レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
VALORANT part1192
-
Laz配信まとめ
・年齢考えてIGL転向
・闇落ちしたcrowを心配したDepが笑わせようと努力している
・韓国来てから5kgは体重減った、PM2.5がきつい
・IGLは難しい。試合中ずっとふわふわしてる
・まだイニシも使い始めたばっかり、まだまだできる
・去年はIGL無し
・レイキャビクの時もそうだがIGL無しでやってたことに壁を感じた
・ずっとアイスランドアイスランド言ってるのはめちゃくちゃ嫌、過去の栄光みたいで触れたくない
・barce 「DRXとPRXは災害」
・でっぷまんがさァ!てんきんがさァ!しゅがーがさァ!
・IGLの負担がきつい、弱すぎて耐えられない
・アセントソーヴァはオーディン使わなきゃいけない、牛田工事するしかない(発言ママ)
・さすがにこんなに弱いわけはないと思う、こんな弱かったら終わり
・アイボはミッドの構造が好きじゃない、プラントする人が大体死ぬのがクソ
・バインドがもどってくるのはまあまあ、まあまあ 普通に良いマップ
・IGLやってここまでひどくなる人はなかなかいないと思う
・大会であれだけ弱かったことはない 一回もない
・Boaster,ANGE1,k1ng,stax,FNSみんなすごい
・JUNiOR「俺しゃべりながら突撃するの上手い」
・DepTENNNSugarは頭の回転速い
・Sugarも20だから若いというより中堅
・飲み会はしない
・俺はとっくのとうにジジイ枠
・自分がやれると思うまではやる。もっといい選手がいるなら代わる
・でも現状を考えるともう怪しい
・韓国に来てからほかのことをやらないようにしている、起きてから寝るまでVALO
・リーグの試合をめっちゃ見てる
・JUNiORは一生太ってる
・弾が当たらないし攻め全然取れなくてイライラしてる
・IGLは圧倒的にイニシが一番良い、FNSですらイニシやってる
・自分単体はイニシよりセンチのほうが合っている
・チェンバー強化してももう使わない、ランクなら使うかもしれないがメガネジジイはもういい
・配信は気が向いたらやる、落ち着いてきたのでランク配信できるかも
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板