レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part25
-
・valorantのゲーム内の話をするスレッドです
・他ゲーム、大会、配信者等の話題はNG
※前スレ
ゲームの話スレ part24
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1670040912/
-
俺913使ってるけどシフト押しまくると腱鞘炎なるんだよな手が小さいからなのか?キー配置変えたくないしな...歩きをシフト以外ってどこあてたらいいかわからないし
-
wootingに関しては自動でストッピングかかるからな
普通にチートなんじゃないかっていう
-
静電容量無接点(?)の打ち心地がメカニカル??
-
キー押したら自動でその方向に動くしマウスクリックしたら自動で弾撃ってくれる
-
wootingってキーボードzataの奴より性能良いってきいたからそんな高いキーボード買うならそっちのが良いよなって思っちゃう
-
気になってメルカリで調べたらそれも5万くらいして草
金持ち羨ましいなぁ
-
まあそんな高いキーボード買うなら244hzのモニター買うかな
-
てか自動ストッピングはデバイスチートすぎるだろwwwプロも使ってるけどアリなのか?
-
高田伸樹は現在大阪府茨木市の医療法人清風会 茨木病院に勤務
強姦容疑で病院人事課職員逮捕-大阪府茨木市
女子高校生を工事現場に連れて行き、暴行しようとしたとして、大阪府警茨木署は10日、わいせつ略取と強姦(ごうかん)容疑で、茨木市に住む病院人事課職員 高田 伸樹容疑者(41)を逮捕した。
調べに対し高田容疑者は容疑を認めており、「病院の職場でのストレスがたまっていた。」と供述。
逮捕容疑は8月8日夜、同市内の路上で帰宅途中の女子高校生にカッターナイフのようなものを突き付け、約100メートル離れた工事現場に連行し、その場で暴行した疑い。
(2015年8月11日毎日新聞)
-
これが最強です↓
モニター XL2566K(zowie 360Hz TN)
キーボード Wooting 60HE
マウス ?
マウスパッド ?
早くマウスとマウスパッドも決まるといいな
-
>>1740
なんかテコテコ打ってる感覚が似てる
-
調べたらwootingはメーカーから買えば2〜3万らしいなその代わり2.3ヶ月かかるみたい
ならそっちのがええやん!5万だしてzenaimかうより
-
5万あったら流石に高級ソープいくわ
-
wootingは公式サイトから買うとEUから輸入で3万円で今なら1ヶ月待ち
ただJIS配列無しで60%かフルサイズのみ
ZENAIMはロープロJIS配列TKLだけど5万円する
ストッピングに関する機能はほぼ同等だけどwootingの方が若干優れてる
-
wooting時間かかるけど安いな5万は転売価格かよ
前言撤回だわ。見た感じ小さめだし自動ストッピングは魅力的だし今日注文しちゃお!
-
なにこのステマの嵐
-
wooting持ってるけど、銀軸に静音リングつけて使ってたときとそんな変わらん
-
>>1744
このキーボード視野に入れてる人は既に持ってる
-
12000ポイントって武器セット高過ぎ
今シーズンのバトルパス買おうかな。1000ポイント はぁー
-
WootingもJISのTKL出るんだよなあ
-
>>1737
大学でHHKB使ってるけど全く良さがわからん
普通のメカニカルのほうが断然打ちやすい
-
中国の一番上は50の家族で、その下に中国共産党がいて、その下に共産党員という暴 力団がいて、その下に一般市民という奴隸がいるという説がある。
世界の支配者は世界王室連合(ほとんど親戚)とローマ・カトリック教会(イエズス会)です。
ローマ・カトリック教会の周りに集まる貴族がたくさんいて、その貴族からローマ教皇を何人も輩出してる。
この2大派閥は対立したり協力したりする。
イエズス会の宣教師は宗 教を広めようとしてるのではなく、侵略して植民地にするための先遣部隊です。
宗 教を広めて、信者に蜂起させ、それをスペインやポルトガルの軍艦が手助けし、その国を植民地にします。
オランダの国王が日本にこのことを教えたため、日本はフィリピンのように植民地にされなかったことがあり、今でも天皇とオランダ王室は仲が良い。
だから長崎にオランダのハウステンボスがあり、東京駅の八重洲口(やえすぐち)の「やえす」の由来はオランダの貴族(ヤン・ヨーステン)の名前です。
ロスチャイルドやロックフェラーはこの2大派閥の子分です。
世界の支配者たちは1万5千年ごとに地軸の移動(ポールシフト)が起き、地球に数千メートル級?の大津波が起きると本気で信じてるようです。
その災害の後も自分たちが地球の支配者になるために世界人口を5億人にする必要があると思ってるようです。
そのために核戦争などを起こそうとしているようです。
世界を4つに分割しようとしてるらしい、「アメリカ、カナダからブラジルまで」「ヨーロッパ」「アフリカ」「ロシアからかオーストラリアまでのアジア」。
新世界秩序(ニューワールドオーダー)やグレートリセットはこの大災害の後の世界のこと?
これは10年以上前からの計画。
しかし私が2021年夏に「日本のUFO情報メール」を世界中の政府機関や軍や科学者ら著名人、5千ヶ所以上に1万通以上も送った。
そのメールは木村秋則さんの「宇宙人に人類の歴史は2031年に終わると言われた」などです。
りんごの木村秋則
「宇宙人に2025年に大災害が起き、人類の歴史は2031年に終わると言われた」・・・・・・人類の歴史は2031年で終わるそうです
漫画家・たつき諒
「2025年7月(15日?)に東日本大震災の3倍の高さの大津波が日本を襲う(120メートルの高さの津波?)」「本当の大災難は2025年7月にやってくる」
松原照子
「今から20年以内(2032年まで)に富士山の噴火も含めた大災害が起きる」(2012年2月に世見)
「近未来に小惑星が地球に衝突する日が必ず来る気がしています。もし小惑星が地球に衝突したら日本は消滅します」(2019年2月に世見)
-
地獄は突然やってくる
宇宙人の人工知能(AI)が人類の運を操作してると思う
宇宙人は人類に痛みや苦しみや悲劇を与える実験でもしてるのだろうか?
宇宙に数え切れない星があり、数え切れない知的生物がいる
そこで悪いことをした人が送り込まれる地獄と呼ばれる監獄惑星の一つが地球なのだろうか?
宇宙を作った知的生命体と宇宙人は同一人物なのだろうか?
しかし実際は火星ぐらいまでしかなく、あとはホログラムだという説もある
宇宙の星は、人体の内部の神経とかを写したものだとか
-
今の世の中はステマばかり
VALORANT
ゲームの話スレ part25
1753:UnnamedPlayer (スプー 4da2-e8aa):2023/04/28(金) 15:43:57 ID:A9fZ6aV2Sd
なにこのステマの嵐
-
うわbotじゃないんだこれ
悍ましすぎやしないか?
-
大きなフリックよりクロスヘアプレイスメントの方が10000倍重要なのにボット撃ちハードに心血注いでる低ランクいるよな
リコイルとマウスを動かす訓練にはなるけどランク上げるために必要な撃ち合いの技術はクロスヘアプレイスメントとマイクロフリックだよ
デスマッチはこれら習得出来るんで、クロスヘアプレイスメント意識してやるならおすすめ
-
長ったらしいので置き幅にしてくれ!
ハードやるよりノーマル30体でマイクロフリック鍛える方がずっと為になるわな
-
デスマってクロスヘアプレイスメント意識してても背中から撃たれて全然練習になってる感じしないわ
敵が出てきそうな方向が全方向にありすぎる
-
後ろから撃たれても気にしたらいかんで普通にイラッとするけど
アセントにあの人数は多いしパールは人と当たらないと思ったら隣人は後ろにいるしでriotの調整する気のなさを感じるが気にしてはいけない目の前に集中するんだ
-
射撃場にあるダメージ数が表示されるbot、あれなんで消すか出現させるか選べるようになったんやろ
普通にあのままでよかったよな
-
クロスヘアプレイスメントっていうと大体置きエイムのこと想像するかもしれないけど
横移動とか曲がり角も重要だよね
壁との距離にもよるけど壁や壁スレスレだったり外に置きすぎると反応出来ないことがあるからこれもデスマで訓練出来る
-
>>1767
選べるにしてもいるのがデフォでよかったよね
-
クロスヘアプレイスメントって大事だよな
やっぱり下手な人のクロスヘアプレイスメントはいかにも下手くそで上手い人のクロスヘアプレイスメントはいかにも上手い
プロの配信見てるとクロスヘアプレイスメントの大事さがわかる、自分のクロスヘアプレイスメントとプロのクロスヘアプレイスメントを比べると実力差が浮かび上がる
だからみんなもクロスヘアプレイスメントも練習しようクロスヘアプレイスメントクロスヘアプレイスメント
-
wooting 60heメーカーから頼んだわ!めちゃくちゃ楽しみ!腱鞘炎問題も解決するといいなあ
-
俺のCPL(crosshairplacement per line)たかだか1.0なのにあなた2.25もあるよ
-
クロスヘアプレイスメントってなんですか?
-
たぶんクロスヘアの事だと思うよ
-
代名詞に親を殺された男
-
>>1770
マシンガンクロスヘアプレイスメントやめろ
-
以後CHPと略すように
-
Deamon1 とかはローセンシらしくCHPが綺麗な気がする
おそらく高いCPL値を持っているんだろう
-
>>1773
プリエイムのことだよ
-
プリエイム+置き幅みたいな印象だわCHPは
-
冷静に考えるとスキンセット13000円って舐めとるね
-
でもセージの水着スキンなら買うだろ?
-
上で色々言ったけどボット撃ちハードも意味あるよ
連続してターゲティングする場面なんかいくらでもあるし
でもプリエイムガバガバの人はそれ以前だよねという話
-
ハードbotなんであの距離と速さでフリック頭マルチキルなんてしたらVCTでもしばらく擦られる神プレイなのに練習したってねって感じはする
-
というかボット撃ちハード楽しいじゃん
でもノーマル30体目指すほうが意味ありそう
-
角度つけてノーマルでやった方が遥かにエイムの練習になるぞ
-
ノーマルはマジでウォームアップに最適
practice撃ってbot全部出して何も考えずに適当に撃つのより100倍は意味ある
-
やっぱ左の台座に乗って100体撃ちでしょ
-
ノーマル30体をシェリフHSのみで30キルできたことがないですぅ
-
ノーマルをヴァンダルスプレー有りで30/30、hsのみで30/30
左右移動しながら狙って25/30以上
ハードを25/30
左の棚乗って100体を70秒台、左右移動しながら83秒以内
100体出てくる場所のど真ん中立って360度狙いながら100体打つのを1回
いつもこれ出来ないとコンペ行けない縛りしてる
調子よければ15分
-
VITのミスが目立ち始めたけど今のcNedもパラ食らってるのおもろすぎるだろ
-
誤爆sry
-
>>1790
同じようなノルマ課してたヤ○○ンはダイヤかアセンダント止まりじゃなかったか?
途中から見てなかったけど、もっと大事なことがたくさんあると思うよ
-
結構考えたけどヤリマンしか思いつかなかった
-
なんかすげー音声とマップがバグるんだがどうなってんだ
-
>>1790
100体排除70秒台すごい
自分は90切るの精一杯のゴールドなんだけどランクいくつなの?
-
botハード20体、平行移動あり50体排除を50秒以内をウォームアップのノルマにしてる
ノルマ課してからエイム部分での波はほぼ無くなった
ちな芋
-
俺ハード16体だよ
ちなリーグ所属
-
>>1798
前髪切れよ
-
草
-
>>1793
誰かと思ったけどやまとんかよw
まああの人はエイムは良かったからエイム"は"
-
ゴル3だけど100体排除110秒切ったことない
-
意味のない記録だよ
-
長い目で見るなら別にずっとエイム練習だけしててもいいけど
中期的に見るなら味方が裏取りしてる時は少し待つとか、逆にこっちが裏取りしてる時は状況に応じて足音立てるとかそういう心がけも大事だな
-
たくさん時間ある人ならエイム練習に時間かけるのもいいと思うけど
社会人だとエイム練ばっかしてるとまともに試合できなくなる
-
今まで試合に勝つために例えばスモークこことここに下さいとか言ってたけど
味方の動き見て明らかに出さないといけないってすぐ分かるような場所にスモーク出ない時点でもうこんなやつと試合しても仕方ねえし みたいな諦めからか
やばい位置に敵居たときだけ報告して他はVC使わなくなった
もっと勝つことに貪欲だった時期の方が成長してた気がする
-
モクを使う人に言いたいんだが
自分がいないサイトに耐えモクをだすのはやめろ
注文されたのでなければそのサイトにいる味方の想定する射線をふさぐことが多い
ていうか上手い人は自分がいるとこでショットガンもって耐えモクだしてるの見りゃわかるだろ
-
ヘイヴンなんかだと反対側に情報なく入ってきててメインモク間に合わないやって時は味方の延命のために耐えモク使うことあるな
-
モクをパックした事がある者だけがモクに文句を言いなさい
-
味方の邪魔になる耐えスモって出すのが早いだけで耐えスモに罪はないから
-
耐えスモとか軟弱、入り口スモークで男待ちよ
-
サイト中で守ってて耐えモク邪魔ってシチュエーションほぼ無いから野良なら全然炊いていいと思うけどな
-
要求してなくて焚いた本人も入る気ない耐えスモとか利敵でしかないぞ
最悪、相手が上手ければ使われるし
-
耐えモク焚かれたら普通に使うけどね
-
耐えモク出すなら出すって一言言ってほしいな
無言で耐えモク出すやつは利敵だろ
-
耐えモク焚かなくても怒られるし炊いてもこうやって怒るやついるからお前らスモークやってもらってるだけで感謝しろよ
-
耐えモク欲しい/いらないのVC入れないやつトロール認定していい?
ちゃんと毎回言えよ利敵だからな
-
結局上手くいかなかったのを他人のせいにしたがってるようにしか見えん
-
フルパなら別として、耐えモク来たのに利用できない方が下手だろ
-
ランク書いて解決しない?
-
今日履いてるパンツの色もVCで報告してほしい
気になってエイムがブレる
-
そんなに耐えモクが利敵になるシチュエーションある?
よほどタイミングズレてない限りは有利に働く方が多いと思うんだけど
-
アセントAでラフター下でリコン避けたあとに耐えモクだされた時はまじでぶちぎれそうになるよ
ミニマップ見てどういう射線想定したんだ
-
後続入りやすくなるじゃん?
-
いつでも味方が自分の思い通りにやってくれるわけないわ
-
VCもらえないとソロランの防衛運ゲーにしか見えん、爆速で寄るか設置まで逆サイト引き目で抑えるぐらいしかできん
-
というかやっぱり3ptだったわ、無理すぎ
-
そんなにモクこだわる癖にVC付けないの草
-
いつも出すなら出さないでっていうけど唐突に閃くやついるやん
ていうか本題は「野良ランクでモクやるなら自分のいるサイト以外の耐えモクだすな」だから
「耐えモクください」がくるまでほんと出さないで
頼むよ
-
耐えモク求められる場面って一秒を争うじゃん
-
>>1829
味方の耐えモクでブチギレそうになるのはかなり少数派だと思うから最初に「耐えモク出さないでください」って言った方が早いよ
-
耐えモクってアストラで予め星設置してるとかでなけりゃ聞いてる暇ないが
-
>>1829
お前がモクやりゃ全部解決じゃん
-
野良だとローセンシってキツくない?
VCしないの多いしデュエがエントリーしてくれなくてしょうが無しにこっちスキル吐いてエントリーするにもクリアリングするとこ多すぎて大変なんたけど
撃ち合いで1人やってもカバー取られるし感度高めのいい気がするんだが
ソロでやってる配信者も気持ち感度ミドルが多い気がする
俺の見てるやつが偏ってるだけなのかもしれんが
-
これだけは欲しいvcってなにがある?
デュエのエントリーしますとヤバい位置にいる敵の場所とあとは?
-
>>1835
フラッシュいれるーとかドローンいれるーとか?
-
>>1834
0.3ぐらい欲しいよな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板