したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.31 RTP Story〜もしも勇者が痛かったら〜体験版

1管理者★:2023/05/07(日) 02:38:43 ID:???00
感想はこちらにどうぞ。

2名無しさん:2023/05/07(日) 12:10:11 ID:hzSsc62A00
めっちゃ期待

3名無しさん:2023/05/07(日) 12:19:55 ID:DYGSEvmk00
楽しみ

4名無しさん:2023/05/09(火) 03:57:45 ID:Tv8H7opoSa
3Dもしもって高さの概念あるのかな

5名無しさん:2023/05/09(火) 22:37:06 ID:xi5rVa9ASa
これ凄いですね

6名無しさん:2023/05/13(土) 23:30:43 ID:xV8OA1qQMM
ツイッター止まってたから心配してたよ
おかえり!

7名無しさん:2023/06/01(木) 00:01:17 ID:mPUFECzM00
早速プレイした!よくできててすごい
テイルズはやったことないんだけど攻略はひたすらボタン連打でいいのかな?
以前の体験版もやった覚えあるけど新鮮な気持ちでプレイできてよかった
あとわがままを言うようだけどゲームパッド対応してほしいなあ
それから体験版ラスト直前のゴブリンに勝利すると動けなくなるバグがあった

8作者:2023/06/01(木) 01:48:19 ID:kSESG9Tw00
>>7
プレイありがとうございます!
かなり致命的なバグなのに言われるまで気付けませんでした……
問題のマップでゴブリンと戦う前に、
最初にいた位置より少し移動してからセーブすることで回避できます。

9名無しさん:2023/06/01(木) 03:08:36 ID:8ivvr0TM00
こりゃすげえや・・・カメラの挙動、自作戦闘、敵や味方のAI、必殺技の演出全てが凄い・・・ただただ絶句。
前からTwitterで制作してるのお見かけしてwktkしてましたが期待以上でした。
祭りの最後にこんな凄い作品をPIAIできて感動です。次の祭りを楽しみにしてます。シバルバー様締切直前まで制作お疲れ様でした。

10作者:2023/06/01(木) 21:53:54 ID:kSESG9Tw00
バグの修正ができたので修正パッチを公開しました。
ttps://ux.getuploader.com/viprpg2023gw/download/52
>>9
プレイ感想ありがとうございます!
次に祭りに参加するときにはきちんとしたボリュームの作品に仕上げたいと思います。

11名無しさん:2023/06/03(土) 17:37:54 ID:noup/I5E00
しゅごーい!!!!
本当いつも技術力が異常で驚くばかりです

カメラ近づいた状態だと普通の移動速度でも、引いた状態だと遅く感じたり
なかなか2D・3Dの難しさを感じて興味深かったです
こういうちょっとした調整いろいろあるんだろうなーとか思ったり

完成版期待してますが、どうか無理なさらず!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板