したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

VALORANT part1192

2248UnnamedPlayer (ワッチョイ 6ffd-9868):2023/04/11(火) 02:15:34 ID:K7jG6DQw00
Pancadaインタビュー

- TenZのアンダーパフォーマンスがSentinelsを苦しめる?

"Sentinels "に限らず、世界のどのチームも、デュエリストが良い一日を過ごせるかどうかで、
パフォーマンスが変わるものだと思います。

残念ながら、今日のTENZはあまりゲームには入れず、少し物足りなかったようです。
でも、次の試合ではもっと良くなって戻ってきてくれることを期待しています。

- pANcadaとSacyの役割変更
"この変更は、IGLの運用を少し楽にするためのものです。
IGLが離れた位置にいて、ゲームで何が起こっているのか見えないというのは、多くのチームに起こることです。
これはほとんど全てのチームIGLに起こることで、彼らは柔軟にプレーする必要があります。
そして、私たちのIGLが柔軟にプレイするための唯一の方法は、
私たちのロールを変更することで、私は結局センチネルになりました。
後にSacyがコントローラーに変わりましたが、それはIGLの問題を解決するためなのです。

- Marverd参戦のためのスターター変更の可能性
"近い将来に彼が参戦できるかどうか"、"彼がアメリカにいるかどうか "もわからない。
これは、チームのスタッフだけが答えられることです。
なぜなら、彼らはその責任者であり、チームのパフォーマンスに関する問題に対処しているのですから。
それに対して私はプレッシャーは感じていませんし、自分の仕事を信じていますし、もし去る必要があれば、安心して去ります。

- パンカダは、コミュニケーション面を特に問題にしていないようですが。
正直なところ、周囲が心配していたコミュニケーション面でのトラブルは特になく、かなりクールです。
みんな、私たちが言語に適応できないのではないかと心配していましたが、それは問題ではありません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板