したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.16 もしもでAIイラストを生成したら

1管理者★:2023/04/20(木) 19:54:53 ID:???00
感想はこちらにどうぞ。

2名無しさん:2023/04/20(木) 21:08:59 ID:tO.JY6eI00
めっちゃAIも進化したなあ

3名無しさん:2023/04/22(土) 03:52:14 ID:z5vv9tJo00
ゴメスとぬくりあさんののシーンがどうなるか気になるな

4名無しさん:2023/05/05(金) 01:36:14 ID:nDIIz8GkMM
ちょくちょくまともにかっこいい図が出てくる一方で何でそうなったんだ?って連想ゲームみたいなのがあってワロタ
リバースヒールのトンチ感がすごい

5名無しさん:2023/05/05(金) 02:38:13 ID:z5vv9tJo00
納得いくものからどういう思考ルーチンでそうなった?までいろいろ見れて楽しい
が、オーク コボルト ゴブリンはメジャーなモンスターなはずなのに何かおかしい…何故?
逆にライスパークはすごい納得できた

6名無しさん:2023/05/05(金) 09:06:04 ID:589OVSAo00
何が出てくるか予想がつかなくていつの間にかニヤニヤしながらPIAIしてた
こういったものを作ろうとした発想がスゴイ

7名無しさん:2023/05/05(金) 10:20:05 ID:dzaBWDZk00
メカゴーレムが配色も似てたな
わてりって入れて女の子が出て来るのか AIすごいな

8名無しさん:2023/05/05(金) 14:08:24 ID:8ivvr0TM00
短編っぽかったので1番最初にPIAI
さすがAI様は画力と想像力がぱねぇw
いくつか謎なグラもあったけど全体的におぉ、なるほどそうきたか〜って感じだった
これだけ画像のクオリティが高いとVIPRPGの素材として輸入したくなるな、AI版のVIPRPG素材な感じで
細かいところだけどAIで生成した画像ってファイル名が異常に長い事が多くてエラーが出ないか不安だったけど、きちんとリネームされてるみたいで良き

9名無しさん:2023/05/05(金) 15:25:32 ID:hzSsc62A00
ゴブリンの絵が意味不明すぎて草
面白い発想のksgでたくさん笑わせてもらいました

10名無しさん:2023/05/05(金) 17:15:14 ID:s6EjAImA00
オレンジミカンのオレンジミカンっぷり好き

11名無しさん:2023/05/05(金) 17:40:05 ID:/6BEkW/A00
たまに風景画になっててワロタ
そういえば嫁様のウェディング姿は見たことないな

12名無しさん:2023/05/05(金) 19:55:39 ID:3Mt3d6S600
必要以上に擬人化するくせにたまに現物出してくるの笑う

13名無しさん:2023/05/06(土) 11:26:24 ID:iIPCGi5IMM
>>5
オークはAIがork(モンスター)じゃなくてoak(木材)と判断して出力してそう
ゴブリンはマジ意味不でワロス

14名無しさん:2023/05/10(水) 16:55:47 ID:tO.JY6eI00
超老婆めっちゃタイプです

15名無しさん:2023/05/17(水) 17:18:57 ID:VGdstr7A00
こういう使い方面白いなw
玉露兵とか水煮とかところどころ笑かせてもらった
超老婆のインパクトすっごい強い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板