したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連絡

113代目保管庫★:2022/05/12(木) 22:57:35
保管庫への連絡用にお使いください。
また、管理人が連絡用に使用することもあります。

213代目保管庫★:2022/05/13(金) 22:14:24
【保管に関して】
・更新は即日とは限りません。管理人多忙時は更新に数日〜十数日かかる場合もございます。
・総プレイ時間が長い作品ほど、詳細の反映が遅くなりやすいです。上記の件含め、予めご了承願います。
・試験的にですが、実際の感想レスを掲載させていただく場合がございます。掲載を取り下げてほしい場合は、お手数ですが本掲示板までご連絡下さい。

3名無しさん:2022/05/14(土) 08:50:35
12代目保管庫が跡地になってしまって
情報が確認できないのですが...。

4名無しさん:2022/05/14(土) 12:17:32
この掲示板へのリンクが他のリンクの中にさらっと混ざっているからわかりづらかったです。
他のリンクとは分けた方がいいかと。
あとリンク等の文字が背景に重なって見づらいです。
背景を無地にするか、見やすいように字を調整するかしてほしいです。

5名無しさん:2022/05/14(土) 21:59:09
運営ありがとうございます。
リアル第一に、無理のない範囲で頑張ってください。

613代目保管庫★:2022/05/15(日) 00:43:18
>>4
ご意見ありがとうございます。後日、時間が空き次第調整します。

>>5
ありがとうございます。
リアル都合で更新が滞ってしまうこともあると思いますが、
何卒よろしくお願いいたします。

7名無しさん:2022/05/15(日) 03:17:39
本当にワガママなお願いで申し訳ないですが顔グラ背景の色を薄く限りなく白、もしくは黒に近い色にして欲しいです
また今回のチョイスの場合青とリンク青で欄外の境界線などが埋もれてしまう恐れを懸念します

8名無しさん:2022/05/15(日) 03:47:44
まずは何よりも保管庫開設お疲れ様です&ありがとうございます!
これからの保管活動、楽しみにしています。

9名無しさん:2022/05/15(日) 11:53:46
>>7
お前が立てた保管庫でやれ
文句ばっかり一人前だな

107:2022/05/15(日) 22:24:57
そうですね
文句だけだとアレなのでファイル用意しときました
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2803920.zip.html

近い感じにしてくれると幸いです

11名無しさん:2022/05/17(火) 02:05:33
>>7
多分目に痛いからなんだろ
なぜそうして欲しいと思ったのか理由を言わないと単にわがままな奴と誤解を受けかねないから発言には気をつけろよ

12名無しさん:2022/05/17(火) 22:18:27
トップページの更新情報なのですが
履歴も見られるようにしないとあまり意味ないのでは...?

1313代目保管庫★:2022/05/18(水) 23:07:08
レイアウト関係は時間が取れ次第順次対応していきますのでお待ちいただければと思います。

>>12
最新情報だけにするか履歴にするか悩んでいましたが、よく考えたら悩む理由も特にないので履歴形式にしました。

14名無しさん:2022/05/21(土) 01:11:44
>>11
わかりました
今後全て貴方の言う通りに注意致します
管理人さんには普通に言ってしまうかもしれませんが
よろしくお願いします

15名無しさん:2022/05/22(日) 15:01:42
22番の主役キャラを記載し忘れているような気がします

1613代目保管庫★:2022/05/24(火) 19:06:09
24日に転載された作品については一旦保管保留とします。

17名無しさん:2022/05/27(金) 16:32:29
>>16で挙がっている作品の作者です
ただの意見ksgなので保管はしなくても結構です

18名無しさん:2022/05/27(金) 16:36:09
>>15でも言っていたことがどうしても気になってしまいあれを投下しました
お騒がせしてしまい大変申し訳ございませんでした

19名無しさん:2022/05/31(火) 17:24:48
これを保管し忘れていると思います
ttps://ux.getuploader.com/viprpg_erg5/download/644

20名無しさん:2022/06/01(水) 06:35:42
その他の方に入っていました
見落とし失礼しました

21名無しさん:2022/06/01(水) 07:28:36
お疲れ様です。ファイル1、ID33番の「シャークタートルv2」をダウンロードしようとすると404エラーが出るので修正お願いします。

22名無しさん:2022/06/01(水) 07:59:19
36番の「魔法具現化は復活する」をDLしようとすると28番の「もしもライフバリアが命を奪う魔法だったら」がDLされるのでこちらも修正お願いします。

2313代目保管庫★:2022/06/05(日) 13:00:40
>>21
すみません、こちらでも何故か解決できなかったため一旦公開停止にしました。
お手数をおかけしますが、別所からのダウンロードをお願いします。

>>22
修正しました。

24名無しさん:2022/06/06(月) 14:32:02
版権キャラは[版]表記なのですか
その他のキャラはどういった表記なのか気になるところです

25名無しさん:2022/06/12(日) 23:15:35
48番がないです
ttps://ux.getuploader.com/viprpg_erg6/download/57

2613代目保管庫★:2022/06/20(月) 20:06:19
当保管庫は、スレ投下が確認できた作品を保管対象としています。
うpろだ止まりの場合は一旦保留とさせていただきますのでご了承下さい。

27名無しさん:2022/06/20(月) 20:19:16
一日千RPGツクールに投下された抜きゲー (2003MP)というのが無いようです

28名無しさん:2022/06/21(火) 17:51:46
>>26
スレには投下されてないのか
失礼しました

>>27
そっちが欠番になってる48番です

29名無しさん:2022/06/24(金) 22:13:37
ごめんなさい本スレにもVIPRPG掲示板にも書き込めなかったので
こちらをお借りします。

書き込めなかったので転載お願いします。

魔王把握にスマホゲームでよくある動画視聴機能を入れてみた
ttps://ux.Getuploader.com/viprpg_erg6/download/90

3013代目保管庫★:2022/06/25(土) 23:35:20
現行スレ113番にて投下された作品については使用素材が規約違反である可能性があるため保管保留とします。

>>27
ご連絡ありがとうございます。次回更新時に反映いたします。

31名無しさん:2022/07/06(水) 03:48:54
日付見るとすっごく今更な事だけども、前保管庫がまるでまっさらになっててビビった
13代目保管庫の方も、無理しない範囲で頑張ってください!

32名無しさん:2022/07/15(金) 14:42:15
保管庫のその他ページ内の『■その他』リンクですがクリックすると保管庫ファイル1のページに飛ぶのでご報告します

33名無しさん:2022/07/16(土) 20:52:57
保管漏れ?
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1657015564/203

34名無しさん:2022/07/17(日) 00:50:51
多分保管漏れじゃなくて保管見送りだと思うぞそれ

35名無しさん:2022/07/17(日) 08:01:48
不謹慎ネタNGかよ
ツクスレの伝統だろ

36名無しさん:2022/07/17(日) 10:01:08
プレーした身から言わせてもらうと、あれは不謹慎とかそういうレベル越えてて憎悪溢れてる

37名無しさん:2022/07/17(日) 10:09:46
どこが?
ただのくだらない1発ネタだろ

38名無しさん:2022/07/18(月) 08:25:38
あとこれも
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1657015564/253
これに関してはツクスレの荒れネタをふっ飛ばしているだけで
何がダメなのか全く分からない

無言保管したりコメントでボロクソ言うのは管理人の自由だけど
こういう保管拒否はジャンル不問謡っている以上止めてほしい
管理人の政治的スタンスとかが理由ならちゃんと説明してほしいし
それが出来ないなら保管庫辞めてほしい

39名無しさん:2022/07/18(月) 11:28:24
文句言うんならてめーが保管庫作れよ
口を開けば文句ばっかでなんもしねえな

あとツクール荘をぶっ壊すは「その他」で保管されてるぞ

40名無しさん:2022/07/18(月) 20:07:23
文句ばっかのお前と違って
辞めたら俺が引き継いでやるから安心して辞めていいよ

あとその他保管庫は見落としてたわ。すまんな

41名無しさん:2022/07/19(火) 03:00:35
まーじでしらばっくれたまま保管しないつもりかよ
てか自動保管庫は普通に保管してるのにそれは良いのか?

4213代目保管庫★:2022/07/19(火) 22:10:09
すみません、更新後に時間の都合でこちらへの反応が遅くなりました。

例の作品ですが、結論から申し上げますと保管見送りとさせていただきます。
内容そのものの問題ではなく、取り扱っている題材の問題です。
ジャンル不問であること、また不謹慎ネタも一定数存在していることは承知ですので、
不謹慎ネタ自体がNGというつもりはありませんし、余程の物でなければ保管はします。

ですが今回の題材に関しては不謹慎を通り越して禁忌の域と捉えています。
「不謹慎」で一括りにしていいようなものではないこととご理解願いたいです。

恐らく保管したとしても「これ保管するのかよ」といった意見が来ていたでしょうし、
色々考えた末、保管見送りで対応させていただくこととしました。
自動保管庫については管轄外ですので私からのコメントは控えさせて頂きます。

4313代目保管庫★:2022/07/19(火) 22:14:27
>>32
ご報告ありがとうございます。修正しました。

44名無しさん:2022/07/20(水) 00:16:33
荒らしかどうかを判断するのは管理人だが
禁忌かどうかを判断するのは管理人じゃない
それはあくまでksgうpしたやつが判断すること
管理人がやってるのは禁忌を隠れ蓑にした検閲
物故上等な作品保管してる奴が言えた事じゃない
どうしても保管したくないならせめて荒らしだから(保管庫にとってマイナスだから)って理由で拒否しろ
1作品だけで荒らし扱いするする理由も乏しいけどな

45名無しさん:2022/07/20(水) 01:04:48
そんなに保管してほしいのかよ
逆に保管してほしい理由聞きてえわ

46 ◆gKc6oEmAeY:2022/07/20(水) 01:57:15
どんな作品かは分からないんであんまり言うことじゃないかもしれませんけど……。

内容がネタ抜きにどうしようもなくチンカスのゴミカスすぎても保管するのがツクスレなんじゃないの?って正直思いましたフリーダムってテンプレにも書いてありますし。
最高に面白い神ゲーも、最悪につまんないネタにもなってない荒らしの産廃ゲーも全てが清濁混在している混沌がVIPRPGの姿なんじゃなかったの……?って思います、あくまでも個人の感想ですが、それがもしもシリーズによくあるカオスな作風の源になっていた様な気もしますし、害悪なものを排除し続けたら魅力のうちのひとつであったVIPRPGらしいごちゃ混ぜな感じは少しずつ薄れて行って無くなってしまうと思います。
それとこれはあくまでも想像でしかないですが……、もし、そう言った最悪なつまんないネタは叩くわけですらも無く排除するのに、版権素材を平気で物故抜いて「いやここアングラだし……」と言って必要な時だけそれを盾にするような人がもし出てきたらそれはあまりにも悲しくなるなと感じました
徹底的に表現規制がない創作の発表場所、と捉えている部分はあったのでそんな事ばかりしていたらいつか本当に外部から見て面白いと思ってもらえるコンテンツじゃなくなっちゃいますよ、ここ……、俺は少なくとも古巣が消えて無くなるのは嫌です。

と言う訳でお気持ち表明です……、すみません……。
荒らしだと思われる覚悟で書き込ませていただきました。
最後に釈明ですが、正直なところトリップは付けようか悩んでいたんですが、あくまで個人の思想として100%完全に匿名で書き込むのが好きではないので入れました。

47名無しさん:2022/07/20(水) 03:03:17
>>45
別に作品自体はチンカスみたいな内容だけどさ
あの瞬間のVIPツクスレにしか現れないであろう作品だし
そういう作品が保管される事自体に意義があるんだよ
上で誰かが言ってるのと大体同じ気持ち

48名無しさん:2022/07/20(水) 09:29:34
煽る訳では無いんですが
TOPに「5chのテンプレには違反しないが管理人の独断で保管拒否する可能性がある」という旨を大きく書いた方がいいと思います
細分化やスレの過疎化が進み人1人の思想が大きい訳ですし区分明記は必要かと

49名無しさん:2022/07/20(水) 09:47:15
統一教会を嗤うksgとかカルト政党参政党を宣伝するksgとか、そういう「安倍死」以外にも不謹慎ksgが出たら考えてはくれるんじゃねえの

50名無しさん:2022/07/20(水) 10:09:09
>>49
既に管理人さんが考え、自由で何でも受け入れる下地と反しようにも決断した結果でしょうから野暮かと
管理人さんは「自分はこれをしないと」いう個としての意見を確立しつつあるのですから
利用者として自由なスレの延長としてではなく保管庫管理人さんの考えと向き合っていく必要があると思いますよ

51名無しさん:2022/07/20(水) 10:55:43
>>50
ああごめん、「保管しろ」「独裁だ」みたいなことほざく「お客様」に対する皮肉のつもりで言っただけで、そこまで深くは考えてなかったんだわ
某所の荒らしが暇潰しに来てるだけなんだろうけど

もし目障りだったら管理人さん一連の書き込み削除してもらって構わんよ

52名無しさん:2022/07/20(水) 11:06:51
端目「目障りだから1連のやりとり消してもらっても良い」は”お客さんであるあなた以外の他のお客さんの意見も丸ごと消して”というふうに見えます

勿論利用者(お客さん)の区分をつけるのは我々ではなく管理人さんですから、それが是というなら否定はしません
皮肉という名目で煽り荒らし散らかすというのが目に着きましたのでマジレス長文しておきます

53 ◆gKc6oEmAeY:2022/07/20(水) 11:30:55
それとここで書き込む事では無いのかもしれませんが……、最近VIPRPGの住人たちの民度が下がってしまってる様な気がしました、本スレも粘着系の荒らしが来ても前は全員スルーしてたのに今は普通に反応しちゃう人増えましたし、最近も荒れてるのを何度かみましたし……。
12代目が保管終了したら全データを消して跡地にしてしまったのも意味が全く分からないですし、今回の補完拒否もせめて何人か他の人にも相談してからの方がよかったんじゃないか……?ってなりました。
本当に反応に困るんだったらノーコメントで保管するとか、非常に不謹慎なネタが含まれていますって注意書きをしておけばいいと思いますし……。

54 ◆gKc6oEmAeY:2022/07/20(水) 11:33:10
あ、すみません12代目はデータ一応残ってましたね……、勘違いしてました

55名無しさん:2022/07/20(水) 19:52:10
>>51
本スレの連呼荒らしがここにまで来てるのかよ…

56名無しさん:2022/07/20(水) 22:21:26
管理人さんは大変だと思うけど保管作業はツクスレの存続、記録などの重要な意味を持つと思います。
故に単なるVIPRPGの参加者以上に(VIPRPG界隈)での権力を自覚無自覚はるにしろ持っているとも思います。

ただ今回の騒ぎのような度に保管で荒れないように
保管に関するスタンスを明文化し公示した方がいいのではと思いました。

57名無しさん:2022/07/20(水) 22:46:54
好きに保管してくれ
不満あるやつらはちゃっちゃと14代目建てて13代目が保管しなかったのを自分で保管すりゃいいんじゃないんですかね
口だけ言ってなんもしねえやつより手動かして保管してる管理人のが遥かにマシだよ

5813代目保管庫★:2022/07/20(水) 22:49:10
前日からのコメントに目を通しましたが、一旦「保管保留」という形にします。
理由は様々ですが、それらと皆様のご意見、管理人という立場諸々踏まえた上での判断です。
それでも納得がいかない、という方もいらっしゃると思いますが、何卒ご容赦下さい。

>>46
仰っていることに関して、個人的視点で言えば同意できる部分も多々あるのですが、
当保管庫とツクスレは完全なイコールでは無いので、混合しつつもある程度は切り離して考えて頂きたい、
というのが管理人視点での回答になります。

>>56
上述の理由や>>48でも触れられている通り、当保管庫の保管方針の公示は必要と感じましたので検討致します。

59名無しさん:2022/07/20(水) 23:59:16
くそだな〜
保管保留とか言ってほとぼり冷めるまで待つつもりだろ
もう一度言うけど自動保管庫に文句つけてない時点で禁忌だ何だってのは説得力ないんだよね
管理人はPIAI専みたいだしコメの付け方も露骨だから元々もしもネタ以外受け付けない人なんだろうけど
保管庫名乗るならちゃんと保管しろよ
それが嫌ならツイッターか何かで好きな作品だけ紹介してろ

60名無しさん:2022/07/21(木) 00:22:44
ここで保管の基準に不満ぶつけてる奴って、↓のレスで言われてる荒らしなんじゃないの?
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1657437832/405

どうでもいいことで勝手にキレて浪人持ちにバカにされて開き直って荒らす旨書き込んでるし、これまでの頓珍漢な書き込み内容とキレてるときの暴れ方を察するに同一人物の可能性あるから目を光らせた方がいいと思う

61名無しさん:2022/07/21(木) 02:55:41
>>60
自演で構ってもらいたがるのやめなよ荒らしくん

62名無しさん:2022/07/21(木) 12:08:19
管理人さんは明確な指針を出して、毅然とした態度を取っていれば問題ないと思います。
自分はどちらかというと保管しても良いと思っていますが、そこは管理人さんの方針にも理がありますし、他の保管庫で保管されているなら大きな問題でもないでしょう。
どうしても不満なら、辞めるまで待つと言わずに新しい保管庫を作ればよい話です。そちらの方が良ければ皆ついてくるでしょうし、多重保管になってもリスク分散になるだけで困りません。

63名無しさん:2022/07/21(木) 12:15:55
なお該当作品には全く共感できなかったことを申し添えておきます。
ついでに採用されなくても良い程度の一意見ですが、その他のコーナーを設けるのは良いのですが、別のページに分けるのは少々過剰かなとは感じます。
特殊な形式ではない同じksgに明確な線引きをする理由が不明瞭ですし、更新履歴にも載らないので単純に見つけ辛いです。

それと…どちらの意見にも頷ける点はありましたが、攻撃的な批判しかしない人や管理人の人格まで貶める発言をする人は論外かと。
ツクスレを良くしたいという目的よりも、誰かを叩きたいという意図が強く見えてしまって賛同する気持ちが失せてしまいます。
誰にも相手にされなくなったから個人攻撃できる相手を探していると思われても仕方ないでしょう。

64名無しさん:2022/07/21(木) 16:10:08
今回は保管に好き嫌い持ち込むタイプか
長続きしなさそうやな

65名無しさん:2022/07/22(金) 06:43:26
明記文について改めて質問です
管理人さんの自己判断ということなので、今後何をやるにしても一応聞いて置かないとダメだと思ったので、長文で失礼します

>-ツクスレ外の素材の配布元の利用規約に違反していると判断されるもの
今はなくなってしまった表BGM素材屋さんはtextにサイト明記を必須とされてたり
また顔・モングラなどは再加工禁止などのお触れがあったり
戦闘アニメは古いゲームからぶっこ抜かれたデータだったり
よく聞くゴメス効果音は映画やアニメからのぶっこ抜きであり
そもその著作権ゲームBGMは書き出しものでも、ゲームに乗せた時点で云々が発生します
動画サイトなどは動画サイトに予め著作権協会との協定があり、指示があれば消去するようにという契約の元掲載がなされて居ますよね

管理人さんがそういった事情を全把握した上での1文だとは思いますが、この1文「やべー」って言いながらやべー地雷を複数今まさに抱え込んでるように見えます。
例えば、某森やワクワクの顔グラなど画像の再配布禁止なんですが素材wikiさんは保管収集していて、お咎めがあったら消すなどの対応をしているようですが
具体的にどの程度で保管保留拒否するのを想定してらっしゃいますか

6613代目保管庫★:2022/07/23(土) 16:10:11
>>65
以前外部作品で作成された素材が使用された作品があり、
その利用規約を確認したところその作品外での利用を禁止する記述があったので、
そういった類のものを想定しての一文でしたが、
仰る通り、この一文だとツクスレ作品の多くが危うい状況になりかねないと感じました。
これについては私の考慮不足です。申し訳ございません。

6713代目保管庫★:2022/07/23(土) 16:19:46
ご指摘をいただいた件につきまして、
作中の使用素材に問題があるとご指摘を頂いた場合に、都度対応させて頂くこととします。
また、保管方針の項目について修正させていただきました。
この度はご心配及びご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

6865:2022/07/23(土) 23:38:36
単純に質問してみたかったんで、そんなつもりはなかったですが、配慮ありがとうございます!

管理人さんが仰るような分かりやすい利用規約違反の話ですが
時代が時代ですし人気アレンジ楽曲動画やMAD素材を抽出して云々が多くありそうですね
気をつけていきたいですね!

69名無しさん:2022/07/24(日) 19:24:08
問い合わせフォームからメールを送ったのでご確認をお願いします

7013代目保管庫★:2022/07/24(日) 23:30:56
>>69
確認及び対応いたしました。

7113代目保管庫★:2022/07/24(日) 23:37:25
2022夏祭り管理人様からの要望により、2022夏祭りへのリンクを撤去いたしました。
2022夏祭りへのアクセスは、お手数ですが自力で検索なさるか、VIPRPG@Wiki経由でお願いいたします。

72名無しさん:2022/07/25(月) 12:20:22
管理人を偽ったメール等ではなく本当に「viprpg2022s★gmail.com」からのメールですか?
違うアドレスなら荒らしの小細工かもしれないので撤去しなくとも良いかと思うのですが…

73名無しさん:2022/07/25(月) 15:25:51
したらばの問い合わせフォームからやってるっぽいからメールアドレスを偽ることはいくらでも可能だぞ
こういう場合はここの管理人じゃなくて夏の陣管理人に問い合わせるのが一番だ

74名無しさん:2022/07/25(月) 21:41:03
言われてみれば、12代目の人みたいにメルアド載せてないし問い合わせフォームしか連絡先はないか

75名無しさん:2022/07/26(火) 02:01:56
そもそも歴代祭りは保管庫にリンクを貼ってあるのが基本的だし、明らかに祭りへのアクセスの利便性、及び盛り上がりを妨げるようなこの要望はおかしい。
仮にもし本当にリンクを載せたくない事情があるなら祭り管理人から理由を正式に声明すべき。

76名無しさん:2022/07/26(火) 11:12:30
管理人同士の確かなやり取りがあっての事だろうし客たる外野が騒ぐことじゃないな

77名無しさん:2022/07/26(火) 12:06:30
「祭り管理人の立場を利用して他を牽制した」という可能性が排除できないから外野が騒いでるんだぞ
誰かの騙りならそれが否定できるから

78名無しさん:2022/07/26(火) 12:20:11
すまんマジで誰と戦ってるんだ
他を牽制の意味がわからなすぎる
管理人にでもなったつもりなのか

79名無しさん:2022/07/26(火) 12:48:45
最近の保管議論を見た上でわからないなら想像力がないんだよ
リンク外させた理由によっては祭り管理側の公としての信頼を失うということ
外させたのが荒らしなら問題自体白紙だ

80名無しさん:2022/07/26(火) 12:55:31
荒らしという前提の議論をしているならそりゃ分からないよ
祭りリンクを外れた位で失う信用なんて言うのはそもそもない
荒らしに対応した時点で信用がないなら対応してるつもりで議論してる君たちも同然なんだけど

81名無しさん:2022/07/26(火) 13:44:15
「ヲチスレの荒らし行為を正当化させたくない」

こう言えば良かろう
わざわざ婉曲的な表現しても誰も理解されない
現にヲチスレはウォッチの範疇を越えて荒らしてる事実があるのだから、隠す必要もない

82名無しさん:2022/07/26(火) 14:04:21
そこに個人的な因縁持ってるのはわかったけど他人に配慮を求めるなよ
管理人さんは深く考えしないでコメントするし、始めたばかりで信用に値するものが何も無い人だ
だからといって無関係な外野の持つ因縁で攻めてもしょうがない、そう決めたのは管理人なんだからな
何度でも言うが利用者は管理人の思想と向き合う必要があるぞ

83名無しさん:2022/07/26(火) 19:38:54
>>76から議論にすらなってなくてなにこの・・・なに・・・?ってなったんですがなにこれ
エスパーレベルの決め付けと謎の根拠を前提にした主張が混じりあっててとても会話が繋がってるように見えない

84名無しさん:2022/07/27(水) 00:07:19
ホントなんで夏の陣主催はリンク拒否したんだ
あまりにも謎すぎる

8513代目保管庫★:2022/07/27(水) 21:17:32
2022夏祭りへのリンクの件について

夏祭り管理人様から新規の言及があるまで一旦復活させます。
言及があった場合に、改めて掲載か撤去かの判断をさせいただくこととします。

8613代目保管庫★:2022/07/27(水) 21:23:56
また、作品IDがいくつか飛んでいますが、
後日調整を行うことを見越して設定した暫定的な数値になります。

8713代目保管庫★:2022/07/29(金) 00:09:31
「その他」の保管場所を該当時期のファイルに移動しました。
以前保管保留した作品についても対応を施した上で保管いたしました。
またそれに伴い、作品IDをズレを修正し、再設定しました。

88名無しさん:2022/07/29(金) 01:25:59
おつおつ
管理人にも考えはあるのだろうけど難癖付けられるような事は極力しない方が無難ね

89名無しさん:2022/07/29(金) 22:57:28
更新お疲れ様です
色々と意見しましたが、保管庫の運営は応援していますので無理なく頑張って頂けたらと思います

90名無しさん:2022/07/31(日) 20:47:43
>>30のやつはまだ保留なんです?

9113代目保管庫★:2022/07/31(日) 21:59:40
2022夏祭りへのリンクの件について

申請者が祭管理人様ご本人であることの確認が取れました。
話し合いの結果、祭管理人様の意向を汲み、2022夏祭りへのリンクは撤去することと致しました。
当保管庫をご利用いただいている方々にはお手数をおかけいたしますが、
2022夏祭りへはVIPRPG@Wiki経由、或いは直接検索でのアクセスをお願い致します。

以降、本件について当保管庫からは関与しないものとします。
また、祭サイドに追求することも祭管理人様にご迷惑をおかけしてしまうためお控え下さい。
ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

9213代目保管庫★:2022/07/31(日) 22:01:44
>>90
こちらは次回保管更新時に反映いたします。
失礼致しました。

93名無しさん:2022/08/01(月) 15:31:56
お疲れ様です
意味不明な言いがかりをつけ騒ぐ方々、批判・賛成共に相手するだけ不毛なので良い対応だと思います
これから管理実績を重ね、衆目からも明らかな信用が得られるように期待しております

94名無しさん:2022/08/04(木) 11:30:15
>>93
こういう奴が管理する側にとっては一番迷惑だよね

95名無しさん:2022/08/04(木) 21:25:30
傍観者気取って上から目線で他人を馬鹿にしてるだけの93が一番キモい

96名無しさん:2022/08/05(金) 10:00:58
話がそれてきたので雑談所を立てました
管理人さんへ問題があったら削除してください
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16706/1659661008/

9713代目保管庫★:2022/08/06(土) 01:12:14
投下作品の回収とプレイが遅れているので保管庫更新遅れます。

>>96
問題があるわけではないのですが、ここで雑談する必要があるかは疑問だったので一旦消しました。
要望が多ければ復活orそれ用のスレを新規で用意します。

98名無しさん:2022/08/06(土) 10:22:55
わかりました
管理人さんへの連絡以外に話が逸れそうなので別所でやった方がいいかなと思いましたが、管理人さんがここで良いと言うならそうしますね

99名無しさん:2022/08/06(土) 10:34:18
では改めて>>94-95
自分は利用者として距離感を持った目線で忌憚なる意見を述べた
馬鹿にしているように感じたならすまないが、流石に拗らせてると思う

100名無しさん:2022/08/10(水) 22:44:55
メール送りました
ご一読願います

101名無しさん:2022/08/13(土) 03:27:07
>>99
もう喋んない方がいいよ

10213代目保管庫★:2022/08/14(日) 11:15:54
2022夏祭り管理人様よりリンク掲載の許可及び申請をいただいたため、再掲載いたしました。

103名無しさん:2022/09/01(木) 20:46:08
まだ本スレにもVIPRPG掲示板にも書き込めないので
またこちらをお借りします。

転載お願いします。

ナヴィ・マスコットフォルムの各種素材まとめ
ttps://ux.Getuploader.com/viprpg_erg6/download/238

10413代目保管庫★:2022/09/11(日) 18:58:27
多忙期の為、保管庫の更新が遅れます。次回の更新は9/20前後の予定です。

105名無しさん:2022/09/13(火) 05:26:06
いつもありがとうございます。無理のないペースで頑張ってください。

106名無しさん:2022/09/17(土) 20:44:16
おかえりなさい
多忙な中でご苦労さまです

107名無しさん:2022/09/18(日) 17:14:30
150番がDLできません

10813代目保管庫★:2022/10/01(土) 01:39:06
>>107
S2003の起動exeがセキュリティに引っかかる現象による影響と思われます。
当保管庫側でもDLに手間がかかる状態でしたので、exeを抜いたものに差し替えました。

10913代目保管庫★:2022/10/02(日) 20:50:08
???表記になっていた作品について「まずはDLできるようにするのが筋じゃないのかな」との意見をいただきましたので対応いたしました。
ご迷惑をおかけいたしました。

110名無しさん:2022/10/04(火) 18:50:37
これは個人的な意見ですが、保管してくださってるだけでありがたいので、
メインキャラ欄なくてもいいかなって思いますし、
コメントも昔の保管庫みたいに適当な一言でいいんじゃないかなと。
負担になっていないのであれば、それに越したことはないのですが。

111名無しさん:2022/10/14(金) 22:48:43
118番や153番が107の方みたいにウィルスチェックが誤作動?します

11213代目保管庫★:2022/10/15(土) 19:00:23
>>110
正直なところ、保管はともかく保管庫への反映やPIAIにだいぶ時間を持っていかれているので負担はそこそこあります。
一方で感想を掲載する前提であればメインキャラ欄はあっても無くても負担はほぼ変わらないので、感想を掲載し続ける限りは残す方針です。
保管庫から作品をDLしにくる方の中には、そこで遊ぶ作品を選別している方もいらっしゃると思いますので。

>>111
ご報告ありがとうございます。
こちらもDLできなかったため、起動exeを抜いた状態でアップし直しました。
該当作品を遊ばれる際は、お手数ですが他のs2003製作品などから起動可能なexeをコピペするなどして対応して下さい。

113名無しさん:2022/10/17(月) 16:30:44
193番の更新が反映されていません

11413代目保管庫★:2022/10/19(水) 22:43:29
>>113
ご報告ありがとうございます。更新版に差し替えました。

115名無しさん:2022/11/13(日) 09:22:46
更新お疲れ様です。
こちらの作品が保管抜けしてるのを報告いたします。
ttps://ux.Getuploader.com/viprpg_erg6/download/415

11613代目保管庫★:2022/11/13(日) 22:31:27
>>115
そちらの作品はアップローダーへのアップのみでスレ投下されていないようですので現状は当保管庫での保管対象外となります。
スレへの投下が確認でき次第、保管対象候補として改めて内容を確認します。

11713代目保管庫★:2022/11/27(日) 22:01:50
多忙期の為、更新が遅れています。
次回の更新は12月上旬の予定です。

118名無しさん:2022/12/11(日) 16:18:42
203番がウイルス判定されてDLできません

119名無しさん:2022/12/11(日) 16:19:16
204番の間違いでした

12013代目保管庫★:2022/12/11(日) 22:14:37
>>119
ご報告ありがとうございます。対応しました。

12113代目保管庫★:2022/12/11(日) 22:34:12
本スレで見かけた意見を反映し、当保管庫で感想用スレを設けました。

「本スレで感想を書きたかったけど、規制されていて書けなかった…」
「感想書こうと思ったらスレが落ちていてタイミングを逃してしまった…」
「数か月前の作品を遊んだけど、今更現行スレに書いても見てもらえないかも…」
といった場合などにご活用いただければと思います。

初回は当保管庫開設から今月までの作品を対象としますが、
年明けからは1か月毎にスレを設ける予定です。
(書き込み量次第では3か月毎などもう少し長期間にするかもしれません)

122名無しさん:2022/12/25(日) 14:53:48
マニアクスパッチの実行ファイルにはバージョン違いがあり、exeを抜いて保管という形式だと今後問題が発生する可能性があります
念のため

12313代目保管庫★:2022/12/25(日) 22:34:29
>>122
情報提供ありがとうございます。何かしら検討してみます。

12413代目保管庫★:2022/12/25(日) 22:36:35
次回の更新は年明け後になります。

125名無しさん:2022/12/31(土) 00:31:05
またこちらの掲示板をお借りします。

転載お願いします。

3年ぶりに自作品レビューをやってみました(ただし高速版)+おまけ
ttps://ux.Getuploader.com/viprpg_erg6/download/506

126名無しさん:2023/01/31(火) 09:10:58
304が表示されていません

127名無しさん:2023/02/12(日) 02:26:17
30番さめがめDLしようとしたらウイルスに感染しているらしくDL出来ません。

128名無しさん:2023/02/12(日) 11:20:32
ファイル2の「素材・講座・資料」のNo.305の「★管理人コメント」を見ました。
昨年12/25日にスレに投下した「ツクール95魔王軍25周年とな?」を再アップしました。
ttp://iitomo.qp.land.to/upload/src/up2165.zip
保管よろしくお願いします。

129名無しさん:2023/02/26(日) 15:29:09
再びこちらの掲示板をお借りします。

転載お願いします。

敵を吹っ飛ばすと5%の確率でゴメスに掘られる魔王把握です
ttps://ux.Getuploader.com/viprpg_erg7/download/66

130名無しさん:2023/03/02(木) 07:42:47
下記保管漏れでしょうか?

27以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/02/18(土) 17:57:55.592ID:ixt6e+2p0
大遅刻バレンタインゲー
※Steam版2003MP製
ux.getuploader.com/viprpg_erg7/download/56

13113代目保管庫★:2023/03/03(金) 18:39:41
>>130
保管漏れですね、次回更新時に追加します。
ご報告ありがとうございます。

13213代目保管庫★:2023/03/27(月) 08:57:26
多忙期の為更新遅れます。

133名無しさん:2023/04/01(土) 14:20:37
こちらの掲示板をお借りします。

転載お願いします。

ゴメス狙撃任務

※Steam版ツクールMV製

ttps://ux.getuploader.com/viprpg_mvmz_1/download/14

134名無しさん:2023/04/01(土) 18:53:06
転載ありがとうございます!

135名無しさん:2023/04/02(日) 15:26:23
転載お願いします
ttps://ux.getuploader.com/viprpg_erg7/download/100

136名無しさん:2023/04/02(日) 16:52:27
すいません。再度転載をお願いします。

ゴメス狙撃任務 ver2

本体
ttps://ux.getuploader.com/viprpg_mvmz_1/download/15

素材と音楽
ttps://ux.getuploader.com/viprpg_mvmz_1/download/16

137名無しさん:2023/04/10(月) 19:28:10
更新版の転載をお願いします。


ゴメス狙撃任務 更新版

本体
ttps://ux.getuploader.com/viprpg_mvmz_1/download/17

素材
ttps://ux.getuploader.com/viprpg_mvmz_1/download/18

13813代目保管庫★:2023/04/10(月) 22:14:26
5月中旬ごろまで多忙期が続く見込みなので、投下作品の内容確認及び更新が遅れます。
何卒ご了承下さい。

139名無しさん:2023/05/10(水) 00:31:22
なんかすごい更新間隔あいてるけどそんなに忙しいならバトンタッチしてもいいかもね

140名無しさん:2023/05/14(日) 11:07:15
作品コメントはいらないです
冷めたコメントを付けられるぐらいなら最初から無い方がマシです

141名無しさん:2023/05/14(日) 11:20:48
いや、少し言いすぎました
どのようなコメントを付けるかは管理人さんの自由ですが
思いつかないなら無理に付ける必要はないということです

14213代目保管庫★:2023/05/14(日) 14:26:44
現時点までに投下されている作品の保管とコメントの対応完了しました

>>141
補足となりますが「コメント準備中」と表示されている場合は
まだプレイできていないかプレイ途中であることが殆どです
プレイしてもなおコメントが思いつかなかった場合は
仰る通り冷めたコメントになってしまうかもしれないのでつけないようにしています
準備ができた部分から順々に更新しているので一部作品の対応が前後することもありますが、
対応できる時間の都合もありますのでその点はご容赦頂きたく存じます

143名無しさん:2023/05/14(日) 15:38:28
そもそも管理人ですらコメントつけられないのならばスレでも感想ろくに付かんだろうし
それだけ内容が支離滅裂すぎてわけわからないか単純につまらなすぎるということだろ

感想もらいたいのならばその辺は意識した方がいいしもっといろいろ学んだ方がいいと思うぞ

144名無しさん:2023/05/14(日) 20:59:16
143は誰と話してんのこれ

145名無しさん:2023/05/17(水) 19:34:17
転載お願いします
ttps://ux.getuploader.com/viprpg_erg7/download/151

146名無しさん:2023/05/18(木) 16:50:24
>>143
13代目の感想はスレと温度差あるからあんま当てにならんけどね
特にksg系はスレに比べて冷たくあしらうし嫌いなんだろうな

147名無しさん:2023/05/21(日) 22:25:42
あまり理想を求めすぎるもんじゃないよ
保管して適当なコメントつけてくれたら別にそれでいい
文句あったら自分が保管庫管理人を名乗り出たらいい

148名無しさん:2023/05/22(月) 17:53:40
別に文句があったり理想を求めてるわけじゃなくて
時間の無駄だから早く保管庫辞めた方が良いよってだけだぞ
保管庫なくても別に困らんし

149名無しさん:2023/05/24(水) 19:35:33
作品ID381番『勇者達のインディアンポーカー』はSteam版ツクール2003で製作された作品なのですが、
2000製と記載されています。
修正をお願いします。

150名無しさん:2023/05/25(木) 02:01:16
保管作業助かってます

15113代目保管庫★:2023/05/27(土) 14:57:53
>>149
ご報告ありがとうございます。修正致しました。

>>150
ありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。

152名無しさん:2023/05/30(火) 09:58:09
そもそも保管庫無くて困らない人ってどういう人?
わざわざここでそういう発言できる人って「そういう人」であることをわざわざ宣言してるようなもんだよ

…悪いことはいわないから「巣」に帰った方がいい

153名無しさん:2023/06/01(木) 22:01:46
既出だったらスマソ
ファイル2、ファイル3のページの一番上にある
「 ■やるゲ ■見るゲ 〜 ■その他 」のリンクが全部ファイル1のに
なってるっぽい
別に致命的なものではないけど気になったので一応報告ですお

15413代目保管庫★:2023/06/03(土) 00:44:57
>>153
ご報告ありがとうございます。修正しました。

155153:2023/06/03(土) 16:50:26
>>154
仕事が早い! GJ!

156名無しさん:2023/06/18(日) 16:45:33
またこちらの掲示板をお借りします。

転載お願いします。

ナビキャラの両親が魔王把握をするようです
ux.getuploader.com/viprpg_erg7/download/244
ナビューの両親、ナビッドとナナの各種素材まとめ+α
ux.getuploader.com/viprpg_erg7/download/245

157名無しさん:2023/06/19(月) 00:32:43
454の作者です
私的なお願いで申し訳ないのですが、454は投下時やアップローダーのコメントにあるように452とセットでDLする必要があるところまで含めてああいうタイトルになっているので、ひ、一言だけ追加してもらっても……いいですか……

15813代目保管庫★:2023/06/20(火) 23:30:39
>>157
内容確認してコメント更新しました
こういうギミック組めるものなんですね……目から鱗

159名無しさん:2023/06/20(火) 23:32:40
>>158
対応ありがとうございます
少し分かりづらかったですね……

160名無しさん:2023/06/27(火) 21:19:19
保管速度本当に遅いけど大丈夫なん?
リアルが忙しいなら無理せずバトンタッチお願いしてもいいんだよ?

161名無しさん:2023/06/27(火) 22:04:59
でもお前引き継ぐつもりないじゃん

162名無しさん:2023/06/28(水) 12:31:22
と言ってるお前も引き継ぐつもりないじゃん

163名無しさん:2023/07/01(土) 08:29:41
転載お願いします

今度の夏祭りに投稿予定の新キャラ紹介作品の体験版です(S2003)
ux.getuploader.com/viprpg_erg7/download/288

164163:2023/07/01(土) 19:15:56
先程の163の文章では説明不足でしたので、
よろしければ以下の内容でもう一度転載しては頂けないでしょうか?
また、よろしければ163の作品は保管しないでいただけると幸いです(一部修正した以外はほぼ同じ内容なので)
転載内容は以下の通りです。よろしくお願いいたします。

今度の夏祭りに投稿予定の新キャラ紹介作品の体験版です(S2003)
体験版につき、ストーリーが途中で終わりますのでご了承ください

もしもアレックスの父方の祖母だったら(体験版)
ux.getuploader.com/viprpg_erg7/download/292

165163:2023/07/02(日) 23:57:22
再三にわたる転載依頼につき申し訳ありません。

先日スレに投下した『もしもアレックスの父方の祖母だったら(体験版)』ですが、
他の製作者様の再配布禁止の素材(顔グラフィック)を物故抜きしてしまった事が発覚したため、
製作者様が自作してくださった素材に差し替えさせていただきました。
製作者様にはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、保管庫管理人の方にお願いなのですが、
上記の事情により、先日投下した同タイトルの2作品(>>57>>76の作品)は、
保管庫に保管せず、今回投下する修正版のみを保管していただけると助かります。

以下が修正版の内容です。なお、素材の差し替え以外にも、追記修正部分があります。

もしもアレックスの父方の祖母だったら(体験版)
ux.getuploader.com/viprpg_erg7/download/297

166163:2023/07/03(月) 08:56:11
先日スレに投下した『もしもアレックスの父方の祖母だったら(体験版)』ですが、
他の製作者様の再配布禁止の素材(顔グラフィック)を物故抜きしてしまった事が発覚したため、
製作者様が自作してくださった素材に差し替えさせていただきました。
製作者様にはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、保管庫管理人の方にお願いなのですが、
上記の事情により、先日投下した同タイトルの2作品(>>57>>76)は、保管庫に保管せず、
今回投下する修正版のみを保管していただけると助かります。

以下が修正版の内容です。なお、素材の差し替え以外にも、追記修正部分があります。

もしもアレックスの父方の祖母だったら(体験版)
ux.getuploader.com/viprpg_erg7/download/298

167163:2023/07/03(月) 08:58:45
書き込みミスがありましたので、重複書き込みとなります。申し訳ありません。
諸事情により素材の名前を変更させていただきました。
転載する際は165のファイルではなくこのレスのファイルをお願いします。
以下はスレに書き込んで欲しい内容となります。


先日スレに投下した『もしもアレックスの父方の祖母だったら(体験版)』ですが、
他の製作者様の再配布禁止の素材(顔グラフィック)を物故抜きしてしまった事が発覚したため、
製作者様が自作してくださった素材に差し替えさせていただきました。
製作者様にはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、保管庫管理人の方にお願いなのですが、
上記の事情により、先日投下した同タイトルの2作品(>>57>>76)は、保管庫に保管せず、
今回投下する修正版のみを保管していただけると助かります。

以下が修正版の内容です。なお、素材の差し替え以外にも、追記修正部分があります。

もしもアレックスの父方の祖母だったら(体験版)
ux.getuploader.com/viprpg_erg7/download/298

168名無しさん:2023/07/03(月) 10:20:11
もちつけ

169163:2023/07/06(木) 02:17:26
>>168
無暗な連投をしてしまい申し訳ありません。
他作品のよさげな素材を何気なく物故抜いてみたら、
まさかの二次配布不可だったもので、慌てた状態で書き込んでしまいました。
VIPの方のスレで相談するべきだったのでしょうが、
間の悪い事に規制によってVIPの方の掲示板に書き込めない状態でしたので、
こちら側に書き込む事になりました。

以後はこのような事の無いように気を付けます。

170名無しさん:2023/07/06(木) 15:32:16
だからもちつけって
ここと自動保管庫に保管しないように連絡して
修正版は後からゆっくり作ればいいのよ
そんなテンパって長文書くほどのことじゃない
仕事でやってるんじゃないんだからさ

171『もしもバートンだったら』作者:2023/07/09(日) 12:28:40
>>169
元は2次配布禁止の素材を明記せずに使用していた自分が悪いのでお気になさらず
頑張って完成させてください

172163:2023/07/13(木) 01:54:41
相変わらず規制が続いているので、転載をお願いします

もしもアレックスの父方の祖父母だったら(体験版)
ux.getuploader.com/viprpg_erg7/download/320
(旧題:もしもアレックスの父方の祖母だったら(体験版))

保管庫管理人様に不具合を指摘されましたので、確認してみた所、
どうも同梱していた実行ファイルに問題があったようでしたので、
こちらで新しくzipファイルとして制作したものを新たに同梱させていただきました。
他、ルナックスのピクチャー素材の更新し、
更に、作中でのシロックスの設定の描写不足を補うため、
以前に祭りに投稿したシロックスの紹介作品を同梱させていただきました。
体験版の終了後にPIAIが可能になります。
また、結末を中心として祭り版とは内容が変更された部分があります。

これに伴いタイトルを『もしもアレックスの父方の祖父母だったら』に変更しました
保管庫管理人様には、タイトルの変更及び、新キャラとしてシロックスの名前を記載していただけると助かります。
シロックスは保管庫の作品では作品ID372番『もしもバートンだったら』で登場済みですが、どちらに記載しても構いません。

173名無しさん:2023/07/15(土) 09:23:03
498番のタイトル間違ってますよ

17413代目保管庫★:2023/07/17(月) 10:14:53
タイトル名が無し(Untitled)だった場合はフォルダ名を記載しています。

175名無しさん:2023/08/03(木) 11:50:18
すいません、ファイル2の379と380の間にこちらの見るゲ
「カワイイ後輩は労おう」があったんですが、保管されていません。
外部ロダのココに上げました。
iitomo.qp.land.to/upload/src/up2172.zip
保管をお願いします。

17613代目保管庫★:2023/08/06(日) 08:30:44
>>175
ご報告ありがとうございます。
PIAI済みでしたが取りこぼしてしまっていたようです。申し訳ございません。
再確認して保管いたします。

17713代目保管庫★:2023/08/06(日) 08:33:06
8月6日の更新の後に>>175のご申告を確認しましたので、次回更新可能時に反映します。
恐れ入りますが今しばらくお待ちいただきたく存じます。

178175:2023/08/07(月) 09:43:54
了解しました

179<削除>:<削除>
<削除>

18013代目保管庫★:2023/09/01(金) 08:33:56
現スレ559は既存作品のほぼ丸コピのため保管保留とします。

181543作者:2023/09/09(土) 00:01:39
管理人様、作品の保管有難うございます、いつもお疲れ様です
大変恐縮ですが、保管庫側の事情などがないのであれば、
543の保管庫リスト上での作品名を「夏の締めくくりの怪談」にして頂きたいのですが宜しいでしょうか?

182181:2023/09/09(土) 00:28:31
(説明不足だったのでいくつか補足)
・希望の名前はフォルダ名に付いてる方です
・一応同梱のテキストファイルに希望の旨が書かれています
返信、ゆっくり待っています

18313代目保管庫★:2023/09/13(水) 10:10:03
>>181
変更対応しました。

184181,182:2023/09/13(水) 20:43:08
丁寧な対応、ありがとうございますm(_ _)m

185名無しさん:2023/11/13(月) 17:56:26
スレに投下されたにもかかわらず自動保管庫に保管されなかった作品ですが、このサイトに保管しておいてほしい作品があります。

やみっちの天敵
iitomo.qp.land.to/upload/src/up2174.zip

自動保管庫に保管されなかった理由は、作者さんが使用したアップローダーが専用の物とは異なるためと思われます。

ちなみに、発表順としては、10/28に最初に発表された作品なので、
順番を守るならこの作品のIDが590となり、あとに発表された作品のIDがそれぞれ1づつ増える形になります。

どうか保管の方をよろしくお願いします。

18613代目保管庫★:2023/11/24(金) 14:35:07
>>185
ご連絡ありがとうございます。
管理人の方でも確認しましたので保管いたしました。
また、保管し損ねていたリレーも保管した都合上、該当作品のIDは591としました。

18713代目保管庫★:2023/11/24(金) 14:45:02
★お知らせ★
年末年始にかけて多忙期に入りますため、来年1月中旬ごろまで更新が遅れる見通しです。
投下作品そのものは基本的に1〜2日毎に回収・保管しておりますが、
PIAIや感想コメントの掲載はだいぶ後日になってしまうと思われます。
内容やジャンル確認中のものは一度『確認中』の枠に掲載後、確認完了次第各ジャンルの枠に仕分ける予定です。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

18813代目保管庫★:2023/11/24(金) 14:49:02
2023/11/11に転載投下された作品については冒頭の注意事項の件で当保管庫では判断しかねるため
一旦掲載保留とさせていただきます。

189名無しさん:2023/12/05(火) 22:39:10
なんで紅白のリンク外したんです?

190名無しさん:2024/01/16(火) 10:46:30
すいません、ファイル3の561と562の間に、
本スレ「RPGツクールでゲームとか作るスレ」のレス番号87、
2023/09/20に投下のこちらの見るゲ、
「玉露に新コンビ誕生」が保管されていません。
外部ロダのココに上げました。
iitomo.qp.land.to/upload/src/up2178.zip
お手数ですが保管をお願いします。

191名無しさん:2024/01/16(火) 16:29:06
642の所ですがコメントが掲載されてません

19213代目保管庫★:2024/02/03(土) 15:37:32
多忙のため更新ペースが遅れていますが、順次対応していきます。

19313代目保管庫★:2024/02/25(日) 21:04:33
★お知らせ★
ID:663の作品を最後に本手動保管庫での保管活動を終了とさせていただきます。
以降の投下作品につきましてはトップページの「リンク」欄からアクセスできる
「14代目作品保管庫」様に引継ぎとさせていただきます。

現時点で「コメント準備中」と記載のある保管作品につきましては、
内容確認次第更新させていただき、それを持ちまして本保管庫での対応を終了とさせていただきます。
なお、保管作品のダウンロードは引き続き可能です。

2年弱という短い期間でしたが、本保管庫をご利用いただきましてありがとうございました。

194名無しさん:2024/02/27(火) 18:22:47
本スレ見て来ました
今までお疲れ様でした

195名無しさん:2024/02/27(火) 19:05:47

なんだかんだ2年かあ

196名無しさん:2024/02/28(水) 01:40:31
今までお疲れ様でした!

197名無しさん:2024/02/28(水) 06:44:38
お疲れ様でした
いままでコメントありがとー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板