したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.09 もしもこの世界に新たな時の風が生まれたら

11作者:2023/05/16(火) 20:44:12 ID:dzaBWDZk00
遊んでくれたみなさん ありがとうございました

本日5月16日で FF11はサービス開始21周年となりました(今でも遊べる)
ネトゲ実況板も存続しているけど ネ実ツクスレはもう活動してないと思う

自分はネット界隈で色々なコンテンツを見て来ました
モナー、ブーン、やる夫、ブロントさん、アレックスみんな好きなのですが
時代の虚ろいによって 今ではどの界隈も人が少なくなってしまい 淋しい思いをしています

彼らの物語には終わって欲しくないと思っているので
微力ながらにでも 自分でも時の風を巻き起こせるように 努力していきたいと思います
(ちょっと今回は しょっぱいksgになってしまいましたが)

色んな人達が思い出を分け合って 新たな作品が生まれるこの世界に 最大限の敬意と感謝を

夏の陣はまたエロゲで出る予定なので ブロントさん達はまたしばらくお休みです
やりたい事の量に対して 身も心も手も頭も体力も追いつかない現状をなんとかしたい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板