したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

VALORANT part1488

1UnnamedPlayer (バックシ a19f-9db7):2024/05/10(金) 20:05:48 ID:WFZuTW4YMM
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/VALORANTjp
日本公式YouTube:https://www.youtube.com/@VALORANTjp
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/

次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね

※前スレ
VALORANT part1487
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16797/1715339127/

4951UnnamedPlayer (ワッチョイ 90c0-9db7):2024/05/13(月) 22:01:03 ID:1fm3CDJ.00
てっさん12時から試合とか大丈夫かよ
だいたい朝6時とかにデスマしてる生活習慣だからしんどそう

4952UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b0f-5170):2024/05/13(月) 22:01:06 ID:PjJCxcKM00
したらば民、人のファッション指摘できるほど【センス】ねぇだろ

4953UnnamedPlayer (ワッチョイ dec6-9db7):2024/05/13(月) 22:01:27 ID:j6VBt2n600
>>4946
Erikの前のFPXコーチ FS3-4位、リージョナルマスターズ3-4位、2021EMEA Stage2プレイオフ5-6位のっ席持ち
GOでもStier大会でコーチとしてTOP8導いてたりしてた

4954UnnamedPlayer (ワッチョイ 71e1-837d):2024/05/13(月) 22:01:51 ID:voK3OOyI00
>>4942
NAVIはあの5人でずっと行くと思うわ
あの5人で限界迎えてほぼ巨人軍まで落ちたらその時がジジイ引退の時だと思う

4955UnnamedPlayer (ワッチョイ dfb2-55a7):2024/05/13(月) 22:02:05 ID:qVGDR1x.00
>>4952
いや指摘するなら【センス】よりも【顔面】だろ

4956UnnamedPlayer (オイコラミネオ 96f6-9817):2024/05/13(月) 22:02:24 ID:zX2uFkw.MM
>>4953
思ったより実績あってびっくりしたわ
なんでFLに…

4957UnnamedPlayer (スプー ce5b-1ffa):2024/05/13(月) 22:02:43 ID:F0678SiwSd
>>4949
したこーは何を思ってその3つを選んだんだ?

4958UnnamedPlayer (ブーイモ 4b18-7f16):2024/05/13(月) 22:02:43 ID:z8VJYf.MMM
>>4952
いやーでもらっさんほどの歳と収入があって服小物全部ブラックレーベルで固めるのはおかしいよ

4959UnnamedPlayer (ワッチョイ 3008-7c39):2024/05/13(月) 22:02:53 ID:Nf7mTXOI00
すみっさんはmisayaはちゃんと練習したら強いと見抜いていたぞ

4960UnnamedPlayer (ワッチョイ be6b-aa6d):2024/05/13(月) 22:03:10 ID:.zyljm.U00
naviはジジイがコーチ転向してからが本番だよ

4961UnnamedPlayer (ワッチョイ 51f2-5df7):2024/05/13(月) 22:03:14 ID:4/yJmYD600
いいんだよ、強いし顔かっこいいんだから

4962UnnamedPlayer (ワッチョイ 04b7-aa6d):2024/05/13(月) 22:03:55 ID:EH4qcbl200
昨日途中で寝たけどFNC逆スイープして優勝してたのか

4963UnnamedPlayer (ワッチョイ c06f-020c):2024/05/13(月) 22:04:07 ID:vwHzAOVM00
らっさんはユニフォームが一番似合う

4964UnnamedPlayer (ワッチョイ 96ea-f3db):2024/05/13(月) 22:04:08 ID:OGdb06Rc00
>>4952
失敗しないように服屋に行っても
店頭でマネキンにセットされてる一式をそのまま買うぞ

4965UnnamedPlayer (ワッチョイ 07c0-b6cb):2024/05/13(月) 22:04:18 ID:9jCnZ0fA00
https://twitter.com/DRG_Valorant/status/1789950658231033888?t=4pB5oF9m7f9EIqut9olWYQ&s=19
あーあ

4966UnnamedPlayer (ワッチョイ 71e1-837d):2024/05/13(月) 22:04:37 ID:voK3OOyI00
>>4960
(凄い勢いでFDするshao)
(コーチ席で噛みタバコキメてTO没収されるジジイ)
(爆笑する近おじ)

4967UnnamedPlayer (スプー 4ff8-977b):2024/05/13(月) 22:04:42 ID:KR2cLklESd
族長のコートにケチつけたり稀にファッションスレになるの何なんだ

4968UnnamedPlayer (ワッチョイ 51f2-5df7):2024/05/13(月) 22:05:37 ID:4/yJmYD600
族長のコート気になる

4969UnnamedPlayer (スプー ce5b-1ffa):2024/05/13(月) 22:05:39 ID:F0678SiwSd
女さんがキャッキャ語ってるだけじゃねぇの?

4970UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ecb-3740):2024/05/13(月) 22:05:47 ID:EPcH3RMI00
ブラックレーベルは20,30代男性向けで"日本独自"のブランドなんだが
ぴったりだよ似合うし

4971UnnamedPlayer (ワッチョイ 3e03-eec5):2024/05/13(月) 22:05:47 ID:.rUz5Xgo00
らっさんなら何来てもイケメンだからいいんだよ、しまむらでもいい

4972UnnamedPlayer (ワッチョイ d17d-977b):2024/05/13(月) 22:05:57 ID:UtjmNGCA00
>>4940 去年のFLにもう1人しょたが生えてきたと考えたらバカ強そうだなFL

4973UnnamedPlayer (ワッチョイ 327f-4164):2024/05/13(月) 22:05:58 ID:D07OtOHk00
vo0kashuとniccには是非頑張ってもらいたい

4974UnnamedPlayer (ワッチョイ dec6-9db7):2024/05/13(月) 22:06:06 ID:j6VBt2n600
>>4956
元々FENNELは2022年に勝つ計画を練ってた(これは仏も度々言っていた。だから2021年の結成間もない時期にstage3国内4位は出来過ぎとも)
JohnTa招聘もその計画の一つだったんだろう
だけど色々計画がバグった結果、2022は選手はボロボロでコーチだけ豪華みたいな感じになった

4975UnnamedPlayer (ワッチョイ fb43-977b):2024/05/13(月) 22:06:20 ID:Zz6.uIq.00
KOIと巨人軍が急に目覚めなければFNCはPOにすら来れなかったって考えるとTLのおかげだな

4976UnnamedPlayer (ワッチョイ 90c0-9db7):2024/05/13(月) 22:06:25 ID:1fm3CDJ.00
FNCとかいう勝っても負けてもおもんないチーム
おもろいポイントが全くない
評価したくない気持ちは分かる

4977UnnamedPlayer (ワッチョイ 51f2-5df7):2024/05/13(月) 22:07:26 ID:4/yJmYD600
しまむらっさんでもウヒ男できる

4978UnnamedPlayer (ワッチョイ 56fe-9db7):2024/05/13(月) 22:07:38 ID:kcFXRO8s00
(fennelがsp2逃すと)どうなっちゃうんだろう

4979UnnamedPlayer (スプー 2d1d-977b):2024/05/13(月) 22:07:48 ID:hPWlq0t6Sd
johntaにメールして声かけたのはFLいた時のrelifeぽいんだよね

4980UnnamedPlayer (ワッチョイ c06f-020c):2024/05/13(月) 22:07:55 ID:vwHzAOVM00
🐮さんこういう和服の方が似合うかもしれない
https://i.imgur.com/ies05aQ.jpeg

4981UnnamedPlayer (オイコラミネオ 96f6-9817):2024/05/13(月) 22:08:47 ID:zX2uFkw.MM
>>4974
はえーそうなんか

4982UnnamedPlayer (ワッチョイ 96ea-f3db):2024/05/13(月) 22:09:00 ID:OGdb06Rc00
>>4978
感動をありがとうFL😭来年なら2枠あるし絶対行ける!💪

こんな感じで終わるだけだよ

4983UnnamedPlayer (ワッチョイ dec6-9db7):2024/05/13(月) 22:09:14 ID:j6VBt2n600
relifeはポーランドの大学に留学してCSGOしてたから、そこで色々つても出来たんだろうな

4984UnnamedPlayer (ワッチョイ dfb2-55a7):2024/05/13(月) 22:09:33 ID:qVGDR1x.00
俺したコーがGC Championsで被ってたブリムハットZOZOで買っちゃった

4985UnnamedPlayer (ワッチョイ c06f-020c):2024/05/13(月) 22:09:35 ID:vwHzAOVM00
まあ今年のアセンションはFSがちょっと頭飛び抜けすぎててなあ

4986UnnamedPlayer (オイコラミネオ 96f6-9817):2024/05/13(月) 22:09:53 ID:zX2uFkw.MM
この掲示板って女いるの?俺全員男だと思って接してたのに、ちんちんついてないやついるってこと?

4987UnnamedPlayer (ワッチョイ cb27-67e4):2024/05/13(月) 22:11:23 ID:QePGBehw00
>>4986
言葉狩りのゾロ「おいルフィ、チンチンがついてない=女ってのはどういう認識だァ?」

4988UnnamedPlayer (ワッチョイ d17d-977b):2024/05/13(月) 22:11:25 ID:UtjmNGCA00
BB SIDがいきそうなチーム
1 Nth
2 BLD
3 T1 academy

4989UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f44-aa6d):2024/05/13(月) 22:11:31 ID:y1.BM6AU00
族長チンブーでrating1000行きそうで草

4990UnnamedPlayer (アウアウ 1cc0-7f16):2024/05/13(月) 22:11:31 ID:v7HurPzESa
>>4986
JSしかいないけど

4991UnnamedPlayer (ワッチョイ dec6-9db7):2024/05/13(月) 22:11:55 ID:j6VBt2n600
1時間あるFLドキュメンタリー、2日で3万再生されてます

4992UnnamedPlayer (ワッチョイ c06f-020c):2024/05/13(月) 22:12:25 ID:vwHzAOVM00
>>4986
うんコーヒーやTLバンドルを買った証拠を上げた人はいた
ちんちんは今まで1回もない
あとはわかるな?

4993UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d74-570f):2024/05/13(月) 22:12:58 ID:VlHnchjc00
>>4986
そもそも女子小学生専用掲示板なんだけど
おっさんは帰りな?

4994UnnamedPlayer (ワッチョイ dfb2-55a7):2024/05/13(月) 22:13:00 ID:qVGDR1x.00

ルフィ「野郎共!!!出航だぁーーーー!!!」

言葉狩りのゾロ「"野郎"共……? おいルフィ!!!なぜ"野郎"なんだ!!!海賊船には性的自認が女性の方はいらねぇということか!!!」

ルフィ「いや……! 俺はそういうつもりじゃなくて、普通こういう時は決まり文句として」

揚げ足のサンジ「その"普通"てのは誰が決めたんだ?お前のステレオタイプな海賊のイメージを押し付けるのはクソ止めやがれ!どうも俺ァとんでもねぇアホのキャプテンについて来たらしい」

改造人間フランキー「ルフィィィィ!!!俺みてぇな女から男に体を"改造"したスーーーパーーーな人間にも配慮しやがれーーーー!!!」

寿司猫のナミ「私は海賊とクソオスは大嫌いなのよ!!!今すぐこの船から出てけ!!!」

ルフィ「・・・・・・」


こうして麦わらのルフィは麦わら海賊団を追放された
そして新船長をナミにし、ジェンダー平等と差別なき社会の実現のため一味は差別大国と名高き鎖国国家ワノ国を目指す

4995UnnamedPlayer (ワッチョイ 56fe-9db7):2024/05/13(月) 22:13:24 ID:kcFXRO8s00
>>4982
来年のFLは再編されてもう別のチームになってそう

4996UnnamedPlayer (ワッチョイ 6076-579c):2024/05/13(月) 22:13:28 ID:8dP.l2jc00
俺は他の掲示板でちんちん晒したことえるけどなぁ

4997UnnamedPlayer (ワッチョイ dfb2-55a7):2024/05/13(月) 22:14:00 ID:qVGDR1x.00
>>4996
ふふ きも

4998UnnamedPlayer (オイコラミネオ 96f6-9817):2024/05/13(月) 22:14:19 ID:zX2uFkw.MM
>>4992
俺も切るか

4999UnnamedPlayer (バックシ 4da9-cb42):2024/05/13(月) 22:14:20 ID:imNMnpMkMM
>>4996
普通にきも

5000UnnamedPlayer (ワッチョイ 90c0-9db7):2024/05/13(月) 22:14:37 ID:1fm3CDJ.00
ムラゲもオフライン行ったらZETAに撮影協力依頼してドキュメンタリ―作ろうや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板