■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part1274
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/VALORANTjp
日本公式YouTube:https://www.youtube.com/c/VALORANTjp
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part1273
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16797/1689859592/
-
スケジュール
22日
0:00 KOI-GIA (勝者Champions)
3:00 NAVI-KC
17:00 TS-GEN (BO5)
23日
0:00 (KOI-GIAの敗者)-(NAVI-KCの勝者) (BO5,勝者Champions)
5:00 C9-LEV (BO5)
17:00 ZETA-(TS-GEN) (BO5)
24日
0:00 EMEA GF (BO5)
5:00 KRU-(C9-LEV) (BO5)
8/7- Champions
-
https://twitter.com/meteorvlrt/status/1682390253959790593?s=46&t=Psvn-q4GYUyym4Zo4YgRcg
やっぱ今日の試合は弟のために勝ってくれたんやね
(T ^ T)
-
さすがにKCには負けないよね?
-
もう巨人の試合まで1時間か
-
>>2
Sheydosガンバレガンバレガンバレ…
GMBメンバーChampionsに全員集合行くぞぉぉおおおおおお!!!!
-
https://twitter.com/ssasaki75929577/status/1682389930834792449?s=46&t=Z--BjkJGO6TfBuNhVycytA
五条悟と話しましたか?
あなたが負けた理由はあなたが彼と話さなかったからです。
やりすぎだよお前ら
-
NAVIがKCに負けたら終わりだよ
-
wizもつぶやいてるな
-
メテオが割とキレてたことが分かって草生える
-
>>7
fl1pzリプしてて草
-
でもZETAが勝つんでゴメンなmeteor
-
スペインチームがchampions確定か
-
今日のDepは全然目立たなかったけどDepがしたいvaloは今日みたいな雰囲気でLazとcrowが強い試合な気がする
-
善悪菌が10エージェントくらい解放されてないアカウントで虎猫とduo配信してる
-
前スレの4999のせいでyayの復活消滅しました
-
五条悟って漫画のキャラはなんか関係あるの?
-
「見つけたら言って!見つけたら言って!」
らっさん「…(無言で敵をキル)」
https://clips.twitch.tv/BrainyAttractiveMonitorCorgiDerp-nFBwxwKv1pONSpLF
-
>>7
Fl1pzこれにちゃんとリプしてるってのがいいな、好感度高いわ
ふぃっさんならブロックしてた
-
メロフォ「yay君うちでチェンバーやらない?」
-
これでTS戦で嘘のようにシナるメテオまで想像できる
-
>>7
ちょうどアニメ放送中だから見てもらわないとな
-
Lazとcrowが強いと嬉しいんだよな
-
meteorと旧nth組のツイートとfl1pzの効いてないアピールでまた拗れるだろうし
もう本当にこれmeteorかfl1pzのどちらかがpacificから消えるまで終わらない戦いになりそうだな
本人達がどうかというより周りが行くとこまで行くだろ
-
fl1pzも隕石も焚いてて草
-
今回日韓どっちも敵に回してんのが分悪いよなfl1pz
Twitterでも日韓英3か国語で罵詈雑言飛び交ってるわ
-
oitanが牛さん超えたって言われてたの本当?
超えられなかったからペパさん草が産まれたんじゃないのか?
https://www.twitch.tv/igz_teddyy/clip/FaithfulBoxyAsparagusResidentSleeper-fRwMMr_mGu9Wk72G
-
>>18
帰ってきたよ 殺意のLazがよぉ
-
>>27
フラクチャーでブリーチULTをワープでかわしてキル取った瞬間はガチで言われてた
-
>>20
次のチームはちゃんと選ぶって言ってんだろ
-
TS戦見てるけど構成もそうだけどmasters出場の重圧がエグかったんだろうなぁ
色々吹っ切れてる
-
lazはカンカンより強いって意見を否定した奴らは反省してほしいよね
-
>>27
反応速度とチェンバーのテレポートがマッチしすぎてた
ブリーズかどっかで死角から撃たれた瞬間にワープして生き残ったのいつ見ても美しい
-
twitchウロウロして気づいたけど
パリーグに自国チームひとつも出て無いのに1200人見てる台湾ってかなりvalo熱高くね?
人口差考えたらかなりの人気かもしれん
開催国でしかも自国チームの試合なのに2000人しか見てない韓国兄さんは反省してくれないか?
-
meteorがリーグで終始シナシナだったのなんだったんだ
-
yayが金満BLDに雇われてlazとチェンバー対決するのは見たい
-
tentenの件誰が1番悪いかってtentenでもflipzでも過剰反応したインド人日本人でもなくて本来なら静観もしくは所属選手をたしなめる立場なのに急に煽り散らかしてきたRRQ公式なんだよね
-
最年長が一番オペ上手いの面白いなぁ
集中力より技術のが大事なんだな
-
yay「BLDさん、話があるんだけど...ね」
-
メテオのtwitterめちゃくちゃ含みがあって面白すぎる
-
>>34
台湾はアセンションの時もチャットの熱がすごいって話題になってたな
-
tentenは被害者ではないがwizは被害者だぞ
だって来年はガチで頑張る宣言した後に1年やってきた自チームのエースデュエが解雇されたんだからな
チームの戦力は大幅ダウン、wizとしてはいい迷惑で怒っててもおかしくない
-
しーねっさん首でNAVI yay
これしたらばオールスターズです
真したゲー
-
>>34
韓国兄さん「おっGENG試合してる!?......チッなんだvaloの方かよ......」
-
https://twitter.com/meteorvlrt/status/1682390253959790593
やっぱNthの人たちって、"しっとり"してるわ
-
DFM
Suggest
Lakia
Oitan
Ripablo
Pepper
うおおおおおWE WON
-
>>37
それはそう
-
>>27
おっ様がlaz超えたっていうのはあの時のIGZでキャッキャするために誇張して言ってただけだよ
ジェネリックlazとか次世代を担うってのは本気で思われてた
今でも俺はおっ様に期待してるよ
-
NTH爆散のきっかけがtentenの解雇だった可能性もありそうだしね
-
湿度高すぎ
湿りすぎだろ
-
近年の大会見るたびにトムにしよって使う定着しない
トム難しいよな
-
>>42
ほんとこれ
-
やっぱり無能にツイッター運営させるべきじゃないわ
大企業の広報ですら承認欲求に負けて株主に怒られたりするんだからeスポーツチームなんて言わずもがなよな
-
他のメンバーのフォローに引用リプで
まだ韓国に滞在してるんだからやめろよってリプしててめっちゃ効いてるんやな
-
>>37
マジでこれ
RRQは選手は悪くないがチームとしては本当にダメな対応したと思うよ
-
>>42
一理ある
-
>>45
旧Nthは家族だからな
-
RRQのカス対応のせいで日本コミュニティを敵に回したのほんま笑う、リーグ最終の対PRX戦はあんなに応援されてたのにな、悪手の中でも最悪なの選んだな
-
まあoitan若いしな
どう転ぶか分からんよ
-
derialyが道連れとはいえwizがNTHから出て行くのは嬉しい
でもtenten早々に切っといて今年より弱いチーム作ったら許さねえからな普通に反転アンチになる
-
いや一番悪いのはNTHだね
tentenをクビにするのはいいけどriotとRRQと事実確認してからfl1pzも巻き込んで辞めさせるべきだった
不公平感が強いせいであんな暴れる奴らが出てきたんだし
-
>>53
一昔前はSNSの重要性を軽視してて無能が担当させられてたんじゃね
-
メテオもレイズやめてからパフォめちゃくちゃ安定してるし同じロールでも固定すると全然違うんだな
-
メロフォ先生の一連の解説ツイート群を見てきたけど、こんなバロやってれば言えるようなことをどうしてドヤって呟けるの?
-
まあRRQからしたらモバレあるし何してもええか!ってなってるかもしれない
-
>>42
今年はガチじゃなかったのかよ
-
すっかり悪役チームになっちまったな
-
差別発言が悪いだけなのに一番悪いのはnthってめちゃくちゃ理論過ぎる
-
>>66
席を開けとく必要があったからね
-
nthは再編ついでに公式大会もねえから即切っただけな気もする
-
誰かが言ってたけどZETAがLCQ優勝した方が地獄なのか?
くってん残留の可能性あがるから
-
意味不明なレベルで日本に人気あるゲームだからとりあえず日本に媚とけばいいのにな
FNCとかそれで大成功してんのに
-
tentenのインド人差別発言はインドの文化を知ってる上での差別だからどう転んでもアウトだったぞ
そこまでしてなぜインドとインドネシアを間違えたのかはしらんが
-
NTHの正解は分かんねえわ
裁定待つのが良かった気もするし、差別自体はやっちまってるから即切るのが正解だった気もする
とにかくNTHは不運だった
-
BlackWizがNTHを離れる時が来たか
-
>>45
試合終わったらこれで終わりするのかなと思ったけど
meteorもこれで終わらすつもり全くないなこれ
不毛な戦争に踏み出したな
これはもう止まらん
絶滅戦争や
-
fl1pzjder君のやった事
・暴言
・人種(文化)差別的発言
・障害者差別的発言
・所属チームによる煽り
・煽り散らかしてからの2連敗
・負け惜しみツイート
まぁグレーではあるか
-
>>66
いや今年の結果で選手辞めようかどうか迷ってたけどやっぱり来年は一層頑張ることにしたって意味
-
>>71
再編しないくらいならチャンピョンズ出ない方がいいとか言ってる奴らは全員ガチガイジだから無視しとけ
-
その気持ちをほんの少しでいいからワイくんになんでわけてやれなかったんだ
-
チャンピオンズ出れるけどマスターズはギリ出れないって再編難しいラインすぎるだろ
-
>>66
今年は自分たちの年じゃない準備期間って前々から言ってる
-
>>71
けどこのTS戦のくってんくらいやれる日本人はいるか怪しい
くっさんはクソ上振れだから参考値だけど
-
現実で「お前さえいなければ...!」みたいなことが起きるとは思わなかった
-
DFMは再編入るだろうな
-
>>74
そのまま抱えてたら差別主義者を擁護するチームって間違いなく攻撃対象になってたから正しかったわ
今のヘイトは相手側にしか行ってないからな
-
riotもジャップがうるさいから何かしら対応してるんだろうけどもう終わりでいいんだよな
-
解雇はtentenを守る意味合いもある
-
実はこの騒動よく知らんのだけどRRQの煽りって何言ったの?
-
ZETAの代わりはいくらでもいる→やっぱりいないかも……って何回繰り返せばいいんですか?視聴者の情緒はぐちゃぐちゃ
-
くってん並に言われてたコーチは既にテコ入れあったしチャンピオンズ優勝でもしない限り丸々交代はなくてもくってんを6人目と競わせる形くらいにはするんじゃねえかな
-
>>37
本当にそれ
RRQが煽らなきゃ選手同士で和解して終了だったのに煽ったから憎しみの連鎖が始まった
-
日本人は人種差別意識薄いからみんなで擁護すればNthにいられる世界線もあったのかもしれん
-
>>77
スタッツもうんこだったし十分惨めだからもう満足だわ
-
でももうオフシーズンなのに半年出場禁止処分やられても反応に困るんだけど罰則付けるなら回数制の出場停止か罰金か?
-
もうこの話さんざんやったから言いたくないんだけど何がどう転んでもファックインディアとお前ら手でケツ拭いてんだろ?wの煽りがぽろっと出てくる時点で擁護不可能のクソガキなのは事実だからな
ジェイダーとRRQ公式が煽りカスのゴミなのとは関係ないんだよ
-
日本人が暴れてるだけだしね
Nthの判断自体は間違ってないけどRRQ相手だったのがなRiotから警告受けてるチームだし
-
>>96
そういうこと
-
ぶっちゃけfl1pzjderがtoxicとか関係なく単純にチームにいる存在なのか微妙なラインなのは秘密
でもインドネシアもそこまで人材豊富ではない
-
普通に試合楽しみたいのに余計なノイズ入るし迷惑な事してくれたなって感じ
fl1pzjderもtentenどっちももう見たくないレベル
-
>>93
差別にごちゃごちゃ絡んでくる外野がいるから差別問題は難しいだろうな
valorantコミュニティ内だけなら良かったが最近はeスポーツ選手絡みがネットニュースで話題になるから
-
>>96
それ分かってないのwizだけだぞ
-
俺はZETAがようやく帰国してきてウキウキしてんのに未だにflappyjayderに粘着してるお前らにwizが陰湿とか言う資格ないよ
-
wizが女だった場合の性格が見える見える..
-
>>99
マクロかなり良いからそれがIGLのお陰だとしたら能力でクビにはしないんじゃね
-
俺バカだからわかんねぇけどよぉ
普通にRRQ公式がキモいから嫌いでいいんじゃねぇか?
-
>>72
FNCは丸紅が戦略資本提携してるからだよちゃんと考えられて日本向けに活動してる
-
寧ろNthが即アナウンス出してその後処分&英語でも謝罪って満点に近いムーブしたから心置きなくRRQぶっ叩けるんだぞ
あそこでモタモタしてたら巻き込まれてたからな
-
日本人が差別されてんのになぜがfl1pz擁護してる奴って何人なん?まだ差別されたからtentenにキレたインド人の感情の方が理解できるわ
-
tentenはflipz個人に向けた発言ならギリ耐えれたしNthもRIOTやRRQからの沙汰待ちができたと思う ただ今回のは国とか人種っていう大きい括りを主語にしたからアウトなんだよねインゲームの枠をはみ出しすぎた
-
zetaは今の形で通用しなかったらそこが真の限界だし課題も見つかるだろ
また理想のためにロールやエージェントコロコロはしないだろうしな
ある意味安心した
-
wizは速攻処分したnth側にもイライラしてそう
-
そんなにお金があるのにFnaticJPのTwitterはあんなにキモいんですか?
-
まあそのwizが粘着してんだけどな
-
今ZETA対TS軽く見返してるけど全員の撃ち合いの落ち着きもとっさのアビリティ合わせのスピードも射線管理もリーグ中と全然違うな
ロックイン〜プレイオフのコミュエラもじもじディビジョンは本当にマジでなんだったんだ
-
>>106
それが大半だと思うけどRRQ叩くってことはtenten擁護してる差別主義者だ!みたいな外国人うざいわ
別モンとしてRRQ嫌いなだけなのにな
-
Tenten>fl1pz=fl1pz煽ってるやつら
-
半年後とかtier2始まってるし出場停止出すなら早くして欲しくはあるやろね
-
リプ欄えげつないほど煽られてんな
-
wizはいままでNthの恩で選手続けてたわけだしTenTenもxnfriもいないから引退するのかなあ
-
GF勝ってchampions行って鮒やらNRGやらにボコられて綺麗さっぱり展開が良いのかな
勝ち続けてくれる分にはいいけど勝てる気はしない
-
fl1pzjderは例の煽りもそうだしパールBロングを走って敵に突っ込んでいくクリップ見てそういう奴なんだなって思った
-
>>115
さっさとメンバー変更しろって思ってたけどコーチ変更だけでここまで変わるとなると今のメンバーで継続して行き詰まったらコーチ変更でいいんじゃないかと思ってるわ
-
正直騒動の全体像すらよく分からずに書いてるやつもいるから混沌としてるだろ
Twitter含めしたらば含め
-
>>71
くってんがこの成績を維持するのなら残留でも構わない
糞な成績だから文句言うのであって良い成績なら問題無し
ただそれでも6人目にジェット専を追加したい
-
まあ来年もpacificにfl1pzいるか分からんしね
-
>>119
ライン越えてる奴はキモいけど煽られるのはまあ自業自得だわ
-
吹っ切れて2勝したsp2IGZと同じ現象起きてるよな
イケイケデュエに足並み揃う効果出てるのまで同じ
-
実際チェンバー構成今までスクリムとかで試してこなかったのかどうかは気になる
元々らってんはキャラで露骨にパフォ落ちやすいからメタ追ってiglさせたりフレックスにしたがるのは微妙だとは思ってたけど
-
取り敢えず何かあった時のためにばっさんの枠はどうにかした方がいい
来年からもっと過密スケジュールなんだろ?
-
lazはもうキルジョイサイファーでもオペ持っていいんじゃないか?
boositoとカンカンがキャラなんて関係ないことを証明してくれたから後に続こうや
-
公式から何もお咎めなしみたいな感じだからモヤってた人は多いんだろうな
周りがもうちょいたしなめてればこんなことにはならなかったろうに
-
未来ある若者を6人目の犠牲にはできないしそれこそnethみたいなロートルじゃねぇの保険で入れるなら
-
crow ten切ってメタ構成追うとしてVCJの誰いれるんだろ
リーグレベルでフィジカル通用するのかも怪しいし高度なスキルと連携できるかって考えたら、今のメンツの実績越えるとなると最低リーグで6勝必要なわけだから結構厳しくないか
過去の栄光とはいえ世界三位取ったメンバーって重い存在だと思うよ
-
https://twitter.com/yinsucollins/status/1682396743609069574
まあ落ち着けよ
-
そもそも来年はSplit1のあと2の前に選手入れ替えられるんですよね
-
今フラクチャー見直してて気づいたんだけどaspas日本配信に来てたんだな
-
ていうかゆきしろも試合中に言及してるじゃん「今日のZETAはリアクションが速いですねぇ」って
リーグ中はマジで常時もじもじしながら相手が何かアクション起こしたり予想外のポジションから撃たれたりしたらアワアワしながら何もできずに壊滅してたのに今日は即座に殴り返してる
完全に別のチームだよこれ
-
>>135
今日はアタリだ
-
>>135
こんなん余裕でセーフだろ
前これだぞ
https://i.imgur.com/s1OhX0y.jpg
-
1年前は無糖はオーメンだけいまいちやな
とか思ってたけど
今はパラノイアめっちゃ当てたりしてオーメンも上手くなって隙ないな
-
>>135
顔云々よりおばさんが少女趣味のファッションはきちぃ
-
むしろ日本の未来のために一人の若者をZETAの6人目として使い潰すべきだろ
-
リーグ4位、LCQ2位以上(APACで5位以上)確定
今の日本人をどう入れ替えたとしても「絶対これより良くなる」って人選いないよね
-
ゴリラが小賢しいことしようとして頭がショートしてた状態から野生を解放して暴れたのが今日の試合
-
日本人差別しといてなんもお咎めなしだからそりゃもやるやろ riotが日本人差別はペナルティに当たらないって判断したってことだからな
-
そういえばKatarina入ったDSG負けてんじゃん
-
>>135
落ち着きました
-
>>145
やっぱりプライマルレイジが最強なんすねー
-
>>135
今日はきつくないなって思ったけど、ちゃんとデカリボンしててやっぱきちぃわ...
-
>>143
DRXがそれやって全員不幸になったけどな
-
アルティメットチャージ中です!
イライラしてきました...!(tenレイズlazチェンバー解放)
-
nethみたいなフレックスが6人目にいるのが一番の理想なんだろうな
-
メンバー変えたとしても「絶対に」良くなるかはわからん
LCQ入ってから例の2人のパフォーマンス良いからなんとも
マジでGF次第だよ
変えないで!この5人のままで見たいの!ってわけじゃないけどね
-
DRXはchampions結局どうすんだろ
狐は出るのか出ないのか
-
今日のZETA戦見てて思ったのは
crowさんポジの人が強いとこんなに楽に勝てるんだなって
-
foxy9の起用法というかコーチの発言が適当すぎてよくわからんかったな
-
DRXの燃え尽き症候群は大丈夫なんだろうか
-
foxy9の可能性に賭けるしかないDRXも結構ヤバい状況だよな
今更もう世界には通用しないと証明されたbuzzデュエを使い続ける訳にもいかないしstaxとzestがイップスなのか知らんけどガチのフィジ弱に成り下がってどうすんのこれって感じ
-
アンチ乙
ドラ兄は今年を【育成】に充てたから
来年はハゲ級デュエリストになった狐が暴れるよ
-
今日のcrowほんと強かったな
トレードキルどころかカバーまで56してマルチキル量産してた
正直しびれたわ
-
>>155
termiコーチはロースターコロコロしたそうにしてたけどstaxは反対してたし、zest固定に戻ってそう。ぶっちゃけ狐そんな強くないし、求めすぎかもしれんが。
-
ぼっかののスタイルは満点に近いんだけどな
-
割と本気でOWLから最強格のDPSかフレックスサポートやってる選手をvaloに転向させて1年鍛えるチームが出てきてほしい
比喩抜きのマジで今年最後にリーグ終了するらしいし
-
DRXはガチで世界と競りに行くならIL化の大再編成の時にsayaplayer取るべきだったでしょ
何故か自分たちは育成も出来ると思ってて狐取ったけど
-
https://i.imgur.com/h9nG8Q3.png
貼れと言われた気がした
-
ガンエボもサ終するし優秀な人材がvaloに来てくれるんだろうなぁ!
-
Lazはずっと同じメンバーでやるゲームじゃないって言ってたからこの5人じゃないと嫌ってわけではなさそう
-
ow2とかいうフォロワーのガンエボ含め誰もが不幸になったゲーム
-
>>166
遠坂美!遠坂美じゃないか!
-
通用しないって結論付けるの早すぎる気もするけどなあ
実際そのせいで迷走してるようなもんだし
BuZz確かにオペは不安定だけど強さトップクラスでしょ
-
やっぱりメンバー変える前に裏方なんとかするとか色々やることあるよね結局勝てると今のメンバー最高なんや
-
くっさんがロータスのどっかでモク中から3人いるとこ飛び出してキルトレード取った奴ビビったわ
完全に蛮族側の動き
-
ZETA samuraiD!?
-
>>164
かるぺっさんでさえ結構よくなってたから逸材がゴロゴロいそう
-
Yinsuマジで可愛すぎる
したらばでは散々な言われようだけど正直見る度にこの女に完璧な人格者の彼氏がいることを恨むくらいにはチンチンがイライラしてるわ、本当に可愛い、マジでたまらん
-
金を積んでアナリスト10人にするとかいう力技でリーグ入りしたチームもあるしな
-
まぁでもDFMがRRQと当たる組み合わせじゃなくて良かった〜と思いました
-
コーチの意向か知らんけどロースターやロールコロコロが上手く行ってるチーム無くないか
大体自滅してるからメタに合わせない方がいいまでありそう
prxも方正君スキルミスりまくってたけどフィジ強で何とかしてるだけに見えるし
-
>>176
おはぼっさん
-
正直キルジョイとかブリムやらせるならzestである意味が無いんだよな
そのポジションやらせるならVCKにすら上位互換になる選手居るだろうし
-
katarinafps教えてくれた人ありがとう
5発抜いた
-
buzzより強い韓国人デュエリストっているか?saya?
まぁbuzzはフレックスなんだけど
-
>>175
かつてのレジェンドとはいえ全盛期過ぎてベンチ行きになったcarpeが半年であれだけやれるならパシフィックの勢力図塗り替えられるレベルの選手が少なくとも4,5人は絶対にいると思う
lip,stalk3r,proper,edison辺りはvalo転向から1年もあれば間違いなくパシフィックリーグを破壊できる
-
>>135
これは当たりだぞ
-
昨日のアセントのソーヴァdepや今日のcrowみたいな強いイニシいたら頼もしいよな
-
OWリーグには確か80人くらい韓国人いるけど
もしOWがこれから地域性があるトーナメントにするなら、その人数養えるほど韓国組織に余裕ないんだよな
大量に各FPSに流れてくると思う
-
したらばをぼっさん、yinsuが見ちゃったらどんな気持ちになるんだろう
そういう事を考えて書き込もう
-
韓国人はlolに流れてく人居そう
-
KOIとGIAのどっかがChampions来るってマジで地味だな
FUTまでいるのに
-
韓国リーグになっても困るからapexにでも行ってくれ
-
DRXはなんだかんだchampionsで復活すると信じてええか…?staxとRbは最後のNRG戦でなんだかんだ強かったから期待したいぞ
-
>>190 KOI辺りならZETAでも勝てそうだし見たくない?
-
ぎこちないメタ構成でスキルもうまくあってない、トレードキルできない、カウンター狙いのスタックを毎ラウンドやる、みたいな感じで孤立してエリア抑えてたtenばっか叩かれてたけど本隊の動きも大分酷かったからな
crow ten変わったとてメタ構成のままあの動き改善するかってあんま期待できない
-
DRXはいい加減Rbのフレックス具合をどうにかできないか
いつ見ても可哀想に思える それでも使えてるRbがバグってるけど
-
>>189
LoLはOWの10倍くらい競争激しいから...
そもそもいくらMOBA要素がある程度似てるとはいえFPSのOWとMOBAそのもののLoLは普通に別モノなんや
-
>>189
逆逆
lolできないヤツがfpsに行くから
もうみんなlol諦めてると思う
-
>>193
仮にZETAが優勝したとしてもPacificLCQ組ってまぁまぁグロい所入れられるだろ
-
ゴリラ構成にしたら知能も上がったのわけがわからんワンドッグ
-
集合写真からもxqq省かれてたから多分裏方に徹するようになるかクビだろうな
-
>>194
そもそも牛さんが一番のゴリラだから
-
LAでのZygimantas見たいわ
-
牛だのゴリラだの怪鳥だの
-
>>191
apexの競技全く知らんけどeffectって元OWリーガーが転向したらしい
結果出してるのかどうかは知らん
-
韓国はトップで年俸5億稼げるLOLと1億にも遠く及ばないvaloどっち選びますかって話だよな
-
てか去年LCQのTLとEDGが一緒んとこいたの謎だな
-
>>184
OWLはANSあたりまでしか知らないから挙がってる人誰も分からん
向こうは向こうで新陳代謝してんだね
-
OWリーグ、オフラインのプレイオフです!
まずはアメリカ代表の韓国人5人!
次に入場するのはEMEA代表の韓国人5人だぁ!
さらに中国代表の韓国人5人も入ってました!韓国代表の韓国人5人も後ろに続いております!
さぁ!一体優勝するのはどの地域なんだーーー!?
まじでこれだったからなOWリーグ
-
上海ドランゴンズ(5KR)はまじで笑う
-
金ありきでプロゲーマーになるような人がいるとは思えない
FPSもMOBAもうまいゲームつよつよ人間はいるけど大半は自分の好きなジャンル専業ってイメージ
-
>>206
去年は南米がLCQ2枠だったからどう振り分けてもLCQ組はどっか被る
-
championsとりあえず初戦同地域はなるべく止めてほしいわ
-
広島対巨人みるぞおおおおお
-
最近のOWの事情が分からないけど、リーガーでもヒットスキャンのプレイヤーじゃないとvaloはきびしいんじゃないの
-
EMEAが2チームいるグループができるけど初戦はないやろな
-
明日のガンエボ公式イベントに大御所出演
-
>>211
なるほど
-
お互いの月光蝶!!!!
-
まあ中国のEDG以外ならワンちゃんあるか?
-
さっき帰宅してZETA見たけど意味わからん
-
>>218
想像できて笑うからやめろ
-
saya carpe munchみたいな老兵でも通用してるしどんどん流れてこい
でも正直DPS専じゃないときついと思う
タンクでヴァロ強かったの侍Dとzunbaくらいしか知らねえし
-
akameをリーグで見たい!
-
>>214
DPSの話ならそもそもヒットスキャン出来ない選手が存在しない
ヒットスキャンが当たり前のように使えてプロジェクタイルのフレックスDPSも強いのが前提みたいな魔境になったから
-
KOI勝って欲しいけど流石にGIAかなあ
koldamentまじ頼むぞお前
-
>>220
レイキャビクから帰国しただけだぞ
-
と思ったけどChampions2023はEMEALCQ2位枠と中国2、3枠目があるからPacificLCQ組はそんなに扱い悪くないかもしれない
-
laz「んもぉ〜このキャラたまんねぇ〜」オペシコシコ
こいつに壊されたTS可哀想
-
NAVIvsKCの難破船対決見届けたかったけど2試合目か
-
レイズエントリーしてもマーシャルHSしそうで怖いんだよリーガーは
-
GIAが勝つに1票
-
牛さんやtennが得意エージェント使うから強くなったのは理解できるんだが、いままでと同じエージェント使ってるはずのくっ様が強くなった理由が分からん
-
TSは久しぶりのチェン構成で対応できてなかったっぽいな
チェンに2デュエは餌だからな
-
trexx最高やお前
-
>>220
リアルタイムでも意味わからんかったぞ
ただただ絶頂して終わった
-
>>232
チームの調子が良くなると釣られて関係ない人のパフォーマンスも上がるもんよ
ちゃんと理由あるかもしらんけど
-
koi戦すっかりibaiミラー派になっちった
-
またパールでこれ見れないかな
depがオペを打つ
敵「lazがいたぞ!ローテだ」
🐮「もー!」
-
ヴァイパースカイ構成ってどうなん?
-
>>111
リーグ戦ではある程度理想を追求するべきだしその為のロースターにする更新は常に必要だとは思うよ
そんなことしてたら今みたいに仕方ないからメタをやらないじゃなくて
メタをそもそもやれないチームになっちゃう
-
今日一番試合に納得いってないのは間違いなくTS
もじもじくんボコろうと思ったらゴリラ5人に四肢粉砕させられたんだぞ
-
depがロータスCサイトでジャッジ持って1v2クラッチしたシーン見返してるけどこいつマジでOW爺の誇りだわ
ソーヴァリコン避けられないことを悟って勝負してジェット倒して、もっかい柱に隠れてリコンのスキャン周期を待って、スキャンに映って決め撃ちされる瞬間にスライディングでオーバーピークしてソーヴァの射線から出て、気付いたソーヴァが切り返すタイミングでまた柱裏に隠れてる
神の子という表現以外見つからない
-
>>239
最近増えつつある
-
草
-
謎に2人飛んだが
-
3ラウンド目の敗因これになりそう
-
日本人随一のデュエリストの嗅覚してる神の子、なおソーヴァでも活躍出来る模様
ブリーチ…?知らない子ですね…
-
ヴァイパースカイは一時期より減ってないか
ロックインの後は真似てるチームもっといたけど
-
あのさぁ…depを育てたのはOWじゃなくて【PUBG】なんだよね
パブ爺生良
-
ヘイブンブリーチは卵の置き土産
-
ヘイブンもネオンレイズスカイで行くか
-
ヘイヴンブリーチを悪いかのように言うのも大概おかしい
-
>>249
DGWが獲得を見送ってくれたおかげで今のdepがいるんだよね
-
よーしFNCみたいにヘイブンはシュガーゼロにアストラやらせるか
あいつの一番得意なキャラで輝いてもらおう
-
だめそう…
-
さっき2人とんだせいでマネーがきつい
-
NAVIはこれに負けたのか?嘘だよな
-
ロータスのエコラウンドの時、画面外でらっさんのウルトが発砲音鳴らす度に敵が溶けて行った時は本当にM1くらい気持ち良かった
-
あーあー終わり終わり
-
nukkyeは相変わらず強い
-
こりゃ巨人だ
-
つっよ
-
改めてあのlazチェンバー無しでゆっくりした攻めしてたのそりゃきついよなエリア広げるlazチェンバーが居て有効化するもんだし
-
バインドどういう構成にするか考えてたんだが
Tennn レイズ
Dep ヴァイパー
Laz チェンバー
Crow スカイ
SugarZ3ro ブリム
か傾向的に一番丸いか?
おかチー理論で行くともっと変な構成出てくる気するんだが
-
KOIってTHとNAVIには相性がいいだけのチームだよな
Championdでsheydos見たいけど正直安心できねえわ
-
つえ〜!
-
>>264
depネオンでゴリ押せば良いよね
-
うひょー
-
wolfenやるなあ
-
やるじゃん
-
sheydosは前より見た目のsheydos感がなくなった
-
wolfの調子がLCQまで来て上がってきてるんよな
-
俺わかったわジェットうまくなるには坊主になればいいんだな
-
観客すごいな
-
wolfenがなんかパフォーマンス上がりつつあるのはポジ要素だけどkoldamentaが無限によえーんだよな
-
>>232
juniorのおかげで光堕ちした
-
裏取れてたらありそうな気もしたな
-
しかしゴリラ対決したらGIAが勝つだけな気がする
-
>>264
ネオンレイズチェン+アストラスカイに1票
-
こるどめんたさんって結構頭髪きてる?
-
ヴァイシコ、配信開始
-
めろふぉがいたからRCにDepが行ったって考えるとなんか草
-
マジでブブブブ不快だわやめてくれよ
-
やっぱソーヴァって最高のヴァイパーメタよな
-
巨人、真面目君になったG2感がすごい
-
そういやKOIが勝ったらでっさん以外のGMBメンバーが全員Championsに集まる事になるんだな・・・
-
(観客席で微笑むでっさん)
-
koldamenthaって正直IGLにしても許されるフィジカルのライン超えてるよな
-
でっさんてだれだよsayfだっただろ?
-
スレ立てんのはえーよ
https://www.vlr.gg/245400/koldamenta
-
でっさん取るEMEAチームおる?
-
>>288
指標諸々まじでグロいからなぁ
IGLで許されようと思ったらもっと勝たんとダメな感じはある
-
オーメンのところハーバーがまずあったけど
解除遅延ないしクラッチするモク選手が弱体化するからハーバーだけ緩やかに衰退してる
-
この構成見て思い出したけどTENヴァイパーって一体なんだったんだ?なぜかくっさんがキルジョイ使ってる時まで出てきてたし
-
星糞とシェイドス偉すぎる
-
スカイ星糞つえーな
-
あれNAVIってもしかして今日負けると今年終わり…?
-
KOIほんとありそうになってきて草
-
この試合勝った方はチャンピオンズ確定
次の試合負けた方は今年終わり
-
GuildとGMBの余り物とはいえもうちょいやれていいと思うんだよなKOI
-
wiz家族発言キター
-
BlackWiz「MeteorとTenTenは家族だと思ってるしxnfriは大切な仲間だと思っている」
-
星糞まじで偉すぎるだろ
-
まーたこの二人
-
starxoがつえー
-
なんで1on1になってんだよww
しかも負けてるし
-
シェイドスの立ち回り神
-
>>302
xnfriは家族じゃないのか
-
starxo最高じゃん
-
いや星糞やばくね?
-
>>302
もう怖いよ
-
>>300ACEの余り物も居るぞ!
-
なんでかてんねん..
-
それでスカイが落ちるのはきつい
-
acendも星糞とメンヘラが上揺れた時とんでもなかったしな
-
KOIロシアン組はガチだし星糞もぼちぼち やっぱデュエとこるっさんが物足りない
-
wiz会社ブラックでやめたらしいけど本人が家族経営ブラック管理職思考でこええ
-
wolfenそこ勝てねえかあ
-
そのultは強気すぎる
-
wiz将棋のハッシーみたいな変な事にはならんでくれよ
-
ナイフ抜くなら勝とうよ
-
こるだめんただけ変えて来年もう少しだけ見てえけどなあ
-
starxoをほぼスカイ固定にして安定させたのがLCQ
前はレイズとオーメンもやってたけど
-
GIAとKOI悪魔合体させたらクソ強くなると思うんだよね
-
こるっさん前半2/10/4はいくらなんでもじゃないかい
-
>>325
前半1/11で終わらせた煮卵も居るんだしセーフセーフ
-
ibaiってスペイン語配信とは別に実況解説雇ってるの?
-
NAVI対KCでScreaMが去年のLCQを思い出したら面白くなりそう
-
上のステージいくための熱い戦いの相手役、巨人
GIA-FUT戦が好きだった
-
みんなもしかしてibaiのとこで見てる?
-
ibaiなにもんなんこいつtarik以上やん
-
ずっと思ってたけどVCTのロゴEMEAだけ微妙にダサくない?
-
ibaiで見てる
やっぱりバモスはほしい
-
ibai誰やねん思ったらtwitchフォロワー1500万人は草
-
Cloud Sheydos Trexx @2でロシアンチーム作ってくれ良い線いけるやろ
-
>>335
でっさんでデュエは行けるな
-
trexxシナってんなあ
-
NaviはcNedを獲得した意味が1mmもないのをどうにかしてくれないと普通にゴミなのが
-
ibai7万人見てて草
-
Wiz若さなんだろうけどメンヘラみたいでこええよ
普段割と冷静な意見言ってるから尚更
-
NAVIはKOIに負けたにしても負け方がやばかったな
-
wiz26か27じゃなかったっけ
言うほど若いか?
-
>>340
27とかちゃうの?
-
2キル偉い
-
wolfen今日はイマイチだな
こいつも格下狩り専門か
-
wizはcrowと同い年くらいだった気がする
-
27は若いだろ!!!!!!!
-
ゴミみたいなクリアリングだな!
-
おじさん...
-
wolfen火力不足すぎる
-
最後にこるだめんた残った時の絶望感やばいな
-
大正義巨人軍強いけどあまりにも地味
-
ゲロ遅くね
-
俺のKOI頼む
champions出て世間に「なんだこのチーム」って言われてくれ!
-
絶望の2人
-
koldamentaじゃ無理だ…
-
まじでこの2人弱いな
-
Americasに枠くれよ…
-
巨人の地味具合はなんなんだろうな
-
ノーチャン感すごいな
-
Wolfenとコルダ爺の替えを考えよう てかTrexxデュエにして強いイニシかモク連れてくるのがいいと思うんだよね
-
これ決まりか
-
まーGGかな
-
なにしてんだよ
-
KOIこれは無理そう
-
大貫また中指立ててくれよ
こんなんじゃマジレスだよ
-
wizまとめ
「tenten脱退の発表されたときにブチギレツイートしようかと思ったけど黙っておくことにした」
「xnfriさんの応援ツイートしたかった」
「meteorとtentenは家族、xnfriさんは大事な仲間だと思ってる」
「今日はxnfriさんと飯行ってきた」
「ランクで嫌なことされたら無視しようって言うのを教えてたら何か変わったのかな」
「俺がムカついたのは、自分より年下の人を煽るのはどうなんってとこ」
「今日より死体撃ちが気持ち良い日はなかった、これが一番だよね」
「誹謗中傷リプはやってること同じだからやめた方がいいよ」
「俺も当日は誹謗中傷リプ送りたいくらいだった、韓国まで行ってブチギレようかと思った」
「GenGとZETAだったらどっち勝っても嬉しい」
「正直元チームメンバーとしてmeteorとbail見せてやれって思うけど世界大会でLazさんも見たい」
「meteorとbailは家族、俺がファンボ公言してるのはLazさんとboasterくらい」
「とり善でboasterとは一切話さなかったけどLazさんとは1対1で2時間くらい質問攻めし続けた」
-
シェイドスとtrexxだけだな
-
>>367
>今日より死体撃ちが気持ち良い日はなかった、これが一番だよね
どこまで精神年齢低いんだよジジイ
-
星糞もがんばってるよ…
-
ヴァイシコはやっぱそういうやつだよな
まあ選手として強いかどうかと内面は関係ないから別にいいけどさ
-
>>367 なんか妙に陰湿さを感じるんだけどなんでだろ
-
ブラウィズとかいうしたらばでネタにしてたら本物だったやべー奴
-
ヴァイシコにまともなやつはいない説
-
ここからKOIが勝ったらほんま大したもんですよ
-
>>367 やっぱプロゲーマーやるような奴にまともなのおらんわ
-
したらばが言うな定期
-
致命的だな
-
trexx救ったああああああああ
-
あっぶねぇwwwwwwwwwwww
-
あぶねー勝負すんな
-
なんか勝ったわw
-
なんでやねん!
-
あれで死んでたら死ぬほど叩かれてたな
-
まだ舞える...!
-
trexxよく生き残ったな
-
今の死んでた世界戦も見たかった
-
まじでせっかくtrexxが救ってたのに一瞬勝負しかけようとしたの笑うわ
-
なんかありそうだぞ!!
-
>>374Laz、nAtsがいるだろ!
-
vamosしかわからん
-
ブラインドじゃねーか
-
Cサイト裏にスキルとウルトてんこ盛りだったけどデスしなかったのえらすぎるわ
-
TL KOI GIA NAVIのメンバーで鉄強チーム2つ作ってくれ
FNCと一緒にEMEA天下作ろう 他のチームは国籍統一でもして適当にやっててればいいよ
-
>>367
まとめサンキュー
-
盛り上がってまいりました
-
神
-
シェイドス!!!!
-
マジかよ
-
昨日からAショのStarxoがヤバすぎる
-
あれこれマジである?
-
バモース!
-
うおおおおお
-
バモオオオオオオオオ!!!
-
ZETAのフラクチャー構成見たことあるなと思って調べたらBOOMボコボコにした構成だわそりゃ完成度高いわな
-
シェイドスやっば
渾身のバモスでました
-
GMBのバインド思い出す様なフリック
-
草
-
つっよ
-
sheydosて定期的にえぐいクラッチだすよな
-
koldamentaのFDはちょっと笑ってしまった
-
言われてibai配信見に行ったら大騒ぎで草
-
いる場所ほとんど確定してるのにそこはいったらカバー間に合わないだろ
-
wolfenオペ外して負けます
-
よーーーーーし
-
やはりGMB最強
-
OTだ
-
ウオオオオオオオオオw
-
うおおおおおおおおおおお!!!
-
OTうおおおおおおおおお
-
OTいくぞおおおおおおおおおおおおおおお
-
-
OTだあああああああああ
-
vamoooooooooos
-
「お楽しみいただけたかな?」
-
ibaiって奴なんでこんなに見られねるんだ?
-
巨人って勝てそうで勝てないよな
-
どうしてこうなった・・・
-
ibaiこれもうNiP戦の岸、ゆきしろ、大御所だろw
-
おい頼むって
-
KOIの攻め方かなり雑じゃないか?
昔のZETAみたい
-
攻め絶望的
-
攻めのIGLさあ…あってんのか?
-
wolfenがオペはずして負けるやつだこれ
-
実況は3人体制にして脳を溶かすが大正解
-
恋ってはげしかスペイン人いないけどこんな応援するんやな韓国人とかで騒いでるわーくにバカみたいじゃん
-
こるだめ重すぎるよ
-
あ終わった
-
終わった
-
きたあああああああああああああ
-
やっぱりな・・・
お前がオペはずして戦犯になると思ってたよwolfen
-
あっ
-
>>434
おい本当にこれじゃねえか
-
なんで...
-
😭😭😭
-
こるめんなにしてんだよマジで
-
ibaiおじ…
-
お楽しみいただけたかな?
-
wolfen来年いなさそう
-
メンタルにくる負け方したなぁ…
-
今時こんな弱いジェットも珍しいな
-
地味に勝つGIA
-
もっとはやくおわれたのに無駄に時間かけるのKC戦でもあったよな
これがちゃんと頭脳があるチーム相手だと逆転されるのが巨人軍
-
とっとと冷麺とwolfenとかいうガチャを追い出せ
-
wolfen顔はかっこいいから
-
アレ?
-
冷麵草
-
ibai涙目じゃん
-
koiはスペインのチームだしkoldamentaはスペイン人だから外されなさそう
-
まだ1マップ目だぞw
-
次負けてもローワーあるから…
-
GEのRossiとKOlのkoldamenta
-
NAVIとTHにしか勝てないか?
-
明日もっかいnaviしばけばいけるやん
-
おかチーにnaviが勝てるか…
-
NAVIも大概おかチーだから...
-
KOIはスペイン人なせいでKoldaが聖域化してそうなんだよなぁ
-
NAVIがぶっ壊れたままならいけるいける
-
おかチー響きが可愛くて笑いが出ちゃう
-
KOIのファンはフィッチーニョならなぁってなってるんだろうな
-
今リーグにいるスペイン人はkoldamentaとm1xwellだけ?
-
スペイン人なんだからフィッティーニョ強奪しろよ
ibai金持ちなんだしいけんだろ
-
Fit1nhoもか
-
EMEAのパールはハーバー少ないから好き
-
ibaiてピケと一緒にKOIの共同オーナーしてる人か
-
パールの蕎麦イマイチだと思うんだけどなあ
-
ta1yoとKHがSamsungのイベにいくって行ってるけどスポンサーにでもなんのかな
-
したらばにいる俺とKOIを応援してる何人かのためにも勝ってくれー
-
今のすげーな
バインドのBロンだとよく見るけど
-
もうだめそう😢
-
cloudのクラシックエグいな
-
でかすぎる
-
まじかよ
-
うおおおおお!!
-
trexx最強!
-
trexx至宝だな
-
koldamentaいてここまでやれてんの凄くね?w
-
この泥舟を引き上げてくれtrexx
-
KOIはkoldamentaとwolfen変えたら世界取れる定期
-
trexx背負いすぎて壊れてない?
-
sayf,leo,trexxいて微妙だったguildとかいうチーム
-
>>491
コーチとIGLがそのままきて微妙なkoiが答え合わせしてるよね
-
sheydos trexx cloud nukkye hoody
でよくね 悪魔合体しよう
-
何故NAVIはここに居ないんだ…一体どうして…
-
wolfenガチャが当たれば勝てるな
-
Fit1nho強奪しよーぜ!
-
KCとNAVIが早くみたい
【ベストバウト】が見れそうな気がする
-
40%くらいKCが取りそうなんだよなあ
-
ベストバウトという名のお笑い試合
-
股の下で草
-
本人に直接リプしたり引用ツイするのってマジで頭のネジはずれてないとできないよな、流石に同類すぎる、ほんとしょーもねえ
-
昨日のNAVIはまじで酷かった
-
というかこの4チームから2チームも上がんの?
GIAはまあ確定としてKCすら有り得そうなの草
-
wolfenさあ…
お前もうオペ持つな
-
koiとkcならkcが勝つ気がするんだよな
scream見たいからkc頑張ってくれ
-
この2人がいきなり落とされたら終わりだ
-
何もかもFNCってやつが悪いんだ
-
2チーム上がるの忘れてたわ...
-
FUT 誰w🖕
GIA 誰w🖕
Championsにこの2チームが来るという事実
-
クソ今更かもしれないんだけど牛さんっていつから歯科矯正はじめたんだ?
うまく矯正できれば噛み合わせ良くなってパフォーマンス向上に繋がるかもだけどあれ矯正中はまあまあ痛いらしいよな
-
https://twitter.com/rudevlrt/status/1682381609742532608?s=46&t=Z--BjkJGO6TfBuNhVycytA
やりすぎだろ
-
自分をLazだと思ってる雑魚チェンバーがランクに増殖中
-
americsが2枠ならなあ
-
>>511
tentenが遺影じゃないので50点
-
ヴァイシコ陰湿過ぎてキッツwwwwって笑えた頃に戻りたいよ
xnfriの代わりを求めて新人二人虐めて潰したサイコ説がどんどん補強されてくじゃん
-
>>511
こんなん拾ってきてたらキリないぐらいやりすぎてるぞ
マジで日本シーンでここまで燃え上がってるの初めてだと思う
-
いうてEGがMasters勝ってたとしても微妙だろ
チャンピオンズ枠をKRULEVC9で二枠分争うってことでしょ?
-
>>515
今スレ見返してたらコメントまとめ貼られてたけど
仮に事実だとするなら「誹謗中傷しようかと思った」って発言だけは絶対言っちゃいけないでしょ
まぁ配信見てないから本当かどうかは知らんが
-
prxがmasters優勝してたらもうzeta決まってたのか
smth何してんねん
-
守り5本なら全然あるぞ〜
-
だから言ってんだろ限界集落の村長だって
-
RRQが本当にごめんなさいするまで止まらなさそう
-
KOIウォチパ必死さがいい
wiz支持はしてないけどgeng戦リミッター外してウォチパさせたらすごいの観れただろうな
-
ぬきさん!
-
ぐわあああああああああああああ
-
おいおい
-
負けんのかよ
-
どこほっつき歩いてんだ
-
絶対に落としたらだめなラウンドだっただろ
-
場所わからないから1人目は仕方ないとして2人目の立ち回りが
-
早くKC見たいんだすまんな鯉
-
苦しすぎる
-
徐々に離されるもなぜか追いつきOTでオペ負けは1回見てるからいいぞ
-
>>510
ちなみに嘘か誠か知らんがsuzuも同時期に矯正を始めたから怪しいってしたらば探偵が言ってたぞ
-
ぶっちゃけ普通の配信だったぞ
メテオの死体撃ちのくだりも最後はプロは試合で蹴り付けるべきだから周りは誹謗中傷はやめろよってオチだったし
らっさんの話の方が早口限界オタクって感じでちょっと引いた
-
はあ
-
bye KOI
-
あれえ?
-
だめだこりゃ
kcいくぞ
-
>>535
これでいいのに周りが盛り上がりすぎだよな
-
もう終わらせて次いくべ
-
さっきのでギリギリ買ってたから絶望
-
寝てたけどgeng勝ったのかよ
例の件には隕石我関せずかと思ってたらバリバリ意識してて笑ったわ
-
こるめん消えるならまあ負けてもいいや
…消えるよな?
-
ibalミラーがお通夜だ・・・
-
NAVI信だけどrhymeも一時期FPXのsubだったからここでポジって行こうと思います
-
これパシフィックのアッパーファイナルとそんなにレベル変わらなくね?
-
今やっとZETAの試合のアーカイブ見れてるけどモジモジ止めたZETA最高かよ
誰だよこのチームにFNCの真似事させようとした卵は
-
はい
-
KOI信俺、膝から崩れ落ちる
-
gg
ぬきさんがまた世界で見れるのうれしいよ
-
巨人軍おめ
-
これは大正義巨人軍
-
cloudとtrexxとrhymeが報われて良かった
けどsheydosがlowerに落ちるのはマジで悲しい
-
ぬっきーお久ー
-
KOIが落ちてくるならKCのチャンピオンズわりとありえそうなのが
-
ヘイヴン取れてればなあ…それでも負けてたか…
-
おめでとう〜
-
emea2枠でも全然構わんよ
-
>>554
勝手にフュージョンさせるな
GIAにtrexxはいねぇ
-
Fit1nhoやっと報われたな
VGIA時代から知ってるから微笑ましい
-
EMEA信だけど今のEMEAに2枠はいらんわ
FNCのおこぼれリージョンすぎる
-
>>560
ごめん有能ロシア人の認識で勝手に混ぜてしまったw酒飲みすぎたわw
-
GIAはこのメンバーでマスターズ出れてないのがおかしかった
-
今までの世界大会なら
いやFNCもchampionsあっさり負けることあるのが世界大会だぞ…??と自信もって言えてたんだけど
今年はちょっと言えないわ、なんだあのチーム
-
さてNAVIが全く修正出来ずすっさんに破壊されるところでも見るか…
-
さあnaviがどうなるかな
-
もしかしてまたすっさんがLCQ男になってしまうのか?
-
KCくんの良いところみってみたい!
-
今のNAVIとかいう全然KCにも負けれるチーム
-
EMEAはVITとGIAで決まりか
-
リーグ化本当しょうもねえなあ
tire2シーンは酷いことになってるし
-
GIAも難しいことにチャレンジしてなければ東京きてたはずなんだけどな
このチーム最終的にはゴリラで解決するスタイルだから
-
ぶっちゃけZETA戦より楽しみにしてた
-
今のnaviならkcいけるやろ
-
昨日の試合くっそおもんなかったぞnaviもkcも
-
今のNAVI見てるとその選手が強いのとチームにハマるのとでは全くの別物だってことが良く分かったわ
ardiisとかいう潤滑油がいなくなったのキツすぎるって
-
EMEAなんでこんな弱くなったんだ
前までは最強とはいえなくても全然強かったのに
-
120%のすっさんを2回出せば勝ち
-
shaoゲーミングを楽しめ
-
ardiisは多分どのチームでもやれる
シンプルに上手い
-
championsで勝てないKCがLCQバフで上がってきてもなあ
-
EMEAが弱いっていうかAmericasが闇鍋すぎてな
FNCにおんぶにだっこでEMEAも枠だけは取っていくが
-
NAVIはMastersこれたのも2枠のおかげだしな
これで2枠にも入れず敗退したらマジで終われ
-
別に鮒が無双するのはいいんだけど枠だけアメリカズにくれ
-
ZETAチャンピオンズ行ってほしいなー
前はTSが行くのが丸いなって思ってたけどこういう構成で行くならどこまでやれるのか興味あるわ
今の環境でのチェンバーがどこまで通るのかも気になるしZETA次第でメタが動くかもと思うと夢があるし
-
北米南米ごちゃ混ぜだしな
来年TGRD来るしもっと面白くなる
-
今のZETAなら全然チャンピオンズに送り出せるわ
卵は日本でストファイやっとけ
-
guard強そうだよなー
g2に買われたらさらに盛り上がりそう
-
masters Tokyoの順位に応じてポイント割り振ってポイントの総合値が最も多い地域に2枠とかで良いのに
-
>>590
ブラジル大会みたいなお祭り要素強めの大会になら優勝でリージョンに+1枠!ってやってもいいけどマスターズまで同じ形式なのは短絡的過ぎだわ
FNCのせいで実質EMEA優遇と変わらん
-
ショーティってseoldamが擦っててそれをmeiyとかsugarzeroがやり始めてZETAが取り入れたんだっけ
まあいずれショーティ時代にはなってただろうけどレイキャビクのあれは確実にそれを早めたよね
-
バイトで見れなかったからZETATS戦今見たんだけどLazの影に隠れてくっ様降臨してるやん
-
>>592
seoldam→無糖→Lazって系譜なのは無糖が言ってたな
マー君は独自派閥
-
あぶね急いで風呂入ってたけどnavi戦間に合ったか
-
ショーティーは本当に流行ったね
みーんな持ってる
-
昨日のTS戦はTSがリーグ参照した対策持ってきたら2022M1のZETAにフィジカルで轢かれただけでChampionsでは流石に通用しないと思うわ
-
Americasもドリームチーム作ればいいよね?
-
まあZETAは結局イニシうまいやつかジェットうまいやつを取らないときついだろうね
今のままならレイズが終わったら終わるチームだわ
-
バインドの構成どうなるんだろうなzeta
-
まあLazチェンが強かったのは確か
でもそれだけじゃなくてチーム自体のテンポもかなり上向いてたから良かった
結果詰め過ぎて失敗したりもしたけどそれでも崩れなかったし
-
>>572
ほんとな、いくら言ってもどうしようもないけどやっぱ去年までのが熱かったわ
-
>>601
フラクチャーとかTSもスリフティしまくってたのに全然勢い止まんねーの良かったよな
-
頭に当てられるヘッドハンターほど理不尽なスキルはない
-
俺は今年の方がレベル高くて見れる試合数も多いから好きだけどな
-
TSにスリフティ食らってたのは噛み合いとinvyのシェリフがわりいよ
そんなに変なピーク繰り返してなかったもん
-
また活躍し始めたせいでこの時間でもその話が始まるの普通にきついな
どうせこっちの方が少数派だから仕方ないけど
-
アメリカにもriotが爆散させなきゃドリームチームがあったんだが
-
>>603
そうそれよ咎められてもひるまないのが良い
TS側も色んなカウンタープレイとか手札用意してきたのも分かったからそれぐらい先手取る気持ちじゃないとTSに良いようにされてジリ貧になるんだよね
いつものモジモジZETAだとボロクソに負けてたと思うわ
-
チェンバーを生かすも殺すもRiot次第
つまりLazの生殺与奪権はRiotに握られてるのか
日本の有名な漫画の台詞で「生殺与奪の権を他人に握らせるな!」って名言が無かったっけ?五条悟?
-
LCQは試合数少ないし初見殺しで行くのはありやね
ただchampions近すぎる
-
EMEAは単純に魅力に欠けるチームが増えすぎた
-
cnedさんは果たして今日ジェットを触らせてもらえるのだろうか
-
ならデッドロックで13ラウンド初見殺しして殺せばいいだろ
-
cNedにジェットやらせないのどう考えても損失だわてっさんのレイズとかいうそういう比じゃない
-
デッドロックっていつから使えるんだ?まあ今の性能で使うチームいなそうだけど
-
五条悟「どうしたん?話聞こか?」
-
3大四天王ピークって
KCのあれ
SZのあれ
あと一つなんだ
-
ZETAのあれ
-
LCQ終わってからchampionsまで2週間しかないの辛いな
時差ボケ直して移動疲れ取って公式の撮影とかインタビューとかやって練習環境整えて…
息をつく間もなさそうだし新しいことやる余裕も全くないだろうな
-
アセントとかバインドなら使えなくはないから…
-
バインドデッドロックはあると思う
-
前までのNAVIって閃くけどなんか勝つチームだったのに今のNAVIって閃いた上に普通に負けてるんだよな
-
インド人「五条悟でも呼んでこいよw」
🤓「消えて貰おうか!」
-
ロックインの時がピークだったなEMEA
リーグから怪しかったがマスターズでEMEAのレベルの低さが顕著に出ちゃってもうガッカリよ
これからはNAホープの100T、SENを応援します
-
>>623
閃いた上でなんとか形にするardiisとshaoの存在がデカすぎた
今はardiisがいなくて柔軟性が無くなった
-
>>623
水月がずっと調子上がらないのがな
-
デッドロックあのままでいてくれ
ウルトの性能据え置きでスキルいじったら絶対不快になる
ウルトはどう考えてもおかしい
-
どうせ閃くならジェット使わせてやれよ
-
欲言わないからバリアの軌道ケージじゃなくてフラグメントにして欲しい
-
shaoをコントローラー固定にしろ
-
>>618
SZのあれっていうほどか?
Jemkinがオペ外したのが1番悪いしあってスタンも入ってたしKCほどのやらかしじゃないと思うんだけど
-
爆笑必至の組み合わせじゃんこれ
-
でも開発者目線で言ったらせっかく新キャラ作ったんだからメタにはなって欲しいよね
-
絶対に負けられない戦い
-
>>627
水月はmasters東京とかは安定してたけどなあ
まぁ昔と比べたら言いたくなるのはわかる
-
そろそろ新マップ欲しいです
-
あーあEMEAもPACIFICもAMERICAS並に面白くならねーかなー
AMERICASのLCQ見たあとだと物足りない
-
ブリーズ帰ってくるけどいいか?
-
FPXの気持ちよさ知ってしまったらこんなお遊び集団見てらんねえよ
-
明らかにcNedじゃなくていいチーム運用してるしcNedはクビになりそう
-
KCに負けたらどうするよ
-
えええ……………
-
チャンピオンズとマスターズの感覚開けて欲しかったな
(ロックイン除くと)1年に2回しか世界大会ないのに連発されるとありがたみが薄くなる
-
まーたおかちー構成やん
-
いい加減にしろよ
-
ブリーズはいらないけどアイボは結構好きなんだが
-
あっ…
-
フラクチャーかな?
-
なんかNAVIと旧FPXって完全に別チームなんだな
-
ジジイブリムいい加減にしろ
-
オーメンもスカイもいないの草
-
クソ構成はNAVIの華
-
しーねっさんのネオンマジでうんちなんだよな
ヨルの方がマシレベル
-
そんな構成で大丈夫か?
-
昨日と同じってこれちゃんと用意してた構成だったのかよw
ふざけてんのかと思ってたわ
-
構成の遊び具合はFPXから受け継いでるから…
-
しーねっさんジェットと心中するかジッパンレイズ出して欲しいわ
-
レイズがあんま上手くないならジェットやらしとけばいいのになぜ変なのやらせるのか
-
なんでこんなブリム好きなん
-
KC相手に負けたら終わりだぞ
-
あれフラクチャーかと思ってたわ
なんだよこれ
-
>>660
そらもうモロトフの定点でンホってるからよ
-
あれ?
-
だああああああああああ😭
-
今の人数差でサイト内撃ち合うのヤバいでしょ
壊れてるよこのチーム
-
あ、あれ
-
まーた3v5clyann
-
取ったかな?と思ったら負けてて草
-
zyppan泣いていいぞ
-
すっさんがつよいだけやん
-
???
-
うおおおおお
-
sh1nとかいうKCのダヴ―元帥
-
ジッパンが可哀想だよ...
-
3v5から負けるかね
びっくりしたわ
-
すっさん好きだ...
-
もう終わりだこの船
-
すっさんのキルって感じ
-
zyppan頭抱えてて笑うわ
-
ねっさん引くとこと覚えようよ(*^_^*)
-
いいぞすっさん破壊してやってくれ
-
(こんな弱いNAVI)もう見たくない!
ボロ負けしてジジイ水月クビにしてとっとと再編してくれ
-
えーNAVI号、謎のトロール兄弟に破壊されこれ以上の航海は不可能になりそうです
-
い つ も の
-
ほんとシェリフうまいな
-
はい定期
-
マジなんなんだこいつら
-
謎のシェリフきた
-
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
謎のシェリフ軍団!!!!
-
久々の謎シェ
-
あれ?
-
謎シェリ
-
xmsとかいう安心感しか無い男
-
ジッパン働きすぎ
-
お互いのお笑い!
-
帰って来い理不尽シェリフ軍団
-
これが出来るならまだ希望はあるか
-
ネオンのお陰でファントム確保!
-
KCがLCQ突破確定してすっさんが3年連続LCQ突破の男になる展開が見たい
-
マジで一生こんなん見れたのにな
victorがビビり散らしてたの懐かしいわ
-
xmsトロールバイやめろ
-
xmsさあ…真面目にやれよ
-
xmsなんで買ってんのこいつ
-
なんかもう安心するよねこのアホっぷり
-
xmsこの謎バイ前もしてたよな負けたら次ラウンドar4シェリフ1でしょ意味は分からん
-
ジッパンいつも介護すまんな
-
xmsはもう笑える時期過ぎたわ なんでenzo取らなかったんだ
-
何してんだこの青いの
-
ジジイとしーねっさんさぁ
-
頭おかしくなりそう
-
ジッパン背負ってるな
-
チェンバー専に頭使うロールやらせるのが悪い
-
お互いのおかチー!
-
バイが揃わないのマジで草
-
KCのトライアウト落ちたenzoさんはトライアウトでなにやらかしたのか気になります
-
誰かが死んだら拾えばいいんだよね
5ARは【面白くない】よ
-
野良コンペかな?
-
あれ?NAVIが戻ってきた帰ってきたってしていい?まだ早い?
-
ブリムである必要性がわからんジジイの好きなオーメンじゃダメなのか?
-
誰かすっさん兄弟にクレジット管理教えたれよ
-
なぜ誰もカメラに気付かない・・・
-
FPX水月なら1人は持ってったぞ
-
あれ?
-
>>719
相手を見なければ…
-
なんだこれ…
-
急募 ブリムである理由
-
これオーメンだったら死んでないやろ
-
スクリームレイナ ニベラチェンバー固定でどこまでいけるか見たい
-
>>727
モク使い切ったら後は自由だから
-
思いつきでウルト使うな
-
なんかウルトはいたわラッキー
-
しーねっさん…
-
ウルトたっか
-
しーねっさん...
-
しーねっさん……
-
撃ち合い以外pacific以下のこのリーグ終わってるだろ
-
しーねっさんそれ無理か
-
ネオンでそこのポジは当ててください
-
あー、まずい
-
巻き込まれすっさんww
-
義務ヨルで壊れたか?
-
ジェットにしとこうや本当
-
あの頃のcNedはもういないんだ
-
オペ絶対当てるマンのcNedを探しています
-
草
-
あのせめてぶりんくつかってください
-
謎ウルトを吐くブリム
情けないオペ外しネオン
だめみたいですね…
-
navi…嘘だよな…?
-
しーねっさんチェンバーやろう
-
オーメンでオナステやる方がマシだろこれ
-
>>618
CR対GMB初戦の時に大荒れしたアイボBロンのやつ
-
NAVI壊れちゃった
-
チェンバーの時もオペ不調になってたけどジェットが性癖なのか?
-
ロータスなんてローテートやればやるほど強いmapなのにモクが無くなるブリムってさぁ…
-
近おじが居たらなあ・・
-
NAVIの弱体化具合すごいな どうやったらあそこからこんなに弱くなれるんだ
-
まさかKCのが上手く見えるなんて
-
lazがやばいと言っていたcned探してます
-
TLに負けてからほんとおかしくなったな
-
しーねっさんはチェンバーダメです…
-
1stラウンド20秒でブリムのモク2個吐いたの本当に笑う
-
どっちも壊れてないか?
-
cPedさあ
-
いつでもブリンクできたジェット時代だけ強かったやつは信用できない
-
cNedは確実にクビだろこんな運用するチームが悪いけど
-
これは勝てるんかい
-
まあ昨日に比べればかつてのNAVIの面影は見える
-
shao、脱出しないか?
-
cnedより前に切らないとだめなやつから目を背けるな
-
スッさんが死んだ後にウルト吐くのも普通に意味わからないからやめろ
-
ジジイクビにしたらshaoも消えるぞ
-
NAVIこそsmthを取るべきだったのでは…
-
ジェット以前にオペ外しすぎだろ
あの時のcNedはどこいったんだ
-
shao trexx sheydos cloud d3ffo
チームロシアンいくぞ!
-
ここまで来るとジジイがしーねっさんに個人的ななんかがあってジェットを使わせまいとしているんじゃないかと糖を失ってしまう
-
スタンとカメラの合わせ全然見ないけど昨日はあったんか?
-
しーねっさんはジェットじゃないとオペ当てれないんだ…
-
色々してチェンもだめになったcnedみてるとlazよくぞ無事でって思う
-
ヨルネオン押し付けられて首はかわいそう
-
cnedはチェンバーダメだったねここでジェットは難しいチェンバーは簡単だったって人たまにみるけど
チェンバー環境で生き残れたジェット専ってかなり希少種だったよな
どっちが難しいかより何が適正かで考えた方がいい
-
ジジイ漢待ちすぎて草
-
レッツゴーナービー
-
結局shaoがモクやってる時が一番強いのになこいつら
-
その点cryoとyayはジェット専からチェンバー専になっていざジェットに戻ったらうんちになってたな
cryoは戻りつつあるけど
-
マジで一回もトレード起きないのKCって感じ
-
まずいNAVIがある程度戻してるのかKCが弱いだけなのか分からない
-
>>785
まあその頃のジェットと全然別物だからな今のジェットは
-
>>781
sayaもなぜかチェンバーだとオペ当たらなくなってたな
-
>>787
プロでもないやつ二人抱えるチームだぞ
-
カーマインクリニックか?もしかして
-
しーねっさん下げランやめてもらえるか?
-
ねっさん😭😭😭😭😭😭
-
スタンミスっちゃった
-
しーねっさん自滅してなかった?
-
ShaoのTwitter乗っ取られてね?
https://twitter.com/Shaolele/status/1682448015729086479
-
ジェットならなあ…
-
射線管理どうなってんだ…
-
攻めほんまに雑だなあ
-
射線何も考えてなくてワロタ
-
ロシアンって5人集まると例外なくチーム壊れるんだよね
-
>>796
草
-
>>796
草
-
しーねっさんはジェットOTPで良いよ…
-
なぁ…こいつらに負けたBBLって
-
>>796
ええ…
-
>>796
草
-
?????????
-
>>796
タイミング悪すぎるだろw
-
消えてね?
-
見に行ったら消えてた
-
>>805
忘れがちだけどbblも序盤勝ち拾えてないチームだったし…
-
なんでガーディアンでその位置いるんだよ キツすぎんだろ
-
(サイト中で孤立するxms)
-
消えたのはいいけど誰が消したんだよ
-
つーかレイズあんま上手くないんだとしてもネオンやるよりレイズでいいだろ
なにするんだよこいつで
-
KCマジ狩るか狩られるかすぎる
-
撃ち合い以外終わってるけど何があったんだ
-
しーねっさんネオン攻めで活かせる気しねえ
-
この動線の画面好きjpもやってほしい
-
オーメンにxmsを配することによってキャラによるスモークdiffを帳消しにする
KCは紳士のチーム
-
ハーフタイムからの流れるようなテクポやめろ
-
ネオンよりはまだヨルのほうが使い物になりそう
-
xmsのオービタルストライクステップ好き
-
今のはブー不快すぎるだろ
-
ぷぅ
-
きたねえんだよボケが
-
放屁やばすぎるだろ
-
スカし気味だったな
-
とんでもない屁が出てますよ
-
shaoの見れなかったけどなんて書いてあった?
-
口から屁をこくのまだ直ってねえのかよ○ね
-
これマジでやめろ
-
ブボォォオオオオ←これほんとにやめて
-
EMEAが人気ないの半分ぐらいこいつのせいだろ
-
ちょっと水っぽい屁だったなパンツに下痢便ついてそう
-
おかえり水月
-
吸い込む。
-
スイ〜💜
-
あれは…FPX水月!?
-
吸い込む。
-
NAとかJPとかKRの実況ってやっぱ神なんだなって
-
これは水月
-
すい♡
それはそれとしてアレとは別れてくれ
-
吸い込み続けてほしい
-
これマジでKCクリニックか?
-
sh1nを救いたい
-
し、しーねっさん…?
-
アァ~~~ナァービィ---
-
ノルマ達成
-
ジジイさぁ…
-
FDバフまで帰ってきてる
-
塩試合すぎて眠くなってきたよ…
-
レッツゴーナービ!!レッツゴーナービ!!
-
強かった時のnaviぽいラウンドだった
-
スイ様ここで復活の狼煙を上げよう
-
当然のようにジジイがFDして当然のように勝つの酷すぎる
-
良いじゃん
スーパープレイが出る、なんか勝つ、ジジイが死ぬ
いつものNAVIじゃん
-
良い調整相手だよなKC
これでNAVIの調子上がってくれ
-
終わりだ
-
NAVI昨日より良くなってそう
-
KCって円蔵入ってからが本番みたいなとこあるしここはNAVI勝ってくれや
-
まじでジジイいらんなw
-
当然のように死ぬジジイ
-
KCもNAVIも来る激やばchampionsはないんだよな
さみしいよ
-
shao定期
-
カバーに見せかけたクソピークやめろジジイ
-
えぇこれ負けるの?
-
えぐ
-
シャオ定期
-
すっさんのレイズやっぱだめだ
-
すっさん…
-
シャオ定期
-
さっきもカバーに見せかけた単独ピークしてしんだよな
-
shao強すぎだろ…
-
えぇ…
-
すい…
-
うおおおおお
-
あれ?
-
あしこー!
-
あしこーやるやん
-
えぇ…
-
コーチに負けるとかお前船降りるか?
-
つ、つよい…
-
アシコー!?
-
うおおおおおおおおお
ん?
-
アシコークラッチきたぁああああああああ
-
すいさぁ…アシコーにクラッチされるのやめてくれないか
-
アシコー!
-
すいげっさん...
-
ze1sh好きだわw
-
シャオの位置どういう…
-
アシコーにクラッチされるってマジ?
-
なんでピークした?
-
ジジイ怒りのFB
-
スッさん何してんの?
-
すっさんレイズで終わるならniveraのオペ担ぎオーメンもセットで見たかったわがままもある
-
モクなしで逆サイ取れてるの草
-
お笑いなしで淡々と負けていくの辞めろ!
-
screamレイナ niveraチェンバーで好き勝手して欲しい
-
niveraも何も考えてねーなぁ
-
ジジイ、自分のためにモク使わなくてもいいシュラウドステップっていうスキルを持ってるキャラが居るんだけど
-
アシコーって圧倒的フィジ貧だけど毎試合クラッチするのすごいと思う
-
スノーボールラウンドってこうやって使うのか
-
なんだそのウルト
-
というかこの構成でMAP取れるのやばいんだ
-
さすがにKCには勝てるか
-
まあさすがにnaviだな 寝よ
-
レッツゴーナービィ!
-
KCにまで負けたら堕ちすぎや
-
KCさん弱すぎて悲しい
-
相手の構成弱いからロータス選んでそうだけど普通にバインドでよかったな
-
wizってしたらば民が偏見でヤンホモだのパワハラ上司だの言ってたのに…
-
しっかりボコられるのほんま…
せめてお笑いして爪痕残せよ
-
KCおつかれえ!!!
NAVI-KOIの仁義なき戦いか
-
Nivera早く無限オペバイしてくれ
-
蕎麦の便利さは分かるけどブリムだけは分かんない
-
勝ったけどモクもモロトフもウルトも雑に使うからブリムである意味が何も見えなかった
-
理屈はなくて理由(相手がKCだから)があるほうな気がする
-
暇だからメロフォのツイート流し見してたんだけどこいつ散々わかってる風解説しといてggの一言もないのかよ
-
なんかEMEAってクソレベル低くなってない?
-
top2以外に魅力がなさすぎるよEMEA
-
やっとしーねっさんジェットきたか
-
NAVIのアセントは割と各々のピックプールに沿ってるから信用できる
-
まあいくらなんでもアセントでNAVIが負ける訳はない
-
まあKC相手だから勝てるとは思うけど相変わらず構成終わってんな
-
こいつキルジョイできないの?
-
KCのモクはいつになったらスナ持つのを辞めるのか
-
shaoがANGE1にシェリフ買ってあげてるのジワジワくるな
-
モクがスナ持つの最近普通に多くね
-
あぶねー
-
shaoなんだよなぁ
-
レイズもブリーチもよう刺さっとる
-
シャオが居てLCQに居るチームはおかしい
-
こういうのでいいんだよって構成だけどスプリットボコられたんだよなあ
-
だいぶ前スプリットで水月がジョイ出してたよな
使えないことはないんじゃね?
-
パールではキルジョイ出してるんじゃねえかたしか
-
こいつらコーチにボコられてるけど
-
ジッパン1人はやってくれ
-
アシコーつえー
-
スキル残ってるブリーチは最強
-
オペ拾わんのか
-
オペcnedしばいてジッパン水月をキルするコーチ
-
FPX時代はジョイ使ってたこともあったし色々試した結果アセントジョイ強いと思ってないんだろ
-
危うく策に溺れる所だったジジイ
エイムで解決
-
アシコー強すぎるだろ
-
めっちゃジジイらしい動き
-
アシコーバキバキじゃねぇ?
-
相変わらずじじいはおもしろいな
-
アシコー強すぎて草
newzeraとは何だったのか...
-
なんだこのラウンド
-
そのウルトはw
-
wwwwwww
-
まあワンチャンはあった
-
どっちもトロールしかいねえじゃねえか!
-
newzeraとxmsは去年のフランス二部リーグではtrent並に抜けてたんです、本当なんです信じてください
-
KCがお笑いに走り始めたな
-
naviのこの構成安心感ある
全然接戦だけど
-
3マップ目が見たい!
-
セージの回復元に戻らんかな
自分に使うのマジでしょっぱい
-
sh1n偉すぎたなこのラウンド
-
また攻めオペかよ
-
兄弟のフィジカルがNAVIに届くのはわかるけどコーチなんでだよ
-
シャオスイ、介護どころか死んだ老人をあの世から引きずり戻してしまう
-
草
-
ほぼKC級の時間管理
-
なんかとんでもないお笑い出てない?
-
あ
-
ブリーチめちゃくちゃ刺さってる
-
どっちがKCか分からねえよもう
-
スパイク持って何してんやって思ってたらこれかよw
-
sh1nの遅延が偉すぎるな
兄弟がイチオシするだけある
-
ジジイサイト取れても設置できねえよ
-
こいつらなにしてんの
-
おかしなチーム同士の戦いは勝った方がまともになったりしないかな
-
これどっちがKC?
-
すまん
このange1ってオーメンがコーチの方かな?
-
ジジイ流れ弾で死んでて草
-
しーねっさん攻めジェットで6キルほ許されなくないか?
-
他の人は何とも思わないけどジジイのしょんぼり顔見ると胸がキュってなる
-
>>979
これcNedだったんだ
カンカンに憧れて攻めオペやりながらぴょんぴょんしてるタンクジェットかと思った
-
ardiis帰ってきてくれえええええええ
-
マー?
-
うおおおお!!!xms!!!
-
あわわわわわわわわわわわ
-
それはつええ
-
これは強い
-
このままだとチャンピオンズにKOIが行ってしまうんだけど?
-
いや草
-
やるやんxms
-
言うて攻め5ならどうにかなる定期
-
俺もクロスヘアデカくしようかな
-
xmsとかいう評価が難しすぎる男
-
筋肉は本当にすごいxms
-
いまカスみたいなグレなかった?
-
下振れればオービタルストライクにシュラステしたりセンチのくせに逆ソロプッシュを繰り返す
上振れればとんでもないエイムでラウンドをもぎ取る
これがxmsクオリティ
-
セット上手くて草ァ!
-
アシコー頑張りすぎだろ
-
ZETA信者が調子乗ってるのイラつくわ
死ねゴミ共決勝でボロ負けしろ
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
-
すいげっさん何してんの?
-
バカだろこいつ
-
shinえらいぞ
-
しーねっさん…
-
ハエたたきされてら
-
アセントはもうキツそうやな
-
今の前に行く水月アホやろ
どう考えてもリテイクで良くね?
-
しーねっさんぺぱさん級だよこれじゃ
-
うーんしーねっさんめちゃめちゃ悪い訳じゃないけど勝負勘良くないな
-
まずいまずいまずいまずい
こーれ沈没します
-
あのアセント最強のFPXはどこに行ったんだ
-
ブリーチいいね
攻め下手なチームはko機能しないしブリーチありだろ
-
NAVIならここでスリフティしてくれるだろ
-
すいげっさんAimはともかく頭の方が去年からどんどん悪くなってる気がするよ
【何故】だろう
-
お、俺らが知ってるFPXだ
-
これは世界チャンプcned
-
謎のシェリフ集団!
-
謎の集団現れたな
-
シェリフで帳尻合わせですか
-
定期定期
-
KCさぁ...
-
だよな
-
オペ出たしいけんじゃね
-
お互いのトロールオーメンいなかった今?
-
じじいマジでなにしてんだ
-
ブリーチ入れるならジェットでもいい気がするんだけどレイズも悪くはないか
-
ジジイ、引退しよう
-
アシコーに破壊されるnavi
-
フラグトップに降臨するアシコー草
-
このcNedの偽物誰?
-
しーねっさんたまに低ランジェットみたいな死に方するのなんで?
-
いやアセント落とすとは思わんかったな
KCはパールも大概弱いから3マップ目勝つと信じて寝ます
-
cnedはずっとゴミだよ
たまに良かった時思い出すtenみたいなもん
-
近おじ帰ってきてくれ!!!
-
ジェット以外もやらされる弊害が出てんのか?
こんなやつ知らんぞ
-
Shaoがフラグトップの時はヤバい
これ法則です
-
なんか風呂出たら一気に差が開いててワロタ
-
エージェント固定によってパフォーマンスが劇的に向上するタイプの選手は絶対にいる
ジジイはcNedの加入動画で「最強のジェットを探したらcNedがいた」みたいなこと言ってた気がするのにいろいろやらせすぎ
-
この歪んでるけど各々が得意としてるキャラでシコらせる構成組むならもうZETA方式でArdiis呼び戻してチェンバーやらせてzyppanレイズにでもしときゃいいのに
-
大人しく水月キルジョイさせとけよ何回言ったかわからんけど
-
ジジイマジで引退してくれ
-
お前ら全員ジェットなんか出来るんだから取ってくるのはcNedじゃねえだろってずっと思ってた
-
NAVIがあのKCと【接戦】してるんだけど
-
もう終わりだよしっさん
-
screamをまた世界でみたい
-
これ最後パールなのかよw
-
>>1039
いやどう考えてもできないんやろ
-
cNedのレイズが許容出来るチームが水月のジョイに不満がある訳ないだろ
-
できないことはないだろ
多分ジジイがウルトと壁に価値を見出して使ってるだけで
-
アシコーもはや並みの選手より戦力になってる
https://i.imgur.com/8fxRBRc.png
-
KCさんと一緒にアセントレイズ流行らせるべ
-
次パールか
EDGに負けておかしくなってそうだからどんな構成になってるのか怖すぎて想像もしたくないな
-
水月とかcnedより100倍酷い聖域なんとかしろ
もう無理だよ
-
>>1049
構成コロコロと固定で対照的でワロタ
-
アセント以外じゃ出してることあるしアセントのジョイだけできませんってことはないやろ流石に
ジジイがペンギンとか壁でミッド抜けるのとかスローオーブの守りが好きなんやろ
-
kjの例えばaリテイクultとかb midのエリアコントロールより
セージが上ってどういう考えでやってるのか興味はある
-
なんでここまで壊れちまったんだろう
-
natsとかも出しててsuygetsuのメインキャラのサイファーも使わずにセージだからな
アセントセージって攻めで何にも出来ないように見えるけど
-
>>1047
確かに
-
1マップ目見てさすがにKC負けたなって思って風呂行ったらアセントKC取ってて草
アシコーようやりすぎやろ
-
ジョイじゃなくてセージ採用なのフィジカルチームらしい選択ではある2022よりフィジカルで解決できる頻度減ってるのが問題だけど
-
攻めはミッドやAショートを壁で安心して進行したりヘイヴンやAショートに定点オーブ投げてピークできなくしたりペンギンしたり結構やれるで
むしろ守りの方が同じことしかすることなくてなんだかなぁって感じになるんだよな
-
フィジカル強くて撃ち勝てるならなおさらウルト強いキルジョイ使えやって思うわ
-
LCQすっさんフェニ!?
-
出た
LCQの終焉のscreamフェニックス
-
昨日も出してんだな。頑張れすっさん
-
ていうかこの構成できるならアセントでもやれ!
-
22年LCQのアセントフェニを思い出せすっさん
-
3MAP目にいっててびびった
-
てかまじeuのlcqもどこが抜けてもチャンピオン勝てる気しねーんだけど
-
昔nthの陰湿がAPACに出てる全チームよりKCのが強いって言ってたけど絶対そんなことないわ
-
うわおっしー
-
KCおしいやん
-
shaoさまさまだ
-
アシコーつええ
-
アシコーがいちばん強いやん
-
アシコーやべえ
-
アシコーに破壊されるNAVI
-
中国2・3枠目とアメリカス以外のLCQは参加賞でしょ
アメリカスの枠が足りなさすぎるのは世界的な共通意見
https://www.vlr.gg/245618/emea-is-a-participation-trophy
-
アシコー>ジッパンロボ
-
2カ所とも抜くのえっら
-
アートへの鳥!?
-
アシコー強すぎだろ本当に
-
どっちもチャンピオンズで見たくねえ…
-
shao1人にウルト使うとかどんだけリスペクトされてんだよ
-
なんだかんだスリフティは出るな
-
やっぱEMEAのシェリフは抜けてるな
-
あぶねー
-
shao以外信じれんな
-
ワンチャン作るアシコー強すぎだろ
-
ワンチャンあり過ぎる
-
アシコーとかいうKCにいてはいけない逸材
-
Zyppan!!!
-
ジッパンロボがんばえー!
-
ロボ!起動!
-
zyppanつえー
-
zyppan頑張らないとマジでクビになる可能性あるからな
頑張れ
-
今日の弟ダメやな
-
スキルほとんど使わずに奥までゴリゴリ詰めていくジジイおもろ過ぎる
-
オペ出ねえからBこすられてんな
-
あとすっさんのオーブ確保にAに人数割いてるからBが入り放題や
-
A行くとこうなるしな
-
Bがとまらん
-
zd1sh1個目の鳥なんの意味があるんだ
-
とりあえずshaoありがとう
-
lcqすっさんもここまでか
-
shaoだけで5ラウンドは取れてる
-
すい♡
-
吸い込む。
-
吸い込む。
-
パールは久々にNAVIらしい試合してんな
-
なんとか取れたな
-
NaviはしっかりB前目で止めてるね
-
NAVIはどんな感じでKOIに負けたの?
-
すっさん俺悔しいよ
-
>>1113
スプリットで訳の分からない構成を出してロータスで訳の分からない構成を出した
-
すっさんスキル忘れてくれ
-
コーチ諦めてるだろこの顔
-
NAVIってFPXの時からオフメタ構成好きなチームだったけど最近のNAVIの構成って昔より刺さってない気がする
なんでだろ
-
shao"さん"
-
shaoほんまにつえーわ
-
さすがにkcには負けないか
-
弟使えねーなお前な
-
shaoつえー
-
>>1115
またいつものか……
-
さらばKC
クリップは見るよ
-
アシコー号泣してる…
-
あしこー😭😭😭😭😭😭
-
アシコー泣いとる
お前はようやった
-
アシコーお前は強かったよ
-
はぁ…すっさん敗退か
-
とりあえずenzoいれよっか
-
今日の弟ダメダメやったなBBL戦は強かったから残念や
-
アシコー、いやZE1SHマジでよくやったわ
特に今日の活躍は本当に凄かった
-
LCQのアシコーはチームを救ってた
サンキューアシコーフォーエバーアシコー
-
KOI戦とかいうNAVI最大の鬼門
-
まじでNAVIなんの見どころもなくKOIにボコられてたからなどうなるんだ
-
鯉さんマジでnaviの天敵
これでまた負けたらパンくずの名を与えよう
-
NAVIの構成がどうかしてるのはもう割り切るとして何故かKOIにNAVI特攻が付いてるのがな
-
弟、お前もチェンバーで復活してみないか?
-
fl1pzjdarがちゃんと効いてるようで安心したわ
Twitterでお前らが負けてよかったはやく選手引退しろもう一回日本の植民地にしてやるよ土人どもとか送ったけどちゃんと食らってたんだね
-
アイタタw
-
もしかして今日からBO5 6本立て?
えぐいて
-
すっさんはいつまで選手続けるのかな。来年は本気で補強してほしいね
-
今日弟ダメだったな
-
弟が崩れるの珍しい
-
弟あんまりオペ持ってなかったな
-
年齢はただの数字ってTS対ZETAで習った
だからすっさんはまだ舞える
-
すっさんはなんか他の選手と違って愛おしいという枠
-
兄弟の手綱をひくEnzoが見たいよ
-
明日起きたらniveraのスタッツごみすぎるやん
限界か?
-
昨日のzeta戦ちょっとだけ見直してたけどゴリラ感だけじゃなくミクロ面が落ち着いてて知能も感じたわ
得意なキャラだと余計なこと考えなくて済むからか
-
FNS「みんな得意ロールに戻そう」
これを出来るチームがまあまあ少ないという
-
DFMも得意ロールに戻せばいいんじゃね?
-
>>1153
モクなし構成になるやん
-
嫌儲見てたら例のガイジいて笑った
https://i.imgur.com/uDncV9b.jpg
-
>>1152
そもそも得意ロールでやってもロール全般使えるやつすら足りてないってチームすら結構あるだろ
-
>>1156
だから今回のてっさんレイズ固定はかなり思いきったなぁって思う
これでダメならまあしゃーないって作戦
-
>>1154
親方は本職モクじゃないか
デュエリスト出来ないし
-
誰かも言ってたがレイズがあってるというか今のテンポがやりやすいんだろうなtennnは
ガーッと行ってダーッと撃ち合うのが性に合うというか
-
韓ぺ tiktok jett
親方 レイナ
reita フェイド
チェンプリ チェンバー
運転手と国歌はなに?
-
運転手はレイズで国歌はスカイでいいんじゃね
-
親方も国内だとレイナでも強いけどリーグ以上になるとレイナ出すのは厳しいかと…
-
レイナを使っていいのはsmthだけって結論出ただろ
-
国歌はそもそもジェットが得意
運転手は元々イニシエーターだけどこないだ使ったら強かったからジェットが得意
よし出揃ったな
英雄と謳われた男に得意なジェット使わせたらオペ外しまくって負けたチームとかあったなぁ…
b◯zziがジェット使ってれば
-
実は21M3で壊滅した日本勢の中で中々良いスタッツ出してオーヌルに絶賛されたことを知るものは少ない
-
おヌールさんはいまや見る目ないやつの代表格みたいな扱いなんでお気をつけください
-
起きたんだけどNAVIどう?希望持てそうな勝ち方だった?
-
へー河野くんってしたらば民隠してないんだ
https://twitter.com/akxm_fps/status/1682411082105901057
-
韓国行ってくるわ
日本の王(Laz)、韓国の王(k1ng)、インドの王(skrossi)
リスペクトボード掲げてきていいか?
-
dfmが得意ロールやるとモク役いないのやっぱおかしいのでは?
-
>>1168
タイソンはツイッチのコメント欄とかでも散々持ち出されてるネタだよ
-
仕事もあるしで流石に1マップ目途中で寝ちゃったんだがNAVI勝ってるやん!
いつものKCとNAVIだった感じ?
-
>>1171
でもこの前twitchでタイソン連呼してる奴いたからしたらばで次コメントしたらTwitter晒すって脅したらそれ以降一度もコメントしなくなったよ
-
一般人粘着ササまだ生きてたんだ
したらば民が珍しくドン引きしてたのに
-
レイズネオンチェンバースカイ+モク(可変)
もしかしてこれで全マップ無理やりできたりしないか?
-
昨日のZETAみたけどゆきしろの興奮プリがよかった
-
zeta国際大会で2-0勝利って4回目で合ってる?
-
>>1175
パールがマジでキツそう
-
ヘイブンとか普通にいけそうだよなそれで
-
レァー選手のチェンバーやっぱ最強だわ
試合壊しすぎ
-
タイソンはチームメイトがそう呼んでたから言われてるだけだからな
YouTubeとかのコメントでも呼ばれてるしそもそもしたらばのネタって認識が無かったわ
-
ヘイヴンは無理だろ
-
https://www.vlr.gg/232734/cloud9-vs-kr-esports-champions-tour-2023-americas-last-chance-qualifier-ubf/?game=134565&tab=overview
ヘイヴンで似たようなことして直近でC9に勝ったKRUってチームがあってぇ…
-
むしろ何をしたらばネタだと思ってるのかわからなかったわ
-
>>1183
2デュエじゃないじゃん
-
まあでも結果的にしたらば民だったわけだし俺は間違ってなかったな
-
もしflappyjaderがフリーになったらZETAは性転換させてGC部門で雇えば色々丸く収まらないか?
差別と煽りの線引き上手いからRiotから懲罰もらわんだろ
なんかNTR男っぽい見た目してるからsuzuとかにちょっかい掛けるだけでぽぽがちもvalorant上手くなりそうだし
-
>>1186
糖高めのしたらば名探偵さんちーっす
-
RRQvsGENGというまあまあ塩な組み合わせを神試合にしてくれたtentenに感謝
RIP
-
他そのままでパールはdepがヴァイパー、シュガーがアストラ出せばほぼメタ構成じゃね ミッド守りエグきつそうだけど
-
糖質が普通に書き込んでるの怖すぎる
-
https://twitter.com/GodDead_twit/status/1682432153257394176?t=YlkjpNSOV3qe29UmAcZTcw&s=19
GodDead日本のファンに向けてアピール
-
アセントネオンはキツイぞ
-
神死負傷してたんか…十分強かったけどな
-
Goddeadとかいう物騒な名前なのにめっちゃ気さくな男なの好き
-
go〇dead乳首弱そうでちゅき
-
GodDeadは配信見たからクソ可愛いかったから好き
-
pacific支えてる日本に媚びないアホはおらんやろー
-
去年のアレ見てるからGFでボロボロ敗退とか容易に想像できるんだよな
-
前から思ってたけどZETAが真似すべきはEMEAではなくPRXなんだよな
juniorに代わってそれに気付いたあたり希望あるわ
てっさんはjingggと比べると火力不足だけどそれをLazチェンで補えてる
チェンバー出せないマップをどうするかが運命の分かれ道
-
>>1200
うるさいよ
-
ゴッドデッドもジェシバもダブステもかわいいから今日は大変だ
チーム推しはts寄りだけど連戦してきたgeng応援したい気持ちもある
-
GenGが上がってくればZETAの勝ち濃厚だけどTSが上がってきた場合は2021年の再放送になりかねない
-
最後は…〇〇!
-
下手にChampionsいって歪なまま来年も続投ってなるのもなんだかなって感じもするし決勝はまぁどっちでもいいかな
0勝も普通にありえると思ってたからここまでで既によーやっとる
-
マジレスするとインゲームコーチがジュニアに変わっただけだろ
と言いたいけどストリートファイターなんだよなぁ
-
個人的にTS,GenGどっち上がってきても楽しみなのはありがたい
兄さんたちを覚醒させたtentenに感謝
-
お前らここまで信じられないのすげえよ
勝つの想像できないできないってここまで来るのは想像できたんかよ
-
ずいぶん回り道したがこのメンバーの終着地点にたどり着いたのは間違いない
昨日やったので負ければもう諦めもつくだろう
-
RRQ以外に負けるなら許せるから決勝は気楽に見れる
負けたら再編できるし
-
>>1209
観戦してる側としてもこれで負けたら諦めつくわ
-
crowさんが最強になった理由ちゃんと分かってるなお前ら?
RGXだぞちゃんと買えよ
-
直対的にはどっちにも負け越してないけど、GenGには負けたことないからそっちのほうが安心ではあるのか
-
このままtennが活躍して来年も残るのが一番怖い
-
正直GF行くとしてもロワー上がりだと思ってたわ
-
今見返して思い出したけどフラクチャーのこの構成ってlockin前の親善試合でDRXのクソ舐めプ構成にボコされてんだよな
チェンバーがバフ前とはいえこの構成でchampionsとか来年のリーグ勝ち上がるのはやっぱ無理そうだな
今回のTS戦はかなり初見殺し要素がデカかったと思う
-
単純にTSはもう一回見たから次はgengとやってくれ
-
>>1214
強いけどレイズ専にしてる時点で半ば見切りつけてるようなもんじゃね?
-
ZETAはたどり着いた…みたいなこと言ってるけど去年のchampions辺りも似たような脳死ラッシュ構成には辿りついてたけど普通に負けてDRXにはエキシビションとはいえ完全に攻略されてたんだよな
-
まあ切るとしたらてっさんの前にくっさんでしょ
今までのモジモジ戦略が合わなくて落ち込んでただけならまだ延命できそうだけど3位とった時みたいに今回がただの上振れならすぐ切られそう
-
今回のが脳死ラッシュに見えるのマジで試合見てないんだなって感じ
-
ZETAはTSとGenGどっち相手がやりやすいんだろうな
-
フラクチャーネオンレイズは一時期のパシフィックメタでしょ
-
>>1223
ネオンレイズの話をしてると思ってるあたり本当に頭悪そう
ランクも低そう
-
流石にTSなら対応してくるだろ
-
すっさん長文でお気持ち表明してるけど翻訳ソフトじゃ何言ってるかいまいちピンと来ない
-
>>1226
Newzera叩き
-
>>1221
まあ戦略が洗練されてるのはわかる
リーグ戦で色々試行錯誤してチームとしての動きが上手くなったんだろうな
それでも対策されたらすぐに終わりだと思うけど
-
>>367
怖いよ…
-
いまさらながらemea2枠GIAとVIT見たかったな無念
-
https://twitter.com/rrq_kingmaker/status/1682390220904488961
煮卵さん無下限呪術使ってて草
-
コラかな
-
おかチーてなんや、ちょっと覗かんだけで謎ワードが出とるわ
-
RRQは何が何でもアセントOT勝ち切りたかったなー まあようやった fl1pzは嫌いやけど良いチームやった
-
おかしなチームとどうたらこうたら
-
おかしいチームの略らしい したらば結構造語症いるからな
-
まあ正直一発勝負というか長続きする戦略とは到底思えない
LCQ勝てるかはともかくChampionsのbest4狙えるチームには通用しなさそう
-
おかチーはどの動画か忘れたけどおかしなチームに負けるとそのチームもおかしくなるみたいな文脈で出てたからしたらば由来ではないぞ
-
戦略どうこうオフメタどうこう言う奴いるけどcrow以外全員一番好きなエージェント使ってるだけだが
-
言ったのはSideshowね
KCに負けた後のKOIに向けてだったかな
-
裏方がせっかく揃えたケイオーの定点をすっさんが試合前に解像度変えて全部台無しにしたんだよな
ほんまおもろいわ
-
あの構成がオフメタであることと好きなエージェント使ってることは別に矛盾しないが
-
ten切ったあとにレイズメタ来たら怖いよな
レイズならなんだかんだ日本で一番強いでしょ
-
別に使ってる本人たちもこのスタイルを長続きさせる気もベスト4に行く気もさらさらないだろ
-
TSもGenGもこの構成出してくるってわかったら
相応の対策打ってくるだろうから次は簡単には行かんだろうけど
メタ構成でTSに2-0出来たとは思えない
-
おかチーは
「おかしなチームに負けると自分たちまでおかしくなってしまう」
の略称であっておかしなチームとは違う
変な動きや構成のチームに負けて調子崩す現象のこと
-
日本にはまだ飛ぶレイズが残ってるぞ
-
そもそもモジモジしなきゃこいつら強いんだからこのままでいいでしょ
-
今以上のレイズメタってオペがなくなった世界線しか存在しないだろ
-
次のエージェントってデュエかな?
-
おかしなチームに負けると
https://i.imgur.com/sFs0zQj.jpg
https://i.imgur.com/M9xFcJJ.jpg
https://i.imgur.com/wOQBCSi.jpg
-
DFMも1つでも勝っていたらおかしなチームを作れたかもしれないのに・・・
-
そもそもてっさんのレイズが強いというよりはレイズを使ってるてっさんが強いだけなんだよな
レイズとして強いのか?アレ
-
おはよう 分かってはいたけどKC負けてて泣いた
-
八咫烏まじか
https://twitter.com/willminder/status/1682442564753063936
-
>>1255
これ1年前に見せたらコラ扱いされそう
-
ほぼクロニクル級
-
仇討ちが終わった隕石が嘘のようにシナって負けるかおかしなチームに負けたTSがおかしくなって負けるか
楽しみですね
-
正直GENGと戦ってるところを見たいな
-
ブリーチでここにいるとか彼は日本のトッププレイヤーなのかい?
-
>>1255
あれは謎のGOおじ…!?×2
-
crownicle誕生。
-
くっさんガチで昨日は撃ち合い強かったよな
-
くっさんって今日は強かったって言われる日でもKD割ってるのが当たり前だったのにスタッツまで強いのは解釈違いすぎる
-
くっさんは少人数戦でスキルに頼らなくなったのが良かったわ
-
くっさんとかいう躁鬱
-
またバチャ豚が覚醒するかもしれない
-
どうせGFはくっさんになるんだろうな
-
GFはくってんが隕石にシバかれて終了
-
隕石「tenten…?苦労…?」シナシナ
-
そもそもGENGさんTSに勝てるんですかね
-
メテオとkingが昨日みたいなことできるならいけるだろ多分…
-
ほぼcrow級が褒め言葉になる日が来るなんてな
-
マジでバースってなんの為にいるんだろうな
バース入れるならアカデミーの子入れといた方がいいだろ
-
>>1274メンタルケア兼補欠って言ってたよ。流石にあいつ以上にポジティブなやつなかなかいない。
-
本日24試合行う予定のAPEX公式大会、開始時間から45分経過しても試合が開始されない模様
V生良
-
昨日の隕石は特攻入ってたから今日強いかはわからん
-
そもそも年齢制限あるやろ
-
てか昨日の見返してて思ったけどそりゃチェンバーOP時代なら世界3位なれるよな
-
他の奴は知らんけどZETAガキのCaedyeは今韓国に滞在してる
配信もしてるからZETAゲハだと思う
-
ぶっちゃけrrq戦がマジで分かれ目だったろうからな
あそこOT落としてたら0勝も有り得たし
ただZETAってリーグ戦のGE RRQ TS戦とかもそうだけどそういうギリギリなとこでいつも勝ち切ってきたチームなんだよな
決勝に関してはもうほんと日本の呪いとけるかどうかだろ
-
ZETAアカまで韓国行ってんのマジ?
-
>>1281
いやいやt1とtlnに接戦で負けてますよ
-
チェンバーnerfするなら牛さんのためだけに代わりのオペ出せる新キャラ欲しいよな
-
>>1274
6人目全く試合に出す気無くて飼い殺しになるからチームと親和性ある奴選んだって卵が言ってたぞ
-
ZETAアカは前修学旅行みたいな感じで皆で行ってたけどかえでだけテスト期間か何かでいかなかったような
1人で行ってるしその変わりでは
-
次のキャラがキリンっていうリーク出てたけどあれは流石に嘘よな?
-
リーク元見れば分かるだろ 毎回リーク当ててるやつなら本物だし
-
>>1285
スクリムしかしてないアカデミーに飼い殺しもあるのかねと思うけどな俺は
暇な時はアカデミーでスクリムやってりゃいいだけだし
-
アカデミーの奴ら年齢足りてなかっただろ
-
くっさんもしかしてコーチの指示で行動縛られてたりした?
一昨日と昨日明らかにドライ勝負強かったよな
これまでは残りくっさんだと心もとなかったのにこの二試合はマジで頼りになる男だったわ
普通に感動したしインタビューで笑顔見れてなんか泣けた
-
>>1289
アカデミーは年齢的に無理
-
>>1292
それなら仕方ないね
-
くっさんは体で情報取る捨て駒になることで強くなったよ
-
XQのコーチ()なんか何の役にも立たないゴミだってOW時代からずっと言い続けてきて良かったわ
そのままストリートファイターに転職してどうぞバイバイ
-
年齢もそうだけど、いろいろ条件があってアカデミー組はリーグに参加出来ない
-
シージのクソガキもXQの言うことは必ず聞く超敏腕コーチだってここで見たけど
-
チームにレイズ専と(ほぼ)チェンバー専がいて6人目が飼い殺しになるって考えになるのがすごい
普通は使い分けられる人材を入れる
-
>>1267
depもバチャ豚だからお互いの覚醒だな
-
で、6人目を使って機能してるチームはパートナー30チームの中で何チームありますか?
RRQくらい?
-
だってxdll保留しないでリリースした仲良しチームだし
-
>>1298
ZETAが公式で6人目は使わないって明言してるのに考えになるのがすごいとか言われましても…
-
xdllはあの時爆弾女に付き纏われてた定期
-
>>1302
お前のあたまがすごいとはいってねーよ
-
>>1300
俺らの希望DFMを忘れんなよ
-
皆さん六人体制でリーグ戦を戦い抜いたDFMさんを忘れてませんか?
-
ジェット専をマップによって使い分けようとして0勝のチームもいるしTOKYOで覚醒したけれどリーグ期間中のゲッコーOTP cgrsも機能してたかというと怪しいけどな
DFMと違ってここまで勝ち上がってるからばっさん継続でも良いんじゃね?
-
0勝は戦ってないのと同じだから
-
>>1307
cgrsがゲッコーOTP…?
-
PRXがこのゲームメンバー固定した方がいいって結論になってたし(smth来れなかったからシガさん出してたが)
6人目barce自体は俺はいいと思ってるよ
メインメンバー変更しなかったのがダメであって
-
>>1304
俺がアスペならごめんだけどなんか会話が噛み合ってないような…
-
シガさんは構成の歪みをすべて受け入れるハイパーフレックスだぞ
真のゲッコー専はTSのあいつ
-
OTPどころか合わせピック奴隷だろ
https://i.imgur.com/gWsadmg.jpg
-
>>1312
シンガポールの恥晒しの事は忘れてくれないか?
-
TSの6人目のあいつはマジで思い出したくもないわ
-
>>1313
昔のくっさんやんけ
-
>>1291
選手判断で使ったultで試合中怒ってることあったしスキルだの何らか制限はしてたのかもね
-
smthが出れなかったMastersでスーパーフレックスやってたのはわかってるわ
リーグ期間中はって言ってるだろ調べなおしたらDFM相手にフェイド出してたけれど
-
今思うと控えなはずなのにこんなにやらされるの理不尽すぎる
-
客寄せ要因かと思ったストリーマーのシガさんが
荷物もたされるわフレックスやらされるわめちゃくちゃ働かされて世界3位持っていったのほんと草
-
秘密基地ってyoutuberとジュニア似てない?
俺の中ではコイツラ兄弟ってことになってる
-
(釈迦さんに荷物持たせるDFM)
-
実は6人目がクソ強かったチーム
アシコー
シガさん
あと1人は?
-
リーグ戦のシガさんインタビュー「僕は、アイスボックスゲッコー要員だよ笑」
実際に使わされたキャラ、5map5キャラ
ロックインでは荷物運び
-
>>1323 鮒の六人目
-
vlogに為に確保したストリーマーを酷使するとんでもチーム
-
>>1323
FNC定期
-
TSの6人目とかまじで思い出せない……出てたっけ…
-
併用するかはともかく全く出さない6人目より現メンバーと競わせるくらいした方がいいんじゃねと思う
-
TSの6人目ってDRXとアッパーでやったクソ重要な3マップ目ででてきてなかったっけ?
すごい戦術を隠してるのかと思ったら何もなかったていう
-
勝てばマスターズの土壇場でゲコ専出してきて普通にボコられたの頭おかしすぎる
-
TSは確かlenneみたいな奴
-
OWでもそうだったけど結局なんでもできるバケモノ5人がいっちゃん強いんだよな
-
KRUとZETAがアッパーになってGFで待ってる展開を誰も想像してなかった
-
すまんアシコーって誰や?
-
KRU「おい日本!」
-
>>1335
KCのnewzeraがストレス過多でやめて
代わりにロースター入りしたコーチのこと
-
>>1311
俺はzetaの頭がすごいって言ってる
-
KRUが待ってたのはDFMなんだよね…
https://i.imgur.com/uMqSRWn.png
-
IGタガログのTSに入った元BLDのLenneさんはそれなりのイニシ使いだった
古巣は昇格されましたね
-
>>1335
KCのze1sh
-
あらためてフィジカル管理てなんだよ
-
>>1339
地位が変わってもいまだに仲良くしてくれる地元の仲間
-
体調管理のことでしょ
関取は食うのも仕事だからな
-
フィジカル隠しとかいう謎の戦略思い出した
-
TH weberも要所で活躍していたEMEAアシコーメタ
-
そりゃもうプロ選手としての基本中の基本の体調管理よ
-
KRUとDFMもはや比較できないなとてつもない差
Championsまでいったらもうスゴすぎる
DFMはだれか残す人いるのかな
転職アピール出来たのはanthemだけだし
-
DFMは選手の前にまずオーナーとコーチ陣辞任させろ
-
卵をクビにするのが最大の補強だったとは
-
まあ卵は世界3位取った時すらこれ卵いるのか?って言われてたし
-
今年でOWL終了濃厚だし現役バリバリのリーガーが大量にvalorantに流れてくるから来年からめちゃくちゃ厳しくなるぞ
逆に日本にripやproperが来る可能性もゼロじゃないのは楽しみだけど
-
フィジカルミス定期
-
KRUとZETAが抜けたらアツいね〜
-
流石にテンシュガゼロがまた決勝で負けたら泣くわ
-
今日はどっちが上がるにしてもBo5でOT連発で手札出し切って欲しいなぁ
valoのupperはまるで有利を感じない
-
>>1295
勝つためには選手の質が大前提ではあるが、結局選手がすごいところでしかやってないからな
言われてもしかたないね
-
LCQ決勝も良い思い出無いし快勝からのGFも嫌な記憶あるしな
ZETA勢のトラウマバトルだわ
-
お前らXQ馬鹿にしてるけどXQがコーチにならなかったらdepじゃなくてmeiyだったかもしれないんだぞ
-
AMERICASが2枠ならKRUとC9でちょうどいいのに
-
そもそも卵が裏に回ったから構成が変わったってのはどうなんだって思うけどな
T1戦でも2コンや2イニシ諦めて2デュエ出してたしこうなったのも既定路線だったんじゃね
-
そもそも今のメタだと2デュエはいいせんたくし
-
ゼファー入れようとしてたのってXQが入る前か?
-
>>1359
🐮さんはDepのこと相当評価してたから卵じゃなくてもDepだよきっと
cNedに勝てるのはDepどうのこうの言ってた気がするし
-
まぁ結局チャンピオンズでボコされたら再編必要なんですけどね
-
もう全地域LCQ2枠でいいよ
せっかくのChampionsだし派手にいこう
-
謎のテクニカルポーズで明日の朝まで選手拘束して眠れないようにしろ
-
この葉加瀬太郎みたいなくっさまとかわいい女じわる
https://twitter.com/vctpacific/status/1682586266473488385
-
そもそもリーグとプレイオフの頃にチェンバー使うのはさすがにトロールだし
-
depcned発言典型的なdep信で面白すぎたわ
-
厄介dep信者ta1yo
厄介dep信者laz
-
>>1359
zetaだから絶対depなんだわ
ten同様、owの頃からの関係があるし
まあ誰が見ても明らかに選手の質が比較するまでもなく違うけど
-
depは真面目にやってないだけ!が本当だとは思わんかった
-
>>1363
ちがうよ
6人目募集した時にtakrejが友達のゼファーを入れようとした
結局makibaになってtakejが「ちな加入直前までいった」って愚痴ってた
-
スト6が最高のタイミングに来た
-
XQがいなかったらabs継続してたと思うけどな
-
meiyは取ってないだろ ソルダムがデュエやってたし
それを言うんだったらマー君取ってた可能性はある ソースはtakej
-
ここ2戦のcrowの上振れが偶々なのか実力なのか
実力がこんな短期間で上がったとは考えにくい
偶々だとしたら次は厳しい戦いになるだろうな
-
昨日のZETA戦リアタイできなかったの悔やまれるわ
こういうのでいいんだよ
-
おいおいKCの話してたらすっさんとNewzeraがブチギレバトル始めてるんだが…
https://i.imgur.com/6VdSuEf.png
https://i.imgur.com/Fn0QKfK.png
-
マー君6人目あったな懐かしい
-
ZETAに関しては日本の保守的なところが裏目に出たな
Lazの貴重な1年をドブに捨てた
-
逆にこうは考えられないだろうか?
crowさんポジが昨日みたいにフィジ強だったら、いつもこんな簡単に勝てると
-
>>1380 草
-
強いのが当たり前で何にも言われなくなったsugarz3ro
-
screaMはCS2に帰りそうな予感がする
-
見る目ないから当時の日本Jett貧弱すぎて幽閉マー君がガチれば日本トップレベルのJettだと本気で思ってました すみません
-
したらば 幽閉してるCRゴミ!!!←wwww
-
くっさん以外もだけど自信だと思うわ 見てて感じられるほどプレイに自信を感じる
所詮負けてたら次もそのまま負けてたと思う
-
ガチで黒歴史だから辞めてくれないか
-
>>1374
親方最低だな
-
まじでスタッツだけ見たらマー君最強だったから配信で見たかったわしたゲーは反省しろ
-
くっさん自信なさすぎてそもそも弾がちゃんと飛んでなかったからな
あれはエイム以前の問題だった
-
ゼファーがスタッツ最強だった記憶一切ないな
ジェットって括りでも日本10位くらいでreitaが1位だったよな?
-
もし日本チームが2つあればcrowさん叩きも少しは軽減されるんだけどな
-
>>1394
そうだよ
reitaは義務ジェット嫌ってたけど日本人では最強だった
ジェットやめ今はどこを目ざしてるのか本人も分かってないような
-
マー君は印象に残りやすいプレイする
xnfriと似てる
-
当時のzetaにジェットがまともに出来る選手がいなかったからなマーに憧れるのは無理もない
実際にはオペも持てないジェットなんていらないんすけど
-
>>1394
一番最後のしたゲーの話やろ
-
tier3シーンとはいえしたゲーを引っ張っていたマーくん
-
歴代日本人最強ジェット
マー君 reita(義務ジェット) Dep(義務ジェット)
-
当時はCRキッズ全盛期でJUPアン大暴れの時代だからな
冷静に決勝見て「こいつオペ1発も当たってねえけど本当に日本一のジェットか?」って意見はでも優勝してるよね...wで封殺された
-
というかこのvalorantのシード制度ってかなり微妙だと思うわ
絶大な差があればシードあるのいいけど実力に差がない場合は初戦のデバフの方が苦しい
-
RC末期のzepherブリムとか懐かしい
-
あのさぁ、みんな【タンクジェット】のこと忘れてない?
ジェットに求められる素養は撃ち合いの強さだけじゃないんだよね
-
>>1283
いやそこにさらにいっぱい重ねてたらプレーオフも危うくなったけど
そこで耐えてるって意味
プレーオフのt1戦はついに大事なとこで負けたけどなもちろん
-
ぺぱさん草
-
>>1402
そこからZETAのターンが長すぎて今も続いてるよなあ
-
したゲーぺぱさん残して勝てると思うなよ
本気で勝ちたいなら
オフラインプレイオフ目指すならまーくんも要らん
配信に出るくらいならマーでもよし!
-
xnfriの有能風コンサルタントってマジで表現ピッタリだと思うわ
VLRとReddit見てもxnfriは悪くないから彼と国家は残そうって奴めっちゃ多いし
-
ZETA面子のBo5の輝かしい戦績
負 Masters(2021) Stage1 決勝 JUP vs CR 0-3(Laz,crow)
負 Masters(2021) Stage2 決勝 JUP vs CR 1-3(Laz,crow)
勝 Masters(2021) Stage3 決勝 JUP vs CR 3-1(Laz,crow)
負 LCQ(2021) 決勝 Nth vs FS 2-3(TENN,無糖)
勝 Challengers(2022) Stage1 ZETA vs CR 3-1
負 Masters(2022) Stage1 ZETA vs Optic 0-3
負 Challengers(2022) Stage2 ZETA vs Nth 1-3
-
若い頃ならZETA入れてた
-
>>1411
さすがにノーセプの分はノーカンだろwww
-
>>1403
まぁ微妙だね
それこそGE TLNもZETAが絶対勝てたかも言われたらそう言えないのがvaloだし
まぁリーグのご褒美だからそこは仕方ないとも言える
問題は世界大会のシードやるならもっと出場チーム数増やしてほしいと思うわ、昔から言ってるけど
-
XQQはボス風教科書大好き卵
-
したらばだとまともなジェットというか若いから期待値込みみたいな評価だったよな
よくよく考えたらcrにいたのにスタッツうんこだったみたいな事言ってるやつもいたし
俺は有望な若手を幽閉するな民だったけど
-
辞めた理由は言えないけど
Screamに言われ放題なのは許せないNewzera君
-
まぁプロでもない俺らなんて結果でしか語ることできないから当時最強扱いしてたのも当然だよ
-
当時ジェットでオペ使えた奴ふぃっさんしか心当たりないわ
机はどの試合か忘れたけどヘイヴンのAロン覗いててゴールドでも反応出来そうなガバガバなジャンピに反応出来なかったの見て絶望したな
-
Fiskerは最強説あったけどゼファー最強扱いはまじで覚えてないわ
というかチームメイトからの評価すらゼファーの良いところは戦闘しながら報告出来る事って言われてたよな
-
勝ってGFいったからJUNIORに文句がいってないけど
XQはこんな構成て勝てるわけないと思ってそうだし
JUNIORを負けた時のヘイトタンクに利用してそう感はあるw
-
結局depが一番
-
マー君の評価が一番高かった時
2-26からZETAがKRUにマップ取った瞬間
-
Fiskerはシェリフはマジで今も日本トップだろうな
-
したらば「頼むZETAのために卵コーチ降りてくれ…」
CR「任せろ!SF6CRカップ開催だ!」
卵「うおおおおおお😍😍😍😍」
お前らCRに何か言うことあるよね
-
fiskerとぺぱさんはジェットとして対極にいる
プレイの仕方が
-
流石にXQはロースターロック外れた時にクビ決まってるだろう
シャッさん並に配信してたしzetaのスタイル考えたらあんな大会直前に自由時間あるとは思えない
-
XQはこの数年間メタ構成こすり続けたのが無駄だったのに気付いて今どんな気持ちなんだろうなw
-
スト6コーチとして関につく卵が来年見られるってまじ?
-
newzeraって単純にメンタルやられたから辞めただけじゃないのか
-
lazスカイ
lazチェンバー
どっちが強くて上手くてチームのためになるか考えればわかるよね
卵君
そこでスカイを選んでしまうのが卵
-
CRには感謝してるよ、ストコーを宜しくな!
-
冷静に昨日のcrow級がいつでもいる鮒ってチームズルすぎない?出禁にしろ
-
メタ擦ったから向いてない事が分かっただけでやる必要のある事をしただけだからな
メタやらないでやりたいキャラやってたらまともな構成ならもっと強いだろってくっそ言われてる
-
まぁ裏では色々あるんやろなKCも
-
>>1431
強化前のチェンバーなんか使えるわけ無いって何回言えばええねん
-
>>1428
そう考えるとスト6やっちゃうのもわかる気がする
-
まあでも昨日はうまくいきすぎてた感あるけどな
何故かロール変更してないのに突然強くなったcrowいたし
-
ZETAスト6部門作って早く卵を解放してやってくれ
-
見るたびによくわからんことで争ってるな
-
>>1380
何喧嘩してんねん
-
それな RRQ戦のヘイブンで全てを悟ってからの連日の快進撃だから
したらば民が情緒不安定になるのもわかる
だが優勝できたら日本のヴァロラント再び始まるなZETA戦だけ視聴者数異常だし
-
>>1438
CROWは一生分の力使い果たしてそう
まだ残ってるか?力
それともJUNIORバフ?
-
卵「EMEAでは〜今のメタは〜!!Lazさんスカイやろ!ソヴァやろ!」
ジュニア「なるほどニャンキャッツ!こ〜れぇメタが合ってないのだ!皆が好きなキャラ使うのだ!!」
-
>>1431
バフ入るまえはyayですらゴミだったからそれは言うお前はただの馬鹿かエアプだそ
-
どっちが来ても昨日ほどは上手く行かない
何かしらの弱点があるからオフメタなわけで
その対策をさらに上回れてこの方針で良かったと言える
-
くっさんみたいなサポートロールは周りの影響一番受けるだろうからそれで撃ち合いやすくなったとかもあるんじゃね
-
>>1442
日本のvalorant始まるというかZETAは元から視聴者これぐらい異常に伸びるよ、特に世界3位後は
Valo見る層とzeta見る層は別モンよ
Valo見る層はZetaも見るけど
-
GenGとTSはどっち勝つと思う?
さすがにこの前の試合みたいな一方的にはならなさそうだけど
-
lazチェンバーの調子が悪いだけで全て終わるからあんま期待できないけどな
-
くっさんの覚醒はたまたまなんだろうけど頼むからあと一試合だけでも継続してくれ
championsはボコられて再編でいいから
-
TS勝つと思う
-
>>1444
あれ・・・これどこかで・・・見た記憶が・・・
-
全マップヘイヴンみたいな感じでスイープにでもならない限り負けてもようやっとるみたいな感じで終わりそう
SNSとかは多少は荒れると思うが
-
弟の仇を取るために全てを出し尽くした隕石が小石になってボコられる未来が見えるわ
あとはk1ng次第
-
韓国開催で地元バフがつくかどうか
日本もついでにタイ開催より隣国バフありそう リーグで長期滞在で第二の故郷みたいなとこやし
-
>>1454
RRQじゃないし応援できるわ!みたいなコメント今どこでも見かけるからそっちに絡む人もたくさん出てきそう
-
lazの得意そうなエージェント
チェンバー>>>>>ヴァイパー、サイファー>>キルジョイ>>ソーヴァ>>>>>>スカイ
こんなもんか
ブチ切れフェニックスをどこに入れるかってあれ2020年とかだっけ?忘れた
-
>>1458
ブチギレヨルも忘れるな!
-
まぁ五分の撃ち合いとか11の撃ち合い勝ちまくってたけど負けるとヘイブンみたいになる事もあるだろうな
lazがじわじわ調子戻してたけどダル胴体撃ちしまくってたり気になる点はあるな
オペは心配一切無さそう
-
>>1458
それはヨルじゃね
-
>>1450
でも他のキャラだと調子悪いチェンバー以下になるじゃん
-
ってか最近のしたらばヴァイシコのアンチ増えてない?
反転アンチってやつなのかな?
-
>>1429
流石にスト6のコーチとしては浅過ぎる
格ゲー舐めんなw
-
反転するほど信者いないだろ
-
wizの配信でゼンフがコメント欄に現れてfl1pzに一言って言ってたのが一番面白かった
-
したらばじゃそこそこファンいたけどな
-
lazは前スカイも強かったのにな
即爆最強時代だけど
-
>>1461
アセントでフェニ出してたろ、ウルトで2回lazが出てくるって騒いでたやつじゃないっけ
-
普通に27なのにやばいのが露呈してきたからだろ
-
>>1469
それは知ってるけど別にブチ切れフェニックスじゃなくねとは思ったから
-
>>1453
敗退確定してからヤケクソラッシュしたら意外と勝てちゃうチームなんているわけないだろ
-
>>1327
誰だっけ
-
牛田 フェニックスとヨルもいけます
100T対SENでもヨルでてたしな
-
スカイ即爆全盛期はmunchkin, laz, seoldamがバトルスカイやってたよね
-
鳥さん3つで200円時代
-
スカイの武器取り出し遅いよお😭
-
リーグで近おじがキルジョイやったりロールかめちゃくちゃで負けまくってたNRGのFNS「皆得意なロールに戻ろう」
そこから世界4位
これから数ヶ月たってZETAにも影響は波及していた
-
そしてバインドでチェンバーを出し敗退するNRG
-
パールはlazフェニでカーテン対策だ
-
鳥3つ時代のスカイも大概だったけど、後に出てくる星5個のアストラとアラボ2つ置けたクソメガネに比べたらまだマシなんだよな
-
GO爺共にメタ編成やらせても上手くいかずに業を煮やしてtakejレイナ解禁したら王座奪還、再編して今度こそ器用なメンバーを集めたと思ってメタ構成やらせたら1年で化けの皮剥がれたので再度フィジカル路線に切り替えたら復活
俺が卵なら二度とスト6から出てこないことを誓うね
-
チャンピオンズでKRUの謎のコロンビアチェンバーとのチェンバー対決みてえ
-
keznitdeuS vs Laz&friends実現したらアツすぎるわ流石に
-
メタに嵌めることの無意味さを色んなチームが教えてくれたからな
-
卵無能なのかは置いといてメロフォよりはマシだから
dfm XQQで理想の5人を集めないか?
fuck SENのごとくfuck ZETAだよ
-
xnfriが有能風って言うけどそれXQQが一番当てはまるんだよな
-
メロフォはなんかtwitterでZETAの試合のずっと解説してるけどあれなんなんだ
-
セットやなんやじゃなくて少人数戦の撃ち合い重視がいいって旧TLとか旧FPXはかなり先取りしてたんだな
-
地域毎に色が違う方が面白くてよよよい
-
>>1488
ただの悲鳴
「僕を捨てないでぇぇぇ!」ってこと
-
xqに有能感あるっけ…?
-
>>1486
真面目にDFM救って欲しい
-
ソルダムフラッシュとかいう単語思い返すとじわじわくるな
-
昨日見て改めて思ったけどオペ持たせたら日本一なのって未だにlazじゃね
depでもlazに比べたら精度落ちるように感じるわ
-
実際XQの実力未知だよな
実績自体はXQが多分日本でトップだろう?
中堅チームをどのくらいのチームにするか見てみたいわ
cgzあたりに行ってくれんかな
-
>>1495
そりゃそうだろ
ジェットさえ使えたら最初期からずっと優勝出来たよ
-
素のフィジカル高いやつ揃ってるからXQQが理想求めたかったのは分からんでもない
結果無理なことが分かったんだから全くの無駄ではないと思う
理想求めるなら裏方も別地域から引き抜くくらいしてほしいけど
-
卵ってJUPの時もメタに囚われて適正がないロールさせてたよな学んでねえじゃねえか
-
CRのターンはいつくるんですか?
-
abs時代にreitaの義務ジェットじゃなくて地を這うジェットやってたらどうなるのか気になるわ
-
>>1501
そのうち上達してたかもな
2020のJupiterの王朝は無かったかもだが
-
大御所は今日もクソゲーの敗戦処理か
ご苦労様です
-
コロコロメタ変わるから同じメンバーで固定するならDRXみたいにメインデュエやれるフレックスが2人は必要だよなこのゲーム
結局メタに合わせてメンバー入れ換えするしか無さそう
-
和製すっさんの世界線があってもいい!
-
なんやかんやでリーグでやってきたことも無駄じゃなかった
-
最強だった初期チェンバーをランクで味方に来ると迷惑とか言ってたここのやつらも俺は黒歴史だと思ってるよ
-
>>1507
ランクと競技シーンを一緒くたにしてるってマジ?
やばw
-
アビリティゲーの新キャラをプロもアナリストも一般人も正しく評価するのは無理って別ゲーも知ってたら常識なんだけどな
-
>>1507
「バイラウンドで死にスキルがあるのは弱い!」
なお
-
デッドロックってChampionsから使える?
-
日本人選手の不器用さって中々凄いよね
tier1シーンでフレックスこなせる選手の少なさよ
-
>>1511
そうなる GCはChampions前から使える
-
>>1513
ありがとう面白くなりそう
-
デッドロックは結局どこで使うのが強いんや
-
初期チェンバーはまじで全キャラで一番害悪だったな
-
初期アストラ()は2022年にナーフされた値
スター最大数5個(4個)
グラビティウェルのCD12秒(45秒)
グラビティウェルのサイズ525(475)
ノヴァパルスのCD12秒(45秒)
スター回収のCD8秒(25秒)
ネビュラのCD14秒(25秒)
ラウンドごとのスターの自動チャージ数2(1)
スターの価格150(200)
Laz「アストラわかんないんすよね。確かに頭の中で考えたら強そう。実際使ったり使われたりして強かった事は一度もない」
Laz「うーん、とりあえずBで!w(ポテンシャル含めて) シンプルな評価だとCですね」
https://youtu.be/ezOaQpo5Sdk?t=632
-
awperに求められる技術の高さとんでもないことになってない今のvalo
置いてるだけじゃ何も出来ない武器になった競技シーンは
-
アストラ出たばっかだと使ってる人少なかったね
-
2021年のアストラはマジで頭おかしかった
吸い込みでやりたい放題だったし
-
初期ジェットもめちゃくちゃ酷かったけどね
-
吸い込みが言われがちだけど1カ所にモク炊き続けられるの相当ヤバいよな
-
そもそも日本人フィジカル弱いからな
もう一つの日本代表であるDFMの選手ですら通用しないからフレックス性よりフィジカルがトルコリージョンみたいにならんかな
-
初期アストラ日本だとゴミ扱いされてたの今考えると本当に謎
-
吸い込め!→はいエントリー出来ませーん
-
XQがcagシージ部門のコーチ外れた後も戦績変わらなかったし一見有能風の無能説あるな
たまたま強い選手を率いてただけなんじゃねーの
-
最初のmastersでアストラの強さに気付けなかったチームが完全負け組になってたな
-
昨日のZETA褒められてるけど
悪い時のZETAも解説されててしたらばでいわれてる意見と同じで笑ったわ
・情報取るまで勝負しない
・消極的で予想されやすい
・時間を使いすぎるetc.
メインコーチ代えて正解でしたわ
https://youtu.be/sV4pYX9KKn0
-
初めての世界大会とかジェットアストラ全盛期だったのに日本はオーメンしかいなかったしjupがジェット抜き構成とかやってたせいでジェットは必須ではないものと思われてたからな
-
初期アストラの出た頃は蕎麦スカイがぶっ壊れだったからな
-
特にアセントはAもBも吸い込んだらエントリーできずに終わってたよね
-
日本人はフィジ弱ってよりかは本来強いけど脳に割かれるリソースが少しでも増えるとみるみるフィジが落ちてくイメージ
-
例のNAVIロシアン排除がVALOでも起きたらどうなるんだ
Shaoに関してはTLが確実に捕りに来ると思うけど
-
日本人はなんだかんだつえーよ
-
>>1532
フィジカル比べる前に対等か有利な状態での撃ち合いできてなかったのが一番じゃね
-
>>1526
まぁCAGの頃のXQはtoxicクソガキ集団をまとめ上げたのが一番で戦術的なのはあんま聞かなかったな
あの時代の選手今のコーチよりXQのほうが仲いいし
-
>>1532
ゲームIQ低すぎアビリティゲー適性無さ過ぎってことなんやね
だからふぃっさんhareプラトンみたいタイプのプレイヤーがゴロゴロ溢れてる
-
ほぼすべてのエージェントがナーフされてるけど全くナーフされなかったエージェントいる?
-
ヨル
-
ヨルも確殺ult取られてる
-
卵が元凶って1年前から言ってたけど
誰も分かってくれないんよ
-
フェニとかナーフされたっけ?
-
フェニはナーフされてなくね?
-
ブリーチは?
-
>>1537
そこで中国やトルコみたいに割り切れればいいんだけど韓国と近いからかきれいにやりたがるんだよね
ポテンシャルと国民性が一致してない
-
そうだよな
お前だけはZETAの癌をわかってたのにな
-
となるとハーバーは1回強化入っただけか?
Champions終わったらいじられそうだけど
-
サイファーじゃね?
-
ドル高の影響でアビリティ値上げの時代含めると全員ダメそう
-
フェニはスキル価格一括調整に巻き込まれたくらいだな
ブリムってナーフされたっけ
-
>>1550
スティムビーコン
-
サイファーはワイヤーやカメラに修正入ってる
-
>>1551
100円2ビーコン時代あったわそういやw
-
卵は微妙な奴らを強く仕立てるのはできるけど、煮詰まってきた上澄みを更に仕上げるのは無理なんだろ
-
昔のサイファーは死んでもワイヤーが生きてたんじゃよ
-
>>1533
いまの水月は中々取るの難しそう
-
昨日のこれ何回見ても面白いわ
https://clips.twitch.tv/WildLitigiousSpiderFeelsBadMan-YKRTFrMpY1grwXRl
-
世界最強のセンチネルとヴァイパー使いと言われたのも今は昔だなぁ水月
新人との差は埋めるのは無理すぎる
IGLやりながらようやってるboostioの方が可能性ある
-
見なくてもわかる
オイシイオイシイワンチャンアー
ウマイ!
-
このゲーム最大の調整ミスは最強バッキーと最強アレスなんだよね
特にアレスは今でも幻覚なのかもしれないと思う
-
アレスは笑い話だけどバッキーは黒歴史
-
最強アレスはほんと意味わからなかったな
-
>>1555
そういえばそうだったな、ブリーチがvalorant史上最弱キャラだった時代やね
-
アレスは普通に幻覚だったでしょ
気付いたらなかったことになってたし
-
なんかバッキーひたすら担いでイモータルみたいなひともいたよな
あの人どうしたんだろ
-
アレスは調整も糞早かったしな
-
>>1563
valorant史上最弱キャラはピックがトロール宣言とほぼ同義だった初期ヴァイパーだろ
-
もうvalorant始まってから3年も経ったんだな
なんか変な気分
-
>>1567
よく考えたら味方にもカーテンの毒入るのやばすぎる
-
メタだと2カーテンが出る前のイニシ最強時代が好きだわ
-
ジェット×スプリット×バッキー
-
チーデスでボコった相手からフレンド申請きて追加してみたらレディアントで草
チーターだと思われてるわ
-
死んでもワイヤー残るし回収すれば持ち越せた初期サイファーまたやりたい
守りは言わずもがな攻めでもワイヤー設置すれば後もデスも気にする必要なくて楽しかったわ
-
初期ヴァイパーはピックしたら絶対トロール疑われたな
-
アストラ使ってたからアストラ最強時代が一番楽しかった
星4個で回収した星のCD長いの辛いからバフちょうだいriot
-
そういや2021年も2022年もチャンピオンズでグリッチやり直しが出たけど今年もなんか起きるかな
チャンピオンズのときに限って派手なやつでるよな
-
ワイヤー設置したらサイファーの仕事終わりって言われてた時代な
-
そろそろアレス強化して欲しいわ・・・
ただ壁抜ける以外にメリットないやん・・
-
owでも韓国優勝チームの選手がインタビューで「もうこのキャラはダメだね」
って評価したけどその後そのキャラ普通にピック率100%だったってのあったからまあキャラの評価予想はあてにならん
-
キルジョイはナーフしても良くね?
ちょっと強すぎる現環境で
-
>>1579
いやvaloに限ってそれはないだろ
キャラの修正がない限り今のピック率はほぼ変わらんよ
-
>>1580
これ以上弱くしたら誰もセンチ使わなくなるわ
前マップ2デュエメタになる
-
>>1580
ロックダウンがつよ過ぎてbind以外でマストピックになってるからナーフ必要
-
アレスとスペクターという1600円もするのに弱い武器たち
-
ハーバーデッドロックって追加キャラの傾向見る感じメインでゴリゴリに使われるキャラ作らないのかね
1マップ2マップくらいで使われるかもしれないみたいなキャラになってきたよな
-
スプリットのキルジョイは微妙じゃね
-
他据え置きでいいからロックダウンの体力は落としてほしいわ
-
今オーメン1強だよなマップによってブリムだけどアストラもう少しバフほしいじゃないとオーメン苦手な俺が息できない
-
valorant女子の人気ナンバー1キャラだからナーフしちゃダメだよ
-
>>1587
相手にブリーチいるだけで使えなくなるのは流石に可哀想じゃない?
-
でもロックダウンって8ポイントにナーフされたしこのままでいいんじゃないの
-
前みたいにスキル一発で壊されるultは虚無過ぎたから耐久性は今くらいでいいわ
効果範囲とか時間弄る方向性のほうがいいかな
-
もう拘束じゃなくていまよりちょっと長い時間スタンでいいんじゃね?
-
キルジョイは低ランク帯であればあるほど強い気がする
プラダイくらいまではガジェットもろくに壊せないだろうしロックダウン対策も知らなさそう
-
げんくん懐かしいな
depになんか言われてたよな
-
吸い込み使い切りで良いから星5欲しいんだけどなあ
まあアレ欲しいって思ってるぐらいがちょうど良いのかもしれないが
-
ロックダウンの問題は体力じゃなくて領域範囲とその効果やろ
-
ロックダウンもプロシーンだと合わせでエントリーするから最強なんだけどランクだと刺さらないことも多いからなぁ
-
シルゴルどころかアセンションレベルでもロックダウンは対策知らないんだよね
-
D+tierさんの悪口はやめるんだ
-
イモータルでロックダウンあるからリテイク配置でって言っても無視するやつが7割くらいいる
-
お互いの拘束
-
DKさん...w
-
DKとかいう韓国リーグ優勝チームも知らない
ロックダウンの効果
-
プロもロックダウン中にリテイクして破壊できずに拘束されるのよくあるから気にせず戦おう
-
>>1601
それはお前がおかしいだろ
ロックダウンが来たら引いてリテイクにすればいいだけだし最初からリテイク配置にする必要ないわ
ロックダウン来たら引くことくらい言われなくてもできるだろうし
-
アンチ乙効果は知ってるけど範囲がどれくらいか知らなかっただけだから
-
>>1595
野良には大人しいdepが珍しくキレてたや
-
DKだけじゃなくてKRのいろんなチームがロックダウン関連でお笑いプレイやらかしてたしマジで人材枯渇が深刻なんだろうなって見てて思う
ナノスワームの上で踊るネオン級のクリップがポンポン出てくるの真面目にやってたらあり得ないよ
-
>>1606
あぁ自分がキルジョイult持ってる時の話な
それくらいランクやってたらあるあるだから分かると思ったわ
-
>>1610
まあマップにもよるわな
野良なんてろくに連携とか取れないからデュエにワンピック取らせる方がいいわ
-
マスターズ東京のクソ漫画じゃなくてお前らこれ読め
https://bigcomics.jp/episodes/64a0b2888dd0d
-
キルジョイ1強って他センチネルのウルトがひど過ぎるだけに感じる
てかブリーチで壊せるように戻せばいいのに
-
競技でロックダウンて捕まるときってチームか対策知らないんじゃなくて壊す担当のやつがやらかすときだよね
-
したらばはほぽエアプだから
なんならpc持ってるやつすら3割くらいしかいなさそう
-
サイファーとチェンバーのバフ頼む
キルジョイはそのままでいいから
-
今日源氏勝ってくんないかなー
-
デッドロックちょっと楽しみにしてたから残念だった
-
野良の「ロックダウンあるからリテイクでもいいよ」このVCは信用してない
信用してリテイクするよりデュエでワンピック取りに行く
-
センチは調整難しいんだろうなっていうのはもの凄く伝わってくる
強くしすぎるとかつてのチェンバーみたいになるし弱くしすぎるとセンチなしでよくねってなるし
-
キルジョイのnerfはあっていいと思うけどその前にサイファーなんとかしてやれよ
-
昔みたいにサイファーのカメラからショーティー使えるようにしよう
-
ロックダウン自体が100か0かのつまらないultだからリワークした方が良いってこれ1年前にも言ったような気がする
アフターショック1個で壊れてたらそれはそれでおかしいしかといって硬すぎたら今みたいな必須環境になる
-
サイファーのウルトは即時発動だと壊れるんだろうなぁ
R6Sでそんな感じでゲーム破壊した奴いるし
-
>>1622
そうだな
ワイヤーも3本に戻そう
-
サイファーはなにを強くすればいいのだろう
ワイヤー長くしてもこんな扱い
-
>>1619
間違いない
ロックダウン使って5vs5やるよりデュエにワンピック取らせて5vs4とか4vs4やった方がいいわ
リテイク配置でロックダウン使う場合相手は5人引き守りになるから遅延されたら普通にリテイクしんどい
-
>>1624
あまりにも理不尽な死に方するだろうしな
発動即抜きみたいな死に方しまくると思う
-
ロックダウンもニューラルセフトもリワークしようや
-
>>1626
スキルじゃ壊れないようにしよう
-
死んでも残るワイヤーにケージ3つ与えりゃ流石に行けるだろ
-
ブリンクでワイヤー切られてたサイファーさんを思い出すと涙が止まりません
-
サイファーはケージ回収できるようにして欲しいわ
-
ワイヤー長くするってのがまずズレてんだよな
Cボタンで勝手にしゃがみヘッドの高さになるとか2点選択してワイヤー置けるようにするとか利便性が欲しかった
-
>>1632
あれほんと草
しかもジェット一強だったから絶対メインからブリンクインまでの範囲にはワイヤー置けなくて守りしんどいんだよな
-
1つのスキルで壊れるウルトってなんだかなって感じするけどな
-
野良でもちゃんと敵味方ult考えた動きしなきゃイモータル行けなかったな
デュエでプラチナで沼ってた時に有料コーチングしてもらってそこも改善ポイントで言われて実際にやったら体感出来るくらい勝ちやすくなった
-
とりあえずアビリティーの値段弄ればいいじゃん
-
>>1612
面白かったわ、俺もSF2のフレンドが急に連絡取れなくなっだと思ったら自殺してたこと思い出したわ
-
ロックダウンとニューラルセフト交換しよう
ついでにキルジョイの禿げてる3Dモデルも用意しよう
-
ワイヤー強化は鬱陶しいのでカメラ2つにしましょう
-
ドローン犬プラウラーに引っかかって消費されてんのおかしいと思うんだよね
純粋なダメージで破壊されてるならいいけど
-
ケージにスロー効果もつけよう
-
>>1637
それは本当にそう
低ランって多分自分がどういう動きするかしか考えてなくて敵はこういう動きしてくるだろうなみたいな脳みそがない気がする
-
>>1612
てめえしたらば民になんてもんを...
-
>>1642
犬きたらリスク背負ってピークしてワイヤーかかる前に犬壊さなきゃいけないと嫌だわ
分かってる敵はそのピーク狩ってくるし
-
>>1612
泣いた
-
お前ら valorantの話してるけど本当にプレイしてたんだな
8割くらいプレイしてない無職かと思ってたわ
-
>>1640
情報取りながらエリアを固められて
逆にどっちも強くなる可能性ある
-
あかりんのランク配信見て自分もプレイした気になってるヤツが8割だぞ
-
>>1557 クソワロタw
-
>>1648
ランクは置いといて、なんやかんやプレイはしてるんじゃない?
知らんけど
-
>>1612
キーボードを外向きに斜め置きしてるから毎日8時間やってもアセまでしかいけねえんだよ
女はヴァロやんな
-
大御所と韓国実況の実況バトルが見たい!
-
昨日のLazは間違いなくアルティメットチェンバーだったわ
https://www.youtube.com/watch?v=mI8x9TRIpB8
-
韓国実況「オイシイ!オイシ!!!!」
大御所「お互いの....マシッソヨ!!!!!!!!」
-
>>1612
俺を監視してるのはこの作者か?
-
>>1652
日本戦の実況のときに来るだけの奴らは大半がやってないと思う
海外予選の試合はエアプレスがほぼないからそいつらは多分やってるだろうな
-
逆にヴァロやってないのにわざわざしたらばまで来るのって何者だよ
-
>>1612
職場でのクソ無能感が俺っぽくていいなと思いながら泣いた
-
FPSの板なのに晒し全然ないし、
てか毎秒競技シーンのことばっか話しているのも
けっこう珍しいよな、このしたらばって
-
RRQ戦の時に「tenがlazのワイヤーをグレで壊した!」とか言ってtenを叩くレスが多かったのは流石に戦慄したよ
-
>>1612
したらば民刺さるやつ俺含めてめちゃくちゃ多そう
-
>>1661
晒すメリットがないんだよな
晒したらtrackerで自分のアカウントがバレる可能性もあるし低ランならお前が下手くそなのが悪いで終わりだし高ランなら晒したところで99%のしたらば民はマッチできないから関係ない話になるし
-
晒しとかいう無意味な文化とっくの昔に廃れてるでしょお爺ちゃん
チーターならともかくね
-
TwitterでRRQのやつに対して日本人ヤバいやつ多くね?
-
>>1659
そら煽るためよ
-
観戦視点しか分からないことを言い出す人はたまにおるよは
オーメンのモクの軌道とか
-
日本の試合のときは煽り目的のためだけに来てる人それなりにいるよね
-
>>1661
ゲームの話はゲームの話スレに隔離されてるからな
-
いやゲームの話スレでも晒しなんてアホなことやってる奴ほぼいないんで
-
晒しとか全員顔見知りレベルの過疎ゲーでしか意味なくね?
-
デスマで出会ったレディアントとフレンドになっちゃった
なんかヤンキーの友達ができた気分
-
そもそもゲームの話スレってなんだよネーミングセンス小学生か
-
俺はまだ水月が世界最強センチネルに返り咲くと信じてるよ
-
すいも昨日のパールは強かったぞ
結局shaoゲーミングなのはそうなんだけど
-
>>1674
もともと「本スレがプロゲーマーカードバトル配信者カードバトルしてるエアプの溜まり場になってる!ゲームの話してる奴が誰もいないんだあああ!!!」って喚いてる一部の変な奴が作ったスレだし
-
そもそもvaloやってなかったらコミュ大会、国内の予選、海外の試合まで追わんと思うわ
実際やってるからこそみんながどれだけすごいことしてるか、マップの動きが綺麗かとか分かるわけだしな
どんなスポーツにも言えるけどやっぱ経験してるスポーツほど観戦は面白くなるよ
-
したらばってやっぱシルゴルがボリューム層なんかな
芋帯の立ち回りでアドバイスほしいこととかあるけど低ランがドヤ顔でアドバイスしてくると思うと何も聞けんわ
-
>>1676
いってmasters東京もShao suygetsuは安定してたからな
FPX時代はこれに加えZyppan ardiisが暴れまくることも多かったからあんなマルチキル集団みたいな感じだったけど
やっぱ今年のZyppan cNedは少しだけ去年と比べるとね…
Ange1はもう言うことないわ色んな意味で
-
芋にもなるくらいやり込んでるなら普通は同ランク帯の友達がいてその人たちにアドバイス求めるやろ
-
>>1612消せよカス
-
NAVIはここまでのいろんな構成見るとcNedじゃなくてよくねみたいにはなる
KOIがジェットで困ってるからstarxoを助けてあげるんだ
-
>>1681
やめてやれよ……
-
>>1681
芋の友達1人もいないや
ランクは完全ソロだし
-
水月を擁護することで頭いっぱいかもしれんが水月も去年の輝きはないよ
-
>>1681
そんなやつは普通はtwitterなりディスコなりで交流しててこんなゴミの掃き溜めに来ないんダワ
-
cNedはなんだかんだジェットオペ使わせたほうがいいと思う
最近はなんか昔ほどの脅威無くなったけど
ジェット使わせ続けたらオペ戻るんじゃねえかなあ
2022年は世界大会出られてなかったけどオペに関してはマジでずっと強かったからな
-
>>1681
おいやめろ
-
>>1686
それもう深夜に言ってるよ
水月も去年と比べたら全然輝いてない
-
元世界一のオペ使いであるcnedとyayを見ているとカンカンの来年が不安です
-
人と関わりあっさり切るのカッケェ...ってやってたら相互フォロー二人になって後悔してる俺もいます
-
>>1679
他人のせいにしてるからそんな状態なんだろ
幾らでも情報転がってる時代に笑えるわ
-
>>1692
可愛い
人生思ったより出会いが多くて友達は案外簡単に増やせるから関係切らないように適度にsnsやってれば生涯増え続けるぞ
まだ余裕で間に合う
-
>>1692
お前厨二病かよ…
-
>>1693
超限定的な状況の立ち回りとかそうそうないわ
-
したらば民にアドバイスを送るなら「こんなとこ見るな」としか言えん
-
>>1692
人間強度高そう
-
k1ngとかいうセンチネルの鑑、ほんますこ
-
shaoは何故かジジイが好きだからジジイをクビにするとしたらshaoまで着いて行っちゃうんだよな
-
GenGの方がZETAの今のゴリラスタイルに脆そうなイメージあるからGenG上がってきてくんねえかな
でもTSに普通にコロッと負けそうだな
-
GFは大御所岸だよな?
-
NAVI「ANGE1、裏方に回ってほしい」
ジジイ「分かった」
↓
ヘッドコーチANGE1 アシコーshao
-
トレンドにCRWIN来てたから何だ?と思ったらAPEXか
-
TS上がってきた方がZETA優勝できそう
でもGenGとの決勝の方が見てみたい
-
Nth Meteor1に破壊されるZETA
-
最初調子良くなかったけどなんか優勝してるのは韓国チームでちょくちょく見るからかな
-
隕石のままか路傍の石に戻ってるか
-
PRQ戦の17-18で、ZETAがBサイトの手前の狭い道に入るとき、Lazのケージ後にした無糖の追い炊きモクってアドリブなんかな?
あれで全員無傷でサイト入れたし神だったよな、もう絶対負けたと思ってたもん
-
なんかあのZETAがあっさり崩れそうな感じあってどっちが勝ち上がってきても負ける気しかしないわ
ヘイヴンからスプリットの1マップであんなに練度変わるチームだし1日でフィジカルすら変わるチームだからマジで信用できない
-
Kruはスプリットもチェンバー出してるのか
Depヴァイパーにすればzetaも出せるな
-
3大頻出誤字
・redger
・PRQ
・tire/tear
-
ZETAって勝つ時クッソ上振れるけど負け始めると一気に0-9とかいくからなぁ
とことん安定感がない
-
当たり前だけどZETAは1map目が全てじゃね
確実に取れないにしてもみんな大好きスロースタートかましたなら視聴者共々気絶して0-3GGだろ
-
>>1612
吐きそう…つらい…
-
さてアッパー2MAPBANの権利があるZETAはどうするか
ヘイヴン、アセント、パールのうち2つだろうけどどうするかな
-
ZETAがチャンピオンズで勝てそうなチーム
FPX、Bilibili、T1
あとは?
-
>>1717
LOUDじゃね
-
本当かどうかしらんけれどValoはフレンドの数で重くなるってきいたから最小限だけ残して増やしてないな
-
EMEAのLCQ組にも勝てそう
-
>>1717
期待値も込めて
FUT、KOI/Navi
-
俺5年ゲームやってるけどネッ友一人も出来たことないや
-
配信者の参加型で遊ぶ人だけフレンドでいるわ
-
パリーグの無能キャスターはTS勝利予想か
明日はZETAGENGかな
-
俺のフレンド欄
1.マチアプ女(ブロックされてる)
2.俺のことを女だと思ってるやつ
-
あのさぁ…ゲームやってる女さんとかオタクくんからの需要ありまくりで余裕で結婚できるし漫画に悲壮感ないんだよね
こう言うのは毎日上司に叱られて同期は出世して恋人もできたことなく家に帰ったらシルゴル帯で味方に文句言ってしたらばでプロ批判することしかない弱者男性じゃないと【リアル】じゃない
-
そんな人生終わってる奴にプロ批判する元気ないだろw
-
言われたぶんはどっかで発散しないと人間壊れるからね
厄介クレーマーならないだけマシと思ってくれ
-
>>1612
いや年齢合わせてくるのやめてもらっていいか?
-
人生終わってるけどプロ批判してるが
-
低レートあるある
敵よりも味方同士で喧嘩してしまう
-
カンカンアンチ射管偽射管みたいなバケモンにならないだけしたらば民は人間としての最低ラインを捨ててないよ
-
辞めないよな...?
https://twitter.com/scream_/status/1682638027816947719?s=46&t=hk6rzkZcZKQKiKFZ73tguQ
-
すっさんCS2に帰ろうとしてるの草
-
>>1726
20後半までならゲーマー女とか需要最強よね
あぁJSになりてぇなぁ…
-
すっさんCS2帰っても定点覚えれねえよ…
-
ジジイを定着させたange1のファンチは消えたな
-
Ange1×Shaoとかいうヴァロラント界の覇権カップリング
-
KC ScreaM 🇲🇦
@ScreaM_
試合後にこんなに早く飛行機に乗ったのは初めてで、もう家に帰っている
少し休んで、自分の将来のキャリアの選択肢について考える時間だ
もう少ししたら新しくゲームがリリースされると聞いた…🙄
-
>>1731
【悲報】tenten
-
>>1612
なんでここに貼ったの?
これ魂の殺人だろ
-
実際もうやることない人らどうすんの
-
>>1739
すっさんVALO引退か・・・
-
CS2っていつリリースされるの?
-
barceはZETAcsgo2部門にXQQと一緒に行く
-
IGZスプラ部門ジャイキリくらって負けました
-
depは過大評価
-
>>1612
さ〜てヴァロラントするか!!
-
RCはCS2部門を作って手始めにhareとbarceを招集しろ
-
草
https://twitter.com/forgik/status/1682647143193145345?s=46&t=hk6rzkZcZKQKiKFZ73tguQ
-
生きてる限り人生は終わってないぞ
-
>>1750
ぽっさん親方ばっさんくっさん最低だな
lazって族からも好感度高いよな
-
なんでLazってあんなストイック高潔マシーンなの?
FPSやってるやつなんて10割性格悪いのに
-
https://twitter.com/rrq_kingmaker/status/1682390220904488961?s=20
卵って仲間外れにされてるの?
-
>>1739
やっぱCS2帰るんか
-
ANGE1とshaoのエピソード
・VALORANT初期に存在したロシア最大規模esportsチームGambitがshaoへのオファーを出したがANGE1と離れないと約束を交わしていた為拒否、その2年後には2人で世界大会優勝を果たす
・コーチが「shaoはANGE1のようなプレイヤーになりたいと思っているように見える」と語った
・ANGE1が引退したらやりたいことについてshaoに話した際、shaoは寂しそうな顔をして相槌を打っていた
・shaoの将来の目標はesportsに関係する組織を作ることであるが、その組織の中では誰もが各々をリスペクトし合うことを是とするつもりで、当然CEOか顧問にはANGE1に就いてもらうと発言している
他にもあったかな
-
>>1750
lazさんがそれやると思う?
の精神
-
>>1612
ゲームが友達で何がだめなんですか?
-
バイト終わってニコニコしながら過去レス遡ってたらグロすぎる漫画あって気絶した
-
夏前に終わらせてCS2に帰らせてくれる良心的riot
-
旧したらばで定期的にTwitch宣伝しに来てた奴いていつ見ても視聴者1人だったけど女なら勝手に視聴者集まってくるからな
-
>>1750
そりゃ女囲うならひとり省かないといけないからな
-
それな ZETAがチャンピオンズいける確率は5分 ややZETA有利とはいえ
2年前のLCQ2位のNTH
1年前のLCQ3位のNTH
今年のアセンション2位のSZ
とLCQ系は日本チームは大事なところで勝てないと苦い記憶が積み重なってるから行けるやろとは楽観視できないんだよな
-
女パコり祭からも省かれる🐮さん想像して悲しくなった
-
>>1763
無糖とTENNが嫌なこと思い出してティルトしなきゃいいけど
-
でも彼女いないのはcrowさんだけなんだよね…
-
とりあえず今日はフルセットやってくれ
-
redbull juniorも忘れるな
-
いつのまにか柴犬虐待集団ことBonkers爆散してたんやね やっぱvaloの競技は茨の道や
-
RCのマネージャーと合コン一回したことある女だっけ?コレコレのやばいマンさんの証言信じてどうすんだって感じ
まぁcrowだけ彼女居ないの滅茶苦茶リアリティあって面白いけれど
-
>>1750
澤田ピスタチオにだけレッドブルを差し入れしなかったLu7.exeを許すな
-
え?柴犬爆散したのかよ
-
🐕←こいつの未来
-
>>1772
https://twitter.com/dragonworldyy/status/1682254323882012672?s=46&t=Psvn-q4GYUyym4Zo4YgRcg
https://twitter.com/bonkersoce/status/1682275762911707136?s=46&t=Psvn-q4GYUyym4Zo4YgRcg
強かったdoragonとLEWがセットで別のチーム移籍する可能性があるくらいかな
多分他のメンバーは散り散りやね
-
ってか卵この試合リアルタイムで見てんのか
明日当たるとは言えストーカーみたいできもいわ
-
岸wwwwww
-
もうやることははっきりしてるから
相手の戦術をゆっくりみて防衛の対策するんだ
正直どっちが上がってきたほうがいいんだ?TSは2回目だから怖い?
-
守備表示
-
両方gengは草
-
Bo5で2mapBANできるならTS相手のほうが良いんじゃないか?
-
ぶっちゃけ結構な確率でTSな気がしてるんだけどGenG予想マジか
-
岸の予想は当てにならないけどな
-
どっちが来るにせよ5map見せてほしいよな
-
メテオのアレでみんなハイになっていると考えられる
-
TSは昨日謎の蛮族にボコボコにされたからな立て直せてるか
-
この反日キャスターなんか許されたな
-
朝までやってもいいぞ
-
GENG3-0TS これで提出します
-
3-2でgeng勝つと思う
-
>>1780
もっかい分からせてやるかw🐮🔫
-
したらばはgeng推しなのか
-
ペギさんのぬいぐるみどこやったの
-
相性的にTSかな?
逆にZETAはTLNが消えてラッキー
-
3チーム韓国チームは見たくない!
-
TSがペギさんあがめなくなったしちょけてない
これは雰囲気よくない
-
草
-
草
-
草
-
eKoはグータッチ係になったのか
-
パール見れるのデカいな
-
パールなんか一生観なくていいよ
-
TSのコーチってどこの人?西洋人に見えたけど
あそこも国外から連れてきてんのか?
アジアでやるなら最低でもBAILクラスじゃないとダメよな
-
おかしくなったTS vs 仇討ちを終えて燃え尽きたGENG
もしかしてくるか?
-
パールはこの2チームだとハーバーでなさそうだよな
-
謎のZゴリラに受けた傷が残ってないといいが
-
お互いのTS!!
-
>>1802
NAから連れてきてる
TSが良くなったのはコーチの影響がでかいとは選手たちがいってる
-
TSのコーチは去年NAでコーチしてたアメリカ人だよ
-
ジェシバが調子上がってないんよなぁ
乗ってきたら強そう
-
ZETAとか言うチーム昨日の試合がおかしかっただけで基本心臓に悪い試合しかしないからどっちが来ても同じぐらい脅威
-
>>1810
昨日もピック見た時は死ぬかと思ったけどね
-
どっちが上がってきたほうが辛いんやろな
-
>>1807
まじか。よーやっとる
-
マジか
GenG調子良さそうだな
-
いきなり隕石落ちてるが
-
meteorノリノリ
-
bailコーチの方がZETA対策はできそうなイメージあるけど
-
はい隕石
-
隕石ヘイヴンに飛来
-
bailパワー
-
ニタマゴッポイノガイタゾ!
-
ZETAってGENGに相性悪そうな印象あるけどな
アセント残したらボコられるけどどうせBANはヘイヴンバインドなんだろうな
-
完璧すぎる
-
リーグの時TSさらにつよくなっていて
新コーチ褒められまくってたよな海外コーチ待望論に拍車をかけた
-
TS壊れちゃった?
-
>>1822
いちおう対GENGは無敗だけどな
-
あれは…蛮族!!??
-
お互いメンタル崩れてからの立ち直りに課題あるチームよな
-
GenG仕上がっちゃった?
-
おかしなチームに負けると云々
-
0-9気絶コースやん TSファンボ
-
このGenG相手にZETAが処理できると思えない
-
韓国チームっぽいなー
-
GenG勢いついちゃったな
-
あれ?りきぺで6時からって書いてあったから見逃してたわ
-
弟の敵討ちを果たして強くなってしまった
-
正直どっちきても嫌だよなこれ
-
ekoがいないだけでチームがこんなに変わるなんて
-
韓国リテイク
-
TS上がってきてくれ こわいよ
-
いや完璧だわ
-
ボコボコじゃねえか
-
絶対ヘイブンBANですわ
-
隕石の天与呪縛が完成してしまったか
-
コイツラ弱いわけないもん強くなって嬉しいー
-
またフローレスか完璧すぎるな
-
おかちーのせいで
-
韓国3チームも見たくないです
-
ヘイヴンbanだわ絶対
-
invyがエイム悪いの珍しい
-
>>1849
ヘイヴンBANでアセントあげるしかないか
-
gengのほうがzetaのゴリラ突き通せる気がするけどな
-
TSさんやっぱりおかチー理論でおかしくなってないか?
-
TSは綺麗なヴァロするけど脆い部分あるよなぁ
-
お前らZETAのヘイヴン見たくないのか?
-
やっぱgengだわ
-
TSは昨日のでメンタル壊れちゃったか
-
隕石だ隕石はマジで強い
-
意味不明構成とのOT負けて壊れたか
-
勢いが勢い
-
TSどうしたんだ?デスマ集団にメンタルでも壊されたのか????
-
最後にやられるのはボルコム
-
流れ止めんと3-0でGenGもありえそう
-
ZETAに負けておかしくなっちゃった😭
-
PRXにボコボコにされたチームもガバガバになってそのまま敗退していってたよね2022年とか
-
前回TS vs GenGでヘイヴンとアセントやってるからbailが対策してるだろうな
-
こーの勢いの兄さんとはやりたくない
-
蛮族に壊されちゃった
-
正直どっち来ても怖いからなあ
2MAP体感して対策されやすいTSとフィジカル勝負強いGENG
-
どうしたんだTS君!まるで前の試合で嫌な思いしたかのような消極性は!
-
昨日のGenGヘイヴンめちゃくちゃ強かったのにTS側ピックなんだな
-
ZETAはFNCみたいにヘイブンアストラだしてシュガーゼロ覚醒するよ
-
正直まだ壊れたって感じじゃなくね?gengがうまくやってるように見えるけど
-
韓国チームって精神乱さないと一生綺麗なヴァロされる
こういう展開になると勝ち目ない
-
韓国3位に日本1位が負けるならもうしょうがないよね
-
おかしなチームに負けたら壊れるからね
TSくんはもう終わりだよ
-
これは有能コーチ
-
gengイケイケだな
-
ノリでウルトきってないかジェシバ!おい!
-
GenGのコーチBailは日本リージョンの息の根を止める事に定評があるかな
1年ぶり2度目のZETAを倒しての世界大会出場あるか
-
ええやん
-
流れ変わったな
-
TOで立て直したか?
-
ZETAがアッパーから決勝行ってローワーからメテオが上がってくる
あれこれって
-
TS元気ねえなぁ
SSAのZETAみたいだ
-
ここでテクポって天はTSに味方してんのか?
-
机に座ってるだけだけどやっぱ連戦だと疲れるのかな
-
正直ZETAでもTSでもGENGでも普通にアジア代表として応援できるわ
-
したらばJSはダブおじジェシバおじが好きなのかな
-
レイズOTPとチェンバーOTPと愉快な仲間たちの謎の新生チームに壊されてしまった
-
うわああああああああああああああああああああ
-
これは王
-
うめーーーーーーー
-
こりゃ王ですわ
-
うわぁ…
-
k1Ngつえー
-
こいつファントムとピークうますぎだろ
-
k1ng完全に復活してんじゃん
-
王が通る
-
30代二人と27歳とかそりゃ疲れるよね
-
ダブステもVashもなんならボルコムも好きな奴多いだろ
invyもHS率高くていい選手だし
-
えぐい
-
リコイルキングすぎ
-
TS壊れちゃった
-
gengよヘイヴン強すぎるしZETAは弱すぎるからban確定だな
-
おかチーに負けてしまった運命
-
ZETAは破壊力で負けたら絶対勝てないのに
-
もしかして年齢は数字なだけじゃないのか?
-
おかチー理論でおかしな眼鏡に壊されておかしくなってしまったTS
-
>>1884
逆神パワー貯めとけ
-
決勝でMeteor相手にするの普通に嫌なんだけど
-
連戦すぎて明日はもっとグダってそうだからTS勝ってくれ
-
詰んでたな
-
うまい
-
さすがだわ
-
完璧だ
-
えー、地獄です
てかフローレス出すぎだろさっきから
-
無慈悲ー!
-
Zの悪魔と戦うとニャンキャッツのことしか考えられなくなるらしいな
-
この勢いのまま来られたらやられるわ
-
>>1911
こっちも昨年のトラウマがあるからな
まあ音はあるし・・・
-
韓国って感じだな
-
惜しみなくUltまで切ってくの良いよな
-
GENGヘイヴンはガチ
-
geng仕上がってんな
-
gengはtsにぼこされてから戦い方ガラッと変わって強くなったな
有意義な敗北だった
-
昨日でTSの勢いなくなっちゃたな
ちょっと悲しいよ
-
昨日TS壊したチームが悪くないか??
-
昨日はゴリラでその後にこれって普通にクソやりづらそう
-
TS早い展開してるけど普通に対応されてるな
-
昨日ドライでシバいてくるチェンバーとやり合ってGENGはキツイって
-
ゴリラに壊されちゃってまだ修復できてない
-
そもそもZETA相手にレイズMAP出したTSさんの自業自得なんだよね
-
ジェシバはアセンションでSZがNAOSに勝ったとき吉井に祝いリプしてる
惚れないほうがおかしい
-
lowerが強いのってこういう勢いを期間開けずに持っていけるからなぁ
-
なんかGENGもバキバキなんだが
こえーよこんな強いチーム
-
負けたのがちゃんと糧になってるな…
-
Aリテイク上手いわ
-
>>1934
ジェシバ良い男だよほんと
-
壊れたTSが悪いよね
-
TSパール勝てなさそうだし3-0ありそうなんすけど
-
隕石帰ってきてます
まずいです
-
隕石復活してる…
-
GenGめちゃくちゃきれいなvaloしてる
-
1戦してからのリベンジバフでZETAに対する答え出してきそうなTSよりフラットな状態のgengのが勝てそう
というかあんまgengに負けるイメージがない
-
GENGさんヘイヴンアセント強いらしいねぇ…
レイズチェンバーできないからその2マップBANで笑
-
韓国3チームとか嫌だしZETA勝って欲しいけどgeng強くて明日怖い
-
こーれまたZETAがメテオに壊される流れですね
-
prx戦後のemea、naチーム見てるみたい
-
リーグ終盤とはまったく別物だなあ
-
GFはゴリラvsきれいなvalorantの対決になるか
-
とりまフルマップやってほしい
-
GFでTSにリベンジされると立ち直れないからGENG勝っていいぞ
-
もうそれリーグの決勝じゃん
-
ボルコム終わってて草
バチャ豚も反応クソおそかったし
-
去年のstage2はmeteorじゃなくてでりちゃんに壊されただけだから、、、
-
明日geng側に紙吹雪用意してあるのかな
-
まあgengは逆にレイズマップ下手なんだよね
MAPBANでggだよビビる必要ないわ
-
TSお前ら昨日ゴリラに壊されちゃったのか…?
-
上がってきたらgengというより隕石がこえー
-
ヘイヴンはbanでよよよい
-
まだわからんなピストル取れたし
-
しかもGeng勝ったら5連戦で疲弊してるだろうな
-
また閃いてヘイヴンBANしなさそう
-
どっちが来てもいいけど、頼むから5MAPフルで戦って疲れたまま明日を迎えて欲しいわ
-
まだわからんな
-
今日は日跨いでほしいな
-
レイズでAメイン守るの強いからな どうなるか
-
ZETAはアッパーで上がれてよかったな
-
ZETA-RRQは40ラウンドやったし60ラウンドやろう
-
ジュニアは奇をてらったりしなそうだしヘイブンは普通にbanしそう
-
あぶねぇ
-
TSだTSが強い
-
TS兄さん
-
とれたね
-
gengが強いというかtsがちょっとあれじゃない?
-
あーやらかしたな
-
うーんTSそれは
-
ZETA戦スプリットのmako様みたいなプレイしとるやん
-
TSつえーってあれ?
-
もったいね
-
2キル取ったらもういいだろ
引くこと覚えろ
-
DRXに勝ったチームとは思えない弱さ
-
TS壊れちゃった
-
メテオ爆殺されてて草
-
ボルコム割と終わってるな…
-
GenGのTSマジで強いな
-
守りの勢い的にはまだTSあるぞこれ
-
ダブステ偉いんだけどなぁ
-
なんかブレーキこわれちゃってんなあ
-
>>1979
あんとき中距離ジャッジし始めてぶっ飛んだわ
-
gengならヘイブンとアセントが確定banか
アッパーで良かったわ
-
おじさん達の希望TSを壊したチーム許さないからな
-
最後CRvsSZの1v4を思い出しかけたけどなんとかなったな
-
TSやっぱマクロは良い
-
流石にGenGならZETA勝ち確定でいいよな?
TSなら負け寄り
-
わからんくなってきたな
-
TSやっぱ地力あるな
-
これはわからんぞ
-
グレつえー
-
わからんなこれ
-
アセントよりパールbanしそうだけどなあ
-
ペイント弾とかいうアビリティまじでやべーわ
-
レイズがレイズしだした
-
invyグレだけで3人爆殺してるやん
TENこいつ見習え
-
淫靡ィとジェレミーはガチ
-
あのポジションならモクあそこに炊くのもありなんだな
かしこいねボルコムくん
-
正直どこ上がってきてもZETA負けそうな気がする。なんかGF弱いイメージしかないんよなZETA
-
ボルコムは来年パピチュロになってるかもしれない
-
正直GENGよりTSのがZETAに勝てる確率低いと思う
おっさんに4日連続試合は限界が来る
-
tsはフィリピンだっけ?
-
最後は
-
最後は・・・?
-
最後はボルコム!
-
最後はボルコム!
-
ボルコム!!!!
-
最後はボルコム!
-
最後はボルクム!
-
最後はボルクム!
-
最後はボルコム!!
-
最後ボルコム
-
ボルコムにクラッチシーン勝てるんけないよね
-
あぶねえなあ
-
流石の最後力
-
最後はボルコム!
-
最後はボルコム!
-
最後はボ!
-
あぶねえ隕石が降るとこだった
-
最後はボルコム!って言え
-
ぼるこむタイム
-
最後はボルクム!
-
うわおっし
スパイクの落とした位置が最悪だったな
-
ボルコムまじでいい選手だな
撃ち合い強いし耐えモクのタイミング完璧だわ
-
いいぞ消耗しろ
-
TSこれ相手がゴリラじゃないって気付いて冷静になってきたか?
-
mapBANできて〜とかGENG相手なら〜とか、したらばの空気が今までと同じ感じになってるの怖すぎる
-
ほんといい選手だわ
ヘイヴンは最近はほんと守り大事やな
-
スカッ
-
一戦目からOTいってもいいぞ
-
スカスカw
-
スカッw
-
ふぃっさん!?
-
あら珍しい
-
メテオさんwww
-
草
-
草
-
????
-
年齢はステータス
-
??
-
は?
-
ダブおじ流石に無理だろ
-
ええ…
-
草
-
バチャ豚ティルトしてる?
ロックダウン切らんだろさすがにそれは
-
ナイフ草
-
ほぼTEN級
-
何かぐちゃぐちゃ
-
Meteor燃え尽きてた
-
TS壊れちゃった…
-
笑いどころが多いな
-
流石に今のは無気力すぎない?
-
ワンチャン賭けすぎだろそれは馬鹿すぎるわダブステ
-
今のロックダウン流石にノーチャン過ぎないか?
ティルトしてるやん
-
ウルトもったいねえし、馬鹿だろ
-
なかなかおもろい駆け引き
-
マジで昨日の試合で壊されてるやん明らかに今日なんか変だぞ
-
ウルト切りナイフエントリーは流石にティルトだろ
-
よしよしどっちも壊れてそう
このまま潰し合ってくれ
-
両者ちょいちょいガバいな
やっぱり疲れか
-
もしかしてロックダウンした瞬間全下がりしてたら解除間に合う?
-
せめて銃かまえて入れよ
-
ウルトも絶対残しといた方が良かったろ
-
このごちゃごちゃリテイクもZETAのせいってマジ?
-
なんかどっちも雑じゃね?
-
難しい判断を失敗したら全てティルトって表現するの草
-
ボーダー低いおかげでRIG耐えてます
エッジは頼むよ
-
GenGが勝つと5連戦か
TSも大分疲労は来てそうだが
-
ロックダウン残しとけば…
-
そのリテイク
ゴリラが見たらどう思うでしょうか
-
FDしたから関係ないといえば関係ないけれどロックダウン無いの致命的で草
-
これ残しとけば返しのロックダウン打てたよな…
-
BO5だからTSがどっかで調子戻して勝ち上がってくるのが怖くない?
-
トロールおるな
-
思い出
-
ごめん、TSを壊したの誰?
-
誰だよTSにTENNN送り込んだのは
-
Meteor怖い
-
TSゴミチームやな
3-0でgengだろ
-
TSなんかティルトしてね?
-
Yukishiroがちゃんと意図を解説してくれたから良かったけど無かったら絶対叩いてただろうなここもSNSも
流れで叩くやつ昔から多いし
-
お叱りTO
-
おかしなチーム定期
-
アセントは前も大差で負けてるしレイズだしbanだと思うけどやるかなあ
-
ゴリラと遊んでたら壊れちゃった…
-
lazチェンバーとかいう2022の置き土産に壊されたTS
-
meteorが強くなってるのが怖いな
リーグだと糞弱かったんだけどな
-
昨日と一緒で相手の引き読みでジャンプ解除しようとしたんじゃね
-
>>2090
ハゲも「これはティルトしてますねぇ」とか言わないだろ
-
GenGが勝つのかよしかもヘイヴンで
やっぱ英卵理論なんだよな
-
yukishiroが擁護したけれど場末の掲示板どころか世界中のプロ・コーチに聞いても95%はロックダウンもったいないっていうと思うが
-
まだやれるか…?
-
ここは食らいつくのかよ
もうよくわかんねえよTS
-
FL戦でねっさんが相手のブリムがult溜まってるからモロトフでわざと死んだときも叩いてたやついたし仕方ないか
-
>>2098
想像して草
チクチクが過ぎるだろ
-
>>2096
meteorの鼻をへしおるDRX PRX T1がいないから自分最強と思ってるかも
-
tenがあのロックダウン使ったらどう思うかよ
-
>>2098
ハゲって言葉使うな
-
マジかすげえな
-
TSは「おかチー」になってしまった
-
えぇえwwww
-
おー
-
?!
-
ファンタスティーーーーック!
-
さすがのウルトすぎる
-
年齢はただの数字です
-
lakia撃ちか
-
わからなくなったぞこれは
-
invyつえーこいつヤバいわ
-
ジェシーおじのultマジでエロいな
リーグでもこういうのあった気がするわ
-
年齢は数字!年齢は数字!
-
TSが壊れただけやろ
-
もう終わったと思わせてのもう一発
-
あるぞこれ
-
あるか?ZETAチャレンジってやつ
-
invyさっきからマジで強いな
-
もう現代のlakiaだろ…
-
TS正気に戻ってきたか…?
-
OTいこうぜ
-
天国のlakia も拍手してるよ
-
invy精度上がってきたけどgeng逃げ切れそうでもある
-
このままめちゃくちゃもつれて深夜まで試合続かないかな
-
GenGどこかでヘイブンは取ったなって油断しちゃったな
-
ローリングサンダーもあるしさすがにここはGENG取りきるだろ
負けたら知らん
-
5map全部OTいってくれ
-
この2チームはパールはカーテン構成を使わないよね?
-
>>2129
勝手に殺すな
おっちんだのはtwistenだろ
-
全マップ50ラウンドぐらいまでやってくれていいよ
-
明日のZETAのためにもOT連発して欲しい
-
ロックダウンは判断ミスでそれをティルトって表現するならミスなんてものはこのゲームに存在しないな
-
お、メテオやらかした
-
さすがにか
-
kingうっま
-
これは王
-
草
-
あぶね〜
TSに救われたわ
-
これは王
-
TS偉すぎた
-
ファントムうますぎな
-
>>2136
てめえしばくぞ
-
応力定期
-
これはTS救ったな
ちょっと名前がややこしいけどw
-
TS…お前また行くのか…?
-
ダブステちょいちょいaim怪しいな
-
tsがrrq戦よりつよつよになってるよお
-
>>2138
OT勝ちきったチームのが怖くね?
それこそ昨日のZETAみたいに
-
TSにTSが破壊されちゃった
-
どっちのTSだよ
-
とりあえずちょっとしたことがあったら壊れたとかティルトとか言う人おるよな
-
>>2136
お前それは良くないわ
-
こう見るとやっぱGenGには勝てそうだな
GenGは常に70点のプレイしてるイメージ
TSは爆発すると120点になるから怖い
-
1マップ目から熱いな
-
今のはTSが救ったわ
完全にTSのリテイクの流れを断ち切った
TSは普通のTSのあの配置されてたら勝てないよ
-
TSってシーズン中はベンチ固定しろって言われまくってたよな
eKoがそうなるとは思わなかったが
-
オルンチョオルンチョ
-
TSがTSっちまったな
TSがこのままならTS行けそう
-
>>2155
流石に相当疲れると思うぞ
BO5だし
-
TSとTSマジで草
-
も〜名前とチーム名同じなのメンドクセ〜
-
てかTSなんでレイズ?ZETAリスペクトか?
-
レトロフよりyueのほうがいい❤
-
某サイトだと試合開始時間午後6時だったのに!!
騙されたあん
-
>>2169
は?TSはオーメンだが?
-
状態ゴリラのZETAに勝ったことのあるメテオとバイルか直近で当たったTSどっちが嫌なんだろ
-
棒読みやめろ
-
TSとTSですか
-
そうなんよな
リキペ18:00開始書いてあるんよな
-
つえーな
-
まだ今のゴリラディビジョンと戦ってないGenGの方が刺さりそう
TSには昨日見せたからしっかり対策してきそうなんだよな
-
>>2169
TSは昔からずっとレイズ入りだぞ
-
>>2149
?
https://i.imgur.com/345Xs9R.jpg
-
ササガイさあ
-
すまんTSのオーメンはボルコムでTSはソーヴァだったわ
-
下手にTSに立て直されるよりはgengと試合したい
-
お互いのTS!!ややTS有利
-
流石にバケモンすぎるから通報しておくわ
-
記憶が改竄されてた、ZETAとヘイブンやったのRRQだったわ
-
GenGこのまま勝ち切ってほしい
-
>>2169
jremyはレイズばっかり
-
したらば民って辺によくわからんところで真面目ぶるやつ多いよな
-
どっちが来てもぶっ飛ばしてくれると信じよう
せめてもつれ込んで疲れててほしいけど
-
TSのヘイブンレイズに今更突っ込むのは今までなに見てたんだ
-
けどチャンピオンズでkr3中国4見たいか?
lolより中韓比率高いの草なんよ
-
タイソン呼び粘着糖質のやつだろ
-
これ以上ササが迫害されるのは耐えられない…
-
あっさりgengが勝ちそうだけどどうなるかな
-
すまんTSはレイズじゃなくてコントローラーなんだが????
-
ササ永久規制でいいだろこれ
-
普通にヘイヴンレイズって微妙じゃない?
ジェットでいいわ
-
ずっとbanしてきたTSのパールいけそ?
-
てかTSのパールってリーグ始まってから初出しなのか
-
>>2189
一定のラインを守れないやつとかただのキチガイだからな
-
レイズマップじゃないとこでもレイズ出すならjingggレベルじゃないとなぁ感ある
-
噛みまくったよ
-
TSのパールってハーバー、ヴァイパー使うかな
-
TSのパールはロックインのNAVI戦以来
ange1がinvyのシェリフに拍手したとき
-
bo5であっさり行くとは思えんけどなこの2チーム地力でそんな差あるわけでもないし
-
未来からきたけど3-1でGenGね
-
gengはメテキン次第すぎて安定感がない
-
昨日レベルのゴリラだせるなどっちにも勝てそう
ただGFに悪いイメージつきすぎてなあ
-
>>2206
まぁでもトーナメントはねえ…
直近で言うとSZ APEK戦もなに起こるかわからんからなあ
特にトーナメント終盤は
-
地力考えたら接戦は十分あるんだろうけど両チームとも良い意味でも悪い意味でも前試合引き摺ってる感ある
-
EMEAのアセンションみたいなことも起きるから何起こっても驚かない
-
Meteorって間違いなく強いんだけど1人で試合ぶっ壊せるほどじゃないよな
-
僕たちの友達m80も最後の最後でTGRDに捲られた
-
M8の優勝はすごかったな
プレイオフ初戦負けのlowerからLFもGFも3-0だしな
-
てか序盤はマジで引きずってそうだったけど
TS後半息ふきかえしたしわかんねぇ
-
ハーバーヴァイパー無しは見やすくていいな
-
うわーぺぎさん使うかー
-
TSの序盤の動き明らかに浮き足立ってた
ゴリラのせいだよ
-
M8とか構成意味わからんからなアセント索敵なしで勝ったり
-
お互い1コンか
-
ワンコン対決マジか
-
1コンのパールまあまあ好き
-
ゲッコーをいい加減に諦めろ
-
珍しくない?0カーテン
-
ロウアーで構成露出するのはまぁ良いか
-
パール1コンは好きだわ
カーテン対決は嫌い
-
ここまで来たらチャンピオンズ決めて欲しいけど正直ZETAがGF行ってるだけでもよくチーム立て直したなと思う
もし即2連敗で敗退してXQがこの試合Twitterでぺちゃくちゃ謎の横文字使って語ってたら発狂してる自信あるわ
-
おじコンビデュエはとんでもねえ
-
EMEAはカーテン少なめ、AMERICASはカーテン多め
-
ずれてみてたジェシバフェニかと
くっそあせった
-
お互いガバったな
-
TSさぁ
-
お互いのTS
-
どっちが勝つかわからんけどTSのパール構成でたのは大きいな
これでGFのカーテン祭りにならなさそうだし
-
TSがTSに対して良い感じに刺さる位置にいたんだけどな
これはTSがよくやったって感じか
-
KR実況のガバッたときの裏声悲鳴好き
-
バインド次第だけどこれだとZETA, GenG, TSはどのマップもハーバーいない可能性あるな
-
最後はボルコム!
-
GenGだめそう
-
ジェシーこいつほんま上手い
-
最後はボルコム!
-
最後はボルコム
-
こっそり最後はボルコム
-
最近マジで3rdがボーナスラウンドじゃなくなってるんだけど
改修入ったりしないのかな
-
4R目定期
-
四本目落としがち
-
なぜか取られる4R
-
3-0からの3-1定期
-
人はなぜ4R目を落としてしまうのか
-
>>2245
いや3rdはボーナスでしょ
-
ほんとking上手い
-
サッカーとかの中2日と中3日は大分大きな差あるけど
FPSの連戦てどれぐらい辛いんだ?
-
3連取からの気合いのスリフティ昨日も見た
-
バチャ豚!る
-
ランイットバッグのカバーしようとしたけど2人とももってかれたな
-
あ
-
やらかしたな
-
ゲッコー最強!!!
-
やらかしたな
-
まじかよ
-
invywwwww
-
ガバガバやんけinvy
-
うわやったなぁ
-
だいぶやらかした
-
あれ外すの?
-
うわーこれはつらい
-
流れがgengだ
-
ヴァンダルだったらezwinだったのに
-
オペへったw
-
こーれTSティルトします
-
ダブおじデュエとしてはパワー足りてないな
-
へたw
-
シェリフでも勝ってたなw
-
オペも練習しとかな…
-
最初からシェリフなら勝ってた
-
ゲッコーの強み出たけどinvy今のキツい…
-
この状況のオペ外すとかskrossiか?
-
あーあ、牛さんならなあ
-
お互いのTSで混乱する
-
実は両方大したことない説
-
両方根本的なところではほとんど同じレベルなのは確か
-
フェニ構成が強いのって2カーテン相手じゃないん?
-
KAWASAKIやらPRXやらアライグマ漁師やらの構成か
-
TSあがってこい君らの2デュエ勝負なら破壊できる
-
ZETA見たあとだとレベル低くて笑う
-
これ3-0か?
-
何かGenGもおかしくないか?
-
ダブおじのクナイ次第
-
今からでもいいからZETATSGenGおててつないでチャンピオンズ行かね?好きなチームばっかだからつれえわ
-
1mapTS取って消耗してくれないかな
-
年齢が響いています
-
神死よう耐えた
-
>>2253
なんも辛くないよ
-
invyのやらかしで流れ変わったな
-
ペギさんかわいいし強い
-
3-0あるな
-
昨日ゴリラに襲われてフィジカルバトルを強いられたから知的なVarolant出来なくなった説
-
メテオ「東南アジアお前ら連帯責任な」
この可能性ありますか
-
>>2290
mastersで1枠増やせてればもう何も考えなくてよかったのにな
-
ああいうのって見てるチームメイトも気落ちするよな
-
これが鼻ティッシュバフか
-
ペギさんもうちょっとバフ入れないか?
敵見つけた瞬間に歯が飛び出して一瞬で敵の目の前にワープするとか
-
とことこウネウネふわふわこのキャラ迫力なさすぎだろ
それでもエージェントか
-
鼻血ロボは強いよな
-
フィリピンとインドネシアって仲悪いんだっけ?
-
>>2299
teo「喧嘩両成敗ってことで日本も責任取れな」
-
ぶっちゃけ韓国3枠は見たくないからTS頑張ってくれ
-
>>2307
日本はただの被害者だし何なら君の弟のやらかし被害うけたまであるから勘弁してくれ
-
ダブステのフィジカルがもうちょい強けりゃマジの強豪チームになれそう
-
invy…
大戦犯へ
-
invy:;
-
上手いな
-
GenG何やってんだと思ったけど時間管理は完璧か
-
ヌルッと負けちゃった
-
invy今日どうした
-
先日謎のゴリラ集団に骨を折られたんです…
-
ゲームスピード遅くないですかねぇ
-
ハーバーもヴァイパーも居ないのありがたいな
-
うーん
-
gengは構成ほぼ変えないし
TSはピックプール的に2コン好まないよな
これはチェンバーチャンス
-
格付け決まったな
-
まあまあダブおじ微不利状況だったしセーフ
-
これぬるっと3-0するのでは?
次アセントだし
-
ダブおじが微妙すぎる
-
goddeadがリーグより控えめな分sylvanがムキムキしてきた
-
カーテンないとパールも面白いな
-
どっちでもいいけど5マップフルでやってくれ
-
NTHの隕石がLCQで復活しつつある
-
今日も岸ってことは決勝で大御所?
-
まぁピストル次第よ
-
これはうまい
-
前TSが老けたyueって言ってた人いたけど確かにそうだわ
-
ジェシーバッシュほんとすき
-
TSとGenGがこの構成ならほんとにperlチェンバーもありだな
-
TSが老けたyue
JVはろ過したreita
-
ペギさんうおおおおおおおおおお
-
前半も見たな…
-
TS行けるか?
-
泥試合こい!
疲労しろ!
-
どっちでもいいから5マップみせてくれ
-
バチャ豚フラグボトム
-
ここTSが取って4マップ目まで確定するならそれはそれで良いか
-
すごい場所にアラボ置いてるな
-
この構成相手ならパールピックもいけそうだな
-
完璧な対応やん
-
これ言っていいのかな…ゲッコー弱くない?
-
まさに老獪って感じで好きだわ
-
とりあえずパールはTSが取ってほしいが
-
おかしなチームに敗ける
おかしなミスをする
これあって勝てるならTS怖すぎるわ
-
テンション草
-
TS行けそうか?
-
ギリギリのプレイオフからかなり取り戻して来たなGENG
-
パールlazチェンアップしてそう
-
両チームにハーバーいないからパールチェンバーはマジでありそう
-
Goddead好きだけど割とKR crowじゃない?
-
ダブステおじ...
-
親父狩りやめなよ
-
ダブおじあかんか…
-
オヤジ狩りやめろ
-
年齢は老い
-
バチャ豚…
-
やっちゃったなB2人
-
>>2356
体調悪いらしいぞいま
-
いや、そこは【シーカー切っても面白い】だろ?岸大河
-
ジジイ2人やらかしたな
-
おかチー効果かよ
-
>>2364
手首痛めてるんだっけ?
-
なるほどな、パールのB、ロング、長物
つまりチェンバーの幻影が見えたってこと
-
これはTS取りました
-
お互いって言え
-
お互いのロックダウン!
-
わけがわからないよおおお
-
訳が分からないよ
-
お互いのロックダウン!
-
おいウィングマンは聞いてないぞ
-
わけがわからないよおおおお!!!
-
訳がわからないよと。
-
お互いのロックダウンでのペギさん設置の良い例
-
ええ…
これzetaアメリカ見えてきたろ…
-
ハーフいけなかったの痛かったな
-
ウイングマンもロックダウンで止まるようにするか
-
これは痛恨
-
ぺぎさんグレで倒さなきゃなぁ
-
なにこれ…
-
ウィングマンもビリビリしたらかわいいのにね
-
吸い込みだろ
-
ウィングマン優秀だわ
マジで存在忘れてた
-
ペギさん設置はグレで潰すのが一番いいよな
-
このGFいけるやろ感つい最近にも感じた奴
-
良い感じに死闘してるな
LCQは抜けるとしてチャンピオンズ1勝がキチーw
-
おかチー理論はやっぱり正しかったんだ!
-
kingつえー
-
ペギさんかわいい
-
王強気だなぁ
-
岸小声でトコトコ言うの草
-
goddeadって名前でアメリカ行って大丈夫なの?
射殺されない?
-
もうLAで戦うGenGの姿が見える
-
笑い方wwwwww
-
ダブステップ重いわ…
-
フハハハハハハ
-
HAHAHAHAHA
-
ぶっちゃけくっさん次第
-
お互いのトレード!
-
FB取っても上手くいかなーい
-
kingうまいなぁ
-
さよならTS
-
これが【王】の耐え
-
うーんこれ3-0すかね
-
マジで上手いな韓国って感じ
-
これ負けるのはなあ
-
TSマジで壊れちゃったか
-
取れそうで取れない
ストレス貯まるな
-
マジで因縁のSSAの再現あるやんけ!
-
間合い!?
-
達人の間合い
-
達人の間合いって言え
-
ゴリラ集団に骨をおられてしまった
-
謎のオフメタゴリラ軍団が壊しちゃった
-
まだいけるぞ!
-
まずい
-
流れを変える良い4k
-
うおおおおおおおinvy:;
-
Rの制圧つよ
-
invyバチャ豚を救う
-
invyほんと良いプレイヤーだ
-
invyやらかし帳消しだな
-
お願いだからお互い疲れてください
-
TS「もじもじ集団日本には勝てるとしてぇw」
ZETA「ウホウホウホウホウホよよよいよよよい」
-
TSいけいけ
-
inviほんま強い
-
invy取り返した
あとはダブおじや
-
あの、ZETAロサンゼルスあります
-
TSのサイコロ枠
-
お互いもっと手札を見せてくれないと困る
TS頑張れよ
-
フルセットいってくれ
-
OTイクゾオオオオ
-
よしいいぞOTいこう
-
それ危ないだろ
-
22-20いくぞぉぉ
-
>>2435
2マップとも結構ラウンド重ねてるけどそんな内容単調なの?
-
このまま伸びて12時ぐらいまでやれ
-
出来るだけ消耗してくれよな
-
良いアングル
-
>>2442
ていうか次の試合までやってほしい
徹夜で最後はお互いの過労死!!!!
-
ダブおじ何してんのw
-
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
あああ
-
うわやった…
-
2回目はやりすぎだダブおじ
-
GENGさん!?
-
謎のリロードピーク
-
焦ったな
-
invyやれなかったw
-
もったいねええええええてて
-
いまのすげぇ
-
invyマジで救うやん
-
源氏さん...
-
invyギリ耐えたのが生きたなあ
-
Invy一生強いな
ジジイのミスをカバーし続けてる
-
ロックダウン使ったのにこれは痛え
-
ダブおじ強気すぎた
-
あのなんかどっちも雑です
-
ダブおじは【強気】だった
-
ウォチパ大喜び
-
待ってれば取れたろ
-
invyマジであんなやらかししてこんなに強いのすごい
-
>>2441
ヘイヴンはおそらくbanだしパールも出すかわかんねえからじゃね
-
淫靡は強い
-
ええ…?
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
何してんのwwwwwwwww
-
5マップやってゴリラ化したgengがzetaを襲う可能性もある
-
なんというアリ地獄
-
草
-
TSwwwwww
-
アツゥイ!
-
その合わせはうまい
-
あちゃー
-
急にお笑いやめろ
-
現地のチンパンジーって聞こえたわ
-
よしよしええぞええぞ
-
あーあ…
-
invy強かったー
-
カウンターセットゲロ有ったんだがwww
-
綺麗に決まって草
-
よしよしもっと長引け
-
よしよし
もっと疲弊しろ
-
あれー絶対負けると思ったわ
-
うおおおおおおお追い上げで取れたの熱い
-
よしよしよし
5マップ朝までやれ
-
モッシュピットと吸い込みの合わせ上手いなぁ…
-
うん?うーん
雑に終わったな
-
まあまあ4マップは確定
-
TS上がってきて謎のゲッコー専出してくれよ
-
これで4マップ目まで確定
いいよー
-
いいぞフルマップやって手の内晒してくれ
-
盛り上がってまいりましたー
-
ここからフルマップOTいくぞ!
-
5mapOTいくぞおおおおおおおおおおおおおお
-
>>2468
確かにヘイヴンは確定でBANだろうね
-
いいぞ2-2までガッツリラウンド重ねていけ
-
フルマップ全部OTしてくれていいぞ
-
jremyレイズもだけどフェニもうまかったわ
なんでジェットが使えんのや
-
5mapやって全員腕捻挫しろ!
-
自分でモッシュピット食らって焼かれて死亡
-
geng勝つと思ったけどTS強いな
どっちが勝っても怖いっていう
-
明日の昼までやれ
-
とんでもないモッシュピットが出てますよ!
-
いやーZETAチャンピオンズどこまで勝ち進めれるかなー
-
これどこでやってんの?
会場のコンセント全部ドライヤー使えば停電あるかな?で、明日の試合時間までテクポいける??
-
明日のZETAの試合の10分前まで試合してていいぞ
-
そういやいたな謎のゲッコー専
-
てかパールワンコンてチェンの庭やん
どっちか2コンに変えるんじゃね?特にGenG
-
invyゲーやん
-
5MAP目までやってもいい!
-
ZETAロス行くとか言ってる奴露骨にゼタアンで笑う
-
昨日重症にまで追いやったTSが5MAPいくことによって徐々にGenGクリニックで治され
プレイオフのときのような強さで帰ってくるのでは?
-
さてミュートにしてうんこしてくるか
-
あのモッシュピットはなんだったん?
-
LCQはいけるとしてーChampions決勝のFNCがキチーw
-
ゆきしろ「丁寧にやってくれるのであればTSはやりやすい」
ZETA「なるほど」
-
基地風アンチは最近の流行りだからな
-
今日はyueじゃないんだな
-
フルセットの消耗とか期待しない方がいい
日本のBO5専を思い出せ
-
今のところinvy個人軍です
-
どっちが上がると怖いかというとTS
-
おじのスタミナ持つかな
-
TS一回メガネ体験してるからな
-
つーかTS.geng.zeta団子でその日の噛み合いで勝敗コロコロ変わるんだからあんまり真剣に考えない方がいいよ
-
海外だけアナリストコーナーあった時は日本も欲しいって言ってたのにいざできたらいらないなんて酷いよみんな
-
GENGのロータスってカスのイメージしかないんだが
-
>>2530
因みにその中ならZETAが頭一個抜けてるよ普通に
-
ロータスもペギさんじゃなかった?
-
>>2533
射っさん落ち着いて
-
今日どっちも強い感じしないのが逆に怖い
-
>>2530
だから俺たちにできることをやろうって言ってるんだろ!!!
30分に1人ずつしたらば民が会場で暴れる
これを40人でやれば明日の試合時間まで、テクポしながら試合しなければならない
勝ち確なんだよ。やれ
-
XQQのvaloみてるアピールもういいって
お前船降りろ
-
xqqはアナリストやってればいいよ
なんぼいても良い
-
tentenは頂いた
返して欲しくば明日zetaに負けろ
今ならfl1pzもついてくる
-
>>2536
inveyのシェリフもmeteorのマーシャルも怖いけどどちらかといえばまだ当たってないgengの方が良い
bailの作戦も怖いが
-
海外大会優勝したことあるチームがホテラバだけなのほんと草生える
-
>>2537
いや普通に実力でZETAが1番抜けてるから意味無いよ普通に
-
モッシュピットはアストラの吸い込み入ってたんだな
-
1 TL FNC LOUD PRX
2 FUT NRG DRX EDG
3 GIA EG T1 BLG
4 KOI KRU ZETA FPX
暫定だとchampionsのtier分けはこんな感じかね
-
明日gengのほうがいいよなぁ
メテオガチャそろそろ外れるだろ
-
>>2545
loudっさんはNRGと入れ替えで
-
tierって抽選のプールの話してる?
-
そう
-
全盛期ならともかく今のチェンバーが毎試合暴れるとかいくらlazでも無理だからね
-
今のZETAってFNC相手でも圧勝しちゃいそうだよな
-
>>2545
NRGとEG逆にすると思うわ
-
そろそろアナリストコーナー終わった?
トイレから出たいんだが
-
>>2545
ひっそりとNaviを敗退させるな
-
再戦バフで負けたーって言う信者の姿が見えてきた
-
>>2550
無理だと言うなら明日のGF楽しみにしてな
良いものが見られると思う
-
昨日のパフォーマンスできればどっちきても負けんやろうけどあれずっとやるのは無理だろ
-
リーグの順位よりMastersTOKYOの順位優先されねーのかな
-
偽射管!?
のような文体だな
-
互角ってとこか
-
プール1, 2, 3は各リーグと中国の1, 2, 3位が入ってプール4がLCQになるんじゃね
-
「LCQは勝てるとしてぇ〜wその後のチャンピオンズがきちぃ〜w」
-
lazチェンバーはlazがシナシナになると終わるのは昨年のSSAでわかってるからな
マジでエリア取りが全てlaz依存になるのが
-
① EMEA1、NA1、PACIFIC1、CN1
② EMEA2、NA2、PACIFIC2、CN2
③ EMEA3、NA3、PACIFIC2、CN3
④ LCQ組
こうすると思うがな
-
NAVIは世界一
-
チェンが一人で動いてワンピックでサイト取れます作戦
チェンがダメダメならどうなる?
-
向いてないIGLイニシやらされて負けるよりlazチェンがシナシナで負けるならファンも本望だろ
-
これゴッドデッドの手首壊れて明日不戦勝じゃね
-
>>2564
まあそうなるよな
-
えっKRU無敗でgfまでいってるのか
全敗仲間だと思ってたのにひどいよ
-
リーグの順位参照でプール分けするとFNCがプール2になって死のグループできそうだよな
-
そもそもcrowのIGLで世界3位まで行ってるのにメタ構成こだわったxqqがZETA壊してたんだよな
ジュニアは良くやってる
-
まあlazがシナシナで負けたら仕方ない
-
>>2571
流石にマスターズの順位だろ
CNはわからんけど
-
ダブおじ次第だな
-
lazがシナシナならdepが起きるでしょ多分
-
リーグ順位ならPRX鮒EGLCQのアホグループも可能になるぞ
たまんないね
-
まるで他に全敗チームがいるみたいな口ぶりだな
-
>>2574
LCQもプレイオフじゃなくてリーグの順位参照したからワンチャンあるんじゃないかと思ってる
-
lazよりcrowだろあんな上振れ年1回レベルだし
-
>>2571
EMEAはChampionsに行くのが決まったのがリーグじゃなくてMastersの順位だから
多分ない
-
KRUくんマラソン大会ダルいって言ってたのに
一緒に走ろうって約束したのに
-
くっさんのIGLとメタ構成云々は関係なくないか
去年のチャンピオンズで固定のIGLが必要だと思った→シュガゼロ試したけど本人のパフォーマンスが落ちる→誰も自分からやりたがらないからLazがやる
これだけの話
-
>>2563
よりによってまたbailに対策されるかもしれんからな
-
>>2579
ワンチャンあるというかLCQはそもそもリーグ順位を反映させるって事前に決まってたの知らなさそうだな
-
XQという枷をはずしたZETAなら誰が爆発してもおかしくないと思わせてくれる
-
アセントに関してはTSだろうがGenGだろうが勝てる気せんわ
-
こいつまじでやばいな
-
invyあのミスから強くなって草
-
こいつ強すぎる
-
>>2580
上振れというか本来の実力が出ただけ
-
バキバキinvyこいや
-
invyバケモン
-
ジェシバさんエロい
-
兄さんここまでだな
-
invyが仕上がってきたな
-
FNC LOUD T1 FPX
EG DRX FUT BLG
PRX TL ASE EMEA2
NRG EDG EMEA1 PAC1
Masters順位と地域性加味してこんなもんじゃね?
-
1 FNC EG PRX EDG
2 TL NRG DRX BLG
3 FUT LOUD T1 FPX
4 GIA KOI KRU ZETA
masters準拠でLCQ組ひとまとめだとこうなるか
-
TSはここまでアセント無敗なんだっけ
-
これぞTS
-
>>2587
upperだから2mapBAN権利持ってるの知らなさそう
-
まあSSAと違うのはチェンバーガチ対策するなら構成変えないといけないところだな
あとは2イニシじゃなくてゴリラ2デュエがいるところ
-
無糖IGLって本人のパフォーマンス落ちてなくね?
IGL自体はひどそうだったけど
-
>>2603
1試合しかやってないからわかんなくね
-
>>2603
落ちてる
個人もチームとしても
-
>>2601
お前ヤバいぞ国語力・・・
-
>>2603
LEV戦は見るも無惨だった
-
なぜ人は射管に絡んでしまうのか
-
もうult上がってて草
-
>>2606
普通にセンター模試で国語180点取ったことあるけど大丈夫?
-
>>2597
なんかおかしくなったわ
でもMasters1-4位がtier1で5-8位がtier2ってなってくんじゃないの?
-
invy強いけどジェットのダブおじがそんな圧ないからTS相手のがやりやすそうZETA
-
snow ball 始まったな
-
変に期待感高まってるからコロッと負けそう
-
夜に射管がいるの見ると進撃で夜に動く巨人の存在に気付いたシーン思い出す
-
兄さんマジでだめそう・・・
-
【悲報】射っさん、模試の点数でイキってしまう
-
三本目落としすぎじゃない?
-
>>2612
どっちが上がってきても普通に勝つだけだからな
-
ロータスgengメテオジェットで行く気のままなら不利かもなあ
ここはgengふんばりどころでTSは勝利見えてきた
-
>>2615
進撃の最終章って何月から?
-
どうして…
-
イニシが強いとゲーム壊れる
-
共通テストじゃなくセンター試験て【おじさん】
-
お互いって言え!
-
これが…スノーボール!!
-
>>2621
わかんねけど今年には終わるんちゃう?
この間最終章完結編前編みたいなのやってたし
-
タンク!?
-
タンク?
-
今日は隕石にキレが無いなぁ
-
タンクのような動き!?
-
タンクジェット!?
-
invy活き活きしてるなあ
-
隕石は復讐を果たして燃え尽きたんだよね
-
RRQへの復讐を果たして燃え尽きちゃった
-
invyの活躍はブリーチ>K/O>スカイの印象だったけど
さっきスカイで活躍しちゃった
-
Invyロボが来たらてっさんと無糖のトラウマ PTCロボ思い出してしまう
-
そろそろMelofoviaの解説見たいから貼ってよ
-
射管は大御所と同じくらいの年齢らしい
-
GenGしなってきちゃった?
-
怒りが足りないよ
弟差別してこい
-
>>2627
-
隕石「ここにインド人はいないのか…」
-
止まんねえなこれ
-
起きちゃった
-
なんだこの路傍の石は
-
テンテンコメント欄来て差別で応援しろ
-
弱すぎる・・・何だよこれ
-
全世界のリーグチームで準備期間一番長かったZETAを成長0で迷走させていたチーム運営
LCQという土壇場でジュニア体制になり準備期間短いのにやるべきことを見つけて決勝までいく
本人IGL降ろされた後の試合でやりたいこと無限に出てきてた喋りまくったって言ってたし
生まれ変わったZETAなら無糖IGLもっかい試してもいいかもな
-
ゴリラみたいでいいな
-
ダブステワンキルとって絶対しぬまんになっとる
-
攻めでこんな取れてる時点でアセントはTS勝ちか
-
いい作戦
-
TOかなこれは
-
メロフォ今日は解説しないんだな
昨日散々他人のふんどしで相撲してggも言わずに去ってったくせに
-
隕石・・GFに上がって来い
TENNTENNとの決着をつけるぞ
-
GGかなこれは
-
>>2649
いや普通に向いてないだろ
ジュガゼが過去にIGLやってクソほど叩かれたの知らない?
-
ちゃんと追いつかない程度の反撃して疲弊させろ
-
名将bailの指示や如何に!?
-
まあアセントだしまだわからん
-
21-19までやれ
-
おかしなチームにやられたTSを蘇生する
名将bail
-
GENG最終話「復讐の果てに」
-
センターはただの暗記ゲーだけど共テは割と繋がりとか求められるから別ゲーなんだよな
-
パシフィックの化が激しくなってきたな
-
>>2655
したコーだって怪文書垂れ流してもGGしてたよな
-
格ゲーの例えってXQ煽ってんのか岸w
-
AEDと化したGENG
-
ダブおじがエリア広げて死んで後はinvyがカバーするNaviみたいなチームになって来たな
-
invyマジでえぐい
-
明日はヘイブンとアセントbanや
-
ウホウホで草
-
goddead手が限界かもなぁ
-
ゴリラに壊されたTSを治療するGenGクリニック
-
bail無能
-
俺がやる
-
パシフィックウホウホや
-
ボルコムやるやん
-
名将どこ…?
-
ZETAはスキルの使い方上手いタイプのゴリラだからなPRXとは一緒にしないで貰いたい
-
ロータス取ってくれgeng
-
これはもう無理やな
-
手痛い言うてたよねgoddead
-
やっぱアセントは別次元だな
-
明日はノリノリエイムバトルかー?
-
goddead「いいからテーピングだ!」
-
擦りまくりかよ
-
痣できちゃうって
-
パシフィックで勝ち上がろうと思ったらウホウホするしかないんだよね
-
痣を作りに行くよね
-
そうですねじゃねえよ格ゲーで例えるな
-
オペ出してだめならあとナイフかー
金もやばい
-
クロノヴォイドヴァンダル増えたなー
元々、銃の先っぽかっこいいし構えた時の音も上品だから人気出るとは思ってたが
-
さすがのジェシバウルト
-
Bo5でこのワンサイドゲームは体力的にしんどいなぁ
-
絶対無理
-
痣できちゃった
-
ヘイブンアセントbanで
-
めっちゃくちゃ振り回されてるなあgeng
-
ゴリラ繁殖してるやん
-
「Aに痣ができるまで殴り続けたんです」
-
既に疲れてるやんgeng
-
A4にしよか
-
ゴッドデッドの手首逝ってるなこれ
gg
-
これは心折に来てるなぁ
-
このままだと決勝がフィリピンのおっさんvs日本のおっさんになっちゃうよ
-
>>2694
普通に世界大会でmvp取るレベルの選手が全て初期スキンだし残念だけど意味無いよ
-
いやもうエコならAスタックでいいだろ
KRは戦術が教科書通りすぎる
-
7-0なのに0キルいて草
-
>>2707
-
ts急にゴリラとまた遊びたくなったのか
-
ゴリラ渡ししてて草
-
TS上がってきたらこえーな
-
パシフィックでゴリラウィルス蔓延中
-
タイムアウトでこっそり痛み止めキメてこよう
-
今年のPTC枠はinvyだった…?
-
絶対しぬやんw
-
みっさんが緊急来韓してしまう
-
ジョイいて中3人守りでも無理ならもう無理よ
-
アセントの攻め8-0はヤバいな
-
みっさんアップを開始です
-
これは泣きたくなる
-
下書き準備中…
-
もう決勝でぶつかりあえ
-
昨日2-0できて良かった
-
アメリカ一瞬見えたんだけどなぁ
-
きたーw
-
gengのロータス微妙だったからTSかなあこれは
-
Jremyほとんど仕事無いやん
-
痣できてる😭
-
オーマイガー!GenGが可哀想だよ
-
こいつらのアセント怖すぎだろ
-
なんやこれ一体
-
おおすげ神死
-
やっと一本取れそう
-
AエグいしBのセット隠し通してるし
本来レイズマップじゃないしチェンバー出せない
アセントBAN安定ですわ
-
みっさん緊急帰国
-
みっさん就寝
-
>>2711
今調べてきたけどもう終わってるらしいよ
-
良かったねえ
-
クラブ入りならず…
-
もうTSとはやりたくない…
こいつら怖すぎる
-
リーグの時から思ってたが
TSってヘイブンとアセントだけなんか異様に強いよね
-
>>2740
-
舐められすぎw
-
みっさん帰国
-
TS粘れとは言ったけど、勝てとはいってねえ…
-
まだ行きたい!
-
恐ろしいチームだ
-
BANの権利持ってて良かったぁ
-
>>2737
まぁ実力的にZETAの方がだいぶ高いからアセント逆に選んでちからで屈服させる可能性すらある
-
A擦るぞA擦るぞA擦るぞ
-
噂をすれば
-
なあMeteor、日本リージョンに恩返しすると思ってもっと頑張ってもらえるか?
-
それを言うな岸
-
ウホウホ
-
>>2745
なんか明日からやるらしい
-
ヘイヴンアセントBANで良さそうだけどアセント開けて頑なにバインドBANしそう
-
ウッホwウッホwウッホw
なんだこれ…
-
ヘイブンの痣の話はやめてくれ
-
あれは・・・ゴリラ!?!?!?
-
昔チェンバー出てた時のアセントってどんな構成だっけ
-
ゴリラすぎるやろ
-
バインドどうなるんだー
-
このスプーうざいな
-
>>2758
-
なぁZETA明日アセントピックしてチカラの差分からせないか?
-
ファッションクリアリングすぎる
-
負けてもいいけどBセット引き出せよGenG
-
2BANできるのでけえ
-
射管さんはすごい
-
遅すぎたタイムアウト
-
パールヘイブンBANで勝てると思うけどバインドBANなんだろうな
-
>>2763
+レイズフェイドKAYOアストラ/オーメンとかかな
-
流石にアセントはBAN
-
あえてのヘイヴンとアセントピック見たくなってきた
-
>>2771
逆にアセントBANしないガチンコもあり得る
-
フルマップ頼む
-
>>2763
チェンバー全盛期でもジョイマップだよ
フェイドが多かったくらい
-
このアセント見てbanしなかったら失心する
-
勝率100%のアセントって言ってもotとかでギリギリな場面はあったんだけどな
こんな差がでるんだな
-
>>2777
卵クーデタ成功しとるやん
-
ZETAのアセントって勝率はいいんだっけ?
-
>>2784
よくないよ
-
お前らアセントはZETAの庭なんだから信じろ
-
パールバインドはチェン出せるからBANピック変えてくるんかな
-
チェンバーレイズソーヴァスカイアストラ
zetaアセントいけます
-
>>2784
悪いぞ
-
xqqならあやしいけどジュニアなら順調にアセントBANしてくれそう
-
草
-
ZETAって今ヤバいのはバインド パール ヘイブンなんじゃないの
むしろアセントはまだマシな方で
-
このBAN出来るから〜って流れ散々見たから止めてくれ
明日の試合始めるまでZETA下げ続けてくれ
-
ZETAのアセントは庭だよ
-
>>2766
こいつのこともっと見たかったら試合無い日の昼間とかずっといるからぜひ来てな
いつも試合ある時はあんま釣れないから居ないんだけど、今日はなんか珍しく試合見に来ちゃってるみたい
-
もうA5にしとけよ
-
アセントは【庭】なんだよなあ
-
あえてガジェット置かないのおもろいな
-
>>2785
>>2789
勝率悪いって言っても重要なところは勝ってるから意味無いよ
-
ZETAも2-13くらっても試合には勝ったしまあまあ次よ次
-
タレットでいじめてて草
-
GenGのタイムアウトさんはすごい
-
タレットにKAYOがひたすら撃たれてて笑ったわ
-
昨日ロータス取れたのマジででかかったな
-
全マップ接戦してもらった方がおいしいからもっとやってくれ
-
>>2804
まぁスキルもフィジカルもZETAが上回ってたしロータスは安定だった気がするわ
-
ZETAが一番弱かった頃のアセント、Lazケイオー
-
3-9curse頼むぞ
出来るだけ疲弊してもらわなきゃ困る
-
てかRGXファントム全然見ないな
個人的にリコンオニに次ぐ当て感なんだが
-
ここまで来てB行くの悪手だろ
最後まで隠せよ
-
今度B行ったらB壊しちゃったよ
-
>>2807
それxqqコーチのときじゃね?
今はヘッドコーチジュニア
-
TSなにしてんの?
-
卵はアセントピックし続けてたよな
BANpickも叩かれまくってた
-
撃ち合いに勝てないよ…
-
>>2807
あれはそもそもtenn緊急出国で全く練習してない時だったからノーカンにしよう
-
gengなんで二人引っかかってんの?
-
最後はボルコム
-
最後はボルコム
-
土下座するkayoタレットでいじめるの良いな
-
最後はボルコム
助かる
-
2-10は終わりだ
-
横からボルコム
-
昨日ロータスフラクチャーで勝ってなかったら最終アセントこんな感じだったんだろうなぁ
-
ブレードストームの声だけでビビってロックダウン設置してるの草
-
最後はボルコム
-
>>2809
一応トッププロの中で一番強い選手が全部初期スキン使ってる時点で当て感とか言ってるのは論破されてる
-
もっと引き出してほしいなアセントの戦略
-
射管大暴れやん
ここまで酷いのは久々にみた
-
あ
-
2-26!?
-
2-26に触れていく岸
-
2-26!?
-
>>2807
neth「あんなlazさん見たくなかったよ」
-
やめろお前ら
-
おい
-
なんか俺にレスきてるのにレス番が飛び飛びなんだけどあいつまだ書き込みしてるのか。ブロックしてるのにレス新着ありってくると怖いわ
-
あ
-
CR対TSの話はやめろ
-
やめろ思い出させるな
-
触れていくの草
-
まだ見たい!
-
まだ見たい!
-
・C・さあ
-
meteorがなんもできねーもんなあ
-
心のしたらば民が抑えられない
-
突然の2連晒し上げ
-
2-26事件
-
抑えろ…抑えろ…
-
でもZETA的にはラッシュありがたいよな
ワイヤー生かしやすいしグレ刺さるし
RRQ戦は振り回しまくってワイヤー冷静に破壊されるのが致命的だったし
-
格ゲーだの226だの
-
オワタ
-
あっ
GG
-
あのさあGENGは2本取ってるんだが?
-
あぁ終わりだ
-
メンタル崩壊だろこれあっさりA攻め止められて
-
強すぎだよこいつ
-
流石に決まった
-
Aは攻略させない
-
Meteor壊れちゃった
-
興奮のあまりちくちくも自重しなくなった
-
なあ源氏、もっと気合い入れてもらっていいか?
-
こいつ2-26といい、TLの謎ダンスといいしたらば民を隠しきれてない
-
はい明日は絶対アセントBANす
-
19-8-14
あんま見ねえスコアww
-
ついにTSが起きちゃった
-
おいもっとGENG頑張れよ TSの体力削れ
-
沼った
-
ん?
-
-
invyがシナシナになるゴリラ集団もしかして結構強い?
-
あっ
-
おれか?
-
バチャ豚さぁ・・・
-
ダブステップさぁ
-
くっさんかよ
-
エイムは合ってた
-
お互いのガバ!
-
ジジイ?
-
下手くそか
-
運が悪い…か?
-
年齢は年齢…
-
>>2863
2-26ネタはTwitter発祥だからしたらばがーとか言ってるのは滑稽じゃね?
-
ブルドッグあるあるではある
-
これがあるからADSでしか使わないわ
-
TLNも担いでるからロータスはがんばってほしい
-
5/13/4のジェット重いっす
-
射管に正論言われてて草
-
zmjj射KK
-
即抜きはアウト
-
>>2887
悪いのはジェットだけじゃない
スキル不利で単純に打ち合いにすらなってない
-
>>2863
伝説の試合中のコメント欄ですぐ226事件言われてたよ
-
あーあ
-
最後は
-
最後はボルコム
-
最後はボルコム!
-
-
あーあ終わっちゃった
-
サイボル
-
最後はボルコム!
-
最後はボルコム!
-
最後はボルクム!
-
最後はボルコム!
-
最後はボルコム!
-
草
-
最後はボルコム!
-
最後はボルコム!
-
最後はボルコム!
-
ぼっこぼこ
-
最ボ!
-
最後はボルコム!
-
最ボル
-
まーたボルコムか
-
最ボ
-
最後はボルコム!
-
最後はボルコム!!!
-
最後はボルコム!
-
最ボルチャレンジ成功
-
どうして最後はボルコムしてしまうんだ
-
最後はボルコム!
-
>>2892
コメントとかどうでも良いけど有名にさせたのはTwitterな
-
fl1pzjderよ助けてくれ!!
-
もうちょっと疲弊させろ
-
最後はボルコム!
-
まぁピックマップやしな!
-
ぼるこむたいむ!
-
>>2892
最近したらばで言われてること多いし比較的新規層は知らないんじゃね
-
13-2…最後はボルコム…あっあっ
-
パール後半までgeng勝つ流れだったのに
おじさんたち頑張りすぎ
-
ボルコムの最後力
-
ポルコムの最後力は異常
-
gengこんなんほぼCR級だよ
-
OT4時間くらいやれ
-
あ、アセントはTSピックだから
ロータスは頼むぞ
-
3map終わってinvy 72/36/29です・・・
-
はこいつら相手にアセントやろうとしてたの?
-
淫靡だねぇ
-
TS上がってきたらパールよりアセントbanのがいいかこれ
-
invy手首壊してくれ
-
昨日アセント行ってたらと思うと震える
-
Gen負けてもいいからTSの睡眠時間減らせ
-
そもそもdrxにもかつアセントだからそら強いわ
-
すまんから明日も最後はボルコム出る?
-
明日はヘイブンアセントBANでいこう
-
復讐を果たして最後に残ったのは敗北と虚しさだけでした
-
>>2928
兄さんもお揃いが好きなようで
-
パールは牛チェンでガチャできるからな
-
ミュートにしてうんこしてくるわ
-
invy強すぎる
TSのアセントは強い
ZETAのヘイヴンは弱い
アセント、ヘイヴンbanしかないね
-
>>2944
逆にピックしてちからでねじ伏せるのもあり
-
復讐は何も生まない
-
TS上がってきたら流石にアセントBANじゃないか
なんならバインド隠しだったまである
-
隕石は弟の仇を取る為に持てる力の全てを出し切って灰になったって考えるとカッコよくない?
俺はもう許した
-
zetaの昨日のディサイダーは負けても最悪引き出したかったんだろうか
-
隕石に催眠療法使って相手の顔全部flipzに見えるようにしろ
-
ヘイブンは確定BANとしてアセントパールどっち残すか
バインドは隠しだと信じてる
-
ヘイヴンアセントパールでレイズ構成まだマシなのどこだ?
-
おい、隕石兄さん負けるのか…?
-
明日はフラクチャーロータスバインドで
2デュエチェンバーやれ
-
GenGは2日連続での2-13か
-
フルマップの末、手首壊したgoddeadがTSを倒して明日は代わりに控えが出てくる
これが理想だな
-
ちょっと強すぎる人がいますね
https://i.imgur.com/4aI2Ogr.png
-
レトロフってちゃんと喋るからあれだけどジュニアと声同じやね
-
invyおかしいだろ
-
>>2962
smth並に狂ってる
-
>>2953
私情を挟んでLCQ敗退したらチームメイトからしたらただ迷惑なだけだな
-
LCQ GF 再戦...ウッ....
-
invyって日本語話せたりしないんだっけ
-
>>2957
チェンバー使うならパール
今日の感じだと相手にハーバーいないから普通に刺さりそう
-
Lazバインドヨルうおおぉぉぉオオ
-
ZETAのバインドとかほぼ確で隠しだろうな
2デュエチェンバー出してもまだ違和感ないマップだし
-
アセントヘイヴンかな
-
>>2971
チャンピオンズまで隠し通しそうだけどな
-
逆にDepヨルで
-
>>2962
KRにクソコラ作られるレベル
-
お前ら今からinvyのtwitter漁って人種差別発言見つけろ
-
invy 800dpi 0.461
センシ高い
-
アセントはピックしてチカラのでねじ伏せる可能性あるからBANしないだろうな
-
LCQメテオつえーって思ってたけど試合重ねるとやっぱ火力不足に思えるわ
-
TSのバインドはまだゲッコー専の選手でるのかな
-
ヘイヴンだけはban確定だと思うけどもう一個は分からん
いうてパールもバインドも勝ってる印象ない
アセントはノーチャンやな
-
ZETAのバインドはこれにLazチェンかなあ Depがゲコさん出したら笑うわ
https://www.vlr.gg/130626/loud-vs-zeta-division-valorant-champions-2022-group-stage-decider-b/?game=95056
-
>>2962
味方が重くないのにこれはすごいな
-
クロウさんもinvyみたいに【強気】にあたっていいんだぞ
-
ほぼsmth級
-
TSのバインドはinvyがベンチで謎のゲッコー専が登場するやつ継続してたらびびる
-
隕石って爆発力すごいけどなんか持続力無いよな
-
昨日の直対はcrow 9-6 invyなんだよね
-
Meteor、家族に帰ってこないか?
-
チェンバー出しやすいパール
アセントはサイファーやめてチャンバー出せるならいい
バインドチェンバーはNRGが失敗してるから避けそうだけどレイズが出しやすい?
-
セカデュエでこんだけ破壊するとかZekkenやVicotor、NiSMOでも無理だぞ
-
アナリストコーナー終わった?
-
バインド多分スプリットとほぼ同じ構成になると思うわ
lazが2コンマップのヴァイパーめちゃくちゃ気に入ってるし
-
>>2989 帰ってくる所爆散してます・・・
-
ZETAのバインドといえばカスみたいな構成でT1に負けたよな、結局2デュエにしてリベンジしたけど
CrowセージLazスカイDepジェットTenヴァイパーSugarハーバーとかZETAにできるわけがない
あれ今年のXQQで一番無能だわ
-
バインドは2コンだろうな
-
TSに明日ZETAが負けるパターンあるんですか?
昨日あれだけ強く勝っておいて...さすがに
-
ランクの傾向的にパールバインドはヴァイパーだと思う
-
明日もcrowさんがクロニクル級なら勝てる
-
GenGはあのロータスを修正できてるのか
RRQ戦やばかったよな
-
GenGきたらアセントピックしてTSきたらアセントBANかな
-
ZETAのバインド、T1に勝った時LOUD戦と同じ構成なのか
これ卵が考えるの放棄しただろ
-
>>2994
ちょ、ちょうどxnfri帰ってきそうだし、wizもウキウキしてたし...
-
>>2997
実力的に殆ど可能性ない
-
あのバインドがあったからこいつらゴリラのがマシだろって結論に至れたから価値はあった
-
良い人そうだからあんま言いたくないがバチャ豚おじさん正直ちょっと重い?
ここいいかんじの若いジェット使い入れたらTSもっと強くなりそう
-
>>3001
TS来てもフィジカル差でねじ伏せる可能性あるからBANしないと思う
-
TSとくらべてGENGの控室会話なさすぎだろ…
-
>>2995
DRXとかメタを追いかけてハーバーヴァイパーだっけ?
一番ボコボコにされてたよな
-
>>3009
ハーバーの運用が上手くないわ
-
XQは自分の考えた最新メタの綺麗なVALORANTでZETAを躍進させたと勘違いしてたんじゃないか?
実際はチェンバー全盛期の撃ち合いゴリラ集団による汚いVALORANTで勝ち上がっただけだったのに
-
>>3006
結構頑張ってはいるけどリーグ始まる前から力不足だって言われ続けてる
-
このインターバルの長さは思い出eKoあるんじゃないか?
-
>>3011
逆にフラクチャー見る限りだとそのゴリラがスキル合わせ完璧にしてくるからフィジカル強く見えてただけだと思うわ
-
VALORANTに綺麗も汚いもあるのかね
サッカーならわかるけど
-
まあ今のZETAはゴリラがあんま通じないヘイブンが一番キツそうだな
パールは多分Lazチェンでマシにはなってるだろうし、バインドもどうせゴリラになるだろ
-
メロフォ今日は何もツイートしねーのかよ
-
eKoは完全にベンチ行きになっちゃったな
-
2代目掲示板なら射管規制されてると思ったわ
-
薬でもキメてるんですか?ってリプで効いたんだろ
-
アセントヘイヴンBANだめかな
-
ヘイブンはあのネオン構成を使えばいいと思うんだけどなぁ
-
eKoとトロ兄を救いたい
-
チェンバー環境という狂気とコロナとtennnの覚醒が勝たせただけの一発屋チーム
実績が一番あるコーチとか言うのやめようね運が一番ある無能だよ
-
ぼく夜勤、今起きる
出勤前に試合を見ることも出来ず会社も遅刻確定な模様
もう終わりだよこの体
-
2022にいたVCJ韓国人ろくなことになってないな
みんなで来年は帰ってこいついでにbazziも連れてきてくれ
-
警察がサーマル多用してるためお薬キツそうです
もう木こりと石洗いで稼ぐしかありません
-
俺は最初からしたコーのが凄いと思ってたよ
-
>>3024
なお、一発屋がDRXとPRX倒して世界3位取った模様
-
試合結果しか見てないけどinvyだけのチームみたいになってるなTS
-
メロフォは明日に備えて「おしかった、gg」の下書きを控えてるよ
-
ていうかあのふざけた構成のほうがむしろきれいなVALORANTになるんだよなZETA
好きなキャラ使うとIQも爆上がりするんかね
-
invyやべぇやべぇと思ってたんだよなー
-
>>3019
管理人が射管の友達なのか知らないけどなぜか射管の規制だけはモジモジしてるから不快な奴はNGしてる
-
>>3017
結果論的にはなるけどreplyに飛んでくる心無いhateにshockを受けたんだろ
-
>>3035
このレスは【Interesting】
-
>>3035
いいね
-
まあDubstepは連携で補っているとはいえ火力不足は否めない
18歳のJremyにデュエを託していずれセンチネルになるだろうな、チェンバー全盛期のチェンバーはJremyだし
-
最近2021〜2022年くらいのBGM流れてないか?すごい懐かしいんだが
-
いまgeng対TSどんな感じですかね?
-
>>3032
これ
-
>>3035
あいつzeta戦しかつぶやいてなくね?
-
明日はほとんどのマップでチェンバー出てくるやろうなあ
-
bailもゲッコー好きだし大概だよな
-
ゲッコー・サイファー継続だったらGenGきついな
-
プロでメタに沿ったキャラ使いこなせなかったのもあれだが
慣れてないしっくり来ないキャラでスキル合わせに頭使うより慣れてるキャラの方が射線組みやカバーに頭使えるからそれはそう
-
>>3043
逆にチェンバー出さなくてもガチガチのオフメタ構成で来ることは間違いない
-
>>3039 これ好き https://youtu.be/-WYWlZi6Wg4
-
>>3040
bailが頭抱えててお通夜
-
>>3040
TS 2-1 GenG
アセントはボッコボコにされた
ヘイヴンはややGenGのが上手でパールはGenGはとれたマップを落としたって感じ
アセントはTSがボッコボコにした
お前ははよ仕事いけww
-
ゲッコー意外とフラッシュ刺さんねえんだよな
-
ミスってアセントボッコボコを2回書いちゃったわ
-
>>3051
まぁコンペレベルでもみんな慣れて来て刺さる場面ないし当然といえば当然
-
レイズとジェット両方完璧っていないよな
Jremyとかレイズもいけるしチェンもいけるのになんでジェット使えないんだ?
DubstePおじさんに花持たせるため?
-
>>3054
完璧の定義にもよるがdepが近いぞ
-
再戦TSが怖すぎるわ
頼むよGenG
-
構成変わらずか
-
レイズとジェット両方
弟がその星であった
-
ゲコったよbailお前…
-
TSはここから体力切れ起こすから
-
ゲッコーの青いやつはチーデスだと後ろからフラッシュ食らわせてきて強いぞ!
-
そういえば国内にはロータスノーデュエとかいたな
-
来年のDFMは救いたいKRで固めろ
bazzi,t3xture,eKo,トロ兄,lakia,エスペランザァ
これでいこうか
-
トロ兄いる?
-
ロータスのメインデュエって結局、競技シーンはレイズよりもジェットのが多いんか?
-
>>3061
チーデスで強いと言われてもお祭りゲーで強さは求められてないだろ普通に
-
ゲッコー捨てきれない名将bail信じていいんだよな…?
-
>>3063
DKかな
-
年一の上振れと初出構成で勝てただけだし明日はお葬式だね
-
ゲコゲコしてきた
-
ダブおじのブリンクインどれだけワイヤーで止められるかだなぁ
-
ファーストシェリフドロップがあかーん!
-
隕石あかんか
-
あれ?メテオ弱くね?
-
>>3048
わかる好きだわ
これも良い https://www.youtube.com/watch?v=x2FKSxFi9AY
-
メテオやっちまった
-
>>3065
pacificくらいじゃないの多いのは
-
メテオほんま
-
草
-
king草
-
こりゃTSかな
-
あかんこれwww
-
舐められてんなあ
-
既にggの匂いが
-
再戦TSまじで嫌な感じ
-
TS逆転勝ちしたらそのまま勢いでZETA負けそう
-
メテオその位置入るならシェリフじゃなくてスモークゴーストじゃないんか
-
ZETAたぶんチャンピオンズいけるなこれ
-
GenG完全に"自分たちのVALORANT"を失ってるな
-
TSかぁ…ジジイ達が疲れてシナシナになるのを祈るしかないな
-
>>3085
逆に相手の手の内読めるからZETA有利ではある
-
>>3065
Pacificだけジェット多いけど基本はレイズ
でも最近ネオンが増えてる
-
>>3065
NAはほぼレイズが答えで次いでネオン
-
対策してきたTSに0-3かまされて明日は地獄になるやつだなこれ
-
昨日の仇討ち完了で燃え尽きてない?大丈夫か
-
弟の敵討ちして力尽きたか
-
さすがに4日連続試合してBO5は辛いだろ
-
>>3092
メインデュエの話だからネオンは選択外
-
再戦は負けフラグビンビンに立ちまくりでワロタ
-
チェン対策って構成変えなきゃいけないからTS側にもかなりの負担かかるけどね
-
GenG号、船底に穴が見つかるも強行発進!
-
がーねっさんの意志をつげmeteor
-
>>3049
>>3050
ありがとうございます
geng勝って VCJ 22S2のリマッチみたいなぁ
meteorもbailも思い入れあって好きだし
見事にやらかしたわ
-
今更だけどデッドロックいないのにニューフロンティアのスキンは使えるんだな
-
VCTのBGM選びのセンスの良さほんといいよね
個人的には去年のchampionsが一番好きだわ
-
>>3100
まぁ単純な実力でZETAが勝ってるから対策も何も無いんだとは思うが
-
>>3098
射っさん落ち着いて
君はセンター模試で国語180点取ったことのある優秀な人間なんだ(語彙力相当怪しいけど)
valoしたらばではなく外の世界に目を向けよう
-
うーん・・・
-
攻め有利とはいえもうダメそう…
-
GenGきつそうだな
-
>>3104
ピック禁止なだけでデッドロックもピック自体はできるからな
即やり直しだろうな
-
勢い消えたな
-
TS再戦かぁ・・・
-
いいぞ、テクポ5時間やろう
-
勢いを断つテクポいいぞ
-
このまま昼までテックポーズして良いぞ
-
現地忖度テクポきたー
運営(GenG立て直してくれえええ)
-
これ明日の17時までテックポーズなった場合どうなんの?
-
GenG顔に余裕無さ過ぎだろ
-
テクポ連打で朝5時までやれ
-
今すぐタイのスタッフとふりーだ連れてこい
朝までやるぞ
-
右したらばの人?
-
昨日本来のTSロータスは露出してないからな
GenGは牛さんに怒っていいぞ
-
>>3122
多分そう
-
したらばの人は草
まぁwiz家族ネタ擦らんか普通
-
鼻wwwwwwwwwwww
-
やっぱりそうだよな
-
神死ファンボw
-
3分と言わず3時間でもいいぞ
-
これまじで17時までテックポーズ取るつもりかよ
-
アイドル文化!?ドル売り!?
-
ガチ寝ワロタ
-
( ?ω?)スヤァ
-
ガチ寝ニキ
-
爆睡してる人いて草
-
こっから朝まで頼むわ
-
今日は長くていいぞ
-
tenten使う勇気はなかった
-
こっちじゃ〆に定評のあるボルコムなのに
-
gengピクミン
-
兄弟、と
-
現地だけどinvyのPCにトラブルっぽい?
-
やっぱ韓国開催なだけあってGenG応援ばっかやな
-
万全の状況でZETAと戦ってほしいしはやくテックポーズ終わってほしいわ
まぁ実力でねじ伏せるんだが
-
👁
💧
-
すっさん早朝の味方批判にCS2移行匂わせ発言のコンボでファンからクソ叩かれてるな
せっかく復調したのにこれじゃ来年いないかも…
-
すっさんそもそもCS行っても通用せんやろ
-
岸くんwwwwジャニーズの使い回し
-
過去のスター達をdfmに集めないか?
-
明日の10時ぐらいまで延長して寝かせるな
-
3-1でテクポ状態だともうTSの勝ちに見えてくるな
-
日韓友好
-
良いぞ
実際あんな蛮族相手に対策できるのか知らんけどZETA対策をさせる時間を与えるな
-
現地交流
-
現地交流ええな
-
【日韓友好】
-
>>3149
水月
yay
dabstep
tenz
skrossi
とか?
-
アニメ漫画はまずい
-
すっさんが今更移行してもボコられるだけだろ
-
きた
-
蛮族って1MAP目で3本連取とかするとすぐシナるよな
結局流れゲー
-
mimiちゃん鉄オタやったんか
-
>>3153
逆に対策バチコリさせたあとに実力で上からねじ伏せるのもありだから万全の状態できてくれ
-
はえーよ
-
すっさんって元々GOでもワンタップ芸人でそんなに強いわけでもなかったんじゃないの?戻ってどうすんのさ
-
俺も韓国行けば友達できるか?
-
サイファーこれあるのつらいよな
-
gg
-
うーん…
-
あかんinvy強すぎる
-
さようなら〜
-
invyちょっとやばすぎるか
-
だめだこりゃ
-
invy最強すぎるだろ
-
invy!invy!
-
つええ
-
フルセット行けよ
-
淫靡やば過ぎる
-
>>3165
valorantよりはマシって判断じゃね?
-
invyバグりすぎ
-
これZETA戦のときまさか隠してたのか?
-
こいつcrowさん並みに強いな
もしかして同格か?
-
invyがしなったら勝てるってか
-
船底に穴があくまで無慈悲に擦る
-
うわーこれ負けるか
-
invy強すぎだって
-
TS元に戻っちゃった
-
隕石さん望遠機覗いてて草
-
>>3181
いや普通に実力でラウンド取られてただけ
-
あ〜こんなフィジ強イニシにZETAボコられたらしたらばどうなっちゃうんだよ
-
もうAだけでいいです
-
ゴリラから受けた傷癒えちゃった・・・
-
昨日強かった隕石が微妙になるんだし明日にならんと分からんな
-
フィリピンの英雄きた
-
GENGクリニックが成功している
-
今回のPTC枠はinvyか
-
まあ明日のTS戦は余裕っしょw
-
bail、叡智を授けてくれ
-
bailなんとかしてくれ
-
そもそもGenGとTSの相性が悪いのかもしれん
-
やっぱインド人倒す為に力使い果たしただろ隕石
もうこれで終わっても良いって
-
moynetとinvyを一つのチームにしたい
-
>>3201
Genさん……
-
ZETAもリコン使ったA攻めには苦しんでたから
TENNNが一人で耐えてリテイクでなんとかしてたけど
-
ZETAのロータスはジェシバ配置分析を準備しての初見殺しもあったから
明日当たった場合どうなるかよ
-
TSがそんなに疲れてないのはまずい
-
すっさんKCにもvaloにも砂かけたと思われてファンからキレられまくってるな
-
昨日あんだけボコしたのにTSが上がってくるのが怖いのはZETAならでは
-
きっと今頃TSの解析班が昨日のLazの位置全部調べ上げて全部対策されてるよgg
-
>>1653
シェリフ写ってるページではかなり縦置きだけど?
lolの時は外向きだっただけだね
-
サイファーざっこw
-
teoもシナシナ
-
上手いJVと強いinvy
-
アナリスト10人だっけ・・・laz対策されるのか?
-
舐められてます、と
-
これTSに優秀なアナリストおるな
-
ソルカスチャレンジ失敗!
-
草
-
失敗しっちゃったかー^^
-
ソルチャレすき
-
こんなのいじめだよー!
-
ソルカスチャレンジw
-
Invy強すぎないか
-
失敗です!
-
あーあーもうだめだよ
-
>>3214
対策したとしてもフィジカルで負けてるから意味なさそうではある
-
invy明日シナってくれえええ
-
1位 DRX 平均1.05位 最高1位 最低2位 6位以内率 100%
2位 TLN 平均2.75位 最高2位 最低5位 6位以内率 100%
3位 PRX 平均3.59位 最高1位 最低6位 6位以内率 100%
4位 GEN 平均3.73位 最高2位 最低7位 6位以内率 95.5%
5位 ZETA 平均5.11位 最高2位 最低8位 6位以内率 77.8%
6位 TS 平均5.73位 最高3位 最低8位 6位以内率 79.5%
7位 GE 平均6.82位 最高1位 最低9位 6位以内率 29.5%
8位 T1 平均7.64位 最高4位 最低9位 6位以内率 15.9%
9位 DFM 平均9.07位 最高6位 最低10位 6位以内率 2.3%
10位 RRQ 平均9.52位 最高7位 最低10位 6位以内率 0%
-
やっぱワイヤーは対策されるからチェンバーオペで覗くのが正解か
-
ナイフキルを成功すると失敗
-
invy普通に世界トップクラスなんだよな
-
Team Secretも大概Dotaで大量に金稼いでるからアナリストいっぱい居そう
知らないけど
-
ゴリラでくることもうわかってるからTSも対策してくるだろうし
明日どうなるかほんとわからんなあ
-
真後ろから殴りましょう
-
>>3214
それBLDじゃなくて?
-
GenG壊れちゃった……
-
昨日のcrowは宝くじレベルだったからな
明日はくっさんw連呼だよ
-
ジェシーバッシュのウルト上手すぎ定期
-
アッパー側再戦は大体上側が負けるよね
-
>>3214
それはBLD
-
もう決まったな、確信した
GG
-
>>3229
逆にそこでアビリティ吐かせるために採用もありではある
-
しかし二年前のアレをずっと擦られるのもちょっとかわいそうだな
-
>>3239
実力が拮抗してる場合に限るな
-
ゲコさん編成で攻め強いけど3本は取らないときちいな
-
invy対crow
状況は五分ってところか
-
やっぱTSクソ上手いわ
普通にやったらpacific4位こいつらだろ
-
>>3244
じゃあ駄目じゃん…
-
最ボル待機しとくか
-
ほんと流れゲーでもあるよな
マジでSZ BLD戦思い出すわ
-
invyシェリフ以外のイメージなかったけどこの試合すごいね
-
どうすりゃいいんだ…
-
昨日RRQにも2−13されたし構成が悪いだろ
-
何をどうやってもAサイト止められないじゃん
-
ソーヴァ使ってるのTSくらいだし対策難しいよな
-
ゲッコーいらんだろ
-
やっぱレイズほしーよロータス
-
>>3247
あのさぁ
FPSで一番大切なのはパワーなんだよね
-
ジェシバのそろそろAでデスマしてくるやろのリコン温存のカウンターで使う判断
-
やっぱりTSには小細工なしで正面から殴り倒すのが一番よさそうだなこりゃ
-
こーれZETAまずいです
-
>>3248
今回は実力がZETA>>TS>=gengだからアッパー有利
-
良いぞ4-8にしろ
-
有識者に聞きたいんだけどこれ何でこんなにラッシュ通ってるの?
-
jsビクビクでワロタ
-
射管てド派手にzetaアンだよな
-
k1ngはマジで強いな
-
もう昨日の対策やられてる感
-
>>3264
ワイヤーガンガン壊されるしオペが何も怖くない
-
したらばsiri、現世界最高峰のチェンバー使いを3人教えて
-
>>3266
Nthファンだよ
tenten事件のときに判明した
-
>>3264
ラッシュ止めるスキルがないから身体でエリア取りに行かなきゃいけないのにgengは引き配置してるから簡単にラッシュとおる
-
はあ・・・
-
そこ二人目でいったメテオがやれてたらなぁ
-
淫靡化け物すぎる
-
invyマジでまけんな
-
路傍の石おるけど
-
結局TSもゴリラしようとして力負けしたよね
-
最後の1on1マジで負ける気しなかったなww
-
淫靡だねぇ
-
蘇るあの時の記憶
-
これTSそんな疲れてないだろうなぁ
-
>>3264
ソーヴァがサイファーへの強力なアンチになってるのとレイズおらんからAメインのファイト全然勝てないor拮抗までもっていくとスキルの数足りない
-
>>1653俺キーボードを外向きに斜め置きなんだがあんまよくない感じ?
-
>>3268
昨日もロータスは2-13で負けたから対策というよりリプレイされてる
-
invyは普通に強いよな
ゴリラ相手にもよくやってた
-
ウォチパリラックスモードわろた
フィリピンしてる
-
ゲッコー二度と使うな
-
食事楽しまれてる…
-
どや顔しておかチーとか言ってたしたらば民wwwwwwwwwwwwwww
-
ここのネームドはZETAアンチが多い
射管nthファン ZETAアンチ
偽射管 CRファン ZETAアンチ
-
マジで昨日と同じ展開じゃね
-
まじでゲッコー守りよええな
-
invyのシェリフへの信頼やばいよな
1stでmeteorがドロップしたときジェットもソヴァもいてブリーチのinvyに献上してる
-
>>3269
はえーなるほどありがとうございます
キルジョイだったらもう少し耐えれるんだろうかなあ
-
ゲッコーじゃ守れません
-
最後はボルコム
-
最後はボルコム!
-
最後はボルコム!
-
謎ボルコムタイム
-
こりゃあだめだ
-
TSもゴリラ化かよ
ゼタラ対キングシクラやんけ
-
最後はボルコム!
-
最後は、ボルコム
-
最後はボルコム!
-
ボルコムタイム!
-
最後はボルコム!
-
最後はボルコム!
-
最ボル最ボル
-
あぁ…
-
2-10は本当にワンチャンだな
-
ボルコムタイム
-
†ボルコムタイム†
-
ここまでかGenG
今年思ったより飛躍出来なかったな
-
最後はボルコム!
-
うますぎワロタ
-
このGenGが明日のZETAの姿だぞ
予習しておけ
-
まさかbailってさぁ
-
最後はボルコム…
ボルコムタイム!!
-
完成度が違い過ぎる
-
明日はTSか
またゴリラを教えてやるしかないな
-
ソーヴァで釣ってボルコムで仕留めるのあまりにもうめえ
-
作戦で先手取れないとほんとに韓国チームは駄目だな
-
>>3295
キルジョイでも遅延そんなに変わらん
ラッシュ対策にエリア取りが必要だからポジションの問題
-
>>3284
理由は知らんけど、プロで外向きのやつほとんど見たことないね
ほぼ全員内向き
-
invy、昨日の試合を経てFPSは結局フィジカルということを理解する
-
普通にTSうますぎる
明日怖いな
-
ブリーチ使ってここまでできる選手ほとんどいないよね
-
TSをぶっこわーす!💪🤓
-
ジェシバ今日ウルトキル何回目だよ
-
この構成で攻め強いかっていうと
そんなこともないし
2-10はもう事故1つ起こせないし
終わりです
-
>>3325
善悪菌
-
疲れるどころか
これじゃあノッちまうわ
-
小石リーグ行ってからずっと弱いな
日本で暴れてた頃はマジで彗星の如く現れた超新星だったのに悲しいよ
-
TSうまいし強いしで安定して上位いけるチームだわ
-
隕石かわいいわね
犯したい❤
-
相手にfl1pzがいたらなぁ…
-
3-9は全然あるって思えるのに2-10は絶望しかない
-
GenGはもう構成がおかしいだろ
RRQ戦も2-13とかもはやそれ以外ない
-
TSもフィジカル集団になってて草
乱戦ならまだZETAの方が分がありそうだけど怖いわ
-
あまりにもつらい
-
じゃあな隕石
弟の代わりに戻ってきた方が楽しく出来るかもしれんぞ
-
3/9/1のジェット重いっす
アセントでも同じこと言ってたわ
-
>>3339
名将bailってもしかして…
-
一回ボコした相手が上がってきてくれるんだからZETAはうれしそう
対策対策言ってる人もいるけどそんな単純に対策したから勝ちとはならないと思う
-
>>3332
「ほとんど」
ていうか、いがらしを参考にするやつとかいるのか?
-
覚醒invyやばすぎて草
スマートドラッグの検査しろ
-
何でロータスピックしたんだよ
-
ゲッコーいたのか
今気づいたわ
-
このinvyを格付けしつづけていたcrowとかいう謎の選手
明日も頼むぞ
-
>>3345
ボコった相手が上がってくるとかまんま22のstage2やん
-
こっちのクソ卵ですらロールコロコロで遊ぶくらいでゲッコーでポケモンごっこなんてしてないんだよな
bail普通にXQ以下だわ
-
メテオ「これでよかったんだ…これで…」
-
明日PTCになるのは誰なのか
-
invy4マップで+50くらい行くんじゃねえの
-
ゲッコーは攻めだけど点差きつすぎ
gengの逆境力が試される
-
このinvyを格付けしてたcrowさん強すぎるだろ
-
>>3325まじか内向きにすると普段のタイピングしづらいからしてないんよなー
-
ロータスよりフラクチャーやりたくなかったんだろ
ban多いし
-
まずはピストルと
-
何本返せるか
-
ピストルは絶対落とせんからなこっから連取できるか
-
ラッシュで設置通されても最悪ロックダウンでリテイクの択作れるからKJの方が良かったな
ジェシバが初動でカウンターハンターズフューリー使えたのもロックダウン来ないからだし
-
まああんだけ上振れたんだから明日はクソスタッツで0-3だな
-
>>3359
リーグのときはフラクチャー好んでたのにな
-
とにかくTSに手札を出させろ
-
でもTLも2-10から勝ったから…
-
やべ
-
ZETAは対策されて負けるよ
明日くってんを叩く準備しとけ
勢いだけのチームがアッパーでしばかれるのは既定路線なんだわ
-
明日、上振れcrowじゃなかった時が怖いな
-
>>3369
対策されてもチカラでねじ伏せるから意味なさそうではある
-
A行ったら負ける気がしてきた
-
正直GENG-TLNの時点で上がるのTLNだと思ってたから
ようやっとる
-
明日大御所ある?最後はボルコムくる?
-
ああああああああああ
-
明日再戦は普通に怖いな
アッパーでは余裕勝ちしたのにローワーから上がってきた相手に再戦で負けるって流れもう何回見たかわからんし
-
invy強すぎる
-
尾張屋根
-
えええええええええ
-
終わった…
-
あーあ
-
よわこのチーム
-
invyのシェリフはいつもやばい
-
やべーw
-
GG
-
これは終わりだわ
-
オワオワリです
-
GG
-
これもうPTCだろ
-
終わりだよこの国
-
ああ終わったくさいな
-
これは…
-
こりゃ決まったな
-
ggだわこれinvyつよすぎ
-
ええ
-
こいつのHG世界一だろ
-
いや、やばいって
-
あっ…
-
こいつやばすぎやろ
シェリフ全1かよ
-
ggかなあ
-
invyこわすぎだろ
-
最悪だ
-
今日のinvyマジでやばいだろ
-
こいつに尿検査して失格にしてくれ
-
これ取られるならもう無理だな
-
invyを格付けしたcrowは明日もいるのか
それともくっさんなのか
-
まぁ昨日みたいな展開を望むのは厳しいだろうね
かなり拮抗した試合だろうね
-
ジジイ絶賛のシェリフ
-
invyつっよ
-
決勝invyに破壊されて終わるとかないよな?
-
毎回思うけどほんとシェリフの精度がおかしい
-
マジでバケモン
-
砂場取らなかったのが全て
-
制圧力弱すぎっす
-
やめろ
やめろ
-
>>3376
逆に実力が違うからTL再戦は余裕持って見れる気がする
-
ビビってるよねぇ
-
adeも言ってたけどPTCのトラウマが発症してガクブルなんだが
-
何故ロータスピックした何故ゲッコーピックした
-
今日イカれてるな
明日もこの上ブレ継続してたら勝ち目ないわ
-
14ラウンドやって20/4で草
-
もうメンタルで負けてる
-
ジェネリックPTC
-
メテオがジェット専でレイズ無しなのにゲッコー採用なのマジで重かったな
-
PTC役やめろマジで
-
昨日のZETA VS TSってTSが噛み合わなさ過ぎたからな普通の勝負になった時がもう怖いわ
-
あ、ggです
-
でも韓国3チームなくなったから良かったわ
-
最後は誰になるか
-
明日の最後はボルコム予約しておいていいか?
-
GENGマジで散るのか
-
最後はタレット
-
どこでもボルコム
-
最後は…最後は…
-
ジェレミー!ボルコム!そしてタレット!
-
最後は…最後は…
-
最後は…?
-
ボトムジェットは。。。
-
Nthの悲劇再びか?
-
>>3426
逆に噛み合わない理由が圧倒的な実力の差から来るものだから対策は難しいんじゃないか?
-
最タ
-
メテオシナシナで草
復讐果たして満足してんじゃねーよアホ
-
最後は〜?
-
最ボルは嫌だ、最ボルは嫌だ
-
>>3420
いうて昨日も同じくらい狂ってたぞ
-
最後待ち
-
ちなみにフラクチャー守りの時3ラウンドエコ相手に取られてたからまじで怖い
-
最後は!?
-
>>3426
噛み合わせてたけど轢かれたんだぞ
-
残すはボルコム!
-
ボルクムタイム!
-
最後に残ったのはボルコム
-
ボルコムチャンス
-
流石にー?
-
bailは名将とか言ってたしたらばさん…w
隕石とデリアリのおかげで日本一になっただけでコーチなんて誰でも良かったんだわ
-
残すはボルクム!世界の壁は高かった!
-
昨日のinvyも大概な強さしてたろ
-
最後はボル…!
-
>>3455
一部の素人が言ってただけのことをしたらばの民意みたいに思わないでほしい
-
あと8本連取w
-
4キルのレイシストの兄いかんでしょ
-
gengがシナりすぎてTSどうこういうレベルじゃない
-
せめてOT行くかテクポ1時間くらいとってくれ
-
gengもTSもつえーのか弱いのかよくわかはん
-
再戦かぁ
チェンバー対策してくるだろうしきつそうだ
-
ほんとネガネガするの好きだな
-
追いつかない程度の反撃
-
神死!
-
いいぞいいぞどんどん長引かせろ
-
追いつかない程度の反撃いいぞ〜
-
逆転見せて
-
これ流れ変わっただろ
-
疲れさせてくれ
-
もっと長引かせてくれ
-
ないエコ
-
鮒でもここからひっくり返すのは無理ぽ
-
>>3466
zetaアンそういうの大好きだからしょうがない
-
長引かせないで万全の状態のTSを言い訳させずに倒したほうが良くね?
-
>>3459
じゃあメロフォをしたらば民のほとんどが名将認定してたのは総意って事でいいですか?
-
ネガじゃなくて過去の歴史と事実に基づいた予測なんだが
-
>>3466
gengが勝ってたらSSAの再来って騒いでたぞ
-
ええて最後っ屁
-
さっきはGFでGENGがヤバいって言ってたり忙しいな
まあ勝ち抜いてきた方はヤバいよ
-
お願いメテオ
-
>>3479
いやどっちも凡だろ
ノイジーマイノリティって知ってます?
-
gengって得意マップと苦手マップの差ひどない?
-
GENGはTSをできる限り疲れさせてくれ
-
攻めスタートだったならどうだったかな
-
隕石今更起きるな
-
追いつかない程度のあれ
-
ウルトラウンドでggでしょ
-
落とせないから仕方ないけどウルト使っちまったかあ
-
立て直すの遅いよ
-
前半流れ断ち切れなかったからなぁ
-
エコ狩の隕石
-
どうしても22S2と21LCQの幻覚が見えてしまう
-
エコテオ
-
マッチポイントとはいえ今のサイファーult勿体なくない?
-
UFの前の日も同じようなこといってネガってたな
-
日本関係なくgfはやばい定期
APEKは20連勝ぐらいした後負けたし
FNCが今年唯一負けたのもGFだからな
-
ウルトが上がってきたなあ
-
保険かけてるだけだからな
-
昨日戦い方変えて良かったな
いつものモジモジくんやったら試合になってなかったぞ
-
TSが上がってきたとしてなんかzeta負けそうな予感がする
invyを誰も止められなくてなんとか食らいつくけど結局…みたいな感じでさ
-
この追いつけない程度の反撃はリーグ戦の時のZETA思い出すわ
-
こいつらはZETAが負けた時に傷つかないように今ネガってるんだわ
こうやってネガりながらもしZETA負けた時は俺はそう言ってたからなwって逃げれるように
ちなみに俺もそうしてます
-
ロータス向こうピックだったし対策されたら厳しいのはある
フラクチャースプリットバインドパールで3本取ればええ
-
>>3503
そもそもIGLがcrowになった時点でもじもじプレイは減るやろ
-
こういうやつってポジティブにいって負けたらショックだから保険かけてるだけだよな
-
TSには勝てるとして〜wでいけ
-
DRXが優勝してたらなぁ
-
5vs5リテイクいいぞ
-
TSとZETAならどっち勝ってもchampions応援できるわ
そりゃZETA勝ってほしいけど
-
最後は!
-
gg
-
これはきつい
-
GFは勝てるとしてチャンピオンズがキツイ😎
-
はい
-
最後はボルコム!
-
最後はボルコム!
-
GG
-
最後はボルコムの解除
-
最後はボルコム!
-
最後はボルコムの解除!
-
最後はボルコムの解除!
-
gg
-
最後はボルコム!
-
最後はボルコム!
-
解除はボルコム!
-
最後はボルコム!!
-
最ボル定期
-
最後はボルコムの解除!
-
ボルコムの解除!
-
またしても最ボ
-
最後はボルコム!
-
最後はボルコム!
-
最後はボルコム(の解除)!
-
最後はボルコム
-
最後はボルコム(の解除)!
-
最後はボルコム!
-
最後はボルクムの解除!
-
最ボルそのパターンもあるのかw
-
最後はボルコム(解除)
-
最後はボルコム!!
-
ざんねーんnt
gg
-
GG
invyあのミスから覚醒したの本当に面白い
-
最後はボルコムの解除!!
-
最後はボルクム!(変則)
-
最後はボルコム!
-
nthも決勝で負けてszも負けてzetaもどうせ…
-
最後はボルコム!
-
最ボルかぁ〜
-
終わったなこれ
ZETAもこの完成度のTSには勝てない
ZETA 0 vs 3 TS
(スプリット 8-13)
(フラクチャー 4-13)
(パール 10-13)
こんな感じか
-
最後は変則ボルコム!wwwwwww
-
TSだいぶ強いわ
-
gg
しゃーない
gengはよく戦ったよ
-
GFで再戦
うっ、頭が、、、
-
最後はボルコム!
-
新パターン草
-
最後はボルコムってまだ進化するんだな
-
gengおつかれえ
全力でお兄ちゃんを遂行はしたよmeteor
-
今から明日の最後はボルコムに震えてきた
-
最後はボルコム!
-
さ、NAVIに切り替えよか
-
ZETAの場合どう考えてもLFから上がってきたほうがキツくねえか
アセントとヘイブンほぼ確で取られるだろうし
-
>>3553
ナイストライ!
-
明日もボルコム!
-
”The Finisher”
TS BORKUM
-
スケジュール
23日
0:00 KOI-NAVI (BO5,勝者Champions)
5:00 C9-LEV (BO5)
17:00 ZETA-TS (BO5)
24日
0:00 GIA-(KOI-NAVI) (BO5)
5:00 KRU-(C9-LEV) (BO5)
-
ちょっとまずいか
-
まぁZETAにまだ手札を残してる事を祈るわ
-
>>3553
逆に完成度関係なく実力的にZETAの方が上だからそれは難しいんじゃないか
-
GFは最後にボルコム倒して勝つやろ
-
>>3553
zetaが自らパールpickするわけなくて草
zetaアンさん落ち着いてw
-
明日マップbanどうするんだろな
-
invyの最終スタッツヤバいことなってるけど
-
明日はとりあえずヘイブンアセントBanしようぜ
-
#ありがとうZETA
の準備しとくか
-
なにこのスレ😨
-
どうすんだよこの化物
https://i.imgur.com/IVFnUoH.png
-
ZETA決勝負け全然ありそうなのほんと嫌だわ
まあでもどっちがチャンピオンズ行っても応援できそうやしええわ
-
チェン対策?
うるせぇ!前に出て撃ち合いだ!
-
まあ今回はちゃんとアッパー側有利あるから、しっかり2MAPBAN活かして欲しいね
-
フラクチャージャッジ祭りでボコられないことを祈る
-
大御所「depが無理に顔を出して4on5!何故だ!何故通してくれない!最後はボルコム!!!」
大御所「depが無理に顔を出して4on5!何故だ!何故通してくれない!最後はボルコム!!!」
素振りは完了した
-
>>3506
キャスターも昨日TS勝利予想で同じ事してたからな
ZETAに勝って欲しいけどチームの現状も知ってるし応援する方が辛いわな
くってん辞めろ!
-
ポジってこう
GENGじゃなくて良かったと思おう SSAのnth悪夢回避や
-
>>3565
俺もban権利の方がでかいと思う
-
ヘイヴンアセントパールのうち2つ蹴れるのはやっぱデカいわ
俺的にはヘイヴンアセントbanでパールはlazチェンバーに賭けるので良いと思う
-
>>3580
ゴリラに揉まれておかしくなってるな
-
ヘイヴンアセントBANかなぁこれ
-
そういえばパール ヘイヴン アセントのどれかは出さないといけないのか
-
TS相手にはzeta相性良さそうだけどなあ
3度目の正直でGF勝ってくれ
-
TS今日3時間くらいZETA対策練れそうやん
もっとGenG頑張って欲しかった
-
>>3585
無理に顔を出してって岸じゃなかったか?
-
>>3580
明日お腹痛くなってくださいよろしくお願いします
-
解除はボルクム!世界の壁は高かった!
-
明日どこBAN?
アセントヘイヴン?
-
>>3565
それはそう
-
>>3580
やりすぎやろ
-
>>3580
ゴリラにボコされて自分もゴリラになるしかないと悟ったゴリラ
-
レイズチェンバー固定なの分かれば
流石にプロチームいくらでも対策できるからな
それよりも上振れ引けるかのほうが難しそうだが
-
ここまで全部リーグ戦の順位通りだな
-
今頃TSのアナリスト20人が徹底的に昨日の構成解析してるんだろうな・・・
-
また今夜NAVIキラーの前にシナシナになるNAVI再放送け
-
>>3580
わかりやすいな
-
このinvyに9勝6敗のイニシエーターが日本にいるらしい
-
TSって喧嘩強そうだよな
-
>>3596
万全の状態でひねり潰すのがZETAだからな
-
プラス47とか初めて見たわ。しかもフルセットじゃなくて3対1でなのがやべえよ
-
下馬評通りTSって
お前らgeng予想してたやんけいい加減だなぁ
-
>>3580
invyだけのチームに見える
皆チームとして上手いけどさ
-
>>3580
へー
やるじゃん
stax以外にもcrowと並ぶやつがいるんだな
-
ジジイ最後の日になるかもしれないからその目に焼き付けろ
-
>>3611
印象だけで語るなよ
統計とってこいや
-
>>3580
つんえー
-
こう思うとほんとRRQは惜しかったな
あのOT負けた時点でもう大会自体の勢い消えただろうし
あそこ勝ち切ってたらまた違った大会になってただろう
-
>>3580
smthやん
-
0-2
HAVEN 2-11
「負けてもいい!まだ見たい!」
-
最後(のインタビュー)もボルコム!
-
結局リーグの4位5位対決なんだな
-
レトロフって自分の存在意義をたまに疑問に思わないのかな
-
今日はEMEAの実質GFか
-
今更だけど連戦の疲れってそんなに響くもんなのか?
M1ZETAも連戦に次ぐ連戦で3位まで行ってた(むしろ1日休んで負けた)し、lower側の勝率が高いのもあるしでマジで関係ないように思えるわ
-
こんなきれいに総当たりの順位のまま進んでるのはPACIFICだけだな
-
CRでもZETAでも最後はボルコム!出来るのたまんねぇよ
-
>>3580
ほぼcrow級
-
順位通りやね
-
昨日で燃え尽きたかGENG
-
まあGenの方が楽そうだったけど仕方ない
TS一度あの構成と戦ってるのはでかいだろうけどZETA側も今日一日作戦立てるのに使えるわけだし
-
このチームに勝ったのか?ZETAが?
信じらんねぇ
-
BO5とゴリラの相性が悪いよね
流れ掴めないパターンか疲れてシナシナになるパターン
-
なぜかわからんがレトロフの話全く頭に入ってこない
-
ZETA勝つなら絶対にGenG勝ち上がって欲しかったわ
再戦TSが怖くてしょうがないんだ
-
岸最後の場面解除がボルコムだから名前ねじ込んだよな
-
>>3624
そもそも連戦に疲れとか無い
寧ろチームの絆が深まって覚醒するタイプが多い
-
再戦バフはありまぁす!
-
>>3631
gengとTSに実力差があるようにZETAとの実力差もあるから
-
>>3624
試合だけじゃなくて裏でも試合終わって明日のために今日のミスを修正して、明日(今日)の相手の対策してを繰り返してる
選手もアドレナリン出ててなかなか寝れないってLazも言ってたし確実に疲れる
-
連戦ってエイムバッキバキだよな
-
明日負けたら裏方せいってことにしてええか?
-
>>3624
選手によるとは思う
特にTSは平均年齢高いし連戦きつそうって思っちゃうけどな
-
岸チー流石に最後はボルコム入れてくる余裕なかったか
-
一回ビビったらもう持ち替えせないなこのチームは
-
Depが無理に顔を出して4vs5!
TENNNが無理に顔を出して4vs5!
-
NAはSENも100Tもこのコーナー真剣に見て参考にしよ!とか思うやついるんかな
-
>>3624
Lazが連戦で相当きついって言ってなかった?
連戦で最後G2に負けてLowerに落ちた気がするけど記憶違いかも
-
お年寄り抱えてるし連戦きついだろ(適当)
-
>>3624
LFが5MAP目までもつれ込んで大接戦になったDRXはPRXとのGFは限界だったとか言ってた気がする
今日の感じだとそこまではないだろうけどTSもそれなりには疲れてはいると思う
-
ZETAが優勝したら総当り戦の4〜10位がそのまま1〜7位にスライドするだけという結構すごい結果になる
-
>>3647
Lazはもうおじいちゃんだからな
-
>>3642
一応年齢低いほど精神が未熟だから連戦できない
数少ない経験による慣れの部分だから
-
連戦の疲れとゴリラへの恐怖を思い出してティルってくれええええええええええ
-
疲れるのは裏方
-
juniorがおねむでTO取らないかもしれないしな
-
毎日数時間全力で集中するのはかなりしんどいよ
-
>>3624
M1のG2戦とか明らかに疲労でパフォーマンス落ちてたやん
本人たちもそれを認めてたし
-
てかZetaにゴリラされてgengゴリラしたんだからあんまり疲れ無さそう
-
さすがにずっとネガってる人はめんどいな
-
XQ「5時間しか寝れなかったわ...」
-
ボルコムに3時間インタビューしろ
-
まじでGFのトラウマ打破してほしい
-
「年齢は数字だよ」と「エイム通用しなくなったら辞める」
どっちが勝つか明白なんだわ
-
>>3656
実はずっと集中しているわけじゃないからあんまりキツくはない
-
ちゃんと睡眠取れるかどうかっしょ
-
まあZETAはもうやる事は変わらないからな
変に考えず突っ込んで負けたら仕方ないを繰り返すだけ
-
>>3659
ただのZETAアンチ定期
-
2日とかならともかく4日連続とかは流石にかなりきつそうではある
-
どんなにネガろうがポジろうが負けるときは負けるから俺は毎回応援してる
-
謎のGOおじ→謎のGO爺
-
今からVtuber総出でお願いしたらダブおじ八百長してくれないかな?
3Dモデルも配布しますとかいえば話くらい聞いてくれるだろ
-
毎回エンジンかかるの遅いし1本取られたらそのままずるずる行きそう
まーじでお願いします
頑張ってくれ
-
invy最強すぎんだろ
日本にもxferroとかinvyみたいな選手欲しいわ
-
SZも3日連続で決勝シナシナだったしな
-
なんで基地外にかまってあげてるの
-
インタビューはボルコム!
-
なんか疲れてそうじゃね?
-
オーメンさあ…
-
クソ質問
-
4連戦だからなさすがに疲れは残るだろ
-
オーメンクエスチョン生きていたのか
-
オーメンクエスチョンです!オーメンクエスチョンですよぉ!?
-
喋るときめっちゃ動くのかわいい
-
そらそうよ
-
それはそう
-
楽観視するにはあまりにもTS側が温まりすぎてた
-
まぁZETAに関してはボロ負けしても結局メンバー再編の意向が強くなるから良いんじゃないか
チャンピオンズ行っても結局1勝出来たらいいねぐらいだし
-
>>3680
戦ってる側はそんな疲れんよ
裏方は疲弊するが
-
なんとかダークネスみたいな名前のv今から夜通しvalo配信してくれないか?
-
BORKUM JV DubsteP「日本...7-26...ハッ...!」
-
見えた
BLD invyです
-
結局CROWとTENN次第よ
考えるだけ無駄
この2人が昨日並みにやれれば
-
オーメンクエッチョンってまだあったのか
-
クソ質問で精神にダメージを与えていけ
-
明日0-3であっさりZETA逝きそうだな
対策されて手も足も出ないまま終わって
日本人コーチはもう限界、選手は5JPでもコーチだけは海外から呼ぶべきって流れになる
-
ゴリチーに負けるとゴリチーになってしまうリスクがあるんだ
-
躍動するゴリラをアナリストの人海戦術で抑え込めるのか?invyはお化けだけど
-
オーメンクエスチョンって土曜日だけらしいな
聞いて知ったけど
-
ふにゃふにゃ英語なまりかわいい
-
連戦疲れる疲れない論を言うなら、本日まで連戦続きのGENGが疲れでパフォーマンスが落ちてたとも考えられるんじゃないか?
-
>>3696
ゴリチー渡しやめて
-
ゴリラは…感染するっ!!
-
ダブおじのガバエイムに期待しよう
-
imvyがシナシナになってたら勝てる
-
ボルコム係長顔だな
-
ゴリラが下手に対策しようとしてモジモジにならなきゃボロ負けでもいいよ
昨日の戦い方が観てて最高に面白い
-
は?
-
攻めはくっさん居る方こじ開けるだけで勝てるんだわ
てっさんの詰め待ちしてもいいぞ
-
オッズZETA2.27で草 みんな疑ってます
-
前回のプレイオフの時も超接戦だったし対策されても普通に戦えると思うけどな
マップbanできるしZETA勝ってほしい
-
ローワー有利ならそもそもGenGが勝ってるんだよな
-
ZETAはデイリーガチャの結果次第でどこにでも勝てるしDFMを除いてどこにでも負けるチームだから憂うだけ無意味だぞ
-
ZETAならやってくれると信じてるんで
https://imgur.com/nu730wI.jpg (画像)
-
連戦がきついのってすぐに次の相手の対策覚えないといけないって意味だと思ってるけど、試合そのものの疲れも次の日に響くレベルで残るもんなのかな
-
勝つなら接戦だと思うし負けるならボロ負けだと思う
-
SZも3日連続であれだったからな
まぁSZは体力ある方だけど
-
コンバンワー
-
適当日本語かわいくて草
-
とにかく明日マジで楽しみだ全力で応援する
負けたら暫くSNSは見ない
-
>>3712
RRQ ZETA見てなかった感じ?
残念
マップガチャなんだ
-
いい勝負になってくれれば何より
-
ゆらゆらボルコムかわいい
-
リアルスポーツほどは疲れがないんじゃね?
ちゃんと寝てればいいだけじゃないの
-
ゴリラ5人とゴリラ1人 どっちが強いかは明白だよね
ZETA勝ちます
-
日本の試合のときはしたらばなんてみるもんじゃない
-
淫美を倒せるやつZETAにいるのか…?
-
てっさんくっさん叩いてた人は謝罪しとけ明日もやってくれるよ
解き放たれた彼らは自信を取り戻した
-
invy明日はベンチに回ってくれ
-
RRQ戦の牛引いたら負け
チェンバー本人出てきたら勝ち
結局ガチャ
-
>>3709
海外でも揺れる船扱いされてるし仕方ないわなそれは
リーグ戦から見てる人ほど賭けるのは躊躇うと思うわw
-
おい!逆張りバカキャスターども全員TS予想しろ!
-
ここまで全部リーグの順位通り
-
自分の糖度が高まってきているのを感じる
-
>>3726
昨日くっさんが格付けしたばかりなんだが?
-
Genさんは弟の仇を取る為にもうこれで終わっても良いからありったけの力を手にしてただけなんだよね
-
それこそKRU以上に危うい扱いだろZETAなんて
別にそれは否定せん
-
真のゴリラの前ではinvy君もチンパンジー程度に成り下がるよ
これでらっさんがチェンバーじゃなくなったら笑う
-
緊張と興奮で睡眠の質がかなり落ちるだろうから連戦は疲労は残るんじゃね
-
>>3726
昨日crowが格付けしてただろ
-
>>3726
昨日散々ぶちのめしたからGFいるんすよね
お前ら🐮さん止めれんのかよとね
-
>>3709
だって乗り心地いい船じゃないし…
-
>>3726
八咫烏にボコられたinvyがなんだって?
-
今までのZETAはクレーンゲームの景品のバナナを正攻法で取ろうとしてたけど昨日でガラスをぶっ壊して手に入れることを覚えたからそう簡単に崩れないと信じたい
-
>>3709
昨日は間違いなく上振れしてたしな
-
昨日のZETA「もう失う物は何もないwwwいけいけーぃwww」
明日のZETA「決勝まで来ちゃった…絶対勝たないと…もじもじ」
こうなったらどうする?
-
>>3723
ダブステと同い年だけどアラサーくらいから眼精疲労ヤバいぞ
eスポーツは姿勢変わらないし目を使いまくるし変な所痛めやすい
-
zetaは金銭賭けたくなるチームではないな
ギャンブル過ぎる割に旨味もあんまりないし
-
前の試合は八咫烏crow様 9-6 invyなんだが誰が脅威だって???
-
アセントとヘイブン怖いなあ
-
ZETAって日開くと元に戻ってるよな
-
連戦での疲労より1日空くことで感覚が鈍る方が大きい気がするけどなあ
ローワーが勝つじゃんいつも
-
なんかガチでレスが気持ち悪いかんじになってきたな
-
昨日の構成をゴリラっていうの違和感あるけどな
エリアコントロールもカバーもフェイクも綺麗だったのに
-
明日invyが上振れたままかゴリラ共が上振れるかのガチャなんだから考えるだけ無駄な気がする
-
まあモジモジディビジョンじゃなけりゃどっちがLA行ってもいいわいい試合なら
-
>>3751
ローワー有利ならなんでGenG今日負けてしまったん?
-
ローワーが負けたときは連戦の疲れと言うし勝ったときは流れに乗ってた言うから
どちらが有利か結局わからなくね
-
アジア大会決勝、強いイニシ
淫靡とPTCはレイドボスみたいなもんだろ
-
https://imgur.com/a/nu730wI (画像)
-
よよよいがいる時点でのっけから雰囲気はいいよ
-
>>3757
結局結果論いってるだけ
-
>>3580
あわわ お前はpacificのleo
フラッシュイニシでこれはおかしなことやっとる
-
EGもアッパーのFNCにフルボッコにされてる件
-
お願いらっさんが上振れただけじゃなくていくらスリフティで咎められようがチーム全体で【強気】を崩さなかったのが良いんだよな
モジモジZETAに戻れば一巻の終わり
-
crowとinvyで格付けチェック始まるのか
勝った方がチャンピオンズな
-
無駄にネガティヴというよりGFにトラウマ持ってる人が多いってだけでは
もうずっとGFで泣いてるからしゃーないよこれは
-
TSのマイナスよりZETAのプラスだよな
今日一日で変に作戦練らずにゴリラ続投で行って欲しい
-
今のZETAアセントって去年のバインドみたいな立場だな
割とピックするけど出来が悪い
-
明日も上振れ引いてくれ
-
>>3745
あるあるだよなと納得する
-
ZETAのアッパーは嫌な思い出しかないのよ
それに加えてLCQ Nthもあってそりゃみんな不安になる
-
Lazはヴァイパー、蕎麦辺りでもいいかな普通に仕事するし
結局TENがレイズ使うかどうかが一番大事だよね
-
(1マップ目で0-9になりモジモジし始めるZETA)
-
>>3766
そんなずっとか?
-
crow対inlyの上振れ対決
-
俺に出来るのはらっさんチェンバーを信じるだけなんだよね
-
>>3756
?
普通にアッパーも連戦だからだけど…
-
らっさんはラークでエリア切り開くのが仕事だから蕎麦はだめです
-
リアルスポーツほどではないにしても脳フル回転もなかなかのエネルギー消費なんだけどな
このあたりどうしても軽視されちゃうよね
-
なんかめんどそうな流れなってきたからNAVI戦まで退避だな
-
パールバインドが怖すぎるハーバー来ないなら牛さんチェンバーが破壊してくれそうな気はするんだが
-
昨日はマジでZETAがボコボコにしてたけどTSはボコボコにされてた中でもスリフティでラウンドとるの多かったから
怖い気持ちはわかるよ
-
とりあえずヘイヴンアセントBAN
バインドはレイズチェンバー軸の今なら割といけそうだけどハーバー嫌だな
-
>>3778
ブチギレラークソーヴァは日本の伝統芸だぞ
-
>>3782
ZETAが少しでも攻め手を緩めるとTS側も普通に上手い攻め上手い守りを見せてきたのがめちゃくちゃ怖い
-
>>3774
無敗のアッパー側がコロッと負ける姿を少なくとも3,4回はみてるだろ
-
割と日本のvalo人気がどうなるか占う試合
-
まあ2023を締める最ボルも聞いてみたいよね
-
結果と人気をどうにかして結びつけたい奴ら
いつからヴァロ見始めたん?2022年からだよな?
-
チェンバー以外のLazはピスタチオなんだからチェンバー以外使わせるな
ファンもソバサイファーLazよりチェンバーLazの方が見たいだろ
-
無敗といえばapeks思い出して頭が...
-
日本の伝統芸能大御所の最ボル
-
前のLCQの時は無糖が前夜に眠れないツイートしてたよな
眠ってくれ無糖
-
Masters東京前後からまた新規でしたらばに人結構入ってきたと思う
前はこんな射管にキレてるやついなかったよねみんな途中からスルーしてたし
-
TSのバインド謎の6人目が出てきてボコされてた印象しかないんだが
-
最後はボルコム!日本のZETA、チャンピオンズへはあと一歩届かず…!
見える見えるまだ見たい!
-
まあらっさんが150円投げてなんとかしてくれるよ
-
変化が起きたことがうれしい
勝つと信じてるけど負けてもいいよ何が起きても今のZETAは期待できる
それが今までとの違い
-
ローワー有利理論は鮒が破壊してくれたはずだから大丈夫
-
SSR八咫烏実装記念ガチャしてURレイズ祭り中のTENNNガチャが当たれば勝ち
当たらなくても常設ガチャにあるDEP無糖LAZピックアップガチャで引ければ勝ちや
流石に一つは引けるやろ
-
>>3793
流石にnth時代とは経験が違うよ
あの頃は寝てないアピールした当日の試合パフォーマンス下がってたけど
-
Americasのアセンションはアッパー側がそのまま勝ってるしEMEAは逆だから分からん
-
TSバインドの謎のゲッコー専はなんだったのか
あれでリーグで一度も出てないのバースだけになったよね確か
-
XQQってどんな関わり方してるんだろ
エージェント選択には関わって無さそうだし
マクロ面のアドバイザー的なことでもやってんのかね
-
PacificのZETA
AmericasのSEN
EMEAのNAVI
強さは違うけど揺れを楽しめる
-
LCQ前は誰もZETAが決勝まで行くとは思ってなかったよな
-
>>3804
多分ほぼアナリスト
元々その方が向いてるし
-
旧absメンバーのときの反省点が得意のエージェントが〜って話だったのに今年また同じことしてたのは面白かった
-
>>3804
depとLazの話し相手
-
EMEAだけぬるま湯浸かってんじゃねーよ
-
明日はZETAが一方的にbanできるけど、その後のピックはTSから交互に選んでいくの?
-
構成とmapのpick/ban戦略はXQ主導っぽいけどな
インゲーム中のコーチが切り替わっただけで他の部分は変わってなさそう
-
>>3805
なんか深海に沈んでるチームいるな
-
そろそろ謎のゲッコー専が出てくる頃合いじゃないか?
-
xqqは来る日に備えてひたすらにストリートでファイトしてる
-
TSはおっさん連中は順調に消耗してるし連戦で流石に限界だろう
-
>>3811
ピックもZETAから
-
明日もウホウホよいよいよろしく
-
>>3808
レイナ専とかスプリットブリム専とか余りにも重すぎたからね
今は脳筋レイズ専が重いくらいで他のメンバーはバランスいいし
-
>>3808
メタは変わるもんだからしゃーないだろ
そこに関しては適応しようとすることは正しいし適応できなかった選手の問題
absにしろ今のzetaにしろ土壇場でもう結果出すしかない状況になったら最終手段でやるものであって得意エージェントだけ出してればいいなんてこともない
-
どっちにしろ一度見せた以上何回も通用する構成じゃないしムラっ気があるのも本人たちが一番分かってるでしょ
モジモジして結局攻めきれないのが一番くだらないからそれがないならいいよ
-
>>3817
そうなのかサンクス
今までの試合見てるとスプリットかフラクチャーから始めてほしいわ
-
RRQ戦は無糖の調子が上がるのに時間がかかった印象
-
>>3819
もうスプリットブリム専て聞いただけで笑ってしまうわ
-
明日は ヘイヴン アセントBAN
スプリット/パール/フラクチャー/ロータス/バインド
と予想
-
EMEA2枠だから今夜が勝負か
-
ロータスはピックしたほうが負けだなあ
-
TSの裏方が有能だったら攻略法提案できるよね今のZETA
メタはわかってても強いけど勢いに任せるチームは捕まえやすい
-
XQならヘイブンを逆張りでBanしないとかしそう
-
勢いに任せてるってマジで昨日の試合見てたのか?
ロータスとかマクロめっちゃ綺麗だったろ何見てたんだよ
-
今の感じだとパールとアセントbanだと思うわ
今のzetaの方針で2コン+センチが求められるマップは無理でしょ
-
決勝がフラッシュイニシのフィジカルバトルになるってしたらば逆神の賜物だろ
-
勝ってる時に下げてるやつと負けてる時に上げてるやつ同じだろ
-
>>3831
パールとヘイヴンだわ申し訳ない
-
ロータスも人数不利フィジカルで解決してただろいい加減にしろ!
-
barceの思い出
スプリットでローリングサンダーのカウンターにオービタルストライクを使ったこと
barceがいるぞ!されたこと
-
コロコロササ同士で争わないで
-
>>3836
マンチキンをわからせたことな
-
>>3836
シルフィにバースの死体を壊せと指示されたがもう遅かった事
-
>>3830
守りで怪しかった時もそうだけど
結局メタ外の構成って何かしらデカイ欠陥抱えてるもんだからな
そのロータスにしても守りでAにアザ作られかけてたし
なんとかtenが踏ん張っただけでやっぱり苦しいもんは苦しいよ
-
ウホ ウホ ウホ ウホ 🐮 よい
-
パールはチェンバー出せるっちゃだせるけどって感じだからBANもあるなぁ どうなんだろう
-
>>3838
逆襲のbarceほんと好き
バースガイタゾ!を撃退した時はマージで嬉しかったね
-
パールBロンはモーモーが居るから大丈夫
ヘイブンBANしなかったらJuniorやった扱い
-
理想はパールかバインドの初見マップピックで昨日みたいにボコしておかしくさせることや
-
パールってKJいないとミッド空巣されるからやっぱむり?
-
barce 何もしなくても年収1000万
俺ら 週5で朝から夜まで働いて年収500万
-
欠陥があっても昨日のcrowが継続できればフィジカルで殴り殺せそう
-
depかくっさんの負担増えるけどKRUのヘイブンの構成パールでもパクれそうじゃね?
-
>>3847
お前もようやっとる
-
>>3849
その場合depキルジョイか
すげぇ申し訳ないな
-
>>3847
週六夜勤日勤バラバラ繁忙期は週七で年収250万だぞ
-
八咫烏 三羽烏
明日はどっちだ?
-
リーグの時も初見スプリットで勝ったしTSって宿題は得意でもその場での修正は苦手そう
-
実際の生活レベルはどのくらい? 国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、給与所得者の1年間の平均給与は443万円とのことでした。
500は中央値大幅越えです
-
明日キャスター誰なんや?
-
>>3840
あれでアザって言われるんだったら全部アザになると思うけど…
相手のピックマップでAに行くしかない選択肢を押し付けてたところは良かったよ
-
たしかなマクロを用意してきてるんだってところを
上振れじゃなく必然とそうさせてるってことを証明しろ
-
リーグの時のZETAのパール、マジで攻め一生モジモジしてた思い出しかないわ
-
明日はくってんが+50出して試合ぶち壊すぞ!
-
あのヘイヴンはどうすんだよ
-
>>3846
今のチェンバーならやれんこともないけどやっぱりポジション限定されすぎて厳しいかも
なんとも言えんよなぁ
パールでジェットレイズチェンバーに1イニシでコントローラーはアストラで想定すると
防衛でアラボ壊される→モク返して索敵スキル吐くでじっくりやられるとどんどん枯渇していきそう
-
防衛の形を変えたら止まるのはアザとは言わないな
M1のヘイブンのAはアザが出来てたけど
-
LCQUPPERで待つFINAL 相手はTS
日本シーン最大のリベンジだろ
-
>>3860
明日くってんが60点以上のパフォーマンス出してたらLAでも何勝か出来そう
今からでもチャンピオンズレイキャビクにならないか?
-
>>3859
マクロ考えてる人も変わってるんじゃね
あの頃より見ていて”面白い”からなぁ
-
やっぱりジョイ使える人いないのどうかと思うわ
TENジョイは弱い
-
>>3852
あなた流石にそれは仕事変えた方がいいでしょ
アホらしすぎんか
-
じゃあlazがboostioになってオペ持て
-
くっさんジョイ見せたろか?
-
crowのジョイは意外と悪くなさそうだった
-
くっさんはキルジョイTENNより上手い
-
アセントBANしろと思うとピックしてくるからな
明日はパールとヘイブンBANかな
でも今日のアセント見て勝てる気せんわ
-
最後はボルコム 〜2023リミックス〜
-
TENキルジョイより下手なキルジョイ使い誰だよ
-
>>3875
meiyジョイ
あれは今年じゃなくて22S2だっけか
-
ツールドフォースの「ブォーン」みたいな独特の射撃音を聞くたびにチェンバーへの愛と憎悪が溢れてくる
-
hareくらいしか思いつかん
-
>>3873
勝てなそうなmap1つなら別にええやん
-
tenキルジョイはult一回も使わないまま攻守交代した試合あったよな?
-
愛あるところに憎悪あり
-
定期的に話題になるけどotpマンがジョイ使えないのなんでなんだろな
スキル置いて勝負するタイミング考えるだけやん
-
FDしちゃいけないし動きに制限あるからでしょ
-
>>3882
範囲外に出ては行けないっての考え過ぎて勝負したい得意なタイミング逃してるんじゃね
-
>>3882
相手の動き見て勝負するタイミングを考えて... ×
俺がやりてえタイミングで勝負すんだよ ○
-
>>3882
OTPマン「おもんねぇ〜ピークしてぇ〜」
-
>>3882
プロの試合で【考える】とか言う高等テクニックが出来るならOTPやってないからしゃーない
-
Tenはキルジョイ下手っていうか爆破脳が足りてないタイプ
動きが素直過ぎる
-
上手いプロのキルジョイって範囲外ガンガン出たり入ったりしてるんよな
-
ウルトスキルはさすがにチームの決めごとがあると思うんですけど
修正できないのは選手のせいなのか裏方のせいなのかってところも分からない
-
TENNNはデュエやってラジコンされてる分にはいいんじゃないか
-
>>3855
それパートとか入ってねーの?
-
明日てっさんが試合キャリーして勝ったらお前ら謝れよ?
-
TENNNがRRQの時Lazが「まって」言ってるのに一人で飛び出したのとアセントでの飛び降りしたのは驚いたわ
あれだけはやめてくれ
-
TENNNはじっとできない子だから…
-
スプリットの待ってのやつは設置位置にグレ投げて勝負はまぁ理由は分かる
アセントの単独ジャンプは色々考えたけど理解不能だった
-
ADHD傾向あるプロプレイヤー多いよな
ギフテッドゲー
-
これの1:20秒あたりから見たら分かるけどまじでレイズ以外向いてないんだと思う
https://youtu.be/bqCXRbZ7kHg
-
貯金は投資信託に回せ
-
スポーツ系はADHD有利爆破はアスペ有利と古くから言われているとかいないとか
-
むしろdepが日本人限定なら稀有な存在すぎる
-
リーグ戦のパールで設置後に🐮さんが「セーフティ!セーフティ!セーフティ!」って連呼してる中で無言でピークするtenは今でも印象に残ってますね
-
配信出てないけどhareジョイはてっさんより下手そう
-
セージでも気付いたら先頭走ってたからもう相当だよTENは
-
TENNN(レイズ...レイズ...レイズ...)
-
レイズOTPのてっさんを活かすためにロールが歪んでるけど、今年はこの方針でやり続けた方が諦めもつくやろ
-
一番得意なやつ使うのがいいのかどうか明日回答が出るな
楽しみだ
-
ロールの歪みはdepとくっさんがなんとかしてくれる!
-
まあ明日はlazガチャdepガチャtenガチャ無糖ガチャと種類はあるからな八咫烏モードも実装される可能性あります
-
クラッチキング or モーモーモード
八咫烏 or くっさん
神の子 or 踊り子
M1TENNN or てっさん
SugarH3ro or SugarZ3ro
-
レイキャビク世界3位取ってから色々やってきたけど、結局得意なエージェント使わせて、ガチャ回した方がいいって結論になったのは草生える
-
もう二度と出れないと思ってた世界大会まで後1勝だなんて信じられないよ
うまくいきすぎて怖い
-
ローセンシはFPSにおける全ての行動において優位性を保っています
あなたがゲームで問題に直面しているなら今すぐこの数値に変更を行うべきです あなたのパフォーマンスは一貫性を与えます ローセンシは救世主です
4200dp - 0.046sens
-
GFでアッパーが負けるのは何度も見てきたしな
今のFNCでさえ負けることがある上に日本チームのラストチャンスGFなんてトラウマしかないだろ
-
Depと無糖はガチャになる程変な振れ幅ないでしょSR以上確定ガチャだよ
らっさんガチャ次第だなくってんガチャは排出率渋すぎる
-
zetaは疲れとかジンクスとか最早関係ないだろ
くってんがやれるかやれないか
-
もともとchampion行けると思ってなかったし結構気楽に見てるわ
-
ジンクスなんて最初からそう言うものだろ
無関係のものにパターン見出してきゃっきゃするもの
-
だいぶ撃ち合い依存強いから調子次第だな
なんか色んなオフアングル使ってたし
-
XQQが余計なことしなければ大丈夫
-
シルバーコレクター日本
-
明日って17時に試合始まんの?
-
TENはRazeだったらガチャ感薄まる
-
来年もZETA TENNN
ZETA crowが見たい!!!
-
単語だけ英語にするの前からちょくちょく見るけど、もうメロフォにしか見えなくなったわ
-
明日コーチ席にXQでて構成変わってたら腹抱えて笑う自信ある
-
チャンピオンズ行けて一勝でもしようもんなら来年もこのまま行くパターンだぞ
それでいいのか?XQが適正位置まで下がったのは大きいけどリーグで居酒屋やり続けられないでしょ
-
>>3924
まだ見たいようで見たくない!
-
来年もくってんは嫌だが
代わりに誰入れたらいいのか分からないのが問題だ
-
最速帰国でもいい!
日本チームが世界王者を決める大会に出てるだけで楽しみが増える
特に試合前の高揚感
-
らっさんはイニシやるようになってから壊れ気味だからなぁ
-
tennnのrazeはstabilityがlowだからchangeした方がbetter
-
>>3927
Lazが幸せならもうそれでええわ
全てのヘイトはDFMに背負わせろ
-
お前らが何を言おうとtennnを信じる
まだ若いしレイズは最強
-
世界大会は出るだけで価値あるわ
期待値もだいぶ下がったし強豪ばかりだからで言い訳もできる
-
million「味方にブリーチ使わないJDT mutoさんとBrianさん来たから流すわ、こいつら無理」
-
ZETAは1マップ取るどころか試合にも勝てるのにDFMはなんであんなことになるわけ?
そこの力量差どうなってんの
-
>>3925
原語じゃないと意味合いが伝わりにくい時は仕方ないけどメロフォのは日本語表記にしても何ら問題ないほど浸透してる概念の単語をわざわざ英語で書いてるのがミソ
-
>>3935
チームとしてはスキン代がデカ過ぎるから最速帰国でもいいから出場はしたいわな
明日の試合に何千万も掛かってる事実
-
tennはもうお腹いっぱいや
結成からもう1年半経ってレイズ専ならそれはもう無理
6人目ならいいよ?
-
ヘイブンもアセントもBANでしょ?
パール負けたとしてもフラクチャーバインドは🤓構成で2勝スプリットも取れるとして3勝、これ抜れる奴やね
-
TSはいけるとして〜championsがキチィーw
-
おはねっさん
この流れが少ないから抜けれるやつやね
-
>>1612
これやっと読んだけどvaloと漫画のテーマのシンクロのさせかたクソうまいな
真ん中に奈落があるフラクチャーなところもいいね
-
来年のリーグもずっとゴリラは無理だからな、キャラピックに負担かけるてっさんは外れるやろ
-
あんな典型的なルー大柴語マジで3年ぶりくらいに見たわ
lolとかの日本語化されてなかった時期がある洋ゲー出身者だとそういうのが残るケース知ってるけどあいつAVAとPUBG出身だしvaloに日本語対応されてなかった時代とかねえし
-
見たくないようで見たいようで見たくない!感情は五分!やや再編気味!
-
たぶん、tenは来年レイズ専の6人目になると思うよ
今は控えがbarceだからしょうがなくTENに合わせた構成になってるけど、こんなんじゃ世界の強豪たちに勝てないってことは理解してるでしょ
-
tennn六人目に据え置いて国歌inしねえかなぁ
レイキャビクメンバーは家族化してるだろうしabsのビリケン様は完全裏方か帰国してもろて
-
XQQ「あえてヘイヴンをピックしよう」
-
このゲーム中途半端にスキルゲーなせいで色々歪んでる気がするわ
最初の想定だとジェットがビュンビュン飛んでスキルボンボン飛んで派手で縦横無尽って感じの爆破狙ってた感じするけどだいぶGOに寄せた結果ちょっとカジュアルだけど劣化GOって感じ
-
バースの1日っていうVlogとってほしい
-
champions行けるなら裏方増やすとかして今のままでいいよ
メンバー変えたせいで来年やばくなる可能性もあるからな
-
6人目は機能しないんだよ
パートナー30チーム中何チームが6人で機能してんの?
-
6人目Tennは本人が嫌だと思うけどチームとして見たらすげー強いよな
1回負けたらその情報を活かしてネオンレイズチェンバーのゴリラが襲ってくるんだもん
-
tennnはレイズ専として残したいよな
ばっさんはマネージャーかスタッフとして置いとけばいいっしょ
-
Depをフレックスで使えるくらい強いデュエ欲しいヨォ
-
6人運用だけはマジでないw
サブはずっとバースでいいよ
-
一番最初からアビリティはガンプレイの補助ですって明言してたと思うけど
-
Junior「ヘイブンは散々だったのでBANしよう、パールも構成上厳しいけどLazチェンバーを信じてるからキルジョイは抜きで」
-
TENNNの代わりには誰がいるんだ
おいしい和製デュエそんな市場に出てなくない?
-
tenは5人目でいいよ そのレイズ専からスタメン奪える選手でいいと思う
ばっさんはアカデミー手伝い
-
>>3953
その可能性もあるけど、今のメンツでずるずる続けたところで未来ありますか?
DRXでさえ、来年怪しくなってるのに
-
tennnはせめてあと1キャラ無難レベルでいいから使えたらなあ
-
barceの一日はlazの朝食を作るところから始まる
-
和製でおいしいやつなんてどのロールでもいねぇよ
-
レギュラー運用で6人目考える必要ないけど緊急時とかには確実に使うんだから流石にどうにかしてほしいけどね
メタコロコロ変わるゲームなんだからピンポイント運用もありだとおもうし
-
OTPの末路知ってるだろ
-
メンバー変更 わかる
6人目を変えろ ?
6人目まで使え ???
-
>>3957
DRXの悩みと似たものを感じる
-
そんなに洋食が好きなら洋食屋さんの子になればいいのに
-
六人目は無理と言う常識を疑え
Tennnならチームに馴染んでるし突然の出勤でも問題なく脳死で突っ込んでくれるよ
-
5人運用でいいと思う
ただチーム内で競争が欲しい ばっさんはシガさんには到底及ばないだろ
-
最近変なバックシいるな
数少ないから目立つわ
-
どっちかというとここの6人目案は今の5人クビにしたくなくても最低限新戦力1人は入れろって言う折衷案じゃない?
-
TENを切るなんて非情な選択ZETAはできないから6人目にしろって言ってるだけで、できるなら6人目使わなくていいよw
nth時代含め、2年以上もソーヴァやキルジョイ使ってきたのに、レイズしかまともに使えないOTPはキツいやろw
-
6人目周りだけは「いろんな意見があるね」とはならない
絶対に機能しない
-
昨年xdllじゃなくてTENNを使う時点で相当信頼されてるよな
でもイニシエーターとセンチネル出来るhiroronいれたらTENNは6人目になりそう
まぁhiroronがフェンネルに残りたいかもしれんし
DFMを選ぶ可能性もあるけど
-
本来ならくっさんとか6人目で有用な札だよな
-
smthみたいな強烈なジョーカーが入れば5人のうちのコスプレイヤーを引退送りにできるんだけどま
-
Championsスキンの分配金は2億ぐらい行くだろうな TSも何するかわからん
-
DFM「スターター選手とサブ選手でメインロースターを競い合う形を取ります!」
-
一番手っ取り早いのはてっさんがジェット使えるようになればな
-
変な閃きする眼鏡が出てこなければいい
-
待ってって言っても突っ込むしセーフティも出来ないしコミュエラ発生させるけど日本で一番のレイズかあ
-
世界2位のEG「10人集めてあなた達にはスタメン争いをやってもらいます」
-
6人目とか機能したesportsないだろ
単純に練度が落ちる
チーム内での競争とかアマチュアがやるならまだしもプロだとただのストレス要因にしかならないからいらない
-
TennnきれないよなZETAには
未だにレイキャビクの香りがする戦い方してるんだから
barceの枠はずっと謎扱いだしメンタル保養枠とか六人目じゃなくても出来る以上ここにTennnはしっくり来る
-
crowは特定マップの選手として残して新人の練習量を調整して練度を上げる。そのうち完全に交代
レイズマップはtennn
ジェット枠とイニシorキルジョイ枠の新人2名が必要
あーあtenがジェットもつかえたら形になるんだけどなぁ
-
>>3987
owってゲームは?
-
いや、明日の結果がどっちであれくっさんは変えてくれ
-
tennがまた目調子悪くなった時に出てくるのbarce
捨ててる?
-
メンバー変わらないと思ってる奴とか6人目としての運用とか言ってる奴って絶対競技シーン追ってないんだよな
-
ten切ってってjet razeできるdue連れてくるのが一番まるいんちゃうか?
-
発達障害ゲーマー漫画効きすぎてしたらば民公認になってるの草
-
あーSZが決勝3-0でいかれたのまだ忘れられん
-
meyiか沖縄さんだろうな
-
そんな事よりGONさんが配信を開始したぞ
-
>>3987
待てが出来ない選手との練度とか考慮してもしょうがないでしょ
今までやってきた貯金があるしTennnなら控えでも仕事あるという評価よ
くっさんとか一回外れたら二度と戻れないと思うけど
-
>>3993
ほんとこれ
大会の決勝しか見てませんとかじゃないと説明つかん
-
ここに競技シーン追ってないやついるってまじ?
-
例の漫画って要約するとどう言う内容なん?
-
dfmよかマシってだけでszがいっても1勝も無理やろ
-
6人目出す必要はないけどせめて競わせて選ぶレベルの選手入れてほしいってことじゃないの
日本人に拘ったら今のメンバークビにして完全交代で確実に戦力UPになるといえる選手いないと思うし
-
来年TENがいるのはいいけど6人制はやめた方がいい
スタメン争いした上でTENがスタメン勝ち取るのは全然いいと思う
-
ジェット、レイズのデュエ・・・I'm ZETA tenten
-
TENNNは日本のjingggになってほしい
レイナ・フェニックス・セージなら使えるだろ
-
まあSZは良くも悪くも日本人が凡すぎる
-
ZETAって結局2022からロースター変わらなかった唯一のリーグチーム?
-
>>4007
と、思うじゃん
多分使えない
-
あのパワーだせてジェットもレイズも使える日本人がいるなら連れてきてほしい
-
6人目を否定してる奴は今のZETAメンツが好きなだけだろ
このままレイズOTPのてっさんに合わせて来年も戦うのか?
-
世界2位のEGは10人いて
世界3位のPRXはしがさんとべんかい
がいた
絶対王者FNCは5人だけど
でも新人が入国出来なかった時謎の人出てた確かBBL戦
基本5人なのは確かだけど
6人目を育成するとかはDRXが失敗したけどね…
-
meiyって実際tier1でやったらどうなるんだろうな
なんだかんだソルダムとかそれくらいにはやれそうな気がするんだけどな
-
アカデミー組で来年から行ける人って誰?
-
何かあった時の為に6人目crowは全然あり
-
頭の出来が違うんだ
何使ってもTenは立ち回りが同じだしな
-
jp縛りのzetaがTENNの代わりに取れる選手いるか?
明確に上位互換が見つかってるわけでもないしまだ変わらんと思うけどな
-
Meiyは普通にEJAYとかダブおじよりは強いと思うけど
-
くっさんなんだかんだどのエージェントでも70点くらいはやれそうだから6人目で置いておく分には悪くない
-
>>4011
ZETA ????「居ますよ、ここに」
ジェットACS 312.0
レイズACS 233.4
https://i.imgur.com/3FhXs6w.jpg
-
tenはイニシ使ってもセンチ使ってもFD多すぎてデュエ以外無理だわ
2イニシしたい時ように索敵イニシ使う人連れてこないと
-
aaceとyuranがいけるかな
来年18と19や
-
果たして来年のZETAは日本人縛りで行くかな?
-
>>4007
セージ使えてなかったろ
-
イニシもセンチもできるhiroronnでいいじゃん
-
im ZETA tenten!
-
ZETAくってん変えろ ZETA選手くってん変えるな
6人目にまともな戦力入れろ 6人制なんて機能しないからばっさんでいい
-
鯉とNAVIもbo5か
とんでもない虐殺ショーの予感しかしない
-
barceでいいっていうやつZETAの6人目メロフォでもいいと思ってんの?
-
方正君が言う通りZETA izuが最適解じゃん
-
チャンピオンズで1勝しても許さないって凄い要求だよな
-
リーグ中くってん変えろ派だったけど再編成案はイニシにXdill、フレックスIGLにCLZ入れてLazをセンチに戻すって考えだった
-
ってか釈迦さん6万人がデフォになってるけど何が合ったんだ
-
メンツ変えず来年以降もmastersに全く出れず
毎年LCQのみでワンチャン世界大会狙うZETAかぁ
-
仏教徒にバレ始めてる
-
コーチだけ変えろ派ワイ高みの見物
-
6人目うんぬんで議論が生まれる時点でおかしい
レディ行ったことあればマジで誰でもいい
-
極論チャンピオンズで優勝しない限り続投しちゃいけないからな
自分は再編派だけどそれはそれでwww
-
>>4034
スト鯖でやるゲームだと釈迦が超長時間配信するから待機場所としてあらゆる配信者の視聴者が集結する
-
日本のチームに夢抱きすぎ
-
>>4038
じゃあTENでもいいってことか
-
立浪監督の京田阿部放出の悩みに似てるな
-
もう一回マスターズ東京やってそこには日本唯一のチームZETAに出場してもらえないか?
-
1ヶ月位みっちりトライアウトしてスタメンの5人決めたほうがいいよ
その上でだったら6人目は誰でもいい
-
プラットフォームと化した釈迦さんすげえや
-
xdill今年暴れてるイメージないんだけど良かったっけ
-
レイズ担当としててっさん六人目はありじゃね
-
>>4031
なんだっけ?RRQが最強なんだっけ?
-
アートの鳥担当としてcrowさんも必要だよね
-
練習中におっ○いおっ○い叫んでるやつZETAにいらないよ
-
来年は7人制か
PRXみたいだな
-
明日の試合で変えろ変えろってなるんだろうな
-
大会中にスト6やり込むコーチは要るからセーフ
-
ジェシバjr応援に駆けつけてるのかよ
息子バフデケェな
-
ZETAにはシガさん枠がいないけど誰になるんだ?
-
xdllは無難
-
>>4049
実際再戦したら負けてたかもしれんよ
meteorが最後の力振り絞って勝ってくれて良かっただろ
-
THとNAVIにだけ勝ってchampionsに進出するKOI
-
シガさん配信者なんでしょ?
元プロの有名な配信者入れよう
-
今だったらイニシIGLとして国家、フレックスとして族長かCLZかなあ
これならフレックス候補とDepでデュエやってLazがチェンバー出せるし比較的メタに柔軟に対応出来ると思う
-
ゴリラ構成はどこまで行っても付け焼き刃なんだよね
マジレスされた時終わる以上再編は不可避だわ
-
ってかPRXが優勝してたらZETAはチャンピオンズ出れたんだよな
あーあビザがあればなぁ
-
xdll呼んどいてlazレイズをスクリムで試してたのはやっぱ謎だしそりゃTENに頼りたくもなる
-
ZETAに一番の配信者いるやん、ヴァロやってないけど
-
関さんはすごい
-
その人芋踏んでないから出れなくね
-
>>4061
いや、フレックス枠で族長はないわ
てか、レイズ下手だし入れるメリット少なすぎる
-
試したい選手は何人かいるけどすぐにスタメン奪えるような選手はいないから6人目tenと7人目crowを残しとけばええやろ
-
和製smithが居ればなぁ
-
>>4064
ブートキャンプの時、がどんな戦術や構成考えてたか気になるわ
-
ZETAがネトウヨ軍団じゃ無ければsmth取って自分達がマスターズ出てた未来まで見えた
マンチとかスミスとか日本贔屓してる助っ人捕まえられたらなぁ
-
アンセムって間違いなくようやってたけどチームとして結果出したことないからいまいち本当の価値がわかんねえ
-
新人入れるにしてもすぐに決めないでレッドブルのやつとかで試したりした方がいいよな
-
独占販売さん!?
-
キルジョイで平凡なLazを来年もセンチ枠に置くのはどうなんだ
てか日本のIGLで優秀なのがArtしかいないからArt入れないならLazがイニシでIGLするしかないだろ
-
レイズが強いなら変える必要はないな
他の日本人は話になってない雑魚ばかりだから
アセンションで分からないかんよ
基本的に国内組とはレベルが違う
-
Anker今何してるんだろう
-
メンバーの話になるとIQが急激に下がるね
-
今年のDFMメンバー負け癖ついてそうなのがな
-
DFMが国家手放すか?
まず、現メンツから誰を残留させるかってなったら国家やろ
-
DFMって2mapしか取れてないんだっけ?
なんでそんなにZETAと差がつくんだろう
-
実績も強さも全てにおいて格下しか出てこないんだから入れ替え候補にならんよw
法制君の寝言もRRQが死んでなんの意味もないんやw
-
イニシ本職でレイズも【使える】xnfriがZETAのラストピース説ある?
-
一試合でAnthem評価するのやめた方がいい
DFMはxnfri以外の奴はたまに強い時があってLCQではAnthemがそれだっただけ
-
ZETAって土壇場で謎のしぶとさ見せるから
明日勝ってチャンピオンズは即帰国で来年も同じメンツだよw
-
>>4068
じゃあフレックス枠でデリとかどうすっか?
俺はもう少しプール絞ったらパフォーマンス安定すると睨んでる
-
和製invyおらんのか
-
>>4081
DFMにそんな常識は通用しないぞ
リーグチームのコーチ陣が実績皆無のメロフォと十万円だし
-
DFMは最強傭兵部隊作ってほしいわ
-
>>1612
そんな悲観的にならなくても受け入れちゃえば楽になれるからへーきへーき
何やかんや大学生活4年間やり通してバイトしながら食い繋いでるだけこいつは立派や
-
Xdillってまだ17歳なんだよな
正直かなり可能性感じちゃうわ
-
deriガチャ回すならtenガチャ回すわ
-
噂されてるFLのメンバーでDFM行ってくれないかな
-
>>4092
メンヘラ女がなぁ…
-
tier2のシーズンがtier1より早く終わったらダメだよな
tier2でメンバー固まってからtier1がメンバー探し始めてもダメやん
-
>>4087
安定するかなぁ?
デリの場合、メンタル面もパフォーマンスに影響してると思うから無理なんじゃねえかな
-
イニシで補強狙うならまずシコガチだと思うんだけどドリュリュばっか言われるのはなんでなん
-
CRのメンツがクビにならない限りらCRを抜けるとは思わないからじゃね
-
CRじゃん
-
てか全然関係ないけど最近一般層とかgonとかが使ってるオーマイガーはSliggyなのか。
元祖のオーマイガーはもういなくなっちゃったからしゃーないけど
-
俺の場合は年齢比較してドリュリュ推しだな
-
レディアント1桁常連と化したZETAアカメンバーが来年は荒らすから
-
17歳がマジなら今のうちから囲い込んで育成するのは正解だろうしな
シコガチはCRの毒に浸ってるから動かないだろうし
-
zetaガキでVCJ行くってvorz含めてチーム丸ごとどっかに移籍するのかね
-
年齢的にyuranがアカ抜けて参戦しそうなんだっけ?
どこのチーム行くんかな
-
ZETAガキってレディ1桁常連なの?
-
ZETAアカ少し前に新メン1人募集してたけどどうなったんだろ
-
>>4105
来年からVCJに出るんじゃね
アカデミーで
-
ZETAがxdll残そうともしなかったんだからそういうことじゃん
ZETAにはもう呼ばれないだろうからDFM目指した方がいいだろ
-
あの時世界三位のメンツに拘るのは仕方ない
今となっては惜しい人材手放したなって話よ
-
>>4110
ドリュリュが時限レンタルだってことすら知らない奴がいんの怖いんだけど
-
あの時xdll呼ばれたのって他チームはLCQ中だったってのもあるんだよな
LCQ関係ないチームからの選択っていう条件付きだった
-
バカかな
-
糖質多すぎるよぉー😭
-
健常者は出て行け
-
いい雰囲気だな
誰かデリちゃんに似てるAV女優持ってない?
-
数ヶ月かけて育成して練習しても
復帰一ヶ月のTEN未満
これがZETAのxdllへの結論です
-
さめちゃんホテラバに勝ったから次ZETAGCなのかよw
-
blackwizのまとめ湿りすぎててきついと思ってたけど一周回って好きになってきた
あと早くNAVIKOI見たい
-
meteorとtentenのお父さんはヴァロラントやってないのかね?
blackwizはコンタクト取れ
-
nthは人募集してたけど今年の面子は誰か残るの?
-
ZETAアカ引き連れてvorz凱旋うおおお
-
Depのイニシがすでに火力面だと国内全一イニシになりそうなのがね
ただコイツをデュエに戻して国家入れてイニシやってもらうのが一番安牌そう
-
TENNNはストリーマー兼サブのしがっさんポジ
CROWはコーチ兼サブのアシコーポジ
2人補強しても問題ないな
-
現実的にtier1同士での移籍ってまず無いだろ
-
>>4126
でもエアコンあるチームから誘われたら?
-
ZETAには禁断の2:1トレードがあるから
-
bazziとかは移籍してほしいけどなあ
-
全敗チームのIGLとかいらないだろ直近1戦上揺れただけじゃん
-
このままゴリラならメンバー変更なしコーチjunior+誰かだけでいいわ
-
ぼーっとしてたけどshaoと時々水月with愉快な仲間たちの試合12時からやん風呂入ってこないと
-
今日のぼっかの8割くらい遠坂凛だな
-
国内リーグのプロのほうが期待できる
-
もうすぐジジイの葬式か
-
NAVI負けそうや
-
すっさん謝罪
https://twitter.com/ScreaM_/status/1682756569451184129
-
すっさんやっぱり燃えたんだ
-
>>4117
お!俺が持ってるデリに似てるAV女優貼っとくわ
https://tktube.com/videos/69450/fc2-ppv-1876036-18-f/
-
今日のぼっかのいいね
-
>>4137
燃えてもしゃーないレベルの発言だったから仕方ないけど謝れて偉い
-
半年試合ないからまたシーズン始まった時にモチベあげるのも大変だよなあ
-
もはや揺れすぎて転覆しながら潮に流されてるけどかろうじて方向だけは合ってる状態のNAVI号
-
shao船長がロサンゼルスまで曳航してくれるから見とけって
-
>>4139
やっと来たな
助かる 今夜はこれにするわ
-
ぼっかのいつにも増して綺麗だな
たまらんわ
-
>>4137
すっさん何言ったんだ
元ツイみたい
>>4109
それだと優勝してアセンション抜けた時が怖くない?
まず有り得ないとは思うけどそういうリスクもあるっちゃあるし
なんか別のチームを用意してって形のが丸いのかなーってふと思ったんだよね
-
デリシコ勢とかいう根強いやつら
-
>>4147
ZETAのまま出ていいか決めるのはRiotや
-
明日も大御所はPUBGらしい
-
大御所なんで…
-
screamなにがあったの?
-
NaVi信はジジイの最後を見届ける責任がある
これ負けたら多分引退だぞ
-
すっさんプロ続けるかわかんないみたいなツイートの他に何か言ってた?
-
大御所いないのか
決勝はKR配信で観るわ
-
かんたんまとめです
すっさん「敗退しました。とても悔しい。どっかの誰かさんがいなかったらもっとマシだったかもなぁ」
newzera「おい、秘密保持契約で喋れないが、もし俺が全てを話したら全部ひっくり返るぞ」
ここらへんで騒ぎが大きくなる
すっさん「はーあ、もう休むわ。そういえばそろそろCS2出るらしいね」
-
https://twitter.com/junior27015/status/1682765135541334018?s=46&t=DOoWGDWqJmWEpD4vzExTiA
ZETA終わったな
-
今日のぼっかの仕上がってるな
-
Screamは真面目にvalo辞めそうだな
なんかこのゲームもリーグ始まってから本格的に下火になった感あるな
-
リーガーになれなかった選手やリーグに入れなかったチームのファンボがリーグ制ガー言ってそう
-
>>4160
実際これ
-
ヴァロシーンにいるからチヤホヤしてもらえるのにCS2行ったら今より酷いところ行かないといけなくなるだろ
-
すっさんさっきの謝罪ツイートでvaloやめへんで〜言ってるよ
-
別にリーグ制には反対じゃないけどtier2がどんどん解体されるのはちょっと悲しい
-
すっさんがvalo来たのはそもそもcsでtier2チーム落ちしてたからだろ
今さら戻ってもいいとこには入れんよ
-
こういうのでいいんだよ2デュエ構成来てるやん
-
suygetsuって結構頭皮吸い込まれてるよな
-
リーグも面白いけどtier2にも力入れて欲しいな
riotからしたら金にならんワガママなんだろうけどさ
-
明日の今頃には反省会してるか祝勝会してるかなんだな・・・
-
NaViが2デュエだと…
-
17時間後からもうメンタル勝負か
シルバーコレクターJPを払拭してくれ
-
UIがBo3のになってら
-
あっクーン…
-
ジジイ最期の試合を見届けろ
-
うーん
-
はたから見れば戦犯かましまくってヘラったnewzeraが逃げたようにしか見えなかったけど実はなんかあったのか
そのうちリークあるかな
-
今見に来たけどbo3?
-
KOI頑張ってくれ
NAVI特効でここ勝ってchampions出て誰だよお前らって言われてくれ
-
表記が間違ってるだけでbo5じゃね
-
なんかダメそー…
-
バモバモしてきたな
-
BO5仕様になったか
-
俺はこのチームのキャプテンとして全ての責任を負ってる!
だからファンは他のチームメンバーを攻撃しないでくれ!
って言ってるのに
数秒後にはNewzeraのことを途中でチームから逃げた奴は俺のモラルが許さねえ!俺は完璧主義者だ!
とボコボコに殴るすっさん
-
よしよしよし
-
ibai結構遅延あるな
-
前回のKOI戦もこの構成だったっけ?
-
>>4186
cNedがセージだった他は一緒
-
ジジイと水月はあてにしたらダメだからzyppanの調子が重要
-
ange0
-
ジジイ、FDする
-
ジジイさぁ…
-
ジジイお前、aimが…
-
サンキューシェイドス
-
さすがsheydosや
-
Sheydosの立ち回りすげぇ
-
ジジイがクソエイムしてなければ勝ってたんだがこのラウンド
-
koiコーチマジで怖い
-
ほんとNAVIの4v5から逆転する能力なくなったよな
-
草
-
naviには悪いけど俺はシェイドス好きだからKOIかってくれ
-
そのウルト当たるのかよw
-
ジッパンつえー
-
ジッパンレイズ発進しています
-
>>4187
ありがと
この構成でダメならダメそうだな
-
Zyppanはやっぱレイズが似合うな
-
zyppanレイズが健在で嬉しいよ
-
レイズ使うとイキイキしだす奴ら多すぎだろ
レイズ罪深すぎるな
-
つっよ
-
wolfenガチャ大成功!!!!!
-
wolfenとかいうやつnavi戦だけ輝いてんな
-
絶対チャンピオンズで戦犯になるのが見える
-
あの
-
これこれ!NAVIはこうじゃないとね
-
どっちも来てほしくない!
-
このゲームってもしかしてお互いにエイムガチャ引き合うゲームなのか?
-
おーいまじで
-
2デュエでいいんだよってなる2ラウンドだったな
-
もっと面白い構成にしてくれ普通すぎる
-
NAVIってフレックスと見せかけてフレックスじゃないんだよなぁ
-
負けたかと思ったわ
勝つんかよ
-
まるでNAVIのような試合
-
こういうのでいいんだよ
-
ジジイが観念して2デュエにするの面白すぎ
-
このゲームはエイムガチャで勝てるからこそガチャ関係なく常に勝てるFNCとかが評価されてるじゃないか
-
それ抜けないかー
-
2デュエ派手で最高
emeaなのに楽しいぞ
-
あれは…2021オペ世界王者!?
-
帰ってきたのか?
-
しーねっさん思い出したか
-
これはChampions初代王者cNed
-
まるでcNed
-
ジジイさぁ
-
なんだ気のせいか
-
あれ?
-
おしー
-
ジジイ貫禄の0/6
-
ジジイなんよ
-
普通にエグくて草
-
8ラウンドやって0キルの人がいます
-
もうtrexx sheydos shao suygetsu@1でチーム組めよ
なんでお前らそんなに強いのに同じ国同士で争ってんだよ
-
4vs5で苦手のKOIに互角に戦ってるしやっぱ強いねNAVI
-
撃ち合いの調子戻ったならNaViかなぁ
-
カンカンならなあ…
-
あ、あれ?
-
ange1じゃなきゃもっと楽に勝てる説
-
おしい
-
まあこういうのでいいんだよ
セージより100倍いいよ
-
21championがいた
-
しーねっさんワンチャンありそうなのこえ〜
-
trexx!!!
-
しっさんwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
一瞬世界王者cnedおったな
-
乗りたかったけどミスったなでもエグかった
-
しーねっさん勝ってくれ…
-
ジジイさあ
-
ナイストライだけど普通に一瞬構えたクラシックで良かったんとちゃうか
-
惜しかったな
今の乗れたなら勝ってそうだな
-
しーねっさんは頑張ってたよ…
-
ずっとジェットやらせろよ
-
しれっとnaviに加算するな
-
reddit民vlrgg民したらば民「cNedはダメ、やっぱardissじゃないと…」
なぜなのか
-
いつもの
-
ジジイガチで限界っぽいな
-
じじい…
-
貫禄の0キル
-
サイファーいるのにセージとか重たすぎた
-
ジジイ流石に今のは無理だろ
-
ジジイ😭
-
ジジイもう隠せなくなってきたな
-
ジジイマジでゴミすぎる
-
いつもの
-
>>4261
皆コペンハーゲンとChampionsでドバドバ出た脳汁が忘れられないんだよね
-
草
-
でかいぞこのラウンド
-
うーん
-
FDギャハハハできなくてもう負け筋だよぉ
-
ジジイが死んでなければなぁ・・・
-
やっぱしーねっさんじゃむりかあ
-
ジジイ以外はようやっとる
-
星糞しっかりオペあててんの地味に偉いな
-
進めばなんたら
-
真面目にNAVI応援するとジジイにイライラするってこういうことか
-
ジジイお前1マップ目からガス欠とかふざけんじゃねえぞ
-
こるだめっさんより下って派手にヤバいよな
いや、こるだめっさんが上振れてるのかもしかして
-
ほぼstarxo級
-
trexx最高や
-
trexxお前輝いてるよ
-
0/9
-
ダメそう
-
NAVI号、あかんか…
-
ジワジワと差が出てきてるな
-
ちょっと前のスリフティはこるっさんのシェリフのおかげだからな
-
NAVIは世界一NAVIは世界一NAVIは世界一なんだ
-
094
-
trexx leo sayfがいたチーム定期
-
NAVI終わりやね
-
trexx止めてくれ誰か、russ呼んできてくれ
-
NAVI号爆破炎上中
-
夜勤でもええぞ
-
うおおおおおお1キルしたああああああああ
-
ほんと先頭走るよな
-
うーん守りで7かあ
-
ジジイがキル取れば勝てるぞうおおお
-
ange1が1人で顔を出して5vs4!
-
>>4295
三人しかいなくて大会出られなかったらしい
-
2デュエでも先頭はジジイ
-
ジジイがワンピック取れれば楽勝じゃないか
-
1キルいてもこれだけラウンド取れるんやな
-
NAVI信っていっつもこのジジイガチャ味わってるのか
ようやるわ
-
Masters現地観戦ぼく「ジジイ引退しないでくれ😭」
現在ぼく「ジジイさっさと引退しろ😡」
なぜなのか
-
NAVIの場合はジジイガチャ次第ってことか
-
2デュエで攻めこんだけしかとれないのほぼ終わりじゃね
-
NAVIは本気で応援しないほうが良いよ
エンターテイメントなんだから
-
まあジジイはコーチで残せばいいやろ
-
ShaoがIGL引き継ぐのかな
-
ジジイガチャ大当たり最近なくね前はピストルとか異常に強かったのに
-
こっちは冷麺とwolfenの二つガチャあるんだぞ😡
-
閃き構成コロコロのコーチって必要か?
-
そもそもジジイのIGLって本当に必要なのか?
NAVIが勝つときって大体フィジカルでこじ開けてるやん
-
いうてピストル取ってオペ出せばどうにでもなる
-
すい😭
-
shaoのメンタルコーチな
-
シャオがジジイお気に入りスキン使ってんのエモい
-
うわああああ
-
>>4319
激ウママクロでラウンド取りまくってたよ
去年とかは
-
勝ったから良かったジジイのやらかしヤバいだろ
-
ヘブンモクあってんのか?
-
さっきのハーフの時の表示なんかNAVIが7本取ってた事になっててあれ?って思ったらやっぱ5本だよな
-
即Bいけばよかったのに・・・
-
トロール混じってますよ
-
ジジイ最後の輝きはPRXを破壊したバインドブリムだったかもしれない
-
NAVI信だけどジジイのパフォーマンスに対するイライラとかもう薄れてきて構成担当のジジイがやっと2デュエにしてくれたって事実に感謝さえ湧き上がってきてる、ありがとう
-
ピストルのジジイはいつもガチだったのにどうして…
-
KOIはIGLが2年くらい遅れてるんだ
攻め取れなさそう
-
NAVI1番上手いshaoが絶賛して将来自分がチームを持ったら特別な役職について欲しいとまで言う男な?ジジイは
-
>>4160
🐮信zetaファンボだけどぶっちゃけリーグ制はあんまりですね
やっぱりOQから這い上がってきたチームがプレイオフで大躍進みたいなのも華だったしまさかこのチームがあんなところでみたいなのもあるし
FAVならなぁとか前評判でどっちが強いんだとかやってる時間も楽しいんで
選手やチームにとってはリーグ制のが良いけどなんやかんやトナメのが楽しい
-
ジジイ爆殺されてて草
-
体で止めてて草
-
ボディブロック草
-
ゴースト2本ガーディアン1本マーシャル1本って事故りそうな武器構成だな
-
お?
-
ここでもなんか死んでて草
-
ワシもろとも構わん!やれ!が聞こえた
-
ジジイベイト刺さったな
てか露骨に狙われすぎだろ
-
いけるか?
-
>>4335
2人がウクライナ人とロシア人ってのもエモいな
-
NAVIバイぶっささり
-
ジジイ!?
-
KOI頼むって
-
ジジイジッパンを餌に鯉の一本釣り
-
ジジイのIGLが久々にガン刺さりした!?
-
オーメンで3-11は草
こいつガイジだろ
-
そういう射線でいいんだよ
-
勝てる…勝てるんだ!
-
naviが強い時のスタッツにはなってるな
shaoフラグトップは危険信号
-
おかチーか?
-
>>4334
マジでやばいよなGLDが勝てなかった真の理由ってrussとかじゃなくてコーチとkoldaな気がしてくるわ
-
今日cNed強いな!
-
インチキくさいキルでたな
-
いやここ取れたのデッカ
-
水月…
-
ジッパン強いときはドライが強いとき
-
NAVI…お前行けるのか…?
-
NAVI号の船底の穴が…塞がれた!?
-
2デュエハマってるな
-
スペイン語聞いてると頭おかしくなりそう
-
NAVIの2デュエ普通につええな
ジジイがもうちょいまともなら余裕で勝てそう
-
ジジイのエイムやばすぎワロタ
-
ジジイエイム終わってて草
-
😭
-
ジジイ…w
-
じじいさぁ…
-
ジジイがキルとったラウンドは100%取れるからね
キル取れなくても40%くらい取れる
最強じゃん
-
ジジイのヘアライン>>>ロッシってどういうコメやねん
-
NAVI号浮上中
-
めっちゃNAVIって感じのラウンド
-
ジジイ「もしかしてセージヨルオーメンよりcnedジェットの方が強いんじゃないか?」
-
これこれ
こういうのでいいんだよな
-
なぁジジイ、俺みたいなガバリ方してなかった?
-
エイム酷すぎて笑った
-
ジジイがキル取れば勝てることに気づいたな
-
じじい俺のがもうちょいマシなエイムするぞ
-
しかも倒したのジジイじゃなくて草
-
ブリーズのとんでもリコイル思い出しちゃうわね
-
>>4377
名将
-
こるだっさんは攻めが課題
もっといいIGL探してくるかtrexxとSheydosを解放してくれ
-
KOI負けるのか・・・?
-
キルログジッパンで草
-
ジジイは頭だけ働かせてればいいから
-
ジジイのaim大分やばいぞ今日
その分Zyppanが温まってるが
-
>>4377
うーん、これは名将
-
ジジイは初弾当てるの上手いけど初弾外すとお願いフルオートする癖あるんだよな
-
今のエイムは一昨日のLAZもやってたな
トレースが綺麗にズレてるやつ
-
ふぉー!
-
うわー綺麗なセット
-
すっげー刺さり方
-
完璧だあ
-
Zyppan大暴れ
-
zyppan輝いている
-
終わりだよ
-
あー完璧です
-
あら美しい合わせ
-
クソキモ定点決めてきたな
-
良い合わせ
コンペで使われそう
-
ショーストッパーきらせたのでかい
-
なぜzyppanのレイズは封印されていたのか
-
zyppanクソ強くて気持ちいいわ
マスターズでシナシナだったzyppanはどこへやら
-
NAVIファンの怪鳥いる?
-
あれは…世界王者FPX!?
-
>>4392
CSで10年以上プロやってればまぁこうなっちゃうのも仕方ない気もする
-
この状態のnaviは強いわ
-
1回は絶対刺さるセットだ
-
予想通りKOIは攻めが取れないらしい
俺は気絶することにする
-
これをずっとやればNAVI強いのでは?
-
KCクリニックのおかげですわ
-
スキル2つで2人持ってかれたらなんもできんわな
-
じじいノッテキタ
-
最後はジジイ!
-
zyppanとかいうリーグ強くてMasters弱くてLCQ強くなる雑魚狩り専
-
ニコニコですわ
-
ぶっちゃけパールはかなり勝てる気するからスプリット取れたらマジで熱い
-
死ぬ前のtrexxの軌道クソワロタ
-
やっぱ撃ち合いなんだわこのゲーム
-
ibaiおじの笑顔が見たいよ…
-
ジジイ遊ぶにしてもcnedジェットは変えちゃダメだぞわかったか?
-
遂にKOIに勝てるのか
-
久々にNAVIの試合見てる感じがするわ
昨日までの偽物チームはなんだったんだ
-
なぜこのレイズとしーねっさんジェットを使わなかったのですか?
-
草
-
このZyppanが出るならそりゃNAVI強いわ
-
擦ってて草
-
ヘブンからウルトに対して2人で覗くの怖くないのかな
-
しーねっさんをデュエ固定にし続けた成果はあまりなかったな
-
ワカタレミスってね?
-
https://imgur.com/a/aMR7tmF
ほぼstax級→ほぼstarxo級
-
ショーストッパーはわかるけどシーカー必要だったか?
-
KOI一瞬でウルト3つ無駄にしたんだが
マジかこれ
-
shao偉大すぎるだろ、そのレイズウルト撃ち落とすだけでB入れなくなったわ
-
今かるぺっさんがウルト使った?
-
すい…
-
すい?!
-
吸い込む…
-
水おしいな
-
めんたよくやった!
-
吸い込む
-
まじか
-
おっし
-
すw
-
すい…?
-
水月‥
まじでマスターズ以降弱く感じる、、
-
水月さあ…なんだいそれは
-
おしいいいい 最後ちょいがばったな
-
エコでウルト4つ吐いたのはビビったけど結果的にはラウンド取れたな
-
吸い込む前の水ならなぁ
-
惜しいなぁ
-
スイ、最期倒せんか
-
suy…
-
惜しいな
-
惜しいな
水月かShaoどっちか後1キルもってけそうだった
Ange1流石にそれは無理や!
-
こんぐらいのクラッチ前までなら朝飯前だったのにほんま
-
しーねっさんマジでカンカンに比べるとオペクソになったな
-
cned gone!
-
カバーが良すぎるジジイ
-
ジジイの気狂いムーブほんと好き
-
じじいの動き予想外すぎる
-
徘徊ジジイ
-
ジジイどういう事なんだ
-
あれ…あれ
-
めんた!お前しかいない!!
-
あの下げマンと関わってからもう終わったよこいつは
NAVIはVALOもロシア人追い出せ
-
まずい
-
ジジイどこほっつき歩いてんの?ヘブンから斜線通ることくらい分かるだろ?何年プロやってんだよこのゲームではぁイライライライラ
-
嘘だよな?
-
じじいさぁ…
-
こるだめんた!?!?!?
-
あ、あれ…
-
スパイクあるのに
-
今日のこるめんちょっと偉いな
-
お笑いやめろ
-
ジジイさあ
-
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(憤死)
-
あ、あれ?
-
これNAVI各々が一番得意なキャラ使ってね?Zetaに影響受けたか?
-
ジジイの神カバーからの徘徊
-
絶対Kolda負けると思ったけど
-
これはバモス
-
水月撃ち方強かった時はもっと綺麗だった
-
地味に水月も要らんピークしてるし
-
ジジイと水月何してんだよ
-
koldaにクラッチされるとか恥だよ恥
-
あれ、ジジイと水月がいらんことして負ける流れこの前も見たな
-
やっぱRGXファントムいいな
プラスチックみたいな銃声が心地良いわ
-
ジジイ!?
-
草
-
じじい????
-
ジジイ!?
-
ジジイ!?!?!?!?
-
ジジイ!?wwwwwwww
-
水月壊したjp許せねぇよ...
-
ジジイ!
-
ジジイ覚醒すな
-
ジジイ!?
-
ジジイ!?
-
うおおおおおおジジイ!
-
ジジイ!?
-
ジジイ!!
-
じじいほんま草生える
-
koldamentaさっきの水月との撃ち合いも合わせてちょっとうまく行きすぎ感あるけどさすがにジジイが歩いてたのが悪いわ
-
ジジイ!?!?!?
-
ジジイ!?!?
-
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
ジジイ!?
-
ange1!?
-
デュエリストみてえなことしてるなこのオーメン
-
ジジイ!!!
-
草
ほんとやばいわこのおじさん
-
ジジイつっよ
-
ジジイ急に強くなるな
-
急に強くなるな
-
このじじいクソつええや
-
ミスは取り返す男
-
みんなジジイに謝ろうな?
-
ジジイ強すぎワロタ
-
じじいの4キル
-
強い時のNAVIじゃん
-
守りになってからジジイが覚醒してる
というか勝負しにいく状況がヤバい
怖くねーのかこいつ
-
コイツ最高だ
-
ギャンブルポジションから余りにも大胆な立ち回り
お爺さま…
-
1人でワンピックして引いてサイト中耐え切ったの草
-
https://imgur.com/a/7ru5ozm
やっぱジジイと水月って…
-
ジジイ、渾身の4キルで流れを引き戻す
-
水月も別に去年がやばすぎただけで今年終わってるって言えるほどではない
-
ビヨーン
-
ジジイ?
-
あれ?
-
trexxのシェリフアツすぎるよ
-
うーんこの
-
ジェットコースターすぎるだろ
-
みんな1人でバラバラバラバラ
-
この船揺れすぎるよぉ
-
何このチーム
-
ジジイの振れ幅
-
こいつらのファンはマジでどういう気持ちで見てるんだよいつも
-
ジジイ??
-
船酔いしない奴いないだろこれ
-
俺らがイメージするジジイに今一番近い選手ってれどがっさんなんだよな
-
なんかこのマップ取った方がそのまま勝ちそう
-
今のアストラウルトの切り方どうなんだ?
-
合わせてリテイクなんて昔からしないもんなNaViは
-
ジジイとかいうバミューダトライアングル
-
NAVIはこの揺れが【心地良い】んだよね…
-
ハラハラどころじゃないんだが?
-
ZETAとかの比じゃないレベルで揺れてるよ
-
明日はこういう気持ちでZETAの試合を見る事になるのかなぁ
-
したらば民「ZETAの躁鬱がさぁ〜!」ワイワイガヤガヤ
Ange1「ホントの"躁鬱"みせたろか?」
したらば民「ヒエッ…」
-
うおおおお!ジジイ!
-
ZETAのが安心できるわ
NAVIはもう訳がわからん
-
ジジイメトロノーム!
-
ジジイとかいうベントの守護神
サイファーのときもバケモンみたいなキルした
-
行け!高性能ドローン!
-
したらばの盛り上げ方をわかってるじじい
-
色んなガチャキャラいるけどさ、基本的に1マップガチャが継続するから本当の意味ではガチャキャラじゃないと思うわ
ラウンドごとにガチャ回すジジイ見てそう思ったわ
-
zetaは試合中は安定するからなnaviはラウンド事に揺れる
-
カサカサ
-
ベーリング海の荒波を乗り越える蟹工船NAVI号
-
ウルトあるよー
-
こんだけモクがFDするチーム他にないだろ
しかもなんか勝ちそうだし
-
ジジイって猫みたいな顔してるよね
-
shaoのアストラは好きだけどじじいのオーメンも好きだわ
-
大会UIに存在しないブリム映ってんのは流石に早急に直した方がよくないか?
-
3/10とかだったANGE1が気づけば15/15/10に…
これがANGE1マジックか
-
ナチュラルに毒のモクから顔出して死ぬジジイ
-
こいつら自由すぎるだろ撃ち合うタイミング
-
ウルト切ってもいい!
-
ポイズンオーブから平然とピークするじゃん
-
Ange1が今路地から飛び出した瞬間sliggyが「oh,Cathy guys」とか言い出して草
-
いかんのか
-
>>4576
Crazy guysの誤字
-
次もオペ変えるし負けたらマッチポイントだし今のセーブする意味あった?
-
なんかange1が飛び出したから仕方なく周りもついていって飛び出すコンペみたいなリテイクになってて草
-
>>4570
あれマジでなんなの?しかもよりによって一番キモいブリムとかふざけてるだろ
-
NAVI側どいつもこいつもピークの仕方がブレーキぶっ壊れてる
-
ミッドバレてるわ
これNAVI取ります
-
ジジイ一旦人数有利とったらブレーキかけないか?
-
ジジイピック取りにいくのもアレだけど取れたら下がれよな
-
あれ?
-
スキル全部残して死ぬジジイ
-
あっ
-
>>4583
サンキューしたらば民
-
4583 : UnnamedPlayer (ワッチョイ f38f-0c41) 2023/07/23(日) 00:51:29
ミッドバレてるわ
これNAVI取ります
-
あ
-
あれれれれ?
-
shao suygetsu生存とか去年なら期待できたけども…
-
あれ?
-
マジでふざけんなよこいつら
-
このマップ負けたらそのまま負けそうすぎる
-
ジジイステイ!!
-
OTか…揺れすぎだわ
-
NAVI号やっぱり駄目かもしれません
-
なぜジジイにオーメン使わせるのか?
-
Tiempoって時間って意味なのか
-
あ…あ…
-
なんかほんと理不尽なエイム消えちゃったな
今のも最後取る気がしたよ
-
世界取ったチームか?これが…
-
心臓痛くなってきた
-
>>4583
おまえ1ヶ月間毎日mixiで晒すわ
-
😅
-
スタッツ的には割と圧倒してるのにね
-
笑顔の耐えないチームです
-
ardiis plz…
-
こるめんなんだいそのエイムは
-
ジジイ…
-
ジジイがFDしたから勝った
-
ジッパン!!ジッパン!!
-
やれんのか!?
-
zyppanのレイズたまんねえわ
-
はいこれはXSET破壊したZyppanだわ
-
ゴミ
-
ジッパンとかいう湿度以外には負けない男
-
マジでzyppanレイズ強すぎる
こいつをイニシ奴隷にしてクソ構成やってたの頭おかしい
-
ジッパンロボ?いーやジッパンレイズ
-
ご褒美レイズたまんないな
-
zyppanはSWEだっけ?
時代が時代ならFNCで森達と世界獲ってただろうな
-
タイムアウトでコーチもカメラアピールしてて草
エンタータイムチームすぎるだろ
-
ロボであんだけ強かったんだからそりゃデュエなら更にスタッツ高くなるよなという
-
どれも高性能にこなしてしまうzyppanが悪いのかもしれない
-
すい��
-
スイ!?
-
吸い込む。
-
ジジイうおおおおおおおお
-
吸い込む
-
この勝ち切り力は往時のNAVIですわ
-
スイ
-
吸い込む。
-
最後は水月様の片鱗見えるエイムだったな
-
ふぅ〜揺れたなぁ
-
すいさまぁ〜
-
吸い込む。
-
水月サイコー
-
うおおおお水月!!!!
-
あっさりOT
-
ジジイとかいうFD取るかFB2キル持っていくかの男
-
ジジイやったぞおおおおおおおお
-
揺れすぎて吐きそう
-
最後の最後で理不尽エイム出て草
-
水月も戻ってきたか
-
なんか昨日も見たわこれ
OTまでもつれこんでKOIあるぞ!からのあっさり負けるやつ
-
すい💜
-
suy💜
-
最後は吸い込む!
-
あの気持ち悪い機械みたいなエイム毎ラウンドやれ
-
あとはshaoも頼むぞ
-
dima💜
-
NAVIの構成ZETAみたいなご褒美構成なってるんだが最初から得意なのやらせろよ
-
ロータスまで見せてくれ
-
応援するのではなく試合を楽しめばnavi は最高
-
っぱ世界王者が世界大会出れないのはいかんでしょ
-
有識者のしたらば民さん次どちらに賭ければ良いでしょうか?
-
したらば「ZETAは躁鬱!w揺れ過ぎ!w」
ジジイ「ふんっ!」
したらば「あ、あ…」
-
前のKOI戦もレイズやったけどシナシナだったぞ
-
https://www.vlr.gg/235372/koi-vs-natus-vincere-champions-tour-2023-emea-last-chance-qualifier-lbf
ねぇ、ほぼstax級いない?
-
EMEAは2枠だからここが実質決勝扱いなのか
-
流石にnavi勝ちそうだしamericasに備えるか
-
さて、全員得意エージェントのご褒美構成はこれで終わりでどうなるか
-
>>4661
中盤まで0キルだったとは思えないスタッツで草
-
ジジイFK7FD4とかお前はデュエリストか
-
>>4661
これでOTまで行くの謎すぎる
-
パールは流石にNAVI勝てると思ってる
-
junior決勝前夜でもF1見てて草
-
>>4661
モクでfk7fd4のIGL
-
この後ヨル出たら流石に勝つ気あるのか疑うからご褒美構成で行こう
-
ぶっちぎり最多FBのジジイ
-
NAVI見るとやっぱフィジカルとミクロの連携一番大事だな
-
ジュニアってvalo興味無さそうだよね
-
>>4668なるほど
NAVIに賭けてみるわ
-
今のZETAに事前準備なんていらんからな得意エージェントでゴリラできるからどうかよ
-
引用元ツイート:Tier3のオーメンがエントリーをしようとして「NAVIがそれをやっていたから」という理由をするようなことに繋がるべきではない
ANGE1「Riotは僕のPOVに※真似しないでください※って注意書きを付けるべきだね」
https://twitter.com/officialange1/status/1682656466828656640?s=46&t=vlb7PdEoDZqy3tNUX3yjbQ
-
>>4661
前半3キルとかだったのに頑張ったな
-
今日のぼっカノほぼこれじゃん
https://i.imgur.com/46KF0Um.jpg
-
>>4679
コレがぼっさん視点か
-
実際ぼっカノは可愛いよ
-
https://imgur.com/a/t9KRO1J
やっぱcNedには大人しくジェット使わせておこう
-
>>4679
こう考えるとアリか?
-
ぼっかのはコスプレAVみたいですき
-
ジジイ「ひょっとしたらCnedはジェットの方がいいんじゃないか?」
https://i.imgur.com/RZZLHoQ.png
-
メルトステラvaloに来ねえかな
-
cnedは完全にジェット専だよなあ
cnedがいる限りNAVIのロールはこれからも苦悩が続きそう
-
>>4686
apex競技シーンの数少ない希望まで摘み取ろうとするんじゃねぇ😡
-
>>4687
ジジイ「あーあ、ardissならなぁ…」
-
cNedのジェットの使い方も正直一昔前なんだよな
sayfみたいな動きは絶対無理な人
-
らっさんめずらしくツイッターで感情出てきてウキウキなのわかる
-
>>4691
明日もチェンバー使いそうだな
-
しーねっさんに物足りないところがあるのもわかるけど世界には🐙抱えながらLCQ頑張ってるチームもあると思うとあんまり贅沢も言えないなと思います
-
cNedがジェットオペでブイブイ言われせてた時代も相当前まで遡るし今は普通にただの弱い人かもしれない
-
らっさん強い=俺凄いが日本だからウキウキでいてくれないと困る
-
なぜ歴代のオペレーター最強達は劣化するのか
-
>>4694 cNedはブリンクが早いことしか褒めるところないぞ
-
lockinアイボとかヤバくなかったけしーねっさんオペ
-
別に今でもジェットさえ使わせればスタッツは上だから弱い人ではないだろ
てっさんレイズみたいな感じだな
-
スケジュール全然把握してなかったけど今日朝5時からC9LEVかよ
起きてられっかなこれ
-
綺麗なFPXバイだ
-
すいのエイム悪くないな
-
2021のcNedはカンカン以上にオペ外さない印象あるんだよな
今では信じられないけど
-
Lazさんウキウキすぎるけどこれアドレナリンでまくってるだろ
シュガゼロみたいに前日に寝つけなくて次の日パフォーマンス落ちたら怖いな
-
らっさん全世界が期待してるんだからSSAのシナシナチェンバー再来だけはやめてくれよな
-
あ、あれ?
-
オペより期待値高い
-
wolfen基本弱いくせにたまに強いんだよな
-
最近のウルフェンtier1ジェットの顔してる
-
ジジイの撃ち合い始めの遅さみてると割と選手としての限界は来てるな
-
このタイミングでテックはやめてくれ〜
-
EMEAとかNA配信のbgmってなんでこんなにだせえんだ
日本やpacificがしっとりしすぎてるだけ?
-
テクポの文字の後ろの絵文字なんなんだ
-
🍳🌊?
-
これ長いやつだ
-
目玉焼きと波 これ、ハーバーとレイナ強化やね
-
寝るか…
-
コメ欄見たらpan sea = pansyって書いてる人いたわ
-
あと4分でテクポ終わるらしいから起きろ
-
EMEAテクポ多すぎるよぉ
-
何でこんなにTechが多いんだろうな
-
ドイツってあんまりネット事情良くないらしいし関係あんのかね
-
すい様〜
-
てか前後見てなかったんだけど、2ー2じゃなかった?
-
2-2で次エコだったはずなのに可哀想だろ
-
確かに、なんかロールバックしたな
-
巻き戻し入ったのか
-
NAVI忖度で草
-
>>4725
酷すぎるだろ 今年最後の世界大会出場決める試合なのに(出場決まればスキンの売上分配による報酬も莫大)
-
これはこのマップもNaViかあ?
-
これは再試合でtrexxロボにフラッシュオマケしないとだめだろ
-
しかしGMB組の華やっぱあるよな
ナッツ
レドガー
クロニクル
シェイゾス
Sayf
-
シャオなんだよな
-
shao様
-
shaoだけでも救ってくれ
-
やっぱり最後はお願いshaoなんだよね
-
シャオとかいう神
-
やっぱshaoはさいこう!
-
shaoが残っている
-
>>4732
ん?
-
3-2だったはずが1-4じゃ勝てんよ
-
フラッシュでピカピカやった
-
なんか誰かが接続を切断したせいで第四ラウンドがリプレイになった?ぽい?
-
あれー?
巻き戻されてるー?
-
ange1がクビになるかもという危機を感じてshaoが覚醒する流れか
-
>>4732
sayfのオペスカスカ最高だったな
-
>>4732
ってなんでsayfくんが!?
-
あのままKOIに持っていかれる流れだったのに
-
オーマイガー!KOIが可愛そうだよ!
-
ちょっと見てなかったけど何がおきた?
2-2だったはずだろ?
-
>>4743
なるほどね
KOI側なかなかアンラッキー
-
まあKOIもNAOSみたいに抗議してる訳でもないし両者合意の上で巻き戻したんじゃねーかな
-
しーねっさんキレッキレだ
-
2-1から再開した感じ?
-
KOI信ブチギレだろコレ
-
英語分かんないけど実況解説からなんか説明入ってた?
-
オペを持つな
-
>>4751
ちょこちょこコメ欄翻訳してみたけどどちらにせよ技術的な問題が起きちゃったみたい
不幸な事故や
-
そして当たらないオペ
-
まあこのクソジェットがチャンピオンズ行くよりはええわ
-
あれ…?NAVIっさん?
-
よく取ったな
-
wolfenたまにマジで強いんだけどな
-
ジジイうおおおお!!!
-
なんでそのモク抜けは当たるんだよ
-
パールも行けそうだしこれはNAVI勝ったか?
-
KOIしっかりしてくれよ〜頼むよ〜〜
-
こりゃNaViの2-0で3MAP目か
-
いまのパニックANGE1クソわろた
-
リーグ中に比べればマジでかなり良くなってきてるよwolfen
伸び代はそこら辺の若手の中では大きい方だと思うから頑張ってくれー
-
スイ女のおっぱいのこと考えてたろ
-
ジジイ草
-
wolfenがpの上位互換に見えてきた
-
金ないのにそこまで狩る意味は
-
Wolfenよりalive入れたほうがいいんじゃないか
-
よってたかっていじめられるジジイ( ; ; )
-
ジジイそりゃ無茶だろ
-
なんかマネーおかしいだろ
水月に買ってやれよ
-
吸い込む
-
あ、NAVIだ
-
sui!
-
いつものNAVIが帰ってきたか!?
-
なにごと?
-
スイ❤
-
すいやっぱキルジョイの方が良いんじゃないか?
パールマジで強いぞ
-
水月完全復活
-
パールの水月マジでバキバキだな
-
スイ😍
-
吸い込む。
-
これNAVIのつよいやつやん
-
それ勝てるのは無理ー
-
💜
-
1キル目強かったのにそのあと弱すぎて草
-
適度にお笑い挟みつつ、たまに良いプレイだして視聴者を離さないNAVIとかいうエンターテイナー
-
1人ずつ…ミッドに…吸い込む。
-
草
-
スティンガーだったら溶けてたかも
-
絶対3本目とらなきゃいけないのにウルト状況もnaviのが勝ってんだよな
10-2なったら終わりだろこれ
-
NAVIもようやく各々の好きなロール使えば最強の境地に辿り着いてしまったか
-
うおおおおおあおおおお!!!!!!
-
うおおおお
-
しーねっさん!
-
cNed!?!???!!
-
しーねっさん!?
-
2021王者!?
-
あれは…世界王者cned!?
-
しーねっさん?!
-
cnedつよつよ
-
2021最強が帰ってきた!
-
ACE cNed、発見される
-
これは…世界王者デュエリストcNed !?
-
しーねっさんやっぱジェットだけやらしとけよ
-
お目覚め
-
良いクナイ
-
やっぱジェット固定できるならcNedでいいや
Ardiis plzはもう終わった
新しい友達cned
-
前回ボコったのに今回は逆やな
-
KCのせいでNAVIが復活してしまったのだが
-
パワハラしてそうコーチキレてんなあ
-
こいつからジェット奪ってたやつがいるらしいな
-
NAVIさあ・・・こんな勝ち方して嬉しいか?
-
ジジイ「んー確かに強いけど【面白くない】よね?」
-
やっぱこいつネオンだのヨルだのでごちゃごちゃにするのが悪いだろ
-
ジジイ「こいつやっぱジェット専だな…」
-
こいつにヨルやらせたクソチームがあるらしい
-
>>4821
うーん、生粋のエンターテイナー
-
>>4821
昨日までのNAVIのほうが面白くなかったですね…
-
スプリットととは打って変わって快適な船旅だわ
-
ジェットばかり使わされてモチベ維持が限界だった説を提唱します
-
cNedを取ってからジェットだけやらせとけば強いってことを理解するまでに半年以上かかったチームがあるらしい
-
ジェットうまいやつとってきたぞ!ヨルやらせよう!←こいつ
-
TENとってからレイズだけやらせとけば強いって気づくのに1年以上かかったチームがあるらしい
-
doombrosとジジイはただ強いんじゃダメだと考えてるんだよね
-
草
-
ジジイ面白すぎる
-
ヨルの【夢】を託したんだよね
ダメだったけど
-
FNS「ロール戻したほうが強くね?」
ZETA「好きなキャラやったほうがよくね?」
NAVI「cnedはジェムだ!」
こーれ答えです
-
wolpenやろこんなん
-
ジジイ「確かにcNedにジェットやらせとけば強いかもしれない
でもそれでしたらばの皆は喜んでくれるだろうか?」
-
まぁ、パシフィック最強のレイナ・ジェット専にレイズやらせてたチームもありますし
-
じじいの飛び出しに同様してそうなエイム
-
コーチのリアクションより選手のリアクション見たい
-
あんな全力疾走してきたら誰でもエイム狂うわw
-
ジジイに元TLのコーチ笑っちゃってるじゃん
-
普通は出ないところで出てくるの本当面白い
-
wolfenエコ相手だと強いな
-
omg!彼のプレーは信じられないよ
-
敵とも味方ともタイミングが合わないリテイク凄いよな
-
何かしら警戒しながら出てくるだろうから置き幅はモクに近くしておこう…
↓
ドタバタドタバタ(全無視)
-
ジジイが怖い物なしすぎて逆に怖い
-
ここセーブなんか
-
KOIあるのか?
-
おや?様子が…?
-
あーあ2-2再開ならなあって展開になりそう
-
ハーフアーマークラシック
-
>>4854
草
-
あれ?
-
あれあれ?
-
あれ…?
-
揺れてきたな
-
あ、あれ?
-
あーあ ラウンドが巻き戻ってなければなぁ・・・
-
まあオペでたら勝てるやろ
-
まだあわわてる時間じゃない
-
そこはキープでよくね?
-
セーブしないんか
-
よわい
-
今笑ってたな笑
-
やっぱ今日のジジイのaimやばいよ
-
ジジイのエイムマジで酷すぎる
リコイルがおわっとるわ
-
さっきノーアーマークラシックにしとけばフルアーマーでオペ買えたやん
-
ジジイ…
-
>>4870
嘘ですすみませんでした
-
えぇ
-
これがジジイの引退試合?
-
ジジイそこ確認しないのはないだろ
-
天使さぁ…
-
ドローンでクリアリングを敢えてしない!
-
zyppanロボつよすぎる
-
ジジイバフやめろ
-
なんか勝ってて草
-
まぁ…流石にな
-
なんで勝てるんだ
-
FDバフってわけ
-
ジジイ以外全員生存定期
-
親の顔より見たNAVIの勝ちパ
-
ジジイがFDしたから勝ったぞ
-
ジジイがトロールしても勝てるとからしくなってきたな
-
アホか?折角10-2で折り返したなら【面白い】ことしたいだろ
-
パール入ってからsuyのエイムキレッキレやな
-
shaoとかいう騎士カッコ良すぎないかい?
-
メンタルつよーい
-
さすがに勝つか
ジジイはまだ引退せえへんでー
-
水月シャオのクロスとかいう絶望
-
スタックしたクソでstarxoだろ
-
こるだめっさん萎えてるやん
-
trexxというGLD時代の英傑
-
すごい噛み合い方してたな
-
ジジイ頭おかし過ぎて過呼吸になりそう
一人でモクから出て雑に死ぬの何回目だよ
-
ロシアンゲー
-
見えるとこで弓構えるのほんま
-
やっぱシーネっさんのジェットには華があるわ
-
おしいなしーねっさん
-
ジジイ動きやべえだろ
-
しっさんのワンチャンある感やべえわ
-
逆転見せて
-
マジでずっとジェットでいいな
-
弓じゃなく銃を持て!
-
ジジイの動き凄いな
他の奴がやったら確実にぶっ叩かれる
-
このジェット使いにヨルやらせてたチームがあるってマジ!?
-
は?
-
いまのやべえな
-
いまのどういうことよ
-
ヤバいでしょこの人w
-
しーねっさんだけか?このチームは
-
wolfen草
-
cNedの勝負の仕方やっぱやべーわ
-
cNedが帰って来たと思ったら負けてるんだが
-
また揺れてきた
-
あと1本早く取ってくれ!!!
-
なんでこのラウンド負けた
-
NAVI号揺れてきたな
-
さらにおもろくなってきた
-
コルダメンタ地味にやばいな
-
3Rもあればどっかでしーねっさんがaceとるやろ
-
謎シェいくぞ
-
ここやな
-
ibaiの配信立ち上がってきた
-
流石にか
-
さすがにか
-
何回そのポジ使われんの
-
ハイ
-
まぁ流石にNAVI勝つよな
-
いなし方上手い
NAVIだ…やっとNAVIが…
-
流石にね
-
毎回このポジションに狩られてるじゃん
-
やはりチャンピオンズはNaViなのか?
-
cNedジェットバキバキなんだよな
-
ギリギリで落としたとこもったいなかったな
-
追い上げてるって聞いて開いた瞬間に負けた
😢
-
2ラウンドおまけしてもらったしまあ
-
gg
-
あそこでAメインピークできるジジイすげえよな
-
今日はsuyGOATs or suyBOTs?
-
NAVI号とりあえずLAには行けそうだな
-
目的地まで着くなら問題ないやろで船揺らしすぎだわ…
-
ジジイの引退を全力で回避させ隊
-
簡単に勝ったら面白く無いよね
-
流石に勝ったわ寝る
-
10-2で安心して席外してたら13-10フィニッシュで草
かなり揺れたな
-
シェイドスの動き絡みでロールバックされたみたいだけど
イマイチよくわからんなあ
-
ジェットならちゃんと強いんだよな
-
お聞きしたいんだけど
このゲームってプロって30代でもなれる?
-
世界王者が世界大会来ないってありえんよなあ?
-
>>4952
30代プロは少数いるけど
30代からプロは無理だね
-
???年齢はただの数字
-
cNedキルジョイwwwww
-
しーねっさんKJ??使えるのか?
-
なんでアメリカだけlower連戦じゃないんだろ
-
しーねっさんkjかよ
-
しーねっさんレイズは完全にクビなんやな
-
cnedキルジョイなのか
-
ジェット専がとりあえずスキル置くだけで形になるジョイをやらされる流れ
-
フラクチャー2コンっていつの時代だよ
-
もしかしてジジイはしーねっさんを新人みたいに改造しようとしてる?
-
チーデスで40キルしても負けるのなぁぜなぁぜ?
-
ジジイの料理を味わえ
-
水月ヴァイシコしてくれ
-
あっさり0-3されるのかKOI
根性みせろ
-
potter 36歳
JessieVash 33歳
Ange1 33歳
FNS 31歳
DubsteP 30歳
他に30代いたっけ
-
ジェット出さない時のしーねっさんの扱い割と困るな
-
はじまったかーって画面見たらもうジジイ死んでて草
-
FB取ってるからヨシ!
-
ジジイのラジコンになるならキルジョイでもいいんじゃやいか
-
ジジイの首に縄付けとけよ頭おかしくなるわ
-
ジジイのやらかし
-
おいジジイw
-
ジジイ…
-
ジジイさあ…
-
フラクチャーでオーメンはそういうことなんよな
-
しーねっさんってもしかして【ほぼTENN級】か?
-
セーブなのか
-
ジジイは死ぬ
-
cNedジョイ酷いw
-
cnedのキルジョイ、急造だろこれ
-
負けたけどshaoマジでつえー
-
shaoなんだよな
-
>>4962
21年に散々みたジェットレイナスカイセージというクソピックプールに似ている
こいつらはピックプールでは無い
-
相手視点からみた水月なかなか理不尽キルされてる感じになってきたな
戻ってきたか?
-
shaoやべー
-
スプリットの最終ラウンドから水月バキバキになってる感じするわ
-
ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
何してんだコイツら
-
しーねっさんジョイ、やばいかもです
-
starxoここでスカイ出すだけあるなあ
-
何をどうするステップなんだよそれは
-
じじいクリップ作りに行ってるだろ