レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE Online Part560
-
桃子景門開けなきゃ…ダイヤが足りねえ…
-
ジェニーと同時に育ててるから破片も足りんわ
-
>>501
確かに平常運転
取らない取れないからの桃子取得
-
能力解読のプロの皆様
桃子景門の評価おねがいします
-
>>528
23000ダイヤの価値無し
-
桃子景門はイマイチな気がする
そのコストをアンディか明天STに回した方がいいかもしれんな
明天STは参戦するであろう後半ターンで厄介になりそう
まあ相手も明天編成してるか明天STありだとST効果が微妙っぽいけど
-
つか、中華だと今のオク廃止して別の取得方法にするみたいな話が出てるのな
たぶん日本でも周年あたりに切り替えてくるのかね
-
名天STの睡眠70%てほとんど寝ないんじゃないの
初代名天なんか90%くらい確率あったけどほとんど寝なかったし
あと無効化不可でも解除できるし今複数回攻撃するキャラばっかりだから寝たとしてもすぐに起きるよな
-
明天の強みって必殺打って相手の開始ターンに睡眠にさせる事だし
これはまったく別物と考えていいんじゃないの悪い意味で
-
実装から時が経つにつれて、相手の開始ターンに睡眠全然しなくなった。実装当初はポコポコ寝てたのに…
自分の育成が弱かっただけか
-
クラシック競技の200位とか300位とか落とされる仕様なんとかしてほしーわ
-
アンディこれは4回必殺撃てるんかな?強いのかどうかわからん…
-
武器覚醒したら4回撃てると思う
怒り回復1500を2回だし
-
アンディ強そう、去年ギースきてクローネンがキツくなったように能力みると回避依存のクーラ厳しそうだな、シェルミーもだけど
-
アンディヤバいな傷門が過去一くらいの伸び幅じゃん実質必殺撃ってるのと変わらん
武器あり傷門で景門並みになってるけどまだブックもあるし景門も控えてる
流石に景門は微強化くらいだとは思うけど
-
ぶっちゃけ周年直前の今、攻タイプの強キャラ出されてもどうせ更に強キャラ来るんでしょ?感しか無いからシンドいんよな
しかも後ろはアンディー・ジェニー・クーラ・桃子・クサナギ(一応ね)と渋滞してるのに前を任せられるキャラの雛子・柴舟・ジョーが心許なくてちぐはぐなんよな(桃子前にするしかないか)
-
クーラも微妙だから火力と手数でアンディの方が使える可能性はあるんじゃないの前衛が誰使っても安定せんから
-
アンディ途中から急に固くなるから前列でも行けそう
-
ゲンスルーで
-
クーラの即死効果があるハート、80と120でしたよね⁈そのハートが早く貯まる人と貯まらない人の違いが分かる方、是非教えてください。よろしくお願いします。
-
>>544
敵全体の最大HPの和を越えるダメージ1倍につき+1
凍らせた人数毎に+1
大ダメージ入れればすぐ溜まるけど、今のスタメンはダメージ上限があるキャラがほとんどなので、登場してきたSTに必殺技を当てるようにするといいかも
-
>>544
あと、必殺技撃っても+1
撃ちまくって凍らせまくれば溜まる
-
教えていただきありがとうございます。勉強になりました。
-
アンディとったヤツが勝てなくて連凸してきて笑った
ジョー・クーラ殺しのキャラだね
-
命中があるから回避キャラのアンチだね
-
連戦くらい許してやれよ
新キャラとってウッキウキで戦い挑んで
背景が灰色になっていくのほんと空しいんだよ
-
これ30000より早く入手できることあるの
-
まともなプレイヤーが通信切断に不満もらすなら
まだしも頂上煽り厨がそんなの全鯖に書き込みにくるとかw
-
>>537
怒り回復速度減少の影響受けるから保険の500
仮に1500回復しても必殺撃てば怒りゲージは0
だから必殺技は3回
-
アンディ強いと思うんだが人気ないね
-
強いけど火力はジェニーでいいやってのと、周年前ってのがなー。まぁ1番はダイヤ不足っていうね。
-
時期と育成リソースが足を引っ張ってるんだろう
大半がジェニー桃子で使い込んだ後だし、そもそも周年でゴミ化する可能性も否定できない運営仕草だし
-
虚無は30000かかるのがキツイ
-
名前が良くないよ虚無って
-
ジェニーより火力ない耐えられない時点で
とりあえず必要ないかな刺さるキャラも特にないし
最近のキャラで溶血が入らないぐらいしか特性なくね?クーラかクサナギと交換した方がいいとこない限り攻はいらないわダイヤあっても
-
クーラ倒しやすいのが良い所だけど周年でクーラ入れ替えって所がキツイか
次の周年は回避持ってないだろうし
-
なんで俺のクラシック金箱にはアメスポと明天しか入ってないんだ…
-
桃子が実装されてから明天の威圧でのヘイト集めがたまに無効になったりしない?
領域でバグってんのか、何か別の効果なのか、サイレントナーフしたのかユーザーには判別しにくいが
-
アンディ雑魚なんか
可哀想に
-
今月末はなんやろな
アンディが虚無ったし
-
牧島
-
下痢インザッツ弁当
-
某Youtubeの動画見てて思ったけどなんか最高ダメージが21億くらいで数字も全く一緒でお互いに固定されてたけどダメージの上限なんかあったっけ?
たまたまにしては数字全部の
-
>>567
途中送信しちゃった
たまたまにしては数字全部一緒にはならないだろうし
-
交換イベ何を買えば良いのかな?
-
32ビットの上限値かな
-
32bitの上限値だろうね
ちなみに2,147,483,647
10年近く経ってようやくこの程度って、わりとインフレ抑止してたんだな
先日終わったガンダムトライブを知ったら運営ちゃん発狂しそう
-
>>567
ダメカ無効/有効のキャラによるかもしれない
ダメカ無効のジェニーでリプレイ見たけど1ターン目の最初のジェニーのアンニュイで619憶ダメの表示になってる
-
アンディいらんキャラでいいんか?
-
アプデ内容、どんな意図があるんだこれ・・・
-
なんのための追加衣装?まとめて進化くるんか…
-
衣装は中華のもってくるだけでしょ
-
>>575
まとめて進化だといいなー
今更感ハンパないキャラ達だしあり得ると思う
-
ゲニ子は正直進化したら使ってみたい
-
そんなまとめて能力考えられるのかな運営
-
進化はゲニコだけだろうけど他のやつたしかに進化したらいいな
-
この運営は進化同時4体実装とかできないだろw
億が一できたとしてもダイヤ消費量が馬鹿すぎてやってられんよ
-
つか、先に雛子の衣装作ってやれよw
ジョーですら後出しで実装したのに
-
衣装としかなってないんだから進化なわきゃないなあゲニ子ってあっちじゃ衣装出てたんでしょこっちはずっと放置だったけど後まだ新鯖開けよとしてんのかよw
-
進化キャラ作るなら次はネスツ編のUR攻タイプ、クローンゼロorクリザリッドorネームレスのどれかになりそうだけどな
バランスとか考えずにゲニ子進化もやりそうな運営だから何しても驚かんがね
-
交換券の所ゲニコの衣装だけないな
-
>>584
クリザ進化は良いね。
ただそうだとするとクリザ99の方がラクだろうな。
中華のクリザ99の超性能をそのまま搭載すれば今の時代でも使えるようになるだろうから。
-
何で最新キャラの衣装は売らないんだよ!
オークション終了の武器ガチャのタイミングで販売すりゃいいのに
-
型落ちで使いどころもないキャラの衣装を最新キャラとかと一緒の価格設定にするなよw
せめて全キャラの先制値なり攻撃力が上がるならまだしも
-
今さらの追加衣装も無駄に高いから笑う
しかもゲニ子衣装は無いし
-
>>587
むしろ今一緒に売られても、ダイヤ消費ボーナスカンストしているから意味ない
今回、桃子武器2個目、虚無ガチャ、アンディ武器1個目、明天STと重なりまくりなのだから
>>588
最近チケット販売がなく、300枚近く無駄に余っていたから、そういう層に向けてか、
全然キャラ取得しておらず未だ現役で使用しダイヤがたんまりある層に向けてなのかも
-
>>590
今で言うとジェニーの衣装をジェニーの最初の武器ガチャのタイミングで販売してくれって言ってるのよ?
-
>>591
Kダッシュの四神衣装欲しいなぁ〜と思ってたら普通に二軍落ちして、取るモチベダウン
クサナギの四神衣装来る頃にはこっちも二軍落ちしそうって考えるとタイミング早くして欲しい気持ちは同感
でも復刻早いと最初に課金する人減るからまぁ運営はやらんだろうな
-
レベルと先制上限解放はもう来ないのか?
グルメ箱10万以上たまってる
コインガチャ回さないからコインもたまりすぎ
-
アリーナでよくわからんエフェクトでるなーと思ったら武器研究所か、あれ。もう解放してる奴おるんやな。課金+ダイヤめちゃかかるよね。なのに相手負けてるし、可哀想だよ。
-
コインってカンストすんの?
-
こんだけ課金してるのに、負けてて草ァ!
-
課金者に勝てるってことはこのアプリが穴だらけってことだからなあw
-
どこぞの群馬みたいに課金パックは買ってから中身を見る()ってレベルでリソースの使い方が下手なだけでは?
-
群馬懐かしいな
まだやってんのかな
-
ハート120溜まったクーラが3人連続で即死させたんだがさすがにバグだよなww
-
元気そうだな笑
良かったよ生きてて
-
対応早くてw
タイミングよく出てきたっていうより
毎日チェックしてたんだろうな
-
アリーナで同じキャラを出す方法って有る?
編成画面は4人で戦ってみると2人が同じキャラで計6人になって
た。キャラ反転は許せても、コレはバグが過ぎないかしら。。。
-
アンディ入れてる人結構いるじゃん
-
>>613
運営垢なんじゃねえの?
画像とかあるなら問い合わせてみれば?
-
アンディだったら餓狼とコラボするとかいう能もなかったのかね
-
末キャラは防かな?中華で来てるルガール来んかな
-
中華の周年が終わるタイミングまで注視
今の月末オクも無くなる可能性があるし
-
10周年オロチ強そうだけど日本は9周年ていう半端な周年でオロチなんかな?
-
>>617
去年の中華の周年がルガールだったから日本の周年はルガールだと思う。
それか庵とかも匂うね
-
>>620あれ周年だったんですねじゃあ流石にないか。餓狼の流れだしアントノフが防に変わってくるかな?他に防で来そうなキャラが思いつかない
-
>>621
そうですね、それに昨年の周年前は思いっきりルガール匂わせておいてからのクーラだったんでw
さすがに今年は周年で来ると思う。
アントノフは防で今月か来月来そうな予感もするね
-
去年ルガールだったか
あんまり印象に残ってないけど強かったの?
-
あれ、ガチャコインの変換機能削られた?
スターガチャコインに交換できるアイテムを今見つけちまったんだが…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板