[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
No.18 しあわせドラゴンはぴはぴハピなすーん
10
:
わてりちゃん
:2022/08/22(月) 22:20:53 ID:q6a.lRw6
感想ありがとうございます!
楽しんでいただけたら、わたしの横に転がってるウィンディちゃんもいっぱい喜びます!
>>2
私の描いたハピなすーんちゃんはあくまで制作の一例みたいなものなので、
使いやすいようにガンガン改変して好みの柔らかさに調理しちゃってください!
オススメはマジックソルトをふりかけて大葉で包んでから、焼肉のタレを少しかける感じですね
>>3
ピクチャにある黄金の神父立ち絵は、
究極生命体カーズ化したハピなすーんを宇宙に投げ捨てて倒すボツプロットがあった名残りです
結局倒せなくて、宇宙が一巡したあとに戻ってくるんですが……
>>4
ボディビルダーってすごい筋肉硬そうだけど、実際触って見るとぷにぷにしてるって
元プロレスラーの山崎一夫氏が言ってました! なので気分次第で肉質が変化します
食べやすくていいですね
>>5
幸せを求めるあなたにおすすめの超超超神ゲーがあるんですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ttps://w.atwiki.jp/vip_rpg/pages/453.html
>>6
なんだろう……わたしにもわからない……とにかく人類を絶滅させたかった
>>7
今回の素材は割と自信作(特に顔グラ)なんですが、これだけ上手く描けたのも
もとにしたなすーんの素材がすごいクオリティが高かったおかげかなーって思ってます
ちなみに製作中はダークミルフィーユ桜庭って名前で読んでました
>>8
このゲームはコダワール神の加護を受けてます
最初、ワゴンRを保管庫の飛行船ピクチャを全部キャラチップに移して
毎秒動かせって啓示を受けたんですけど、その時は神を肘で殴り倒して事なきを得た
>>9
素材保管庫にあるものだと、ハーなす―ん(作中だとアニなす)と男なすーんはほとんど見ない感じします
なすーん派生、特にマスクドなすーんはロマサガネタで是非入れたかったんですけど、
絶対やり逃げダイナミックされてマスカレイドがウェイクアップなのでやめました
※匿名掲示板の使い方わかんないので引用の仕方が変になってるかも知れません
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板