歴見たけどバカ強くね?これセスッチのなん?
-
フルパやん
-
>>4475
セスッチだけど下半身と同じで仲間内でやるから内部が低いマッチが多い
-
正直、アカメとジンブーだったらセスが交代しても全然問題は無い
-
>>4477
なるほどねw
-
セスッチサブは勿体ないから、S3として財政難のMOZUのためにT3を支えてやってくれ!
-
スクリムで出るならちゃんとしたduoやって欲しい感はある
あの時はanthemと気狂ったようにランク回してたし
-
セスだったらまじで希望何もないな
-
せすっち本垢デスマ回してるから今日もせすっちやね
-
まあ怪我かぽぽっち路線だろうな
-
流石にgyenの線消えたろ
-
まぁ駄目なら中国までには発表あるやろ何かしら
-
中国で自演出す気がないならsp3期間のムラゲにレンタルさせて試合経験積んでもらうとかあっていい気はするんだよな
-
MRG gyenはある?
-
SSeeSかgyen使わない方ムラゲにくれよ
モク枠空いてンだわ
-
DFMがそんなに気が利くと思うか?
加藤直直にたのめよ
-
まぁセスッチのランクの仕方はEthanやTHの方のぶっさんに似てるよな
だからチームでやるときクソうまいんだろうけど
-
サブで育てるならtier2で実戦つませたほうがいいわな
家族にならないか?
-
控えでゲームしなくなるレベルでやる気失うパターンだったらプロやるの結構難しいだろうな
スポーツでもゲームでもベンチ行きで悔しいって気持ちで練習やりまくるタイプで成功者は良く聞く
逆に控えなら練習しねーわってゴルフやりまくりながら特等席で試合楽しそうに観戦してちょろっと出されたらゴールするのベイルしか知らない
-
野球やサッカーのベンチとはわけが違うとは思うけどね
そもそも6人体制は無理があるわ
-
疲労、怪我、作戦etc..あるけどvaloの控えってよっぽどじゃないと使わないだろうし
-
>>4494
プラス1の人とチーム練習するしたりスクリムするのかなり無駄になるもんな
10人体制とかまで行けばまた違うんだろうが
-
VALOの予備は試合出れないことより
練習も見てるだけなのがメンタルきそう
-
まあそんな入れ替わりでポイポイできるほど人材いないしいたとしても消費早すぎてこのゲームの競技終わっちゃうからね
10人制で蠱毒した方がまだマシ
-
>>4493
っぱセムッチなんだよなあ
-
メタ変わる、セットアップとかもあるからサブでもコツコツ頑張るとかそりゃ萎えるやろ
-
アンセムはまじでバイタリティは一流だよな
-
どんなモクを連れてきてもその少し上を行ってスタメンを奪い続けるセスッチ
-
>>4502
少し上ってのがオモロい
-
当時は中退ジェットとかいじられてたけどフレンド欄でRCがトライアウトやってるの見て自分から応募して2年もリーグ在籍してまだやる気あるからな
-
セスも普通のチームじゃ当然クビにされるパフォーマンスしてるからな
-
MRGはタイミング悪くてセムっちもとれなかったしな
-
セムだのセスだの
-
セスッチモクじゃなくてイニシの方が触れてないか…?
-
>>4505
お前ぺぱさんか?
-
どうせパリーグ下位争いが限界のvalorant男部門なんてどうでもいい
時代は世界で通用してるGC
結局naとかemeaとかのチームと戦わないと面白く無い
-
https://x.com/RIA_memories/status/1856572079451341161?t=DLMo0A7aIYxN9Ze4aoahvA&s=19
これMRG?
-
したコーイズムちゃんと受け継いでんな
-
>>4511
液体→リキッド
つまりTL RIA
-
SereNaちゃんが勝利を喜んでる姿に元気をもらえるね
日本が好きみたいだしこのまま永住しよっか^^
-
したコーイズムが滲み出る文章力
ateと相性めっちゃよさそうじゃん
-
マジで当時のEulerっぽいのやめろ
-
てかabsolと裏でデュオしてたしトライアウトは受けてるだろうから可能性としては0じゃないな
-
>>4514
でもwizとデュオするよ
-
>>4517
ほな嬉し涙か悔し涙だな
個人的には悔し涙な気がするけど
-
半エラー半個人技不足
-
ZETAアカスクリム負けてばっかだなあ
-
https://x.com/popog_c/status/1856577425406341576?s=46&t=BGtwepuBkvRsugQ5qBaq3A
-
>>4518
😭
-
>>4523
しかもセレナから誘ってたよ
なあもしかして黒魔って松田と同じでKRに好かれるのか?
-
RCの資金調達凄いな
やっぱ格ゲーって歴史長いだけあるな。中東では大人気だし企業の重役でスト2時代に格ゲー触ってた人はたくさんいるだろうし
何よりストリートファイターとか30年続いてんだよ、そりゃ今後10年は戦えますって言われても納得するわ。
ValoもだけどFPS全般は“今流行ってるタイトル”がいつ消えいるかわかったもんじゃないからな…
競技的に息長いのはQuakeかCSぐらいだよね。Valoもそうなって欲しいけど…
-
>>4522
え?
これ元々?
それともしれっとナーフ来た?
-
もう完全にCR、RCに3番手になってしまったなZETA
-
ZETAってそもそも今世界取れる部門あるんだっけ?
-
>>4528
tftクソ強くなかったっけ
-
流れ変わってないぞ
-
元々世界トップの奴がZETA入ったんだよなTFT
-
レコニングってやっぱりクソだわ
-
これは個人的な好みだからどっちが上とかはないんだけどやっぱ大型スポンサーで資金調達しても急にスポンサー切られたりする可能性があるからやっぱ自社である程度資金調達できる方が好きだな
相手に左右されないというか自分でコントロール出来るみたいな 安定してる気がする
-
やっぱ2000年から世界規模でブランドを維持してる名門プロ チームリキッドでマジで凄いんだな
-
>>4533 まあ言い換えれば株主みたいなもんだろうしな
自社でやりくり出来るならそっちの方が良い
-
RIA落ちたっぽくね?
-
そもそもまだトライアウト始まってないだろ笑
-
バカにされてるけどTLは本当に凄いと思う
-
まあ最新のポスト的に書類オチやろな
-
reo入りでどのレベルまで勝てるのかは普通に実験的な興味はある
ほぼアマチュアと変わらないようなチームとかには勝てるのかそいつらにすら手も足もでないのか
-
でも今年のTLのvalorant部門はすごくないし来年も多分すごくないよね…
-
少なくとも日本では資金調達で運営してるベンチャーに未来ないよ
-
nAtsがいるだけで凄い
-
gyenから若さを吸い取ってバキバキaimer吸血ッチが中国に降臨するぞ震えろ
-
毎年SSeeSがサブに残ってその度に若手のコントローラー入れられるけど全部SSeeSに吸い取られるからな
今後のコントローラーは供物枠
-
魅惑のステップで若さ吸い取ってそう
-
DIOなの?
-
SSeeSは無糖より強いコントローラーだからな
-
アマチュアのVLからリーグ10位なのにレーティング0.9出したセスッチの伸び代
-
族を吸い取り、言動が凶暴化するセスッチ
-
GEN 8-12 DK
FAV 11-11 不明
GE 9-14 不明
IAM 5-12 T1アカデミー
FL 7-12 不明
FAVはPhantom入り
-
れいたとゼファーデュオしてるな
-
>>4551
FAVが調子上がってきてんのマジでおもろい
何であのメンツでここまでやれてるんだ
-
>>4552
そこずっとduoしてるな
獲得か?
-
GenGはずっと同じセットでも練習してるんかな
-
>>4551
追記です
FLの相手はIGZと判明
-
色々言いたいことあるスクリムだなw
-
>>4556【WE WON】
-
>>4556
WE WON WE WON WE WON WE WON WE WON
-
FLに0-6されたチーム うおw
-
まー君かよ...ミリオンのがましだろ
-
IGZ昨日から強くね?
-
な?家族だろ?
-
相手家族ってどこ情報だよ
-
absolがもっと早く限界を迎えてればな
-
ササだし嘘だろ
-
ササさあ
-
嘘か真かなんてどうでも良いんだようるせーな
ソースどうこうはZETADFMのときだけで良い
-
てかpopopagiとおっさんがロビーだからそもそもスクリムしてねえな
-
てかしれっとDKにGenG負けてて草
-
ササの嘘
-
闘魂はどこ行くんだ?
-
かっさんのお気に入りとは言えゼファーかよ…(笑)
まあこの時期だしな
-
し基爆釣
-
やっぱgyen dfmでみてーよ
とんでもない修行しててしたらばの民ですら見つからんサブ垢でやっててくれ
-
闘魂に行き先があるという風潮
あの2試合のスタッツを思い出してください🙇♀️
-
闘魂アンやめてね
-
今日もセスッチだな
https://tracker.gg/valorant/match/483fd726-2dbd-41fc-ab1b-c410e4b12c40
-
MRGユニ着てるマー君が見たい!
-
gyenサブでもセスッチサブでもどっちでももったいない
MRGセスッチを待ち望んでいます
-
IGZセスッチでもいい!
-
まあ覚醒gyenに期待してたから一身上の都合か単なる戦力外かどちらにしても悲しいな
-
ムラゲの視聴者達マー!?ってワードがcrの組の印象強いのか拒否感持ってるから本場のマーくんみたらどうなるか興味ある
-
セスッチかよーって思っても普通に活躍するのがこの男
-
よし、あとはhare来て完成だな!
-
せすっちすこ
-
普通に活躍(首になった酷評されてたtenのレーティング0.92でセスはsp12でレーティング0.9)
-
てっさんは落差がすごかったのとリーグ4位でそれだからじゃないか?
-
セスアン哀れ
-
そもそも全員がrating良いとか圧勝しまくらないと無理だしなあ
-
>>4587
お前killerだろ
-
ほんとにマー君ならrc時代かなり穴だったのに机的には問題なかったんだな
-
そもそも0.9の期待がないから0.9あるなら活躍
-
>>4592
RC時代の一番の穴は間違いなく構成だし…
-
したらばにセスッチアンチいるんだ
-
まあ実績ないし
-
あのときのrcはたしかに閃いてたな
-
落差で評価下がるのならRRQ戦とかゴミカスだったからな
meiyが強かったからまともなやつだったら勝ててる可能性すらあった
予想してたものがマイナス100だったからマイナス15でも活躍してるように錯覚してるだけだよ
センスとか面白がってるだけで戦力として期待してるやついないだろ
-
DFM 1-4 T1アカデミー
FAV 2-5 不明
ZETA 3-4 IAM
PRX 4-1 不明
ZETA AC(2軍) 11-1 不明
SG 3-3 不明
-
yatsukaのモチベもバケモンだな
今act1位目指してるらしいしabsolはもうずっとyatsukaとduo回せよ
お互いのファンも増えそうだしRIDとMRGで少しでもtier2盛り上げてくれ
-
>>4599
なんかセスッチになってからスクリム負け速報ばっかりなんだけど
-
こんなこと言ってても試合中にはセンスにメロメロになるんだよね
-
T1アカデミー強いです
IAMもボコしてるけどZETAは大丈夫そ?
-
redbull終わってから勝ちと負け半々くらいの印象だわDFM
誰かスクリムエクセルとかでまとめてくんねえかな
-
落スク
-
RCに10億も投資価値感じてるの中々に謎だよな
-
勝率8割9割あったのが、勝率6割7割になったイメージ
-
まとめたものを表に流出させろって言ってるのと同義だからダメ
-
中国大会のマッププールはパールとか入ってくるの?
-
RCの戦績見返してて思い出したけどmutoモクとかいう迷走してた時期あったな
あれはなんだったんだ
-
スクリムの成績見る感じだと実力でgyenが落とされたわけではないと思うんだけどなぁ
流石に病気とか家庭の事情だと想いたい
-
友達がdiscordにFF14?マクロ?貼ってたんだけど
一番上に確信ってあってクソ笑ってしまったし、こんなんにすら反応してしまう自分が嫌になる
-
気付かないうちに俺たちもgyenのとりこになってんだ
-
>>4611
つってもスクリムの勝率だけだと何も分からんからなー
レッドブル終わったからセット練習だの新構成練習多めだのして試しが多くなったとか、結成しばらく経っての停滞期に入ったとかgyenが居なくなったからスクリム勝率下がったって考えるのは早計
-
したらばはTLの虜
-
これでまっさんみたいにDFMフォトナ部門に転向とかなったらおもろい
-
>>4616
マジで嫌だ
-
誰でも納得できる事情があるなら発表すりゃええ
まあ直前に何かあるのかな
-
https://x.com/puppeteer7777/status/1856554271594164665?t=0VH7RF3o1-OPd44JarbMIw&s=19
-
>>4618
本シーズンに出てこないなら改めての発表は必要だろうけど、単に中国大会に出てこないだけだと最低限の一言とかあんのかね
-
くっさんの配信始まったぞ
-
DFM一応逆転してはいるな
もうちょいボコして欲しかったが
-
>>4620
ぽぽがち欠場のアナウンスがないままリーグ始まったから
gyenサブ送りでも何のお知らせもないと思うぞ
-
サブ送りって基本なんのアナウンスもないだろ
試合当日セスが出てきてサブ送りになったことがわかるだけ
-
https://x.com/TanmayyMhatre/status/1856607779848630276?t=01RlvaeKW4HpU3FN-IVmgw&s=19
-
あーそっか
一応変わるのはサブのせすっちだから別に何も問題はないのか
-
>>4625
モミューサ!?
-
まぁプレミア通りのメンツ
-
まあもし仮にサブ落ちしてヴァロやってないなら終わりだし、かと言ってサブ落ちするような成績でもないし
真相は闇の中
-
KCに移籍したSaadhak「朝10時から夜9時まで練習している。すごい練習量だ。この練習に耐えうる体力が自分にあるか正直分からない。」
これだけ練習してるなら強いんですよね?
-
>>4630
GMB時代もイカレみたいな練習量だったみたいだしEnghの方針なんかね
-
サブの場合は誰でも納得できる理由に入らないから発表しなくていい
体調とか渡航できない理由とか何かあるんなら個人のXでもいいから言えばよくねって話
-
DFM T1ac 12-10
数分後解散、恐らく2ラウンドで終了してるからDFMがそのまま勝ったと思う
-
GMBのスクリム量のツイート当時少し話題になってたな
https://www.valorant4jp.com/2021/12/gambitacend2021gambit20211100.html?m=1
-
中国は親から止められたとかじゃね
-
SSeeSってJP PUBGで唯一世界に通用していた男だからな
ほぼLazだよあのジジイ
-
>>4636
depを忘れるな
-
>>4634
あったなこんなの
マジで量がとんでもないな
-
>>4633
何であれ勝ってるのは良い事だ
-
>>4511
鬱だな
-
https://youtu.be/XQYWnCFWvEU?si=SY7dAOoYw-rXRAxK
かなりいいsen cityでの翻訳動画だ
-
おいさとぅーしは族かよ
0回戦敗退とやりとりしてんだけど
-
>>4640
鬱だしなんか凄い文章
-
DFM 4-2 FAV
FL 4-2 不明
-
実力は置いといてセスッチの人間性とかメンタリティはまじで好き
やらないといけないことを淡々とこなす感じが
-
RIAって人のツイートみたけど多分メンタルやばそうだしムラゲはきついでしょ笑)
-
こうなるならaaceで良かったな
-
むしろAaceの側が待ってた方が良かったんよな
-
まあRIAも可哀想ではある
FL入れたぞ!って思ったら長めの休日から戻ったXdllに追い出されて時期的にもチームなんて見つかるはずもなくシーズンをサブですごしてほとんど何もしてないのにみんなお疲れ様!みたいなメンバーに組み込まれて……
-
DFMがもうちょい待つかアセンションが早かったら変わってたかもね
どちらにせよトライアウト無双モードがあるから席取りでも負けてる可能性がある
-
RIAって強いんだっけ
-
>>4651
昔ジェットでtenten格付けしてたよ
-
まぁDFMって去年もJP No.1 sovaを宇宙に捨ててきて何も言わなかったしな
-
>>4652
評価むず
-
RIAはマー君よりは強いと思ってるわ
-
最近のプロシーンってゼンフとかRIAぐらいの選手があぶれるようになってきたんだな
-
DFM FAV12-3
-
SZのプレミアはちゃんと4連勝してんだな
-
SZはスクリム目撃されてないし即興で勝ってるんだろうな
さとぅーし以外経験豊富だしFLとは違うか
-
FAVって中身アカデミーみたいなもんだな
-
RIA→VCJに出てない
xnfri→下から数えたほうが早い
-
10位とはいえ元リーガーとVCJレーティング1位、ひらいももがいるからなぁ
-
>>4633
スクリムだと勝敗関係なけ24ラウンドやるからじゃない?
-
>>4661
でてるが?
-
したらばA「gyenは親が中国行きを拒否した説あるか」
したらばB「中国行き渋るやつがプロとかw金もらってんだぞ」
中国「35人死亡事故うおおおおおおおおおおおおお」
-
>>4659
いや、スクリムはしてるよ
https://imgur.com/a/WKxlawT
-
>>4663
12-12なったらサドンデスまでやるから少なくとも3ラウンドやってる時間はなかったって意味ね
2ラウンド以内で終わってるから14-10か13-11
-
xnfriはあぶれたってよりも普通に学業で引退だろ
最後の方はスタッツ厳しくなってはいたが
-
gyenは中国行きます
ZETAはGEとのオフシーズンマッチを組みます
-
まぁスクリムはやってるだろうけどそれは一応スクリムじゃねぇな
-
>>4666
6人だからスクリムではないけど練習してることはわかった
-
>>4665
しかもあれ35人以上だと大臣の首が飛ぶ(物理)から35って報告してるだけでもっと死んでるぞ
-
そういえば忘れてたけどRCスクリムやってるな
11-5相手不明
-
帰国子女で通訳レベルの英語力があります、一橋大在学です、イケメンです
こんなの就活で無双するじゃんずりぃよ…
-
>>4670
そうだったのか勘違いしてたは、すまん
-
ガイジA「gyenは親が中国行きを拒否した説あるか」
ガイジB「中国行き渋るやつがプロとかw金もらってんだぞ」
中国「35人死亡事故うおおおおおおおおおおおおお」
ガイジC「これ見てたら行かない判断は仕方ないし妥当だろ」
※前提が妄想です
-
JSは妄想大好き
-
35人以上確実に死んでるけど報道の数字は何があっても35を越えないようになってるのは本当に凄い
-
nth時代のxnfriってめっちゃらかっこいいよな
23年以降はdfm状態になったせいかキラキラ感なくなった
-
妄想に基づく仮定でレスバする不毛なしたらば見たくないよ
-
35人上限説はもう10年以上前に否定されてるぞ
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/bf807c544903afb27afc40cd1381fbdfd86c5a42
-
このご時世日本の治安はすごいも弱くない?
-
>>4669
流石に眉唾ものすぎるけどほんとなら楽しみだな
-
https://x.com/nemoon_albizia/status/1855948535331737964?s=46&t=32OVR0CQvd5NW3_MwHp4hw
ホモォ
-
1位GenG
2位EDG
3位BLG
4位DRX
56 PRX RRQ
78DFM TE
-
35人上限説信じてるやつって韓国のソウル大orチキン屋も信じてそう
なんならパスポート持ってないし外国語も一切無理そう
-
ゼンフの配信2:12:11からスクリムめっちゃ見えた書くのめんどいから気になる人は見て
-
日本には治安とエロがある
日生良
-
>>4669
新しいGEは友達かライバルか
-
いやいつも妄想でレスバしてるけど…
-
海外の治安ガーって人は海外行ったことあんのかね?
-
TLでレスバが起きないのは弱いという事実が明らかだから
-
レスバでソース持ち出す奴恥ずかしいよな
-
TL死ね
-
いやもう死んでるようなものかwww
-
でも日本には四季なくなったよね
-
日本すごくない俺すごくない
-
秋は死んだ
-
墨とt1アカデミー7-3で墨勝ってんじゃん
-
HS率こそ正義
-
>>4687
はい
DFM 12-4 FAV
GE 7-9 不明
GEN 6-10 不明
CGZ 7-5 IAM
FL 5-9 SPG
NFX 7-3 T1A
IGZ 11-2 不明
RRQ 9-6 TS
SG 4-9 MiTH
AXR 9-9 不明
ZETAAC 7-7 不明
-
で?お前らの大好きなチームはTLより稼いでるの?
雑魚が粋がるなよ笑
-
KeikoのHS率がすごい!→モク抜きしろW
-
IGZがどっかに圧勝してるな
-
>>4699
TenTenとmoothieがwiz撃てなかったか
-
>>4701
家族の【ギアチェンジ】が始まったか
-
GenGはセット練習にでも入ったんか?
-
SZ強そうだけどさとぅーしって奴は強いんか?
-
やっと家族の時代が始まりそうだな
-
GenGに関してはスクリムなので落ち着いてくださいが適応出来るだろ
-
さとぅーしはガキの中ではセンスがあるってだけで上澄み即戦力級ってわけではない
他4人強くてベテランが集まったからまぁ成長してくれたらって感じだな
-
去年のオフだって大会でtier2に負けてたしなgeng
どうせ今年も強いよ
-
>>4708
JP hopeのデュエガキではある
ジェットもレイズもネオンもいけるしBBはレンタルで1人で背負ってた
KD厨のランクムーブガキじゃなくて人数有利はセーフティな動きもちゃんと出来るチームデュエ系だから俺は推してる
-
ria、マキバ、タケジェが選考落ちしてたらいよいよスモーク誰がくるんか気になるわ
-
FAVとスクリムして意味あるの?
-
prxはスクリムで負けてると終わったなって騒ぐのに酷いね
-
>>4701
まじで家族の時代来てるわこれ
-
foxyにセンチだけじゃなくてあえてのフレックスで負荷をかけた結果どうなるのか俺は見たい
-
https://x.com/angelhauntme/status/1856555093455495472?s=46&t=Psvn-q4GYUyym4Zo4YgRcg
風呂銭湯完全にオスの体つきになってるやんけ
-
>>4719
草
-
kk味あるな
-
だってオスでしょ?
-
トランスなんだが?
時代に取り残されるな
-
なんかRiensみたい
-
ムラゲは普通にsp3はれおびじゅで凌いでその後って感じになったんじゃないreoの配信からして
-
>>4713
チームデュエなら他の面子強そうやし期待できそうやなty
-
風呂はまだ女っぽくなろうとしてるのわかるけどFlyとかにいる彼女持ちのゴリゴリの男はなんなんだよ。
-
眉毛ちゃんと整えてたり
女らしくしようとしてるな
-
今時男でも揃えますけどね
-
したらばに眉毛整えてる女々しいJSが居るってマジ?
-
ZETA 2-3 FLだけ見えた
-
俺毎日スキンケアしてるけど
男でもちゃんと毎日やったほうがいいぞ
-
>>4732
俺もやろうとしてんだけどいつも忘れるんだよな
風呂入る前までは覚えてんだが
-
sp3後だったらxui 君受けたいだろうな
-
パイパンにしてそうなvcj選手についてでも語るか
俺は自信あるぞ flax!
-
ZETAはFLだけには勝っとけ
GONが調子乗る
-
RGOのLOL企画プロ対ストリーマーらしくて草
何を思ってそんな企画するんだろう頭逝ってるやん
-
したらば「アマチュアに負けたtier1チームがいるらしい」
これは見たくない
-
ヴァロでも前プロ対ストリーマーやらせて普通に負けてたよね
-
>>4737
無駄な抵抗しないでぶいすぽ、にじさんじ、ホロライブ呼んどきゃ良いのに
-
GENGに勝ってるんでGONさんはもうウキウキです
-
GON「俺としたコーならなあ」
-
ムラゲ今無理に取るよりsp3終わったあとの時期狙った方がいいと思うわ
-
tier2には負けてtier1には勝つFL
-
マー君浮いてるならとってもいいけど、そこらへんまでじゃないかな
-
DFM 1-2 不明
FAV 7-4 不明
ZETA 5-5 FL
-
ZETAとFLが互角だああああああああああああああああああ
-
SEN Cityの翻訳動画良いな
madaはちゃんと日頃の言動通りのストイックな性格か
-
まだ性別が男性か女性かにこだわってる奴いるんだなw
普通攻撃ヘリだよね
https://images.app.goo.gl/XXDa1E4HNNiKKyzq7
-
https://imgur.com/a/939CW6n
https://imgur.com/a/bLCWyPX
https://imgur.com/a/jzObqR3
https://imgur.com/Qzp7fyh
スクリムではいつもブイブイ言わせてるけど
スクリムだから落ち着いてください
-
アセンションにさえ辿り着けなかったTier2のFLコアがブルで決勝まで行けちゃってる時点でTier1とTier2に大差ないからGONは正しい
-
でもZETAがredbullで戦ったチームって…
-
ほぼFL級=ほぼアマチュア級
-
>>4752
BO1だけどT1に勝ったから!
-
GEスクリム調子いいよなぁ
だいたい勝ってるし差がついて負けてるのspgぐらいしか情報出てないし
-
エアプのしたらば民よりかはプロの方が信じられるからな
-
RGOにストリーマー呼ぶのやめてくれないかな
-
一応今日GE2回負けスコア確認してるけどね
-
大差ついてるの以外あんまり意味ないべ
-
割とgyenをセカンドデュエリストみたいに扱うの良いと思うの
ヘイヴン→Meiyネオンorヨルgyenアイソとか
パール→Meiyジェットorネオンgyenフェニとか
-
FLはネオンがナーフされること見越してスクリムしてるって言ってたな
-
>>4760もういない人の話しないでいいですよ
-
ネオンナーフ見越してやってるのは流石にどこもそうなんじゃね
-
Artはgyenがモク以外使うようならぶっ飛ばす絶対モクやらせるって言ってたよ
全てを注ぎ込むらしい
-
もういないけどね
-
art面倒見よさそうだしええな
シーズン始まってから爆発する可能性も否めないが
-
szってさとぅーしがデュエだよな
貴重なJPデュエだし順調に育ってほしいな
-
でもArtが熱く語ってたのつい最近なんだよなw
これで普通に外してたら結構サイコ
サイコシナジーラインでセスッチArtが相性いいのかもしれんな
-
あれ最近したらば追ってなかったけど自演クビなん?
-
gyenがスタメン落ちした現実から目を背けちゃ駄目だ
-
ネスッチがこの前スクリムのVCちょっと流してたけどネオンの音聞こえたぞ
-
>>4769サブ垢含めVALOの垢が一切動いてないのとスクリムにずっとセスッチ入っててよくわからんことになってる
-
>>4769
スクリムずっと出てないし確認されてるアカウントも全く動いてない
ただ自称リーカーのアウアウはgyenは中国大会出るって言ってる
-
翻訳動画見たけどふなっさんがverno信頼してるのええやんってなった🤗
あとpotterママのメンケアが良い
-
リーカーアウアウはRCのLCQねじ込みの言及がなかったからあんま信用してない
-
>>4772
>>4773
あっ、ふーん…
有望若手枠だと思ってたからちょっと残念
教えてくれてありがとう
-
秋は二手先を読むからな
-
リーカーは"gyenも中国行く"とは言ってるけど出るとは言ってないならそういう引っ掛けかもしれない
-
FNSは自分のことよりチームメンバーの良かった点を上げるのをよく見る気がする
-
そら自分の良いところなんてないだろうしな
-
リーカーを自認する人のリーグ情報を疑うのは差別だろ
-
meiyが日本現役プロトップのフォロワー数になってるな、去年でめちゃくちゃ伸びた
ZETAが束になっても追いついてない
suzu77185
aco42350
serena18515
moco10937
ur7166
-
最近見たboasterは昔と比べて撃ち合い強くなってるのに本人が弱気すぎるせいでザコいままっていう翻訳動画良かったな
勉強になった
-
まぁ実際したらばってgyenの名前が出始めたとき死ぬほどネガキャンしてたから正直この状況嬉しいんだろうな…
なんか悲しいね
-
アウアウでとだけと言ってるだけで信ぴょう性がでるからずるい
-
https://imgur.com/1aTfpVu
「お」を付ける丁寧さ
-
嬉しん出るんだろなぁという妄想を前提に悲しむのやめてね
怖いよ
-
でも自称リーカーアウアウにも一つ実績あるんだよな
-
MRGの女大好き部門Reoはまだ汗3スタック
こいつがSP3出ると思うと楽しみだ
-
アウアウリーカーって信じてもらえてないから3日に一回くらい同じこと書きに来てるよな
ただの承認欲求ガイジだろ
-
>>4786
おしめ!?
-
海外でもtemu産言われてたから・・・
-
>>4783
「なぜboasterはボトムなのか」も面白かったぞ
-
>>4793
こういう分析系動画の日本人選手verも見たいけど多分炎上するんだろうなって…
-
そもそも中国プレイヤーでもないのにtemu産とか言ってるやつがセンスない
せめて日本の総合通販サイトで例えろよ
-
言ったのvlrの外国人だし
-
メルカリしか思い浮かばねーや
-
Reoが必死にランク回してて草
-
今日もメルカリのIGZサインTシャツ売れ残ってて泣いた
-
おsymさん今年中にクビになったりしないよな?
-
yutaroを競技シーンで見てみたいからムラゲ取らんかな
-
くっさんのが全然つよいやんけ
-
gyenが外れるなら一身上の都合なのか単なる戦力外なのかそれぐらいは匂わせて欲しいもんだ
-
えー、valorantの東京サーバーさん
アンレですらマッチするのに2分かかる
人減りすぎだろ
-
そっさんとやつかのネオンアイソduo害悪すぎるだろ
-
ギョエンクビならaaceは今何を思う
-
reoの配信にて
Bijusan: sp3でやったらまじいしな
sp3 reo biju 確定です
-
>>4807
日本語で頼む
-
ミリオンだけ追い出したかったんだろうな草
-
MRGはミリオンクビにした意味あるのかこれ
-
いうてレイタいない時にreo入れてfavに勝ちそうだったし、sp3グループ内の2位以内には入れるんじゃね?
-
>>4806
まさかアマチュアより無職の方がよかったとは
-
ムラゲはriotが特別ルール発動しない限り新メンバー入れられないんじゃないの
sp3後ならそれなりの選手を集められる可能性残ってるしそっちのがいいんじゃね
-
したらばはソースだけじゃなく日本語まで求めるようになったのか
やれやれだぜ
-
スポーツウォッシングを軽視するチーム多すぎだろまじで
冷笑気取ってガザ問題もイスラエルは悪くないとか言ってるんだろうなこういう奴ら
関心を持たない、無知なことを誇るなよ
-
どうしてもってmillionとやりたくなかったんだな…
-
Reoってmillionの犬だろ?
何で残れるんだろうな
-
実質millionだけがクビです!
-
人は誰かの犬である前に更に上位の飼い主の犬である
-
ミリオンだけは残したくない!!という意思を感じる
-
モクがどっちかってより神ブーが不安だわ
-
bijuは自ら辞めるって言っただけでクビになってないよ
-
ミリオン早く発狂配信はよ
蛆虫と底辺バトルを見せろ
-
million「ストリーマーに転向したBijuが出られるなら俺がストリーマーで残っても試合に出してくれますか!?」
これでいこう
無理なのは分かってるけど面白そう
-
MRGはロスターロックかかる前に決断してたら何も困らなかったのにね
-
Absolがミリオンいるなら無理!ってなったのいつからなんだ?
-
>>4826
スクリムの戦績悪化したのがレッドブル後だからそのへんじゃね?
もともと言動がキツイのあったから蓄積して今回で爆発したのかもしれんが
-
IAM 4-3 T1 AC
IGZ 1-6 不明
RRQ 2-5 不明
SG 3-3 SPG
ZETA 7-1 CGZ
RC 6-1 NS
-
SGめっちゃスクリムやってるな
-
まあSp3のメインステージが近いからVCJチームは追い込みどきだしな
-
スクリムはやればやるだけ良いからな!
-
そっさん「ジェットは弱い」
-
Sp3を前にネオンを使うTier2 vs ネオンナーフを見据えて構成を変更するTier1 の構図
-
別にMRGはSP3に関しては誰でもいいだろw 流石にSP1れお びじゅはヤバいだろうけど
-
millionはあんだけ辞める辞める言ったのに
クビになったら未練タラタラなの面白すぎるだろ
-
t1アカまあまあ強いんだ
青田買いしまくってるだけあるな
-
millionクビ報告後absolの配信で「ワンチャンbijuは戻ってくる」って言ってたからmillionだけはワンチャンすらなかったんだろ
実力でクビならbijuのほうがアレだし
-
ジンブーってそんなに悪いかね?癒し効果あるしたまに神ブーでるしええやろ
-
「世界が日本に与えたものをひとつ挙げてください」ってポストを引用して族長詰め合わせ動画をあげてるファンガいて笑った
-
Riot Games Japan @RiotGamesJapan (2024/11/13 19:00:00)
【#RiotGamesONE 2024】
Riot Game ONE 2024をサポートいただけるパートナー企業が決定📣
■スポンサー企業のご紹介
・INZONE(ソニー株式会社)
・GALLERIA(株式会社サードウェーブ)
・トヨタ自動車株式会社
・ふもっふのおみせ
・株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
🔽チケット好評販売中🔽
https://pbs.twimg.com/media/GcQNtCXaEAABmZX.jpg
https://x.com/RiotGamesJapan/status/1856638135397945381
RGOのスポンサーエグいって話もうした?
-
地味にゆっさん入りSG楽しみなんだよな
早く配信試合で見たいわ
-
>>4840
今年は紀文がいないから豆乳無料配布がなくて悲しい
-
セブンイレブンさんは厚底ステルス値上げやめたらね
-
ゆっさんのいずれtier1に戻ってくる感
-
VCJの選手も底上げされてたからセーフ
-
VCJならゆっさんかなり強いだろうな
-
ひろき…………
-
アイアンブロンズ引き連れたゆっさんとフルパでマッチしたことあるけど強いよ
-
ゆっさん入ってからSG良さそうだよな
入る前のスクリム速報はいつも大敗しててエグかったし
-
ひろき、お前にはスト6がある
-
なんな日本リージョンだとtier2堕ちたら二度と這い上がれない感があるw
-
ゆらんはコールを改善できてるかな
-
スクリム
igz 10-2 vit
rvnt 13-0 ge
icy 8-0 g2
hexad 6-6 drx
-
>>4851
tier1→tier2→tier1ってyay以外誰かいたっけ?
-
くってんのこれ?
-
日本語しか喋れないやつは実質tier1の枠10しかないからな
-
>>4854
そるかっさんとか?
-
びっさんやっぱ乗ってる時はバカ強くみえる
https://x.com/biju_valo/status/1856637002688659475?s=46&t=v7QC53OKIJDmqmGuDCCHXw
-
ソルカス、vanity、mart1n
もっと居そう
-
FUR→Hero Base→LOUDのdgzin
-
ゆしきろさん憤怒のエンガワ事件てなんのイベントだったっけ?
-
>>4854
普通にVanityさん忘れてるけどしたらばから出ていってくれないか?
-
>>4861
去年のVCJのオフラインだと思う
スシローがスポンサーのとき
-
国内王者まったなし!IGZ!
-
普通にbiju復帰ありそう
-
>>4858
チームメンバーが満場一致でノってる時はMRGで一番強いって言ってたからね、本人はそれを常時維持出来る方法模索してたけど燃え尽きちゃった
-
Split3に出ないのが一番アホだからな
-
>>4857 >>4859 >>4860 >>4862
いるっちゃいるけど少ないな
yuranがtier1に返り咲けるといいな
-
最新スクリム情報
IGZ 13-0 ZETA
IGZ 13-0 DFM
IGZ 13-0 PRX
IGZ 13-0 T1
IGZ 13-0 FNC
IGZ 13-0 VIT
IGZ 13-0 SEN
IGZ 13-0 EDG
IGZ 0-13 TL
-
そういえばxandもtier1→2→1か?
全部爆速だから忘れそうだった
-
MRGは“特段の事情”と認められたのかどうか報告して下さい
-
>>4861
これ?
https://www.twitch.tv/valorant_jpn/clip/AlertFreezingUdonKreygasm-cneYsMBHkjqzy0h2
-
スクリム速報めちゃくちゃすぎだよ
-
3人残しルールの参加資格とかじゃあないし
ロスターロックぐらいは普通に認めそうな気がする
-
>>4863
>>4872
ありがとう!めっちゃ嬉しいわ!
-
エンガワのやつは大御所もちょっとビックリしてておもろいよな
-
そういえば100万さんがmrgのスマブラ部門の人にサブ限配信で嫌いだったって吐き捨ててブロックしたって見たけどガチなん?
スマブラ部門の人に殺害予告が何件か来たらしいけど
-
まあうめきはな…
-
うめきって普通にいい人そうなのに
スマブラ部門内でいじめられてたりかわいそうすぎる
-
落ちたのはベテランばかりだけどyuranは若手だから全然分からんよな
-
icyもまた戻ってくるだろうね
-
その件で今日の朝のうめきの配信クソおもろかったわアーカイブあるから見てみてくれ
-
なんでスマブラはこうも昼ドラチックなん
-
前にミリオンが暴れて文句言いまくってた時に何も知らない素人は黙っとけとか止めてきた奴らに言ってたら競技経験長いウメキにガッチリ注意されてたしな
めちゃくちゃダサかった
-
うめきも難しい性格はしてるけど、その情熱を自分で大会開くとかそういうコンテンツ作りに昇華してるからな
そこらへんは違うとこ
-
5000ならEG icy
-
夕方からサイレントヒルやるって言ってたのにらっさんまだ?😭
-
g2はicyを手放したことを近いうちに後悔する とだけ
-
【扇子】
https://youtu.be/JTqTy-1Jo34?si=OSk-K_cm_wFrVAvm
-
ロスターロック自体は昔からNA勢が大会中だろうがガンガン変更してたからリーグ以外は割と緩いんだろうな
3人ルールはSENですら破れなかったから控えにzombsとかしばらく置いてたもんな
-
zeekのチ居人発動→特例
million→
-
mutoムラゲ来てくれないかな
ミリオンのプライドズタズタにしたい
-
bijuはパチンコすぎる
-
うめきの配信の冒頭観てきたら、うめきのサブ垢で言った言葉がミリオンに向けて言った言葉じゃないのにミリオンが勘違いしてブロックして更にうめきの事誹謗中傷してたみたいね
-
>>4894
化け物過ぎる
-
tier1→2→1ってアセンション昇格入れてもyay、vanity、xand、dgzin、soulcas、molsi、avova、kmyak、mart1nぐらいか?
中国詳しくないからわかんね
-
ミリオンこの前自分への誹謗中傷がうんたらかんたらみたいなポストしてなかったっけ
-
>>4894
草
まあ抜けて更に神経質になってた時に自分に向けられた言葉じゃないのをキャッチして勝手にダメージ負うとかはあるだろうな
-
俺を意見を出してるだけ
お前らがやってるのは誹謗中傷
割とマジでこういう脳みそのやつ多いからね
-
>>4894
嘘だろ?流石に信じられない
こんなんやってたとしたら化け物じゃねえか
-
>>4894
こんなことしてよく加藤さんに相談するとか言えるよな
-
まあそもそも来年で3年目だから
それでそんだけtier1とtier2を行き来してるなら多いほうじゃね
-
DFMの最新動画の族長流石に禿げすぎじゃね?
-
ムラゲって同じメンバーで続けてるってのが唯一の強みだったのにどうすんだろ
アブソルだけでフィジ弱ジジイ引き連れて勝てるわけないやん
-
本人も気にしてるからそっとしてあげて
-
>>4903
着実に強くなってる
-
このスレでの「ハゲ」が意味を持ちすぎている
-
うめきもサブ垢で一々触れなきゃ良かったのにな
彼は子供だ何だと言ってたポストを見て警戒されてたんだろうな
-
ミリオンTwitchのフォロワーは騒動でも増えて5万行きました!みたいなポストも消えてるなと思ったらTwitch登録者もじわじわ減ってるんだな
不快に思ってる人が多かったのかね
-
>>4903
meiyはストレスで自分から髪の毛抜いてるからな
-
>>4894
チ居人すぎる
-
でも全部やる生粋のデュエリストでハゲになるんだろ?
これもう勝ち確だろ
-
https://youtu.be/JTqTy-1Jo34?si=F51cXjj_-paf1w8m
これは流石に…
-
族長マジで短髪にしよう
髪長いと分け目で頭皮目立つし目立つと余計気になってストレス溜まるぞ
人によって20前後の時に一時的に薄くなるやついるからあんまり気にすんな
-
今の髪型似合ってないしやめればいいのにな
-
まじでmeiy薄くなってるな
-
デコと分け目が怪しすぎる
aga治療も視野に入れとけ
-
流石に光の当たり方とかでしょ 頼むそうであってくれ
-
crow,yue,したコー,ゼナク!?!?!?🤔
https://x.com/fistbump_news/status/1856655773046300754
-
>>4913
プロってストレス溜まるんだなぁ
-
ツムジ付近めっちゃ剥げてるぞ
-
族長大丈夫かよ
-
aimを強くする方法
まずおちんぽをつけます
ハゲになりなす
-
実際に少し髪が細いんだろうけど髪長くして分け目も作って上からキツめの照明も当たってるから余計酷く見えるな
-
>>4919
romia以外誰1人分からん
-
族長髪切ってくれ
薄くなるのは運命だから避けられないけど長いと余計目立ってみっともなくなる
-
族長その髪型やめないか
似合ってないし見てて苦しい
-
族長がスタッツ厨なのってもしかしてデスの度に一本ずつ抜けてるからなんじゃ...
-
meiyは今の髪型気に入っててやってるとかじゃなくて散髪が面倒なだけだと思うよ
しばらく表舞台に出る事ない時の久々の仕事の時とか伸び散らかしてえげつない髪型してる時あるからな
-
DFMのリーグ戦初勝利の代償だよ
-
million、スマブラの大会のミラー配信でうめきの対戦相手の容姿批判なんてしてたのかよw
-
族長ってメンタル強くないからな、Tier1いってストレス半端ないだろう
-
depみたいにマンバンにしたら
-
>>4918
>>3527
-
>>4894
なんでクリーンヒットしたんだろうねぇ
-
ハゲがハゲを隠そうとするのマジ許せないんだよな
ハゲもハゲ隠ししてふとき弱かったしな
-
強ければ髪なんか無くてもいい
ダークは最強だよ?族長
-
実際リーグでのストレスはどの選手もすごいんだろうな
-
yayとかいう笑えないハゲ
-
らっさんが夕方から配信するはずなのに始まらないから何かあったのか心配
-
マンバンヘアって近年のハゲ隠しで最も優れた髪型だよな
あの髪型のお陰で剥げてるの知らなかったスポーツ選手結構いる
-
>>4919
あででかと思ったらしたコーで吹いた
やめてくれしたコーチルドレンを生み出すなこれ以上
-
>>4894
終わりすぎだろ
そもそもうめきはmillionが暴れたとき
「たった1回のオフライン大会の不備で、うまくいき始めたのを投げ出すのはもったいないよ」
「運営には運営なりの苦労があるから仕方ないことはある」
「せっかく選手としていい風が吹いてきたんだから続けようぜ」
とツイートで返信してたガチの聖人なんだぞ
-
>>4940
飲み会がちょっと遅くまで続いてるだけだよ🤗
-
エンガワはハゲてないよ
-
らっさんってお酒何が好きなんだろうな
なんか飲んでるイメージわかないわ
-
ハゲ治療始めたら一時的にハゲが進行するらしいからもしかしたら族長も始めたんじゃねーかな
-
なんであんな分け目強調するような髪型してんだ
-
まず髪型がよくなさすぎる
-
>>4913
まーじか..
-
ハゲながらもなお毛先で遊び続けるとこうなるから気をつけろよ
間に合わなくなっても知らんぞ
https://i.imgur.com/wMzlrC8.jpeg
-
>>4913
😭😭😭😭
-
ハゲ治療は流石にしないんじゃね
集中力無くなったりやる気減退したり割とプロゲーマーに致命的になるかもしれない副作用出やすいぞ
-
>>4913
ハゲというか髪型がクソすぎだろ
ごしゃっと混ぜたら何もわからんだろこれ
-
yukishiroさん、ありがとう
俺があなたの後を継ぎます
-
SSRIだかのメンタル薬飲んでるのにハゲ薬飲めるのか?
-
扇子って……もうあの人出るの確定してるやんけ
-
PRX 14-3 SPG
CGZ 5-7 不明
GEN 10-2 不明
SG 2-11 不明
ZETA 7-0 不明
RC 4-10 不明
-
センスのセスwww
-
スタンダードなハゲ治療薬の副作用
ミノキシジルはAGA改善に有効である一方、いくつかの副作用も確認されています。 例えば、適用部のかゆみや発疹、皮膚炎、紅斑などです。 これらはミノキシジルに限らず、外用薬の多くでみられる症状です。 ミノキシジル特有の副作用として、浮動性めまいや頭痛、動悸、血圧低下といったものも報告されています。
-
SGいきなり弱いやん
-
ぺっさんが珍しく大手に勝ってるだと
-
>>4958
ぺぱれっさん、お目覚め
-
したらばドナー募集しています
らっさんに背中を、めいきゅんに頭皮を
-
ムラゲvalo部門がオフィス汚したらうめきが掃除してくれてたってw
-
>>4958
prx号復活の時間だあああ!!!
-
うめきさんエピソードの割になんでこんな不憫な感じなんだろうな
-
GEファンがTwitterで調子乗ってたから本気出してきたなPRX
-
ちなみにハゲ止め薬を一度飲み始めると髪に未練が無くなるまで飲み続けなければならなくなるから覚えておけよ
途中で服用をやめると服用前より抜けるようになるから
-
PRX逆神発動!!!!
-
ハゲに詳しいハゲいるな
-
>>4969
服用しなくてもハゲる訳だろ?終わってんな
-
ハゲ体質な時点で負けやんそんなの
-
ハゲ総合スレ
-
ハゲ最大の対策は
抗うのをやめて自ら剃ることだからな
-
おまえらハゲ好きすぎだろ
-
ハゲが嫌なら薬を諦めるまで飲み続けるか、筋トレして似合うようにするか、カツラやら植毛するか
この3択や
-
ハゲっていう単語が良くない
現象のわりに響きが面白すぎて連呼したくなる
-
トルコ行って植毛してくれば良いやんmeiy
-
やっぱ本家ハゲも怪しかったから剃ったしな
-
真ん中分けは辞めた方がいいのでは…
https://fistbump-news.jp/imgs/p/1M-4NXEJcctO6KKwHZguvBvU0N-euNzb2tnY/2844.jpg
-
ちなみにハゲの治療薬は肝臓に悪い
-
自ら剃るのは「逃げ」
-
外人はハゲ似合うからいいよな
スイとかクロ様みたいな髪型は危ういけど
-
これただのハゲじゃなくて円形脱毛症じゃないの
後ろとか見えないところもハゲてそうな感じするけど
俺の友達も脱毛症だったけど普通に治療続けて完治したし受けるなら早めに治療受けた方がいいぞ
-
あのさぁハゲイジリ良くないって…
-
髪が細そうだし分け目がはっきりしてる髪型は向いてないだろ
-
覚醒前
https://flic.kr/p/2m2BbML
-
https://i.ibb.co/YfKfpTd/screenshot-www-instagram-com-2024-11-13-20-49-16.png
普通にこのときみたいな感じでいいよな
-
金髪にすればハゲ目立たなくなるやろ
-
JP derkeになってくれ
-
reoもbijuも露骨にヴァロやってるしsp3だけらこの2人が入るっぽいな
-
露骨に髪の量減ってるの悲しい
-
ロン毛にするにしても今の髪型似合ってないからマジでやめろ
-
Bijuまだ魂は消えてません
-
俺も来週試験で吐きそうになって髪の毛抜けてる
-
族長がハゲてんの見たくないよ俺
-
5000なら闘魂の毛量が60%減少する