[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
VALORANT part1265
4
:
UnnamedPlayer
(ワッチョイ 4006-a741)
:2023/06/13(火) 02:04:10 ID:dymSjs/g00
成田悠輔「自分はメ ガネを外すとほぼ何も見えないくらい視力が悪い」(正確ではないけどこのような発言をしてた)
オリエンタルラジオ中田は子供の頃からメ ガネをしてたのでメ ガネ障がい者です
いまはコンタクトかレーシックてるはず
ひと目見て記憶できる映像記憶ができる人はほとんどメ ガネ障がい者です
記憶力が良い人が多い
中田のように高速で話せる人はメ ガネで映像記憶ができる人の可能性が高い
まあアスペルガー症候群
障がい者、あすぺ、映像記憶、サヴァンはiqの高さに貢献してることもある
大学教授、医師、弁護士にもひと目見て記憶できる映像記憶ができる人が多い
オリエンタルラジオ中田、メンタリストダイゴ、カルロス・ゴーン、舛添要一、古市憲寿、宮台真司、苫米地英人、ムツゴロウ、竹内久美子、最年少で芦屋市市長になった髙島崚輔、成田悠輔、リサ・ランドール(理論物理学者)らは子供の頃から眼鏡だったのでメ ガネ障がい者です
この人たちはほとんど映像記憶ができると思う
頭が良いのではなく、映像記憶ができるから記憶力がよく成績が良いだけ
検索キーワード
・アスペルガー症候群
・映像記憶
・サヴァン
松本人志は金儲けすることばかり考えてる人だと思う
毎年億、何十億稼ぐか、豪邸に住むこと、それしか興味ないでしょ
お笑いなんてこの世に必要ないし、テレビ局が稼ぐためにしてること
豪邸動画、豪邸画像を見なさい
松本は豪邸に住んで豪華な生活することしか考えてないでしょ
それは別に普通のこと
松本の映画やドラマやお笑いが世界で通用することはない
今だけ一部の人が騒いでるだけ
20年後は話題になってない
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板