したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

VALORANT part1450

1UnnamedPlayer (バックシ 480b-bc4d):2024/04/10(水) 12:53:02 ID:NswqNFK6MM
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/VALORANTjp
日本公式YouTube:https://www.youtube.com/@VALORANTjp
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/

次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね

※前スレ
VALORANT part1449
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16797/1712721158/

101UnnamedPlayer (ワッチョイ 129d-6fab):2024/04/15(月) 01:55:41 ID:HtyO2If200
マジで5時からスタートキツすぎんだろ 頼むからOTか3マップ目まで行ってくれ……!
ストレート負けだとワンチャン間に合わん

102UnnamedPlayer (ワッチョイ b951-cbf1):2024/04/15(月) 01:55:50 ID:w9lFd5Ak00
勝てるとして〜で勝てたためしがないzeta信のわたくし…

103UnnamedPlayer (ワッチョイ 2021-bc4d):2024/04/15(月) 01:56:11 ID:lk2YtrtA00
Depとかいうレインボーカードを有効利用できないのもったいねえ

104UnnamedPlayer (ワッチョイ 41e4-6fab):2024/04/15(月) 01:56:55 ID:pAWm9I9Y00
キックオフ時点ではgengには勝てるとしてーとか言ってたからな

105UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e2b-7db0):2024/04/15(月) 01:57:22 ID:iA0WeGYA00
GEには勝てるだろで勝ったろ逆神様にも限界はある

106UnnamedPlayer (ワッチョイ 12d2-3cc2):2024/04/15(月) 01:57:41 ID:CzgtsOvo00
BLDがアセンション勝ってjuicyらが年齢制限で弾かれてからが悲劇の始まりだったか

107UnnamedPlayer (ワッチョイ baa7-f49e):2024/04/15(月) 01:57:49 ID:bsTlZ2jE00
イニシで若くて火力出せてた選手ってセンチとかヴァイパー殺らせた方がさらに高火力になってるからな
Verno、trent、shyyとかが良い例

108UnnamedPlayer (アウアウ 2ce5-7db0):2024/04/15(月) 01:58:34 ID:WMIyNhEsSa
>>91
別にDFMって勝てそうな相手に絶対に勝てるチームではないでしょ

109UnnamedPlayer (スプー c0b6-9c41):2024/04/15(月) 02:00:11 ID:j/cXhmUwSd
>>108
CFMになってからそんなに試合見てないから知らんわ
ただただ実力差としてTSに勝てる人間がGEに負けるほどGEが強いようには見えんってだけだわ
そもそもCFMがTSに勝てるかは知らん

110UnnamedPlayer (ワッチョイ 405e-1ad2):2024/04/15(月) 02:00:17 ID:FulM.KO200
今のDFMになって勝てそうなチームとやってないから何とも言えない
キックオフ終わってロール変更もあったし

111UnnamedPlayer (ワッチョイ a8c0-f49e):2024/04/15(月) 02:01:06 ID:O.ROzISc00
depも最強とはちょっと違うと思うんだよな
3位ZETAの時の最強無糖や爆発tennや全盛期チェンバーらっさんがMVP取ってその下の真ん中くらいのスタッツだった頃からdep自身は今のシーンの成熟についていってるだけで大きく変わってないと思う
チームメイトが色々な理由でシーンについていけなくなって相対的に上がってるだけ
去年パリーグスタッツ1位とか取ってたけど全盛期の他メンバーもパリーグ1位くらいのパフォーマンスあったしな

112UnnamedPlayer (ワッチョイ 836d-f49e):2024/04/15(月) 02:01:16 ID:qRj8sHKU00
TLNじゃねキーは
TSに勝ってくれたらDFM自力突破がある
T1が勝ち星配ったら荒れるなあ

113UnnamedPlayer (ワッチョイ 2760-9a9e):2024/04/15(月) 02:01:34 ID:ZRXcjTKQ00
てっさんの衰えが無ければひろろんは今もFLでセンチやってた筈
そしたらパ・リーグJP3枠号発進とか言ってキャッキャ出来たのに

114UnnamedPlayer (ワッチョイ 262a-e6d2):2024/04/15(月) 02:02:21 ID:qCHAgPEU00
ZETAてヴァイパーいるのになんでLazがアンカーしてるの?ヴァイパーさん何故か本隊おるやん。1-4にするしかないぐらい本隊弱いの?Lazが永遠と1人でmidとpushの警戒しとるやん。Lazは1-4のせいで◯んだら終わりでmidも警戒しないといけないから、動けんやん!他の4人が途中で揺さぶるしかないやん!でもどこにもアクションしないから来るとこバレとるやん!行けるときもモジモジしてエントリーしないからエントリーとスキルずれとるやん無理やん!普通に本隊4なのに手前のエリアしか取れずにあんなモジモジしてんのおかしいよ。

115UnnamedPlayer (ワッチョイ f591-25ad):2024/04/15(月) 02:02:54 ID:3HZfY2Bg00
まだまだDFMには全てを思い出したyay、閃光、最ボルと試練の連続だからな

116UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e2b-7db0):2024/04/15(月) 02:03:59 ID:iA0WeGYA00
T1が勝ち星を配った場合T1が沈むからオメガ4枠になる
全チームがBLD、GE、T1から取りこぼさない前提ならやっぱりTSに勝てるかどうかが一番のボーダーラインだよ

117UnnamedPlayer (ワッチョイ 405e-1ad2):2024/04/15(月) 02:03:59 ID:FulM.KO200
T1はアルファに生まれて壊れてる場合じゃねえだろ甘えんなって感じです
これから全勝しろ

118UnnamedPlayer (ワッチョイ 836d-f49e):2024/04/15(月) 02:04:02 ID:qRj8sHKU00
GE BLDに勝ち星落とすとかいうナイトメア

119UnnamedPlayer (ワッチョイ 5387-7db0):2024/04/15(月) 02:04:52 ID:DUDFHo0M00
まだ1勝しただけなのにDFMは4-1だとして〜ZETAがキチーってやってるのほんま草
これでDFMが負けたらDFM応援してた過去は無かったかのように叩き始めるんだからたち悪いわ

120UnnamedPlayer (スプー c0b6-9c41):2024/04/15(月) 02:05:33 ID:j/cXhmUwSd
>>117
オメガ4枠がいいからT1にはRRQだけ勝ってもろて

121UnnamedPlayer (ワッチョイ 12d2-3cc2):2024/04/15(月) 02:05:36 ID:CzgtsOvo00
ZETA-DFMとか滅茶苦茶見てえのに2か月後とか

122UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e2b-7db0):2024/04/15(月) 02:06:21 ID:iA0WeGYA00
プレイオフの条件考えると4-1必要だよなって話なのにそんなに発狂しないで

123UnnamedPlayer (ワッチョイ 2021-bc4d):2024/04/15(月) 02:06:28 ID:lk2YtrtA00
今やったら確実にDFMの勝ちだから後回しでよかったね

124UnnamedPlayer (ワッチョイ 2883-d5d8):2024/04/15(月) 02:06:34 ID:0axEPCo.00
BLDがTLNみたいにフィジカルだけはガチなチームならDFMがやられる可能性はあるとおもうけど、みんなフィジカル終わってるやんその上連携取れてないんだからこのチームに負けるんなら本当にリーグから降格するべき

125UnnamedPlayer (ササクッテロ d384-4c95):2024/04/15(月) 02:07:16 ID:JkNldMdkSp
BLDは急に強くなってもおかしくなさそうだけどGEはマジで大丈夫だと思うホントシンプルに弱い

126UnnamedPlayer (ワッチョイ 0624-f49e):2024/04/15(月) 02:07:17 ID:NWFb/8ts00
GE,BLDは全敗でステージ1を終えると確信してる
ステージ2のGE-BLD戦が【新しいDFM】を決める聖戦

127UnnamedPlayer (ワッチョイ d572-f7cc):2024/04/15(月) 02:07:54 ID:jExi6UfY00
ZETAがイエローの悪魔を起こしてしまうかもしれない

128UnnamedPlayer (ワッチョイ 4486-674b):2024/04/15(月) 02:08:08 ID:5/yiOdXc00
変なスイッチ入って格下認定されなければ順当にDFMが勝つと思うけどね

129UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e2b-7db0):2024/04/15(月) 02:08:35 ID:iA0WeGYA00
イエローを彼のホームにするのやめろ

130UnnamedPlayer (アウアウ a909-4c95):2024/04/15(月) 02:08:41 ID:vhfnPtTYSa
GEとBLDに勝てるとして〜TSがキチーw

131UnnamedPlayer (ワッチョイ 2021-bc4d):2024/04/15(月) 02:08:43 ID:lk2YtrtA00
せめてZETA相手にはチェンバー出してくるくらいのエンタメはしてくれBLD

132UnnamedPlayer (ワッチョイ 53d0-e278):2024/04/15(月) 02:08:56 ID:bMVw8yEk00
スーパープレイのフィジでなんとかしたゴリ押し勝利じゃないから対応力とかで期待は出来るけど相性ってもんがあるからな
CRもsp1sp2通してSZには全勝だったのにJDTとかFLに負けて結局勝ち上がったのはSZだったし
このチームに勝てたんだからそれより下位のここにも勝てる、はないのが怖い

133UnnamedPlayer (アウアウ 2ce5-7db0):2024/04/15(月) 02:09:11 ID:WMIyNhEsSa
勝てないチームに勝てるかもしれないチームになれたけど勝てるだろうってチームにちゃんと勝ちきれるかどうかは別物だし

134UnnamedPlayer (ワッチョイ bbf9-3efd):2024/04/15(月) 02:09:24 ID:XzXyYEG.00
ZETAが今のメンツで行けると踏んだ事実がおもろい

135UnnamedPlayer (スプー c0b6-9c41):2024/04/15(月) 02:10:11 ID:j/cXhmUwSd
どっちかっていうと壊れたT1が想像以上ドベに近そうだから勝てそうにないチームに勝てたがそもそも過大評価なんだと思う

136UnnamedPlayer (ワッチョイ 129d-6fab):2024/04/15(月) 02:11:04 ID:HtyO2If200
ただ単にアルファとオメガのフォーマット的にオメガが4-1しても格下相手にギリ取ったアルファの2-4に枠取られるのキチーってだけの話だぞ
実際に日本チームがプレイオフ行くならガチで4勝が必須だしそれでもワンチャン落とされる

137UnnamedPlayer (ワッチョイ 9dee-2cc2):2024/04/15(月) 02:11:45 ID:LuBR8IdI00
くってん外して若手入れろ
卵切って外人コーチ入れろ
もっと裏方充実させろ

もしかしてしたらばって無能なのか?

138UnnamedPlayer (ワッチョイ e4f1-674b):2024/04/15(月) 02:12:03 ID:qciakWt.00
T1マジでヤバイね
1年間負け続けたチームに負けると"渡される"という学びを得た

139UnnamedPlayer (ワッチョイ 12d2-3cc2):2024/04/15(月) 02:12:20 ID:CzgtsOvo00
一ケ月前にDFM 2-0 ZETAを予想してるフィリピンの熱心なDFM信も居ます
https://www.vlr.gg/314349/detonation-focusme-vs-zeta-division-champions-tour-2024-pacific-stage-2-w2


Japan vs Japan matchup! DFM, you have my support!

2-0 Meiy delivers

DFM, The Face Of Asian Esports.

140UnnamedPlayer (ワッチョイ 7dea-f49e):2024/04/15(月) 02:12:59 ID:P70/lhGo00
DFMが買った日の健常者の間では聖戦を上海で見れんのかな!ってキャッキャしてたのに蓋開けてみたらDFMがボロ出す前にZETAが TSに負けるのおもろすぎるという話はある

141UnnamedPlayer (アウアウ 2ce5-7db0):2024/04/15(月) 02:14:00 ID:WMIyNhEsSa
LoLも崩壊しかけて元々のVALO部門ゴミだったDFMがアジアの顔って言われるの普通に腹立つな

142UnnamedPlayer (ワッチョイ 12d2-3cc2):2024/04/15(月) 02:14:04 ID:CzgtsOvo00
>>137
したらばを鵜吞みにして言う通りにする方が無能だろうがよ

143UnnamedPlayer (スプー 70f8-9c41):2024/04/15(月) 02:14:42 ID:F80XOoasSd
T1 vs ZETA純粋に楽しみ
T1がどこまで墜ちてるのか気になって仕方ない

144UnnamedPlayer (ワッチョイ 7dea-f49e):2024/04/15(月) 02:14:45 ID:P70/lhGo00
TS戦、最後はボルコムだけでウケちゃう

145UnnamedPlayer (ワッチョイ 836d-f49e):2024/04/15(月) 02:15:18 ID:qRj8sHKU00
つまりZETAも勝てるってことか
覚えとこう

146UnnamedPlayer (ワッチョイ 7659-4c95):2024/04/15(月) 02:15:27 ID:BZDsqfaA00
グループのチーム数が6と5で合ってない時点で何かモヤモヤして気持ち悪いんだよな

147UnnamedPlayer (ワッチョイ 4486-674b):2024/04/15(月) 02:15:41 ID:5/yiOdXc00
ZETAはBLDにも負ける気がするな
BLDを去年のTLNポジだとするとクリニックで正気に戻るかもしれん

148UnnamedPlayer (アウアウ 02f3-7db0):2024/04/15(月) 02:15:46 ID:EdwvPdbASa
大御所不足でお互いのボルコムが達人の間合いで何かを感じちゃうよ

149UnnamedPlayer (ワッチョイ 53d0-e278):2024/04/15(月) 02:15:53 ID:bMVw8yEk00
したらばの逆神はどこよりも良く働くぞ
ラウンド中ですら発動するほどなんだから

150UnnamedPlayer (アウアウ 2ce5-7db0):2024/04/15(月) 02:17:58 ID:WMIyNhEsSa
ダブステだのJVやJremyじゃなくてボルコムでこんなキャッキャッしてんのしたらば民だけだろ…

151UnnamedPlayer (ワッチョイ 2021-bc4d):2024/04/15(月) 02:20:55 ID:lk2YtrtA00
ボルコムは顔も良い
露骨なピーナって感じじゃなくて黒人寄りで渋い

152UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dd1-2c22):2024/04/15(月) 02:20:58 ID:IpGIjhIc00
dfmどうせ負けるだろうけど1map取ってくれないかな
まだ希望を捨てたくはない

153UnnamedPlayer (ワッチョイ 0624-f49e):2024/04/15(月) 02:21:25 ID:NWFb/8ts00
最後はボルコム!という言葉が声に出したすぎるのが悪い

154UnnamedPlayer (ワッチョイ 12d2-3cc2):2024/04/15(月) 02:21:58 ID:CzgtsOvo00
大御所もダアも恋しい

155UnnamedPlayer (ワッチョイ 129d-6fab):2024/04/15(月) 02:23:42 ID:HtyO2If200
もしGenG相手に1マップでも取れたらTSにも勝てる希望が見えるしプレイオフも夢じゃない

156UnnamedPlayer (ワッチョイ f06a-c6a1):2024/04/15(月) 02:24:10 ID:rfLBcvNo00
実際 GENに1マップ取ってくれるとRRQと勝敗同じだった時グッと行きやすくなるんだよな

157UnnamedPlayer (アウアウ 0750-4c95):2024/04/15(月) 02:24:27 ID:3O.A3iCcSa
ZETAに6-1決められるGEとそれに負けるBLDにDFMが負けると思ってるやつアンチだろ

158UnnamedPlayer (ワッチョイ 12d2-3cc2):2024/04/15(月) 02:29:08 ID:CzgtsOvo00
メロフォさんのBAN PICKを信じろ

159UnnamedPlayer (ワッチョイ 2021-bc4d):2024/04/15(月) 02:29:10 ID:lk2YtrtA00
これを何ラウンドも出来たから許されてたんだよな
https://twitter.com/valesports_jp/status/1779458384170975353

160UnnamedPlayer (ワッチョイ 9334-f49e):2024/04/15(月) 02:31:40 ID:l1ntNdIw00
今日は肉離れしてたから

161UnnamedPlayer (ワッチョイ d652-f49e):2024/04/15(月) 02:34:17 ID:i5HUVUdM00
足攣ったみたいなノリで肉離れしないで

162UnnamedPlayer (ワッチョイ 2883-d5d8):2024/04/15(月) 02:34:53 ID:0axEPCo.00
急に兄の肉がついたんです…

163UnnamedPlayer (ワッチョイ 00bb-83d0):2024/04/15(月) 02:38:33 ID:/pEVW6/E00
頼むDFM全員覚醒してくれ

164UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d15-b28a):2024/04/15(月) 02:54:31 ID:O/yqekHE00
ZETAが終わりすぎてDFMに過剰な期待が寄せられてるけど
リーグに通用するフィジカルが1人しかいないチームなんて普通にここから負けまくるでしょ

165UnnamedPlayer (ワッチョイ ff36-25ad):2024/04/15(月) 02:55:37 ID:Mx336KIs00
オーマイガー確かにその通りだ
君が2人目になってくれ

166UnnamedPlayer (ワッチョイ b6ce-da3f):2024/04/15(月) 03:01:17 ID:QkWTmphk00
DFMはセンスがあるだけまだ期待できる
DFMにも誰とは言わないがセンスないプレイヤーがいるけどZETAほど壊滅後ではない
試合見てて上手いなと思えるだけDFMの方が期待できる
悪いけどZETAは基礎が出来てないから論外
強い弱い以前の問題
センスのないプレイヤーがいくら練習しようが経験しようがセンスは身に付かない
センスのあるプレイヤーが猛練習することに意味がある

167UnnamedPlayer (ワントンキン d414-3271):2024/04/15(月) 03:01:24 ID:3L/R0bdkMM
ボルコム結構ラストキル取りに行って返り討ちに合う場面も多いから
最後はボルコム狙いはあんまり良くない

168UnnamedPlayer (ワッチョイ af2b-f49e):2024/04/15(月) 03:02:38 ID:j1sMOBJQ00
やっぱ日本チームが負けた時はハイライト動画のコメント欄を見るのが面白え

169UnnamedPlayer (スプー 8fe9-25ad):2024/04/15(月) 03:10:44 ID:IaPIp7fMSd
マンチクンもメテオ君もラキア君も日本シーンに恩義あるよね?
君ら他ボコれるんだから一つくれたっていいんじゃない?おじじがテキーラ奢ってくれるぞ

170UnnamedPlayer (ワッチョイ baa7-f49e):2024/04/15(月) 03:12:12 ID:bsTlZ2jE00
したらば民によるVALORANT最高の選手に至るまでの5つのアルゴリズム
振り向き理論、ランクKD理論、ヘッショ率理論、華理論、センス理論

171UnnamedPlayer (ワッチョイ 12d2-3cc2):2024/04/15(月) 03:12:39 ID:CzgtsOvo00
iZuは帰ってこないし何ならAkameも来年取られちゃうんだよな

172UnnamedPlayer (ワッチョイ ad83-0a5c):2024/04/15(月) 03:14:36 ID:NijVoOWI00
T1に本当に期待して応援してたのでもう来年のT1のロースター考えてる
まずk1ngを呼び戻してくるところから始めよう

173UnnamedPlayer (バックシ eff1-db47):2024/04/15(月) 03:17:06 ID:r3TJ6.5.MM
ちょうど真ん中前後の実力を去年からずっと示し続けてきたチームより
さっき初めて勝ったチームの方がマシとかなんとか言ってる時点でもう破綻だよ

174UnnamedPlayer (アウアウ dea4-f8b5):2024/04/15(月) 03:18:22 ID:v4PMOhVISa
クリニックって言ってるけどそのチームが弱いだけだよね

175UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f2a-25ad):2024/04/15(月) 03:22:29 ID:WRwG9C/E00
T1はiZu残して他は日本にいるKR集めてみないか?
日本人気もでるしPacificなら4位は間違いなく行けるぞ

176UnnamedPlayer (ワッチョイ b6ce-da3f):2024/04/15(月) 03:24:35 ID:QkWTmphk00
ウルトの管理武器の受け渡しが出来ないプロチームが存在することにショックを受けてる
そりゃ一人がうっかり見落とすことはあるだろうが誰か気付くだろ
ウルト溜まってるゲッコーが自分だけ武器持ってるのおかしくね?他の人に渡せと注意すれば済む話
もっと言うとウルト溜まってなくてもゲッコーが一人で武器持ってること自体がおかしい
ゲームに対する理解力が無さすぎるとしか言えないし毎日毎日valorantやっててその理解力ではセンスが無いと言わざる得ない

177UnnamedPlayer (ワッチョイ 2883-d5d8):2024/04/15(月) 03:24:48 ID:0axEPCo.00
まぁ1勝しただけでめちゃくちゃ期待値上げられてるからな、本人たちの実力以上の評価を受けている気はする、確かに勝ち方は良かったけどね
ところでDFMってセンチなしでもいいマップってどうするんだろ、バインドとかスプリットとか
今スカイが弱すぎてスカイ1イニシきついし、センチ抜いて2コン2イニシしてるチーム多いよな、medusaヴァイシコだからnethがイニシやんのかな

178UnnamedPlayer (ワッチョイ 47c8-76d8):2024/04/15(月) 03:24:53 ID:oeDeq6jA00
チンブーは来年リーグに居てもおかしくないよな

179UnnamedPlayer (アウアウ 26d4-7db0):2024/04/15(月) 03:28:42 ID:eTBh6vvUSa
>>170
にゃんぱすはこれを全てクリアしてるおめでとう彼がno.1だ

180UnnamedPlayer (ワッチョイ 29ee-b52b):2024/04/15(月) 03:34:06 ID:OW93a.O600
メンバー変わってどこが強いか入れ替わってるゲームで去年の成績とか言われてもね

181UnnamedPlayer (ワッチョイ ff36-25ad):2024/04/15(月) 03:41:24 ID:Mx336KIs00
>>176
yuranは1個前キープの次エコだったからまぁ武器1人持ちなのはそりゃそうだけど武器渡さずult切ったのはマジで意味不明だったな
そもそもキープしてたのに撃ち合いにいったのもultあげる為だけの凄いリスクのある選択で勝てたのは良かったけどそれで持ち帰った武器を渡さずにエコラウンドなのにult使うって言うとんでもなくチグハグな動きだった

182UnnamedPlayer (ワッチョイ a9f8-f49e):2024/04/15(月) 03:42:11 ID:HWQSBBS600
去年もチェンバーなしでリーグ4位はいけたからなあ
プレイオフ含めても5-6位
今年はGenG.TS.RRQ.DFMに追い抜かれてしまった

183UnnamedPlayer (ワッチョイ fd3b-bc4d):2024/04/15(月) 03:43:03 ID:rVCBljyc00
負けてて草
つまらんから途中で寝て正解だった

184UnnamedPlayer (ワッチョイ b6ce-da3f):2024/04/15(月) 03:43:08 ID:QkWTmphk00
そもそもZETAってIGLみたいに役割としてウルト武器の管理する人ちゃんと決めてる?
まさかと思うけどその場その場でなんとなくなんて馬鹿なことやってないよね
役割決めててあれならセンス無いから担当かえた方がいいしそもそも決めてないなら論外

185UnnamedPlayer (ワッチョイ 4dac-8934):2024/04/15(月) 03:45:16 ID:eshNEY1k00
そういうの管理してたの基本くっさんなので
初期ZETAのころから

186UnnamedPlayer (ワッチョイ 12d2-6fab):2024/04/15(月) 03:45:17 ID:CzgtsOvo00
深夜2時に対戦結果ツイートって何が起きたんだよ
https://x.com/dfmesports/status/1779553291036504179?s=46&t=Y_7F2CPA5gbnaMUyHUezzg

187UnnamedPlayer (ワッチョイ 290f-bc4d):2024/04/15(月) 03:50:43 ID:TIvz8pJk00
無糖は武器持ってたらDepに渡してるっていうし武器は
人に寄るみたいなとこありそうだよな
一番勝てそうな人に渡す無糖と俺が勝たせるムーブで撃沈してるゆっさんって感じでしょ

188UnnamedPlayer (ワッチョイ 2631-933f):2024/04/15(月) 03:54:23 ID:93wNg3IE00
キープした武器をロールに関わらず渡さない選手は強いチームにも弱いチームにも要るけどなんの実績も経験もないよくわからん奴が負けてるときにそれやるのは見てて本当に不愉快

189UnnamedPlayer (ワッチョイ fdff-f49e):2024/04/15(月) 03:59:23 ID:a9u6gwB.00
武器渡しぐらいどうでもいいだろ
ジジイも似たようなこと何度もやってるしオーバータイムでハーフアーマー買い続けるアタオカも世界にはいるし細えこたあ良いんだよ本質から逃げるな

190UnnamedPlayer (ワッチョイ 3478-a3c8):2024/04/15(月) 04:00:42 ID:nTm4FfDk00
旧zetaの動画見ればくってんがコールやらしまくってたし

そこに新人2人いれたら「指示待ち人間が2人」になるのは当たり前だよなw

191UnnamedPlayer (ワッチョイ b6ce-da3f):2024/04/15(月) 04:03:18 ID:QkWTmphk00
いや本質の問題だよ
なぜならvalorantというゲームに対する理解力の問題だから
俺が撃ち勝てば良いんだなんてアマチュアみたいなこと言ってるようではセンスがないとしか言えない
なぜゲッコーが自分一人で武器を持ってちゃいけないのかを理解出来てないのは致命的な問題だよ

192UnnamedPlayer (ワッチョイ f4f5-dfc9):2024/04/15(月) 04:04:24 ID:kIYPn9Rg00
>>177
ヴァイパーが半分センチしてるな

193UnnamedPlayer (アウアウ c581-4c95):2024/04/15(月) 04:06:12 ID:qzBcPv3sSa
T1に勝てたのにGEに負けたら気絶するわ

194UnnamedPlayer (ワッチョイ b27f-534a):2024/04/15(月) 04:12:06 ID:ybujU3cM00
日本最強のZETAから1マップ取ってるんだぞ、DFMには相当な苦戦が強いられる

195UnnamedPlayer (ワッチョイ c103-bc4d):2024/04/15(月) 04:15:14 ID:3tLhbFt600
無糖の件についてはアストラがナーフされてオーメンピックするようになってからだよ
すぐにパフォーマンスが落ちてアストラをピックするようになって復活したりしたけどね
直後に指摘したら「SugarZ3ro批判するやつはバカっ」て言われたぞ

196UnnamedPlayer (ワッチョイ fdff-f49e):2024/04/15(月) 04:19:08 ID:a9u6gwB.00
小手先のミスなんて強豪でも散見されるんだから本質ではないなあ
決め事は確かにとても大事だがそんなんよりもコテを入れる部分はある

197UnnamedPlayer (ワッチョイ 065c-1f0f):2024/04/15(月) 04:20:57 ID:1kRczzl600
したらば「くってん外せとは言ったけど入るのがyuran hiroronなんて聞いてない!」

↑いや、したらばは「くってんじゃなけりゃ誰でもいい、くってん以外なら誰強誰でも強化になる!」って言ってたしhiroron入れろとも言ってたよね

198UnnamedPlayer (ワッチョイ fdff-f49e):2024/04/15(月) 04:23:14 ID:a9u6gwB.00
ひろろん自体の批判はあんまりなくね
手首壊す前ははよZETAに戻せやってムードだった

199UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f2a-25ad):2024/04/15(月) 04:23:22 ID:WRwG9C/E00
別にゆっさん武器渡せよとは言わないけど1人だけ武器持つならちゃんと背負えよと
言動含めてアカデミー上がりのルーキーだからって甘やかされてんじゃねえかと正直不安になる

200UnnamedPlayer (ワッチョイ fdff-f49e):2024/04/15(月) 04:23:46 ID:a9u6gwB.00
ごめんクソ文盲だったわ脳溶けてる寝る




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板