レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【劇場版プロセカ】壊れたセカイと歌えないミク3回目【ネタバレ有】
-
公式ネタバレ禁止期間の2/9まで、映画未視聴勢に配慮せずネタバレ有りで感想を語るスレです
スレ立ては>>900がお願いします
前スレ
【劇場版プロセカ】壊れたセカイと歌えないミクpart2【ネタバレ有】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1737222546/
-
経営者ごっこおじさんのVtuberごっこやめてくれ
-
モモジャンとニーゴのアフライ楽しみ
来週特典増えない限りは今日でラストや
-
特典あると思ってあと2回残してるわ
-
6回想定してるなら6弾くらいまでやってくれ
-
今週は客入りかなり好調だな、先週のセカライ被りはデバフ効果の方が高かったようだ
34組の方がグッズ熱心に集める層に刺さる関係もありそうだけど
来週は雪まつり被りだがメイン層的に影響無しだろうけど、ミクさん層向けにアフライバチャは入れてきそう
-
アフライもう1周ぐらいするかな?
-
何回見ても開始早々のレオニローアングルはセンシティブ過ぎる…やはりプロセカは足
-
カイメイでアナウンスやってないからプログラムパターン後2つは間違いなくありそう
音響良いところでファイアダンスはもっかいみておきたい
-
う〜んw特典ない代わりにアフライを3曲にするとか!
-
轟音上映で見たけどファイアダンスとそこ光の重低音が良い感じだったわ
-
2週目特典に取り損ねたのがあるからもう1回やって欲しい
-
6回目もみたけとやっぱおもろいな
特典もなーんで嬉しい
-
アナウンスはバチャシンもそうだしユニット一周するほうが体験的に自然だもんな
-
4周目以降があるならアフライは3曲かな
バチャレオニニーゴとビビダショモモみたいに
-
そもそもいつまで上映すんだろ
-
ニーゴって若い子の人気高いな
みんなニーゴ目的のようだ
モモおじさんは肩身狭いわ
-
4週目以降は劇場によっては一気に規模縮小しそう…
-
内輪向け映画なのに今更アフライも特典もないのに見に行こうと思うヤツおらんやろ
-
>>968
4週目はアフライも特典も無いのか…
-
地元の映画館2/7,2/8は不明で、2/9にプロセカ1回やるけど上映時間135分になってるからアフライはありそう
-
ミクさん兄さんめーちゃんアナウンスやってないし舞台挨拶はダメでもアフライ2巡目して欲しい
フル聞いて3D見たくなったの結構いそうだし
-
アナウンスとアフライが無くなると90分くらいだから本編だけならポンポさんも安心尺になる
-
>>969
期間を限ってることを予め情報公開してるのに後から実は4週目もありますは前情報の嘘になるから普通に炎上すると思う
-
やるとは言ってないけどやらないとも言ってないし全然良いでしょ
-
特典追加で荒れるなんてことないでしょ
第何弾まで特典あるか発表もしてないのに
-
月500円のお小遣いを貯めてるキッズもいるだろうし前もって言えと怒るだろうか
それはそれとしてキッズはシリアルコード入力出来るようになったのか?なんかクレカ無いと登録出来ないとか聞いたような…?
-
限定的な文言一切ないしテコ入れでアフライ増やされて文句言うやつ居るか?
-
この映画観に来た客でアフライ増えてて文句言うやつって少数派だとおもう
-
>>976
アプデは2月中旬ってなってたけど続報はまだ無いかも
-
公式ページ見てきたけど期間を限ってることを予め公開してる情報はなかったわね
-
逆に出だし以降の施策や特典が最初から出揃ってるコンテンツなんかあるかなあ
-
そもそも映画の上映は人が入るかどうかで続けるかどうか映画館が判断するから長期の予定は組めない
-
雪ミクで札幌行ったとき暇な時間あってそこで見たいから札幌の映画館は1つくらいは生き残っててくれると嬉しい
-
北海道の劇場みたらほとんど札幌で草
北海道とか広いから大移動しないといけない民もいるだろうな
-
今日池袋で応援上映参加してきたけど、先週末のイオン幕張と比べるといくぶん寂しくはあったな
-
本スレで道東民がさすがに無理って嘆いてたね…
-
旭川にあるから道北は何とかなるけど道東がきついっぽいね
釧路とか根室とかその辺だと名古屋から東京に見に行くくらいの距離感で交通の便を考えるともっと厳しい
函館の方は青森行った方が早いっぽい
-
すごいな北海道…
-
スケールがちげぇな…
-
北海道民とうふは大変だな…
-
せめて帯広市でも上映館があればよかったんだがね
釧路市は田舎に見えて15万人くらい住んでる地方都市だからそこそこの数のJKが難民になってるかも
-
ミクさんのお膝元なのに地理的に不遇な北海道
-
道民は羽田空港が待ち合わせ場所らしいしな
-
なんかこう…クリプトンの力でなんとかならんかったんか
-
クリプトン「その願いは私の力を超えている」
-
道東にわたしのうたは 届かない…
-
函館-札幌が五時間くらい
札幌-旭川が三時間くらい
札幌から北見に行った時は七〜八時間かかった記憶があるな
道東は遠そう。
札幌も札幌駅の上にあるシネマフロンティアは
応援上映なくなったり、夕方18時台以降の箱が小さくなったり
火木の20時以降がなくなったりで縮小傾向みたいだなあ
-
この状況で26回観に行けは鬼畜だよなあ
6回でもキツそう
-
釧路や帯広や北見にもシネコンがあるし、遅れて上映とかないかな。
-
松竹頼むぞ
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板