レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part25
-
・valorantのゲーム内の話をするスレッドです
・他ゲーム、大会、配信者等の話題はNG
※前スレ
ゲームの話スレ part24
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1670040912/
-
800の0.2まで落としたのに正面の撃ち合い弱すぎて萎える
-
指エイム諦めた。手首でマイクロフリックしかできないわ試合に集中できない
-
今日仕事帰ったらTenz式で感度合わせしよう。これを1週間繰り返してみるmeiyが0.3使っていたから俺もそれにしていたけどマウスやソール変えたしな...
-
>>2290
ゴールドがプリエイムなんかできるわけないだろ
知ってるのと出来るのは全然違うぞ
-
プリエイムなんて極端にいえば誰も出来てないだろ
全員にとって永遠の課題
-
プリエイムはキル取れるかにかかわらず機械的にやるものだから・・・
ダイヤぐらいまではAPEXみてぇな視点で角からでるやついるよ
-
文字通りプリエイムが「出来る」ようになるにはWH積むしかないだろ
エイムと同じで出来るとか出来ないとかの二元論的なものじゃなくてちょっとずつ上手くなっていくもの
-
リコンファントムキターーー
ありがとうRiot様
-
みんな感度どう合わせてるの?俺最近はプロの感度パクってる
-
感度だけパクってなんになるんだ
-
800 0.3を基準に上げ下げすればいいんじゃね
この辺りで固定しとけばぶっちゃけどれも変わらんやろあとは継続の問題
-
感度は変えるな
1ヶ月は使い続けろ
-
0.3が至高だよな
-
800 0.3±0.05くらいなら使い続けてりゃ誰でも上手くなるよな
-
感度パクるならマウスもマウスパッドも環境もパクれ
-
800の0.3はマウスのgproxくらい安定感あるな
-
これを基準にして駄目なら原因はその感度に慣れきってないかそもそも立ち回りがアレな可能性高い
-
マウスパッドも環境も何から何まで揃えてもねえ
関節の可動域や手の長さとかが全然違うんだから意味ない
-
0.3最強至高
-
感度決まらないって言ってるやつって自分に完璧にフィットしたエイムがめちゃくちゃ良くなる魔法の感度が存在するとでも思ってんの?
-
100体排除80秒まできたわ
マジで100秒超えることザラだったのに毎日やってりゃ上手くなるもんだな
-
最近は400 0.5で固定してるわ
結局感度変えても劇的に強くなるわけじゃないしコロコロ変えても無駄って気づいた
感度変えて沼る時間を固定して練習に充てる方が効率ええわ
-
0.27固定に限る
-
tenz式で0.3から0.26に変えたらクソ当たって笑う
とりあえずたまたまだと思うから1週間tenz式合わせしてその感度でしばらくプレイしよ
-
バインドってBロンが一番価値高いか?
-
野良で3デュエ即ピしてきた連中がいたからVCで「ちゃんとやる気あります?」って聞いたら「www」って返ってきたんだが
これで流してペナ食らうのがこっち側って理不尽すぎね?
下げランがいるんだから流すのにペナつけるのやめてくれんかな
-
ペナ食らいたくないならやれよ
-
トロールかましてきた訳でもないのに
初っ端やる気萎えるVCいれるのリスキーすぎんだろ
-
5デュエでも勝てることは勝てるよ、攻め始まりを祈ろう
-
でもロータスでジェットレイズレイナスカイピックされてる状態で行ける?
-
俺だってそういう人間はおかしいと思うけどどうやら皆が皆勝ちたくて野良コンペやってる訳じゃないっぽいんだよな
どうしても真面目にやりたいならフルパしかないよ
-
いけばいいだろう
おまえもデュエ使っていいぞ
一勝一敗なんてどうでもいい
おまえ自身が強くなれば自然とランク上がる
-
>>2335
そう思う
-
そりゃニートとか学生みたいないくらでも時間ある奴等はクソ構成になろうがどうでもいいからな
-
構成めちゃくちゃの香港鯖で恐らく50戦近くやってるがトロールや下げランには一度も会った事がない
日本は構成や立ち回りはしっかりしてるがこのメンタリティが根強いてないから闇が生まれるのかもしれない
バカみたいに芋って虚無時間を過ごし本質のFPSは上手くならないというApexの日本鯖ランクを思い出す
-
お前らのアドバイスを真に受けてボイチェン使ってる即ピヨルがいる試合流さずにやってみた
くっそつええヨルだったわ
ずっと意味わからんこと言ってたり試合中よくわからんタイミングで「ありがとうございました!」って言い出したり
めちゃくちゃ怖かったけど勝った
陽キャの一種なのか?
-
最近3日に1回くらいのペースでボイチェンに当たるけどうまかったり下手だったり
味方にグレ投げるやつだったりして判断つきづらい
何より試合中ずっと怖くて気持ち悪い
俺の運が悪いだけか?
-
ボイチェンってどんなの?
警察24時にでてくる輩的な?
-
ほー進化だねえ
もっとスプレーに興味もつか
-
まぁ俺も構成気にするほうだから気持ちは分かる、それでトロールはしないけど
それはそれとして3デュエ即ピから5デュエになったけど最速で降参入ったよ
デュエ即ピはこれを覚悟してやってくれよな
-
コンペやってたら味方はデュオ×2で敵はデュオトリオで悲しくなっちゃった
-
名前検索してそれ確認してるおまえが気持ち悪いよ
-
自分のTracker見たら分かるやん
-
香港鯖で初めてランクしたけど気軽にできておもろいな。何言ってるかわかんねぇけど良くも悪くもストレートで渋々日本人の「nt...」言われるよりええわ。展開も早いし撃ち合いしてるって感じ
-
アセント守りスタートで11-1から13-11までもつれ込んだわ
このマップ長年過剰なまでの守りマップなのに一向に改善される気配ないな
-
ミッド取らないとサイトの入り口1個しかないからな。ラッシュばかりでほんとバカ...低ランアセントきつい
-
ヴァイパーのセットアップを試合開始前にさくっと復習できるようないい感じのサイトない?
動画だと無限に転がってるけどシークバーぐりぐり動かさないといけなくてマップ決まったあとだと手遅れだからできればブログかなんかにスクショペタペタしてくれてるやつがいいんだけど
-
自分でブログ作れ
-
>>2357
改修あった所以外は使えるんじゃない?
https://www.valorant4jp.com/2021/06/100101.html
-
>>2359
ありがとう
流石したらば民
-
そういえばZETAの3マップ目必勝の法則崩れたのか
-
そういうオカルトをスレで叫ぶのやめてくれんか
FLが最終マップで負けたときもうるさそう
-
おまえら両方共にゲームの話スレで叫ぶなks
-
最近はサブ垢でスマーフしかしてないんだけど
レイナ即ピしたら5デュエになることは結構ある
それでも勢いで大体勝てるから構成とかどうでもいいっす
-
雑魚でも更なる雑魚なら蹴散らせるのは当たり前だろ
スマーフもトロールもここ100戦くらい見たことないわ、何したらトロールそんな引くの?
その代わりWHじゃね?って奴はいるけど
-
深夜朝方はわざわざ宣言してくれるスマーフトロール多いぞ
スマーフは男女デュオマジ多い
-
5デュエ構成は全員で轢き殺したる!っていう意識の統一がされるしはスマーフが多くて勝てるけど中途半端な構成のときはもう終わり
モク抜きイニシ抜きやセンチがセージorチェンバーのみ(又はセージ+チェンバー)とか構成すらまともにやれない奴らと一緒に試合してもまともな試合になるわけない
-
>>2367
これやるぐらいなら5デュエのほうがましなのは分かる
-
>>2364
ただのスマーフじゃねえかw
-
キャラピック画面でトロール宣言する人と会ったけど何が目的だったんだろ
トロール宣言するからドッジされてたし、本当にトロールしたいなら宣言する必要ないやん
-
トロールの思考なんか理解しようとしても時間の無駄じゃないか?
-
そのマップやりたくなかったんでしょ
-
ゲーム好きが集まるディスコで様々なランクの人がいる中、
アンレでvaloのフルパをやることが多いんだが、けっこうサブ垢フルパと当たる
強さ的にゴルプラぐらいで、時々もっとヤバいのがいる感じ。
本垢で勝てなくなったから鬱憤晴らししてるんだろうが、普通に迷惑だわ
-
ピック画面でトロール宣言きたらOKって言って試合始まったら自分でトロールしてる
そいつがその試合でコンペ終わってたりしておもしろい
-
スマーフで威張り散らしてくるやついるけど
お前自分のレート帯で負けまくってスタックしてるから雑魚がりしに来てる雑魚だろとしか思わないわ
なにより哀れなのはその自覚がないこと
スマーフしないとゲーム楽しめないほど弱いって自己紹介してるようなもんだろ
-
スマーフに煽られてめっちゃ効いてるやん落ち付けよ
-
報告しないクソ3pに出会ったわ
死ね下手くそ
-
なんも情報ないのに味方が走り出したとき、早漏かPTなのか判断に困る
-
スマーフは本来のレートだと勝てないからサブ垢作ってる自覚持とう
-
アンレで適当にプレイするの気楽すぎてハマるわ
まあ4パと組まされたらオールミュートしますけど
-
味方に5連敗でブリム即ピックとかトロールでしょって言われて悲しかったゾ
平均スコアも確認してヨ
-
フラッシュって真下向きで避けれるの?
-
>>2379
本来のレートで勝てなくてサブ垢作ったら本垢より上のランクだったんだが
マジで本垢勝てんサブ垢のが勝てるわ
-
本垢で勝てなくなったからじゃなくてフレと一緒にやる為のサブ垢だろ
-
フレンドとやる為がサブ垢の大義名分になってると思ってるの面白いよな
-
なんかサブ垢=スマーフみたいに言ってるやついるけどトロールとか垢購入してあえてランク下げないとスマーフとは言えないだろ
-
日曜日のコンペガチ相手よええ
-
メイン汗だけどスロースターター過ぎてサブ垢でプラと当たるレベルのダイヤ垢であっためないとやってられん
-
2垢でランク踏まないと本当にそのランクの適正と思えないからサブ垢もメインも切り替えて合わせてる
今両方汗2だけど前actメインがP3まで落ちたからランクってブレブレだな
-
>>2386
コレいう奴いるけどそんなことない
まあソロ修行用とかで真面目にやってるならそうかもしれんけど
自分より弱い人とやると適性まで戻るの相当かかるからな
レベルが違うからそのまま当てはめるの無理だけど、
プロのサブ垢とか適性に上がるまで結構轢き殺し続けるからな
-
まずイモ前後のやつがゴールド以下作ろうとしたら意図的に弱いプレイしないと付かないしな
本気でもなく普通に雑にプレイしてるだけでもダイヤスタートするわ
-
低ランクはローテートの概念がほぼないな
キルジョイでエリアを広げる意識でいるけど活きてる気がしない
-
サブ垢作ると舐めたプレイが体に染み付きそう
メインアカと同じランクのアカウント買ったほうがマシ
-
本垢シル1サブ垢プラ1だけどサブを本垢にしたほうがいい気がしてきた
さっきも本垢パールだったけどアストラ使ってFB7FD2対戦MVPで負けた
フェイドセージはスパイク持たないレイズは裏警戒してエントリーしない
レイナは逆サイトコトコして味方が全滅したタイミングでやってくる
頭おかしくなるわ
スキン移行出来たら今すぐにでもサブの方でランクやりまくるんだけどな
-
サブ垢がプラチナもあるならデュエで破壊した方が簡単に上がるでしょ
-
お前のサブ垢と本垢のレートとかクソどうでもいいから
長文で自分語りしてんなカス
-
まあわざわざサブアカ作る奴は総じて気持ち悪いな
理由とか関係なくキモい
-
たまたまはねたランクを自分のランクだと思いたがるのあるあるやね
-
プロシーンのパールBリテイク成功率終わってて笑うな
野良がこうならなくて良かった
-
これだけは言わせてくれ
ロータスCはゴミ
-
俺はサブ垢プラ1だからシルバーの味方が酷すぎてランク上がれないんだァァァって言いたいんだろうけどじゃあデュエ使って破壊してこいよほんとにプラチナあるんならシルバー下位くらい破壊して勝てるからすぐランク上がるぞ
謎の合わせピックでアストラやって味方にキレてるけどFB7取りに行くアストラもラークレイナ裏見レイズと同じくらいガイジだからな
-
これはすごい!!
ttps://www.twitch.tv/ban_val/clip/PrettiestSlipperyHabaneroRickroll-oTZBkXfGLUmg40i4
-
ソロQ&合わせピック縛りでずっとやってるけどもしかしてこのゲームパーティ組んでデュエ即ピしたほうが楽しい?
-
下ぶれてると感じてるなら大人しくデュエ即ピしろ
下のランク帯でキャリーできないなら下ブレでなく実力
-
最低でもデュオでモク+デュエorモク+イニシが安定な気がする
ミッド取る気ない野良が多いのでね……
-
このゲームってキャリーされる動きを鍛えると自然とランクあがるからな
デュエできません
モクとイニシ、センチだけでランク上げましたみたいな人
そういう動きで汗芋いったら
普通にプラチナ帯でも無双できないと思う
-
>>2406
たった今キャリーされて6連勝してダイアに上がった俺に刺さった、その通り過ぎる
セーフプレイ心がけてると撃ち合い強くならんからガンガンイキった方がいい気がしてきたよ
-
>>2401
出来ないよ、本垢だと勝てないからサブ垢でやってる弱者だからな
本垢のほうが試合数多くてそいつの適正レートにより近いわけだから結局逃げてるだけ
そういうやつは試合始まる前から弱いんだ
-
デュエ使えないけど普通に無双できるぞ
ただ味方デュエがダメなの気づいてから動き変えるから対戦MVP取れても勝ちきれない
-
>>2406
本来デュエ以外はセーフプレイで合ってるはずなのにイキリピークしてキルとる方がランクは強い罠
なおPremier
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板