■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part1396
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/VALORANTjp
日本公式YouTube:https://www.youtube.com/@VALORANTjp
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part1395
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16797/1708430874/
-
おいおいマジかよFUT
-
スケジュール
21日
22:00 NAVI-BBL
22日
1:00 TL-KOI
4:00 VIT-G8
15:00 GEN-TS
17:00 TS-ZETA
18:00 TE-TYL
19:00 ZETA-GEN
21:00 FPX-NOVA
23日
1:00 TH-KC
4:00 FUT-GX
16:00 TEC-JDG
19:00 AG-DRG
22:00 WOL-BLG
22:00 (NAVI-BBLの勝者)-(TL-KOIの勝者)
24日
1:00 (NAVI-BBLの敗者)-(TL-KOIの敗者)
4:00 FNC-(VIT-G8)
7:00 NRG-C9
10:00 LOUD-LEV
17:00 Pacific Playoff SF①
18:00 (TE-TYLの敗者)-(FPX-NOVAの敗者)
19:00 Pacific Playoff SF②
21:00 (TEC-JDGの敗者)-(AG-DRGの敗者)
-
391 UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fbc-6074) 2024/02/21(水) 20:15:21 ID:RS1/ustY00
パリーグちょっとお笑い多くね?EMEAと温度差やばいぞ
-
誤爆ったわ
-
近おじオペうますぎワロタ
-
ねっさんとか敵の名前見るだけでブルブルしてそうだしYuranみたいなのは貴重だな
-
5000:UnnamedPlayer (バックシ 5e9c-b294):2024/02/22(木) 10:20:55 ID:ebmCNOTsMM
5000ならIGZ yay Lakia
あっ・・・(察し)
【WE WON】
-
yayはGE戦やたら運が悪い死に方多かった上に不調も重なっただけで
シェリフマルチキルとか良いシーンもあったし
T1戦ではそれなりに動けてたことは記憶から消してたやつが多すぎるんだよね
チェンバーからフレックスなんだから最初から昔と同じ水準のスタッツなんか出せるわけないし
BLD自体もリーグ始まったら何勝かはするしロール変わった中でyayもチームの中でそれなりのスタッツ残すだろうから安心しとけと思うわ
-
yay信見苦しいぞ
-
でもその前にty! yayされるから
-
G2スキン買ったぞ
チームスキンでたからかチーデスでクラシック使うやつ多くて草
-
GE戦スプリットのyayはまあ確かにモク抜きだの味方フラッシュだのの悲しいデスが多かったのはそう
-
今のマーくんがBLDに入ったらどうなるんだろ
まだ誰かの脳壊しそうだけど
-
>>13
あとはモク抜けで全員でモク中入るぞ!モク抜けるぞ!ってシーンの時にyayが抜かれたりとか
そんなんばっかだったからなあのスプリット
-
環境と裏方でどんな選手でも育つ理論はそれはそれで正しい一面もあると思うんだけど
yuranに関してはメンタルがちょっと強すぎるから本人の素質も絶対にあると思う
気が細くてどうにもならんタイプの人間っているし
-
C9買ったけど期待以上だった
めちゃくちゃ良い
-
yayはもうチェンバーメタ来ない限り無理だろ
そのオペもこの前ボロボロで悲しかったが
-
ZETA GenGのオッズ
1.7 2.1 まあまあか
-
>>19
逆でした
-
yatukaはメンタル弱そう
-
すげーなVCTスキン
コストかけすぎだろ
-
ロールの前にまともにゲームは出来るようにしないと
パニックなってたらあかんで
-
あのアイボのフリーズだけはほんとやばい
-
そもそもyuranは頭もセンスもいいと元から評判だった 時代は【センス】
-
>>16
お手々プルプル頭真っ白になるやつは一生大事なところで発症するからな
他ゲーでも野試合とか練習では最強だし安定感はあるけど優勝はできないってやつ結構いるけど
ああいうのはもう治しようがないからな
-
迷ったけどNAVI買ったわ ジジイ一本で行く
-
センスは持って生まれた才能だからね
凡人がどれだけ努力しようとその差を埋めることは叶わないんだよ
-
割と普通にZETA勝つと思うんだがオッズGen.Gに負けてるんだな
-
ネスッチはプルプルなのにSSeeSは自信満々のエイムしてたからなあ
-
VCJ信「juicyがいないからBLDの負けはノーカン!BLDは本当ならpacific上位の力がある!」
VCJ信「そしてそれと戦ったSZやVCJもレベルが高いからpacificでも通用するんだー!」
彼らが言いたいのは結局これ
舞台に上がれもしない奴らがでもでもだってと言い訳を続ける醜い姿よ
-
DepとSSeeSをみればどれだけセンスが重要なのかよくわかるよな
carpe xccurate sayaplayerもそう
持ってる人間は戦う舞台が変わっても必ずトップに舞い戻る
-
RIDDLEはSeoldamがIGLしてんのが問題なだけだと思う
ZETAアカでCaedyeがIGLしてたんだから
CaedyeにIGLやらせてSeolsamジェットやらせたらいい
-
ZETAスキンなんか微妙だなw
-
>>17
他のスキンが暗いからC9目立つよな
-
リドルあそこジェット縛りしてんのがよく分かんねえんだよな
ZETAガキもそっさんも使えるだろ
-
草
https://i.ytimg.com/vi/vY8cE-Bts1Q/maxresdefault.jpg
-
>>34
多分ZETAスキン叩いてるのエアプだぞ
-
雑音を結果で吹き飛ばしたDFM SSeeSってもう完全にネタキャラではなくなったな
-
>>29
俺はマクロ勝つけど普通にフィジ負けすると思ってる
-
Zetaがプレイイン突破したら、プレイオフ?の初戦はどこと?
-
まあ好きなチームと好きなスキンは別だな
ZETAごめん
-
>>37
これが【地動説】ですか
-
逆にフィジ的にラキアがいたぞ!されて負けるに1票
-
>>37
味のあるクソコラ
素材を活かしてる
-
>>38
EGみたいに選手出すとかモチーフのキャラなり動物なりが出てるアイコンがいい
まぁZETAにそういうのないからしょうがないけど
-
最初誰もがネタ枠だと言ってたのに実力で黙らせたセスはマジでかっこいいよ
-
>>41
突破したチームで組み合わせ変わるらしい多分再戦を無くすためだからZETAが抜けたらDRXかPRXがプレイオフの相手
-
>>33
正直ソルダム要らんくね
ジェットやって欲しいかと言われると別にそんなこともないんだよな
-
tenレイズってなんだったの?
-
だったらあのJUPの変なおっさんでよかったじゃん
-
らきっさんが家族葬思い出してtiltしてくれる可能性
-
ゲーム内で実物見てきたけどNRGのは#NRGFAMって書いてあるんだな
まあTLとZETAにすっかな… 煽りのためだけにDFMに1000円行くのはなんか納得できない
-
texture,karon,meteorに対日本のマンチキンとか正直怖すぎるわ
らきっさんは知らん
-
>>47
DFMアンチだけどSSeeSだけはリスペクトしてる
-
>>48
なるほど
-
>>35
マジで色が反則だよな
-
>>37
KR特有の丁寧なクソコラほんと好き
ずっと見ていたい
-
>>53
1000円で一生煽るのに使えるスプレー貰えるならコスパ良すぎるだろ
サブ垢の分も買うよ俺は
-
2021の将軍、2022の隕石、ペパさん草
まあ客観的に見て接戦かな
-
名前かおっさんだかの権利関係がややこしかったらしい
でもあのチームロゴよかったよなぁ
-
アメスポのリーグチーム的な感じがあったからjupのおっさん好き
あれゼウスモチーフだよな?
-
NRGかNAVIだな買うなら
-
KR傭兵がVCJでもキーマンになってる中
その上澄み5人でコミュエラのない将軍入り
シンプルなJPvsKRで勝てるわけない
-
ZETAバナーの裏何書いてんのあれ
-
バースデー将軍とSSA隕石とバインドlakiaがいるチーム強そうだわ
-
今日のZETA戦も両方ダァかよ勘弁してくれ
-
ZETAは過去マンチとメテオには破壊された経験あるからな楽観視はできんわ、カロンもテクスチャーも強いし
-
>>65
AM W PRD
aim with prideの略
-
ZETAスキンまあ地味だし、なんか緑がなぁ
もっと無骨な感じに全振りした方がZETAっぽい
-
>>62
JUPITER(ユピテル)っていうローマ神話の主神がいるんだけどこれがギリシャ神話でいうゼウスのことだからたぶんそう
-
>>68
ここちょっと消えてますね
-
貴重なピンクスキンが来て嬉しい
どうせならファントムもくれ
-
>>69
え? I am with PRODの約だろもう
-
>>74
略
-
https://twitter.com/FlyQuest/status/1760478796573233620
いいネタだしやる気ありすぎて草 NAChallengers参戦するっぽいけど
-
G2楽しそうやなぁ
やっぱSENと揃うとイキイキしてる
-
てかZETAってグッズは白黒メインだし緑ってモンエナの色だと思ってた
モンエナ降りても緑使うんだな
-
ZETAはお布施で買うとして実用でNAVIとTLどっち買うか迷うなぁ
-
ムラゲが登りつめたらプレイヤーカードに加藤純一の顔がデザインされるんですか
-
>>80
顔じゃなくて漢字1文字で純だよ
-
見た目だけならC9かなり良いな
-
>>82
絶対買ったほうが良い
-
でもお前ら今のC9好きなの?汚いC9のほうがよくね?
-
デザインTierリストとか作ってる人いそう
-
召喚しようとするのやめてね
-
DFMスキンのピストルを敵の死体に投げつけるの通報されてもbanされないし全チームで一番実用性あって買い得やな
-
LEVのバナー好き
-
>>76
こいつらがEG買ってたらロースター維持できたのになあ
てかファン少なそうなのにどこから金が湧いてるのか
-
前回gengには勝ってるけど
当時は隕石、神死、king、TS、sylvan
で別物過ぎて何も参考にならないな
-
スキンハラスメントw
https://x.com/akame_o3/status/1760473510840008733?s=46&t=yp6rxL44yhvBGUm3ThRdbQ
-
sideshowが朝チームスキンのtier表作ってたけど、ZETAのスキンのことを最悪のスキンとボロクソに批判してた
そしたらなぜか突然配信が落ちてコメント欄では「ZETAの呪いだ!」と盛り上がった模様
-
TLのデザインいいな
そもそものロゴがかっこいいのと差し色のオレンジが良い
-
FLならもっとイカしたデザインだったのになぁ
-
ZETAのクラシックスキンはそんなに悪くないけどな
シンプルだから長く使えそう、コテコテなのは最初は良さそうに見えるんだけどね
バナー?なんだあれ?
-
>>94
FLだったら真っ赤になってただろうなぁ
-
https://fennel-esports.com/
-
>>94
FLの【センス】で何が出てくるかは見たい
-
FLの選手紹介写真がアデノイドチェッカーズって言われてるの好き
-
>>97
テロ定期
-
赤すぎる
-
目が痛い
-
FLやSZみたいに赤黒の配色ってそんな悪くならん気がする
-
シンプルにfennelのhpくっそみづらいな
-
チーターを連想させる赤画面
-
GENGの怖い奴はガチでt3xtureぐらいだよ
どっちかというとRRQの方がフィジカルで破壊してきそうな奴多かった
普通にTSの方が強いと思うし
-
FAVならなあ〜
https://www.siegegamers.com/SiegeGamers/wp-content/uploads/2022/06/Y7S2_Proteam_FAV_Bundle.jpg
-
TSが2連勝して消化試合になっても【面白い】
-
>>97
これwebデザイナーやってるしたらば民が作ったやつに同情してた
この明らかに読みにくい色と文字の配色は明らかにFL運営側が譲らなかった結果なのを察してて笑ったわ
-
TSvsGenGが長引いてくれればいいな
TS勝利のほうがやりやすいと思う
GenGは隕石が怖いけど、どん底といまの将軍に破壊される未来はみえない
ダブルスナケアだけしっかりしすれば勝てる
帰ってきたTSはNDGが穴だし、2連戦目でアドバンテージがありそうだからいける
ZETAに明確な穴はないし、一番の敵は疲労だな
-
すまん
DFMのスキントレーラー普通に感動したわ
DFMとCRの夢のタッグでスキンの売り上げも破竹の勢いだと思う
-
ZETAはTSの時だけチェンバー出せばあとはジェシバがPTSD起こしてggよ
-
相変わらずどん底って蔑称おもろすぎだろ
-
FLのチームスキンはデザイナーも楽でええな
-
くってん時代より強くね今のzeta
yuran hiroronがFDせずにカバーも撃ち合いも強い
-
GenGは固定BANバインドだからアセントロータスアイボサンセットのどれかだろうな
-
FAVはロゴがオレンジだった頃の最初のスキンは普通によかったよ
-
VCJ再開したら某チームのこと【どん底】って呼ばれるんだろうなあ
-
御飯食べるタイミングが難しい
-
>>115
まだわからんけど、今期中には確実に強くなると思う
-
FNSいないの寂しいわマジレス成分が足りないバナーもマジレス感ほしい
-
まぁ格上のT1、格下のGEとしか戦ってないから
同格くらいのGENG,TSと戦ったらどうなるかは気になるな
-
>>121
わかるわ
もしOPTCのチームスキンが存在したら絶対チンコ隠しポーズした5人の男たちが描かれてたのにな
-
>>115
しかも若い
だからこそらっさんが頑張ってくれ
-
VIT NAVI G2のバディーだけ欲しかったんやがバラ売りなくてバンドル購入しかないんやな
-
賭けって日本からでもできる?
やりたいんだけどどのサイトがいいとかあったら教えて欲しい
-
今年のZETAって安定感は増したけど爆発力は去年の方があったと思う
てっさんガチャ無しで上3つに勝てる気がしない
-
日本のカードガッカリどころじゃねえな
-
>>125
マジかぁ それで1チーム2300はたけぇよ…
-
てっさんはガチャの当たり排出率とロール幅がね…
しかもyuran hiroronがこっからさらに伸びる可能性の方に期待したいよ俺は
-
DFMのスプレーだけ欲しい
-
>>130
× しかも
○ それよりは
-
yueは全部買うんだっけ
-
DFMクラシックかっこいいなコレ
-
ばら売りないんか
煽りようのDFMスプレーはお預けだな
-
yueとか全スキンコンプ勢は7万位今回で飛んでくのか
-
勝てる相手にちゃんと勝つことが大事
大会見るたびに思うわ
爆発とか覚醒とか関係ないところで一歩一歩踏み固めていってこその地力
-
geng撃ち合いの強さ見るとZETAは物足りないな〜っと思っちゃったなぁ。メンバー自体は割と上澄みだから仕方ないんだけどさ
-
SSeeSに堅実なモクやってもらいながらてっさんMeiyで上振れ待ったら一勝くらい出来そう
-
3チームとも力の差はほぼ無いことを前提として
TSは例年通り相性いいしかなり勝率高いんじゃねぇかなぁと期待してたりする
gengはマジで分からん
どっちが勝ってもおかしくない
-
まあGenGが抜けてるよなあ
-
yuranもhiroronnも確実にcrowより強くてTENNNより頭いいから変なストレスなく観れる
-
>>108
草
-
9時に帰るからGenG戦始まってないことを願う
-
TSは多少不利な撃ち合いや不利状況でもゴリラパワーで押し潰せる
gengは隕石を小石に抑え込めるかどうかだけだな
-
ひろろんはこれくらいやると思ってたけど、ゆらんがすごいね、VCJでもしょうたCLZ並みだよね
-
スケジュールの時点でも無理すぎる
TSにGE程圧勝できるわけ無いのに
万全の体調でも微妙なgengと連戦はどうしようもない
-
日程も味方してるしgengの突破が濃厚だな
-
どうせ18時ぐらいやから仕事してるやつも観れるやろうけどウンコみたいなスケジュールだな
-
yuran hiroron普通に一人で3キルとかしちゃうし
-
syouta確信厨ではないけどsyoutaはもっとすごいと思うよ
でもオンラインclz並の強さはあるyuran
-
>>137
これは本当に返す言葉の一切ない正論だと思う
ただ今のzetaと日本シーンがあるのはその爆発があったからこそだと思うとなんとも言えない気持ちになる
他のマイナーリージョンの強豪チームもだいたいそういう軌跡を辿ってるしレベルが低いところから這い上がるには爆発力も必要だよねって
-
GENG0-2TS
ZETA2-0TS
でGENG戦1マップ取った時点で抜け確定になれ
-
>>145
karonがノイズすぎるんだよなぁ
あいつマジでブランクあるとは思えない異様な強さしとる
本物のシンデレラボーイだよあれは
-
geng 2-0 ts
ZETA 2-1 ts
geng 2-0 ZETA
かな
-
yuranが何がすごいのってメンタル
FL3人衆にはない勝者のメンタリティをすでにもっている
かも
-
>>153
勝ちパターンあるとすればこれかな
まぁ今のTSがGenGに2-0食らわすのは相当無理だけど
-
karonはランク猛者だからな
まっさんらきっさんとは違って強いよ
-
ホストバフって言われてら
-
1日開ければいいのになんで連日でやるんだよとは思う
-
そもそも順番がどうとかじゃなくて1日に2試合あるのがクソスケジュールだよね
しかもエキシビジョンじゃなく公式大会なの頭おかしい
-
geng2勝ちで抜けが堅そう
-
連戦回避できる大きなアドバンテージはホームでもあるGenG
TSとZETAはまあどっこいだな
-
開催国バフはそりゃあるやろ
-
チームカプセルこれ一応期間あるのかよ
毎年一種類ずつ追加していつでも買えるみたいな感じだと思ったのに
-
TSは明確に不利だけど、ZETAとGENGのどっちが有利かって諸説ないか?
-
そのアドバンテージを押しのけてZETAが勝てるかどうか
普通にやれば勝てると思うけど、心配なのはLazの体力というか脳みその疲労だな
何気にひろきも疲れてるっていうてるし新人のそれも
-
gengが撃ち合い強いのはその通りだけど完成し切ってないところはあるしらきっさんとかいうKRくっさんいるからなあ
-
てか今GodDead、TS、Sylvan、eko、k1ng全員無職なの草
-
やってることはくっさんよりも酷いけど…
-
lakia、今日だけ親日になって貰えないか?
-
冷静に考えて20日にDFMと戦い21日にTLNと戦い22日にGENGZETAと2連続で戦わされるTS可哀想だろ
ジェシーバッシュ倒れるぞ
-
まあ俺のEl diabloがパ・リーグ如き軽く粉砕するから見とけって
-
>>169
もう1チームつくれますねぇ…
-
ZETAのチームスキンもバナーも結構すきだけどもっと白を映えさせるような感じでも良かったよなとは思う
-
>>169
どん底以外は全員強化されてる
-
>>172
キツすぎるなw
-
sseesとかいう大して凄くもなかったのに持ち上げられる男
-
>>169
なんかいまいちのメンツやったんやな
-
>>172
マジで老人虐待
riotKR、直せ
-
>>178
まぁどう見ても最弱枠だったのに蓋を開けてみれば引っ張る側だったからしゃあない
-
日程の話だけどテニスとかラグビーのダブルヘッダーに比べれば全然マシな気もする
ゲーマーにそんな体力求めるなって話ならあれだけど
-
>>173
目を逸らすな
-
何度でも言うけどプレイオフシングルエリミなのガチクソ
1位通過組は1回負けたら即敗退で数ヶ月試合無しかよ
-
DFMだとセスッチかなりマシな部類
-
>>169
全員一級品の選手たちなのになぁもったいない
-
ネスッチよりはマシだったろ!w
-
TSの2夜連続お通夜期待してます
-
周りが弱すぎてまともに見えるセスッチ
-
ぶっちゃけhiroronやyuranクラスで普通に通用するならここで下げられてるCLZも余裕だしSyoutaに至っては破壊すると思ってるけどここで言ったら叩かれる
-
>>178
期待度が最低だったからなセスっちは頑張ってるよ
-
gengメンツ好きだし期待してる 家族産イニシのとこにbazziかxetaあたり入れられたらまじで最強だったのになぁ
-
セスッチは去年の親方くらいにはようやっとる
-
>>190
そういうのは確信してからじゃないと言っちゃダメだぞ!確信したらまた教えてくれ
-
セスッチはようやってたし
リーグ通して戦っていくとボロが出てくるとも思うけどkick offそれなりに戦っただけで十分だわ
-
通用するかもしれないのに逃げた臆病者には興味無いんで
-
せすっちで通用するなら上澄みじゃなくてもいいね
-
>>190
さすがに今は無理だろうけどそれこそもっといい環境で揉まれたらその可能性はあるんじゃない
-
>>190
【確信】が足りねえなあ!
-
>>106
将軍はともかく隕石とカロンを甘く見過ぎだろ
-
>>190
ちゃんと確信した?
-
tier1はシナジーとメンタルが大事ってゆっさんとエルディアブロが証明しただろ
-
https://x.com/teamsecret/status/1760194715234771067?s=46&t=lj9ZtPxNo-komA1vMPrVHQ
おじさん誕生日バフだったからなあ
-
頼むから確信してくれ
-
>>190
一生pacificに出てこない雑魚どもで確信してろぬるま湯信者
-
FLという逃げの時点で
同じ土俵には上がってこれないんだよなぁ
-
いうて今年のアセンションならまあまあ行けるんじゃないの
-
ZETAとvcjの差が一年でこんだけ開いたんだから
来年にはhiroronnショータも大分差がついてんじゃね
-
>>207
FSがね……
-
>>178
期待値の割には頑張ってるからな
他3人が終わってるし
-
LakiaをZestに変えよう
マンチもIGLから解放できるし一石二鳥よ
-
実際のところは去年にclzもsyoutaもSGにさえ負けてただろ
-
まぁZETAはグループ分け運が良かったよな
DFMと位置逆だったら結果も逆になってたと思うわ
-
pacificの重圧と国内vcjのぬるま湯じゃ天と地ほど差がある
-
>>172
20日は負荷低いからセーフだぞ
-
早速DFMスタンプ買って相手の死体にペターしてやろ
-
CLZはともかくsyoutaは意識低いなーって思っちゃうわな
-
FLの選手は戦う顔してない
ネスッチと同じ顔してる
-
ここだとgengが頭一つ抜けてるみたいな扱いされてるけど、この3チームに差があるとは思えないな
マップ次第で勝敗分かれるだろ
-
Tier1チームのトライアウト受けて落ちたらそれはもうTier1で通用してない、必要とされる能力がないって判断ができると思うんだけど
Tier2にいながらパシフィックでもやれる!みたいに言うの変だと思うわ
なら正当な競争を勝ち抜いて席を獲得しろよ
日本チームで言えば10席+αがそれだろ
そこに入れないってことは通用してないってこと
-
【確信】しないとtier2age許されない風潮好き
-
ZETAの動きについていけるか、パリーグ上位の動きについていけるか
それとVCJで無双できるかは別物だからね
ランク強いやつ集めてVCJで優勝できるかと似てる
全くの別物になるけど、FLくらいなら1勝はできそう
-
https://x.com/jakesucky/status/1760400373309648963?s=46&t=Psvn-q4GYUyym4Zo4YgRcg
ええな
-
>>213
去年の結果で分けられてるんですがそれは…
-
ZETAvsGenGの8/10がvcj経験者なのほんと草
実質日本ダービー
-
>>219
チームとしてあんまり差は無いけどチームの相性と日程的にgengがちょっと抜けててTSが1番苦しいかなって印象
-
「リーグレベルに見える」のと「リーグに出場する権利を獲得して実際に出場し活躍する」のとでは天と地ほどの差があること自覚しような
-
FLも所詮去年の3位だし4位と差があるとも思えん試合しかしてなかっただろ
-
セスっちが凄いというより族長とセスっち以外が酷すぎる
-
俺はFLメンバーがDFMに行かなくて本当に良かったと確信してるよ
現状キャリアの墓場だし壊されるだけ
そもそもvcjですら実績皆無だった0勝チームにtier1もクソもない
ジョジョサジェをあんな捨て方する組織に人生かけるなら冒険号に乗ってたほうがマシ
-
実力的にはZETAがちょっとだけ抜けてるかな
環境や日程的にはGenG
TSはまじで苦しいと思う、年齢的にも
-
確実にcrowとtenが居たときより弱くなってるよな
まぁこれから成長するとは思うけど正直期待はずれだわ
-
>>225
マジで胸熱なんだよね
しかも日本黄金期を支えた21〜22のワールドクラスの傭兵たちだからな
ガチで嬉しいよ
-
SSeeSのセンスを見抜いた今年のDFMは有能だけど
SSeeSのセンスを見抜けずにトライアウト落とした去年のDFMは無能
-
まあ今年のDFMである程度の差は測れるんじゃねえかな
俺はtier2上位とtier1下位に大した差無いと思ってるけど
-
ちょっと前まではDFM行くくらいなら国内でキャリア積んだ方がいいみたいな意見がここでも優勢だった気がするけど
いつから挑戦しない奴は駄目って風潮に変わったんだ?
-
VCJ
https://i.imgur.com/iijeLuP.png
パリーグ
https://i.imgur.com/xTCvKYL.png
-
日本の競技シーンの父もいるし熱いのは確か
-
yuranはVCJ経験してたっけ
-
俺レディアントだからプロレベルって言ってるのと何ら変わらん
実際にプロの席を獲得する難易度は別物だしそれぞれステップを踏めるかどうかのほうが重要
VCJで強くてリーグレベルだって息巻く前にまずアセンション優勝してそれを証明しような
-
yuranもhiroronもT1戦では戦犯こいてるからGE戦で活躍できてるのは普通に相手が弱いだけだわ
あんまくってんの頃と差ないかな、微強化くらい
-
>>236
ZETAのトライアウト断った奴が出たって話が出てきてからじゃねーの?
-
>>236
DFM行くなら国内でキャリア積んだほうがいい→
-
結果見るとアセンション上がりとCRが最下位だからまだ確信できんわ
-
リーグに挑むこと≈DFMで戦うこと
悲しいね
-
>>220
>>240
まぁマジでこれ
近おじも笑っとるわ
登ってwww登ってこないとwwwww
-
>>241
構成の幅が広がった分微強化だな
シュガゼロ以外でヴァイパーうまいやつが入ってきたのがでかい
-
>>241
大幅弱体化なんだよなぁ……
-
t3xtureのこれまでのKick Offスタッツ
1試合目vs RRQ 76/49 +27
2試合目vs PRX 65/51 +14
3試合目 vs RRQ 66/45 +21
通算成績 207/145 +62
この化け物を止められるかでZETAの命運は分かれる
-
よく考えたらyuranはvcj経験してないから7/10かごめん
いやでもマジで楽しみ相手にマンチとメテオが揃ってるのが何より胸熱
-
一応CRが何一つ証明していない事実から目を背けるなよ?
-
>>247
2デュエ出来ないしIGLいないしで大幅弱体化だぞ
-
FPSのキャリアハイなんてすぐ去って行くのに
仲良しこよししながらtier2で終わっていくの勿体無い
でも国内でチヤホヤされて信者にリーグクラスだなんて言われながら楽しく遊べるのも幸せの形だし
不安定な職としては尊重するよ
-
>>236
今もそうだけど
-
>>231
抜けてるか?マクロはZETA>GenGだと思うけど個人のフィジカルはZETA<GenGだと思うわ
-
>>236
したらばは元から意見コロコロだろ
煽り用にDFMスキン買って死体にプシューwとか言ってる奴ももしリーグでDFMが勝ったらDFMいけるやん!とか言うぞ
何も真に受けるな
-
DFMというゴミ箱に選手を放り込みたいバカがIDコロコロしててくそ笑う
これから聖戦なんだからカスは口閉じとけよ
-
あのセスッチの何も背負ってない感じなんだよね
-
CRとフルフルまで行ったFLなら勝てるんだとか言われてもな
一応CRはSZに全勝してるチームでもあるからな
-
まずアセンション確実に勝ち抜けられるチームなんてT1PRXDRXぐらいじゃね?
ZETAGENGTSの中位組は普通に事故りそう
-
>>249
強いなぁ
-
dfmがzetaのグループだったら確実に抜けれたねGEもBLDも弱すぎなんだよw
-
そりゃnth SGあたりの組織がパートナーならみんな行きたがるだろ
tier1に行きたくない挑戦したくないわけじゃなくてDFMに行きたくないだけなのでは?
まさかそんなチームと【結婚】するやつらがいるとは思わなかった
-
今日のLakiaには家族を思い出して欲しい
-
ZETA応援だけどやっぱりgengも頑張って欲しいと思ってしまうな
-
>>236
旧DFMメンバーの姿勢をバカにすることに関してだけはしたらばでレスバしてたぞ
syoutaの逃亡宣言といいシーズン中の国内持ち上げやらオフシーズン0mapやら
本当に色んな要因重なってるからどれか1つでは無い
-
syoutaはdfm挑戦しなかったことで価値は下がった
結局その程度の熱意ってことだからな
syouta以外の期待の新人枠早く出てきてほしいわ
syoutaは年齢的にも微妙
-
>>267
別に行きたくないだろ普通に
勝てないチームに所属して未来潰される覚悟があるならいいけど?
-
CR、FL、SZ、NTHくらいがパートナーなら行きたい人増えてただろうな
-
>>249
あまりにも怪物
ここまで暴れるか
今年のgengはパシフィック三強相手にも食いこんで世界で通用するんじゃないかと思わせる力があるわ
-
ZETAとGenGTSを同列に語るけど
実績でいえば中位にも差はあるからな
昨年はGenGに2連勝、TSには3連勝してるわけで
PRXDRXT1
ZETA
TSGenG
TSGenGにとってはリベンジ戦なんだよね
-
メロフォがちょっと引っ込んであっさんが前に出てきてる今のDFMをゴミ箱と断定するのはまだ早い
構成とかメンバーをコロコロしてた去年と違って今のところそんなおかしなことしてないしむしろポポ下げてセスッチ入れる勇気の好判断もしてる
今のDFMはシンプルに弱いだけなんだし結局やる気のある奴らがDFMに乗り込めばいくらでも変わるんだけどやる気のあるやつがVCJにいない
-
助っ人のレベルも下がり今のVCJで得られるものがない
-
ZETAgeng実質VCJ決勝でいっか
-
>>268
自分の力でチームを勝たせればいいじゃん
pacificの選手たちはみんなそういう気持ちでプレイしてるよ
-
そもそもDFMだから行きたくないとか言ってる時点で雑魚なんだよね
最下位のチームしか選択肢ない実力で、最下位のチームはやーやーなの!ってただの子どものわがままじゃん
じゃあ他に席あるのかないからTier2にいるんだろ
ZETAの5人は少なくともZETAの基準で競争を勝ち抜いて選ばれた5人だよ
そこに割って入れるのか入らないからDFMなんだろ
-
>>236
CRメンバーが挑戦したから心置きなくその論調を棒にできるようになった奴が増えたんだろ元々居たZETA信とそこへ加わったCR信のタッグだよ
-
まあTier1に行ったことない選手がTier1で勝利経験がある選手より評価されることはないと思うけどね
-
MRGに食わせてもらってる生活保護リーグことVCJ
-
DFMは去年はRC、今年はCRに尻拭いさせてる印象が強くてチーム自体はどうやっても好きにはなれん
-
でもセスッチを救ったのはメロフォさんだよね?
-
>>272
オーナーや上層部かえるまで変わらんよ
サッカーとか見てたらわかるだろ
-
過去のライバルが強くなって再登場の展開
-
アセンション優勝ルートでしかtier1行きませんって奴に期待するだけ無駄
チームがdfmだろうとリーグに来る奴のほうが応援できる
-
シウタはZETA蹴ってフェネルを選んだ
つまりはフェネル>ZETAを確信
-
>>275
違うけど?
チームのサポートがあってからこそキャリー出来るんだから一人で勝たせるのは不可能なんだが?
それこそsmthだってSGで一人だけ強くてキャリー出来たかって話なんだが?
-
昔ゼンフが叩かれてた時に「リーグに挑戦したんだから国内でぬくぬくやってる奴らより評価されるべき」って擁護したらここの奴らにクソ叩かれたの忘れてないからな
-
DFMが〜とか言ってる奴wwwwwwwwww
zetaのトライアウトがあった上に逃亡者が続出して残ったヤツもyuranに負けたの忘れてないか?
-
DFMしか選択肢がないのはその人の実力に見合ってる証拠じゃん
ルール上所属できるのは日本チームだけじゃないだろ、他のパシフィックチームにも入れるわけだよ
韓国人とか韓国系アメリカ人とかそうしてるじゃん
DFMしか選択肢がないのはその選手の実力じゃん
-
>>282
オーナーがクソゴミだけど常勝だった中日ドラゴンズってチームがあってぇ…
-
>>287
挑戦したところで0勝なら叩かれて当然だと思うけど
-
>>286
したらばでド正論やめてね
-
どうなるかわからない状態でリーグ挑戦した去年のDFMメンバーは偉かったと思う
-
>>286
DFMが〜とか言ってる奴wwwwwwwwww
zetaのトライアウトがあった上に逃亡者が続出して残ったヤツもyuranに負けたの忘れてないか?
-
結局syoutaは国内のぬるま湯に留まることを自らえらんだって事だからな
DFMに行ったら勝てないかもしれない活躍できないかもしれない
そういう覚悟を全部した上で挑戦してたらjp hopeとして推せたんだけどな
もうsyoutaは底が知れたわ
-
>>289
その論理使ったらつまり今全地域のtier2にいる選手はDFM選手より全員下って事になるけど
-
>>291
でもsyouta挑戦すらしないしtier1相手に0mapでpacificのリーグ対戦経験すらないじゃん
-
去年Bazzi Monyet AYRIN t3xtureが居たGEに競り勝つくらいだったからGenGも競り勝ってくれ
-
ぶっちゃけCRのヤツらだってようやっとるよ
リーグで負けて叩かれるの最初から確定してるからな
-
>>294
そういう話してない
スレの流れ読んでね
-
マジでCR達が元からオフラインくそ弱くなるし環境変化にめちゃくちゃ弱いんやろ
族長だけは今回セスッチとずっと一緒に居たのもあってセスッチのマイペースが上手く作用してる感じ
こっからリーグまでロールもメンバーコロコロもせずに韓国のゲハに籠もって練習漬けになればええだけや
-
旧DFMは挑戦したの凄いよ
zetaですらきつ過ぎてオーバーワークしすぎたの反省してたし
-
>>297
わざわざ弱いチーム入って挑戦する意味がないって言ってるんだが?
-
>>252
2デュエなんていらん
くっさんはIGLしてない
-
いやオフラインの環境とかじゃなくて実力でしょ
-
1人で日本を破壊した隕石と将軍がいるってだけでクソ強そうやわ
-
>>296
実際下ですが
リーグ選手じゃないんだから
-
>>300
逃げてて草
日本に用意された10人の枠にもアセンションの枠にも漏れた雑魚が何言ったところで〜無駄w
勝ってから言ってください!wwwww
-
いやいくら挑戦しても0勝はダメだろ
-
正直国内で弱かったセスッチが通用したより、国内で強かったCR組が通用してないことのほうが痛いよな
-
携帯回線大暴れで草
時間か
-
>>304
戦術の幅が狭まるのは大幅弱体化
-
>>249
強いなw
-
でもシウタ君は国外のチームからも誘われてたから別にDFMを選ぶ理由はないんだよね
-
syouta信の方暴れるのやめてもらえますか?
-
>>299
去年のDFMより強くなれるのは知ってると思うんですけど(笑)の印象が悪い
-
昼間はキチゲ発散のガイジしか居ねぇや
【見る価値無し】
-
でも去年ってさDFMが負ける度にツイッターのトレンドに「CRの方」が入るくらいCRなら行けると思う奴が多かったよね
この事に誰も疑問を抱かないくらいみんなそう思ってた
-
戦術の幅が広がった結果の対T1戦のアセントだろ
-
Tier2の選手は所詮それまでの価値ってことだからなぁ
-
TSが1試合目2試合目勝って会場もキャスターもウォチパも視聴者もスレもクソ白けた雰囲気の中開催されるZETA戦が見たくないかと言えば嘘になる
-
Tier2でTier1の選手より上だ!って叫ぶことの無意味さ、虚しさ、弱さったらないよ
そう主張したいなら同じ土俵で証明しろよ
そのためにまず同じ土俵に立てよ
-
>>307
そんなわけ無いじゃん
個人とチームの実力はまた別だろ
-
携帯IP規制しろ
好きなこと自由に言うのは結構だけどIDコロコロしてんのはNGできないしどうしようもない
-
syoutaとかいうカトキッズの叩き棒にされる男
-
>>318
いやライト層がVCJとパリーグのレベル感を勘違いしてたってことでしょ
-
>>308
逃げてるとかじゃなくてそういう話してないの
お前がやってるのはラーメンの話してるのに急に中日ドラゴンズの選手批評しだすことと一緒
レスの流れ見てから他人にレスしてね
-
>>314
DFM以外の選択肢があった上で逃亡したからなおさらやばいんだよなシウタ
心の底からtier1から逃げたがってないとこうはならない
-
旧DFMは裏方が終わってたから擁護の声もあったやろ
0勝という結果自体は良くないが
-
syouta信ならDFMに突っ込ませずにsyoutaのメンタルケアもしっかりしてくれるFLが順当に勝ち上がってDFMの枠を正当に奪い取るまでのストーリー応援したらええやろ
-
>>323
いや違うね
客観的な判断基準はTier1選手かそうでないかでしかない
お前が言ってるのは単に主観的に見て俺がどう思うかという話に過ぎない
同じ土俵、同じ基準で比較できない以上、上だと主張するのは単なる個人の感想
-
シウタすごい→VCJすごい→ムラゲすごいだから
-
スプーってほんとガイジしかいねーなさっさと規制しろよ
-
ただ仲良しチームみんなでリーグ行けないとやーやーなのしてるんだろ
-
ILに挑戦したDFMの選手達は競技的に尊敬できるDFMに行かなかった選択をした奴らはDFMの母体問題あるし一概に逃げとは言えないと思うわまぁファンがリーグレベルとかうっせぇからZETA DFMファンが言いたくなる気持ちも分かる
-
syouta信じゃなくてsyoutaアンチというか
DFMに入らなかったことに恨み募らしてる誰かだろこのキ〇ガイ
-
CRがリーグだったならneth、meiy、popogchi、rionに誰かKRデュエ入れてそうだな
-
くぅ〜、極論で喋るのたのち〜w
-
>>334
absですら世界で戦うために解散した中でこれは本当にゴミ
-
GENGなんかお願い隕石かテクスチャするしかないからあんま強く見えんのよな
普通にやればzetaと思うけどなんせスケジュールがな
-
てかリーグ参戦するだけで得られる経験値は国内と比べて雲泥の差がある
そして個人としての力を見せられれば世界各国に自分の力を示すことができる
1人のプレイヤーとして上を目指すなら挑戦一択なんだよね
結局syoutaはそういったものより国内のぬるま湯でぬくぬくすることを選んだヘタレってだけ
-
急に喧嘩するなよ…
-
>>331
個人の実力をどうやって客観的に見るんだ?
smthはPRXに行くまで去年のDFMメンバーより弱かったとでも?
-
感情的な主観で語るからおかしくなる
論理的に考えて誰もができる客観的な基準に照らし合わせたらDFMがどれだけ弱かろうとTier1で、Tier2はTier2でしかない
Tier2でどれだけ活躍しようが同じリーグで戦う権利を持ってない時点で下
-
>>328
そもそもプロを続けるか迷ってたしtier1から逃げたと言うよりプロから逃げなかったと言う方が正しいんだよね
-
そりゃこのチームが世界で戦ってるの見たいと思うじゃん
https://i.imgur.com/O7Kh5tM.jpg
-
今いろんなチームのスキンの宣伝動画見てるけど相変わらず茶番とカッコいいが二極化みたいになってて草
【面白い】
-
まあそれだけこの一年でVCJの評価が下がったってことだな
-
>>341
弱いチームに入って負け続けるのが経験値ですか
凄い視点ですね
-
>>342
携帯で大暴れってことは昼飯前で腹減ってイライラしてるんやろ
-
スプレーだけは買えないか...DFMスプレーしたかったなぁ
-
tier2の話でよくそこまで熱くなれるな
-
>>326
いやここでも話題になりそうなもんじゃん?CRの方が〜とかトレンド入ってるけどそれはねぇよみたいな流れ1回も無かったしそう思ってたのはライト層だけじゃなかった
-
で、そのsyoutaさんの去年の国際戦の成績はどんなもんなんですか?散々イキってますけどアセンションにすら出れてないとかそういう情けない話はないですよね?
-
【お昼】
-
syoutaの場合はそれこそDFM以外のtier1チームからも誘いがあったって自分から言ってるからな
どうしようもねぇよ
-
>>343
スタッツやチーム成績はそれを判断するうえでの客観的な指標の1つだろ
それが全てではないが少なくとも同じリーグという検証環境で出た結果を比較できる
Tier1とTier2じゃそもそもそれができないだろ
科学実験で環境が別々なのに比較検証できると考えるのはアホだけだよ
それと同じ
-
どうせFLだってアセンション優勝できなかったらメンバーチェンジするだろうし仲良しチームってfpsじゃ無理だよね
-
俺が選手やったらいくら世界で戦えるにしてもDFMの話は絶対乗らんな
zetaから声かかったら迷わず行くけど
DFM引き摺り下ろすとかできんの?
-
DFMの選手個人それぞれは形はどうであれ挑戦したことは尊敬できるし応援できるけどDFMの組織そのものは心から応援できないのがゴミ
個人的にLCQ最速負けしておいて2週間しか準備期間ありませんでしたは許せないわ今まで一体何やってたんだよ
-
普通にぽぽがち呼び戻してメデューサoutセムッチセンチネルでいいよ
1年これでやればそこそこいけて来年もっと上目指すためにsyouta clz あたり補強すればいい
-
syoutaはFLに残ってアセンション優勝することを選んだって話なのに、逃げたのなんだ言われて可愛そう
-
チームスキン好きなチームの所に限って微妙なデザイン多くてつらい
ロゴ系のカードデザインあんま好きじゃないんだけどなぁ
-
FLはまずは上がってこないと
アセンションすら挑戦できなかったのにパリーグを語る資格はない
-
>>346
"jp no.1 sova"探してます
-
そもそもsyoutaはこれからTier1に挑戦するかもしれないし、FLがアセンション優勝する可能性もあるだろ
主観的かつ感情的で、更には過去と現在でしか物事を見ようとしないのはかなり頭悪いと思うわ
-
フェネル信が定期的に暴れるけど
日本で勝ってアジアで優勝するまでは何言っても響かないよ
アジア勝ち上がった新加入チームすらすでにボコられて敗退してるんだから・・・
-
気が合わない人たちと過酷な環境で全敗して罵詈雑言を浴びて月150万
気が合う人たちと快適な日本で楽しくアセンション優勝を目指しアイドル扱いされながら月100万
まあ普通に後者を選ぶよね
-
ガチで頭が悪い議論というものを見た
-
中国英語日本語喋れたらプロゲーマーじゃなくても十分稼げるし
リーグ目指してプロ続けてるだけでも良いと思うけどな
-
>>357
比較できない事と存在しないことは全く別の話だって事を言わないとわからないのか
実際にsmthはどうだったの?
-
FLの選手がレベルを語ってるわけでもないのにZETAのことになると腕組みしてるやつが出てくるの面白い
-
>>366
じゃあそうなってから言ってください
今の段階で言ってもただの信者による妄想でしかないんです
-
syoutaも衛門の叩き棒にされてかわいそうだよ
-
>>362
ちなみに仮にアセンション優勝しても2年でtier2帰りなわけだけどそうなったらFL抜けるのかな?2年後抜けても今抜けても大きな違いなくない?
-
>>365
JP No1ソーヴァはもう自チームの試合には一切触れずにZETAの話しかしない人になっちゃったよ…
hiroronnの名前ベッドに見えるはちょっと笑ったけど
-
>>363 わかるw
SEN色合い良いんだけどロゴが四角だからなんか合わないにょ
-
フェンネルがアセンション勝ち上がれる訳ねーだろ
雑魚5JPのフィジ貧チームが
-
>>376
言われてみればマジでベッドに見えて草
-
SyouTa信ならSyouTaの取った選択応援してやれよな
-
jp no1蕎麦はイグニスを救いにきて欲しい
-
衛門じゃねーだろ
衛門なんてDFMぶったたいてキャッキャしてんだから
むらっしゅのいるVCJをさげるわけないだろ
まじで陰険だなこの荒らし
-
Tier2の中にはTier1より実力を持った選手が生まれてる可能性があるのは事実だろ
ただそれを客観的に主張するのは不可能
なぜなら同じリーグレベルで戦ってないから
まともな人はあくまで「可能性がある」と考えるが断言しようとしたり確信してるとか言い出すやつはどう考えてもアホだよ
実際に上かどうかわかるのはTier2を出てTier1に参加したときだけ
-
こいつらまたやってるよw
https://twitter.com/G2VALORANT/status/1760439363543171392
-
FLは今年のアセンション突破すると確信してる
-
jp no.1 sova壊れたんか
-
因みに日本で高く評価されてるviciとkr1stalの動向知ってる人いる?
言語道断された?
-
>>384
ええな
チームに1人対戦相手のスキン持たせて大会でカメラに抜かれてる時にこれやろう
-
jpno1sovaの行方を探しています
-
また加藤さんが結婚式挙げてくれれば平和になるのになぁ
-
>>387
宝石は中国で必死に孤軍奮闘したあとにcnリーグに選ばれずに脱退してから消息不明
どうしようもねぇ
-
>>371
smthはTier1に参加することで初めてその実力が証明された
それ以外に証明する手段はなかった
これが理解できないことに驚いています
-
jp no.1 sova「popogachi?誰w」
https://i.imgur.com/igbcgK4.png
-
>>373
そのとおりです
-
>>360
DRX、T1、PRX、ZETA、GENG、TS辺りは今のメンツで4ヶ月程度みっちり練習してるのにな
ここら辺のチームに2週間の練度で挑んで勝てると思うのがそもそも甘いというか、危機感の欠如したDFMという母体の限界を示してる
もちろん選手は振り回されてる側だから悪くないしTier1に挑戦するのは偉いよ
-
中国いって行方不明になった連中集めればワンチャンアセンション勝てそう
-
熱狂的なファンを持つなんてSyoutaも出世したなぁ
-
>>395
いやくさ
DRXもT1も土壇場で変更してるやん
-
完全に妄想だけど、シコガチって自分がスタメン外れたこと多分不満に思ってそう
-
PRXのピンクええな
この色の濃さで全武器くれ
-
そもそも言われる原因作ったのがシウタだからな
誘われてたの蹴ったなんて漏らさなければよかっただけの話
-
>>396
Vici,Kristal,sylvan,TS…あと誰かいるっけ
-
>>398
DRXはTENとRedbullはこのメンバーで出てたけどね
T1もAfreecaTV大会の時点でこのロスターだから土壇場ではないけど
-
すみっさんもPRX入るまではEMEAじゃせいぜいTier2レベル扱いされてなかったっけ
結局正当な評価受けるにはTier1いくしかないよ
-
今の時点では、強さの関係なんか分からんけど去年の上から6チームが残って5チームが消えたの割と凄い
-
>>404
そのとおりです
-
ぶっちゃけZETA信だらけのしたらば民ってZETAスキン買うん?
-
言語の問題とか無視してごちゃごちゃ言ってた携帯回線がトーンダウンしてるの草
科学実験君と呼ぶか
-
>>395
DFMはチーム解体してCRと提携したり1からだったからと擁護してみる
メンバー入れ替えだけのZETAとかとは準備のスタートラインが後ろすぎたと言えないこともない
-
「思う」のと「証明する」のは全く別のものだからな
証明は客観的な事実が必要
-
サッカーのGOAT議論然りこういう論争が巻き起こるのはスポーツの醍醐味ではある
-
確信していけ
-
>>399
そらJP no1 sovaなのに外されたら不満だろ
-
>>407
むしろ日本チームしか買ってない
-
>>410
でも「確信」のほうが強いよね
-
Rossiのように実力で証明しろ
-
>>415
したらばではそうみたいだなw
-
>>392
それが正しいならチームと個人の実力はまた別って俺の意見正しくね
-
頑張れよsyouta
今年は勇気持てなくて逃げちゃったのは仕方ない
もっとVCJで確信持てれば挑戦出来るだろ
19歳で挑戦したhiroronと21歳で踏み切れなかった点では差がついちゃったけど
まだこれから頑張ればいい
-
当のフェネルシウタは族長の強さを確信してたんだよね
-
シウタは海外プロからも評価高いんだし絶対に証明できると俺は確信してるよ
-
まあスポーツでも上位リーグで結果残さないとこんなかんじの話になるしな
-
2週間前に振り回されたのは選手とはいうけどその選手が勝てないのもまあまあ悪い
かと言ってその選手を選考の結果選んだり登用したわけだから任命責任もあるし時期も最悪
【クソのミルフィーユ】だと思うわ
-
>>387
何にも情報ないよemeaに拾われてほしいわ
-
おれはsmthがTier2にいた時から世界レベルのデュエだと思ってたよ
でもそれはただ思ってるだけで実際にTier1で証明していない以上、【確信する】ことはできないと理解してたよ
そしてTier1で証明してくれたからこそ正当に評価できて嬉しいんだよ
こんな簡単なことも理解できないやつがいることに驚いています
-
>>359
ZETAの方がこええよ
新人でもT1に負けたら叩かれるんだぞ?
期待値があまりにも違いすぎる
-
フェネルシウタも絶賛したMeiyが通用するならシウタもやれると確信した
-
tier2に籠もってると甘えグセが身についちゃうからなあ
アホみたいなとこでスキル構えるぽぽがちみたいに
-
草
https://x.com/g2valorant/status/1760439363543171392?s=46
-
>>418
話をすり替えるな
個人の実力がTier1レベルと証明する手段はTier1でやる以外にない
これはお前がどれだけ屁理屈をこねようが揺るがない
-
ゆっ様とひろろんはこの1年で成長幅凄いだろうし
FL面子もそこまで若くないのが痛い
-
証明だの確信だの
-
DFMも1/8の時点でメンバー固定決めてたはずなんだけどね
大会の2週間前まで何やってたんだって話ではある
-
T1戦とかあんなんチームdiffでしかないのに戦犯だったとか言われてんのはよくわからん
それこそマクロ互角でやれてたアセントのスタッツは落ち込んでないし
-
DFMさ最低限のDRXとメダパニTSとやっただけで僅かな経験値しか貰えなかったの結構痛くない?
-
syoutaって勝手に18位だと思ってたけど
もう20歳超えてんのか
このまま何の結果も残さないままいなくなるの勿体無いな
-
hiroronnはもっと上目指してたいっていう自分の意志でぬけてトライアウト受けまっくってzeta入れた、
リスクがあることも承知だったってインタビューでも言ってたしzeta側からのスカウトじゃないけど
shyotaがzetaに誘われたとかいうのどこ情報なん
-
>>425
どんどん苦しくなってるの草
お前、tier2全員がDFMメンバー以下だって断言してなかったっけ?
-
>>426
でもDFM行きたいかって聞かれたら嫌じゃない?
裏方終わってて絶対嫌だわ
-
syoutaを見た後に改めて感じるこいつの選手としての偉大さ
skrossi「僕だ、僕はマジで強い 証明してみせるよ」
skrossi「みな人間だから仕方がない 愛あるところに憎悪あり」
https://i.imgur.com/f2mE8p6.jpg
https://i.imgur.com/LS9v9D9.jpg
-
VCJって就活の場であって、そこそこ年齢いってて経験もあるやつにとってはそこまで成長の場でもないのがね…
-
>>415
これほんとすき
-
ほなzestが悪いか
-
DFMのトライアウトがTier1に相応しいとか考えてるの信者だけだろ
そもそもあのチームは成り立ちから言って金とコネ、実力よりファン人気を優先した編成なのは明らか
-
tier1チームから誘われたしか言ってなかったからチームは分かってないよ
-
>>438
客観的な証明ができるかどうかで言えば出来ないからDFM以下だろ
お前本当に頭悪いな
-
>>440
やっぱ王ってかっけぇわ(確信)
-
結婚したのに日本に置いていかれ居なかったことにされてるぽぽっち…
もしかしてネグレクトですか?
-
>>447 これは正しい確信
-
>>448
askといいignisの家庭環境どうなってんだ
-
マジでDFMの尻拭いを日本のチームがやってく形なのが終わってる
国内で一回でも強い時期があったならまだ良かったろうに
-
ZETAは世界3位だと思ってるやつがまだいるからな
-
RGOではネスッチも同じくらいやらかしてたのに編成の都合で切られたポポッチ
-
Tier1でプレイしてるプロとTier2でプレイしてるプロ比較して、公式試合もなければ同じリーグでやってないのにどうやって客観的に納得できる比較ができるんだろ
できると思ってるやつがいることに驚いています
-
DFMがtier1に相応しいかはこの際どうでもよくてトライアウトに挑戦したりオファー受けたりっていう意思がないのがアレって話なのでは
DFMがまともなチームじゃないせいでこじれてるけど
-
syoutaが誘われたのって下手したらCNリーグとかなんじゃないの?CNリージョン事情疎いから知らんけど
-
下位リーグで強くても下位リーグで強い選手以上の評価にはならんのよな
上位でも通用するかどうかは見てる人の妄想
陸上の個人競技みたいに自分との戦いの世界じゃないから
-
>>439
自分の実力に自信あるなら嫌だな
年金貰いに行くくらいの気持ちなら行きたい
ZETAとDFMの中間としてのフェンネル残留なのかもな
-
今からTLの試合見るわ
-
zetaの場合は日本を背負わされてるからそれ以外の日本チームは楽だよな
重圧やプレッシャーは全部zetaが盾になるから
それ以外のチームは楽なポジションから天狗になれる
-
他のリージョンは知らんけど日本はリーグチームがDFMなのが終わってる
誰が入っても負けそう
-
>>446
証明できない事はわからないで終わりだろ
お前は科学実験で何学んだんだ?
-
>>457
その通り
個人的に見てあの選手のほうが上に見える、というのは主観の域を出ない
-
>>443
zest tierはマジでなんだったの
逆張りしたとこ全部外してるし
-
今年のDFMは族長ガチャあるから1勝は出来るよ
そこは心配してない
-
kr1stalはEMEAに拾われるかSZに帰ってきてくれ
-
1勝は無理や
2マップ取ることの難しさを理解してない
-
結局残ったのは前回1位から6位だからなあまりに残当
-
今年FLがアセンション負けたらsyoutaどうすんだろって考えてたんだけど1個抜け道あったわ
DFMがCRと離婚してFLと結婚すれば解決するじゃん
-
>>462
VCJの選手のほうが上とか言ってるやつはアホってことだよ
-
1戦目ってどちらが勝つかは別としてzetaにとっては3マップ目まで行ったほうがいい感じなのか?
-
族長ガチャSSR出してもTSクリニック止まりだったから終わり
-
マジな話だとGEにも勝てなかったら結構絶望する
-
>>458
実力に自信あるなら世界行きたいってならんか?
でもだからと言ってDFMは嫌よねって俺は思うわ
zetaなら負けたらクソほど叩かれるけど叩かれるのびびってんなら勉強して普通の仕事に就職しろよって思うしプロゲーマーの適正じゃないわ
-
アセンション優勝して自身の強さを確信するsyouta
-
GenGだけコアメンバー変えてるからGenGはすごいよ
つまりHSKはすごい
-
>>470
もう自分でもだいぶ苦しい事言ってるって気づいてるだろ
-
ジェシバがスパイクウーバーのlakiaに負けるのは納得いかんけど
テクスチャーメテオとジェレミーNDGのマッチアップみると勝てる気がしない
-
GENGはRRQとの1.2試合目どっちもハイレベルな試合したからプレイインの中では抜けて強いと思ってる PRXにも1map取ったしな
悪いけどZETAはグループに恵まれすぎてた
-
シウタはジョンオルセンに勝てんの?
-
あの状態のTSに1マップも取れなかった時点で結構絶望したけど…
-
NDGクリニックで回復する将軍、lakia
-
T1もまあまあ変えてたわ
-
FAVもCRもTier2止まりってことだよ
-
>>477
お前決めつけと思い込みが多すぎるわ
勝手に俺がどう考えてるか妄想して喜ぶな
俺のスタンスとしてTier1にいない以上、Tier2の選手が下なのは揺るがない
-
>>399
多分どころか不貞腐れてるの隠そうともしてないよ、ポポガチは
自分が出れないの確定したらVALOしなくなるような奴だしこういう性格はどうしようもない
AnthemはRGOで外されても腐らなかったのにな
-
ねすっち棒でくっさん叩きまくってたのになぁ
-
>>473
Bazziが契約ポストしてるからほぼ確実にmasters2は出てくる
kick offのままのGEとBLDを想定してると足元すくわれるだろうな
-
Valoの競技ずっと見てればやらないとわからないからZETA DFMと国内チームのどっちが強いなんて語るだけ無駄なの知ってるからな
ただRiotが決めた以上チームとして格が上なのはずっとZETA DFMってことだな
-
Tier2に入るという現状が既に下なのにTier1より上になるわけがないだろ
なんでこんな事を説明するのに時間を使わないといけないんだ
-
>>488
masters2じゃなくてStage1からじゃね
-
そのへんは家庭の事情とかもあるだろうし何も言えなくね
無理なら大学戻れって言われてるかもしれんし
-
https://clips.twitch.tv/FamousTangibleVanillaDeIlluminati-VWrS60uELY8d-ha5
みっちーもmeiyよりsyoutaのほうが強いって言ってたぞ
-
>>489
その通り
-
Anthem中退エイム vs popogachi休学エイムだと中退エイムの方が強いんよね
-
DFMクリニックとか言ってるけど舐めプされてたというか情報隠してDFM戦戦ってただけだよね
-
>>485
それを覆す事例が過去にあったじゃん
つもりお前の結論は間違ってるで終わりだね
-
らきあっさんって知能プレイヤーなのにここまでおかしくなるって不思議だよな
たとえばyayはまあ感覚プレイヤーだから衰えたみたいなのはわかるんだけど
-
depフレックスで族長をzetaに入れようみたいなやついたけどやっぱ入らんで正解やったな
族長はベイターすぎる
もっと自信持って欲しいけどな
-
flがどうしようもないならプロ辞めるかリーグ行ったと思う
でも今年はbleed jdt cr 旧szも居ないし
FLが強いなら去年より可能性あるし別に変な選択じゃないと思うけどな
強いメンバー揃えた日本チームを見たい人は不満だと思うけど
-
>>493
ほなsyoutaの方が上か
-
FAVはまずグループステージまで上がってきてよ😭
-
NDGクリニックやね
-
depとシウタが同率一位は草
-
将軍ガイタゾ!lakiaガイタゾ!すれば勝てる
-
因みにtier1がtier2より優れていることは証明できないんだよね
-
>>493
消せ消せ消せ
-
みっちーがいうならMeiyのが上やな
-
ミッチーって時点でw
-
dfm行くくらいならvcj居たほうがいい
これは確信していい
-
国内で戦ってるだけの選手よりもCRやめてDFMでリーグに挑戦したソルダムは尊敬するわ
メンタル弱いのにマジで頑張ってたからな
-
ぽぽがち国内待機なら今年はロスターコロコロはなさそうやな
ロールコロコロはまだワンチャンあるけど
-
将軍IGLしてるからだと思うけどめちゃくちゃ撃ち合い弱くなったな
T1時代のバキバキエイム消えてて悲しくなったわ
-
みっちーホンマカスやな
-
>>497
覆す事例ではないだろほんっとううに頭悪いな
単にTier2の選手がちゃんとTier1のチームとの契約を実力でもぎ取ってTier1の実力であることを証明した事例であって
smthが今もなおTier2に居続けたならTier1の選手より格下なのは変わりないだろ
理解する気がないよなお前
-
ソースは2chぐらい信用ならん
-
そういや最近ゆっさん煽り全くなくなったな
-
もう馬鹿と会話するの疲れたわ
-
はんじょう「FLの方がDFMより強い?それはわからんやろ、tier1とtier2で対戦相手のレベルがぜんぜん違うし結局直接やらないとわからない」
https://www.twitch.tv/videos/2069246813?t=03h04m51s
-
あのfnaticを下げて100tを上げた圏外が言うなら間違い無いな
-
将軍もlakiaもたまに強いシーンあるのみるとまだ期待したくなるけど基本ゴミ過ぎてなぁ
あの2人がRb zestならなぁ...
-
みっちーはFL信になんでCRがリーグでFLが国内なんだよ!って対立煽りさせたいだけやろな
-
この調子だとネスッチは1シーズン持たなそう
-
ベイターというか族長はたぶんDepより未熟ゆえに予測力が低いんだと思う
Depがガンガン前行けるのは性格の問題だけではなく予測の精度の自信によるもの
-
でも実際SG時代のsmthをTier2の選手だからTier1のくっさんよりも弱いとか言うようなやつがいたら最高に頭おかしくて見る目ないエアプだなとは思うね
-
100Tは対鮒最終兵器が故障しただけだから…
-
>>519
マジレスかよ
-
圏外が言うならmeiyが日本人で一番強いの「確定」だな
-
族長ってフォトナ出身だっけ?
-
>>496
それは そう
目先の1勝逃してはいけないけどDFMに全力出さないとってしてたらmastersがまた遠のく
-
>>515
今がsmthがtier2にいた時の状況とは違うってどうやって証明してるの?
-
>>519
こいつ昨日クソマジレスしてたらしいな
したらばソースだけど一線退いた元プロが上からあーだこーだは笑った
-
だから族長は状況が整理されて敵の位置が分かりやすくなるとかなり強さを発揮するタイプなんだよな
-
「愛あるところに憎悪あり」ほどしたらばを言語化できたセリフは後にも先にもない
-
>>528
確信な
-
>>533
2列目タイプだよな
強いデュエと組ませたら機能しそうなのに
-
>>531
もう理解しようとしなくていいよ
理解できないのはお前の問題だから
最後にTierという言葉の意味を調べてこい
階層っていみだ
Tier1はTier2の格下、お前には理解できないだろうが以上だ
-
>>532
めちゃめちゃ圏外に刺さること言ってて笑ったわ
-
族長はフォトナ出身だな
-
族長二列目タイプならモクやらせるか?
-
>>496
そこまで余裕ではなさそうだったけどな
けっこうグダグダだったしMedusaが正気なら負けてた可能性すらあった
-
普通にかっこいいんだけどvo0cashuの「We're dragons」で笑っちゃった
https://twitter.com/DRGoffical/status/1760508711708074116
-
>>433
DFMがロスター決まったのは20日ぐらい
それぐらいまではシコガチも元気にゲームしてた
-
DFM最大の問題ってDFMなんかに行くなら国内の他のチームの方が稼げそうなところだよな
DFMという看板がマイナスでしかない
-
DFM断りましたは当然だと思うけどそれ以外のtier1も全部断りましたはちょっとね
オファーあったチームをしっかり吟味した上で自分が合わないと思って残留ならいいけどさ
期待された人材が環境変化についていけないやら環境変わるの嫌がって埋もれていくなんて良くある話だからなあ
-
今日ZETA戦でZETAではなくTSを応援する反日ウォチパが見れそうなのは面白い
-
クソー、おててモミモミがなければDFMが勝ってたのにー
-
https://www.twitch.tv/?tt_medium=mobile_web_share&tt_content=clips_viewing
-
まさに泥舟
全てはriotが悪い
-
族長は将軍の後ろでレイナとかスカイやってた時が1番輝いてたよな
-
kr1stal vici syoutaはずっと言われ続けるだろうな
-
チームスキンの金が入ってくるならDFMの方が給料良くなりそう
-
ロスター全買い取りで首飛ばされたとはいえ突出してたら言語違っても雇われるのは宝石が証明してるんだし
中国ハーフなんだから本当に個人として抜けてるなら中国リーグに呼ばれてるだろ
-
TSが2個勝ったら3試合目が完全に虚無になりそうで面白い
-
>>550
将軍が帰る場所見つかったな
-
DFMなんて最高だと思うけどな
負けるからクソ看板なだけで勝ったら表はZETAの勝ちより盛り上がるっしょ
負けても勝てない程度の反撃で2-0でも惜しい仕方ないって言ってもらえるしある意味VCJレベルでぬくい
-
>>537
お前の言ってる事が意味不明なんだって気づいた方が良いと思うぞ
-
イエローのyayの遺影とお手々もみもみは今後例のダンス並に貼られ続けるだろうな
-
https://www.twitch.tv/iam_xq/clip/ElegantDrabOstrichJebaited-9W1THO2KNtStk5Vb
-
正直DFMとか一番気が楽でしょ
-
tier1蹴ってチーム残る俺かっけぇ・・・
-
>>519
こいつのマジレスっぷりと例のクリップの発狂っぷりがどうにも合致しない
-
実際中国もviciやkr1stalを含めた優秀な選手が順風満帆なキャリアを送れているとは言い難い
安定と成長を求めるならVCJを選ぶことは悪くないと思ってる
-
meiyはいい意味でチームの勝ち負けと自分のパフォーマンスを切り離して自己評価してるっぽいから頭いいと思うわ
-
>>519
はんじょうですら理解できることが理解できないしたらば民(1名)もいます
-
かっこ良さとかじゃなくてプロは仕事だからな
大手に誘われても断るってのはあり得る話だし
-
>>547
正直あのモミモミより設置中のやつに後ろから数発撃って負けたやつのほうがやらかしちゃうか
設置やれてれば絶対取ってたラウンドやぞ
-
メデュのおてて揉み揉みは完全に癖だな
治せんのか?
-
DFMは気が楽だけど"あのDFM"でプレーしてたって経歴ついちゃうのがキャリア面でマイナス大きすぎるよな
-
気は楽でも楽しいですかって聞かれたらどう?
ぬくぬく馴れ合いしてる方が楽しい年頃やろ
-
>>558
これも擦れ
https://youtu.be/iuIuKYllUlw?si=q1P4NiN-iYoDHqtB
-
遺影yayも張ってくれ
-
だからネスっちみたいにキャリアの晩年に行くならアリだと思うよ
これからの選手がいくチームではない
-
CRを虜にするはんじょう
うますぎる
-
Artとはんじょうテンションは同じくらいだけどArtは負けた時にキチゲ解放しててはんじょうは勝った時にキチゲ解放してる
後者のほうが人生得だし勝ち組なんだろうなあとか思ってしまったわ
-
>>565
お前、はんじょうが言ってる言葉さえ理解出来てないじゃん
やば
-
あんなに話題になったら意識してやめるようになるでしょ
rionもナイフで炎上したあとに安全なとこでもナイフ持つの怖くなってやめたって言ってたし
-
>>519
なんだ?対立煽りか?
-
もう落ち目がいくなら確かにありよな
最後の最後の稼ぎとして考えるなら大当たりやな
でもそう思われてるtier1チームってマジで終わりやろ
-
ねっさん今年で引退しそうやな
たぶんメンタルもたないと思う
-
いついかなるときも手はなしちゃあかんとは思わんけどモミューサはナイフ癖みたいだからやばいな
-
DFMは社会保障制度なんだよね
-
>>576
すまないがバカは俺に絡まないでくれしんどいからお前の中で勝手に理解してろよ
-
>>571
このスキンなら撃ち負けても言い訳できるってコメントあってちょっと笑った
-
DFMでのプレー歴を烙印だと思ってるのしたらばだけじゃないか?
-
安全なところでナイフ移動しないと寄りが遅くならんか?
-
>>567
卵「君たちメデューサ嫌いすぎない? ……ああ撃ち負けたやつ? あんなのじゃ試合は動かないよ。アンチエコ落としたほうがよっぽど痛い」
https://www.twitch.tv/videos/2068255642?t=02h40m51s
-
加藤のハイエナはんじょうはどうせ加藤が別ゲーいったらフェードアウトしていくからこん棒としても弱すぎる
-
>>536
ネスッチのレイズと族長のジェットで2デュエしよう
-
強いデュエとは
-
NiceTemperedWoodcock
EnergeticJollyHedgehog
この文字列だけ覚えてください
-
>>580
戦績や結果に関わらず、自分が競技で通用しないと自分自身で感じたら辞めるって去年から言ってるから多分このシーズンで決まると思うし本人もそのつもりやと思うわ
-
>>583
悔しくて言い返そうと必死で揶揄しといて絡んでくんなは草
お前こそ絡んでくんなよ
-
>>557
お前は格下=実力が下って意味で捉えてるんだろうが相手は格下=弱いとは捉えてないから一生話が合わないんだと思うぞ、別にどっちがわるいとかでもないかもしれんが
-
NKT>>>TLNだぞこれは事実
-
ねっさんはCSから移行してきて初期からいる中ではよくやってる方だと思う
-
>>591
https://clips.twitch.tv/NiceTemperedWoodcockDAESuppy-EOq1EUQpao3FiD6M
-
モミューサはもみもみより別のラウンドで下向いてタオルかなんか畳み始めてたラウンドの方が衝撃的だったわ
-
>>594
個人の実力ってすでに書き込んでるぞ
-
>>597
悲し過ぎる
-
>>597
沙羅双樹の花の色
-
牛松も決定的な差がついたよなぁ
-
>>597
ゴールド帯ジェットすこ
-
>>559
モミモミより画面から完全に目を離すとこがやばすぎる
試合中にこんなことする人初めて見たかもしれん
-
popogchiはこのまま終わるのもったいないな
-
モミモミするのは良いけど状況がね…
昨日はNDGがカメラ見てモミモミしてたけどキープの場面だったしいつエントリー来るか分からない状態であれやるのは逆に怖くないのか気になるわ
-
裏取ったのに撃ち負けたやつはミスだけどおてて揉み揉みはミスですらないからな
そりゃ叩かれるだろ
-
メデュもおててモミモミで族長ファンに粘着されてかわいそう
-
離れた安全な位置でカメラつけたしちょっと首かこ→まだ分かる
両手離して画面から目も切ってタオル畳んだろ!→分からない
https://www.twitch.tv/iam_xq/clip/ElegantDrabOstrichJebaited-9W1THO2KNtStk5Vb
-
試合全体通してぶっ壊れてたからあれだけどこのプレイ単体で言えば多少そう言う時もあるって言えなくもない
この後のピカピカしながらモクで逃げようとしたところの方が深刻だと思った
-
「この時のプレーやばいだろ」って意見に対して「いやこのプレーの方がやばい」「いやこっちの方もやばい」って複数意見が出てくること自体がやばくね?
しかも1試合で
-
確かにMedusaは悪いけどあのスコアになってるDFMが悪いわ
-
ねっさんは大好きなぽぽっちもいなくなっちゃったし
-
>>605
全然だろ
そもそもCRに入れてんのが謎すぎる
-
Medusaはブリーズの裏取りフリーで外したのが一番ヤバかった印象
-
モミーで負けたとは思わんけどDMとかでめんどくさい絡み方されそうだしアホやったなとは思う
-
DFMは練習期間が短かったから負けたとでも思ってんだろうけど
ガチでそういう言い訳はヴァロに限らず死ぬほど観てきたわ
結局、ここからの伸びも他のチームのほうが伸びるんだよな
いつものパターン
-
https://imgur.com/a/0nZ0PjZ
こんなヘンテコで弱っちぃチームのスキン持ってる私って可愛い♡
-
ちょっと冷静になれよ
メデューサより訳わからない死にかた連発してたアンセムが一切触れられないのがまず不自然だろ
-
CR入る前のpopgachiはスタッツも日本人トップクラスでめちゃくちゃ持ち上げられてたんだが?
-
あーあ、センスのセスっち4人なら勝てたのになあ
-
モミモミよりも刺さりもせん変なラークし続けてしばかれ続けてた方が1番の戦犯やけどモミモミで役満やな
-
>>615
卵「medusaのミス……?そんなのあったっけ。ああ、2-1で撃ち負けたやつ?あんなのじゃ試合は終わらないですよ。アンチエコ落としたほうがラウンド的にはよっぽど痛い。TSだってNDGが同じ負け方してるわけだし」
https://www.twitch.tv/videos/2068255642?t=02h40m51s
-
セスッチも赤点回避しただけでキャリーはしてないから
-
>>615
裏取りでガバるのは他の選手でもたまに見るからやらかしではあるけどしゃあなし
-
他のチームが練度上げてる中、ロスターコロコロしてるわけだから一生勝てないよな
-
妙に否定する奴いるけどラーク自体はそこそこ刺さってたと思うが
-
くっさんのフラクチャーと同じで試合の最後に目立つミスした人が戦犯扱いされるから
-
ねっさんが過去に唯一1度だけ試合中にも関わらずにマジギレした事あるってエピソードもセカンドでmedusaが甘えた時だったって言ってたし試合中に気緩みがちなんやろな
medusaもガチでヘコんで寝れない状態みたいになってたしリーグは気合入れて臨んでくれよとしか言えんわ
-
みっちーは日本で唯一envy評価してた有能だからな
-
あの裏取り成功してたらTSはマネーかなり厳しくなって有利取れてた
モミモミでトドメの一撃だな
-
ジョジョサジェが想像以上に嵌まらなかったから仕方ないよROGの惨状をリーグでやらないだけマシ、あんなんリーグでされたら気絶するわ
-
>>615
NDGとおあいこなのでセーフ
-
>>623
プレーもそうだけどメンタル状態がきてるエイムだと思ったわ
-
>>620
BBIの時のスタッツみてきたけどどこがだよ
ポポガチが日本で一番過大評価されてると思うわ
アジアだとLakiaな
-
視点が映った選手・スコアが凹んだ選手・終盤で決め手となった選手が目立つからそうなるよな
-
4月にはぽぽっちが復帰してる可能性ってあるの?
-
>>626
逆に言えばロスターコロコロ、ロールコロコロ、IGLコロコロせず真っ当な努力をすれば勝てる
-
TSにせめて1mapくらいとれたらなぁ
-
DFMはGEみたいに外国人多数でやった方がいいんじゃないかと思う
ずっと勝てないのはかわいそうだよ
-
マジで視点が映ってなかったらクソプレーかましてもなんも言われないだろうしな
-
meiy
neth
syouta
clz
derialy
これなら1〜2勝は行けるやろ🤔
-
実際medusaみたいなラウンド大きく傾くエイムミスや撃ち負けなんか他のラウンドでも起こってるんだよな
簡単そうに見えるから責められるだけで
それを分かってるから卵はそんなことを気にしていないどころか覚えてすらいなかったんだろうな
これが素人とプロの見る目の違いってこと
-
メデュッチもいいプレイしてる時はある
Pacificのカメラがゴミすぎて選手のいいところ半分も伝えられてないけど
選手もまあまあおかしいけど相殺されるグッドプレイを見逃して変なとこばっか映してるから今大会おかしいシーンが量産される
らっさんあたり割とそれの被害者だし
-
>>635
当時popogachiが持ち上げられてたこと知らんかぁ
-
ZETAがTSがあるからあんまりフラグ建てたくない
-
>>642
ねすっちのとこせすっちの間違いでは?
-
>>642
nethって人いらなくない?
-
そもそもプロの世界なんてそのミスをどれだけ少なくするか勝負みたいなところあるし
-
>>642
で、で、でりありー!?
-
視点が写ってる選手が言われやすいのはしょうがないわ
あと今年のVCTどの地域もカメラゴミだから改善してほしい
-
>>647
だめ
ねすっちは変えられない
-
デリとネスッチはないわw
-
悲しいけどねすっちは大分厳しいんだよね
-
だからネスレイズでびょーーーんって飛んでタンクになれば良いんだよ
-
FLがそのままDFM入ってもやっぱGONは微妙になりそうだよなあと思ったけど、それこそSSeeS残しで良かったわ
-
劣化tenのデリはない
-
そもそも手揉んでなくてもケージ間に合ってなくね?
ナイフ飛んできた時には手戻してたでしょ
-
>>651
というより視点に映ってることでしか語らない奴が多すぎる
-
じゃあ
でりちゃん以外誰入れる?
-
>>638
それはそうなんだけど、結局それって本番なりスクリムなりで負けてるメンバーをチーム全体が勝てると信じ続けられるかどうかなんじゃない?
勝てない→信じられない→ロスターコロコロ→勝てないの悪循環なってんじゃないのかなって思うけど
-
カメラで抜かれてるところでしか評価できない新規が増えたんだろうな
昨日もLazがどうこうで暴れてる人間いたけど結果的には素晴らしいスコアで終えてるという
-
たまにこういうロスター作る時にしれっとderialy xdll混ぜてくんのやめろw
-
さすがに今年のvcj見てデリはないやろ
-
>>662
バインドはまだ怪しかったけどロータスは復調してたな
-
デリちゃんはモチベーター気質なところあるからその辺も考慮すると意外といいかもな
-
DFM dep
今1人がこうなったところでマジで変わらん
DFMというチーム自体の呪いみたいなの解かない限り
去年のリーグ7試合目とかにdemon1いても負けてる
-
>>630
ミッチーがenvy評価してたの覚えてるわ
ちなみにあの時期したらばにも熱心なenvy信が1人いて「envyはヤバい」連呼してたけど誰にも相手にされてなかったからやっぱりしたらば民は見る目ないんやろな
-
デリの代わりはakameとかでいいんじゃね?
-
ネスッチ完全にもうネームバリューでtier1いるよな
まるでアスナだよ
-
こんだけヴァイパー環境だとそろそろ観戦のミニマップはヴァイパーのカーテンのオン・オフが分かるようにしてほしいわ
-
ぶっちゃけネスッチ半年もたないよな…
-
メデュはたまに強いけどAnthemがひどいな
日によって好不調の差が激しすぎる
今年の苦労じゃん
-
正直CLZですら怪しいからな
syoutaくらいしか確信できない
-
チームスキンが出来ちゃったから秘技リブランディグも出来ないね
-
バインドは抜かれたシーンが酷かった
フッカーでもじもじして2人いるのわかってyuranに先行かせて負けてまだもじもじしてやられるっていう
あれ以外は敵視点でLaz写ってたけどほとんど擊ち勝ってたし強かった
-
ネスッチは完全に劣化版アスナ
-
言うてその中だとclz meiy syouta以外はもう好みになるくね
-
クソカメラすぎて自分でミニマップ見て勝負発生するところ予測して観戦しないとあかん
実況解説もその辺触れずにカメラで抜かれてるとこだけ実況してキルログすらスルーする時あるし
-
NethはV1戦で見せたあのクラッチの時のようなメンタルでいけ
といってもメンタルなんて環境についてくるもんだからそこが一番難しいところなんだけどな、
あの頃は国内2連覇王者だったし
-
>>644
やっぱPacificのカメラゴミだよな
凄いストレス溜まってたけど俺だけじゃなかったか
-
デリちゃん以外誰と聞いたら誰も名前挙がらないからデリちゃんで良いね😎
-
・C・「〇〇を見せてくれぇ!」←これw
-
スケジュールといいpacificのスタッフたぶん新人がやってるんだろ
有能はみんな辞めてったよ
-
リテイク始まってるのに裏見てる望遠鏡🔭をずっと写してる時はヤバいなと思った
-
元lolキッズなせいでプレイヤーネームにDFMって入ってるからDFMスキン買わざるを得ない
単にZETAスキンが微妙に感じるのもあるけどインゲームの実物みないとここはわからんな
-
VCJのカメラが優秀だから比べてしまうのかな
-
>>678
好みだし、シナジーだと思うよ結局
Yuran今活躍してるけど
じゃあ代わりに他のZETAアカ(やつか、楓、エース)あたりが入っても活躍してた可能性全然あると思うし
やらないとわからないのよ結局
-
サッカーと同じでオフザボールの動きを評価できない視聴者みたいな感じ
いうてサッカーや陣取りが重要なスポーツの基本的な動きを知ってる人は多いけど
eスポーツ観戦者はスポーツのそれとはちょっとずれてるんだろうな
-
ヴァイパーカーテンの上げ、下げは色の濃さが変わるとかしてほしいよな
-
スタッツ見てきたけどnethはハーバーやめればSSeeSくらいは活躍できそう
-
いまのところペギさんねっとり映す性癖があるAmericasが一番
ふもっふ杯のVCJ担当韓国きてくれ
-
エコで族長がサイト内連キルしてワンチャン作り出したシーン映さずにCロングのクラシック睨み合い一生映してたのマジで笑ったわ
-
lolキッズならt1買うだろ普通
-
見る目ある男の俺が言うけどaaceくんはjp lessになれる器あるよ
これはガチ
-
kayoのナイフに誰が写ったか出してほしい
-
近おじとyay、こんなに差がつくとはなぁ
-
アメリカ大陸のペギさんに対する情熱は異常
全盛期ピカチュウを超えてる
-
valorant「1日にBO3を2連戦はキツすぎだろ!最長6時間じゃねーか!」
apex「16試合」
valorant「!?」
apex「1日16試合の8時間コース。しかも世界大会」
-
まあ日本勢とT1とgengは買うかな
DFMには消えて欲しい派だけど
-
ネスッチ何なら使えるんだよ
-
結局パシフィックって1からチーム作る場所じゃないんだよな
同じ条件のチームはあるけど日本なんか大した層がいないんだし土俵にすら立ててない
-
Meiy(デュエ),syouta(センチ、サブデュエ),CLZ(flexIGL),xdll(イニシ)SSeeS(センスコントローラーモチベーター)
TLNGEBLEEDには勝てるしT1DRXPRX以外にはいい勝負するでしょ
リーグのプレイオフライン争いには加わるわ
来年はコレで!
-
ブリーチ使わせとけばいい
-
ハーバーとkayoでへこむのはしゃあないと思ってる
-
T1は白赤じゃなくて黒赤がよかったな
-
>>695
うーーーんまずflashback越せるかも怪しいかな
劣化フラバがいいとこ
-
なんかいつかのフラクチャーで久々にnethレイズ出てきて飛ぶレイズが見れるぞうおおおお!!!ってみんな盛り上がってた試合で飛んでるとこ叩き落とされてたの思い出した
-
ネスッチがプール広いとはなんだったのか
-
TLNのかっこよさってもうバレてんの?
-
GenGとTSが3MAP全部OTまでいってヘトヘトになったところをZETAに狩ってほしい
-
>>695
【確信】出来ないならダメだね
-
>>688
まあdelialyはプール広いし、無難と言えば無難かな
じゃあ他の候補誰と言えばどれも何とも言えなさある
-
現DFMの評価はstage1まで保留
-
syoutaセンチ良い印象ないし俺は確信できないわ
族長をセカンドデュエとイニシにする方が好き
-
>>707
俺は無糖やdepが過小評価されてた時からめちゃくちゃ評価してたしyuranやssesもここまで活躍するとは思わなくても頭がすごい良さそうだから通用するだろと思ってた男なんでね
まあ期待して待っとけ
-
国内のネスッチもキャラ関係なくほとんどフィジで解決してたからな
格上相手になるとシナシナになるのはしゃーない
-
TSってフィジ強チームじゃないのに撃ち負けるねすっち悲しい
-
目の病気になった後のTenと同じ感じのルート辿りそうだよね
最後は飛ぶレイズを試合で出して引退しそう
-
国内のフレックスは国際戦だともれなくフィジ貧器用貧乏になる
-
Akameもダメなのかな
-
お前らDFMで挑戦しろ!っていうけど、このまま行けばMeiyは確実に壊れるし、SyoutaやCLZだけピンでいれても壊れるだけだと思う
そんなの可哀想でみてられないよ…
-
壊れてもいいSSeeSあたりの中堅どころを派遣して実験する場所にしよう
-
去年のDFM最大の悪行はリーグ中にメンバーとロールコロコロしたとこだよ
今年それをやらずに準備してその手札でやり通すならもうチームを言い訳にはできない
-
弱そう…
https://x.com/ajak0n/status/1760503590429598132?s=46&t=yp6rxL44yhvBGUm3ThRdbQ
-
>>670
なんだぁ……てめぇ……
“NA last hope”100Tのサクセスストーリーにヒロインは不可欠なんだが?
引っ張れないキリトたちに責任があるだろ
-
というか通用するかどうかは選手個々の能力次第だとして勝てるかどうかはチームの体制次第だよな
-
meiyは意外と大丈夫そう
-
三銃士はさすがにcrに戻るんじゃねえの?
-
>>690
これは本当にマジで思う
いなくてもカーテン上げ下げしてプレッシャー掛けてんだからさぁ
-
ネスッチは格下認定できれば強くなる印象あるけどな
-
yuranなんて何の実績もないのに頑張ってるし結局本人の【センス】次第だろ
今のDFMで【センス】があるのはmeiyとSSeeSだけ
SSeeSも【センス】はあるけどエイムは基準値に達してないから結局meiyだけ
-
今のメンバーで練度高めてけば勝ち拾える可能性はあるけど結構先のことになりそうなのがね
果たして我慢できるのか
-
コーチ席にメロフォが付き添いで来てたの見て気絶しそうになったわ
しかもなんか喋ってたし
全敗の将だぞ?それでいいのかよDFM
-
>>726
ヒロインがレイズでエントリーしないでくれる?
-
族長はともかくセスっち評価下すのまだ早い気がすんだよな
-
したらば民はZETAスキン買うの?それともDFMスプレーのためにDFMスキン?信者としてのNAVIスキン?
俺は勿論100T
-
コーチ席メロフォは相手を油断させる作戦だぞ
事実それで結構舐めてかかってきてくれてたし成功してる
-
>>734
これで心置きなくメロッチのせいに出来るんだ
-
でもセムっちがあんなシナシナになるとは予想外だったな
IGLデバフが凄いのか?
-
>>735
ちゃんとアスナ!スイッチ!しないキリトくんが悪い
-
>>734
アイツTOの時にめちゃくちゃ口動いてたよな
絶対アイツまだまだ口出ししまくってるよ
-
セスッチの評価ってこれ以上良くなりはしないだろうな
センスはあるけどキャリーできる力はないくらいの
-
SSeeSの評価は今が最高潮だよ
-
油断させる作戦成功して負けた
-
メロフォが面白かったのは、多分しゃべりすぎて一回アステルに手で制されたところ
DRX戦だったかな?マジで笑ったわ
-
世界三大聖域
100T Asuna
DFM Melofo
SG Misaya
-
セスッチいなかったらぼろ負けだったし
獲得して良かったよ
-
>>742
でも喋ったらAstellに止められた構図はちょっと面白かったぞ
-
>>749
これどこのシーン?
-
ジュニアくらい置物に徹しろ!
-
セスッチがあと3人居ればなあ…
-
セスッチは言語道断された背景考えたらよく頑張ってるよ
-
NAVIのヒロインジジイはオーメンでエントリーして四騎士が全て解決するんだが?
キリト君が悪いのは自明だよね
-
Anthemは昨年で負け癖ついちゃった可能性あるよな
-
>>752
セスッチ評価してるけど普通にフィジカル足りないと思う
セスッチってフィジカル足りてない無糖なイメージ
-
セスッチはパブジーでもヴァロでもtier2から救ってくれたメロフォさんに感謝しないとね
-
>>747
SEN TenZな
-
かつてのfirst classの選手たち…
-
>>751
GE戦は言うことがなかっただけでは
-
無糖みたいに頭よくないだろセスっち
-
>>756
それはそう
-
機長はどこへ消えたのか
-
>>758
は?
-
Anthem全体スタッツ下から2番目で悲しい
-
セムッチならポポッチでいいと思うけどIGL出来るやつがネスッチしかいなくなるからダメ
-
ブリーズでSSeeSのピットが絶妙にスパイクにかかってなくて利敵になってたのはちょっとおもろかった
-
ぶっちゃけセスッチ株は今が売り時だよな
今が最高値付いてるのは同意する
-
カルラオに主導権握られるジュニアほんと笑う
-
>>765
ちなみに最下位だれなの?
-
>>770
crwsです
-
ハッキリ言ってMeiy以外切るのが正解
あと4人まともな奴連れてこないとダメだ
-
セスッチはスキルも下手だったし脳筋のイメージしかない
-
crwsマジでひどかったよな
-
ほぼcrow級
-
弱小チームのモクで2番手
GE狩りしたZETAと違って強豪DRXとTS相手
チームを救うクラッチも多い
これは大変なことやと思うよ
https://www.vlr.gg/event/stats/1924/champions-tour-2024-pacific-kickoff
-
crwsは英語ロスターの被害者だから…
-
>>772
マジレスするならちゃんとした裏方でフィードバックの質高めないと誰呼んでもあんま強くなれないと思う
とりあえずeunaのコーチ呼んで基礎つけてこいdfmも
-
Meiy+FL4人で完成だよな
デリはサヨナラで
-
今のところのキックオフのRatingワースト5はこんな感じ
Crws 0.74
Anthem 0.75
LF 0.78
neth 0.81
yay 0.81
-
>>779
せすっちクビとか言語道断だろ
-
>>750
今アーカイブ見てきたけどTS戦ブリーズの3-4の時のTOだったわ
-
>>780
まじでセムっちどうして…
お前はもっとやれると思ってたのに…
-
どうせ下から掬い上げてくるならモクはセスッチよかbazzが見てえよ
もうFAVから抜けてくんねえかな
-
ねっさんほぼyay級
-
正直フェネルシウタは1stデュエの素質があるので族長はフレックスかセンチでいい
-
むしろセスシェリフでスリフティーしたり
フィジカルもmeiyの次に目立ってたけどな
そりゃ他チームモクのフィジカル引き合いに出されたら出されたらぐぬぬってなるけど
-
>>782
ありがとう
-
DFMの聖域はメロフォだけど、ここにCRの聖域も追加されるんだぞ
-
てか本当に競技シーンで生き残りたいなら自分がIGLやる気持ちで最初から取り組めって話
-
ちなみにセスッチはデスマ弱いから伸び代の塊です
センスだけでここまで来た
-
あれ?stewって結局どこ入ったんだっけ?
-
セムッチネスッチはもう過去の敗北経験で脳が壊れてる
パンチドランカー状態
セムッチは去年まともな試合してそこそこ勝ったり負けたりしてればゆっ様みたいになれたかもな
-
どうせチームにいてはならない人格がいるならもうそこArtでいいだろ
-
前crwsが「ZETA crowです」みたいなタイトルで配信してたの思い出したわ
-
crwsこいつら何話してんだろうとか思いながらプレイしてる時ありそう
-
>>792
JDG
-
>>792
JDG
JDGがRAのコアメンバーを一括で取った
-
>>750
ここの1:57:02あたりから、ラスト10秒メロフォがしゃべりすぎてアステルが手で止めてる
https://www.youtube.com/live/eCp3rQ-PbvY?si=PgoToAZ0brEDHvtW&t=7012
-
>>795
なにそれwおもろ
-
>>787
対面のボルコムクソ強かったな
-
タイムアウトでジュニア喋ってなかったっけ
あれどうなってんだろうな
-
BFパブジで鍛えたシビアな射線管理と盤面把握能力がヴァロでも活きてるわ
-
>>799
草
-
みんなサンキュー
そうかJDGがRAから掬い上げた感じだったか
-
タイのチームなのにタイ人が言語問題で置いてけぼりってのもまあちょっと酷かなという気はする
-
最後の最後で余計なこと言うとか選手が1番困惑しそう。DFM可哀想やね…
-
そういや中国のキックオフが今日から開幕か
-
>>799
草
-
DFMってアナリストいるの?
-
もうこれタイの善悪菌だろ…
-
SSeeSはカバーが爆速なのも評価あげる要因の一つだと思う
でもまあまだ2試合だしポジるのは早すぎるってのは本当
-
今日の21時から中国のDFMことNOVAの初陣だぞ
-
アナリストなら人海戦術の効果あるから何人いても良いと思うけどコーチは普通に無能がいたら害悪だよな
-
Emeaにdfmはいないと言い続けた私ですが、中国にはいます
-
去年から言ってるけどDFMはまともなメンバー揃えろとかの問題じゃないからな
もうそういうところの話じゃない
とにもかくにも勝ちを拾わんといけない
-
メロッチに限らずコーチは居ない方がマシな奴絶対居ると思う
-
ZETAはタイムアウト切るタイミングが微妙だった卵切ってよよよいにチェンジ、裏方にカルラオ追加とかなりガチで動いてるからな
特に卵切りなんてぶっちゃけ世界3位の実績から考えるとDFMには絶対できない判断だと思う
-
そもそもメンバーがCRな時点でね
-
>>799
流石に笑う
-
NOVAは悪い意味でやばいとはよく聞くな
FPX相手みたいだしボコボコにされるのかね
-
コーチもっと強そうなの連れてくればもしなんかあってもコーチがリアルファイトすればお前らワンパンだからなみたいな気持ちで挑めるのに
-
>>799
草
-
>>799
残り15秒くらいからアル中患者みたいにふらふらメロフォの手が上がるの面白すぎる
とりあえず口出しして何とか仕事した感出そうとしてるようにしか見えないw
-
NOVAってそんなヤバいの?DFM並って簡単に名乗れる称号じゃないぞ
-
これめちゃくちゃおもろいな
-
NOVAはDFM並っていうか単純にやる気がない
-
アステルの策も、VCJの時からひたすらラークmedusa擦り倒してるだけだからぶっちゃけ有能かどうかは微妙というのはいったん置いておくものとする
-
中国全然分からないから中国のDFMがすごい気になる
-
メロフォもそうだけどアステルノーザンもいらんよな
MARUに負けたやつらでどうやって勝つんだよって話
-
正直現状DFMが勝てる可能性があるのはBLDぐらいでここもコーチがyayの代わりに入るだけでDFMはもう勝てなくなりそう
上海越え目指せそうで安心した
-
コーチが無能すぎる😭
-
中国はまだ玉石混交だと思ってるけどどうなんだろうな
-
ノーザンライトはmeiyのお友達枠って感じする
コネ加入のメロフォセスッチみたいなもん
-
それまでastellが喋ってたのに残り10秒くらいで突然自分の言いたいことベラベラ喋り出す害悪コーチ
-
>>831
GE忘れてもらっちゃ困る
・・・と思ったけどGEってBLDに勝ってたな・・・
-
中国はどうせEDG一強なんだろと思うけどオフシーズンも試合しすぎて壊れてたらめちゃくちゃになりそう
-
ちなみにこのメロフォが口出したTO明けラウンド落としてます
-
トレーラー?でもBLDの選手のコメントが「間違いなく2022年最高の選手だと思います」がめちゃくちゃ引っかかるわ
CSの経歴的にはコーチの方が格上だしジェットチェンバーで無理出来なくなった今コーチの方が強いのは当たり前だわ
-
コーチに関してはZETAみたいに全く違うリージョンから引っ張ってきてほしいわ
-
>>835
しかもそのせいでアステルがラストに伝えておきたかった言葉が多分途中で切られてるのが本当に草
-
NOVAはこの成績でメンバー1人しか変えてないしとった選手もそんな強くない
Act1:プレイイン敗退
Act2:OQ敗退
Act3:OQ敗退
メインステージ進出経験無し
-
まじでDFM最悪やな
-
でも旧DFMよりラウンド取れてないよね
-
>>837
結局カンカンのテーピングが腕から取れないまま新シーズンが始まったの不安でしかない
権藤もびっくりの酷使っぷりで怖いわ
もはやスクリムの代わりにオフシーズン大会出まくりだったのかもわからんけど
-
中国だけで10チームならさすがにDFM以下がいてくれないと困る
-
チャイナ開幕は普通に楽しみ
格差マッチ多いだろうけど
-
>>842
マジかよほぼ2023VARREL級じゃん
-
>>799
なんだいこれは?
-
運転手と族長がほぼ同じ
他は明確に弱体化
去年より勝てるわけがない
-
BLDのコーチってCSだと割とすごいんだな
-
>>842
強力なライバルが現れたな
-
meiyはもうFL行け
-
そもそもDFMのコーチを進んで引き受けてくれるか?
-
BLDのコーチがyayの代わりに入ってたら多分GEは勝てなかった
-
ロスター変更時期のスクリムの噂ではFPXが強かったらしい因みに普通に
-
セスッチは去年のアンセムみたいなもんだろ
少しマシなだけで過剰評価してる
-
コーチ出るかもな4月は
-
DFMが泥船化しすぎてCR吸収というアクロバットじゃないと人材が一切集まらなかったというのもぶっちゃけちょっと信ぴょう性あるレベルだからな
-
FPXは評判いいよな
もともとチームとして力あったところにlifeも加入したしから
-
もうmeiyのワンマンチームだもんな
-
DFMは2試合しかできないのに今日の3チームは1日2試合っておかしいよ😭
-
旧DFMに必要だったのは海外産コーチだけど
現DFMに必要なのは海外産コーチ以上にフィジカルだなって
明らかにフィジカル足りてないし、やっぱりガキ連れてきてロール改造するほうがいいなって
-
旧DFMキャリー枠のAnthemがxnfri級になってるのが痛いな
-
>>856
https://i.imgur.com/Sg7QK2I.jpg
-
>>862
草
-
そもそもメロフォ以外の二人が有能なのかは激しく同意するわ
-
>>799
ちゃんと縛っておけよ何してんだ
-
今もメロフォのせいにするのはさすがに無理がある
-
グループ抜け後の仕組みよくわかってないんだけど、今日ZETAが2敗したらどうなるの?帰国?
-
>>869
もうメロフォのせいにしてるやつおらんやろ
マスコットみたいなもんや
-
逆にここまで泥船化すると、メロフォ切ったらどこにもヘイトタンクがなくなって選手に誹謗中傷が飛び始める危険性があるんだよな
一周回ってもう切ることができない、真の【癒着】になってる
-
GenG対TSはお互いブリーズにいいイメージあるからやるかね
-
まあリーグ中突然セスッチが引っ込んでポポが出てきて全員ロールチェンジとかしない限りDFMデバフとかじゃなくてちゃんと実力負け
もちろんコーチ陣とかの裏方も含めてね
-
>>870
めちゃくちゃかいつまんで整理すると
2勝:突破
1勝1敗:自力突破は無理なので他のチームが絡み始める
2敗:帰国
まあ基本2勝以外はアウトと思っておけばよし
-
ぶっちゃけメロフォってヘイトタンクとしてだけはクソ有能だよな
-
2023DFMのアンセムだけは通用してたみたいな風潮ホントか?と思うわ
たまたまやけくそムーブが刺さったりして相対的にみれるスタッツになっただけで本質的な部分では特にいいところなかっただろ
メンタルは人一倍強いかもしれんがなぁ
-
>>870
そう
GENG,TS,ZETAで総当たりして一番成績いいところだけPRX,DRX,T1と戦える
-
>>870
帰国
なんならTSが2連勝しても帰国
-
VCJならまだしもリーグにメンヘラは無理だわな
-
>>875
わかりやすいわ助かる
-
ベッドがお似合いなのはjpno1ソーバ定期
実力がないだけ
メデューサもそうだけどね
-
>>875
さんきゅー
そう考えると連続でやらされるTSとZETAマジで可哀想やな。ここが1番大事なのに
-
メロフォいなくてもマルゲェミングゥに負けてるくらいだしな
-
tennnの目の病気ってよく聞くんだけど具体的な病名って出てるの?
目とか一生ものだし病気とか怖いんだが
-
CNリーグってTwitchで配信あるの?
-
>>874
逆に昨シーズンこれと同じようなことやって全敗したの、冷静になって考えてみるとグロすぎるな
枠ドブに捨ててるってレベルじゃない
-
網膜剥離だっけ?
-
>>877
結局一勝でもあげなきゃ通用してたかどうかの土俵には立てないってことだよな〜
-
https://x.com/akame_o3/status/1760530210964054317?s=46&t=Psvn-q4GYUyym4Zo4YgRcg
お前らPRXじゃないのかよ
-
今更だけどくっさん切るの遅すぎだろ...
-
くっさんの代わりにネスッチ入れろとか言われてた時期もありました
-
>>883
ひろろんは「夜遅くの試合だったから15時スタートじゃなくなっただけずいぶん助かった」と言ってたな
TSはガチマジ逃げ場なしの3日連続試合かつ2連戦だから一番タフ
ちなみに海外のvlrとかだと「露骨にGENG贔屓じゃね?」っつってプチ炎上した
まあハッキリ言ってこんな日程ギチギチで強硬してる運営がうんこ💩
-
>>890
お前はDFMだろ
逃げられると思うな
-
Americasならなぁ…
-
ZETAはまだマシだけどTSはジジイいるのにキツキツやな
-
>>885
ずいぶん前に見たアーカイブの話だから性格には覚えてないけど、網膜にちょっとした穴が開いてたみたいなとんでもないグロ話だった気がする
-
>>886
登録しておくと良いよ
https://www.twitch.tv/valorantesports_cn
-
ほっとくと2週間で失明するからヤバい
-
>>890
俺たちのakameはDFMに行くはずじゃ・・・?
-
ネスッチは一生ランクで072プレーしててくれ
-
言うほどgeng贔屓なのかな?
bo3だしTSを2-0で片付けられれば試合勘残したまま次にいけるzetaが有利ってことはないか?
いやgengもbo31回分ならそんなに冷めないか
-
DFMの枠、別地域にあげてもいいんじゃねえかなとか思い始めてきた
meiyは強いけどLOUDがaspasだけ強くて勝ててたってわけじゃないのと一緒で、1人だけ強くても勝てないんだよな
でも日本じゃ限界すぎるかもしれん、tier2に残ることを決めてる人が多い時点で無理
素直にFSとかに枠渡したほうがいいと思うわ
meiyはFLに入ってderialyの代わりにセンチやってアセンション勝ち上がって欲しいわ
-
完全に今回の日程genG贔屓になってるの草
今回の大会riotKRへの敵意が日に日に増してくだけなんだが
-
>>900
DFMも買ってるぞ
-
まあmeiyだけは通用することがわかって逆によかったかもしれない
-
>>902
まあ休憩してる間も緊張感保っておかないといけないのと、ほぼ休憩なしで連戦するのどっちがいいかは人によるかもね
-
>>893
開幕からちゃんと始まらずに試合を次の日に持ち越したり、とんでもねぇ大会だったな😭
-
>>898
公式チャンネルあるのか
ありがとう
-
結局結果論だろうけど
選ぶとしたら3チームともGENGの日程選ぶっしょ
-
どう考えても2時間で終わるはずないのにそれでスケジュール組んでZETAは毎回最終試合とか日本人はキレていいと思う
-
Bo3をオフラインで2時間で回せると思った奴はなに考えてんだ
そこら変の素人でももう少しまともなスケジュール組むぞ
-
圏外「チームスキンはチーム還元だから全チーム買った」
-
「文句があるなら勝って1位抜けしてください」と言われたらそれまでなんだけど
もうちょっと優しくていいじゃんという気はする
つーか初日の爆テクポなかったらここまで運営批判してないよ俺も
-
bo3は2時間で終わるとしてぇw
会場設営で問題が残ったままだけど24時回ったから帰るとしてぇw
特定チーム連日連戦になるけどなんとかなるとしてぇw
とりあえず韓国チームは優遇するとしてぇw
-
反日riot許さん
-
仮に東京でリーグやっててZETAに厳しいスケジュール組んでたら
「なんでわざわざZETAが大変になるようにしてんだよ優遇しろ」って声上がるだろうし
もうこんなもんは気の持ちようでしかないべ
-
どう足掻いてもこの形式だと公平性欠けるんだから1ラウンドナイフファイトして勝ったチームから枠選ぶとかなんか面白いことして欲しかったわ
-
視聴者数と反日を両方クリアできる神調整
かつ低予算会場と運営でlolの負担を減らすというvalo虐
敵はriotKRにあり!!
-
ZETAに関しては運営の意図が入ってるのはある
初日とか普通はAグループ2試合やってから別グループに移るのになぜか間にCグループの試合を挟んで最後にされてたし
-
流石に今日は“ベストバウト”発生しないよな?
-
そもそもRiotKRがなぜか今大会で閉める謎のクソ会場をパリーグにあてがったのがすべての始まりだからな
現地民からもクッソ評判悪いし
-
最後の方に配置した方が視聴者増えるだろみたいのはあるんじゃね
-
"ベストバウト"はMastersですら起きるんだ
気をつけるに越したことはない
-
帰宅してゆっくり見たいから個人的には最終試合のほうが助かるわ
-
まあ日程空ければ良いのはそうなんだけど、連戦の方が勝っても負けても気合い入りそう
TSが2タテする以外は消化試合じゃなくなるし
-
日本戦最後の方が同接稼げるじゃないですか…w
-
TSが2連勝したら最後は消化試合になるよね
-
>>921
TSジジイたちがスタミナ切れでガバプレイ連発とか、Lakiaの薄汚いエコ狩りとかは局所的にみられるかもしれないが
基本レベルは高めの試合になるんじゃねえかな
-
dfmは一番準備する時間があったのに有望な選手はトライアウトに来ずcr側も最初合体する気なかっただろうけど
大会2か月前に合体からのsuggest joxjoキックで今のメンツで練習2週間で練習期間ちゃんととっとけば前のtsには勝てたのに負けて自信つかないっていう負のループ
-
ただの公開スクリムになるな
-
>>922
コネか節約でしょ
DFM選ぶ奴らがDFMムーブするのは当然のこと
-
ZETA戦は露骨に視聴者多いから日程面はある程度しょうがないよ
-
suzu「DFMスキン見てるとゆたぽんとセロスの顔が思い浮かぶ」
-
ぽぽがちが可哀想だよ
-
>>934
脳が破壊された
-
スキン見てるとDFMじゃなくてCRならなぁなるんやけど
-
dfmの2週間って発表されたのが2週間前ってだけでメンツ自体はもっと前から観測されてなかったっけ?
言い訳するために2週間って言ってるだけじゃないの
-
>>922
今大会だけってソースある?
-
もしTSが2連勝したら消化試合の3戦目はLakiaがMVP取ると思います
-
セムっちのaimが元に戻ってクラッチ率が上昇
失敗から学んだメデューサがミスをしなくなる
先の2戦で通用する事を確信したメイっちとセスっちが覚醒
連携と自信を取り戻したCFMが悲願の1勝を勝ち取る
対戦相手が泡吹いて倒れるしたらば壊れるセスッチトレンド1位
ここまで読めた
-
ランク10戦やってもパフォーマンス維持できるDepには謎の信頼感がある
Lazさん今日も頑張ってくれ
-
>>934
BCで選手やってるtol2くんは活動再開したセロスを見て何を思うのだろう
さすがに当人間で多少のやり取りはあったと思うけど、tol2引退後に配信者になってもk4senあたりの界隈とLoLで絡もうとするとセロスを避けて通れなくなるから
結局孤独にやるしかないという事実とはどう向き合ったんだろうか
-
RGOの時のメンツは多分前から決まってたけど今のメンツは本当に急造だと思うよ
-
>>926
スポーツ未経験者?
-
選手の負担とか考えずに収益(同接)取りに行くなら少しでも遅い時間にZETA戦2連続にするのが一番美味しいからriotKR責められないわ
テクポとカメラ、そもそもの日程が馬鹿すぎる部分についてはどんどん叩くべき
-
TSが2勝して消化試合ができるのも面白い
-
>>9411人空気で草
-
馬鹿げたスケジュールの試合が始まるぞ
-
TSには何とかgengを2-0で破壊してほしい
2試合目でへばったジジイを狩ってZETAはプレイオフに行く
-
TSの日程が一番かわいそうだわw2試合連続で試合させられてzetaには試合見られて対策少しでも練られてるのにts側は一回も今日gengとzetaの試合見られず対策できないのがやばすぎる
-
>>938
ひろき9月定期
-
>>897
網膜剥離みたいなもんかな?
にしても怖いね
自覚症状とかあるんかなあれって
-
なんか他地域と異なってパだけマッチの組み方おかしいらしいな今日
riotKRはgeng勝たせるために全力らしいな
-
1試合3時間でスケジュールを組んでたらこんなことにはならなかった
-
ダブおじ残してたら疲弊してパフォーマンス終わってそう
-
今日のZETA対TSでZETA1MAPでも取ったらしたらばカードバトル的にZETAの方がDFMより強いってことでいい?
-
ZETA負けてね
-
TSの日程本当にいかつすぎるからな
TLNのガバナー覚醒に飲まれたといえばそれまでなんだけど
いいチームなの知ってるからちょっと贔屓はしちゃうよね
-
>>943
あれって和解してるんかね?
できてないなら結構えいぐいよな
セロス次のイベントに呼ばれてるみたいだし被害者側のtol2の肩身狭くなっちゃうよな
-
トロール癖のあるjoxjoを抜いて同じくトロール癖のあるメデュ入れるって意味ないよな
iglは結局おねラッシュのアンセムにしてるし
-
ZETA負けろ
-
いうてZETAが勝たないと日本戦の視聴者どころか、パリーグの視聴者がごっそり減るわけで
riotKRはriot本体というか大株主のテンセントに挑戦してるんだよな・・・
-
>>952
すまん聞き方が悪かった
俺が聞きたいのはジョジョアンセム切ったのがスクリムで観測されたの何時だったかなって話
-
>>943
かずーたはわからんけどセロスは巻き添え食らったとしか思えないけどな
セロスから受けたパワハラの具体例が「お前も犬なんだから混ざってこいよ」って時点で…
-
100Tのオーナーがリーグの日程がおかしいって改めてコメントしたらしいが
riotは今の試合数と日程を気に入ってるとかいう訳わからん説明してるみたいだな
単に会場おさえる資金すらなくて短期間に詰め込みまくるほか無いだけなのに
-
>>960
そういうのもあるから流石に当人間ではなんかやり取りしててほしい
ただでさえ被害者側のtol2に殺害予告とかADHD呼ばわりして誹謗中傷とか平気でして、それを切り抜いてYoutubeにアップして金稼ぐような界隈なわけだし
ぶっちゃけk4senがめちゃくちゃド派手に仲直り企画とかやったとしてもLoL民は納得せず粘着し続けるだろうからな
-
>>957
お前は名誉したらば民やな
-
https://postimg.cc/18zVZ73Q
したらば見てたら広告に隈がないmedusa出てきて草
-
>>963
妥協してTSを一番きつくした説
-
>>966
> riotは今の試合数と日程を気に入ってる
脳みそがキンタマで詰まってるのかな????????
言い訳どないなっとんねん IGZ is YOU(迫真)
-
レイオフしといて気に入ってるからーとか、対外向けにしても誰もだまされないだろ
にそくのわらじをはく能力がなかったってことでもある
-
>>964
アンセムじゃないわサジェストだ
どっかでこの2人+ポポガチ外れたのが観測された気がするんだよな
-
>>965
それだいぶヤバいだろ
感覚がおかしくなってるぞ
-
最近のriotの上層部って軒並みやばい事になってない?
マリーアントワネットみたいに現実が見えてなさそう
-
Riot「DRX GenG T1なら絶対韓国1チームいけるじゃんwwwwww」
-
gengが勝ったら日程の事いうやつ少なからず出てくると思うけど正直今の時点じゃgengが
一番強く見えるけどな
-
>>974
tol2についてあることないこと言いふらしてる連中も、「これは100%セロスが言ってる」と全員断言するレベルの失言
これを精神的に追い詰められた状態で言われたらそらパワハラよ、本人のキャラとか知ったこっちゃない
-
riotはいつかEAみたいになるかもね
-
Lakiaが家族に戻りたそうな顔してる以外はGENGが一番ちゃんと強そうってのは間違いない
-
GenGもかわいそうだなriotKRが無能なおかげで贔屓とか邪推されるんだから
-
LOLやってる奴とまともに話すな
-
riotはコロナで優秀な連中がかなり辞めたとか聞いたな
-
何回見てもクソ日程すぎて笑う
GenGガン有利な場所にぶち込んできてるのほんとに面白いわ
ここまで露骨か
-
他の地域はA, B, Cの順でスケジュール消化するのにPACIFICだけはA, C, BやC, A, BやC, B, Aとか日によって変わるのだけはマジで謎
-
>>699
遅レスだが8時間コースじゃなくて12時間コースだったけど
-
>>941
ねっさん;;
-
GEはブリード倒してるからなあ
たぶん普通にDFMも勝てない
-
今日は2試合目が岸 3試合目がダァッ!かな
-
>>989
岸は1試合目だけ
-
岸はZETA戦やらないらしいよ
-
GENGとTSは普通にTSが勝つと思うわ
将軍のIGLがクソだし撃ち合いも弱いし家族級も紛れ込んでるGENGが勝てる訳ない
フィジカル強かったTLNをマクロできっちり封じ込めたしな
これでGENG勝ったら家族ファンになります
-
拡大してるうちはイケイケでいいんだけどそれは、バランスをもって安定・保守していく能力とは別だからな
7つの海を支配したのはいいけど、結果世界中がカオスになってる大英帝国みたいなもんだ
-
>>990
嘘だろ…
-
そういえばtol2事件起きたばっかの時DFM戦でスカイ出てトレイルブレイザー使う度にネタにされるんだろうなみたいな話ここでされてたのをふと思い出した
風化した訳ではないけど恫喝云々みたいなネタ思ったよりは擦られなかったな
ヴァロ部門はなんも関係ないからまあ当たり前ではあるが
-
ZETAのルール
1試合目勝った方に勝てなかったら即終了
単純でいいね
-
そもそもこの大会の開催理由って何?
レギュラーリーグじゃなく無駄に世界大会やる意図がわかんないんだけど
-
コロナって巣ごもり需要爆発するイベントだから、家の中でできるゲームの会社から離れる決断ってあんまりしなさそうだけどな
あの時期打撃受けてない業界なんてゼロに等しいし
ただのキッカケにすぎなくて、内部はもっと前からガタが来てたって話なんだろうか
-
俺はZETAT1戦の日程もまだ納得してない
まともなスケジュールならZETAのジジイが兄せいくん粉砕してた可能性だってある
しかも100運営のせいだし
仕方ないことだけどそれで怒りの炎が消えるかは別問題だしその後も水どころか火に燃料投下され続けてるから鎮火することもない
-
>>997
もっと大規模になる予定だったんです…
-
ZETAのプレイオフ進出条件誰か教えて
-
GENGがTSとZETA破壊して終わると思う
-
さてと今日の1試合目はまともな時間に始まるのかな
そこからだからな
-
>>1000
どういうこと?去年みたいな全チーム集結シングルトーナメントやるつもりだったってこと?
-
まぁ普通にgeng突破かな
-
>>1001
全試合勝つ、ゴリラらしくわかりやすい条件だ
-
>>1006
ありがとう
-
>>1001
ZETAが2連勝
TSがgengに2-0してZETAがTSに2-0してgengから1マップ取得
-
DFM相手に隙を見せたTSは正直勝てると思わんな
GENG ZETA TSの順だと思う
-
まあTSよりもZETA GenGの方が2連勝の可能性高いし興行的にはしゃあないか
TSは3日連続でJVどうなるんだろ
-
gengはフィジつよいけどマクロが………
t3xtureとmeteorは強いけどzetaだって負けてないしな…
フィジ差で言ったら
dep=t3xture
laz≦meteor
yuran≧マンチ
hiroronn>lakia
sugarz3ro≦karon
こんな感じだと思うわ
-
ちなみに今日時間通りに始まらなかったら確定で反日です
今日爆テクポしたらマジでやばいよ
-
らきっさんが家族葬を思い出してtiltしてくれたら行ける
-
TSには連敗して貰って3試合目勝った方がプレイオフの流れになって欲しいな
-
今日のスケジュールエグいわーw
-
全チーム1勝1敗の時はどう判断するんだ
MAP>ラウンド>対勝敗か?
-
お前らチームスキンのPV何処が1番好き?
僕はNAVI!
ジジイ♥
https://i.imgur.com/Bc6d94C.png
-
>>1008
ありがとう
-
・格下相手に順当に勝つ
・トップtier相手に1マップ取る
・再戦相手にカムバックの余地なくgg
今回は十分収穫得たし
もう負けてもいいって予防線張ってええか…
-
GenG、マンチのIGLがもうちょっとよかったらもっと強そうなのに
-
去年リーグにいたGENGの選手で、ZETAとのフラクチャーで最終ラウンドまるでわけのわからん超ティルトスモーク炊いたのって誰だったっけ
-
昨日の無糖、バインドでクソつまらん死に方ばっかりしてて可哀想だったわ
もしあれでバインド負けたら戦犯扱いされてたんやろなぁ
-
フィジカル差はGenGとZETAじゃ2段階くらい差あるけど
GenGもマクロは盤石ではないからな
Zestも言ってたように大会では個のフィジカルより組織力の方がよっぽど重要だし
よってZETAの通過確率は40%くらいに見積もっておく
プレイオフはどこと当たっても虐殺で終わると思う
-
韓国チーム有利云々なのは頭陰謀論だけどriotは自社ゲームを流行らせたい国に大してイベントゴリ押しする傾向にあるからこんなクソ日程とスタッフでkickoff開催する羽目になったのは間違いないと思う
-
>>965
DFM IS YOU!
-
>>999
あのロータスの内容でこれ言えるのすげぇな模範的ZETA信
-
TSって前も地獄みたいなスケジュールブチ込まれて気の毒なことになってた気がする
老人虐待リーグだよこれは
-
>>1021
TSかsylvan
-
ZETA毎回無駄に接戦するから普通にラウンド差やらマップ差で敗退しそうだなって思ってんだけど今回はZETA戦にしては勝利予想多いんだな
いつもなら逆神貯めに行くところなのに
まあ今年のZETA思ったよりしっかりしてて強いからみんな期待してんのかな
-
>>1019
最低限はしたしいいでしょ
-
>>1022
だいぶかわいそうな死に方してたな
まあ誰かしら犠牲者はでる死に方だったしちゃんと試合見てればそれがたまたま無糖だったってのはわかるはずだから騒ぐのは煽りカスだけよ
-
ZETAのバナーダサいのなんとかならんの
-
TS GEN ZETAの順だと予想
-
別にそんなにフィジカルに差があるとは思えんけどらっさんも復調してきたし
ZETAって毎回過小評価されるチームだな
-
無糖はずっとつまらん死に方してるよ
T1の時はそんなこともなかったからたぶんGEとかいうクソチームと相性悪いんだと思う
-
>>1028
あーー思い出したTSだわ、せんきゅ
GENGにはあのくらいティルトしてもろて、ポロリとZETAが勝てたらベストだけどな・・・
-
皆がなんとなく思ってること言っちゃうわ
「前のZETAの方が強い」
-
T1ロータスはZETA側がどうこうというより兄セイクンの調子次第だし再戦しても多分そう
オペの命中率8割くらいだったらまだなんとかなったかもしれないけど必中はどうにもならない
-
ZETAはあれやるなら背景真っ黒に白Zがよかったな
-
メロフォのtwitter上でのキャラってわざとマヌケな感じを出してる気がする
おそらくvalo部門ではパワハラなんて行われてないですよってアピールするために演じてると思うんだよな
彼もLoL部門の騒動の影響を受けてネット人格を歪められてしまった被害者なんだ
-
>>1021TSやね、ワンウェイかとおもったらよくわかんなかったやつ
-
テクスチャとDepの格付けバトルが楽しみ
-
>>1026
少しでも隙を見せた運営が悪い😡
-
TSのスキンかっこいいというか
ホルスの目がええんだよな〜
-
つーか去年PACIFIC4位だったんだからプレイオフの4枠に入れなかったらシンプルに劣化
-
マップ的にはTSが有利なんだけどな
3マップしか見せてないっしょ
-
TSはNDGいるしgengはらっさんいるしZETA信ビビりすぎだろ
-
https://x.com/riotjaker/status/1760526086335766607?s=46&t=Psvn-q4GYUyym4Zo4YgRcg
ええやん!ただしJake Sinテメーは大嫌いだ!
-
一般ツイ晒すようで申し訳ないんだけど
これでツイ主叩かれるの意味わからなくて草
https://x.com/devilschildll/status/1760225424284803559?s=46&t=BGkvlZoCuwgKplqfBzdvAg
-
GENG 1.55-2.35 TS
ZETA 1.57-2.31 TS
GENG 1.70-2.08 ZETA
うーん互角
-
普通に過密日程でらっさんが壊れる以外負けるわけないと思ってるのは俺だけか
-
普通に全試合、3マップまで行くぐらい実力差ないと思うわ
-
GENGの過大評価凄くないかここ?
t3xtureは王の護衛してただけあってマジで強いけど他は大してフィジカル強いとはならんかったわ
強いていうならkaron
こいつは立ち回りセンスあるし良い選手だと思う
とりあえずTSに負けるから見とけって
-
普通に前のZETAの方が強いで
-
まあZETA GENG TSって中位おだんご集団で基本互角だからな
ここを勝たないことには上位への挑戦権ありませんよってのはわかりやすくはある
-
手汗なんだあああああああって擁護してるバカはその前にもラウンド中に水飲んでAFKしてたのはどう説明するんだろ
-
>>1051
俺も思うわ
まあそんなに全チームに差がないのは確かだけど別にフィジカルで負けてるとは全然思えない
-
>>1047
疲れだけが敵だと思ってるよ
ZETAの敵は自分自身や
-
ZETAは白背景に桜ヒラヒラでよかったろって思ったけどサクラシリーズともろかぶりだったわ
-
ZETAが抜けてると私は思いますけどね
次点でGenGでTSはその下
-
覚醒MeteorでらっさんボコしてSSAしちゃったらどうするんだよ
てか去年のGenGは結局ZETAに勝てなかったな、SSA Nth>GenG
-
桜とかlazのイメージであってzetaのイメージではない
-
でも無糖ならワンチャンやってくれそうって思えるからハゲててもあんまり悪い印象ない
今はまだ
-
Medusaのあれ手離してなくてもどうせ死んでたしケージ炊けてないよ
-
みんな試合見てないインプレッション稼ぎのgmしかいないから手揉みばっかだな
首ぽりぽりからのタオル畳ももっと取り上げてやれよ
-
言われてみりゃZETAにだけ穴っぽい穴はいないんだよな
GENGは家族Lakia、TSには新人NDGがいる
-
lakia マンチはどうとでもなるけどほか3人が怖いんだよな
meteorのマーシャルで壊されそう
-
>>1053
GEに2回勝ってT1相手に1マップ取ったZETAとRRQに2回勝ってPRX相手に1マップ取ったGenGだと後者の方が評価高いのは当然では?
-
GENG vs TS 13-10 10-13 13-10
ZETA vs TS 13-10 10-13 10-13
ZETA vs GENG 13-10 10-13 13-10
勝者不在で【阿鼻叫喚】しても面白い!
-
いつだったかVCJでも1日に2試合あった時は最後の方プレイがガバガバになってたなあ
-
GENG ZETA TS予想でいきます
GENGに勝ったら素直に凄い
TSに負けたらDFM以下の烙印を押します
-
マンチの逆神やめてね
IGZ Lakiaはいくら下げてもいいよ
-
>>1064
ワイプは試合よりちょっと早いよ、ズレてる
これは昔からそう
今大会も選手の視点と腕の動き見比べたら分かる
-
>>1071
DFMはもっと下だから安心セイ
-
>>1049
もう終わりだよこの界隈
-
>>1067
いかんせん壊された実績があるしね・・・
今マーシャルより壊れたアウトローとかいう不快tier1武器があるし、変にリズム崩されないといいな
-
負けた理由:チームスキンがダサかった
-
まぁおててもみもみでショックダーツ見えたの見て慌てて手下ろしたタイミングでナイフだったからもみもみしてなければケージたけてそうな絶妙な間だったのも物議を醸す理由だよな
-
もし仮にTSに負けたらGEに負けるレベルでショックだわ
何事もなく処理できるレベルだと思ってる
-
adeめっちゃlakiaのこと馬鹿にしてねえか?w
-
>>1077
(叩かれてるのはチーム「バナー」です……)
-
>>1068
PRXのブリーズのクソ構成が酷かったしマイフリが全然振るわなかったから別に
試合見てたら分かるけど全然仕上がってなかっただろPRX
-
別にtsには勝つとは思うけど逆にtsが過小評価されすぎだろ
talon戦での修正力は凄まじかったし舐めてはいけない相手
-
😊(おててもみもみ)
🗡��デュリン
😰(あっ、やべ)
https://i.imgur.com/urSDUpX.gif
-
そもそもカメラ見ながらでもケージたけるわけでぇ…
-
zetaは穴がいないっていうかgeには全員ボコってt1には全員ボコられてたからまだ同じくらいの相手と試合してないから
だれが穴かどうか分からん本当に穴いないかもしれんしいるかもしれん
-
初手遅延
-
>>1049
順調に住民のLoL化が進んでますね・・・
-
>>1076
メテオは怖いけど、一人やられてもゆらんやひろきがカバーするからトレードできる
そう思えるくらいにZETAは安定してる
-
また遅れてるのかよ
-
ふざけんなよこいつら
-
>>1064
マッチポイントかかったあの場面で手離して死ぬガイジなんか今すぐクビでいいわケージ炊けたとかどうせ死んでたとかどうでもいいんだわ
-
ここの仕上がってないは割と信用出来ないからな
-
いきなり遅延かよKRッパリらしいな
-
ラキア評価低いのマジ?
-
こらいいかげんにしろよこら
なんだこら
-
おててもみもみばっか言われてるけどその後普通に慌ててtiltして負けてるんで普通に戦犯です
-
マンチって恐ろしかったのはバースデーマンチだけじゃん
そもそもあれは強気だっただけでFB以外言うほど数値に表れてないし、普通にマンチは過大評価
まぁらきっさんまっさんコンビとして扱われてる現状が真の評価だよ
マンチは弱い
-
うん、ラキアはカスだよ
リーグに居る価値なし
-
ひろきのピストルの強さとクラッチ力はT1でもGEでも変わらなかったから期待
無糖も安定の無糖感
他がちょっと心配
-
カードもスキンもダサいぞ
なんでNRGに白黒あげてzetaには緑押し付けるんか理解できん
-
【大会遅延】
えー、確定で反日です
-
PRXどうしちまったんだ...ってくらい仕上がり微妙だったよな、サンセットだけなんか強かったけど
-
lakiaはどん底の頃を思い出してくれ
-
ラキアはどん底に戻った方がいい
将軍はDFM
-
riotkrにとって今日は遅れれば遅れるほど自国有利だからな
PC蹴り飛ばして「あぁ〜テクポだぁっ!」することもあり得る
-
やっと本番始まったって感じだな
今日で終わるかもしれんけど
-
ZETAがNthに負けた時ってメテオに壊された訳でもないしマンチキンはバースデーで苦戦はしたけど勝ったし言うほど苦手意識あるか?
-
マンチには逆神発生しそうだけどラキアはどう足掻いても逆神が発生しそうにない安心感
元からフィジカルが強いタイプでは無いし手首やってるし
-
JUP時代の黄色じゃね?って思ってるけど俺も黄色いらんかなぁーって感じ
-
>>1101
championsで白黒のスキンどっちが使うか賭けてたんだろうな
-
>>1069
草
これこうなったらどうなんだ
-
ガチっぽい連中が湧き始めたな
日生良チェックしたいな
-
反日か
-
>>1103
なんか改めて「jingggの穴なんか埋められっこないわな」ってのが分かった感じはした
それはそれでいて普通に強いのは百も承知なんだけど、去年からするとあからさまにダウングレードしてる印象は否めない
-
まあZETAも遅延読んでたっぷり寝てきてるから大丈夫だろう
-
クラシック 劣化RGX
バナー 笑
-
PRXはマジで弱くなってた
jingggの抜けた穴デカすぎるわ
-
Medusaはどうせ死ぬし中で耐えるなんて出来ないから手を離しててもいい
一理あるか…
-
メテオにマーシャルで壊されてトラウマになっちゃったのはCRなんだよなぁ
-
そもそもssaで破壊したのはどちらかと言うとデリアリー定期
-
はよやれ
-
>>1069
この場合どうやって決めるんだろうな
-
今年はDRX頂点ありそうだな
-
今思うとJUPって名前でイメージカラー黄色ってヤバかったな
リブランドしてほんとよかった
-
munchikin普通に1か月前くらいのオフシーズンの大会ではviper使って普通にパフォーマンス
出てたのにな
-
一応ネタで言ってはいるけどネタ抜きのガチで反日してくる可能性否定できないんだよな
普通に潜在的敵国だし
-
ade「昨日のlakiaはウィングマンで解除できるようになったからね」「昨日ブリーズでスパイク持ったままラークしてたけど昨日でスパイク持ったままラークしちゃいけないって学んだはず」「大会中に日々成長していってる」
-
ZETAはコラボpcの時から緑だったやん………😅
-
モネット自体は良い選手だしフィットすればpacific1位ではあるけど今はまだまだだな
-
>>1112
そらお互いのコーチのリアルファイトで決着よ
そのためのCarlao
-
DFMクリニックはずるいよ
-
昨日までDRXは微妙って評価が多かったのに…
-
じゃんけん 変顔 絵 歌 ダンス ゴルフ
どれで戦うか
-
>>1082
それブリーズだけやん、他のマップでは普通にPRX強かったし試合通して見たらGenGのフィジカルはヤバいと思ったわ
-
>>1131
身長203cmから繰り出されるショーストッパー(物理)とかちゃんと人が死ぬんだよなあ
-
>>1131
お互いのコーチファイト!
状況は五分ややZETA有利か
-
誹謗中傷はコピペも同罪だからお前も死ぬぞ
-
成績並んだ場合LOLで決めます
-
マジでコーチファイトはZETA強いからな覚悟しとけよ
-
コーチファイトなら確実に勝てる
-
ジュニアがめちゃくちゃへっぴりごしで戦ってそう
-
今日ZETA勝ったらスキン買います
-
>>1142
草
-
>>1139
絶対KRに勝てないじゃん
-
ZETAの色ってJUPITERの色だろうけど色合い的に言うと黄緑色だね
もっというと蛍光っぽい感じで
-
なんだこの詐欺グラフ
-
日本のゼータ
韓国のジェンジー
フィリピンのチームシークレット
全チーム国籍統一してるからより一層河野が輝くんダァ!
-
このグラフどうなってんだよ
-
ファイト最強のジュニアがいるからな
-
3チーム並んだら3人3チームで参加できるゲームで決めるぞ
何かあるか?
-
これ3チーム1勝ずつになったらどうなんの?
マップ取得数?
-
>>1142あかん想像したら笑い止まらんわ
-
どん底!?
-
>>1151
並ばないですw
-
早速時間押してるのか
-
>>1151
フォールガイズ
-
あ、どん底がなんか言ってる
-
おまえは自分のプレイに警戒しろ
-
どん底おんぶにだっこされてるくせに偉そうだな
-
>>1152
マップ取得数>ラウンド取得数の順で順位決定だと思う
-
よ...よよよい!
-
お前IGZ送りにさせるぞ
-
>>1135
サンセットはPRXにボコられてロータスも内容微妙だったでしょ
メテオがせっかくラークしてサイト確保してもそれ活かせずラウンド取られるとかやってたぞ
-
>>1151
スマブラでいいか
-
>>1161
ほーん
ラウンドまでいったら正直運ゲーだな
-
carlaoとZETAスタッフがフットサルしたらスタッフ2人骨折したんだっけ
-
ハンドシミュレータで決着をつけよう
-
NDG英語の発音めっちゃきれいだな
-
GenGのLakia TSのNDG!お互いの【どん底】
-
ようは2勝すればええんやろ?簡単なはなしやん
-
どうせプレイオフも負けるからこいつら全員失格で1位抜け組で総当たりやらせよう
-
よくわからない
https://twitter.com/vctpacific/status/1760544173780803606
-
よくわからない
https://twitter.com/vctpacific/status/1760544173780803606
-
GenGのハイタッチ男ばっかで草
ZETAは試合前に気が散りそうな女ばっかや
-
GenGの男くさいファン席は良い
-
>>1173
状況は五分 ややZETA優勢か?
-
>>1174
えぇ…gengよりTSのがZETAに勝ちそうってどう言うことなんだ?
-
お手々ニギニギに文句言ってるやつ低ラン!とか言う謎擁護
くっさんのピークとかでも言われてた気がするけどなぜ人は格下と決めつけて擁護しようとするのか
-
Apex タルコフ cs2どれで決めてもいいぞ
-
>>1164
だからGenGはマクロ微妙だけどフィジカル強いから怖いよねって話をしてるんだが?逆にZETAの方が評価高くなる理由を教えてくれよ
-
はんじょうの配信で当たり前のように「モミューサ」「ニギニギ」流れてるんだけど
-
無限OT編に突入して体力削ってくれ
-
ええ、GenG-ZETAってZETA有利と見てるのかキャスター
大分GenG優勢だと思ってたのに
-
流石にこの試合はアンバサダーのところで見るか
-
おいおいそれってDFMの方が強いって言ってるも同義だぞ大丈夫か?
-
>>1173
カオスを望んでる奴が2人くらい居る
-
「前のZETAなら2チームに確実に勝ってた」
-
あ
https://twitter.com/G2VALORANT/status/1760439363543171392?t=4g9QQEYv5ZAnjEMeIkShmA&s=19
-
カルカロって本気出せば最初の入場のグータッチで相手コーチ壊せるよな
-
ここまで順位順で来てるしZETAが勝つやろ…の精神
-
キャスター陣の評価
GenG>TS
TS=ZETA
ZETA>GenG
-
クソ寒そう
-
草
-
ジェシーくっそ寒そうで草
-
ブリーズ人気すぎだろ
-
ジェシーそのポーズは…マジレス!?
-
応援用フリー素材 好きなチームのロゴと合わせて使ってね
https://i.imgur.com/cH725Dn.png
-
またブリーズかよ
-
ジェシバ草
-
寒いだろうな
いい加減パーカー着用ありにしたれや
-
季節感草
-
DFM-TSでDFMが勝つとか予想してた節穴共等参考になるか
-
>>1174
えーGENG対ZETAでZETA予想なのかよ
でもTSだと五分五分って直前完封してたのによくわからんな
-
季節感違いすぎて草
韓国寒いんじゃねえのかよ
-
>>974
>>1025
いや、別にtol2が悪いって言ってるワケでは無いんだけど
これくらい言われた側も犬じゃねぇわ!くらいのノリで笑って終わりじゃない?って思っちゃう
俺の感覚がおかしい、もしくは古いんかな?
-
DFMクリニックで完璧になったブリーズ
-
もうブリーズロータスはいいよ…
-
>>1189
いいねw
-
TSは実質1試合分しかデータないのずるいよ
-
ブリーズもう観たくない!!
-
>>1206
「メンタルに不調をきたしている状態」ってのを加味しないといかんのや
-
>>818
まあでも2、3位のdrxやt1が改革してるんだから当たり前の流れではあるんだけどな
dfmが無能すぎるだけであって
-
ソーヴァいないのは大変そう
-
この2チームお互いにブリーズの印象良くないわ
-
これ完全にDFMパターンじゃね
キャスターだけZETA予想の賭けはGENG
-
さあボトム争いだ!
-
GenGソーヴァないんだね
-
ブリーズはお互いのいい感じで試合できてるマップよな
-
>>1181
あのー僕ZETAの話してませんw
去年大して活躍できなかった隕石と撃ち合い弱くなった将軍とlakiaでどうやってTSに勝つんだい?w
-
後ろ取って殺せないとかグレミスるとかC4持ってポイズンクラウドを超えながらFDするとかはまだ許せるけど
お手々モミモミするは言語道断
-
>>1212
ああ確かに色々追い込まれてる状況だったってのもあるのか…
俺が間違えてたわ確かにそうだわすまん
-
はい、試合始まるからtol2の話おわりね!
-
>>1206
それが許されるのってそこそこの信頼関係があってこそじゃないか
-
俺はGENG2勝通過予想
-
>>1206
まあ令和のガキが騒いだだけだからな
-
>>1206
もう1人のコーチがパワハラしてるチームでこれ言ってたらただの共犯やろ
-
オッズ見たけどGENG勝つと思ってるやつのが多いな
-
GENG強いかって言われたら正直微妙じゃね?
隕石テクスチャがどれだけ暴れるかなだけ
-
tol2の話はもういいよ
-
これ1,3試合目で戦えるチームが有利すぎだろw
-
ガイガイバトルやめろ
-
lakia「ちょっと注目聞いてほしい」
-
>>1229
まあt3xtureとMeteorを止めるのがきついからな
-
TSが2連勝して3試合目が消化試合になるのはそれはそれで見てみたい
-
>>1231
そんなんで有利不利は決まらん
-
始まるぞ!
-
なぁZETAブリーズ固定BANっぽいけどもしやるならエージェントどうなると思う?
DepジェットLazサイファーyuranソーヴァhiroronnケイオーsugerヴァイパー?
あとなんでずっとsplitBANしてるのかも気になる
-
>>1233
そしてその後、Lakia選手は脱退することになりました。
-
Geng有利予想が多いのはTSが初日にガバーナに壊された印象が悪すぎるからじゃね
またフィジカルパンチされて壊れないか心配なんだろ
-
TSが2連敗して激アツの3戦目がみたい
-
さあ注目だ
-
>>1189
仕返しできるのならしてみろってsenの金不足までいじってて草
https://i.imgur.com/9gowiDH.jpg
-
lakiaガイタゾすれば勝てるよ、フィジがあればマンチガイタゾしたら余計に勝てる
-
>>1235
(消化試合ではなくてチャンピオンズポイントかかってますw)
-
3試合目で勝った方がプレイオフ行きが見てておもろいよな
-
したらばでtalonがDRXに勝つかも予想が出てたのを忘れてないぞ
-
t3xtureずっとエイムの調子良いから怖いね
-
ぶっちゃけこの3チームどこも応援しがいあるよな
-
特大のジジイがいるからなTS
連戦なんかしたらもうグロ映像になるよ
-
テクスチャーが強すぎる
-
こいつら自分のチームのクラシックスキン使ってないのかよ
-
壊れたぁw
-
壊れたぁw
-
ワァーテクスチャ!
-
ワァーテックスチャー
-
今日もつええのかよこいつw
-
t3xture今日もキレキレだな
-
>>1220
ガバ穴程度に1回破壊されたチームなんかテクスチャーが破壊して終わりやねw
-
いや設置せえよ
-
テクスチャー
-
ワァテクスチャァ
-
やっぱ危険なのこいつだよなあ
-
ワァーテクスチャー
-
t3xtureおもっくそ気持ちよくなってて笑う
設置しろwwwwwwwwww
-
今日負けたら4月までまた試合ないからな
就職とかするやつは今日がのんびりZETA見られる最後の日って覚悟した方がいいよ
-
テクスチャが止まらねえ
こいつがインドで1年無駄にしたのほんともったいねえ
-
もうずっと強いやんこいつ
-
ワァーテクスチャ!
-
スキン誰も使ってねーぞ!
-
王の護衛つええええええええ
-
一回も凹んでないテキスチャ最強だよ
-
depも調子良いけどテクスチャーもやばいわ
-
テクスチャーえぐいな
-
ワーテクスチャ
-
t3xtureはずっと強いなぁ〜
-
>>1245優勝以外関係ないんじゃないっけ
-
TSの流れやったのに
-
ちょーっとテクスチャー強いっすね
この人なんで去年そんな活躍しなかったんですか?
-
ばっさんsayaと比べても相当調子良い
-
テクスチャーバキバキで草
破壊されそう
-
は?
-
>>1270
まぁプロなら大事な試合でいつもと違う不慣れなスキン使いたくないわな…
-
え?
-
あ、あれ
-
あーあ煽りカスさあ
-
草
-
あれあれあれ
-
ん?
-
あれ?
-
TSも仕上がってるうううううううううううううううううう
-
やっぱgengマクロゴミだよ
-
アンチエコ落とすんすか
-
とられて草
-
終わりだよこのチーム
-
うーん
-
あ、あれ…
-
なんで?
-
全部OTで3マップ目まで行け
-
やっぱうめえTS
-
引いてないんですよねー
-
ts良い動きするの
-
Munchkinトコトコ
-
クラッシックに負けた?
-
>>1279
より偉大な【王】の輝きに負けてた
-
lakia「クリアリング怠るのは言語道断。マンチには代わってもらうかもしれない」
-
2nd落とすの多過ぎ問題
-
ここでTSにもGenGにも体力削ってもらおう
-
マーシャル芸人
-
SR芸人組の圧がすごい
-
草
-
草
-
草
-
達人の間合い
-
草
-
草
-
何やったんねん!
-
>>1277
(関係あります……)
-
何してんのこいつら・・・
-
達人…なのか?w
-
>>1308
GenGは回復する時間があるんだよなあ
-
TSがんばれおっさんでもまだまだやれるって証明してくれよ
-
TSブリーズ擦ってんの偉いな
絶対に練習してきたマップで取るという気概を感じるわ
-
草
-
草
-
こいつら糞ガバやん
-
TSってずっとブリーズピックなんだな
-
草
-
草
-
「「なんだお前!?」」
-
ガッツリフルセットのOTモリモリで行って欲しい
-
これってさ
TS,ZETA,GENGで1チームあがって
DRX,PRX,T1,@1でトーナメントやって2チームがマスターズだよね
ローワー無いからT1とPRXが1回目で当たってどっちかマスターズ行けない可能性って充分あるよな?
T1とPRXでマスターズ行って欲しいなあ
-
ビックリしてお互いガバガバになってておもろい
-
しかし最大6マップ連戦って凄いな
-
これはもしかしてベストバウトの気配?
-
>>1332
そうね
-
DFMクリニックで完全復活しちゃったじゃん
-
やっぱTSうめえわ
-
まあクリニックを受けて絶好調のTSとクリニックを受けられてないGENGじゃあ差が出るよな
-
DFM凄すぎだろ
-
カバーがドンピシャ
-
まじでTLNにボコされDFMと【ベストバウト】してたTSって何だったの?DFMクリニックのおかげ?
-
これ・・・TSが2連勝して夕方には終戦して消化試合になるやつ?
-
ZETAが抜けたとしてPRX引くのが理想だわ
一番ワンチャンあるし普通に負けるとしてもmastersに韓国2チームは見たくない!
-
TSの中身変わった?
-
>>359
選手経験もろくにないやつの選手だったらに何の説得力があるんw
-
今までtextureが暴れてたからなー
-
TSって世界で一番連携とマクロうまいよな
ようこんなフィジ弱で戦っていけるわ
-
今のラウンドを見て確信した
syoutaとFLは間違いなくpacific上位の力がある
TSもgengもFLには勝てない
-
やっぱgenG弱いな
t3xtureだけ
-
こいつらやっぱうめえよ
ZETA負けたらTSにマスターズ行ってほしい
-
もしかして微兵オールスターズか?
-
DFMすごいDFMのいる日生良
-
名医DFM
-
去年のTS感出てきたな
-
相変わらずのマーシャル芸人
-
マーシャル芸人
-
SR芸人さん強いよお
-
隕石マーシャル流石やな
-
DFM再評価路線
-
マーシャル芸人すぎる
-
あーあメデューサがメテオならなぁ
DFMじゃなくてCRがIL入ってたらなぁ
-
これ上がれたとしてどこと戦うんだ?
prxとならワンチャンあると思ってるんだけど
-
TSが復調して強いんじゃなくて
gengが弱いって発想になるの最高にしたらばって感じで好き
-
TSは好きだけどNDGが好きじゃないわ
-
おねメテマーシャル怖すぎる
-
zeta負けろ
-
>>1364
だからいつまでたっても節穴だらけなんよな
恥ずかしい
-
お互いのスリフティ
-
ZETA負けろ
-
??
-
>>1365
緊張しいらしいからなぁ
正直ちょっと厳しい感はある
-
普通にこのレベルだとピックマップ取り合うよな
-
DFMクリニックを信じきれないしたらば民
-
>>1364
いやTSは完全に復調してるし強いけどGenGはずっと微妙だよ
メンバーも大分変わってるから仕方ないかもしれないけど全体の動きが所々ぎこちない
-
>>1344
T1とDRXが潰し合う組み合わせになるのを期待するしかない
-
強い弱いなんて相対的なものでしかないからな
TSが強くなった時またGenGが弱くなっているのである
-
>>1370
これブーイモの別回線だったのか
-
サイファー狙いトレンドかよ
-
NDGくんさあ
-
改めて見るとブリーズってクソマップじゃない?
-
ZETAはGEクリニックでTSはDFMクリニック
お互いのクリニック対決
-
GENGは家族と将軍っていう明確なお荷物いるからな
TSもNDGって穴があるが穴二つと穴一つじゃ負担が変わるからね
-
TS強いな
-
ちなみにこれどっち応援するべきなんや?
-
いまのkayoウルト判断うめえええええええええええええええええええええ
パーフェクト!
-
KAYOウルトで遅延とめたのでかいな
-
dfmは強かったんやな
他のグループが弱すぎた
-
ワァーヌルコマンドゥー
-
DFMクリニックに紹介状書いてもらってTLN総合病院で手術したろこれ
-
初戦のTSなんだったんだよマジで
-
DFMクリニックありがてぇ
-
>>1382
GEはメタでもない構成でランクマみたいなことしてたから正直クリニックとしても機能してないと思う
DFMはまじで名医
-
DFM可哀想
本来は同じ3馬鹿のTLNと戦って勝つ予定だったのに
-
tsとZETAとかいう過小評価されるチームの二大巨頭
-
TS完全復活やん
-
GENGは病院行ってないから無理そうだな
-
【定期検診】は大事だからみんなも行こう!
-
もたもた
-
TSずっとブリーズピックだけどzetaはずっとブリーズbanしてるんか
-
zetaのグループが一番弱くて時点でgengのグループかな
-
本当に今の遅延潰しのヌルコマンド神すぎて震えてる
選手個々のゲーム理解度が高くて対策出来てないとこれは無理
-
これTS勝ってZETA勝ってGen勝つ展開めっちゃあるな
-
逆神だああああ
-
NDGうおおおおお!!!
-
NDG信じてた
-
その設置は無理だよ
-
案の定ワイヤー壊せないからろくにB攻めれんやん
クソ構成おつw
-
NDG!!!
-
わーNDG〜
-
逆神NDG
-
もしかしてTS強いのか?
-
NDGスタッツ稼ぎ成功!
-
覚醒NDG
-
おいお前らが下げてるndgが頑張ってるんだが?
-
おおい凄いプレー出したぞ
-
NDGもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
ワイヤーきちーw
-
やばい
NDGがクリニックされてる
穴が・・・
-
NDG【治療】完了
-
DFMクリニック偉大過ぎるだろ
-
DFMのグループは1番きついわ
-
手術成功してるやんけ...
-
DFMは強かった…?
-
俺は信じてたよNDG
-
やっぱGenGの構成終わってるよ守りうんこで攻めも弱い
-
今の所ZETAどっちにも勝てそう
TSのブリーズには負けそう
-
え、tsってこの直後にzeta戦やるの?
ヤバスケジュールすぎないか
-
NDG死刑囚すら治療してしまう名医
-
yay「おれにも殴らせろ」
-
ソーヴァなしは逆張りすぎるな
-
gengの構成ゴミすぎないか?
-
>>1408
いいメンツいるのにhskとかいううんこがコーチしてるのほんともったいないわ
-
1位のdrxと4位のtsと戦わされたDFMついてねえな
-
fav戦で見せたNDGの強さに戻りつつある
-
NDGあんなに壊れてたのに治療して帰って来るの#DFM WIN
-
すまん糞構成でヴァロのネガキャンするのやめてくれないか?
-
DFMのグループはDFMがいるからDFM以外はプレイイン余裕のぬるま湯グループなんだよなぁ
-
このTSに11本取ったDFM悪くないな
-
マジでDFM前後で別のチームじゃん
-
PRXがサイファー無しの閃きでGenGに謎の自信をつけてしまったよ
-
3チームとも1勝1敗ルートありそうやな
-
mid渡しすぎでしょーw
-
修正力が違うな
-
>>1439
ラウンドたっぷり使って診察した名医
-
DFM再評価路線行きます
-
ワンウェイカメラで見られてただろ
-
DFMのグループレベル高すぎだろ
-
DFMクリニック効果抜群すぎる
-
突然…自ら…ワンウェイを
-
ブリーズスカイ刺さるか?これ
-
DFMとかいうスーパードクターK
-
1位のdrx 4位のTS
これもう死のグループだろ
-
じぇっさんスキルうめえ
-
DRX「tier2のチームとスクリムしていたような感覚でした」
-
ブーイモは試合中でも暴れるのはやめろ
-
TS上手すぎるwwwwwwwwww
-
Lakiaよわぁ…
-
3人ごぼう抜きありそうだった
-
Lakia、VCJで待ってるぞ!
-
らきっさんそこ倒せないか
-
いまのラキアっさん完全に横ついて一人しか持って喧嘩ー
-
らきっさんw
-
リコンぶっ刺さり
-
今の最後残ったのテクチャーメテオなら取ってそう
-
うめぇな
-
ヴァイパーウルト切ってこれはかなりきつい
-
マクロが
これがジェシおじのIGL
-
TS仕上がってきたねぇ
-
GENG負けたらTSと入れ替わってやれ
-
DFMクリニック ★★★★★ 5.0
-
lakiaブリーズでスカイなせいもあるけど
大分ヤバいな
-
GENG 13-10 PRX ブリーズ
TS 13-11 DFM ブリーズ
そして今のこの試合
これってwこれってw
DFM > PRX
-
lakiaどん底に帰るか?
-
lakia残ってもワンチャン感じないな
-
このままだと去年の順位通りあまりにも順当すぎる結果で終わりそう
-
ピットから出んなデブ
-
いまのJCめっちゃ凄くない?
完璧に読み勝ったよこれは
-
おもれー合わせ
-
まあでもTSのブリーズは攻めのほうは少し課題を感じるからここでGenGが耐えれるかだと思う
-
ラキアとかいうgenG ねっさん
-
初戦のTSマジでなんだったんだ?????
-
一番治療されてるの、NDGじゃなくてジェシバ説あるな
-
Zestが全て正しかったんだな
GE ZETAも最終的にZETAにしてたからマジで完璧の予想だよ
TSが初戦不調のせいでTLNが調子乗ってたくらいで他は全部うまくいってる
-
TSだけDFMクリニック受けてるの不平等じゃないか?
-
どうしてもTSが強かったことを否定したい馬鹿ばかりでワロタw
-
メンバー変えても序列が去年通りなのはなんかすごいよな
-
>>1482
NDGのIGL試してた説
-
DFM、自分さえ治療できれば完璧なんだけどな
-
invyなぜか生きてて草
-
つえ
-
ジャンピガバすぎないか?
-
外したタイミングで噛み合ったな
-
Lakiaじゃんぴでっかw
-
ハァ
-
もうちょっと上手くジャンピして
-
あーあ、DRXとTSという強豪としか試合してないDFMかわいそ〜
GEに勝っただけのZETAとかいう雑魚より強いじゃん
ヨシ!イケるな!まだまだポジれる!
-
将軍つええ
-
らきっさんのジャンピやばくて草
-
https://x.com/lucky3_9/status/1760536443670450176?s=46
【誤用】
-
ノーチャンすぎるだろその立ち回り
-
リアルなところ初戦はGovernorの上振れに狂わされてパフォーマンス出せなかったってのが大きいだろうな
-
今の将軍強くね
-
>>1489
医者の不養生だからしゃーない
-
lakiaいちいちおもろいのやめてくれるか
-
将軍、VCJ逃れです、か
-
彼は家族に帰りたいのかな?
-
>>1500
草
-
>>1497
実質gengとRRQを下とまで言えるチャンス到来!
-
>>1481スキルと立ち回りも終わってるからneth以下やぞ
-
>>1500 鮒バディじゃん。コイツ敵です
-
zetaの固定banマップでまだ見せてないブリーズ、TSは毎回ピックしてて三回見せてるけど。
がっちり対策してbanせずあえてピックさせたりするかな
-
DRX、TSじゃなくGE相手だったらDFMも勝ってたのになあ
-
すげーまくろw
-
あのー…ずっとDFMが舐めプされてるだけだと思うんですけど
-
犬ゴミすぎわろた
-
>>1511
鮒バディーは拾ったやつだろw
-
DFMは強かったけど相手がキチー
-
perfectだ
-
きもちえ〜
-
TSのマクロ気持ちええな
-
しれっと最ボル
-
invyとボルコムの対応が全てだった
上手すぎるこいつら
-
invyが救ったな
-
TSが帰ってきた!
-
TS守りお手本すぎないか?初日マジで体調不良だったろ
-
完全復活です
こいつらvaloのほんとおもろい
-
TLN戦DFM戦のTSはなんだったんだよw
-
TS強すぎて草
-
tsガチで上手いの草
-
やっぱBが死のグループだったな
AもCもぬるすぎるw
-
最後はボルコムあるか?
-
TSきもちぇぇぇええ👌
-
初戦から強かったZETAさんはすごい
いやマジですごい、あんなさっくり勝つ初戦見たことない
-
yay入りBLDがほぼDFM級疑惑
-
それでもdepがTS破壊すると思うわ
gengのマクロがZETA以下なんだもん
-
t3xtureが撃ち合いさせてもらえんな
-
あのPRXに勝ったGENのブリーズをシバくんだからDFMはTSに負けても仕方ないわこれ😭
むしろぬるいグループで上がってきたZETAが心配…
-
DRX, TS, TLNだったから死のグループかもな
-
これってさぁ
DFMならなぁ
-
はぁ…DFMがAかCだったら今頃プレーオフに駒を進めてたんだけどなぁ…
-
はんじょうミラーも大盛況
-
zestさん再評価路線
-
上手すぎる(光悦)
-
いま来たけどNDGどうですか?
-
ジェシバが地味に復活してるのが強い
-
zestさん俺は信じてたぞ
-
すまんこれTSが滅茶苦茶強かったら逆説的にDFMが【強い】可能性もあるんじゃないか?
-
グループAならなあ…
-
ゲージの上も隠してください
-
>>1545
クリニックの治療を受けて復活してる
-
いまのjremyのサイト中耐えで味方待つ動き完璧すぎない?
-
tierSなんだよねぇ
-
jremy普通に良デュエだな
-
GenGのマクロがやっぱ一段劣るな
それと将軍のIGLか
-
>>1545
治療完了
-
さすがにtierSなだけのことはあるなTS
-
俺がなんとかしないと状態だこれ
-
DFM>>>>>>>GEN
-
これはtierSのTS
-
>>1548
すまん基本DFM相手のときはみんな流すから参考にならないんだ
-
TSもうまいけどgeng下手じゃない?時間使い過ぎでいっつもぎりぎりやん
イニシもスカイしかいないからワイヤー壊せてないし構成diffすぎる
-
>>1548
あると確信した
-
治療を受けたNDGの小ネタ
本名がNoel De Guia
-
>>1545
守りの情報取りの要として躍動してる
-
zestの友人再評価路線
-
hsk「ワイヤーは撃って壊しなさい」
-
すまんtextureより
jp aspasのほうが強くね?
-
本当に
D fmじゃなくて
C fmだったようだな
-
つってもDFMはピックマップウンコすぎて言い訳出来んけどな…
まぁでも去年より全然強いと思うけど
-
ZETAブリーズ固定BANで良かったな
-
インビーいまのジジイやん
-
ありがとう
TS完治しちゃったんだ
ZETA戦でまた病気になってくんねーか
-
ワイヤー壊せること知らず?
-
gengの攻めが普通に下手
負けて当然のエントリー
-
こういうフェイクはよくやるんだよなGENG
-
今のは寄らなくても良かったんじゃ…
-
GenG守りも弱そうだけど
-
GenGが削ってくれないとキチーw
-
GenGとRRQはお互い守りで取りまくってたよな
-
スカイじゃ無理だろ
-
なんかそんなにレベル高い感じもしないな
-
>>1548
DFMはそこそこ接戦を演出した上で負けるからな
-
ギャハハwwwボコボコでワロタwww
-
客観的に見てDFM >> GENGかな
-
まぁそれでもTSがあがってきたほうがやりやすいだろうなZETAは
-
ぶっちゃけソーヴァいないブリーズ守りってクソキツイだろ
攻めで取れなかったの痛すぎるな
-
どっちが勝ってもいいけど
2-1で終わらせてくれ
-
>>1562
個人的にはそもそも今大会gengずっと強くはないと思う
-
スカイフェイドでワイヤー切れなくなったからリコン短いしダーツで小賢しいこともできないおもんなソーヴァが必要な時増えたよな
スカイもフラッシュ回復しなくてやってて苦痛なのにイニシは必要
-
ここで消耗戦して2-1で勝ったけどヘロヘロになったTSをZETAが美味しくいただくパターンがいいな
そしてホカホカZETAがGENGも倒すと
-
gengはhskとlakiaクビにしてbailとjoxjo取ったほうがいい
-
DFMってボロ負けって訳じゃないんだよな
噛み合って負けるというか
-
DFM戦は他のチームからしたら如何に隠せるかだから接戦になってるのを確信した
-
ZETAはエイムゴリ押しよりもTSみたいな方が得意だよな
実際旧TLNのドライ苦手だったし
-
閃きPRXとRRQだけ相手にしてきたチームの末路
-
TS DRXという最悪の組み合わせだったな
他のグループなら余裕でしたわこれ
-
ブリーズスカイは無しです、ほんとに
hskは反省しろ
-
TSがあまりにも治療されすぎててほぼ【ドーピング】状態
これでZETA戦に来るのキツいッピ…
-
>>1570
まだ1マップも取ってないのに去年より強いと思えるのDFM信の素質あるよ
-
DFMが治療したTSがZETAを倒してプレイオフ進出したら医療過誤なんだが
-
ジョーックスジョーだけはマジで要らん
これだけは確信できる
-
>>1593
むしろ上手いこと噛み合わせてラウンド勝てるけどミクロで致命的な差がある方だと思うなぁ
medusaの後ろからの打ち負けとか頭抱えたもん
-
>>1593
まるで去年のポジられ方だぁ...
-
2-1で消耗してくれあとラウンド差もいい感じになってくれ
-
NDGすげーひやひやするの笑う
-
NDGくん怪しいぞ
-
ひどい試合だな
-
>>1600
このレスにそれは単純にCRが嫌いなだけでは
-
invyとジェシバがとにかく強い
-
ZETAはTLN上がってきたほうが負けそう感あるんだよな
TSはフィジカル差で勝てそう
-
うまいというか
GenGあせりすぎやなw
将軍あたまかかえてそうw
-
gengよりdfmのほうが強く見えるな
-
GEN.Gのマクロあかんな
もっと接戦して消耗してくれ
-
NDG怪しすぎる
-
NDG死んだと思われてカメラ切り替わった?笑
-
TSが2-0で勝ってくれたほうがZETAにとっては都合が良さそう
ZETAはTSに相性いいし
-
TSの今の攻めのタイミングみたか?
ミッドからB確認しにいった瞬間だぞ?
これ確実に対策なんかしてるだろ
-
ちょっとジェシームキムキです
ZETA 黄色信号だな
-
本当クラシックうめぇなジェシバ
-
ジェシバ昨日誕生日迎えて覚醒してないか?
-
lakia、どん底回避
-
NDGだけ治ってないです
-
NDGの視点見ると緊張してまう
-
>>1616
思ったw
-
一瞬で敵のアストラモクにインスモしてるジェシバ老獪やなほんま
-
レイオフスケジュールほんとアホ
-
スカイマジできつそうやん
-
>>1609
去年のDFMは一応1マップ取ってるからそれ超えてから言ってくれ
19敗のチーム持ち上げるのはもう疲れたよ
-
ジェシバがここまでやれるなら
Lazも後5年はいけるか
-
>>1602
joxjoはフィジ弱だしトロール癖あるけどマンチがIGLするような歪んだロースターよりかはマシ
-
TSの裏方、これ優秀だな
-
>>1611
あの…TLNはもう敗退してます…
-
さっきのラウンドアストラのモク完全にTS側に使われてて笑ったわ
JCが上手いのかkaronがKILLERだったのか
-
流石だなあ
-
うーんTSが上手や
-
TSうますぎ
-
TS vs TLNでみたことある光景w
-
ジェシバの偉いとこでてるな
-
完璧だあああああああああああああああああああああああああああああああ
-
>>1611
おや?
-
TSの日程のメリットは1戦目勝つと2戦目のZETAにプレッシャーかけられるところか
ZETAは絶対に負けられなくなるし
-
geng弱すぎてワロタ
-
GenGさあ…もうちょっと食らいついてくれない?
これじゃあ温まったTSがZETAの前に出てくるんだけど…
-
ZETAこっから三回勝つだけでMastersか
-
TSのおっさん強くて草
-
DFMはGEとBLDには勝てるやろなぁ...
-
らっさんもあと5年ジェシバ路線で頼めるか?ANGE1は絶対やめてくれ
-
ZETA頑張れよ。全然あるだろこれ
-
>>1648
ANGE1
ブリーズ
攻め
-
ジェシバ完全に復活したな
-
MOBAかOWはやっておくべきという事か
-
らっさんにジェシバ路線は無理や...ジジイ路線でもないけども
-
TSが2勝して、3戦目お遊戯会になるかわんちゃん
-
GENGはTSに撃ち合いで勝てるとしてーw←こいつら何?w
-
>>1633
TLNが上がってきてたらの話でしょ
-
>>1611
TSが得意なチームはTLNとかGenGみたいなデュエリストがキャリーするチームだからね
そこらへんいなすのがマジで上手い
初戦はガバ穴に破壊されちゃったけど
-
genGのフィジカルが強すぎるとか言ってたやつ今どんな気持ちや?
-
DFMこれグループ運悪かっただけじゃん
あ〜あGEとかいう超絶ヌルゲー引いて進んだZETAずりぃなぁ
-
なんかここ謎にGenG持ち上げられてたな
ありえねーよこんなチーム
-
PRXって毎回ブリーズでふざけ倒して負けてるよな?
-
DepはLoLプレイし始めてからパワーアップしたしな
-
TSが連勝しても3戦目は一応やるの?
-
巴戦になると精神的にキツそう。
-
崩したあああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
そもそも明らかな穴2人いるgengはチームの総合フィジカルで考えると微妙なんだよな
-
TS勝っててもうよく分からん😫
-
中央いないのか・・・
-
tierSとAと戦わされるdfmきつすぎだろw
-
>>1663
順位賞金orポイントなアレでやったりするんじゃね
システム知らんけど
-
>>1663
プライドバトルとしてやるだろうな
-
GenGさん?
-
最後はボルコム!
-
DFM>GenG
-
>>1663
ポイントがかかってるはずだからやるよ
-
最後はボルコム!
-
最後はボルコム!
-
TS完全に立ち直ってんじゃんか
-
最ボル!
-
最後はボルコム!
-
DFM再評価路線きたあああああああああああ
-
最ボル!
-
ここがラウンド差出来るのもどうなんだ
-
dfm>>>geng
-
構成diff
sova入れた方が良いよw
-
>>1675
今回はポイントは優勝以外は貰えないけどね
-
ああそういやポイントがあるのか
-
岸こいつ触れたな!禁忌に!
-
なんか普通にZETA勝てそうだなこれ
-
>>1659
ざまぁw
-
geng、もっとTSを疲れさせてくれ
-
メデューサのガバ撃ちなければDFMに負けてたブリーズでこの差マジかよ
-
ハンターズフューリー打ってもいい!
-
いやポイントないんかい
-
草
-
フィジカルはマジであると思うけどなーgen
ただTSとは相性悪いかもしれん
-
ハネムーン終わったかぁ
-
これはアジアのじじいw
-
VCJ帰れ💢
-
>>1683
TSがボコボコにするのはZETA的には美味しいはず
TSにはどっちにしろ勝たなきゃいけないし
-
おい、GenG真面目にやれ
-
テオ君さぁ
-
なあ
ネタじゃなくて
dfmのほうがgengより強く見えるんだが
-
ブリーズはZETAの固定BANだからまあそこは救いか
-
lakiaさっきまでの威勢はどうしたんだよ
-
こんだけ差をつけたら全チームが1-1になったときに相当有利だな
-
lakiaソーヴァ使えるだろ、なんでスカイなんだよ
-
いまのBサイト入りも上手ああああああああああああああああああああああい!
-
t3xuterがしなると全てがクソ弱いな
今までのハイパーキャリーが上手く行き過ぎてただけか?
-
分断されてもいい!
-
genさんよっわw
-
>>1703
まあマジレスするならtsの習性力が凄すぎるだけ
長年のノウハウあるしね
-
TSはヨルにごちゃごちゃやられるのが苦手なんだろうか
-
>>1656
だったらもしTLNが上がってきてた方がキツかったって書いて😡
-
lakia、お前は家族に戻れ
Tier1じゃ無理だ
-
調子このままのTSで2マップ目戦ったら2時間で試合終わるんじゃ?
-
TSがGENGに2-0してZETAがTSに2-0すれば
あとはZETAがGenにどこか1マップ取るだけでいいからな
-
dfmならなあ…
-
GenGよわ
-
TSはなんか韓国チームに強い印象あるわ
-
>>1703
gengはマジでチームとしての動きは微妙過ぎるからそこはDFMようやっとる
ただ直接対決したらテクスチャーにボコされそう
-
>>1713
今のブリーズでヨル構成当たると本当にローテ速いしワイヤーも無力化されやすいしで守りにくいからなぁ
-
これ1戦目が調子で行くならZETAはTS戦負けられないのは勿論としてかなりラウンド差付けないと三竦みになった時普通に持ってかれるな
-
関係ないけどLessマジかよこれ…
https://i.imgur.com/WoiG1bv.png
-
すまん
GENG要る?
-
らっさんwwww
-
>>1714
最初に書いてあんだろ目ついてないんか?
-
お前【どん底】に帰れ
-
tsってダブステップが変わっただけなの?だとしたらzeta勝ちそうなもんだけど
-
あのー…俺が推してたKR最強デュエt3xtureシナシナです…悲しいです
-
起きたらGENGボコボコなんだけど何があった?
-
なんでイニシでオペにFDされる?
-
GenGで怖いのってt3xtureに破壊されることだしな
T1 sayaのが怖いし、それとやり合ったDepならまぁ平気やろ
-
>>1703
多分個で破壊されると思う
-
さいごは
-
いやー引っ掻き回してんな
-
利敵ULTでは?
-
GenGさん、終わる
-
凄くないあそこのオーブ取り?
確実に取れるって読み切ってないとああはならない
gg
-
NDG怪しすぎて草
-
サイファーメタだからそのアンチとしてヨルが増えてるのメタが循環してる感じで好き
-
最後はinvy!
-
最後はインヴィー!
-
>>1724
太すぎって意味?
-
最後はinvy!
-
あっさり
-
>>1731
スカイでサイファーに勝てるわけねーだろバカどもみたいなマジレスをTSが一生叩きつけてるだけだよ
-
13-5 か
-
geng弱
-
invy強すぎる
-
GEN.G弱すぎてハンデもらえたのかな?
-
最ボルさせてくれ
-
だらしねぇな
もっと削れよ!!
-
よし!17時からZETAいけるな!
-
NDG立ち回りずっと偉かったけどずっとエイム怪しいんだけど
代わり誰かいないの?
-
なんか勝負っていうより処理されてんだけど
-
アライグマ状態
-
DFM>>>>>>>GenG RRQ
確信した
-
TS強いな
-
>>1727
元レスには書いてないけど
-
最ボルですらない
-
スケジュール優遇されてこれかよGenG
-
ランクでソーヴァいないときこうなるよな
-
3試合目が消化試合の可能性ww
-
今日は隕石じゃなくて小石です
これZETA勝ちです
-
最後に最ボル起きたのっていつ?
-
どうしたらDFMはDFMクリニックで治療を受けることができますか?
-
てくっさんシナシナで草
-
>>1724
むちっ❤️むちっ❤️
-
TS強くない?
-
完全にボコボコスタッツ
-
テクスチャなしたの
-
dfm>>>geng
確信した
-
てっさんシナシナでワロタ
-
>>1767
アカデミーとスクリムする
-
やっぱジェシバがいる以上格下には絶対負けないよなTS
4フィジ強ガキが揃えばって感じなんだがフィリピンも人材多少厳しそうだしな
-
>>1730
マクロ完敗だったからね仕方ないね
TS側が上手すぎだしそういう日もある
常に沈まない選手なんかいないし
これまで積み上げてきたt3xtureの実績は確かなんだから
-
>>1714
やっぱバックシって見る目ないし文盲だし救えないぐらいのアホだなw
-
構成diffがひどい
-
Lakiaに代えてZestとかみてみたいな
-
族長再評価路線
-
攻めもゴリラ以外なにもさせなかったし完勝だな
-
絶対勝てると思ってないのにDFMにポジって逆の結果出そうとするのやめてね
-
GenG 1-2 PRX
13-10
10-13
7-13
あれPRXもしかしてまずい?
-
>>1767
もう1チーム作ればいい
-
まあまあpickmapなんでね
ロータスはボコボコですよ神
-
GenGブリーズmeteorのマーシャルしか記憶にない
あっさり終わったな
-
TSも強いけどブリーズソーヴァなしはふざけてない?プロならありなのか?
-
DFMいなかったらTSも壊れたままだったからな
DFMクリニック最高ーw
-
将軍スタッツ稼ぎに成功
これで小石、どん底を試合後詰める大義名分を手に入れたな
-
DFMならgengに勝てそうですか?確信級?
-
>>1779
PRXの閃き構成に勝ったから自信をもってしまった
-
この時間に携帯回線煽りは普通に危機感持った方がいいと思う
-
>>1724
他人に厳しい癖に自分には甘くて草
-
スタッツ
https://i.imgur.com/fS2aIpj.png
-
meiyならもうちょっとラウンド取れるのにな
てっさんがんばれよw
-
zestの友達のTS評がここにきて正確な可能性があります
-
>>1777
そうだよな…構成とマクロdiffだよなぁ
次のマップ頑張ってほしい
-
>>1760
ZETAはTLN上がってきたほうが負けそう感あるんだよな
TSはフィジカル差で勝てそう
↑で意味汲み取れないってまじで日本語不自由な方ですか?
-
てっさん遂に凹んだ
-
今考えるべきはZETAが勝てるかなんじゃ
-
PRXが大ゴケしそうで怖くなってきたな
-
GenG全員シナシナです…
https://i.imgur.com/GEilqcM.png
-
>>1784
PRXは動き悪いってさんざん言われてただろ
まあ開幕っていつもこんな感じだけど
-
DFMが追い詰めた各チーム
DRX→次の試合余裕の貫禄で1位通過
TS→GENGとZETAをガン処理して突破
これって……
-
>>1795
【小石】
【家族】
-
zestとかいう慧眼
-
t3xtureシナシナやなあ
スカイもきつかったしフラッシュないのがきついのかもしれんけどうーん...
-
T1様と意見が合わずに放出された将軍IGLじゃ勝てるわけないんだよね
Lakiaとかいう一般人も紛れ込んでるし
-
DRX>T1>PRXだな
確信した
-
>>1801
健常者か?
全くもってその通りだぞ
-
>>1803
誰とは言わんが頭抱えてそう
-
コーチもbailの方が優秀そうだな
-
ブリーズスカイ全く刺さらなくて草
-
tier表が間違ってたときはzestの評価が下がって
tier表が正しかった説でてきたらzestのチームメイトの評価が上がるの草
-
>>1776
そうじゃなくてTS側が信頼出来る人材の選定に時間をかけるし簡単には選手を切らないからだよ
TSはフィリピンだと縁故主義って非難する人もいる
俺はJCの信用できる人間とチームをやりたいって考えは正しいと思ってる
でもそうじゃない人もいる
-
>>1795
ジェシおじのエイムきれてたなhs45か
-
3戦目が消化試合になってもいい!
-
Lakiaってソーヴァできるよね?またhskのオナニー構成で負けてるやん
-
マンチが頭抱えてるクリップ持ってる方いたら教えてください
-
テクスチャ序盤はいい入りしたと思ったけど、しわじわマクロにひねられていったな
ピックマップとはいえ結構チーム力の差を感じた
-
このままだとGenG内部分裂する
ボトムはIGZ行きだし
-
skyいりはええけどsovaの代わりにスカイいれてんのまじでガイジとしか思えないんやけど
-
t3xtureがシナシナっていうより封じ込めたTSがうまい
結局こいつが活躍できなきゃ負けるチームだよGENG
-
zestのtier表とかいう予言書
-
>>1810
DRX>T1
直接対決みてないし、それの評価に必要なTSZETAもまだだぞ
-
次の試合小隕石にヴァンダル買わせてラークする将軍の姿が
-
hskは日本ですら結果出てないのにgengはなんでとったんだろうか
-
>>1815
全ての罪はzestが背負う
-
https://i.imgur.com/aFPTRz4.png
-
とりあえず次はgeng取ってくれ
ジェシバをヘロヘロにしてくれ
-
PRX一戦しか観れてないから作戦隠してるのかJiggg抜けでコンセプト変えるしかなかったのかまだよく分かんないんだよな
DRXはやっぱちゃんとセット持ってたし
-
マジな話マンチにIGLやらせてるのが悪い
こいつのIGLゴミだもん
あと毎回IGLよりスタッツゴミのゴミも居るし
-
>>1805
追い詰めた←🤔
-
>>1815
tier表
bld以外は正しいのでは
bldはyay次第でどのチームにも勝てるしどのチームにも負けるもそのとおりだし
-
TS戻ってきてるけどチーム自体は補強失敗疑いだからな
-
jremy1.5まじか
おみそれしました
-
hskとかいう閃きクソコー
-
こんだけround差ひらいたらGenGきつくね
-
>>1827
色々思い出してそう
-
T1=PRX>DRXだな
-
ZETA戦を考えるとTSには萎びててほしいんだが、普通に元気モリモリで襲いかかってきそうで怖い
-
>>1835
DFM>ZETAってことになるがよろしいか
-
まあTSがプレイオフ行くのも悪くねーわ
-
ああそうかラウンド数目線だといきなり苦しくなったなGenG
-
個人的にzetaはTSには勝ちそうだけどGenGには苦しめられそうな気がする
-
TS 2-0 GenG →うおおおおおTSに勝てば有利だあああ!
TS 2-0 ZETA →…
公開スクリム →GenG「うち試してみたい構成あるんですけどいいっすか…?」ZETA「いいよいいよ!楽しくやろう!」
-
竹の花親方部屋に期待の新星が
-
TSが2連勝しても3戦目はやるんかな
-
GENGは三つ巴になったらほぼ敗退みたいなもんだな
-
TSに処理され何かを思い出すマンチキン
-
borkumスタッツ最下位だけど最高の動きだったしやっぱり実際に試合見ないと分かんないもんだな
-
日本人はhskが言語道断なの知ってるけど
韓国では知られてなかったりするのか?
-
でもplay in 抜けてもマドリードはどのみち無理じゃないですか😭😭😭😭😭😭
-
一番苦しいとこ抜けてきたのTSだし
プレーオフ行くのに相応しいチームかもな
-
>>1847
ワロタ
ありそう
-
>>1816
実際NDG採用とかでちょっとずつだけど若い力を入れていってるし、いうほど循環してないわけじゃないもんね
-
>>1851
突然ジェットを強奪し何故自分がスカイを使ってるのかわからなくなるラキっさん
-
>>1849
順位によるChampionsへ向けたポイントあるからやるんじゃね?
-
>>1847これになったらlazチェンバー出してgengのメンタル破壊してくれ
-
いやあ次ZETAが勝つから勝者確定しても3戦目やるのかわかんなくてキチ〜w
-
岸さぁ…
-
GenGゴミすぎて話にならん
-
hskがコーチのチームが勝てる訳ねーだろ
-
パシフィックでオフメタ出てきた時のガッカリ感凄いよな、VCJでも一緒だけど
この前のLOUDのアセント構成とかリテイクまで練られすぎてて感動したしEMEAもヨル巧者多くて楽しいけどパシフィックのオフメタ扱いきれてない感もう恥ずかしくなるレベルだわ、PRXのブリーズとか恥晒しだよあんなん
-
河野先輩からパクるのまーーじか
-
仕上げてきたのさすがだな
さて、ここでGenGがRC級のまま終わるのか
それとも超RC級でぶち抜くのか
-
championsポイントあるぞ→優勝以外ないぞ
のくだり何回やるねん
-
岸……
-
レトロフさぁ
-
【ほぼDFMコーチ】
-
>>1859
なお、TS2連勝の場合はZETAもGENGも敗退確定でポイントに一切絡まないチームになります
-
もはや関心すら持たれていないyayさん泣けてくる
https://i.imgur.com/KlsIJTb.jpg
-
1位と4位と戦わされたDFMきちーw
-
TSロータスってDFMと同じでスカイ入りだよな?
スカイ入りってやりたいこと考えたらそりゃいいんだけどキャラdiffされないか不安だ
-
GENGってファンガいるんだ…
-
・VCJ4位のクソ雑魚CR
・そのCRと接戦の弱いTS
・弱いTSにボコられる弱いgeng
・弱いTSと互角の弱いTLN
これを見てまだFL syoutaがリーグで通用しないって思ってる奴がいるの?
論理的に説明できる?
-
岸元気そうだしZETA戦も実況してくれ
-
結果しか見れてないんだけどそんなガン処理だった?
-
>>1853韓国だとcsgoのレジェンド扱いやね
-
ちな参考
・TS
JessieVash(33)
BORKUM(27)
Jremy(19)
invy(19)
NDG(19)
・GENG
Munchkin(25)
Meteor(24)
t3xture(24)
Lakia(23)
Karon(21)
-
>>1816
まぁNAOSもパワーあったもんな
ただボルコムジェシバが聖域だし欠けたらRCみたいに大ゴケしそうだしむずい話や
-
>>1873
yay?誰🖕
-
GENG休める不利な日程かと思ったけどTSと連戦状態で戦える良い日程だったな
GENGとか疲れててもシバけるやろ
-
DFMき〇がいそろそろ規制しろ
-
>>1873
見返したくもないよね…
-
アイボまで行ったらGenGルートもありえる
-
JVは昨日で34やね
-
>>1873
グロくて見てられん
-
>>1847
平和だけど悲しい世界……
-
どうでも良いけどマジで破滅的スケジュールだな
-
結局今年もPRXDRXT1の3強っぽいな
-
実際消化試合になっても商業なんで意味ないからやりませんはないだろうな
-
GenGのコーチがDFMの連敗ギネス記録樹立した奴だから勝てるわけないよね
-
TS動きやっぱ上手いな
-
マクロのTS
-
美しすぎる
-
うますぎだろw
-
あぁ、TSの勝ちだ
-
あぁ、TSの勝ちだ
-
終わりだよGenG
-
完璧だ
-
マクロ差
-
すみません壊れてたTSどこ行きましたか?
-
tsもピストルうめえよな
-
ふつくしい…
-
ありがとうクリニック
-
GG!
-
gengっさんおつですw
-
ふと思ったけど今年のパシフィックはジェットレイズ両方できるデュエばっかだな
BLDは謎のアメリカ人がいたので例外
-
DFM戦と動き違いすぎて草
-
これって…
-
もう勝てる気しねーなgeng
-
やばいぞ!
TSがバキバキだ!
-
TSはDFM並み
これなんだったの?
-
gg
-
ジジイの手のひらで踊らされてるってわけよ
GenGは終わりやね
-
TS3強にも黒星つけれそうな気もしてきた
-
なんか旧optic見てるかと思うぐらい綺麗な駆け引きだった
-
>>1799
TLN対TSが昨日終わってることを知らずTLN上がってくる方がキツそうだなって言ってるのかと勘違いしました読解力がなくて申し訳ございませんでした
-
DFMクリニックによって完治したTS
-
これgengティルってね
-
DFMこれにOT行ったのか……
-
ZETA本当に行けんのかこれ
-
GENG休憩要りますか?
-
TSあまりにも強い
ホカホカ渡しやめちくり〜(懇願)
-
マジで全てが手のひらの上で遊ばれてるなぁ
これは本当に強い
-
tsマジでNDGをどうボコるかになりそうだな
-
GenG君!いいクリニックを知っているのだがどうかね?
-
DFM運なさすぎワロタ
他のグループなら余裕だったろ
-
【ボルコムタイム】
-
はんじょう未遂
-
ギャハハw
-
あかんアチアチホカホカのTSがそのままZETA戦にきてまう
-
これは…はんじょう!?
-
ボルコム!
-
3連ボルコム
-
meiyの結構やれそうで自信ってガチだったのか
-
>>1930
GEやらBLDと戦えていれば…
-
最後もボルコムで頼むわ
-
ボルコムボルコムボルコム
-
すべてはボルコム!?
-
ボルコム!
-
ボルコム!ボルコム!ボルコム!
そして最後もボルコム!
したらば民大歓喜
-
>>1847
これがあるって試合の組み方普通に欠陥じゃないっすか?
-
最後もボルコム!
-
TSを完成させるとかDFMは反日か?
-
最後はボルコム!
-
今からでも2戦目先にGENGとやらせてもうことにできんか?
-
GENG壊れた
-
「最後はボルコム」
「ボルコムボルコムボルコム」
-
マクロ完勝なんてレベルじゃねぇぞ!
本当に神憑り的な読み勝ち続けてる
-
>>1930
いや、運があるないとかじゃなくて組み合わせ去年の結果で決まってるから😅
-
DFM他のグループならなぁ
T1かPRX倒してプレイオフいけてたんだけどなぁ
DRXとTSは仕方ないよぉ…
-
>>1947
はんぜうがいるから実質日本のチーム
-
壊れかけていたTSを完治させた【クリニック】が日本にあるなんて喜ばしいことだな
-
運もクソも全敗チームは強いグループに入れられるシステムなんだが
-
あかん強すぎる
-
>>1953 一応 T1 DFM ZETA TLNorGEの組み合わせの可能性もあったから..まぁ、それでも負けてたろうけど
-
あ、あれ?
-
GenGっさんピックマックでも期待できない
-
GenG
これちゃった?
-
あーらら
-
これプレイオフ進出はTSだわ
マジな方で確信した
-
IGL diffじゃね?
-
アカンな、これは2-0だわ
-
invyちょっと怪しかったけどちゃんと取れたな
-
まあまあ攻めマよ
-
流れるように3rdも取る
初動から少人数戦の設置までの駆け引きが異常に上手い
-
まじか
流石にピックマップのハメ殺しかと思ったのに
-
もしかして大して疲れもせず勢いに乗ったTSと戦わなきゃいけないやつ?
-
まあこれはDFM勝てんわ〜
グループキチィ〜w
-
勢いに乗ったTSがこのまま2連勝して終わりだあああああああ
-
GenGなんか壊れてね?
-
TSも強いけどGenGちょっと壊れてない…?
-
Jremy安定してんな
-
TS号乗ります
-
そろそろ将軍が武器かつあげしだすか
-
GenGさんwww八百長ですか?
-
tilt癖出るか?
-
lakiaって何でこんな弱いの
家族にいたから?
-
1マップ目どんな感じだったん?
-
DFMクリニック凄い→日本凄い→俺凄い
-
4th定期も起こらなそうだしこりゃTSだな
-
勝負の仕方おかしいよgeng
-
>>1983うおおおおおお
-
textureキャリーされっぱなしでほぼVCJ級を2人抱えてるチームが勝てるほど甘くないよね?
-
クラシックの打ち方おかしかったしガチでtiltか
-
動き美しいな
-
ダメだ全てが完璧だ
-
このgengと接戦してたrrqを2位予想してたキャスター陣がいるらしく...
-
Tier Sですわ
-
まあここで壊れてもリーグはみんな等しくDFMクリニック受診できるからへーきへーき
-
TSを治療した反日チーム俺許せねぇよ
-
【TierS】
-
丁寧だなーTSは
gengはt3xuterのワンピック待ちなのが露呈したな
あいつが破壊しないとゲームが始まらない
-
今日路傍の石だな
-
GenG
こわれちゃった?
-
>>1993
DFMだけ受診できないの不公平だろ
-
今のところなにも出来てない
-
TSってアセントbanしてたっけ?
-
>>1983
I WON
-
ずるずる負けるの昔の韓国チームって感じ
-
zest再評価いくぞ
-
vcjの傭兵やってた時のほうが強そうなフィジカル
-
最後はボルコム!
-
まっずいコレほんとに
-
1HPで残った
運が
-
十分スティンガーの距離だろ
-
TSがZETA倒してプレーオフ進んだらDFMは次から韓国のDFM呼びダァ!からな
-
もう勝ちは捨ててスタッツ稼ぎしよっか
-
TS疲れとかないだろこれ
-
lakiaに今必要なのは家族だ
IGZにもどってこい
-
このマクロにZETAは勝てるのか…?やばいぞマジで
-
GenGもっとがんばれよ〜
-
何もさせてもらえないな
-
KRティルトし始めるの韓国チームって感じだわ
てっさんがどこまで引っ張れるかだぞ
-
TS2連勝したらガチの消化試合になるよな
-
あかんZETAとGENGの公開スクラムが現実に…
-
tier SとAと連戦はきちぃー
-
このままラウンド差が開いて勝たれたらきついな
-
ZETAはTSが自信ありそうなブリーズ固定banしてるこらそこは有利そう
-
GenGさん
削ってくださいよ、これならただのウォーミングアップじゃないか
-
GenGはzestでも引っ張ってこいよ
-
アカンホカホカのTSとやることになってまう
-
修正前のTSに勝てないDFMが悪いよね
あれは十分勝てる試合だったよ…
-
TSが2勝したのを知らずにGenG ZETAでうおおおおおしてる人いたら【面白い】
-
Lakiaスタッツ稼ぎしろ!
この試合はもう勝てない!
-
INVYとかロックインでもフィジカル目立ってたよな
-
手ホカホカでワロタ
-
大丈夫、ダァッ!が実況すれば勝率上がるから…
-
ボルコム斬新すぎるだろ...
-
GenGさん真面目にやってくれます?
-
ホカホカvsウホウホ
-
https://x.com/zellsis/status/1760528620467233195?s=46&t=Psvn-q4GYUyym4Zo4YgRcg
zeta…
-
むしろこの壊れておかしくなったgengとの試合の記憶のままZETA戦入ってほしいまである
-
DFMクリニック「私たちは選手の不調を完治させるプロフェッショナルです!」
-
DFMこれもうポケモンセンターだろ
全回復してんじゃん
-
>>2029
NAVIをシェリフでしばいてジジイに拍手もらってたのがinvy
-
>>2031 あいつのzeta戦勝率高いから勝利のダァッ!なんダアッ!
-
はんじょうのとこもそうだけど海外チーム応援してるミラーって
日本チームと違ってその応援チームがやらかしてもコメ欄全然荒れないよな、海外だからこその無意識の距離感ってのが大体の人にありそう
-
D FMやめてね
-
GenGさん
削ってくださいよ、これならただのウォーミングアップじゃないか
-
モク利敵になっちゃった
-
RRQってもしかして...微妙だったのか...
-
もう見なくても良いレベルじゃん
-
TS強すぎGE弱すぎw
-
TS上手すぎるわ
-
TS弱いふりしてたのかよ
-
>>2035
誰がどう見ても手抜きだし
-
なんかGENGもGENGで弱すぎてどれぐらいつえーのか測れないなw
-
地力があるチームっていいわ
-
zetaスクリム出来てるんかな
出来てなかったら温度差で最初やられそう
-
これはTier S
-
GENGのフィジカルはガチ!マクロ差もひっくり返せる!←これなに?w
-
こんなんZETA戦のときTSノリノリやろ
-
lakiaのエコ狩り見たいのにTSエコが来ないよ
-
ZETAやばいかも
-
これGenGじゃなくてGEだろ
-
TSはダブおじきったことでJremyデュエ固定になってて強くなったな
-
Riddleとかがやってくれてんじゃないんかね
-
DFM、gengとか言う偉大なクリニック
誇らしいよ
-
>>2055 消してください
-
>>2039
それ、それが印象的だわ
-
TS射線組みうめぇなTL倒した前のアイボでもそうだったけと
-
ZETA戦までに風呂入ってくるわ
-
TSがこうなったのってやっぱり裏方が有能なのか
DFMもそろそろ裏方どうにかしないか
-
GenGなんも出来てないけど。
-
gengこれ派手にぶっ壊れてないすか?
名医が必要だな
-
TSはホカホカで疲労無しで来そうだな
-
DFMと接戦演じてぬか喜びさせやがって
-
マジレスするとTSの修正力がすごい
-
dfmが勝てない理由はdfmクリニック受けられないから説あるか?
-
メインディッシュを最後に持ってこようとしたRiotKRの思惑とは裏腹に公開スクリムになりそうなの草
-
実はDFMが強かった【可能性】
-
なんだかんだdfmって強かったんだな
-
GenGを圧倒するTSに接戦したDFMすごい!
-
これずるくないか?GenGもDFMと戦わせろよ
-
これ1-1-1になった時
大分TS有利にならない?
計算方法マップ取られた数→ラウンド差とかだよな多分
-
TSはまともになってるしgengはZETAなら絶対しないようなクソな当たり方して当然のように処されてる
-
それぞれ一勝だったらラウンド差?
-
公開スクリムになった途端に強くなるZETAとかいうありそうな展開
-
KRてっさん頑張ってくれ、
-
2-1になってくれないとまずい
-
はんじょうこれもうDFM批判が癖になってるだろ
便所行って帰ってきたら毎回言ってるぞ
-
2-0された場合はgeng相当ヤバそうだが…
一回2-0されると多分ほぼ上がり目ないよなあ
-
>>2075
確信した?
-
隕石なんか背負ってないか?
-
隕石襲来!
-
めてーおありがとう
-
BLDにGENG
名医の治療を求める声は多い
-
個人技で
なんとか止めた
Cサイト
-
DFMとGEどっちのクリニックが優秀なのかが決まるのか
-
めてーお強いよー
-
>>2055
俺に効くからやめて
-
#DFMありがとう
-
落としたくないラウンドを落とす←【DFM渡し】
-
馬鹿みたいな攻めマップだからまだ分からんわ
-
meteorはティルトなんてしないし、背負ってくれるから日本チームに来ないか?
-
GEはBLDに勝ってるしなぁ
-
せめてZETAぐらい信じろ
ラウンド差がどうとか2勝すれば関係ねぇんだよ
-
マンチもう少し待てよ
-
あの位置に入るのは相当焦ってるな
-
>>2086
マップ数だと勝てないしラウンド数になってもこの感じだときついね
-
>>2093
GEとかyay壊したし医者の風上にもおかねーわ
-
ZETA前回勝った時ってラズチェン構成で初見殺ししたよな
今回がっぷり四つで当たったらTSに部がありそうなんだが
-
河野が"日本のDFM"って言わないのはDFMが国境なき医師団だからなのかもしれない
-
>>2067
そもそも長年付き合ってる大ベテラン4人と新人1人だからな
フィードバック修正と対策のチームだもんよ
多国籍になりがちなapac地域でフィリピン統一続けてるチームだし
本当に凄いチームだよ
-
ロータスだし3ラウンドとったらあるぞ
-
味方がiZuならなぁ
マンチカスがテクスチャベイトしないのになぁ
-
TenTen「兄さん、このままじゃ"都落ち"だよ」
-
メテオ?
-
>>2106
でもあの時と違ってhiroronnYuranがいるぞ
-
このままいくとほぼgeng敗退確定じゃん
-
>>2104
やっぱそうだよね、意地でもロータス取らないとダメだな
-
>>2108
日本のZETAだって多国籍になりがちな日本リージョンで日本統一でやってるぞ!
-
今日小石かこれ
-
ボルコム?
-
ボルコム爆死してて草
-
このままじゃ程よく温まってzeta苦しくなるな
-
ぼっさん?
-
ちょっとは削ってくれよ兄さん
-
>>2105
医者は時と場合によって重大な病気を宣告する事も仕事だからな
-
lakia隕石将軍とか対日本人に全振りしたみたいなチームやな
-
テクスチャー次第だなこのチーム
-
そもそもリーグでは勝ててない相手なんだからGENGにはなんとしてもTSを疲労させてほしい!!
-
あまりにもGENGが無抵抗で腹たってきた
この温まり方でZETAと戦うのやばいんですけど!
-
っていうかこれPRXもどうなん
-
>>2116
だからどっちも凄いんだよ本当に
EMEAとかNAもそうだけど同じ言語圏同じ国籍だけでチーム組んで結果を出し続けるって本当に難しいからな
だからこそ韓国って国は化け物だよあれ
-
もうダメそう
-
動きバラバラだな
-
ボルさん仕上がりまくってます…
-
やっぱりGenGよわいな
-
ピックマップがこれとかGenGさん大丈夫かい?
-
【Tier S】【優勝候補】
-
これはネタ抜きでdfmついてねえな
-
沈没
-
t3xtureのところに敵こねえ
-
これ落とすの終わりだろ...
-
クソドロドロになりながらTSが勝つのが理想か
-
草
-
これTS2連勝した場合3試合目どうすんの?
ただのvcj同窓会エキシビジョンになっちゃうんですが
-
草
-
やったぜ!!!
-
きたああああああああああああ
-
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
悪ガキ
-
>>2108
ジェシバとボルコムは長年の付き合いの大ベテランだけど残り3人は若いぞ
俺なんか勘違いしてるかな
-
GenGもうボロボロです
-
-
そるかっさん
-
これじゃあちょうどいいウォーミングアップだよ
-
まずーーーーーい!
-
これでメンタルも破壊します
-
gengは5対5のうちからみんな焦って無理矢理ワンピック取ろうとして死ぬってのやってるな
-
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
DFM並みにナメられてないか?
-
コイツこの前medusaに負けたの何も反省してなさそうで草
-
もうダメだな…
-
チャレンジ失敗はもうしたらばなんよ
-
そるかっさん今どこにいるんだ
-
tierS
-
これは失敗ですね
-
KR相手のメンタル破壊は非常に有効
-
ボルコムくっそ悪い顔してて草
-
気まずい雰囲気になってて草
-
駄目だ、よくいるtilt韓国人たちだ
-
今すぐLakia munchkin meteorに伝えてくれ
「せっかくVCJからキャリアアップしたのにもう一度戻りたいか?代わりの人材はもう育ってるぞ。」
-
>>2107
逆にナショナリズムクソ高くて草だ
医療は全世界の人間に平等に届けられるべきだよなぁ!?
-
なぁこれ負けたほうがZETAと連戦になるようにしたほうが良かったんじゃないか?
消化試合なくなるし
-
将軍、Meteor、Lakia、君達VCJの恥を晒すのやめてもらっていいか?
Lakia、お前【家族】に帰るか??
-
ソルカスのあのプレイ2021年からずっと擦られてるのまじでおもろい
-
GenGさんもうちょっと善戦して疲れさせてくれませんか?
-
まさか時間通りになるの初めてか?
-
日本のzetaならno respect案件
-
>>2161
apeksです
-
こんなんじゃウォームアップじゃんって言うのなんかIGZ対CR戦を思い出すな
-
t3xture→GE送り
隕石→VL送り
Lakia→家族送り
将軍→DFM送り
Karon→?
-
>>2161
去年emeaアセンション準優勝のチームに居る
-
TS PRXより強そうだな
-
Riot KR「TSとGENGのBO3か・・・2時間で終わるな」
有能
-
ソルカスとtuyzは永遠に擦られるだろうな
-
日本リージョンにいたGENGメンはどん底に帰りたいらしい
-
このままだと17時より前に始まっちゃうよ
-
>>2129昨日のemeaとかアセンション上がりのオールフランス人のチームいたけどやっぱきつそうだった
同じ国籍で強いチームってほんとすごいと思うわ
-
t3xtureも一回GE行くか?
-
>>2178
もう一回徴兵にいってエイム鍛え直してもらわなきゃ
-
てくすちゃがシナシナなのやばいやろ
-
ボルコムからジジイを感じる
-
ヌルッとシュラステしてきた
-
>>2187
申し訳ないが家族送りの50倍つらい仕打ちはNG
-
あーあ TSが日本人ならなあ
-
meteorだけはようやっとる
他はスタッツ稼ぎに必死
-
meteorにラウンド取られてるだけで草
-
あれは…ジジイ!?
-
てくっさん完全にシナシナで草
-
お願いメテオしてんな
-
ミクロマクロフィジカルと語ってたの黒歴史になりそうだな
-
>>2148
調べてみたらマジで勘違いしてた
jremyとか若すぎてビックリしたわ
ロスター更新もない中で平均年齢最高齢のチームって肩書きが長かったからずっと勘違いしてたわ
お恥ずかしい
訂正ありがとう
-
もう一度VCJに来てもらう、いいな?
-
ヤケクソやな
-
お前らそこ丁寧にやれよ・・・
-
うおおおおおあれ?
-
あんないい当たりしたのに2v2なのかよ
-
>>2178
karonは職業軍人でバキバキのエイム披露するよ
-
あーあ
-
まっさんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
マンチ適当すぎる
-
将軍さぁ…
-
なんでこのラウンド負けてんの?
-
いやなんで行ったんだよマンチキン
-
>>2178
軍隊送り
-
なぜ取れない!
-
マンチさあ…
-
終わってるよこの名医
-
あれ…??
NDGえらくなってて草
-
2v4とられてるやんけ
-
あはは
-
いやこれ落とすのかよ…
-
今のgen.g負けんのかよwwww
-
一瞬2枚抜きされるかと
-
meteor以外カスやん こんなとこ捨ててVLで"奮闘"しないか?
-
将軍ティルトしてるだろヤケクソすぎ
-
雑すぎる
5-7に出来たら全然あるだろうに
-
マンチピークすんの意味わからん
そんなにDFMに行きたいか
-
NDGが完治してる
-
引くこと覚えろカス
-
あーあ破壊れちゃった
-
何やってんだこいつ等
-
>>2216
これが【治療】です
-
将軍DFMに行きたいらしいな
-
GenGガチでくだらない
-
GenGには勝てるとして〜w
TSはキツいかもしれん
-
textureがシナった瞬間オワるチーム
-
申し訳ないが再徴兵はNG
いや本気で
-
(頭を抱える将軍)
-
geng去年よりカスやな
-
あの日本リージョン破壊したマンチがこんなに微妙になるとは
-
モミモミと交換しようぜ
-
この雑魚傭兵が暴れて支配してたvcj弱すぎだろ...
-
gen攻めるの苦手だから相当ヤバい
-
gengは典型的なDRX以外の韓国チームって感じだな
-
マンチキンにこのドライ甘え癖をつけさせたのは他でもない俺たち日本リージョンの咎なんだが…
-
「お前らここ負けたら兵役もう一回分な(まだ行ってない組は二倍)」って言われたらGenGこっから勝てる?
-
【家族送り】【徴兵】【どん底】
-
去年のリーグで9試合目勝たなきゃお祈り運ゲーになる場面でzeta勝ったしgeng勝った方が気持ち楽とかどうでもいいでしょ
-
VCJの傭兵は凄いんだ!っていう唯一のアイデンティティでさえ失われかけている事実
-
>>2235
ちょっとブラックすぎたな
申し訳ねぇ
-
家族は嫌だ家族は嫌だ
-
gengが何故か評価されてるのなぞすぎるマンチメテオにトラウマ持ってる日本人が評価してるだけだろ
-
急にもじもじ始まった?
-
家族送りは嫌だああああああああああ
-
GenGがこんなだとPRX心配になるな
ただでさえ試合数少ない中でもプレイオフなのに
-
なんで弱いやつってスティンガー上手いんだろうな
-
lakia毎回それやってくれ
-
最後のボルコム
-
魂燃やせよGenG
このままだとドン底送りだぞ
-
ロータス4-8折り返しならまだあるか?
-
最後(に残ったの)はボルコム!
-
家族は嫌ダァ!
-
TS失速してきたな
-
ピックマップだし攻めはいけるやろ!
-
7-5いけたなぁ
-
おもったよりラウンド取れなかった
スリフティが痛い
-
これTS2連勝しても3戦目ある?
-
全然あるな
-
>>2255
毎ラウンドウルトを……!?
-
世界にはマンチキンが5人いる←これ
-
>>2254
強いNAは昔からスティンガーリージョンなんだよなぁ
-
GenGのコーチがbailならなぁ
-
テクスチャ起きないのはまずい
-
>>2254
misaya asuna lakia←🆕
-
こんなに壊れてるマンチが対ZETAは昔を思い出してバキバキになったらどうする?
-
8-4なら流石にまだわからんか
-
センチメテオ、デュエテクスチャの二人だけ残して協調性ある三人入れろよ
多少フィジ弱くても今よりましだろ
-
微兵枠ならいくらでも空いてますよGenGさん
-
このGenGに1マップ落としたPRXちと不安だが大丈夫か?
-
4本取れたならあるかもしれない。どん底は嫌だろ?lakia
-
まだある!
-
攻めマピックマップなんだし攻め相当な自信があるんだと信じたい
-
全然あるよ
-
>>2247
傭兵は売名して1年で即逃げていくけど
VCJに馴染んだ徴兵は当然VCJ級だな
-
>>2254
そんなこと言ったらNAの選手皆弱くなっちゃうよ
-
RRQに2回勝ってる時点でバカにするほど弱くはないぞ
多分TSと同条件にするためにDFMクリニック受けさせたら勝てると思う
-
KRてっさん頑張れ
-
スコアで見れば全然あるけどGenGの攻めに良いイメージない
-
xeppaaのこと弱いと思ってるのかな
-
マンチはバースデーにガチキャリーしても勝てなかったトラウマしか思い出せないよ
-
モジモジ…
-
>>2273
lakiaも昔を思い出すからダメだぞ
-
lakiaっさんは今vcj来ても微兵レベルだろうな igzistがお似合いだよ どん底?それでもいいじゃねえか 泥に塗れろよフィジ弱なんだからよ
-
マンチはネスッチぽぽっちめいっちにキャリーされてた程度だから傭兵でもない
微兵だよこいつは
-
>>2287
フルート吹いてるだけのやつが強いわけなくね?w
-
日本チームと戦ったチームが過小評価されがちなだけでしょ
-
所詮全体レベルの低い頃の微兵だったか
本物はsmthとizuだけだな
-
完璧だ
-
グッロォ❤️
-
GenGさん・・・w
-
うそでしょ…
-
geng攻めが…
-
終わりだわこれ
-
うますぎだろw
-
フラッシュ無しでB入れるわけないやろがい
-
勝つのかよw
-
え?
-
将軍!?
-
あれ?
-
なんか勝って草
-
なんかgeng去年のZETA見てるみたいだ
マクロゴミなところと穴が二つあるところとか
-
マクロ完敗だけどなんか勝っててくさ
-
あれ?
-
TSもったいな
-
なんでとれたんだよ
-
えええええ
-
勝つんかい!
-
なんで今の勝つんだよ...
-
あるぞ
-
完璧だったはずなのに
-
結局ウホウホじゃん
-
撃ち合いでなんとかしてるだけのチーム
-
なんか勝っててくさ
-
よく打開したgeng!
それにしてもいまのTS上手かったなぁ
-
あれ?
-
よく取れたな
-
顔出さなきゃ良かったのに
-
なんで取れたんだ...
-
将軍復活ダァッ!
-
みなさん?取れましたよ?
-
TSの流れだったのに
-
完全にフィジカルバトルになるとgengに分があるか
-
【システム】NTH IGZ DFMがアップを始めました。
-
フィジカルがマクロを上回るんだあああああああ
-
今のは音出してジェシバが限界ポジ入ったのが悪い
-
このままぐちゃぐちゃになってくれ!
-
いい咆哮!まだtiltしていない!!
-
これがジジイに拍手を貰ったシェリフ
-
三傭兵「うおおゴリラゲーミングZETAと戦ってきた俺たちがゴリラできないわけないんだ!!!!」
-
マジでONSの頃から位置バレたら即ローテ→エリア激狭でリテイクされるの流れ何回やってんだよwww
-
らきっw
-
VCJ送りはいやだああああ
-
>>2333
リロードしながらあそこ行ったらそらモロでいかれるよな
-
なんで勝つんだよ…
-
ここで泥沼バトル始まってくれ
-
ZETA的には3マップ行って、アイボの情報欲しいな
-
vcjに帰ろっか
-
将軍ってabsから前ZETAへ前ZETAから現ZETAへと再編させるきっかけを作った功労者なんだよな
したらばは将軍に敬意を払うべきだよ
-
テクスチャがシナシナすぎる
-
>>2346
そして今度は将軍がDFMへと再編されるのか
-
>>2346
再編したのは世界大会で通用しなかったからだから実は関係ないです・・・
-
微妙な傭兵に負けた日本弱すぎる
-
bazziの徴兵なんとかして遅らせてGEから奪ってこい あいつも心の底ではGE NGと思ってるはず
-
もじもじ…
-
ヴァイパーの遅延えぐすぎるな
-
隕石えらすぎるだろ
-
モジモジ→ゴリラ勝ち
これって・・・
-
隕石落ちたあああああ
-
>>2350
yuranは「俺は負けたことないけど」って言うね
-
隕石がこじ開けた
-
マクロ終わりすぎてて面白い
-
これは…ZETA!?
-
メテオが一生えらい
-
おねメテじゃんVCJかよ
-
結局ゴリラ
-
もじもじからのヌルっと勝ち
これZETA?
-
流れ変わったな
-
モジ…モジ…
-
マクロ完敗からのフィジゴリで打開するのあまりにも日本の血を感じる
ほぼzeta
-
マジで去年のZETAだなgeng
-
メテオとテクスチャ次第のチーム
-
ZETAの勝ち方を客観的に見せられて草
-
ここでタイムアウトか
-
まじでまんま旧zetaで草
-
お願いメテオが通じるpacific ほぼvcj級
-
2024VCJ sp2 VLロスター
Blackwiz
xnfri
zepher
Meteor
joxjo
-
>>2350
傭兵が全員消えて微兵にすら無双されてる今のVCJ見たらそりゃね
-
日本代表GenGだからね
-
ほぼ日本チームだからZETA級なのは当たり前だよね
-
ボルコムは生きてパラ撃ちたかったなあ
-
隕石がアジアの勝ち方思い出してきたな
後は将軍がCR時代思い出せば完璧や
-
なんかせっかくマクロ良い感じなのに結果としてラウンド落としてるの
TSってIGZみたいだな
-
まぁ今までt3xtureキャリーチームだったからな
てくっさんがしなったら他のメンバーが頑張らないかん
-
>>2374
真ん中のやついる?
-
この攻めZETAじゃなくても苦しいのワロタwww
-
ZETAvsGenGのゴリラプライドバトルが早く観たい!
-
>>2374
うおおおおおおおぉ?
-
>>2374
derialy「勝てるチームに居たい」この発言の伏線回収されたな
-
>>2374
デリちゃん太ったね…
-
これ2-1来たな
-
テクスチャ上がってきたね
-
>>2375
無双されてなくねいつの話だよ
-
てっさん復活したら余裕で勝ちそう
これZETA?
-
textureがバキバキになるのも困るんだけどね
-
温まってきたな
-
これは…【お願いメテオ】!?
-
メテオt3xture完全に乗ってきたな
-
また11時コースか
-
この躁鬱モジモジゴリラは…ZETA!?
-
隕石だ 隕石はマジで強い
-
やっぱりロータス欠陥マップなのでは?
-
とりあえず3mapまでいこう
-
meteorまじでイカれてんな 去年はちょっとしなってる時あったから今年はフルパワー見せてほしい
-
いけるんかGeng
-
なんで今お願いメテオっていうんだろうな
助けてメテオの方が印象深いんだが
-
お前らの手首はホントドリルでできるんだな
-
ホカホカからの冷え冷えでシナシナになったTSを倒してGENGと決戦やな
-
Meteor「こんな人...家族じゃない!!」
Zepher「マー!?!?!?😭」
-
どっちが勝つにしても2-1なら可能性は残りやすいな
-
めてーおいつもありがとう
-
急にTS下手になったぞ
-
>>2406
草
-
何だその超反応
-
よく落とせたなテクスチャー
-
ハネムーン続行か?
-
煮卵粛清モードの時並の背負い方してんじゃん
-
>>2403
やっぱロータスマーシャル5人抜きの実況だろ
-
シンプルにロータスがゴミマップすぎて攻め止まらない感じか?
-
あれ、見てない間にいい勝負になってる
-
もじもじからの早いラッシュってプロレベルでも刺さるんだな
-
TS急に下手になったな
-
GenGは1マップでも取ってくれれば最終試合が消化試合にならないから面白い
-
>>2390
https://i.imgur.com/JOIiHaK.png
そりゃFLだけはがんばってるけどさあ…
-
おい何やってんだよそんなにVCJが恋しいか
-
よく見たらロータスに巨大隕石襲来してない?
-
当たるのは
ZETAが勝ったらPRXかDRX
GenGが勝ったらT1かDRX
TSが勝ったらT1かPRX
こういう認識でOK?
-
zeta以外やとそのままt1じゃなかった?
-
なんかクダってるけど最後は撃ち合いで破壊してるな
-
タイムアウト取るの遅くね
-
>>2423
巨大隕石込みでイーブンなの結構派手にヤバい
-
>>2418
そもそも丁寧に情報取ったりホールドして相手の動きを待ってからのセットはプロの攻めの基本だろ
何言ってんだこいつ
-
TSマクロいいけどフィジカルが課題ってのは変わらんな
-
>>2421
あまりにも植民地リージョン
-
>>2429
いやもじもじラウンドからのラッシュラウンドって意味な
-
深夜の新船長発見を思い出すスコアだな
-
もじもじはマクロ完敗してメインに押し込められてる状態のことを言うんであって丁寧に情報取ってる時に言うことじゃない
-
なんかなんでもモジモジって言いたいだけな奴いる?
-
>>2432
ランク低そう
-
ワーテクスチャー
-
https://x.com/willminder/status/1760534995821588894?s=46&t=Psvn-q4GYUyym4Zo4YgRcg
うおおおおおおお
GE WON
-
>>2429
丁寧に情報取ることをもじもじと呼んでる奴いないだろ
-
1-1にはなるかな…?ちょっと安心したわ
-
フルセットいいぞ
疲労しろ
-
スローからのラッシュって意味が通用しないエアプが多いのはわかったよ
-
これプレイオフ抜けるのはGenGだわ、確信した
-
ZETAにとって何が得なのかわからん
-
GenGいけるんか
-
>>2432
そら緩急付ける
プロの守りは残り時間で仕掛けるタイミングがある程度決まっててその中で駆け引きするからなおさらこういう緩急が有効になる
-
両方疲弊してくれ
-
>>2444
2勝すればいいだけや
-
3マップ目いくぞー!!
-
疲れるから有利って有利だった試しなくね
-
>>2438
これセカバイして負けたりしてるせいでフルエコ多いのが要因って認識でいいのかな
-
モジモジの本当の意味は時間使いすぎてるのにエリアも取れてなくて、特定の行き先しかいけないみたいな感じじゃね?
GXとかは時間使った後の攻め方うまいからもじもじとは言わんし
-
なるべくTSに疲労が溜まるのが1番良い展開じゃね
-
>>2446
ね だからボルコムがパラ構えてる時にもう来てるって現象が起きてたから
プロでも通用するんだなっていう
-
NDGの今の視点やばいだろww
Misaya並みに汚かったぞ
-
3map目まで行ってTS勝ちが一番おいしい展開か?
-
>>2444
とりあえずどっちが勝つにしろ2-1になってほしい
あと、TSのアイボも見れる
-
ndgよわぁ
-
NDGくんもう一回病院いこっか
-
いつものNDGに戻ったな、よえー
-
NDGっさん
-
NDGのエイムに迷いが出てる
-
>>2442
で、ランクいくつなん?
-
NDGお前もう船降りろ
-
GENGかな
-
急に正気に戻ったな
-
2回勝てばいいんだよ
-
四天王ピーク
-
>>2463
たしかにそんな高くないけどいくつだと思う?
-
戦術通りにスロー展開してる事をもじもじって言う方がエアプっぽいよ
スキル待ってるだけでもじもじって言うアホ大量にいるし
-
将軍w
-
一人ずつ行くの草
-
NDGのエイム派手にやばくないか?
こんな奴にZETA負けたら気絶するけど
-
うーんベストバウト
-
今のオペ狩草
-
ZETAスケジュール的にしんどいけど両方勝ちたいな
TSも治療済とはいえ動きバラバラで完治してないしgengは個人技でラウンド取ってばっかだし
-
ランクみたいなカープ狩りやめろ
-
8本連取
-
何で今3人死んだ?
-
プラチナ3だと思う
-
t3xtureよくあそこから盛り返してきたわ
偉いよお前
-
>>2469
質問を質問で返すなタコ
対あり!GG
-
ナイスナイスナイスゥーーーアアアアッ!!!!!!!!!!!!
-
>>2482
自分のランク晒してから言おうね
-
将軍気合入ってるな
VCJは嫌だもんな
-
シルゴルくらいだから言いたくないんだろうな
-
でもしたらばではZETAがスキルのリキャ待ってるだけのときでももじもじって言う奴いるよ
-
これもしかしてまだ攻めマなだけ?
-
クソカメラいまのAメイン見せろや!
-
VCJ落ち相当嫌らしい。動きが変わった
-
4-8から11-8ってこれロータスくんの問題でもあるよね もう一回改修しようか
-
らきっさん!?
-
避けれるのかよそれw
-
草
-
>>2485
マンチは今年で兵役だからラストイヤーだ
-
ラキアっさん!!
-
だあああ
-
TS運もねぇwwwwwwwwww
-
Lakia!!!?????
-
GenGのモジモジは良いモジモジだからね
-
え?wwwwwwwww
-
ええええええ
-
どん底は嫌だ!
-
それ外すのマーーーーー?
-
ナイスナイスナイスーシーヴァ
-
あああああああ
-
あれは・・・【センス】のステップ!?
-
roza
-
もじもじって去年のT1戦ヘイブンで逆サイトの情報取らずにAメインで5人固まって、もじもじしてたことやろ
sayaに一生詰められてた試合
-
インチキだろ!
-
いや意味はわかるよ
アクションかけてラークで情報取ってそれ待ちとかなのはわかるけど
もじもじと比喩されてたからそのままつかっただけなんだけどな
-
縄跳び草
-
アッジャッ、ジャンプマー!?
-
スローのことをもじもじって言ってる奴が悪い
-
これは【Pacific級】
-
それ死なんのかーい
-
こーれ試合分けてるかもです
-
ZETAはエリア取れてないのに待って囲まれてたからね
あれは真のモジモジ
-
1人ずつ行く時ってTENNNの言う通り壊れてるのかな
-
ロケランは足元に撃て
太古のFPSからの教えだろうが!
-
アスナチャットに現れて草
-
俺調べだとモジモジって言葉を好むのは初心者卒業できてると勘違いして一丁前に評論の資格があると思ってるプラチナダイヤに多い
-
lakiaゴミカス過ぎるだろ
-
ダンサーから学んだんだね・・・
-
>>2521
マ?
-
GENGマクロカス
-
invyずっと強くないか?
-
???「首に爆弾が付いてると思えばウルトも避けられる」
-
meteorに背負わせすぎだろ
-
こっから負けても面白い
-
いいぞ沼れ沼れ
-
まあZETAのそれはちゃんともじもじですけどね
何していいかわからなくてただただ時間が過ぎていくこと多い
-
>>2528
LoL哲学すき
-
>>2484
モジモジ君ランク高かったらすぐぺたぺたするよね?w
できないのはランクが低いからだよね?
ちなみに俺はシルバー!!!
-
invyとjremyは完治したけどNDGはずっとカスだな
-
もうmeteorが2回aceとって終わらせろ このmapテクスチャー以外重すぎる
-
>>2522
いいよね
こういうのを自分でランク晒さず高ランク面しちゃうのかっこいい
-
モジモジはエリアも取らないし情報も更新しないし前に行くわけでもなく5人固まるZETAの編み出したスーパープレイなんだが…
-
負けたらIGZ NTH DFM来てもらうからな
-
>>2534
お前の勝ちや
-
なんか目を離したら逆転してて草
-
何で分かるんだよ
-
らきっさん。
-
自分のランク晒さず自分は高ランク前提でランク聞いてくるのも面白くて好き
-
lakiaさあ…お前家族な
-
>>2534
DRX IS YOU!
-
マンチ?
-
草
-
マンチ草
-
間に合いまし…ぇん!
-
間に合いまし…ぇん!
-
間に合いまっっっっっっしぇん!
-
この明らかに間に合わないのにビジネス解除行くのやめろよバカか?
-
絶対わかってたのにわざと言ってるだろw
-
明らかに間に合わないのに解除行くのかw
-
>>2534
潔くて良いね
-
間に合いましぇん!
-
TSさん体力温存失敗
年寄りには酷だな
-
しぇん
-
モジモジ煽ってたらTS負けそうになってるやんけ
逆転して早くZETA見せてくれ
-
潰し合え…潰し合え…
-
>>2533
lol知らないけどあの動画だけ知ってる
大好き
-
>>2534
素直で面白くて良いね
-
TS間に合わない程度の反撃頼む
-
TSこれで連戦なのキツすぎて草
ZETAからしたらフルマップやってくれると相当余裕でるな
-
tsも壊れたしgengは雑魚だからzetaの勝ち抜け決まったな
-
GENGここ取っていいぞ
風呂入りたい
-
>>2534
すばらしい
-
0-4スタートだったのに今見たら勝ってて草
3マップ目やん
-
3マップ目いくかー
-
カメラ草
-
TSのジジイどもクタクタになっちゃうよ
-
4-8から13-9
-
はい次
-
うーん攻めマ
-
カメラさあ
-
3map目いくぞおおおおおお
-
TSのアイボ見れるなうめえ
-
2勝必須かー
-
GENGが温まってきたあああああああ
-
どういうカメラ?
-
よく持ち直したなgeng
-
このマップって…
-
>>2534
匿名掲示板で自分のランクを正直に宣言するその姿勢は誉れ高い
お前の勝ちや
-
スイッチャーのせいで締まらなくて草
-
マンチ韓国チーム行ってからほんと楽しそうだね
-
1戦目からフルマップ大変やな
-
流れでは3map目わからんな〜
-
まぁ確かに比喩とはいえプロに批判的な意味になっちゃうし
良くないよね俺が素直に反省するわ
したらば言語に染まりすぎてよく考えずにレスしてたわ
-
まじな話観戦勢はほとんどエアプか低ランだよね
だってお前らが真面目にvaloやってたらこんなプレイ人口多いのに傭兵に無双されてる最弱リージョンにならないよ
-
meteorが救ったな
-
>>2563
IGZ IS YOU!!
-
メテオがキレキレすぎたな
-
TSがフルマップやることで順当にしんどくなるタイプであることを願うわ
-
ロータスやっぱゴミすぎる
フラクチャー返してくれ
-
次アイボはGenGあるな
-
マップ見せてもらえればもらえる程後続はやりやすくなるか
-
KJでFB6は背負いすぎだろ
-
これ絶対ZETA勝つって【確信】した
-
普通マッチポイントでラス1になったらそいつ周りカメラにするよねw
-
マンチ韓国チーム行ってから楽しそうってT1でも言われてたなw
実際はチームブレイカーだったわけどもw
-
このミニマップ一切見ずに選手の視点だけ見てる低レカメラリーグ戦開幕までには改善してくれるよな
-
フラクチャー神マップだよな
-
ZETAが2連勝するだけだから関係ねぇな
-
>>2563
お前も自分に正直になれ
-
これってgeng勝ったら3試合目でちゃんとplayoff行きが決まるのか
-
モジモジってローテするわけでもなくかといってエントリーするわけでもなく
サイト入口でみんな集まってなんとなくウロウロしてる様子を揶揄してたと思うんだけど違うのか
-
>>2589
反省できてえらい
-
俺ダイヤ1!!!
-
マジでカメラエアプなんとちゃうの?
-
どうせZETAが二連勝する
-
今のところzetaに有利な風吹いてるな
TSは体力消耗するし
なんなら1-1-1で並んだ時にどうなるか
-
攻めマなんだけど昨日のGENG-RRQとかRRQの攻め0本じゃなかった?内容ちゃんと見てないけど
-
TSのアイボはガチ
あのEMEA王者にも勝ってる
-
これでGenG戦でマップ取ったら勝ちって状況は無くなったか
-
こういうのって3マップやったから疲れるやろ!って言われるけど大体3マップやったやつがエイムあったまってて勝ってないか?
-
みんな下界なんだから仲良くしようぜ
-
でも去年のZETAアセントはガチのモジモジだよね
-
マジな話ZETAはこの2チームに勝てそうか?
-
>>2589
素直に自分の非を認められる素晴らしい人間や
DFMは君みたいな人材を求めてる
DFM IS YOU!
-
TSはジジイいるし勢い殺してフルマップやってくれるのはZETAにはありがたいね
-
経費削減でカメラ対応スタッフ一人でやってんだろ
-
体力消耗するのはおじさんのジェシバだけで他はエイムが温まるだけなんだよな
-
次アイボだっけ?アイボだとGenG有利か?
-
https://imgur.com/a/httRWi0
-
>>2563
体はIGZでも!
心までIGZにはなるな!
-
旧ZETAのヘイヴンとアセントはモジモジ
-
俺は1年くらい認定すら回してないノーランクだけどネットで物申すマンしてるぞ
-
>>2625
DFM IS YOU!!
-
これで勝った方に2-0で勝てば、負けた方に1-2で負けてもマップ取得で勝ち?
-
>>2589
ちゃんと謝れて偉い
-
アイスボックスの情報も先に見れるのはデカいな
あとはOT突入してお互いヘロヘロになってくれ
-
>>2625
お前頭おかしいよ…
-
TSロータスlazチェンにしばかれて守り課題なんだけど
なんだかんだソヴァに戻しそうな気がする 確信はない
-
タイマンササも俺は芋3だのなんだの言ってイキってたが所詮素人だしな、しかもあいつレディすら行けてねえし
-
>>2625
DFM IS YOU!
-
メテオが背負いまくったおかげでテクスチャも段々温まってきたしいけるな
-
今はヘイヴンフラクチャー消えてブリーズアイボ残ってるクソローテだからランクはガチるの辛い 死ねriot
-
>>2620
逃げられないの好き
-
フィジカルはGENGのが上だからブリーズとかフィジカルマップの方が強そうだけどそんなことないんだな
-
素直に謝ったやつにDFM扱いはガチの誹謗中傷なのでやめてくださいね
-
>>2625
環境トップtierスプレー来たな
-
ままま
ソヴァシコの本領発揮するアイボはTSよ
-
韓国配信の視聴者数2000人なんだけどどうなってる?
-
>>2625
買うやついたんだ…
-
ぶっちゃけ前ZETA構成ネオンチェンバーが1番型にハマってたよな
チェンバーナーフされてから使ってなかったけど
-
Valoってやってみないとどっちが勝つか分からないのが面白いとこだし怖いとこだよな
-
フルマップでの疲労は判断力落ちるイメージ。エイムゴリラはエイムで勝つので勝ちます。
-
>>2646
ネオンはサイファーに弱いのがな…
-
さっきデスマしてた時DFMカード付けてるやついたから死体撃ちしといた
-
>>2589
したらばには見かけない潔いレス
>>2534の真摯な姿勢が人の心を動かしたと言える
お互い切りかえて観戦楽しんでいこうな
俺もレスバ煽ってスマンかった
-
俺がランクで勝ちまくってDFMにグリーンカーペットをささげる
-
>>2622
スイッチャーはもともと一人だったはず
だから専門の人じゃなくて別の業務を担ってる人が兼任してるんだろうな
-
>>2625
うおおお死体に貼るぞおお
-
もしかして一方的に相手の構成見れるからZETA忖度日程なのか…?
-
これから試合中に【確信】したヤツはもしそれが間違ってたらDFMスプレー買うことにしよう
【確信】は気軽にすべきではない
-
>>2644YOUTUBEに1万人くらいはいるよ
-
>>2625
なんて卑劣な……
-
lakiaといえばsovaなのにアイボでもブリーズでも頑なに使わせないのなんなんだw
-
>>2647
TSみたいにしっかり対策仕上げてくるチームの試合はほんと面白い
GEとDFMは反省しろ
-
これスプレーされただけでギャハハハハハハwwwwwって幻聴が聞こえてきそう
-
韓国はカッコいい男が好きだからLazのいるZETA贔屓だよ
-
DFMスキンはある程度需要ある定期
撃ち負けても言い訳できる、トロールしても許される、ボトムの味方や敵を煽れる
-
>>2655 試合観てからすぐ試合なんだから閃いたら危ないぞ
-
https://www.vlr.gg/297254/team-secret-vs-gen-g-champions-tour-2024-pacific-kickoff-play-ins
うーん、meteorキャリー
-
>>2650
こういうしたらばのノリをガチに捉える人がいるからやり過ぎはよくないわ
ネタレスだったらごめんだけど
-
t1のロータスの攻略法ってブリーチを入れて退かさせるしかないのか?
-
アイボだとテクスチャー隕石のりのりでgeng有利だからボルコムにがんばってもらうしかない
-
https://www.twitch.tv/sinatraa/clip/CooperativeSaltySquidJKanStyle-6gr76Uhu-Jby-O0q
-
メテオかてっさんがキャリーしたら勝つやつ
-
>>2644
アフリカ行きだよ
割と真面目に
-
>>2625
ギャハハハハww
-
>>2669
疑惑が確信に変わった瞬間
-
サムネ🤔
https://twitter.com/VALORANT4JP/status/1760573282292847071
-
>>2665
途中までどん底だったtextureがいつの間にか上がってきてやっぱりいつもの二人が沈んでるの笑えねえ
-
>>2625
こんなん草生えますよ
-
死体DFMスプレーはDemon1かChronicleがいつかやってくれるって信じてる
-
韓国は配信でもzetaをかなり応援してる
データタビジョンラジューのことを好きすぎる
-
DFMスプレーってラウンド中もぶっかけできるの?
カンカンみたいにキルの度に使いたい
-
>>2669
なぜ笑うんだい?
-
>>2659
速攻で修正されたlakiaウルト好き
あのころのlakiaの代名詞だったし蕎麦使いみんな真似してたよね
-
すげえ古構成
-
>>2669
楽しそう
-
懐かしい編成だ
-
埃っぽい構成出てきたな
-
やっぱGenGのこの構成...
-
懐かしい編成だな
-
genGこれでb設置行けんの?
aサイト全振り?
-
>>2678
韓国実況の人なんでかしらんけどLaz応援してるよな
-
DFMスキンはネタになるし意外とあり
ZETAは買いたいのにあまりにもダサくて一番困る
-
TANK YOU sakurai?🤔
https://twitter.com/crest_gaming/status/1760573305793417372
-
セージ大好きおじさん
-
久々に見たなこの構成
-
逆に言えばDFMスキンに3000円出せる程の経済的余裕を持ってるというアピールもできるからな valorant女子を落とすならDFMクラシック一択だぞ これは買うしかない
-
古の構成どうなん?
-
>>2669
これほんとに毎回思うけどCRの戦績混ぜられてレッドカーペットが汚されてるの許せない
-
TSの構成逆に珍しいな
-
4チーム中3チームkrはいやだTSかZETAいってくれ
-
ゲッコーケイオーってクソ弱いと思ってるんだけど今メタなの?
-
ジジイって新しいこと覚えるの大変だしな
-
TSのこの構成のジョイをチェンバーにしたのが個人的には一番馴染み深いわ
あの頃のジェット以外全部必須ピックだったアイボはクソマップだったな………
-
TLもこの構成だったけど新船長がぶっ壊しただけだからよくわからん
-
最近のメタに疎いんだけど何でセージ抜けたの?
マップ改修されても設置きつそうな印象変わんないんだけど
ゲッコー任せ?
-
TSが勝ってくれた方がいいがGENG勝ちそうやね
-
>>2695
新TLが出してたよ 恵子がキャリーして試合終わったから構成が強いかは分からんかったけど
-
>>2699 スクリムってオフメタが刺さりやすいから皆勘違いしてるだけ
弱いよ
-
DFMスキンは勝ちが遠のきそうで買いたくないな
-
ペギさん草
-
>>2703
ゲッコー設置とかハーバーのコーヴ設置が割と流行ってるね
-
顔面びちゃびちゃや
-
ペギさんトコトコで草
-
ウホウホ!
-
ペギさん草
-
ディジーつえー フラッシュ合わせもうまいね
-
フラッシュぶっ刺さったなあ
-
GenGもしかして起きた?
-
ぺぎさん❤️
-
ウィングマンでの煽り
-
ペギさんトコトコで草
-
>>2650
平日の夕方から掲示板でそんなしょーもないことアピールしてるからお前モテないんだよ
-
>>2703
守りにくくなった
-
韓国のvalo人気はDRX一強だしな
T1は英語ロースターにしたせいでそんなに多くはないけど微妙な気持ちになってる韓国人が何人かいるっぽいし
gengはT1DRXと比べても人気度低い
韓国配信みたとき「全員同じ国籍の強さを見せてくれゼタ」って言われてたし
-
ペギさん草
-
ゲッコーフラッシュ強すぎるよな
-
>>2691
【悲報】sakurai、結局追放から逃れられない
性格もいいし国内なら優秀な選手だと思うんだけどなぁ
水着どこ……
-
長期的に考えたらメタ構成のほうが広く対策もできて強いからな
-
DFMスキン貼ったものだけどこれはソロでしかしてないサブ垢で本垢ではちゃんと100T買ったからね抜かりはないよ
-
>>2722
T1はサヤとかカーペいるから人気ありそうだけどそうでもないんだな
アフリカも見てきたけど1000人くらいしかおらんしGenGはマジで人気ないんやな
-
ゲッコーはリーグで絶対増える
パワーがある
-
もし強かったとしてもマンチkayoは嫌な思い出あるからやめてほしい
-
おいGenG勝って休憩挟んでZETA戦とか最悪なんだが
TS勝てよ
-
cg追放するならflaxじゃねえのか
マジでどこに評価してる要素あるんだろう
-
>>2709
そういやハーバーも居たか
野良ならともかく競技シーンなら合わせも強いそいつ等で良さそうね
-
>>2691
あっ…
-
>>2688
割とお願いmeteorラークって感じ
-
マンチが起きて来てるのやばい
Zetaがまたマンチにボコられる
-
>>2732
俺もflaxかと思ってた
-
>>2703
今はB放置してAとミッドで遊ぶだけのマップと化してる
割と真面目にいまのメタがこれ
代わりに入ってくるゲッコーとハーバーがスキルまでは弾けないからAセットの火力をとにかく上げる構成が増えた
-
将軍覚醒してね?
-
NDGダァ!
-
NDGよく勝ったな
-
>>2732
選手募集の時にflaxが久々にツイートしてたから解雇かと思ったら違うみたいやな
ヒュンミンだけ解放してくれ
-
NDGうおおおおお!!
-
NDGいいぞ!
-
NDG!NDG!
-
>>2727
サブ垢ってやっぱり普通の人間は持たないんやなって
-
yayもワンウェイスモークあれば生き残れたのに…
カバーしない味方がわるいよね
-
マンチzeta特効あるしやめてほしい
-
チームスキンって一アカウント一個なん?
買う予定なかったから知らなかったわ
-
アイボイエローにスナイパー持ったジェットいると嫌な思い出を思い出す
-
>>2746
実際プロの練習用とか内部レート高すぎてマッチしない奴とかじゃない限りサブ垢って意味分かんないからな
-
>>2750
ナイス天ぷらウッド
-
>>2749
普通に1アカウントで全種買えると思うよ
-
>>2753
じゃあなんで違うアカウントでわざわざ…?
-
>>2749
そんなことないだろ
多分フレンドと一緒にやる本垢だとDFMスキンなんか恥ずかしくて使えないって意味でしょ
-
なんでやれた?
-
いやなんで今ので2人持ってかれんねんw
-
全盛期バッキーレベルのキル出たけどなんこれ
-
これは酷い
-
鉄砲玉lakia
-
将軍…
-
>>2754
使ってると恥ずかしいからじゃない?・・・;;
-
らきあっさん渾身のショットガン特攻
-
サブ垢でだけDFMスキン買うってスマーフしながら格下煽る気満々の畜生じゃん
-
なんかbrianで見たなこんなの
-
ありがとうらっさん
-
>>2762
じゃあ使いたくない時は使わなくて良くね…?
スキンをアカウントで分けてたら不便な気がするんだけど
-
サブ垢とかガイジしか持たないからな
-
でも普通にやってたらスキン持ってることバレないよな…アカウント共有か配信をしてなければ…
-
実際にフレがDFMスキンつけてたら笑うかもしれん
-
バッキーはちゃんと頭に集団するようにうつとダメージでかいよな
-
俺はtoxictrollの免罪符としてサブ垢でDFMクラシック買ったぞ!
どんだけトロールして暴言吐いてもシュッと一吹きするだけで"許される"
-
>>2746
オンラインの時リア友から急に招待来たりするからそれが嫌でサブ垢使ってる時もある
1人でやりたい時ってあるけど断るのが苦手な性格なんや
-
sakuraiとかいうVCJ界のスターターセット
-
TSが勝ってくれたほうがZETA勝ち抜きできそうだったんだけどなあ
-
フルパでやるとランク上振れしすぎちゃうからソロと分けてるわ
-
本垢でDFMチームカプセルを所持しているという事実が恥って訳か
-
ジェシバ息切れか?
-
DFMスプレーの使い方
倒した相手に吹きかけるととてもいい
-
ジェシおじ壊れてるやん
-
おじさんに3マップは辛いからね仕方ないね
-
>>2738
KOよく見るのもそれか
ナイフ投げると簡単にAサイトを取れる事にみんな3年遅れで気づいたんだな…
-
名医DFMに寄付することの何が恥なんだよ😡
-
DFMスキン持ってるとマッチング操作されるからな
-
ズタボロジェシバと優勢なGenG
ZETAは【WE WON】なんだよね
-
>>2779
敵にDFMスプレーかけられて「DFM IS YOU!」されたらモニター叩き割ってしまうかもしれない
-
TSなにやってんだ
-
>>2775
まあスケジュール的にきついといえどGenGとTS両方に勝てるぐらいじゃないとマスターズ出場は無理だし気持ちはわかるけどそういうの考えずに試合見た方が楽しめると思うぞ
-
気絶しそうなんですけど
-
そういえばDFMってなんでプレイヤーカードに犬入れてないんだろう?犬はDFMを象徴するものなのに
-
TS号揺らいでますw
-
>>2762>>2767
マジレスするとスマーフトロールtoxicとかそういうことのための垢だと思う
本人の自覚があるかは知らんし
自分は上手く隠せてると思っててもそういう性格って絶対外に漏れ出すもんだけど
よーやるわほんと
-
やっぱアイボはGenGか
-
TSのアイボ微妙だなぁ
-
>>2782
dfmは去年の段階で気づいてko入れてました
-
3マップくらいで体力ガーとか言い訳だせえよ
-
今更ながらTSはlockinの時から構成変えてるのか
-
ここでアウアウのエントリーダァ!
-
DFMの選手にはまあ還元したいけどDFM運営とコーチのうち1人には絶対金渡したくないんだよね まだCRのスキンなら迷いはしたと思う
-
DFM is TS!
-
なんかアイボから急にしょうもない試合になったな
-
>>2782
そういうことやね
kayo構成増えた瞬間みんなそのセリフ思い出してて笑う
-
DFMスキンに限らずチームスキン自体恥ずかしくて使えない
貴重な休みの時間をゲームの大会観戦に使ってると悟られたくない
-
TS壊れちゃった…
-
じぇれみっさん...w
-
yay😭
-
ワーーーテクスチャー
-
yayに求められていたこと
-
ワーテクスチャ...
-
TSもしかしてtilt癖ある?
-
守りの配置噛み合いすぎだろ
-
急にDFM戦のTS出てきたんだけどどう言う事?
-
アイボで守りすでに6本はTSきついな
-
テクスチャーえぐいけどlakiaもカバーえらい
-
オンラインだと毎回誘ってくる奴いるからサブ垢を作った
一人で野良とだけやるのも面白いよダイヤ帯でDFMクラシック落としまくるからよろしく
-
イオンオペだしこいつがyayってことにしよう
-
スプレーのために買っても良かったけど俺そもそもラウンド終わりにスプレーする癖ないからやめたわ
-
草
-
チャプチャプチャプ
-
身内でディスコ配信してる時「持ってる武器のスキン見せてよ」という流れになったことがあるから、DFMスキンを買えないのはわかる
-
ワロタ、
-
草
-
草
-
textureニコニコでワロタ
-
草
-
>>2820
DFMスキンを持ってることの何が恥ずかしいんだよ?
-
普通にフィジカル負けしててこれはggかな
-
え?
-
ワーメテオーー
-
えぇ…
-
なんでキルジョイウルト切らねぇんだ
-
GenGのアイボ攻め凄かったからGGっぽいな
-
アイボは名医の手が入ってないからな...
-
1マップ目ボロ負け2マップ目接戦勝ち3マップ目でボコる
うーんこれはZETA
-
GenGの勝ちっぽいな
-
TSこれDFMクリニック通院前に戻ってないですかね?
-
ムカシノゼータ!?
-
>>2815
DFMのクラシック、カラーいいんだよな
-
>>2834
やばい時にセンチが背負うのも含めて本気で2022〜23ZETA見てる気分になる
-
meteor t3xtureにマンチも起き気味ならフィジカルでは負けないな
-
ジェシおじ息切れか
てっさんもイキイキし始めたしggやな
-
はんじょうガチギレ中!
-
アイボは通院してないから…
-
ヤブ医者定期
-
これDFMの医療事故だろ
病巣を取りきれてないじゃん
-
メテオうまい
-
>>2836
アイボはやってないから...
-
これがカンコクノゼータダアッ!
-
将軍!?!?!?
-
将軍!!!
-
インチキンだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
あれは将軍!?
-
将軍?!
-
将軍!
-
将軍怒りのACR
-
うおおおおおお!!
-
やばww
-
将軍!!!!!!!!!!!
-
ワーーマンチキン!
-
将軍!将軍!将軍!将軍!
-
これ今大会のベストクリップだろ、やんべぇ
-
>>2845
アイボを診せずに帰宅したTSさんが悪いんだが?
-
うおおおおお将軍!
-
将軍最高だああああああああああああああああ
-
治療前に完全に戻っちゃってんな
ここで5人でA行く意味わからんわ
-
実況解説全部聞こえてんじゃねーかってぐらい噛み合うな
-
あーGENG乗っちゃったなこれ
-
将軍がここは通さない!
-
将軍!マンセー!
-
将軍遂に復活か
-
セージきちいな
全然エリア取れない
-
えーすみませんでしたGENGさん強いです
お詫びに家族ファンになります
-
戻ってきた!帰ってきた!!!
将軍のおかえりだあああああああああああああああ
-
完全に北(アイスボックス)の将軍
-
TSアイボクソ強かったはずなのにどうした
-
将軍ダァッ!
-
将軍ACE
-
俺たちのDFMクリニックやぶ医者だったってマジ?;;
-
将軍起床した
-
ウオオインチキン!!!!
-
TSポキポキにしといてくれ
-
ショウグーーーーーーーン!!!!!
-
医療過誤発生!
-
Zeta不味くね?
完全にgenが起きてるマンチもメテオもギンギンだよ
-
これは将軍
-
キルジョイウルトケチりすぎだろ
-
これは破壊ですわ
とりあえずシナシナのTSにちゃんと勝ち切ろう
-
バースデーマンチか?
-
やったぁ!最終試合消化試合にならない!
-
完治できず再発か
ドクターを呼んでくれ
-
あーこれはggだわ
gengだわ
-
これがニッポンのマンチキンダアッ!
-
>>2884
間空くのが救いだな
-
?「あ、TS壊れたw壊れた壊れたw」
-
zetaとやる頃にはひえてるしいけるな
-
ジェシーバッシュはランク雑魚だからこのスコアは妥当
-
じじい
0-10って
-
いくら名医でも経過観察を怠ればこうよ
-
将軍つっよw
たまにちゃんと強いのやめて
-
癌転移してることに気づかなかったヤブ医者DFM
-
アイスボックスはAIMマップだからな
フィジ強がいるだけでかなりのアドバンテージがある
-
これ淫靡kay/oの方がよくね?
-
3マーシャルはお願いすぎるだろ
-
>>2884
TSが起きるよりマシじゃね?
-
甘えすぎだろ
-
あれ
-
まっさんらきっさん甘えすぎだろw
-
マンチキンには逆神発動したのに一生発動しないどん底さん…
手首治そう!
-
>>2893
傭兵来てた奴ら日本人特効あるからマジで怖い
-
単にクラシックのスキンとして見たときRGXと同系統の色は買う意味なさそ
-
コンペかよ
-
流石に調子乗りすぎだろ
-
将軍はいいけどらきっさんは死ぬな
-
2試合目途中から見るのやめてzetaの試合に遅れたと思ったら何これ何があったん
-
jremyえっぐいな
-
怪物すぎん?
-
なんやねんこれ
-
マンチキンはcrカップで盛り上がってる時も他の選手と違って参加さずにデスマをやってたからな
-
困ったらゴリラ
-
ロックダウンまじか
-
ジェレミーだけ治療成功してる?
-
マーシャル4kでラウンドをキャリーしきったわ
-
ばけもんで草
-
何かいろいろあったなw
-
yay、TSで発見される
-
ゴリラバトルやん
-
ジェレミーだけ予後がいいな
-
てかジジイもうクタクタじゃねぇかよ
-
甥っ子強いときはマジでつよいな
-
ジェレミーえぐいな
-
あ、あれ?
-
ndgってジェシバの甥っ子なの?
-
スピード蘇生で草
-
あれ?
-
8-4ならあるかと思ったけどここ攻めマだっけ
-
そのオーブいるか?
-
将軍がバキバキなんだが
-
なんやかんやで8-4か
-
将軍ビタビタじゃねえか
-
将軍wwww
-
草
-
屋上ケア
-
グレ草
-
将軍!?
-
将軍?
-
将軍w
-
フラグメント草
-
ま、マンチさん!?
-
マンチキンのキレッキレエイムからのガバガバスキル
-
神エイムからのガバスキル
-
なにそのカス定点
-
スキルはご愛嬌
-
将軍、ミサイル発射するも日本海に墜落
-
日本のお笑い要素をひとつまみ
-
バキバキエイムからクソガバフラグメント草
-
カメラ警戒かな
-
マンチくんさあ...
-
スキルを捨てて強くなった将軍
-
わからんくなってきた
-
屋上のスナイパーケア
-
屋上にジェットがアップドラフトで登ってるかもしれないからねw
-
>>2953
まずい
-
将軍がゴインゴインしてズガガガガするのなんか面白いな
-
テポドン、エリア外へ
-
イエロー上に浮かぶジェットが見えたのかもしれない
-
将軍うまぶらないでね
-
アイボBの空爆難しいからね、仕方ないね
-
ACS400は草
-
巨人用定点
-
突然クソみたいなフラグメント投げるの腹筋壊れる
-
>>2953
草
-
これピストル取ったらtsワンチャンある?フィジカル的にきついか
-
3MAP目までいってOT20ラウンドくらいやってヘトヘトな状態になってくれてもいいよ
-
アイスのジェットが見えたんだな
-
RRQ戦の時のGenGの攻めエグかったぞ
-
マンチってKRの中でもAIMバキバキなのに
ここで散々煽ってたやつどんだけ低ランクなんだ
見る目ないから喋んなよ
-
ひっそりとジェシおじが0キル折り返しです…
-
TSの勝利を確信して昼寝してたら3MAP行ってて草
-
ラキアっさんは手首もいっててフィジカルもそんな強くないけどマンチキンは元からフィジ強で有名だし復調したらそらこんぐらいになるよ
-
マンチ君はレイナをやりなさい
-
この三つ巴って2試合目始まる前にエージェント提出なの?
-
>>2977
ジェシバ…やっぱり体力が…
-
ここにいるやつはゴールドシルバー、せいぜいプラチナだからガチで当てにならないぞ
-
TS勝たねえかな
-
マンチほどのフィジカルでもIGLしたらシナりがちなの見るとやっぱ負担えぐいんだなと感じる
-
これまさか数年ぶりにマンチが日本破壊する未来あるか?
-
>>2974
怪文書だっけそれ
-
ZETA見るためだけに一々したらばに来るガイジ増えてきた?
-
>>2981
今エージェント提出そのものないらしい
VCTもそうなのかは知らんがVCJとGCは少なくともない
-
TS船浮上!
-
怪しくなってきた
-
シフトしなくても良かった気がするな
-
GenGの攻め定期
-
メテオ背負ってるな
-
カメラほんとやばいな解除してるやつ写してどうすんだよw
-
invyの対応完璧すぎる
-
TSあるのか?
-
淫靡!?
-
あ、あれ?
-
うおおおエース
-
invyつーよ
-
スティンガー上手すぎだろ
-
スティンガーエースはマジで珍しいなぁ
-
invy起きたか
-
分からなくなってきたな
-
エコ狩り気もちぃ〜ん
-
リコイルうますぎワロタ
-
淫美が起きてるのまずい
-
よし、VCJ送りだ
-
スティンガーの弾もっと少ないだろ普通
-
というかスティンガーそんな集弾する???
-
>>3010
分かる
やっぱりプロだから特別にしてもらってんのかな?
マガジンパンパンじゃんこれ
-
今日もしかして最終戦まで岸なのか?
-
>>3013 俺ダァ!
-
NDGがビビってスキル吐きすぎだろう
-
>>3013
ZETA戦はダァ!だよ
-
TSもタダでは負けないなぁ良いチームだわ
-
ここ落としたら金大量でガチで終わりだったな 危な
-
>>3014
そのダァダァ言いまくって笑わせてくるのやめてほしい
-
オフラインってフレンジークソ強いみたいな話あったけどスティンガーも同じなんかな
-
誰かテクスチャのタプタプクリップ貼って
-
らきっさんこのままだと家族送りだぞ
-
invyガチガチやなあ
日本の八咫烏がいないと止められないだろこれ
-
>>3014 >>3016
ダァッ!ダァッ!嫌ダアァッ!
-
最近気がついたんだけどリテイク遅延の置きフラッシュってマジで化け物みたいな強さしてるよなこれ
-
また【日本】のZETAダァ!
-
らきっさんwww
-
ダァッ!会話
-
スティンガーは過小評価されている
1回騙されたと思って使ってみれば分かる
-
Lakiaさん?
-
らきっさんww
-
らきっさん…
-
あれ?
-
らきあっさんwww
こいついるならZETA勝てるだろ
-
【ほぼallen級】
-
なんで?
-
lakiaやらかしてて草ァ!
-
ん?
-
lakiaどん底送りになるぞそんなんじゃ
-
ジェシバ起きたか?
-
GENGマクロカス
-
らきあ家族に帰ろう
-
あれ、、、
-
lakiaくんさあ...
-
このラウンド負けるならもう終わりだよ
-
IGZ is YOU!
-
らきっさんマジで終わってんな
-
本人が一番わかってるだろうけどLakiaのエイムひどいな
-
らきっさん今の負けるのあかんやろ
-
IGZ is YOU!
-
じじい起きろ
試合はじまってんぞ
-
ラキアとかいう粗大ゴミどうすんのこれ
悪いこと言わないからZestに声掛けた方がいい
-
まさにcrow級
-
ほぼigzist級のやつ言語道断したほうがいいだろ goddeadの方が絶対マシレベル
-
全然関係ないけどGenGのコーチ、R藤本に似てるわ
-
lakia→zestならガチで頭1つ抜けてた可能性あったろうに
-
ギャハハハ
-
ジェシバ最後の力振り絞れ
次は休んでていいから
-
zestならなあ...
-
コーチが下手やね
どう見ても
-
ZETA絶対GenGに負けるやろ…と思ってたけどバキバキってわけでもないTSと接戦ならZETAにも十分チャンスはありそうだな
-
なぜ数ある選択肢の中からlakiaを選んだのか
-
今のmedusaと違って勝敗がラウンドに直結してる(Medusaの後ろからの打ち負けはメイン部隊が結局負けたのも悪い)撃ち合いだからあれより酷いだろ
-
アイボのイエローで起きたこと
・Hikoのクラッチ
・allenのガバエイムによるsyoutaのクナイACE
・yay
・Lakiaのガバエイム
-
>>3062
Bazziでよかったよな…
-
セージ構成に!ラッシュが通るわけねぇだろうが!
-
>>3064
アルファイヤーのクラッチも追加で
-
ジェシおじもうちょい頑張れ
-
GENG攻めのが強くなかった?アホあほじゃん…
-
韓国ってイニシ大国なのにな nuturnに幻想持つのもうやめましょう
-
>>3064
今年のイエローには何かがある(確信)
-
>>3064
yay?ヘッドハンターACEのことかな?
-
正直genGやっぱそんなにチームとして完成してると思えん
lazっちが復調してるならZETAが普通に勝つって信じてるよ👍
-
ジェシおじ最強!
-
争え…もっと争え…
-
ジェシバの蕎麦ウルトなんだよね
-
3人映っダアアアアアア!!
-
本当に不安要素ZETAのジジイのスタミナだけだな
-
すまん、lakiaがほぼ家族級なんだけどどうする?
-
c0mレベルとは言わんけれどジェシバもかなりUlt上手いよな
今回の大会中、Ultキル率80%近くあるぞ
-
何してんだよ
-
ん?
-
うおおおおおお
-
いや何してんねん
-
karon救ったなぁ
-
ワチャワチャで草
-
アホくさ
-
アホだ
-
えぇ
-
なにやってんだw
-
えぇ…
-
草
-
【お笑い】
-
マジかよ
-
なんなんすかこれ
-
これ落とすのゴミすぎだな
-
あ??
-
なんでやねんw
-
セスッチが救った!
-
ハーフギリギリだったな
-
ぼるこむさん!?
-
なんやねんこれ
-
一人解除しろよ…
-
わっちゃわっちゃ
-
でっか
-
草
-
なんで解除のカバーしねえのこいつら????
-
【面白い】
-
かろろんもいいね
-
いろいろあったな
-
仕事から帰ってきたらマンチスタッツ1位なんだけど何があった
-
何してんの?wwwwwwwwww
-
今GENGも焦りすぎだよな
カーテン後少しで上がるのにジェット顔出してイエローから帰れなかったし
-
ハーフいけよ
-
パシフィック一番のお笑いラウンドだったな
-
このラウンドだけほぼ【GE vs bleed級】
-
これが徴兵エイムか
-
こーれZhengです
-
ここ取られたら逆転されんの確定だから3v5でもウルト全ブッパしたの正解だったな
-
なんだいこれは
-
今ハーフに行かないのは負け直結やん
-
人数有利で全員が現場猫になった瞬間だったな
-
何故そこでジャッジを?
-
悪いのjeremyだろこれ
-
あれ?TS追いつきそうじゃん何があった
-
信じてハーフ行きたかったけど射線がびみょかった
-
やっと設置止めできたか
-
ワイRRQファン
アイボのB攻め見ると頭痛くなる
-
攻めでジャッジ持ってる奴vs雪だるまでジャッジ持ってる奴
-
こういう対応をもっと早くしたかった
-
B設置無理だ
-
ぺぎ虐やめろ!!!
-
もしかして低いレベルで釣り合ってないか?
-
なぜ人々はセージ抜きでB設置に向かってしまうのか
-
ハーバーセージなしでBは無理だよ
-
普通こうなるよな
ウイングマンだけで設置通るはずがない
-
lakia入れるくらいならbazziでよかったよな
-
もしかして【ベストバウト】
-
GenGプラント前にわちゃわちゃしてるな
-
ど素人の意見だけどgenGのこの構成で安直なb攻め無理じゃね?
-
B攻めの手札なさすぎだろ
-
アイボあるある起きてる
-
そりゃそうなんだけれど設置止まると途端に渋いなGenGの構成
ペギさんしばかれるとソーヴァリコン上がるまで待とうみたいな回答がない
-
ケイオー構成でBは苦しそうに見えてしまうな
-
ベストバウト成分が濃くなってきた
-
偏見だがアイボは知能が下がりやすいマップだと思う
-
Kay/oゲッコーでエリア取らないと
-
GENGどん底に帰りたくないなら頑張れよ
-
ZETA信のみんなはどっちに勝って欲しいの?
-
GENGはLakra首にすればstage1強豪になるな
-
このゲッコーメタやっぱおかしくね?そんな強くないだろ正直
-
そろそろ設置フェイクからのフラッシュピークやるだろ
-
Lakia君、家族にこないか?
君の代わりはいくらでもいるんだよ
k1ng,sylvan,bazzi,zest,goddead,TS,eko
-
>>3149
ts
ジジイシナシナの状態で戦えるから
-
>>3149
死ぬほどOTしてくれればどっちでもいい
-
>>3149
どっちも大差ないレベルだしそれならTSのが都合がいい
-
lakiaはもう一度どん底を味わうべき
-
ウィングマン設置するなら奥まで普通取りたいし、奥取るのは難しいからハーバー入り構成安定よな
ただハーバーゲッコーはちょっと重すぎか?
-
あ
-
どん底(IGZIST)
-
素晴らしい
-
>>3149
上振れテクスチャー怖いしTS
-
うわーTS勝ちそうな流れだな
-
meteorの横でバンザイしてるやついたぞwww
-
攻めぼろぼろだな
-
これさ
べすとまできてるよね
-
映っちゃったねえ
-
Jremyの反応速度落ちてきたか?
-
TSが勝った方がよさそうかな
-
>>3138
これをクソ試合認定は流石に
普通にめちゃくちゃ面白いじゃん
-
よしよし守りは落ち着いてるぞ
-
【ベストバウト】
-
将軍ナイフ投げれなかったの勿体ねえ
-
>>3149
シナシナTSに2-0→GenGから1map
コレで
-
genGフィジカルはあるかもしれんが戦い方が…
まるで韓国の旧ZETA
-
ジェシバ0/11だったのに7/12まできたのか
-
zeta的にはTSのが苦手そうだが果たして
-
ここで決まりそうだな
-
いや普通にクソ試合だろ
B攻め通らな過ぎて虚無
-
はんじょうここ勝ったとして次どっち応援するんだ?
-
ここで全てを出し切ってくれ頼む
-
ジェシバが世界一のIGLでいいよ
フィジ弱チームでようやっとる
-
最ボル待機
-
冷静に1試合やすめるのずるくないか?
-
>>3149
理性で考えるとzeta応援するならTSに勝ってもらった方が色々やりやすいと思うTSも良いチームだし
だけどVCT時代に日本で活躍し続けた傭兵たちが忘れられないから感情的にはgengにも勝って欲しい
-
フルマップ接戦かよ
定時上がり社畜はZETA戦丸々見れるとか流石のスケジュール管理能力だな
-
NDG?
-
NDGさん???
-
脳味噌溶けてんな
-
NDGバカか?
-
NDG????
-
NDGヤバすぎる
-
なぜBに吸い込まれるのか
-
なにその動き
-
NDGイカれてんのか
-
草
-
NDGおまえやべえよww
-
NDGワロタ
-
戦犯になりかけました
-
NDGが馬鹿やらかしたけれどなんかラウンド取って草
-
結果的にロックダウン温存出来てて草
-
最後はボルコム!
-
こんなチームに負けたくねえな
-
えぬでぃっさんw
-
ndgヤバかったがまあナイスや
-
NDGが大ガバしたけどなんか勝った
-
まあウルト切らなくてよくなったし…
-
よく取り返せたなこれ
-
これZETAありそうだな
-
ダブおじを返せ
-
ウルト温存出来たと思えば…
-
NDGにtenn味がある
-
これは
-
NDGアホすぎるだろw
-
これZETAが2-0、2-0する可能性がある
-
謎に温存できた形ではあるよ
-
おもろすぎる
-
結果的にロックダウン残せたなw
-
NDGだけは絶対代わり探した方が良いだろ
-
NDGロックダウン抱えて一番危ない位置走り出すのヤバすぎだろ
-
韓国のお家芸連取されてティルトで負けですか?
-
geng壊れてるやろ
-
もうTS脳溶けてるしzetaいけるだろ
-
ロックダウン温存できたの草
-
GENGやっぱ攻め下手すぎるな
お願いセットしか出来てない
-
正直genは、メテオジェットのマンチレイナとかのが怖いわ
-
ここでTSが勝って次の試合でZETAが負けるとプレーオフ進出チームが決まってZETA GENGが茶番になるからGENGに勝ってほしいわ
-
忖度チーム負けてくれ
-
NDGというよりはGenGなんで負けた?って方が濃いラウンドだった
-
次の試合嘘のようにボロ負けするやつやんこれ
-
これインターバル何時間あるの?
流石に30分はとるよね??
-
tsもヘロヘロだしgengも壊れてきたからzetaに有利だぞ
-
はんじょう「(NDGのウルト抱えに対して)バカァッ!!!」
-
あのクソエイムで流れが変わった感じがする
-
TSはこのコーチになってから良いね
-
ウルトを使わないTENNN
ウルトを持って敵陣に突撃するNDG
-
どっちも勝ったら勢いそのままで来そうで嫌だな
せめてTSの方がまだいいのかな
-
旧NU全滅
-
長引いた上にTSが勝てば疲れ果てたジジイTSシバいたあと接戦落としてティルトしてるGENGしばけるからその流れで頼む
-
今のパシフィックt1以外雑魚疑惑出てきたな
-
これは"ベストバウト"
-
gengが勝ってシナシナのTSに追い打ちのzetaがいいなあ
-
>>3233
アンバサダークビだろもうw
-
確かに勝負ラウンドにロックダウンとピット残ったのデカいな
どっちのUltもGenG側に回答無いし
-
ZETA戦始まる時TS疲れてそう
-
はんじょう楽しそうでいいなw
-
TSかてー!!!!!
-
最大限削ってくれたGenGに感謝
それはそれとしてくたばれRiotKR
-
>>3243
誰が見てもバカだったからセーフ
-
でも君たち負けたらTSは前の試合であったまってたからZETA不利!とか言うよね
-
疲れてなくてもこんな奴ら倒せないようじゃ
そもそもマドリード行けねえよ
-
TSがGenGに勝つ
ZETAがTSに勝つ
GenGがZETAに勝つ
こうなったらどうなるのっと
-
NDGが大ポカしたときはんじょうがバカァァァァって叫んでて素直すぎるだろってなった
-
>>3250
当たり前だろ
-
TSを2-0でシバいてGEN相手に1マップとったら勝ちの形にしたいなこうなると
-
>>3250
そらそうよ
日程捻じ曲げたやつが悪い
-
目の前にロックダウン持ってくる奴居るなんて思わないから、突然起きた事に脳の処理が追いつかなくなる作戦だったんだよね。
-
設置後スラッシュがダルそうだけどそれだけだな
-
これTSがgengに勝って、ZETAがTSに勝って、gengがZETAに勝ちそう
-
ボルコムが最後に向かってアップ始めた
-
うおおおおおお
-
まじでgenG攻め方下手すぎだろ
ティルトゲーミングやん
-
そのヴァイパーウルトいる?
-
なにもできなかったGenG!!
-
最後は...最後は...
-
よーーーーーしいいぞ!
-
なぜB行くんだ
-
これ構成差だろ
-
gengシナシナやな
-
ラキアクビです
-
ピットいる?
-
とりあえずLakiaクビで
-
100%解除阻止無理なやつが来たw
-
はんじょう歓喜中
-
そのピットいらんくね
-
淫靡頑張りすぎだ
-
最後はボルコム頼むわ
-
ピットいらなくてわろた
-
最ボル待機
-
おいおいマジかよ
-
>>3252
ラウンドで決まる
-
ピット草
-
ヴァイパーモク早すぎたなあれでミッド挟みバレた
-
>>3259
ZETAが黙れ雑魚共4-0WIN決めるぞ
-
最後はーー?☺️☺️☺️
-
これでtsぼこったらまさかの抜け確やん
-
うーん
-
lakiaのところbazziにしてえ
-
全マップテンプレ構成ならgeng勝ってただろ
-
念の為だから…
-
welcome back!! IGZ Lakia!
-
草
-
とりあえず最ボル待機しとくか
-
>>3284
俺の予想ではgenの日程有利とらっさんの疲れで1マップは取られそうかな
-
とりあえずLakiaはIGZ送りにするとして
-
gengはちゃんとしたコーチ雇ってマンチに攻めのIGL教えろ そしてigzistに奴隷献上して強いイニシとれ
-
脳味噌溶けすぎじゃん
クソつまんねえ
-
gengはsova使わない制約と誓約でも結んでんのか?
-
どのみちgengに勝てないと抜けるの無理なのか
-
NDG!!!
-
ボルコムチャンス!
-
最後は…
-
最ボルチャンス来た
-
将軍vsボルコム!
-
最後は
-
>>3286
まさかのでもなんでもない
去年4位な上に明確に強化されてるのはZETAだけだから抜けれなかったら恥ずかしいレベル
-
最後は…最後は…
-
NDGさん!?
-
最後はボルコム!
-
最後はボルコム!!!!!
-
誰かドローン壊そうよ
-
将軍
-
おい!
-
将軍つっよw
-
最後は将軍!
-
ナイスナイス
-
うわあああああああああああああ
-
最ボル未遂
-
あれ?
-
いいねマンチ
-
最後はボルコムチャレンジ失敗!
-
最ボル期待してたのに
-
完璧だよ将軍
-
OTいくぞ!
-
ボルコムチャンスがあああああああああ
-
朝までいくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
-
くぅー最ボルチャンス延長
-
まだ見たい!
-
最後はボルコム!回避!
-
最ボル勢早漏で草
-
OT行ってくれえええええええええ
-
ハーフいきたかったなあ
-
ボルコムの最後力が衰えてる
-
最後はボルコム!
-
OTでも面白い
-
困ったゴリラ
-
OTまで行こうぜ
-
まともな構成ならgengが勝ってたわ
-
そこ取れねーやつに最ボル名乗る資格ねーわ
-
今のハーフ行きたかったな
-
さっきのピットあれば勝っただろ今の
-
最後はボルコムダァ!
-
マンチうますぎワロタ
-
OT行っても良い!!
-
誰かドローン壊すやろの精神
-
こんなクソ試合でOTとかやめてくれ
-
とりあえずlakiaは家族にでも押し付けよう
-
Lakiaこれ切られるだろ
誇張抜きで酷いと【確信】してる
-
蘇生はっや
-
お調子ピットが無ければ勝ってたろバカ!
-
オフシーズン長かった上にゲッコー強化直前スカイ弱体化でみんな閃きが止まらないな
-
>>3348
確信した
これlakiaどん底行きだわ
-
オペ当てろよ
-
jremyyyyyyy😭
-
OT見たくないよ〜
-
まずいOTいきそう
-
テクスチャもカロンも大事なキル結構してるよな
お前はどうだ
-
なんで今B気にしたんだ?
-
>>3348
家族のもとを離れるとホームシックになって撃ち合い弱くなるんだ
戻ってこい…Lakia
-
なんでBにこだわっていたのか
-
昼寝したらまだやってて草
-
ああああ
-
OTいくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
あれ?
-
ジェシバもう限界だろw
-
まだ見たい!
-
OTOT
-
削りあえ〜
-
OTだああああああ
-
OTだああああああああ
-
俺が見てる時Jremyいっつもオペ外してるわ
-
何してんねん!
-
朝までいくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
-
>>3355
勝手に手の内晒しながら疲れてくれるんだから大助かりだぞ
-
これTS次無理だろ
-
なんでOTいくんだよ
-
NDGじゃ勝てる気しねえ
-
おーばー
たいむ!
-
もう見たくない!
-
TS頑張ってくれよ…
-
A行ったら2連取で草ァ!
-
くるしいいいいい
-
TS勝てよ!!!!
-
OTきちゃー
-
もう見たくない!
-
これ1-1で長引いてるからマップdiffラウンドdiff的に一応ZETA有利?
-
将軍!将軍!
-
どっちも全部出しきってくれ
-
【ベストバウト】
-
もう勝っても負けても疲れ果てるだろこれ
-
このまま疲弊させてくれ
-
Lakiaくん重すぎて草
-
よしよしもっと戦って疲弊しろ
-
もういい。ZETAがやる準備はできたな
-
TS苦しすぎて草
-
運がZETAを味方してる
これ勝ったわ確信した
-
このスケジュールで3mapOTは死ぬってw
-
ここにきてb擦り気になってローテ読み発生してて草
-
OT1時間コース頼む
-
今ZETAのアナリスト3人は死ぬ気でリアルタイム分析してるんだろな…
-
NDGはスコア以上に仕事してない
-
ここまで戦犯だった将軍キャリーは中々熱い展開
-
jremy蘇生込みでこれは勝負所弱すぎないか😭
-
最初からA行ってればとっくに勝ってただろ...
-
さっきの歯茎ピットが原因だわ
-
こいつらB行くんじゃね…?ってなってた
-
やっぱKAYOのA攻めは強いな
-
OTだああああ
-
ローテ読みするにしても早すぎないか
-
20-18までいくぞおおおおおおおおお
-
OTで疲労してGGだろこれ
-
jremyが派手に終わってるわ
お前のそれ望遠鏡?
-
テクスチャハグしたら気持ち良さそう
-
>>3386
TS相手はそら有利よ
geng相手には不利だけど
-
20-22くらいまで行って体力0になってもらおう
-
チャット「選手は1日何回もスクリムやってるんだからこの程度で疲れるわけがない!」
ヘロヘロで草
こういうやつ運動部入ってたことないだろうな、危機感持ったほうがいい
-
勝ちよった
-
お前もうオペ持つな
ヴァンダル持っとけ
-
https://x.com/lhfaria/status/1760584970920173569?s=46&t=Psvn-q4GYUyym4Zo4YgRcg
これって…あぁ…EMEAの勝ちだ…
-
ほぼrossi級
-
メテオ壁に持ち上げられててワロタ
-
>>3374
それ以上にこの試合おもんナッツ
-
はよ終わらてくれ
-
ジェシバ酸素カプセルで仮眠した方がいいだろ
-
これが【ベストバウト】はリアルタイムで【ベストバウト】を見た俺を馬鹿にしてる
普通にいい試合だろ
-
一戦目からこれだよ
-
これって...
-
OT長引いてTS勝つのが一番よさそうかな
-
そもそもアイボがフィジカルで解決多くてクソマップって【マジレス】していい?
-
もっと長引かせて体力奪いまくってくれ
-
ああ…
-
これ負けたらマンチガチギレからのLakia萎縮まであるな
-
>>3419
emeaガチで良い
-
結構マジでこのキックオフ0勝で敗退したらLakia切られるよな
珍しく韓国が人材豊富だから代わりはいくらでもいる
第1候補はk1ngか?
-
TSの勝ちだ
-
jremyヴァンダルのが強いじゃん
-
無限OTこい
-
NDGが強いのか弱いのかわかんねえよ
毎ラウンドガチャ引いてんのか?
-
序盤0キルのジェシバにすらスタッツ負けてるどん底級要る?
-
マジで互角だなw
-
GEN.Gは一試合休めるんだからTS勝った方がいいよね
-
>>3432
萎縮?
クビな
-
これgeng落としたらラウンド差でめちゃ不利にならないか
-
疲れ切った末にTSが勝てばZETA有利か
-
>>3419
でもガラガラなんだよね
-
>>3416
Eスポなんだから当然精神の疲労度の違いがスタミナの消費に直結することがわからん奴おらんよな?
-
>>3438
ほぼ目やった後のTENNNみたいなもん
-
テクスチャaimは神だけど基本脳筋だよな
depみたいな上手さがない
-
リアルにIGZ戻ってくるくらいしか無さそう
-
バテたやつから沈むリアルフィジカルスポーツだぞ
-
ただ待つだけなのも地獄だからZETAも始まったらシナってる説あります
-
アイボがこういうマップ
人をおかしくさせる
-
>>3419
発展途上と先進がよくわかる
-
>>3448
depの立ち回りはガチでjp aspas
パシフィックのデュエリストで立ち回り自体がうめえなって感じたのはタイプは違えどsayaplayerぐらい
-
最後はボルコム!
-
最ボル!?
-
最後は?
-
最ボルチャレンジ!!!
-
最後は…
-
つあああああああ
-
よしよし
-
ボルコムチャレンジ失敗!
-
最後はボルコム!!!!!ならず
-
最ボル未遂2回目
-
最ボルならず
-
最後はボルコム!回避!
-
てっさん心臓つええ〜
-
最ボルおしすぎた
-
すごすぎるけどw
-
ぬわああああああああああああああああ
-
ああああああああああ最ボルつうつうつうううう
-
最後はボルコムならず
-
最ボルチャレンジ失敗!
-
ほんとにもう見たくない!
-
最後はショーティー!
-
最ボル回避!無限OT編に突入!
-
またしても最後を決められないボルコム
-
最後力落ちてない?
-
最ボル失敗!
-
最後力が衰えてる…
-
早漏ボルコムやめろ
-
あああああああああああ最ボルチャンスがああああああ
-
つぶしあえー
-
救ったな〜
-
いいぞこのまま40ラウンドまでやれ
-
midにボルコムこえー
-
ボルコムの足元にも及ばん
-
おしすぎる
-
ボルコムマジで最後力どこいっちゃったの?
-
最後はボルコムやらせろよ😡
-
シーソーゲームは続きます!
-
最ボルさせてくれええええええ
-
最後はボルコム阻止
-
もうこのまま16-16まで行ってヘロヘロになってくれね?
-
おもろすぎやろ
-
ボルコムもうだめだわ 最後力がどんどん弱まってる
-
>>3425
本当にこれ
早朝に眠い目を擦って頭痛と目眩の中でのあれは本物の拷問だった
示し合わせたようにみんなで自然と「もう見たくない!」叫んだのってあれくらいだからな
-
岸(最ボル言わせてくれぇ...)
-
TSが可哀想だよ
-
ボルコム最後力ないわ
-
現時点でパシフィックでベストパウトだな、あつすぎる
-
これ最後はボルコムを本人に伝えた現地行きしたらば民のせいじゃね?
-
大御所バフがあれば最後決めてた
-
おいどん底、どん底に帰るか?
-
ZETAに運が傾いてきてる
-
悲報 ここまでの全試合、最ボル無し
-
>>3497
実は元ネタ知らないから気になる
いつのどこvsどこなん?
-
40ラウンドくらいまでやれ
-
最ボルお預け多すぎてムズムズする
-
今仕事終わって見てみたら3マップ目OTで激戦かと思ったがここの反応見るに違うのか?
-
ZETAにとっては完璧だな
-
もっと見たい!実は普通に面白い!!
-
ベストバウト軽く使われすぎだよな
あれをリアルタイムで見てた奴はそんな軽く使えない
-
これ楽しめないのは流石にしたらばに毒されすぎちゃうか?
日本戦だったら絶対楽しんでると思うぞ
-
lakia切ってAkame招集しろ
-
depの上手さは立ち回りというより
判断力とかそういう部分かな
瞬時の判断力発想力というか
立ち回り上手いっていうのは弁解みたいな選手のこと
-
>>3507
LEV vs XSETでしょ
-
あのヘイブンは冗談抜きで何が起きてるんだああああああああああってなったからな
-
最後力とかいう意味わからん力求められてるのボルコムだけだろw
-
>>3507
LEV XSETだよ
オーメンのヘイブンシュラステのやつ
-
まずい
-
おいTS頼むぞ
-
ベストバウトじゃん
-
NDGのノーチャン感は異常
-
lakiaと違ってカロン大事なところでキルするなぁ
-
NDGよえーw
-
>>3510
普通にようやっとる熱い試合だけどたまに刺激の強いお笑い成分が配合されてる
-
破壊しろt3xture meteor
さっさと終わらせるんだ
-
NDGラストのノーチャン感
-
メルサーだっけボム持ってヘブン飛んでったの
-
gengに勝たれるとめんどいなぁ
-
OTなってもいいけどTSが負けるのは良くないそ
-
【ベストバウト】はレイズ叩かれてたのかわいそうだった
-
この試合はシンプルに面白い
-
シュラステじゃなくてウルトな?
-
NDGマジでよえーな
-
マジで熱い試合だ
-
>>3519
wwww
-
レトロフなんと言っても多用しすぎ定期
-
単純にアイボがフィジカルで解決多いからチームとして面白いプレーは見えなくて一部の人には退屈に見える
-
これGen負けたらLakiaはIGZ行き
TS負けたらNDGはNAOS行きらしいな
-
>>3517
>>3520
サンキュー
-
あのレイズはむしろ英雄だったからな
-
ヘイブンの話ばかりされるけど"ベストバウト"はASCENTもやばかったからな
-
NDGはデスマの対面ガチで弱かった
シェリフ縛りの善悪菌のほうが怖かった
-
いいぞー
はやく決めてくれ
-
じぇっさんそこは引こうよ…
-
ジェレミー下がらんかあ
-
>>3507
https://www.vlr.gg/112329/leviat-n-vs-xset-valorant-champions-tour-stage-2-masters-copenhagen-lr1/?game=90664&tab=overview
ガチで見るの辛いので睡眠用にお使い下さい
-
頼むgengここ負けてくれ
Lakia切ろうそんで
こんな家族級の選手抱えてたら勝てるもんも勝てん
-
ボルコム😭
-
ボルコム!頼む!
-
ベストバウトの大元ってDTNとRIGかなんかじゃなかったっけ
もちろんXsetLEVもベストバウトなんだけど
-
ああ、GenGの勝ちだ
-
無駄にPacificはレベル低いと決めつけて斜に構えて見てる人多そう
-
>>3527
なるほどね、後で見返すの楽しみだ
-
よう1人持ってったな
-
zekkenのアセントでの糞死、melserのヘイブンスパイク落としみたいな死に方ない時点でね…
-
>>3507
lev vs xset
連日の深夜〜早朝にかけての配信で後半みんなしんどい中であれ食らった
-
あっ…
-
ギャハハハハハハwwwwww
-
NDGまじかよお前・・・
-
NDG…
-
家族回避
-
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
家族送り回避!
-
ええええええええ
-
はぁ?
-
NDG立ち回りが…
-
NDGさあw
-
らきっさん!!!!
-
NDG車線管理も終わってる
-
最後はlakia!!!
-
最後はラキア!
-
TS負けるか〜
-
アイボだからチームとしてこういうセット組んできた!みたいなのがほぼ見れないのがな
-
最後はlakia!!!!!!
-
どん底対決はlakiaが勝った!
-
締まらない終わり
-
えぬっさん・・・
-
なぜ待てなかった
-
NDGくんさぁ…
-
NDGvsLakiaはLakiaの勝ち〜!
-
最後はラキア!!
-
最後はlakia!
-
韓国のGenG!
-
マジか
-
なんで出たんだよw
-
最後はlakia!
-
心の弱い奴が負けた
-
最弱対決
-
lakia最後だけ仕事したな
-
最後はLakia!!www
-
NDG…😭
-
家族は嫌だっ!
-
らきっさん最強!!
-
NDGお前さぁ
-
あーあ、最後はボルコムならなぁ
-
lakiaもう引退みたいな崩れ方してて草
-
どん底回避きたああああああああ
-
NDGくびにしろw
-
上で待つだけで良かったのに
-
【朗報】VCJ回避
-
NDGお前【センス】無いよ
なんで前出るの?
設置待てよ
-
NDGアホすぎるwww
-
そんなウロウロする必要あるか?
-
NDG最後そっちはねえだろ〜
-
えええええ今の勝てたやん
-
NDGさぁ...
-
クビを賭けた熱い戦いだった
-
ラキア腰抜けてて草
良かったな
-
WE WON!!!!!WE WON!!!!!WE WON!!!!!WE WON!!!!!
-
なぜ射線が増える位置に行ってしまうのか
-
lakiaうずくまってて草
-
これまずいね
GenG勢いに乗ったまま休憩まで出来る
-
設置待てよ見るにしてもそっちじゃないだろ
-
射線管理が終わってるNDG
-
疲れて萎え萎えのTSだからチャンスあるか?
-
【朗報】らきっさん、仕事した感じになる
-
心の弱さ出たね
-
NDGじゃなければ勝ってた
-
まぁ新人なんてどっかで甘さが出るもんじゃないですかね
-
よーし疲弊したTSを2-0winだぞ!!!
-
NDGとかいうコネ枠にしか見えない雑魚
-
この萎びたTSから回収させてもらおう
しかしまあタフゲームだった
-
ふざけんな普通にTS勝ってただろこれ!
-
NDGくんクビだ!
-
ボルコムが決めれないのが悪いわ
-
本当にセンスないなこいつ
-
GENGは勝って休憩か〜
-
ラウンド差どうなんだ?ボロ負けしたmapがあるの痛すぎない?
-
今の終わってるなNDG
-
設置待ちじゃいかんのか
-
TS 吉井
だろ
-
ゴールド見てる気分やった
-
作戦もクソもなくなった時の少人数戦は上手いんだけどなgeng
-
T1やDRX見据えたら勝っても負けても切られそう
-
まじでこの2チームにZETAが負けるとは思わんわ
らっさんが調子いいなら絶対行ける👍
-
今の箱に張り付いてしゃがんでたら見えないよね?
-
NDGさん新人枠にしては他チームに比べて重い
他がガバマンフラバとか持ってこれてんのもおかしいけど
-
NDGお前家族くるか?
-
なんとも悲しい気持ちになるOTだった
-
ノーパソっさん廊下に出るのは終わってるよ
-
なあTS疲れたろ?適当でいいよ
-
ブリーズの13-5はなんだったのか
-
【ベストバウト】
LEV vs XSET≫越えられない壁≫GE vs BLD≧IGZ vs CGZ
-
今の状況でそこ見る一点読みヤバない?
最終ラウンドだぞw
-
>>3615
逆にこんだけアドレナリン出てたらZETAの頃には賢者モードになってそう
-
NDGもしかしてフィリピンのhare?
-
geng勝つのまじか
最後はボルコム聞きたかったなぁ
-
TSにサクッと勝って3試合目に温存しろ
-
これ次とりあえずZETA勝てるやろ
3試合目が決戦だ!!!!!!!
-
depの調子が落ちてない事を祈る
-
来年マジでyoshii入ってそう笑
-
gg
本当にいい試合だった
マンチとMETEORも思い入れのある選手だから嬉しいわ
lakia?GO TO IGZIST!
-
三すくみになったらどうなるんだこれ
-
おいzeta絶対勝てるぞ
2チームとも弱くないけど明らかな穴があるわ
LakiaとNDGのいるサイトへ走れ
-
心が弱いやつから負けるんだよね
早く楽になろうとするから
-
ヘロヘロTSはボコれるとして〜休憩したGenGがキチーw
-
正直この2チームに負けるなら日本のtier1は終わり
-
NDG初戦よりは確実に進化してるけどここぞって時にきついな
-
休憩でパワーを増したGenGに破壊されるIGL疲労でボロボロのZetaが見える見える…
-
ぶっちゃけZETA負ける気しねーな
-
まあndgは明らかメンタル弱い感じ出てるね
-
lakiaほぼイキかけたみたいな顔で草
疲労困憊じゃん
-
NDGはレディアント同士の試合に1人だけ芋2芋3底辺が混じったみたいなオドオドした感じが出てる
-
意気消沈してるTSならいけるはず!
-
ダァッ!ダァッ!ダァッ!ダァッ!ダァッ!ダァッ!ダァッ!ダァッ!ダァッ!
-
>>3654
吉井だったら余裕で勝ってる
こいつずっとエイム怪しいからな
-
Geng勝ってほしくなかったなぁ
休憩して万全のgenと戦うの嫌だなぁ
-
https://www.vlr.gg/297254/team-secret-vs-gen-g-champions-tour-2024-pacific-kickoff-play-ins
すたっつ
-
GENGに負けるTSに負けるDNG
どう?
-
NDG、Lakiaお前ら下積みが足りないな
家族に来い
-
TSには絶対勝てるけどgengが怖いなあ
マクロゴミだけどlakia以外にフィジカルで負けそうだ
-
これゼタ2勝抜けいけるでしょ
-
>>3656
ラウンド差らしい
-
TSの休み時間どれだけ入るんだろうな
短いならZETAもきつくなるけど
-
genGに休憩入るの嫌だなあ
-
NDGスタッツはいいけどやっぱスタッツじゃねえなあ
-
したらばがzeta下げないの久々でビクビクしてます
-
>>3646
倉庫 vs CGZの虚無っぷりも中々
-
ロータス前半までNDGがナイフキルするくらい楽勝で終わりそうな雰囲気だったのに
終わってみたらGenGか
さすがに日本のお荷物を背負ってキャリーしてきた男たちは違うぜ
-
まあほぼLCQと同じだし
-
ボルコムの最後力も衰えたし来年はパピチュロになってそうだな
-
勝った方は連戦の方が疲れないんだよなずっと緊張感持ってやれるから
ちょっと休むと最初はちょっと休んだ気になるけど少したったあたりで逆に疲れがドッと出てくるよ
-
これは絶対勝てる
NDGがいるサイトに突っ込め
-
>>3676
マップじゃないのか?
-
試合終わったから貼るけどなにこれ…
https://x.com/zetadivision/status/1760560085821239307?s=46&t=2cE4XQuVYuUiZeJs2q6wnw
-
yueお互い2連続は狙ってやってんのか?
-
>>3671
このキャラたちでトップのinvy流石だよ好き
-
>>3680
tsは行ける
クソ日程のせいでgenGにはバフかかるかもしれん
-
LakiaのGenG最後の試合、楽しんでいただけたかな?
-
こーれZETAが2-0,2-0でプレイオフです
tmb
-
やっぱzestの一人負けやろ
-
普通にGenGに負けて日程ガー試合順番ガーで溢れかえるよ
-
デーンデーンデーーンwwwww
-
また東南アジア相手に〇〇には勝てるとして〜やるんか?
-
1時間くらい休憩でも誰も怒らんよな
-
DNG並び替えただけの名前のやつが強いわけないよね 改名しなさい
-
>>3671
らきあさん...w
-
ZETA余裕勢逆にアンチだろ
-
FBFD2/10は草
いくらなんでもLakia重すぎる
-
>>3656
マップ差で次にラウンド差だと思う
だからZETAがTSに2-0で勝ったらGenGに1-2負けでも抜けれる
-
いうてTSに負けてgengに勝つパターンそんなにあるか?
-
ラウンド勝負になったらGENG不利だからゼタ有利だと思う
-
ラキさん29/50 -21 でfk 2 fd8は終わってます…
-
>>3692
3試合目誰が出るんだよw
-
zetaはとりあえず0-2だけはTS戦では避けなきゃいけなくてできるだけラウンド数もとって置きたい感じか
-
合間にChina始まるぞ
https://www.twitch.tv/valorantesports_cn
-
どん底(IGZ)の勝利だ
-
ドンゾコガイルゾ!で楽勝
-
>>3671
TSは何故これで負けたのか
将軍と隕石はようやったぞ!
-
lakia重すぎて草
-
>>3672
すまん、DFMな。
しかもDFMはドラ兄相手に大健闘してたし5人の練度が上がっていくことを含めたらなんならZETAよりも期待できるんだが…
こんなの“はこおし”するしか無いよな?
-
これでZETAがTSに勝てなかったらマジで弱いわ
-
>>3707
そらzest緊急加入よ
-
でもこの勢いに乗らせたGENGとやるのも嫌じゃない?
何やっても文句は出るよ
-
>>3671
これLakiaをAkameにすればT1に並べれるやろ
-
kingイニシやれ
-
>>3671
なんでgengまけてんの?
-
GENG正直もっと強いと思ってた
これZETA2勝いけるわ
GENGに一本取られたPRXはかなり弱体化してるかも
これパリーグDRX.T1の二強あります
-
>>3692
>>3707
草
-
いやでもZETAの通過確率7割はあるんじゃないの?ポジりすぎ?
-
チャイナのキャスターはどこかと違ってえちえちだなぁ
-
ZETA信者はんじょうの配信荒らすなよ
-
>>3703
それGENG抜けです…
TSに負けてもGENGに勝てばワンチャンって事じゃ
-
どっちもストレートで勝てないようでは絶対マドリードいけない
-
talon vs ts以外勝利予想全当ての俺を信じろ
ヘロヘロじじいと緊張シナシナNDG入のTSには勝てる
-
将軍キャリーで勝ったのはやっぱ嬉しいな
lakia?別にどうでもいい
-
上振れtexture>>>dep怖いからTSに勝って欲しかった
-
疲弊し切ったTSには絶対勝てよ
-
ZETAはTSに0-2負けしたら脱落
それ以外は3試合目の結果次第
-
>>3707
solo現役復帰の激アツコース
-
したらば楽観ムード
これって…
-
今から見れるんだけどTSGENGにzeta行けそうか?
-
>>3703
その場合geng二勝だから無理じゃね
-
有識者によるtier表
tierS:PRX(1勝0敗) TS(2勝1敗)
tierA:DRX(2勝0敗) T1(2勝0敗) GENG(2勝1敗)
tierB:RRQ(0勝2敗) DFM(0勝2敗)
tierC:BLD(0勝2敗) GE(1勝2敗)
tierD:ZETA(2勝1敗) TLN(1勝2敗)
「TSの勝ち抜け」は確定的に明らか
-
gengもマクロは甘い感じするわ
-
>>3727
はい
-
新人のNDGがパフォーマンス悪いのは分かるけど、第1回世界大会に出てるのに酷い動きしてる奴いない?
-
CNも始まっちゃう
-
不自然なテクポが入るかどうかが次の見所
-
らきっさんはとっととクビにしろ
-
>>3727
それはそう
-
ゆうてもt3xture今日ちょっと沈んでるぞ、その代わりマンチが覚醒してるけど
lakiaはいつもどおりボトム
-
インタビューあるの草
-
将軍だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
中国にもDFMの友達がいるらしいから見るよ
-
インタビューなんてやってる場合かよ
-
将軍!
-
まあZETAは2勝0敗以外はプレイオフチャンス無しと思って見てればいいよ
-
そういやtierSがtierAに負けたのか
やっぱzestは節穴か
-
家族はいつでもらきあっさんをお待ちしてますよ
-
>>3703
gengが2勝してんのになんでの状況でzetaが抜けんだよガイジか?
-
日本語インタビュー
-
日本の将軍!!!!!!
-
>>3703
反韓か??
-
今日の将軍強かったな
-
将軍愛嬌あるの草
-
将軍日本にいる時より表情かなり柔らかくなったね
-
depはt3xture格付けしてるから!
-
なにっ!?
-
ZETAこのまま塩試合だけで抜けるのか
今日こそいい試合見せてくれるといいけどな
-
【タフな試合】
-
将軍ぜってぇ日本用のフェイスだろこれw
-
将軍リスニングは出来てそうな感じだな
-
えーGENG様煽り倒してすみませんでした
でもやっぱりTSがほぼ勝ってたって事になりませんか?
-
今日はlakia鬼詰めしていいぞ
-
マドリード狙ってるチームは盛り上がってていいよなぁ
1勝狙ってるチームも仲間に入れてくれませんか?
-
>>3703
だめで🌿
-
マンチキンキングボンビーに似てるね
-
言語が入り乱れている
-
GENGのマクロは結構怪しいからゴリラされなければいけそうだけどなぁ
-
LakiaとNDG狩れば勝てる
-
>>3703
平均的アウアウの知能
-
通訳いらねーだろこれ
-
>>3737
TSの勝ち抜けを【確信】したわ
-
GenGに勝たないと行けなくなったのは興行的には美味しい
-
そらマンチですら暴れられる日本に幽閉されて負けてたんだから脱獄できたら柔らかくもなる
-
あんだけ日本語なかなか覚えられなくて苦しんでたのに
ファンサのために日本語で答えてくれるのほんまありがとうなマンチキン
-
待ち時間でどん底が将軍に詰められるのか気になる
-
zetaだってゴリラやぞ
-
>>3766
将軍の日本インタビューいつ見てもそんな感じなんよな
-
>>3727
一応違うと思うわ
雑魚、同格を倒せるのと格上を倒せるのとは方向性ちょっと違う
-
通訳2段階認証してんのうけるわ
-
TSに負ける←暖まっててズルい!
genに負ける←クールダウンできてズルい!
無敵やね
-
>>3777
言ったな?TSが勝ち抜け出来なかったらDFMスキン買えよ?【確信】の代償は重いからな?
-
中国に行ったrbは誰が救出してくれるんだ?
-
LakiaとNDG狩れば勝てるっていうけどさあ
こっちも狩られるやつがいるよね?
-
両方2-0とか無理に決まってんだろ 今日はZETAage多いけど誰かシナって接戦になるよ でそいつ叩くいつもの流れな
どっちも油断できる相手じゃない
-
>>3786
riotKRしね←これが真実
-
昨日のmeteorもだけど通訳いるか怪しいラインだな
まあVCJも日本語流暢でも通訳付けてる人いるしそんなもんか
-
マンチにアイボのAサイトのこと聞くのまじでしたらば出てるぞ
-
>>3786
護身が完成しとる
-
そもそもさ…今日の3試合いる?やる必要ある?
-
インタビューやっとる場合か!
-
いやこのTSに負けたらやべーだろ
ジジイ失神寸前だぞ
-
いやあああああああああああああGENG勝ったせいで家族ファンにならないといけないいいいいいいいいいい
-
英語を間に挟む意味がわからんそこまでしてこのおばさん通訳使いたいんか?
-
これもうマンチの英語と日本語のリスニングテストだろ
-
こっちにもジジイがいるからそこ狙われたらヤバいんだよなぁ
-
3試合目が虚無試合になる可能性が減っただけでもいいや
-
>>3793
?????「Aサイト守り損ねたことないので分からないです」
-
このTS下げからの日本戦の流れ…【確信】したわ、TS 26-7 ZETA
-
>>3728
よりによってTS戦外したやつは信じられないよ
-
RIOTKRが"死刑級"なのを【確信】したわ
-
team spiritならなあ..
-
>>3766
相手のウルト注意!を「相手がウルト使う!」って意味で覚えたせいで
ウルト注意!ウルト注意!って言って味方が大混乱した話大好き
-
lakia(手がもう動かない…みんなごめん…)
肩に手を置く誰か
lakia「?」
???「あとは」
solo(コーチ)「俺が」
solo(選手)「何とかする」
-
zeta負けそう...
-
RiotKR 無能 レイオフ テックポーズ IGZ DFM
-
>>3805
でもdfm vs tsは当てたから…
-
さっきTSが勝ってたら、あと一勝でプレイオフバフがTSにあったから危なかった。むしろZETA有利
-
CRとは何だったのか
-
ZETAが勝つ ←1試合目を見て対策できてるから有利だろ
TSが勝つ ←1試合目の勢いそのままに戦えるから有利だろ
GENG ←1試合目から休みを挟めるんだから有利だろ
これ
-
なんかお前らTSには勝てる気になってて草
-
将軍これもう分かってるだろ
-
ZETAはGenG戦でIGL牛さんが疲れてゴリラスタイルに切り替えて逆にフィジカルでしばかれるみたいなのが1番見たくない
-
>>3815
何がどうなったって文句が出るスケジュールを組むな!
-
おい中国の会場クソかっけえんだが
-
勝てるとか勝てないとかじゃなくて両方2-0じゃないと三強には勝てないって話や
-
>>3786
1日に全てを詰め込んだriot krが全部背負ってくれる
-
こっちの爺は昼間lazさんが練習して夜中は🐮田さんが練習したからもう修正完了してるよ
-
CN会場MASTERS並みじゃね?演出気合い入り過ぎだろ
-
TSには13-5くらいで連取しなかったら気絶するわ
-
俺にはわかる TSに負けてCR信ZETA信の煽り合いがまた始まるんだ・・・
-
>>3807
donkがバットマナー連発してゼタ信のお気持ち表明くるぞ
-
>>3825
さすがにそれはハードル上げすぎ
-
マドリード狙ってんなら勝たなきゃならないからな
どうせ負けるって気持ちで見てもおもん無い
-
将軍相手にして昔の感覚を取り戻す牛田さんが見たい
-
TSには勝てるとしてー
GENGにも勝てるだろ!w
プレイオフがきちーw
↑これ
-
マンチがリテイクのことを「逆襲」って言ってたことから今でもCRにいた選手はファストリテイクのこと逆襲で報告してたりするの良いよね
-
CRでもそうだったな
-
>>3825
ハードル高すぎやろ
-
二重通訳いらねー
英語の本配信で流れてるわけでもねーんだから韓国語と日本語できる通訳ぐらい用意しろよ
-
タフ
-
【聖戦】
-
中国演出ぶっちぎりで草
-
別に上3つも全部ストレート勝ちする訳じゃないから
勝てば良くないか
-
CN観客大量じゃん
EDGが出る訳でもないのにむしろnova出んのに
-
草
-
かわいい
-
ZETAの時だけしたらばにくるガイジ帰ってね
-
マンチかわいいよ
-
めちゃくちゃ可愛いな
-
将軍衛門てマジ?Lakiaのファンやめます
-
ニコニコで草
-
そうか英語もいけるんだな
-
CN入場クソカッコいいなPACIFICとの差が凄い
-
ザイパン…を思い出させる
-
通訳2人とも俺ら要らんくね?って思いながら訳してんの草
-
マンチキンくん!IGZでアセンション突破を目指さないか!?
-
中国金かかってんな
パシフィックが突き抜けてゴミだわ
-
はあ実況河野か
-
金かけてますねぇ
-
TSなんて去年くってん入りでも勝てたしメンバーチェンジで逆に弱体化してるんだから勝てるだろ(フラグ)
-
ダァ!
-
河野ダァッ!
-
さぁ僕ダァ!
-
河野ダァッ!
-
>>3815
一日開けろ
-
CNほかの3地域と違って入場も豪華やん
-
俺の番ダァ!
-
嫌ダァ!
-
インターバルどのくらいあるの?
-
ダァッ!待機ダァッ!
-
ダァッ!ダァッ!ダァッ!
-
岸に代わりまして河野の実況ダァ!!!
-
kingでもzestでも取ってこいよgeng
-
このひとりひとり読み上げる演出パシフィックだけ無いよな、EMEAもなかったっけ
-
日本のゼータディビジョンダァッ!
-
岸帰るな…
-
日本語実況から逃げるんダァ!
-
てか箱が足りてないだろ
倍でも余裕で埋まりそう
-
これTSがZETAに2-0したら3戦目がBo1の2連戦になる感じか
-
インターヴァルダァ!
-
>>3835
jpで観てる外人への配慮じゃね?とかいうわけわからんこと言うやつが現れる前に書いとくけどその場合日本語インタビューも英訳すべきだよななんでまじで英語介してるんだ?
-
pacificって演出担当までレイオフしたんかな
-
河野クソ嫌いなのにダァ!!は勢いで笑っちゃうから悔しい
-
負けてもいいからプレイオフ出れればいい
PRXDRXT1だってこれ相手にラウンド落としてるし絶望的な差はないし仮に負けるにしても1試合でも多くやれた方がいい
何でもいいから上に上がることが大事
-
chinaの会場めっちゃ凝ってるやん、どの地域よりもクオリティ高くね?
-
ニホンノZETAダァ!!
-
日本の河野ダァ!ここは岸、ここは河野にバトンタッチ
-
CNは1人づつの登場なんやな
-
中国1人ずつ入場じゃん!これやれよ!
-
さぁニッポンのゼータの応援いくぞ!1・2・3
ダァーー!!
https://imgur.com/a/Nx2oull
-
ダァ!っと
-
ゼーダァッ!だけはアカン
-
中国すご
一人一人の紹介で名前も選手も動いてる
pacificカスすぎて泣ける
-
したらば民ここは日本実況から一旦退く判断です
-
ダァ!ダァ!ダァ!
ダァ!から逃げるな!
-
真面目に何でこんなきっつきつなスケジュールなの?パシフィックだけ2時間毎なのも意味不明だし
-
中国って人多すぎて本当に何が流行ってて何が流行ってないのか全く分からない
-
難しいことなのはわかってるけど出来たら2-0で勝って欲しいわ。とにかくgengに勝てばokって状態で最終試合を観たい
-
ついにZETAの時間ダァッ!日本代表の実況と言えば俺ダァッ!
-
ひろきボンバイエ!!1.2.3ダァ!!
-
ダァ!
-
河〇はガチでお偉いさんのちんぽしゃぶってるって認識でおk?
-
字母哥はTYLOO行ったのかそういえば
-
tylooがASE吸収したのかな?
-
違うわ、勝てばええんか。あかん頭おかしなってきた
-
日本チームの実況河野君ばっかりだな
大御所だせ!
-
一般的したらば民の生活
・Pacificは当然見ます
・EMEAも見ます
・NAも確認します
・Chinaも注目してます
地味にヤバいよなこいつ
-
まだ始まってなくて草
15時スタートって言ってたじゃないですか!?
-
てかTS勝って欲しかったなぁ
ZETAはTSは2-0いけそうだけどGENGは結構怖いんよな
-
日韓はこういうところでも完全に中国に負けてるね
-
>>3894
別に2-1でもgengに勝てば上がり
-
ヒロキ!ボンバイエ!ヒロキ!ボンバイエ!
ニホンのゼーダァッ!1.2.3.ダァッッッッ!
-
河野年々上手くなってると思うんだけどふり〜だTORANECOみてえに最初からある程度完成されてるやつもいるんだよな
-
tsがはんじょうのことフリ素扱いしてるのくそおもろいわ
https://x.com/teamsecret/status/1760592272142258504?s=20
-
CR抜けてからのマンチほんと活き活きしてるな
-
中国EDGの試合じゃなくてもまぁまぁ人入ってるじゃん
-
ダァ!はadeを経由すればマシダァ!
-
champions22の1人ずつ入場が一番好きでした
ザァイパァァン…
-
インターバル短くて草
-
>>3900
ASEは各地に散らばった
LifeはFPXだしBuntとかmonkはAG
-
>>3903
【確認】とか【注目】とかぬるいわ
全地域で船乗ってるし全部見るぞ
-
Sliggy行け
-
TSくそ辛そう
-
休憩10分は笑う
-
>>3916
ああそうなのね
-
ZETAがただのGEキラーなのか否かがようやく分かるな
源氏とTSに勝てればトップ争いも見えてくるぞ〜
-
10分マジ!?イカれてるよ
-
会場のライト赤い方が好きだわ
-
>>3903
ゲームやる時間が全く無いわ
-
長めにインターバル取るわけでもなく
Bo3フルでやったジジイどもに殴りかかるのやめようよ
-
>>3903
ニートじゃないからハイライトのことが多いんダァ!
-
スケジュールクソすぎだろ
-
ZETAもこの後そうなるとはいえ休憩15分はしんどそうだな
-
学校の時間割じゃないんだぞ10分って
-
河野くんの今日の注目口癖は「⚪︎人抑えていっダァ!!」です
-
アセントでてるのええなちうごく
-
次もインタビューあるだろうし本当に終わってるよ
-
ついにRIOTもZETAを勝たせれば視聴者が増えると気付いたか
-
>>3917
Pacificの試合間にその日の早朝にやってたTenzのキャラプールについて話してたりするの見ると震えるわ
マジでいつ寝てんだ
-
中国さんデッドロックかアイソ見せて♡
-
https://twitter.com/polvixD/status/1759074526842003715?t=RI_EY19s5Z-MgXysTVPe-w&s=19
Zeta戦の時間ダッ!
-
実際中1試合空いて8時間くらい拘束されるのと2連戦はどっちが辛いんだ?
-
マジでこのスケジュールイカれてんだろ
TSZETAはかわいそうだしgengもこれで勝っても運ゲーって言われるだろうに
-
chinaアセント、サンセット、スプリットか
-
21S1決勝: vs ABS
21S2決勝: vs ABS
21S3決勝: vs ZETA
22S1決勝: vs ZETA
23年play off: ZETAのtokyo行きを沈める
24年kick off play in:zetaとプレイオフ行きを賭けて戦う←new!
【ライバル】
-
頼むTORANECO解説でマシにしてくれないか?
-
TE今回はどこまで行くか
-
この日程考えたやつって真剣に何かに取り組んだこと無いよな?
-
bo6に挑むTS
-
Lazの脳みそが持つか心配だ TS戦は早く終わらせないとCPU200%のLazはもう見たくない
-
1戦ごとインタビューあるの頭おかしいよ
-
>>3937
次貼ったら〇す
-
>>3931
この音声で河野ヴァンダル作ってほしい
-
これが戦争でもこんだけベストバウトしたら30分は休ませてもらえると思う
-
>>3937
おいマジで心臓とまるからやめろって!!
-
タイとかインドネシアとか台湾の放送もあるけどそっちでのインタビューもあるなら各放送が自言語↔英の通訳用意して各チームが英↔自チーム用意してねってのは合理的だと思う
-
>>3944
RIOTKR「私たちはこの日程に満足しています☺��」
-
>>3939
ZETAはむしろ疲れたTSと戦えるから可哀想じゃないけどな
-
>>3937もうだまされねえぞ
-
>>3937
👁️👁️
-
どこのチームが勝っても対戦順のこと言われるだろ
GrnGだけが有利とかないよ
-
ジェシバIGLだしヘトヘトになってそう
-
一般的したらば民だから大会期間前にバトルパス完走したぞ
CNは流石に普段は見れてないけれど
-
>>3949
キル音声が長すぎる
-
https://x.com/dubstepw0w/status/1760590093902065883?s=46&t=Psvn-q4GYUyym4Zo4YgRcg
悲しみのダブステおじ
-
よし、TSには勝てたぞ!
でもGenG戦までの間が10分位しか無いのかな…
↓
00:00:59
-
中国テクポがないだと?!
-
>>3937
ブラクラ注意
-
>>3961
俺ならなあ...
-
>>3953
🖕
-
>>3941
マジでlazのvalorant生涯のライバル
-
あーあ、トレイルブレイザーを狼さんとわかりやすい表現をしたり、索敵ミスをファッションクリアリングというキャッチーなフレーズで表すような実況がいれば解決するという話なのになあ…
-
てかジェットフェニってどうなってんねん
-
てかninebodyって2022のときkoneにいた?nthにヘイヴンぼこされてたような気がする
-
TS戦はLazがIGL
GenG戦はhiroronnがIGL
これで行くぞ
-
>>3957
これ
-
VCT KR「片方は2-0で勝って、BO5フルセットやるだけぐらいの体力はないと困る」
-
さあ続いて日本のZETAの戦いを実況するのは日本の河野ダァ!
-
>>3960 1人目!…2人目!…(時間空いたら)
2人目ダァァァァ!
いいと思います
-
>>3886 したらばらしからぬ丁寧なコラで笑う
-
CNだけなんかUIおかしくない??
昔からそうだっけ
-
ダァ! ダァ!! ダァ!!! ダァ!!!!
河野ヴァンダル、エース音は考えてください
-
>>3965
割と真面目にNDGじゃなくてバチャオジならなぁ感あるのが悲しい
-
3人モッデッダァァァーーーーー!も入れといてくれ
-
どこが勝ってもケチがつくんだから日程をこれにしたriotKRがゴミっていう思考は間違っていますか?
-
hfmi0dzjc9z7
これなんて読むの?
-
>>3968
smthの切り抜きで世の中に発見されたの好き
-
>>3982ひふみ
-
ズムゴー
-
第○ラウンドをエースで決めていっダァー!!!
-
>>3982
わかんないからひふみんって呼んでる
-
>>3886
もう伝わらないやろ…
-
>>3981
どうせどこが抜けてもマドリードはdrx、prx、t1から2チームだししょうもない試合は1日で終わらせようって配慮やろ
-
>>3968
???「私の出番と言う話」
-
河野はスト6の実況させるべきだわ
緩急あるゲームの実況やらせてるせいでこうなってるわ
-
これは中国No.1レイズ説あるFengF
-
>>3976
ダァッダァッダァッダァンッ!
-
CN本配信で「還是去看zeta吧」ZETAに会いに行こうって言われてて草
-
我らがigz式必勝祈願カツ丼キメるわ
-
>>3984
>>3987
ありがとう
-
カツ丼食う呪術師もいます
-
>>3991
河野は音ゲー大会の実況上手かったからな
-
家族のカツ丼願掛けの話笑っちゃうから辞めてくれ
出前の写真ウキウキで上げてたやつとか思い出すから
-
ZETAが勝った時だけ
ZETA vs DRX or PRX、残りvsT1
になってDRXとPRXがマドリードに行ける可能性が生まれるのか
-
河野はダァダァうるさいくせにたまに良いプレイとか面白シーンをしれっと流すから嫌い
はんじょうだったか加藤だったかも今のもっと盛り上がるシーンじゃない?みたいなこと言ってたりしたしおかしいよ彼
-
オーダァッ!
-
>>3995
その必勝祈願はIGZの大一番で俺も毎回やってるけど勝ってるところ1回しか見たことないんだよなぁ
-
hiroronって海外の人発音しにくいんだなw
-
地味に“避けダァッ!”が好き
バインドBロンdep
-
てか11チーム中2チームしかマスターズ行けないの狭き門だな
-
中国の声援すげーな
-
KR配信が正義
細かい意味はよくわからないけどとにかく盛り上がるし面白い
-
「teはzetaよりずっといいよ」ってコメントに対して「自信はどこに?」「夢見てるんだね」って言われてて草
-
解説は誰でもできるから飽和してるけど実況は実力がモロに出るから人手不足だよな
はよ河野を追い出してくれ
-
TSは勝てればギリ可能性が残る
ZETAは負けるとしても1-2じゃないとダメ
-
>>4006
まあ、キックオフだからな
本番は3月のリーグよ
-
>>3999
かつ丼食べて割りばしでWE WON作ってた俺のこと馬鹿にしたか?
喧嘩売ってんのか
-
CN客席パンパンじゃん
-
>>4006
実際pacificレベルならそれぐらいじゃないと勝負にならんし
-
画像上げてよ
-
>>4013
俺もあの5人好きだったからこっそりコンビニのカツ丼買ったよ
買った結果がアレなんだから笑うしかねえだろ
-
>>4003
2戦分2杯食べる任せろ
-
中国大会UI見やすくて良いよな
武器デカイ彩度ちょっと高いタイムアウト回数表示あり
-
dank1ng zhokingにluok1ng icekingか
tylooは王が好きなのか?
-
シュガゼロ絶対デカチン
-
>>4012
これlock inみたいなお祭り大会と見せかけて普通にmastersの予選だからなあ
-
顔大丈夫か
-
らっさんクソ雑魚だし隕石かテクスチャしかないチームだからやっぱ大したことないわ
-
またNDGかよ
-
あ雑魚がインタビュー受けてる!
-
中国何ごともなく進行してるな
兄の国とは大違い
-
ダァッ!
-
逆神力でNDG活躍するぞ
-
>>4021
でかちんなのはTENNNだろ
Lazはデローン系だろうな
-
ダァッ!
-
ダァ!ダァ!ダァ!
-
私が実況ダァッ!
-
日本のZETAダァッ!
-
最近FFよく見るな
-
ダァッ!
-
レトロフの酷使
-
ダ
-
ダァ!ダァ!!ダァ!!!
-
いやダァいやダァいやダァ
-
ここからは河野ダァ!
-
デカチンはcarlao定期
-
またレトロフダァ!
-
てかレトロフはそのままなのになんで実況だけ変わるんだよ
-
これはひどい
-
carlaoは殿堂入りだろ
-
日本のZETA
-
>>4017
同じ志を持った同志だったか
熱くなってスマヌ……スマヌ……
-
くっさん!?
-
僕ダァ!僕はマジで実況が上手いんダァ!証明してみせるんダァ!
-
vs-drxとprxってベルリンの時以来ずっと世界大会でてるよな コイツらがマドリード流すとは思えない
-
てか中国赤いハイライトになってるじゃん
-
これどうやって役割決めてるんや?
ダァ!が自分からやりたいとか言ってたらマジで許さんぞ?
-
早速お笑いラウンド出て草
-
ダァッ!は普通に進行役とかしてる分には見やすいからずっとヒロミとMCさせろ
-
Bo3フルセットやった後にもう1回やるのは相当しんどいから
TSには2-0じゃないと厳しいだろうな
-
実況も聞きたいけどダァさんはちょっと苦手なのでミュートしますね
-
そういえば結局昨日の日本のZETAカウントはどうなったんだよ
-
レトロフとかyueってvalo以外に仕事あんの?
食っていけてんのか?
-
この2人髪型似てんな
-
日本のZETA
-
>>4044
どうやら岸は別の仕事があるっぽい
-
いやダァアアアアアアアアアアアアア!!!!
-
日本のZETA頂きました
-
さっそく日本のZETA
-
>>4048
俺も悪かった
【マネージャーTeddyの日常】が無くなってカリカリしてたわ
-
>>4059レトロフはなんかの講師やってて、yueは会社勤めだとかなんとか
-
ゆっ様❤️
-
レトロフの白目こええななんか
-
勝てなかったらlazにチェンバー使わさせてくれ
-
>>4062
ならしゃーないか
でも河野ZETA戦多すぎだろ
-
>>4067
yue辞めて専業だよ
-
>>4067
あぁyueがサラリーマンやってんの普通に忘れてたわ
レトロフは講師やってんのか初耳
-
家族共が傷ぺろぺろし合ってて草
VLファンになって無双状態を楽しめ
-
ふり〜だか蒼汁でもいいから呼んでくれたらいいのになんでコイツがVCT専任なんだよマジで許せねえ
-
ダァ!さんは言い回しとか静かめな時はいい感じなんだけどな
ダァ!がでると耳障りほんま悪い
-
その【日本】ZETAはでなかったか…
-
>>4072yue専業になったんか
-
「日本のZETAッ!」
「日本のZETA DIVISIONッ!」
「日本のZETAダァ!」
「日本のZETA DIVISIONダァ!」
「日本のZETAカァ!?」
「日本のZETA DIVISIONカァ!?」
があります
-
ちょうど試合始まる時間に飛行機だわ
勝ちを祈って機内モードにするわ
-
ふりーだが来るとテクポ地獄になるけど大丈夫そ?
-
>>4072
マジかよ
キャスターってそんなもらえんの?
-
ダァが無ければ良い実況なのはそう
-
1!!!!2!!!!!!3!!!!!!!!!
-
yueキャスターとして所属してるアッシュワインダーだかゆきしろと同じところ
-
>>4075
いや青汁の方が正直嫌だね
言葉のチョイスがおかしすぎる
-
>>4075
ふり〜だ抜きで3時間テクポしたのにふり〜だきたら本当に会場崩落するだろ
-
河野ここまで嫌われてるのここだけやろ
-
河野のゴリ押しって議員の圧力?
-
たまにダァッ!出したすぎてZEダァッ!になってる時あるからな
-
青汁よりは流石に河野のほうがマシ
-
TSはマクロどれだけ頑張れるかとinvy,jermyのフィジカルに壊されないかかな
-
大声が気持ちいいかどうかってすげえ残酷な才能だよなあ
大御所もCも別ベクトルで気持ちいい声だすもん
-
ダァ!なのかダァッ!なのかめっちゃ気になる
あとはタァ!もダァ!(ダァッ!)に含まれるんだろうか
-
青汁はちょっと...
-
河野は【やってる感】さえ出さなければ普通に見れるんだよ
-
ダァッ!は気になるけどダァッ!の実況の時なんか勝率いい気がするから嬉しい
-
>>4084
ダァーーー!
-
ダァ!と日本のゼータで盛り上がれるからいいじゃん
岸大御所以外の他のキャスターにはこれすらない虚無だ
-
それ前のときも言ってませんでした?
-
https://x.com/toraneco617/status/1760593212404830238?s=46&t=yp6rxL44yhvBGUm3ThRdbQ
-
>>4089
たかが地方議員にそんな権力ないだろ
しらんけど
-
試合間隔くっそ長いけどこれは連続試合への配慮なの?
-
valoは短期間詰め込みでオフシーズンクソ長いし
他のゲームもいつものメンツみたいな実況者いるし
専業って大変そうだな
-
てかとらねこキャスターでええやん解説もう十分ひといるだろ岸以外のまともな人材をよこせよ
-
今更やねんけど俺この解説と実況の顔が同じに見えるんよな
まぁあんまり実況解説に興味ないから別にええんやけど
-
>>4066
ちゃんとlimeもチェックしてるの好き
俺もそーなの
ファンクラブでディスコに移行してからは追えてないけど最近のIGZって情報発信どうなってるんだろうか
-
>>4093
女が実況に向いてないのもそこだよな
-
>>4071
勝ってるときは河野実況だから河野バフを信じるんダァ!
-
早く始まんないかなと思う一方でTSの休憩時間と考えるともっととってほしいの間で揺れてる
-
TSはロータスの守りでピストル負けたの痛すぎる
ほんと勿体ねえ
-
河野の用意して来たセリフ+勢いのダァ!感が凄いんだよな
これが2023の悪魔ダァッ!とかもそう
-
e5かなんかの配信でyueがお金の話してたけどvaloキャスターだけだと、ぎり専業できるくらいだったような
-
ダァ!は正直そんなき気にならないけど
日本のZETA連呼だけはクソ気になってイライラする
-
>>4093
発声って普通に後天的にいくらでも変えようあるだろ才能は言い過ぎ
-
加藤ミラー始まったか
-
>>4112
これは流石に多勢に無勢ダァッ!!!
日本のZETAマッチポイントダァッ!!!!
-
yueは前の大会くらいに専業になってたような
-
>>4108海外だと女実況多いけど、結構声が低いからキンキンしないんだよな
-
正直ダァッ!と日本のZETAに引っ張られすぎて実況の内容マジで覚えてねえんだよな
-
ちなみに"河野さんの口上は盛り上がる"
"視聴者が盛り上がるワードを分かってる"
"河野さんの実況が大好きダァ!"
などX上では河野さんの実況は大変評価が高いです
-
サンセットを隠しても【面白い】
-
この2人似すぎてない?
-
アイスボックスアセントで2-0出したいなぁ
-
岸の実況が結局一番好きだな
熱くなれるしわかりやすい
-
>>4121
3人目したらば民だよねそれ
-
ooodaもooodaというキャラクターを持ってなかったらこいつお互いしか言わねえから何も状況わかんねえわって叩かれてるんだろうなって思って笑っちゃった
-
「n人ッ!……n+1人持って行ったァ!」
日本のZETAに加えて今日はここにも注目してくださいね
-
大御所が別ゲーに移りたがってて後釜のために場数を踏ませている可能性
-
どこが勝ってもケチがつく
そんな対戦表を組んだriot krを誇りに思う
-
2-0で温存して3試合目行ってくれ
ホカホカ状態で行くぞ
-
河野はちょっと前に露骨にyueに嫌われてたのは流石に可哀想だったわ
表で嫌ってる感出すのはyue大人気なさすぎる
そういう意味では河野はダァ!やめれば応援するつもり
-
トラ猫に実況やらせろ
-
そもそも日本語が高めの声で発声する言語だからなしょうがないわ
-
>>4119
でもあなた口から屁こきますよね
-
大御所はキルログ読む能力はまじですごいと思う
-
大御所じゃなきゃお互いのクロスって何だよって突っ込まれるよ
-
岸の実況だけはマジでアツい試合で聞くとちょっと泣きそうになるわ、それくらい感情が乗ってるのを感じる
-
日本のZETA
-
日本の
-
>>4114
日本のZETA自体はいいんだけど、連発すんのが嫌なのとタイミングが変なことが多いんだよな
-
ニホンノゼータ!
-
日本のzeta
-
発声練習でカバーは出来るけどやっぱ持って生まれた声質はデカいぞ
-
岸の実況上手いのに青汁はクソな時点で大事なのは声質じゃないって分かるよな
-
ゆっ様目バキバキなので勝ちます
-
日本のZETAダァ!
-
ブゥゥゥゥァゥゥブパボボボバボボ
フォッフォッフオッ
-
>>4125
大一番は岸か大御所とえんがわで見たいってのはずっとそう
-
若干すでに疲れてるけど
今日ここで敗退すると1ヶ月はリーグの試合無いからな…
またvcjに戻る
-
らっさんお目目パチパチやんこれダメなときの奴ね
-
yueの滑舌みたいなのは後天的にどうにかなるんかな
-
大御所は言葉細かく切るからテンポ良く聞こえるんだよね
やっぱ大御所なんだよなぁ
-
>>4138
まあ問題は最近そんぐらい熱入れてくれる試合が無いことなんだが
-
岸はこっちも熱くなりすぎちゃうときあるからなネタ枠の大御所熱い岸普通枠とらねこで一生3ローテしてくれ
-
yuranの貫禄
-
表情疲れてんな
-
お前らの好みの問題だろ
大御所が適当なこと言ってても喜ぶ癖に
-
>>4144
10秒で論破してすまない
-
TSもう覇気がないよ
疲れてるだろ
-
何度みてもでかい
-
岸yukishiroの組み合わせ減ったよなーあの2人が1番好きだわガヤ大御所いたら尚よし
-
お互いだ!
-
ダァのZETA率高いの?riotjp目線ではダァがエース扱いなの?
-
連戦でパフォーマンス悪い試合は観たくないから
どうにかしてほしいわ
-
【世界】のGE
【宇宙】のDFM
-
解説はえんがわはげ、yue、れとろふでええやん
-
カルラオ試合前いつも笑顔なのいいな
-
河野は発声方法や声質の才能がほぼないのにも関わらず頑張ってるのは好き
-
始まった当初はインゲームコーチJuniorって話だったけど完全にカルラオになってるな
思った以上にだったんだろう
-
実況できる奴らなんて結構いるんだからさ頼むよ〜
-
じゅさんの覇気がすごい
-
>>4158
適当なことを言っても喜ばせる雰囲気を持ってる時点で大御所が優秀なんだよ
-
ジュニアに掛け声やらせてお笑いの空気を意図的に生み出してないか?
-
岸大御所ゆきしろが並んでた時の神回
-
ダァは大御所とかみたいな熱い実況がしたいんだろうなって感じは伝わってくる
伝わってくるだけだけど
-
carlaoはマジでTSのwarbirdsコーチをワンパンできそう
-
ダァ!が盛り上がってるんじゃなくてダァ!がうざすぎるから多少緩和するためにがんばってしたらばでネタにしてるだけなんだが
聞いてるだけだと普通にうざいだけだよ
-
アイボそんなに自信あるんか
-
アイボマー!?
-
さっきアイボやったけどええんかこれで
-
【得意マップ】きたああああああああああ
-
下手したらDMFよりTSの方が日本で人気になりそう
-
アセント出すんかよ
-
古典オタクのJuniorがカルラオとどうやってコミュニケーション取ってるのか謎だわ
-
>>4173
だから雰囲気で語ってる好みの問題だろと
-
アイスボックスか
-
これ行けるヤツやね
-
どっち勝つかわっかんねー
-
>>4162
実況:岸
解説:yukishiro
応援団長:大御所
ニッポンのZETA戦はこの組み合わせだけでいいわ
-
アイボ2連続とか【イカれちまうぜ】
-
TS流石に変えるよな?
-
こえええええ
-
OT落としたアイボ良くピックするなあ
それともマップの感覚が残ってるうちにって感じか?
-
相手にチェンバーいなかったらZETAのロータスもまあまあ戦えそうなんだよな
-
xccurateいないしロータスまでいっても余裕だろ
-
>>4170
アレカメラに映ってないだけで多分隣にジュニアいるぞ 俺も一瞬勘違いしたけど
-
>>4185 「なるほどニャンキャッツ」
「OK」
-
なんでアイボ?
-
pick map滅茶苦茶ZETA有利じゃね?
-
アセントピックは舐められてるだろ
-
ZETA的には有利なピックだな
-
あ、これZETA的には一番いい BANPICKだな
-
河野はZETAを勝たせるためだけに存在してる
-
大会見ながら寝落ちしながら河野のダァッ!で目覚めそう
-
ボルコムに最後力があれば勝ってたからな
-
アセントいけんのか?
バインドでも良さそうだけど対策されるのを嫌ったか
-
>>4201
よく見ろ
ピックしたのはZETAだ
-
我々も見せているは草
日本代表だから日本人の我々も含まれるか
-
TS勝つ気ある???よな?????
-
zeta有利だな
-
>>4174
ジュニアみたいなキャラって貴重だよね
-
ZETA勝ってくれ
-
>>4186
好みの問題の話に首突っ込んで好みの問題だろ!!って連呼してるの頭悪そうで好き
-
もうコーチのリアルファイトで勝敗決めないか
-
どういうマップピックなんだよ
-
まあ有利って行ってもここで負けたら意味ないけど
-
負ける気せーへん
-
tsは流石にもう手札は残ってないだろうしアイボはいけるよな?
-
NDG以下のLazジョイは見たくない!!!
-
BORKUM (そういえば、日本では俺が最後にキルすると盛り上がるらしいな…ZETA戦がんばろ…)
-
>>4198
J「ピスタチオですねぇ」
カルラオ「…ok」
-
masters2の噛み気味の激滑り「ジャッジなんだよねぇ!!」がキツすぎたせいで今の河野は少しばかりマシに聞こえる
-
既に3回目の日本のZETAか?
-
>>4208
ふーん
俺の目はもうガタガタ
-
コーチのリアルファイト対決でカルラオが負けそうな相手っているの?
-
日本のZETA
-
他のMAPだとセットとか思い出すのに脳のキャパつかうからアイボピックなんかな
-
日本のZETA
-
正直TSには負ける気しないわ
上振れt3xtureがキチィw
-
考えてきたやつ
-
3勝?
-
頑張れ日本のZETA
フィリピンのTSに負けるな
-
くっさ
-
ポエムきたー
-
はい...って会話終わらせるのやめーや
-
河野いいねぇ
-
それほど因縁か?
-
ポエムやめろ
-
くせえ
-
ポエムやめて
-
サッカー代表戦みたい
-
アイボはzetaにとってまずいだろ
-
初手チューブ2怖すぎる
-
NDGを狙え!!!!!!!!!!!!
-
NDGとかいうガチの穴
-
Lazさんいける日か
-
今年こそ返り咲いてみせるという〜
↑こういうのが選手権とか箱根駅伝っぽくてクドいんだよな
-
日本の期待を背負うzeta
DFM
正直すぎて草
-
いいぞそこを狙え!!!!!!!!
-
はい…
ニッポンノゼータ
ダァ! マジで全部ゴミ
-
牛さん…
-
あれ?
-
ゆっ様…たのむ
-
キッショなんだこの動き
-
gg
最弱リージョン日本如きがイキってすみませんでした...
-
まぁまぁ
-
おしー
-
これ負けたかも
-
まあまあ
-
4マップ目のジジイに打ち負けるマ?
-
リロードしてれば…
-
これは33歳のプレイ
-
まぁこいつらピストル強いからしゃあない
-
ギャハハw
-
初手はエイムがあったまってるtsが有利!
-
すみませんでした…
-
河野はもういいからせめて岸のとこに入った元局アナ使ってほしいわ
-
【連戦の】Secret、【日本の】ZETA
-
まだ作戦残ってるんだな
-
勝てる気しね〜w
-
よっしゃああああ
-
あぁ負けだなこれ
-
あ…あれ?
-
あーあ修正TSは強い
-
逆手にとられたなさっきの試合
-
ちょっと噛み合ったな
-
攻めマップだろ?4本でいいぞ
-
さっきのアイボが伏線だったか
-
もう終わりだぁ…
-
シェリフじゃなくてアラボだったら…
-
>>4262
音で位置バレるからなぁしゃーない
-
TS有利日程だったかあ
-
ジェシバ強すぎGGです
-
これらっさんがシェリフ落としたのが戦犯じゃね?
キルジョイなんだからスキル買っとけよ
-
らっさん?
-
らっさん?
-
zeta信失神中!
-
あーgg
-
らっさんアワアワで草
-
ら、lazさん!?
-
ZETAヘロヘロすぎる
終わりだ
-
>>4285
1ラウンド目で戦犯語るのは流石に草生える
-
らっさん……………
-
まあいい削り
-
jremyのフルオートに疲れを感じる
-
depつえーわ
-
ZETA疲れてる?
-
らっさん「なんだ!足が遅くなったぞ!」
-
アイスで凍えるモォー!
-
一応最後はボルコム
-
depは神の子不思議な子!!
-
これ後半戦やばいだろ
-
お前らzの試合になるとたった数ラウンドでヘラるの信者すぎだろw
-
tsには勝てるとして〜
ギャハハwww
-
TS【温まってる】なあ
-
>>4293
ラウンドごとに戦犯語らせろ
-
やっぱスケジュールが悪いだろこれ
お互い条件は同じとはいえ少なからず影響出てる
-
したらばZETAしかみないカス来たせいで
すぐ荒れるやんかえってくれん?
-
TSが温まっててずるいな
DM送るわ!
-
まあ普通に勝てるだろ
-
安易に対策っていうよな
-
TSやっぱつええな
-
>>4307
全員戦犯になっちゃうよ
-
ZETAも試合前に3マップやらせろ!!
-
まあ負けても日程が悪いしな
-
あー
カメラゴミ
-
負けても日程、勝っても日程
-
壁裏設置でモクモクしてるんだかららっさんグレ入れて遅延しろよ
-
あれ?
-
らっさんナノスワーム温存してて草
設置ポジションに置いとけよw
-
あ、あれ?
-
おー
つよい
-
あれ?
-
終わりだあああああああああああ
-
こいつら疲れてねーや。gg
-
敗退だあああああ
-
あ、あれ?
-
息をするようにスリフティ!
-
あ、あれ?
-
あ、あれ?
-
あれ?
-
エイムがあったまってないンゴ…
-
すまん気絶しそうだ
-
は????
-
あの、、
-
気絶していいか?
-
あーヤバいなこれは
-
ゆっさん
-
おーい
-
ZETA弱気すぎだろw
-
弱すぎる
GEにしか勝てないレベル
-
まずいぞ
-
終わりやね
-
wwwwwwww
日本人って弱いんだね
-
まずい、、、
-
ギャハハwww
よっわwww
-
depさん?
-
嘘だよな?
-
あっあっあっ
-
よっわw
-
バキバキや!!!
-
気絶
-
ん?
-
よえー
-
普通に負けてるっ!
-
これ気絶です
-
ま、まじゅい
-
アカン
-
?
-
TS疲れてるとはなんだったのか
-
何か動き悪いな
-
無糖撃ち合い弱くね…?
-
日程がなぁ…
-
これなんとかしてRiotKRのせいにできひんか?
-
神の子depwwwwww
-
TSあったまってます!
-
あったまってんね
-
ZETAはスロースターターだから…
-
やっぱらっさんキルジョイ下手やないか?
スキル全然使わんやん
-
yuranよわ
-
>>4321
最初にショックボルト飛んできたよ
-
GEのデバフ
-
手が冷えちゃった…
-
DFMのほうが強そうやねw
-
さっきのページ設置に対してグレ投げて退かせる判断できないらっさんなんて見たくないよ
-
はんじょう「TSつっよw ZETAボコしてるわw」
-
DFMならなぁ
-
ZETA昨夜の疲れ取れてない?
-
TSさんなら勝てるなんて思ってすいませんでした
-
ニッポンノゼータ…?
-
日程きつすぎる
-
あ、gg
-
これは【温かみ】感じるな
-
ここ0−2で負けたら敗退確定だからな
負けてもいいから1MAPは取らなきゃダメ
-
>>4377
ギャハハw
-
そんな…日本のZETAが…
-
頼む…4th定期…頼む…4th定期…
-
NDGの事エイム弱者とか言ってごめん
日本人は全員それ以下やったわ
-
やばいトラウマ思い出しそう…
-
何もしてないZETAの方がヘロヘロで草
-
>>4377
これ勝てるやつね
-
昨日のエイム返して
-
>>4372
いや相手が設置した段階でナノスワーム2個持ってたぞ
-
やっぱこっから当たるチームとは格が違うね
-
>>4377
純粋ゆえ正論に脳が支配された男
-
3ラウンドでいちいち確信してたら躁鬱になるぞ
-
DFMのお笑いを受け継いだ男達
-
カルラオ!
TOとってウホウホいってくれ!
-
すみませんでした
今年のZETAはGEとかいうDFM級チームしかボコせないアセント芸人チームです...
-
らっさんfdしすぎやろw
-
FDキルジョイやめて
-
ZETA→GEに2連勝 TSに負け GENGに負け
DFM→言語道断
もう終わりだよ
-
したらばもニッポンノゼータになったらこんなもんか…
ダァ!よりきつい
-
>>4321
最近のジョイのB守りは
ショックダーツで設置前にグレ破壊されるから音聞いてから投げるのが主流だぞ……
-
またタレットを壊さないTSさんの攻め
どうにかせえ
-
>>4394
しかもスモークもあったからグレ投げたら通せたよな
それだけで設置阻止したのに判断悪すぎるわ
-
4ラウンド目もふつうに落とすと
-
DFMのほうが強いなこれ
くじ運乙
-
ゆっ様fighting!
-
Laz…
頼むってマジで
-
らっさん今のところほぼNDG級なんだが
-
流石にアセントロータスは勝てるだろ
-
>>4405
音聞いてても投げてなかったぞ
-
まもりで5Rはとりたいなぁ
-
結局ZETAってGEボコしただけでしたね
Aグループは低レベル!Aグループは低レベル!
-
逆に温まってボコられるよ説立証
-
大御所も見てます
-
謎のFDおじと化した謎のGOおじ
-
日本のZETA
-
ジェシおじZETAにはめちゃくちゃ強いイメージなんだよな
-
DFM再評価路線ある?
-
日本のゼータディビジョン
-
やっぱさっきやってるマップやるのダメだわ
-
攻め方うまいな
ZETAダメだろこれ
-
河野は選手名呼ぶ時も癖強くて面白いよこの試合だとBORKUM
-
苦しいスタートニッポンのZETA Division
-
くっさんならなあ...
-
くっさん仕込みのダーツダァ!
-
セージの壁裏設置に対するグレは壁貫通でダメージ入るから設置音したら投げて起動するはゴールド帯ですら使われてる常識なんだよなぁ
-
これは…crow直伝のショックボルト!?
-
DFM戦の時のTSとは違うからな負けてもしゃーない
-
流石にTSには負けないよな?
な?
-
タフだな
-
終わりだあああああああああああああああああ
-
はい終わり
-
あれれwwwww
-
気絶した
-
あっ
-
あーあ
-
だめだなあ
-
あれ?
-
草
-
よっわwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ああ、TSの勝ちだ
-
あーあ、くってんならなぁ
-
ZETAざっこwwwwww
-
もしかしてTSって強い?
-
TS最強!
-
あかん
-
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
GG気絶しますさよなら
-
ほぼ気絶級
-
まずいですねー
-
にょっすってこと!?!?
-
あかんわこれ
-
オワリヤネ
-
NDGやるやん復活したか?
-
LazとSugarzeroがやばい
-
リテイク配置にして負けてる
ゴリ押しでいけよ
-
ggかな
-
何だいこれは
-
NDGにしばかれとります…
-
じゃあなZETA
くじ運に恵まれただけの 凡夫
-
勝てなくてもいい!まだ見たい!
-
zeta←くじ運が良いだけのゴミw
-
もしかして…DFMのが強い?
-
全員調子よくないなこれ
-
くっさんならゲロと合わせて設置阻止決めてたのになぁ…
-
gg
-
よっわwwww
何でしたっけzetaなら勝てるでしたっけ(笑)
-
0-2敗退だと【確信】したわ
-
DFMのが上かww
-
まぁ日本のチームはDFM1チームでいいよって話
-
寝るか
-
次マップいこか
-
まずいTSホッカホカや
-
負けダァ!もう終わりなんダァ!
-
これはStier
-
「フィリピンのTeam Secret」って言った?
-
アイボわりと06から戻すのあるから心配してないけどね俺は
-
リテイクできないなら前でろよ
-
あーあくってんならなぁ
-
おいこのTSに負けるのはやべーって
-
TSには勝てるとしてw
-
はやめのタイムアウト!!
-
ZETA雑魚おつ!!!
-
NDG、lakiaを制して調子上がってます
-
やっぱヴァイパーズピット壊れてるわ
-
設置なんで殺せないの?
-
前もそうだけどリテイク配置にしすぎやろ
-
DFMならなあ
-
GE相手にイキってただけでした…
-
GEが弱すぎた
-
TSには勝てるとしてぇ・・・
-
ZETAさん、DランクのGEボコっただけだったwwwwww
-
あれだけ情報見せてくれた相手にコレかよ
裏方終わってるわ
-
くじ運だけじゃプレイオフは無理やね
おつかれーw
-
このTSと良い戦いしたDFMが誇らしいよ
-
オペ出せなくて終わる展開やんきちー
-
ウホウホ!ウホホウホ!
-
crとのバインド0-7を返したzetaは見れるでしょうかねえ
-
くっ様なら設置狩れるのになあ
-
これが【温かみ】
TS勝ってなくて良かったな
-
GEボコっただけで上げすぎなんだよ
-
TSには勝てるとしてGenGが肝だな←これやめてね
-
ムカつくから誰かFL>>ZETA論展開してレスバしてくれ
-
DFM名医すぎるな
-
TSはStierな?
-
戦犯だ〜れだ
-
あーあ
くっさんならNDGをダーツでキルしてたのになあ...
-
全員ほぼlakia級です
-
lazがなあ
-
ハンドガン落として3R目も落とすとこうなるのキツイわ
-
牛さんが過去最悪すぎるなあ
-
loud対鮒みたいになって盛り上げるためのエンタメなんだよね
-
GEが弱すぎただけ
↓
BLDは?
-
GEならなぁ...GEならなぁ...GEならなぁ...GEならなぁ...GEならなぁ...GEならなぁ...GEならなぁ...GEならなぁ...
-
リテイク配置やめろ
-
>>4466
だから組み合わせはくじじゃないっていい加減覚えろ
-
ZETAってGEにニ連勝しただけの弱小チーム?
-
俺のTS 26-7 ZETAが当たっちまうとはな…悲しいよZETA
-
あーあ去年はTSに勝ったのになあ
-
これgengに勝っても追いつけないボコられ方やね
-
躁鬱ディビジョンは健在だったかあ
-
ここからだろ!
-
あーあ、yayならなぁ
-
なんでZETAって一生弱気の引き配置なの?
リテイクもダラダラ遅いし別にうまくねーじゃん
なんのプレッシャーもなくノーリスクで設置させすぎだろゴミIGL
-
3ラウンド目落としたのが悪いわ
-
らっさんって流れの中でスキル使うの下手だよな
使わないか使ったら使ってる最中に死ぬイメージある
-
ピストルラウンドってマージで大事やな
-
ほぼDFM級
-
ピストルラウンドでアタッカー側にCTベースとられてる時点でぼっこぼこにされるの確信できたよね
ぶっちゃけ今までくじ運が良かったw
-
>>4508
ギャハハw
ボコられてやんのw
-
普通によええわ
これは無理
-
ZETAよりDFMのほうがDRXに喰らいつけてたから嫌な予感してたけどまさか本当に?
-
これ躁鬱division来るよ
-
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
明らかにマクロ負け
-
ざっこ
-
おーい
-
下振れた
-
NDG温まってます
-
おわった…
-
え?
-
Dep以外しなしなだぞ
-
0-6ま?wwww
-
NDGにボコられてる弱小チーム
-
よっわw
-
DFMならなぁ
-
牛さんなんで下がらないのよ
-
あれ?
-
らっさん毎回アラボとナノ残してるけどエコだからなのか?
-
らっさん毎回アラボとナノ残してるけどエコだからなのか?
-
無糖さん…?
-
しゅ、シュガっさん……それは……
-
今の取りたかったな
-
>>4528
あーあcrowがIGLならなぁ
-
何です?これ?
-
シュガーゼロ最近マジで弱いよな
ほぼcrow級
-
gya9は何してたの今日?
-
dfmかよ
-
dep以外雑魚狩ってただけか
-
守り方終わってね?
-
全部後手後手や
-
くじ運だけの雑魚乙
なーにが四皇だよwww
-
日本リージョンは終わりなんだああああああ
-
皆起きてくれ!
-
糖分たっぷりやん気絶しちまうよ
-
A読みでも無理か
まあ武器差
-
あのさぁ!困ったらゴリラでいこうよ!
-
くってんならなぁ・・・・
-
無糖、観戦カメラでも撃ち負けカメラ外でも撃ち負ける
-
相手のピックマップだから・・・
-
NDGは2試合目からが本番
-
まぁこんなもんだな
dep以外キルタイムゴミだったし
-
あかん無糖もlazも調子悪い
-
くってんならなぁ…くってんならなぁ…
-
tsには勝てるんじゃなかったか
-
スプレーうちのNDGにも勝てない日本人さん…w
-
らっさんランクにいるスキル使えないトロールと化してないか
-
まずいdepが族長状態になってる
-
去年より強いはずのZETAと去年と同等くらいのTSなのに負けてるのやべーよ
-
アイボTSピックか
まあええか
-
depが5人いればなあ…
-
今のyayなら死んでたな
-
ゆっ様とひろき頼むぞ
-
くじ運だけの雑魚
DFMより弱いやん
-
>>4583
NDGいるから…
-
天才さん・・・
-
ギャハハハハ
-
クラブ入りか?
-
漢したらば民、過度なZETA下げをすることにより逆神発動する算段である
-
まじで弱いなw
-
マジで終わりっぽくて草
-
終わった・・・
-
リテイクになってるのがマジであかん
-
キープかな…w
-
wwwwww
-
なんでゲロ踏んで死んでる?
-
逝ったあああああああああああああああ
-
まずいまずいまずいまずい
-
簡単に設置されてんぞ
-
ハーバーいる?
-
負けるなら13-0で頼むおもしろいから
-
4マップ目のTSにボコられるマー?
-
ZETA弱すぎる
-
無糖マジで終わってないか?くっさん級じゃんこんなの
-
ラウンド差がやばすぎる
-
Sugarzeroがまじであかん
-
ZETAって2-0じゃないと勝ち抜けできないんだっけ?
-
勝負になってないじゃん
このマップはもう無理だから諦めてエイム調整でもしとけよ
-
これキープすんのか
-
セージの壁プラントにやられすぎ
リテイク配置やめろ
-
depもイージーキル取ってるだけやん
-
せーのっ
DFM>ZETA
-
これTSの攻め全部譲るつもりなのか?
-
なんか普通に冷めるから接戦しろや
-
らっさん弱くて泣いた
-
終わってるわ
-
GEどんだけ弱かったんだよ
-
何この雑魚チームwww
-
DFMの方がまだ戦えてたぞw
-
え?
今見始めたけどボッコボコにされてない?
-
keep division…
-
>>4611
2-1だろうが2連勝すればいい
-
あーあ、くってんならここから謎のスロースターター発動して勝つのになあ
-
消してくれませんか?
-
設置のリスクゼロで草
終わってる
-
無糖重すぎ
-
今日も躁鬱だ
-
まーまー
相手ピックマップ落としただけだから
-
DFM>>>>>>>>>>>>>>>ZETA
-
なにがおこってるんだよ...
-
神の子、キープ狩り狩りでスタッツ稼ぎ
-
33歳も全然シナシナじゃねえじゃねえか
-
Depがキル稼ぎに必死だ
-
>>4611
別に2連勝で上がれるけど0-2はほぼ敗退
-
DFMクリニックのせいで
反日チームがよお
-
ヘロヘロの爺チームにこれかよギャハハハハwwwwwww
-
>>4621
ads胴体撃ちフルオートに殺されてたからな
-
1ラウンドも取れんことある??
-
ハーバー1ミリも刺さってないんだがこの構成なんの意図があんの?
弱すぎだろマジで
-
なんでこんな簡単に設置許してんだよ毎回
-
設置無警戒なのどういうプランなんだろう
-
じゃあなZETA SSeeSがいない時代に生まれただけの凡夫
-
ZETAシナシナっす…
-
Dep、Meiy、日本チームってこいつらだけか?
-
ZETAにjp aspasと神の子SSeeSが居ればなあ
-
>>4626
とにかくTSに勝てばいいのか
ならもうアイボは捨てた方が良さそう
-
練習時間が足りなかったんです許してください
-
疲れとか関係ないよな
むしろ有利だろ
-
終わってるなぁ
-
GEなんだったんだ
-
GEが閃いちゃっただけでメタ構成ぶつけられると全然ダメじゃねーかよ
-
DFM - TS
7-13
11-13
-
なーにが日本のzetaだよw
-
オペ起いてるのにハーバーの波炊いてて草
-
やっぱグループ分けでたまたま抜けただけだなDFMのがつえーや
-
神
-
FAVならなぁ…
-
これ1-2で負けるとどうなるんや?
genGに2-0で可能性あんのか
-
depだけじゃんマジでww
-
dep個人軍だぞ
-
ダァ!
-
らっさんは流石yayのライバルなだけある
-
ごめん煽るつもりだったんだけど予想以上に低レベルでドン引きしてるわ
-
yay😭
-
1マップも取れずに負けたらもう敗退って認識なんだけど合ってる?
-
ゆっw
-
日本のdepが5人ならなぁ…
-
meiyだけのDFMとdepだけのZETA
-
もうdepに背負わないって約束しただろ!!!!
-
>>4667
みんな無理してんだからお前も煽るんだ
-
TSはアイスボックスでさっきまで死ぬほどOTしてたからZETAが圧倒的に不利なんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
デップのワンマンチーム(笑)
-
今のLazじゃ無理だろうな
-
depとmeiyやっぱ一緒にやれよ
-
呪われたイエローでダブルキル!!yay is not you!!
-
最後はボルコム!
-
ロックダウン切ってもいい!!!
-
TSにボコられるようだと何もかもおわりやぞ
-
最ボルですこれ
-
最後はボルコム!
-
…
-
らっさんへの期待感の無さ
-
ggすね
-
ダメだな
-
終わりだ
-
Lazじゃ無理だろうな
-
知ってた
-
よし、これは夢だな
-
最後はボルコム!
-
ここも取れないか
-
よっわwwwwwwww
-
ギャハハwww
-
さいぼる
-
Depが頑張っても勝てない。終わりや
-
最後はボルコム!
-
最後はボルコム!
-
ボルコム全部偉い
-
カスみたいなピーク
-
22M1の初戦DRXアイボがなんかよぎるな
-
ウルトも使ってラウンドとれねーwwwww
-
らっさんが残った時の絶望感
-
TSのジジイいやらしすぎる
-
ダァ!ダァ!
-
一旦クラブ入っとくか
-
最期は
-
オペで削っても無理とか終わりじゃん
-
最後はボルコム!
-
13-0いくぞおおおおおおおおおお
-
気絶しますぅ〜〜〜〜〜〜〜^^
-
ボルコム一生偉いな
-
そろそろみっさん起きてくるか?
-
クラブ行くぞおおおおおおおおお
-
0-13行くぞおおおおおおお
-
最後はボルコム...
-
負けでも1−2ならワンチャンある
0−2負けは敗退確定
-
ダメそうですね
-
キルジョイウルト安易に使って負けるンゴwwwwwwwwwwwww
-
これひどいな
-
最ボルされる…
-
これは負けたわw
-
DFMって強かったんだな…
-
DFMならなぁ…
-
終わりだ
-
パーフェクトあるかこれ
-
しゃーない次行こう...
-
ざっこ
DFMに今から変われよ
-
終わりやな
-
みっさん呼んできてー
-
まじで無駄死に多すぎるな
-
悲報 dep、2キルじゃ足りない
-
あぅ
-
ダァ!!!!!!!
-
ざっこw
-
最後はボルコム!
-
ほんっとGEって弱かったんだな
-
ギャハハハハハハハwwwwwww
-
フィジ弱センチジジイになってるのよ
-
depガチャ以外大外れじゃ勝てねえよ
-
DepとMeiy一緒にすればいいじゃんこれ
-
ミッドチューブ下抜けにアラボ使わないのバレたから終わるわ
-
なんすかそのピーク
相手はGEじゃないんですよ…笑
-
河野で良かったかもしれん
岸ならだいぶチクチクして荒れそう
-
depはようやっとる
-
マジでよええ…
なんだこのゴミチーム…
日本の恥だろ…
-
設置に対して何もできてないのなんでなの?
-
zetaって正直depだけだな
-
ひろろんもクソみたいな死に方しかしてないやん
ダーツ当たらんしくっさんの方がマシじゃね
-
Dep以外全員ゴミで草
-
ウルト使って負けるのやばすぎンゴwwwww
-
信じられないくらいマクロが終わってる
-
負けるにしてもラウンド差縮めろよ
-
TO遅くて草
-
不用意にピークして死ぬゆっさんひっさん
あーあくってんならなあ
-
2-26まで見えてる
-
ホントに何をやってんのこれは
-
選ばないよなあ
-
ギャハれないよ
-
流石に今のでlazに期待がとか言ってるのはよく分からないけど
-
depだけ……
-
いつものZETAが帰ってきたぞ!
-
ラウンド差で勝敗決まるならこれやばいんとちゃいますの
-
DFMがクリニックならGEは何だったんだろうな
-
ジジイ二人がめっちゃ強いの草
-
ボルコムの最後力が戻ったか
-
これゴリラしろよ
作戦に足取られて死んでるわ
-
プレイインに場違いなチームがいるらしい
-
zestのティア表ばかにしてたやつwww
くじ運だけの雑魚やねw
-
0-8
どこかでみたな
-
ZETA、0-13クラブ入りを狙う
-
ハーバーが遅延にならないで利敵になってるから終わりだわ
-
ZETA信イライラで草
-
TS連戦で温まってんな
-
0-8マジかよ
これ失神するやついるだろ
-
チャットでDFM叩いてた奴らがシナシナなのは気持ち良いけどさあ…
-
depとmeiyは一緒にやれ
-
0-13なんて去年のchampions超えやぞ
-
今更だけどZETAのタイムアウト中のコーチって誰?
ジュニア?元FURの外人?
-
いやyuranの死に方が終わってるだろ今の
-
Depだけのチーム、Meiyだけのチーム
これが日本って悲しいよ😭
-
ひょっとしてT1も弱かった…?
-
depがいて勝てないのはチームが悪い
-
リテイク大好きだよなこいつら、毎年それで負けてんのなんで学習しないの?
-
>>4742
そもそもdepはここ最近の公式戦普通にずっと当たりしか出てないからガチャ要素もうないだろ
-
一応今の1v2です…
-
サイト開けてるのに設置遅延もできないwwww
-
>>4756
2回目だぞ
-
zest再評価いくか?
-
守りが弱いとはいえハーバーが弱すぎる
Bのコントロールですべてのスキル吐いて何も起きてない
-
ZETAファンガ泣きそうになっとるやん
-
これTSと【互角】だったDFMのが強いじゃん
-
DFM is YOU!←これ間違ってたんだな
正解はZETA is YOU!だった
-
すまん、マジで寝ていいか?
-
DFMならなぁ…
-
この前のDFMで見たよこれ
-
>>4781
話してるのはジュニア
-
GEが弱すぎて甘えてます
今はもうDFMのほうが強い
-
0-13こいっ!
-
昨日の今日で2試合は無理があるわ
-
キルジョイB守りにかえるべ
-
zestさんすみませんでした
-
状況は八分!超Secret有利!
-
全員動き終わってないか?
-
はんじょう以外全員気絶してる
-
これ0-13あるぞ
-
らっさんほぼくっさん級
-
これ現地ファンガ0-13観れるぞ!
-
T1ってフラバ入りdrxにボコボコにされたチームじゃん
-
>>4762
Lazは全部クラッチしないとダメ
-
GEなら当ててこないから冷静にHSするだけで勝てるのになあ
-
これじゃひろろんちょっと強くなったぽぽっちやん
-
波やっても誰もみてないから普通に抜けられてるやん
-
まぁ、アセントとロータス勝てばいいよ
-
>>4799
さんきゅー
-
zetaさん1ラウンドもとれないw
-
TE1マップ目勝ちました
-
【捜索依頼】まともな日本チームを探しています
-
ガバガバドローン
-
DFMの方が強いだろ
組み合わせが悪かった
-
そうですよね…(適当)
-
これ弱いで済ませていいの?
-
波がただの置き物
-
すまん、DFMスキン買いに行くわ ZETAスキンは要らない
-
なんか前のcrowくらいの期待値しな持てないわlaz残ってると
強気なところも振りを覆すこともない
-
ひろろんドローン下手すぎ
-
はんじょうとCR信以外絶望してるよこれ
-
depだけ…
-
ちょっと見ないうちに大変なことになってんだけどなんですかこれは
-
でっさんはようやっとる
-
depだけマジで強いなwww
meiy状態じゃん
-
マジでハーバーいらんな
-
はんじょうと一緒にtsも応援してるのこのスレで俺くらいか?
-
なんかさっきからハーバーの波邪魔じゃね?
dep戦わせた方がいいだろ
-
depだけはずっと強いな
-
ギャハッ!
-
マクロ終わってるが
-
DFMの方が戦えてるのマジか
-
jp mwzeraがおるね
-
リザレクションあるといいよなあと思う
-
ドローン壊さないなら隠れろ
-
depとmeiyがまさか同じ役割だったとは…孤軍奮闘
-
dep meiy ssees あと2人どうする?
-
DFM>ZETAが確定したことでVCJ>ZETAが確定しました
-
depってのはmeiyぐらいかな
後はカスやね
-
>>4802
あの…TSも同じです…
-
>>4835
俺は心の安寧を保つためにはんじょうにこもってる
-
zetaさん1ラウンドも取れないw
-
>>4831
躁鬱divisionなんだああああ
1マップ目は遊ぶんだあああああ
-
無糖がこんな終わってるの初めてじゃないか
頑張ってくれ
-
このJPジジイいつになったらスキル使うんだ?
-
らっさんのナノスワーム温存なんなん?
-
というかなんでポジってたのかが分からん
普通に考えてGEに勝っただけだぞ?
他のグループの方が明らかにレベル高かったしTSとGENGの方が絶対格上だと思ってたわ
-
crowとtenが居ればなぁ
-
らっさんこの試合ナノ1回でも使ったか?
-
ナノスワーム温存はなんなの
-
グレ使えよ
-
DepがDFMに入るのが良さそうだな
-
ウルト切ってもいい!
-
反日ミラー主以外【見る価値なし】
-
らっさんスキル使わないけどほぼhareee級でいいか?
-
らっさん一生グレ抱えてるの何?
-
弱すぎるよ
-
あーあsyoutaならなぁ…
-
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
よっわ
-
うーん負けです
-
226になってもいい!
-
今のウルト無駄じゃね?
-
wwwwwwwwwwwwwwww
-
みっさんがウキウキしてる
-
日本弱0-9は草
-
ひっさんw
-
雑魚狩りされてて草
-
0-13!!!0-13!!!!
-
毛尾張屋根
-
invy強すぎ
-
ひろろんlazにultあててるの草
-
よっわ
-
;;
-
あ…あ…あ…
-
これはひどいな
なんだこれ
-
何があったんだZETA
-
それソーヴァウルトキル意味ある?
-
なんでグレ使わないんだ?
-
遅延一切してない終わりだわ
-
うおおおおおあと4本!
-
いや…あの…
-
今来たんだが何があったんだ
-
マジでDFMの方がマシじゃん
-
あ、あの...
-
Depがあまりにもかわいそう
-
depがやられてから波だせばいいのに
-
ひでぇ
いままでで一番ひどいアイボ
-
あーあー
DFMならなぁ…
-
無糖さん?
-
haree>laz
-
ZETAよっわwww
-
2-26くるか?
-
dep以外対面かてへんねん…
オワリビジョン
-
これは、あるな
-
いまきたけど葬式ムードで草
-
らっさんモロトフって言葉忘れちゃった?
-
DFM強かったんだ…
-
うおおおおおおおお13-0いくぞおおおおおお
-
dfmの方がマシやろこれ
-
ナノスワーム使わない理由は何?
-
ギャハハ…
-
マジでナノスワームは何のために持ってんだ?流石に意図があるだろうけどよくわからん
-
遅延はないのか…
-
GEに勝って手ごたえ感じてたの恥ずかしすぎるよ……
-
ZETA弱すぎて草なんよwwwwwww
-
>>4860
DRZくるか
-
ドローン来た!設置されてる!
誰か壊して〜キルして〜w
-
はんじょうがお前だけZETA負けててニコニコと指摘されて
急に応援が中立よりになりました
-
したらば落ちちゃうよ
-
ZETAはハーバー扱えないんだからやめとけよ
-
depとmeiyが同じチームならなあ
-
くってんならなあ…くってんならなあ…
-
>>4866
【確信】しろ
-
よっわw
-
こんなIGLしかできないならやめちまえよ
-
ZETA全員インフルにでもかかったんダァッ!!そうに決まってるんダァッ!!!!!
-
TS(なんで去年こんなチームに負けたんだ...?)
-
GEゴミすぎてメカニズム壊れたなこれ
昨日気持ちよくはなってたけど
-
すまん
ssees再評価していいか
-
くじ運良くて雑魚狩りであげたスタッツ…W
-
シュガゼロカス過ぎるだろ
-
頭くらくらしてきた
-
226事件再びか?
なんなら026事件すらありえる
-
今年はチャンピオンズすら無理か
-
Dep以外全員よええわw
-
Lazが壊れちゃった
-
毎回フリープラントなの笑う
-
マップによって練度が違いすぎる
練習してないんだろうな
-
m1xwell起床
-
GE BLD T1どんだけよえーんだよw
-
0-13あるぞ
-
ギャハハ…
-
完全に舐められてて笑うわ
-
ここまで差があるともうここから覆すのは難しいだろうしさっさと2マップ目行ってくれんかな
-
なんか凄いことになってんだけど...
-
depだけで🌿
-
100円しかないしフルエコだよ
-
でっさんだけやん
-
クラブ入りするかと思った…
-
神の子♪
-
みっさんバイバイ
-
depだけが頼りだな
-
何かTSが上手いのもそうだけどZETAの良さ1つもなくて悲しくなるわまぁ1ラウンドも取れてないから当たり前だけど次のアセントに期待
-
やっと1本
-
おかチーに勝っておかチーになるパターンは珍しいな
-
みっさん就寝
-
ネタにもならない
-
このキルジョイ、スキル買ったたま使わないし1v1でウルト切って負けてどうしょうもないトロールしてる
これランクにいたら暴言はかれるレベル
-
マジでdepだけだなひどい
-
でっぴー❤️
-
ゆらんえらい
-
らっさん頼むからグレ使ってくれ
-
クラブ回避
-
おねがいdep状態じゃん...
-
depの個人技だけじゃねー
-
みっさん就寝
-
rrqの時もこんなかんじだったからこっから
-
RRQのヘイブン?
-
つまんな
0-13しろよ
-
depかわいそう;;
-
設置阻害すれば全然違うからグレ使ってないのがミスでは
-
いや本当に取られすぎよ
-
2-26見たい!
-
9-3いけるか!?
-
葬式で草
-
冷え冷えwwwwwww
-
みっさんおやすみ
-
Depのオペで切り開くしかないな
-
今までくってんがチーム支えてたのか
-
ヒエヒエで草w
-
ウォチパ会場冷え冷えで草
-
FNCも3-11から勝ったぞ
-
冷え冷えで草
-
クラブ入りからなんとかchampions級に持っていったか
-
0-13の難易度すげえ!!
-
みっさん帰っちゃった
2-26狙うか
-
2-26チャレンジは継続中
-
くってんならなぁ
-
パチパチパチ…
-
ウォチパしなしなで草
-
ZETAのウォチパひえひえで草
-
この気温で生脚って頭悪いんかな
-
まあ躁鬱Divisionはこっからよ
-
リテイクの練習しかしてないのか?
プラント前に勝負いけ
-
>>4943
いや普通に取得ラウンド数響くからすぐに2マップ目行くとかいう判断はありえない
-
depオペ上手くなったなあ
-
現地ファンガ泣きそうやん…
-
なんかSSeeSがいなかった世界線の族長いない?
-
GEとかいう【ぬるま湯】に浸かってたから仕方ないんだ
-
後2本死ぬ気で取れ
-
ひろろんGE戦を思い出してくれ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■