■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part1435
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/VALORANTjp
日本公式YouTube:https://www.youtube.com/@VALORANTjp
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part1434
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16797/1712233387/
スケジュール
6日
0:00 TL-FUT
3:00 BBL-G8
5:00 TTR-SaD
7:00 RETA-6K(BO5)
8:00 OXG-TWT
17:00 ZETA-GE
18:00 DRG-AG
20:00 TS-DRX
21:00 EDG-JDG
7日
6:00 C9-LEV
9:00 NRG-LOUD
17:00 BLD-TLN
18:00 NOVA-TE
20:00 T1-PRX
21:00 FPX-WOL
8日
6:00 G2-EG
9:00 SEN-100T
17:00 TS-RRQ
20:00 GE-DRX
9日
6:00 KRU-FUR
17:00 GEN-TLN
20:00 T1-DFM
m8とかいう結構強いムラゲ
相変わらず上手いなこいつら
M8はフランスのチームってことで良いんだっけ?
オーナーもフランス人?
steelとかいう定期的にブラックジョークを言わないといられなくなる発作持ちのヤツ
一周回ってメタ構成が消え始めるアセントおもろい、なんかサイファーいるし
このスレをTLの祝勝会場とする!
エントリーするときのCTモクがサイファーケージだけってずいぶん閃きすぎじゃない?
綺麗に5人映って草
M8はチームが追いつけなくてもTakaSだけはガチ
logaNとnataNkもガチャ当たればクソ強いしWailersも安定してる
beyAzはぶっちゃけEnzoと大して変わらんどころかそれ以下まである
なんかふわっとしてるな
早くAmericas見てえわ
tenz cnedと続いて21年選手が復活してるからheatにも期待してるんだけど
yayも復活したしな🙄
ヨルつよいのか弱いのかわっかんねー
合わせ完璧だな
全力で音聞かせてるのに全くフェイクかかってなくて草
そこから結局ウルトセットで破壊したのも笑うわ
2デュエのセットで戦うチーム好き
やれんのか?M8
セット札が残ってる限り強いM8
残ってても長丁場になって脳味噌疲れだすと弱いM8
相変わらず動きはほんま綺麗だなM8
守りおもろそうやな
csレジェンドのマクロキモいな
やらかし
ウルトでちゃった
フィジ弱が3キル!?やれんのかm8
ウルト誤爆してて草
なんかウルト構えてんな
ヨルウルトセットとかいうガチで最強ウルト
中守りはほぼ不可能
かと言ってサイト開けるとサイト中クリアリングされてスキル使わずに気持ちよく設置できるから地獄のリテイク開幕
あれサイト中いなかったらショート走っていってパラ合わせとかも想定できるからマジで最強だと思う
ソーヴァULTおもらしすてて草
わろたw
定期的にあるウルトおもらし
ジャンプおもらしもそうだけどキー配置変えろ
M8やれんのか?ってなると思いきや終盤急にTakaS以外ヘロヘロになるんだよな
まじであれ辞めてくれbeyAzはそれがあるせいで信用できない
これがEU底辺争いか
TLこれに勝てるか?
謎の虫眼鏡 is なに
危ない瞬間もあるけど、しっかり武器差を活かして勝ったな
一方的にウルト使われる悪循環やね
>>34
お?闘魂見せたろか?
カバー意識高いのいいぞー
ヨルとフェニックスのウルト高回転だからなぁ、オーブ大幅有利のアセントだからできる事
釣られたああああああああああああああああああああああああああ
logaNが目立ってないときはまだ大丈夫や
こいつのクラッチで取るラウンドが出てくると黄色信号
アセントのヨルやフェニックスって競技シーンでは当たり前なのか?
俺の頭が時代遅れなのか?
M8見てておもろいけどゆっくりでその分疲れるんだよな
スキル消されたら負けちゃうんよ…
釣られたけどなんか勝ってて草
>>44
一応当たり前ではある
オフメタで良く出てくるってだけだが
ヨーロッパのムラゲ頑張ってるじゃん
今日はnataNkの日か
レッツゴービビエー
フィジカルじゃ勝てねー
息切れが
ずっとメインが同じ殺され方してて草
おい流石にガス欠はえーぞ
おかしいな人数有利なのに…
あれはムラゲ…!
やっぱりフィジカルがきちーw
いつもマクロ勝ちしてるのになんか負けるんだよな
ムラゲの上位互換らしい少人数戦の弱さ
M8ロボットに弱すぎて草
マクロ勝ち!人数有利!行くぞ!
あれ?リテイクされてる…
いっつもこれ
>>62
ただのMRGやん
キューショナーもっと当たり強いイメージだったけどなんかシナシナだな
冷静に考えて今のアセントってプロにとっては超ハズレマップなんだよね
構成は固まってて戦術も固まってるからとにかく差がつかない
勝率が5割からほとんど動かないしょうもなマップ
プロがいまあれこれ構成試してるのはそこで少しでも勝率を上げて他と差をつけるため
正直ランクでも最近お互いやること分かりきってるからあんま楽しくない
これは…お互いのクロス!?
お互いのクロス!
毎回このフェイク読まれててA3なの笑うわ
しかも毎回ちゃんと崩してるし
まあ8-4なら及第点か
ハーフタイム短くない?
ここから地獄の防衛が開幕や
と思ったけどヨルのローテ速いから3人体制で固く守れることも結構あるんだよなぁ
ヨルローテ開幕30秒経ったら出来なくなるから対策容易ではあるけどどうだろうか
これBにあざ出来そう
ファストリテイク決まったー
くそうまくてくさ
ファストリテイク綺麗だなぁ
危なくて草
ちょっと危なくて草
あぶねー
あっっぶねぇw
マジでフィジカルがw
あぶねえww
このケイオーさっきからやばすぎだろ
タカシ、ナタンク以外まじで微妙
今日logaNアカンか
M8初勝利があるぞ
あーサイファーで進行遅らせてファストリテイクの準備すんのか
いい発想だなぁ
今回はウルトで潰されたけどオフメタ構成の採用意図が見えると気持ちええ〜
B攻め完全に読めてたなM8
うめぇ〜
上手いから見てて面白いけど撃ち合い負けるから怖いんだよなw
wwwwwwwwwwwwwww
期待させるのやめろ
だめやんけw
ジェットw
草
草
ダメじゃんw
壊せないんかい
草
箱横なら壊せたんか?
お笑いもできます
切なすぎる
壊せなくて草
第二のKCだろこれ
>>86
それ採用意図というかこの構成だからそれでやるしかないのでは
対ULT一個ミスって3本セーブするこのチーム繊細すぎる
レベル低すぎて笑えるな
EMEAにもBLEED、DFMレベルがいてよかった
見て見て!カーテンが壁を貫通するからモロトフと合わせてロックダウン壊せるの!→捕まる
あまりにも
しかしよくこんなん調べてきてんなM8すげぇわ
いいねー!セット上手い!
めちゃくちゃテクいなあ防衛でも刺すか
うっま
乱高下で風邪ひくわ
きもすぎるw
蕎麦ウルトがあるときのAメインはこれがあるからなあ
正直結構すぐにヨルウルト8になりそう
ソバ「俺がやる」
あっ!金たまカメラ!
なんかふふってなるラウンド多くない?
勝てる!勝てるんだ!
そういや今日TLの試合あったなと思ったらもう終わってたし負けてた
笑
リテイクうめー!
負けてて草
何回ファストリテイクもらうのん
普通に上手くて強くて草
フェニ刺さってて良かったな
やってる事上手いぞ
>>111
開発が進んで思った以上に破壊力を出し始めてる
しかもウルトセットのなにがつえーってスキル合わせが敵見えてからだから外れても余分なスキル使わなくていいからあんま痛くないんだよな
一年前はこんな強烈になるって想定してたやつおらんだろ
フランス?イタリア?
のムラゲやるやん
上手いし見てておもろいんだけどなんかなんだよなM8
M8のマクロ本当にいいけどNAVIとかFUTに滅法弱そう
でもグループ違うなら割といけそう
TLとやるの楽しみすぎる
フィジカル無いの自分たちで理解している戦い方や、むなしく破壊されることもあるけど
つかTL負けてて草
ヨルウルトがクソウザいのは昔からだけどヨル自体が使われてなかったから許されてた感ある
蕎麦とヨルウルトの合わせクソだと思うよ
フラッシュやスタン当ててチームで一番強い奴らに勝負させれば勝てるってチームだからな
読みとコンセプトで細い勝ち筋を拾っていくのはなんというか
自分含めてこの時間にしたらば見てるやつ好みのチームだなぁと思う
負ける時の儚さまで含めて味がある
>>130
パラとかスタン合わせもつえーし
ウルトで見つけた相手にヨルフラッシュとリコン合わせるだけでも相当強烈なセットになるもんなぁ
反応見るとm8面白かったくさいな
見逃したのしくった
>>132
FCYとか好きそう
tier1のアセント構成ちょいちょい変わり種出てくるけど
S2ではこういうの真似するチームも出てくるのかね
取り敢えずS1ではnthがかなり積極的に取り入れてたけどどうなるか
artとかもこういうの大好きだけど保守的なSGと合わさるとどういう変化起こすのかね
BBLセット構えてるところに突っ込んできて後衛破壊してこないからもしかしたら勝てるかもしれん
多分戦うことはないだろうけどPRXにめちゃくちゃ弱そうM8
EMEAマジでガラパゴスリージョンみたいなキャラピックになってんな
そりゃ世界行ったら弱いわけだ
ちゃんと相手に付き合ってサイトで戦おうとすると苦戦するけど
ちゃんと相手みて当たりに行く選択取れるチームには粉砕されるあたり一時期のIGZ味がある
>>139
言うて今どこもそんなにマップ構成固まってる地域なくね?
どこも手探りで色々試してる印象だわ
やれんのかM8
フィジカルでとれると話が変わってくる
ジェントォォォォォ・・・メェェェエエエイ!!!!!!
今のは上手い
今は大閃き時代だぞ
ロータススプリット辺りでレイズを抜くかアイボでヴァイパーを抜くぐらいじゃないと閃きとは言わん
セットのIGZ
なおセットに必要なエリア取る時点で削られすぎたり設置後にボコされる儚さ
M8やれんのかお前!
ここまで構成混沌としてるとそれはそれで何を基準に見ればいいのか分からなくて困る気持ちも正直ある
G2構成対策を意図したアイボブリムとかレイナ入りみたいなのはもうあんま見れなさそう
アセントのキルジョイ狙い撃ちヴァイパーはまだ見れるか
デュエ組落ちても勝てるならいけるぞM8
3マップ目はシナるからいけM8
トルコ人効いてて草
勝てる…勝てるんだ!
フラッシュ投げた先から相手がピークしてきてエイム置いてたら自分でフラッシュ食らってて草
M8って昇格してもメンバー入れ替えなしで来てるんだろ?
ここに負けるのは言語道断だぞ元SMB
パラ入ってる相手に撃ち負けてて草
ハマってるときは気持ちいいな
なんつーか
良い感じにそこまで頭良くなくて、フィジカルも中堅止まりみたいなチームって、一番MRGタイプのチームがカモにしやすいよな
ヴァンダルってやっぱクソだわ
M8ってしたらばがほんとに好きそうなチームだな
上手いけどお笑いもできますみたいな、散ってく時は派手に散っていく感じの
TLとか一時期のIGZみたいな
1on1パラノイア当てて負けたから当然ではあるがキレてるな
散ってく時は一生相手に破壊されてなにもできずにシナシナになるからな
船長相手にボコボコにされた時可哀想だった
プロでもああいうのやらかすんだなと思うと安心する
デコいあっさw
これ負けるのか
これがM8ってラウンドw
BBLってリーグ入り決まった時と鮒に1map取った時が最高潮だったチーム
トルコ代表って枠もFUTがあるしどうするんだ
気持ち良くなってやらかして草
eliteとreazyつんよ!
これは赤ドラゴン帰ってきてますわ
こういうのもあるのもしたらばが好きなやつだろ
M8の味
これがM8デュエが負けたら終わりw
いつもと変わらない、家族の味
さっきからこのBBLのロボ高性能すぎねぇか
ほんっとデュエ以外は微妙だな
つーかナタ死んだら終わり
マジで最近ロール関係なくオペ持つの増えたなぁ
まずい燃料切れだ
TL沈没してて草
BBLが正解出し始めた、フィジカルで破壊
ade「なんか…FLとかRCの方が強そうだな…」
M8相手には顔出して戦いに行くのが正解
デュエ落ちたら終わりだもんこのチーム
うーんM8らしくなってきた
なんだかんだ6-6かよおい
息切れしてきたな
戦略とかIGLじゃないって言われることもあるけど個々で手前で当たってフィジカルで抑えるが解答になっちゃうシーンもこのゲーム往々にしてあるからなぁ
>>180
お前それは流石にライン超えやぞ
ファストリテイクの美しさには定評のあるチーム
やべーデュエ落ちて武器取られた
Aメインクリアしてからの爆速ネオンローテでわろてまう
2人抜いてて草
これやはれたらどうしようもねーや
勝てそう!
いけんのかM8!?
リテイク綺麗すぎるだろ
>>180
まるでしたらば民だよ
勝てるぞおおおお!
M8の防衛、好発進です
(*^◯^*)
あと少しだ、息切れするな・・・
ここから3ラウンドぐらい連続で落としそう
M8は船っていうかロケット感がある
ネタという燃料を放出しながら目的地まで辿り着けるかの勝負というか
流石にBBL取れるだろこのラウンドは
綺麗なフェイクだなぁ
よくあそこから引き返したわ
m8が勝つと視聴者数的にRIOTは美味しい
上手くラーク刺されたね
ゴミ設置定期
Bメインとあの設置は絶対に次のリワークで変えられる
うおーやるやん!決まったな
うおおおおおおおおおおおおおおお
いいね!よくエコとったわ!
これ取ったのでかい!
武器不利ラウンドを取りますか
勝ち切れそうだな!
このアンチエコ落とすのキチー
てかkayoウルト使うのに入るのかローテするか迷って結局ゆっくり入るのどうなんよ
Bサイトは寄られてるとBBL側かなり厳しそうだな
ずっと解答出せてない
クソ設置定期
おもんなすぎておもろいわ
ネオンウルトの解除抜き強くねw
撃ち合い勝てねーです
もう見たくない
この肉体でしばかれていく感じがたまんねぇんだ
やめろ3マップ目いくと本当にまずい
3マップ目行きそうやん
武器あったら4人死んでたな
全員削れたけどキルが取れてねぇ!
誰も殺し切れなくて草
負けるんか…
まずい
まずーい
まずいまずいまずい
まだ見たい!
あー、うん…
BBLロケットの月面着陸まであと2Rだけど
これ燃料持つか?
今のm8マジで勿体無い
サイファーネオンが同じラインで見てるのほぼ確定してたのに、beyAzが意味なく死んだ
あああああああああああああああああああああ
寄り読まれてるううううううううう
よおおおおし!
うおおおおおおおおおおおおお
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/BBL%20Elite%23MVP/overview
よく孤軍奮闘してるeliteのtracker ランク弱いって言われるEMEAとはいえ、こいつ強すぎだろ
あっっっぶね!!!!いけるぞおおおお!!!
取り返したああああああ
なんか取れて草
トルコも大概脳味噌焼き焦げてんな
決まったあああああああああ
高須!
高須つっよ
うおおおおおお!!!M8!
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
ギリギリ耐えたああああああ
gg!!
ええもん見れたわ!
草
てかkayoウルトエントリーに使うんだな
M8!1勝獲得!
elite今の負けんのか
gg
高須ゲーミング
昨日と違って公式のTwitchのチャット死ぬほど行儀いいの草
でも初戦勝ってうおおおおおおおからの連敗続いたチーム知ってるんで期待してません
M8、普通に0勝になる可能性ありそうだったのに早々と1勝したのすごい
さっきクローブの性別でクソ荒れてたぞ
どの地域も苦戦がアセンション組だけどまずリーグで先陣切って結果残せたのは色々勇気もらえるチームも多いんじゃなかろうか
これからどうなるかは分からんがおめでとう
TakaSのスター性
My GOAT
M8おめでとう
adeがなんのスイッチ入ったのか「RCとかFL方が強く見える」とか「現状tier1に行く意味は無い」とか数十分ぐらい語り始めてちょっと怖かったわ
>>257
どんだけこいつの性別で荒れるんだよ…
ノンバイナリーとか余計な設定無かった方が良かっただろ
>>256
BBLが言語道断級のチームなのではないでしょうか
>>260
えぇ…本気で言ってたらドン引きなんですけど…
>>260
発作じゃねぇか怖すぎるわ
さぁZETAだ!!!
>>260
あなたのチームtier1と結婚したんですけど…
なんつーかSMB時代からの古株のTurkoと個人技枠だったAsLanが消えてから粘り強さがなくなった気がするな
まあTurkoはqw1と一緒にアラサースーパーフレックスフィジ強IGLのsociabIEEの指揮下で楽しそうにしてたから良いけど
aimDLLとAsLanが入ったS2Gはトルコ予選メインイベントで敗退しちゃったんだよな
https://www.vlr.gg/event/1893/challengers-league-2024-t-rkiye-birlik-split-1/regular-season
やっぱしたらば民だけあるなade
>>260
コメントがそういう流れだったからコメントに釣られてそんな風になったんかな、いやadeがその流れを作ったか?
>>263
気になるなら4-6ぐらいから試合そっちのけで話し始めるから見ろ
adeくん持ち出しネタはもういいからね
本心でそれ思ってる元プロやプロいる訳ないんでw
>>262
BBLが弱いのはわかってたけどM8くらいなんだかんだフィジ差で勝てると思ってました
aslanmashadowならなぁ…
>>262
BBLが弱いのはわかってたけどM8くらいなんだかんだフィジ差で勝てると思ってました
aslanmashadowならなぁ…
しかもトルコhopeのElite君はFUTにはもう一人のhopeのyetujeyがいるから席はないし
>>269
コメントは全然見れてなかったけど4-6辺りから急に始まった
他地域のアセンション上がりチームは消滅したり内部崩壊してるから普通にやってるだけで好感持てる
ちゃんと上がってきたメンバーで勝てたのはでかいな
てかなんでaslanって抜けたの?
割とずっと強かった印象だけど
正直選手もtier1っていう最高の舞台でリスク背負って上のステージで戦う決断してるし
tier2も本来はその舞台に上がるために戦ってんのに
tier1を軽視してるやつが日本にやたら多いのほんと謎なんだよな
チームで行きたいとかもそうだけど日本だけ選手の感覚もガラパゴス化してねぇか?
aslanってなんか問題起こしたんだっけ
adeマジで言ってるやんふつうにドン引きです
tier2に居るメリットのがなくね?MRG頼りの実態スカスカやん
FLをやたら持ち上げてZETA叩いてたのって…
aslanはコンペでセカンドに自分が買って落としたダルを味方が渡してくれなかったからって暴言とTKしたからクビになったぞ
流石にこういうこと言われるとちょっと腹立つな
チームで行きたいとか自信が付いたら行きたいとか
そう言う悠長なことが言えるのは日本の環境があるからで
その環境でファンもコミュニティもtier1に行くメリットがないはおかしいだろ
そもそもその環境ですら「世界で戦う日本FPS界のリベンジ」ってお題目にファンが付いてきたから得られたものじゃねぇか
海外ミラーは去年からyueで見てたけど今後もそうするか割と言われてるけどade前より煽り増えた気がする
FLとかRCのがつええならさっさとリーグ行って無双しようねえ^^
チームカプセル売れるようになったからそれだけでtier1行く価値があるだろ
選手個人の話ならまぁ行く意味はないが正論かもしれんtier2でぬくぬくしてる方が絶対楽だし
RCとFLが当たってもガン処理されて終わりや
正直VCJプロも露骨にこういう姿勢のやついるからな
去年も真剣にチームとしてアセンション突破目指して負けてもtier1目指すための就活としてやってたのはSZとJDT組以外はトライアウト受けてたjoxjoとGON,hiroronくらいで
他は国内ぬくぬくする気満々なのがマジで終わっとる
こいつらがヌクヌクできるのはabs,CR,zeta,nthが血反吐吐いて世界に挑戦して積み上げてきた盛り上がりのおかげで分かってねぇのかよ
シーンにぶら下がって遺産を食い潰していくことを肯定すんなよクソが
NRG普通に微妙じゃない?SENの方が全然強そうって言ったらyueに馬鹿にされたんでyueは絶対見ません
ade曰くtier1に行くメリットが無い理由はこれらしい
・行っても勝てるメンバー揃ってる保証がない
・行くだけ行って負けて自分の価値を下げる意味ない
・tier2上位のチームはtier1とスクリムできるからtier2とtier1で差はつかない
・tier2のメンバーの方が勝てる
・tier1に行くのは武者修行で若くないとメリットない
・日本のtier2は盛り上がってて傭兵がいっぱいくるから日本リージョンとチームのレベルが上がってる
・アセンション勝てる期待値がある
途中で見るのやめたから他にもあるかもしれんけど大体これらしい
そりゃtier2は相手よえーし同レベルだから勝てるわなtier1はどいつもこいつも基本的に強いしどんなメンバー集めても勝てる保証なんてねーだろちょっと不愉快だわ
nthは大人気ZETAを倒してシーン冷やしまくったんだけど?
M8とBBL戦見ての感想なら俺もFLRC全然戦えると思った
エイムがVCJ見てるのと変わらんかったもん
どのリーグも上澄みが強いだけで下層は大したことないでしょ
CRとか国内4位だし
M8はアセンション突破してるんだから
あれでtier2の頂点なんだぞ
スクリムするのと海外へ行って実際に海外チームと公式試合するのって経験値全然違うと思うけどなぁ
tier2の頂点のアセンション組がどこも苦戦予想されてる中でここまで夢見れるのはすげぇわ
ここでようやく1勝もぎ取って実力を証明したM8まで貶されてるようでシンプルに不快だわ
>>290
普通にadeが正論だな
ファン目線の感情論じゃなくて選手側のメリットデメリットで判断してるのが流石だわ
tier1に行くメリットが無いって選手が判断してしまう状況が全てで、選手のハングリー精神に訴えかけても無意味
逆になんで君たちはFLやRCに夢を見てやることは出来ないんだい?
アメリカに敗戦してから卑屈になりすぎだよ
EMEAの雑魚に勝てないようじゃ世界大会で通用するレベルのFSになんか勝てるわけがない
そうやってスカスカの国内でどんぐりの背くらべやってるうちにパシフィックチームとどんどん経験値に差が付いていくんだな
まぁ精々国内に引きこもって吠えてればいいわ自分たちはtier1レベルなんだ〜!って
Adeは日本の上位層がどれくらい金貰ってるかも知ってるしな
一番大事なそこに言及してないから批判の声が絶えない
DFMで100万、日本で100万、どっち行きますか?って話
日本にいればファンガ喰い放題だしな
そこが一番でかい
国内でどんぐりの背比べやってた方が選手にとってはいいんだろうな
国際戦になるとやべー奴らからDM来まくるし相手強くて勝てないし
一年 tier1で戦ったZETA、DFM全く強くなってないしどのリージョンも去年tier1にいなかった選手が活躍してるし経験値とかどうでもいいよ
>>300
確かに
しかももうファンガどころか普通にアイドルとかもいけるレベルだからね
韓国で気の合わないチームメイトと禁欲ストイック生活して得られるものは何?
国内から【家族】で世界目指してるほうがいいわ
Riotさんが日本リージョンから見て行く価値のないtier1リーグ作っちゃったんだからしょうがないじゃん
あーあOWLぐらい給料貰えるならなぁー皆んなtier1目指すんだけどなぁー
FLはリーグの下位よりは強いんダァ!ってやつはこれみて頭冷やせ
https://www.vlr.gg/283092/cloud9-vs-fennel-red-bull-home-ground-4-r2
>>290
30歳まで働けない業界でこんな考えで上目指さないならサラリーマンでもやっとけと思うけどな
>>302
他リージョンはadeみたいな考え方をしていないからtier1に選手が集まって補強されていくんだぞ
今までtier1にいなかった選手がtier1にやってきて活躍するということがどういうことか理解できてないな
>>306
xディールいなくて草
なんの参考にもならん
今年のC9は言うほど下層でもないし
tier1はストイックじゃ無いと苦しいし半年海外で過密スケジュールだから遊べないのに比べてtier2は余裕あるし年一で国際戦あるし連敗で壊れる心配もないし仕事としてみたら確かにtier2最高だわ
大会でtier1と戦う機会なくてもスクリムで勝てるしな
https://tracker.gg/valorant/match/7ecf31d1-e56b-48e6-a54d-4f395f9b651b
GEランクすらやってないってしたらばで見たけどちゃんとやってたわ
他のリージョンは働かないと食えないよぉとか恨み節言って引退していくやつがいるような環境なんだが?
しかもこっちから行かなくても向こうから声掛けに来るんだよ
ZETAは募集かけて受け身だったみたいだしDFMはCRと結婚
選手だけの問題ではない
そもそも海外のtier1チームはエコラウンドの一部を除いてちゃん給料払ってるしな
なんも見てないけど日本はほぼtier1いかんくても良いよな
ade本人みたいな奴いるじゃん
声かけても断られてるしまぁいいんじゃね?
よく考えたら誰集めても正直韓国チームに勝てないやんアセンションで【脳内シミュレーション】して夢見ようぜ
>>312
ZETAに関してはオファー掛けても来なかったらしいよ
DFMは知らない
仮にEMEAが日本円感覚で給料15万、リーガーで200万だったとします
迷いなんか一切ないよね?
日本のトップ選手は100万もらっててDFMの80〜120万くらいと見比べます
日本でいいやってなるよねそりゃ
Lazがどうしてもお前が必要だって言ってきたら違うだろうけど
>>290
これ日本に関してなら正論でしかないわな
その給料が出る盛り上がった環境がどうやって生み出されてきたか考えたら
ファン目線だとこういう姿勢を公然と取られたらマイナスにしかならんと思うけどな
シーン全体で何も成果を挙げずにずっとこんな夢みたいな環境が続くといいね
シウタみたいなハイスペ、gonみたいなストリーマー、その他学生で2.3年プロしてる人なら正論じゃね
lazとか国歌みたいなプロ以外に道がほぼないのがtier2に引きこもってるのはアホだと思う
ZETAに関してはhroronは普通に選んだんだろうけど
tier2上位が来なくてyuranを選ぶことになったことで吹っ切れて
アカデミー10人の自分で育てる体制になった気がする
ZETAにアカデミーから取ってんじゃねーよとか思ってたけど来てくれないなら自前で育てるしかないのか
別にレベルの高い試合に出て勝ちたいんじゃなくてゲームやってお金もらいたいならtier1行く必要ないもんなZETAごめんね
てかCR組はよくpacificに行く気になったな気合い入りすぎじゃん
なんでパリーグ行く目的がパリーグで給料もらって生活することになるんだ?
champions出て一発掴むところ目指さないならそら行く価値ないしプロやる意味もないわな
世界大会1勝しただけで逃げてストリーマーやってるadeが言うと説得力あるな
まあそれ未満の奴らも多いしな
本気で世界を目指してたプロたちが安心して競技プロとして世界を目指せる環境を整備してきたら
結局のところ本気で世界目指してプロやってる選手はほとんどいないニートのお小遣い稼ぎ&地下アイドルごっこになりましたというオチ
だから族長は凄えんだよ
本気で世界と戦いたいって上を目指してやってきた
そんなDFMの面々を悪く言うんじゃねえてめえら
セスッチ応援しろ
>>306
それは流石に参考にならんと思うけど、、、
ただ、FLがリーグ下位より強いと確信できる人なら
完成度高いとはいえ、FSは勝ち目が薄い相手ではないはずなんだよな
そこらへんの判断がよく分からん
まぁ野球、サッカーでも海外行かずに国内でぬくぬくしてる人もいるし
意識というか考え方の違いな気がするよ
ファンとしては海外で見たいのは当然だけども
>>327
他の人のランク配信でたまに見るけどセスッチちゃんと強いんだよな
少人数戦とかちゃんと持ってくから期待出来る
>>328
いや勝ち目が薄いよ
FSの3人は世界で通用した実績持ち、うち2人は去年ZETAをボコってるメンバー
他もかなり強そうな成績してる
EMEAの下位チームなんかよりよっぽど強い
FSを舐めすぎてる
しかもンガポとかベトナムのチームも聞いた話ではクソ強いらしい
パシフィックアセンションは確実に世界で一番激戦区
>>327
俺はそれもあってDFMというチームやプレイを批判することはあっても戦ってる選手の姿勢自体は批判する気一切ないよ
初年度組とかどういう体制になるかも分からないまま飛び込んでたわけだからな
GE、DFM、ZETA、BLD、TLNとFS、RC、FLに大した差がありますかって話
>>333
実際に戦う土俵に上がってきて結果を出してから言ってくださいねという話
FSはまあ強いだろうけど去年のMiTHみたいなことあるし評価し過ぎな気もするけどね
まあ優勝候補の最有力ではあるけど割とチャンスはあると思うわ
FSのsp2でコケるんだろう感
ノーチャンってこたないとは思うよ実際
ZETAボロ負けする夢を見ました
FSってTLNに1勝1敗だからまぁ大した差はないわな
まあtier2 4位レベルのDFMがどうなるかで大体わかるね
リーグ下位チームはtier2上位チームより弱いってのはそうかもしれん
bob軍の構成イカレてんな
>>331
PTCとノリセンは俺の中では世界に通用した判定ではないんだけど、
Leviathan ってなんか実績あったっけ?
聞いた話ではクソ強いとかは流石に参考にならないかな、、、
>>331
あとZETAをボコったメンバーもその通りなんだけど、
言い方を変えるとリーグで9位の弱小チームからすら蹴られたメンバーだよ
繰り返しになるけど今の完成度というか実力が高く見えるのは認めてるけど
実際どこまで強いかは分からない
Tier2上位チームはあくまでTier2下位チームをボコってるだけっていう認識は忘れちゃいけないと思う。リーグ上位チームにも同じ戦略が通じないならリーグ下位チームとなんら変わらないからね
>>158
それMRG以外の日本のチームすべてに当てはまるんだが
ムラゲ下げるつもりが日本チーム下げちゃったね📮👍
なんかこういうtier1とtier2どっちが強いか論争が永久に続くのやっぱシステム自体がよくないわ
なんなら国内も完全リーグ制にして
tier1/tier2チームの防衛/昇格戦を年内のどっかのタイミングでやって欲しい
そんな強いならアセンション優勝できるはずだから問題ないだろ
BLDは年齢制限で爆散したからノーカン
安心しろ謎の日本人が連れてきたロシアンがFSボコすから
FSで世界に通用した奴なんていません
いたらTLNクビになってません
PTCはアジア番長だしjohnolsenはサムライDにしばかれてます
ガチで世界で戦える実力があったけどかtier2きたsscaryがBLDいた去年とは違います
それはそれとして、現VCJ優勝候補のFLとRCがFSに勝てるかと言えば微妙です
LBYはマジでXIAの諜報員なんじゃないかって思ってる
Anqぶんどって出戻りするのやばいだろw
tier1と2を公式で絡ませるような機会があればねえ
他地域は特にその方がtier2の視聴者も増えると思う
まぁtier2で良いって選手は引退後またはヴァロ廃れた後の人生大変だと思うけどな
肩書きって大事だよ
元リーガーのtakej落ちぶれてるし関係ないっしょ
🍣とfoxzはまあ通用してね
PTCジョンオルセン辺りは国内とLCQだけ暴れてたイメージ
>>352
プレデターとredbullで話終わりやね
大学休学しながら選手してる奴らが一番かしこい
価値のないtier1を生み出したriotの責任だな
実際日本の視聴者もMRG>tier1だし
将来どうこうの話ならそれこそMRG入って引退後はストリーマーやる方がいいしね
視聴者なんてZETA戦になればtier1の圧勝だし
DFM戦もCRパワーで今年は視聴者多いし
MRGすごい!って言われてもtier2でこの人気はすごいねって程度
>>290
adeなんて適当言ってるだけじゃん
tier2のが強いんでtier1行くやつはバカです
>>290
まあ実際DFMに対してしたらばが投げかけてた暴言を思えばこういう考え方になるよね
したらばはSZやJDTのがDFMより強いって言ってたし
DFMメンバー叩いてたし
まるまるこの考え方と一緒なんだよね
おっM8勝っとるやーん
TSMにいたleviathanはこいつが入って無欠のチームになったみたいな評価されてたのにいつの間にか名前聞かなくなった
valoで日本チームの選手がリーグ行きたがらないのって生活環境が韓国になるのも原因の一つな気はする
半年近く慣れない国で共同生活強いられるのきつくね?
adeの思考なら最初からストリーマーやったほうがいいだろ
tier1やtier2の前に
この判断基準だと、選手をやるメリットがない
「職業プロゲーマー」というものをやって
国内でプロレスしながら暮らしたいっていう根底が透けて見える
4544:UnnamedPlayer (ワッチョイ d164-d246):2024/04/06(土) 01:08:14 ID:1kwgKGoc00
Enzoはメンタルに関しては相当に強いけどそれ以外が全部次第点に届いてない
ごめん昨日不貞寝したTL戦の流れみてたんだけど【次第点】ってなんだ?及第点じゃないのか?
面白い書き込みを逃さず教えてくれるの助かる
深夜のJS脳は補導だろ
ade自身がVALO公式世界大会出場の肩書を得たらすぐ選手引退して
ストリーマーとしてウォチパ芸人になる道を選んでるし
言ってる内容と本人の行動に矛盾はないから筋は通ってる
本当にインターナショナルリーグいらないと思う
脳内シミュレーションし過ぎて頭がバグってしまったんだろう
>>354
takejにみんなが求めてるのはVALOなのに
VALOやんねーからな
選手引退しても適当にランクマ転がしながら元リーガー視点のウォチパやれば
それなりにリスナー数が付くのにしなかったからな
もっと自分の武器を使え
そりゃあの髪型で世界大会挑むような奴に向上心なんてある訳ないわな
次第点
微兵
ブラジル語
あれFUT圧勝してんじゃん!
試合内容どんな感じだった?面白いなら見る
>>376 トルコエイムでTLボッコボコにしてて気持ちよかったよ!cNedチェンバーも見れる
TL急速潜航してて草
TLは勝った
いいね?
>>373
Tier1リーグで1年戦った元プロの強み全部捨ててるの勿体ないよな
コーチと選手の違いはあるけれど今のXQQみたいに公式キャスター陣と絡むチャンスあっただろ
心の清らかなものだけがTLの勝利を視ることができる
したらばのJSの薄汚い心では真実に気づけなかったのだ
あれ?TL圧勝してるじゃん!!
>>377
cNedチェンバーいいね
午前中暇だし見てみるわサンクス
TLが負けたというデマが広まっております
TLはBBLに勝った、いいね?
NRG-LOUD
NRG勝つと思って金賭けてる奴のほうが多くて草
LOUDはギリギリでLA到着だしアイルランドいたBR勢は自由に触れるPCが無かった
これで負けたらNRGは終わりだよ
昨日の試合見てたらネタでもTLが勝ったなんて言えねーわ
控えめにいって本当に面白くない試合だった
どれだけTLがボロボロになっても応援できるのは愛を感じる
adeの言いたいことはわからんでもないんだけど、そういう考えならプロゲーマーにならない方が良くないか?
プロゲーマーって最終目標が世界で勝つって人がほとんどのはずだから早めに世界挑戦できるなら本人にとってはいいに越したことないだろ、そもそもプロゲーマーの寿命なんて短いんだしどんどん挑戦していかないと
今更だけど謎のフォトガキ鮒ボコったのか
いうてtier2にいてtier1で通用しそうなのしょうたしか居なくね?
GE>BLD>2023SZ>VCJ
VCJなんてまずマクロで支配されて不利撃ち合いさせられまくるし対面も負けるよ
⚫︎ETAの試合始まるぞ!
https://www.twitch.tv/valorant_la
tier1下位がtier2上位と変わらんとか言われる現状
リーグに価値がなさすぎる
ZETA様とCR様が作った土壌で栄養ちゅーちゅーしてるだけだろ
Global Esportsに価値がありますか?
ぶっちゃけリーグが日本開催ならみんなTier1行きたがるっしょ
ちょっとゲームが上手いだけの社不予備軍に言語圏の違う国に住めってのはハードルが高すぎる
>>397
日本 1億
インド 14億
VCJやZETAの14倍価値あるよ
とりあえず俺的にはどんどんtier1に挑戦していってほしいんだがなあ、通用しなかったらどうしようとかあるかもしれんけど弱かったらトライアウトの時点で蹴られるし、tier2の選手はとりあえず一旦tier1チームのトライアウト受けるだけ受けてほしいな
DFMが初年度でやらかさなきゃこんなことにはならなかったと思うんだが
プロゲーマー以外がプロゲーマーかくあるべしみたいなこと言うのやめな〜?
今日はLazがチェンバー出すのかどうかだけ気になる
どうせ勝つだろうし
今起きたわ
やはり船長がいないとこうなるのか…
tier1終わるのがtier2より遅かったのが悪いよ去年は
配信見てたけどtier1どうこうはadeの考えだから別にええけど、M8の試合でFLやRCのが強くね?っていってたのがちょっとな
今年はもう世界大会に行くことすら無くなっちゃう年なんだろうな
今年じゃなくてもう今後一生やぞ
ムラゲがアセンション行く方が可能性あるよ
https://x.com/valorleaks/status/1776385979823071555?s=46&t=OtQB7y3JCm9tcemj3zTnVQ
オーメンのウルトが少し調整される
したらばの可能性は当てにならないので気にすんなってことよ
実際ZETAがボロ負けするなら荒れるよりも過疎る方が正しいって分かったTS戦は面白かった
マジで流れが止まってGenGの決勝とか誰も見とらんかった
TL勝ったんだよかった
GenGの時には敗退決まってたしなー
TSも敗退決まってたZETAに託すしかないってひでえシステムだわあれ
今年のredbullはドイツで開催か
今回システム的に自力勝ち抜けがかなり難しいんだよな
後半の方の試合から巻き返すとかが出来ないので、格下相手は絶対に落とせん
総当たり戦、嫌いじゃないんだけど結果次第では他のチームに頼らないといけなくなるのなんだかな
tier2なら試合の経験重ねて育成って形にするのはありだけどtier1でそれやるのか…って思うとなんだか
そういう意味でもリーグ化前のシステム好きだったんだけどな
>>409
武器とか入れ替えれるんかな
>>416
その程度の実力なんだから仕方なくね?
あのプレイインのシステムは急造だったらしいし今回限りだよ
てかPACのゴミCEOを早く何とかしてくれ
クローブの勝率はピック率上がってきて52〜51%ぐらいになりそう、オーメンより小回りきかないけどあのインタフェースだとモク出すのめちゃくちゃ楽なんだよな
仮にGEに負けたらGEが世界最強であることを祈らなきゃいけないし
基本祈ってる時間の方が長そうな今回のシステム
>>418
応援してるチームだけじゃなくてGEみたいな「もう見たくない!」試合しかやらんチームが他のチームに勝ち負けによって上がってくる可能性だってあるってことや
そもそも今回総当たりじゃなくね
トーナメント方式にしちゃうと試合数激減しちゃうよ
去年FNCが試合多すぎてきちぃ〜アピールしまくったから
この方式になったんだと思う
今年もマドリードまで行ってるチームとすぐ敗退したチームで
試合数にかなりの差が出てるし
試合多すぎてきちい→2試合で敗退
これ笑った
>>422
そりゃ対戦なんだから組み合わせ次第強けりゃ嫌いなチームだろうが上がってくるだろ
メリットが無いのはTier1じゃなくて【泥船】だろ
もしZETA行けるのなら無論行くだろうしな
ZETAは土台の選手がいる上にアカデミーまであるせいで選ばれなければ入れないチームになってしまってるからTier1=DFMとして議論されがちなだけだ
いくら落ち目だからってGlobal Embarrassmentに負けるのはまずいですよ!
試合多すぎてきちい→2試合で敗退→マドリードはレベルが低い!👴
というかキックオフもだけどテキトーな予選で世界大会やる意味なくね?
なんで世界大会するのか改めて考えてほしいわ
そもそもeSportsで利益を生み出せるシステムを作ろうとしてる時点でここと視点も考え方も違いすぎる
それこそ年2回の世界大会では少ねーと文句が出たため
本番はchampionsだからね
マドリードは予行練習みたいなもん
>>428
確かにゼタなら行くだろうけど今のDFMからオファー来てもいい話がなさすぎて魅力的に感じないよね
>>433
じゃあ年5回ぐらいやるか
でも世界一人気のゲームのlolは年2回だし...
3回でいいんだけどロルってゲームのせいで9月に終わらせなきゃいけないからね
>>433 代わりに全チームチャンスがあるロックインがあったけどな
LoLは「試合したきゃ強くなれよ弱いほうが悪いだろ」のまま人気維持してる謎コンテンツだからな
ベスト8に中韓しか残ってなくても視聴数ナンバーワンだもん
世界大会って名前ついてりゃなんでも良いならやっぱリーグいらなくないか?
グループ分けしてグループ突破したチーム同士で争って決める予選が適当な予選になるならリーグ化以前の予選も適当な予選にならないか?
Riotが必要なのはパートナー制度でリーグじゃない
そこから認識間違ってる
まあIGZが3位になれるのは適当な予選かもな
毎年約2億円(チーム活動費+スキン代)払うから
俺の好きなチームで競技シーン作らせろ
っていう囲い込みだからな
まあRiotも一企業でしかないからな
ここが潰れたら競技もクソもないからしゃーないっちゃしゃーない
え、オーメンのウルトでドアのスイッチ開閉できるようになるのかよ
ロータスとアセントぐらいしか関係ないけどアセントのB側を安全に閉めるのはまあまあ使えそう
カンペキ様とうぃっさんがボコられてます
したらばイチオシのverno
SENブランドのdapr
この2人が相手だからしゃーない
BBLなんでこんなおかしな構成に負けてるの?
でもoxgってこの前moistに負けてるしなあ…
メンツ見たらmoistって大したことないからね
Tier1叩きしまくってるおまいらがなんでチャレンジしないんだよ😭夢がないよ😭ってよう言えるな
>>452
ダブスタはしたらば民の基本だからね
健常者は帰ってくれ
このよくわかんねえリーグ制が全部悪いよ
tier1と2を分断して誰が得してんだ
リーグで東南アジアやKRチームと戦ってつの見るよりSSAで日本一決める方がおもろかったって言っちゃダメか
世界と戦う場があーだこーだ、ってみんな言うけど
リーグ始まったら日本じゃないチームとバッチバチにしばき合ってるから別にそんな断絶感はないんだよな
元mrgのレオこのままプロからは消えると思ってたけどどっか決まりそうなのか
よかおめ
きっちり別れた恩恵一番受けてるのがVCJだけどね
さっさとアイボとブリーズ削除してくれ
このマップ面白いと思ってプレイしてるやつコンペにいないだろ
ブリーズとアイボが同じマップローテなのは本当にラリってるとしか思えん
アイボは百歩譲ってまあいい
ブリーズだけは比喩じゃないデスママップになってしまったのが本当に終わり
無かったことにしろもうブリーズは
そもそもアセンション優勝以外でtier1とtier2を比較できる機会が無いからな
しかも戦ってる相手のレベルも違うのにpacificで中位くらいにいるのと国内で無双してるのだと後者の方が相対的に強く見える
SSA規模の公式大会って日本だともうないだろうな
VCJは大阪1000(完売)→1500(売れ残り有り)、名古屋2000(売り残り有り)で
規模縮小しすぎだし
ZETAの伝説がはじまるな
まじでPRXとDRXと同格レベルはいまあるから あとは試合の流れをつかめるかだけ
2位はかなりの確率でいけそう
ジジイってそこらへんの日本プロよりフィジカル強いんかな
PRXの抜けは確定RRQの抜けは濃厚としてドラ兄がここに来てヒビ入ってんのはチャンスだよな
残り1枠がちょいと現実的になってきた
朝に目的地に着く豪華客船に乗ったのに目が覚めたらそこは暗い海底だった
地上からの光すら届かないそこで微かに見えるのはあの誇り高きエンブレム
事態を理解した私は再び目を閉じた
また出航する日を夢見て
レオ取るチームなんてないだろ
ストリーマーかアカデミーか?
>>465
舐め過ぎ、5ジジイでVCJ全チームに勝てるよ
一応FPXが優勝した時はジジイにすらNthボコボコにされてたけど
あの時のジジイはNthどころか全チームを破壊しかねないぐらいの高性能殺戮ドローンだったから参考にならん
今思えば最大の穴があんだけ強かったんだからそりゃFPX優勝するわって感じだ
フラクチャーの復活はよー
あの時のange1はすげえ!を越えて恐怖だった
ジジイは格下相手にはめっちゃ強いぞ
オフでZETAもボコられてたじゃん
ジジイはこぶっさんだった!?
いやジジイは格下相手でも結構下振れしないか?
あの時のジジイは放置するといつの間にか自分たちのオブジェクトを全部壊されてて、倒しに行くとチームが半壊させられるとかいう恐怖のジジイだったよ
アイボの方がフィジカルマップだよ、Aラッシュを止めるの死ぬほどきついし高低差終わってるしフィジカルないと話にならん、リテイクも警戒する射線が多すぎ
ブリーズは意外とやりようがある、広い分フィジカル勝負になるかと思いきや通る射線は広いけど変な位置で勝負になることはあんまりないし、ドライ勝負も仕掛けづらい
エリアを取らないチームはフィジカルがあろうが安定しないからって意味もある
ちなみにどっちもオペクソだしヴァイパー必須だし消していい
EMEA三大将どこ?😢
競技だと最近はアイボブリーズも面白いけどな
ランクにブリーズ必須マップは二度とだすな
この深海こそが【TL】だ
底なしのこの深海は人肌のように生温く
俺たちの身体も心も全てを絡め取っていく
「優勝したい」
その想いが言葉だけになる日をずっと待っているんだ
>>478
KC TH NAVI TLとちゃんといるやん
っぱロータスとスプリットなんよ
ヴァイパー必須マップは全部クソだよ
ブリーズは楽しいと思ったことが一切ない
今のメタとマッププールならバインドが一番つまらんわ
大丈夫?パールやる?
いなくなってから初めて気がつくことがある
俺はフラクチャーが好きだったんだと
いやさっさとヘイブン返せや
パールそんなに嫌いじゃないからjingggウルトと一緒に返してね
ヘイヴンとアセントはもう削除されない枠でいいよ
>>481
四天王じゃん...
ブリーズ自分でやるのはおもんないけど見るのは楽しい
パールBロン設置つまらないからやめてね
パールはAだけそのまんまでBは超がつく改修が必要だと思う
あのBサイトにでっぱりができたりできなかったりとかで影響されるレベルじゃないくらい構造がうんち
>>493
前はクソゲーだったけど今はゲッコー解除があるしわりとイーブンの戦いになったりせんのかな
実際選手の立場にいたら絶対リーグなんて行かんわ
今ある恵まれた環境捨てて勝てるかもわからない世界相手に戦うなんて相当な覚悟必要だろうし肉体的にも精神的にも疲弊するだろう
だからこそDFMのメンバーは全員応援してるわ
???「完全に泥舟」
>>495
ゲッコー設置も増えたから更にクソじゃん……
あーあ完全体になっちゃったよどうすんのこれ
・Jingggについて。
既にPRXはJingggを加えたスクリムを開始している
Karon「今のところは、自分たちがJingggのAimを知るための時間だと思ってます」
Karonは正直に言うと、Somethingがスランプに陥っていることをこれまでの対戦やスクリムで感じていた
しかしJingggを加えたSomethingはレベルが違うと語る
Meteor「Jingggは世界最高のレイズ。もしかしたらPRXに今度は負けるかもしれないけど今はすごく対戦が楽しみ」
昨日のTL戦のしたらば煽りがほぼ居ない純粋な怒りで満ちててさすがに面白かったわ
上で出てた次第点をスルーするレベルでみんなブチ切れてて
CRに所属したままなのにいうほど恵まれた環境を捨てたって言えるか?
それなら結果は散々だったけど勝負の年と言ってDFMに行ったチェンプリの方が格好良かったよ
もうTL信諦めろよあの内容みたろ
100Tは誰ウェルだぞ
TLはここからだよ
現地のTL信の大歓声、試合後のブーイングを見ただろ
あいつらはまだ諦めていない
>>502
でも101人乗ったら沈没するよね
実際去年DFMに行ったメンバーは称えないといけない
まさかxnfriも部屋にエアコンなくてseoldamに至っては個室すらないとは思ってなかっただろうけど
TL対FUTはパッとみKDAだけ見るとどっちが勝ったのかわからないのおもろい
レーティング見て察する
>>499
まるでもねっさんレイズがデバフだったみたいに言うじゃないか☝️
もねっさんは被害者だよ
すみっさん「こいつ(monyet)じゃだめだ...」
もねっさんは浮ついたsmthにVCJを思い出させるための重りだったんだよね
もねっさんは悪くはなかったけどNAVIにおけるcNedみたいなポジションというか
チーム全体の動きをよくするような相性の良い強さじゃなかったのがね
Jingggはエリアを取ってくれる理不尽な強さだけど
monyetにはそこまでの強さがないだけで悪い選手じゃないんだよなあ
何もわからない状態のDFMに入って酷い待遇の中でも戦った選手は全敗といえどそのチャレンジ精神は称えるべき
そしてtier1でのチャレンジ権と引き換えに全敗チームという汚名を払拭するべくDFMに新たに行った選手達の事も称えるべき
要するにDFMに向かった選手は全員格好良いよ
まあ旧DFMはsuggest以外再就職先見つけてよかったねって感じ
>>485
マジでこれ、バインドだけはマジでクソ
もねっさんは全試合でKD1割ってるからな
じょっさん結構日本語得意なイメージを勝手に持ってたけど
シグネイター見るに普通にカタコトのレベルじゃねぇかって思ったわ、そりゃろくな連携取れねぇわな
運転手→行方不明
seoldam→RID premier
takej→ストグラ
xnfri→stage1 プレーオフ
reita→stage1 プレーオフ
国歌→チームにいてはいけない人格(?)
どうせ降格がないから酷い待遇を用意し続けるDFM が良くないよね
monyet自体はどのチームも喉から手が出るくらいほしい人材だと思うけどPRXだけが運用法を間違ってる
RRQとかに行った方が活躍しそう
あんだけ突っ込んでrating1.1叩き出してたレイズが0.8になったらそりゃチームも上手くいかんわな
CR所属の選手はいつでも帰れるわけだしな
年齢的に厳しいネスッチはともかく今年1年ダメでも問題ないってのは強い
monyetがリザーブなのは、いくら戦力外と言えど直前になって放逐する方が義理を欠いてるってことで控えに置かれただけで
流石に他のティア1チームからアプローチがあればすぐそっちに移って競技で見れるようになると思いたい
偉大なピースの後を追いかけすぎてトラブルになりまくるってレッチリみたいな話やな
Meiyも加入直後の配信で「DFMの印象は?って聞かれて『0勝w』って答えちゃったw」とか言ってたけどRGO後に変わったよな
正直CRメンがリーグ舐めてたとこはあるとおもう
tarikこんなにスタッツ頑張ってるのに連敗で草
あとDFMはリーグ選出されたあと急にLoLおじがマウント取りまくってたのも印象悪かった
suggestは韓国のvaloコンテンツのチャンネルのウォチパにいたな
>>528
印象的には逆じゃね?LOL枠じゃねえかってお前らがキレてた印象しかないが
https://youtu.be/5PiIUnqd5Sw?si=v50DpKX34E0P0bfB
16:50
「最も扱いの難しい選手は誰ですか?」
Astell「Medusa」
あれクライアント画面の警告消えたけどVCバグ直った?
族長が今期KD1.2切るほど調子崩してるんだが…スクリムや本番とランクでping違うの罠だよな
>>530
その「LoL枠じゃねえか」に対して「LoLのチーム持ってないカスがなんか言ってらw」「リーグ落ちてレシートの裏みたいな文章書くやつがオーナーのチームをビジネスパートナーに選ぶわけないだろ」みたいなネチネチ正論飛ばしまくってたのを見かけてしまったんだよな
唐突に殴られるおじじ
DFMとSGが選ばれてZETA落選の世界まで割と後一歩だったという事実
族長連日調子悪すぎやん…
他のメンツも昨日のランクボロボロやったわもうランクなんてやるな
なんかスクリムは調子良さそうなんよな
まあ本番0ピンの状況で撃ち勝てればなんでもいいんだけど
敵の強さが変わってるわけでもなくて日本にいたときより調子悪いのはただ単にpingのせいだろうな
練習環境が40pingなのに本番は急に0pingってなかなか調整難しいよな
他の国のチームはそれでも本番に合わせてくるからあんま文句も言えないけどさ
セスッチ…
https://tracker.gg/valorant/match/eed5af96-4ce5-44f7-b799-2cec9ea5d3a5
>>542
うーんこのDFM3兄弟
>>534
怒らないでくださいね
後者の意見については的を得た意見じゃないですか
>>542
セスッチオーメンでFD5はジジイフォルムになりつつあるんじゃないか
>>544
そうなんだよな…
40pingにまだ慣れてないのはいいよ
慣れたらそれはそれで狂いそうで困る
どう考えても正論だしCRが選ばれて当然みたいな風潮の方がおかしかったからな
SGかDFMになると思うって少なくとも俺は言ってたぞ
そういや誰も話題出してなかったけどさっきOXG vs チームうぃっさんずやってたんだが
https://imgur.com/a/0gvftzq
https://www.vlr.gg/314913/oxygen-esports-vs-together-we-are-terrific-challengers-league-2024-north-america-stage-1-w3/?game=all&tab=overview
ようやくしたらばの知ってるうぃっさんが出てきたな。にしてもこれほぼ夜勤級だろ
GONさんのこれは「高いpingでのランクマッチに慣れることへの危険性」を説いていたのかも知れない
https://i.imgur.com/CkKGLCs.png
PRX:EDGに3戦全勝→負ける
TL:EDGに3戦全勝→依然継続中
よってTL>EDG>PRX
証明終了I.G.Z.
zeta nthが理想だったんだがな
ファン目線だとnthはチーム作りうまいって感じるし
crでもよかったけどまあぶっちゃけ好み、日本人が強いチーム見たいならcrだし
gengもkrサバでやってないし割とみんな条件同じじゃね
>>549
fk fd-7ファーーーwww
起きたらTL優勝しててわろた
https://www.vlr.gg/112603/guild-esports-vs-natus-vincere-champions-tour-emea-last-chance-qualifier-ubqf
いやこれならまだ夜勤のがマシだわ
メインイベント以上の試合でデュエの中なら過去最低KDじゃねーのこれ
夜勤は酷かったけどそれでも30/57とか
7/29はお前Kd0.2台だぞ……
7キルでHS7%はさすがのうぃっさん
もっと下なんていくらでもいるだろ
https://i.imgur.com/rmlG44s.png
https://i.imgur.com/R92FjoM.png
>>549
ひっでえwデュエだからFD多くなるのはまだ擁護できるけど、FK1は言語道断すぎん?
しかもデュエで2マップ合わせて1桁とか終わってるよ
あのさぁうぃっさんは鮒を一方的にボコれる世界に通用するプレイヤーなんだけど?
1マップ凹む部門と試合通してゴミは別物だからな
今日の17時でしたらばは終わります。
突然こんな事を言ってごめんね。
でも本当です。
>>559
単マップならいくらでもいそうだけど試合リザルトは…
テクポで17時に試合はじまらない定期
この後用事あってZETA戦見れないんだがどうせ勝つよな
>>549
でっさんとか完璧とかうぃっさん以外も懐かしい名前多いな
今日の夕方
VALOはZETA、LoLはSHG
日本代表として絶対に負けられない国際戦に挑む!
どっちも目が離せない
https://www.vlr.gg/35942/g2-esports-vs-sentinels-valorant-champions-tour-stage-3-masters-berlin-group-d/?game=all&tab=overview
あの伝説の試合のぞっさんですらレーティング0.6、ACSギリ100超えはしてるし
漢レイナ思い出させるのやめてね
やめてね
漢は0キルかました次のマップでこれだからね
https://i.imgur.com/iyXWzdU.jpeg
DRX戦のが気になる
ガッタガタだったらマジでショックかも
うぃっさんは世界にしか通用しない男だからしゃーない
https://www.vlr.gg/event/stats/1971/challengers-league-2024-north-america-stage-1
ちなみにうぃっさんは今朝の試合もあったせいかNAメインイベントスタッツで現時点で圧倒的な最下位を冠したよ
その前までの試合でも基本ボトムうろちょろしてたし
俺はDoenmoのTier表を信じる
TSはDRXに勝つ
2-26事件のねっさんが7/27のACS89だからほぼ一緒
これはセージ込みだけど
https://www.vlr.gg/314919/together-we-are-terrific-vs-moist-x-shopify-challengers-league-2024-north-america-stage-1-w4
あと来週うぃっさんず vs MXSやるけど相手madaだし絶対グロいことなるわ
見逃さんとこ
ZETAがスレが1000%荒れるのも含めて今年のZETAは見なくていいかなってなってる
むしろ今DRXがどうなってるのかが気になるからDRX戦のが興味ある
去年も確かTSってDRXに黒星つけてたよな
TSが謎に壊れたりしてなきゃTSかちそう
フラッシュバックの続報ないのか
心配ですよさすがに
https://x.com/valorantesports/status/1776444719427404259?s=46&t=lj9ZtPxNo-komA1vMPrVHQ
ZETA負けててクカなんよ
DFM flashback
coming soon...😎
>>581
勝てるわけない定期
2位?めっちゃ高いやん
T1が一番売れてると思ってたわ
女性人気あるカラーリングがPRXとKRUの二択だからな
サブ垢らしきものは動いてるけどなflashback
待ってDFMは……
実力を考えたらパ2位はクッソ売れてる方だろ
DRXってアジアチームの中じゃ世界人気高そうな気がしたんだけどな
これってアジアの中での売り上げ?
PRXは世界一としてzetaなんか日本だけだろうしすげえだろ
韓国は単純にチーム名の人気かねKR人口なんあじゃ売れないし
T1はやっぱ知名度あるんだな
お前ら散々DFMスプレー欲しい!って言ってたのに結局ZETAしか買ってないだろ?
ZETA以外は割と実力と人気釣り合ってるな
>>581 なんか弱いのにいるの逆に恥ずい
SENみたいに復活してくれ
韓国で人気ないだろうに3、4、5位が韓国チームってすげえな
したらばでちょっと前に実際に女人気ありそうなのはc9って意見あって言われてみれば確かにってなった
なお
https://imgur.com/Pgs9Zbz
人気あるけど実力が足りないZETA
人気ないけど実力はあるTL
DFMクラシックやスプレーを死体にして煽ろうみたいなこと言われてたが今のところ遭遇したことないな
コンペでもSENかZETAスキンばかり見る
一回FNCスキンクラシック大量に落として宣伝してた奴がいて笑った
NRG、白黒からオレンジにリブランド
https://twitter.com/valorantesports/status/1776444719427404259?s=46&t=lj9ZtPxNo-komA1vMPrVHQ
まあ厳密には戻しただけだけど(Ta1yoやSinatraaのいたSFSの初期カラー)
https://i.imgur.com/txPeQsp.png
コーチ対談の日本語ver挙がってたから見たけどめっちゃおもろいやん
Astellの「チームからPRXを真似したいって声が挙がったことがありますかw」って質問に全員あるあるwみたいな反応してるのおもろい
つーかランキング11チーム分全部出してほしいよね
最下位はRRQかGEと予想
族長がらっさんにDFMスプレーしてたの見たぞ
間違えたこっちだ
https://twitter.com/nrggg/status/1776369264024314218?s=46&t=VAdCKl4jAZN0DulePEPXeg
なんで鮒とかいう雑魚チーム宣伝してんだろう
TH宣伝した方がいいのに
GenGなんてドベ近くだっただろうにやっぱ結果残せば買ってくれるもんやね
俺もキックオフ優勝した時買ったけど
>>597
今SENにいるzellsisは普通に見えるのに、このときのzellsisは汚く見えるの何だろう...
オセロ方式?
実力も人気もないDFM GE BLD パシフィック三バカ
だんだんチームカラーがおしっこに近づいてきたな
族長あんなに宣伝頑張ってたから5位くらいには入ると思ってた
EMEAのスキンとかとてもじゃないけど使う気にならないわ
やっぱり大正義復活の世界王者sentinelsが至高だよ
記録時間がいつで締め切ったのかわからんけど
Masters決勝まで行ったのに売上5位のGenGさん
一体なぜ・・・?
おしっこドリンカーとかいうNRGファンの恥晒し
正直100T信の工作員の書き込みだと思ってる
"センス"があるやつはG2だよね
>>609
その色出たら病気やねん
ろ、6位かもしれないし!
ZETA海外からボロクソで恥ずかしい
>>601 あんな自由で楽しそうにやってたら真似したくなるよな
てかトップチームの戦略を後追いで真似するのが普通だけど優勝してないからなのか真似してるチームいないよな
LCQのZETAとかは似てなくもないけど
GenGバナーつけてたら入国できそうな国があるからだろ!
lol感覚でT1が一番売れてると思ってたけど
英語ロスターだしあんまり馴染みが無いのか
なぜzetaに所属してる訳でも無いのに恥ずかしがるのか
去年までのメンバーならZETA売上1位あったな
おしっこドリンカーがじぶんのおしっこを繰り返し飲んで濃縮した結果オレンジ色に
状 飲
態 尿
polviのTwitterアイコン怖すぎる
日本のデザイナーにセンスがないのはオリンピックやら万博やらで証明済みだろ
>>625
お前インターネットで俺のこと怖いって言ってたよな
https://twitter.com/polvixd/status/1759074526842003715?
PRXはSEN超えて世界一位なんだから勝てるわけない
まじでパシフィックだとDFMクラシックが一番デザインは良いよ
スプレーにも価値があるし
バディはみんなに武器配るのに使える
カードだけはいらないけど
>>627
8人は確実に殺してるけど、9人目は自分の殺人じゃないって言い張ってそう
T1のが買われてるかと思ったらそんなことなかった
>>618
動画の内容ではPRXだからできるって感じだったな
ZETAスキン2位って凄いじゃん
実力もそうなれたらいいんだがなあ
デザインなんてダサくてもいいし強さが人気に比例しないことが証明されたのであった
DFMカードガチでえぐい
せめて負けた後一瞬絶望に包まれたウォチパが映されたときの入れてほしい
G PRO壊れたんだがおすすめのマウスないか?
TSのペンギンが旗持っててはしゃいでるバナーほんとかわいくてすき
なおあんまり好評じゃないもよう
PRXはデザインが強すぎる
あと結果も毎回出すから人気もあるし
TLのカバ?みたいなキャラのも可愛くない?
意外とGenG売れとるやん
まあ世界2位と考えれば低いか
そもそもZETAスキンのデザインってダサいのか?
Lazが俺は好きって言ってたけど俺も実は好きなんだが
世間もそう思ってるだろ、いくら好きなチームでもダサいスキンは買わない
T1がDRXより上は逆にすごいと思った
LOL好きなやつが買ったんだろうけど
>>639
BLUE PLUSHな 公式で謎にぬいぐるみも販売されてる
https://store.teamliquid.com/collections/accessories/products/blue-plush?variant=31508794343518
Faker信者は地球規模で生息してるからな
Valoの競技いっさい興味ないただのプレイヤーとかも買ってそう
黒白ならまだ考えたんだけど緑はなぁ
TSはにょっすカード作ってればなぁ
白黒はFURIAに取られちゃった
TSは牛柄にローマ字でNyossuなら買った
>>643
これで20ドルは高すぎだろwww
>>643
カバじゃないなこれ、馬か
評価:星5(2)
世界規模で展開してるのに売り上げ上位に入らないTLさん
キャラクター系は可愛いよな
可愛い寄りではないけどFURIAのバナーも結構好きだわ
赤でも青でも映えたはず
黄緑なのが絶望的
TLのカード可愛いやん、なんでだよ
best qualityなんだが
ZETAはどうせ白黒使えないなら開き直って緑黒にすればよかったのに
緑髪のキャラも大体不人気だしな緑って不人気色かもしれん
でもTLのスキン使ってたら味方のduoとかにディスコでめっちゃバカにされそうじゃん
言っていいことと悪いことがあるだろ
https://i.imgur.com/AcdR843.png
geng凄いな
リプでZETA huh?みたいな反応されまくってるな
>>652
TLは世界規模で各リージョン内の売上に出したら他がかわいそうになるからRiotが敢えて外してる
各リージョンの紹介して花を持たせた後に世界の売上でTL堂々の1位を公表よ
100Tスプレーとかのほうが有識者に刺さりそう
GE WONしてぇ😏
EMEAの売上ランキング誰かくれ
ZETAあのデザインで二位なのすごいなw
TL信あきらめな
世間はみんなTLダサいしかっこ悪いって思ってるよ
ZETAのヒョロガリは百獣の王たるGEに食われる運命
あーあ王さえ居ればall Indian playerが購入してGEが1位なのになあ...
LOUDのことを緑っていうなら分かるんだけどZETAの緑は雷みたいでカッコいいだろ
ガキっぽい緑にダサさはわかるけどZETAのは違うじゃん
というかむしろ驚くべきはZETAじゃなくてT1だと思うが
ZETAはまだ理由分かるだろ
王がGenG撃破した時のGE WON祭りは心地よかった
>>666
丁度今調べてたわ
FNC
M8
KC
KOI
NAVI
らしい
T1はチーム知名度も高いし何よりデザインが良いじゃん
>>663
レッツゴーリークィッ!
EMEA1stといえばー?
>>674
さんきゅ、KOI高くてびっくり
1戦目だけ見ていまBBL-M8みてるけどtakasこいつやばないか
バナーのデザインが発表された時ZETAだせえって思ったけど
ゲーム内で遭遇すると意外と無難に感じるんだよな
まあバナーなんてどうでもいいんだけど
>>672
Faker様舐めるなよ
一声かけるだけで別ゲーなのにリーグ入りになるレベルの人気だぞ
深夜にFUTに負けてませんでしたか?
ゆっ様歓喜
https://x.com/yuranjp/status/1776452403832955060?s=46&t=yp6rxL44yhvBGUm3ThRdbQ
>>683
ゆっ様今日頑張ってほしいわ
ゆっ様はGEにだけ強いから確信してる
ゆっ様は、じゃないよね
ZETAは、だよね
なんで2回もやったgeと当てんだよ無能運営
調整しろハゲ
GE相手なら強いから大丈夫大丈夫
GEにだけ強い‥GEが言語道断レベルに弱いんじゃ‥
それに負けたyay‥オッズは4.7‥再編も勝ちたい意欲を持つBLD原住民を排斥して八百長しやすいメンバーを揃えたのでは‥
あんだけボコられててもレッツゴーリークィッ!してたのはすごかった
GEの変なアニメみんな見てくれよな
https://x.com/globalesportsin/status/1776167885582282927?s=46&t=yp6rxL44yhvBGUm3ThRdbQ
日本層の売り上げで2位になれるんだもんなあ
日本シーンの盛り上がりはすごいな
あかりん、結婚おめでとう!
ゆっ様/Anthem/tenz王
コイツらメンタル強そうだから好き
2340×14億=3兆2760億円
TLはチーム自体には華があるんだろうけど選手自体に華があるかっていわれるとなあ
zetaだったらlazがチェンバーでバンバン殺すとかdepだったら攻撃的とかあるけど、TLって恵子以外びみょい、natsが華枠だったのにそのnatsも最近調子悪そうだし他のメンツは悪くないけど結局fncの追放組ってイメージが強いし
去年のほうがよっぽど華があったよ
>>695
【GE WON】
スキンの売上で入った金でゆっ様の代わりに強い選手強奪してほしい
みんな今年のTLは華がないって言ってすっさん待望論が上がってるんだが
割と希望の見えないタコられ方だったけどTLファンは失望しなかったのかね
日本以外のアジア人ってあんまスキン買ってるイメージ無いからな
あいつらいつもクレクレしてくるしw
rossiいたらGEバンドル売れただろうに
開幕前に発表する感じなら今夜AMERICASか
チーム人気の要素がやっぱ強いな
EMEA
https://twitter.com/ValorantEsports/status/1775463259736592667
PACIFIC
https://twitter.com/ValorantEsports/status/1776444719427404259
百獣の王ライオンを使っておいてインドの【王】を使わない理由、わからない
人気、華 が上位に入る秘訣なんだよね
低スペでもプレイ出来るゲームだから金ない人が多いのかな
>>699
この際すっさんでもいい、トロールだけど強いし
GenGにも華があったってことか
americasは上位がNAチームばっかりなんだろうな
FURの結構好きだけどNRGとかG2押しのけれる訳ないし
ドカドカスキン買える層なんてそんな多くないからな
TL信はメンバーとパラメーターを変えて脳内シミュレーションできるから無敵だよ
https://www.vlr.gg/213198/fnatic-vs-team-liquid-champions-tour-2023-emea-league-gf/?game=all&tab=overview
FB18の謎のモク使い 闘魂
EMEA No.1 フレックス ヤンピー
フィジ強イニシ ソルカっさん
世界屈指のセンチ 金玉
我らのエース 船長
この5人ならなぁ…
lakiaという今期ランクKD0.86の華
FURはクラシックがNRGとほぼ同じなのがなあ
アメリカズの売上予想
1位 SEN
2位 LOUD
3位 100T
逆にGENGが売れてなさすぎでは?
華が足りてないから仕方ない
SEN LOUD 100T NRG G2とかな気がするな
GenGは5位にも入れないと思ってたから逆に上きたなと思ったわ
>>696
何故かZETAと比べれてるけど今のZETAだって選手に華ないだろ
牛は最近不調だし新加入の2人は地味だしTLと変わらないじゃん
LoLでもValoでも結構な実績残した強豪なのに誰にも華がないってどういうことだよ
ぶっちゃけチームスキン一部除いてほぼ全部同じに見えるよな
>>722
黄色と青が多すぎなんだよね
>>720
売上TOP5に入れていない現実が全てだよ
スキンはコンパチのクラシックのみだから…まぁ
>>720
ぶっちゃけこれ投稿したときzetaじゃなくてprxのほうがよかったかって思った
EMEAはM8, KC, KOIのオーナーパワーがとりあえず強い
イライラで草
PRXZETAはともかくDRXT1にも売上負ける韓国一位チーム🤔
コンペしてるとめちゃくちゃNRG・PRX・ZETAあたりのバナー見かけるDFMも言われてるほど不人気ではない割と見かけるFURとかBBLらへんは見たことない
HETA信イライラで草
HETAを馬鹿にするなあああああああああああwwwwww
TL信に対してかと思ったら
>>722
オリジナリティがあるGEはすごい
https://youtu.be/si6tDKO1o4Y?si=3EbZ5Q4YgRXEUn1n
去年のLiquidは華だし負けてもまあおもろかったが
https://youtu.be/kBFE8hPqFxc?si=w34-iCS6uht35eeS
今年は悪い意味でLiquid元来のオサレブランディングに戻ってるし負けたらただしょうもないだけやね
GenGのスキン買うやつは某国の領土完全性を支持してるってことになるから
チームスキンこれならLOCK INの時に出せただろって思ったわ
見る
ZETA PRX NAVI FNC SEN
見たことがある
DRX T1 NRG KC TS DFM TL
誰?w
他
誰が煽られてる?俺?
PRXの華も怪しい
jingggのいないPRXはだいぶくすんでた
FNC負けて発狂してるやついるの草
>>734
実際唯一のトリコロールカラーは需要あると思う
もっとチームが強ければ…
>>735
2023年のロースター紹介動画狂おしいほど好き
3Dアートみたいなテイストもっと流行らせろ
まぁ方正くんは華あるだろ
KRUはピンクだからか何も知らないバカまんが買ってるっぽくてたまに見るぞ
>>739
なんや、一人が暴れてるだけだったわ
コメ欄でCR信ブチ切れで草生えた
https://youtu.be/_LTemv6EJ20?si=VXyum7mzgL5W8iIV
フランスはEUの枠から離脱してもいいくらいesports人気・実績あるよねcsgoならvitでvaloならkcやm8地味にlolすらbdsはbest16行ってる
5人でGEクラシック握って民衆の歌熱唱しながらラッシュしてえよな
GEスキンだけは1回もみたことないわ
yukishiroかするがモンキーが多分使ってるぞ
FUTは見たことないかも
RRQもない
するがモンキーなんでGE使ってんだろあれ
デザインだけならZETAよりDFMなんだけどな
するがモンキーも【王】に目覚めたか
bleed持ってるやつ見たこと無い
ゆきしろの疑惑
•今年のZETAでネガネガ
•自分の選ぶ日本代表はCLZ 族長 シウタ トン兄 ネスッチ。ZETAからは6人目にLazを添えるだけ
・GEスキン愛用
YouTubeコメ欄の華ガイジ増殖しすぎだろ
それとも俺の記憶違いで以前からこんなに言われてたことなのか?
https://www.youtube.com/watch?v=gXTvTXRToyk
https://youtu.be/oL06Z-Z-5RA?si=5-JWwzs4Uyh5qqUz
https://www.youtube.com/watch?v=42N0b_btbco
https://www.youtube.com/watch?v=HHtBrRSbEGA
G2とかいうPV撮影が一番手間と金かかってそうなチーム
>>759
元々つべのコメ欄でしょ華ガイジって
アセンションでM80・SZ・APKが優勝した世界線も見てみたい
【どん底】継続のSEN
普通にリーグでも強そうなM80
突然ロシアンを切ってyayを獲得するSCARZ
トラネコの代わりに宝石がキャスター陣へ
人手が足りず兄弟が出戻りするTL
C9が意外と多いんだよな
クラシックスキンってそもそも試合中にあんま見る機会ないんだよな
ランクだとピストル買わない奴あんまいないからゴースト買った味方が落とした奴くらいしか見ない
M80いなかったら今年もSENは中堅だっただろうか
dfmいたらミュートしてる
いたらだわ
実はc9デザインが一番女ウケする説有力だからな
C9のスキンはデザインが良い
C9ファンガってBLとか好きそう
https://i.imgur.com/bIwbGQT.png
なんか昔のPCにtakejとその時の彼女の写真あったから貼っとくわ
C9とかいうクラシックは綺麗なのに他全部汚いチーム
>>768
この画像貼るの卑怯だわ
C9のクラシックは色合いが他と差別化されてるから色で選ばれるのも結構あるんじゃね
KRUとかもそうだけど
C9にファンガなんているわけない!だろ!
男臭い奴ばかりだよ
もうZETAとDFMの話題が平和に同時並行することはしたらばだろうがそれ以外だろうが不可能だから
持ち出しとかじゃなくてとっくにしたらば以外でもそうなってる
見た目もそうだけどポーズと吠え方が本当に臭い
PRXとKRUよりもC9の方がリアリティあるんだよな
なお2023のメンバー集合写真
>>768
メリケン!
DFMに華はありますか?
https://x.com/dfm_valorant/status/1776188036709245216?s=46&t=lj9ZtPxNo-komA1vMPrVHQ
華あるやろ
ひとり隈だけど
族長がスレッスレでムラゲオーナーのご加護を勝ち取ったから信じろ
この結果だとDFMも6位くらいに入ってそう感はある
>>761
自分が見つけてこっちに書き込んだからわかってるよ
それより前からこんなにしたらばで【華】なんて言われてたかなーと思っただけ
つーかAmericasはチーム自体の人気が高いとこ多すぎて競争率すごいことになってそう
SEN LOUD 100Tは言わずもがな
メンバー知名度がぶっちぎりのNRG
元々チーム時代の知名度がクソ高いG2
汚い汚い言われてたC9ですら他部門で複数強豪抱えてるのもあってチームブランドはNAトップと言ってもいいし
https://x.com/zellsis/status/1776456206770720966?s=46&t=lj9ZtPxNo-komA1vMPrVHQ
おい!L sisがZETAのプレイヤーカードバカにしてるぞ!
>>781
実力的にもビジュアル的にもメデュっさん早く替えないと
かれの平常運転だ
>>786
宣伝しすぎて【インプレゾンビ】寸前だぞぜるしっさん
zellsisがZETAスキンアンチなの本当に好き
PRXは女性にも人気だからな、やっぱ色がいい
5位はTSかと思ったけど優勝効果でGenGが食い込んできたね
DFMはTSの下くらいかな、てか1位と2位、2位と3位で相当差がありそう
>>781
SSeeSはなんか分からんけど宣材見てると怖くなってくる
???「いや強ければチームに華なんて必要ないだろ」
https://x.com/optic/status/1491882434459312135?s=46&t=Psvn-q4GYUyym4Zo4YgRcg
MRGは内紛だけどZETAとDFMは対立煽り含んでるからタチが悪い
まあzetaのバナーはぶっちぎりでクソだしな
シンプルで良い気もするが
言うほどバカにしてるか?
あっ発言者がゼ、ルシスか…
https://x.com/eggs_benkai/status/1776454421628727366?s=46&t=lj9ZtPxNo-komA1vMPrVHQ
あ
もはや文字じゃなくてよかっただろって思うわ
ぶっちゃけZETAはモノトーン寄りだと思ってたから謎の迷彩でてきて普通に困惑した
>>786
草
>>797
なんでこんな綺麗にやらかすんだ…
>>791
PRXは世界1位だったからかなり高い
したらばチームスキン所有率1位気になる
>>803 やっぱ豪華客船よ
>>803
DFMですよ
zetaばなーはジュピおじの透かしでも入れれば味が出るし古参ファン歓喜だったのにな
デザインも色も微妙かと思ったけど、ゲーム内でみるとクラシックは一番いいまじで
俺はDFMだけど、お前は?
TL
なんでこんなイライラしてるやついるんだ
そんなzetaスキンの売り上げいいのが悔しいのか
>>598
ん?
yay(2021)
https://i.imgur.com/HLetfa0.png
yay(2022)
https://i.imgur.com/QpZKp5V.png
yay(2023)
https://i.imgur.com/wWy6vR9.png
https://i.imgur.com/Ex3F4vC.png
yay(2024)
https://i.imgur.com/WkiHAwP.png
https://i.imgur.com/TeuEBb2.png
>>803
1位TL
2位100T
3位SEN
4位DFM
5位NAVI
まぁこんなもんだろ
>>797
0.5五条の実験するな
TL信したらばにしかいない説
>>811
ガチで可哀想なのは抜けないからやめろ
むしろ試合当日だけど平和だなあって感じや
>>811
脂の乗った商社マンが株でクソデカ借金作ったみたいな画像推移
Mastersのときの発表だと全チームでの1番人気がPRXで2位がSENだったな
優勝したからSENがそのあと伸びたかもしれんけど
みんなここでレッツゴーリークィッ!って書き込みながら本当はスキン買ってないんだよね……
五条は下馬評が上のチームがやるからおもろいのであって雑魚チームにやられても困るんですよね
試合の日の昼にしてはかなり平和
午後からエントリーがくるんだろうけど
csgo時代のウキウキの写真誰かまだ持ってないかな
オーマイガーと一緒のチームのやつ
レッツゴーリークィッ!(誰がTLなんか応援するかよバーカwギャハハハハw)
SENだけ販売期間長いしな
あんなアホ馬面チームのスキン買うわけないだろ
したらば民なら普通FNCとNRGのバンドル買うよね
iZu、DFM戦であれやってよwほら、「勝つさ」ってやつw
SENはMastersで劇的な優勝した上に勝つたび宣伝してたからぶっちぎりよ
バナー目的でTSとTL買いてえけど2300は高いって
個別で買わせろ
>>822
https://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/9fsm36/yay/ #lightbox
これか なついな
いまのところNAVI>TL>FNCだけど大丈夫そ?
荒れてないのはエントリーが無いだけだろ
DepガーLazガーすればすぐ糖質ツムツムが始まるよ
ヴァンダル来たら買ってやるよ
クラシックって
なんでこんなガイガイしてきたんだって思ったけど今日ZETAの試合あんのか
流石にGEには勝てるよな...?からの1マップ目ボロボロにされてしたらば崩壊した後になんだかんだギリギリ2-1で勝って1週間まともに会話できなくなるに1票
>>829
これwwww
ヴァンダルはマジで出してほしいわ
>>811
これなんてエロ同人?
ゆっ様TwitterでZETA公式ツイの引用RTすぐしてくれるからすき
大会応援してほしいのがめっちゃ伝わってくる
>>290
dfmに対しての考え方ならそうだけど英語喋れたりしたらそれは間違ってると思う
>>829
可愛い
今じゃ薄汚れたドブネズミみたいになっちまった
>>837
うるせえコンペやれ
>>809
したらば民いうてもロム専門が多いから、そういいひとはZETAスキン買ってるんじゃね?
四六時中粘着してる病人は悔しい通り越して、いま試合用に必死に連投用のレス作ってるよ
嵐の前の静けさとはそういうこと
>>768
テキサスで毎週バーベキューしてそう
>>833
荒れポイント
負ける+100
0-2で負ける+1000
ゆっひろが活躍出来ずに負ける+3000
牛さんが活躍出来ずに負ける+10000
こんなところか
>>832
開発者「ヴァンダルのチームスキンは売らないぞ。ヴァンダル売ると他のスキン買わないってやつがたくさん出てくるからね。それに信者どもにはクラシックだろうがなんだろうが売れるもん。」
https://imgur.com/a/dy9ysJG
黒人に囲まれた女優のAVパッケージ定期
>>845
やめろ、それにしか見えんくなる
こんなので抜きたくない…ふぅ…
いうほど黒人に囲まれた女優のAVで抜くか?
黒人レイプモノのなんちゃらって言われてたのマジで想像力ぶっ飛んでて好き
今日から明日の朝にかけて盛りだくさんだな
17:00 ZETA vs GE
18:00 DRG vs AG
20:00 DRX vs TS
21:00 EDG vs JDG
06:00 LEV vs C9
09:00 NRG vs LOUD
ZETAとDFMとかいう日本の恥なんとかしてくれねぇかな
kickoffでらっさんのスコア禿げてたけど今回はどうだろうなあ...
>>845
https://i.imgur.com/RXBaxdt.jpg
NRGvsLOUDは楽しみだけどLOUDは入国大丈夫なんだっけ?
>>852
ほぼ児童虐待級 可哀想なのでは抜けない
DRXが地味に気になる
フラバ無しでどこまでやれるのか
フラバ変わった理由って結局なんだったん
>>853
貞明以外の四人が昨日あたりまでアイルランドに拘束されてたせいで二週間練習できなかったらしい
多分出場自体は全員間に合う
https://x.com/cmswayz/status/1776399463751328125?s=46
全然誰か知らんけどあまりにもリズムゲーのキル
らっさんとnAtsの金玉同士でリンクしてるからキックオフ弱かったんだぞ
その理論でいけば初戦のGE戦は絶好調だろうな
続くTS戦は微妙になりそう
ルール理解できてないんだけどTSvsDRXはTS勝った方が日本チーム的に嬉しいの?
>>860
いや全然、表だったら普通にDRX応援する人多いと思う
このへんじゃsenスキンって意外と見ないよな
OmegaにいるRRQ DRX TLN PRXが負けてくれるとZETA DFM的には良い
LOUDはアイルランド脱出した
偽タイソンはまだモロッコで配信中
https://i.imgur.com/K8KsfkZ.png
タイソン優勝に感化された狐がビーストフォックスモードにならない限りDRXはまたマスターズ行けないやろなぁ
めちゃくちゃ好きなチームってわけじゃないけど強豪が弱体化するのはやっぱり悲しいから頑張ってほしい
今年のメタは家族、純愛
https://imgur.com/uDpmObf
https://imgur.com/DQ1o0NB
https://imgur.com/sGQYt36
世界大会でたから物理的にリーグ出遅れるってアホらしいよな
鮒とDRXが同時に没落するとかあったらもう異常事態だからな。2021年から最前線で戦ってきた二チームなんだから
はんじょうって結局今回もTS応援するんか?
stage1はアルファチームはオメガの全チームと、オメガチームはアルファの全チームと対戦する
要するにアルファはオメガを、オメガはアルファを物差しにして順位を決める
SENのcurry獲得はあの段階ですでにjohnqtのビザが危ういの認識してたからなんかね
>>869
そらアンバサダー契約続行中やからな
まだクラシックもちゃんとyaのやつ使ってるしTSウォチパはやるやろな
>>861
>>863
気持ち的には知らんけどルール的にはやっぱTS勝った方がグループ抜けできる確率高そうってことで合ってんのね
>>768
実はこいつら好き
あまりの汚さに感動するんだよね
ビザ問題でゴタゴタのアメリカズ
TLと鮒が弱体化してシンプルにレベル低いEMEA
世界2位と3位がいる上にjingggも帰ってきたPACIFIC
あーあパシフィックで戦わなきゃいけないのキチーw
もっと日本チームのスキンが個性的なら買うんだけどなあ
https://twitter.com/fav_gaming/status/1540187711189155840?t=-fOwshIiR_ly4H4IU3v7TA&s=19
https://x.com/RC_REJECT/status/1573235725671071744
>>811
ガン患者の心理段階定期
これで明日のT1対PRXでT1が勝ったらなんかおもろいな
>>876
ふぁぶ!?…ふぁぶなぁ…
>>866
漫画でも描けないような圧倒的メス顔で草を抑えきれない
これでなぜかJingggがシナッシナになっててもねっさんcome backしてくるとかいう盛大なギャグも面白い
鮒はなんで弱体化したんだろアストラが使い物にならなくなったからか?
>>866
これはGMBのオファー蹴ってジジイとプレーすることを選んだホープ
ANGE1のエースでイクshaoほんと好き
鮒は単純に撃ち合い頼りのチームになってから幅がなさすぎる
構成も昨年から変わらないしフィジ強で丁寧にやる路線はわかるけど
>>882
ゲッコー環境なのに使ってる人がいないとか、なんかちょっとメタが遅れ気味なんだよな
加えて全員ちょっとずつフィジ劣化してる
鮒はヴァロのメタの移り変わりについていけてない気がする
構成もそうだし戦い方もそう
撃ち負けてるのもあるけど、XQのいう後手後手で強みを押し付けられ続けてる状態に見える
対応出来ないとTHやKCはそうだし世界でも中国チームにしか勝てないと思われる
>>866
まじでうっとりしてるわ
戦争における戦友への愛情が実際に家族愛を超えるケースもあるらしいからな
このゲームにおいても大切なのは愛情ってわけよ
愛こそがチームを強くする
確かスキン売上の集計期間は3月末までの売上だったはず
だから今だとGENGはもっと高いよ
バインドのange1はほんとバキバキだったな
この顔が一番メスだわ
これで「引退したらゲーミングチームを作って、そこの役員にAnge1を置きたい」って言ってるわけでしょ
もう迷いなくゲハでシコってるよここまで来たら
https://i.imgur.com/DQ1o0NB.png
そもそもどのゲーム、スポーツでも受け手に回るスタイルは最終的に勝てなくなるんだわ
カードゲームでもコントロールが強いのはメタが固まりきってどういうふうに捌けばいいかはっきりしてる時期しかないから、今のVALORANTみたいにメタが流動的な時期は弱いんよ
>>876
いうてこいつらもクソデカサイクロプスとか選手の苗字を刻んでいくスタイルのCAGの後追いなんだよな
https://x.com/cyclops_osaka/status/1347476485926359042?s=46&t=Nkh3Ctj7FA9MpP2j4sEshw
https://x.com/cyclops_osaka/status/1440476664681566217?s=46&t=Nkh3Ctj7FA9MpP2j4sEshw
ルールわかんねぇなら取り敢えずRRQ DRX TLNの負け祈っときゃいいよ
>>845
全盛期の由愛可奈かな?
FNC不調の原因は明らかだろ
コーチdiff
元GENGコーチが有能なわけないんだよね
FNC Elmapudy(ex-GENG リーグ6位)
BLG Bail(ex-GENG リーグ6位)
LEV goked (ex-KOI リーグ9位)
ZETA Carlao (ex-FUR リーグ5〜6位)
こいつらのこと信用できねぇよ
mibrのfRoD,EGのpotter,KCのENGH
こいつらは信用できる
今年は明らかにメタ混沌としてるよね
ジジイフィジカル強いんだか弱いんだかわからんよな
水川潤ちゃんは今でもシコれるが😡
https://x.com/vctpacific/status/1776471126337802395
CHUBBYNINJA、stage1のTOP3にZETA入れてたくせに今日のGE-ZETAはGE予想ってどういうことだよ
全部逆張りしてるから矛盾してるだけか
キャスターのAPAC推しとDRXのゴタゴタが相まって凄いことに
>>902
こいつの予想は前から当てにならん
いつも外してるイメージ
GE vs ZETAなんて若干ZETA有利くらいで最弱決定戦なんだからどっちでもいいやって感じだろ
ENGH評価するならACENDのコーチをtier1は引き抜いてやれよ
チャンピオンズ優勝の実績があるのにずっと留まってんだぞ
2022はチーム状態ボロボロだったし、戦争を考慮しても2021と同じメンバーで世界大会1回も行けなかったENGHより言い訳が効く
ZETAまでこかげちゃんのイモータル昇格を応援するか
DFMかZETAなら
対戦する相手は GenG T1 TS GE BLD だけど
勝ち点を競う相手は(DFM・ZETA)DRX PRX RRQ TLN
https://x.com/Meteorvlrt/status/1776468637806997631
meteor...お前ってやつは...
>>905
じゃあなんすか
DFMvsBLDは論外決定戦かなんかスか
今日GEに負けたらマジでおもろい
>>908
だからまあDRXがここに来てゴタついてるのは都合が良いんだよな
DRXは可哀想だが
ACENDが一番落差やばいわな
RRQだ、RRQはマジで強い。漢が証明して見せる
>>906
でもACEND猫ミームチームに二度も負けたやん
ENGHは2022はアレだったが2023年最弱だったKCの建て直しに成功しただけでも十分再評価できる
GEに関しては負けようがにないっしょ
フラバがヘラったのは流石に予想できんよな
突然オフラインに出してヘラるのを防ぐためにレッドブルから出して慣れさせてたはずなのに
>>910
jp aspasとel diabloの頂上決戦な
隕石「TSとRRQはガチで強い」
ぼっさん「100Tはガチで強い」
>>902
これで予想されてるやつほとんど外れてる気がするんだがZETAヤバい気がしてきた
【漢】
https://i.imgur.com/YVJaMUx.jpg
フラバってなんか具体的な話出たん?
ニッコニコのizuに目線が行く
zestさんしれっとstaxの乳揉んでないか?
>>909
隕石❤️
>>920
前回もzeta vs geで全員zetaだったからそんなことはない
濃いめのあかりんさんインプレゾンビによってトレンド入りしてしまう
enghねえ…2023にアシスタントコーチとして入ったTSMが弱いままで終わったしなあ
チームビルディングからやらせたら結果を残せる部分はmceに近いものがあるわ
ACENDのnbsも試してみる価値はあると思ってる
隕石の新情報
友達を作るのが苦手
突然叫び声をあげる
izu笑ってNG量産したらしいな
>>902
ダブスタすぎるだろ
試合見てなさそう
Acendコーチも正直信用できんわ
一度は優勝に導いてバインドのメタを一から作り上げた功績はあるが、その快楽で脳がやられちゃったのか知らんがスプリット0イニシだのとんでもない閃きを連発した挙げ句22のS1でメインイベント落ちして、LCQではcNedのアイボKAYOと共に心中して最下位落ちとかいう悲惨
zeekがメチャクチャにしたのも悪いけどさ
てすと
バインドのジジイace
2v5からの逆転でしかも残ってた味方shaoなんだよね
守るはずが守られてしまったんだからそりゃめろめろになる
>>921
「…………………」(smth…助けて…)
zeekだけじゃなくてkilesも心病んで離脱したしな
同じ国の爺を見習ってほしいもんだわ
>>929
友達を作ることが苦手→苦手そう
突然叫び声を上げる→???
将軍の金槌に堪えたkaron
staxの金槌で鬱になったFB
やはり差は徴兵か温室育ちか
なんかSUYGETSUはイマイチジジイ信のイメージないんだけどなんかそういうエピソードある?
GEに負けた後全勝するイメージ図があるんだろ
kilesはかつてM1でハゲの代役で鮒にスタンドインしてたh1berと一緒にスペインtier2で頑張ってる模様
https://www.vlr.gg/324417/five-media-clan-vs-case-esports-challengers-league-2024-spain-rising-split-1-playoffs-qf
でもcaseってstage1終わったら解散するよね
オヌールも堕ちたもんだわ
ワクチンさえうってりゃ…
よく見たらwolfenもおった
タクティカルハゲといい謎にスペインに集まってるんだな
meteor「うわああああああああ!!!!」
マンチ「karonこれはこうしたほうがいいよねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜(ビブラート)」
変わらんな
>>943
そうなん?全然知らんかったわ
>>947
これだね
https://www.valorant4jp.com/2024/03/case-esportsvalorant.html
>>948
はえーアセンション出てるチームとかでも解散か
厳しいね
メッシアグエロ、ibaiピケは成功してるのにカゼミロさんはスベってしまったのか
やっぱマンUってクソだわ
chubbyninjaとかいうやつZETAトップ3予想してんのに今日の勝敗GEの勝ち予想してて草
何も考えとらん
順位予想と勝敗予想なんてそんなもんよ
カープのOBの安仁屋宗八なんてろくすっぽ数えもせず投手の勝ち星予想しまくって
最終的に140試合で170勝上げる計算にしてたからな
えんぴつコロコロです
これで絶頂しない訳ないよね
https://www.youtube.com/watch?v=f3zzf8vfXjY
GEに負けてどこで勝ち星かせげるってなw
てか、予想屋なんて全くあてにならないどころか裏で一平やってそう
そもそも誰だよこいつら
>>954
見返してみるとcenderの動きひどすぎるなw
ジジイがクソ強なのは変わらないけど
改めて見ると最後の2キルは最強だけど
最初の3キルはVITがアホすぎる
>>954
船長のACEアシスト(自殺)
ジジイの投げたモッシュに飛び込んだ船長も中々に酷かったわ
TL号とかいう降りても誰も幸せにならない船
敵チームにすらACEのためのデスを選ばせるジジイの魔性に気付けないしたらば民は甘いよ
TL号が沈んでいくときのしたらば、本当に淡々と怒りと悲しみが連なっていく幻想的な風景が広がってたな
なんかわからんけどジジイのクロスヘア腹立つ
>>954
リプレイの乙女顔shao好き
みんな何を魅力にTLを応援してるんだよ、sayfもいないのに
TL号は強くても弱くても味がするガム
うっとりshaoほんとうにキショい
ほんと今のTLを応援するのは意味わからんよな
すっさんも船長闘魂も魅力はあったけど円蔵恵子はちょっと
TL号が破壊されてくの悲しすぎて試合中止1レスも書き込めなかったわ
試合前はあんなにうきうきで書き込んでたのに
今更言うまでもないshao
ジジイの下に帰ってきた近おじ
まではジジイ信なのはわかるけどzyppanと水月にも濃いジジイ信エピソードあったりするん?
今日17時からPacificだけど1試合目からあんま気分乗らないな
ZETAvsGE戦ばっかやんテンション上がらんわ考えて試合組めよ
水月はFPX時代のVC動画でジジイに「黙れよジジイ」的なことを言っていたけど今の今までNAVIにいることからツンデレだと考えられる
まあいうてTLはαグループ抜けるやろと楽観視してはいる
ただBBLのリテイクいいしVITは前KCにくらいついてたし勝ち点並んでのMAP差ラウンド差が怖い
ガチでGEはボコせるからな
いまEU tier2の各リーグで暴れてるやつら
北欧 kaajak&そるかっさん
東欧 18歳センチネルMinny
スペイン この前まではpupr0
フランス 新新人ことkamyyk
イタリア 元MouzのFilu
トルコ 謎のアラサーフレックスsociablEE
ポルトガル ジジイデュエリストKILLDREAM
残り2つのリーグはなんとも言えん。ドイツにはSEIDER、MENAには佐々木がいるけど
DRXは急にどうしたん?
ずっと狐がベンチ行くと思ってたけどフラバがヘラってベンチ行ったの??
今のDRX雰囲気良く無さそうやな。2022の黄金メンバー返せ
そんなイキってるとruss様にシバかれるぞ
>>970
水月はジジイだけがいないFPX時代の集合写真を載せてオキニ隠しをしている
https://x.com/suygetsu/status/1763182955785068680?s=46&t=vlb7PdEoDZqy3tNUX3yjbQ
今日の試合が終わったらGE vs ZETAは今後1年はないから我慢しなさい
TLと船長は語られてるだけいいよ
見ろあそこで死体になってる闘魂を
DRXがTSに負けたら本格的にZETAグループ抜け厳しいな
リーグ開始2試合目でグループ抜けキツくなるの日本応援する側としては辛すぎるわ
pupr0、GXに入ったはいいものの初戦微妙だったんだよな、まだリーグに慣れてないだけかもしれんが
GXは本当に良いとこなく淡々と処されていったからな
sociablEE良い
個人的にヴァイシコのRuxicも気になる
>>980
ちげぇやDRX逆側のグループと勘違いしてた
>>981
あれ?DRXもZETAもオメガだからむしろ負けてくれる方が助かるんじゃないの?
実際プロ人生20周年間近で最年長ACE決めるくらい現役でいるのは普通に凄い
そういえばTSってGEと同じくらいスクリム情報見なくない?
>>988
中国チームとあんまスクリムしてないんじゃない?
最近のリークは中国チーム絡みだし
あと5か月で35歳のガチジジイがtier1でACE決めてんの訳わからん
来月でshaoとジジイ一緒になってから4年になるの草
闘魂はマジで気がついたらゴミみたいなスタッツになってたな
大体死んでたから存在が薄かった
"愛"だね
ゲロ踏んで死ぬ闘魂、なぜか取り残される闘魂、ダーツ刺さりながらピークしてくるフォトガキにシバかれる闘魂
>>989
vcjのチームともスクリムしてなさそうだし、東南アジアでスクリムしてんのかな
相手のkcがつよすぎただけだからセーフ
案外宗教ってのも悪くないのかな
shaoとジジイが一つになってからまる4年、に空目してすごい気分になった
もう終わりだよ俺の脳
keikoは北欧、marteenはイタリア、MiniBooはスペイン、とまっさんとkamoはポルトガル、runneRはポーランドから引き抜かれてる
MENAはわかるがドイツから強い新人が中々生えてこない。まああの国って通信インフラが終わってるらしいが
ジジイのクロスヘアって一時期s1mpleが使ってたやつだろ動くやつ
>>998
#navination に入信できる才能あるよ君
東南アジアならティア2チームも多いしわざわざ東アジアのチームとスクリムする意味は薄いのかもね
逆によく目撃されるBLDは毎回悲惨なスコア叩き出してるが
CSGOの時のZEUSほど撃ち合い終わってはないからまだ全然やれるぞ
そりゃ世界では宗教で戦争起こったりしますからね
ドイツにはmusashiがいるから…
なお猫ミームに負けた模様
shaoとジジイは4年の間に母国同士の戦争勃発とかあっても変わらない絆があるんだ
一人のTL信が【どん底】に沈む様子
4686:UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d2b-e290) 2024/04/06(土) 01:20:15 ID:elA4DxTA00
レッツゴーリークィ!!!レッツゴーリークィ!!!レッツゴーリークィ!!!レッツゴーリークィ!!!レッツゴーリークィ!!!レッツゴーリークィ!!!レッツゴーリークィ!!!レッツゴーリークィ!!!レッツゴーリークィ!!!レッツゴーリークィ!!!レッツゴーリークィ!!!レッツゴーリークィ!!!レッツゴーリークィ!!!レッツゴーリークィ!!!レッツゴーリークィ!!!レッツゴーリークィ!!!
4791:UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d2b-e290) 2024/04/06(土) 01:29:03 ID:elA4DxTA00
雑魚がよ
4880:UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d2b-e290) 2024/04/06(土) 01:35:11 ID:elA4DxTA00
レ…ッゴ…
そういやmusashiってリーグはポーランドだけどドイツ人だったわな
あいつレイズも上手いし今年も勝ち上がれなかったらもうAcend捨てるやろな
https://x.com/valorintel/status/1776472358116540469?s=46
新スキンらしいけど、うーん
かわいいって感じもしないというか、色合いは可愛いけどなんか怖い
>>1007
マジで好き
>>1007
悲しい
>>1007
セミじゃん
>>1007
草
>>1007
ガチギレしすぎてシンプルに「死ね」って書き込んでたやつ好き
tier2になんかめっちゃ強いドイツ人(イスラム系)いなかったっけ
ちょっと前したらばで見た気がする
それより突然「死ね」って直球ストレート投げた奴が1番笑った
clickじゃない?
>>1007
こういう平和な晒し好き
>>1007
泣ける
>>1009
怖い!?今怖いって言いましたね!?
#GEFighting
https://x.com/polvixd/status/1759074526842003715?s=46&t=Nkh3Ctj7FA9MpP2j4sEshw
>>1007
【深海】【どん底】
EMEAにわかだからあんま知らんけど
ドイツってネット回線事情がクソなんじゃなかったっけ?マスターズBerlinのとき選手が文句言ってたような
ドイツからあんまり選手生えてこない理由これか?
>>1020
何回もそれで死にかけてるからもう引っかからないぞ
シンプルな死ねはあの後書きたくなる気持ちがちょっと分かった
あー思い出したわClick
Meddoのいるチームのデュエだ。あいつFK率バグみたいな数値出してたよな
4522:UnnamedPlayer (ワッチョイ cd4a-d246) 2024/04/06(土) 01:07:04 ID:wG5FjB8c00
金玉復活きたあああああああああああああああ
4535:UnnamedPlayer (ワッチョイ cd4a-d246) 2024/04/06(土) 01:07:25 ID:wG5FjB8c00
レッツゴーリークイッきたああああああああああ
4587:UnnamedPlayer (ワッチョイ cd4a-d246) 2024/04/06(土) 01:11:03 ID:wG5FjB8c00
死ね
4623:UnnamedPlayer (ワッチョイ cd4a-d246) 2024/04/06(土) 01:14:59 ID:wG5FjB8c00
よく4本取れたなこのクソチーム
pacificのコーチ陣の対談動画にて
TSのコーチ「周囲の人は"コーチもvaloが上手くないと"って言うけど私達にゲームをプレイする時間なんてないですよ。1日の殆どをコーチ業に費やしていますから」
他コーチ「確かに」
いるんだよな…スト6や原神やりまくってるコーチが…
4447:UnnamedPlayer (ワッチョイ cd4a-d246):2024/04/06(土) 00:56:11 ID:wG5FjB8c00
もう死ねアホ
4587:UnnamedPlayer (ワッチョイ cd4a-d246):2024/04/06(土) 01:11:03 ID:wG5FjB8c00
死ね
4801:UnnamedPlayer (ワッチョイ cd4a-d246):2024/04/06(土) 01:29:12 ID:wG5FjB8c00
消えろTier2レベルのゴミ
ゲロ踏んで死ぬ闘魂は敵のゲロと味方のゲロが連結した結果踏まざるを得なかった
取り残される闘魂はシンプルにサイト内の壊滅が早かった
カメラダーツ刺さったMagnumにやられる闘魂はMagnumがやってること頭おかしすぎた
本当にヤバかったのは裏ワイヤー切られてんのに全く警戒せずに死んだシーンとIGLとしてサンセットの後半脳死B攻め擦ってほぼ全部失敗したことや
TL実況中のしたらばはしたらばで一番平和な時間だから
共通の敵を見つけて一致団結するしたらば
それより死ねの方が好き
負けてお通夜になる夢見たわ
>>1026
これはガチで応援してる奴の罵倒
>>1027
卵「ジュニアさんは有能だけど言わないと働かない」
ハゲ「ジュニアはCSの時は海外オタクでなんでも知ってたけど今は……」
正直TLじゃないと見てられない試合だった
ドイツはネット回線うんこだからオンラインゲーム流行らないみたいな話は昔あったけど今はどうだろうね
応援してるチームがアホなことしたりクソみたいなミスしてると頭おかしくなるよねわかるよー
2023のキックオフのアイボで同じこと思ったよ
4分で堕ちれるチームすごすぎる
闘魂の場合はレッツゴーすらできない
ZETA頼むぞ俺たちに氏ねなんて言わせないでくれよ
昨日は金玉のゴースト3キルでレッツゴー!!!してからのセカンド落としからのアレだから落差が酷かった
TLのどこが彼らを狂気に駆り立てるのか…
みんな心の中で「でもTLなら勝つだろ」「勝てなくともいい試合はするだろ」って思ってたんだよね
そしてスプリットのピストルラウンドの金玉ドクドクでそれが【確信】に変わったんだよね
なお
>>1007
草
影薄いけどVITが地味にやばいんだよな
やっぱ船長にデュエやらせるべきだよ
TL負け予想だったからぐっすり寝たわ
>>1035
サブコーチだったときマップのラインナップや出場チームすら全部言えないレベルだったの怖いよ
TLの何がやばかったって、毎回ピストルは華麗に取るせいでイヤでも勃ってしまうところ
推してるチームのセカンド落としはマジで一番死ねって思う
TLを過大評価していると思う
TLにとってFUTは10回やって3回勝てるかどうかくらいの格上だと思う
>>1007
かわいそう😿
>>1009
なんか既視感と不気味さを感じると思ったらエヴァの量産機だわ
もうMoistとSRみたいにGIXとTLで合併しろよ
闘魂とEnzoに人生をかけたIGLダンスバトルしてもらって勝った方を採用
EMEA1stなのに好き勝手言いやがって
>>1009
花に擬態したカマキリみたいな不気味さを感じる
GEにしか勝てなかったチームがGEに負けたらどうするんですか?
モロ踏んだらいいエイム出ると思ってるFUTもたいがいなチームだけどTLが狂乱の魔術師なんだよね
>>1051
過大評価しすぎだろ
3回も勝てるわけねーだろ
逆にこいつらに負けたKOIどんだけ微妙やねんってなったわ
KOIはBLDレベル
踊る
セカンドを落とす
IGLがカス
狂信者を気絶させる
デュエは頑張ってる
これほぼ2023年のIGZでは?
https://imgur.com/a/HUPiq7M
スペイン実況ほんますこ
でもTLはプレイインに上がる試合でKOIに負けてるよ
>>1064
しなしなな金玉に勝っただけの凡夫であることを証明したばっかなんだが
カオスヴァンダルすごいよな
水月無双からずっとダントツ
3番のFakerに草
https://x.com/skyriakou/status/1776487604898390430?s=46&t=yp6rxL44yhvBGUm3ThRdbQ
金持ってる地域のバンドル売れてるねって感想ね
qRaxsのレイズそんな好きじゃないんだよなぁ
まぁTLくらいの雑魚相手なら余裕だけどさ
ほらZETAのバンドル売り上げ2位じゃん
やっぱ世界3位とった時のZETAは「まるでアニメの主人公だ」って世界中で絶賛されてたからな
正直あれを越える物語は中々ねえよ
起きてTL戦見て弱すぎてにっこり
スレに来てTL信の阿鼻叫喚見てにっこり
一粒で2度美味しい
薔薇薔薇したスキンリークされてたけどこれと統合されたんかな
結構見た目好きだったんだけど
タイソン配信タイトルで知ったけど今540hzまで出てんのか
正直240以降もうほぼ違いわからんだろ
60→144が一番劇的に変わって144→240はもうかなり薄かった
嘆き怒り狂うTL信からしか得られない栄養がある
視覚的には分からんけどHz高い方が反応速度測定すると速く出るよ
バニ様
https://i.imgur.com/Hv84tnt.png
>>1067
所得の差でスキンの売れ行き左右されるような価格設定にしないほうがいいんじゃね?は確かにそうかもなと思った
バニ陛下の統治ありがたいね
https://youtu.be/gXTvTXRToyk?si=_92Qa7pHgrapE4NP
TL→ダンス部、ゴルフ部、アメフト部、テニス部
NaVi→サッカー部
C9→野球部
G2→家庭科部
Naviも家庭科チャンネルやってなかったっけ?
タイソンってYouTubeでも配信してるんやな
登録者200万越えはすげぇ
卵、現地入り
TLとNAVI信は負けても道化になれる
素晴らしいよ彼らは
m8が強くなったMRGって言うけどオーナー要素を除いたらtlolの方が属性は近いよな
T1の考察適当すぎだろww
Bazzi出てくんの?
bazziはロースター入らんぽい
懲役1年追加しただけ
>>1079
一流シェフのファミリーレストランのオマージュか?
G2にしてはキレがないな
ロースター入らないのになんでbazzi戻ってきたんだ
>>1070
日本人が買ってるだけやろ大谷と同じ
どんだけHz出るモニター使ってもどうせオフラインでそれ以下のモニター使わされるんだから意味ないよね
タイソン、お前大会始まる時それで文句言ってたんだから戻せ
blaZek1ngが韓国入り遅れてたとかじゃなかったっけ
Kickoffのとき
テンズはどうせ数週間たったらモニター変えてるよ
デバイスだってそうなんだから
プロモーションのために使ってるだけでしょ
マドリードの酷い環境経験して良すぎるもの使うリスクなんて分かり切ってるだろうし
テンズモデルのマウスとマウスパッド開発中らしいけど完成したらどうせ1ヶ月後には別のデバイス使ってるだろってコメントされてて笑ったわ
DRXマジで不安だよ
急遽フラバOUTで数日しか新メンツで練習してないだろうしボッコボコもあると思ってる
日本人だけだよZETAに興味あるの
何らな去年ですらTSに負けてたしな
sinatraaはDFMが好き
GEに興味あるのも日本人だけだよ
シナトラはZETAクソバカにしてたしなw
>>1099
そうなんだよね去年リーグ1位ではあったけど普通にTSにだけ負けてる
ダブオジいないとはいえNDGが覚醒してたら割と詰み
今日河野いる?日本のZETAとかいうワードしつこくて聞きたくないんたけど
そもそも地元人気で一極化しやすい日本チームはかなり恵まれてる
APACや韓国NAみたいにいっぱいtier1があるチームは分散しがちだから、余計にPRXの凄さが際立つ
PRXはコンスタントに強いし、プレイスタイルも攻撃的でかつ独創的だしな〜
アセンション昇格組はM8が今のところ1番幸せだよな
G2もBLDもロスターコロコロ状態で原型留めてないし
>>1027
なんかFlaxと同じ匂いを感じる
ニッポンのZETA
台湾のGENG
レックス
G2はTGRDがガイガイムーブしてAmericasだけアセンション枠なしでリーグ再開するくらいの事態だったのを拾っただけだからコロコロもまだ理解はできる
BLDは(SZにも当てはまるのは置いておいて)リーグにそのまま持ち込めないロスターを組んでアセンション挑んでる時点でいろいろと同情はできん
お前ら今日ZETA勝てると思う?
>>1111
さすがに今日負け予想はネガりすぎだと思ってる
だからこそ負けたらクソ効いてしばらくしたらば見ないと思う
今のGEに負けるようならリーグの枠を他のVCJチームに譲った方がいいよ
どうするGEがとんでもなく強くなってたら
ZETA戦前なのに流れめっちゃ遅いな…
ゲージ溜めないと技が出ないからね
>>1115
そんなの気にしてるのお前くらいだよ 病院行きな
>>1113
Riot「LoLでDFMの次に頑張ってる日本チームは…ここだな」
SHG、PACIFICリーグ参戦決定!
TS GenG戦でしたらばにいたZETAファン結構減ってそう
タイソンマウスって何だったん
本人含め誰も使ってないやん
起きたら俺のTL号復活してて草
FUTKOI完封はまじで王座奪還あるぞ
>>1118
ぶっちゃけ完全にValo実績ないチームに枠渡して、金の力でオールスター組むってのは悪くない気がしてしまう
実際今のZETAよりFL、RCの方が強いしな
まあ順当に予想するならZETAだとは思うけどめちゃ噛み合えばGE勝ちもあり得るんじゃないか
流石にキックオフからある程度修正してるやろ
ソフトバンクか
大歓迎だな
すっさんでも呼んでくれ
族長あんなに宣伝頑張ってたのにdfmスキンtop5に入ってなくて泣いた
>>1027
Juniorもそろそろか…
GEがここで再びバインドのヴァイパー1コンにリベンジという特大のギャグをぶちかましてくれたら逆に信者になるよ
SHGは普通にいいチームそうだから4年経ったときにDFM降格でSHG選ばれてほしいね
>>1129
いや降格するべきはlolチーム持ってないのに大して実力ないZETAやろ
急にpolviがクソ強くなったんです…
まあSKRossiとかいう雑魚担いでたバカチームだからバインド1コンリベンジしてくる可能性あるぞ
https://i.imgur.com/qbw0V7O.png
日本のチームで強い所無いしどのチームが出ても同じやろ
ZETAはks4en居るだけで一番日本でlolに貢献してるチームなんですわ
>>1130
LoLでパワハラ起こして去年の国際戦最速敗退で今年も早い段階で負けていってvaloも去年全敗のチームがなんでzetaより優遇されるんだよ
>>1136
じゃあlol部門作ってみろよw
GEの構成がまともになったところでフィジカルが終わりすぎてるから普通に勝てないよ
DFMでも余裕で勝てるわ
失明したyay使ってるカスチームくらいしか負けないよ
SHGが本当にやる気あるEsportsチームなら、LJLから直通枠がある時期から最高のロスターを揃えて勝とうとしてたはずなんだがね
直通枠が無くなると囁かれてたのはかなり前からだし、5年もかけてられないだろ普通
>>1133
草
DFMもZETAも降格なんてしないのにバカみたいな言い合いしてて草
>>1138
yayは失明じゃなくて失神してるだけだからセーフ
どのチームも予選リーグすら突破できなくて弱いから
強さの尺度ではかる意味がなくなり貢献度とかそういう所で勝負するしか無くなる
ShitgarZ0r0の語感ええなredgarみたい
リーグで2年続けて下位なら入れ替えあってよかったな
まあまあ落ち着いて、今日のスクリム結果でも探してきなさいな
>>1139
SHGが頑張れば頑張るほどFLとは何だったのかって感じになる
RJ潰しただけじゃん
>>1121
https://x.com/meiyfps/status/1770078656347705472
https://x.com/meiyfps/status/1770434227911451061
https://x.com/meiyfps/status/1770792517291659443
したらば民も買えよ👊
DFM>FL≧RC>ZETA=SG
今こんな感じやろ
チータギュビジョンが一番好き
>>1145
毎年入れ替えじゃないと見応え無いわ
>>1148
安価ミスったわ>>1126
riotのリーグチーム選考基準ってlol>人気>実力だから
日本枠が減らされない限りZETA DFMは不動だと思ってる
ZETAは格が違う!FLとRCが勝てるわけがない!!
って高慢だよな
NTHに負けたのもう忘れたのかよ
なぜ人はZETAとDFMとCRが絡むとキチガイ化するのか
ZETA戦前って感じがしてきたな〜〜!
知らない人にどこの国のチームか当てさせてみたい
https://twitter.com/GlobalEsportsIn/status/1776463728822943775?t=LcA5N2lnJ2y2M1eYApzaaw&s=19
おねメタノーセプごときのチームに負けたのにな
これでCRとかDFMのファンがZETA煽ってたことにするのだけはやめてほしい
DFM信者の自分も今日はZETAを全力応援してるし勝てると思ってますよ
試合1時間前なんですが
https://x.com/junior27015/status/1776501694458958206?s=46
https://imgur.com/a/W7ScU2w
>>1161
グロ
ジュニアくんは来年にはクビですね
>>1161
やめろ
>>1162
>>1164
の反応だけで何が貼られたのかわかる
しっかしG2の手口は狡猾だけど合理的だよな
こいつら元々FlyQuestとTGRSの買収権を争ってたんだが、FlyQuestがtrent valyn jonahpのコア三人に契約持ちかけたところを、G2がneTも追加して四人に契約持ちかけてTGRD側がG2を選んだ訳だが
G2としてはneTを入れたのはあくまでコア三人の交換券として利用しただけに過ぎないから、もし重いなら即切っても問題ないようにセンチもできるLeafを保険として取っておくとかいう徹底ムーブ。NA tier2に有望なデュエなんてたくさんいるし金満のG2からしたら強奪とか容易だろうしね。EGが勝手に爆散してicyを簡単にゲットできたしあまりにも筋書き通りすぎる
https://m.twitch.tv/valorant_pacific/clip/NiceTemperedWoodcockDAESuppy-EOq1EUQpao3FiD6M
てか今年のpacificの曲4/12リリースなの意味わかんないな、試合自体は今日からなのに
今日オープニングとかで聴けないってこと?
したらばJSの基準では自分が好きじゃなければ全部ダサいだぞ
くっそー、これから夜まで用事あってリアタイできねぇ…
さすがにGE相手だし負けないよな…?な?
こいついつもgeと試合してんな
>>1133
5人もかける必要あるとか弱くなったなあ
去年なら「We have Rossi」で終わりなのに
テクポあったらまた書くけどまだ現地に着いてない
また有能アウアウ行ってるのか
>>1173
たすかる
>>1161
こいつ、twitterのURLが引っかからなくなったからってimgur使ってきやがった
each otherヌルコマンドは?
現地アウアウとかいうしたらば唯一の有能
>>1166
texはどこもかしこも一切取る気無かったの草すぎる
現地兄貴のスライドショー地味に楽しみにしてる
あっちってアウアウで書き込めるん?
>>1181
海外データ通信でしょ
てかMaking Wavesが一生サブスクで聴けないのおかしいだろ 舐めすぎだわ
>>1177
ZETAで【確信】してBLDは「NAH I'D WIN」してきます
each otherだ each otherは強い
GE fighting聴けるサブスクってある?
去年くらいまでは全世界の試合追ってたけど最近ZETA戦だけ見に来るワールドカップの時だけ日本代表応援するにわかみたいになってきてるわ
>>1186
普通に聴けるけど?
https://open.spotify.com/intl-ja/track/31rZ9JDM0btMCWr4Rakntf?si=5d0df04fd5a84238
現地アウアウとかいうしたらば屈指の有能
>>1188
サンキュー
いまneteaseゲーが鯖落ちしてるらしいがなんかVALOもログインできないぞ
因みに残念ながら【確信】memeはFL信のやつだからね
乱用注意
<<754 モンキーがGEクラシック使ってんのはヨルに色が合うから GE以外だと、DFMとか青を基調としたスキンを買ってたはず
>>1026
帰ってきたら俺のレスが晒されてる...ぶっちゃけ最初は応援するつもりも見るつもりもなかったんだよな
したらばの現地ニキで好きなのは、ボルコムに『「日本ではボルコムが最後にキルすると喜ぶよ」って言ったらボルコム笑ってた』のやつ
持ち出しガイジの究極系すぎる
>>1182
それでいけるのかな、ありがとう
>>1188
普通にchampionsで採用されてもおかしくない名曲で草
確信ってそんなにおもしろいか?
>>1194
TLの何があなたをここまで狂わせたんですか
ツイッターで確信してる奴が2人も居るからな
https://twitter.com/gonsan_vl/status/1721151256495108585?t=EU7S4q8OOpiI4CA4djikgw&s=19
https://twitter.com/Ev_Euler/status/1721235109893009591?t=w2wF0MxQHBIl8XvfUEjesg&s=19
GE fighting 聴きすぎてだんだん好きになってきたから
GE応援しろとは言わないけどもしGEがどこかに勝ったら一回聞いてあげてほしい
クローヴ使えそうなのにバグで使用中止とかほんとレイオフ
今Twitterにおすすめで流れてきた現地見に行ってる人が撮った写真w
https://postimg.cc/m1cSJnhY
>>1166
別にこれって単純にTGRDがより儲ける方に売っただけで選手を騙したわけじゃないよな
チャンスを活かせないnetが悪い
確信使われ方がつまらなくなりすぎ
GE Fightingよりタイのクソ可愛いミンニちゃんのmaking waves(去年のpacificの曲)聴いとけって
>>1195
ボルコムはCR戦のあれかなって覚えてんのかな
>>1203
せむでぷてぇてぇ
>>1203
この写真やめろ
ZETAがGEに辛勝
DLMがT1に3マップOTで負ける
これで1週間したらばを地獄にしてほしい
ジーイーファイティーーーン🎵
>>1206 だからサブスクで聴かせろっつってんだろ
>>1203
いい加減宣伝商材変えたれw
今回でSyouTa自身も認めざるを得ない領域に来た
↑
この言い回しちょっと好き
>>1203
セスッチ「俺もも入れてくれ!」
GE Fightingネタのつもりで聴いたらクソ名曲なの笑う
https://youtu.be/WcCwnhOOr8E?si=qItAPPADKOeVQmcd
>>1214
呪術廻戦か
>>1206
言われなくても聞いてるよね普通
>>1073
直球で批判してるみたいで悪いが正直個人差というか人間性能差があると思う
240普段使ってるけど144にしたらデスクトップでマウス振ったらすぐわかる
持ってはないけど480も見分けれる自信ある
参考までにこんな記事もある…
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20240405-288668/
GEには勝てるとして〜w
からの?
>>1203
https://i.imgur.com/Ete6yXe.png
Anthemじゃなくこれのが映えるのになあ
ticking awayってなんでfire againに曲調引っ張られたんだろうな
敢えて前年の曲と繋がるようにしてくれって言われたとしか思えんけど微妙な曲と繋いだ結果微妙だし
自分の中ではdie for youだけの一発屋になってるよ今のところ
360まではわかるわ
必要かと言われたらダイヤの俺には必要ないね
せすっちの華が足りなかったんや
ジーイーファイティーン(ネットリ)
https://i.imgur.com/vq4ljmV.jpeg
ZETAがGEに負けても裏でGE Fighting流せば満足感ありそう
Ticking Awayは曲の構成がJ-POPっぽくてわかりやすいから好き
つーかDie for youが一発目から最適解すぎて越えようにも越えられない
今年はchampions韓国だし、韓国のvalo人気まだまだとはいえ会社がriotだからいろんな音楽関係者が本気出してくれると信じたい
せすっちなんか若返ってない?
ついでにめっちゃかっこいいってわけじゃないけど好かれそうな顔してるな
https://imgur.com/a/ObIv8Am
早くこいつらの直接対決が見たい
Don DiableはSpotifyで配信してるし、Minnie単体でも (G)I-DLEでもSpotify配信してるのにMaking wavesは配信されないのバグってるわ
韓国でチャンピオンズやるのにDRXはボロボロ…
焦ってそうだな
このくらいのガチ度で作ってくれよな
これ最初見たときマジで感銘を受けたんですよ
https://youtu.be/fB8TyLTD7EE?si=_AyBT1DCdQ2z5m9u
https://x.com/akame_o3/status/1769348135904817518?s=46&t=lj9ZtPxNo-komA1vMPrVHQ
Akameとセスッチのサシ飲みまだ面白い
https://twitter.com/vctpacific/status/1776507647484887386?t=xmoIjw72PqDzafUR7ro2FQ&s=19
セスッチで遊んでたら株上がりまくってんだよな
die for youの残念なところはThe weekndの曲と曲名がモロ被りしてるとこくらい
試合前に円陣組んでGE Fighting!!するシーンまではPACIFICで一番強そうに見える
zetaは負けるぐらいが盛り上がっていい
https://twitter.com/vctpacific/status/1776507647484887386
2勝以下のチームはPO進出不可、その場合逆のリーグの上位がPO行き
crow,tenがーまた聞きたい
>>1241
2勝未満でした、訂正
https://youtu.be/bgC7mQlP_KQ?si=1jOOPfCK_fzPcwKZ
valoの曲で韓国人が担当してるやつって今のところこれだけか
期待していいか?
親方いません、っと
https://x.com/dfm_valorant/status/1776509264758284777?s=46&t=yp6rxL44yhvBGUm3ThRdbQ
去年のpacificの曲好きだったわ
変な女が歌ってたやつ
2勝でいけるって余裕っしょ
俺die for youよりticking awayの方が好きなんだけど少数派なのか?
fire againも好き
>>1241
大御所の言葉で言うなら「お互いにチャンスがある!」ってことか
>>1222
fire againはサビの同じフレーズ繰り返しがなければ普通に燃えるいい曲だぞ
逆にticking awayはサビが歌詞含めていいがそれ以外が弱い
ZETAたのむ勝ってくれ!!
2勝でいけるんじゃなくて2勝しないと言語道断なんじゃないの?
逆に1勝で上位3チームって理論的に有り得るのか?
ZETAのグループは相手5チームしかいないんだが?ずるくね
ZETAが勝つだろうけど
正直ZETADFMともに負けてJPシーンが滅ぶ瞬間も見たい俺ガイル
俺だけじゃないはずだこんな気持ちを持つ糞野郎は
>>1246
俺のミンニちゃんをバカにすんなよ、若いころならキレてた
もう日本チームが世界大会出ることなさそう
2勝未満かい
GE、BLDには勝てるとして〜w
>>1255
終わるのは簡単だぞ
どっちにしろいつか終わるんだから
>>1236
絶対に2勝しないとプレイオフに行けないのか
自グループで2勝はしたけどプレイオフラインには辿り着けなかった時もう片方のグループがすごい勝ち数の散らばり方してたらワンチャンプレイオフあるってことね
片方のグループが弱すぎると上位入っても駄目な場合があるってことかね
まあレアケースか
GrabbitzのYoutubeチャンネル登録者数2.96万人だぞ?舐めるなよ
最高再生数も27万だし、Zeddと仲が良いコネで選ばれた以外わからん
グループないのリーグじゃないから0-5が6チーム出るのもあるのか?w
俺はZETAとかDFMよりもyayが復調してるかどうかが心配だよ
今シーズンも変わらないままだったら完全に終わった人になってしまう
カムバックしてくれ
まあ妥当な縛り
3はきついだろうし
日本の破滅を願ってるならvlrいけよ
アメカスがかまってくれるぞ
公式戦でクローブ見たかったなあ
die for youって調べるとバケモンみたいな再生回数の同じ名前の曲出てくるよな
>>1264 ほぼありえんだろうが一応その線もある
ああ総当たりじゃなくてあくまで別グループの相手だから1勝以下がたくさん出てくるのは全然あり得るのか
もし今日ZETAが負けたら気絶するわ
しばらくここも見なくなりそう
LATAMで面倒臭い事起きてたしまぁ事前通告
有名曲と同じ名前にしたり似せて検索引っかかりやすくするのはあるある手法
【真のDie for you】を歌っているThe Weekendさんはガチモンの売れっ子なので再生数は33-4くらい負けるのも仕方ないんだ
なんか始まったな
むしろweekend効果で誤再生で稼いでるだろ
リルナスXもウィークエンドも区別つかねえわ
てかなんで今年はこんなウォチパするやつ多いんだ?しかも全員視聴者層被ってるし新規獲得の効果うすそうだし
Twitchで逃げずにVALORANTやってる数百人くらいの配信者に分けてやれや
ここもメタルとかオルタナティブなバンドっぽいよね
https://imgur.com/a/c9bV3WU
ひろろんって女ぽい顔してるよな
去年のpacificは(G)I-DLE、去年のLoLはnewjeans、OWはle sserafimだからある程度かぶらないようにするんかな
センターyue
>>1280
白と水色のシャツに短パンでここまで清潔感無いのすごい
>>1280
なんかもうモニターからニオイしてくる気がするもん
クソ弱いのになぜか人気のある日本のZETAと相手は唯一勝てそうな可能性のあるGE
ものすごい忖度開幕戦で草
そういや今度またpacific新しいアイドルの曲になるんだっけ
今回のアイドルは全員日本人なんだっけ?
流石にDFMBLDにも勝てるやろ
今年のZETAはリーグ8位くらいの実力かな
チャンピオンズ韓国らしいし流石に今度はヴァロもnew jeansだよね?
ハニシコしたいよ
こっちの方がムンムン匂ってくるわよ
https://i.imgur.com/r7p0kaC.jpeg
さっきから○○ちゃん言い続けてんのって悪魔?
>>1280
ドラゴンフォースやろなあ
https://i.imgur.com/VrxBKBe.jpeg
GE信かよ・・・
>>1291
こっちはワイルドさが勝る
>>1291
くっさあ
ゆきしろ唯一買ってるチームGEって意味わからんすぎだろ
>>1291
腕の筋肉すごい
>>1291
銭湯で大人気!
ハーマンリーの悪口かよ
正直zetaがどうとかあまり気にしたことない
>>1291
くさいはくさいでもこれは男臭いなんだよな
こっちはただ臭い
https://x.com/riotjaker/status/1776475829180268849?s=46&t=lj9ZtPxNo-komA1vMPrVHQ
DFMのちょっと洒落てて草
スキン売上T13位なのか
ほぼfakerの力でこれってすごいな
GEは色味が唯一無二だから買いたくなる人の気持ちはわからんでもない
https://i.imgur.com/UD4thCg.jpg
>>1293
私服のc9でクソ笑った
アルファとオメガの分け方どうにかならなかったのかな
対戦見たいチームが同じグループに居るのが残念
ZETAは日本のドジャースみたいなチームだから注目度が高いのは当然
>>1306
【急にdb】
0勝ちくちくw
チャンピオンズにSEN確定はチケット売上的にもでかいわな
SEN見にいくん
https://x.com/vctpacific/status/1776507647484887386?s=46&t=-iUwjDme3MHqNw0EbxkmGQ
てかルール改定今知ったわ最低2勝はしないといけないってことでいいのかな
>>1308
まあキックオフの順位で分けてるから
>>1303
https://imgur.com/a/VUs7qkF
タオルがチュニドラカラーやん
ジェシバってジジイなのに全然ジジイ感ないよな
めっちゃ若々しい
https://x.com/teamsecret/status/1776512888917922051
>>1314
まあ仕方がないか
またGEかよ
>>1313
グループ差がありすぎたときの救済か
>>1316
https://x.com/secret_jcvash/status/1628770244813639680?s=46&t=lj9ZtPxNo-komA1vMPrVHQ
でもLazに妻寝取られるよ
ジェシバは見た目よりもしゃべると若いを超える
ランクのVCキッズと勘違いする
>>1316
2枚目にel diabloおるやんけ
今までどこにいたんだいずいぶん探したよ
VCJの入れ替え戦とPACIFICのPLAYOFF
日程被ってるやん
下手したら入れ替え戦のほうキャスターなしとかになるんじゃね?
>>1315
名古屋だしな
>>1316
笑顔だったころのyayおるやん
GEって大体チュニドラと考えて良い?
フィリピンとかのやつってやたらと声甲高いよな
スーパードライピーク草
>>1321
jremyかと思ったらジェシバだったことある
>>1316
やっぱらっさんだけ加工感強めだな
ジェシバって昔はreitaに似てたのに
reitaのがなんか老けたよないま
>>1315
尾張屋根
元々配信ない日か>VCJ
GEのユニだっっっっっっっっっっっっっさ
てかreita去年1年でかなり進行したよな
>>1194
精神liqui学
怖いでおなじみのpolvi
https://imgur.com/a/W7ScU2w.jpg
どうせテクニカル
ZETAいくぞ!
https://i.imgur.com/rOjIhTl.png
GEには余裕で勝てるだろうしな
仮にGEにもし負けたらここどうなるの?
SkRossiの名が出た!?
JVはもともと顔かっこええし筋トレもしてるやろから若いんやろ
>>1194
4ねに気持ち入ってる感じあって好きだよ
tier1のPLAYOFFの裏でひっそりとPremier代表2チームが決まる感じになるのか
ユニフォームだせぇ
Eviの雄姿見たいから2-0で頼むわ
宣材変わったかと思ったら変わってないじゃねーか
GE新ユニフォームいいじゃん
depのチンコヘアやめろ
>>1313
これって片側が勝ちまくったら2チームと4チーム通過みたいになる可能性あるってこと?
お互いユニフォームがださい
被ったらどこで配信するんだ?
GEには余裕で勝てるとして〜でいいか?
>>1346
ZETAより楽しみだわevi
マジで最後の希望
宣材変わってなくて草
マドリードのgengとprxは爽やかな写真だったって言うのに...
>>1194
急に参照してしまってすまん
気持ち入れて応援してる姿勢尊敬してます
https://imgur.com/a/YfxDYBU
これよりダサいユニマジで存在しないやろ
胸の黒いやつはスパイダーマンリスペクトか?
負けるのは論外
勝ってもGEに勝っただけ
ハイリスクノーリターンのゲームが始まる
>>1339
アンクルサム定期
>>1350
そうならないようにするための2勝ルールだと思うけど結果次第ではそうなるね
牛の調子がどうなってるかだな
ランクだとメカニズムが壊れてる
宣材写真青いのマジでなんなん
yuranがリーグでどれだけ成長できるかな
>>1357
腹立つくらいダサい
牛さんがモーモーだといいんだけどな…
ドナドナだけは勘弁してほしい
キックオフから宣材の下側が謎に青いのはなんでなん?
インタビュワー「今日のマッチアップはどうですか?」
Dep「YES」
このLazの写真加工した女って感じで好きじゃない
もっと男っぽく撮って
>>1339
アンクルラズ
>>1360
これって5チームグループと6チームグループで有利不利あるよな
岸チーさぁ
どうせ無糖が今日も義務ハーバーやらされるんやろなぁホンマにやめようよハーバー。
弱いって。てか合ってないよ今のメタにも無糖にも。
いくらなんでもGEに負けたらここもXも壊れそう
>>1280
>>1293
草
>>1366
青い部分まで含めて宣材を表示するための枠だからだよ
>>1367
Fearlessって言ってんじゃねえか耳ついてないんか
うん
DFMはとにかくハイパー連敗街道を切れたら万々歳ってとこでしょ
フィジカルも連携も劣ってる相手にどうやって負けんだよ
さんせっとかあ
アイボ来ちゃった
これはJP aspas
GEのユニ好きなんだけど俺の感性おかしいのかも知れんな
負けててもレッツゴーリークィッ!で盛り上がってるTLファンくらい気楽に見ろ
ええやん
https://image.fmkorea.com/files/attach/new4/20240406/6892473402_4984239065_99e1930bdc6131953dca14ed31a53eae.jpg
https://image.fmkorea.com/files/attach/new4/20240406/6892473402_4984239065_dca90c3dcbbaba97798a1ed322a6b531.jpg
https://image.fmkorea.com/files/attach/new4/20240406/6892473402_4984239065_ffd9bbd360e070c0c4ca829f5b9e6d0a.jpg
https://image.fmkorea.com/files/attach/new4/20240406/6892473402_4984239065_ff0d72578de56d0c61d9b9d9b416c8d7.jpg
https://image.fmkorea.com/files/attach/new4/20240406/6892473402_4984239065_36082588e3c4c1adba26426e90689d52.jpg
https://image.fmkorea.com/files/attach/new4/20240406/6892473402_4984239065_b2686e8e3e33f7613229a12505168085.jpg
https://image.fmkorea.com/files/attach/new4/20240406/6892473402_4984239065_a48ccf578280c72778acab40c008aa7f.jpg
https://image.fmkorea.com/files/attach/new4/20240406/6892473402_4984239065_93f780a08486568e76e60e55798ccfc4.jpg
meiyの宣材かわってね?
Meiyすげえわ 試合数とか言い訳してる場合じゃねえぞ
サンセット、アイボ、アセント
族長カメラこっちですよ
meiyの宣材どこ向いてんねん
らっさんマジか…
https://x.com/lazvell/status/1759074526842003715?s=46&t=vlb7PdEoDZqy3tNUX3yjbQ
Depの宣材まともになってるか
アイボ終わり過ぎてたから修正ちゃんとできたんだな
よかったわ
MeiyというPacific屈指のデュエリスト(スタッツ基準)
族長あんだけボコられてこれなのはようやっとる
>>1393
アイボはGEピックね
>>1391
偽装URLで草
>>1391
URLlazなのにどうして...
>>1394
相手がDRXとTSだったってのがポジ要素
アイボどうなってっかな
Dep草
>>1396
BANしてないのがって話ね
あんだけ終わってたらピックしてこられるのわかってたと思うし
出た!貧乳キャスター
depさぁw
>>1391
くたばれ詐欺師が
牛depマジで華がある
depは黒髪に戻してからすげぇ魅力的に見えるわ
>>1402
まあGE相手にはアイボボコってたから
ZETAはブリーズほぼ固定BANだし
juniorって何がどうなっても絶対禿げなさそう
BIND ban草
キックオフのときってアイボ守りスタートだったよな?
サンセット→アイボ→アセントか
なんかイケそうではある
オイオイこのマップ選択
ゲッコー出せんの?
サンセット(GE攻め)
アイボ(ZETA攻め)
アセント(GE攻め)
バインドBANで草
てっさん全部当てて草
とりあえずピストル落として日本中を絶望の淵に叩き落としてほしい
ひろきゲッコーくるぞ
>>1411
アイボが守りイーブンで攻めで全部取ったはず
なんかGE相手は余裕ムードあるから逆に怖すぎる
勝ったな
まあどこ選んでも勝ちだが
さすがにGEには負けないやろ
もしアイボの構成がハーバーのままならカルラオには失望します
正直お前らGE戦は安心して見てるだろう
geファイティン!!
アイボハーバー出てきたら見るのやめる
GEはマジでZETA対策練ってきてそうだから楽しみだな
対策を破壊しろ
サンセットも構成変えてるんじゃね
T1戦で微妙だったし
GE 3.18-1.32 ZETA
一平、ZETAを信じろ
緊張してきた
GEに負けたらアンチになります
>>1424
正直最初で最後の安心だからな
ここが不安になったらもう尾張屋根
チェンバー来るぞおおおおお
このリーグでひろきゆらんがどのレベルに落ち着くのか気になります
まあ今日はさすがにね..
GEなんかに負けてたら国内にいた時代にもっと負けてるはずなんであり得ないです
GEとかいうTier3チームはgmです
ゼータに10万かけたら3万帰ってくるぞ急げお前ら
BLDさんとかいう【外れ値】のせいでGEのスタッツおかしくなってますよと
てっさんで観るか
ハーバー使うのやめさせろ委員会です
アイボハーバーやめろよ
GEに負けたらほんとにこの世の終わりくらい荒れそう
ZETA信ですら保険かけないよGE相手じゃ
負けたらFLの方が上だと【確信】していいよな?
>>1424
GEがどれだけ修正したかも分からんしzetaもそう
チームなんか1ヶ月2ヶ月あればpacificレベルならガラッと変わってくるしここからの戦いで安心できるマッチアップとか何一つ無いでしょ
エレベーターにすら乗れないチームに負けんなよ
よっぽどやらかさなければ大丈夫なはず
大丈夫だよな?
>>1434
試合数で言えば大して経験積めないしそんなに変わらないと思ってる
今日は勝っても負けてもDepブチギレだからな
今回はAR演出あるかね
状況は五分、ややZETA有利か
Russ 0.81(20戦)
polvi 1.10(37戦)
Lightningfast 0.92(12戦)
benkai 1.01(10戦)
blaZek1ng やってない
SugarZ3ro 1.10(18試合)
hiroronn 1.04(42試合)
Laz 1.12(50試合)
dep 1.21(29試合)
yuran 1.44(18試合)(全部フルパ)
ガイガイしていくぞ!
久しぶりに来たけどなんか過疎ってる?気のせい?
いや普通にzeta負けそうだが
去年のT1がそうだったようにいくらでも強くなりうるだろ
負けたらSTAGE1終わりです
GEに負けたらさすがにDFMに乗り換える
>>1449
勝ったな…
アイボハーバー構成は今年の負け組構成になってる感が正直ある
>>1451
GEが弱すぎて荒れようがない
入場のACE演出ほしいね
https://twitter.com/vctpacific/status/1776519011330834762?t=0g8MuJMSSG-HWVoQWJULbw&s=19
くっさん♡
本来なら圧倒しなければいけない相手なのに
本当に信用がなくなってるZETA
TENNN「普通にやれば勝てるマッチかな」
>>1451
普段荒らしてる連中が自重してるんだろ
と思わせて試合始まったら一気にくるから気をつけろ
vs TS アイボ
1-13
始まる度おおお
てっさん「ちゃんと寝れたかな」「普通に行けば勝てると思う」「ワンチャンひろろんとLazさんはロール入れ替えありそう」
Carlao英語配信で今日はサプライズがあると思うって言ってるぞ
構成が変わりそう
Depが肉おじゃに見えてきた
アイボハーバーは練度と脳みそが必要
drxとかloudみたいにいやらしいことが好きなチームは向いてるけどzetaみたいに突然ゴリラになるチームは向いてなさそう
>>1449
やっぱランク理論だわ
ge弱すぎるし荒らしようがない
GE単騎だと滅茶苦茶強くてチームとしての動きが〜
とかだったらまだしも、コンペでも別に突出してるわけでもないのが何とも
>>1451
誰とは言わないけどTwitchでマイクラ配信してるからね
哀慕の悪夢
卵が意外とカッケーからZETA勝ちます
https://x.com/iamxq/status/1776519515729445243?s=46&t=dUbvT9-Q2B6-APGMn68P9A
安心できる試合なんてあるわけねーだろアホ!
くっさん痩せてかっこよくなってね?
ピストル取られたら厳しいよな
>>1466
サプライズ(GE 2-0 ZETA)
さあ時間だ!
インドてぱぶじーモバイルは強いんだっけか
そんな過疎ってる?
ピストルとられても全然勝てるくらい格下
>>1475
ほーんとこれ!
躁鬱リージョンやぞ!
>>1474
改めて見るとdepの墨かっこいいな
>>1474
身長180位あれば文句ない
くっさんまた闇堕ちしてね?
らきっさん主人公じゃん
>>1474
東アジアのマフィア定期
まあ普通に考えて負けやしない
キックオフで見たカードだから正直盛り上がらんな
朗報 GENG既に報われていた
G!E!fighting!
正直ピストル落とした場合が怖い
たかがピストルなのに鬼のように荒れそう
geに関してはvcjでも勝てるだろ
>>1466
絶対にハーバー出させるなよ
出させたら無能判定してやる
フラッシュバック…どこ…?
なんか知らない人が出てる…
フラバ君・・・
試合始まったらどうせ荒れるよ
フラバいなくて草
フラッシュバック;;
フラバ...
フラバ……
まあそりゃ撮影とりなおせねえよな
フラッシュバックはどこへ…
フラッシュバックさんフラグ立てすぎだろ
フラバ…どこにいってしまったんだ
フラバくん;;
これ撮った時には普通に出るつもりだったんだよなあ
マジでどうしたんや
モザイク入れるわけにもいかんしな
ハーバー出してきたら絶対シナるわ
GEはbenkaiの動き変えてきたりするのかな
兄貴かっけえな
てっさんのガバナーの発音ガバ穴で笑うわ
TLNなんかTLみたいに見えるわ
joxjoとpopogachiに続き動画流れたのにいなくなった選手に仲間入りしてしまった
めいきゅん
フラバ早く帰ってこい
お前はイカれた強さしてるよ
これサンセットでyuranは何やるんだ?
下位3チームか
族長お前なら勝てるぞ
頑張れ
有能zest
>>1513
いくらタイを裏切ったクソチーム相手とはいえ言っていいことと悪いことがある
フラバ勿体ねぇよなぁ
zest
の友人
【el diablo】
NDG頼むぞほんま
絶対Kickoffの時より酷くなってるだろBLD
ナイス天ぷらウッド
問題点を解決しました
らっさんガチでイケメンだなあいかわらず
イケメンすぎて草
やっぱダントツでイケメンだならっさん
DFMの印象?……0勝かな?w
正直1勝すればいいってハードル低くない?w
↓
デカい目標はまだ建てられない
まずは1勝をしたい
たった半年で族長に何が起こったのか
ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!
もねっさん…
そこまで期待してない状況(もねっさん)
「そこまで期待してない状況」
もにぇさん
ふらばっさん( ; ; )もねっさん( ; ; )
もねっさんイジメか?
>>1532
スクリムで自信なくしたのかな?
jinggg戻ってきてるっていうのがなんか信じられないわ
もねっさん・・・
問題点解決したら優勝しそうだけど、じじい共の体力持つかな
もねっさんいじめが止まらない...
試合はじまんのおそい!
f0rsakeNってpacific版victorだよな
フレックスといい性悪といい
し、仕上げれてない状況って意味だと思うから…多分…
TSとRRQには期待してるから頑張ってくれ
DRXってfoxy9じゃなくてflashbackがアウトなの??
楽しみだな、ワクワク
↓
5時間テック再び
パシでGenGに勝てるチームが想像できない
あーあJingggならなあ...
>>1543
最大の問題の体力を解決して筋トレガチムチ集団になってるのかもしれない
将軍は激詰めするタイプだけど方正くんは仲間外れにするとかそういう陰湿なやり方してそう
族長おまえは強い自信を持ておまえが1勝させろ
>>1549
元々foxy9の予定だったけど急遽いなくなったからね
少し前まではyayっさん空気になるなんて思わなかったです
すまん、情報追えてないんだけどフラッシュバックに何かあったの?
jinggg帰ってきたしPRX王者は普通にある
>>1549
フラバは本人か家族の事情か何かで離れた
>>1558
なんらかの事情で外れた
>>1549
最初はfoxy outだったと思うけど、flashbackが唐突に出れなくなった
ちゃんと会場になってる!
>>1558
まじで全然分からん
家庭の事情なのではって噂
ようやくあの天井の低い倉庫から他地域みたいな形式になったか
会場いい感じか?
ステージめっちゃいいじゃん!
あの…キックオフの会場って何だったの?
会場ええやん
>>1558
分からん
チーム側でもとにかくフラバ頑張ってくれという応援メッセージだけでプライベートの問題として完全に伏せられてる
マジでヤバそう
知らんかった、残念だなflashback
震えてきた
ええ会場やん!
GEのユニ結構好きだな
会場ええやん!けど去年の演出の方が好きだったな
>>1549
もともとBeynの加入はfoxyアウトのためだったけどflashbackが別の理由で急遽抜けた感じ
会場ええやん
UI?反日か?
LCKやってる裏でこれ見に来る韓国人いるのかな
GEvsGEか
GEには勝てるとして〜いくぞ!
polviの顔ジワる
最近zetaのメンバーの配信多いから微妙な出来だろ
あとは5時間テックにさえならなければいいよ
dep頼むわ
安心させてくれ
ZETAなんで全員NIKEの靴履いてんの?
スポンサーだっけ
GE落ち着きがあるな
ZETAは・・・なんか堅いぞ
らっさんの隣に並ぶの嫌だよな
顔面格差が…
でっか
入場BGMもええやん
でっか
デカすぎんだろ...
>>1561
>>1564
>>1570
ありがとう
フラッシュバックめちゃくちゃ強かったのになー
見られないの悲しいね
でかすぎ定期
>>1575
あの入場毎回楽しかったんだよね
緊張感があるというか試合が始まるぞ感があった
牛さん国歌斉唱しそうな面構え
GEユニフォームいいよね
てかコーチモヒカンやめたんか
カルラオでっかぁ❤️
カルラオいつ見てもデカすぎて笑う
会場ええやん
カルラオでっか
でかすぎんだろ…
GEファイティーーーーーーーーン!!来るぞ
備えろ
ほんとにzetaナイキだな
スポンサーなんかならんだろうし謎
去年の会場よりいいな
カルラオ渾身の右ストレートなら2枚抜き行けそうだな
フィジカルで押してけ
つぎのスポンサーはナイキか?
>>1594
デデンデデンは残してほしかったわ
カルラオ見るたびにやっぱり殴り合いでケリ付けないか?って案が浮かぶからもうちょっと縮んでほしい
てんかん
カルラオが全員薙ぎ倒して勝負つけろよ
GEのユニフォームダサすぎる...
キャラピックのARは今年もあるか?
GE Fighting!!を聞かせろよ・・・無能だろこの中継
とりあえずキックオフより裏方まともになってるよな?いきなり三時間待たせたりしないよな?
見た感じだいぶステージ良くなったんじゃないか?キックオフより明るいし演出も華やか
>>1594
ほんまにな
閃きすぎんだろ...
wwwwww
なんだこれ草
昔からじゃね?
https://x.com/zetadivision/status/1434117146162827272
チェンバーほんとに来たじゃん
チェチェチェンバーwwww
草
草
ひらめいた!
閃きだあああああああああ
ふぁー
フェニチェン!?
チェンバーだああああああああああああああ!!!!!
ちぇ、チェンバー!?
なんだこの構成!?
まあチェンバーは予想通りだな
問題は牛今弱いんだよなあ
ガチでチェンバー出てきて草
終わりだ
牛チェンバーや!
草
うわぁ・・・らっさんチェンバーだこれ。成長してねぇな
草
Lazチェンだあああああああ
この構成楽しみではあるw
おわた
なんじゃこりゃ
結局お前はチェンバーになるのかよこのジジイ
🐮チェンきたー
閃きすぎだろ…
ゲッコーなし!w
GG
チェンバーきた
チェンバーきたあああああああ
LazチェンDepフェニ?
まさかのloud構成
嘘だよな…
きたああああああああああああああああああああ
シーズン開幕から思い出構成か?
だめそう
日本沈没
モーモーチェンバー
牛チェンバー?!
GEの構成の方が好きだわ
🐮「やっぱ俺チェンバーや」
なんも成長してないw
メガネいるやん
うわっ
Dep、くっさんになる
大丈夫なのかこれ
らっさんやめてくれ
突如カーテンで遊びだすdep
マジで兄チェンに格付けされに行くのか
好きなエージェント使ってこ〜
チェンしこきたあああああああ!!!!!!
ほら、試合前にピック見ただけで叩いとけよ
逆神しとけな
したらば壊れちゃうって
もう終わりだよ
チェンチームは負けるんだよ
リーグ向けの構成ではないような
壊れちゃったw
普通に考えたらゲコレイズのほうがつよいわ
チェンバーをピックしたアホチームをは勝てない
dep フェニ
Laz チェンバー
したらば民が考えた構成かな?
チェンバーかあ…
結局lazチェンバー
ひらめきww
これlazが劣化したら即引退構成、だよな
らっさん貞明に洗脳された?
gg
閃いてるけどそんな悪くはない…か?
geなら何使っても勝てるか
なにこれw
あぁ普通の構成かと思ったらGEで
もう片方見たら「なんだこれ!?」でしかもZETAで草
チェンバーの勝率どんなもんなん
🐮チェンバーは諦めの一手なのかどうなのか
gg
プレッシャーチェンバー
自分たちがやられたチェンバー出すんか
リーグ戦でオフメタは悪手やろ、対策されて終わりや
兄セイクン責任取れよ
どうせ対策されるし未来のない構成だよ
全盛期Lazなら勝ったなってなるけど最近の調子見る限りでは不安しか残らない
モーモーチェンバー頼むぞ
これリテイク重視か?
大丈夫だよな???
ゲッコーいるの怖いなGE
一回気絶しとくか...
プレイオフとかで使えよ
こういう構成って1回しか刺さらないだろ
ぬるっと始まったな
リーグ初戦から構成歪みまくり!
あーあ壊れちゃった!w
ここまで来るといっそ清々しいわ草
これでダメなら🐮さん引退やろな
dep
フェニックス
カーテンクルクル
ギャハハハハ
カルラオ無能
カルラオ無能
カルラオ無能
ardiisも使ってただろボケキャスター
どっちもサイファーいないの草
構成としてはよくあるし閃きてほどでもないだろ
強いかは知らんが
TS、GenGに負けてから壊れてて草
別の構成はありそうだけどな
電光石火の速度で
14億の夢
背負って翔けろ
インドの瞬雷
Lightningfast
オッズ3.8うまそうw
チェンでダメなら引退覚悟してそうだな
俺は今夢でも見てるのか?
いやkoブリーチじゃないやん
全然loud構成じゃなかった
>>1708
あれは……旧RC!?
あっwlaz壊れたwDep壊れたw
いけいけいけ無糖おまえも壊れるんやw
ゲッコーワンイニシはきつくね?ヴァイパー抜くんか?
貞明なら「もっとフラッシュをよこせ!フラッシュが足りない!」って言ってそうな中途半端な構成
これでダメならマジで引退だろ
あ、あのEMEA1stが苦しめられてたチェンバーだ!
これNthからコーチも強奪してるだろ
リーグ戦でオフメタは負けましたって言ってるようなもんやろ
ワイプでかない?
lazゲッコー使えなかったか?
結論構成のGE
閃き構成のZETA
wwwwww
牛モーモー
らっさん♡
うーんゴリラ
Lazさん♡
モー!
らっさんうおおおおお!!!
ならもうチェンバーでええわ!
なんかつええwww
あれは・・・チェンバー!?
らっさんいいねぇ
godlqz
🐮モオオオオオオオオオ
らっさん映ってないけどつええ
牛さん強すぎて草
あれ?
モーモー
🐮「モーモー」
うっほ
らっさん❤��
GOD Laz
ZETA圧勝です
lazチェン、正解です。
あれは...GOD laz!?
laz微妙だなあ
猛牛だあああああああああああああああああああああ
ヘッドハンターでいいわけ
gg
チェンシコきたあああああ
らっさんゲーじゃねぇか
スイッチャー頼むぞ
モーモーしてんなー
らっさん調子よさげか?
gegeよっっっわ
チェンバーってことは、らっさんIGL降りたってことだよな?
特に波乱なく弱いの草
反日カメラやめろlazうつせ
らっさん強いやん
らっさんバキバキやん
lazチェンバーは終わりの始まりやね
普通に構成負けだろ
チェンシコ
謎のGOおじ、徘徊
んー、今の見ても強いチームなら対応されて終わってたよな
まあGEだから撃ち勝てたて感じだが
攻めるのはいいね
エイムバキバキで草
小牛田みる軍突撃でクカ
🐮「んもぉ〜このエージェントたまんねぇ〜」
GEとかいうフィジ弱集団にしか通じないだろ
「変な構成はまともに対応しようとされないからスクリムでは強い」
この説あるか?
まあtakej,tennの頃とは違って敢えて選択してるオフメタだろうしいんじゃないか?
終わりの始まりはまじ
つんよ
【処理】
なんか草
売ると早すぎて草
GEちゃんと弱い
Foo気持ちえ〜
もうウルトあがって草
弁解炎上
なんやねんこれ
なんかウケる
ウルトアップ!www
問題はこっからよ
Depギャハハモードじゃん
モロつかいこなしてるw
これIGLやめて固定砲台になった?らっさん
あーあ5Indiaならなあ…
ランイットバックあがったのに余計なキルも取るやん
ランイットバックいくぞおおおおおお
GEだし好きなエージェントでいいっしょww
草
真っ当なチームならZETAの守り押し付けでしか対応できないってわかる
こいつら定期的に壊れてチェンバー使い出すよな
これ3度目の虐殺になりそうやね
depかっこよ♡
Depも生まれながらのデュエリストなのか?
設置できてないしこのラウンドはスタック運ゲーやるしかないよな
順調すぎて怖い
なんかモロ越えてきてて草
GEさん日本を気持ちよくしてくれてありがとう
まあ問題はここから
TLもピストルからの2ラウンドは取れてたんよ
まあ色々な構成出せるようになった事はいいのよ
dep2回はまあこわいな
てっさんのウォチパ初めて見るけど意外と真面目に語っててなんか草
まあ流石に勝てそうやな
これLazお前一人でサイト守れ構成か?
ワイヤー無いですよGEさん
次からはダメージアビで壊されるだけのトレードマーク
エアワイヤーケア
ワイヤーないですよw
ワイヤーw
あれは……蒼汁!?
ワイヤーないのにあのスキルは何?
草
言うほどあそこにトレードマーク置くか
lazがイタゾ!戦法
まあ勝つに越したことはないからな
間違いなく対策されるけどその時はその時考えましょう...
ほぼ大御所級のショックダーツ出たな
スプリットを思い出すわ
JP qckか?
>>1817
タコ壊しだけどエアプか?
>>1811
TLはセカンド落としてたけど?
てっさんめっちゃ解説するじゃん
トレードマークあそこにあったら草
トレードマーク警戒なんだろうけどすごい警戒するな
Lazチェンのおかげでスナイパー出るの神
てっさん話だけ聞いてると頭いいんだよな
>>1825
さっき置いてただろ…
もうGE虐は見たくないよ〜
ゆっ様❤️
ゆっ様!?
ゆっ様やるね
残された弁解
ゆっさん!?
ゆっ様!?
GEさん・・・?
ゆっ様ーー
ゆっ様
あっ…
ゆっ様♡
GE大概だぞこれ
gg
ゆっ様〜
弱え…
よし勝ったな
ゆっ様
もういい!
懸賞金エグ
やっぱgeって
GE弱すぎるw
GEほんと撃ち合いがな
GEでスタッツモリモリのゆっ様
ゆっ様❤
よっわ…
GE弱すぎて参考にならん
GEよっわ
🐮
クラシック構える
ゆっ様いいね
laz反応遅いな
GEキラー
メインスタックしてそのまま行くとかランクマッチかよGGE
>>1828
見せたいだけショックダーツは蒼汁なんだよなぁ
4th定期
俺たちのyuran
これgeが弱いだけじゃね
フィジ弱軍団
GE何しとる?
解散しろよこの論外チーム
GEくん弱すぎてZETAの力量全然わからんの草
GEは早く王を呼べ
トレードマークなんかメインで音聞こえないっけ?
ほんとよえええええええ
DFMの連敗止めそうだわこのクソチーム
GEフィジが大分終わってるなほんと
マジで弱いな
ゆっ様❤️
エアワイヤー警戒はちょっと面白い
GEのキルスピード…
まだだ・・・まだポジるな・・・
これは余裕で勝てそうだな
GEボコってホルホルきもちぇー
外れ値やめろ
GE相手のyuranまじで強いな
GEに初見殺し気味の構成見せちゃったの痛いまであるわ
これGEだから隠しピックなのかガチなのかわかんねえな
去年のdfm以下
さて4本目
>>1876
もうお腹いっぱいだよ
構成歪んだところでGEが弱すぎるんだよね
ゆっ様らっさんが強いのはそうなんだけど
GEが弱いのもこれ真だな…
今日はZETAをポジってもいいのか!?
>>1882
聞こえるはず
SKrossiいないGEの価値
ge初弾外しすぎやろw
GE酷すぎるからZETAが成長しない説ある
よ、弱い…
なんだこのゴミ構成!?
もう舐められてんじゃねーか
スライム倒して強いって言うのやめな?
これまたGE虐待でホルホルしてたらボコられる奴だろ
ねぇこれに普通に負けたBLDって…
何回やんだよマジで
Dep殺意高すぎて草
一生詰めてきて破壊してくるスマーフフェニックスの動き
これ未満のDFMが我が国から出場してると思うと震える
牛さん上がりまくってて草
ZETA連取してるのに盛り上がらないレベルでマジで弱いっす...
まじでこれに負けたBLDは死刑級どころじゃねーな
なんで相手エコなのにアウトロー捨てた?
GEエリア弱すぎ
やっぱどうにかしてらっさんオペ持たせないとだめだよ
sayf...leo...trexx...russ...
みんな逝ってしまうのか...?
最弱対決かこれ
当たるオペ前目に出せるのマジで変わるんだよなー
GEまじで弱いんだなー
VC付けないし知識もないからどうしようもなくてスタックしたサイドになだれ込むブロンズ帯かな?
マジでこれに負けたキックオフのBLDはなんなんだよ
もうホルホルとか言ってるの湧いてて草
さすがしたらば
さすがにDFMこれ勝てちゃうだろ
あのスマーフみたいな動きやめてもらっていいですか?
GE解散しろ
流石にGEは相手にならなさそうた
すまんもうポジっていいか?
殺意の波動に目覚めたDep
>>1918
まぁぶっちゃけアセンション上がりやし……
ぽっさん0キルw
4本目定期どこ?
polviグロすぎて草
あーあロッシデスメvenka rawfiulならなあ…
??「geにしか勝ててない」
GE弱すぎるw
もう次の試合見せて
GEまじでリーグ撤退しろ
dfmこれ行けるだろ
zetaとかじゃなくてGEが…
ZETAつよWwwww
GEに2回勝ってマドリード行けるやんとなっていたキックオフの記憶を忘れるな
DFMのライバル来たな
すまんけどここから負けたら笑えないけど流石にか
成ったな…
さすがに見る価値ない
IGZの方が強い
IGZでも勝てそう
あーあ
【王】ならなぁ
まだZETAのピックマップだから...
アイボでベストバウトになるかもだから...
>>1922
やっぱり彼らにはこるだめっさんが必要なんだ
はやく5インドにしろ
これならskrossi復帰させろよ
どうせ弱いならせめて3人はインド人使えよな
なぁVLRでたまに書かれてるCOMPってどういう意味?
なんとかして今だけtexture戻ってきてくれないか?
GEなんか最初から壊れてない?
これじゃアイボ見てみねえと何も分かんねえな
GEただのドライ勝負集団から全く進歩してないなGG
オーヴ一生取れてて草
フェニックス出すの正直嫌いじゃない
サンセットだと別にエントリーキャラいらないし
さすがにZETAも中堅だからな最下位争いチームは相手にならないよ
オーブ回すねえ
russがまるでGLDの核だったみたいな言い方するね
これならRossi見たいよ
これに負けるDFMが見たい!
これがオープニングマッチとかネガキャンだろ
お前らの意見に騙されずに有利ならポジろうと思ってたけどなんか思ってたより弱くて反応に困る
gengとかとやったら226超え見れるだろ
IGZ=yay入りBLDってこと!?
でもお前らRRQvsGenGのとき見る価値なしとか言ってたよな
おいゆっさん
zetaのオナチェン構成やめちくり〜
マジでvcjみてーな試合
これに負けたbldって論外とかのレベルじゃなくない?
GEはDFM級じゃない
クソゲーの始まりだあああああああああ
チェンバーだからラークし放題で草
DFMどころかGEがパシフィックの絶対的王だよこれ
ほんとにここに圧勝しても何も喜べないのなあ
ゆっさんGE相手にはつええから…
GE弱すぎるwwwwwww
モロトフおっそ
負けてて草
勝つんか…
ハーフでけえなあ
なんか勝ったな
ハーフいかせるんだもんなそこで
らっさんwww
あ、これ勝つんだ
ハーフまで行ったのでけーな
なんか・・・勝てそうじゃね・・・?
えぇ…
なんかわちゃわちゃしてわかんなかったよ
牛さんのヘッドハンター神定期
ハーフいかれたの痛すぎた
そろそろm1xwell来るかな
これで負けるの草
ZETA優勝あるぞこれ
何このゴミみたいな試合
??
🐮
なんで勝ってるんです?
これgeが弱いから勝ててない?
DFMこれに負けたら辞退しろよ
相手息上がってんね
GEってマジでレベルが違うんだな・・・
最初にハーフいったのでかかったな
なんかハーフ行けたのが大きすぎたな
もうカレー食って寝ろ
今のラウンドどっちもなんかじゃない?
うーん見る価値今のところないんだけど
GE弱すぎるだろwwwww
あらずいぶん良い流れで取れちゃってますね
勝てたけどここのモク抜きほんとくだらねぇな
パールやん
今のgeじゃなかったら負けてたよ?
zetaダメだなあ
無理やりプラント通しといてポストプラントあんまりなの草
ハーフして生き残ってるのおかしいだろ
毒が遅いんよ
相変わらず遅延大好きチームなの草
GEお前もう船降りろ
ひろき❤️
酷すぎないかこれ
これ取れちゃったの逆に良くねえよ
普通のチームだったらZETA負けてたろ
ひろきつよ
キックオフより判断は良くなってるな
これGEボコってまた海外の反応!って出るやつ?
このくそサイト設置で負けるGEさん
ひろき派手に偉いわ
やっぱりガラスだ
DFMまじで一勝出来るぞこれ
去年のdfm以下だよまじでこれ
今のはZETAがちゃんと抜き対策してたわ、上手かったよ
dep6ラウンドでult2周してて草
映像の画質終わってない?
俺だけ?
メイン4人でどうやってハーフまで解除させられるんだよ
まあZETAピックマップだから
ヒロロンが地味に勝ち続けてたな
>>2006
弱くてzetaの強さがわからない
地味にひっ様だったな
GEっさん...
無糖やっぱり微妙なままの気がする
みっさん起こしてきていい?
聖戦が楽しみになってきたな
戦国でも勝てそうじゃない?
ガゼロのスタッツが終わってるのがむしろネガ要素まである
5-0で勝ってるのは別に喜びポイントじゃない
弁解よえー
弁解弱wwwwwwwww
流石にFLがGEに負ける気しない
リーグ戦は弱いチームにちゃんと勝ち切るのが大事なんだからこれでいいだろ
ヘッドラインあってなくね
フィジカル負けしてるようにしか見えない
弁解弱すぎる
ひろろんつよくね
これでDFMこれに負けたらマジでリアルで気絶する人いそう
その置きで一人も持っていけないか
今先見えじゃなかった?
GEがマジで終わりすぎててZETAの力量を測れない
Benkaiさん?
DFMがGEと戦えるの最終戦なの不利すぎだろ・・・
立て直してくる可能性あるし
この状態のGE相手ならVCJでも勝てるわ
まじで撃ち合い弱いなランクKDは嘘つかない
GEが弱くてあまりポジれない!なんとかしてくれ!
勝ってるのに謎の不安感が胸に残っている!!
か、勝てる相手にちゃんと勝つのも大事だから…
prxに切られて当然の存在だわ
fl rc>>>>ZETA>>ge bleed
日生良
2-0ではよDRXとTS見せろ
ところでhiroronのマウスパッド黒いけどなに?
このチームがtier1マジ?wwww
c0mならなぁ
今オフアングルだよな?
あの…試合になってないです。
EMEAみてお笑いとか言ってたけどやっぱpacificだよ
ge狩り専門のチーム
>>2048
普通にスカイパッド
むっさん弱
なんか電光石火に負けたやついなかった?
ガゼロ大丈夫かよこいつ
マジで早くrossi呼べよ、
無糖ダメだなぁ はやくクローブ解禁しろ
GEさん出直してきてもらっていいですか??
ウルト使いすぎワロタ
は?
wwwww
こんだけウルト切らせてたらヨシ
ショーストッパー切らせたのでけえ
え?これそんな危ないラウンドだったか?
ん?
まあウルト吐かせたしいいか
無糖がちょっとダメか
ショーストッパー使わされたのきむ
えぇ...
草
ウルト使うのか…
レイズウルトきるんかい
そのウルトは切ってよかったのか?
ウルトきるのwwww
削ったしウルトも切らせたしいいか
LFなにしてんだwwww
ショーストッパー使ってくれて草
あーあ、ロッシチェンバーがいればなあ…
まあ美味しい
オペセーブしないんやね
てかyuranのモニターの近さ昔のtennnじゃん
大丈夫か?
なんだい?これは
whか
さっさと次の試合みたいからZETA頑張ってくれ
そんなウルト使ってくれるマジ?
微糖がよぉ
GEラウンド取ったけどウルト使いすぎだろ
>>2061
🌿
ウルト上手いからまあええか……
今のは切ったほうがよかったろ
オペ持ってたしな
はやくDRX見せろよ
まあ不安な気持ちはわかるけど別にZETAが相手選べるわけでもないしな
キチコンビですらコメントに困るGE
laz金もウルトもあるのにキープするわけないやんキヤスターさあ
初戦から世界を驚かせていく日本のZETAダァ!
【強気】
らっさんそれ外したらチェンバーの意味ないよ
まあ不安な気持ちはわかるけど別にZETAが相手選べるわけでもないしな
【強気】すぎるピークで草
ヤケクソピーク草
2年前なら当たってた
おっさんチェンにはオーバーピークとショルダーピーク!
https://i.imgur.com/ndDQGQE.jpeg
あの、VCJよりめちゃくちゃ快適です…
russ動きヤバすぎだろ
そんなんじゃチェンバーやっちゃダメだよ
Lazマジでスコープ感度下げ過ぎだって
自分の直感にエイム追いついてない
てかサイファーいないのに全然Bいかねえな
今きたけど本当にlazチェン出してるしdepフェニで草
いや、今のピークすんのやばくて草
つんよ
神の子
スマーフかな?
神の子
ぷっ様!?
GEほんまなんなんw
うんま
はいdep
Dep神
GEよっわ
神の子降臨
depだった
でっぷ❤��
depマン最高
でっさん♡
ウマスギだろ
【スマーフフェニックス】
ゆっw
誇らしい
Depとかいう神
こいつだけだよ信じられるのは
dep♡
あ、処理だ
さっきからhiroronのキル偉すぎないか?まぁ相手はgeなんやけど
よわすぎるっぴ...
つんよ😲
polviこいつ高ping感覚でプレイしてるだろ
ゆっ様wwwwwww
今日のhiroron仕上がってるな
Depは普通に強いだけだけど
ひっ様とデップで壊してGG
GEはDFMをリスペクトしすぎている
GEって実はtier2チームだったりする?
一周回って再評価されたランイットバックくん
敵陣に突っ込むだけ突っ込んではさまれて死にます!
え?
作戦もクソもねえ3キル
おい何だこの構成
GEひどすぎるだろ
DFMも流石に勝てそう
dep二度見してて草
気付いてない弁解もひでーよw
またでっ信が勘違いしちまうよ
Ruっさんメカニズム壊れてるだろ
ZETAつえーなのかGEよえーなのか…
てっさんに何がしたいんだろうと言わせるge
ブロンズでよく見るスマーフフェニ
Depが強気に出れるからフェニいいな
benkaiさんのIGLで世界2位になったPRX強すぎるよ
GEは今年既に全敗を回避しているという
depもGEで稼いでるだけ
ゆっさん下手に動いたせいではずしたやろ
歯茎しまえZETA
Depが2回ピーク出来たら強いやろの精神
インド民はどんな顔してこの試合観てるんだ?
GE…
GEはシンプルにフィジカル負けだわ
GEはさすがにDFMも勝てるぞ
ただ最終戦なんだよね
セージなしでセージの攻めしようとしてない?w
これより弱かったBLEEDさん...
2度見面白かった
これに負けたBLDとかいうチームもいます
これに負けたBLD
初戦のGEでスタッツ稼ぐのずるいぞ!
yuranよ
あーあ王がいればなあ
ちなみにGEより弱いDFM、FL
Depあまりにも処理顔で笑う
初戦でこのマッチアップ組んだやつ今すぐ解雇しろ
>>2173
基本どっちものことが多いけどこれはガチで後者
無糖しっかりしろ
vcjはGE BLEEDより強いからパシフィッククラス
言語道断だよ
DEP、笑みすらないガン処理
ちゃんとコミュニケーション取れてんの?
ほぼVCJ級
BLDの話やめてください
ミッドからの挟みにすぐ反応してウルトでカウンターしたのが作戦もクソもないってどうなってんだ
マジでrossiいたほうが怖かったよ、あいつARはガチだし
地味にhiroronnが起きてるのもデカい
最弱のGE 論外のBLD 0勝のDFM
よ、弱い…
マジでGE弱すぎるリーグに居ていいチームじゃない
Dep(こいつらつまんね…)
3-9まではいってほしい
旧DFMなら負けそうだけど族長なら壊せるだろ…たぶん
GEにしか勝ってないんで
このインタビューホント好き
なんか余りにも塩試合過ぎてSHGのこと考え始めてるわ今
Depは冷静だよ
今日勝ってもGEにしか勝ってない精神を持ってるからな
今来たけどらっさんやっぱりダメそうか
GEのコーチ泣きそうじゃん・・・
Dep(GEだしなぁ…)
GEが弱いだけでZETAも大したことないよねwですらないんだよね
強いのか弱いのかすらわかんない
でもこのGEもBLDとやってるときは強そうに見えたんですよ?
ところでbazziは何だったの?
DFMでもこのGEには負けないやろ…
GEにしか勝ててねえとか言ってたっけdep
もう完全に格下認識だったし
ひでー試合
これもしかして「(Depが二人いれば・・・せや!)」ってこと?
GEにしか勝てなくてキレてたからDep仕上がってんな
depはGEにしか勝てないことに危機感持ってた男だからな
正直GEとキックオフBLDはBBLとかKRUにすらガン処理されそう
ほんとにまだ王居た方が見てて盛り上がったな
BLDってキックオフからさらに弱くなってる可能性も高いだろyayデュエだし
monyetとt3xtureいた去年がアレだったからGEには外から見たらわからん何かがあるんだろうきっと…
>>2225
GEにしか勝ってないので、だぞ
これDFMとどっちが強いの?
GE退化しすぎだろ
インド人のウォチパのurlください
Lazチェンの格下狩り性能高すぎるんだよね
depが淡々とやってんのがそういう事だな
Rossiがいれば盛り上がれたのに
GEには勝てるとしてを何の気負いもなく言えるのは良いな
言うほどVCJ級か?
家族はやめてね
したらば民の反応一覧
ZETA 2-0 「GEでスタッツ稼ぎ乙」
ZETA 2-1 「こんなtier3チームに1本取られるとかもう終わりだよこのチーム」
ZETA 1-2 「あぁもう終わりだよこの国4ねよ」
ZETA 0-2 「DFM号いくぞおおお」
これ牛さんチェンバーだから無糖がIGLしてる可能性はない?
GE相手にイキるなw勝って当然→これで去年DFMは負けたからゲージは溜めるな
インド人が気の毒になってくるわ
インドではどんくらい流行ってんのこのゲーム
マジレスしていい?
5インドの方が多分ガチで強い
>>2215
そりゃ試合内容見てたら誰でもそう思うわな
舐められてるけどロッシはメテオとスミスにジェットdiffで勝ってるからな
ひろき覚醒してるやん
らららららら!?
下手すぎる
なんでレイズラークしてんのこれ
らっさん?
らっさんww
tier1の試合とは思えないよ…
え?
らっ
牛危機感持て
>>2244
あり得る
らっさん?
らっさん…?
benkaiさん?
>>2245 RRQにが抜けてたわ
GEクリニックに狂わされてんだろ
らっさん…
らっさんイージーショットやんそれは
らっさん…
どこ見てんだ?
Benkaiやばない?
牛さん絶対pingでメカニズム壊れてるだろ
この試合NAの民も見てるらしい
恥ずかしいからやり直さないか?
lazしゃん?
Lazオペなんか怪しいな
🐮さん引退か?
Laz全然戻ってねぇな
天ぷらウッド…
韓国の配信で「zetaとgeの試合はいつもこうだね」って言われてて草
benkaiが死にすぎてラークが全く機能してないんだよな
らっさん?
らっさん😨
らっさんのオペ地味にカス
まあそんなの咎められないくらい弱い相手だからいいけどさ
おじいさんやん
ひろき配信の時より明確に撃ち合い強いわ
相手が下手すぎて逆にオペのメカニズム壊れてるだろ
あーあインド理論値ロッシデスメvenka rawfiulならなあ
GEの動きがおかしすぎてらっさんも狂ったんじゃないかこれ
牛さんヘッドハンターは当てるけどオペはちょっと外し気味だな
それはほぼyay級では
らっさん今年までか
てかスコープ覗きながらIGLはできないよな?
誰がIGLになったんだ?
ナイス天ぷらウッドコック行くか?らっさん
らっさんは40ms先を撃ってるんだ…
去年のGEはメンツ結構強いからまだしも、今年のGEはメンツ世界一弱いからゲージ貯めたところでどうにもならんよw
眠なってきたわ
格下処理出来るのはいい事だが他のチームとやってるとこ見せてくれ
ZETAってどんな相手にも揺れるチームじゃなくて格下には勝って格上には負ける普通のチームになったな
だいぶ豪華なフェイクだなwww
GEよりFLのほうが強いのを確信した
兄チェンにヴァロでもボコられて引退か
>>2291
無糖じゃね?スタッツ的にもあり得そう
試合になってねえわ
つまんねぇ
GE弱すぎるwwwwwwwwww
Lazこれイージーショットの方が外す病患ってないか?
このチーム何なんだよ
GE、一抜けかな
見る価値なし
力量差がやばい
ちょっと椅子の角度倒すわ
これには負けられん流石にな
GEこれTLだろ...
GEさん…
お互いグダグダだったキックオフよりは大分マシになってるだろ
これでもGE以外だとあっさり対策されるよな
このあとどうすんだろ
ゆっさんもGE相手じゃゆっ様だからな
早く他のチームと戦ってくれ
マジで初戦この組み合わせにしたやつ反省しろ
らっさんよええええええwwwwwwwww
お前はそもそもプロレベルですらないわw
無糖いるのになんでひろき単独ピークしたん
>>2305
まぁわかる
ardiisが患ってるとされるイージーショット外す病か
リーグつまんなくなるからこういうチーム居てほしくないわ…
ってかテクポねーな
Russも酷すぎ
ZETAがガン処理っていつ以来だ?
てっさん『GE無理だw』
クソつまんねえや
インド枠日本にくれないか?
こんなんほぼTS戦のZETAやん
Ten「これGE無理だwあと一本取れたらすごいよw」
>>2310
流石にTLに失礼だよ
ぽるっさんがなんとかするだけのチーム
オープニングマッチこれにした運営アホだろ
ZETAの試合で勝ってるのにここまでつまらん試合はほんとGEくらいだわ
>>2310
TLはKOIに勝ったんだが
GEさんどうせ降格ないんだから5インド試せよ
雑魚狩りやな
こんな試合の内容でどうこう言ってもしゃあないわまともなチームとやったらまた化けの皮はげるだろ
シュガゼロの調子悪いの心配だな
まだ1マップ目の折り返しにもきてないぞ
こっから負けまだあるぞ
メタでもボコボコにしてオフメタでもボコボコにしてもう大分差があるかこれ
何やこのクソつまんねえ試合は
>>2305
d3ffoやめてね
相手が綿密な作戦もなく来てるのを普通にフィジカルdiffでシバいてるZETAの構図だよね
GEヤケクソじゃん
GEマジでランクみたいな連携のなさじゃね?
なんか恥ずかしくなってきたからPacificは次の試合を初戦としよう
2-26出してくれ
TENNN「あと1本取れたらGEすごい」
草
>>2316
いつかライン越えそうやな
キックオフのプレイイン、そしてT1がマドリード逃したことで現実見せられたしたらば民シナシナで草ですよ
キックオフの時ならGE戦でZETAホルホル止まらなかったのに
lazはイージーショット外さないのが強みのawperだったのにな…
インドに枠やってるぶんタイに渡せ
そうしたらAPACみんな幸せになれる
zeta背中撃ってるシーン多くない?
geコミュエラってて敵が居る位置把握できてないんかな?
そこは味方にぶつけて笑わせてくれよ
誰の調子がいいとか悪いとかそんな話できるレベルの試合になってないよ
GEが弱すぎる
IGZ VS RC戦の再放送してるのか今
yay復活を夢見れるだけまだBLDの方がマシだなこれ
rionとんでもないこと言ってて草
あれ?
あ、あれ?
ひろき❤️
は?
何してんの弁解
は???www
壊さないのかい
弁解さん????
なんで今の壊さないんだよwww
草
草
ひろき❤
普通にリコン映るんかい
草
なんで映るんだよw
benkai壊さないんだな
GE wwww
リコン壊せないの草
壊せよ
DFMがボコられ続けても全試合見てたけど、これGE弱すぎて無理やわw
つまらなすぎる
えぇ...
リコン壊せないとかブロンズかよwww
は?wwwwwwwwww
は? なんで壊さないんだ今の
弁解何してんの…
は?????
ええ...
流石にGEゴミ過ぎる
リコン壊さないのwwwwww
benkaiwwwwwww
リコン壊せよ弁解
マジでこいつおかしくなっちまったんだな
草
ひろき❤️無糖❤️
勝った勝った
今のリコン壊そうや
リコン割らないのかよw
リコン壊さないんか…
は...?
リコン壊せないひえええ
ひろきwin
弱いチームの負け方だ
hiroron絶好調なんで勝ちです
草
弁解それはさすがに壊さないとダメだろ…
ひっ様〜
ベンカイ?
弁解さん???
なんで映るんだよ
リコン普通に映るのマジ?
ここ負けるんか...
え??????
ひろきヤベー
漢benkai、リコンは無視wwwwwwww
おもんな
ねよ
>>2297
まぁこんなんでもBLDに勝ってるしそれにガン処理されたVCJチームよりは遥かに強いんだろうけど
zetaに期待されるところはもっと高いレベルだからなぁ
映るんかいwww
船降りろ
インド人にFPSは無理w
さぶろんさんスキルもエイムもやばいな
弱すぎておもんねーわ
弁解なんやかんや好きだったのにこんなになってるの見てられないよ
sliggyガチで眠そうで草ぁ
これ負けるとかマジで終わってるだろGE
今の壊せない?
2人で壊しちゃうとかでもなくて誰も壊さないの草
あまりにもクソチーム
GEヤバ過ぎて草
DFMにも負けそう
放送コードに引っかかるレベルの弱さだろ
dfmの邪魔するなよ
【コミュエラ】
ピット中リコン壊さない選択肢あるの草
えーーvcj以下です
benkai壊れてるだろこれ
まじでブロンズ帯だろこいつら
弱過ぎる
PRXクビになって当然の雑魚の弱さやね
ひどすぎるwww
リコンの方向いてもなくて草
GEは日本で傭兵やれない様な面子の集まりだからそりゃこうなる
VCJでも珍しいぐらいくそつまんねー試合だわ
誰か壊してくれるやろ…
は?
わざと負けてるのGEは?
リコン見守ってて草
ブロンズでも今の壊しに行くぞ
>>2297
格下に勝ち切るの大切定期
>>2305
懐かしいなぁ
オペよりヘッドハンターの方が安定している謎のおじ
いやこれ旧DFMでもワンチャンないか?似た気配を感じるぞ
帰れもう
え、待って!?!?
本当につまらないんだけど
弁解「なんか飛んできたな・・・無視でええか・・・!?モク抜きされた!?」
これ送金?
これに負けたbldwww
VCJ以下だろGEマジでこんな試合勝ったところでノーカウントだよ
ZETAの1試合目というより0試合目だろこんなん次だよ次
なぁこれが元世界2位のIGLかよ…
ほぼブロンズ級
リコン壊さないのブロシルぽい
これもう修正不可能だろ
でっさん草
弁解を養護すると、ピットの外に刺さったと勘違いしたんだろ
benkaiもたしか低身長0.25とかじゃないっけ
正面怖くてリコン捨てたんだろうな
感度上げろ
VCJ以下やん
家族のが強いよ...
それ壊さないのは弁解の余地すらないわ
GEこれIGZと同じくらいなんじゃねーの
なあにこれぇ
ガチでFLの方が強そうやん
GEこれ全員アナルになんか入れられてない?
ほぼIGZ級
日本配信の盛り上がり見てもこれ初戦にしたのは正解だったな
てっさんがハイテンションでかわいいからそれだけを楽しんでる
王はこれ未満という事実に涙が止まらない
DFMは総当たりならBLD、GEと2勝できる可能性出てきたな
こんなチーム相手だと26-0しないとダメだよ
てっさん配信結構ええな
レベルの離れたストリーマーマッチ見せられてる感じ
GE対PRXとか226あるんじゃないか?
珍しくZETAがぼこしてるのにこんなにつまらん試合になるんだ
IGZとGEどっちが強いやろ
>>2445
ガチでこのゲーム初めてかもしれん
今来たんだけど、ZETAは悪くなさそうに見える?
それともGEが【言語道断】?
>>2305
近おじかな?
視点がもう弱いよ
あんま言いたくないけどFLと比べることすらFLに失礼
あいつらはもっとVALORANT上手いしサンセット上手いよ
これでアイボ取られたら普通に絶望する
ヘッドホンの充電切れたと思ったら実況が言うこと困ってるだけだった
これならインド人だけのチームにしてくれよ
マジで衝撃的な弱さなんだが
>>2466
zetaにもdrxにも勝てる
冗談抜きで今のGEなら家族やムラゲといい勝負になるだろ
>>2474
GEが言語道断すぎる
sliggyがGEは修正したらしいみたいなこと言ってたけど修正点どこや?
マジでプロとしての基礎の基礎ができてない感あるけどスクリムとかどうしてんだこいつら
ZETAじゃなければ見ないレベル
差がありすぎて何の参考にもなんねー
yukisiro「GEはこう・・・苦しそうですね・・・」
言葉を選び始めてます
ZETAがどうこうっていうかGEが終わりすぎててシラけてきた
プロチームがゴールドのエンジョイフルパボコってるの見てても面白くねえよ
キャスター陣余りにもGE弱くて困惑してんじゃん
こいつなんでPRXにいたんだ?
GE弱くなってないか?
>>2474
GEが言語道断
何の参考にもならない試合
TENNNウキウキで草
このチームに蹴られた王って…
>>2474
あまりにもGEがひどいので判定不可能です
ZETAはGEが弱すぎて判断ができない
ガチでスクリムやってなかった可能性出てきたな
>>2356
なんて言ってた?
このGEより弱いBLD
流石にこれはVCJ決勝の方がおもろい
まじでやってる内容もエイムもひどすぎんか
これとGENGレベルのチームが同じtier1のチームってマジ?!
GEに勝ってぬか喜びするの飽きたから喜べねー
>>2474
流石にGEが弱すぎる
特にzetaポジる要素ないんだよな
ゆきしろ「これzetaが強いと言うよりgeが弱いだろ」
>>2471
ZETAの試合ってボロ勝ちかぼろ負けしかないからつまらないぞ
これがリーグチーでええんかw
zeta戦だと熱くなるyukishiroすら冷めてるの草
パリーグ君さあ EU最底辺と言われたM8ですらこの前勝ち星上げたんだが
DRX早く見せてー
無糖♡
誇張抜きで去年のDFMより弱く見える
勝負になってねぇ
えらいこっちゃや
グロい・・・
GEのスクリム速報なかったの本当にやってなかったからなのでは?
GE、メカニズムが無かった
さすがにそれはおかしい
フェニシコ草
相手弱すぎじゃね?
ムラゲの方が強いだろこれ
イジメみたいだしやめない?
GEはそもそもフィジカルが論外
コミュニケーション以前の問題
日本でも通用しないわ
yay lost to thisで草
普通にグロ試合
これ族長1人で格付けして普通に勝てるだろ
なんかランクでつまらん負け方してるときみたい
でっさん?!
でっさん?
ほぼDFM級
草
でっ?
ZETAからしても不運だろ開幕戦でこのチームとやるの
でっさんwww
GEにT3xtureともねっさん居たの都市伝説レベルだよね
まあちゃんとボコってくれてるのはいいよ
カーテンとカーブボールすごいとこで合わせてるな
残されたブレイズキング定期
でっさん??
depいまのは言語道断だよ
無糖、CLOVEも楽しみだな
流石にコメント欄でも気付いてるやついるの草
でっさん遊んでるやんw
遊んでて草
これドッキリ?
踊り子depおるね
まけるんかい
でっさんww
あ
穴だらけ過ぎて直すところが無い
スカスカスカスカスカスカ
dep完全にギャハってるだろ
これ今年DFM確実に1勝できます
お笑いもあります
流石にこのGEにはまあ負けないな
DFMくんおめでとう
>>2477
VCJ>Pacific理論好きじゃないけどFLのサンセット全然GEに勝てそう
帰ってきた!無糖のフィジカルも帰ってきた!
DFMに次ぐ次世代の医療 GEクリニックダァ!
なんでこれに負けたんだよおおおおBLD!!!!!!!!!
VCJ>>>Pacificなんだよね
これ2-26あるよな?
GE、インドとしかスクリムしてもらえないんじゃね?w
depさーん集中力保つのもプロの仕事ですよ
人間アピールやめろ
おいこのGEとかいうクソチームリーグ抜けろよ
14億人に申し訳ないとは思わないのか?
2-26ありそう
Depもう歯茎全部出して歯磨き粉塗りたくってるレベルの舐め方してるだろ
>>2509
去年のリーグはむしろ接戦ばっかだったような気がする
悲報 公式配信、試合開始から視聴者数が2000人減る
まああれ当てるのわりと難しそうなのはわかる
王ならなぁ…
純粋にGEの弱い部分だと思います・・・
ZETAが心配になるわこんなゴミチームと試合させられて逆に壊れるよこんなん
こんなんならskrossi入れろよ
ひろき
rejectのDep見てるみたいだな、いい意味で
こんな雑魚と戦ったらメカニズムが壊れちゃうよ
クリニックはもっと接戦じゃないと
まあヘラヘラ笑いながらやってそう
キックオフの時と同じでZETAは強くないのにそれ以上にGEが論外すぎてな
前回Ageてたやつはちゃんと現実見ような
まあ圧勝してくれる分には良いよ
底が見える辛勝だったらZETAも終わりだけど
次のマップは5ラウンド目に降参しとけよGE
>>2297
エンタメ性のないzetaって存在価値ある?
これはd3ffoのでっさん
所詮は人の子Dep
なんでだよw
こいつらと試合したらメカニズム壊れないか?
GE弱すぎて話にならんって打ったら追放されたんだけど解除される可能性ある?
ひろき❤️
PRXのいい所を全て消したチームGE
タイムアウトとった?
勝てはせずともムラゲの方がまだ食らいつけるのはガチ
GEは下手すぎるし弱いし見る価値なし
家族でも勝てるわ
弁解よわすぎやろが
さすがにひろき強えわ
2人持っていかれてて🌿尾張屋根
2人持っていって草
まぁこのGEにボコられたBLD>>>アセンションチームだからVCJがZETAとやってもこのくらいボコられるんですけどね
ひろろんなんで2キルできんだよww
え本配信indianがNGワードになってる?なんで?
VCJ>Pacificになるなら家族がGEに勝たないといけないから大丈夫
FLとGEは存分に比べてくれ
さすがにこれDFMでも勝てるよな?
GEどんだけ弱いん?
>>2411
あのBLDとVCJ戦ったことないです…
まさかあの二人違うBLDと同じチームだと思ってる?
XQもjuicyいたときのが全然強いとか言ってるのに
sliggy絶句
弱すぎてスクリムブラックリスト入り説出てきたなこれ
実際バインド1コンなんてやってくるチームとスクリムしても何も得られないしな
ゆっ💛
GEもうだめです…
?
ヤオ?
ゆっ様、GEを許さない
壊しちゃった
ゆっ様も強いけどいまの撃ち負けるのがほんとゴミ
今の撃ち負けるのかよ
インド枠FLによこせや
ゆっ様
それ打ち勝つのはゆっ様
このGEより弱いBLDより弱いFL
これが現実・・・VCJ・・・
弱すぎだろ
なんだこれ…
5インドで負けてくれって言ってたインド人の気持ちが分かったわ
対面マジで勝てないなGE
これ2-26
初戦でGEと当たるZETA不利すぎるだろ
他のチームは調整できるのに
最早いじめやん
ユランの動き大丈夫か!?
こいつらセンチネルいないのに毎回裏警戒しないのなんでなの?
【塩】
あれで負けるとかtier2でも無理だろ
あまりにも弱い
これ26-2チャンスなんじゃ……?
ほぼ【家族葬】級
これ言っていい?
キックオフの時よりも弱くねこいつら
GEメインケア出来ないのありえないだろ
VCJメインステージクラスでもケアするわ
弱いチームにしっかり大差つけて勝つのは本当に大事だわ
弱いし王いないし何が魅力なんだよこのチーム
geまた後ろ取られてんじゃんどうなっとる?
ひろき強くない?
これインド民大丈夫か?泣いてない?
チャットでもDFMとの対戦熱望されてて草
なんかzetaがそれ勝てるのか…って感じじゃなくてGEそれ負けるか…って撃ち合いが多すぎる
これTier1です…
14億人が気絶してると思うと震える
まじでzetaもそんなに撃ち合い強い感じしないからな
ただエリア取りの動きはかなり良いわ
GEとばかり当たって経験値得られないのキツくね?
おもんなすぎるGE解散しろ
ZETAがリーグレベルチェッカーになっとる
ゆっ様もひろろんもまともなチームとの試合になったらゆっさんひろろっさんになるの見えてるのにそれにぶっ壊されるGE…
>>2630
無理ゲー定期
yuranの動き強いチームならやられてたよな
ge弱すぎてゆっ様のメカニズム壊れちゃうよ
ボーナスステージやな
BLDが同じメンバーだと思ってるバカもいますw
スクリムやってたのかこいつら?
yuranはまだ伸びしろありそうだないろんな意味で
ge弱すぎてスクリム組んでもらえてないとかあるか
あーあ王ならなぁ
流石にDFMはこれには勝てるよな…?
観客もつまらん定期
>>2620
同じく国を捨ててTS相手に結果残したTLNとは大きな差がついたなGEは
現地リアルタイムコーチカメラあるらしくて草
https://image.fmkorea.com/files/attach/new4/20240406/6892818014_4984239065_c17c41ae003a53921579277f296e40f3.jpg
hiroronが撃ち勝ってるから何とかなってる感
初戦GEってあまりにも弱すぎて逆にメカニズム壊れるんじゃね
こんなののためにSkRossi首にしたの俺許せねえよ
今すぐGEのリーグ参入取り消してRNTに渡せよ
インドの王より強いってまじ?
GE酷すぎるだろこれ
冗談抜きでインドから5人引っ張って来た方が良い
間違いなくそっちの方が試合になる
ガン処理すぎる
zeta応援してるけど正直おもんない
持続可能なロスター←これ八百長で稼いでるだけだよね
ZETAも格下相手に合わせて接戦みたいのなくなったのはいいと思うわ
>>2646
pacificのFUTだな
>>2604
うんうんそうだね
BLDは弱くなったね
VCJはtier1より強いね
早くアセンション勝ち抜けるようになるといいね
みんなtier1で待ってるよ
インドファンが感じてるのって、リーグがDFMの1チームで4KRされてボコボコにされてるようなもんだよな
早くDFMとの頂上決戦見せてくれ
何がおもん無いってこれ3回目なんだよね
もう飽きたわ
やる気ねえなら棄権しろや
そこらのダイヤ汗でもオーメンultで敵どこ行ったか分からない状況でメイン警戒ぐらいできるだろ
漢ZETA、SHGの為にガン処理
>>2660
草
強いとか弱いとかそういう尺度が何もわからん
>>2660
これアレックス用だろ
これ見てるインド人が気の毒だわ
せめて王がいれば面白かったんだが
hiroronがちょっと立ち位置不利かなってときでもhiroronが勝つくらいGE弱いから参考にならんしZETAに悪影響だわ
>>2638
怒ってるに決まってるだろ
さっさとこんな雑魚引っ下げてrossiを連れてこいと
lazチェンバーとか嫌な予感しかしないし早く捨てろよ
今のヴァロやってる裏方がゲッコーレイズメタを無視するとは到底思えんからマジで隠してんじゃねーの?構成
GE弱すぎなんよな普通に
余裕勝ちしても面白くない
ZETAが勝ってるのに冷えてる
riotはほんとにこれでいいのか?
あーあせめて王が居たら笑えるのになぁ…
これもうDFMの栄光の軌跡が終わるの確定じゃんつまんねーな
設立当初の楽天を見ているような弱さだGE
DFMはまだいい試合はしてるからな
うおおおおG!E!Fighting!
G!E!F....i...
G!...
>>2660
クソワロタ
>>2672
こう考えるとあまりにも暴力だな
いくらなんでもキツすぎる
なんでパ・リーグ入り出来たのか誰も説明できないチームDFM GE
流石にVCJでももっといい勝負するだろ……
地元民排除するならSGやSZくらいの助っ人連れてこいよ…
なんで王をクビにしたのかマジでわからん
さっき答えてくれた人ありがとう
GEがゴミすぎてZETAの仕上がりの参考にもならんか、、、
GMB戦に追いついたなインド
よかったよかった
Lazのデス数が地味にやばい
>>2660
ええな
これに負けたtier1チームがあるらしい
bazzi1人で救えるレベルじゃないしどうすんだろうね
>>2682
これだよな
歯茎剥き出しのdep、hiroronn、yuranあたりがおかしくなったらどうしよう
このブレキンとかポルっさんとかにBLDは壊されてるしpacificの下のほうほんまヤバいよ
これならRossi五人でジェット レイナ スカイ KAYO チェンバー構成にでもした方が勝負になる
>>2598
そのカードバトル通用するなら日本のベスト8に残れてないFAVがZETAよりTSにラウンド取れてるから
Zetaは日本ベスト8に残れないことになるけど大丈夫?
俺らが求めていたもの:ボコられるインド人
実際に提供されたもの:LFと雑魚外人4人
もう見なくていいな
風呂入ってくる
見ないうちにアセンションのBLDが帰ってきてたのかと思ったけどまだyayいるのか
らっさんADSのクロスヘア変わってるな
気づいたら226チャンスが来てる事実
これZETAが揺さぶって作戦崩してるとかなら多少相手が弱くてもポジれるんだけどただの自滅を延々見せられてるだけだからなあ
ZETA側も普通にガバだけどどうにかなってるって場面多いし
現地だけどGEコーチはずっとこんな感じ
https://i.imgur.com/Ud51bj0.jpeg
誰かここから俺のbazziを救う方法教えてくれ
DFMさんについに初日が出るかもしれないという期待の方が試合より気になりだすという
もしかしてGEがスクリム情報で全然発見されてなかった理由って…
読みはいいなZETA
マクロええやん
きぐるみおじさんだった弁解も真顔になってるし他にも問題あるでしょ
rossiはムードメーカーでもあるから居るだけで空気が良くなるし連れてこいよ
>>2714
もう苦笑いじゃん
lazしゃんyayより上手いよ!!!すげえ!!!
>>2685
流石に一勝が重要なとこだし隠さんと思うわ
>>2714
気絶してる?
>>2714
お前は神だ
そしてsp0nはクソだ
>>2714
草
>>2714
現地アウアウもいます
ゆっ様〜
>>2660
ニャンキャッツが真剣な顔してる!?
226行くぞおおおおおおおおおおおおおおおお
ゆっ様〜
よえー
これも負けるのか…
ゆっ様救いすぎだろ
yuranえーらい
GE弱すぎるwwwwwww
ゆっさんすげえわ
なにこれ
GE絶対殺すマンYuran
湯っ様w
弱すぎて草
あれ?
ゆっ様!
ゆっ様〜♡
このリテイク強いしzetaメイン固まりすぎたろ
なんか勝ったけど
お互いひどいw
あやしーーーーwwwwwwwww
GEっさんw
これ何が面白いの?
ゆっ様!
らっさんエイムぶっ壊れてね・・・?
ええ・・・これGE負けるんか
ゆっ様❤️
負けてて🌿毛尾屋根
ゆっさんそれ出来るならwelcomeだわ
おい2-26ある?
えぇ、、
>>2714
草
練習期間を経て劣化する謎のチーム
yuranもいいね
ゆっ様よー耐えた
GE戦だけ明らかに強い男
2マップ目やらなくていいか?
酷くて草だ
意味わからん
ゆっさん♡
yuran立ち回りうっま
ゆらん
アンレ理論、爆誕
ゆっ様えらい
GE弱いのもあるけどyuran今の箱抜きうめえわ
途中5-3だったのに…
よ、よわい...
もうこのマッチで終わりにしね?2試合目いらんだろ
マジでさっさと終わらせて次見せてくれ
Laz何気にやばいしここ落とすGEはなんでリーグにいるんだ
GEが弱すぎてZETAの強さ分かんないんだけど
GE弱すぎて可哀想になってきた
ユランモニター近すぎて草
depが偉かったわ
よっわ
早くTS対DRX見たいぞ
こーれGEじゃなくてMRGだせよ
GGEZ
牛さんのケツ完璧に拭き切ったわ
何やねんこの試合
GEファンなら絶望する
ゆっ様をハズレ扱いしてた板があるらしい、しかもRBOのあと
グループ的に勝利数並ぶ可能性あるし雑魚レイプしてラウンド差稼げるのは良いね
GEだから耐えれたんだろうけど偉いぞ
ピストルナイス
はよ終わらせろ
>>2714
【面白い】
なんだこのつまらん試合
GEだけしか強くないゆっさんレッテル継続
laz当たらんなあ
かつてここまでZETAの試合を【見る価値なし】だと思ったことがあっただろうか...
日本チームの試合は全部見ると決めてたけど流石にSHGに備えて風呂入ってきますごめんなさい
レイズバッキーにしろよ
らっさんやっぱり怖いよお
zetaからしてもこんな勝ち方しても次になんにも繋がらないから困るよな
Laz 13/2 草
処理とかいう甘いもんじゃないよこれは【ガン処理】
このクソ試合見たくない
フィジカルもカス過ぎる
インドの王なんで首にしたん
国際配信ちょっと荒れてて草
GEファンってインドにすらいなそう
王いないし
これIGZ以下じゃね?w
>>2714
さっさと全員クビにして王呼び戻せ
local esportsとか言われてて草
みなさまどこで賭けてますか?
GEゆらん→俺に勝てるわけねえよなあ!?
TSゆらん→俺が勝てるわけねえよなあ!?
th,kcと100t,geの違いはなんなのか
これZETA悪いんじゃなくて見る価値のない試合にしてるGEが悪いだけでは……
チェンバーなんて上の奴らには通用しないのに
実際これしか選択できなかったの悲しいな
今日のM8vsBBLってまだ面白かったんだな
てかリアクションオモロいインド人のurl誰か持ってない?
ゆっ様今の上手いけどだからこそvcjで国内ボコってからきて欲しかった
crowがIGLしてたときの方が【面白かった】だろ
負けるんかこのラウンド
草
あ、あれ?
なあ今トレードマーク隠すモクミスってなかったか?
ひろろんの勝負の仕方強いチームと当たった時絶対穴になるわ
GE1回目のタイムアウト時
rion「GEタイムアウトとっても話すことないだろw
ブロンズとレディアント戦ってる試合でコーチ何話せばいいんだ」
自国チーム1チームでこれならキレる気持ちもわかる
アラボ隠し失敗してて草
モクで隠せてなくて草
したらば有能3銃士
スケジュールバックシ
現地アウアウ
いやぁ〜…(見るの)きついっす
らっさん視点もおかしいな
>>2812
さすがにアスナアンチの俺でもGE混ぜられるのはかわいそう
lazがんばれ
とんでもねえモクが炊かれてるんですが
???
なんやねんこれ
ええ
あーDepつよ
は?
いやGE酷すぎる
終わってる
【神の子】dep
2-26いくぞ!
最後はDep
はい
gg
弱すぎるだろ…
弁解死んでてく草
雑魚狩りWIN何の参考にもなりませんでした
2-26あるか?
なにこれ
【スマーフマッチ】
depつえー
たはは…
2-26いくぞおおおおおおおお
弱すぎて笑う
草
GGezすぎる
226いくぞ!
226いくぞおおおおおおおおおおおおお
これはひでえ
アンレの終わり方で草
13-1きたああああ
ほんと盛り上がらない塩試合
depマン最高(2回目)
GEそのDepすらやれないの弱すぎるwww
おもんね
13-1は草
これTier1の試合とかマジかよ
ばきばきやんw
見るだけ時間の無駄だよこれ
vcjより無駄
つんよ😲
ちょっと危なかったけど、Depですわ
でっさんのスコア稼ぎよ
なにこれ・・・
何この…何?
なんやこれ…
スマーフフェ二に狩られてて草
ギャハハww
虐殺だろこれ
よ、よわい
よ、よわすぎる…
もう終わったw
13-1だけどZETAポジれねーな次のTS戦見たいわ
zeta相手に1-13
即クビにしろ
226頼むぞ
想像を遥かに越える
弱さ
226いくぞおおお
いや弱すぎやろ流石に
あのさ
ゴールドでもトレードマーク隠せるよな
なんですかこれ
一方的に手札だけ晒されるのやめてね
想像はるかに下回るgeの完成度な
いいねボコボコや
会場冷え冷えですよ神
これはまずいな
MRG状態になる
弱過ぎる…
本当にZETAの完成度で勝ちましたか…?
SkRossi
Lightningfast
DEATHMAKER
Amaterasu
Russ
GEは今すぐこのロスターに変更すべき
【家族級】
ファンガも塩試合すぎて盛り上がってない…
こんな弱いならGEじゃなくて代わりにMRGだせよ
チラ見したらとんでもないスコアになってるんだが
ここまでボコられる理由何?
流石にこれはGEが酷すぎんか
当時CRを相手にしたGMBファンってこんな気持ちだったのかな
GEあれだけどDepは普通にキレキレやな
ZETA応援のまんさんも勝ったのにつまんなそうで草
強すぎる
弱すぎる
明日も試合やれ
2-26あるか?
もうこいつら出禁にしろ
ファーーーwwwwwww
くたばれよ雑魚チーム
>>2823
たぶんてっさんと同じ感じになるよな
2-26じゃなきゃ"接戦"ってことでいいか?
GEもうこれ以上ZETAを壊さないでくれないか?
GEいつもと逆の手でプレイしてる?
「これは負けたな」ってラウンドいくつかあったのに大体勝ててるのなんでなんだ
インドしたらば「あーあ、Skrossi Amaterasu Deathmaker Kappa Lightningfastならなあ…」
【確信】した
VCJの方がTier1よりレベル高いわ
そもそもFAVの方がZETAよりTS相手にラウンド取ってるしな
DFMの連敗ストッパーさすがに弱すぎる
次は15-13でまけて最後は13-9で負けぞ
もう棄権してくれ
DRXみたい
衝撃の試合でしたね
この試合にGG打っていいのか迷う
dfmもやはりGEには勝てそうやな
何だかなぁGE
yukishiro「想像を遥かに超える完成度でしたね」←どっちが?
コミュニティ大会くらいのクオリティ
13-0リーグで何度か見れそうやね
こんなのと開幕やらされて情報落とすことになるZETA
>>2896
ガチでこっちのが強いし、見ごたえがある
226チャンス点灯中
【徹底討論】DFMはGEに勝てるのか
うーんGEが壊れすぎてて面白くない
去年のどこが相手でも揺れまくるzeta号が好きなんだけども
この構成で攻めの手札ほとんど見せなかったの偉すぎで草
depの目には既に2-26が見えてる
じょっさんIGLのDFM以下だぞコレ
>>2900
GEがtier3級
TSに13-1をされるZETAに13-1をされるGE
2-26が射程圏内だな
もしかして各々の言語でしゃべってる?
いやそれでも裏のトラップモクで隠すくらいはできるか
まあ俺はZETAの構成結構好きだよ
どっかで変える構成だとは思うが
3度目の虐殺ほんま…
zetaもかなり良かったと思うけどね
いくらクソ雑魚とはいえそこ相手に1-13できるのは
>>2900
ただGEが弱いだけ
DFMがやっても勝てるマクロの弱さ
GE警告もんだよこれ
GE戦のZETAだけ見たらあまりにも強いんだけどなあ
?「これTS戦勝てる奴ね」
【ほぼスマーフ級】
>>2896
これだったらどんだけ負けても試合観られる
解説することある?
Laz3回しか死んでないぞ
RC FLの方がマシとか言ってたadeはこの試合を見て何を思ってるんだろうか
おもむろに浮かんできたんです
2-26という数字が
もうクラブ入会できるかしか見所ないよ…
GE何もかもがひどいな
前戦った時より差つけてるしそこはポジっていいんじゃね
GEは最後にとっときたかったわ
強敵前にこれはメカニズムが壊れる
まぁアイボは流石にもう少し接戦になるだろ
なれよ
>>2922
ゴミゲームという意味だからおっけー
これにボコられたBLDバケモンだろ
>>2896
こっちの方がはるかに強そう
GEのコーチpacificの動画でもそうだったけどなんか自信なさげなんだよな
まあしょうがないんだろうけど
GEはキックオフのときは攻めだけは上手かったのにそれすらなくなったな
今日のメインはdrxだから
DFMも勝てそうで良かったな
なんか見に来たらzetaが13-1してるんだけどもしかして2-26見れるか?
>>2938
いや言語とかじゃなくて一人ひとりの能力が足りてないだけだぞ普通に
https://www.vlr.gg/314301/global-esports-vs-zeta-division-champions-tour-2024-pacific-stage-1-w1
【ガン処理】
ZETAが強すぎるということでやっていきましょう
そうだよな…公式がGE弱すぎるとは言えないよな…
でもCRは2-26やられたあと8-13、12-14まで挽回したんだけど???
冗談抜きでMRGの方がいい試合するだろ
>>2930
最終戦らしいよw
少しは抵抗してくれないとZETAのメカニズムが壊れるんだが
・リコン壊せない
・アラボをスモークで隠せない
・敵のオーメンult見ても裏警戒できない
こいつらvalo始めて3日のブロンズ?
まあでもZETAマクロ良かったと思うわ
チェンバーは強みわからんまま終わったけど
いや、GE相手の試合で1ミリもポジるな痛い目見るぞ
>>2896
russとかいう名誉インド人
lazレイナでも勝てただろこの試合
depとゆっさんが雑魚狩り得意なだけだろこれ
depは上相手でもやれるけどゆっさんは相手上がったらしばき倒される未来しか見えない
SKrossi返せよ
>>2823
流石にまず身体をぶつけるやり方はGE以外にはやらんだろ...頼む
GEの対応力の無さが露呈してしまったな
らっさんエイムガバってたけどスタッツはいつも通り高いのな
解説が解説放棄してるのが全てだろ
何も話すことがないねん読み合いにしろセットにしろ
>>2823
キックオフもそうだったな
GE以外には狩られてた
DFM今期は一勝出来そうじゃん
Just a Reminder guys As a Indian , I don't call Global eSports as an Indian team coz they have only 1 Indian player in their 6 man Roster. So stop hating India , EMEA so call Duelist prodigy is Shit too.
皆さん、インド人として、私は Global eSports をインドのチームとは呼びません。なぜなら、彼らの 6 人の選手名簿にはインド人選手が 1 人しかいないからです。だからインドを憎むのはやめて、EMEAをそう呼ぶデュエリストの天才もクソだ。
弱小級→底辺級→死刑級→警告級
なんかトラップ隠すモクすらできないのインド人て感じだよな
×ZETA DIVISIONが強すぎる
〇Global Embarrassmentが弱すぎる
IGL誰だ?
そもそもzetaさん自体の公式視聴者数も減ったよなぁ
試合数多すぎるからしゃーないけど
VCJ下げてる奴らってこれ見ても本当にVCJよりリーグの方がレベル高いと思ってんのかな
やっぱLazチェンバーだよなあ
やっぱZETAの試合は面白くないわ
DFMの初戦はきっと惜しくも負けてしまうだろうけど【面白い】よ
インタビューにはメロフォのロジカルな話も聞けると思う
誰もポジってないだろ
これ雑魚相手にチェンバー見せただけやん
>>2896
インドオールスターならいいんじゃないの
まあTS戦前に情報の露出ほぼなさそうで良かったな
>>2951
アカンade配信荒れてまう
割と真面目にIGZISTとGEどっちが強いのか気になる
やって見てほしい
曲がりなりにも去年リーグでGenGに勝ったチームだぞGE
ここまで弱くなかったよ去年
gengとやってたTRとかの方がよっぽどいい試合出来るだろこれ
pacificはまじでリーグ下位がダントツでやばいな
こんな試合でもゆっさんは格下にしか通用しないマンも湧くしイライラで草生える
>>2966
謎の高レーティングジジイ
polviが若干マシなだけで他全員ブロンズなのマジで笑えない
これtier1の国際リーグだよ?
ade「次も13ー1でお願いします。流石に。」
ガン処理試合すぎてらっさんのKAST100%とかになってるの草
hiroronnのFBFDがデュエリストみたいだ
ZETAさすがに波おじ捨ててるよな?
エリア取りの意識とかはポジティブに感じるけど甘い動きとか多いしこのままだと上位組に処されそう感
今のマップだとこれしかわからん
>>2998
ちなadeも言ってるしコメント欄でも言われまくってるよ
GEと3回もやらされてメカニズム壊れたらどうしよう
>>2972
ブロンズのこと舐め過ぎだろ
ほぼ【アイアン級】だぞ
雑魚狩りチェンバーとかどうでもいい
>>2243
いつもネガってる奴はアホだと思ってるけど流石にこのGEのレベルでポジれんよ
冗談抜きでVCJに出れるか出れないかのレベルだと思う
>>3006
ade草
https://youtu.be/YEqqKgKfmuI
ここでコメント大荒れのインド人の配信を見ていきましょう。
弁解そらPRX切られるよねって
>>2930
流石に勝てそう、お願い族長でも勝てる
>>2917
vctがとかzetaがどうこうじゃなくてとんでもなくge弱いだけ
日本人つええええええ!
https://i.imgur.com/x4Oc0CV.jpeg
hiroronn獲得できたんまじでかい
IGLやっぱヒロキになったか
SHGの1戦目とZETAの2マップ目はどっちが早く終わるかな?
KAST100%初めて見たな
>>3006
あ
流石にGEは【外れ値】だろ
GEにはRCでも勝てる
riotから警告受けるレベルのチームだろこれ…
>>2930
これに負けたら本当に解散した方いいんじゃないかな...
GEは何故にこんなに弱かったん?
サンセットだけの問題なんですか?
でもラッキーだよな
この時期にGEに勝てるのは
下手したらバッジ入れたり、去年のRRQみたいに終盤修正してくる可能性もあるけど
でもそれを感じさせないほどGE大丈夫か?ってなる
これdeplazはどのキャラ使っててもなんも結果変わらんかっただろ
ゴミチームすぎるよ
dfmはgeに今のうちに当たっときたかったなあ
ガキいじめてるみたいでコメ欄も微妙な空気になってる…
BLEED lost to this😢
ピット展開してるのにリコン壊さなかったのが一番やばかったな
ひろろんIGLなん?
>>3021
もう一生こんな光景見れなさそう
>>2991
GEはリーグの外れ値
リーグ下位とVCJの上位2チーム戦わせてえ
GEは日本で傭兵やれないような面子の集まり
ZETAと試合したらこうなるわな
この状態のGEにはDFMが当たりたかったなぁ
>>2985
ヒンディー語ロスターにするべきだよな今すぐ
去年Rossi入る前のGE強かったよなぁ……
すまん チャット追放って一生?それともその放送だけ?
インドとタイのvaloファンという苦行
サンセットの構成おもろくて好きだけど(主にフェニ)
やっぱチェンバー重くなりそうなんだよな
うんうんVCJチームはアセンション頑張って上がってきてGEボコボコにしてね
lazマルチキルした時とかカメラ映ってなかったしいつものやつだろ
>>3033
DFMは最終戦なんだよな
各地域のトップ競う大会があるなら
各国のボトム競う大会もあるべきだろ
ルーザーズシップ大会の開催を求めるわ
毎年pacificが優勝するぞ
IGL探ししようぜらっさんはもう降りてるよねこれ
まさか無糖がまだ覚醒残してたのか?
この相手に1map取られたら絶望しかないからつ2-0頼むよ
GEボコってポジってたらTS戦あれだったからマジでGEは参考になんねえんだよ
というかもう別のチームにしてくれよ
こいつらDFMに初勝利を押し付けてZETAの勝負感壊そうとしてるってことか?
日本アンチにも程があるだろ
VLRにGEもそこまで悪くないって言ってる奴いて草
目んたま変えた方がいいぞ
>>3025
いや普通にkast100は今までも出てきてるぞ
君が試合見てないだけ
depの宣材改善してて良かった
インド大荒れで草
>>3044
rossiが来てから初勝利なんだが?
ZETA GE いままでの戦績
2-1(13-9,14-12,13-8)
2-0(13-10,13-7)
2-0(13-8,13-3)
1-0(13-1, ?)
>>3044
でもその頃全敗だよね
アイボハーバー使うんかな
>>3031
GE戦で他にチームに手札を見せてしまったとも言えるから損得勘定だと微妙だと思うわ
Twitchコメも「うん、圧勝はええことや」みたいな絶妙な温度感のコメントばっかりなの草
ひろきが濁してたからやってそうではある
GE相手に本構成見せるのコスパ悪すぎるな
PRXが5デュエとかやりそう
BLEEDがこれに負けた事実
VCJ>Pacificしたいなら
家族とGEを比べろ
FLとPRXを比べろ
NTHとDRXを比べろ
どうせ弱いんだったらマジで王見せろよ
確かに今年のリーグは結構自由に選手入れ替え出来るからな
この時期のgeに当たれたのは相当のアドバンテージ
>>3021
日生良
VCJではhiroronもシウタCLZに次ぐ3番手だったからな
リーグなんてその程度で無双できるようなレベルってこと
>>2640
まじでこれな
置いてるところに歩いて来られて普通に撃ち負けてるから論外だわ
>>3045
とある事情で2021年のChampionsから追放されてる俺が教えてあげるけど解除されることは無いよ
>>3019
ただ最終戦だからわからないよ
DFMが去年みたいに1マップとれるけどかてないみたいな状態になったら負けるだろうし
GEも成長するかもしれないし
急に正気を取り戻す可能性も無くはない
最終戦のGEってそれIGZと同じやけくそモードになるじゃん
lazがigl降りたなら別にlazを無理に置いとく必要そんな無いだろ
GE弱いのはそうなんだけど、下げまくってDFM負けたらどんな反応になるか気になるな
>>3074
benkaiくっそ弱かったね
インド1人でいいならもっといいロスター組めると思うんだけど
LBYの移籍みるにインドに選手呼ぶのはかなり苦しいんだろうな
あの、GEはこのメンバーより弱いメンバーでFURIAに勝ってます
どうせ弱いならせめてインド人応援させてやれよ
可哀想に
>>3046
タイは真TLNがアセンションから上がってくるから大丈夫じゃね
前回もっと強かった気がするGE
ミクロマクロはガバガバだったけど撃ち合いはもうちょいマシだったよな?
ZETAの次の試合が心配になるレベル
このレベルに感覚なれることが怖いわ
去年DRXにボッコボコにされた時のしたらばみたいに
さぞかし14億のインド人はブチ切れてるだろう
>>3061
段々弱くなってる?
>>2966
気が付くとratingトップに居座る謎のジジイ
GMB対CRを見てた外人達の気持ちを今味わっている
波おじはもう見たくない
https://x.com/globalesportsin/status/1776530033361969282?s=61
リプ欄グロ
>>3061
初戦はほんとアセントでオーバータイム勝てなきゃ0-2だったからな
去年のZETAはこういうのいっぱいあったけど
>>3073
なお、ガラスパッドだからだいぶ離れた3番手な模様
>>3006
【発作】
ZETAならGEに勝てるから初戦はdfmが当たって欲しかったな
>>3080
流石にこれにはDFM勝てる
>>3045
BAN回数によるがワイは永久追放されてる
五条悟みたいやん
やってるZETAが一番困惑してそう
>>3075
嘘だろ…
>>3079
さすがに今年で終わりだろ
>>3087
さすがにスクリム相手がもっと強いからならんわ
前回は弁解だけが希望だったのに…
zetaとかgeってスクリムどんな感じなの?
こんなレベルの出してインド人はいないなんてそりゃインド人キレるわ
見てなかったんだけど今の試合何があったの
mixwell登場するところだったぢゃん
インド人「GE?インドのチームじゃないから」
https://i.imgur.com/60GlCa8.png
流石にGEもZETAと2回も戦ったら3回目はスコア接戦になると思ってたんだが、試合するたびにスコア離れていってるのやばいだろ
昨日のM80vsBBLをGEレベルとか言って馬鹿にしてたけどマジで反省するわ
pacificのドベ達のレベルがグロすぎるよ
pacific > VCJ >>>>>>>> GE > IGZね
>>3017
この人いつも1万人以上集めてないっけ?
GE戦なのに人少ないな
>>3106
GEはスクリム情報が全くない
>>3093
【Hard to believe】
>>3021
トップ5を日本人が占領とかマ?!?!?
こんな時代が来るとは…あれ、、、涙が
>>3101
別に困惑はしてないだろ
GEが弱いなんて周知の事実だし
久々に見るか
https://www.vlr.gg/34951/gambit-esports-vs-crazy-raccoon-valorant-champions-tour-stage-3-masters-berlin-opening-c/?game=all&tab=overview
今日無糖が真ん中の席だな、キックオフの時真ん中だったっけ
リコン
>>3099
初めてなんだが
追放されてチャットが見れない
公式コメ欄は一時期ふぃっさんの名前を出したらbanされるくらいには基準厳しいぞ
rossiを返せ!
TENNN「IGLはいた方がいい(しみじみ)」
シウタがtier1行ったらGenG以外は破壊するよ
ごめん寝ちゃって今起きたわ
スコア見る感じ客観的に圧勝ってことでいい?
そうはいっても「普通に弱いチーム」レベルには修正してくるだろうからDFMは苦戦するだろうな
そうならなかったら資格剥奪だよ
IGZがリーグチームに入ってしまった世界線だよ、この弱さ
>>2243
ネタ抜きに事実
clz in laz out ひろきセンチでええやろこれ
・C・
GE公式「切り替えて次いこ」
インド人「来シーズンの話か?」
>>3006
226を日本チームがするという感慨深い展開
揺れてるねえ
断言してもいいけどGEはMRGにも勝てない
>>3021
世界大会初戦が日本チームだった時のドラゴン兄さんは毎回この気持ち味わえてたと思うとズルいわ
yukishiroが昨日のスマログで今のZETAは強みがないって言ってたけど確かにこれといった強みないよな
これマジ?
https://ibb.co/JCTdyV2
躁鬱ディヴィジョン
>>3124
まぁcrowがIGLやってたときに世界3位とったんだからそう言うよな
ランクKDに基づくインド理論値はロッシデスメvenka rawfiulな
あと1人は見つからない
>>2815
尖った構成だったけどちゃんとそれを活かしてたしな
>>3017
この人たぶんガチのGEファンで、BLDに勝ったとき心の底からウッキウキだったの観てるから
なんとも言えないわ、なんかガチで辛いわ
ほぼDFM級が増えてんのヤバすぎるだろ
シンプルに塩試合増えて楽しくないぞ
−67レベル
GEお前もう船降りろ
この試合見てVCJアゲするしたらばクオリティだいすき
>>3061
初年度に王が間に合ってたらなぁ
>>3135
それどころか普通にGCにも負けそう定期
やっぱり五条悟はダメだわ
今北がさっきのタコ勝ち試合を簡潔に説明してもらえるか?
>>3127
そうなんだよな〜
これに負ける可能性があるチームってマジでVLとかMRGまで下がるレベルなんだけど
最終戦までにはTOP4レベルには仕上げてくるだろうし
>>3093
【インドのeスポーツ】
ハーバーは見たくない!
【徹底討論】GE IGZをしたらどっちが勝つのか
やっぱりしたらばって公式追い出されたようなやつが集まる掃溜めなのか
ハーバーでないといいなぁ
VLRに「zetaの強化試合」って言ってるインド人居て笑うwww
可哀想
1インドでこれはマジでインドファン激怒だろ
こんな弱いならインドonlyにしろ
ハーバー出したら終わる
現状言語道断の論外うんこガンジス川チーム
なんかの間違いで修正してきてDFMといい勝負しだしたら笑うけどどう考えても族長セスッチに轢き殺されるレベルでしかない
閃け!頼む
>>3155 素でGGEZって読んじゃった
射精管理は試合終わるまで待っとけ
無糖ハーバーはやめてくれ
メカニズム壊れるだろこれ
>>3118
これは相手が最強クラスだしまあ…
インドにはあのGENGと接戦したTier2チームがいるのになあ
GEは普通にVCJメインステージこれないまである
M東京の感動PVに勝てなくてもいい!まだ見たい!が使われなかったのはFisker炎上中でCR Fiskerが映ってたからという事実
許せねぇ
>>3151
GEはVCJのtier3未満のクソチーム
VCJってやっぱレベル高いんだな
>>3159
全然怒ってないぞ普通に
そもそもそこまでGEが期待されてないからだが
>>3121
それ戻されること無いから諦めな
>>3017
可哀想
というかインド人は本当に可哀想、インドは悪くないよ王とかいるし
これもうインド国民頭おかしくなって全員ZETAスキン買うだろ
>>3158
国際試合前に接待して自信つけさせるやつね
さすがにRCなら勝てるだろ
フンコロが轢き殺すとこ見えたよ
流石にかw
ゆっさんゲッコーwww
うおおおzetaこの構成やるのか!
いいじゃん
ハーバー、解雇!w
インド人もDFM見てる時の俺らの気持ちが理解できたかな
メタに合わせたか
お、流行りの構成だな
>>3171
そもそもしたらばでもネタ扱いされてたから普通に使われてないだけっていうね
ゲッコーkayoか
無糖ヴァイパーか
勝ったな
ZETAもやっとゲッコーになったか
bazziってGE入ったんじゃなかったっけ
アイボはメタ構成か
【祈り】
https://i.imgur.com/lAD0pGY.jpeg
ゆっさんがゲッコーかよひろろんあんなに嬉しそうにランクでゲコゲコしてたのに
普通になった
KCの方か
>>3156
あそこはあそこで追放基準おかしいけどな
やったハーバーきえた
カルラオ「ハーバーなんか使わねえよバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
↓
Yuran Jett
良かった...suagarz3roがハーバーから解放された
ゲッコーセージ!?
>>3158
練習にもならないんですがそれは
>>3017
正直21年の日本を思い出すからインドシーンに勝手に入れ込んでる自分がいる
GEほんとインド背負ってんだからいいところ見せてあげられるといいんだけどなぁ
パワハラゲッコーw
yuranゲッコーか
まあ誰にでも使えるしな
メタ構成いいよ
ひろろんがゲッコーかと思ったら違うんだな
このge相手に新構成を披露するの最悪だろ
セージ入りテンプレ構成で勝て
>>3138
なんだこれwwwwww
ハーバー消えたか
よかった
一旦russの今actのtracker見とく?
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/GE%20Russ%23WRLD/overview
アイボはこの構成が結論か
スクリムCGZに負けてるこの構成です!
つまりGEが負けたらGEはCGZ以下!!!!VCJ tier3未満のクソチームということになります!!!!
冗談抜きにBAN人数1万人くらいいると思うわ
モデのせいで視聴者へってそう
>>3125
rating的にはjemkin以下だぞ
そう考えると流石にdrxとかprxには通用しない気もするわ
>>3172
ZETAがどうとかいう以前の問題だったかサンクス
GEの枠FLに譲ってくれ
無糖ハーバー勿体ないもんな
>>3194
そりゃランクと競技は別もんだからな普通に
ZETAもハーバーやめたけどぼっさんの脳内シミュレーションは何が見えてたんだ?
ハーバー無糖酷かったからまあ良かった
GEの構成弱そうすぎて草
この構成最近めっちゃ多いけどオペがしんどくない?
>>3175
;;
厳しすぎんだろ
FAVもGEに勝てるだろ、こんな酷いことない
ほぼDFM級のチーム達は本当にDFMに負けれるのだろうか
こういうときyuranhiroronいるとピックプールに幅持てて良いなぁとは思う
>>3208
別にもうどこのチームも出してるんだからいいよ
予言です
hiroronとlazがバカ禿げしてこのマップ9-13までもつれ込みます
>>3211
チンブーで🌿
俺は早漏GGしたらBANされたよ
CRがkayo採用した時はバカにされてたのになぁ
そもそもJP配信も管理人海外だから伝わらないっていう
無糖のヴァイパーすこ
マジで去年のDFMよりよえーよ今年のGE
アイボでソーヴァが減った理由なに?
この構成普通に最近のアイボのテンプレだろエアプしかいないのか
なんか自然とgeを応援したくなる自分がいる
まじで弱すぎて可哀想
ワイは去年、DFMは3KRにしろよとか書いて、タイムアウト以降本配信では書いてない
>>3215
おいおいそんなオワコンチーム共の名前出さないでくれよ
その回収舐めすぎだろ
>>3222
この構成はオペケアしんどいのだけが弱点
ゆっっっっっっ
あ、あれ?
弁解お前もう帰れ
あ、あれ?
レッツゴーGE!
ゆっ
解除通っちゃったか
おしー
???
う、うーん?
惜しいいいいいいいいいいいいいいい
壁草
よっわ
おいおい
あ
色々草
惜しい
はぁ…
おしい
ZETAのアイボがやべえの忘れてたわ
もう1本も落とせない
ゆっさんとらっさま
どんな壁www
GE全てがガバガバで草
ガバエイム
これで惜しくなるのgeヤバいだろ
どっちもキルタイム長すぎだろ…
ピストル負けるとか終わりだよあーあ
ロープ使う発想よくでてくるな
226無理定期
ゆっさんのエイム終わってる
>>3221
一応ジェットをkoに変えればTHの構成
つーか何でUIにピックマップの情報無いの
壁がガバガバ
ワロタ
2-26とかいう果てしない壁
ゆっさんさぁ...なんだそのエイムは
形悪くないのに撃ち合い酷すぎだろ
なにこれ
判断むっちゃよかった惜しい
226偉業定期
キルスピードおっそ
まあまあ
こんな雑なリテイク通されるの大丈夫かよ
226はなさそうですね
depジェットになった途端震えすぎだろ
226チャレンジやはりキツイか?
なんで惜しいんだよ
ガチでGEのマクロおわってるな
壁が【アイアン級】
Lazは上手かったからいいよ
226無理定期
yuranやっぱ危ないなこれ
ちょっと下振れるだけで終わる
こっから13本連取しないと越えれないとかヤバすぎる
なんだこのクソみたいなラウンドの取り方
何でこれで惜しくなるんだよ
226不可能定期
ワンチャンお笑いになってたぞ
geクラシックかっこいいな
スキルも連携もフィジカルも全部酷い
あ、出たわ
お互いがばってるな
226どんだけむずいんだよ
>>3261
そのやばいアイボに前回GEはボコられてたから
yuranのところ強いやつほしいよなあ
yuran大丈夫か
ライトニングファストちゃんとジャンプでベイト出来てえらい!
よく1本取った!
26-2難しすぎ定期
226神話定期
ZETA戦のしたらば本当に空気悪くて最高だな
12-1やり返されたら面白い
226偉業定期
スコア1-13てどゆこと?GEマジで雑魚ってこと?
2-26あまりにも難しすぎる
【悲報】2-26終了
226偉大すぎる
らっさんちゃんとキャラコンできるんだな
2-26どうやってやるんだよ
226どうやったんだCR
偉業すぎる
226は別のチームに任せよう
226偉業定期
まけそう
2-26どんだけむずいねん
GE勝ったな
226は世界TOPとGEが戦って出るものだからZETAじゃ無理やな
>>3311
13-1だ
マジかよ新生ZETAのアイボどんだけゴミなんだ
226の誇り
切り替えて3マップ目行くか
polviええぞその調子でSR当てろ
俺らが見たあれは幻だったんだ
2-26はこの世に存在しないんだ
2-26難し過ぎ定期
あーあ終わったなZETA
逆転まで普通にあるわ
2-26ってほんとに凄いよな
偉業定期
GEは結局撃ち合い勝てる!って自信つけるしか勝ち筋ないからな
>>3313
ガチでそう
正直俺はこっからZETAが13連取しても不思議じゃない
まじでなんでyuranにしたんだろ意味が分からない
ZETAのアイボはマジでやばい
HETA負けるわ
GENGvsGEとか良いスコアねらえそうだよな
2-26ピストル4落とし3rd3落としがほぼ必須なの無理ゲーすぎる
2-26はGenG PRXあたりに任せよう
流石にGE相手には1MAPも取られたくないんだが頼むど
もう見たくない!DRXみたい!
>>3326
逆にいうと今のGEもっと弱くなってるからDFMでも取れそうだが
polviがSRでFB取らないとラウンド放棄するチーム
こいつらのAIM草
草
草
草
草
草
草
草
なんで最近アイボソーヴァ少ないん?
死んでて🌿
よく2人削った
ナイストライ
草
炎王だけはようやっとるなGE
あかんこれZETAが壊れる
ゴールド帯かな?
こいつらやっぱダメだわ
笑かすなw
もう見なくていいか
なんで?みたいな顔してて草
今時が止まったか?
>>3317
らっさんのキャラコンはアセント黒コンで度々言われるけどあれは後ろ向きながら乗る難しいやつやろうとしてミスってるだけだからな
電光石火応援するわ
>>3362
本当にそう
iq200のモッシュピット
お笑いラウンドだろポルっさんが死んだら終わりやんこのチーム
Pacificお笑い部門
【お笑い】
藪医者ってレベルじゃねーぞ
降りたらモッシュピットが!
ZETAのアイボは練習も兼ねてそうやな
これおかチーになり得る?
これ巧妙にZETAのメカニズム壊そうとしてない?
ひどいよGE汚いよ
何なんだよこのお笑い試合・・・
226はGEかBLDしかワンチャン無いだろうな
なんでクナイ持ちがオペも持っとんねんハゲ
GEエイム平気かよおい…
焦りすぎじゃない?
>>3358
ゲッコーのほうが優れてるから
Lazもやっぱ胴撃ち増えてんなあ
絶対感度去年に戻したほうがいい
polviオペで6本くらいは取られそう、逆にそれくらいで収めてくれ
GEファンの書き込み見つけてびっくりしてしまった
このチーム何が魅力なんだろう
早くrossi入り5インドGE見てぇよ・・・
これ以上ZETAを壊さないでくれ!
>>3370 あれは普通にむずしいし、普通にやってるねっさんすごたわ
は?
あ、あれ?
あれ?
あれ?
【電光石火】
なんか電光石火にボコられてるね
電光石火
LFやってくれ
あ、あれ?
>>3389
他地域から見たZETAと同じだよ
>>3370
普通に練習すれば簡単な方だぞ
は?
あれ?
電光石火きたw
あれれ
あれ?
なんで設置ゴタついたんだよ
ほぼGE級
【インドの閃光】
まずいまずいまずいまずい
あ、あれ…
あ、あれ…
そんなところでスロウしてどうすんだよ
キルタイムが…
5ヒンディーまだ?弱くてもいいからインド人が見たいわrossiとかamaterasu呼べよ
あれ?
あれ?これ負ける?
フィジカルで破壊されてます
GGいいすか?
>>3389
勝てなくてもいい!まだ見たい!
3マップ目いくぞー!(気絶)
ZETAさぁ…GEに負けたらもう終わりだよ
うわあ
zetaのアイボへたっぴ?
う、うーん
インドの至宝lightningfastによる神の2キル
メカニズム壊れただろこれ
エリアも広げず何してんだ
メカニズム壊れちゃった?
GEといい勝負しだしたらちょっと笑えないぞ
電光石火に言語道断されてね?
電光石火
>>3403
練習しろneth
これpolviとLF以外全員蹴ってインド人に土下座すればまだワンチャンス.....いやないわ
まぁ勝つやろ
GE 2-1 ZETA
gg
What theで止められるカメラは優秀
さっきまでFNCvsTHせいなのか単にレベルが低いのかわからんか
両チームすごくガバガバエイムに見える
名前隠してVCJの試合って言われても全く疑わないわ
まあここは武器不利だし
zeta勝つ→嬉しい
LF強い→嬉しい
この試合俺に負けはないよ
ZETA、嘘だよな?
ギャハハハ!
まさか1-13返しか?
パの試合観る前に他地域の試合見ちゃダメだなこれ
オペ拾えないんかーい
ひろろんアーマー買ってなくてワロタ
ZETAさん?
1-13返しいくぞおおお
13-1返し、ありますか?
オペ拾って無くて草
13-1返しありますかね
>>3440
どっちもだろ
FNC THなんてエイムバケモン集団のさらにそのトップ層やん
オペひろえてねーし…
正直構成はGEのが好き
なんか…なんかさ…なんかあれじゃない…?
ま・・・まあエコだし
GEにラウンド有利取られるだけで今後のZETAが心配になる病気にかかっちゃった
まあ勝つだろ
オペケアきちー
>>3441
いや普通にGEが弱すぎるから分かる
【女性部門】って言われる方がまだ分からんかも
ちょっとアイボ下手すぎないか
攻めとれないのやばーい
団子か?
>>3440
あの試合はお互いエイムがヤバすぎるだけでそれ以外はTHに蹂躙されてただけだし
このチームアイボ弱すぎるだろ
トラウマになったか?
おいおいおい
1マップでも取られたら実質負けだぞこんなん
新しい形の226が見れるか?
これサンセット何も練習してない説あるな
13-1こい
アイボ弱すぎだろ
ZETAのアイボ控え目に言ってクソだろこれ
ゆ、ゆっさん...
ゆっさんのメンタルもうイカれたか?
>>3463
お前それ-67見たあとでも言えるのかよ
>>3440
初弾精度は明らかに劣ってるからそう思うのも仕方ない
M8とBBLに近い感じだね
アイボモジモジが戻ってきた
もじもじzeta始まった
セージゲッコーの組み合わせはメタになりそうだよな
互角
>>3477
試合に集中しろ
モジモジ…
トータルで見ればZETAの勝ちだがここまでアイボ弱いと心配になるわ
くってん時代のほうがマシだった
笑えないよGE相手にこの内容って
Depのナイフこれなんてやつ?
モジモジドライディビジョン始まってるやん
もしかしてお互いの言語道断か
GE落としそう
これGE以外に通用しない前見たやつ
次のマップやる意味ないw←??????w
vs TS Icebox
1-13
嫌な予感してきた
tennnセージを変更したからAサイト守りは強くなると思うけど
リテイクがcrowさんのスキル合わせ無くなった後でも綺麗な動きが出来てるかどうか
注目したいね
まずい
あかん
zetaさん?
あれ?
13-1見えてきました
相手GEだぞ?
ZETAのアイボやばくね?あまりにも弱いやん
1-13イクゾオオオオオオオ
無理すぎる
さっきからカメラずっとpolviなのじわじわきてる
お互いの13-1ある?
サンセット練習してないだけでした…
GEファイティーーーーーーーン!!!!!!!!
GEには勝てるとしてぇぇぇぇぇぇぇ
yukishiroも困惑
インド人も困惑してそう
酷すぎる何でこのマップBANしないんだよ
絶望
はよラウンド取れよ
お前らGEに謝れよw
なんかアホみたいな試合過ぎて眠いわ
アイボよっわぁ…
おっと?
どんだけアイボ苦手なんだよ
アイボバンしろよ
憂鬱division、お帰り
ファアアアアアアアアアアアアア
アイボ下手すぎまへんか
ミッド何もしないのバレてるね
アイボ永久BANしろ
GE今のリテイク綺麗やん!
てっきり人数有利で変な動きするかと思ったけど完璧だわ今のは
IGL変えろ
おいおいおい
アイボゴミならbanしとけよ
【どん底】
アイボほんと苦手なんだろうな
もうやめてくれ…いつ成長するんや
ZETAも新構成の練習あんまり出来てない可能性あるな
13-1返しダァッ!
アイボ完成度低いな
なんかGE応援席yayいて草
13-1からの1-13は面白い
アイボでメイン攻めばっかしてるチームってほぼ負けてるイメージ、SZしかり
息を吹き替えすインド人
帰ってないGEファンえらい
泥試合やめろ
ユラン猪やめろ
【ほぼGE級】
サンセットただのわからん殺しだったみたいっすね
ZETA世界三位時代のアイボってLazのACEだかのイメージ強い
GEのウォチパ帰らずに見てるの偉いな
躁鬱いくぞ!
アイボが下手なんじゃね
FLにも負けそう
インド人「ベンカイは二重スパイです」
リーグでメタ構成の練習ですか
そもそもまだIGLはLazなん?
TSに1-13されただけある
13-1返し行くぞ!w
ゼタの現在のIGLがだれか知らんが試合中の修正頑張れ
修正が下手というのを改善しないとゼタは雑魚狩り以外できないよー
あーあt1に格付けした世界大会レベルのアセントならなあ
1マップ目でメカニズムを壊してきたか
GEと【互角】
まずJuniorとかいう明日試合なのにも関わらずF1のツイートを長々としてたやつ解雇しろ
タコって終わりと思って見るのやめたらタコられてるんだが
あまり得意じゃないアイボより連戦のバインド避けたのか
>>3525
きちんとグループアップして人数差で押し込んでいくの良かったね
おいおい寝てたほうがいいな俺
起きて見始めたら2−26返しされそうじゃん
処刑の時間だあああああああああ
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwww
よしアイボはバンしよう
これで3マップ目行ったら歴史上屈指のクソ試合だろ
流石にXSET LEV超えは無理だけど
アイボは普通やなGE
サンセットが酷すぎただけか
【電光石火】
GE以外勝てない
↓
GEにすら勝てない
ブリーズがこれより酷いと思うと震えてきた
世界よ我々は初日からこのレベルだ。
Pacificが怖いか?
>>3557
他チームのコーチは公私ともにvalo漬けらしいからな
無理だよなそんなんじゃ
>>3560
今のはちゃんと褒めるべき動きだったよねえ
そりゃミッド行くしかないわな
スカスカスカスカ!
相変わらずスカスカクナイ
でっさん!?
草
フィスカー?
スカスカ
お笑いチーム
躁鬱division
音が鳴るウルト定期
…
スカスカ
うーん踊り子
でっさんwww
Dep?
ギャハハハ
でっ信気絶してない?
さっきウキウキだった人大丈夫か?
攻めまだ一本です!wwwwwww
Depクナイはイマイチだよな
depさん悪魔の力感度じゃないですか?
ゼ、ゼタさんwwwwww
でっさんなんかじゃない?
ふぃっさんなんでここに!?
マジでおもんないチームになったな
気絶不可避
ZETAファンはriotに抗議してアイボ消してもらおう
13-1返しいくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
フィスカスカひさしぶりにきたな
ZETAアイボ下手すぎだろおおおおおおおお
何でこんなにクナイ外すんだろ
>>3557
XQQもジュニアは尻叩かなきゃ駄目な人って言ってたしcsgoほどvaloオタクじゃないんだろうな
これなんとかして上のチームの名前とロゴをGenGとかにできないか?
ボロ勝ちかボロ負けしかないんかZETAは
これmidの使い方FLより酷いです
正直サンセットから別にGEよくなってる気もしないんだよな
何やってんだよZETA
メカニズム...
メカニズムが
壊れたぜ
ごん
今度はzetaがシナシナだよ
なんかさっきも今も変わらず面白くないんだが
GEコーチ陣にも笑顔が戻ってきた!!!
すまんGE BLD DFM
ZETAもそっち側だったわ
13-1待ってます
人の子マジでクナイ終わってるよな
引くほどつまらない試合
GEコーチ、ニコニコ
まじでcarlaoよりXQの方がましだろ
あかん気絶しそう
アイボの攻めでここまで取れないのマジでヤバイよな
ブリーズ固定BANなのにアイボも終わってるとかどうするんだよこれ
ミッド関連で後手後手に回ってるから
どっかで潰さないと
ゴミチームだろこれ
ゴミとゴミのぶつかり合いクラッシュオブトラッシュだよ
アイボの戦い方悪すぎて落ち着けてないやん
最初にボコられて相手の調子を狂わせるGEの作戦だった…?
GEファイティン!
シウタの方がつえーだろこれ
ひろろっさん?
ジュニアはスマログで公然と批判っぽいこと言われてる時点で相当アレな可能性がある
卵の言わないと働かないとかゆきしろのCSの時は物知りだったけど今は……とか動画にするほど酷いってことだろ
最悪のオープニングゲームだろ
1-12きちゃ!?
ぴょんぴょんで草
でっさんデュエ適正ないわこれ
アイボどこになら勝てんだよ
え、1マップ目終わってちょっと席外してたんだけど何、これは?どういうこと?
TS戦の時もだけどlazが切り開かないとアイボしんどそうに見えるけどしたらば諸兄方はどう見えますか?
ピット大丈夫これ?
一番困惑してるのGEファンだろな
その設置CTから抜かれるだろと思ったら誰もいなかった
ヴァイパーズピットずれてますがな
VCJもびっくりのエントリーだし設置できるし
すごいぞこの試合
あやうくガチ通りそうじゃなかった?ギリセーフか
最後はベンカイ!!!
単純にアイボの練度低すぎないか?
風呂はいってたら何が起きてんのこれ
クソピットじゃね
なんかあれだな…
1-13回避成功!
大願ならず
もしかしてジュニアってメロフォ枠なのか…?
??
>>3557
鈴鹿だったししゃーない
>>3626
実際他のチームでここまで他ゲーやってるコーチいないと思うぞ
ウルト全部使ってギリギリか
まあ全ウルト吐きで取るしかないな
きちーな
最後ピット下ろせよ
あえて入れなかった
あえてね
取れたけど壊されてないか?メカニズム
せめてあと2本取って
あぶな
これ設置入ってないのはわざと?
セージ浅いな
さっきまでのんほぉを返して
>>3557
試合1時間前にもしてるぞ
https://x.com/junior27015/status/1776501694458958206?s=46
いまrussに負けたやついなかったか?
とりあえずスキル入れたら下がるやろでスキルから次の行動に繋げないんだな
全体的にカバー遅すぎるわ
KAST100%ってサンセットLazチェンやってんな
お願いlaz奇跡のラークお願いしますチームじゃん
土下座してて草
こっわ
あぶねぇ
そもそも今のメンバーソーヴァ以外の2イニシ苦手すぎるのが
あぶなくね
あっぶね
あぶねえよ
あっぶねえなさっきから
あぶねえええええ
あっぶな
おしいwwwwww
あっぶねー
あぶねえよ
ギリギリwwwwwwwww
あっぶな
止まった!?
レベルが低い試合だ
あぶねぇ
あぶねーやんけ!!!!!
あぶねええええ
【牛田の1ミリ】
あっぶ
あぶなすぎて草
あぶなすぎだろこっわ
らっさんありがとう
あぶねえよ
なにしてんだ
小学生の時アリと毛虫戦わせて遊んでたの思い出した
ワンチャンあって草
ついてるw
大丈かよこいつら
モッシュピットがあるんで
こわいよ
こええよゆっさんありがとう
さっきからあぶねえ
sageゲッコーメタ?
なんなんですかこれ
zetaのポストプラントの配置も微妙じゃない?
親日ウイングマン
いまの止まるんだな
終わったと思ったわ
GE絶対解除通ったと思って気抜いてただろ
通ったかと思った
ペギさん頼むよ
【酷い】酷い
ウイングマンセージ壁解除強いな
今のお笑い未遂だぞ
yukishiro岸「(あ)ほーーー!」
らっさんしゃがみ多くね?色々怖いわ
正直今のラウンドGE取ったとおもったわ
ガチ解チームすぎる
この試合酷すぎる…
なんでCT行くのにあの設置だったのかもわからない
Laz強かったけどあっぶねーw
ゲコさんミリで間に合わず
設置位置と設置後の配置のコールが壊れてるだろこれ
その設置でctいくのはまずいだろ
ほーが被ることあるか?w
設置位置が下手すぎる
セージの壁予測出来てなかったんかな
うぃい
レベル低すぎる
マジあぶねー今のw
ウィー
ゲッコー+セージはこういうのあるからいいよな
juniorさあ
ブリーズban
アイボ課題点多い
ロータスも得意とは言えない
得意マップはアセント、スプリット、バインド
露骨に広いマップがダメなだけではこれ
うぃーw
ニイガタぼけーっとしてて草
>>3704
セージにめたられてるね
マジでアイボの練度が低いからこんな事なるんだろ
レギュラーシーズン開幕から躁鬱ゲーミングなのほんま…
ん?
どうやった今の
レベル低いで済ませてええんかコレ
リーグ追放だろ
いまらっさんインチキしなかった?
ゆっ様❤️
やはりゴリラか・・・
ゴリラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なんか買って草
誇らしい
急にきたああ
おや?
ブチギレらっさん
苦しいときほど引っ張ってくれる牛さんあったけぇ
あっという間に状況はイーブン!
取れたけど
juniorって前も言われてたけどメロフォと同じで最低限のことしかしてないから居てもいなくても変わらん説はある
いいから常にゴリ押ししろ
お、いいぞ
あと1本取ったら許す
電光石火スキル下手すぎじゃね?こいつスキルゲー向いてないだろ
らっさん今何が見えたんだよ
切り返しの瞬間エイム合ってたのか?
ゴリラディビジョン始まったか
レベル低すぎだろおおおおおおおお
FL RCの方が強いわ
作戦ゴリラに変えたか?
おいGE相手にゴリラ発動はまずいだろ
なんか流れが怪しくなってきた
なんでpolviがワンピック取ってんのにサイト中壊滅してんだよ
一喜一憂
フィジカルで壊された
やっと調子戻ったか
らっさんそれは条約違反すよね?
草
インチキすぎて草
ZETA3マップはもう見たくないぞ
これがアンレのメカニズムな
去年はこの負けてるときの強いプレイするやつがdepしかいなかったけど今年はyuranもいるの頼もしい
セージの壁の対策が出来てない感じか
ヤバすぎルインチキで草
GE戦ですら躁鬱は勘弁してくれ
ブチ切れらっさん出せるならちょっと安心だな
カレー屋同接くそ多いけどインド人に仲間認定されてるのかな
カルラオ直伝のフィジカルつぶし
早くDRXTS見せて
インチキプレイもいい加減にしろ!
このレベルのインチキ初めて見た
🐮「もーもー💢」
「うほうほ💢」
動物園じゃん
polviはオペで固定砲台しかできないな
>>3778
名前sushiに改名しないとね
2024年インチキランキングトップだろ、らっさんそれは
なあ
両チーム低レベルなだけじゃね?
普通にRCとFLのほうが強いんだけど
geぐらいは綺麗に勝ってくれ
コーチは層が薄いから過大評価コーチは山ほど居るだろうな
>>3787
そんなのみんな分かってるぞ
3マップ目いってZETAファンをイラつかせる展開でも面白い
なんでrussが前目で勝負してんの?
RCFLの方がレベル高い君はガチ解除のシーン忘れてそう
>>3789
日本語というガラパゴス環境も拍車かけてるだろうな
競争が起きないからヌクヌクやれる
シュガーえらすぎ
なんだ今のピーク
草
膝ピークは新しい
>>3778
多分インド系
エイム強いね
電光石火きたあああ
メカニズムが壊れるわ
イエロー警戒できないのは2流ってしたらばが言ってた
電光石火強くて良いね
ぜたさん草
これは閃光
お互いのガバ!
イエロー見ません!
なんでそんなにイエロー警戒してないんだ
>>3785
これほんと好き
なんでウィング壊さなかったんだ…?
一応ナイフ使えや
IGZのパールみたいに最初だけ調子よくてだんだん巻き返されるパターンか
ちょくちょくlf強くて草
弱いなあ
ランク信者ではないけどシウタですらpolviにランクでキャリーされるレベルなんだよね
寄り早すぎた
高めの位置にいるのにイエローは見れない定期
クリアリングかばがばで草
まああれだけ前目にいてイエローはいないだろか
うおおおおおおお電光石火のカバー!!!
まあヴァイパー前目でサイト2は訳わからんな
今年のトレンド膝ピーク
言うほど警戒できないか?
もう見たくない!
アイボの攻めで劣勢だと勝てる気せんのやけど
電光石火さんたまに強いけどスキル下手すぎる
別に警戒し損でもないからスキル入れようぜ
電光石火こいつ韓国人か?パフォーマンスが手振りしかないの
はんじょうってTS信者だと思ってたけどZETAアンかこれ?
電光石火赤司征十郎天照大神こいつらがいればインドは強い
3マップ目いくぞおおおおおおおおお!!!!!!!
トイレ行ってたらZETA4本取ってて草
すまんevi見たいんだがここで終わらせてくれんか
牛さんつよ
すげぇな今の
オペにワンピック取られすぎじゃね?
【オペケア】しようよ
でっさんw
は?
うーん4-8か
ゴミですね…
4-8かあ
ダメそう
攻め4かよ
ギャハハハハハwwwwwwwwwwww
>>3833
もう帰ってくるな
ソーヴァに変えるか?
ぽっさん頭ぶつけてますよ!
ゼ、ゼ、ゼタさんwwwwwwww
なにこの低レべ撃ち合いw
wwwwwwwwwww
ゴミみたいなピークで草
攻め弱すぎる
しょっぺえ試合だな
開幕これで大丈夫ですか
どういう試合?
とにかく揺れる船ZETA帰ってきたか?
GEに4-8すか…
lazつええな
>>3830
普通に反日だよソイツ
ちょっとこの構成の練度低すぎないか?
lazしか強くねえんだけど
GEにマップ取られるのは言語道断ですよ
うーんアイボの練度gm!
3マップ目あるぞ!3マップ目あるぞ!3マップ目あるぞ!3マップ目あるぞ!3マップ目あるぞ!
なんの壁やねん
ほぼGE級
相手の壁ウイングマン設置めんどいぞ
ZETAアイボ弱すぎるの?GEがまあまあなの?
>>3830
逆張り
あかんGEには勝てそうかもしれんがそれ以外相手は一切期待できない前と同じだぁ
躁鬱ディヴィジョン
らっさんがフラグトップになる世界線があったなんて
緊張してるのか?キルタイムがプラチナ帯じゃないか
1マップ圧倒したからって即格付けする鳥頭したらば民多すぎんだよね
同じようなこと何度もあったのになんで学習しないのか
ZETAってオペにまじで弱いよなあ
ZETAもう2度とアイボ出さないでくれ
他のチームはちゃんとディジー投げて拾って一歩一歩エリア広げてくんだけどな
depナイフ相変わらず良くねえな
何故ZETAはLazにチェンバー使わせない?
あの壁ローテされたら自分らで壊さなでれないやろ
リーグは撃ち合いとカバースピードが速いって聞いたんですけど!
ぼく、LF強くて嬉しい
たった一人でインド背負って頑張ってるからマジで応援したくなるんだよなぁ
これは【捨て】
geに3マップかあ
謎のGoおじ復活したか?
アイボで終わらせてくれGEだぞ
ZETAの構成はオペに弱いという弱点あるから
最初のピストル落としは絶対にやったらだめだったんだよなあ
GEといい勝負とか本気でやばい
でもさぁ日本チームが当たり前のように世界リーグにいること自体が奇跡なんだよね
インドの誇り見せつけろ
すみません
パシフィックは世界で最もレベルの高いリーグと聞いたのですが
結局GEってpolviの一生これ頼りなんだよな
しんちゃんだ
オペと電光石火の強気プレイにしばかれてんな
ぶっちゃけブリーズよりアイボのBAN優先でいいと思うよ
俺にはjingggが帰ってきた豪華客席PRX号がある!
結局Lazだけゲーミング継続やん
Lazトップか 危険信号ですねこれは
>>3830
もしかしてはんじょうのコメ欄で荒らしてるやつ?
どっち応援しても自由ですよ
絶対牛さんIGLから解放されただろw
なんか純粋に練度低すぎだわZETA
飯の時間に3マップ目やってくれるならちょうどDRXいい時間だから嬉しい
ぶっちゃけジュニア早く辞めさせるべきだよな
ピストル無しならほぼ負け
>>3871
昔からチーム状態が悪いと牛フラグトップになるって散々言われてたろ
GENG←2位
PRX←位
他←……
そういやテックもないしいい感じだな今回は
つっよ
でっさん?
次のマップはよいってくれ
polviにしばかれ続けるdep
なんやその置き
ZETAってほんとLazだけやな
あっGG
バレバレで草
でっ信気絶中!
Lazにチェンバー使わせろとかいってるやつvaloエアプだろ
アイボは圧倒的にキルジョイマップで強化されたサイファーがようやく選択肢に入ってきた程度だぞ
チェンバーなんてピックしたら他で翻弄されて終わるぞ
GE相手にこれだと、、、
polviに格付けされてるよぉ( ; ; )
これがel diabloを倒したデュエリスト
polviがんばれええええええええええええええ!!
>>3918
あのel diabloを!?
いうほどアイボでサイファー選択肢入るか?
depいらないならDFMにくれよZETA信
電光石火まじでエイムきれてる
gg
Lazゴーストうまいけどクラシック下手よな
>>3921
競技シーンだと増えたぞ
電光石火がいいな普通に
うーん3マップ目がんばれ
らっさんのクラシック草
おっし
おしい
なんかわーくにの代表がただ1人のインド代表にボコられてないか?
うっわー惜しい
おっしい
おっし
惜しいなぁ
マジでまともなコーチ取ってこいよ何も成長してないぞ
GG
マジでアイボトラウマになってるだろこいつら
ありそうで草
おしい
惜しい
ゴーストならな
構成真似ただけで浅い典型パターンだなこれ
おしす
あったな
GE相手に1マップ落とすのか…
ワンチャンどころじゃなかったな
ZETAのアイボのヤバさは守りにある
うわおっし
連射してたら勝ってたんじゃね?
ここまで極端にオペ専の奴久々に見た気がするぽっさん
最近逆の奴ばっかだったし
惜しすぎる
あぶねえよ
弁解さん1人でウロウロするのやめてもらっていいすか
こりゃ3マップ目か
えー3MAPいくの・・・?
ten,crowより弱いです
蕎麦使ってたほうがよかったな
もう見たくない!次のマップ行こう!
GE信数だけは多い
3マップ目負けそうで怖い
5試合比較だと勝ち点とMAP差が横並びになりそうだからラウンド差大事
って思ってたけどよもや?
3マップ目…w
yuranとhiroron大丈夫か?
なんかbenkaiあーいう死に方多すぎだろ
やっぱりGLDの心臓はRussだったんだ
これって……
戻ってこい
https://i.imgur.com/DRBeLXA.jpg
勝ったなカレー屋行ってくる
このレベルの相手に2-0出来ないのは萎えるわ
GEのファンが一番暖かい
GEとったらそれはそれでおもろい
噛み合ってないよ〜
スキル合わせできてる場面がないよ
ZETAの攻め見ててマジでゲッコー浅すぎて頭抱えてるわ
あんなにマドリードでサンプルあってなんでこうなってんだ
急転初戦負けが見えてきたな
これまーたサイト開けてモタモタリテイクでしょ?
あの…これBBLM8よりレベル低いですよね…
>>3969
名画
3マップ目アセントなの草 こいつらいつもアイボアセントで負けてないか?
GEさあ情報とらないでローテするのやめようよ
グローバルな戦いってなんだよ
>>3976
F1みてるから…
チューハイ片手に泣いてます
あの…
草
あれ?
噛み合ったな
こりゃガチャ勝ちですわ
なんでこれ負けるんだよ..........
噛み合って草
草
はぁ…
geさん…嘘だよな?
ちなみにZETAさんキックオフではGEに4-0なので、もし1マップ取られたら実績的には退化してることになります
ざっこwww
「ウホウホ💢」
wwwww
あれ?
草
うーん
なんか向こうから来てワロタ
噛み合ったな
草
はいじゃんけん勝ち
スタック刺さったああああああああああ
なんか噛み合ってて草
噛み合ったw
クラシックにボコられてたけど…
なにこれ?
怖くなったらすぐゴリラ
ZETAvsZETA見てるみたい
草
運負け
なんか来て草
なーにしてんだ
GEが勝手に寄ってきて草
sushiを押し付けるな
でっさん弱いけど勝てた
GEも酷くて草
雰囲気で意味不明なローテするのやめてくれませんか
GE貫禄ありすぎだろ去年のDFM超えてるじゃんこれ
まあ噛み合ったな
しかしdepがqckになってるんだが
ade「なんか知らんけどB来てくれたー、なんもしてないのに」
ゆっさんガン無視で草
ゆっさんさぁ、、
>>3932
13億vs1.3億
ようやっとる
無糖yuran不仲説
depおきてくれ
初戦これなのネガキャンだろriot
かしこぶった馬鹿
あ、あれ?
あれ?
牛さぁ
俺もコンペで雰囲気ローテするわ
まあBメイン取れてたし……
らっ
>>3969
インディーズバンドの名曲
ZETAってマジでこういうラウンドとるよな
ここ取られたらまずい!ってラウンド差の時大体スリフティーしてる
運マジでもってるよこいつら
何の情報もとらずに雰囲気でローテ
ランクかな?
勝ったな
laz joy = ten joy
あれ?
あっあっ
あ…あれ……?
は?
あ、あれ…
まじでインド人にしばかれとる
また電光石火にボコられてて草
カバーうまかった
なんだこれ
神の子
つっよ
えgく
サンキュー神の子
???
iqたけえ
うっま
あぶねー
dep神いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
神
???
asunaみたいなaimしてんな
depつええええ
Dep神
何かかっててくさ
Depつよwww
depはもっとやれる
神の子サンキュー
はいdep
depマン最高
勝てそうだったのに...;;
なんでこれが取れるんだ…?
お前は神の子じゃねぇよ 神だ
神の子
はあ
なんだこれ…
お願いdep
神の子はいます
Depやっと起きたか
Dep悪くないな
動きがやばすぎるwwww
す、すごい(小並感)
神おった
神の子ありがとう
あの…アンチエコです…
スミスいね?
これこそがdepだよな
depはつえーけど他不安すぎるわ
これ負けんのかよwwwww
Depやべ
完璧で草
神の子過ぎる
これは神の子
なんで武器拾ってないw
Depはガチ
【神の子】
なんかシュールな顔してるやついて草
神の子
やっと自分の親が誰なのか気づいたかDep
こいつだけレベルが違う
depだけのチーム
まともなコーチ連れてきたら勝てるだろ西原さんよお
今のDep、Asuna宿ってた!Asunaだ!
他の奴ら何してた
これがローセンシだと厳しい理由
じゃんけんになるけどハイセンシで練度をあげればワンチャン作れる
DepがJP No1だ 確信できる
まるでAsunaだった
なんかお互いもったいねえな
depにフレックスさせられるようになって初めて世界大会で勝てるレベル
それにしてもAはやっぱり苦手意識あるよな
そのポジションやめろ
テンプラ
産め!神の子を!!
このアングルは...
これ生まれてくる子供に出歩って名前つける親でてくるぞ
いやエコ狩りやんけ
>>4107
depはハイセンシなんです?
>>4117 急にdb
イエロー上オペで全員が発作を起こす掲示板もあります
depってAR上手いけどクナイもオペもあんまりだから欲を言えばフレックス運用したいよなぁ
>>4096
だいたいサイト奥だったし抜かれるリスク取って人数不利になるより配置に付きたかったんじゃねぇの?
またこの配置で負けんのか?
まあ実際マドリード上位でもうローセンシでメインデュエやってる奴いなかったもんな
>>4119
視点とワイプの腕の動き見るといいよ
しょうもねえ
撃ち合い弱くね?
まずい
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
え?負けんのかよ
うーん
キツイなこれは
電光石火にボコられてます
インド最強!阿修羅宿ってるね
電光石火にボコられるわーくに定期
電光石火がほんとに電光石火になってるの初めて見た
ZETAアイボなんも分かってないじゃん
lfに負けてるって悪夢だろ
前もだけどLFってアイボ強くね?w
TENNN「いいよ、エイム悪いよ」
あ、あれこれ負ける、、、
インド最強!インド最強!インド最強!
チェンバー出そうか
すまん、インドの王の召使いが強すぎるんだが?
リテイク弱くなってんなマジで
マジでレベルが低い
客観的に見て互角
片サイトのアクション見たら逆サイトプッシュしろ
電光石火撃ち合いは強いな。スキルありえんぐらい下手だけど
気絶しそう
dep筆頭に個としては強いんだけど、チームとしての練度に時間かけてない感がすごいなZETA
なんでずっとリテイクこうなんです?サイト開けるの好きなのに
全員やってることバラバラすぎだろ
くってんなら…?
またサイト開けてドライ進行されて気づいたら人数不利リテイクだ
これが王をクビにした男"電光石火"
>>4122
ずっと言ってるけどmeiyデュエdepフレックスが理想なんよな
訳がわからん
emea上位のカバー見てると物足りなくなる
もう見たくない
3マップ目いかんでええてどうせGE負けるよ
ただ一人インドの期待を背負う電光石火
めっちゃ負けそう
まじでめっちゃ負けそう
ハーバー使ってた前の方が強かったやんけ
ゲッコーだけしかいないのに下がりすぎなんだよな
これKAYOもいるやつなら下がるのわかるけど
なんでこんなに酷いんだこの試合
アイスボックスには魔物が住んでいる
オペレーターはジャムるし視界がぼやけたりする
>>4123
でも武器弱いならサイト内で武器拾って勝負したほうが良くね?
引いたら相手の有利なレンジじゃん
Dep真顔やん……
電光石火がアイボの間ずっといい仕事しててウキウキですよ神
インドの底力見せてくれや
それはそれとしてzetaも勝ってくれや
crowさんは戻してもいいかもしれない
これ5Indiaでよくねー?理論値だけならこいつより上4人いるぞ
電光石火「で、キミたち人口は?」
これで論破できるんだよね
ジュニアなんか話してるけど早く辞めさせろよこいつ
これよりひどいマップがあるという恐怖
なんかしょっぱい試合してるなー
本当に練度が低い
くっさんアンチ気絶してそう
スキルの使い方が下手すぎて無理すぎる
何でこのマップ空けたんだよ
今のはGEのドライがうまいんじゃないの
crow入れてイニシやって貰った方が良くないか
このエコは取れんだろうし6-11は厳しいわ
niccいいace決めたな
>>3080
流石にこれにはDFM勝てる
えーこのラウンドzetaとります
こっからでも全然負けあるくらいにはGEは雑魚
GE戦で【個は強い】って判断するやつキックオフの記憶消してるだろw
「おもしろい」位置
>>4168
というよりセージウルトもっといい使い方できたんじゃねえかって思ったあの場面
情報取るためにしか使えてなかったからな
ずっとアイボ弱いのもあるけどずっとブリーズ固定Banもなんとかならないのか
まさか「くっさんならなぁ…」になるとは思わんかった
ディジー浅くないか
弱くなってない?
くっさんダーツならなあ…設置全員狩れるのになあ…
ランクでbenkaiのスポーン待ちするとマジで強いよ
ひろきとゆっさん変なキャラやらされて脳みそパンクしてる
タイムアウト後は逆ラッシュしかないのかよ
>>4168
中のクリアリングに時間かけさせてスキルで遅延して最後はシェリフで一人ずつ出て時間使い切らせようってプランでしょ
あれは詰める判断して通しきったdepを褒めるべきよ
盤石な設置
>>4184
いや最終戦やろ?
状況相当変わるからなんとも
このひろろんならmutoの方が明らかに上手かったわ
これにDFM負けたら全敗チャレンジ達成濃厚だから喜ばしいことだぞ
ある意味DFMの方がこういう相手なら行けるからな
ひっっっでえ
今イニシのスキルの技量がかなり大変だからマジでくっさんならなあになってきてる
負けてしまえこんなんなら
したらば民的にはyuranの枠がmeiyかsyoutaに変わったらリーグ上位入れると思う?
ジュニアさん全く刺さってないんですけど
今のhiroronnが行ったのダメだろ
GEのサンセットが浅すぎただけ?
これGEに負けるのか
アイボはいいとしてアセントやばいよ
>>4187
すいませんここ1年ぐらいのZETAの話です
他のリーグ選手は何を思いながら見てんだろこれ
ひろきロボの時パフォーマンス酷すぎるな
アイボキックオフと何も変わってないけどカルラオは何してたの?
アイボをプレイするな
>>4208
無理
>>4190
ベイトに使いたかったっぽいけど出るタイミング逃しちゃったっぽいね
ぽっさんモク使えよあぶねーよ
早く族長とでっさん同じチームでプレイさせろや
なんか構成だけパクってうまくその構成を活かせてなさそう
>>4201
お前DFMアンチか?
DFMがワンチャンあるのなんてGEだけだろ
光速フラグトップ
いやさすがにアセントは勝てると思うけど仮に負けたらどこのコミュニティも壊れるぞこれ
lazお前ゆっさんとひろろんから金奪ってオペ持っていいぞ
zetaアイボ勝率0%だからな
苦手マップ複数あるっぽいのキツいな
どういう喜び方だよwww
スキルが敵に当たってねンだわ
くってんの不在でコールの質が圧倒的に下がってそうなんだよな
ZETAは作戦を隠してるんだが
全くと行っていいほど動き合わせるつもりないな
そうだよそれやれよ
ちょっと待って…GEに負けたBLD(爆笑)ですらGE相手にアイボは取得できてたんだよ
一体ZETAのアイボどれだけ下手なんだよ
ひろき、お前自分ではロール転向出来ないのは甘えって言ってたけどお前のイニシキツいよ
大人しくデリの代わりにFLに戻ってきてくれないか
>>4208
個人変えてどうにかなる問題じゃねえわ
俺だけ気づいてるのかもしれんがZETAはlazのところにjohnqt入れてIGLさせつつ、無糖をtenz、hiroronをsacy、yuranをzellsisに変えたら世界狙えると思う
あとdepをzekkenに代えたら完璧かな
世界取れるよ
ようやくAセット止まったか
アイボ見て確信した
こいつら何も変わってねえわ 特にリテイク前に無駄に顔出して死ぬhiroronn
>>4227
得意といえるマップもないのが辛い
今の2枚抜きされるかと思ってヒヤッとしたわ
zeta人気すごい・・・
新入りがアイボ苦手なのか
スキル投げっぱなしやっとやめたか
なんで顔出したがるんだ
アイボ二度と出すな
>>4240
何故かスプリットピックしないからな
>>4230
これはちょっとある気がする
てっさん一生コールしてたからな
lazオペ持って破壊してくれyuranhiroronがうんちすぎる
くってん切ったらくっさんが2人になってない?
ZETAだめそうだな
t1に勝ったアセントがあるんだが?
zetaの強みが一つも見えないんだけどコーチは何してんだ
GE焦らんでくれ
落ち着いてトドメ刺せ
>>4223
PacificにはGE以下のチームがいるんですよ
>>4250
ポケット叩いたらビスケット増えた的な
OP対策、なし!w
>>4226
マジでオペ出して欲しいけどね
>>4239
サンセットはそれやってひたすら撃ち勝ってたからな
カルラオ来て増えたの
びっくりじゃんけんの手札(じゃんけんなので勝てるとは限らない)
他劣化
マジでデカいだけだろこいつ
>>4223
いやそれまでにDFM勝ててなかったら去年と一緒で負のループ入ってるから勝てるわけもないし
GEとかメンバー変わってる可能性すらあるぞ
アイボに関してはスキル当たってないのが問題だから撃ち合い強いやつに入れ替えても大勢は変わらなくね
ドライに弱すぎるチーム
LFの強気さ気持ちええ〜
>>4253
鈴鹿観戦
>>4247
TENNNいなくなって2デュエできないからじゃね?と思ったけど王者SENは1デュエ構成か
>>4227
初戦のge勝ったやろ
LFなんで出たこいつwww
らっさん…
うーん
草
ええ
はあ…
は???????????、
????
は?
やらかしてて草
負けるwwwwwwwwwwwww
おやすみ
lazさん…嘘だよな?
モー…
これ負けるかぁ
らっさんトロールか?
ざっこwww
???
うええええ
はぁ????
あっ
へったくそなラウンドだなぁ
うっま
TL戦まで寝るわ
Lazクソ戦犯
飛んでるしwwwwwwwwwww
LAZ死ににいったらタレットいみねぇじゃん
この2バカが残ったときのノーチャン感なつかしいな
は?なにしてんの?
牛今の死んだら絶対にダメだろ
らっさん落ちなきゃ勝ちだったな
作戦勝ちじゃん
ミッドラーク完璧や
3map目見れるとは思わなかった
ひろろん?
ジジイwwwwwwwwwwwwww
benkaiここで嫌らしさ出さんでええて
らっさん?
lazだなあ今のは
次のラウンド
らっさん頭チェンバー?
ZETAとGEが最下位争いするのは分かる
終わりだよDFM日本に希望頼みます
ギャハハハハハハハハハハ
ハハ…
Aリテイクできねー
インドよ、これが日本だ
>>4266
ジェットナーフ来てそんなに2デュエメタじゃないんじゃない?
ギャハハwwwwwwwwww
ZETAは戦えるマップが少なすぎるって言ってたから自覚あるんだろうけど結局修正出来てないよな
ブリーズはこれ以下ってことだろ?
PRXの良心benkai降臨してるやん
ジーイーファイティーン!
絶望ですよ
13-1で勝ったとは思えん
Dep, Meiy, Syouta, Art, Hals
でArtがトキシックを封印して半年連携を仕上げて
ようやくPacific上位と戦えると思う
実際それをやってるのがGenGとPRXというイメージ
やばい気絶しそう
ちゃんと弱体化してるようでなによりです
インドの英雄はbotssiからLFに代替わりしたなこれ
3マップ目で勝てるだろ言うても
今年もZETAはZETAか
これZETA対DFMが聖戦の可能性ありますか?
寝るというか気絶しちゃうんですけどもね
らっさん視点ありえんトロールなんじゃないか?
この試合もう見たくないです
でっさん一生背負ってるな
hp50あってボムで死ぬラズ?
なんでその動きを今からやるんだよ
最初からやれよ
パシフィック再弱3馬鹿が、四天王になっちまうよ
あ〜あ〜くっさんならなぁ
必死こいてZETA下げしてるやつらも内心応援してる事実に震える
あーあくってんならなあ
卵ならなあ
ダメだアイボのZETAうんち5人衆だわ誰にも希望持てない
ばぐった
腕力勝負させてくれないとラウンド取れないな
1マップ目で安心したら2マップ目で気絶
???「3年後ZETAとDFMは最下位争いをしてるだろう」
現実になる可能性
GG
電光石火にボコられる日本代表定期
負けたwwwwwwwww
gg
弁解さん!?
はーーーーーーーーー
一生ドライでいかれてるけど
ライトニングファストお前がNo1だ
OUT
XQQ crow tennn
IN
carlao hiroron yuran
これを推し進めたやつ解雇しろよ
1-1wwwwワロタwwwww
ダメだ終わり3マップ目GO
どっちも普通にVCJ未満だな
gg
はぁ…
弁解の手のひら
このラウンドは普通にGEうまいな
yuranそれナイフ持つのは…
DRXを倒したアイスボックスはどこいったんだよ
サンセット圧勝のスコアなのになんでアイボこうなってんの?
完全にマクロ負けしてら
カス
>>4335
事実を事実として口にしたら下げになるのが一番怖いよ
hiroronnとyuranの無駄に強気に行って死ぬやつ全く改善されてない
基礎が出来てないとか言ってたカルラオさん何してたんですか
アイボBANしとけよしょうもな
おいおい…これGEにrossiがいたらどうなってたんだよ…
ちょっと酷すぎるな
1.3億人より13億人を喜ばせる
トロッコ問題なんだよね
GEに勝てなきゃZETAとDFMの無勝ドリームが訪れるんだが????
草
でっさま♡
神の子
なんでこれ落とすの?
これは神の子
冷静だねえdepくんは
DETA DIVISION
取っちゃうの草
すみませんでした
depだけはほんとによくやってる
なんでここからdep1人にひっくり返されるんだよ...
落ち着けよ
Dep Gaming定期
もうわけわからん
あの…キルジョイ死んでますよ…
Depに救われすぎ
アイボ練習しろよマジでこいつら
草
えぇ
繋がった
ZETAは諦めたわ
俺はワンチャンのDFM号に乗ることにする
族長、俺を上海に連れて行ってくれ!
勝つんかーいというか負けるんかーいwww
なんでこれ落とすんだVSなんでこれ落とすんだ
????
このラウンドGE取れないの?
終わってるな
レベルが低すぎる
ピット打たずに雪だるま1人スタックは酷すぎるよ...
depはマジでラストホープ
お互いガバガバなんだけどもしかして【ベストバウト】?
GE下手すぎるやろ
これに負けそうなの草
意味のないラウンド
最弱決定戦?
ちゃんと両方カスだ
depもうvalo良いかって顔してるわ
>>4366
polviからオペを奪ってスカスカするのかもしれん
GEさん?
でっさんお前しか居ない
depの裏取り例のgif思い出したわ
この試合つまんねぇな
https://imgur.com/a/jvcZ2jf
GEマクロ完勝してんのに負けてて草
サイト開けてドライで入られてリテイクにスキル返されて終わりって何度繰り返すんだよ
岸もチクチクしたくてしょうがないだろこの試合
この2チーム2バカか?
勿体無さすぎね?
Depやっぱこいつデュエやらせるのもったいねえわ
頭良いプレーするから死なせないほうがいい
あぁカオスヴァンダルぢもちいいいい
お互いのキルジョイ!!
しまらんなぁ
今年は真面目にDFMの方が期待出来そうだな
ほぼtier2
指示とかタイミング合わせとかVCでcrowさん結構やってたもんな
これ他地域だけ視聴不可にできるか?
恥ずかしいんで。
ほんと個人がなんとかしないとラウンド取れないの絶望なんだよな
開幕戦でブリーズ、アイボと2マップ弱点バレしたのは
リーグ的にはめちゃくちゃキツイな・・・
残りの試合はずっとこれ背負って戦うんだろ?
シルゴルのランク放送するのやめてね
zetaの試合は毎回ハラハラドキドキさせてくれるな
LF セージで21キルしてるの草
真のインドの王はコイツなんじゃ?
なんでultも使わずに一番警戒されそうでフォローもない場所でヴァイパーは勝負したんですかね?
ぽっさんの砂がカスすぎる
リポジしたらなんもできん
岸はDFMチクチクしすぎてファンからお気持ちDM届いてそれ晒してたのが一番笑った
水月にちょっと収益上げていいくらいカオスヴァンダルのブーム長いよな
壊れません
>>4427
お前それyayの前でも同じこと言えんの?
あまりにも神の子
いや勝つんかい
DepもうValoやめよう
次はLJLだな!
GE負けてて草
え、ウルトないぞ
wwww
これ負けるの?w
あれ???
suygetsuと皇帝が使ってるから人気あるな
???
depは強いなやっぱ
なんで負けてんの
なぜそれがもっと早く出来ないんだよ
なんで設置してないのwww
何故だ!何故負ける!
せ、設置を…
ウホウホ
あまりにもDepゲー
dep is GODだよ
dep様ゲー
なんでこれ落とすんだよ
depキャリーよろ😉
ウルト3使って負けるラウンド
なんか勝って草
全部使ったはずが
ウルトセット乗り切って相手エコとか美味すぎる
ウルト3つで負けてて草
これわかりません
なんやねんこれ🙄
神の子ほんと後半になると強いな
序盤が踊り子なのどうにかしろ
このラウンドは良い
ビッグウルト2枚も切ったのに
はあ?
結局depとtennnのフィジカルに頼って世界3位取っただけのチームだしな
みなさんお気づきでしょうか、同レベルです。
ここ落としても3マッチ目は普通にzeta勝ちそうやね
GEくんさあ
マジでFPX優勝で水月無双してからずっとtierSにいるのすごいわカオスヴァンダル
流れ変わりそう
追程反追程反追程反追程反追程反
TSDRX見たいからここで終わらせてくれ
XQどんな気持ちでこの試合見てるんだろうな現地で
相当言いたいことありそう
depなんとかしろ3マップ目は嫌だ
強ウルトこんだけ使って負けたけどwwwww
誰か2ラウンド連取できた理由教えて🙄🙄🙄
アンチエコで負けるのがzeta
depしか勝たんがこれじゃ去年と変わんねえよ
問題はOTまで粘ったとしても勝てそうにないところ
GEさん
昔のRC戦のJDTみたい
アンチエコのほうが怖い
ハンドガン2本取ってコレってGE大丈夫か?
設置どうなってたんだ?
スネークバイトのが先にあったよな?
はやくしてくれ
あのー3マップ目への希望はまだ消えてないですよね???
俺これでDFM強くなってたら気絶しちゃうよ
>>4464
お前絶対試合見てないだろ
あの時はくっさんですらフィジカルバキバキだったぞ
さっさとTS見せろ
なんか今日ジュニアイケメンじゃね?
くってんという重りを担いで一人山登りさせられてたdepは貫禄が違うわ
ここぞという時にいつも現れて撃ち勝ってくれる
iZuの踊り子
でっさんと電光石火の戦いじゃん
DD
今年は結構真面目にDFMの方が上だと思うわ
>>4472
なんも喋らないでお馴染みなんだが
でっさん頼みで草
こーれアイボとられます
ジェシバ助けてくれ
TSと壊れたDRX早く見たいんだけど
>>4464
あの時のdepのスタッツ記憶から消えてそう
ここドライシェリフにしばかれて負けます
lazさんはフィジカル担当だし
crowさんやっぱり必要だったのでは
>>4472
何も理解してないぞ
>>4475
depがつよい
アンチエコでリテイク失敗GGかなりありそう
>>4489
去年と変わらないハードキャリーじゃねぇか…
3マップ目見たくないんだけど
急に動き変わって草
ドラ兄大丈夫かなあ…
今のところDepと眼球負傷前TENNNしか世界レベルのデュエいないよな
悪魔のポジションやめろ
>>4472
質問は100円から
価値の高い(本人曰く)質問は1万だぞ
お得意のエコ狩り失敗w
depが甘えて4vs4!!
らっさん…?
牛さあ
まずい
牛なんだよ今の
らっさん?
ゆっさんまじビビらんね
心折れないでいてほしい
らっさん?
牛さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
らっw
らっさん…
🐮うわぁ!
エコ狩りくらいちゃんとやれよ
GEに3マップはまじで危機感持った方が良い
牛さんwなんかいつも弁解に負けてるけど絶対苦手意識あるだろ
設置キャラが2キャラいるのってマジで安心感あるよな
らっさん引退かぁ
マウス飛んだ?
トレード意識がmeiyいたときのnth並のチーム出てきてくれんかな
らっさん最後の年になるのか?
らっさんなんか壊れてるだろ
あっぶな
あぶねぇ!
映らなかったけど無糖いまやったろ
ひろき❤️
あっぶな
むっさん!?
マウスのセンサー飛んだとしか思えないレベルのプレイだったけど
ひっさま♥
くっ様なら負けてた
あぶねーーー
危なすぎる
なに見せられてるのこれ
なんで勝つんだよ
laz今のでそんな焦ってるならもう終わりだわ
らっさんマジでさぁ…
ひろ様〜
らっさんなんかいきなり変なとこ打ったの意味わからん
らっさんマウス飛んだ?
あぶねえ
やっぱインドと日本てライバルじゃん
らっさん終わりやね
牛田これラストシーズンかもしれんな・・・
むっさん多分どっち狙うか迷う病気かかってる
くっさんと同じ症状
GEよんわwwwwwwwwwww
ひろきのフィジカルだけはポジれる
なんやこれ…
もう見たくない!
若手二人に介護されるらっさん草
ZETAはdepのチームにすべき
dep以外のメンバーは思い込みゼロの状態でトライアウトから選び直したほうが良いよ
ラズが大事なとこで弱すぎる
らっさんダメだぁ・・・
らっさんキルジョイ向いてない説
追いつかれない程度の反撃か逆転か
ちょっと楽しくなってきた
ひろきつえー
lazマウス飛ばしたん?
これだから無線マウスは
らっさん今の勝てねえのヤベえだろ
相手ぶっ壊れた弁解だぞ
今無糖やっただろ
benkaiってgoの頃からラークとベイトばっかしてるから相手するのダルいよ
もう見たくないんダァ!
昔は日本のライバルは南米だったのにどうして…
ひろ様ゆっ様
無糖と牛も見習え
laz junior yuarn calraoは今年でさよならだな
>>4563
らっさんはマジでチェンバーOTPだぞ
ゆっさんとくっさんトレードしね?
この試合はなんなんだ本当に
ひろろんぽぽがちみたいやなフィジカル強いけどクソ甘えるの
>>4568
前の試合もやたら弁解に格付けされてた気がする
前半ゴミなゆっさんひろろんdep
後半ゴミならっさん無糖
終わりだよこのチーム
ひろろんぽぽがちみたいやなフィジカル強いけどクソ甘えるの
ドライほんまきついな
普通にシュガーやばくね?弱すぎるわ
何なんすかこれ
こいつらドライばっかだな
オペもっと刺したいわ
GEなんか動き雑すぎる
ラスもいまのオレンジから射線普通気にするだろ
グレモロの遅延は割と効いてるな
>>4583
時代はせすっちだよ
さっきから何の設置キャンセルなの?
電光石火の生存意欲
バカVSバカ
FENNELのほうが強そう
さすがにggか
ゲッコーのスキルが浅い
マジで
追いつかない程度の反撃だったか
意味がわからん
ギャハハハw
ギャハハ
何で負けるんだよ
もう見たくない!
はい
はぁ…
gg
終わっちまったなぁ
polviに壊される
言語道断だよ
zetawwww
よっわ
アイボBANしろ
はぁーほんま
ぬるっと終わった
長引かせて負けるパターンかよ
互角
ハハハハハハハハ
たはは…
追いつかない程度の反撃定期
ギャハハwww
あーあ…ZETA終わりや
ZETAよええ…
なんで今氷壁割り切らなかったんだ?
ZETAクソ雑魚で草
もう見たくない!
GEに負けて草
うおおおおおおGE WON
取られすぎたなあ
ドライにしばかれすぎた
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
献身的な電光石火泣けるね
【接戦】
ギャハハw
ギャハハ…
スキル合わせも取り返しのタイミングもめちゃくちゃすぎるわ
GEに1マップ取られるチームwwwwwww
GEにマップ取られるのは本気でまずい
ディジーの使い方ゴミ過ぎない?まじでびびったわ
躁鬱divisionここにあり
13-1で勝ったからって安心できると思うなよ
ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや笑えねぇよ
【HETA DIVISION】
晩飯行くわ見る価値ねえよこんなん
もしかして今年のZETAはほぼGE級か?
もう二度とアイボピックすんなよ
なんやこの試合
まだGXの試合の方が面白い
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんとしょーもない
本気で勝てる日本チーム作ってくれるところないの?
やっぱここが最下位決定戦だわ
3マップ目いくんかよ…
なにやってんだよこいつら
これ昨日tlでみました
お互い今後が全くできない試合で涙が出ますよ
2イニシいてまともにリテイクできないのきっつ
GEにストレート勝ち出来なかったの超痛くね
GE信としての人格をインストールしてレスしてたけどこの試合クソつまらん
ZETA終わってるしGEもなにやってんだこいつらとしか思えねえ
あれ?
なんだこのダッセエBGM
状況は五分ややGE
ひろろん楽しくなさそう
FLに帰らないか?
叩かれるだろうが流石にFENNELのほうが強いと思う
気づいたらZETA負けてて草
終わりだよ
マジでZETAなんでmeiy取らなかったんだ意味わからん
TLより弱そうw
アイボ下手すぎるしスキル下手すぎる
マジでくっさんいたほうがマシ
まさかGEにマップ落とすチームが出るとは思わなかったな
想定外のことが起きてるね
うーん
https://www.vlr.gg/314301/global-esports-vs-zeta-division-champions-tour-2024-pacific-stage-1-w1
でっさん「GEにしか勝ってないんで」
もう二度とこんな舐めた台詞言えないねえ
ギャハハハwwwwwwwwwwwwww
全然笑えないわ
アイボちゃんと練習しろ
アイボ
TS 13-1 ZETA
GE 13-10 ZETA
ふふっ
すまんevi見るわ
ぶっちゃけセスッチのヴァイパーの方がセンス感じるの俺だけ?
勝っても負けてもブチギレdepインタビュー見れそう
GEに1マップ取られた😭😭😭
あの〜...
そのGEに2本取られたチームいるらしいっすよ?
ほんまにうんこやん
https://www.vlr.gg/314301/global-esports-vs-zeta-division-champions-tour-2024-pacific-stage-1-w1/?game=163150&tab=overview
2試合目スタッツ
yuranのゲッコーがマジで浅すぎる
FLがリーグレベルだとは全く思わないけどこの試合見るとzetaより FLの方が強そうに見えてしまうわw
>>4661
【ほぼBLD級】
yuranのゲッコー別に上手くないな
あーあ、flならなあ
GE Fighting!
ひろきフェンネルでアセンション優勝目指さないか?
GEはサンセット開けてるしZETAはアイボ開けてるし練度低いマップが多いんか
てっさん抜けてピックプールに幅は増えたけど
理不尽なキルで取っていくラウンドは減ったな
なんでアイボBANしないんだ?
BLD
GE
ZETA
DFM
こうだろ四皇は
これ日本の2チームとも最下位争いに絡んできてもおかしくないぞ
本当最低限使えるキャラやれよ
なんで族長がZETAに行かないといけないんだよ、depがDFMこいな
T1戦でしたらばを感動させたZETAのアセントが見れるぞ
もう一回zetaの試合見れるなんてラッキー
中位も怪しいよこれじゃあZETA
無糖ってジワジワ弱体化し続けてるよな
普通にオペなんとか出してほしいわ
Depがオペ役だとアサルトに甘えるラウンド多すぎる無理にでも出せや
客観的に見て接戦
リーグ最弱決定戦かもな
LFのMVPうおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
zetaがマップ落としたのは悔しいけどこれガチで嬉しいんだが!
ZETA戦らしくなってきた荒れ具合だな
こういうのでいいんだよ
無糖壊れたまんまだしガチで今年クビじゃね?
アイボBANしろよ
チューハイ片手に泣いてます
今年はスカイナーフで詰んでるからはやめにイニシどうにかしないとになってる
去年も再編したあとにチェンバー死んで盛大にやらかしてたチーム多かったけど
>>4685
まあこうなるよ
ドライで無限にエリア取られてるのに対策しないしゲッコーとのスキル合わせはしようともしないしちょっとGEバカにできないぞ
SHG有利取ってるじゃん
こんな内容でBAN出来ないという事実に震えています
3map目も電光石火が破壊してほしいインドが湧くぞ!👳♂��👳♂��👳♂��
あーあ族長メインデュエでdepフレックスならなぁ
くってんならなあ〜ww
お前らLFになんか言うことあるよね?
イニシがhiroronもyuranもどっちも浅いから
かなり苦しくないかcrow欲しかったぞこのアイボは
電光石火セージにMVP取られるのは危機感持った方がいい
今なんでリテイクまでスキルとっておかなかったんだ?
ゲッコー浅くない?
無糖がマジで怪しい
マジでセスッチの方がワンチャンある視点してる
マジで無糖IGLしてるんじゃないかってくらい無糖よわいなぁ逆にIGLしててほしいそうじゃなかったら絶望や
ZETAはGEと互角か
ZETAって酷いマップ多くない?
他のチームは1、2マップしかない感じするけどZETAは4マップくらい終わってる気がする
GEにしか勝てないチームから
GEに1マップ取られるチームにチェンジ
19時から予定あるからさくっと2-0で終わらせてくれや
やっぱチームとしての強さって時間で大して変わらないわ
強いチームはずっと強い市弱いチームはずっと弱い
無糖がハーバーから解放されても別に大して変わらないし
dep以外誰も期待できんな
tier1使って育成とかやってる馬鹿チームは負けて当然
アイボまだ改善できないのか
ハーバーだからって問題じゃないな
>>4656
そもそもそのFLとほぼ互角なチームが日本に4チームぐらいいるしな
ゲッコーが浅すぎるわ
アンレやってる場合じゃねえよ
むっさんはクローヴ来たら暴れるから大丈夫だぞ
言語問題抱えてて、コーチ間でも明らかにコミュニケーション取れてないの終わってるわ
ドライで奥までとられまくるのやめないか・・・
GEに1マップ取られる雑魚チームw
どっちが強いかじゃなくてどっちが弱いかの試合になっちゃってるのがなあ
GEは明らかに強くないチームなのに
Dep
族長
しょうた
clz
xdll
でいくわ
>>4685
pacificのレベル抜けてるわ
GEに負けたあとのdepのインタビューが見たい!
ZETAもDFMもアセンション優勝すら出来なそう
Tier1の恥すぎる
xdllが真面目であのときZETAに残ってたらなぁ
なんからっさんも壊れてるしdepが何とかするしかないのキツすぎるだろ
アイボは真面目にcrowソーヴァのほうが強い
あとブリーチマップ
ZETA他チームからアイボ一生擦られそうだなw
>>4697
無糖が終わったのっていつ頃からだっけ?
多分もう1年近くになるし一時的な不調じゃなく普通にもう実力足りなくなってるわ
電光石火がこんな強いんだし5India行けよ早く
あと4人いるだろ俺でも知ってるぞ
yuranのプールが狭すぎててっさんの方がマシに見えるレベル
Yuranとかいう雑魚入れてるチーム応援してる信者おる?
ディジーフラッシュ使ってローのやつに設置されたらそらスキルなくてリテイクきついわ
あーーーーーーーあ!!!!!!GEに1マップ取られるとか負けまで見えてくるわ終わり!!!!!!
らっさんもなかなか重たいわ
去年引き継いでスキル磨いてイニシIGLになってくれれば
今年フィジカル落ちてスキルも落ちただけじゃんこれ
リスク避ける→ドライでエリア取られ放題→相手にスキル残っててソーヴァもいないからリテイク粘られて地獄
ずっとこのパターンでA負け続けてたな
polviに手前プッシュしばかれ続けたdepもあかんよぶっちゃけ
敗戦後depインタビュー「GEにも勝てなくなっちゃいましたw」
先に置いてドライで勝負もしないし何やねんこのチーム
なぁお前ら、国際戦で勝てて当たり前とか贅沢すぎないか?
X10には勝てるやろw
の反省をおもいだすんだ
あの時の日本を思い出せ
DFMの方がこの2チームより強いと思う
>>4737
ガイジ
>>4736
そうだろうな
俺がコーチでも得意マップよりアイボ出すもん
>>4732
今年は真TLNいるから絶対無理だよ
VCJ出たら優勝できないだろこいつら
>>4737
23LCQくらいからずっと弱いぞ
DFMとの聖戦が楽しみだなこりゃ
下手にむっさんIGLやってから着実に壊れてる
>>4715
去年のジュニアの総括も「得意マップがないことが弱み」だからな
言葉選んでるだけで部外者に言わせると得意マップどころか苦手マップのほうが多いとしか言いようがないわ
>>4732
国内で優勝せずにリーグきてるし最後
お前ら1MAPごとにオーバーリアクションでほんとJSみたいで可愛いね
普通に考えて西原が全部悪いよ
てっさんはたまに強烈に輝くがレイズOTPというとんでもない歪みがあるからなあ
>>4729
上3人はともかく下2人なんて典型的国内だから強く見えるプレイヤーじゃん
hiroronとかねっさんと変わんねえよ
今来たらGEにマップ取られてて草
SHGに切り替えていく
【確信】した
ZETAはVCJ出ても優勝できない
kickoffはGEに2回2-0で勝ててたのに1-1になってるの面白い
ZETAはリーグまでに何してたん?
KOが役に立たない場面が多すぎる
蕎麦のほうがいいな
前のメンバーなら確実に勝てるだけに見てられんわ
TSに負けたのはまだ分かるけどGEにマップ取られるのはほんとにしんどいぞ
未だにDFMが弱いと思ってるやつはアップデートが足りない
スクリム理論ならzetaよりは期待できる
DFM号発進
ZETAのせいで壊れた選手一覧
無糖
くっさん
てっさん
ひろろん
まきば
>>4764
GEがもっと頑張っただけなのでセーフ
>>4758
やめてね
無糖FD4でFK0かよ何やってんだ
ゲッコー移行に遅れたチームは割と致命的っぽいな
早めに移行したとこはどんどん研究が進んで追いつけない状態
dep meiy syouta hals xdll
これならチャンピオンズ出れるだろ
banしてないってことはアイボ以下のマップがあるという事実が悲しいね
>>4764
GEが急成長したとポジるしかねぇ!
VCJは優勝できるやろさすがに
頭が痛いので今日は病室で寝ます🙄
弱体化じゃないか…😭
GEに1マップ取られるのは終わりだああああああ
なんか、普通に弱かったな
大事なところ救ってくれる無糖がほとんど負けて置きも外したらトコトコ逃げてて悲しくなったわ
>>4764
メタ構成使ってCGZにボコられGEにボコられてしてんのマジで何やってんの感強い
やれってアイボ、次の試合まで寝なくていいよお前ら
俺が起きて見始めたせいだわ
次の試合は見ずにオナニーでもしてるわ
お前らはIGZと同じレベルだよ
ひろろんにアイボでKOさせるのもったいなくてLazとcrow変えたほうがよくねって初めて思ってしまった
BLDですら取れたGEアイボを落とすZETA
いやーキツイっす(素)
キックオフより劣化してるやんけwwwww
アイボこんだけ弱いのは問題やなぁ…
ZETAがめちゃくちゃ苦手なマップ
・ブリーズ
・アイボ
2つある時点でが終わってて笑うわ
俺が敵チームのコーチなら絶対にこの2ついれる
2つBANできないから確実に1マップ取れる仕組みなの終わってる
hiroronセンチでxdllイニシならなあ
どっちのファンでもないのになんかドキドキしてるわ
なぁ
俺と一緒にLFのMVPを喜んでるやつはいないのか?
今朝クソ上手いqraxsロボ見てからのこれ
練度にイラついたわ
11-7のラウンドが一番酷かった
>>4785
sovaに変えるからっさんとロールチェンジした方がいいと思ったけどらっさんのkay/oも中々浅かったな
DRXもZETAも生まれ変わり失敗
やっぱアジアンは世界上位なんて夢見ちゃいけなかったんだ
くってんは最高だったんだ
と思ったけどGenGは勝てたんだ😭
やっぱ強いやつ集めるのが正解なんだ😭
新人の育成とか舐めたこといってんな😭
次アセントか?
ここにきてモジったら草
>>4777
現実逃避草
ぶっちゃけこれならアイボbanでブリーズ開けた方がよくね ブリーズはlazチェンバーdepレイナyuranジェットでゴリラしようぜ
無糖IGLならフィジカル落ちるのは仕方ないとしてそれならlazが壊してくれんと
実際唯一のインド枠がMVPとったのはすごく大きい出来事ではある
ぶっちゃけlazもいらなすぎる壊れてて使い物にならんわ
ZETAがVCJ出たらたぶん3位くらい
RCFLよりは確実に弱い
dep 凡デュエ
laz 完全にオワコン
無糖 劣化しまくり
yuran いらん
マジでどうすんだよzeta
アセント…5メインモジモジ…ウッ頭が
Lightningfastが急に強くなったんです……
嫌だあああああああああ負けるのは嫌だあああああああああ
GEに勝てええええええええええええ
>>4702 でっさんオペださな過ぎなんだよ
さっきと比べて違いが顕著すぎるドライで甘えていいと思ってんだよ敵は
ZETAがチーム作りに成功したのLCQで実績挙げたnth からの引き抜きだったのにアカデミーからいきなりリーグに引き抜くとこうなるよな
GEってスクリムしてなかったよな
それに負けるってマジで相当だな
>>4796
強いやつ「国内引きこもってヌクヌクしてるの楽しい〜www」
もう終わりだ猫の国
ひっそりとインド信が喜んでるのなんかワロタ
これなんとかしてGEが強いって流れにもっていったほうがいいだろ
T1とのアセント戦かなりレベル高いように見えたんだけどなあ
次のアセントが酷かったら流石に落ち込むから頑張ってくれよ〜
あれもいらないこれもいらないで何が欲しいの?
国内オフラインでガバガバだったおもちゃ以外で
これ見て応援できるの信者だけ
キックオフの日本人レーティング上位5人はdep入りDFM定期
カルラオ無能説
アイボkayoゲッコー散々擦られてるのにこのクオリティなの裏方無能か?選手が悪いのか?
2フラッシュヴァイパーなのにスキルアシストでキルしたりエリアとったりしてるシーンが無さすぎた
>>4815
煽りたいだけのガイガイだから気にすんな
>>4808
甘えていいじゃなくて結局リスクの取れないチームなのがバレてるだけです
普通に読み負けマクロ負けです
>>4804
dep凡デュエじゃなくない…?
depがどうにかする場面ばっかなんだが…
GEにマップ取られるようなチームは早くリーグZITAIしたほうがいいよ
Lazが感度0.4に戻してイニシやる
ひろきはセンチ
アンレでギャハってるゆっ様は早急に切ってtier2からスキル上手くて強いやつ強奪、それか族長強奪してDepフレックス
これでいいよ
躁鬱ディビジョンやなぁほんま
電光石火は爪痕残すためにかまそうとしてなくて
こういうインド人もいいなとは思った
でも王派です
>>4811
でもヌクヌクしてる奴ってsyoutaしかいなくね?
らっさん込みでオールスター集めても4人しかいない日本が終わってね?
LFだ LFはマジで強い
>>4817
GE戦2回やってこれなの派手にやばいだろ
これブリーズはアイボより酷いのか時間が限られてるから練習してない感じなのか
>>4814
T1の構成がうんこで勝てただけだってTS戦で証明されたろ
ZETAって前からドライに一生弱くない?何でなの?
わかったGEが優勝すればいいんだ!
DEATHMAKERもみたい!
そもそもカルラオとか去年アメリカズ6位のチームのコーチだからな もっとまともなコーチ連れてこいよ
mibrより高い金渡してfRod連れてこいよ
カルラオケツがデカいだけだったな
ZETAもCRも結局国内優勝せずにリーグ来てるからな
ちゃんと何回も国内優勝してるFLの方が偉い
日本チームはdepをフレックス運用できるくらい強いデュエが出てきてそいつとdepの2本柱でチーム作れて初めて世界大会見えてくるレベルだよ
話にならない
流石にGEには負けてほしくない気持ちとGEに負けた時の空気が気になる気持ちがせめぎ合っている
>>4833
オペ出せないから
SHGめっちゃいい感じだぞ
もうZETAとかいいからEvi見ろお前ら
>>4789
スプリットも無理だぞ
全員ピック狭過ぎが原因
Rossi出せよ
スカイナーフでピックプール噛み合わなくなってるぽいし
サンセットが変な構成なのもその影響だろ
アイボBANしてブリーズ空けたほうがまだ戦えると思うわ
>>4833
単純な撃ち合いが弱いから
メイをデュエにしてDepをフレックスにすればいいのでは?
今のZETAで1番イニシ得意そうなのdepだよな
つまらない試合見せられたせいで久しぶりにテレビ付けちゃった
というか去年のあれでIGLとかじゃなくて新人寄りのやつら集めたのがなぁ
センサーバグっぽいとこらっさんちょうどミニマップ見てたな
画面見たら敵いて慌ててああいう挙動になったんかな
正直depフレックスがいいよなぁ
器用で色々できるプレイヤーをデュエに縛り付けるのもったいないよ
現地
🐮さんの集中やばいのでこれ勝ちます
取り返しの時のコールとかどうなってんだろ
tennn crowが相当頑張ってたのかな
日本一オペ上手いらっさんがジェット使えないのが本当に悪い
lolは専スレあるんだからそっち行けよ
まあFL組が何人か入れ替わるだけでマシになるやろ
FLどころかRCにも負けるやろこんなん
ZETAごときにDepはやっぱもったいなかったんだわ
潜伏してた基地外がIDコロコロしはじめてしたらばおわたw
>>4854
いや負けたんだが
>>4854
負けフラグ
族長もdepもデュエ以外で見たいんだよなぁ
>>4854
その言葉、信じていいんだな
ZETAの試合見ててイライラしたの初めてだわ
FLやRCの方が強いよこれ
Depがフォーセイクンみたいにフレックスになれないともう日本3位以上は無理かな
>>4855
てっさんのコールの量ヤバかったぞ
牛チェンバー出し続けてた方がGEには勝てそう
レイキャビクの時からオペ全然出さないって言われ続けてるからな
当時はLazがチェンバーやってるマップ多くて誤魔化せてただけでそれ以外だとオペマジで全然出さなかった
>>4796
でもGenGって去年パッとしなかった奴らの寄せ集めなんだよね
つまりseoldam takej reita tennn crow これで優勝できる
>>4822 それはオペが出てる前提の話じゃん
でっさんが出さないならせめてLazがジョイで出せや
GEが急に強くなったんです…
逆神みせてくれ
RCの方が若さもあるしロートルチームよりそっち見たいわ
牛さんも流石にGEに負けるとは思わずに
アイボ落とした後射撃場やりまくってたんやろなぁ…
>>4830
その分GENG T1 TSと負け試合やってるからスタッツ比べるにしても総当たり最低でも同じ試合数で比べなきゃじゃなきゃ何の意味もないだろう
>>4865
お前最近見始めただろ
>>4865
いや躁鬱divisionはクソイラついただろ
国内チーム期待したくなる気持ちは分かる
大差ないのが現実だけど
あーつまんね
アイボのKOはトルコ人じゃないときついっす
現地アウアウが煽られだしたの流石に可哀想で草
あーあ、くってんならなぁ…
depさん5人欲しい
メタ同士かぁ
強いデュエ入れてdepフレックス運用が真面目に一番通用する気がするな
プレイングコーチcrow待望論
>>4854
それ信じるからな
19時からの晩餐会終わったあと負けてたら俺はゆっひろを許さない
>>4865
ほんとか?
………本当に初めてか?
>>4863
ショウタデュエでいいんじゃない
ZETAはRCやFLに負ける
>>4888
突如ジェットを使い始めるLaz
卵が言うにはてっさんはzellsis系だったらしいから
フィジカルもコーラーもモチベーターも失ったzeta
代わりに入ったのはアンレでギャハってるふざけた野郎、ZETAに入ることがゴールだったクソガキ
Lazジョイが微妙すぎてひろきに使わせてやれよって思いが強くなる
Depキレてなきゃいいけど
ZETAのフロント無能すぎるし今頃「どうしたらいいんだ…」って頭抱えてそう
お得意のアセントうおおおおおおおおおおおおおおおお
ピストル負けたら負けだよ
meiy dep xdll syouta clz いくぞーーー!
さっきの試合普通にdepオペ出してただろ、キル取れてなかっただけで
らっさんもdepもトップレベルで見たときオペ下手なのが辛いよな
らっさんはチェンバーだからあれができるだけで他キャラだと途端にレベル落るし
カンカンみたいにどのキャラでもオペ持って勝てるわけじゃないのが辛い
>>4888
てかLazがそうするようなこと言ってたんだけどな、もともと
GE Fighting!
>>4879
>>4880
>>4891
躁鬱の時も勝てそうな時は勝ってたもん
流石に勝てると思いたいけどアイボで悪いイメージ付きすぎだわ
>>4865
去年耐えれたの凄すぎだろお前
lazジョイマジで微妙だよな
なんもできん
>>4895
マジでレイズしか使えないのがエグすぎる
現地アウアウ煽ってるやつはどうしたんだ
貴重な現地枠になぜリスペクトがないんだ
ZETA守りスタートかよ
攻め先じゃなかったら勝ちだろ
zetaマジで終わってるやん
RC FLの方が絶対強いわ
まあでもあるよな信者してる時は負けても全然ポジティブだけどふと目が覚めるんだよ
つまんない構成してんなあ
お前ら本当にこのゲーム楽しんでるか?
>>4892
戦国相手にシナシナになるデュエリスト信用できますか?
ZETAに必要なのはsmthだった…?
meiy、dep、Syouta、hiroron、Xdllが結論パな気がしてきた
ZETAはオペ運用してこなさすぎて
オペの通し方が下手
EDGのカンカンのオペを全力で通させるやり方を見習えよ
族長デュエならなあ
lazのゴーストなんてスキン?
草
草
草
ゆっ様ー
草
うっまwww
無糖大丈夫か?
ゆっ様❤️
草
ショックダーツだ!
珍し
草
草
草
ショックボルト!
お笑いwww
ゆっさんハート強いな
草
それは流石に偉い
これはさすがにゆっ様
気持ちよさそう
いやーこれ応援できるのは信者の才能あるわw
クリップ行き
報告しっかり入ってたな
現地アウアウとかただのテクポbotやん
自己顕示したいだけのやつに敬意なんかないよ
>>4922
ファイバーオプティックゴーストのシルバー
珍しいの来たな
>>4904 いや下手でも出せよ
いないのわかってるから舐められてドライこすられるんだよ
てか使わないから下手なままなんじゃないのでっさんは
コンペかよ…
ソーヴァなんよね
今日はTS-DRXがメインマッチになると思ったのに
近距離ダーツで2キル草
ゆっさん弓撃つ煽りしろ!
>>4948
ありがとう!
普通にあそこでスキル構えるのやばいんだけどな
今更族長欲しいって言ってももう遅い
謎のタレット回収
>>4956
^^;
1way判断早すぎてエグい
お前マジでフレックスになれ
hp報告入ってるならそんなやばくないっしょ
でもでっさんオペアセントくっそ弱気なんだよな
結局ピストル取ってオペ防ぐのが大きすぎる
ZETAに必要だったのはデュエ選手だったなあマジで
さっさと試合終わってくれ夜桜見に行きてえんだ
あそこで弓構えるのシコガチ並みのトロールだけどなw
ゆっさん不安すぎる
プレイ内容が上相手にしばかれる未来しか見えない
ぶっちゃけVCJよりレベル低い
FLもRCも見ていて呆れてるだろうな、なんで自分たちがこいつらよりtier低いのか
depが5人いればなぁ
>>4962
そうだよ
だからイかれた判断ではないがそこちゃんと適切な判断素早くできたのえらいね〜って感じ
ラズだのラスだの
らっさん…
マジで電光石火のスキル浅いわ
は?今のスモーク初心者か?
なんやこれ…
え〜SHGかなり良いです
ZETAよりおもろいです
VCJ馬鹿にしてたやつらがこれ必死に上げてると思うと笑える
キャット上がるのならちゃんとミッドモクおかねーと
Dep次のラウンドでオペ出すっぽいし
そこで判断するか
マジでアセントのミッドモクちょっと手前側にモッコリさせないの何なん?
クソ試合すぎてlolみたら大金星上げてんじゃん
今のでらっさん叩くのは終わってるだろ
midモクだけはもっこりスモークじゃないとダメ定期
asunaみたいなaimしてるなこいつも
>>4969
挑戦しなかったからだろ
GEのほうがスキル合わせ上手いのなんか悔しいなあ
試合見て叩いてる奴と試合見ないで叩いてる奴がいるからな
まあいいラウンド
クソみたいな試合
まぁまぁnt
弁解???