■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part1581
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://x.com/VALORANTjp
日本公式YouTube:https://www.youtube.com/@VALORANTjp
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part1580
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16797/1724210625/
-
Lazならなあ
-
メンヘラジジイはもう見たくない!
-
5000ならLaz現役復帰
-
>>4
やる気出せ
-
俺も中国に生まれたかった
-
正直さぁEDGが明日勝っても、年間王者って感じはしないよな
マジでACEの二の舞って感じや
-
中国様がいる以上日本なんて見捨てられたのさ
-
ああLazの引退発表が近づいてくる
-
明日はEDGが勝つよ くっさんの魂賭けてもいい
-
らっさん、待ってよ
-
なんだこいつ
https://x.com/revySheryl_inc/status/1827348452805951921
-
中韓が最強で日本はTier2の助っ人積むもデフォは負け続けてたまに世界に届きそうになる、よくあるゲームになりさがる
-
>>7
でも不人気ACEと違って中国人気めちゃくちゃ高いからなぁ
-
2024年王者EDGって言われてもねぇ
-
>>12
流石メンタルコーチ
-
マジでminibooの調子が良ければ無敵なんだよなぁTH
後衛の火力がおかしすぎる
-
来年のVCJって人気出そうなチームあるんかな
RIDは解散だろうしFLもメンバーほぼ抜けそうだからマジでMRGしかなさそう
-
日本が弱いのはriotから見捨てられたからなんだーっていうアルミホイル巻いた人達がいるけど根本の原因がほんとに単純に弱いってことなんだしどのみち没落する結果は変わらんと思う😂
-
TH優勝は年間で成長し続けて優勝した感じで納得いくなあ
-
そもそもEDGというか中国チームは自国人気の絶大さはもちろん欧米圏でも近おじがかなり人数集めながらウォチパで全力応援してるから優勝してもACEの二の舞にはなる訳が無いんだわ
-
いうてMasters, Championsの枠毎回確定してたら多少なりとも盛り上がりはしてただろ
-
世界王者になっても中国を認められないしたらば民マジで引き際見失ってるじゃん
-
本当に日本が見捨てられたならパシフィック2枠も貰えねーよな
実力考えたら1枠で十分だしw
-
EDGってマドリードと上海微妙だったからまあわからんでもない
でも終わりよければすべて良しっていう言葉があるくらいだし
-
ぽっと出ってわけでもないから盛り上がりはするでしょEDG優勝
TEだったらヒエヒエだけど
-
いや成長というかとっとと完全体になってればぶっちぎりの年間王者だったろ
-
やっぱり大谷翔平応援してる方が気分いいだろ
-
>>24
その時は一枠がDFMになってた定期
-
ロスターロックまでZETAが耐えればLaz引退もないでしょ
-
まあいまのリーグフォーマットがリークされた時からこうなることは誰にでも分かってたし日本人が弱い時点で逃れられない未来だった
-
スランプからの復活って普通にドラマがある王道の展開だと思うんだね...
-
>>31
本当にそう、悲しいよ
-
前スレにあったけとVCJ右肩上がりってマジ?
-
そもそも日本の人気がなくなったからと言ってしたらば民が困ることなんか?
レベルの高い試合を観られるなら日本なんてどうでもいいだろがボケ
-
日本の成績が下がる←読めてた
Lazが今年引退←読めなかった
-
日本ありきで考えるなんてほんといつの間ににわかが増えたんだここ
-
>>34
そりゃストリーマー様が参加してるんだからそうでしょ
-
>>35
日本でやるオフイベが減るからよ
もちろん俺はMasters TokyoもRed bullのやつも行ってるぞ
-
らっさん引退濃厚が本当にとどめすぎた
-
俺としてはTHの方が年間王者って言われても、どのTH?ってなってしっくり来ないけどな
マドリードのロスター上海で2位取ったロスターChampionsのロスター全部違うじゃねーか
-
アカデミーの定義が分からないんだけどLazをアカデミーの方にスライドしてVCJに出すことって可能なのかな?
-
1枠だったらそれがDFMになってたからな
DFM Dep sugarZ3ro Laz Meiy nethとかにせざるを得なかったよ
強そう
-
中国の方が元々FPS大国だしな
中国に生まれたかった
-
したらば民ってサッカーの海外厨みたいにとにかく凄い試合が見られたら幸せって玄人が多いと思ってたから日本チームガー日本人プレイヤーガーとか憂国論が出ること自体なんかおかしいと思ってたわ
-
riotの目論見としては、そんなに外してないと思うよ
勢いある日本シーンを犠牲にしてでも、パシフィックを盛り上げる
日本人は飽き性だし、日本チームはどうせ勝てなくなるから
そういうことで去るニワカはストリーマーに誘導させlolに移行させる
ヴァロの空いた穴は衛門でにぎやかす
目論見を外してるとするなら
Lazというヒーロー、億縄というあれの影響力が思った以上に大きかった
想定上に日本人は飽き性で、なんだかんだいって自国意識ナショナリズムが高かった
lolへの拒絶反応が高い
-
EDGって上海5-6位マドリード7-8位だったか
-
中国に生まれたかったってさすがに嘘だよな?
-
>>39
本当に熱量があるなら海外遠征も辞さないよね
1年に2-3回なら社会人や大学生は普通にいける
-
中国人に生まれたかったわほんと
-
>>35
日本における〇〇人気なんて日本が強いかどうかが相当な割合占めるよ
自国のチーム吐くほど弱くて負け続き、世界大会にも出れる見込みすらない状態で、海外のレベル高い試合見るの楽しー!!ってなるのは相当なマイノリティ
-
中生良🇨🇳
-
そういや最近のネームドって悪魔だけだな
射管いつのまにか消えたな
-
>>49
うーん...
考えたことはあるけど行動に移してない時点でやっぱそこまでvalo熱ないんだと思うわ
-
>>46
中国って確かに市場としてはでかいけど、そこに依存するのあまりにも政治的リスクが大きい気する
-
らっさん引退ほぼ確から正式発表もなく1ヶ月半くらい苦しんでいる
-
>>45
まぁ所詮FPSってスポーツでもあるがゲームなのよ
凄い人間、凄いチームがしのぎを削る凄い試合ってのは
積み上げられた歴史、鍛え上げられた肉体技術、そしてエンタメ性が絡み合って生まれるわけで
リアルスポーツのそれには全然届いてない
だから凄い試合が見たいってよりも、日本のチーム日本の選手ってくくりで応援したほうが楽しめる
-
実際、日本ってナショナリズム強い方なの?
他国と比べて過激とは思えないんだけど
-
>>51
いやだからしたらば民は日本における人気なんか気にしてねえってことよ
お前は日本で人気だったからヴァロ見はじめたの?今見てんの?違うだろ
日本で不人気になったって面白いならみるだろ
-
でもゲーム市場って中国で受けなきゃ終わりだから
-
>>45
玄人はいることにはいると思うけど、最近人減ったなぁで感じるようにそういった浅い層も相当数いたってことかね
-
もしかして日本がクソ弱くて日本での流行りがすぐ廃れるのを見越してたってこと?
CSみたいに世界にシフトしたほうがいいってたしかにそりゃそうだよな
-
ねっさんのデュオ相手、別げーでチート使っててvaloではフルパアイアンしてるらしくて草
ねっさんそのコメント見て焦りつつももう1試合やる
-
俺もしたらば民はそれでも試合見続ける連中だと思ってるよ
自分自身も初年度から中国追ってるわけだし
-
>>58
潜在意識ではめちゃくちゃ強い部類だと思うぞ
-
確かに試合中のしたらばのスレ消費速度も目に見えて変わったな
世界大会終わったらどうなることやら
-
政治的リスクとは言うけどクロスファイアもCSもLoLもDota2も潰してないんだから気にしすぎや
お前らの最近やってるエッチなゲームもあれこれ言いつつ何だかんだ大概中国から流れてきてるやろうが
-
中国の都会の富裕層なら日本の富裕層より恵まれてるだろ
-
>>55
riotの親会社が中国企業なのにチャイナリスクは草
-
>>65
潜在意識ではって事か。なるほど納得いく
-
中国リスク考えたら親会社がテンセントのRiotゲーなんてできねーなw
-
人気のあるゲームは新作が出るし、日本人は海外と違って1つのゲー厶をやり込むってことは基本ないから
-
>>59
別にその考え方否定する気は無いし、むしろ理想とすら思うけど、その末路が現在のCSでありLoLだよ
ここら辺のゲームとは違う道を辿りそうだという夢を数年前は見れたから悲しいというだけ
-
最近したらば引退にヘラってる奴多いけどアイボ13-0食らった時はここも引退引退連呼だったよね
掌返しがすぎるのでは?
-
>>49
こういうレスしてるやつって自分は海外いったことすらなさそう
-
したらばを一つの人格だと思わないほうがいい
-
どうせ数人の連投なんだよなぁ
-
ほとんどの人間は日本で人気じゃないと見始めないしやり始めないだろ
この中の何人がLazをCSの時から応援してたんだって話
-
まぁ確かに日本は色んなプラットフォームの開拓者でもあったから
多様性はあるっていうか選択肢は多い気がする
70年代マイコン→PC 90年末期→携帯電話ゲーム みたいな
-
>>58
過激じゃないというよりも、諦めとして受け入れてる部分が多いし達観できてるというか
ニヒリズムをあたりまえのよう受け入れてる部分もあるから
そうじゃないと敗戦国で在日米軍とか不平等な事象を受け入れて生きていけないだろ
ただ、たとえば日本人のアイデンティティとして生活の基盤である"お米"の危機が起こったとしよう
簡単に政権は倒れるだろうし、それが他国が理由だとするならばやるしかないって団結すると思う
-
lolの日本が弱いのは人口的に仕方ないけどな
マイナー地域の中でも最下位だぞ KRブーストで夢見れただけ凄い
-
なんならDFM戦の視聴者数も増えたからミーハーZETA信が離れてZETA戦と国際大会の視聴者が減ったって感じだな
-
正直チャンピオンズって権威付けに失敗したよな
年3回の世界大会のうちの3回目に過ぎなくて寧ろ食傷気味まである
-
>>80
なるほど
-
>>80
米がなければパンを食べればいいじゃない
-
IGZが弱いのは仕方ないけどな
いまだにoitanとか立派風呂に加えて補強組で山田とか使ってるんだぞ
-
最近の視聴者数って衛門ブーストなだけだろ
ステ抜いたらどうなるか
-
stax,rb,f0rsaken,d4vai等々←こいつら倒してアジア最強の座に君臨していた中国TYLOOが
世界大会唯一のアジア1枠で出場したものの最下位帰国させられていた闇のゲームに比べたら
中国4枠!?アジア3枠!?
RIOTにはデコが擦り減るまで土下座しないといけない程我々の地域は優遇されてるわけで
-
単純に同じゲームを2年3年とやり続ける見続けるのがマイノリティなだけだよ
-
LOLって日本のプロリーグ始まって10年くらいたつのにあの人気は凄かったんだな
-
日本チームがmastersに2チームで出れた時代があったと言うと最近見始めた奴は驚くだろうな
-
>>89
それ自体は野球ファン何十年もやっとるやつとかざらにおるから違うくない?
結局人が見るものって固定枠+流動枠みたいなものだと思ってて、流動枠が1,2年で変化してく
その流動枠の間にどれだけの人間の固定枠、ないし代表だけ見る準固定枠になれるかが勝負
そんでヴァロはその流動枠の期間が終わってしまったというだけ
-
飽き性ってネガティブに思われがちだけど、俺はポジティブに考えてるよ
上でも話したけどニヒリズムであることは絶対的な価値が指針がないということ
つまり、何だってそれなりに楽しめるってことだからね
PCで積みゲーが沢山あり、スイッチもありソシャカスもあり
サッカーも野球もUFCも見ないといけない、そりゃヴァロだけに時間を注げないわな
-
ミリオンキレてておもろw
-
にしても人が離れる時って一瞬なんだな
-
でもさぁ…最近他に流行りのゲーム無くね?
新規対戦ゲームもないし飽きたやつどこ行ってんだろ
-
hide後追い自さつしたやつとかの気持ちがちょっと分かるんだよ
らっさん引退濃厚になってから、ヴァロが輝きを失った
-
ZETA、DFM2チームを選出したのが最悪すぎたなCRを選ぶかDFM1枠ならもっとましな未来があったろうに
-
ドリルってランクでセンチクローブばっかだけどDFMでセンチやんのか?
-
LoLValoApexOW2スト6荒野クラロワ第5
別に新しくなくたって見るものはたくさんあるんだよなあ
-
PC積みゲーありソシャゲありって
ゲームに囲まれてる俺たちって恵まれてるんだな
-
ドリュリュセンチは向いてそう
でもてっさん化しそう
-
>>96
サウナに筋トレ、ゲーム以外に人がハマるものは沢山ある
-
ゲームなんて自分で楽しんでナンボだぞ
お前ら他のゲームでもまた赤の他人応援すんの?
-
俺もなんか他に面白いゲーム探すかな
シューターは金かかるし疲れちった
TFTとか今更やってみよっかな
-
>>97
らっさんの目はまだ死んでないし、どうせ気持ちが分かるほどhide知らんだろ
好きな曲3つあげてみ?
-
>>98
JP最強チーム毎年作ってリーグにいくのは今としてはありだな……当時やったら死ぬほど荒れそうだけど
-
つかメンヘラ多すぎだろここ
そんな精神薄弱で実生活大丈夫か?
-
>>103
ゲーマーはゲームにしか行かなくね?
それだけライト層が多かったってことかな
-
>>93
中島義道読んでカントを学んでそう
-
>>92
そもそものパイのデカさが違いすぎるでしょ
固定客と流動客がいるってのは正しいと思うけど
野球ファンはそれで言ったらスポーツ全般が好きな流動客より野球だけが好きな固定客がめちゃくちゃ多くて
Valoはバトロワとかから入った流動客をZETAvsCRとか世界3位で一時的に取り込んだだけ
-
DotaとかCSとか日本にろくなシーンが残ってなくても見たいやつは見てるだろ
他にも競技シーンがあるのかすら知らないけどAoEとかSCとかすら見てるやついるでしょ
流行りに流されるなよ
-
>>106
別にhideとかどうでもいいに決まってんだろ、後追いするやつの気持ちが分かっただけで
-
>>100
なんか同じようなグループじゃねそれ?w
-
>>109
FPS界の重鎮が筋トレ界の重鎮狙ってるけど
-
一番盛り上がってる時だけ自分でやって壁にぶち当たったら後は競技シーンチラホラ追うだけになるなー 対人ゲームは
-
>>99
ランクのイニシは虚無なだけだからやりたくないって理由だった気がする
-
流行って人口のいる新作fpsはよ
-
DFM一枠とか絶対地獄じゃんCRの結婚してなかったら初年度みたいなロスター以下になってたろうにCR一枠が何だかんだ金やらKRのツテやらで1番良さそうな気がする
それでも今より少しいいぐらいになりそうだけど
-
lolの競技シーンってT1ファンボ以外でも楽しめるの?
差別的な意図じゃ全くなく、中韓ばっか強くて飽きねえか?
-
いっしょにやってた友達が辞めてからあんまやってないなぁ
-
ZETACRの聖戦で楽しんでた頃が1番良かったよ
2度と見れないと思うと悲しい
-
つーか対人ゲーなんかしたらばで十分なんだよな
今世にある対人ゲー、特にFPSは1戦1戦の拘束時間が長すぎる
そりゃ俺っちもライザのアトリエでシコシコオナニーするか加奈いもうとやるかの2択になるのも当然ですわって話よ
-
自分が下手なだけだけど、ヴァロって一人でやってる分にはあんま深みないよな
-
>>120
TSMファンボして楽しんでたしG2ファンボして楽しめてたよ
T1自体も血の入れ替え激しい時期もあったし中国も強いチームコロコロ変わってだから変わり映えしなくて飽きるなんてことないよ
-
なんでお前らは選手でもないのに自分が否定されたみたいにナイーブなのか
だから選手にもリスペクトできないのか
-
>>120
wcsはまだ楽しめるけどNAEUのチームが出ても負け確定だからちょっと飽きてるな
NAEUのリーグとか中韓見たあとだと低レベルで見れないし満遍なく強いvaloは良いよ
-
VCT JPを返してくれるだけで俺は満たされるのに
-
全然関係ないけど、ゲームの10種競技がみたいな
ゲーマーとして総合的にどんなゲームやっても上手いやつを見たい
-
まあゲームなんてヴァロだけじゃないしね
-
lolは見る専だけどG2好きだわ
兄さんも結構G2好き多い気がする
-
あれ?らっさん配信あるんじゃないん?
ないなら寝るわ
-
今年も大概だけど去年のRRQ戦付近のがよっぽどメンヘラしたらばだったから慣れた
あのときのしたらばキモすぎたもん
-
まあ俺は億縄事変とらっさん引退でゲームも競技シーンもなんか熱なくなった
-
ネスしゃんが女の子とデュオしてる!
…😡
-
まあlaz引退で内心だいぶ冷めたのはある
一応試合見てるしコンペもやってるけどさ
-
億縄で冷めたとこをらっさん引退でトドメ
-
lazって引退してやりたい事が配信者なの?
-
これからの流れはPJSがなくなったPUBGと同じです
お疲れ様でした
-
ヴァロみたいにアジアEUNAが勝てるゲーム中々ないからいい事だよな
-
億縄事変の悪いところは、なあなあで終わったところ
もやもやだけが残った
-
VTuberとかにも言えるけどPCをボーッと見るだけなんてのはさっさと卒業したほうがいいぞ
行き着く先は寝そべり族だ
-
視聴者目に見えて減ったな
↓
日本関係ない試合でむしろまだこれだけ見てる方が異常
↓
いや、全盛期と比較しての減り具合に言及してるんだけど?
-
7月がとんでもない月すぎたな…
-
Champions決勝前夜にこの悲壮感
1オフシーズン挟んで蓋開けたらもう終わってるだろうなこのゲーム
-
まあ希望が一切ないしな
なんなららっさん引退とかいう絶望イベ残ってるし
こっからが本当の暗黒期やろ
-
辛い一年耐えてやっとまともな補強できそうだって期待してたとこにLaz引退
なんかなぁ
-
定期的にしたらば民ヘラるよな
女の子の日かな?
-
意味不明な補強した時点で絶望だったろ
必死に目を逸らしてただけ
-
日本の企業的で覇権ゲーム作れる会社はないのか?
-
Lazは引退しても人生安泰だけどお前らは違うじゃん
-
レッドブル結構楽しみやわ
GENとDRXも参加してくれんかな
-
ゆっさんはともかくひろきってめちゃくちゃ期待されてたと思うんだけど
-
DRXは来るんじゃないかなぁと思うよ
Red bullがスポンサーついてるし
-
一から名作を作るより
名作を盗んだ方が早いという事に気づいてしまった
-
盗むというか換骨奪胎は創作の基本
-
我ながら盗人猛々しいな
-
深夜にTL見て溺れるのも刹那的な心中だよ
したらば民はメンヘラ
-
ひろきは習慣になってるとか言ってた配信もろくにしなくなったな
-
期待が大きい分だけ裏切られた時のショックが大きい
-
>>150
任天堂があまりにも強すぎる
-
中国みたいな日本リーグがあれば凄い盛り上がってたんだろうなぁ
ZETAにCRにムラゲにFLにNthにリドルにDFM…
-
>>150
任天堂がおるやん
-
流石に会場とかの関係で厳しかったんじゃないかと思う
-
リーグとは言わなくても昔の形式は最高だったよな
-
>>159
来年続投なら配信する必要ないからとかじゃない?
-
SSAが最初で最後の国内チーム全員が集まったオフ、ですか
大会の質云々あったけどやっぱあの時の盛り上がりは最高だったよ
-
>>158
溺れてるのはTLだろ
-
次のジャンプへ向けてしゃがんでるだけ定期
またTLが世界一に返り咲くからみとけよ
-
TLが世界一なんてあったっけか
-
LEVは試合終わりaspas以外はチームで食事
aspasだけ彼女とホテルに戻ってた
それが失意なのか、理由は分からないけど
許されているのが率直に凄いなと思った
-
世界1位の鮒を倒して実質世界1位号に乗ったぞ
なお
-
LEVってチーム仲悪いんか?LOUD時代にも似たようなことあったからaspasがそういうタイプなだけ?
-
aspasだけ特別なんだろ
強さは劣化してるように感じるけど
-
aspasがそういうタイプなんだろ
-
aspasは昔からそうだよ
チーム仲は別に悪くないしaspasが何よりも女最優先ってだけ
-
中国みたいにリーグにすればいいのに
まあ中国は視聴者クソ多いから規模が違うと言われたらそれまでなんだが
-
今のとこソース全くないけど、aspasならそういうことしそうって感じはある
-
チーム関係はステージ1の頃に比べると格段に良くなってるよ
勝った後も笑わないしコミュニケーションも取らないみたいなこと多かったもん
-
族長くそつえでいだな
-
らっさん裏でデスマしてる……
-
次のアクトからランク1位目指す配信するんじゃね?
-
多分ここから行き着く最高のルートはLaz ZETA脱退→新規チーム立ち上げVCJに参入くらいかなぁ
みんならっさんの引退嘆いてるけど、正直ZETAとかいうクソチームにいる以上どう転んでもこれ以上伸びないし時間の無駄だと思う
22M1だけはマジで神がかってたけど。今のLevと同じ順位に日本チームが居たんだもんなぁ
-
ZETAって今何が強いチームなん?
第五人格か?
-
OWと鉄拳が強いらしい。
-
人性能の噛み合いで上手く行かせてたチームが人を見る目もなくなったら終わりだよ
-
tier1を盛り上げる方法は一つだけだよ。
リドルがアセンション優勝して、ガキどもをZETAに移籍、韓国2人はGEに移籍、リドルとムラゲがパートナー契約結んでリドルの枠でムラゲメンバーが出る。
-
>>185
owとかさっきCRにタコられてたろ
イメージだけで語るのはやめろ
owは流行ってもないしzetaは強くもない
-
このゲームって強いチームが勝つんじゃなくてその時のriotがテキトーに決めたメタに合ってるチームが勝つだけだからな
-
まぁエペとowの競技シーンが全く盛り上がってない現状の今valoがその分頑張らんと行かんわな
取り敢えずzetaに全力尽くすわ
-
CRにタコられるとか当たり前だよ
鮒とかファルコンに勝てただけようやっとるZETAのowは
-
ZETAは勝ってもただのまぐれって事になってるから何言っても無駄だよ
-
vctで日本人で固めたチームである程度勝ち星稼いでる時点でZETAは他の日本チームとは格が違うやろ
-
>>188
直近2位なら強くね?流行ってはないけど
-
鉄拳(ewc3位evo5位)、第五(直近国内大会1位)、ブロスタ(世界1位)、ポケユナ(世界大会5位)、スマブラ(直近発表されたら世界ランキング1位)って感じかな。フォトナも国内だとめちゃくちゃ強いらしい
-
流行ってる流行ってない論始めるとValoも流行ってないことになるのでやめてください
一昔前のフォトナかコロナ禍のApexぐらいいかないと流行ってないだろ
-
>>190
お前は一体誰めせんなんだよ・・・
-
億縄の件でヴァロ冷めたわ
チート使っても抜け道あるっての知ったしあいつはなあなあで終わったし墨は炎上商法で99%黒とかいう嘘で逆転劇演出するし
そのクソみたいな墨ゲーはSP3出てくるわでtier2見るのが【不快】になったわ
-
世界で流行ってない不人気低tierタイトルでしか強くないZETA
-
確かに墨はもうみたくない
若いもんは、けじめって言葉知らなんとか?
-
元チーは嫌い!
でも元チーがいるtlは応援しますw
-
スト6とか日本でしか流行ってないけど日本で流行ってればそれでいいもんな
選手生命が長めなのも羨ましい
-
ZETAはストリーマー部門強くね
-
>>197
×俺
○西原
-
それな 梅原とかもう50近いのにまだトップ層にいるんやろ
-
tier高いゲームほとんど日本チーム弱いんだが…
-
LoL、CS、Dota全部日本弱いしな...
-
俺たちには藤井聡太がいる
-
俺もesports最強国家デンマーク、ロシア、韓国に生まれたかった...
-
国内専で世界一名乗れるゲームは温くていいよな
-
>>209
絶対日本のほうが良くて草
-
結局tire1のタイトルじゃないと日本人が強くても「?」になるからな
-
Eviさんならなぁ…
-
>>196
競技人気がvaloと他ゲーとじゃNPBと中学生卓球選手権ぐらいの差がある
結局eスポーツ言うても殆どの人valoしか見てないと思うのよね
-
どこの国、が重要ではなくて
どこの国だろうが、1%に生まれるかどうかがまず重要なんだが
まあ残りの99パーセントの中では日本はましなほうであろう
1億総中流の時とか頭空っぽ昭和の夢詰め込められた夢遊病患者だらけでも99パーセントの中流は平和で豊かだった
-
lolの方もvaloみたいに統合されたらしいけどあと1勝でchampionsみたいなやつに出られるんだとさ
-
LazさんDFMに行かないかなぁ
-
>>214
それをいうならCSやR6Sでは?
-
>>214
日本はSFLに競技人気負けたけどな
-
>>216
日本鯖過疎ってる割にはよくやってるよ
まぁ3KRとeviのお陰なんだけど
-
IGZとFAVゲーミング どっちが未来あるかって話ですよ
-
deadlock招待してもらったわじゃあなお前ら!
-
SFLにもまだ負けてねーよww
比べるならVCJとSFL比べてね?w
-
ごめん国内の話だったから、数字的な大衆人気で言えばFPSだとValoかApexぐらいか。
いずれにしても周囲のFPS界隈がどんどん衰退してるだけで、Valo人気が圧倒してるとは言えない気がする。ChampionsのLowerFinal6000人だし…
他のシューティングだと、CSだけどスプラが公式大会で人集めてるくらいかなぁ
-
SHGにはめちゃくちゃ期待してわ
DFMが酷すぎたからな
-
JPvaloは勝てないから、とかもあるけど単純に飽きられてきたり、コロナバフもあったしそんなもんじゃね
-
らっさんの配信ずっと待ってるけど来ない
-
らっさんどこに行ったんだ?
最近犬になったりしてたし
-
>>223
加藤純一の人気をVALOの人気と勘違いしてる人かもしかして
-
明日でvaloの大会も終わりか…と思ったけどまだアセンションあるんだった
王が東京に来ないショックで忘れてた
-
犬になったんだよなLazは
作詞 牛田浩二
-
えなこりん、ボディクリームはケツに塗る派らしい
-
ひろきはチャンピオンズあるから配信ないんじゃね?
-
したらばにもValoが何よりも優れていて他ゲーは劣っているみたいな思想持ってる人いてびっくりするよな
無料ゲーにそんなプライド持てるか?元はCS民というのに…
-
残念ながらVCJは加藤のミラー込みでもSFLに平均視聴者数ボロ負けしてます…
まあ仮に日本チームがリーグでそこそこ勝ててたとしてもゲームの人口自体は減ってただろうし長期的に見たらリーグの視聴者も勝ててない今と大して変わらない数字になってだろうな
-
https://x.com/hereticsval/status/1827350419808399369?s=46
THのアパレルだせえな…緑かぁ…
-
THってなんかバスケ部っぽいよな
-
なんかゴルフしそうな服だな
-
>>235
スキン売り上げ上限っさん…w
-
ゴルフだろこれ
-
THってLOUD、PRX、SEN、TLらへんに比べてると華がないよなあ
-
15000円ですか
-
>>241
敗退したチームがなんか言ってらぁw
-
バスケじゃなくてホッケーじゃねえのか
-
いまのLOUDとTLに華感じてるのしたらば民くらいだろ
-
>>243
ごめん昔のっていうのつけ忘れてた
-
異端者って名前が既に華だろ?
-
ストリートファイター6ってsteam次セールいつだ?サクサク1戦できるって聞いたし他責にも出来ないらしいから移行しようと思ってる
-
俺はとっくにF1に移行済みなのだ
-
Xで男嫌いの女たちが日韓女子は皆んな国内オスが嫌いで韓国ナンタラが好きで皆んなメロ女なんだよ❤️みたいなポストを見つけて
俺もウヒ男が好きだしなって思ったわ
頼むLaz引退しないでくれよ
-
Lazと一緒に引退すればいいだけやん
このゲームも四年で色々と一区切りついたやろ
やりたい奴はやり続ければ良いだけ
-
スマーフまじでうざいわ
サブ垢規制してくれ
-
VALOの同接でキャッキャしてた層はスト6に逃げてそう
-
そのうち配信同接でマウント取れなくなったらプレイヤー人口でマウント取るようになるで
ソースはAPEXファン
-
加藤純一が飽きた時が潮時
-
今話題の韓国のショットガン専ネオンと族長duoしてたのか。duoした試合全部勝ってるし、何よりネオンの動きやばい
https://youtu.be/V7mFRFQQ83Y?si=JzzXzupE99v9Nqnl
-
ネオンはナーフしてくれ 爆破fpsで許されない動きしてる
不愉快だよ
-
https://x.com/RossyUA/status/1827414345883504744?t=E1A-CLPg5NCQF4QrtS0c3w&s=19
-
>>115
その人スト6のプロなるって言ってたけどすぐに触らなくなったよ
マスター上がったらプロと当たるの楽しみとも言ってたけどマスター上がった途端ランク回さなくなったし
-
DEUSって韓国人だったのか
韓国人でネオンショットガン専ってチャモンク(韓国のストリーマー)やんけ
-
げんくんを思い出すな
-
>>256
キャラコンだけじゃなくていろいろ丁寧だな
これは止まらんわ
-
カジュアルシーンもプロシーンも加藤純一が全て支えてる
-
釈迦かるびあかりんその他V連中がもうイベントの時にしかvalorantやらなくなったからな
加藤純一界隈に飽きられたらストリーマー人気も一気に激減するよ
-
ふーくんのヴァロラントが見たい!
-
https://x.com/777eeiu/status/1827416200198128094
怖いよeeiu...
-
普通にやるにはハードなゲームなんで視聴されるだけで十分なだよね
女子供に受けるわけねーんだし
見る分には他のどのfpsよりもいいのは間違いないから
-
まあFPS弱小国の日本でこれまで盛り上がってたほうが凄かったんじゃね
普通は自国が出てない大会とかみるやつ少ないだろ
-
99%発表があったらしたらば1週間ぐらいずっとネガネガして終末語ってそうだな
面倒くさいから引退しないで!
-
らっさん引退しなくてもネガネガしとるやろ絶対
-
>>266
世界でも数少ない【フェイシコ】
-
eeiuのシーズが一人だけ別次元に上手かったのも納得した
-
でも日本にはかっさんがいるから
-
https://i.imgur.com/ZPDUkag.jpeg
おもろいやん
-
-2021-
デュエ ヨル
モク アストラ
イニシ KAYO
センチ チェンバー
-2022-
デュエ ネオン
イニシフェイド
モク ハーバー
-2023-
イニシ ゲッコー
センチ デッドロック
デュエ アイソ
-2024-
モク クローブ
センチ ヴァイス
デトロって地味に登場してから既に一年以上経ってて気絶したわ。初登場してから一年以上カスだったキャラってヨルとこいつ以外いなくね
-
スパイギアはやり続けてくれてありがたいけど香港鯖ソロで回して同接2000でダイヤ落ちだのフルパで同接3000でダイヤ落ちだのしてて何やってんだこいつってなる
ランク回すだけでイベント出ねーし
-
ぶっちゃけ今年のチャンピオンズだとapexの世界大会の方が数字出てるからね。日本の話ではあるけど
やっぱり日本チーム出てるか出てないかっていうのはデカい気がする
-
https://x.com/esportsawards/status/1827437130680877405?t=nYngAV7fq_R0nvlTCqASqw&s=19
-
CRじゃなくてDFMを選ぶ
Tier2軽視
東京からジャカルタへ
とコツコツマイナス要素積み重ねて行ったからな
-
ヨル登場 2021/1月→大幅強化 2022/3月 約1年間カス性能
ネオン登場 2022/1月→大幅強化 2024/6月 約2年半普通の性能
ゲッコー登場 2023/3月→大幅強化 2023/12月 約10ヶ月間普通の性能
アイソ登場 2023/10月→大幅強化 2024/6月 約9ヶ月間カス性能
ハーバー登場 2022/10月→? 約2年間普通の性能
デトロ登場 2023/6月→? 約1年間カス性能
-
アストラの星数を戻せって言ってんの!
-
デトロってなぜかランクの勝率は高かったよな
使用率少なかったのがかなり大きいけど
-
釈迦は元々大してやってない退屈な顔しながらウォチパしてただけ
-
ほとんどのランク帯でトロールなのにレディ帯荒らしてるんだよなデッドロックって
-
ハーバーは最初はあれだっただろ
強化したら一気に増えてそれからナーフされてる
-
NAのレディ帯だと妙に多いんだよなデッドロック
NAプロの配信とか見ると高確率でデッドロックいるわ
-
今日の新キャラ先行体験でプロとか元プロ達も割と触るみたいだからワンチャンプロカスタムとか開催されてらっさんも参加しないかなってちょっと期待してる
先行体験は触るみたいだしてっさんとかねっさんも触るって言ってたから
-
パールアビスでピック増えるしアストラの星マジで戻してほしいな
-
ヴァイスメタでケイオー増えたりするんかね
-
パール復活したらハーバーの出番増えるだろ
-
OXY頑張ってんなってみてたらyayとduoしてるやん
-
https://x.com/suygetsu/status/1827368456380969014?s=46&t=Nkh3Ctj7FA9MpP2j4sEshw
suy、SCARZに来ないか?
-
ハーバーは本体ナーフというかマガジンナーフで2カーテンが減った
あの時マジでLOUD筆頭にどのMAPも2カーテンモク抜きお祈りゲーみたいな空気だった
-
釈迦で思い出したけど釈迦がモンハンの「太刀使ってる奴はガキ、ハンマーは削除していい」みたいな発言したのに新作の先行やってるのはありえない!ってモンハンおじさんに怒られてて笑った
-
lazの唯一の欠点
名字がダサすぎる
-
らっさん引退ひっさん残留でZETAのヴァロ部門の人気終わりだろうな
もう既にDFMのほうが人気あるしらっさん引退で完全に止め刺される
-
24ZETAの編成ってvorzが手伝ってるって本人が言ってた記憶あるけど覚えてる人いる?
-
フラッシュ設置型のおかげで起動と同時に銃撃てるし
わざわざ設置したとこ向く必要もないの新キャラ使う側は快適そう
-
うおおおおおおおおおおおおおTL最高!!
https://x.com/esportsawards/status/1827428035915833742
-
>>297
その逆で俺は知らないって言ってた記憶しかないけど
Yuran hiroronはvorzが推したの?って聞かれて
俺は知らない DepがYuranはすげえ推してたって言ってた記憶がある
-
>>300記憶違いかありがとうございます
-
単純に1番見たいのは国内でZETACRの聖戦してNthなり他チームが上位にくいこんで優勝したチームが世界と戦うって構図なんだよね
最下位でも負けてもリーグにはずっといられてPacificで下位争いしてるDFMZETAの試合なんてどうでもいいわけで
-
【世界】のTL
-
表でひっさん擁護が多いのは知ってるけど声がデカいだけなのか本当に多数が【確信】してるのかは気になる
-
esports awardsもうやってんのか
-
2024Champions
EMEA 10勝
America 11勝
CHINA 7勝
パ 5勝
w
-
eスポアワードはオイルマネーだからボイコットするって人がめっちゃ多いからなんの意味もない表彰だよ
流石に日本Eスポーツアワードよりは意味あるけど(注目度低い、運営の一つであるナムコの謎音ゲーゴリ押し等利権マッハでなんの意味もない)
-
ZETAが出てれば100勝してた
-
>>306
これ今年の世界大会通算だとどうなるんだ?
-
>>278
こーれ来年EWCにvaloあります
-
ぶっちゃけこういう表彰系ってなんの価値もないよね
-
今日の決勝の中国視聴者数500万人はいきそうだな
-
>>307
オイルマネーに目がくらんだZさん…w
-
>>306
これドラ兄が頑張ってくれて良かったな…
-
CS民がブチギレてるの面白いなーw
-
もねっさんがいた時が1番強かったの終わってるPRX
-
パリーグの名誉を失墜させたPRXにはただただ失望する
一体誰が責任を取るのか?
alecksは1年間VCJ幽閉の刑でいいと思う
-
本当にロール問題が重すぎる
ロータスもスカイだし
-
これで180以上あって腕に墨入ってるっていかつすぎだろ
https://x.com/ate_viii/status/1827347976584622486?t=T0utBmaD9cu4aWWVX3dzgw&s=19
-
今年ようやくまともな補強ができそうなタイミングでlaz引退は本当に意味が分からない
まずひろきクビにしてらっさんを全力慰留しな?
-
墨も警戒する要因にはなるけどやっぱタッパが全てな気がする
-
まぁ全力で引き留めようとしてるのが今の状態やろな
らっさんの意思に反して発表先延ばし
-
まともな補強なんて去年もできただろ
ZETAの裏方が選んだのがゆっひろだっただけだろ
-
ぽっと出のシナに負ける【世界3位】のジャップ…
-
らっさん昨日デスマしてるけど、配信でやってくれなかった
-
>>323
他のtier1チームでも問題になってたけど
スケジュールの関係でchampions出たチームはtier2チームと他のtier1に多くの選手を確保されてる状況で苦情出てたぞ
そういう中でtier2からも試合数を増やせと要望があったからsp3が出来た
-
>>320 ひろきより明確に強いやつ教えてくれ シウタ以外でな
-
ほんとに発表されるまでvaloやりたくないんだな
-
Lazは9月16日までプロゲーマーなんで
https://x.com/Red_Vantan/status/1826185422265020927?t=5Pk1v97nInqQojWAWtl5IQ&s=19
-
世界で活躍するプロゲーマー
-
Clutchの現地ウォチパアーカイブ見たらキャスターの声入れない且つ歓声ほとんど入らないようにしてるけど、そのかわりにうるさくないしゲーム音が聞き取りやすめになってる
日本公式配信だけ終わってて草
-
>>326
なお実際はメリットがほぼないsp3に出るチームはtier3以下の底辺ばかり
-
2024世界大会通算
Americas 25勝
China 9勝
EMEA 19勝
Pacific 18勝
-
>>327
シウタをなぜ除くのかっていうのと
フラッシュイニシ任せるなら普通にclzでいいじゃん
むしろひろきにこだわる理由ある?
-
せっかく現地で実況やってるのに日本でやってる時よりはるかに聞きづらいのガチで残念
上海のときからなんにも変わってないのが尚更残念だわ
-
>>327
スタッツがほぼmedusa級なのがひろきだからな
medusa以上はいないってことか
-
>>332
sp3に来なかったプロチームはこれから見せしめで死のグループにぶち込まれてお気持ち表明まみれになると思ってる
昇降格制度付けろってtier2の要望にしてもそうだけどriotはリーグ化構想に異を唱える意見に対しては容赦ないことしてるし
-
>>326
それで具体的に去年取りたかったのに取れなかったやつだれだよ
-
>>338
さぁ?
ただチームインタビューだとその頃にはスカウトしたい選手の多くはtier2チームに契約されていたって発言だけは残ってるね
-
>>339
マジか
インタビューのソース頼むわ
-
ZETAはお行儀良く振る舞わなきゃ行けない雰囲気になってるからぶん取れなくてもしゃーない
DFMだって今年の初めはクッッッソ批判されてたし
公式キャスターが泥舟っていうレベルだから
-
公式キャスターが失礼すぎんのよな
meiyなんて明らか強かったのにどれだけ自分達の見る目がないか宣伝してるようなもんだし
-
無糖TENNNDepを強奪した時みたいななりふり構わなさが必要だよね
ファンは良い強奪だって擁護してくれるだろうし
-
したらば民ならGM👊のインタビューくらいチェックしとけよ
-
いや、泥舟には変わりなかっただろ
失礼ってのはそうだけど
-
>>340
Yossy:トライアウトに参加いただけないのは、どんな理由なのでしょうか?
深谷GM:理由はそれぞれです。所属チームがすでにその選手を含めた来季のロスターを作っていたり、本人の意志だったり、決定までの時間的に間に合わなかったりなど色々です。
https://www.negitaku.org/news/n-26103
-
今年で泥舟になったなんて言うなら去年なんて初めから沈んでんじゃん
去年は泥舟なんて表現されてたっけ?
-
>>346あんがと
-
IGZ IS YOU
-
>>343
ショタは前提でmeiyも強奪するくらいやらないと勝てなそう
-
2勝 -86でここまで手のひら返されてるのもよく考えると凄い
元々の期待値がそれだけ低かったんだろうけど
来年以降さらに期待値が上がってきて同じような戦績出したらまた叩かれだすんじゃねぇのこれ
-
nthから引き抜いたときはボロクソ叩かれてたけどな
-
まあ泥舟表現は個人配信だろ
公式配信で言ってる訳じゃないし※個人の見解ですで済む範疇だと思う
正直日本のキャスターはアメカスEMEAより20倍マシ
-
泥舟発言は結局DFMとCRの合併が批判されてるの見てそれに公式キャスターが便乗したっていう、見る目もなけりゃ中立ですらないクソダサいムーブしてたって印象だな
-
したらばに岸アンチ増えてるからね
-
岸はそもそもDFMのことあんま好きじゃなさそう
-
DepはともかくNth二人組は割と安い買い物だったと思うけどな
Depだって竹森机とのトレードで取ってるだろうし
-
ちなみに泥舟発言出た当時ですりゃここで岸叩くやつ結構多かったぞ
さすがにアウトだろって
-
岸はしたらばに毒された化け物になってる
-
>>353
昔からしたらばでは日本キャスターは海外と違って選手を全肯定して批判できないって叩かれてたけどなあ
いつからマシ扱いになったのやら
-
岸自身がしたらばなのだと人はいつ気づくのだ
-
一応貼っとくか
https://www.twitch.tv/stansmith_jp/clip/DoubtfulObeseWeaselSoonerLater-B8W3IaUkv2gwtkdg
-
ヨシヨシしてあげないとこういう奴が恨んでくるから大変だよな、キャスターってのも
-
泥舟発言よりメロフォにCRイラストがないことに大爆笑してたのがヤバいし好き
-
岸がしたらばに書き込むことでその思想を流布した影響でしたらば民はすっかり悪辣になってしまった
-
恨むも何も外れて恥かいただけだしな
恥って概念があるのか知らんけど
-
でもさぁ別に今年もDFMって泥船じゃねえ?
ZETAも泥船になっただけで
-
ここって試合に関係ないこと色々気にしててすごいな
キャスターが何言おうが視聴者数がどうなろうがまじで気にならない
-
🤔
https://x.com/JoXJo_by/status/1827498840179798082
-
>>360
ここにいる奴ら全員が海外キャスターより日本のがマシだと思ってるなんて言い方はしてないよ
ただ少なくとも俺は半引退状態だったFNSの試合動画流してそのスタッツを公式配信で笑い者にしたりぼっさんを庇うためにtwisten引き合いにだしたクソキャスターよりはマシだなと心底思ってるだけ
-
上から目線すぎて嫌われても仕方ないよなって感じ
-
2勝8敗で泥舟じゃなかったっって本当に信じ切ってる人じゃん…こわ
-
何を持って泥舟と言うか、その定義が大切なのでは?
単純に弱かったら泥舟なのかチームの運営が壊滅してたら泥舟なのか
-
TLは泥舟ですか?
-
>>367
さっきも書いたけど、もしそうなら0勝のDFMの時に岸はなんて言ってたんだ?
実力じゃなく雰囲気で言ってるのがダサいよ
-
あのT1とZETAに勝ったんだぞ?
-
DFMがZETAに勝ちはしたけど全体からしたらDFMは10位でZETAは8位だし日本同士で勝った負けた言い合ってるのマジでしょーもないんだよな
-
一貫性がないってのが終わってるわ
弱いチームに辛辣なんじゃなくて叩かれてる雰囲気に便乗しただけってのが透けてんのよ
-
日本が泥舟だからね
-
実況も雰囲気でやってるからいまさら
-
ヴァロが泥舟だよ
-
一貫性がないと批判するなら岸の矛盾する発言を提示する必要があるのでは…?
-
じょっさん運転手切りのタイミングが悪すぎたのもあるだろアレ
結果的にじょっさんはRIDに拾われたけどアレだってまうさん逃亡がなければ叶わなかった可能性もあるし
-
>>383
それが結果的にDFMにとって成功してるから批判される謂れはないわ
失敗してたら叩いてもおかしくなかったけど
-
>>382
一貫性と矛盾って別の概念なんで意味不明
-
>>384
そら後からならいくらでも言えるわ
代わりに復帰したセスッチセムッチがそこまで叩かれなかったのもある程度結果を出したわけだからね
-
岸はeスポーツの苦労なんて知ってる立場だろうに上から目線で悪口言ってりゃそりゃ嫌われるよってだけよ
-
果たして今日は中国抜きで100万人いくのか
ちなみに昨日は65万人でした、SENTHは90万
-
日本が弱いストレスを岸さんにぶつけるのやめませんか
-
なんか一度ポジション決めたら何があってもずっとその意見を貫けって言ってるやついるね
メジャー行くくらいなら野球を辞めるって言ってたけどメジャー挑戦したダルビッシュとか叩いてた人かな?
0or100を求めるインターネット極論マンじゃん、現実で生きづらくない?
-
ムラッシュなかったらガチで終わってただろうな
-
岸がはじめに殴りかかったんだから仕方なくね
殴り返されたってだけやん
-
✕岸さん
〇俺
-
岸は加藤純一に感謝しろ
-
lol世界大会視聴者数
世界 300万人
中国 9700万人
https://static.e-sports-press.com/wp-content/uploads/2018/12/Viewer.jpg
-
中国市場を軽視する奴
馬鹿です
-
>>395
なんじゃこりゃ
意味わかんねえな
-
中国の億万長者数って日本の人口の1.5倍だからな
やばいよ
-
人口も膨大だからスキンも売れると
観戦だけの同接地域とかeスポ冬の時代には不要なんだろうなほぼメリットがない
-
日本は観戦強豪なんだが
-
コンシューマーゲームも中国が乗り出したしそこそこ評判も良さそうだし日本のアイデンティティーがないよー
-
上限1億の日本で1000万人(10%)は難しいけど
上限14億の中国で1000万人(1%)は難しくないもんな
-
日本人はおとなしく車とアニメを作っていればいいのです!
-
>>395
これで優勝して人気爆発したから今もっと多いよ
-
>>403
クルマもアニメも外注頼み
日本の主要産業は観光なんだが?
-
車はさすがに日本強いぞ
-
日本人で上手いデュエリストが居ないのが悪いよ
-
ゲームで
日本が中国市場に乗り込もうとすると関税で売上の半分も持っていかれるのに
中国が日本市場に乗り込むのはほぼ自由っておかしくね?
-
これ系の話いつも思っては「でも韓国よりはちょっとマシだな…」って思ってしまう
-
TOYOTAよりヒョンデのほうがカッコいいクルマ作ってるんだよなぁ...
-
現代自動車は日本だと存在感無いけど海外だと割と普及してるよな
-
>>395
去年は500万超えてたろ世界換算
-
日本が海外市場に乗り込みまくったせいで
最近はどこの国も国産を守って日本産を冷遇するようになってね?
-
>>395
中国の動画サイトは同接数は分からないからな
-
したらば民も家で見てるだけじゃなくてこれくらい出来るバイタリティを持ちなさい
https://x.com/fps_hr7/status/1827504174294298630?t=ETgkL-rVXSXWiOnpdx5yJw&s=19
-
>>415
ハードワーク
-
韓国はマジで近いから日帰り出張しても全然疲れないぞ
-
衰退国日本に生まれて恥ずかしいよ俺
-
上の世代が年金とか言って集金した金を投資失敗して溶かして
そのまま逃げたせいで
後の世代も逃げ切りゲーがはじまって下の世代にいくほどキツくなる国
-
未だに経済強国だと思ってるのvaloの世界三位連呼してる感ある
-
日本がそこそこ活躍できるゲームって世界的知名度が低いtier3のゲームしかないよな
もう終わりだよこの国
-
ありがとう自民党
-
>>421
日本には任天堂があるから
-
>>420
日本製は凄いんだあああああ
なお、中国製の方が性能もシェアも高い模様
-
日本人がゲーム弱いのは任天堂のせいだろ
任天堂がコンシューマー広めたからPCゲーム文化が育たなかった
-
もう憂国バックシみたいなやつしかいないなこのスレ
-
自動車産業を信じろ
今すぐカーレースをやれ
-
憂国スレになっちゃった...日本のvaloの強さでお前らの思考やメンタルまで変わるの辞めてね
-
>>427
でもリアルでマリオカートしたら訴訟されるから・・・
-
任天堂が憎い
京都が憎い
-
日本は電子部品産業で割と無双してるからおk
-
中国は世界の中心であるという中華思想が日本人の心にも根付いてきている
-
今日が1年の集大成だというのにしたらばの話題は憂国と泥舟発言とlaz引退…
これも日本チームGenGが早々に敗退したせいだわ
俺悲しいよ
-
ゲームばかりやってるとアホになる=ゲーム脳
とかいう造語のせいで長らくゲームというものの地位が低くて
その環境改善のために数十年かけてイメージアップしてきた任天堂からすれば
eスポーツなんてクソ以外の何ものでもないんだよね
これが流行れば人生破壊される若者が増えてまたゲームが問題視されるから
-
なんか変な感じになってて草
EDGが勝ったらもっと加速するんだろうな
あとChampionsもう終わるかららっさんの【発表】も来るし
-
laz引退は見えすぎててそんな発表って感じしない
それよりも新ロスターの方が気になる
-
ZETAにArt inはありえる?
-
来年ベストメンバー組んでダメだったらLaz引退でもわかるけど今年で引退はやっぱ悔しいなぁ
よほどキてたんだろうか
-
時よ止まれ
らっさん引退発表だけはつらい
-
スマブラプロ(笑)ってどうやって生きてるんだろ...
-
スト6の世界大会を見てたら
GFがザンギvsラシードで草
結局格ゲーもオフメタかよ
-
dep
無糖
シウタ
clz
ひろき
やれるか?
-
世界で活躍するプロゲーマーLazが9/16にトークライブするから9/16までは引退しないぞ
-
任天堂「ゲームのプロなんていらん」
バカ「スマブラのプロになるぞおおお」
-
GF開幕前に舞台上でらっさん引退セレモニーだぞ
-
客観的に見れば
ゲームが弱い国っていい国なんだな
-
>>446
アメリカ馬鹿にできるすげーな
-
>>445
日本人以外の視聴者「誰こいつ?帰れよ」
-
流石にウヒ男の知名度はあるだろ
しらんけど
-
>>448
らっさんファンガは何故か中東圏にもいるんだが?
-
らっさんは次ランク1位目指すからランク配信はやくやりたいんだよ
-
>>442
んー
9位
-
>>449
お前TE選手の名前覚えてる
NAとかから見ればその程度だよ
-
🐮「コンペやりたいんだけど?早く発表して💢」
-
引退したら沖縄とデュオするよ
このレス保存しといて
-
>>442
dep無糖だけ通じて
ひろきが最低限はやってるレベル
CLZとシウタがボコボコでVCJsageされる
この未来しか見えない
-
https://postimg.cc/WDNYg1b7
-
https://escharts.com/ja/tournaments/valorant/valorant-champions-2024-valorant
今大会どんなもんだろって思ったら同接ランキングSEN無双笑った
-
>>442
順位もDFM以下になりそう
-
らっさんは韓国人のファンガめっちゃ多いぞ
-
ゲイじゃないのに好きになっちゃう
-
韓国人はばっさんとかべっさんでウヒればいいのに
-
まあ今年よりもレベル上がるであろうリーグじゃCLZ ひろきも厳しいよな
シウタもレーティング1前後で可もなく不可もなくって感じになりそう
-
・結婚
・laz gaming設立 オーナー兼選手へ
・PRX laz
・SHGが部門設立、牛松で移籍
俺は1%を諦めない
-
【発表】がないまま2025VCT開幕を迎えるLaz
-
らっさんの顔が好き
男だけど
-
アメリカゲーム弱くね?
-
ウヒ
https://i.imgur.com/06HCtzN.jpeg
-
>>442
lazがいないだけでコアメンバー以外は貧弱に見える不具合
実際リーグ通算でrating1.1あるやつが抜けるって意味分からんし弱そうに見えるというか弱体化するのは仕方ないけど
-
>>456
ひろき今年のratingみるに最低限すらやれなさそうなんですけど
センチなら通用するって思ってるタイプ?センチでもちゃんと通用してないよ?
-
>>464
その調子だと発表されたら発狂しちゃうから今のうちに少しずつ受け入れてけ
-
https://postimg.cc/TyPV9L8C
-
ZETAのVCJ用のチームは誰が入ってくるかね
-
tier1チームの2軍がtier2リーグで優勝しちゃったら
アセンションどうなんの?
-
アカデミーがVCJに出られる
ジュニアとラズが移動
1%
-
アカデミーがVCJ出れるならCRも部門復活させて牛松結成しよう
-
CRは世界で勝てない部門は作らない方針だからもうVALOは見切ってそう
-
>>474
アカデミーはアセンションの参加権はない
-
じゃす LoLでX検索したらやっぱりVALOやらないことに不満持ってるリスナー多かったわ
-
【不快】
-
昨日はDFMトライアウトあったみたいだけど今日はあるのかな?
-
あー去年の決勝当日のスレとこのスレ比較してえな
-
「ウォチパやエルデンリングの長時間配信は兄が自分を騙りいたずらでやっていた。これからも選手は続ける」
これで1%いくぞ
-
今日のオープニングは去年を超えられるのかね
曲的にはSuperpowerと2WORLDSが来そうだけど去年に比べると微妙やな
-
VCJにIGZでlaz、neth、popo、ten、rionで出ようぜ
暇だろ
-
>>443
一生lazにトークライブさせれば引退阻止できるな!
-
>>485
たーちゃん入れよう
-
上半神に金槌されるからダメです
-
サプライズでaespa呼んでsupernovaやらせたら盛り上がる
-
>>456ひろきのVCJでの活躍度を見るとclzシウタはひろきよりはやれると思うよ、なんなら無糖depレベルまであるかも
むしろ一番不安なのはひろきじゃね
-
>>442
ひろきをmeiyに変えたらかなり戦えそうに見えるけどな
そんな事はありえないんだけど
-
ウソだと思われるかもしれないけど書く。
明け方の夢にタイソンが出てきた。
以下は俺との会話。場所は俺の部屋。
俺「・・・えっと、これは夢?(なぜか薄ぼんやりと夢だと気付く)」
Tenz「ああ、これは夢。でも現実と夢は潜在意識の深い部分で繋がっているんだ」
Tenz「今日はChampionsの決勝だけど君はどっちを応援する?」
俺「ああ、同じアジアなのでEDGを応援しようと思っています。でもEMEAのスター5人を相手に今のあのEDGでは厳しいですけど」
Tenz「大丈夫、EDGは必ず勝てる。そういう運命に『なっている』」
俺「運命・・・?」
Tenz「ZmjjKKを見ていればわかるよ」
俺「わかりました・・・」
Tenz「気を付けて。それとネットはSentinelsのネガティブキャンペーン部隊が潜んでいる」
俺「え、あれって単なるウワサじゃなかったんですか?」
Tenz「100T、G2、NRGがアルバイトを使って僕の配信チャット欄で毎日ネガティブキャンペーンをやっているんだ」
俺「マジか・・・」
Tenz「情報に惑わされないで、物事には光と闇が潜んでいるから」
俺「・・・」
ここで目が覚めた。
俺の潜在意識が勝手に夢を見させたのか・・・・それとも・・・・・・・?
-
>>492
病院行った方がいいかもしれない
-
SyouTa前はZETAバナーだったのにDFMバナーになってるな
Laz引退するからZETAに行く理由失ったか?
DFMにMeiy, Xdll, CLZ, SyouTaってそろう線あるな
-
>>492
お前タイソンから5G電波通して情報操作されてるぞ
安物のアルミホイルじゃ効果無いから買い換えろ
-
>>493
コピペ改変定期
-
頭IGZかよ
-
>>494その方がアツいかもしれない
無糖は惜しいけどその場合代わりのモクがaaceならむしろ新しい風を感じれるかも
-
あとSyouTaガチでデュエはやらなそうだな
ランクでデュエピックするのさえ嫌がってる(俺はデュエ無理って言って)
-
実際デュエよりセンチヴァイパーの方が合ってそうsyoutaは
-
シウタもデュエ背負わされるの嫌がってDFM行きたい感じかな
ZETAはまたDepに義務デュエ背負わせることになりそうか
-
SyouTaはデュエがしっくりいってなくてデュエやりたくない面もありそうだけど
Depはデュエができないわけではなくて好みでイニシとかやってみたいってだけだから
Depデュエでやるだろな。KRデュエとかが入ったらイニシかセンチやるだろうけど
-
正直明らかにモクのときのほうが強かったもんな
-
>>502ならかえーで入れてRIDDLE方式でデュエイニシ分けるとかしそう
-
しっくりいってなくてやりたくない
できないわけではなくてやってみたいってだけ
やるだろうなやるだろうけど
-
DFMはモクどうすんだろ
セスッチ続投かAace入れて国家かnethをIGLで残すかArt入れるか
-
artにチームメイトと数ヶ月の韓国生活出来る気がしない
-
戦国は拠点福岡やろ
あんな所ほぼ韓国ばい
-
引用RT燃えてて草
こんだけVALO押しなのにEWCに選ばないのも謎だし
サウジは何がしたいのか
https://x.com/esportsawards/status/1827437130680877405
-
artと同じチームになるやつは大変そうではある
-
Artにらっさんの人格移植出来たらなあ
-
cs2勢ブチギレで草
家族が勝ったら起こしてくれ
-
Art選手復帰するならまた面白くなりそう、Tier1かTier2かしらんけど
-
むしろ人格ARTでフィジカル牛さんの最強日本人を作れ
-
https://x.com/sayfposting/status/1827488824168943729?s=46
madaってKOIに連れてかれんのかよ草
KOIってポーランドのチームなんやな…
-
CSジジイが暴れておる
-
Artはあれだけアンガーマネジメントとか勉強してるのに未だにランクで炊いてるから地雷感は拭えない
たぶんvaloに出会わない方が幸せな人生送れたと思う
-
Artは怖いよ
バズる前からジョージのファンで会いに行くかも悩んでたレベルだし
PCの背景は怒らずうんたら見たいな奴だし
SGのコーチの時でさえブチギレてたし
-
なんでジョージの名前が別の線から出てくるんだよ
-
KOIってあれじゃないの
スペインの加藤純一が作ったチームだったけどオーナーが飽きてグダグダになってる
-
CSとVALOの対立は根深い
-
KOIはスペイン人選手に有力なのおらし、弱いし、そら飽きる
-
トキシックはまじで周りのパフォーマンス下げるぞ
-
artは上位になるくらいチームが強くなるかわりに必ず崩壊する劇薬みたいなポジションでいてほしい
-
トキシックが周りのパフォーマンス下げるのはvaloに限らんしな
-
日本が来年も弱かったら熱が低いやつから順々に飽きられていくんだろな
-
artは障害だからはよ病院いけ
-
癇癪持ちみたいな感じかな
自分でコントロールできないんだろうな
自分も辛いだろうけど
-
>>525
昨日のV最のapexの大会もコーチがトキシックのチーム成績ボロボロだったわ
-
でもマンチキンになれるのはartだけだよ
-
artがmrgに応募してた世界線
-
>>529見てないけどそういうイベント系ってメンバー決まった時点で大体勝負ついてるイメージだわ
-
art引っ越しセンター
-
>>532
そりゃそう
コーチングの巧拙に関係なく短期間で人はそんなに成長しない
-
お遊び大会でコーチがマジギレする意味がわからんわ
誰も得しなくね?
-
したらばが止まらない!?
https://x.com/AkamiKarubi/status/1827358125848232304?t=UocDNwOl_cQtnb815jliYA&s=19
-
したらばが止まらない!?
https://x.com/AkamiKarubi/status/1827358125848232304?t=UocDNwOl_cQtnb815jliYA&s=19
-
KOIはさっさとsheydosを解放しろ
-
したらばがとまらないのは岸ブーおめえのことだよ
-
syoutaもムラゲ来たら同接増えそうなのにな
-
artはまず結果残そうね
-
二位じゃ駄目なんですか
-
いやsyoutaはめちゃくちゃ同接増えてる
去年なんか優勝した後すげぇ!って配信見に行ったら300人もいなかった記憶
GONのおかげもあるだろうけど露出と注目度が格段に上がった
-
シウタデュエやってて草
-
シウタはムラゲ行けば同接5000人はいきそう
-
普通にvaloなんて時代遅れゲーじゃなくてdeadlockやるよね
-
その加藤信アウアウいつも昼ぐらいにワントンキンとエントリーしてくる同接ガイジだから触れんなよ
-
ratingの更新があったからパシフィックのリーグで総当たりした時のrating作ってみた
高熱で色々朦朧としてる中で作ったから選手の名前に誤字とかデータに誤りがあったら教えて欲しい
少しでも話の種になれば
https://i.imgur.com/6IONa4z.jpeg
-
>>548
yayのratingがこんなに低いわけないんで多分間違ってると思います
-
>>548invyってやっぱイカれてるわ
Primmieばっか注目されてるけどinvyも報われてほしい
-
>>548
らっさんさあ
これで引退するとか言うのやめない??
-
>>548
高熱の中お疲れやで
でもZETA Deoは笑っちまった
-
スケアリの孤軍奮闘具合が分かりやすくなったな
-
クレガイさぁ
-
>>548
ZETAの元3コアはちゃんと1.0以上か
Deo「くってんの...(サポートならなぁ)」
-
>>548
laz強すぎワロタ
なんだかんだやっぱzeta3コアメンツは1超えてるんだな
-
apexはv最の方がalgsより規模でかいって聞いて大爆笑してる
-
日本人4位のDep 1.01と5位のyuran 0.92で差が開きすぎて草
憂国が加速してまう〰️
-
>>548
dfmってやっぱmeiyなんだなぁ
他をなんとかできればな
-
https://x.com/sayfposting/status/1827020107844890978
chuuって誰なん
-
当然だけど全体的に途中でエージェント変わってるやつのスタッツが明らかに悪いな
anthemは知らん
-
fakerだってもうお歳なのに頑張って頭ガンガンしてるんだから
牛さんも頑張らんか?
-
>>548
これでlazが引退するとかマジで夢も希望もねぇな
zetaはチームを強くする気が無いのか
C9がyayクビにした時にオーナーが釈明の動画出したみたいに説明が必要だろこれ
-
ロール変更やって1.1のLazは化け物だと改めて認識するなあ
こんな選手を引退させる気にしたのはなんなんだろうなあ
-
これでIGLでもないネスッチを残留させようとする奴ら居るらしいな
-
nethはフラッシュイニシのスタッツで見たら平均くらいはあるからな
-
>>564
何言われたのか気になるわ
君はもう歳だから続投は考えさえてくれとか言われたんかね
-
dfm好きなんだけどmeiyが3キルして死んだ後4vs2で負けたラウンドみて一瞬反転しかけたわ
あそこでちょっとファンやめかけたわ
-
ねっさんIGLもできるけどな
-
>>566やっぱハーバーってクソキャラっすわwww
-
もともと2023もやる気なかったんだろ
-
フラッシュイニシとか言うけど現状Kayoとかブリーチやるやつってイニシ枠じゃなくてフレックス枠なんだからそれだけは平均って言われてもどうなん
-
本人がやる気ないのに残しても仕方ないだろうしまあ
-
ブリーチとkoの二つが出来てれはまあ良くね
後はヴァイパーくらいか
-
nethはフラッシュイニシじゃなくてkayo専っていう希少種
https://www.vlr.gg/player/1970/neth/?timespan=90d
-
まあらっさんが引退なら、ネスッチもIGZに戻っていいよ
-
今時2コン流行らないしなあ
-
Masters Tokyo行けなかった2023には辞める予定だったんだろう
ただLCQ勝っちゃったから続けたみたいな
-
ブリーチは別にスタッツ良くないぞ
-
秋「来年いっぱい抜けるから個人的にTentenとAkameに声かけるかw」「あ、RbとZest決まったからあの話はなしで!」
こういうことですか?
-
Lazはチェンバーやってなかったらmeiyのほうがスタッツ高いけどな
-
crow抜けて散々zetaがその枠で苦労してんのに
-
>>581
vlr「ratingを一番出しやすいのはデュエリスト」
はい
-
やっぱ今は3コンの時代だよな
-
チェンバーはちょっと例外じゃね
-
>>581それでも日本人2位だろうし今引退するべきではないんよな
-
チェンバーならデュエ以上に盛れるって考えは謎
同等と考えても結構高いと思うけど?
キャラクター性能での味方への負担とかの話ならわかるけどそれは別の話だしな
-
もうratingでガイガイすんの馬鹿らしいよ
sayaもらっさんもいなくなるし悪魔なんてクソみたいな成績だし
信じられるのはにゃんぱすだけ
-
>>586
これ
1位じゃないからいらないとかいう問題じゃないしな
-
>>587
同等くらいには盛れんじゃねとは思うわ
チェンバーはその分他のチームメンバーに負担がかかるからむずいよな
-
crowがいても別に大変だったでしょ
そもそも一番の問題はコーチとかが取る選手に関与してないのと牛さんが言ってたようにやらせるロール間違えてたことでしょ
-
ねっさんだってキルジョイやってたらもっとRating高かっただろうからな
-
世界最高リーグ(予定)が対応してない時点で意味のないレーティングだよ
https://www.vlr.gg/event/stats/2096/champions-tour-2024-china-stage-2
-
>>588そのassぱっさんも結局毎度コケてる事実
それともまだ味方のせいにし続けますか?
-
チェンバーやってなかったらってなんなんだよ
-
ねっさんはフラッシュイニシの方がrating高い異常種
-
フラッシュシコシコ野郎ってたまにいるけどあれはほんとになんなん
-
そもそもイニシの方がrating盛れるしセンチはキルが1番取ってたとしてもratingは盛れないぞ
だからねっさんはセンチのままならratingがもっと悲惨な事になってかもしれない
-
nethはジョイでもabsとか破壊してたけどな
-
18.9歳ってすげえな
2021GMBも闘魂以外はそんなもんだったけど
https://www.negitaku.org/news/n-26572
-
そもそも前に引退する気だったけど卵に引き止められたって言ってたやん
いつやめてもおかしくなかったんだよ
-
nethのkoだけは意味わからん
キャラで比較したらマンチより高いんだが
-
まあジュニアもcrowもコーチからいなくなるしな
自分だけ残るのは耐えられなかったんだろう
-
>>602 マジレスすると3マップしかやってないからなんとも言えん
-
>>594
味方のせいにしてるんじゃなくてスタッツの安定性の事言ってる
LEVではベイダーみたいな立ち回りしてるけどLOUDの時みたいなガンガン前出てもスタッツ良かったから
-
>>604
それはそうだけど国内いた頃から強いって話題に出てなかったか?
-
【ベイダー】は良い意味でベイターが悪い意味の認識だったんだけど違うんか
-
>>603
そもそも竹森机重戦車が離脱する時も「引退しよかな…」ってなってたしな
-
CSでも選手が燃え尽きで1年休養とかまああるからそれであることを祈れ
-
>>604
これ
3マップでKay/o上手いって言われてもなぁ
まあ得意なのは間違いないんだろうが
-
なんか上でチェンバー抜きのratingで荒れてたんで最後に調べてきました
laz 1.077
meiy 1.066
以上です
わたくしは熱計ったら39℃超えてたんで寝ようと思います
-
まあまあぼくのかんがえたさいきょうのZETAとDFMでも見て落ち着いて
Dep LOB CLZ SyouTa Sugar
Meiy muto neth Seoldam Aace
-
aspas?普通keznitだよね
-
生まれながらのフラッシュシコシコ野郎
フラッシュキャラばっかやってやがる
https://www.vlr.gg/player/309/patitek/?timespan=all
-
らっさんの後継者のごっさんを俺は信仰するわ
-
>>611
らっさんお前...
-
>>600
valoの年齢制限は明らかに足引っ張ってるよなあ
NA鯖破壊してる韓国人もまだ2年くらい必要なんだろ
-
nethにはkayo出すときだけ渡韓してもらう
-
aspasとかいう高いハードル背負わされる人
-
来年のDFMはmeiy neth aace xdll syoutaか
-
>>611
族長を1位にしたいという欲望に塗れた条件付き持ち出しても負けるのか……
-
LazならなあLazならなあLazならなあ
-
昨日のaspasは沈んでたけどそれでも俺はaspasが世界最強のデュエだと思ってるよ
-
>>611
次の言い訳は多分「チェンバーを抜いたらラウンド数が少なくなって不公平!!」だな間違いない
俺の中のEx6TenZも頷いてる
-
日本人最高ratingも日本人最低ratingもLazのもんや
Lazvellのサンドイッチ
-
>>624
いやいや無気力だったらtln戦抜いたスタッツで比較しろの方だろ
俺は賢いんだ
-
LEVが唯一取ったmapのtexが一番デュエリストみたいなことしてたの本当に笑う
なんだよFK8 FD1って
-
でもLaz、辞めるよね
-
らっさん引退したらAmericas専になるわ
-
>>628
悲しくなるの止めてね
-
LEVのアスパス以外の奴らってそんな弱いの?
-
aspasはベイダーだしc0mはイニシで裏取りばっかしてるしおかしなチームだよ
-
Tex気づくといっつもアイボの高いところで死んでるの笑う
ガ⚪︎ジかな
-
来年
「GEにすら勝てなくなりました...」
-
>>626
天才か
俺の中のEx6TenZには解雇通知出しとくわ
-
らっさん引退会見は明日の18:00か
-
>>631実際順位に相応しい強さしてる
不当に下げてるのは大体aspas信者
-
そもそも確変入ったTH基本止まらんし
-
あれ配信開始時間的にショーマッチなしなのか
-
Ex6TenZとHappyって流石にHappyの方がすごい?
-
IGZTenZってどこ行くんだろうな
もしくはCS帰るのか
-
LEVのアイボでおもろかったのはG2戦で人数有利なのに4人が突っ込んでいってkiNggだけ取り残されたアホラウンド
-
Laz行かないでLaz行かないでLaz行かないでLaz行かないで
-
zetaは初期rcレベルになるとして
後はdfmがどうなるかだな
族長の周りがどれだけやれるかにかかってる
-
kinggはIGL捨てて良いチームに就職しろ
-
でもらっさんがねっさんと同じ役割やらされてたらもっとrating低かったよね
-
「プロとして2日練習しないのはありえない」
「Lazのプロフィールからプロフェッショナルが消える」
Lazはプロチーム所属ではなくなるかもしれないが、牛田浩二がゲーム活動を停止することとイコールではない
プロフィールネームをかつてのサブ垢の名前である「Deafblind」に改名し
アマチュアチームであるIGZに移籍することですべてが完成する
IGZ New Roaster
Deafblind
neth
popogachi
oitaN
crow
【WE WON】【名将國方】
-
ふとプレイオフのpickem見直したら15ポイントで笑っちゃった
-
https://x.com/VALO2ASIA/status/1827566192393068702
sscaryの強化版
-
プロになった途端破綻する
-
あーあoitanはcsならlazさんくらい強かったのになぁ
-
>>647
【これは勝った】
-
もう過去の栄光に縋り付いたりするのやめませんか?最新のスタッツだけで語ったほうがよほど建設的じゃないですか?
-
去年のChampionsはPRX-LOUDとLOUD-FNCのLower3からEG-LOUDのLFまでが死ぬほど面白くてGFがちょっとシナったけど今年はGFが一番おもしろいかもしれん
-
そもそもCSならLazより強い選手いっぱいいるんだよなぁ
-
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/variant%20LL%230009/overview?playlist=deathmatch
【朗報】Laz、デスマ勝率80%超え維持
-
上海のときにこの組み合わせでGFだったら現地やばかったんだろうな
-
>>548
データでみるとsess微妙だな
トライアウトで試してごっさんでガチャ回してもいいレベルだろこれ
-
>>639
Championsは今までもショーマッチ無かったはず
-
DFMはモク枠Artでしょ
昨日せすっちスクリム出てないし
-
ガチでゴッさんが良いと思ってるんならIGZ is YOUかYour Brain is CGZだよ
-
>>658
セスッチは昨日のDFMのトライアウト中にウォチパやってたから外す方向性なのは間違いないよ
ただGONはねーわ
-
結局のところlaz、meiy、無糖、dep、nethで見たかったわ
-
チャンピオンズの場合はオープニングの演出が長いからそこで尺とるしな
-
>>663
ネスッチだけ浮きすぎじゃね
-
セスッチはまた6人目にいて急にリーグではスタメンに座ってるよ
-
(なんかセンチ枠で躍動するSSeeS)
-
laz無糖が残った時の少人数戦とか3コアのカバーや射線組みは何だかんだ安心感あったよ
新人組か絡んだ少人数戦のイメージが悪すぎて良く見えてただけかもしれんが
-
>>665
ここに入れて浮かないって誰入れたいの?
-
スーパーサブセスッチがいる安心感
スタメンに戻ってって言ってもサイコ笑いで許してくれそう
-
セスッチは雑にクビ切ってあんまファンからも文句言われなさそうだしとりあえず控えでキープはありそう
-
ねすっちもウォチパしてたから外されそうなんだよね…
-
切ってもいいなら切れよ
-
>>673
キープしとけば今年みたいにチームが上手くいかなかった場合に急遽投入できるやん
-
https://i.imgur.com/5mb90yh.jpg
-
>>672
あっあっ
-
>>675
いばにんの「あるわけねーだろ…」みたいな顔好き
-
>>675
すげー
全く浮いてないな
-
>>662
syoutaモクならわかるんだが日本2位のモクってごっさんじゃん
3位はがとらだ4位はbiju
選択肢結構限られてると思うけどアマチュアチームのbazzとかがいいとか?
-
実際misaya試すぐらいのことしなきゃもうどうしようもないよねZETA
-
ねっさんは一生移籍の匂わせしてるから残留だよ
-
そういやMintyとbazzは移籍募集してたけど声かけるチームあったんかね
-
>>679
Aaceならとっても良いけどゴッさん以下ならいらねえって話なんだわ
ゴッさんとか絶対JP enzoになるぞ
-
>>679普通にaaceじゃね
-
残留したくても実力がね…
-
そもそもねっさん自身にリーグに残りたいという意思が見えない
他メンバーはインタビューとか配信で発言してるけどねっさんから聞いたことない
-
Art SSeeS aace
選びな
-
>>683
それはエンツォを舐め過ぎだ
-
RIDアセンション負けてaace来てくれ
最初の1年くらい多少やられても次頑張れって思えるしVCJ優勝したならさっさとtier1経験した方がいい
-
>>683
>>684
アセンション組入れるのは文脈理解できてないガイジだろ
-
え?ENZOが日本にいるんですか!?
-
>>688
自作自演クラッチのイメージでエンツォ上げちゃったわごめん
じゃあRedgarにしとく
-
ひろき「せやせや」
-
闘魂はEMEA1stなんだが?
-
RIDはアセンションの開催時期がZETAとDFMの補強の時期と合わないのがきついよね
RIDが負けたけどZETAもDFMもロスター決定済みみたいなこともありそう
レッドブルはスタンドインでの参加ならそのあと獲得もあるけど
-
https://www.vlr.gg/371661/riddle-order-vs-fennel-challengers-league-2024-japan-split-2-gf
ごっさんならなぁ
-
>>696
やっぱり闘魂じゃないか!!!!!
【TOUKON MACHINE】
-
DFMはRIDがアセンション勝った時用にせすっち6人目で残して負けたら来てもらうような移籍が出来たら一番良さそう
-
DFMならとりあえずレッドブルはセスッチにしといてその後RIDの選手獲得もできるぞ
他の選手だとあんまそういうことすると今年みたいに反発すごそうだし
-
本物の闘魂を知らないのか?
https://www.vlr.gg/353202/koi-vs-giantx-champions-tour-2024-emea-stage-2-w2
-
>>697
闘魂はFK18取るけど?
https://www.vlr.gg/213198/fnatic-vs-team-liquid-champions-tour-2023-emea-league-gf
-
この試合でてる選手面白すぎるな
https://www.vlr.gg/71745/igzist-vs-detonation-gaming-white-champions-tour-japan-stage-1-challengers-week-1-group-e/?game=all&tab=overview
-
闘魂は全盛期の鮒相手にFB取りまくって勝利に導いたんだが?
-
>>696
biju以下じゃねえか!
-
くっさんの同接めっちゃ少ないな
lol配信やめた方が良くないか
-
>>686
「来年もこのメンバーでやれるならもっと勝てると思う」って言ってるくらいか
フレックス枠だから優先順位は高いけど最近よくシナジー論の話するし多分コロコロメンバー変えるの嫌なんだと思うわ
だからトライアウトの結果次第かもな
-
>>700
>>701
【逆サウナ】
-
>>702
後の世界王者同士がぶつかり合う素晴らしい試合
日生良
-
>>704
?
https://www.vlr.gg/371658/murash-gaming-vs-fennel-challengers-league-2024-japan-split-2-lr2
-
21champions Acend EMEA
22champions Loud BR
23chamions EG NA
24champions EDG CN TH EMEA
THが勝てばEMEAがchampions 最多優勝になるのか
-
闘魂に処理されたNaVi
-
起きたらTL勝ってて草
-
>>704
たいして変わらん
https://www.vlr.gg/371658/murash-gaming-vs-fennel-challengers-league-2024-japan-split-2-lr2
-
せすっちにヴァイパーやらせるの止めろ
センチが責任持ってヴァイパーしろ
-
DFMはmeiy syouta xdll clz aace良さそう
てなるとZETAはdep sugar yatsuka、あと誰だ
-
>>690
ガチの人?
現状Aace取れないなら続投で良くない?という話なんだが
-
https://www.vlr.gg/349888/murash-gaming-vs-fennel-challengers-league-2024-japan-split-2-w2
FLファンガはこれの記憶飛んでそう
-
>>716
Rating0,9継続させるぐらいならガチャしたほうがいいだろガイジ
トライアウトで全部決めればいい
-
レーティング2.0って今やってる試合には計算に適用されてるの?
-
>>718
VCJとパシなんか基準がちげえだろタコ
それでゴッさん上げてる時点で終わりだよそれならまだオフライン慣れ豊富ながとらだ起用でいいわ
-
まあGONが望むなら試しはするだろーよ
どうなるか大体わかるけど
-
>>718トライアウトでの活躍度は議論できる範囲じゃないからなぁ
結局ここで語れることなんて現状の数字の上でしかない
-
流石にがとっさんは…
-
韓国行ってSENTINELS GO!!とEDG 加油!!とLETSGO LEVしてきた
選手の後ろ側にチームの関係者いるから応援合戦出来て楽しかったわ
-
>>720
このがとっさんのRating見てそう言ってるならなかなか頭おかしいよ
RIDDLEが負けたらaaceはありだけど全部試さないことには意味ないだろ
https://www.vlr.gg/event/stats/2049/challengers-league-2024-japan-split-2?exclude=24726.24727.24728.24729.24730.24731.24768.24769.24770.24771.24772.24773.24774.24775.24776.24777.24778.24779.24780.24781.24782.24783&min_rounds=0&agent=all
-
まぁみんなが想像してるよりセスッチはかなり強いと思うよ
レベル上がったリーグであれだけやれるモクが思いつかない
-
セスッチのオーメンはガチで【成長】してる
ヴァイパーはまあグロい
-
>>723
オフラインってこと考えればがとやんの豊富なオフライン経験は貴重なんだよね
-
セスッチとごっさんって比べるのむっずそう
正直したらばマジックでせすっちがRating以上に強く見えてるのはあるだろうけど
gonが強くても同じぐらいだろうなぁ
-
>>717
むしろそれGONの方が活躍してるじゃねーか
-
>>725
俺は【オフライン慣れ】を考慮して言ったんだが?
試すべきってのはそうだけどゴッさんでいいんだああああああトライアウトするべきなんだあああああはキモいっすコイツ頭CGZだぞ
-
>>725これ見るたびnobita思い出すけどTier1候補挙げるとき全員忘れてるのおもろい
-
gonしたらばネタちょいちょい放り込むし
このスレ見てたら相当気まずそうだよな
-
てかごっさんてDFM落ちてるよな
-
ごっさんコメント欄から適当にひっぱってるだけじゃね
悪魔がVアンなのも知らなさそう
-
RIDが優勝した場合、ZETAさんどうすんだろ
-
Nobitaはsp2で成ったけどあれが確変だったのか成長しただけなのか分からない
-
TH信だけどminibooのピークがカンカンオペキモに抜かれまくる気がしてならない
-
>>735
いやVオタだけど
-
らっさん引退で終わる程度のZETA見てると
長いことブランド維持してる鮒やTLってやっぱすげえわ
-
悪魔ってむしろV信じゃね
-
セスッチが要所々々でいいプレイしてるのは事実なんだけど、トータルのスタッツで見ると低いし年齢も高いからクビにしたほうがいいのかなとは思う
-
粘着アンチ定期
-
どんなときでもあの顔で飄々としてる【メンタリズム】は本当に凄いと思うけどそれもチームに評価されてたりするのかね
-
GONてエイムはいいんだけどそれ以外がなぁ
-
よく知らんVっぽい名前出してるやついるなと思ったら大体悪魔
粘着するやつって大体元ファンだし
-
セスッチが19歳だったら究極のjp hopeなのにな
-
24 : UnnamedPlayer (ワッチョイ 98f2-5fe5) :2024/01/29(月) 20:45:17 f3/Zhu3.00
経験談だが俺もかつては過激派勇気ちひろアンチをしていた
誹謗中傷厳罰化された瞬間に俺は逆に「皮肉るつもりで褒めまくる」というアンチ活動をするようになった
そうしたらなんか相手のことが嫌いではなくなってきたし、言われる方も普通に嬉しいからwin-winの優しい世界になった
言葉って自分に返ってくるのは本当だよ、俺はちーちゃんを褒めまくるようになってから自分の心が前より豊かになった
誰かに執着してる人は真似してほしい
・褒めまくる
・嫌いなやつはブロックして目に入れない
これが何よりも「あなたの心」を守ってくれます。自分を大事にしてください。アンチ活動はあなた自身を貧しくさせます
-
日本2枠あるけど選手枯渇してんだから3枠もいらねーけどなんかさっさと負けたらそれはそれでしたらばがネガネガするからGFまで行って負けろ
-
日本配信早いけどセレモニー自体は16時からよな?
回線不安定でよく途切れるようになったから急遽業者来ることになっちまったんだけど
-
オフラインの経験が豊富って正直獲得要素あんまならないよね
リーグ戦なんだからそれが意味あるの最初だけやん
-
東京開催でもオフラインまで普通にだどりつけなかったと思うが
ダブルエリミで更に厳しくなったろう
-
リーグはほぼ毎回同じ環境でやれるし観客も多くはないしでオフライン慣れはそんな評価ポイントにはならんと思う
これが世界大会とかなら別だけど
-
ねっさんの代わりもいないからな
-
昨日のエペのv最がapexの世界大会より盛り上がってたそうで草です
こんなのeスポ扱いしていいかも微妙なレベルやろ
-
artがトライアウトで感触よかったらわんちゃんありそうだし
RIDDLE負けたらaaceを取るチャンスも生まれるし
去年syoutaはモクだったし 保険のsessもいるし
zetaは無糖で埋まってるからこの隙間に入るのってむずそう
-
GONは少し前にクソな事があったってかなり萎えてたからTier1関連だと思う
落ちたかトライアウトすら受けれなかったかだろう
-
artリーグで試してももいいけど保険は欲しいよな
リザーブでも居てくれるモクはセスぐらいだろうけど
-
セスッチは縁故採用で6人目に残されそう
メンケア要員にもなるし
-
なおpopogachiのメンタルを破壊した一人
-
族長の体調もあるしMelofobiaと梅崎によってセスッチは一生DFMだろうね
-
>>732
これ見る限りRating日本人1位なのに忘れられてるのほんと草
-
もうapexは完全終了やな
世界大会も誰も見てくれないしw
vctと違って誰もウォチパする人も居なそうw
-
セスッチはメンケア要員ではない
テンションが一定なだけで発言は一番ヤバいしセムッチと一生喧嘩してる
-
エペは日本だけなら人気だから…
-
誰も興味ないALGSの宣伝ここでするの辞めてね
-
nobita入れてもpopopagiの二の舞になるだけだぞ
-
もうapexのワード自体NGにした方が良さそうやな
-
せすっちは意地でもDFMに残らないと生活が危ぶまれる
ストグラ行きでも残るべき
-
apeks「そんな...一体僕がなにしたっていうんですか!?」
-
セスッチは感情が読めない
-
カエデはロール的にTier1厳しそうだから来年はデュエメインやってほしい
日本人デュエは貴重だからジェットで背負える男になってほしい
-
>>772
負けてる前提で草なんよ
-
nobitaはpopopagiよりチーム合わせのスキルが上手いと思ってるからtier1で見たいんだよなあ
ワンチャンスペースデブリになりそうで怖いけど
-
nobitaとabsolもスタッツ高いんだが?
-
セスッチはなんか魅力的なんだよな
DFMの動画とか見てるとついつい目で追っちゃうというか
疑似片思いみたいになる
-
absolはもう1年熟成させてから
-
楓は配信だとデュエはメンタルきついって言ってたしやりたくないんじゃねえか
-
>>767
何故かxdllは推されるんだけどな
あれこそスペースデブリ筆頭なのに
-
いやnobitaって完全なるぽぽがちの下位互換
-
全員keznitのメンタルを見習ってほしいわ
aspasとかいうベイターを崇めてるやつは浅い
-
脳筋のxdllとかGONが推されるくらいなら絶対absolのほうが優秀だろ
-
xdllはシアタ引き換えチケットなので...
-
ブリーチならmillionがスタッツ1位だからな
-
楓ってasunaっぽいよな
メインデュエとしての火力は微妙だけどジェット専がいるからレイズやってる的な
-
どうせ結果に関わらずRID継続はないんだろ
残り物ZETAに戻って終わりだろう
今のアカデミー年齢で出れないから募集出してるんだし
ただジュニアが居る以上vorzはどうするのか
-
>>548
モクは軒並み下がってるな
まあ前のratingだと高く出過ぎてた感あったから丁度いいか
-
THがサクッとEDGボコして冷え冷え決勝戦になりそうな気がしてるんだよな
-
誰かビリビリの生放送のURL貼ってくれ
-
普通にTHがボコりそう
-
>>778日本人若手デュエ今caedyeとabsolくらいなのに…
傭兵デュエいたら全体のレベルが高くなって育ちやすくなるのはいいけど日本人デュエが育たないジレンマ
-
valoのチャンピオンズは去年より視聴者減ってるっぽいのがまずいな
-
仮にzetaでdepをデュエじゃなくてフレックスにしたとしたら誰がデュエやることになるんだろうな
正直アブソル引き抜くとかはしなそうだし来年もデュエっぽいよなこれ
-
>>792
アジア開催の時はいつも同接低いし仕方ない
-
なんならabsolもイニシ適正とIGL適性がある方とかいう
-
>>548
ZETA Deoで笑った
なんでそんな体調悪い時に作ったんだよw
-
>>791
tfy...もうだめか
-
>>780
蕎麦だけならnobitaは下位互換かもしれんがぽぽぱぎはOTPじゃん
-
墨より今やばいチーム→IGZIST
-
実は試合よりもオープニングセレモニーの方が楽しみな人、いると思います
-
>>792
そら去年は開催地NAだったし
-
まあこの時間帯は欧米の連中には見づらいししょうがない
その代わりアジア人がたくさん見るし、アジアだって人口クソ多いしな
-
正直強くても清潔感無かったり見た目がチー牛みたいだと応援する気失せるよな
-
GON性格的に繊細すぎるというか強がって効いてませんよ感出してるだけでメンタル弱そうだからpacificで戦ったらパニックになりそうなイメージある
それなら最終的なスタッツ悪くても強いシーン抜かれて盛り上げてくれるメンタル最強セスッチでいいやってなっちゃう
-
スペースデブリになるとかいう表現マジで笑うわ
ぶっちゃけ索敵イニシとセンチネルでらっさんより強い日本人選手いないからどうやっても補弱
-
中国の視聴者数>>>>>その他世界の視聴者数
そりゃ中国リーグ作るわな
-
vyse結構強そうで楽しみなんだけどまだ先行プレイ動画とかあんまり上がってない感じなのか?
諸々の細かい仕様が気になる
-
Lazいない日本って元チーター崇めてる雑魚の集まりになるじゃん
-
EDGはハオドン変えただけでなんでこんな勝てるようになったんだ?
-
カンカン顔きも
でも正直woot方が顔きもいよね
-
>>548
最後まで最強のまま引退か
これもこれでかっこいいけどせめて来年までやって欲しかったなぁ
>>611
草
こんな惨めなことある?
-
aespaが出るならオープニングセレモニー楽しみだけど、出ないし
ジェットのテーマソング歌ってる人が出るならそれも楽しみだったけど、多分でなさそうだし
-
結局シナジーよ
-
らっさんは多分今日の試合後に先行体験やってくれると信じてる
ダァが試合後やるっていってたし
-
パワプロですが
-
ウンコ同士にシナジーはあるけどデカいウンコにしかならないし
どうせシナジー語るなら良い素材でやりたいよね
-
正直でっさんはOP乱調でジェットだとクナイもかなり危なっかしいのと本人がフレックスにやりたそうだから割とZETAのデュエは狙い目ではある
-
割とDFMに合うのがdepじゃね
-
Depもmeiyとやりたがってたよな
-
日本人強いやつを上から順に5人集めればchampionsはいけそうだよな
-
一番強い奴が引退するけどな
-
saya dep clz sugarz3ro yatsuka
これでいい
-
>>814
一応新エージェント触るとは言ってたな
-
でもらっさん自分より強いやつ出ないと引退しないって言ってた
-
depマンの特徴
・オペ乱調
・AR強い
・crow「無言で突拍子もないところで勝負するから合わせるのが大変だった」
・IGLは今でもネタにされる
・ratingは毎年1.00〜1.05くらい
正直だいぶ使いにくい選手だろうなとは思う
-
>>824
らっさんはひろきで確信してるよ
-
らっさんて嘘つきなんだね
強いやつ出てきてないのに引退って
-
invy jeremyがいるうちにTSも世界大会出ないともったいないチームだったなで終わってしまうな
-
俺はyuranで【確信】してるけどなあ
ひろきのせいでロール変えられて叩かれててなあ
-
>>826
本人は有能でも後継者育成はできずに御家断絶する昔の名家みたいだぁ……
-
>>825crowさんってやっぱり偉大だっんだなぁって
-
なんで今年のMVは過去の集大成みたいな感じの内容なんだろうな
別に節目の年って訳でもないだろ
-
ひろきなあ
最初からセンチさせとけばなあと思った
誰にとっても無駄な1年で悲しい
-
https://x.com/kaquka/status/1827578689661395254
kaquyaってこんな身長たけえんだ
jennお姉さんもlakiaより身長高いのに
-
>>825てかやっぱこれ見るとdepセンチの方が向いてただろ
Meteor tex leafみたいなセンチが今メタだし
-
>>831
crowはひたすらでっさんと寝食共にしてコンペと私生活で付き添いまくって合わせられるようにしたからな
ここら辺のプロフェッショナルとしての姿勢は実際凄い
今年のひろきにそういう姿勢があったとはとてもじゃないけど思えなかったしそういうところがdepの「あいつは気が付いてないだけでエゴが強い」って評価に繋がってんだろうなと思う
-
yuranの得意なエージェント蕎麦ヴァイパー
hiroronnの得意やロールはセンチネル
この2人よりらっさん一人でいい事実
-
世界大会でprimmie見れたのは良かったがチームとしてはTalonよりTSが戦う方が見たかった
-
まあスクリムではマジで強かったんじゃねえかなhiroronn
ロータスの4キル決めたときlazやたら嬉しそうにこれよ!これ!wみたいなこと言ってたし
本番で安定してパフォーマンス出せなきゃ意味ないから確信するにしてももう少し待ってほしかったが
-
今起きたけど夢でEDG3-2で優勝してた
-
>>833
エリア広げると褒められるrating0.89のセンチネルとか素直にいらないから凄い
なに使ってもゴミならせめてスキル奴隷はやれるようになってよってなるのは当たり前の流れだが
-
もしかしてスクリム最強だったyayの話していい?
-
俺のぴっけむだとEDG優勝予想だから勝ってくれ
-
お前らさあ仕事は何事も引き継ぎをしっかりやらなきゃいけないんだよ
スッと引退するんじゃなくLazの後継者ボンバイエひろきへの引き継ぎ期間だったんだから無駄な1年じゃないよね?
-
>>836
この話見る限りエゴ強いのはdepもなのでは
-
lazの発表がまだない理由って本人は辞める気だけど周りはやめてほしくないからだったりすんのかな
-
みんな「てっさんセンチよりマシだろw」とか笑ってたらまさかのてっさん以下で泣くしかないよね
-
今日のOXYduoで少し良いプレーするだけで2022yayってコメントされてんの流石に切なくなったわ
-
基本的にはまず最初はデュエに合わせろだからまあ
-
死ぬ気で引退を阻止しろ
-
SEN敗退で気絶してたけどようやく起きれた
マスターズ優勝してchampionsも4位と復活の年ではあったんだが最後は優勝で締めてほしかった…
-
まぁやっぱDepって絶対リーダーむいてねえな
-
>>845
でっさんがエゴ強いのはそう
ロールの問題で合わせるだけの献身性が求められるのはひろろんの方ってだけ
>>844
来年のオフにはクビになってるであろうやつを後任に指名するのこれ半分テロ行為だろ
-
リーダーにすると仲良しクラブ結成するからな
-
リーダーシップは身につけられるが
eスポの選手寿命の短さを考えたら、生まれながらのリーダーじゃないときつい
-
Ethanかっけえ俳優みたいだな
-
もうOoodaさんに、じゃなくて大御所に、なんだな
-
ethanはウヒ枠
-
イーサン!?
ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク
-
強化版センチてっさんがtexだよな
去年のdepとかfbとか少なかった気がするしちょうど立ち位置的には今年のアスパスだったな
もちろん選手のレベルは違ったけどな
-
texがFDする度笑っちゃった
-
>>836depもデュエとしては向いてなかったんだと思うわ
センチで味方気にせず自分のタイミングで動くほうが向いてた
-
>>848
BLDのコーチによるとyayヴァイパー完璧にこなしてたし撃ち合いも最強だったらしいしクレガイと全く合わなかったけどyayはむしろどうにかしようとしてたから実際性格面も言うほど悪くないから来年は復活すると信じろ
まあメンタル雑魚なのをどうするかだけど
-
全てのリージョンが強い!?
-
ethanベテランではあるしこんな見た目だけどまだ若いんだよね、でも結婚してるんだよね
-
なんか日本人モクとセンチばっかじゃないですか?有望そうなの
デュエとイニシが不足しすぎじゃろ
-
お前東京いたんかい
-
>>847
まぁチームの方針が去年と全然違うからな
去年は結構アドリブチームでいけてたけど今年のZETAはIGLチームになってたからな
アドリブだからこそてっさんがセンチでデュエムーブできてたんだろうなって感じ
-
日生良
-
日生良
-
ヨメが日本行きたがってたのかな
-
みっさん!!
-
みっさんでか
-
>>866
artいわく日本はイニシは過多でセンチが少ない認識らしい
だからセンチでショットコーラーとしての役割もLFTの文章に書いたって言ってた
-
フラッシュイニシはともかく索敵は結構いるよな
-
>>860
でっさん去年はFBもFDも多いアグレッシブな選手だったよ
逆に国内時代は超消極的だった
逆に今年はひっさんイニシ体制で前みたいにFBPR,FDPR落ちててlazイニシ体制になってから回復してる感じ
-
>>868
むしろ今年のほうがアドリブじゃね?去年はらっさんIGLで固定してたし
-
実際ZETAのデュエ枠どうすんだろな
Sayaとか日本語いけるしDepよりも強いんだろうけど他のチームクビになった奴入れるのってあんまテンション上がらないよね
-
大御所の反応クソおもろい
-
後ろで変な声してる
-
まぁフラッシュイニシは真面目な話clzとmillionとmisayaぐらいしか居ないから死ぬほど層薄いんですけどね
-
大御所さあ…
-
>>874
laz引退
tier2はひろきの鍍金が剥がれて、brofeldは屁臭になったからたしかにセンチネルいねぇな
-
イニシ過多ってのはイニシだけ索敵とフラッシュに分かれる上にデュエとセンチが傭兵多めなせいだよね
-
>>868
去年はLCQ以外らっさんIGL体制で
今年はS1からS2W3まではアドリブ体制だから
的外れもいいところだよそれ
-
俺はモクに人材がいると思ったことない
-
オーディンラークでエリア広げてショットコールするartとか絶対存在しなくて草
-
>>425
任天堂のせいでPC育たなかったって何見て言ってんの?
90年代まではPCゲーム市場デカかったし、そもそも任天堂が参入する前から
日本にはPCゲーム市場があったんだが。
-
Depのstage1 fkfdprが低かったのは単純にLazチェンバーだったからなのが大きい気がするけど
-
今日ってスーパーパワーのオープニングセレモニーある?
-
>>877
去年は途中でやめたはず
今年はひろきとらっさんでIGLやってて、らっさんイニシ固定してから完全にらっさんがIGLやってたみたいよ
-
clutchイケメンだなぁ
背も高いし外人と並んでも負けてない
-
ひろきイニシのせいやろ
-
pcゲーム市場(おじさんオタクがやるエロゲー)
-
>>878
なんでsayaが入ってくれると思ってんの?馬鹿?
ZETA入るくらいなら別のところいくだろ
-
>>885
いやインタビューでひろきに半分IGLやってもらってるから負担かけてるって言ってるで
-
SayaはごめんけどGEが貰っていくから
-
>>895
【ZETAブランド(笑)】に脳焼かれてるバカって多いよな
-
sayaはZETAにくれ
-
KR入れる気ならアセンションある程度活躍出来たらそっさん入れる方が楽だろ
とにかくジェットとオペ上手いデュエ入れないとどうにもならん
-
傭兵リージョンだから日本人だけでチーム組もうとすると人材不足になるのは必然
なお、外国人選手を入れようとしても、選手側からはわざわざ日本チームに入る意味が薄くて解決は難しい模様
-
途中で兵役に連れて行かれるsaya
GE DEATHMAKER爆誕へ
-
韓国チーム最下位のT1から蹴られたら別にZETAでも行くだろ
じゃあ何すんの?兵役行く?VCK行く?
-
EDGの応援すげー
https://i.imgur.com/EzDhSQl.jpeg
https://i.imgur.com/zV96gNw.jpeg
-
>>891
確かリーグ中はLazIGLでT1戦のバインドからみんなでコールする感じ
今年はLaz→Laz+ひろき→無糖→Lazって流れだったはずだから今年のほうがコロコロしてる
-
sayaよりMisayaが必要だよZETAには
-
>>896
コーラーになったことをひろきが「半分IGLになったみたいな感じ」と語ってるだけで
らっさん自体は一貫して全員でやる形に戻してその中でイニシのひろきの提案が増えたとしか語ってないです
適当なことを言うのはやめてくださいね
-
大御所草
-
情弱発見機
zenaimを使っている
-
ポッターママ
-
>>895
Sayaとかもう実力的にもtier1でZETAより強いチーム入れないやろ
-
potterママキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
でっけえーーーーーーーーー
-
ママー
-
misayaなんていらねーよ
みんなふざけて言ってただけ
-
>>898
ZETAブランド云々よりtier1チームなら行くってことだろ
ZETAに脳焼かれてるのはお前だよ
-
>>904
すげえ、中国のファンってえげつないほど金持ってるよなー
-
>>905
去年変わったのT1戦からか
てか今年途中で無糖挟まれてるのは知らんかったわ
無糖IGLどのあたりか分かる?
-
来年のGEロスター
sayaplayer
K1ng
zest
sultan
Dos9
-
ZENAIMはお前らの大好きならっさんとせすっちが使ってるんだが?
-
>>918
王アンきも死ね
-
なにかの間違いでsayaじゃなくてmisayaいれろge
-
今年の4位枠がprimmieワンマン(ついでにjit)のTLNだしChampionsの4位枠はそう遠くないと思ってる
ただしTLNがまともなタイロスターを組めば終わる
-
>>918
マジレスするとsultanとdos9セットにしてパシフィックリーグにはルール上来られない
-
>>917
オフシーズン〜kickoff:lazセンチ IGL体制
S1:全員コール体制
S2w1〜w2:無糖 IGL体制
S2w3〜:lazセンチ IGL体制
ロール変更も合わせて今年のzetaは体制ぐっちゃぐちゃだよ
-
こーれZETA potterです
-
Sayaplayer取ろうとするが手違いでMisayaplayerを獲得してしまうGE
-
T1とZETAってなんか兄弟みたいだよな
去年は3位と4位
今年はお互い再編失敗して7位と8位
来年はどうなるかな
-
ママでけえなほんと
-
ママありがとね
EGから抜けるっぽい噂あるしまともなチームいってほしい
-
あの鼻ティッシュ!
-
goddead日本に来い
-
ごでっさんw
-
カザフスタンってAPAC地域に入ってないの?
-
神死!?
-
ばっさんって韓国人ゲーマーにしてはカッコいいな
-
goddead草
-
IGZ GodDead
-
市場があったことと
流行していたことを混同するガイジいるよな
-
翻訳聞き取りづらいな
-
>>917
先に書いてくれてる人いるけどS2の前半
DFMに負ける【T1状態】だから相当ダメ
-
ばっさんも日本語聞き取れるんやな
-
goddead日本に来い
-
IGZ 神死きたああああ
-
IGZがあるぞ!
-
俺安いは草
-
ばっさんはメガネ外すと印象変わるな
-
https://imgur.com/8ff9Dt3
韓国配信でジンクスみたいなのがささやかれてる
レイキャビクloud準優勝→champions優勝
東京eg準優勝→champions eg優勝
上海TH準優勝→champions ???
-
>>923
南アジアリージョンに2人セットで出場してる時点でその問題はクリアしてるんじゃない?
-
カンカンかっこよ
-
>>947
21を外すのは都合がいいよね
-
前々から思ってたけど
lazが「全員コールに戻した、その中でひろきがよくコールしてくれてる」
ひろきが「IGL“みたいなこと”やってる」でなんでひろきがIGLやってたことにしたがるアホが多いのか
ただのコールがちょっと多い選手ですよ
-
>>923
カザフスタンって駄目なのか?
-
BeYnとBuzzはイケメンだと思うわ
-
カンカン顔キモのオッペケ見てるか
-
カンカン顔キモ
-
ばっさんシーズン終えて穏やかな表情になってていいな
試合中取り憑かれてるみたいでマジ命削ってそうだった
-
らっさんウォチパするよな?
-
キモキモ顔カン
-
そいえばgoddeadっていまどうしてるの?
-
来年のGEは
Skrossi
k1ng
kiNgg
blaZek1ng
adrnking
で頼む
-
かんかん……スキッ
-
カンカン顔かわいい愛らしい笑顔が素敵
-
ハオドンは実家行く動画見てから優しい子なんだなと思った
-
EDG優勝してステージ上でカンカンとsmoggyの熱いキスを見たい!
-
>>924
いやらっさん本人がセンチでIGLは無理って言い切ってるからひろきと分担してIGLやってたのは本当やで
それがうまくいかないから去年みたいなコール体制に戻そうって感じになった
でも結局それもうまくいかないかららっさんイニシIGLの流れ
-
確変入ったTHとこちらも確変モードのEDG
お互いの確変、ややTH有利か
-
lazお前遅刻か?
-
らっさんまだ?らっさん!らっさん!
-
岸喪服かよ
-
>>960これ何統一?下4人は一目で【王】ってわかるんだけどrossiだけ浮いてる
-
THここまでよう頑張ったな
minibooも実力証明できたから満足したろ
もう負けていいぞ
-
EDGとTHって対戦したことある?
-
らっさんきちゃー❤️
-
2BANあるしEDG勝つやろ
-
>>972
普通にTHがボコった
https://www.vlr.gg/348464/edward-gaming-vs-team-heretics-champions-tour-2024-masters-shanghai-ubqf/?game=170787&tab=overview
-
>>965
人に聞くような知識レベルの分際で頑なにひろきIGLは主張してるの笑うわ
じゃあソース出しな?
ひろきが全員でやってると前置きした上で「IGL“みたいな”ことやってる」とは言ってもIGLやってるとは一言も語ったことがないのが答えじゃないの?
-
固定BANがアセントで被ってるからそんな有利性感じないんだよな
普段なら第二BANはアイボにしてるがどうなるか
-
>>969
おいあんた!ふざけたこと言ってんじゃ...
-
メンバーも変わってるしマップBANのアドバンテージもあるしBO5だし参考にならないぞ
-
うおおおおお
-
>>975
Wo0tデュエやれ定期
-
カンカン顔カッコよ
-
smoggy、ポポガチ状態だったやん
-
GFなのにとんでもなくシナるかGFに相応しいど派手な試合になるかの両極端の試合が見れそう
俺はシナる気がしてる
-
>>975
このときのEDG雑魚だったしまあ...
-
全員メガネ外してるのって何かの伏線?
-
ユニフォームの系統似てるな
-
>>978
やめろmakoっちゃん!
-
ウォチパ遅刻って配信者として才能ないから選手の方が良いよ
-
>>975
ほんとボコボコやないかーえ
-
フォトガキ夢の中でスペースデブリになってて草
優勝したら来年堕ちるぞ
-
スーパーパワーって誰が歌ってるんだっけ
-
片親まじか…
-
TH三回決勝逃してるし今回こそ勝ってほしい
-
?
-
minibooかカンカン
どちらの主人公力が高いかな
-
スーパーパワー、クビ
-
え?w
-
EDGの新ユニフォームなぁ今風でカッコいいとは思うけど
前のほうが尖ってて好きだった
-
この曲のせいで後全部微妙に感じちゃうんだよな
-
カンカン顔イケ
-
die for youなんだよね
-
スーパー何たらはどこ...?
-
ここでdie for youなの草
-
>>894
全然違うぞ。エロゲまみれになったのは衰退した後でしょ
当時のPCゲームはRTSとかシミュレーションとかが出てる
探せばいくらでも出て来るよ
-
みんなメガネ外してるのはなんなんw
-
っぱこれよ
-
そこはせめて去年の曲にしろよ…
-
じゃあ全部流せよバカ
-
これが最高過ぎてな
-
1発目でdie for youとかいう最高傑作出てきたのが悪い
-
die for youとかいう1年目で最高傑作出てしまったせいでその後の曲が全て霞んでしまう
-
ticking awayの方が名曲定期
-
>>976
最後にhiroronn選手のチーム内での立ち位置や役割について教えてください。
hiroronn選手:やっぱり年上が多いから、弟みたいな感じで見られてるんじゃないかなと思いますね。ゲーム内で言うと最近は結構変わってきてて、LazさんひとりのIGLじゃなくなって、ほかの人もコールはしますけど自分が半IGLみたいな感じになったんです。それにイニシエーターなので、最近は味方を動かすような立場になっているのかなとも思いますね。難しいし大変なんですけど、まとめ役になろうとしているところって感じです。
本人も半IGLやってるって言ってるしらっさん負担かけてるって言ってるんだよな
ひらきIGLを評価してるわけじゃないしなんでそこまで否定するんや?
-
あってよかったDie for you
-
>>1013
これ
-
だれ?
-
>>1013
曲としては2023がいいよな
-
どちら様?
-
lolでもこのカウントダウン前にあった
-
俺もticking awayの方が好き
Die for you は二番目に好き
-
きっつい
-
新キャラの関係かな
-
目がチカチカする
-
白やなぎ?
-
なんかクネクネしてる…
-
クローヴモチーフじゃね
-
フワちゃん!?こんな所に居たのか!?
-
みっさん草
-
いいね
-
この曲かなり好き
-
クローヴええやんええやん
-
観客近すぎん?
-
クローヴっぽい感じあっててええやんええやん
-
>>1028
決勝進出でーす
-
会場良さそうやな〜
-
かっけぇ
-
これか、このキャラソンみたいなのって何用なの?
https://music.apple.com/jp/album/2worlds/1738676505?i=1738676506
-
>>1014
【半IGL】【みたいな感じ】
否定する理由はlazはインタビューでその時期に全員コール体制に戻してると語ってるからですね
その中でイニシのコールが増えることをIGLと呼ぶのはくっさんIGL議論と同じようなもの
コーラーはIGLではない
-
乳首なめっ♪ って言ってるときあるな
-
真顔ニキも見てます
-
ええやん
-
もっと知らん奴出て来たな
-
オーメンのキャラソンか
-
オーメンかと思ったらオーメンで草
-
タイソン!?
-
タイソンどこ?
-
AK69でてくるのかな
-
なんかぼっかのみたいなやつ出てきたんですけど
-
編集ださ…
-
負けたヤツ出てきて草
-
??w
-
わろた
-
敗北者一覧
-
草
-
Laz!?
-
何を見せられているんだ
-
ハンバーグ!!
-
ブリーチかっけえ!
-
草
-
元プロの映像使うのやめてね
-
ローリングサンダーはいいね
-
らっさん見せられるの悲しい
-
去年と一緒で順番にエージェントの演出やって最後にボムが爆発したらどうしよう
-
本配信じゃないと音弱すぎるな
-
こうして見るとやっぱ会場小さくなってんな
-
オーメンさんウキウキで踊ってて草
-
水曜日のカンパネラ出せよ、、、
-
お前らこれが見たいんだろ?
https://youtu.be/fMiNzNobUCM?si=kocgR9ehDzgtCLCO
-
新キャラきた
-
やっときた
-
ヴァイスうおおおおお
-
きた!
-
やっぱ真キャラ仮面ライダーみたいでちょっと酷くない?
-
誰w?
-
新キャラ出されてもこいつ出ないじゃんwになるんだけど
-
歓声すごいな
-
エッッッッッ
-
エッッッ
-
新キャラはヴァイパーみたいな仮面を脱いだら美人だと期待してるわ
-
観客のうおおおおって声これ録画で入れてるのかな
-
うひょひょw
-
口と音合ってなさすぎて草
-
セックス女きた!!!!!!!!!!
2秒で勃起した!!!!!!
-
めちゃくちゃ口パクに見えるんだけど
-
中身こいつってマジ?
-
>>1074
ヴィジュアル好きだけどな
-
super power忘れられてなかった
-
去年の方がよくねーか
-
マスターズトキョ勝ってるところなくて草
-
えっどいお姉ちゃんはもっと映してくれてOK
-
俺のスーパーパワー味あわせてあげたい!!!!
-
>>1085
こういうイベントなんて大抵そんなもんじゃね
-
えっちだからよし!
-
韓国兄さんにはゲームでもエンタメでも勝てないね…
-
一生かかっても抱けないレベルの女だから逆に勃起しないわ
-
まじで誰だよ無名のkpopアーティストとか需要無さすぎるだろ
-
口パクすぎんか?
-
もろ口パクなのがなあ
-
yayってなんかcrazyguyのせいにしてるけどDSGでも雑魚だったんだからそれはなんなん?
-
>>1014
>他の人もコールする
しかもこのインタビューの中だけでもここに付いて語ってるんだよね凄くない?
-
やっぱ曲としてのパワーが無いな
-
オープニングセレモニーはLAのほうが良いな
-
これ喜んでるのぼっさんだけだろ
-
イマイチじゃね?
-
2023のdie for youからのticking away は超えれん
-
最後のはかっこいい
-
zestかと思った
-
もう終わりか
-
韓国の大御所
-
大御所のじかんだああああああ
-
ああいうの演出ってちゃんと熱いらしいな
-
>>1106
はい
-
大御所式キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
カンカンかっこよ
-
中国からの客多いんじゃないかな
-
大御所式入場きたぁ
-
大御所式
-
何かスーパーパワー最初微妙だったけど、よく聞こえてきたわ
-
らっさんの配信音ズレしてるんだけどおま環?
本配信は問題ないのに
-
新キャラのエキシビションマッチってないの?
-
大御所ダァ!
-
大御所イズムはここにも繋がってるんだよね
-
お、1人ずつ入場じゃん
いいね
-
ノバ?
-
>>1119
スルメ曲だと思ってる
-
ノバー!
-
Fire again好きなの俺だけもしかして
-
大御所式は草
-
のばぁぁぁぁぁぁっ
-
>>1106
それはdie for youが強すぎるのが悪い
-
NOVA?
-
ノバなんだよね
-
>>1120
これから引退するちいかわ反応しか出来ない男見てんのかw
-
早くbenjyfishyをだせ
-
うううううううう
-
こういうとき毎回fire again空気なの悲しいよ
-
ブーイング
-
大御所式なんだよなぁ
-
もこううううう!!
(難聴)
-
らっさんカルラオコーチではなくxqqの名前を出す
-
めちゃくちゃ盛り上がってたいいね
-
booooooooooo
-
ブーイングで草
-
>>1128
俺も結構好き
-
Fire again曲としてみればイマイチかもしれんがフィニッシャーの時クソかっこいいんだよ
-
ベンジーフィーーーーーーーーーーッシュ!
-
fire againは嫌いじゃないけど22GFのセレモニーのなんこれ感が
-
りええええんずうううう⤴︎⤴︎⤴︎
-
釈迦さんウォチパしてると思ったらPRで草
-
みにぶークリロナ好きなのね
-
みにぶぅぅぅぅぅ
-
casterjunリスペクト?
-
なんか去年の方が圧倒的に良くね?
-
決勝だけ義務ウォチパ増えすぎじゃね?かるびも釈迦さんもくっさんジュニアも手当たり次第に配ってんじゃん
-
韓国はフォトナやり込んでたやつ割といたからフォトガキの歓声デカイな
-
ぼっさん!
-
Potterノリノリで草
-
ぼっさん!?
-
fire againくんサビよりサビ前の方がかっこいいんだよね
-
ぼっ…w
-
crwsとぼっさんで草
-
なんかcrwsいて草
-
KPOP STAR CRWZきたあああああああ
-
ぼっさんもう恥ずかしいからやめてくれ
-
ノリノリなんよ
-
来年も楽しみだな
-
ぼっさん草
-
ぼっさんとcrws何してんねんw
-
ポッターママ今日もいるのな
-
ダンス練習してたからな
-
2マップ9キルの人ダンサーに転向したのか
-
決勝がこのメンツって盛り上がらないな
-
この2人また踊ってて草
-
そんなに感動しなかったよ
-
>>1146
わかる
ビートパートは2022がいちばんすき
-
泣いてて草
-
最終アビスかよwww
-
岸泣いてて草
-
ぼっさんcrwsはtiktokでも公式で踊ってるぞ
-
ぼっくるとかいう賑やかしデュオ
-
今日は流石に満員ぽいな
-
いうて泣けるか?
-
そういうの良いぞ岸ブー
-
ごめんセレモニーは去年の方が感動したわ
-
アイボBANなのか
-
まあ想定通りだな
-
アセントアイボ無しで最後アビスかよ
こいつらriotの回し者か?
-
泣ける要素あったか…?
-
これもう来年TL Boasterだろ
ダンス部に必要な最後のピースが揃った
-
アセント消してくれたわ
-
やっぱりそのままアセントアイボBANかぁ
-
大御所の実況で見たかった
-
最終mapアビスはやめてくれ!
-
さっきも書いたけど節目でもないのに過去の集大成みたいにしてるのはなに?
-
スト6のが凄いな
-
>>1155
日本の視聴者数が落ちてるから何が何でも伸ばせって要請でもでたのかもね
-
スーパーパワー結構いいな
-
マップは流石にEDG有利か
-
これEDGTHTHEDGTHになるやつじゃん
-
EDGが最初はとりそうだな
-
アセントban被ってるのかあ
-
見飽きたマップ消してけれてさんきゅー
-
今回のChampions全くと言っていいほどアセントやってないよね?
-
TLのIGLは埋まってるんだが
-
去年感動した理由の半分jingggのせい説
なお
-
>>1160
たとえばメタルは一番かっこいいのはサビじゃないよ
サビを意識するのをまずやめよう
-
フィニッシャーは間違いなく2022が最高だと思うんだよな
-
EGの下克上とjingggの感ポルに比べちゃうと【物語】が薄いよな
-
なんか日本でやったの恥ずかしくなってきたわ
自国チームが出場すらできず
演出もショボかったし
そりゃアセンション外されるよ
レベルが違うもん
-
TH 3-1 EDGで
-
スト6のがいいんだ
今回イマイチだったからどんなのか知りたい
-
すご
-
jingggが先頭で涙目気味で登場するのは結構うるっときたな去年は
-
さすがにEDGがホームか?
-
カンカンはaspasに促されて会見でトロフィー触っちゃったんだよな…ジンクス覆せるか
-
さっきからチャンピオンズとマスターズを混同してる人いない?
-
>>1204
固定BANのチーム多いしね
歴代大会で一番アセント見てないと思う
-
ホントの奈落の底に落ちるのはどちらかって
ちょっと言葉チョイスミスっただろw
-
EDG 3-2 TH予想で
valorantの覇権は中国が握る
-
EDGアウェー過ぎん?
上海のやり返しで会場冷やしてもええぞ
-
TH 3-1 EDG
まあこれだろ
-
中華キラーだしTHかなあ〜
-
THはGF毎回負けてるんだよなー
-
トロフィー置く台も新エージェントモチーフか
-
トロフィーだせぇ…
-
中国から近いから応援はEDG有利かと思ってたけど、THも応援団多いな
-
stax!
-
>>1196
lolの方がすごくね?
-
staxおるやん
-
流石に戻すかw
-
TH3-2予想
俺はオッペケだけど顔キモのやつじゃないです
-
構成変えたあ
-
なんかスタさん普通にいて草
-
EDG 3-0 THでヒエヒエになっても【面白い】
-
ネオンきたああああああ
-
流石にまともな構成になってて草
-
さすがにあのゴミ構成やめたか
-
minibooネオンの時間だああああああああ
-
うおおおおおおお
流石に変えて来たか
-
スタさんなんか照れ照れで草
-
ミラー対決か
-
政治攻勢
-
決勝まで構成隠ししてたマジ?
-
satxの隣にフェイドにコスプレイヤーいてなんかシュールだったな
-
ヘイヴンはさすがにEDG勝つよね
-
TH強いんだよな
ここぞというときに強い
多分THだと思うわ
-
ヘイブンはEDGとるだろ
-
minibooなんとか今日も強くあってくれ
-
今後のヘイヴンメタはこれで決まり!
-
TH優勝待ったなしです…
-
wootブリーチ不安
-
Miniboo vs KK楽しみや
-
ヘイブンはこの構成が主流になったな
-
ジェットレイズからメタを奪ったのはいいけどそのネオンがくそしょうもない性能なのだけは本当に許せない
-
新キャラのエキシビションマッチないのかよ
-
別に隠してたんじゃなくてもともとこれやで
VIT戦みてこい
-
Die for you > ticking away >>>>>> fire again >> スーパーパワー(笑)
-
EDGヘイブンは全く仕上がってなかったG2に負けたので普通に微妙だぞ
-
釈迦は興味ない癖にこういう時だけミラーするんだな
-
これ決勝でEDGにヘイヴン選ばせるためにクソ構成出したまであるだろ
-
TEクラシックじゃん
ネオンにあってていいね
-
TEの思い背負ってます
-
はっや
-
うーんこの
-
カンカンかっこよ
-
えー、EDG完璧です
-
カンカンきめえええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwww
つよきめえええええええ
-
EDGの勝利を【確信】
-
カンカン顔カッコよ
-
攻めで何本取れるかやな
-
カンカンなんよね〜
-
主人公だわ
-
カンカン動きキモ
-
Aリテイク無理ゲーや
-
てか結局音響は解決しなかったな
-
ブリーチのスキル全部あったらリテイク無理だろ
-
EDG勝利に全betするわ
trust me bro
-
これdfmがzetaスキンつけてるようなもんだろ?
熱いね🌞
-
エコ相手にラッシュするときはデュエに弱い武器持たせるのって結構利に適ったプレイだな
うめぇわ
-
お前ら本配信とJPNどっちで観てんの?
マジで音酷いわjpn
-
RiotJPは日本キャスターのマイクもっと高いの借りてくれ
-
ガヤガヤしすぎててまじで聞きづらいな
頭いたくなるわJPN配信
-
>>1281
キャスター現地行ってからは本配信かなあ
-
試合そこそこちゃんと見たいから本配信
後でJP見返すとは思うけど
-
はっや
-
まだJPN見てるけど本配信行くと思う
岸も適当なこと言ってたけど音な直す気ねぇぞ
-
カバー合戦えぐw
-
カバーの取り合いが美しい・・・
-
ヘレティクスへの歓声しゅご
-
らっさん最初日本だったのに結局本配信に変えるの草
-
どちらかと言ったらTHホームなのかな
-
俺も本配信
大御所の時だけ日本配信で見てる
-
わざわざ現地行かなくていいよな実況解説
会場の音拾ってマジで聞きにくい
-
中国語の配信だったら見れないけど英語だったら聞いてて疲れないから日本語じゃなくても良いんだよなー
-
Wo0t草
-
お互いのネオンが強気だな
-
今のカンカンの動きのおかしさ観戦の声だろ
-
歓声で気付いてて草
-
うっま
-
ただキャスターが嬉しい楽しいってだけだからな
世界大会の現地入りって
-
これとんのかよ
-
やっぱ本配信になるよなあ
日本語実況で見たいんだけど…残念だわ
岸はこれにこそお気持ち表明すべきだろ
-
s1mon緊張してんなぁ
-
EDGつよー
-
歓声でカンカン振り向いただろ
-
おれのriens今日も天才で最強だわ
-
edgだめですね
-
歓声リコン強すぎるだろ
-
s1monもこんな舞台に立っちゃって震えてるよ
-
実はjpnのこの感じ結構好きなんだよな
-
そこモク抜きできないのか
-
まじか
-
まあ世界大会でもこうなるんだよね
オフライン大会で歓声があーだこーだ言うのしょーもねえ
-
EDGはs1monがカスかどうかだろ
のばっさんはどうせ起点かますからIGLだけ注力してもろて
-
カンカンさん…?
-
レッツゴーヘレティクス!チャッチャッチャチャチャ
-
それ負けるんだカンカンさん
-
カンカンそれやれないのwww
-
カンカンそれはやらなきゃ
-
カンカンビームがばったか
-
カンカンウルトザコ
-
カンカンやらかしたなあ
-
benjy調子良さそう
-
まずいカンカンの主人公力が下がってきた
-
カンカンよわ
決勝レベルひくっ!
-
ウルト使ってスタン中の相手に負けるネオン…
-
頭に当て続けないとな
-
ネオンウルトにスタン食らいながら勝ってて草
-
>>1314
日本で言われてるのは上だの後ろだの叫ぶ観客の事だぞ
-
TH3-0ありそう
-
つーかてっきりEDGホームになると思ってたからなんか意外
-
Riensもびっくりだろ今の
-
edgは決勝に来るのに運使い果たしたな
-
歓声入るのも臨場感あっていいけど、そもそも観戦慣れしてると試合単体を集中して見たいから本配信行っちゃうよな
-
3-0で負けるのはさすがにやめてくれな
-
スピーカーだとあんま音気にならないぞ
-
音もだけど何か早口なんだよ今日
-
カバー合戦いいねえ
-
benjyだなこのマップは
-
カンカン抜きキモ
-
フォトガキ弾避けうますぎるよな
-
うっま
-
もうこのmapはTHかも
-
TH仕上がってんなあ
-
最後もw0otかよ
-
パラで誘導するのうま
-
EDGマズいか?
-
ネオン止めるためにはサイファー必要だもんな
やっぱそういう時代か
-
あー こりゃTHだ
GG
-
ワァ〜
-
ウルト切った上に取れなかったのいてえ
うめえよTH
-
ggです
-
S1monちょっとね〜
-
カンカンがちょっとまずいか
-
やっぱまともな構成使えばTHうめえ
二度と閃くな
-
THだな
-
>>1335
俺は真逆やなあ
オフラインの醍醐味とも言えるザワザワ感が好きや
-
折角だしアビスまで見たいけどちょっとEDGまずいか
-
なあSEN相手に使ってたTHのクソ構成はどこ行ったの?
-
>>1356
なにいってんだこいつ
https://www.vlr.gg/371285/team-vitality-vs-team-heretics-champions-tour-2024-emea-stage-2-lbf/?game=178873&tab=overview
-
草
-
GF史上一番の塩試合になりそう
-
s1mon君、IGLじゃないならもっと火力出してくれないと優勝は無理だよ
-
ほんとあのS1Monが今年EDGに入ってチャンピオンズのGFにいるなんて予想できないよな
-
確変モードのTHって敵視点殺されかたがエグいやつが集団で来るから勝てる気しないんだよな
GEN.Gなんか勝ったけど
-
フォトガキ!?
-
benjyだけ当て感おかしい
-
チームとして大して強くないLEVとEDGが魔法の力で勝ち上がってTHにマジレスされるのほんとしょうもない大会だな
GenGが負けたのが悪い
-
うっさんさっきから何してる
-
MELONS
-
え?
-
スモギーwwww
-
まじか
-
え?
-
やらかしたー
-
草
-
あれ?
-
あ
-
は?
-
は?
-
あっ
-
EDGおかしくなったんか?
-
あの…
-
やっちまった
-
え?
-
すもっさん??????????
-
すもっw
-
え?
-
なんかwwwwwwwww
-
あっw
-
(´^д^`)ワロタ
-
は?
-
これChampionsですよ?
-
うおおおおおおネオンウルトとトレードしたぞ!!
-
すもっさん???
-
チャイナブレイン出たな
-
これはディルド
-
設置時間知らんかw
-
はい
-
マジで何やってんだ…
-
>>1361
sayf船長に負けるのはなにもおかしくないけど
-
smoggyお前...
-
覇気
-
大やらかしやな
-
これはほぼ死刑級
-
緊張しすぎて頭おかしくなってるやん
-
飛ぶ場所が悪かった
-
緊張してるか
-
potter絶望してて草
-
ネオンの足音聞こえてct設置無理って判断か?
-
カンカンの頑張りが...
-
凡ミスすぎるだろ
絶対優勝無理だよこれじゃ
-
benjyも困惑してる
-
オーメンTP間に合うかと思ったらとんでもねえやらかし
-
>>1402
正直に言えよ「知らないニワカでした」ってな
-
本当に何やっとんねん
はや正気に戻れや
-
これもう【24レ低】だろ…
2022,2023champions決勝みたいな緊張感ねぇよ
-
上海のEDGさんが帰ってきてるんですが…
-
卵ブチギレで草
-
EG組がみんな来てるの謎だな
-
プレッシャーかかった状態の経験値が違いすぎる
EDGこれまでずっと挑戦者だもんな
-
>>1416
そいつ別人だからただの船長信だぞ
-
>>1421
c0mの応援に駆けつけてたんだろ
-
THはこんなしょうもないミスしないのにな~~~
-
>>1421
comさん応援団だったのかもしれない
-
逆に考えろ
オーメンウルトとネオンウルトをエコラウンドでトレードできたと
-
ポッターママ叫んでそうで草
-
2連続ですよw
-
グッチャグチャでわけわからん
-
THうめえ
-
決勝1番盛り上がるだろう組み合わせはどこだったかって言われるとやっぱSEN対GENとかSEN対FNCとかだよなぁ
-
やっばwwwww
-
なんだこれw
-
これも取るのかよTH...
-
またノータイムwww
-
おもろwwwwwwwww
-
>>1421
なんか公式のやつの動画の収録してたから招待されてんだろ
-
時間切れ2連はしんどいな
-
設置ができなぁぁぁぁい!!
-
ノータイム!ノータイム!
-
EGとかいうマジレスと華の両方を持ってたチームってマジで奇跡だったんだな
SENが今年のその枠かと思いきや
-
Booが待機してるのえっら
-
あっつうううううううううううい!!!
-
何してんねん
-
熱いなあ
-
設置阻止したああああああ
-
2連続ノータイム!
-
ダメだこりゃ
カンカン以外やってくれそうなイメージが湧かない
-
-
THうますぎるガン処理やん
-
-
スキル全部残ってたな
-
モジモジモジモジ
-
Championsらしくなってきたな
-
w0ot偉すぎる
-
EDG焦りすぎや
-
キツい落とし方が続くな
-
>>1424
>>1426
そういうことね
-
【便秘】
-
もじもじしてるからぁ
-
こりゃーヘイヴンはダメそう
-
うっさんやるね
-
>>1438
Ritoがよんだのか
-
メンタル逝ってるやん、、
-
大会中ずっと寝てたwoot起きた?
-
chichoの確変終わってるんだが
タイソンaspas倒して力尽きるとかふざけるなよ
-
ターイム?ターーーーイム!?💢
-
強いとかじゃないわ
valorantが上手い
-
ヘイブンは捨てる気で割り切れ
サンセット、ロータスに引きずらなきゃ2本とれる
-
カンカン以外が…そのカンカンも…
-
カンカン落ちたので終わりです
-
公開処刑じゃねーかw
-
え?
-
?
-
EDGホンマに何しとんねん
-
すもっさんw
-
ミスだけじゃなくてシンプルにヘイブンの練度も低いよ
全く練習してなかったG2に普通に負けたんだから
-
smogggy大丈夫か?
-
3-2TH予想でヘイヴンはEDG取れると思ってたんだけどな
-
miniboo
-
オナステささらず
-
みにぶっさんうめー
-
miniboo見てるの偉すぎ
-
Minibooそれ見れるか〜
-
THつええぇ
-
メンタルやられて3-0までありそう
-
THがうめえやw
-
裏取りケアとか見てるところがえらいわ
-
miniboo偉すぎる
-
マジで確変モードのTHってどいつもこいつも見えたら死ぬんだよな
無理だよ
-
いやつえ〜〜〜〜
-
モクが神だったな
-
上手すぎぃ
-
3-0 はい
-
こーれ3-0です
-
今のところ圧倒してるなTH
-
昨日もそうだったけどこういうケアうめーや
-
レッツゴーヘレティクスッ!
チャッチャッチャチャチャ
-
みにぶっさんがイキイキしてる
-
ブリーチおもろ
-
geng対THが実質決勝だったか〜w
-
boooboooobooo
-
みにぶっさん成りすぎたろ
-
何やってもうまくいかないやーつ
-
この調子なら隙がなさすぎる
-
チームがバラバラじゃねぇか
じょっさんがzetaガキに喝入れた時と同じ状況に見える
-
【寝る】
-
過去1の塩決勝かこれ
-
このゲームどれくらいメンタル影響するんだろうな
よくメンタルがなーって言われるけど
-
うめえしつえー
-
ネオンマップはだめやね
守りもどうせオペ潰されるだろうし
-
GENG FNC SENに勝ってるし残当かもしれん
-
ブリーチの格好で観戦するのキツそう
めっちゃゴテゴテしてるじゃん
-
クローヴのコスプレに対してブリーチが雑すぎる
-
マジでEDG頼むから飲まれるな
ヘイブンは上げていいマップ
サンセット、ロータスは普通にやれば取れるマップなんだから
-
とりあえずガレージのワイヤー壊せよ
-
本人強ければデバイスなんて関係ないんだよね
-
THさん、無事完全体になってしまう
-
>>1507
バラバラというかTHが普通にうまい
-
仲良しコスプレイヤーほっこりするからもっとやってくれ
-
かつてこのTHを下痢で死にかけながら一人でぼこぼこにした選手がいたらしい
-
envy-GMBを超える塩GFが生まれるのかどうか
-
EDG嘘だよな……?
-
ちゃんと相手のタイムアウト終わったらワイヤーの位置を完全に変えたな
-
icy?tex?本当に【成った】のはminibooなんだよね
-
EDG「おかしい、ヘイブンはアタオカ構成じゃなかったの?」
-
お前ら代役ならなあとか言いまくってたけど俺は完全体を信じてたよ
-
下痢ブースト【下痢Boo】
-
TH 鮒の決勝はガチのトラウマだからやめてくれ
-
minibooは元々成ってた定期
-
何かの間違いで中国がGFに来てしまった結果…w
-
このTHとともに
EMEA新時代の象徴とされたKCというチームがあったらしい
-
これマコンで気づいてねw
-
観客の声でわかりそー
-
RieNsうめぇ
-
なんで抜けるのriens
-
THの優勝は本当にやめてくれ
-
tab!?
-
riens漢待ちかよ
-
riensがシンプルに強い
-
Riensで今日も【確信】
-
またw
-
-
これで3回目か
-
まじでずっと同じ負け方してるな
-
ノータイム3回目です
-
またせっちできねぇw
-
3回目や
-
何もうまくいかん
-
草
-
KC?
-
これはひどい…
-
ドンピシャ
-
何回ノータイムすんねんwwwww
-
時間切れで3回取ってるんですけど
-
設置ができなあああああい
-
woot天才すぎる
-
マクロ圧倒的だな
-
wo0tよく待ったな
-
設置通らねえの今の
-
大御所呼んでこい
-
EDGマクロボロ負けしとるやん
-
-
THつんよ
-
EDG is ZETA!
-
何スカこの決勝
-
時間の使わせ方がうまいんだよなTH
やりたいこと潰されて残った時間がないところ潰して終わり
-
タァーイム…?タァーイム…?
-
ブリーチ全一かよ
-
レベル低い戦いやめてね
-
いやTHがうめーよこれ どーやって攻めるんだ
-
wo0tブリーチいけるやん!
-
英卵発狂してるだろ
-
こんな時に大御所がいたら盛り上がるのに
-
やっぱEMEAが最強なんだよな~~~
-
あーギリ通らなそうだな
-
攻めれなくなってラーク頼りになって時間切れ起こしてるけどちゃんとマジレスするTHが上手いわ
-
うめえな
-
なぜなぜなぜ
が聞きたい
-
完全体THが忘れ物を取りに来た
もうこれでいいでしょ
それともあなたたちsen以外じゃ抜けないわけ?
-
ZETA以上のモジモジじゃねーか!
冗談はともかくTHの守り方うめー
-
>>1520
時間使ってローテ繰り返す動きが組織的なものというよりはすげぇ場当たり的でバラバラに見えるんだよなぁ今
もちろんTHが上手くてどこ行っても人がいるって印象付けが上手くいってんだろうけど
-
>>1581
TLならなぁ…
-
時間切れチャイナ芸はもういいって
-
なぜだ!なぜ設置ができない!
-
SEN「設置したら絶対負けないぞ!」
EDG「設置したら絶対負けないぞ!」
TL「設置したらラウンド勝利じゃないんですか?」
-
レベル低い認定するの好きだねほんと
-
EDGがこのマップをなんで選んだのか?
ヘイブンはずっと苦手なのに
どうせ緊張するし捨てマップだと信じることにするわ
ここでロータスピックしてがちがちで落とすよりこのほうがいい
-
頼むわTH
中華サービス始まってからチーター増えたし国家ぐるみで沖縄みたいなリージョンが優勝していいわけねぇだろ
-
でも完全体でEMEA3位なんだよなこいつら
-
サイト入ってもじもじ
-
うめえ
-
10-2に賭けるしかないわEDG
-
あっあっ
-
このマップはしゃーないで割り切った方がいいな
-
>>1587
M8「設置したらラウンド勝利でしょ」
-
まだ見たい!
-
うわーこれグロすぎるな
-
毎回本体壊滅してどうしようもないなこれ
-
エリア取れないから無理やり入ってもじもじ
そのまま負けてる
-
なんかいきおいでGFまで来てしまったばかりに
-
これって…
-
wwwwwww
-
モジモジいってるけどあの状況で設置できないだろ
-
俺悲しいよ
-
>>1591
ここぞって時に仕上げてくるんだよこいつら
-
【失神】
-
いやいやチャレンジてノーチャンスやん
-
深海の音が…
-
みにぶっさん成りすぎだろ
あのカンカンに張り合ってるぞ
-
TH...何なんだてめぇはマジでよ...
-
>>1597
2段組んでたのになぜか破壊されるm8
-
Bにいくしかなくね
-
いうて10-2でもない限り勝機あるからな
-
完全に読まれてるなLGL差か?
-
打ち合う前に一方的にやられてる
-
こういう試合は大御所がよかったな
-
>>1591
メンタル弱者だから
-
これってさ、SEN戦でこの構成だったら2-0だったんじゃない?
-
EMEAではなんか最強デュエがいたからな どこいった?
-
chichoo毎回いいラーク通してるんだけどな
-
中国狩りのEMEAさあ
-
上海でも鮒がボコボコだったし鮒がEMEA専すぎるって言うべきじゃないか?
-
kickoffの時に普通に強かったminibooさんが休んでおかしくなってただけだから
-
これ攻守交代しても無理でしよ
-
サイファーさっさと弱体化しろよ
-
EDGがさくっとGFまで来れたの意外だったけどやはり確変だったのか?
-
ピストル取ったくらいでほんとに何もできんな
-
FPSでEUがガチったら勝てるわけないよな
-
>>1613
【儚い】
-
THほんまにくだらんチームだから頼むわEDG
-
OPTIC LOUDならなあ
-
TH優勝が美しいよな
今年はgeng sen th の三すくみ感あった
-
設置できたああああ
-
あーあ G2ならなぁ
-
Booのスモークタイミングがエッチなんだよなあ
-
とれそう
-
おっしいいいい
-
TL回避
-
TL回避
-
wo0tガッツポーズしてたけど間に合わなくて草
-
10-2回避
-
なんとか3本か
-
3本取れればギリあるか?
-
ギリギリすぎだろ
-
フォトガキ落ち着け
-
TL回避
-
はあドキドキする
-
TL回避
-
これ取れなかったら終わってたな
-
3-9ならかろうじてまだあるか
-
3-9ならまだあるか?
-
Booの飛び出しタイミング神だった
-
SEN戦で見たぞこれ
-
このマップさっさと終らせてくれ
-
どうにかこうにか
-
ワンチャンはあるが
-
Laz「3本ならある」
-
Laz「10-2は不可能」
-
フォトガキ勝ってたらいけてたな
-
THだのTLだの
-
カンカン 「ポウ」
-
らっさん「3本取れた!10-2なら不可能かもしれないけど…」
あの…
-
TL回避は怠らない徹底ぶり
-
ぶっさんさあ
FNCに来ないか?
-
棒!
-
しかしネオンultはおもんねーな
-
あえてTLスコア回避したのでTH勝ちます
-
>>1660
勉強不足だね
-
ピストル必須
背水です
-
>>1624
EMEAでは2022くらいから一強だからな
最近は負けるようになってきたのにまだ優勝するし
-
ピストル取って3本ってきっついなぁ
-
>>1660
だめだTLの試合見てないようじゃ元プロだわ
-
ぼっさんそこら辺のガキにしか見えん
-
【EMEA専】のPRXさんがEDGに負けるから…
-
サイモン頑張ったな
-
パワハラタイ人いるじゃん
-
ウヒ
-
3本ならあるって2本だとTLでTHが負けるってこと?
-
ぼっさんもう垢抜けたな
今年一杯だったか
-
AI生成みたいな女だな
-
crwsって声xnfriに似てるな
-
まだソウルいるんか
結構期間空いてるけど帰ってねえのかな
-
>>1664
TLアンチか?
-
EDGユニ着てて草
-
ぼっさんは彼女が中国系だもんな
-
EDG加油!
-
全身営業男
-
草
-
草
-
草
-
>>1660
10-2からOTも行かずに逆転とかプロじゃありえない定期
-
チンポ取り出すんかと思った
-
あーあぼっさんが応援しちゃった
-
中華媚びを忘れないぼっさん
-
まーた擦り寄りかよこいつ
営業も大変だな
-
お前TH応援じゃねーのかよ
-
ぼっさんのこういうとこほんと好き
-
ぼっさん…そこは3位応援したれよ
-
Valorantより営業の方が上手い男
-
ぼっさんその下にTHの入れ墨入れてるんだろどうせ
-
>>1674
でもよおEMEAならともかく他地域のプロが参考のためにTLの試合見てたらむしろ時間の無駄で怒られ案件では?
-
ぼっさんアジア女好きそうやもんな
-
>>1687
いやただのメスゴリラだろ
-
ぼっさんのソーシャルクレジット高そう
-
営業をするぼっさん
-
引退してもこいつは食っていけそうだな
-
EDGの応援団いないんか
-
ぼっさんがEDG応援
これって...
-
マドリードに水差ししたぼっさん
-
営業のプロ
-
ぼっさん草
-
ほんとに加油だよ塩試合はやめてくれ
-
ぼっさん🤗
-
お!ぼっさん今日も媚びてるな!
-
こいつやるなあ
-
全方位に媚びる男
-
色んなリージョンに擦り寄りすぎだろwww
-
アジア人に媚びを売り続ける男
-
ぼっさんってその時に人気なものに媚びてるよね
-
草
-
>>1698
彼女が中国ハーフやから
-
ぼっさんは会場の盛り上げ方を知ってるな
これは引退してもキャスターになれる器
-
>>1703
…すぞ
-
ぼっさんの親中営業ほんとキツイ、ほぼ鮒JP級だろ
こいつらの親日営業に絆されてたやつは反省しろ
-
アジア営業をかかさねーなこいつ
-
来年はRbの代わりにぼっさんがTEC行くらしいな
-
媚見え見えでキツいよな
-
鮒とEDGコラボするんだっけ
-
この2日間で日中韓3カ国全てにファンサしてるぼっさん
-
全てに媚びるぼっさん嫌いじゃないよ
-
こういうことするからぼっさんは憎めないんだよなあ
憎めないけどFNCからは消えてくれい
-
俺はベンジーと仲はいいけど今日はこうだ!
-
ぼっさんのアジア営業は流石ですな
-
現地のファンにサービスするのはまあいいことやん
-
鮒JP呼ばわりは【暴言級】
-
>>1733
FNC redgarな
-
あっ…gg
-
終わりです
-
gg
-
これは無理やな
-
GG臭い
-
まぁ…ヘイブンは…ggやな
-
ふざけんなよEDG
マジで次のマップから修正してこいカス
-
こういうの上手いよなー
-
あ、お疲れ様でした
-
3待ちで止められないのはもうね
-
3-0を【確信】
-
このマップGGしていい?
-
ピストル落としたら終わりか
-
無理だこれ
-
うーんこのマップはギブ
-
次サンセットかーきついなこれ
-
サンセットロータスって3-0じゃねw
-
ぼっさんは彼女も遠坂凛に似てるしズルいよ
-
次のマップに切り替えていけ
-
はい
-
まあまあBO5だし次頑張ろ!
-
>>1756
…すぞ
-
サンセットもロータスもきつそうっすね
-
minibooが強いとガチで敵無しすぎるわ
鮒もVITも壊れてたminibooに勝っただけの凡夫
-
フォトガキがMVPだな
にほんも
-
何はともあれ、TH優勝おめでとう!
-
RieNsかわいい
彼女にしたい
-
EDGサンセットロータスも戦えるけどこのTHは相当手強い
-
>>1738
冷静に考えたら闘魂ってぼっさんの下位互換じゃね
-
サンセットもロータスも確実に取れる感じないしEDGキツくね?
-
次やなあ
-
サンセットも落としそうだしあるとしたらロータスからのリバーススイープだな
じゃなきゃ塩決勝確定や
-
ぼっさんのアジア営業は21年間からずっとやってるからな
当時のこと思い出すと結構それだけで救われた思いになってたし俺はぼっさんのこういうとこ好きだよ
日本ボロ負けでぼっさんにも盛大にバカにされてたら俺耐えられねぇよ
-
あーあ G2ならなぁ
-
やっぱこのぐらい媚びないと
https://i.imgur.com/ZrKM2PO.jpg
-
>>1756
これfate好きなやつからしたら害悪すぎるだろ
-
もう【確信】していいか?
-
もうここは緊張取るのに専念しよう
サンセット、ロータスはEDGただもらいだし
-
なんか日本チーム対海外チームの試合でボコられてるのを見てる気分だ
-
>>1703
お前沈めるわ
-
>>1765
どうする来年新人みたいに髭もじゃになってたら
-
フォトガキこいつ神だろ
-
フォトガキつんよぉ
-
EDGよわ
-
>>1779
それはそれで似合いそうなのでOKです
-
モク抜きの運とかで負けが続いてるならともかく完全に実力で負けてるからこれは負けだな
TH優勝おめでとう
-
カンカン以外がまるで勝てる気がしない
-
運ゲーするしかなくなっちゃった
-
>>1703
君消す
-
>>1773
この写真好きすぎる
-
あの強かったchichooとsmoggy帰ってこい
nobodyはガチャ当てろ
-
【塩】
せめて 1マップは取ってねEDG
-
おいはんタイムか
-
フォトガキマジで強いわ
-
benjy撃ち方全然落ち着いてないように見えるけど弾当てるの本当に上手いんだよな
-
bo5だからまだわからん
-
俺もヴァイパーに舌打ちされたい
-
ヴァイパーさんもがっかりしめます
-
EDG優勝しないと終わるけどいいの?
-
のこり2map見る価値ないな
-
うっそだろbenjy
-
フォトガキお前…やべぇぞ
-
フォトガキこええ
-
フォトガキ怖すぎだろ
-
benjyつよすぎ
-
フォトガキとかいう恐怖
-
EDGはカンカンだけ強くても勝てないのは明白だった
スモさんとチーチュの2人がどれだけ重要なキル取ってくれるかどうかだからな
-
フォトガキマジでバトロワみたいな視点だな
-
全員強いTH
-
フォトガキ1人だけ倍速の時空になってない?
-
ベンジーのインチキエイムなんなんやw
ストッピングできてるように見えないのに全部頭に飛ぶ
-
【成った】界隈最強の男すぎるわコイツ
TH入ってすぐの頃はマジで弱かったんだぞ
-
荒々しい視点かつ荒々しい撃ち方で頭ぶち抜き続けるのフォトガキ以外見たことない
-
フォトガキは見えてる世界が違う
-
>>1770
いやサンセットはどう考えてもEDGのほうが強いよ
-
JPフォトガキも見習ってほしい
-
日本もフォトガキ試すべきだろこれ
Nth辺りが試して不死鳥復活やろ
-
benjyとRieNsってチートじゃないですかね…
他の3人もバケモンやし
-
コイツらをemea3位枠に追いやった癖にあっさりTE,LEVに負けて敗退したクソチームさぁ…
-
>>1810
キックオフから順調に進化してマドリードで完全に成ったよな
-
さすがにフォトガキのこのAIMは今が全盛期だろうけどやばいなまじで
-
ガキこれ建バトモードだから止まらんな
-
フォトガキからしたら全距離ワンパン武器なんて【金ポンプアサルトライフル】みたいなもんだからな
ウッキウキよ
-
フォトガキ今何歳?
若いから順応早いはありそう
-
今のパラもったいなくね?
-
それは上手いわ
-
>>1810
2年前までフォトナプロやってた男やぞ
まだ伸び盛りや
-
>>1822
20か21だった気がする
-
EDG的には次のマップにつながる出掛かりになりそうか
-
あるのか?
-
chichooが起きてきたか
-
神すたんだったな
-
>>1826
20だったわ
-
>>1817逆に言えばsayf trexxが凄すぎる
-
でも日本、まうふぃんを見捨てたよね…
-
EDGいいよ
力み取れてきてる
このマップはこれだけで十分
-
まだまだ慌てる時間じゃない
-
>>1773
全身から滲み出るいいやつ感
23年までのTLには【華】があったね
-
>>1826
ty十分若いけどガキってほどじゃないんやな
-
CHICHOOはずっと強かったけど守りで顕著に出たって感じだなが
-
まうっさんが逃げたの間違い
-
カンカン!?
-
カンカン😍
-
カンカン救った
-
フォトガキ発掘するなら火力重視のフィジカルモンスターにしろという教訓
IGLのまっさんには無理な移行だったんだ
-
カンカン武器差きも
-
はいはいoihan oihan
-
クソクソクソクソクソウルト出た
-
あぶな
-
中国の主人公いたぁ!
-
oitan始まった
-
ほんとネオンult嫌いだわ
-
ネオン流石に弱体化したほうがいいと思う
全盛期ジェットよりやってるとおもう
-
まうっさんむしろ全盛期火力高かったんだけどな
-
ここでウルトもったいなくね?
-
黒神話:悟空 カンカン
-
中国4000年の追い反は伊達じゃない
-
カンカンの主人公力上がってきたな
-
EDG乗ってきたらこのマップもわからんぞ
次だな
次取ったら少し可能性出てくる
-
ネオン弱体化するんじゃなくてジェット全盛期に戻したら?
ジェットのが使われるかさすがに
-
ウルト使わないとワンチャン落とすラウンドだしまあ
-
次のラウンド取れたら逆転ありえるか
-
らっさんって日本語配信嫌いなのか?
-
>>1851
全盛期ジェットって採用率100%だけど
-
GE fighting流せ
-
GEファンボいて草
-
GEで草
-
>>1861
実況解説は聞きたいけど歓声がうるさいから
-
ネオンのウルトが許されるならジェットの右クリ復活でもいいだろ
-
そこからは取れないだと?ヘイトスピーチか?
-
>>1861
モデレーターが終わってるからな
-
どうだろ全盛期ジェットはコンペでもどのレートでも暴れられるけどネオンは練度いる
-
うっさんやば
-
Chicooなら
-
お互いのスタン状態
-
なんでTHトレードでかってんの????
-
うっさん!?
-
お互いのスタン
-
流石にか
-
boo!?
-
boo勝つのかよ
-
なんで辞めれるんだよ
-
booの今の反応速度えぐいて
-
ぶっさん!?
-
ええ
-
【お互いのスタン状態】
-
THの勝ちだ
-
うんま
-
勝てねえっす
-
敵視点やばすぎだろ
-
Boo訳分からなくて草
-
それ勝つのマジ?
-
それ勝つの謎
-
何故か勝ってる
-
このフィジ強IGLよ
-
ぶっさまやるぅ
-
woot強すぎだろ
-
全員強いチーム
つまり最強ってことだね!
-
うっさんすげー
-
wootつえーけどEDGも欲張ったな
-
兄貴まで強かったらマジで隙が無くなるからやめろ
-
TH設置の状況つよいよな
-
レッツゴー
-
5ultセットアップ草
-
ウルトw
-
やべーってなったとき誰かが破壊するのズルいよ
-
ぼっさん「IGLにもフィジカルは必要だネ」
-
Minibooやっば
-
コイツが去年までtier1 worst 10プレイヤーの 1人だったという事実
anthemもワンチャン他のメンバー次第にこれになれるか?
-
ネオンウルトゲー
-
おもんねーw
-
なんじゃこりゃww
-
miniboo強すぎ
-
GG
-
むちゃくちゃなラウンドすぎw
-
めちゃくちゃで草
-
これが撃ち合い重視のゲームですか
-
救ったな
-
最後はミニブー!
-
ネオンult消えろ
-
minibooにぶっ壊された
-
カオスすぎる
-
終わっとるこのエージェント
早く何とかしろ無能企業
-
お互いのネオンビーム!
-
訳わからん
-
咄嗟にあの連携できるのすげー
-
何ゲーだよw
-
OWかよw
-
カンカンwwwwwwwww
-
わけわからん
-
ネオンくそです
-
リコンぴったんこカンカン
-
クソウルトすぎて草
-
ネオンウルト貯めるだけの猶予だったな
-
わけがわからないよおおおおおお
-
minibooが世界最強デュエの名を冠するのか
-
オーノー!クソキャラが過ぎるよw
-
ネオン差っg
-
訳が分からないよおおおおおおおおお
-
やーば
-
何これ?
-
ネオンウルトで轢き殺されてて草
-
これはすげぇわ
ネオンの特性活かしきったなぁ
-
TH最強だわガチで隙ないやん
-
ネオン強すぎやろ
-
スキルゲー
-
THが全員強い
こりゃ優勝だわ
GG
-
スキルが弱くなった←これ
-
わけがわからないよ
-
このゲームクソゲーかもしれんな
これで武器没収する新キャラ来るんだろ
-
ランクでよく見る糞展開
ネオンウルトを削除しろ
-
瞬発力でminibooにやりたい放題されたらどうにもできないお
-
patitekよりminibooで正解だわ
このネオンいるんだから
-
このゲームジジイにはきつすぎない?
-
minibooお前が最強のデュエや
-
チー岸普通にすごくね?
-
走り撃ちさせたいならapexに改名しろ
-
ネオンゲーつまんねえよあーじで
とっとこナーフしろよ
-
スタッツ
https://i.imgur.com/NazwGt6.jpeg
-
っぱネオンはminibooなんだよなぁ
-
死のグループ抜けた奴らのどっちか優勝だろうなと思ってたけどこんなボコボコにするか
-
apex?QW?
数年前のプロがこの試合観たらvalorantだと思わんだろw
-
流石にもうTHバンドル買っていいか?
-
RIOT「撃ち合い重視のゲームします」
なぜかネオン強化w
-
ネオンビームはクナイと違って誰でも適当エイムで瞬殺できるからな
-
ジェットは誰でも使えるけどネオンは練度差出るな
-
patitekならなあって言ってたやつwwwwww
-
どんどんOWみたいになってきたな
-
>>1952
29歳でチャンピオンズ出てる選手がいるからまだマシな方や
フォトナは22でガチジジイ扱いやぞ
-
普通に見てておもろいけどなw
-
>>1961
待て
-
こういうの見るとCSのが面白いっての分かるな
-
これ中途半端なプロ勢絶望か考えるのをやめてそう
-
でも君たちジェットレイズ固定おもんなって言ってたやん?
-
>>1957
THの謎のフラグトップ蕎麦定期
-
>>1961
今日が終わるまでステイ
-
ミラー配信してる多くの配信者の中で1人だけPRついてる釈迦さん凄すぎるだろ
-
>>1957
カンカン個人軍
-
流石にネオンつまらないよな
-
ネオンこんだけ強化するなら他のデュエももっと強化しようよ!
アイソ何されても5秒間絶対無敵とかさぁ!
レイナのエンプレスでディスミスした時は銃撃ちながら無敵になるとかぁ!
-
staxキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
>>1957
KAST95%!?
-
nobodyガチャは今のところハズレ
-
カンカンのネオーバードライブは全然当たらなかったのにどうして...
-
なんで肩抱いてるの
-
>>1962
そして新キャラは撃ち合い不可能なウルト持ちだぞ
-
ネオン環境スピードエグすぎる
これ去年までと別ゲーだろ
-
staxってそんなに英語得意じゃないんかw
-
数年前だとジェットが空飛んでビュンビュンしてイニシ全盛期でサイトいたらスキル無限に飛んできて死んでるから
-
これマスターズトキョで試合に出ていないZETAにインタビューするようなもんだろ
-
ベテランのかるぺっさんが弟みたいになってて草
-
izu緊張しすぎてかるぺっさんに抱きついてます
-
stax英語上手くね
-
>>1967
最初の世界大会とか100人以上居るのに20代前半ぐらいのやつが最年長だったよな
-
carpe細いからIZUにボコられそうな関係になってる
-
ネオンは2022みたいにたまに出てくる程度なら面白いけどネオンのほうが多くなるとつまらん
-
THはChampions優勝したら間違いなく爆散するから他のチームに行ってwo0tRiens辺りがどうなるか見物やね
-
かるぺっさんが捕獲されてる図にしか見えなくて草
-
どのデュエが強くなっても文句言うやつは文句言うだろうしな
ヨルとか強化してメタになっても叩くでしょ
-
韓国勢なんだかんだ英語喋れるの凄いな
-
izu♥
-
優勝する前にトロフィー触ったらダメだとminibooから学ばなかったのか?
-
名誉日本人定期
-
izu帰ってこい
-
もう一人チームに居たろ白人差別か?
-
いじゅ❤��
-
伊豆なんか老けてね?
-
iZuええなぁ
こいつトリリンガルって考えるとすげぇわ
-
裏切り者がよ
-
izu愛してるぞ
-
まあCarpeはOWではバリバリNAでやってたから
-
>>2005
ストレス、かな…
-
伊勢海老に見えた
-
言うほどネオンのほうが多いか?
-
これ逆にネオン環境終わったらどうなるんだろうな
じっくり丁寧に組み立ててくチームがまた覇権取ったりして
-
韓国人の日本語可愛くてずるい
-
俺たちのiZuを日本に返せ!
-
らっさん「iZuいいね応援しよ」
応援しよやめてね
-
EDG1マップ目の勝率クソ低いのスロースターターなんか?
-
秋「キミ、日本語上手いんだぁ〜〜〜今日から英語も覚えてもらうからよろしく❤」
-
>>2016
悲しいなぁ
-
???「もういい!竹島は返さなくてもいい!伊豆を日本に返してくれ!」
-
THもedgも爆散しそうには見えんけどどうなるかな
-
ヨルが覇権デュエになったらめっちゃ不快そう
-
デュエの中だとアイソが1番不快だから今ぐらいのバランスが丁度いい気がする
-
>>2016
もう選手放棄してますね…
-
貞明のネオンへの拘りは間違ってなかったんやね
貞明がネオンだったことが問題だっただけで
-
>>2016
【99.9%】
-
>>2019
「ありがとう」言った選手全員に言ってる定期
-
釈迦さんって何で毎回決勝だけウォッチパしてんの?
-
シモンが悪いとは言わないけどシモンはEDG行ってるのにvici消息不明なの未だに納得できねぇ
-
>>1975釈迦さんすごい
-
99%どころじゃないよもう
-
もう全員スキル全盛期に戻して怪獣大戦争するか
僕のデッキはジェットチェンバースカイアストラヴァイパーで
-
>>2028
すごいから
-
>>1975
凄いかららしい
-
冷静に考えたら、ネオンを頑なに出さなかった(出せなかった)GENGがグループ敗退したのも仕方ないよな
-
カンカンチーチューは安定して強いけどのばすもが起きないと今のTHには勝ち目無いぞ
-
>>2028
ウォチパしてくれって頼まれてんじゃね?
-
>>2010
toxic 2人
飛行機飛ばして他所のプロ配信荒らすカス
チームに居てはならないエアコン温度のtoxic
こいつらに囲まれるよりも強いストレスってなんなんだ……
-
すまん
ヘイブンセージ構成はなんやったんや?
-
日本が誇れるものって何が残ってる?
PCメーカーもアメリカに負けてからずっと弱いし
パソコン市場だけでも生き残っていればなあ
-
>>2028
すごいから
すごいからriotが土下座してみてくださいって言ってるきっと
-
前も自分たちピックしたくせに1map目をウォーミングアップみたいなこと言って負けた後最後はPRXに勝ったんだっけ
-
>>2040
hentaiがあるけど?
-
>>2039
SENに華を持たせてやっただけだが
そしたら何はともあれ優勝おめでとう!ができるだろ
-
>>2028
PR付いてるから普通にriotが金払って釈迦さんに土下座してるだけです
-
>>2032
全盛期チェンバーvs全盛期アイソの不愉快対決見せたろか?
-
upperの呪いってよく言われるけど、よくよく考えたら呪いじゃなくて環境に適応できてないだけだよね
-
>>2039
構成隠しな
-
>>2032
ナーフおもんねえって言われるけどこいつらの全盛期終わってたからやっぱナーフあって良かったわ
オフアングルワンピックメガネと無限右クリジェットと吸い込み地獄アストラとか普通に泣くね
スカイヴァイパーの相性も良すぎるし
-
本放送、なぜsteelがいるんだ
-
>>2040
釈迦さん
-
>>2040
性風俗
ギャンブル
ソシャゲ
-
>>2039
SENの庭ヘイヴンを攻略するにはオフメタで対抗するしかねぇ…!
-
>>2040
イメージセンサーとか自動車とかあんだろ
-
でもkay/oフェイドは楽しかったよ
-
>>2040
ソン・フンミン
-
釈迦さんはすごすぎてLazですら釈迦さんよりすごくなる未来が見えないくらいすごい
-
釈迦さんって昔みたいに同接取れないでしょ 最近の同接見てる感じ
-
eスポーツの会場で日本が終わってることわかるわ
演出すらまともに出来ねえ
-
>>2040
イッペイミズハラ
-
終わって見ればクソ過大評価チームだったなLEV
シーズン前は世界最強の太鼓判だったのに
1回も決勝に来れなかったし
-
日本のソシャゲって言うけど最近流行ってるソシャゲで日本製のものほとんどねーだろ
据え置きの方が強いよ日本は
-
>>2040
エロ
本気出せば風俗嬢じゃなくて素人と格安でヤれちまうんだ
-
なぜかサンセットではネオンを出さないminiboo
-
>>2061
毎年優勝候補と呼ばれる謎のチーム
-
ソシャゲーはもう中華のほうが強い
-
サンセットはEDGの庭
-
>>2061
NRGさんの悪口やめてください
-
昔はサンセットもネオンだったけどスキルナーフ入ってからレイズに変わったよな
-
とりあえずフェイドはプラウラーの時間戻してくんね?
-
>>2040大谷翔平井上尚弥ソンフンミン日本三大スポーツ選手なんだが
-
むしろLEVってもっと前で消えると思ってたわ
-
メンツだけならLEV強いけど、脳みそと言語問題がな
-
俺はソーヴァのリコンの時間とジェットのモクの時間だけは戻してほしい
-
カンカンFNCクラシックでコラボを宣伝か
-
>>2058 最近の同接はすごい感じだね
-
素人の言う優勝候補ってほんとアテにならないよな
優勝候補と言われてホントに優勝したのTLくらいじゃね
-
booに完全に読まれてんな今の攻め
-
>>2074
レイズのブームボットも10秒に戻してほしいよ
-
ちっさん😍
-
チーチューの安心感
-
CHICHOOの単発武器よ
-
はいはい右クリ
-
さっきも1ラウンド目は良かった
-
LEVはG2落とすだけ落として自分等はEDGに普通に負けた大戦犯だからな
あいつらはあのまま鮒に落とされて敗退すんのがお似合いだった
-
Levはむしろ過小評価枠だったじゃん…
-
一応手のひらを返す用意はしてます
面白い試合頼んますよ
-
>>2062
でもよ。モバイルゲームって日本が開祖みたいなところあるやん
Zyngaですら日本に来て研究してたし
-
ソシャゲとか流行っていいことねえよ
-
読み切ったな
-
去年のLEVは間違いなく過大評価されてたけど今年のLEVは爆発候補になってたくらいそこまで評価はされてなかったろ
-
>>2086ロスター出た時はNRGと並んで優勝候補だったよ
流石にNRGが上だったけど
-
ここまではまぁ大体さっきと同じだけど
-
サンセットは安心感あるわ
EDGが世界一うまいと思う
-
Levはオフシーズンの大会で優勝したのもあってめちゃくちゃ優勝候補扱いだったろ
-
つっよ
-
chichoo!?
-
チーチュー!?
-
ここはedgか?
-
球神、来たか
-
うんまぁ・・・
-
ちーちゅーつよ
-
chichooいけ
-
やっと起きたかよ
-
やーばい
-
🏂��
-
中2どうなってるんや
-
きたきたきたあああ
-
【成った】
-
最強センチネル対決
-
chichooマジでやべえわw
-
CHICHOOはサンセットのBに住んでるレベル
-
中国チーム特有の破壊
-
カンカンオネェになってる
-
金玉の遺志をつぐ選手が現れてくれて嬉しいよ
-
イチャイチャすな
-
chichooとスーモ起きたらTH終わるぞ
-
すまん、韓国配信観たら音声まともだったんだが
なんで日本語だけ酷いの
-
誰もnzrの代わりに入ったC0Mっさんがあんな別人級の文鎮になることを誰も予想できなかったんダわ
-
カンカン顔
-
カンカンかわいい
-
やはり、庭か
-
4th定期どこ?
-
定期回避
-
ちーちゅーマイクロフリックうますぎな
-
Levはランクkd信者がageてたよ
逆にNRGはランクkd信者がsageてた
ただもっともランクkd信者がageてたのはnzr入りLev
言語道断になってからのランクkd信者は完全体TH ageに切り替えてた
シーズン開幕かオフシーズンあたりからずっとTH最強と言われてた
-
うーん
-
chichooはkkに馴れ馴れしくしすぎじゃないか?
チームメイトと言えどlifeさんがいる以上弁えないといけないと思うんだけど
-
Chichoo Smoggyメガネコンビつよい
-
>>2128
lifeくん自演透けてますよ
-
>>2088
でもネトゲなんてずっと韓国に負けてんじゃん
今のスマホゲーなんてソシャゲというよりネトゲだし
-
結局この一年で分かったのはランクkd指標が最強って事やな
-
チーチューってLiquid nAtsだからこれもしかして実質TL決勝か?
-
謎のシガさんファンガいるけど
-
いまCGRSって書いてなかった!?
-
サンセットとロータスは初めから計算できてるマップだけど後1本取れるか
-
唐突なシガさんに草
-
滋賀さん日本来い😢
-
レイズやらすならwo0tと代役にしろ
-
10/0/0やば
-
シガさんのボードを掲げる謎の女
-
🏂��止まりません
-
こりゃ1-1ですな
-
13-0してロータス行くぞ
-
THとMITHを勘違いして会場にきた可能性
-
ロータスもEDGだよ
2-1までは見えてる
問題はそこから
-
ardiisの配信カオスで草
チャットもardiisもイカれてる
-
THサンセットの守り昨日からあかんな
-
だからシガさんボードがあったのか
-
そういやEDGもサンセットは庭だっけか
-
>>2089
PCゲームは?
日本は黎明期からある珍しい国だし
昔は国産PC強かったし
DTMとか日本発祥だしな
-
チャンピオンズ決勝13-0が見たい!
-
お、ゴミニブー帰ってきたか
-
これディルドか?
-
モク抜きですべてが決まってしまった
-
🏂🏂🏂🏂
-
Mixwell 「THのみんな!ようこそ13-0クラブへ😊」
-
THキルすら取れないな
-
お互いの塩試合!
-
オーメン草
-
オーメン草
-
配信見てるんだが、プレイヤーカードってどうやって貰えるの?
-
みっさんが古巣に会員証渡すシーンが見たい!
-
みっさんも喜んでるよ
-
みにぶっさん…
-
やっぱneonマップ以外はwo0tデュエやればいいよな
-
>>2162
Twitchとライオットのアカウントを連携しておいて受け取りを押す
反映には時間かかる
-
カンカン動きキモ
-
Welcomet to 13-0 club(自分を招待)
-
ネオンキモ
-
みっさんソワソワ
-
まじでサンセット上手いな
-
もしかして3-2までもつれるけど全map塩にする気かこいつら?
-
ミニブーさんChampions序盤思い出してるね
-
カンカンが如意棒持ってるの解釈一致すぎる
-
カンカン嬉しそう
-
ネオン以外はwootデュエで代役戻すのが完全体だな
みにぶっさんはネオン専でいいよ
-
BLACK MYTH KANGKANGいいね
-
自分たちがやめたサンセットネオンにしばかれるのどういう気持ち
-
黒神話:カンカン
-
ミニブーがずっとウルト抱えてるのが気になる
-
キルがまともに発生する状況を作れてないからなあ
-
うーん、THって所詮はTL専だわ
決勝でここまでボコられるのは言語道断
-
孫悟空のゲームってあれおもろいん?
-
13-6
4-13
5-13
13-7
13-2
こんな感じになったらお前らどうするよ?
-
所詮まともにやってBo5でVITに負けたチームよ
-
元々THの庭だったのにVITに破壊された時みたいだな
-
中国から近いから会場が中国人で溢れると思ったけど意外とTH応援も多いのすげえな
韓国のvalo人気あがってんね
-
全マップワンサイドはめっちゃありそう
-
>>2177
6人ロースターを試した2023年のチームたちがどうなったか知らないのか?
-
所詮TLに負けたチームよ
-
カンカンが止まらない
-
>>2131
そうか?韓国で作られたゲームのメカニクスって
ルーツが日本の昔のPCゲームにあるやつ多いよ
RTSとかシミュレーション、育成系とか放置ゲーとか
-
カンカン顔エース
-
【主人公】
-
背負ってんなカンカン
-
ACEきたあああああああああああ
-
5hpで先頭を行く男
-
エコ狩り来ちゃー
-
エコとはいえ強すぎる
-
エコ狩りじゃねーか!
-
カンカン顔かっこよ
-
主人公属性が強すぎる😤
-
主人公や
-
THの心が折れましたね
-
THよわw
-
主人公力たっか
-
これは主人公
-
エコとはいえhp5で3人やるなよ
-
スターだなあ
-
13-0現実的になってきたな
-
カンカン兄ちゃんも成仏するわ
-
0-13見えてきた
-
まあmixwell現地いるしな
-
中国bilibili注目度みたいやつ4000万いっとる
-
THこのまま次MAP以降も引きずって負けそうやな
-
lifeの気持ち考えると抜けるわ
-
>>2212
勝手に殺すな
-
相手エコとはいえ5hpでaceはやべえよ
-
>>2215
うおw
-
lifeも見ながらシコってそう
-
TH受け身になりすぎだ
-
泣きながらクラブ入りを宣告するみっさん
-
みっさん、現地でポスト用意しろ
-
うっさんの死に方ひろきみてーだ
-
これまじで13-0あるやつやん
Champions決勝で13-0したら226級のアンタッチャブルレコードになるぞ
-
まあ捨てMAPだな
-
リテイク全然刺さらんし
たまに当たりに行ってはいるけど透かされてるんだよな
-
まあここでクラブ入り言われまくったらしないからしないでしょ
-
oitanって見てる側ははよ次行けよってなるけど
選手的には少しでも反撃できてたかで次マップに入るメンタルかなり変わるらしいね
-
いや13-1が2連続起きる方がアンタッチャブルレコードだろ
-
神ドローン
-
booこれディルドしてる?
-
正直mixwellのポジションおいしすぎるだろ
-
EDGを26-5でボコボコにしたqckという選手がいるらしい
https://www.vlr.gg/312803/loud-vs-edward-gaming-champions-tour-2024-masters-madrid-swiss-stage-r3
-
ロータスや 切り替えろTH
-
nobody相変わらず馬鹿やなー
-
みっさん帰国はよ
-
nobodyさん...?
-
見えたなあ
-
みっさん帰港
-
あー
-
みっさんおねんね
-
なんとか取ったな
-
ほら
-
みっさん帰国
-
帰国
-
champions決勝で13-0なんて起こるわけないんだよな
-
マコンボルトきた?
-
>>2234mixwellは現役時代からネタにしまくって全世界に種撒いてきたからな、本人の努力だよ
-
13-0回避
-
みっさんバイバイ👋
-
みっさん号泣
-
みっさん国に帰る?
-
レッツゴーリークィッ
-
さよならみっさん
-
>>2235
それqckじゃなくても多分ボコボコですよね
-
やっぱただのスロースターターかよノリノリやんけ
3map目ロータスって絶妙だなぁ
-
かといって流れが変わる訳でもないというね
-
完全に用意してましたって感じだな
-
ネオンがぶっ刺さりまくってるわ
-
レッ…ゴ…ーリー…
-
決勝で同じリージョン内の必殺技を使ってくるの熱いやん
-
10-2なら…
-
TLお思い出すから11本取ってくれ
-
CNリージョンガチ勢から言わせるとCNのサンセットは世界の1年先行ってるよ
世界一サンセットうまいEDGと対抗するために研究せざるを得ないから
だからEDGもCNではたまにサンセット負ける
-
これはTEのぶん!!
-
もうサンセットはTHの庭感ないな
-
オフライン大会って、自分が死んだらヘッドホンちょっとだけずらして情報とること可能だよな
索敵イニシなんて要らないんだよね
-
championsでTLスコアって要はTLがchampions出場ってこと?😀
-
booのブチギレオペはなんなんだよ
-
ノリノリだなあEDG
-
LIQUIDならなぁ
-
TLは、いませんでした
-
アンチエコ落としたばっかりに…
-
あーTL帰っちゃった
-
EDG展開はえーわ
サンセット最強です
-
強すぎる
-
これEDG優勝です
-
ボコボコやねん
-
ここから逆転したらTL越えだぞ
-
中国は1pt譲るからね
スポーツマンシップ
-
かつて自分たちの構成に破壊される気持ちはどんな感じなんだろうか
-
ジェットの声優かわヨ
-
かわいい
-
でっか
-
ジェットの声優さん可愛すぎやろ
-
声優も大変やな🤔
-
お互いのピックマップで一方的な試合ってぶっちゃけレベル低くない?
競るならともかくさ
-
TLいいね、金玉いいよ
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/Liquid%20nAts%23EDG/performance?playlist=competitive
-
jettの声優でっか
-
>>2271
絶剣がレイズの時はタイソンも持つときあるからまあ
-
かわいすぎや
-
ジェット本人よりかわいくて爆乳やんけ!!!!!!!
-
Riens母かと思ったら違った
-
EDGが元祖TH構成使ってTHボコすの熱いね
-
>>2289
あのTHピックです
-
本放送のムチムチネキたまんなすぎる
-
かわいすぎる
-
>>2193
ベースと人気なゲームは別だよね
-
思わずンホる岸で草
-
>>2290
こいつ偽物では
-
おー
-
すげえちゃんとジェットの声や
-
かわいい
-
えーすごい
-
EDGスロースターター説がいよいよ濃厚だな
SENにもLEVにも1マップ目取られてるし
-
岸これシコってるだろ
-
デブジェットやめてね
-
ジェットの声優なん?
太ったな
-
さジェットの中身かわいいな
-
C大河も思わずンホンホ
-
>>2302
チーチューさんの本垢です
-
韓国のインタビュアー上手すぎない?日本とは大違いだな
-
中国は最初の 1マップは遊ぶ
EMEAは騎士道の精神で 1人ずつピークする
アメリカズはアメリカらしく煽り散らかす
パシフィックはシンプルに弱い
-
韓国ネキも美味い
-
デブじゃない
マシュマロボディと言え
-
岸が萌え豚になってないか?
-
Lazのジェットが飛ばない理由分かったわ
-
やば
-
タイソン、ここにいたんだね
-
すも様!!!??????!!???
-
えっぐ!!!!
-
スムージー
-
うおおおおおおおおおおおおお
-
うわああああああああ
-
スモさんえっぐwwwwwwwwwwww
-
うわああああああ
-
終わりです
-
世界最強エイムだわ
-
相撲ギーえっぐ、、、
-
それは最強だ
-
すもっさんパチンコたまんねー
-
ええ・・・
-
すもっぎー!?
-
おほー
-
声出たわ
-
ゑ??
-
完勝だな
今のはエグい
-
クラブ加入しとけよ
まあみっさんいるし最初からクラブチームか
-
ぇぇ・・・
-
カンカンの嫁は俺なんだあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
-
えぐい
-
さっさと次行けよ
-
13-1か
-
すもっさんも起きました
あとはのばっさんだけ
-
あったまりすぎだろい
-
ヤバスギでしょ
-
すもさん起きたか
-
エイムegg
-
スモさん怖過ぎるよ
-
撤収でーす
-
smoggyこいつやっぱやべえわ
-
何故1本取らせてしまったのか
-
逆転したらTHスキン買うわ
-
カンカンのリアクションかわいいんよ
-
>>2297
言葉足らずだったわ
お互いの相手ピックね
ピックマップは絶対に取るのが世界だろ
-
ちょっと展開大味すぎるな
-
Smoggyのカンカンハグ妄想勃起エイム強すぎな
-
フォトガキがtex係させられてて草
-
ヴァンダル渡しながらサイトまで突破したよ
-
oitanくるぞー
-
EMEAはピックマップ落とさないからね
-
こっわ
-
負けろや
-
スモさんこえー
-
>>2357
実際に数えてみれば?どうせヒマだろ?
-
こわ
-
数字のためにウォチパ配りすぎてマジで誰?ってやつもみてるんだな
らっさん25000
twitch本配信1.9万
釈迦1.6万
かるび5000
圏外4000
わいわい3300
ade2700
rion2300
けっつん1600
切嘛1400
clutch1300
neth1100
midolee800
XQ230
Junior180
くっさん121
麻倉シノ100
Youtube
本配信23000
フォルテ1400
-
もうさっさと次のマップいけよ
-
こえーよ
-
すまん今のところ上海の方がおもろい...w
-
相撲さんこわすぎw
-
流石においたんすぎるからはよ次行け
-
benjyのテック
-
カンカンちーちゅーsmoggyの3人はほんまに安定して強いは
-
本当に無駄
さっさと負けろw
-
>>2369
かるびに負ける圏外さん…w
-
>>2369
くっさん、、、
-
こっから負けたらFURIA以上のクソチームになる
-
らっさん箸でポテチ食ってんだけど
女かよ
-
Oitan状態でテックとかゴミすぎるわ
-
12-1から負けたら流石にTLスキン買うわ
-
>>2369
くっさんジュニアに負けてて草
-
EDGサンセットだとスリフティ率たけーぞ
-
フォトガキの焦らし
-
はよ終われや
-
>>2357
いつぞやの海外ではアンチecoとピックマップは必ず取ると信じてやまないやつがいたの思い出したわ
-
>>2369
くっさん😭
-
>>2369
くっさんアンZETAに報告しますよ
-
>>2381
ゲーマーは手汚れるし箸だよね
ギトギドマウスかな
-
エコ強いとか以前に12-2から負けるわけないだろ
-
完全に元プロたちのウォチパ需要がらっさんに全吸収されてるのか
-
PCゲーマーならポテト素手で食うはない
-
マップ終わってからテックやれよ
-
techでお前ら暇だろ、ぼっさんがタイの女の子にデレデレなビデオでも見ようぜ
https://x.com/archivekiof/status/1827601112544743717
-
>>>>2369
ぶいすぽ誰もミラーしてないんだ
-
くっさん・・・まぁ妥当か
-
なんかゆきしろちょっと演技過剰になってない?😔
-
>>2391
指ちゅぱして服で拭けばベタつかないぞ!
-
くっさんってドラクエおじさんになったんじゃないの?😤
-
そもそもポテチを食わない
-
>>2167
ありがとう
今ログインサーバ云々で連携できなくて悲しい
-
>>2396
ぼっさんそこ変われ
-
らっさんが視聴者にチクチクしてるの見ると胸がドキドキするんだけど、これ何
-
マスターズ 韓国制覇
チャンピオンズ 中国制覇
日本は?
-
>>2391
普通にマウスパッドで拭かん?ガラスとかなら無理か
-
去年のチャンピオンズ決勝の日本の視聴数とアセンション決勝の視聴数ってどんなもんだったっけ
-
12-2でクソ長テックとか勘弁してくれよ
-
>>2396
ぼっかので溜まったストレスをこれでもかと発散している
-
したらば民のキーボードってポテチの油まみれで汚そうだよな
-
中国語配信の同接どんなもんなんだろ
-
はよ次いけや
-
>>2406
VCJ連覇の実績があるんだが?
-
またYosemiteがログインしてるのか
-
>>2407
ありえねえ、他人のマウスパッドの上にみたらし団子置いたスタンミくらいありえねえ
-
>>2412
ビリビリは同接わかんないからな😔
-
>>2396これ遠坂凛が黙ってないだろ
-
>>2407
えぇ…
-
>>2406
tier2のレベルが高いらしい
-
>>2416
LoLを捨てValoに裏切られ(べに)、
たどり着いた先がVRChat(全ジャンルの急上昇1位)だった謎の男
-
>>2407
草
-
>>2300
むぅ・へ・;
まぁそうか 日本人としては歯がゆいところがあるわ
-
EDGあんま投げてるとマジで負けて帰国した時冗談抜きで命危ないぞ
-
こっから逆転されたらなぁ
-
さっさと終わらせた方がTHもいいだろ
-
ここからTHが勝つなんて 1マップ先取してたTLが2マップ目10-1からNAVIに負けるくらいあり得ないよ
-
【お互い】の【追い反】
-
箸でかっぱえびせん食べようよー
-
終われよwwwww
-
TLの10-2事件で忘れられてること
一個前のMapでshaoが神モロトフでTLに勝利をもたらしたこと
-
お互いもう次のマップ行った方がいいやろ
-
追い反追い反
-
次のMAPの為にエイムあっためてるだけね
-
らっさんの視聴者決勝の割に少ないと思ったら釈迦が美味しいところ掻っ攫ってるのか
-
スリフティあっさり負けたりするんだよな
-
まじか
-
カンカン😍
-
カンカンえぐぅ!、
-
カンカンうおおおおおおおおお
-
カンカンマジで主人公だな
-
主人公の格付け😤
-
美しいおいたん
-
な?
-
追い反アンチエコで終わりがち
-
カンカン顔イケ
-
速報
https://i.imgur.com/dQFxvq2.png
-
はいやっぱり
-
このチー牛つえええええ
-
カンカン顔えっぐ
-
追いつかない程度
-
主人公過ぎる
-
アンチエコで終わるやつ
-
>>2445
わかる
-
12本になるとこういう事故防げんわ
-
追いタンタン顔キモ
-
>>2447
アンチの捏造やめろ😠
-
塩試合でもカンカンには【華】がある
-
なんかこのラウンドで終わりそうだとは思った
ほんとに終わっちゃった
-
くっさん速報やめてね
-
スタッツ
https://i.imgur.com/aZ8pjmU.jpeg
https://i.imgur.com/RbpaL04.jpeg
-
THと互角に戦えるの羨ましいわ
-
ポテチ箸で食ってることに驚いてるやつってPCゲーやったことないエアプでしょシルバーゴールドですらないやつらがプロをこんな批判してんのか…
-
お、現地アウアウついにインタビューデビューか
-
>>2461
えー、カンカン世界最強の選手です
-
>>2461
【大明星】【主人公】【康神】
-
champions優勝して来年どん底を味わうか
champions準優勝で来年も活躍するか
どっち選ぶのがいいんだろうな
-
現地アウアウとしたらばの岸夢のコラボ
-
(今日は)ってなんだよ
-
2map目のスコアなんか当たったわ
2185 : UnnamedPlayer (スプー bfe7-3a82) 2024/08/25(日) 17:34:31
13-6
4-13
5-13
13-7
13-2
こんな感じになったらお前らどうするよ?
-
カンカン❤️❤️❤️
-
世界一のデュエリストが中国から出てくるとはなあ
-
EDGこのまま優勝してしまえ
-
一般通過トラネコ
-
現地アウアウカがアンチカンカンの疑惑は晴れたの?
-
EDGは優勝したら燃え尽きそう
-
https://imgur.com/LdVWdLL
韓国配信になんか変な奴おるw
黒執事みたいな
-
野良猫かな?
-
>>2475
本人がチラッと弁明してた気がする
-
MVPカンカンになったらマジでChampions MVPの呪いに吸い込まれそうな香りがプンプンする
-
昨日のスマホ画面に大御所映してたのやっぱトゥランじゃねーか
-
>>2461
にゃんぱすは偽物
ここに本物の最強デュエリストがいる
-
上からの照明だとチン毛みたいな頭だな
-
>>2477
一時期Xで話題になってた動画知らんのか
-
MVPとかいう呪い拒否したいならカンカン負けるしかないぞ
-
日本人LEVファンボ多すぎて決勝で流すには偉くぎこちない映像になってんな
-
カンカンとかいうチェンバーに壊されなかった産まれながらのデュエリスト
-
呪いは発動しないよ
EDGはメンバー変えないからね
-
来年MVPの呪いに苦しむカンカンの元にlifeが助けにくるだよな
-
>>2484
https://youtu.be/FoO7Pmx0bE4?si=3AD78WQbtrkX64jj
これ?
-
中国は既に日本超えてるって書き込んで総叩きにあったの懐かしい
あいつら今何見てんだろな
夢かな
-
煽らない🐷でも貼っとくか😀
https://i.imgur.com/aRHIVja.jpeg
-
EDGがこのまま勝ったらカンカンMVPだなぁこれ
-
>>2488それな
-
本配信、変な人いない?
-
チェンバー大時代の世界acs top3はyay Laz カンカンだったからこれは実質死んだyayとlazを背負ってるんだよね
-
Lazと並んで模範的な存在だったはずのくっさんがT3みたいな状態になったの泣けてくるわ
-
>>2496
🐙「は?」
-
○○○ ○○○○○きちい
-
>>2492
嫉妬やない、
-
>>2492
🍖くなってきた
-
あ、無能だ
-
>>2492
かわいいだけじゃなくて すごいしっかりしてそう
-
常時芋とPotterやないか!!
-
圏外の同接何で減ってるんだ?
ウォチパとか1万人いってた気がするんだけど
-
常時芋とpotterって来年もegに残るんかな
-
いや、Onlyfans女のどこがしっかりしてるの
しっかりしてるの対局だろ
-
twitchのVALORANT総視聴者数56万人か
そのうちVCTじゃないのは1万人くらいか?
-
>>2505
視聴者数に群がるイナゴばっかだから他に数字集める人いたらそっちに流れる
-
何この空間
-
>>2505
lazに食われてるだろ
-
>>2505
らっさんに食われまくってる
-
>>2507
Demon1のカタリナだけじゃなくて
Boostioの彼女もOnlyfansなのかよ😡😡😡
名前おしえてよ😡😡😡😡😡
-
昔のぶっさん
https://i.imgur.com/qx4zcUt.jpeg
-
>>2507見た目から受ける印象が大事なのがわかる例
ルッキズムって言われるけど見た目を整えるの大事だよな
-
onlyfansってなに?セクシー女優みたいな?
-
EGは来年jawgemo victor marved derrek の4コアで世界取るよ
-
>>2514
うーんこのナード
-
日本でいうfantiaみたいなやつだろ
-
したらば民「アメリカが一番レベル高い、中国はレベル低いから枠減らせ」
なにこれ
-
みにぶっさん…?
-
これさっきもsmoggyで見たぞ
-
今トロールネオンいなかった?
-
のばっさん!
-
ヤバすぎだろこいつら
-
nobody覚醒だ
-
だめだEDG手術すぎる
-
流れが完全にEDGだ
-
馬鹿か?
-
まただよ
-
さっきも見たぞこれ!
-
EDGが主人公だ
-
流れはEDG!
-
のばっさんも起きました
-
中国の夜明けぜよ!
-
これBiliBili絶頂してるだろ
-
Masters東京の主人公がchampionsソウルの主人公になろうとしてる
-
THには主人公力が足りない
それだけにSENが落ちたのが悔やまれる
-
HP減ってないやんw
誰も当てられなかったんかw
-
supernovaって覚醒のばっさんのこと?
-
まだわからない
-
スペクターなんて買うな
スティンガーでいいだろ
-
THが取るぞ
-
あ、あれ?
-
あーあきまへんわ
-
うめえ
-
あれ?
-
は?
-
レベルひっく
-
あれ?
-
お互いの主人公がクロスしてる
-
もったいねー
-
カンカンなにしてん
-
あれぇ?
-
カンカンやったね
-
飛ばせばよかったんじゃねいまの
-
中国ってロータスクソ強いよな確か
このマップもEDGかなぁ
-
あれ?
-
パラ入ってると思ったんやろ
-
編み物してるwwww
-
韓国人も嫉妬でTH応援してるの笑うわ
やはりアジア三兄弟は袂を分った敵
-
いうてもロータスはedgやろ
smoggyが破壊するよ
-
カンカンちょっとやばいわ
-
うーん
-
SEN vs THならなぁ
-
おたスリで草
-
お互いのスリフティ!
-
フォトガキ何してんねん
-
あれ?
-
nobodyのフェイドうまいわ
-
お互いのスリフティ!
-
お互いのスリフティ!
-
お互いのスリフティ!
-
帳消しです
-
お互いのスリフティー定期
-
カンカン今日やばくね?
この大一番で今年1番強いの主人公補正付いてるだろマジで
-
THアウェーすぎる
-
もうこれカンカンが優勝するべきだな
しないとおかしい
-
フォトガキなんも悪くないだろ
-
ぜるしす喜んでて草
-
一般sentinels草
-
兄弟バフがなんだと
こっちは愛人バフだぞと
-
ヴァロラント界の主人公Zmjjkk
-
カンカンからは去年のDemon1みたいな気迫を感じる
覇王色出てる
-
EDGはZETAより強い中国は既に日本超えてるカンカンは世界一のデュエリストと言い続けた甲斐がある
もうTHが優勝しても満足だよ
-
シナbooになってるわ😔
-
うめぇ
-
これはEDGっぽいな
相当なバフ
-
中国らしからぬプレイ
-
TH壊れました
-
>>2585
keznitのほうが強いけど
-
主人公スイッチ入った
-
これEDGが勝ったら台湾が中国のものになるんだっけ?
-
EDG優勝とか父さん凄すぎやろ
-
keznitはまずaspasに勝てよ
-
ごめんちょっと話早すぎるけどCNガチ勢的にEDGのバインドってどうなの?
-
>>2591
でもこれチーム戦だから😤
-
TH信だんまりじゃん草
-
日本人の嫉妬もあります
-
>>2595
champions3年連続keznitのほうがrating高いですけどwwww
-
怪物合戦すぎる
-
なんかお互いに…
-
流れが変わりそう
-
これマジでどっちかわからんぞ
レベル高すぎる
-
抜き上手くて草
-
このクソ抜き許されるのおかしいだろ
-
武器不利の方が取れるまである
-
>>2600 それはラウンド数が少ないからでは?
-
こういう時にメインスモークって普通に利敵だよな
gonが紹介してたスモーク使えよ
-
抜くのうますぎた
-
こんな感じでずっと武器不利が勝ってた試合見覚えあるんだけどどの試合だっけなぁ
-
あれ?
-
やば
-
>>2600
vlrで何度も見たわ国際大会に来てちょろっとだけのラウンド数でレーティング誇るkez信
aspasカンカンみたいにチームを勝たせろって言ってんの
-
ちっ様♥��
-
お互い勇敢なプレーで奇をてらうがお互いそれに対応する力持ってる
-
チーチューやべえええええ
-
わああああああああ
-
バケモンや
-
CHICHOO、限界突破
-
うわあ
-
ふぁあああああああ
-
>>2606
うるさパールbロン刑なお前
-
強いって
-
怪物
怪物
-
は???
-
やば過ぎて草
-
は!?
今大会No. 1プレーでたわ
-
ACE2回目いずれもEDGか
-
うおおおおおおおおお
-
AIMの差がダンチや
-
今大会1のエースでたぁ
-
人間じゃねぇ
-
ああああああああああ
-
チーチューやばすぎもう止まらない
-
はい主人公チーム確定しました
-
やべーって
-
>>2608
KRUが最速敗退したレイキャビク以外すべてにおいてkeznitのほうが上なのにラウンド数ガーとかw
-
中華人民共和国最強!中華人民共和国最強!
-
でたあああああああああああ
-
EDG優勝おめでとう!
-
チーチューもうお前が優勝だよ
-
chichooまじでやべええええwwww
-
カンカンおもしろいやん
-
championsの決勝でこれやれるアジア人いないすごすぎ
-
カンカンイッた
-
THざっこwwwwwwwwwwww
-
ノーダメだしかっこよすぎるだろw
-
チャイナナンバーワン!チャイナナンバーワン!
-
これにはカンカンも堕ちたな
-
CHICHOO意味わからんなホント
-
THお前決勝まで来てまた負けるつもりか?
-
中国絶頂!
-
これもう牛丼史上最高プレイだろ
-
EDG優勝を【確信】
-
こいついたらZETAでも優勝できるわ
-
カンカンの新しい愛人決まったわこりゃ流石に
-
今日イチのでけえプレイ
-
カンカン脱力してて草
-
カンカンのチンポもバキバキです
-
4-2だしまだ分からないがややEDG有利か
-
ホットドッグカメラ
-
お互いのお互いがお互いすぎる
お互いのベストバウトだよ
-
やっぱり愛の力で勝つのか
-
ノーセンチだからまあedgだよなあ
-
やるやんTH
-
うっさんもっと成ってくれ😤
-
smoggyとチーチュの2スモーク構成ってどっちがどっちかわかんなくなるわ
-
THのロータスもGENGに2回勝ってるから間違いなく強いんだよな
-
THビビりすぎてマクロぼろ負けじゃんと思ったらフィジカルでなんとかした
-
そういやお互いオデン持たないのな
-
守りでもうこれだけ取れてる時点で
-
EDG読み勝ってたけどTHのエイムが強かったか
-
EDG優勝がRiot的には一番美味しいかな
中国で人気出てきたから
-
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ
おれは2年前EDGよりZETAのほうが強いカンカンは世界一のデュエリストと主張してしたらばでフルボッコにあったんだ
らっさんのほうがすごいとかな
そいつらが今決勝にいないkeznitのほうが強いとかなんとか何を言っているのか…わからねーと思うが…
おれも…何をされたのか…わからなかった…
頭がどうにかなりそうだった… 催眠術だとか糖質だとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ
-
あれカンカンってまだ悪魔センシ??
-
>>2671
wootとriensがムスリムだからほかの神の名前使ってるオーディンはダメなんだよね
-
金ないしセーブか
-
古くね
-
フィジカルおばけのTHと渡り合えるのすげえよ
-
wo0tは普通におでん持ってた定期
-
>>2675
カンカン信顔きも
-
もう東南アジアと日本って完全に中韓に置いてかれたんだな
lolもOWもアジアは結局この2国に支配される運命。東南アジアも母数の割に日本をバカにできないくらいゴミになってきてるし
-
なんでやねん
-
??
-
なんでクラシックなんだよwwwwwwwwwwwwww
-
boo頭でっか
-
>>2681
トルコ人は99%ムスリムなのに...
wo0tは異教徒かよ
-
頭のデカさ😤
-
26😭
-
なぜリロードしない
-
弾なかったのか?
-
なんという互角
-
Boooooo
-
おーこわい
-
やっぱり残って草
-
いや武器拾えよ
-
ARもて
-
しょうもないミス増えてきたな
普通にarつかえよ
-
リロードしろよ
-
舐めプすんな
-
リロードしたら位置バレるからやろ
-
スモさん流石に酷いミス多すぎっす
-
緊張感やばいな
-
相当EDG勢い乗ってると思うけど
それでも淡々と仕事できるTHすごいな
-
滝回るタイミングでリロードで良かったな
-
1発あてたのが足とかで計算ミスったのかな
-
弾ない位置バレ致命的相手ローでクラシックで正解やろ
-
リロードしろ
何でクラシックなの
武器拾えよ
したらばやめたくなるね
-
いい勝負にはなりそうだ
-
こういうアホプレイから一気にいかれるのホントしょうもないからやめてくれ
-
ハオドン抜いただけなのに強くなりすぎじゃねこいつら
-
接地音のタイミングなら距離的にリロできるっしょ
-
リロードするの難しくない?
-
うーん流れはEDGなのに競り勝てるTHのほうが有利かも
-
エアプだらけかよ
-
結果論者が騒いでて草
-
booもそんなに体力なかったからリロードして位置バレるリスクを取らなかっただけで色々言う皆さん
-
smoggy視点どこいるか分からんのに悠々とリロードするわけねぇだろ
-
リロードしろって笑
-
>>2717
結果論じゃねーよ
クラシックで1発ではない、しかもこっちはarで1発の状況なんだから完全に不利
-
今のプレイ見てリロードしろって言ってる奴らが選手批判普段してると思うと恐ろしくなるわ
-
pacificよりVCJのほうがレベル高いとか言ってる奴らが今のプレーの意味理解できるわけ無いだろ!w
-
はんじょうさんあんだけヴァロやって世界大会ミラーの案件来なくてワロタ
-
敵の位置分からんのにリロードなんて出来んだろ
-
???「SENのクラシックなら勝ってた」
-
設置音したタイミングでリロードしなかった時点でバカだろ
-
したらばもランク表示性にした方がいいなこれ
-
ちーちゅーなんよ
-
チーチュー最強
-
>>2727
バカはお前だ
-
>>2728
いいよ、俺イモータルだし
-
ちっ様😊
-
RIP LEV草😂
-
LEVの墓建ててるやついてわろた
-
>>2727
もうやめたほうがいい
負け戦だぞその話
-
>>2731
バカはお前だよ スモ信さん
-
>>2728
大量のエアプが出るぞやめとけ😤
-
設置音とリロード音の距離条件わからんやつがマウント取ってんの
-
>>2727
タイミング的に引いてリロードするより前行ったほうが意表つけて良いだろ
-
EDGの3コアガチャたまんねー
-
Booさんオーディンスキンで可愛い路線ですか
-
>>2732
おうトラッカーよこせ
-
プロより俺のが判断いいんだあ!!!←これw
-
>>2732
でもsmoggyレディアントどころかプロだよ?
-
リロードしよ
-
"したらば"レベル「リロードしろよ」
-
>>2744
くってんの?
-
benjyいいねぇ
-
>>2745
じゃあランク表示したところで意味ないよね
レディアントですら初心者と変わらんし
-
俺のトラッカーなら見せてあげるよ
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/Liquid%20Enzo%23FRA/overview
-
ブーストイモータルが俺イモータルだよ?とか言ってあの判断にケチ付けてんの
この世の終わりだよ
-
フォトガキ救ったなあ
-
糞すぎる…
-
うわ抜き間に合ったのか
-
フォトガキ救ったな
-
フォトガキえらい
-
He is benjy
-
>>2752
いや完全ソロだけど
-
フォトガキ冷静や
-
今降りなかったらあったけど、うーん
-
抜きうますぎる
-
>>2751
来るなエンツオ
-
よくやるわ
-
フォトガキ偉いな
-
嘘までつきはじめたぞ
もはや病気だろ
-
まあでも5本も取れれば
-
したらばにEnzoが書き込んでるってマジなのですか?
-
カンカンw
-
>>2759
どうせ芋1なんやろなぁw
-
ネオンだけは消せ
-
クソウルトやめろ
-
ウルトクソ定期
-
クソゲー
-
草PRX味あるな
-
なんか粉砕してて草
-
>>2770
最高芋2やね
-
決勝ぽくなってきたな
-
カンカンネオンキモ
-
ネオン消せ
-
こいつだけvalorantやってないんだよなあ
-
EDG顔かっこよ
ネオン死ね
-
不快ウルト
-
プロ相手でもこれだし消せよ
-
なんでお前らチャンピオンズ中にレスバするんや?
-
クソゲー
-
こいつらいてあの程度の結果しか出せなかったハオドン重すぎだろ…
普通に世界最強格じゃん…
-
ちーちゅー強いなぁ
-
くそultけせ
-
したらばのTL信は自演だったってこと?!
-
キャラパワー強すぎる消せよ
-
このウルトおもろいか?
-
【引き締め】
https://imgur.com/a/bzb5kmT
https://imgur.com/a/1la6cke
https://imgur.com/a/7nXt1Vk
https://imgur.com/5RWDtxK
あ"あ"ァ"ア"ぁ"あ"っ"!??!��陳�#8265;��
ちゃんボクのOXYがtckに寝取られ
OXYすぐにその男から離れてこっち来
ホヒャヮオンブされとるチャ
ハァモウ反吐る
ふっッ♡
フッッ♡♡♡♡♡
フンッ(悪阻汁反吐り散らかしてドス黒アスファルトに不本意な彩り一丁添えてしまう)
抑えろ抑えろー……………
抑えれないッ
oxy、見チャ♡
イク√﹀_︿╱﹀╲/╲︿/︺╲▁︹/﹀_︿╱▔︺/︹▁╱﹀▔╲︿/︺▔╲▁︹__/︺▔︿╱︿︹/▔﹀_︿╱▔︺︹╱﹀▔╲︿/︺▔╱﹀╲▁︹/﹀_︿╱▔︺︹▁︿⁄╲︿╱﹀╲︿/﹀▔⁄﹀╱﹀▔︺︹▁︿╱╱﹀▔╲︿
ン、ェオオオォォ………C9さん、僕もう脳が破壊されてIGLできなくなっちゃいました
Thank you Vanity
-
この試合終わったらキャラごと消せ
アイソの比じゃないくらいゲーム否定してるだろ
-
コンソールってもしかしてトラッカー導入されてないのか
-
ネオンは移動速度だけのバフだと使用率どうなってたんだろうな
-
>>2777
よっわ
俺最高芋3だから俺の勝ちね
なんで芋2ごときでイキっちゃったん?
-
韓国にルーツを持つc0mさん
-
こむっさん
-
マジでジェットのほうがマシだろネオンウルト
-
あんだけ言いたい放題されてるのにエンツォさん一回もキレてないの聖人すぎる
-
ハオドンが弱かったのか?
nobodyのIGLがいいのか?
-
>>2744
HIDE!!!!…
-
>>2797
3も2も変わらんくて草
せめてレディアントになってからイキってくれw
-
韓国系アメリカ人のCOMさん
-
>>2797
タイマンササがかっこいい
-
このエッチのためだけに作られましたみたいな服何なんだよマジで
-
正直のばっさんのIGLがいいかと言われると謎だが
-
3も2も変わらないはイモータルエアプ過ぎて草
お前もう恥ずかしいから帰れ
-
タイマンササまだおったんかw
-
>>2793
絵文字版も保存しろ
https://imgur.com/a/bzb5kmT
https://imgur.com/a/1la6cke
https://imgur.com/5RWDtxK
あ"あ"ァ"ア"ぁ"あ"っ"⁉️ ⁉️ ‼️¿彫#8265;️
🔞🔞 🔞🔞 🔞🔞 🔞🔞 🔞🔞
ちゃんボクのOXYがtckに寝取られ⁉️ 💔
OXY‼️ すぐにその男から離れてこっち来⁉️ 💢
ホヒャヮ‼️ オンブされとるチャッ‼️‼️ ‼️
ハァモウ反吐る‼️
ふっッ💢♡❣️❣️
フッッ💢♡♡♡♡♡
フンッ‼️(悪阻汁反吐り散らかしてドス黒アスファルトに不本意な彩り一丁添えてしまう‼️)
抑えろ‼️抑えろー……………
抑えれないッ‼️
oxy、見チャ‼️💥
イク√﹀_︿╱﹀╲/╲︿/︺╲▁︹/﹀_︿╱▔︺/︹▁╱﹀▔╲︿/︺▔╲▁︹__/︺▔︿╱︿︹/▔﹀_︿╱▔︺︹╱﹀▔╲︿/︺▔╱﹀╲▁︹/﹀_︿╱▔︺︹▁︿⁄╲︿╱﹀╲︿/﹀▔⁄﹀╱﹀▔︺︹▁︿╱╱﹀▔╲︿💜💜💜💜💜💜💜💜💜
ン、ェオオオォォ💦 ………C9さん、僕もう脳が破壊されてIGLできなくなっちゃいました
Thank you Vanity
0XY 「にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?にぃ に、どこ行ったの?」
https://x.com/polvixd/status/1759074526842003715?s=46&t=Psvn-q4GYUyym4Zo4YgRcg
-
ネオンはクソだけど見た目はいいからなー
スライディングはそのままでも良いからウルトとダッシュどうにかならんか
-
お前らうっさいなデスマで決着つけろ
-
ネオンのせいでつまらんけど
-
>>2804
変わらないなら芋3いけばいいじゃん
でもお前は芋2止まりの下手くそだろ?
よくその程度でイキれたな
-
>>2809
59レスも必死になってるやつがなんか言ってて草
-
貞明😲
-
憂国バックシみたくタイマンでけりを付けてくれな
-
なんか正直EDGが勝つ流れにしか見えないけど6-6なんだよな
-
ミニブーもネオン使わせてやれよ
-
もうランクバトルもこのオワコンゲーで今後のオフシーズンで見られることないだろうから今を楽しめよおまえら
-
証明不可能な匿名掲示板で最高ランクでレスバしてるのほんと【バカモノ】って感じで草
-
どっちでもいいけどショートのリコン壊すべきがどうかだけ教えてくれ
-
日本もサランへしてくれc0m
-
TLの誇らしい画像でも見て仲良くしよう😤
https://i.imgur.com/gIbIMek.jpeg
-
すもっさんは前も1on1クラシックガチャで気持ちよくなってたから行けると思ったんだろ
-
>>2815
普通に忙しいから最近やれてないのよね
500時間ぐらいしかやれてないしまだ
-
日本のVALORANT人気は来シーズン日本の2チームが【どん底】に沈んで中韓との差が明確にされたとき確実に沈むだろうね
-
>>2825
うーん、このコンテンツクリエイターw
-
俺はレディアントになる予定の男だからお前らは俺の意見に従えよ
-
JSなんだから反抗期になってるだけだよ
-
俺は将来TLに入る男だから俺が一番上な
-
はあ???
-
うっさん!
-
うっさん♥��
-
ここでうっさんが破壊するのは”面白い”
-
wo0t強すぎる
-
うっさんは凄いけど何やってんねん
-
今中完全に空いてると思ったな
-
おい1%でもいる可能性あるんだから武器構えろよ
-
woot・・・お前MVPになりたいのか!?
-
Wo0tマジか
-
クラシックでええやん
-
>>2827
シンプルに疑問なんだけど忙しいって言う割には500時間ってやってない?自分忙しい時60時間くらいなんだけど
-
すもっぎーがやってるジャンプピークって正直あんま強いって思えないんだよな
-
非デュエ時のうっさんついに【成った】か?
-
よくネオンの頭に当てれるな
-
THやや優勢か
このマップ取りそうだな
-
なんでカンカンぴょんぴょんしてたん?
-
>>2827
そんだけやって芋3踏めないんだ
センスない下手くそだから普通に引退した方がいいよ
そんなゴミがしたらばでイキってんの普通にダサすぎるよ
-
>>2844
いや今までのトータル時間に決まってるやん
アスペ?
-
>>2844
総プレイ時間のことなのでは?
-
レベルの高さなら今のとこ
Gen.G vs TH
G2 vs EDG
FNC vs SEN
には全然及ばないな
-
今actで500やってたらやばいだろ
-
テクポで水を差されるのはやめてね
-
>>2850
草
どうせニートだろお前
-
(ササクッテロ ab30-5ddd)
(ワッチョイ 8172-5e8c)
NG推奨
-
なぁ単純な疑問なんだが
したらば以外では憂国されてんの?
一般民はどう思ってんのか気になる
-
うっさん成ったら勝ちなんだが
-
うっさんMVPを欲しがっているな
-
事実を語ると憂国扱いは戦時中戦争反対したら非国民扱いされてた日本帝国主義の流れを組むキチガイ国家の名残ですからね
-
これはTHか
-
俺は元デュエリストだぞと
-
悪魔と憂国バックシにタイマンササと今日は豪華だな
せっかくだし射管も来ないか?
-
>>2856
あーあ、下手くそが完全論破されて謎のニート認定しちゃった
お前は芋2の雑魚なんだから俺が仕事してるかどうかの心配してる暇あったらBOT撃ちでもしとけよ
絶望的にセンスないんだから努力量でカバーしないといつまで経っても芋3にはいけないぞ?
-
やはり正しいと思うことを主張し続ける一貫性、周りに流されず物事の本質を見通す力は保ち続けたいものですねぇ
-
けやき荘にも声掛けるか
-
Laz配信は本配信の音量が小さいからLazが叫ぶたびに毎回ビックリするわ
-
陰謀論ワントンキンはよ
-
スレも過疎ってきたしネームドの大怪獣バトルを眺めるのも悪くないね
-
>>2865
ニートなのは否定しないの草
ずっと前から暴れてるからニート確定なのはわかってた
-
お前兄弟を見捨てたのか・・・?
-
きもちいいいいいい
-
カンカンさんつえー
-
泣きました 僕は1300時間プレイでゴールドです
-
カンカンバキバキだ
-
チームしたらばの化け物具合はこの2チームにも引けを取らないね
-
>>2871
芋2行く時間があって芋3行く時間がないなんて事ある?
-
昨日したらばの勢い減っただのなんだの言われてたけどそりゃ減るだろこんな有様じゃ...
-
Championsの決勝なのにしたらば本格的に終わってて草
-
>>2875
こういうのでいいんだよ
-
まあ試合おもんないし
-
>>2878
時間取れた時にそのactで芋2まで突っ走っただけだからね
今actはまじでやれてない
-
やはり日本のほうが強いんだぞできないと人は減るからね
ましてやVALORANTあとから始めた中国に追い抜かれてもう背中見えないとか愛国者には耐えられないだろ
-
>>2875
合格だ...
【Welcome TL】
-
>>2871
いやニートじゃないけどそれを否定したところでお前はそこしか勝ち筋がないから無理矢理ニート認定してきて意味ないだろ?だからスルーした
そんなことも分からない知能しか持ってないから芋3になれないんだよ
-
日本勢のいない世界大会の時点でスレ勢いうんちになるのは確定してたんだよね
日本枠特別に出せや…
-
今年のチャントムかっこ悪いなあ…赤いやつが良かった
-
>>2886
やーいニートニートw
効いてて草
-
試合無い時間帯はアマチュアtier2最底辺のゴミ共の話題しかしてないしな
試合中しかこのスレ開く気にならん
-
わかってたことだけど多分芋は普通に要るよなここ、MRGの汗の奴が選手なんてまあ無理よな
ちなプラ
-
ネオンのゆらゆらウルト見るだけで吐き気するから早くナーフきてくれ
-
まあプロから見たら俺ら全員ゴミなんだから仲良くしようや
-
>>2883
それって時間が無くて芋3行けなかったわけじゃないじゃん。時間がある時に芋2行ったんだから
-
一部のしたらば民はらっさんのコメ欄で実況してそう🤔
-
>>2875
EMEAで好きなチームはどこだ?
-
>>2882
お前の書き込みログ見たらおもんないって言うのも当然の頭の弱さだったわ
-
>>2889
な?もう心がズタボロで必死に絞り出した言葉がそれだろ?
お前がどう足掻いても芋3の俺には勝てないんだから素直にごめんなさいしようねw
芋2のゴミの分際でイキってしまいすみませんでしたって言えるかな?
-
うっさんどしたん?覚醒してるやん
-
woot成ってるだろこれ
-
>>2894
?
時間ないから1actで芋2で終わったってことだけど
時間あるなら何actでも挑戦できるし
-
s1mon何してんだ危ねーなコラ台湾人
-
>>2896
TLに決まってるだろクラシックもTLしか買ってねえわ!!!!!
-
お互いのクソエイム
-
フォトガキ倒せてたらな
-
おしいいいい!!
ピッケム1位予想THなんや、たのむ!
-
>>2903
だから万年ゴールドなんだよ😡
-
>>2898
いやニートが何言っても所詮こいつニートだしなって感じなんで
-
edgいいね
-
s1monとかいう足枷いなかったらもっと強いんじゃないですかねEDG
-
東アジア強すぎるよこのゲーム
-
うっさんえぐすぎ
-
キチガイしかいねえなここ
-
>>2893
もう耐えきれなくて馴れ合い路線になってるけど芋3の俺から見てもお前はゴミだからな
ゴミはゴミらしく地面を這いつくばって生きろよそれが等身大ってやつだ
-
お兄ちゃん流石です
-
決勝まで全然見てなかったから知らんかったけどハオドンクビなんか?
-
>>2914
効いてて草
-
ハオドンならコーチだよ
-
キルログ日本の倍速定期
-
うめー
-
ええやん!!😀😀😀
-
いい試合や
-
これリテイクいけるんだなあ
-
うわこれ取れるんだ
-
追いきれねえよこの速度
-
やば
-
>>2897
へえ頭弱くない人間ってマウスパッドで手拭くんだな
-
リロード壁に引っかかってやんけ
-
キルログバグってる
-
>>2910
ただこいつになってからここまでこれてるからなあ
-
>>2908
それずっと言ってるけど「俺が到達できなかった芋3にいってる奴は皆んなニートなんだああああああ」ってこと?w
芋2の分際で嫉妬に狂って頭おかしくなってるやんw
-
基地外ってか子どもみたいな人が多いよね
実際子どもなんだろうけど
-
カンカン破壊しろ
-
スプレー癖やばすぎだろw
-
釈迦さんもミラーしてるのにこの盛り上がりのなさはまずい
-
>>2901
うーん……結局時間があっても芋2で止まったっていうのは本当だからなぁ……確かに何actでも挑戦できる方が有利ではあるけど最高レーティングでイキるなら1actしか挑戦出来なかったとか言い訳でしかないし……
-
riensなんかシナシナじゃね?
-
>>2931
妄想で語りまくってるのいかにもしたらばで暴れてる社不って感じでいいね
-
>>2927
意味不明で草
-
代役!!!パワーをくれぇ!!!
https://i.imgur.com/sx7xkZH.jpeg
-
真下スプレーマジでダサい
-
s1monはsimonsに名前変えたらもっと強くなるぞ
-
simonsはまずい
-
>>2930
でもマジで強いシーン一個もなくね?
普通にチーチューがありえんくらい覚醒してるのがデカいんじゃないかなーと
-
正直EDGが優勝しそう
-
>>2942
EDG GCにセクハラしてクビになるのでダメやで
-
終わりのスレ
-
面白い試合中にしたらば見るの大変だよ
-
草葉の陰でViciもs1monの活躍を喜んでるだろう
-
>>2939
これに関してはホンマに意味分からんくて草。タイマンササも芋2でプロより正確な判断する奴も置き去りにするバケモンまで現れたぞ
-
たしかにriensしなってんな
みにぶっさんはいつも通りだけど
-
ハオドンってIGLじゃなかった?nobodyがずっとやってたん?
-
>>2942
本当にまずい名前やめろ
-
知らなかったけどコーチ首でハオドンコーチなのか
訳わからんなそれでよく決勝まで残ったしなんなら優勝しそうて
-
minibooのウルト定期
-
釈迦さんもミラーしてんのか、気づかなかったわ
-
下手くそ
-
なんかmuggleとハオドンの2人でコーチやってるな最近は
-
みにぶっさんウルトほんと下手だね
-
ウルト下手すぎ定期
-
あかんおわりやね
-
弟はウルトの練習しろ
-
minibooのショーストッパーってキルに繋がらないな
-
ウルトがなあ...
-
ここでさめちゃんあこみやのプールを投下
https://www.instagram.com/stories/acomingzz/3442323370929448991?utm_source=ig_story_item_share&igsh=YnlwaDJ5amZtYXlm
-
リエ様〜!
-
Afterって何処いった?まだいた気するけど
-
うおおおおお
-
わあ
-
これもうしたらばの逆神だろ
-
はあーー
-
えっぐ
-
とんでもねえ
-
>>2944
ありがとう
-
ハオドンなら負けてたなあ
-
行くのおそくない?
-
マジかよ
-
馬鹿やろこいつらwwwwwwwwww
-
は?
-
SIMONS IS YOU!!!!
-
ロックダウンも消えたしEDG大分勝ちに近づいたぞ
-
逆神s1monきたあああああ
ごめんなさい
-
このマップはEDGかな
-
うわー決まったくさい
-
????
-
その待ちは漢すぎる
-
すげえ
-
台湾は中国のものだあああああああ
-
心臓バックバクだろこんなの、気持ちよさそう
-
KCしぐさやめろ
-
遅くね
-
雑魚の新人がここで働くか
-
時間なかったのか
-
いやー今のは良くないでしょ
-
緊張してたヤツのプレーじゃねえwwwww
-
これ行かないと時間足らないとかか
-
射精10回分の爽快感あるな今のやれたら
-
すみません、正直落とすと思ってました
-
相手がうまいが故の慢心だなあ
-
simonsやべえ
-
miniboo行くのはいいんだがフォトガキ
-
あーあGENGならなあ
-
EDG優勝おめでとう
-
主人公
-
【主人公】
-
エコ狩りカンカン
-
あのーこれEDGの勝ちで...
-
あーあ今ので決まったな
-
>>2944
フラグはや
-
EDG優勝妥当すぎる
-
チャイナナンバーワンだわ
-
カンカン顔かっこよすぎ
-
ネオンのエコ狩り性能は結構無視できない感ある
-
EDGの優勝を【確信】
-
まあまあピックマップだから…
-
カンカンアンチですが顔とスプレー癖やめたほうがいいと思います
-
GenGの決勝でEDGに勝てる感
-
ずっとつめが甘いんよ...
-
レイズウルトってサイレントナーフされてる?
最近まじで直撃しても死なないこと多いわ
-
さっきのワンプレーで決まったな
-
minibooにレイズ使わせるぐらいなら全マップネオンで良かったような
-
芋3に嫉妬してニート連呼しかできない芋2とか哀れすぎるだろ・・・
恨むなら自分の実力を恨めよ
その程度の実力でしたらばでイキる権利なんてないんだよ
-
でもここ落としてもバインドアビスならTHにもチャンスあるな
-
ネオンくそすぎ
-
こんなポテンシャルのやつらがなんで6位止まりだったんだよ
ハオドンは何をしてたんだよ
-
じゃあなTHとかいうシルバーコレクター
-
みにぶっさんウルトだけ下手すぎるのがなぁ
-
CN>>>>>>>>>EMEA>>>>>>>>>>>>NA>>>>>>>>>>>>南米>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>パシ
-
今みたいなイライラするミスあるの素直に応援できないんだよなぁTH
-
>>3022
ガチで効いてるやんw落ち着けって
-
>>3021
これな
マジでイライラしてくる
-
久しぶりに見てるけどEDGからハオドンいなくなったの!?ハオドンのハオドン感好きだったんだけど
-
これで緊張解けて覚醒s1monになったらTH終わりだなあ
-
効いてるから何なの?効いたら負けみたいな世界で生きてるの?
-
すもさん!?
-
こーれEDG優勝です
-
gg
-
トルコエイム?
【チャイナエイム】だよね
-
>>3024
もともとサンセットでもロータスでもネオン構成だったのに捨てたTHが悪い
-
EDG加油!やねん!
-
本当に化け物だチャイナエイム
-
EDG優勝あるな
-
お前等バックシオーメンに比べたら実力も若さも鼻糞でしか無いんだから落ち着け
-
これ上海のときみたいにディルドして終わりじゃね?
-
完全主人公モード
-
もうこれEDGだろ
-
なーにが中華狩りだよ
-
EDG優勝だわこれ THなんて相手にならん
-
EDG優勝かなこれは
-
いやだああああ
-
>>3028
LEVより下なのにNA…?
-
>>3021
それは正直思う
-
>>3039
なんでネオン構成捨てたんだろ?明らかぬぶっ壊れキャラなのに
-
>>3030
ニート
効いてる
その他の引き出しも見せてよw
-
バインド勝った方が優勝だろ
-
攻めで6しか取れなかった時点で駄目やったな
-
さあこっからひっくり返せるかTH
-
EDGバインドってどうだっけ?ともあれこのまま優勝しそう
-
掲示板のレスバより惨めな行動ってある?
-
EDG優勝ってオッズ何倍なんだろうな
-
カンカンアンチ今頃気絶してるだろうな
-
bilibili視聴者数2億人突破きたあああああああああああああああああああああ
-
これは決まったな
-
THめっちゃ強いのになんか惜しいチームだよなぁ。マジで勝って欲しいんやけどな
-
thのトロールで流れがあああ
-
やっぱ日本がこのレベルに行けるビジョンが見えないわ
-
ネオンやめた理由はスタン減って嫌になったとかここで見たけどな
-
上海のとき最後ボコられて終わったよな?そうなりそう
-
ちーちゅーすもっぎーが覚醒してるのデカいな
-
あれ低ラン煽りササ復活したん?
久しぶりやな
-
完全体ヘレティックスじゃなかったのか!?
エドワードゲーミングが完全体なのか!
こういう実況できるからチー好き
-
リレーボルトの感覚でウルト打てば全部当たるという風潮
-
架空ランクによるレスバを許してやってくれんか
彼らは中国の強さを受け入れることができず頭がおかしくなってるんだ
-
THとかいう不人気チーム応援してるやつおりゅ?ww
-
韓国、中国と来たら
次はあの国を期待していいんか?
-
s1monにやられたのが痛かった
-
EDGはめちゃくちゃ試合させられて壊れかけてたけど報われそうだな
-
韓国に台湾を奪われた中国、最速リテイクしてきてます
-
>>3062
視聴者数じゃない定期
注目度とかいう謎の指標定期
-
大御所会えたんか良かったな
-
バインドってどっちも得意でも不得意でもなくって感じか?
でも勢いは完全にEDGなのに落ち着き払って食らいつくTHもすげえわ
-
>>3075
北朝鮮!?
-
このレスバに関してはランクマウントから始まったから芋3のタイマンササのほうが有利だな。後出しレディカミングアウトでもない限り
-
撃ち合いで勝ってきたTHが
撃ち合いで勝てないんだから
勝てるわけないよね
EDGで決まりです
-
ぜるしっさんきたー
-
弱いと嫉妬や妬みしか出てこないの悲しいよな
-
>>3075
そう、インドだよね
-
実際レイズにして完勝してたし、したらば民はレイズ変更肯定してたけどねえ…こういう時だけ俺は反対だったっていうのはねえ
-
THは今年だけで決勝0勝4敗になるぞ
終わってるわ
-
バンドル宣伝しとこ
-
チャイナナンバーワン!チャイナナンバーワン!チャイナナンバーワン!チャイナナンバーワン!チャイナナンバーワン!
-
champions応援してる方勝ったことないし頼むTH
-
カンカン3マップやって平均ACS350近くあるのかよ
これLCQすっさんよりヤバいだろ
-
みにぶっさんは前のネオンの方が合ってたとはいえもっと出していいくらい今のネオン雑に強いけどな
-
ヘイブン→スロースターターのEDG的には捨ててもいいピック
サンセット→THはどうせ選んでくるだろうからあえてピックはしなかった。EDGが世界一うまいからただもらい
ロータス→EDGが二番目に得意なマップ。もちろんただもらい
ここまでは予想通り
バインドは読めない
-
スタッツ
https://i.imgur.com/5uMiCSA.jpeg
https://i.imgur.com/mWN858t.jpeg
-
思ったより穏やかなおっさんやな
-
【華】のSENならなぁ
-
>>3079
そうなの?因みにbilibiliのページ見たことないんだけどなんで調べたらバロのページ出てくる?
-
レスバ自体に興味はないけど、正直効いてるwを使ったら精神的には優位に立て出る感じするけど、レスバ的には負けてるようなもんだなっていつも思ってしまう
-
日本のみんな、ZETAバンドルは○○だ
なぁそうだろ?
だからSEN Bundleを買おう!
-
来年は中韓でベスト4占拠してます。tmb
-
>>3075
ええで
https://youtu.be/WcCwnhOOr8E?si=mr7I_uamL-15RlgC
-
>>3088
言い訳を探してるだけだから許してやってくれんか
ネオンならなぁすることで心を守ってる
-
EDGは「母国開催で屈辱、半壊」→「リベンジで戴冠」という美しすぎるストーリーがある
-
タイマンササってランクブロンズじゃなかったっけ
-
中国→EDGうおおおおおお
日本→Laz引退
-
中国シーン大盛り上がりでvalorant大成功間違いなし
-
>>3096
チーチューカンカンペアやばすぎる
-
>>3096
生まれながらのデュエリストいるわ
-
>>3096
zmjjkk決勝に強すぎる
-
EDG勝ったら冷めるなあ
マジで運ゲーじゃん
-
>>3064
今年の戦績みればマジで強いチームで異論ないし
5人の視点見ててもバキバキだしな
ただ決勝勝ちきれないって感じやな
いやまぁまだ勝つけどな!
-
GE全放出したし来年あるな😤
-
近おじどんな感じ?
らっさんみててわかんねえや
-
THとか言うシルバーコレクター
-
>>3105
間にハーレム主人公カンカンのラブストーリーもあるし今年のドラマ性は完璧だな
-
>>3096
カンカン顔かっこヨ
-
白人がアジア人に勝てるわけない定期
-
よくEDGは国内決勝でバフがかかると言われてたけどChampions決勝でもそうだとは知らなかったよ
-
>>3112
2021年の時点で冷めてないのはなんで?
-
EDGとかいう決勝専
-
知らんけど謎数字でも2億ならさすがに凄いだろ
謎数字すら普段100万とかじゃなかった
-
こりゃLoLみたいに中韓ばっかになるわ
↓
なにがKR CNだよwNA EMEAなんだよねw
↓
やっぱCN KRですわ
-
>>3096
この世界最強選手がもっともリスペクトを送る選手
闘魂である
-
https://www.vlr.gg/312803/loud-vs-edward-gaming-champions-tour-2024-masters-madrid-swiss-stage-r3
あーあ、"彼"ならなぁ
-
valoもlolみたいに中韓中韓でかろうじてNAとEMEAの強豪が食らいつく感じになっていくんかなぁ
-
valoはまじでchampionsの特別感がないなー
-
Minibooも腹くくって
素直にネオン勝負しろよ
ネオンで散々飯食ってきたのに
カンカン相手に直接対決できないなら勝利は無いよ
-
>>3105
中国4枠いらねーからの中国優勝だからな
これほどの意趣返しもない
-
THマジで勝ってくれー
-
>>3115
今これ投稿したよ
https://i.imgur.com/t4jn2eY.jpeg
-
>>3112
運ゲーなのか
じゃあなんで日本はチャンピオンズにすらでれないの?
あ、運がめっっっっちゃ悪いのかごめんなw
-
衰退国家日本が中国に立ち向かえるわけないよね
-
>>3099
ここ
https://live.bilibili.com/22908869
-
>>3117
来年のキックオフイベントでフル勃起のLifeが家に上がり込んできて
ぐちゃぐちゃにされちゃうんだよね
-
草
-
あっ宣伝
-
日本はLazさんレベルのプロフェッショナルがあと9人は必要
それで初めて世界大会出れる
若いやつは彼の背中を追え
-
草
-
DFMは…?
-
まあバインドは流石にレイズ対決だろ
-
>>3112
アッパー直行優勝が最も実力の証明になるんだけど?
まあバインドは正直分からんからTHもまだ芽はあるけど
-
草
-
Boaster「中国が結果残せてないのは正式リリースが3年以上遅れたからだし、勝つのは時間のん問題だよ。実際自分が世界一を取ったのも3年近くたってからだった」
これを叩いてたしたらば民がいっぱいいたらしいな
-
草
-
草
-
ZETAバンドルは…😭
-
>>3115
今これ
https://imgur.com/a/ArPw9C9
-
>>3132
草
-
ZETAのバンドルはね
-
zetaバンドルは下の方
-
>>3145
これは名アナリスト
-
来年のchampions決勝の舞台に王が立ってると思うと震えるよ
-
近おじはカンフーファイティング流しながらご満悦や
-
>>3149
ゴルフしてるときのドナルド・トランプじゃん
-
もう1コアのすもぎーもがんばれ
-
>>3149
【染まった】な
-
>>3132
>>3149
草
やっぱり近おじって最高だ
-
ちなみに去年一昨年のlol世界大会はTOP8の内7チームが中韓です!
-
>>3139
クソガキ「億縄さ〜ん!お小遣いと視聴者ちょうだ〜いw(靴ペロペロ)」
これが現実
-
まあでも5マップ目いくだろ
-
すみませんZETAってチーム去年championsいたんですけどどこ行きました?
-
championsの同接終わってない?
-
やっぱzetaとmeiyが合体するしかねえよ
なんで雑魚リージョンが分散して最下位争いしてんの?ばかなん?
-
https://x.com/esportscharts/status/1827649494252396732?s=46&t=OQv9ocgDvnKE38tzgZzi1Q
なんとか100万突破
-
このマッチにぼっさんが紛れたらなんキルできるんや?
-
一番バンドルが売れたチームはどうなりましたか?
-
ついにアッパー勝てるのか?
-
ぜるしっさんも大概だけどクロ様見たいなガチ煽りカスじゃないからDFMの事は煽らなそう
クロ様は畜生だ
-
ZETAバンドル煽りはガチ効き日本人多いからやめてね
-
https://www.valorant4jp.com/2024/08/boastervalorantvalorant34.html
Boaster「中国はVALORANTがリリースされたばかりで遅れている面もある。あとは時間と経験の問題だ。私も世界大会で優勝したのは、VALORANTがリリースされて3〜4年後のことだった。」
-
カザフスタンの強い5人集めたら世界でも戦えるとかないかな
-
ZETAバンドルまじでダサくていつか買おうと思ってたんだけど未だに買えてない、GXさえ買ったのに
-
>>3166
やるやん
-
>>3054
不毛なのに見せる意味無くて草
頭も悪いのか
可哀想にね
-
言うて色合いはDFMもZETAも好きだよ
カード背景は知らん
-
時間と経験(数ヶ月)
-
>>3145
ぼっさんの頭脳はガチ。頭脳はね……
-
EDGバンドルは実際ちょっとだけゴージャス感あって好き
-
ついにアッパー勝てるのか?
-
見たいけど出かけてくるかな
どっちも好きだからどっち勝ってもええわ
-
このゲーム、ネオンとかいうやつが破壊するだけなので出さないTHはアホですw
https://i.imgur.com/kQIKE1z.png
https://i.imgur.com/OWJ6aXV.png
-
meiyは自分が気持ちよくなれればどうでもいいタイプだろ
確実に自分のためのチームにできるDFMに残るのは妥当
-
ZETAバンドルはなんかみんな買ってるけどチームの人間すらイマイチと言ってしまう💩なんだ。
ファンもダサいけど買ったって言ってるぐらい💩何だ
-
>>3166
ようやっとる
-
ZETAコアとmeiyは合流しないしLazは引退する
諦めよう
-
日本は既に誰かを批判してどうこうなるレベルではないのだよ
-
ゆうてedgも2022 championsから出てるからちょうど2年なんだよな
ぼっさんは凄い
-
俺はCISチームでGMB NAVI以来の優勝できると思ってる
-
EDGとかいう所詮GF専
EDG専のTLにボコられて終わり
-
>>3176
実際ランクで負けてて効いてるしか言えないのは結構レスバで負けてね?
-
>>3183
https://www.vlr.gg/371657/varrel-vs-fennel-challengers-league-2024-japan-split-2-lr1/?game=178920&tab=overview
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
-
Jupiterのポップなおっさんのロゴが好きだったな
あの路線ならもうちょっと格好良いバンドルだったかもしれん
-
普通に考えて人口14億人が弱い訳ないだろ
-
どこに100万視聴者いるんだ
視聴者分散しすぎだろ
-
今年でちゃんと競技見るの最後になるし
多分来年はしたらばのミームの話されてもついて行けないだろうなぁ
-
>>3193
【12 23】
-
正直今年は環境がおもんないんだよな
急な弱体化だったりブリーズアイボだったりネオンアイソだったり
-
>>3193
お前はダイエットしろ😡
-
つべ本配信は10万人くらいだね
https://www.youtube.com/live/paXOFTp3Hx0?si=flZs_weJ7tmmfjCS
-
lazまたキレてる
-
>>3176
ぶっちゃけると君の【負け】やで
-
らっさんまるで自分をZETAの人間ではないかのような発言…
-
らっさんキレてて草
-
>>3193
マー君弱よりチェンプリ強が出たわ
-
俺は2年前からこの景色が見えてた
兆候はあったからな
【憂国】と嘲った人達見てますか
-
いま牛さん見れてないけどなんでキレたん?
-
EDGに勝ち越してるチームがEMEAにいるらしい
-
zellsis「zetaスキンださい」
laz🐮💢「そんなジョーク面白くないモー」
-
s1monのクラッチで世界線変わっただろ
-
いま牛さん見れてないけどなんでキレたん?
-
タイマンササがレスバで勝ってるの初めて見た
-
牛さんの配信にガイジ紛れ込みすぎだろ
-
>>3212
zellsisのZETAスキン弄りにガチ効き
-
>>3208
らっさんがキレた原因
https://x.com/fistbump_news/status/1827218388843745637?s=46&t=dUbvT9-Q2B6-APGMn68P9A
-
サポートしてくれてた?
-
まあらっさんのところが実質日本の本配信だし変なのがいるのは仕方ない
-
牛さんどんなキレ方してんの?草
-
らっさん「冗談でもZETAのスキン馬鹿にする奴は許さない、面白くない。俺をサポートしてくれてた人達が作ってくれたものを馬鹿にするな。」
-
ゼルっさんファンサ中
championsソウルの充実っぷり歴代最高だろ
-
親バカアカウントでも見てよ😀
https://i.imgur.com/mM45Fhx.jpeg
https://i.imgur.com/7pBuAid.jpeg
-
laz「zetaスキンを馬鹿にされて怒るのは当たり前、俺をサポートして"くれてた"人たちが作ってくれたスキンだもん、全然面白くねぇよ」
-
俺をサポートしてくれて”いた”人たちが(バンドルを)作ってる
らっさん嘘だよな・・・
-
俺をサポートして「くれてた」…?
-
>>3216
草
いや悪いけどスキンはダサいだろw
-
Laz、Depにブチギレ
-
「今年は韓国と中国、アジアが世界一を取るところを2回もみられて本当に満足したなあ」
「来年は日本人プレイヤーも頑張ってほしいねえ、全力応援すると思う、てか何年も前からずっとしてる」
「実際に有望な若手はちょくちょく出てきてるから、後は彼らがチャンスを掴むだけだよ」
-
>>3220
じゃあ選手やれよ
-
らっさんだせーな
せっかくzellsisがプロレスしてくれてるのにガチ切れしてら
-
>>3176
本当に引き出し無さそうで草
ランクでも負けて語彙力でも負けて惨めすぎるだろお前
-
ZETAスキン馬鹿にしてたDepはいいのか?らっさん
-
>>3227
これ
-
ダサいもんをダサいと言っただけでキレるのはなんかちがくないか?
-
らっさんDepとスキンのデザインで揉めたのが原因で引退した可能性ある?
-
>>3223
冗談通じねえ奴だな
-
???「ZETAバンドルダサいよね笑」
-
EDGが優勝できるレベルなんだよな今のVALORANTは
個人技勝負の時代
-
でもでっさんはダサいダサい言ってたよね?
-
zetaスキンを自信満々でデザインした人間がいるの怖いよな
芸術センスでも世界最低なのかよ
-
>>3216
まあ向こうだとあるあるのプロレスなんだけど
面白い切り返し方しないとただ効いてるだけになっちゃうからな
吹っ掛け得みたいなとこあるよね
-
>>3232
良くないから抜けるんだぞ
-
>>3220
でもさあ
あなたが選手やらないのも面白くないしチームにとっても損失なんだけど?
-
ダサいものをダサいと言って何が悪いんだ?lazよ
-
zellsisからしたらスキンくらいしかZETAに言及することないしな😔
-
まさからっさん引退する理由って...dep...
-
ZETAバンドルは実際、最下位レベルでダサい
-
ゼルシス「こいつ冗談通じないやん…」
-
>>3229
【不快】だからやめてね?
-
牛さんがチーム抜けたの
depにスキン馬鹿にされた説出てきたな
-
でっさんも馬鹿にしてましたよ
-
でもらっさんって支えてくれたミルダム馬鹿にしてなかった?
-
なんなら海外選手以外がいじったら絶対炎上してるからなこういう系の発言は
ロゴに✖️つけたりロゴ逆さまにしたりしただけで大荒れするリージョン
他は公式ツイッターが墓に入れたり✖︎つけたりしてるのにな
-
まあSENのスキンもコピペで叩かれて炎上してましたけどね
ダサいダサくないよりクリエイターとしてアウト
-
ヨルブームもちょっと終わってきたな🤔
-
>>3242
チームスキンのデザインの方向性で揉めて脱退とかロックミュージシャンかよ
-
実際ZETA買ったけど1回も使って無いもん
-
正統派の殴り合いか
これでEDG勝つならまぁ
-
らっさん、もういい休め・・・
-
これにキレるのチー牛感あって好き
社会に出てないとこうなるんやな…
-
気になって見に行ったらLazサブ限にしてて草
-
らっさんだっさw
-
>>3252
草
-
>>3253
マジレスリージョンの王laz
-
>>3220
dep戦慄中!
-
>>3252
消せ
-
くってんの?
-
派閥争いに負けて【引退】とかいう糖が一時期したらばにあった気がするけどまさかマジなのか?
-
ちなみにボドカも
「ZETAもDFMも、スキンはともかくバナーカードは似たような感じやし、
はっちゃけ方がわからず他チームにも聞かずに様子見で置きに行ったんちゃう?
ちょっと日本人らしいとこが悪い方向に出たよな」
とか言っとった
-
やっぱこのゲーム【不快】だな
-
キレはしたけどダサくないとは言ってないの草
-
ワイはZETA買わずにSEN勝ったわ
-
らっさんがバカにしたもの ミルダム、ミニマスキン、ファントム・・・
-
ダサいもんをダサいと言って何が悪いって言ってる人ってもしかして人付き合いとか下手な人なんかな
事実なら誰も怒らせないと思ってる?
-
>>3252
草
-
スキンの好みを語るのは別にいいだろ
何がダサいかかっこいいかは自由に論じられるべきだ
-
Lazが切れるのはわかるけど本気でデザインしてるんだって驚きが勝った
手抜きにしか見えなかったわ
-
ZETAバンドル煽りは触れられもしないDFMが1番効くなw
-
なぁ真面目なのは分かるけどらっさんて生き辛そうな性格すぎるよ
君はプロゲーマー続けるしかないよ
-
事実でも名誉棄損になることはありうるからね
公益性の有無が大事
-
>>3252
消せ消せ消せ消せ
-
>>3274
depの悪口やめてください
-
>>3252
草
-
らっさん「俺はキレないけど、ZETAの人間はキレるし悲しいでしょ」
-
>>3269
え?カードのデザインって自分たちで考えるの?
流石にriot提案ちゃうん
-
いるよなぁ自分は馬鹿にするクセに冗談通じないやつ
らっさんも衛門と一緒だね
-
らっさんぶっさんと同じリージョンじゃなくてよかったな憤死しそう
-
まだわからんかこれは
-
コメント「Mildomから脱獄できてよかったですね」
Laz「……ww」
これがあるからなww
-
>>3285
全部チームが作ってるぞ
-
らっさん小さい男やなぁ
せっかくゼルシスが相手にしてくれてるのに
-
>>3279
むしろ一般社会のほうが匿名の人間いないから生きやすいだろ
-
>>3284
でもZETAの人間のdepはギャハってたよ…
-
らっさんってもしかしてアレか?
-
>>3285
riotが考えたデザインだったらなおのこと問題だろ
-
言論の自由を自分たちで勝ち取ったことがない国の人に自由な評論を理解することは難しい
すぐに統制しようとするし自分と異なる意見であれば封殺して構わないと思ってるのが大半だから
-
🐮さんは愛国心が強いからしゃーない。極右だから中華企業のミルダムに感謝はしないよね
-
らっさんのコメ欄で暴れてたようなやつがしたらばに戻ってきたな
-
>>3284
キレてんのは自分なのに発言権ないやつに擦り付けるのTwitter仕草って感じ😤
-
>>3290
まじかよ
そう考えると他のチームめっちゃ頑張ってるな
逆に日本チームはなんであれでいいと思ったんや
-
>>3279
ストリーマー転向しても扱いづらそう
-
>>3285
さすがに自力やろ
Riotが「お前のチーム雑魚やから文字だけのクソカードなw」とかやりだしたらもうヤバイっすよ
そこまで頭Riotじゃないよ
-
lazはとりあえずVALO部で揉まれてこいよ
クソみたいな他責集団に。知見が広がるぞ
-
>>3300
日本人だから
-
>>3284
流石にそれはねーよらっさん...
-
>>3293
zetaの人間ってそういう意味じゃないだろ
企画運営とかしてるスタッフや裏方のことじゃね
-
🐮「俺はキレないけど」←あなたが一番効いてます
-
しかも書いてある文字が意味不明だからなあのカード
-
真面目にTLのバンダルカッコいいと思ってるんだけど同じ人いる?
-
>>3284
これ言ってた?
-
>>3282
実際人付き合い下手な人だしなDep
-
2ラウンドがあっチュー間に終わった
-
チームスキンはC9がマジでセンスあるんなよな
チームは臭そうなのに
-
ZETAバンドルもひでぇけどぶっちゃけSENも結構ダサくね?KRU PRX DRX 100T TLはかった
-
>>3274
ネットでの書き込みを人付き合いとか言ってる奴の方がやばいでしょw
-
サブ限にしたからlazのコメ欄に書けないやつがしたらばにカムバックしてきましたね
-
まぁ実際ダサいし仕方ない
prxとかlevとかを見習うべき
-
GONなら上手く捌いてただろうなぁ
-
>>3310
全然言ってない
-
この試合にも蛆虫湧いてるのかよ
きっしょ
-
HETA信さんはすぐに顔真っ赤になるならおもしろいよなww
-
これでlazもダブスタ野郎だってわかって終わったし
日本のシーン全部終わりだね
-
これ勝った方のスキン買おうかね
-
>>3300
どこまで凝っていいのかわからなかったんだろ
なんなら発表当時は「RiotJPが使用可能な色の数ミスって指定して単色だと勘違いした」なんて説も出たし
-
>>3231
効いてて草
-
>>3315
したらばが本業の人もいますのではい
-
>>3284
まるで自分がZETAの人間じゃないみたいな…
-
サブ限草
-
え、あれダサいよね
-
>>3324
それは言い訳の手数最多リージョンのデマ
-
らっさんそんなんでキレるんだ…w
極右ZETA信が暴徒になるからやめてよ
-
日本人がコラボアパレル作ったりすると「とりあえず着られる(普段使い出来る)やつで」ってなって、ワンポイントとか白黒ロゴとかになってコラボとすらわかりにくいただの服が出来上がるからな
海外ならもっとエッジを利かせたシャツとか作るのに
サイバーパンクのポップアップのアパレルとかはまさに海外ゲームのコラボって感じで良かったよね
-
らっさん効いてる効いてるw
-
ちなみにLaz本人もバンドルダサいとかは言ってないけど褒めた事一度もないから内心はそう思ってると思うよ
-
お前ららっさんなんかより近おじ見ろ
-
バンドルの話でサブ限になったの!?さすがに草
-
実際クソダサいのにHETA信さんなんでそんなにキレてるの?(笑)
-
>>3319
いや普通に言ってたよ
コメントに反応した直後くらいだから見逃してるんじゃない?
-
クソプラウラー
-
プラウラー素通りまじか
-
>>3314SENダサいのわかるw多分zelsisと自分らのバナーがダサいのわかってて言ったのもあるだろうし
-
煽り返すか「たはは…w」ってチー仕草しとけばいいのにキレる意味がわからんよ
-
牛いじりも内心キレてるだろうね
-
TH「ただでは終わらないぞと」
-
しかもあれは「ZETA内部の病気で隠居してた人間が なぜかしゃしゃり出て作ったシロモノ」という香ばしいエピソードも乗ってる一品です
-
>>3192
そらしたらばごときのレスバで本気になる必要ないからな
適当に煽って相手に無駄な労力使わせれば勝ち
こんなんでムキになってるタイマンササを煽るのおもろい
-
実際ZETAスキンださいからしゃーない
-
>>3343
牛いじりは普通にキレたことあるぞ
-
EDGで決まってしまいそう
-
普通にBBLが一番かっこいいわ
来年はトルコ2人に減らして頭とフィジカル両立させてくれ
-
普通にBBLが一番かっこいいわ
来年はトルコ2人に減らして頭とフィジカル両立させてくれ
-
>>3320
ベンチ何キロ上がるん?チー牛は人にきっしょとか言わないように
折るぞ
-
某チームのスキンダサいっていうのは憂国にならないのか?
-
laz冗談通じねえな
-
>>3345
しかも遡ればそいつ昔SENのデザインパクってちょっと燃えたからな
-
Championsの決勝中にランクとスキンの話でレスバしてるようなリージョンがどうなろうと構わないよね
-
近おじの配信AA張られすぎて重いんだけど
https://www.twitch.tv/ardiis
-
あーあーモーモーピットとか言って弄ってたやつら終わったな
弁護士と200万用意しとけよ
-
CNはバナーがない分、スキンデザインと色合いで凝って勝負した感がある
BLGとかDRGとか、かっこいいかはともかく個性出すために勝負してんなーと思った
実際BLGはけっこう見かける
-
HETA信は洗脳されてるからあれが(笑)かっこいいと思い込んでるの草
-
>>3345
発表自体は先だけど最後の仕事じゃなかった?
-
https://x.com/ishigakiyama/status/1760321851547636122
-
牛に関してはキレたの結構昔じゃないの?
-
いつまでらっさんの話してんだよw
サブスクできないかららっさんのコメント欄からしたらばに逃げてきたのか?
-
>>3309
普通にクラシック本体はかっこいいしカードは可愛いしで最高だと思うけど
-
月500円も払えるわけないだろ!
-
>>3315
何が悪いのかわからないんでしょ?
何が悪いのか教えてあげたんだよ
-
>>3359
あのgonさんが使ってるしな
-
らっさんが冗談通じないからネタにできなくなっちゃったやん・・・
-
>>3364
俺はEDGの話したいけどもうお前ら止まらねーじゃん
-
TLのバンドル自体は普通にいいよ
-
さ、さいもん...
-
dfmは字面的にカード制作イメージしやすそうだけどzetaってどんな個性があるか分かりにくいよな
-
RieNs起きろ
お前がシナってるとまずい
-
なんか取ってて草
-
>>3309
ぶっちゃけ24年のTLがアレだったからネタにされてるだけで
23年の闘魂TL時にアレが出てたら即買いしてる
-
>>3346
余りにも惨めすぎて草
-
ult完璧や
-
みにぶっさんウルトうま
-
minibooウルトうますぎ
-
でかいなー
-
らっさんの怒りもっともなのにこれで冗談とか言ってるやつらマジで社会で働いたこと無さそう
したらばは社不の群れっての間違いじゃないなやっぱり
-
みにぶっさんがult当てたぞ!
-
久しぶりにみにぶっさんのウルト刺さった気がする
-
5mapいくぞ
-
バインドはTH取りそうな雰囲気あるな
-
サイモンモクでカバーできないのわかってなかったのか?
-
みにぶっさんのウルトって当てられたんだ
-
どうでもいいけどTHのモチベーター役ってフォトガキか?
-
バインドネオンってどうなの?
去年depが使ってたよな
-
みにぶっさん今日はウルト当たるからいいね
-
th勝て勝て勝て勝て勝て勝て
-
>>3368
いまBLGつかってんだっけ
ごっさんyayとスクリムした後しばらくBLDのクラシック使ってたこともあったな
-
minibooほんま草
-
THアホすぎる
-
こいつらオーブ狙われ過ぎだろ
-
カバーつけないで回収しないで
-
どっち優勝してもいいから2-2いけ
-
いやなにしとんねーん
-
スモーク無しでいくのかよ
-
らっ信イライラでクカ
-
>>3382
ラズ信いい加減黙れ
-
>>3377
知らんけど惨めなのは必死になってるお前じゃね?
-
バインドの便所魚は結構強いイメージあるけど
-
Laz信いつまで切れてんの?
-
もう選手じゃないやつの話するのやめない?
-
BLDは名前もロゴもカッコいい
-
スパッとスキンの話無くなるあたりガチで弾かれた奴流れてたっぽいの草
-
うっさんゲッコーの方が良さそうなのになぁ🤔何で変えたんだろ🤔
-
オーブ取り行ってやられるの多すぎだろ
-
ランクの次はLazでレスバかよ
昨日はミクロマクロで争ってる奴らいたしなんなんだよ
-
JP配信ゴミみたいな音響だ😂
-
23年のChampionsヴァンダル地味に好きだわ
-
lazってやっぱ変わってるよな
-
🤓「冗談ですやんw」
いや普通にお世話になってるチームのデザイナーバカにされたらキレるよね…
-
EDGってメンバーほとんど変わってないのDRXと重なるんだけどここまで強くなったのすげぇな
-
EDG押しのプロ多すぎるだろ
-
まーーーじでMinibooいい加減にしろよ
ネオンナーフと一緒に切っていい
あり得ないよ本当に
-
オーブ取るのにキルされるの本末転倒がすぎる
-
Laz信はキッズばっかだから冗談通じないよ笑)
-
>>3415
いや冗談じゃなくダサいだろ
-
>>3411
レスバしたいだけだよ
-
プロとしてEDGとTHの決勝じゃEDG応援しといて損はない
-
うっさんそれまずい
-
うっさああああああん
-
旧DRXも全員にフィジカルあったらなぁ
セットとか神だったし
-
ちゅw
-
うっさんの落ち方ヤバかったのによく取れたなこのラウンド
-
Smoggy粘ったがあかんかったか
-
2段こえー
-
https://clips.twitch.tv/SpikyCuriousBillDoggo-cjtEjCnfNk1IDL8i
でもLazさんは死体撃ち自害するよね
-
釈迦マジでなんも喋ってないけど見てるやつは何考えてるんだろう
-
wo0t負けてヒヤッとしたな
-
ちょっとTH全体的に浮ついてるな
-
ダサいものもカッコいいと思わなきゃいけないとか宗教かな?
-
Champions見れないZETAアカをひとつまみ
https://www.twitch.tv/xdivisiongame
-
>>3432
凄いなーって思ってるんじゃね?
-
あそこ二段で待つのすげえな
-
booーーーーーーwwwwwwwwww
-
ぶっちゃけrbって過大評価ぎみだったよな
ロール幅はすごいけどさ
-
釈迦さんのミラーは毎回そんなもんだろ、あれで人集めてるんだからそれでいいんだよ
-
>>3432
寺とか行って御本尊が喋ってなくてもなんとも思わんだろ
-
>>3220
お前がサポートしてくれてる人たちに感謝を示すなら怒るより選手を続けてくれ
-
S1MON何した
-
おいおいこれ取れるのかよEDG
-
全員覚醒してるやんもう
-
は?
-
サイモン
成ったな
-
サイモン!!!?????
-
何が見えてる
-
s1mon強すぎるw
-
なんでやねーん
-
うっさんもうちょい成ってくれ
-
成ったあああああああああああああ
-
どっち勝つかわからん
-
s1monまで強かったらもう優勝だよ
-
miniboo頭おかしいよ
-
わけがわからないよ〜
-
サイモン【成った】
-
ギャンブル成功!
-
S1monsに【成った】な
-
アンチエコ取られすぎじゃね
昨日もLev相手に多かったし
-
s1mon対策が「台湾を中国だと思うか」って配信で連投することなの笑う
-
最後のピースが揃ってしまった、これはEDGの勝ちや
-
お前ら近おじみろ
クソおもろいぞ
https://clips.twitch.tv/CrypticDelightfulLyrebirdBCWarrior-mp2OAMJUOearC2QJ
-
のばさん躁鬱aim見せて❤️
-
>>3442
草
-
のばさんのガチャだったりガチャじゃなかったりする感じすき
-
うっさんさぁ・・・
-
>>3442
釈迦さんはすごい
-
どんなヘッショだよ
-
よーし
-
うっさんマジでさあ
TL専は来年いらないよふ
-
あーもうめちゃくちゃだよ
-
マジかこれ設置出来ないのか
-
こいつマジで人間か?
-
お互いのスリフティ!
-
みにぶっさん頑張れ頑張れ
-
みにぶっさん【成った】な
-
minibooチーム救うね〜
-
みんなやらかすけどみんな救うなTH
-
リエンズ決勝でしなり始めたな
まぁカンカンとの主人公力の差だわなこういうところが
-
>>3465
見に行ったらなんかグラサンしてて草
-
EDGってもじもじして設置できないラウンドまじで多いな
-
お互いのエコ
-
みにぶっさん頑張ってるわあ
-
うっさん寝てるけどminbooが覚醒してる
-
うっさん決勝デバフ持ちか?
-
>>3465
逆神の速度がほぼしたらば級
-
バインドって守りマップだよな?
-
>>3484
それ多すぎてビリビリのコメント欄では【便秘】って言われまくってるからな
-
久しぶりにヴァロの試合見たけどレベル上がりすぎだろ
-
去年champions決勝実況してたの100人以上居たのに
今年30人くらいしかいないな
-
まあうっさんも正直イニシで成りまくるって結構無理あるしな
-
>>3490
競技シーンはゴリゴリ攻めMAPです…
-
スリフティ合戦すぎる
-
>>3491
草すぎ
-
台湾は中国ですか?独立国ですか?
-
近おじの配信見てたらなんか中国ソング流れてきて草
やりたい放題だろこいつw
-
最近のしたらばで起きるレスバの根底にあるのは日本が弱いイライラ
-
らっさんはベスト3に入るくらい攻めmapって言ってた
-
>>3491
モジモジより悪意がこもりすぎている
やっぱ怖いスね父さんのインターネットの治安は
-
>>3495
あれそうだったけ…
攻めマップあまりにも多すぎない?
-
>>3492
リーグ始まって撃ち合い方と撃ち合いの強さがめちゃめちゃ上がった
-
>>3499
EDGが負けたら天安門の曲とか流し始めそう
-
中国でモジモジのことを一時期「日式攻勢」みたいな言われ方してたのがピーク
-
ウッソだろお前
-
リテイク綺麗だなぁ
-
うっさん起きてくれ
-
競技シーンはどこも攻めマップだろ
-
すご
-
リテイクマジでうまいわ
-
バインドのBサイトってリテイク成功率最下位みたいな話なかったっけ
-
booに似すぎや親父
-
な、なんで…?
-
キルスピードまじはえーな
-
RieNsがちょっとずつ戻してきた
-
台湾是日本领土
これ連投したい
-
配置あんまり良くなかったか
-
バインドBのぺぱ率知りたいわ
Tier1でも結構味方殺しあったろ
-
近おじの配信、中国の演歌みたいなの流れてて草
-
これ取れるなら優勝だろ
-
これが取れるあたりEDGも強い
-
完全にEDGが勝つ流れだな
-
【速報】KKの神プレイに近おじも思わず国歌斉唱
-
お互いのスリフティ多すぎるだろ
-
スリフティ合戦やな
-
今のはベンジーフィッシーが悪いわ
-
フォトガキたのむぜ
-
何も関係ないベトナムのウォチパくそ盛り上がってて草
-
近おじスリフティに思わず国歌斉唱
-
ベトナム人多くて草
-
こんだけスリフティ合戦になるなら大御所欲しかった
-
お互いの主人公が加速してる
-
ベトナム?
-
ベトナム?
-
スリフティのほうがどっちも強くね
-
マジで2マップ目はEDGの完勝やからともかく3,4マップとめちゃくちゃEDGに追い風が吹いてる
-
中国国歌をインターネットにのせる男
怖いもんなしとかのレベルじゃない
-
へー、ベトナムみたいな後進国でもウォチパできるんだ
-
このウルトいる?
-
(中国国歌を流しながら)近おじ「this is a beautiful song」
-
近おじマジで仕草が典型的アメリカンって感じするけどよく考えると全然アメリカ人じゃないの笑う
-
CHICHOOいけるやん
-
はい、チーチューと
-
わかんらんなこれ
-
チーチューほんまお前…
-
もう勝てよedg
-
6-6はTH自壊しそう
-
TH勝負よええwwwww
-
また6-6折り返しか、激しすぎるな
-
>>3542
芸人が過ぎる
-
ピストルで決まるわ
-
>>3533
あっ逃げた人だ
-
チーチューちょっとOP過ぎるわ消した方がいい
-
うっさん立ち位置なんで?
-
icy♡
-
Icy来てたのか
-
icy貴様
-
もう優勝しろEDG
-
icv!?
-
神童かっけえ
-
敗北者リージョンまだいたんだw
-
icyはナードって感じの風貌だけどかっけぇな
-
icyまだいたんけ
-
icyなんかmimiちゃんに似てない?
G2のバンドル買っちゃうかも
-
icyこれがtier1ラストシーンか
悲しいなあ
-
この神聖な舞台でicyを映すな
-
あ、クビになる人だ
-
君をもう世界大会で見ることはないだろう
-
ぼっかの...?色違いか?
-
icyの目こわ
-
icyいつ見ても畜生顔してるな
-
成ったな
-
なんか決勝なのにしょうもない試合やな
この2チームよりsenの方が間違いなく強いよ
-
トレント君イケメン
-
GEの社長いる
-
ガチ解よりも見えるの遅い位置に立ってるのってなんで?w
-
G2とかいうEDG筆頭にアジアだけ潰して敗退した謎のチーム
-
>>3503
そりゃ前からプロでは基本どれも攻めマップよ
コンペと違って
-
icy試合に乱入しろ
-
なんか今日まじでちーちゅー調子いいな
これEDG優勝するわ
-
icyちょっと違えばHIKOみたいな顔なのにな😔
-
つか会場満杯やん
EDG様々だな
-
今回のchampionsゲスト呼びすぎじゃね?
マジで歴代最高の大会にしようとしてるじゃん
事実そうだけど
-
Icyお前wo0tの代わりに入れ
-
GEのユニフォームなんかいらねえよ
-
SEN信もう思考停止してるやん
THもEDGも確実にSENより上だわ
-
icy今すぐEDGに加入してくれ
-
【成った】
-
GE Fighting!
-
>>3543
ゴリゴリのブリカスなんだけどラトビア出身なんだよな
-
>>3578
は?
オーバーピークで射線抜けたの見てなかったん?
-
もはやGEが主役で草
-
これ守りでカンカンのオペ出るとまじでキツくね?
-
GEこれだけ盛り上げてメンバー0ってどうなってんねん😔
-
polviの服くれ
-
icyの押し付け合いやめろ
ジャスティン・ビーバーじゃねえんだぞ
-
>>3578
早い位置に立ってなかった?
-
GE信の集い
-
https://imgur.com/a/BkiW6uP
ちなicyカノ
-
このレベルの会場と大会開催できる韓国すげえ
日本もアセンション頑張らないとな
-
あーあ
TLが試合すれば【面白い】のになり
-
RieNsきたきた
-
ピストルいいねー
-
>>3585
現地に近いやつと大会に出てたやつだしな
シーズン終わりだから急いで帰る必要ないし
-
反応やばくね?
-
そういえばGEも【BIGCHANGE】するんだろ?
-
のばっさんとs1monの火力が足りないよお
-
>>3601
ぼっさんみたいな顔のやつが
ぼっかのみたいな奴と付き合っている
-
>>3601
クビで
-
riensが起き始めたな
-
今のGE応援団ってlockinの時もいた人?
-
GE応援団いるの意味わからんくて草
t3がいるGEN出てるならまだしも
-
Global Esportsだぞ
2カ国以上の代表が出る大会にはすべて参加する
-
インスパイアアリーナは敷地内にホテルもあるから選手はいいよな
-
そらまともにテクスチャすら貼れない素人に作らせたらそうなるよ
https://x.com/ishigakiyama/status/1760325305989046784
-
>>3602
悲しいなぁ
もう大会をまともに運営する力も残ってないんやなって
-
EDG優勝以外ならどこでも良かったのになぁ
-
カンカン乗りまくってんなぁ
-
アビスまでいくとTHか?
EDGはkinggシナってなきゃLEVに負けてた可能性あったし
-
>>3616
こういうボールパーク的な複合施設っていいよね
日本だと日ハムのエスコンフィールドがこういう感じじゃなかったっけ
-
THの応援のおじおばメンタルすり減りすぎw
-
5mapみたい
-
まあTH応援勢からしたら鼻水流しながら全力で祈るような試合になってきてるし
-
>>3623
papabooとmamabooだぞ
-
benjyの母ちゃんと兄ちゃんもみにきてるかな
-
papaboo=boo
(papaboo+mamaboo)÷2=minibooって感じ
-
あれおとんとあかんやろ、他より気張るて
-
日本配信ちょっと見たけどずっと音響ひでぇな
-
ぶっちゃけedgがchampions優勝するのって
100Tがアメリカリーグ優勝したのと似たような感覚なんだよな
-
この程度ですり減らすな
兄弟どっちも出場した!と思ったら兄が見るも無惨な姿にされた親もいるんだぞ
-
>>3622
エスコン実際行ったけどいい施設だったよ😀オフシーズンでも割と楽しめるしね🤗
ただインスパイアアリーナはKPOPのコンサートとカジノがメインだからやっばレベルが違うね😤国際空港近いし🇰🇷の気合を感じる😤
-
決勝でこんな接戦に感じる試合初めてだわ
lock//inも熱かったけど
-
決勝なのに勢い無さすぎて草
不人気やね
-
>>3631
まあこのゲーム、一瞬の噛み合いから流れが変わっていくからね
マグレでもなんでもタイトル取ったやつが偉いってことで
-
したらば終わり過ぎな
TLvsZETAでくっそ盛り上がるのによ
-
>>3631 何が言いたい?
-
こことれたのでか
-
台湾奪還まで残り5ラウンド
-
booの息子はnanoboo
https://x.com/OooDa/status/1827018849142890697?t=GraO6oywVfVR3yrsmLIq2g&s=19
-
日本のvaloが終わってるのにわざわざ世界大会を熱心に見る物好きなんてそんなに多くないからな
-
マクロ差出てるよ
-
edg優勝だわ
今年最弱は優勝なしのEMEAてことで
-
近おじ、カンフーパンダのテーマソング気に入ってて草
-
こーれEDGです
-
どっち勝つかもうわからん
-
EDGあるのか??
-
あーTLみてー
-
>>3633
カジノも近いんか、そらさすがやな
KRは空港が割と都会から近めなのがすごい、福岡空港くらいの距離感やろ?騒音とか大丈夫だったんかな
-
>>3642
Jリーグと海外サッカー好きみたいなイメージ🤔
-
THの攻め時間かけすぎじゃない?あんまり早い攻めないよな
-
EDG!EDG!
-
>>3649
4522:UnnamedPlayer (ワッチョイ cd4a-d246) 2024/04/06(土) 01:07:04 ID:wG5FjB8c00
金玉復活きたあああああああああああああああ
4535:UnnamedPlayer (ワッチョイ cd4a-d246) 2024/04/06(土) 01:07:25 ID:wG5FjB8c00
レッツゴーリークイッきたああああああああああ
4587:UnnamedPlayer (ワッチョイ cd4a-d246) 2024/04/06(土) 01:11:03 ID:wG5FjB8c00
死ね
4623:UnnamedPlayer (ワッチョイ cd4a-d246) 2024/04/06(土) 01:14:59 ID:wG5FjB8c00
よく4本取れたなこのクソチーム
-
gg
-
まあカンカンは14億人の頂点
弱いわけがないわな
-
チームのネームバリューでしかゲームを見れないやつは>>3631みたいなこと言う
valorant自体やったことなさそうw
プレイの中身で評価できないんだろうね
-
2022 OPTIC LOUD 2023 FNC EGがいたら余裕でこいつらボコれるのに
-
>>3654
決勝の途中でグロいの貼るのやめてください
-
うっさんが普通なのがきつすぎる
-
>>3654
久々に見たわこれ
-
割とggか
-
接戦やん
-
>>3645
カンフーパンダのテーマソングは「KUNG FU FIGHTING」
歌い出しは「カンフーファイティーン…」だぞ
https://youtu.be/48H5wtB_F7Q?si=_BE4pycOEAWUTBBa
Welcome GE ardiis 【確信】
-
よーし
-
ドライプッシュゲーになってない?
-
よしよし
-
うわでっけえ
-
フォトガキでっか
-
まだある
-
フォトガキやべえ
-
benjyありがとー
-
これTH取るかぁ
-
あちー
-
フォトガキ覚醒
-
フォトガキ!?
-
今のフォトガキ強かったな
-
名勝負
-
どっちもしょうもねーチームだな
やっぱGENとG2が早々に落ちたのしょうもなすぎだろ
-
デュエをやらないうっさんは普通に要らないな
-
t3xtureも楽しんでます
-
>>3664
うおおおおお
-
フォトガキのマーシャルヤバすぎだろ
-
絶対に落としちゃいけないラウンドだったのに…
-
フォトガキは本物
-
フォトガキはフォトナで散々頭狙って砂撃ってきたからな
そりゃ当てるよ
-
1,2マップ目ワンサイドゲーム
3,4マップ目大接戦
これでTHとったらマジで最高の試合になる
-
t3...TH応援か、まあ仲いいしな
-
フォトナの砂って激しく動き回る相手偏差撃ちで頭狙わないといけないからな
-
これはフルマップの香りがしてきたなあ
-
t3この舞台で見たかったよ…
-
>>3650
近いっていうか敷地内にカジノも入ってるから
本当にインスパイアだけで滞在が完結するような感じだね
仁川空港からインスパイアは直通バスで20分〜30分だけど仁川からメインの市街地までは1時間くらいかかるよ😀
-
このラウンドできまるな
-
正直競技が人外方向に進みすぎたよな
見てもこんなん個が強いだけやんけと
-
このマップはTH取ってね
-
GenGはどうして消えてしまったんだ⋯
-
>>3692
はえ〜すっごい詳しい・・・サンキュな
-
アビス行ったらTH勝てそう
-
T3はあの名門チームMOUZで頑張ってるけど
-
これまずいです
-
>>3696
グループ分けがね
-
派手なプレーとか流れEDGなのにTH全然折れないのすげえ
ここまで折れないとEDGのが根負けしそうでこえーわ
-
>>3694
でも個が弱いやつが勝てたら運ゲー運ゲー言われちゃうやん
-
なんで元プロストリーマーはこぞってTH推しなの?強いの知ってる僕凄いんだー!ってこと?滑稽
-
EDGとしては絶対アビスやりたくねえだろうし
このラウンド死守だな
-
最終マップでうっさん覚醒して勝利で〆の未来みえたわ
-
>>3701
GenGとFPXと鮒を殺すためだけにデッドロックでお遊びしてた偽タイソン許せねえよ
-
でもカンカンが負けて泣くところもみたくないな
-
このラウンドウルト多すぎ
-
>>3701
責任取ってSENはGFに進みなさいよ😭
-
とりあえずフルマップいってラスト塩試合じゃなければ最高
-
おおおおおおおおおおお
-
>>3704
そんな穿った見方しかできないお前の方が滑稽
-
こりゃアビスか
-
みにぶっさんやんば!!!!
-
うわーーーーーーーーー
これは痛い、THうめえな
-
minibooが強すぎる
-
>>3696
GENG特有の世界戦でヘボくなる呪い
-
みにぶっさんあなたは神だ
-
うおおおおおおおお
-
みにぶっさん覚醒してんな
-
5まっぷみして
-
minibooやっば
-
みにぶっさん!!
-
pati入りの方がチームゲー感あって好きなんだけどこっちのTHの方が間違いなく強いんだろうなぁ
-
さっきのラウンドが分水嶺だったな😤
-
すまんTH優勝だわこれ
中華狩りが負けるんけないだろ
-
miniboo❤
-
minibooでけええええ
-
minibooよくピークしたな
-
アビス最終マップとかクソすぎだろ
ブリーズ最終マップみたいなもんやん
-
今の絶対間に合わない流れだったのに
-
ウルト以外最高のデュエリストだよ
-
smoggy頼むよ〜
-
>>3703
個のパフォーマンスの噛み合いによるところが大きくなってる気がするんだよね
-
あんだけ叩かれて重圧ある中でロウワーファイナルとグランドファイナルで覚醒してるミニブーカッコ良すぎるんやが
-
最後がアビスとかいう今シーズンの集大成(白目)
-
EDGもうここスリフティしかないか
-
みにぶーの燃え尽き症候群ってなんだったんだよ
-
最後アビスかぁ
-
gengはアウェー環境では両方決勝行ったのに
ホーム開催のchampionsではグループで敗退した…
-
riensのカバーなかったら負けてたかもな今の
-
こりゃあアビス行きかな…
EDG相当揺さぶったのに立て直したTHがすげえ
-
アビスはさすがにTHか
-
>>3696
chovyのせい
-
まぁトルコは納得
-
レッツゴーヘレティクス!
-
>>3739
あれは学業と両立してたから仕方ない
-
0.何秒のカバーデカすぎる
-
フォトガキ怒りのオペ
-
アビスで決着いやああああああああああああああああああ
-
>>3731
ペパレFPXは面白かったからお互いのキチゲ解放構成に期待しろ
-
チャンピオンズのアビスは割と楽しいけどな
戦略ワンパのブリーズよりはマシ
-
これは勝った
-
最後は落下死の可能性あるのか
それは嫌だな
-
フォトガキなんでも出来るなこいつ
-
あー
-
レッツゴーヘリティ
-
>>3739
一時期言われてた燃え尽き症候群てのはデマらしい、ただ単に高校卒業に必要な単位を取るためにテスト受けないといけなかったから上海は欠場した
-
肘当てるのうますぎだろ
-
本職出たね
-
-
これなんだよね
-
面白くなってきたな
-
フォトガキ「え?このスナ胴撃ちワンパンなんですか?」
-
-
フォトガキのマーシャルスリフティで完全に流れ変わったな
しかも3マップ目まで引きずるレベル
-
動きは完全にThのが上だなバインドは
-
まさかアビスとかいうクソマップで落下しながら世界一決まりますか?
-
S1monはまだ戦う顔してる
-
Simon【成った】な
-
ロング見えてない情報デカすぎるな
-
粘ったあああああああああああああああああああああ
-
サイモンつんええええ
-
それ勝つんか!
-
OMG
-
うおおよく倒したな
-
simons救ったな
-
成った😤
-
うわー
-
よくぞ粘ったS1mon
-
うっさん嘘だろ?
-
レベルが高すぎる
-
サイモンようやった
-
首の皮一枚つなげたね
-
うっさん焦ったー
-
TL専さあ
上海はどこへ行ったんだ
-
うっさん勝ってくれ
-
サイモンは心臓が世界クラス
-
サーモンつよ
-
サイモンがガチで大事なとこで勝ちよる
-
wo0t勝つながれやん
-
うっさんそれは無いわ
勝負する必要すら無いのに
-
うっさんそれ勝てんかー
-
ようやっとる
-
シモンズええやん
-
サイモンさんもう遅いっす 最初から覚醒しといてください
-
うっさんが凡人に成ってる
-
edg粘れここまで来たんだ
-
まだ間に合ってしまうラウンド差やろ
-
ブロッキングうめぇ
-
やっぱうっさんゲッコーの方が良いよ
-
わろた
-
近おじの配信くっそ盛り上がってきた
-
のばっさんのダーティジャッジ
モロトフボディブロック
すげえな、この状況でこんなん出せるのかよ
-
体でブロッキングは草
-
ここで幕引きかー?
-
解除されちゃった
-
すげぇぇぇぇ!!!
-
メッシ!?
-
草
-
ボディブロックすごすぎ
-
草
-
当たる事あるん?
-
神とらw
-
これまずいです
-
今のIQ200だろ
-
父さんサッカーは弱いはずでは!?
-
神かよこいつら
-
こいつらレベル高すぎる
-
そんなんあるのか
-
流れが
-
うまーーーーー
-
いやマジかその咄嗟の判断
-
モロトフ蹴り落としてて草
-
ボディブロックきたwww
-
草
-
すげぇボディブロック
-
サッカーみたいに足首でトラップしてて草
-
ボディブロックは草
-
ぶろっくだぁぁぁぁ!!!!
-
これOT行ったら負けるぞTH
-
これよく成功するよな
-
トラップしてて草
-
サッカーしてて草
-
うっさんのワンミスが敗着かぁ
-
やっば
-
中国代表いたか
-
ヘディングは見たことあるけどトラップは初めて見たな
-
読み合い、撃ち合い、スキルの攻防
どれをとっても歴代最高だわ
-
次落としたらOT行かれるなこれ
-
このボディブロックは流れを変え得るプレー
THたまらずタイムアウトや
-
これそんな当てれるもんなん?
-
これが少林サッカーな
-
-
少林サッカー?!?
-
OTこいこいこいこいこい
-
これがchampionsか
-
これOTあるぞ
-
OT行ってくれ
-
絶対狙ったボディブロックじゃないだろw
-
グレートファイアウォールでワロタ
-
>>3843
定点知ってるモン同士の駆け引きかなあ
少なくとも連発できるもんではない、めっちゃすごい
-
>>3852
草
-
brick by brick😤
-
テックやめーや💢💢
-
クールダウンテクポ
-
アジア差別テクポ止めろ
-
反中テクポは今後の政治に関わりますよ😡😡
-
このタイミングでテックはEDGの流れの熱が引くなぁ
冷静にTHが処理しそう
-
テクポ冷ましてくるねぇ
どっちだ?
-
反中テック
ここでbooが反撃の一手を編み出します
-
ただTHはウルト3つあるしここ取れそうだけど
フェイドウルトで索敵してレイズウルトでエリア取ってヴァイパーウルトで蓋したらggだろ
-
くそおやめてよ
こっからが大事なんだよEDGはよ
-
今大会テックそんな多くなかったけど今日多いな
-
いったんチルね
-
やっぱ卑劣な韓国だわこれ反中だろ
-
民主主義を勝ち取るためのインセンディアリーが完璧にブロックされてしまっダァッ!
これがグレートファイアウォールなのカァッッッ!!!!!!!???????????
-
台湾ポーズやめてね
-
韓国と中国の関係性を如実に表してるな
-
benjyが瞑想してる これ次破壊します
-
アジアンヘイトテックやめろ
-
Lazは3万人見てるのに盟友crowは130人なのどうなってんだよバロージ
-
まるでVPNのようにEDGの守りを掻い潜っていきますね〜
-
>>3872
アジア開催なのに...
-
これでヌルッとTH取ったら嫌やな
-
アジアも一枚岩じゃないからな
-
カンカンぶちかませ
お前のオペは今日のためにある
-
どりゃあああああああああああああああ
-
2枚抜き気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
【主人公】
-
反中テックになんか負けねーぞっと
-
っぱカンカンよ
-
EDG本気でなるのか?主人公に
-
カンカンオペすご
-
うわあああああああああ
-
それは主人公過ぎる
-
😅
-
これが主人公なのか
-
はいカンカン様と
EDG最強!
-
カンカンやばすぎる😤
-
ツーインワンきたあああああ
-
EDG優勝だ
-
gg
-
これが世界一のオペレーター使いだよ!!!!!!
-
これがKKOP
-
カンカンかっこよすぎるろ
-
2枚抜きはデカすぎる
ていうかさっきのブロッキングといい神がついてる
-
まずいまずいまずいまずいまずいまずい
-
あのオペで決まったなあ
-
OTなるだろこれ。うーとさっきので決めてくれよー
-
顔
-
OT行くぞおおおお
-
これは主人公
-
決まってしまうのか?
-
主人公補正だ
-
そこ重なるの運ねーな
-
インセンディアリなんでそこに投げれるんだよww
-
【主人公】いたな
-
カンカンのオペには宿ってるわ
-
いけるいけるいけるぞ
熱はまだ引いちゃいねえ
-
アメカス草
-
カンカンオペきも
-
ダメだ、主人公力に差がありすぎる
-
そこオペケアせんかー
-
チェンバーに頼らずこのレベルでオペが運用できる真のop使い
-
まずい
-
ゲッコーウルトのおかげでヴァイパーズピットの攻略もできそうなのクソ熱い
-
親中テックダァッ!
-
wo0tがデュエで背負えば主人公力でカンカンに張り合えるのになあ
-
miniboo成ってて特別シナシナな奴もいなくてこの流れでotいったらキツイな
-
あ
-
うわああああああああああああああああああああああああ
-
うおおおおおおおおおおおおおおお
-
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし
-
うがあああああああああああああああああああああああくっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
うおおおおおおおおおお
-
うわあああ
-
うおおおおおおお
-
ヤバすぎるこの試合
-
ヤバすぎるだろこのラウンド
-
うわー
-
なんだこれは
-
えええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
なんと言う展開
世界大会に相応しい
-
ひええええええwwww
-
カンカンかっこよすぎる
-
うおおおおおとおお
-
屈辱的な負け方でワロタ
-
うわぁああああ
最後燃えていく2人があまりにも悲しい
-
まじかよおおおおおおおおおお
-
-
うおおおおおおおおおおお
劇的すぎだろ!
-
この画面カッコ良すぎるw
-
すげぇ試合だな
-
ターイム!ターイム!
-
おもろすぎるだろ
-
カンカンめちゃくちゃ頑張ってたのになぁ…😭
-
鳥肌たったわ
-
なんだこれw
-
うわあああああああああああああああああ
-
カンカン負ける時もカッコええ・・・
-
なんちゅう劇的な試合や
-
あっつ
-
カンカン主人公すぎるよ
-
あつすぎだろ
-
とんでもラウンド
-
ACEで負けたああああああ
-
-
やべえな
-
劇的wwwwwwwwwwwwwww
-
ノータああああああああああああああアイム
-
あれ?
-
熱すぎる
-
booありがとう
-
やべえクソ熱い
-
惜しい、惜しすぎる
-
すげえ、こんなことあるんや...
-
エースかよw
-
【華】ラウンド
-
何て試合なの・・・
-
カンカンやばすぎるこいつ
-
ヤバすぎるけどなにこれおもしろすぎるわ
-
あれ間に合わなかったのか?!
-
やっばw
-
カンカン主人公すぎるだろ
-
なお次のマップはアビスとなっております
-
モロトフ最強!!
-
すげえ試合
-
おもろすぎるやろ最高の試合や
-
👇��🤓👆��
-
凄まじい攻防
レベルが高すぎる
これは俺たちの知っているゲームと同じタイトルなのか
-
くそいい試合
-
悲哀の主人公
-
くそおもしれぇや
-
はああああなんだよこいつwww
-
なんだいこの試合は…
-
奇跡の1枚みたいな終わりかただな
-
【ベストバウト】
-
振り向いたら絶望の光景
-
戦略ブレなかったね
-
すぐ切り替えてるのかっこいいよカンカン
お前が世界一のデュエリストだ
-
今のラウンドやばすぎるw
-
booさんいつもありがとう
-
これ脚本担当いるだろ今日の決勝wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ACEで負けるってなんかいいな
-
カンカン完全にゾーン入ってる
-
カンカンそんな………
-
ベストバウトやろ
-
mamaboo泣いてて草
-
こんだけレベル高いのに勢いないとかオワコンやねほんと
-
魂のモロトフ
-
エースで負けるの面白すぎる
-
最後がうんこまっぷなの糞すぎて臭
-
芸術的な試合の締め方に定評があるboo
-
mamaboo😭
-
今年の締めくくりに最高な試合だな
-
カンカンこーれ次の試合最強です
-
くそおもれーや
-
今の正解ってなんだろうな最初から一人解除いくしかなかったか
-
今年のChampions実はちょっと冷めてたけど決勝はかなりおもろいな
-
この熱戦の最後のマップがクソマップなの、納得いかないんだけど
-
昨日のriensもそうだけどTHの遅延計算お見事だな
-
カンカンめっちゃ悲しそうな表情してたな
-
神試合や
-
来年カンカンかminobooがyay,demon1みたいになってしまうのか?
-
意気揚々と後ろを向いた時には味方がみんな死んでたんです
-
インセンディアリってこんな強いんだなwww
-
クソつまんねーだろうなって思ってたのに過去最高かもしれない
-
スタッツ
https://i.imgur.com/6E1yNzb.jpeg
https://i.imgur.com/D63eoON.jpeg
-
これ歴史の教科書に載るやろ・・・
-
これで来るのが落下死お笑いアビスなのマジでやめてくれよぉ…
-
自分の定点がズレてることは無いと信じて
最後に完璧なド真ん中投球で最後取るの神すぎるな
-
激アツやん
-
>>3996
自分が応援してるチームなら発狂してるわ
-
4マップでACS327、ADR200超えで92/59/21(+33)、FK22FD22のやべーやついる
https://www.vlr.gg/378829/edward-gaming-vs-team-heretics-valorant-champions-2024-gf/?game=all&tab=overview
-
まあモロのブロックなんかそう何回も通るもんじゃないよな、ピットで視界も悪かったし
時間管理しっかりしてたTHが偉かった
-
この熱い戦いの中決戦がアビスなの草
-
過去一やろ文句なしに
-
間違いなく今年1番おもしろいわ
おもろすぎる
-
カンカン負けても一生最強なのすげーや
-
ネオンがおもんない以外は面白い
-
なお最後にゴミマップ
-
>>4020
カンカンやっば
-
悪いがカンカンは負けてる姿が映えるわ
-
この後激塩アビスきそう
-
>>4026
どっかのベイターは見習うべきだな
-
>>4020
カンカン神
-
もうショート引けた時点でラウンド勝ってたからな
-
>>4020
カンカンお前がNO1だ
-
>>4016
ぶっちゃけメタの変化次第でどうにでもなるゲームだしなぁ
別にもはや驚かないわ
特にminibooは
-
レベルがたけぇからやっぱ見てておもろいのよ
-
これが最終マップなら過去最高認定してたわ
-
カンカンがスパイク解除しなきゃ(体力的に)勝てなかったが、カンカンが突っ込まなきゃ解除できなかった
これはグッドゲーム
-
>>4016
ミニブーはすげぇその兆候あるな
-
最後がジェットか
-
>>4020
主人公
-
まだやってて草超えて塩
-
>>4020
カンカンやばすぎる
-
最終マップで落ちまくるカンカン←これやめてね
-
というか明らかにchichooの調子バグってるよな
LEV戦からlifeと入れ替わってるレベルだろ
-
岸「ああああああああああああああああ最後は落下死、落下死です!時間切れで逃げ切ればというタイミング!取ればオーバータイムというタイミングで落下死!!!」
見たいよね?
-
>>4020
やばすぎる
-
グランドファイナル!!!!2-2!!!
どっちが勝っても初優勝!!!!
2024年のValorantを締めくくる集大成!!!頂点を決める最後の舞台は!?
【A b y s s】
-
>>4020
FK22FD22はおもろすぎる
-
EDGは仮にここで負けても来年再来年とあるからな
みんな若いし
すごいチームだよ
-
>>4043
エンディングが映画すぎるな
-
カンカン得意のオペあんまり出してなくてこれだからな
カンカンのキモキモオペもっと見たい
-
>>4020
なんでこれでまだ優勝してないんだレベルだな
-
>>4020
カンカンすげぇデュエリストのスタッツしてるな
-
>>3992
これ素晴らしい
-
>>4051
えっ…もしかして
-
zmjj兄貴も草葉の陰で喜んでるだろうな
-
https://www.vlr.gg/378829/edward-gaming-vs-team-heretics-valorant-champions-2024-gf/?game=all&tab=overview
カンカンの4マップのキル数やべえわ、100は確実に超える
-
>>4016
カンカンはずっと強いしネオンにも適応できたから流石に大丈夫だろ
-
>>4052
LEVvsXSETを超える神試合だろ
-
BO5の最終マップブリーズとアビスどっちがマシだろうな
どっちもクソだわ
-
>>4020
100k超えほぼ確定か
-
>>4052
ベストバウトであり【ベストバウト】
-
見える
カンカンがオペでみにぶっさんを格付けする姿が
-
カンカンあのエース取った直後に少しも腐らず味方鼓舞してんのマジでカッコ良すぎる
最高だよお前
-
カンカンが最後解除間に合わないことに気付いて表情が変わった瞬間がセクシーだ
-
>>4054
サンキュー糞マップ
-
最後がアビスかあ
-
カンカンってaspasとかハゲ超えてるよね
-
>>4051
Lifeに限ってはマジでやりかねないのでNG
-
TH相手に+33出せるデュエリストを否定してた掲示板があるらしい
kezn…なんでしたっけ?😂
-
カンカン😭
-
全部追ってるわけじゃないけどこんなおもろい試合久しぶりかも
すげー見てて楽しいわ
-
booママが泣いてるところ見てなんかこっちも泣けてきてしまった
-
カンカンお前ドーピングしてないよな?
-
チャンピオンズの集大成にアビスという事実
-
鮒とloud戦ほぼ超えてるけど最後がうんちマップなのどうにかしてくれ
-
>>4054
ほいよゴミマップね
-
lolもマップ調整クソミスってるし
RIOTのマップ調整版マジでクビにしろ
-
メタ変わり続けてるのにメンバーそんな変わらずよく2年でここまで来たの凄いよマジで
https://www.vlr.gg/130620/edward-gaming-vs-team-liquid-valorant-champions-2022-group-stage-elim-a
-
>>4081
少林サッカーみたいにしてるよ
-
>>4016
ネオンどころかレイズも使えないやつらと一緒にするな
-
最後がアビスってのがなぁ…
-
アビスどうなんだろうな
minibooのジェットオペ出るのまずい気しかしないけど
-
minibooジェットなあ...SEN戦のアビスは強かったけどLEV戦はマジで終わってたんよな
-
カンカンが来年悪魔化したら悲しいなぁ
-
カンカンとかいう大舞台に立つごとにファンを獲得していく男
-
EDG敗退を祈ってた偽現地アウアウは今何を思うのか
-
keznitのほうが上…でしたっけ?😅
-
カンカン「俺が命を賭して守り取ったACEの結果がこれか…」
-
これで誰か落ちて幕切れとかしょうもない展開になったら笑う
-
EDGも上海までシナシナだったからなあ
メンバー変えて試行錯誤して今がある訳で来年もこの通り強いとかは無さそう
-
兄弟で勝つか負けるかで2倍の嬉しさと悲しさを味わう可能性のあるboo一家の明暗はいかに
-
>>4090
アストラにオペ持たせよう
-
すまんaspasってだれ?
-
>>4086
TLはスター軍団だったのになんで毎年劣化してくの
変わらないで
-
カンカンは闘魂が育てた
-
>>4090
先にカンカンのオペをぶち込むしかない
-
最終mapで突如出てくるhaodong
見たくないか?
-
EDGまじで勝ってくれ
-
この状況でTH勝てるのかな
EDGイケイケやん
-
アイボよりアビスを優先したEDGを許すな
-
まぁ調整落としてなければ勝ってたわけで
これで負けたらキッついな
-
ace取ったあとバタバタと倒れていく味方を見ながらスパイクとともに吹き飛ばされるカンカンの図
出来過ぎかってくらい絵になりすぎだろ
-
最終mapbenjy覚醒ありそう
-
ジェット、レイズ、ゲッコー、チェンバー
どんなキャラでもオペ持って最高のパフォーマンス見せれるのすごすぎ
-
ファンサも万全です
-
これでカンカンが来年悪魔病を患ったら割とマジでショック
今までの選手で一番ショックかも
-
カンカンとicyが同じゲームの同じロールで同じプロプレイヤーって扱いが許せねえよ😡
-
>>4052
最悪すぎるなw
-
Optic Loud以外csってフルセット?
-
カンカン最強すぎるわ全く調子が落ちん
-
カンカンカッコヨ
-
>>4117
去年は3:1やったな
-
仮にアビスボコボコで負けても世界最強デュエはカンカンだと言いたい
-
俺がbooママならもう死んでる
両親はほんと気が気じゃないだろうな
-
>>4117
EG prxは4map
-
>>4117
EGvsPRXも4map
-
アビスは最後逃げれば勝ちで守りがマップ外に飛んで勝って欲しい
-
カンカンこれで顔がらっさん並みだったらタイソンより人気出てただろ
-
このEDGメンバーを破壊したチームがEMEAに居た気がするんだよなぁ
-
なんで最後が最クソマップ筆頭なんだよ
今からでもアセントに変えてくれないか?
-
カンカンは誰よりも主人公だな
異論は認めない
-
あー去年3-1かすっかり3-2だと思ってたわ
-
アビスのデュエってヨル対決?
-
>>4096
で、その後速攻で切り替えて「しゃーねえ、ネクストネクスト!」って励ましに行けるメンタリティよ
-
なんだかんだ世界大会のGFってフルカウント行くこと多くない?見てて面白い当たり試合率明らかに高い気がするわ
-
カンカンは性格もいいからな
-
これでカンカンがイケメンだったら人気すごかっただろうな
-
トップ4あたりから思ってたけど決勝も面白いわ
こういうのでいいんだよ
-
カンカンはモチベーターにもなれるしチームを鼓舞できるしコミュ力も高い
主人公でありリーダーだよ
-
>>4132
なお負けるととんでもない量の批判が飛んでくる模様...
-
カンカン顔不細工なの勿体ねぇ
-
FPXファンは今何を思ってるんだろう
-
人たらしなとこも主人公っぽいよな
-
カンカンは髪質以外好き
-
>>4133
まあ修羅場くぐってきた2トップのぶつかり合いだからねえ
世界大会の決勝が年一番おもしろい試合になるあたり、ようできたゲームだわ
-
普通に過去一おもろいわ
acend以来じゃないかここまで拮抗してんの
-
いやプロからしたらアセントが一番gmなんだけど?BANされまくってるし
-
EDGの構成の方が強く見える不思議
-
さっきの今年一の名画だったな
皇帝崩御やら色々あったけど
-
最近アセントを見た記憶無いんですがどこ行ったんですか?
-
TH結構アビスやってんだな
-
そういやオーメンアストラだった
-
カンカンジェット対みにぶジェットかあ…
EDGが勝つな
-
頑張れ、チー牛父さんたち
-
カンカン石川典行みたいでいいじゃん
-
TH信だけど普通に心臓無くなりそうです
-
カンカンめっちゃ鼓舞してるな
-
ここにきて大御所の言葉を思い出す
「負けてもいい!まだ見たい!」
-
>>4138
nobodyとかマジでメンタル終わりかけてたのに、その配信でもカンカンは「わかった、わかったから配信でそれ以上言うな」だからな
こいつは本当にメンタルが凄い
それだけに、右手のテーピングが試合観るたびにどんどん重くなっていってるのがすごい心配なんだ😭
-
今年はどの世界大会も最終MAPまでいってるな
それほど拮抗してたんだろうなどこのチームも
-
カンカンはブサイクな所が少年漫画主人公やん
-
チームを鼓舞して誰よりも声だすカンカンかっけえよ
-
どっちが勝ってもストーリーあっていいな
-
アビス嫌いすぎるし、落ちまくってヒエヒエになって消えてほしい、逆に伝説の1マップになってほしい
-
このおれさまが せかいで いちばん! つよいって ことなんだよ!
-
>>4020
これでフルセットかよ
実質EDG優勝やね…
-
https://i.imgur.com/bg3kmdq.png
これがカンカン以上のデュエリストね
-
>>4133
今年のGFは全部フルマップだね
前は結構3-0もあったけど
-
どっちのチームの愛の力が強いか勝負だよね
兄弟愛なのかカンカン愛なのか
-
この大一番で落下とかしてラウンド負けたら夢に出るだろ
-
顔がブサイクでも熱い主人公がいたっていい
ピンポンのペコみたいなもんだよ
-
>>4165
こいつIGLも出来るのにどこ行ったんだよ
-
2021 cNed
2022 yay
2023 Demon1
2024 ZmjjKK
すみません、【確信】させていただきました
-
選手「アセントは戦術煮詰まっててやーやーなの!」
riot「valorantのお手本マップ!一生マップローテに入れとこ!」
-
>>4165
TLのメンツが懐かしすぎる
-
今年を締めくくる最後に今年追加したクソマップが出てくるあたりVALORANTだわ
-
>>4165
最後の輝き
-
やべえ高低差マップだからフォトガキが暴れまわっている
-
>>4171
やめなさい😠
-
のばっさんさあ…
-
>>4157 でもそのあと「誹謗中傷には慣れたよ。でも僕だってこんだけ言われれば辛いよ」って言ったからやっぱりキツイもんはきついんや😢
-
近おじ過去1楽しそう
-
S1monよく取ったあああああああああああ
偉い、偉いぞ
-
>>4171
2021はtenzじゃないのか
-
>>4171
フラグ立てるのやめろ
-
アビスってただクソなだけならまだマシで攻守に偏りあるのが終わってるよな
-
決勝にしてサイモン【成った】
-
>>4171
デスノートやめてね
-
ピストルかなりedg取るね
-
nobodyの立ち回りホント終わってるなsacyやん
-
>>4171
2021はzeekだと完全にデスノートなんだよや
-
>>4180
配信見に行ったけど草
-
>>4182
tenzはチームとして勝ててなかったけど本人が弱くなったわけではない
-
この星の一等賞になりたいの、俺はっ!
-
最終マップの1ラウンド目のピストル何より大事だよな
本当に流れ的に
-
草
-
うわああああああモラルがあああああ競技性がああああああああ
-
草
クソマップが過ぎるよ
-
シュールやなw
-
緊張感削がれるわーこれ
-
はー糞
-
ゴミマップ定期
-
おーw
-
RIOTええんかこれが最終マップで?
-
でたわね
-
うーんこのゴミマップ
-
いやああああああああああああああ競技性がああああああ作成者への感謝があああああああああ
-
クソマップ
-
fallguysやめてね
-
vertigoよりクソだよ
-
これを面白いと思ったRIOTのスタッフ出てこいよ
-
うーんクソマップ
-
投身自殺が最適解になるゴミカスゲー
-
なんど見てもシュールすぎるw
-
なにこのゴミマップ、落下死したらお金0にしろよ
-
自殺の名所
-
あーあまた言われそう
-
心中やめてね
-
>>4191
いやデュエリストとしては雑魚になってただろ
これだからエアプは
-
出たわね
-
riot「ギャハハ」
-
これってまた文句言う人でる?
-
championsの最終マップでこれ?
riotさあ
-
いや爆風に巻き込まれにいくのと何も変わりませんよ
-
この熱いGFでこんなシーン見せられるのもう…
-
>>4222
変わるけど
-
>>4220
DRXが激おこになる
-
一家心中なら実質IGZ?
-
>>4192
風の音がジャマをしている
-
怒り心頭RIOT「落下死したらクレジットゼロにします😡」
この糞調整してきそうで怖い
-
タイソンの低迷期を知らないやつはタイソン語るなよ
-
敬遠が申告制になったのと同じような
緊張感のスポイルを感じる
難癖なのは百も承知だが
-
今大会アセント少なくない?
見たかったわ
-
アビスのいいところってなに?
-
>>4232
RIOTが落下死みてギャハれる
-
>>4232
心置きなくドッヂできる
それだけ
-
落下死でお金はいらないようにすべきでしょ
-
銃で撃ち合ったり爆風に巻き込まれるより、現実に近いせいで連想しちゃうのもあるよな
別に内臓見えてるとかそういうことはないのにリアルに見えて結構不快
俺はコンセプトの部分で不快に感じるけど
-
>>4232
作ったやつが気持ちよくなれる
-
>>4231
あまりにもメタが固まりすぎて競技的にはめっちゃ避けられてるマップになってる
-
会場で編み物してて草
-
>>4235
ミスって落ちた時やばいだろ
-
個人的には落下要素はいいけど横に広すぎるのが気に食わないよ
-
まあアセントは見てる分には楽しいけど
「見てるやつしか楽しくねえよ」はひしひしと感じるからそこはしゃーない
-
今日はS1monがすごく偉い
-
フォトガキつっっっっよ
-
べんじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
おい・・・勘弁してくれフォトガキ
-
フォトガキ!!!!!
-
ええええええええ
-
benjy is him
-
フォトガキやっばぁw
-
のばっさん出るなよ
-
フォトガキえっぐ
-
nobodyマジでイライラするわ
本当にクソバカ
-
は??????
-
は????
-
最強だろbenjy
-
フォトガキ!
-
こいつ怖すぎ
-
やっば
-
便所魚!!!!
-
フォトガキつよすぎ
-
フォトガキ救うねえ
-
benjyでかすぎいいいいい
-
フォトガキつええ
-
なーーーにやってだ
-
今の大分甘えたんじゃないか?
-
天才
-
フォトガキやべえ
-
フォトガキだああああ
-
フォトガキすっげ
-
えぐ
-
フォトガキ!
-
フォトガキつええええ
-
nobodyしねよ
-
フォトガキ信じてた!
-
うますぎて草
-
今の反応とかいう次元か?
-
フォトガキ最強!
-
恐れていたことが起きてしまった
ここを踏ん張れ、EDG
-
ウヒ
-
世界最高レベルの2チームだわ
-
早く日本もフォトガキを採用しろ!
-
ヨーロッパのまうふぃん
-
のばっさんとかいうクソバカのいるチーム優勝させるのやっぱだめだわ
-
まあnobodyが悪い
-
一人一人勝負しちゃダメだよー
-
やらかしだろ今の
当てたフォトガキも偉い⌒が
-
あれは・・・代役?!
-
これ一気に流れ変わりそう
-
顔出しちゃったなあ
-
ミッドは幅狭くして落下要素無くせば横の広さが改善されそうなんだけどな
-
フォトガキがフィジカルも頭脳も高すぎる
-
もうどっちが勝っても世界一と認めざるを得ない質
-
>>4282
族長がいるだろ!
-
sova何やってんねん
-
このスレってランク低いくせにプロに対して偉そうだよな
恥ずかしいと思わないの?
-
やっぱソーヴァ使いはleo以外認めんわ
-
確かに、アビスって横の広さがサンセットくらいだったらそこまでクソ感なかっただろうな
-
らっさん3万いるけどどこにそんなに人がいたんだ
-
オラオラオラオオラこっちにはSmoggyいんだよ
-
すも様なんだよね
-
うめー
-
取りますと
-
EDGの火はまだ消えてないな
-
Bサイト糞すぎる
-
すもさんええなー
-
らっさんは圏外から視聴者吸い上げてるのが地味にグッジョブ
-
ここ取れたのでけえ
-
みにぶっさん初弾外してること多くないか?
クロスヘアちっさくしたほうがいいんじゃねえの
-
すもっさん偉いな
-
>>4307
lazの現役引退とみっちー同接減少はトレードキルできてないのがな
-
アンチエコを積み上げていこうな
-
これはEDGか…
-
BRICK BY BRICKですよ
-
やっぱみにぶっさんジェットアカンのか
-
-
これはEDGだな カンカンMVPで来年は・・・ということだ
-
これはEDGだな カンカンMVPで来年は・・・ということだ
-
マクロはedg上か?
-
ちーちゅーとsmoggyがただひたすらに偉い
カンカンにあえてカバー付けないのも強気でいい
-
カンカンが今回優勝逃したら流石にうんこ食うわ
-
偽d4v41いるのジワる
-
さすがに選手も疲れてそうだな
-
ダバイみたいな奴いて草
-
一歩一歩慎重に登っていけよ
THやべーやつらばっかりだから、一つのキッカケでバンバン持っていかれるぞ
ここまではいい感じ、しっかりしっかり
-
TH連戦で限界かぁ
-
Zeta acの大会見てる奴いる??
-
このマップおもんなくないか?
-
>>4321
お前この前うんこも食わないしGEバンドルも買わなかった奴だろ😠
-
偽d4v41とかいうphantom
-
カンカンあのスタッツで負けたらChampions決勝でSG smth現象が起こる
-
マジでいい試合や、EDGこのままぶっちぎれ
-
リエンズは強いときも疲れてるからな
-
riensとbooが起きなきゃ勝てる
-
ココに来て始めてアッパーの試合数少ない恩恵が出てきたかもな
TH結構疲れてそう
-
>>4328
糞mapだね 何度か調整入れてから大会に入れるべきだったわ
-
みにぶっさんが重いな
アビスって言うほどジェット必須か?
-
EDG負けたらまんこさらす!
-
やっべ位置が
-
これは...
-
まぁ比較的ガキ多めのチームでよかったな
仮にFNSとかいたら多分フルマップ耐え切れないだろ
-
あっ…
-
よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーしよしよしよしよし
がんばれがんばれ
あとちょっとだぞ
-
まあここもかなりの攻めマップだしなぁ
-
これはEDGか
-
EDGいけえええええ
-
完璧や
-
あーーーエドゲ最高!
-
最新マップで全マップの悪いところ詰め込んだみたいなのを発表できたRIOTすげえよな
-
smoggyラウンド多いな
-
EDGうまくウルト回して🏂️できてるな
-
くそマップすぎる
-
TOか?
-
あまりにも攻めマすぎないか
EDGが強いのはあるけど
-
simonよーたえた
-
EDGの優勝はやめてくれ!
-
このマップリテイクキツすぎんか
-
これって…
ああ…父さんの勝ちだ
-
EDGの勝ちを確信したわ
-
メイン引きモク抜き最強!
-
さあこういうアンチエコを取り切ろうな
-
ちーちゅー地味に対面エグすぎる、カンカンが強すぎるせいでちょっと霞んでるけど
-
パールもサンセットもアビスも抜きゲーなのやばくないか
-
中国チーム負けろや
-
カンカンの影に隠れてチーチューがやばすぎるわ
-
ラッシュマップ
-
試合自体はすげえおもろいのにabyssというだけですげーつまんなくなるジレンマ
-
このラウンドはコズミックディバイドあるから設置止めるのきついんだよな
-
このアンチエコ普通に落としそうで怖い
-
広すぎておもんない
-
まぁ攻めマではあるからどうなるかだな
ただ、こんな世界一決めるマップだと流れがほんと大切だからEDG有利すぎるな今
-
アビスまだ日が出て浅いから差がついていからのカムバックしんどいだろうなぁ
大味な展開が続きそう
-
むしろアビスってこの2チームで戦わないと面白くならないんだよな
-
今EDG応援してるやつで8月頭からずっとEDG応援してたってやつ何人いるんだ
-
なんか改装前のアイボにブリーズとパールを混ぜてロータスを隠し味に入れたようなマップ
-
サンセットからそうだけとメイン抜きゲーのマップ作るの頭悪いだろ
-
ブリーズよりつまらないマップ作れるのは最早才能
-
ああああああああああああああああああああ
-
これはTHうめぇか
-
でっっっっっっっっっっっっっか
-
-
ええええまじかよ
-
やられた・・・
-
うますぎて草
-
-
すげー
声出た
-
-
マジか
-
スキルうっま
-
うめえええ
-
ほらな??
-
-
まじか
-
うっめえ
-
うますぎて草
-
うわわぁぁぁぁ
-
うおおおおおおおお
-
うわうわうわうわ
-
設置阻止マジか
-
【便秘】
-
判断やばいな
-
天才すぎるだろwwwww
-
うっまあ
-
ほっそいほっそい糸を手繰り寄せるなぁ・・・
-
ヤバすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
流石にedgそれはやらかしだろ
アンチエコなのに時間使いすぎや
ここにきて【便秘】でちまった
-
まずいまずいまずい
-
まーたもじもじして設置阻止されてて草
-
そんなスキルの入れ方できるのかよ
-
wootって普通にスキルも上手いのかよ
-
こいつらモロトフ上手すぎる
-
アビリティ神すぎるだろ
-
便秘きたよ...相手エコなんだから時間見ろよ
-
時間かけすぎるとまあこれがあるよなぁ
-
時間がなあ
-
おいタイムアウト切ってもいいんだぞ
-
スキルで取るんですわ
-
まずいヘイブンの記憶が
-
設置できなかったの10回ぐらいやってね?
-
そういえば今回の決勝EDG加油!ってやつ聞こえないな
-
これでディルドしないといいけど
-
遅延ゲーミング
-
今気づいたけどみっちー以上にXQの視聴者もlazにすわれてないか…3000人が300人になってるわ
-
THいいぞおおと!
-
>>4421
【ちんぽ】
-
THも遅延超得意やから6本取られたらだいぶヤバそうやEDG。4,5本に抑えろ
-
蕎麦、アストラ、ゲッコーで割と相手も遅延に優れてるからなあ
-
みにぶっさん!?
-
サイモンここに来て完全に成ってるな
-
THメンバー誰残ってもこえーな
-
S1MONオペに勝ちすぎや
-
S1monを信じろ
つーかようオペに勝ったな
-
よしよしよしよし
-
bilibili勢い的な奴6000万超えてるやん
高いのか知らんけど
-
みにぶっさん望遠鏡かうのやめろ
-
s1monつよすぎ
-
カンカンまじナイス
-
Booにオペ持たせとけ
-
そこ負けたら無理や
-
持ち替えようぜそこは
-
まだわからん油断するなEDG
-
シモンズ仕事してるな
-
s1mon成りまくってるやん
-
あのさぁ小賢しいことされなけりゃ勝てるんだわ
THはもう諦めろ
-
midのコントロールの差だな
-
流石に持ち替えようよ
-
頼むぞEDG
-
EDG 6-3 TH
中国共産党を讃えよ
-
そのオペに勝つのでかすぎ
-
オペ持つなと言いたいところだけど見せといたほうが良いんかな
-
8は欲しいよな
-
みにぶっさんオペ当たんねえ
-
アンチエコ取れアンチエコ取れ
-
Bクソすぎ定期
-
設置さえできりゃ大丈夫だ
9本ほしい 8本でもいい!
-
すも様今日神過ぎる
-
よしよしよし
-
9-3にしたい
-
このクソマップよりアイソのウルト中のマップのほうがマシ
-
EDGはここに来て地獄の強化合宿でメンタル鍛えたのが効いてそうだな
-
すもっぎーなんよね
-
nobody以外全員強いぞ
-
smoggyとS1monが助けてくれてるわ
-
まあ攻めMAPだし4本取れ
-
>>4459
想像したら草
-
EDGアビスつええな
-
TH好きだけどなんとか来年頑張ってくれカンカンはもう今年なんだ今年勝たないとダメなんだ
-
もうタイムアウト使い切るのか
-
>>4455
10本は?
-
9本取られたら無理だろうし
-
9本取りゃあとは流れで行けるやろ
-
やばいTHのメンタルが
-
>>4459
あれで5v5やるか
-
攻めますギル
-
てかBO5だとディサイダーでupperに攻守選択権あるんだな
ここにきて恩恵が
-
のばっさんのキモAIMそろそろ見せろ
-
えんがわ太鼓判!EDG優勝【確信】!
-
ノーセンチだからな、4本取りたいよな
-
>>4464
守りはCHICHOO神がいる
-
THもう2度目だぞ
つまり相手はディルドしたら基本それっきりだ
がんばれがんばれゴール見えてきたぞ
-
9-3にしよう
あっさり終わらせたってくれマジで
長びくと苦しい
-
>>4467
なんで?
今年負けて就職すればええやん
-
>>4469
逆にまずい
-
攻め構成か
-
championsだとアビスは攻め守りが50%50%なんだよな
-
9本とってもこのクソマップなぁ
-
TH5本とれ
-
攻め有利すぎる
-
プロって新マップのリリース前にプレーしてフィードバックとかしねえの?
-
出遅れたちうごくリージョンにチャンピオンズ制覇されるvalorantさんw
-
>>4489
プレーヤーごとに好みが違いすぎて
妥協点取れないんじゃないかなあ
-
それはないだろ
-
>>4489
そういうのやると競技の公平性がどうのこうので別の問題出てくるからなぁ
一部のチームだけリーク情報を得てるようなもんだし
-
?
-
ぶっさん…
-
ぶっさんw
-
優勝だー
-
w
-
w
-
もう終わりだよ
-
ブーそれはないわ
-
よしよしよしよしよしよし
あと1本とろう 9本とろうぜ
-
あぁ、EDGの勝ちだ
-
booかなり焦ってそう
-
糞兄弟
-
あーあ
-
焦りすぎ
-
ああ、EDGの優勝だ
-
boo頼むよ…
-
やったぜ
-
撃ち合いでことごとく負けてるな
-
これ勝てるならEDGで決まりですかね、
-
いくら何でも焦りすぎだろw
-
最低限の本数は取ったな
-
攻め止めらんないな
-
THメンヘラモード入ってるだろ
-
booこれディルドしてるだろ
-
兄弟どっちも脆すぎて笑う
-
ここだな
せめて4-8にしたい
いくら攻めマップでも3-9はちょいキツイ
-
普通にクソマップ
-
カンカンまじでファントム上手いな
-
EDGマクロ完璧じゃね?
midからAに行ったと見せかけてBから寄ってきた奴殺してBに行く
-
なおTHのアビス攻め
https://i.imgur.com/mC2Cpep.png
-
IGLがこれだと勝てんわそりゃ
-
もうTHにはタイムアウトが残ってない
このまま行ってしまおう
-
ここからTH勝ったらTLスキン買ったるわw
-
最後アビスはもう返せんね
-
中国父さんには一生敵いません
-
>>4526
EDG買ってやれよ!
-
主人公の引き立て役おつかれ
-
ピストル取ったほうが勝ちそう
-
サイモンやっば!!
-
あああああ音が聞こえねえええええ
これはTHがうまい
-
ピストル次第だ
-
わかんなくなってきたな
-
これはマジで互角
-
ピストル頼むぞ
-
まあ最低限
-
s1monやってるだろこれ
-
4-8はありまぁす!
-
4本はありそう
-
8-4はくっせぇな…
-
s1mon覚醒しとる
-
ピストル次第かこれ
-
4本ならワンチャンある
-
8-4はわからんな
-
4-8なら全然あるぞ!
-
まだ見たい!
-
いやーこれは・・・まだわかんねえな・・・
-
4本も取ったらTH優勝でしょ
-
S1MONの突貫の成功率が高過ぎる
-
4本取れたんだったら全然あるなこれ
-
9-3なら流石にだったけど
8-4はわからんねえな
-
ノーセンチは全然ある
-
カンカンbo5の総キル数更新できそうか?
今っててくっさんだっけ
-
EDG防衛できるのかな
-
ハオドンなんでmuggleにスケベしてんの?
-
でも普通に負けるんでしょ?
-
お互いの加油
-
覇王丼草
-
ガチで頼む
-
EDG強いのもあるけどTHは決勝に弱すぎる
-
アビスでピストル取れたら2本目もほぼ確定みたいなもんだからな
-
まあまあ8本は合格ライン
真の綱渡りがこれから始まる
-
バインドを超えるベストバウトが見たい!
-
ピストルで決まるのか
-
ピストル取ってなんなら3rdもほしい
-
Bo5フルマップで最後のハーフタイムでインタビューも何も無いの良いね
-
ピストルの比重でかすぎんだよこのゲーム
-
ピストル次第か
-
なんやかんやOTいきそう
-
接戦が見たいからピストル頼むぞTH
-
一試合目見て寝てたら激アツになってて草
-
ピストルをとりつつ4thもとって12-4にしませんか?
-
先に攻めなの強いわ
-
いうほど得意か?
-
IGLってまじでBO5きつそうだな
-
THヌルっと負けるにかけていいか?
-
TH頼むここでEDGが勝ったらもう中国だけで良くなってしまう
-
thのアビス攻め弱くない?
-
優勝予想はTHなんだよ頼む
-
頼む
カンカンにタイトルを
-
12対6でedgかな
-
正直EDG勝つと思う
-
THの構成は守りもっと取る構成だよ
攻めマだけどこの構成で4本は少なすぎ
-
カンカンクラシックは”弱気”だな
-
woot焦ってないか?
ディジー回収なしは
-
優勝予想は俺もTHだけどここまで来たらカンカン優勝も見たい
-
riensキャリーモードになれ
-
gg
-
EDG優勝おめでとう!
-
のばっさんお笑いからの鬼エイム
こういうのでいいんだよこういうのでええええええええええええええ
-
のばっさん!?
-
のばさん!???
-
のばっさんそれ勝てるなら何でもありだわ
-
あぁEDG優勝だな
-
OMG
-
ふぁあああああああ
-
これって……
-
あやべ
-
おわりだ
-
うわあ
-
のばあぁああああああああああああああぁぁぁ!!!!!!!!
-
肝心な時は勝つ男
-
終わった…
-
gg
-
やべええええええwwwww
-
これは勝った
-
ええ...
-
どわあああああああああああああああああああ
-
gg
-
のばっさん’起きた’ね
-
ここにきてnobodyガチャ大当たりきたああああ
-
うおおおおお
-
EDG優勝です
-
覚醒nobodyきたー
-
きたああああああああああのばさんの躁鬱aim
-
ふざけんなよ
-
終わった
-
これは終わったか
-
GG
-
ここでのばっさんガチャ当ててくるの草
-
何で映ってる奴に3キルされんの
-
ここピストルとるんだったらedgだ
-
-
【主人公】
-
これは元祖アジア最強イニシ
-
なんだよこいつ急に
-
ここでガチャ当てるのか
-
つよすぎ
-
この感じ中国っぽくて好き
-
gg〜
なかなかおもろい大会だった
おやすみ
-
なんでお前耐えてるんだよ
-
あーこれは…
-
運ゲーやめろよ
-
これは至宝Nobody
この大事な局面でこれ出たらもう何やってもええわ
-
オワっ
-
マジでその瞬間が近づいてるぞこれ
-
【これは勝った】
-
brick by brick…
-
nobodyガチャ大当たり!nobodyガチャ大当たり!nobodyガチャ大当たり!nobodyガチャ大当たり!nobodyガチャ大当たり!
-
最後に最後でのばガチャ当たりやん
-
あぁ…
-
スキル無かったか?
-
終わったか
-
EDGはアジアのベストメンバー
-
EDG唯一の穴、塞がる
-
撃ち合いがもう圧倒的
-
中国様には一生かないません
-
リコン刺さってたのに
-
本当に大事な場面までSSR取っておいたの草
-
まじのあほプレイだけどそれできるならええんか・・・
-
ちょっとおもろい
-
王兄弟ありがとう!
-
ただ撃ち勝つだけの男、nobody
-
父の国は凄い
-
2本めいただきまあああああああああああああああああああああああす
-
手震えすぎで草
-
人数多いとガバエイムになるよな
-
まぁほんとメンタルゲーよな
-
近おじも盛り上がってきたわ
-
これはggだな
-
EDGはMASTERS TOKYOで育てたんだから実質JPチームだろこいつら😀
-
もう中国だけでいいです
-
これは終わり
-
EDGコールも鳴り響いてます
-
EDGは嫌だEDGは嫌だ
-
さよならだ、TH
-
これが躁鬱の【乱数調整】
-
ついにEDGのゆうしょうgamiretru
-
カンカンに種付けプレスされるEMEA
-
このマップセンチ要らねえな
-
会場もEDGの勝利を望んでいる
-
THとかいう不人気チームが勝ってはならない!!!RIOT大歓喜!!!
-
まだ見たい!
-
EDGコールすごい
-
うっさん、来年はジェットはやろう
-
THは何よりbooがティルトしてるのがきつい
-
ardiis、国歌斉唱開始!
-
まぁこのEDGでもチャンピオンズ制覇とか絶対無理だからな
メタが変わるし選手の質も生物だしそもそもvalorantなんて運ゲーだからな
-
ここからTH勝ったら銀河一プランはいるよw
-
booの確変終わってるのきつすぎる
-
>>4562
今同点なんですが…
-
ここからTH勝ったらTLバンドル買います
-
>>4679
EDGが勝ったらしたらばも中国国歌を合唱しないか???
宗主国への忠誠心を見せつけよう
-
>>4684
余計なことすんな殺すぞ
-
【これは勝った】
-
カンカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン
-
simons成ってるな
-
カンカン!
-
gg
-
カンカンが主人公モード入ってる
-
おわったわ
-
近おじほんと草
-
これは決まった
-
どりゃああああああああああああああああああああ
-
これは”主人公”
-
これは勝った
-
カンカアアアアアアアアン
-
終わったあああああああ
-
これは決まったか
-
なにやってんだよ
-
カンカンきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
最後の最後にTHらしさが無くなったなぁ
おもんね
-
これは勝った
-
おり
-
主人公すぎる
-
のばっさん「どうせ俺ら優勝できるようなチームじゃないからw」
「そんなに強いチームが見たきゃ海外のチームでも応援しとけよw」
無事champions優勝へ
-
【これは勝った】
-
流石に決まったか
-
あーあ
-
これは流石に決まった
-
【主人公】うおおおおおおおおおおおお
-
マジかよ
-
最後はカンカン!
決まったか
-
流石にGG
-
カンカンプレイキモ
-
そうかあ…
-
これが主人公
-
EDG優勝おめでとう!!!!!!!
-
KK is GODです
-
【主人公】
-
EDGの優勝を【確信】
-
カンカンが主人公だぁああああ!!!!
-
これは勝った!
-
これは勝った
-
マジでカンカンくそかっこいい!!
-
カンカンだあああああ
-
父さん流石だよ
-
尾張屋根
-
【これは勝った】
-
これそろそろ五条出してもいい?😔
-
主人公だ
-
うっさんデュエならなあw
-
オワティクス!!
-
台湾奪還まで残り2ラウンドだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
カンカン顔...
かっこいいいいいいいいいいいいいいくううううううううううううううううう
-
カンカンイケメンキモ強キモ
-
なんでモクから顔出して設置してるんだ
-
ピストル落としが効いたなこれはGGか
-
全部読まれてるじゃん
-
TH勝ちきれねえなぁ
-
マジでVALORANTの主人公だわ
-
カンカン、2024 MVP is YOU!
-
これって...
-
これは勝った
-
これって...
あぁTHの勝ちだ。
-
台湾は中国のものだああああああああああああああああああ!!!!!
GenGばーか!!!!!!
-
定期
-
カンカンアンチのオッペケくん惨めすぎて草
今どんな気持ち?
-
https://imgur.com/a/XRFEPNE
gg
-
4th定期
-
EDGのためだけの大会だな
マジでyaydemon1にはなるなよ
-
定期定期
-
まだあるか
-
THのせいで台湾が中国のものになっちまったよ
-
これからのvalorantの主人公はタイソンじゃなくてカンカンな
-
結局THは上海と同じ結末か
-
まあTHは若いしまともなチーム作ったの今年からだしな😤
-
やめてください4th定期とか要りませんよ
-
追い反やめろ
-
みにっさん救うね〜
-
落ち着いて下さい!4thです!
-
もう極限状態だな
-
>>4751
代役ならなあ…
-
ここは定期だから気にしなくて良い
-
さらっと神のシェリフ出たけど
-
derkeなら何とかしてくれる
-
来年も安泰だわ
-
トリプルきたあああああああ!!!
-
なんでエコでラッシュできてバイでラッシュできないんだよ
-
上海とソウル逆だったらなあ...
-
TH急にヤケになってて草
-
知ってた
-
おわったか
-
>>4732
試合前にやれよ
-
TH1回チルしとけ
-
こっから大逆転やったれ
-
追い反いくぞおおお!!
-
ミッドに行くな
-
次取られたらマッチポイントなのきつすぎる
-
ただ3個ult使っちゃった
-
結構強めに「focus!(集中しろ!)」って言ってる
THも極限状態や
-
この感じlock//inのdearkを感じる
-
うっさんデュエで代役入ってた時の方が強かったんじゃないのこのチーム
-
我々アジア
韓国GenG優勝
中国EDG優勝
誇らしいな
ア生良
-
minibooが破壊するしか勝ち筋ないな
-
一歩一歩慎重に積み重ねろ
THまじやべーやつらばっかりだからな
この4th定期すらキッカケにして殺しに来るぞ
-
また同じことやってるしこのラウンドEDGとりそうやな
-
brick by brick…🤔
-
ん?
-
ジェットdiff過ぎて小豚じゃどうにもならん
-
東アジア最強伝説が照明されようとしている
俺誇らしいよ
-
流れ変わったな
-
いいねいいね
-
💩
-
いけるいける!
-
2度とアジアに逆らうなよ?
-
うめーわ
-
11本目取られてなきゃあったのにもう無理だよ
-
次取れればわからねえな
-
これ勝ったら、カンカンのスタッツやべぇだろ
yayとかdemon1もやばかったけどそれを悠にこえるわ
-
ピストル取れてたら全然あったろうな
-
EDGはあと2回ガチャ成功させれば勝てるからGGくさい
-
カンカンイケメン
-
まあ削りましたんでヨシとしましょう
次だぞがんばれがんばれがんばれ
-
カンカンいない方攻めればよくね?
-
乗り越えないといけない山が多すぎる
-
なんかねすっちみたいな奴あって草
-
意味のない追い反だよ
-
THのガキどもメンタルやばすぎる
-
これいけそう雰囲気出るとこまでいってアンチエコで落とすやつやろ
-
ノリノリで草
-
w
-
世界最強デュエリストカンカンってこと?
-
Die for you 歌ってて草
-
103kill!?!?
-
メンタルつよ
-
壊れかけなだけでは?
-
雰囲気思ったより全然深刻そうじゃなくて草
-
だいふぉゆーw
-
おっせええええ
-
お互いのハンターズフューリー!!
-
こーれまだあります
-
このラウンドくそでかいぞ
-
ちょっと流れが...
-
THあるのか???
-
ありゅうううう
-
これあるな
-
まだ見たい!
-
ま、まだ4本リードがある
おちつけおちちつけ
-
こーれマズいか?
-
EDG、嘘だよな?
-
あっあっあっあっ
-
まだ見たい!
-
いや、さすがに無いよ
-
まだあります
-
あるあるあるある!!!!
-
流れ変わったか
-
もしかして ベストバウト
-
まじで熱い
-
あれ?これもしかして
-
あのあのあのあの
-
深淵の底から歌声が聞こえる
-
あるのか?
-
これあるで
-
まだ舞える!
-
アビスならTHまだあるぞ
-
ピストルとってりゃなぁ…
-
あ、あれ?
-
THあるかこれ
-
oitanか?
-
おおおおちちつけけつ
-
まだある…?
-
あつすぎるw
-
攻めマすぎるやろ
-
やっぱりこのマップ...
-
逆にEDGここから負けたらどんだけ叩かれるんだよw
-
最高キルを更新したカンカンが負ける
良いと思います
-
ゆうて一本取ればマッチポイントだからなぁ
-
FNCLOUDの再来あるぞ
-
ぶっちゃけちょっとEDGマズめです
-
勝てなくてもいい!
まだ見たい!
-
8-11
9-11
10-11
11-11
12-11
13-11
あります
-
またアジア特有の流れ
-
リメイク前ロータス並みの攻めマだからな
-
あまりにも攻めマップすぎる
-
🏂��🏂��🏂��🏂��🏂��
-
はね回ってるやついて草
-
エドワードもっとゲームしろ
-
>>4864
リークィッ
-
現地観戦でのフォトガキ「みんな楽しい?僕最高に楽しいよ今」
-
OTでもいいからな!とにかく追いつけ
-
そうそうタイムアウト使っていこう2本残してるんだから
落ち着かせる時間が必要だ
-
このゴミ攻めマップがよ
-
まあでも2回TO使えるしなあ
-
ここめちゃくちゃ攻めマップだもんなぁリテイクきつすぎるよ
-
攻めマップのアビスきたぞ
-
>>4684
コイツのせいですコイツのせいです
-
まだ見たい!
-
こっから負けるマ!?
-
TH = TL専 = 逆境に強い = 逆転優勝
レッツゴーリークイッ!!
-
でもなんかTHの攻めマクロよく分からんわあんまり刺さってなさそう
-
カンカンのオペ出すだけで勝てるよ
遅い攻めだから刺さる
-
カンカンオペ出せ
-
THがんばれ
今年No.1はお前らだよ
-
>>4872
なんでこんなロナウドみたいなメンタル身についてるんだ・・・
-
ここだな
アンチエコ
-
レ……ゴー………ィ…
-
カンカンオペ出してきた時に潰せれば
-
10-2折り返しセカンドバイ失敗11-3からひっくり返したFNCが宿るか
-
攻めマってよりセンチの有無のほうが影響大きい気もするけどどうなんだろ
-
カンカンやば
-
なんでオペ出さないんだろう
出せるシーンあったよな?
-
あるぞ
-
おっしいいいい
-
おわおし
-
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし
-
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
うわあああああああああああああああ
-
うおおおおおおおおおおお
-
うおおおおおお
-
うおおおおおおおおお
間に合わないんかああああああああ
-
うおおおおおおおお
-
ちきしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
まじかああああああ
-
こえええええ
-
おもろいって
-
これ取るかぁ
-
んほおおおおおおあおおあおあおおおおおおお
-
booお前…
-
あああああああああああああああああああああああああああああああ
-
あ、え?
-
あぶねええええええええええ!!!!
-
あっつw
-
ここで間に合わなかったの大きすぎ
-
でっかあ
-
間に合わないのかよおおおおおおお
-
うおおおおおおお
-
おっしいい
-
うわー
-
うああああああああああああああああ
-
劇的すぎる
-
えええええええ
-
やべええええええええええええええええ
-
0.12
-
うおおお
-
世界線変わったか??
-
熱すぎるだろwwwww
-
あっちぃぃぃぃぃぃぃぃ
-
うお間に合わなかった
-
カメラ無能か?w
-
うおおお
-
あぶねええええええ
-
ああれ?
-
おしい
-
心臓爆発しちゃうよこんなの
-
あっついまじで
-
セーーーーフ
-
やべぇw
-
スラッシュいい判断だし,シュラステも神だし
レベル高すぎる
-
間違いなく最高のグランドファイナル
-
これは流れ取れるか
-
頭おかしなるって
-
歴代最高の戦い
なんで今のいけるんだよ
-
マジでミリだったな
-
カメラ無能すぎやろ
-
gfに相応しい
-
今のboo死んだの完璧にやらかしたと思ったけどなぁ…
-
台湾は俺たちのものだぞと!
-
0.012
厳しいって、オマケしてくれって
-
なんだこれえええええええ
-
おっしいいいい
-
間に合ったかと思ったじゃねーか
-
とんでもない読み合いが出てますよこれ
-
これは世界線が変わった0.12秒
-
【0.12】
WE WONだああああああああ
-
これはTH勝つ流れやね
-
これ冷静なら間に合ったな
-
0.12
-
間に合うカメラだったやん
-
EDG壊れろ壊れろw
-
wootよく耐えたな
-
booは落ち着け頭おかしくなってる
-
カメラ解除成功したと思って外したなこれ
-
即ボムに降りてたら間に合ったな・・・
-
カメラさあ…
-
世界線変わってね?
-
とりあえずどちらにせよ12-11にしない?
-
Oitanさんこんな所にいたのか
-
booママ失神してない?
-
Booお前もっと喜べよ
-
逆転の流れか?
-
は?
-
5000ならigzist優勝
-
は?
-
ここでテックかよwwwww
-
シュラステで飛んだ判断良かったのにな
-
TECH?
-
【0.12】
ほぼコンドーム級
-
テクポやめろやマジで
-
IGZ is you!
-
台パンで誰がデバイス壊してそう
-
負けたと思って配信閉じちゃった
-
喜びすぎてイヤホン抜いた説
-
草
-
二重の円のシルエットが重なる前なら解除間に合うって教わったんだが...
0.012秒???
-
5000ならWE WON
-
かんかんモニターの角度変わりすぎじゃね?
-
ヘッドセット吹っ飛ばしたのかと思ったわ
-
入金か?
-
共産党ult来たな
-
忖度テックやめてくださーい
-
状況はややイーブンだな
-
>>4971