レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ Part.6
-
雑談・質問など色々な話題を書き込むスレッドです 。
荒らしや叩き、個人名を出しての会話等は程々にしましょう。
-
一気に伸びてる原因は猿2匹か
-
新着レス34件でわろた
-
>>950
長いだけで全くロジカルじゃないし読解もめちゃくちゃだぞ?
まず「不一致エル子じゃないから相方できないんだよなぁ」←これ誰が言ってるの?w
不一致エル子が一般の若い世代の覇権て極当たり前の事を書いたら食いつかれて困ってるとこなんだけどさ
プライドとかモテたいとか全くどうでもいいんだよね
どうしたら納得してくれるの?
-
またアホがうだうだ言ってんのかw
見てて面白いからいいけども
-
必死すぎだろこの不一致エルコwみんなから集中砲火喰らってるのに自覚してないバカ
自分で自分の種族の評価下げてるのわかんねーのかな
-
不一致えるおじもうええ加減にしろや
みんなドン引きしてるぞ
-
一般の若い世代の覇権キャラは男女問わずエル子
↑いくら俺を叩いた所でこの常識が覆される事はないよ
集中砲火って言ってるけど読解ゼロのガイジと22才のふりしちゃう(全くできてないw)油ギトギトおじがレスしてるだけじゃん
-
てか聞きたいんだけどさ、君たちなにが目的なの?
?不一致エル子が若い世代の覇権って論調を否定したい
?魚男や高齢者を馬鹿にした事を怒ってる
?なんだか知らないけど俺を攻撃したい
?は俺を叩いても絶対になにも変わらないから無理だぞ
?は事実に基づいて話してるから仕方ない。恨むならお前らのその薄汚れた老けた醜い顔を恨めよ
?は楽しんでるならいいんだけどもし昨日の22才のふりしちゃう痛いおじみたいな醜態晒す知能しかないならやめときなよ
-
はいはい、イキリ中学生妄想キッズはゲーム機の電源落として頭の病院いきましょうねえ。
-
結局なに一つ具体的に反論できずに昭和おじ得意のレッテル貼りするしかないもんな
あ、でも22才のふりする勇気は認めてやるよwww
あれがおぢさんの中の22歳像だとおもうと笑えてくるwww
-
なんでそんな高齢者へ敵意向けてるん?何かリアルで高齢者に嫌な事された?相方取られたとか?
-
>>961
とくになんか考えがあって擦ってるわけじゃないよ
道端にある石ころを蹴るのに理由がないのと一緒だね
-
リアルだといじめられて不登校やってそうなキッズやな。
-
自分がマウント取れる希少な場所を守るのに必死なんだろ
この場所それだけの価値を見い出せるなんて尊敬するわw
-
>>960
あのさ普通に不一致エルコ界隈からも消えてほしいわ
どの種族だろうとお前みたいに覇権だ覇権だとか気にしてるやついねーよ。ガキかよ
頭が悪いのかプライドが高いのかキチなのか知らんけど、こんだけ多数に指摘されて考える脳みそもないのか?
そんなんじゃお前の言う覇権エルコ使っても一生モテないだろwだから必死こいてんだもんな
同じエルコ使いとして、こうも頭悪いやつがいると恥ずかしいわw
マジでノイズでしかないしお前のせいで逆に不一致エルコの株落ちるから消えろゴミ
-
別に不一致でもジジババいてもいいんだけど不一致エルコとかで界隈界でゴールド稼いで笑っている奴がキモい
あと不一致宣言してる奴はいいいけど中身女性になりきって見抜きとかやってるのもうぇーとなる(´・ω・`)
-
いや全然違う
プライドとかマウントとか全く興味なくて話はもっとシンプル
自分は現状を話した結果、指摘された事に対して説明しただけ
それに対してお前らがギャーギャー言ってるって構図な
-
>>967
ADHD?不一致エルおじってこんなキモいやつばっかなの?モテてるなら証拠見せてよ
-
>>968
論点はそこに書いてある通りだから俺個人の事は関係ないね
さっきからひたすらモテる云々に拘ってる読解ゼロの馬鹿がいるけどもしかして同じ人?
まぁどっちにしろ論点擦り合わせるのも苦労しそうなレベルの人との対話は厳しそうだね
これがよくスレで話題になってる会話のキャッチボールのできない人ってやつか
-
見てる方が恥ずかしくなってくるからもうやめとけよ…
君の事を肯定してくれる人もいるんだろうからそっち方面でご高説垂れた方がお互い幸せだって
-
ご高説なんてたれてないね、俺が言いたいのは
一般の若い世代の覇権種族は男女ともにエル子
お前らは昭和生まれ(笑)
これだけだな
なんか反論あるならどーぞ
-
こう言う奴らのせいで、こう言う界隈を知らずに普通にただエル子使って遊んでる人も変な目で見られるんだよなきっと。可哀想な世の中だぜ。
-
なんだこれまた頭モカ野郎が湧いてるのかよ
-
女の覇権がエルコなのはわかるけど男はどれも同じ感じじゃない?どの種族もまともな人もいるし地雷もいる、むしろネカマ使いとかは男の癖に自分の性癖被せたキャラ作って俺のエルコちゃん♡みたいな気持ち悪いヒキニートが大半だから、性格や会話能力終わっててキチガイ率高すぎるw
>>971とかいい例だしw
-
>>974
はい、また昭和の価値観ね
ヒキニートがエル子使うとか錯誤してるの昭和おぢだけだぞ
昭和の価値観で若い世代の現状を語ろうと思うのがそもそもの間違いだってことにいい加減気づけや
あとな読解不能ガイジとか22歳なりすましおじみたいなゲテモノでも分かるようにわざわざ論点を絞ってやってんだよ
じゃなきゃお前ら痴呆予備軍は論点すら定められないから話が進まねーんだわ
-
>>975君がその覇権の不一致エル子なのは別に構わないけど、君がギャーギャー騒いでるせいでエル子の株下がるって事もわからんの?
もうみんな呆れてるよ、いい加減バカ露呈するのよめよーね。
-
>>976
ジジババだらけの限界過疎集落にある避難所の中で評価が下がることによって俺に一つでも不利益あるとおもうか?
ちなみに俺はお前らが抵抗する限り次のスレッドでも続ける予定だからな
昭和生まれのアラフィフらしく年相応の対応ができるようになった方がいいんじゃないか?
-
>>977あーなるほどね、君がギャーギャー言ってる覇権だのはこの限界過疎集落の避難所の中だけの話なのね。
じゃあここ以外の世間一般的には通用しないね。
当たり前の事を〜〜とか言ってるけど墓穴掘ってて草
-
>>978
はい?お前話通じなすぎるだろ
今話してるのは掲示板の避難所の中なんだからどんな話をしたとしても下がるのはここ発の評価になるだろ
だから影響が限定的すぎてとてもじゃないけど自分に害が及ぶ事はないって言ってんだよ
いちいちこんな事言語化しなきゃいけないのまじでめんどくせーて
よくここで話通じないやつがいるって話題に上がるけどギリ健レベルガチでいるんだな
-
>>979遊び道具にされてるのいい加減気づいたほうがいいよ
-
お
-
>>980
わかったわかった
キャッチボールが成立しないと遊びにならないことすらわかんないんだもんな
こんな爺さんが昭和から今日までどんな人生を歩んできたか想像するだけで悲しくなるよ
とりあえずもう絡んでくんなよ
-
限界集落のジジババの相手をしてくれる若者とかもうそれはボランティアの域だからおじいちゃん嬉しくなっちゃうよ
お小遣いあげようね
-
>>982ボランティアおつー
-
さっきの人見てる?
>>983←緩い煽りはこういうのでいいんだよ
明らか自分のキャパシティを越えるような事するから馬鹿にされるんだよ
-
ごめんだけどイケディの方が好きだわ
大半の女はイケメンが好きなんだから、不一致エル子なんかで女が興奮できるわけないでしょ
-
それは否定しないよ
俺も界隈は魚男のが人気あると思ってる
-
>>973
募集立ててるのも同じやつしかいないのにあたおか野郎が新入りなんてことある?
-
アホが騒いでるってフレから聞いたから覗いてみたけど、本当にただのアホでわろた
-
キジも鳴かずば
-
バカな奴ほど騒ぐよなどの界隈も
-
工場勤務とか肉体労働してる独身弱者中年ばっかなのによく言うよ
-
弱者男性ワロタ
-
弱男てチャエッチするとわかるよね
なんか弱々しくて勢いがないの
-
レベ1とか初期服魚男にオラつかれても全く燃えないのも事実だけどね
-
繋がりがない、極端に意図を察知してくれない、なんか弱々しい
キャラ育ってても三つ揃うと弱男に見えてもうだめ
-
みりあがまたなりすまししてる?
-
男は育成もしてない雑魚キャラとか、そもそもサブキャラでくるの自体、ビビってるみたいで女は萎えるだろうね
あと男は基本的に覇権種族の不一致エルコ使うこと
他の種族で来ても相手にされないよw
逆に女は35歳以上のBBAは募集来ないでほしいな
もうこれテンプレでいいね
-
もう次スレなくてよくないか
-
みんなお互いの妄想の押し付け合いしてておもしろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板