レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ
-
雑談・質問など色々な話題を書き込むスレッドです 。
荒らしや叩き、個人名を出しての会話等はお控えください。
-
>>950
ありがとうございます。
タイミングと、返信するかどうかですか…。
勉強になります。
お相手の睡眠のこととかも考えて、独りよがりにならないようにしないといけないですね。
-
たかがゲームなんだから気楽にやったら?
通話でオナニー見せ合いとか、オフパコさせてくれるなら一番大事に扱うけどね
-
パージョンアップ直後の時期に塩対応になるのは、普通にある事だと思うよ。
-
男が下手だったばかり言われるけど、自称Mの「責められたいです」さんは大抵、自分からは特に発信しないけど、察して私を気持ちよくさせろ、でしかないから相手しても面倒なだけなんだよね。
そういうのを責めるのが好きな男もいるけど、男の大半はムラっとしたから射精したいでしかないからなー。
-
>>947
こういう偽善ぶってる奴が1番いらねーな
-
>>955
そうそう、ああいうやつが突然覚醒してジョーカーになるんだよ
-
自分の意見と一致しない奴をジョーカー扱いは草。
自分の意見と一致しない人はガキと朝鮮人ってのは自己紹介だったのかな???
質問した人も自分に都合良い意見しか信じないだろうし、わざわざ相手を貶める言い方せんでええやん。
-
意見の一致とか言う問題じゃないのに嬉しそうにw
煽り初心者かw
-
自分の意見と一致しないから荒らし呼ばわりした阿呆のブーメラン芸人会場はここですか?www
-
俺も意見は>>943に賛同
んで947は意見というより偽善ぶって他人を叩いてるだけの行為だな
意見を言ってないのだから一致もくそもないのでブーメランにはなってない
草はやして大喜びしてるけど、本当に小学生じゃないのか?
あとうじうじ言ってる女は、そもそもこの界隈は性欲だけの世界なんだから、あんまり期待しないほうがいい
-
性欲だけの世界だってわかって遊んでるけどそこから派生していい関係を築いてる穏やかなフレ達を見てると正直羨ましくもあるよ
ただ同じように落ち着きたいなと思って頑張ってみた時もあったが
結局思ってたのと違うってフラれるわ別に好きな男が出来たってフラれるわの連続で凹みまくったわww
-
マッチングアプリでもやってろや
-
有償のあれは本人?w
レスの無駄使いだけど不覚にも面白いと思ってしまったwwwww
-
>>962
リアル相手をさがしてるわけでもなかろうて
-
本家管理人さんはいい加減、見に来てほしいんだけど…
-
画像付きで晒しまたされてるね
管理人さん不在か��
-
さすがにひっでーな
-
もう管理人見てないんでしょ
-
フレンド限定ラブホテルとか需要あるかな
始めに家の持ち主とフレンドになってもらう必要があるけど
フレンド登録した人は空いてれば自由に使える
晒しや不誠実な行為をした人はフレンド解除
って言うシステム
-
>>969
誰が晒しをしたか分からないから絶対的に信用できる人を選ぶ必要がありますね💦
-
>>969
界隈ハウスが速攻晒されたのを鑑みると、まず主のフレ、そこからの保証付き(相手のメインを把握できてるレベルの関係)くらいで広げていかないと危うそう。
-
晒しの的になるだけだからやめとけって
過去にラブホ何回晒されてオジャンになったと思ってんだ
-
いっそ、晒し上等サブのチーム、ルーム、界隈ハウスとかどうだろ?
-
横に逸れるけど、界隈で不誠実な行為ってどんなことを指すの?
最近始めたばかりでいまいちわからん
-
過去にもやって失敗してたんだねえ
家の前で張り込みとかされたの?
-
>>974
横取りとかすっぽかしとかかな
-
>>976
あーなるほど
それはダメだわ。ありがとう
-
募集内容と違うことをしたりNG出してるのに強要したりとかもかな
-
長いことチャエッチしてないから久しぶりだと緊張して尻込みしちゃう。みんなどのくらいの頻度でチャエッチしてますか?
-
>>974
偵察もダメだぜ!
-
>>974
しつこくフレ申請
ルーラで家に来る
これは、やられて困ったって聞いたな
-
メインキャラとか交遊関係の詮索かな
あとフレになったら挨拶マン行為と広場利用してのログアウトイン監視とか
-
なるほど
界隈以外でも嫌がられるようなことはするなよって事か
Hフレ欲しいけど、1回聞いてダメなら引き下がるように気をつけるわ。さんくす
-
>>983リアル都合でゆっくり組めなかったり、予定があったり様々な理由でお断りになってるだろうから。本当に脈アリな子は明日なら大丈夫とか具体的な返事くれると思う。ただダメになっても相手から誘ってくれたり。めげずにね。
-
>>966それってどこいったら見れるの?5ch?
-
>>985
5ちゃんの晒しスレだよ
今も画像付きでキャラの写真とIDと名前まで晒されてるよ
-
H専用キャラとフレ登録したけど常に非表示奴で
マジ使えねぇ
-
>>987
話しかけても返信あるわけじゃないし、期待しないで済む分いない方がマシだよな。
-
明後日ヤろうね〜って日付決めてしないの?
今からどう?って言われても相手も困るんじゃないの
-
>>989
その手の近日中に都合の良い日ないかな的なのも一切返事来ないぞ。
-
察しろ
お前が下手の独りよがりだから、もうやりたくないだけだ
-
この界隈どこちゃしてもちゃんと返信くれる子
の方が少ないとは思う
-
よっぽど相手がこっちのこと気に入ってくれたとかじゃない限りどこちゃの返事とかない方が普通だと思うわ
-
8.9割方リップサービスで気持ちよかったって言うから。時間割いてリピートしようとは思わないだろうね。
-
え、まさか本気で受けとる人いるのか?
-
え、まさかこんなんでマウントとる人いるのか?
-
使えねぇとか言ってる時点で相手をただの穴扱い。
そんなやつと話したって楽しくなさそう
-
仮にログイン表示したら今度は他の人と組んでる姿を見て発狂するに決まってる
H専用キャラの言葉通り他にもお相手がいると考えるのは当然だしね
H専用キャラであってお前専用キャラじゃないんだぞ
-
あーH専用キャラって例えだけど
チンコビンビンみたいなあからさまネームの男キャラね笑
-
雑談スレ Part.2
tps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16658/1637234267/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板