レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part25
-
・valorantのゲーム内の話をするスレッドです
・他ゲーム、大会、配信者等の話題はNG
※前スレ
ゲームの話スレ part24
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1670040912/
-
>>1517
lolにあるからこっち持ってきてるとかお前の妄想じゃん
因みに隔離マッチのシステムが開発中って話は去年にあったが適応したって公式アナウンスはない
ソースあるなら貼ってくれ
じゃなきゃお前の妄想でしかない
-
でもトキシックな中レートの配信者で隔離サーバーやろなあってやつは居るな
それもソースはないけども
-
このゲームはソロQできたらコンペ復帰するわ
パーティが害悪でしかない
時間が合わなくて自分が3パ組めない時が地獄すぎるだろ
-
味方3パの時に負けたら3パのせいにすればいいから気楽だけどな
-
気持ちは分かるけど1試合ごとの勝ち負けに一喜一憂してたら辛いだろ
俺はトラッカーで自分のHS率とかKD見て成長感じながらニヤニヤしてるよ
よく意味のない数字って言われるけど高スタッツ維持してればランクも勝手に上がっていく
-
隔離鯖があるとしたらよくマッチする上手いやつを会うたびにレポートしてたら島流しできるってわけか
-
他ゲーで実装されてるからこのゲームでも実装されてると思うの凄いな
こんな頭の奴にトロールとかトキシックが頻繁にぶち当てられても何も同情しないわ
-
やっぱ各自物理のモクほしいな
それぐらいの装備用意しろよって笑う
-
負け試合の終わる直前に味方煽る奴マジでゴミだな
しょーもな
-
フラッシュの目隠し時間短くしろよ
なんでノーリスクで悠々自適にキルされなきゃいけないんだ
せめて投げたあとに即顔ださなきゃ間に合わないぐらいのリスクおえや
-
そのくらい短くなっただろイニシは
フェニフラッシュは強いけど逆にレイズのエリア取りジェットのブリンクの汎用性と比較した上でチームに入れないといけないからリスクとしてはあってる
-
ソルダムフラッシュも知らないガキはオーバーウォッチでもやってろ!
-
>>1525
世界一成功してるゲームであるLOLのシステムを同じ会社のRiotがヴァロにも持って来てる可能性を考えるのは何もおかしいことではないだろ
ここまで言わないとわからない思考停止全否定ガイジの自覚持った方がいいよお前
-
ウンチーコングって知ってる?
-
>>1530
いつまでソルダムフラッシュなんて言ってんだよ
アプデ後の束縛スカイフラッシュなんてピークする時間とゆったり武器構える時間で正面から絶対勝てる程の余裕ないだろ
-
実装されてる可能性はあるだろうけど実装確実にされてるかのようにはなすのはおかしいよ
-
フラッシュとか使う側もやられる側も運ゲーでおもんないわ
-
ブリーチスカイみたいにポジション潰したりサポートとしてのフラッシュはいいけど、フェニや旧KOみたいにガンガン前に出てキル取るフラッシュは糞
まあフェニは他が弱いから許されてるけど
-
みんなしたらばで語ってる時点で自分がトキシック要素備えてること自覚してないことに驚く
-
おれVCは絶対にポジティブなことしか言わないよ
-
FPS上手いやつでトキシック要素ないやついないだろ
敵味方の下手クソなプレーに気づけないやつ普通にいつまで経っても雑魚
こいつ下手だな4ねよって思ったあとVキー押すかはまた別だろうけど
-
上手い人は必ずトキシックというのは思い込みに過ぎません
-
味方のクソなプレイに気付くこと≠味方を攻撃すること
-
トキシック要素があるかないかの話してるんじゃないの?
そりゃ典型的なトキシックやってるやつばかりじゃないだろうけど上手くなるくらいちゃんと考えてプレーしてたらそういう要素は絶対に孕むよね
のほほんとやりたかったらどうぶつの森とかやれよ
-
したらばの書き込みにも相手がいます。ゲームと同じです。
したらばでは書き込みで攻撃していいと思ってる時点で
既に素質や要素だけでなくトキシック行為を行ってる人間だという自覚ができないのがやばいですかね
-
したらばだからセーフ
チャットだからセーフ
vcだけど正論だからセーフ
味方が悪いから攻撃してもセーフ
トキシックは自分に甘いから自分基準で言い訳してるだけ
既にトキシックなんだよね
-
低ランクの配信見るとマジで箱庭ゲーのノリでやってる奴いて微笑ましくなる
大体キルジョイとか使ってる
-
ちなみに自分は下手な味方に不満持つし負けが混んでるとトロールにイライラします
チャットやVCで不満を口にはしませんがしたらばで悪口言ったりTwitterで不満をぶちまけます
それらがトキシックな行為だという自覚があります
-
まあ実際フレンドとやってても、
こいつ何も考えてないのか?死んだ後スマホ見ずにお前よりも強いやつ見とけ
と思うことある絶対口に出さないけど
-
レス乞食は本スレでやれゴミ
-
上手くなる人、上達する人、トップに行く人は味方のプレイに対して不満を持ってそれをぶちまけるためにしたらばにきたりはしないです
自分はそれをいつまで経っても雑魚なやつの特徴だと思ってます
lazも言ってたけどトップの人たちは味方に不満持つより自分のプレイを改善するために時間を使わないと競争からおいていかれるそうなので
-
面白いのは下手くそでトキシックなくせに
自分はそうでないと信じながら勝てない理由を他人のせいにしてここに書き込んでることです
雑魚の特徴でしかないです
-
アイボかスプリットやりたいなと思って回し始めたらパールパールロータスヘイヴンロータスで気狂う
-
我々はまず自分たちが雑魚でトキシックであるという自覚を持つことから始めないといけない
自分と向き合えてないから弱いのだと
-
モクは炊くけどKD割ってるアストラ→まぁ大変だよね…
ドローンもリコンも出すけどKD割ってるソーヴァ→まぁ大変だよね…
エントリーするしオペも持つけど撃ち勝てないジェット→ま、まぁ最低限仕事はしてるからね…
ラークベイターキル稼ぎレイナ→(Vキーポチッ)ふざけんなよトロールがさっさとアンインストールしろゴミ
遭遇率が高すぎて正常な判断ができてない説はある
-
俺もさっき味方にスキルもリコン破壊も要求しまくってKD割ってたジェットいて殺意湧いた
-
スキル要求も無しに勝手に突っ込んで死なれるジェットより全然いいだろ
-
K/D割ったことないものだけ石を投げなさい
-
最近CSGOのほうが面白いと気づいた
-
K/D割って泣きながらリーアだしてサイトに突っ込んでるレイナだから許してくれよな
-
ゴールド帯来てから調子悪くてスコア禿げてる時にめちゃくちゃ煽られるようになったわ
人間なんだから誰だって調子良い時や悪い時あるって分からないんかな
-
味方に不満を持ったことない奴いないだろうけどそれを口に出すのは人として終わってるんよ
まともな人間なら死ねクソザコって思いながらntって書き込む
-
味方に文句付けるヤツって自分が文句言われたら絶対発狂するからな
-
経験上VCで味方煽るやつはまともなコミュニティからは追放されてるよ
現実でもゲームでも最底辺のコミュニティにしか属せないからまじで関わるだけ無駄
-
味方にイラッとした時に我慢できずに暴言言ってしまう人間が学校や会社でまともなコミュニケーションができるわけもなく…
-
汗帯でやっとクラッチ場面のウルトあるよマンに遭遇しなくなった
デュエしか使わない上にゲームも理解してない馬鹿の口癖
-
クラッチミュート使わんの?
-
初心者っぽいやつで椅子とか壁の模様とか、オブジェクト系をじっと見てる人かわいい
-
>>1557
撃ち合いの頻度が段違いだよな
ヴァロとか噛み合いの要素が強すぎる
-
CSGOはフルパは知らんがソロだと延々とどっかで1v1じゃんけんしてるだけのゴミゲーだろ
5e行けばマシだが
-
相手がピークしてくる可能性があるタイミングは絶対にスキルを構えるな
またそれを意識させるようなことを味方に言うな
-
タイミング測るのなんてLazでもリコン構えちゃうし素人にスキル構えるなは難しいと思う
-
てか別にウルトあるよって言われたからってクラッチ率下がらないだろ
-
「敵の○○がウルト持ってる」←助かる
「ウルト溜まってるよ」←わかってんだよカスが
-
俺は別に言わんがウルト使わないでガチ解通されるソーヴァや1vs1敵の位置分かってて安全に起こせるのにタイマンしにいって負けるセージとか見てると言う奴の気持ちも分かるわ
言わないで負けたときにチャットで???とかult…とか言うやつのほうがきめえ
-
>>1573
そうなんだよな
俺は結構言うこと多いしその心理分かってるから自分が言われてもなんとも思わない
-
言っちゃう気持ちもわかるし
言われて「わかってんだよ」って思う気持ちもわかる
人間だから仕方ないね
-
下手なやつほど文句つける内容だな
芋帯くらいになれば、気づいてなかったら心の中で感謝するし、気付いていれば心の中で分かってるよ〜まぁ見てなって思うくらいだよ
-
エロックさんのあのクリップみたいなとこ眼の前で見たときに
「?」以外のリアクションを思いつくボキャブラリーがほしい
マジで「?」以外出てけーへんやろあんなん
でも彼はその後必死に言い訳してくれるからまだまし
-
フルPTじゃないVALORANTとかVALORANTっぽい何かでしかないからな
フルPTじゃないのにムキになってる奴って能力もやる気もバラバラの体育サッカーでガチギレしてる奴みてーなもんよ
-
レディ帯はプロが集まってvalorantっぽい何かをしてるのか
-
プロはフルパだからフルパでやるゲーム!みたいな主張たまに見るけどよくわからん
-
そうだよフルパでサブ垢スマーフ大怪獣バトルが真のヴァロラントだよ
-
フルパ同士でやるカスタムはガチで別ゲーでおもろい
人集まるの月1ぐらいだけど
-
壁女が登ってくところを倒して褒められたよー
やったぜ
-
フルパ始めたけどコーラー居なくてグダグダなるの辛い
誰がやるのが適任なんだ
-
>>1584
お前
-
コーラ飲みたい
-
>>1584
ラウンド始まる前にある程度何したいか話すのはデュエリストが適任
ラウンド中は流れでみんなが声出す必要ある
-
フルパ組んだことないけど、組むならラッシュ限定フルパとか組んでみたい
-
ちゃんとしたセットの練習したら弱くはなさそう
ヘイヴンCとかプロでも止まらないんだし
-
G502からninjutsuo soraに乗り換えたけどマウスの尻が低くて違和感凄い
尻が高めのおすすめのマウスある?
-
久々にソロコンペ行ったけど相変わらずで気分悪いなあ
トリオでVC入れずに好き勝手なタイミングでエントリーしてラーク間に合わなかったら「ナイスラーク(ボソッ」ってキショいんじゃ
VCオフでええな
-
>>1590
eloshapeってサイトで調べると分かるけどマウス後方の高さは同じだから低く感じるのはマウス中央部の高さの差だと思う
そうなるとG502と高さが同じで失敗しにくいのはGproxだね
-
コンペに3パいらない定期
-
自分が3パに合わせる動きをすればいいんじゃないですかね
-
3パでよくやるけど一切VCしないデュオorソロの方が圧倒的に遭遇率高いんだけどまさかお前らその一員なのに文句言ってないよな?
-
意味のあるキルできてよかったわ
救った
-
3パには合わせなくてもいいけど3パのスマーフ係はそいつ生かせば勝率変わるから自分の撃ち合いよりも合わせを優先したい
逆にマンブーされてる側はドローンにしたりクラッチ場面でベイトにしても自分で撃ち合いたい
-
クロスヘアの輪郭あり厚さ1と輪郭なし厚さ2って太さ同じ??
-
3パに文句言ってるやつは3パ消えたら次はデュオに文句言い始めるからな
文句言うやつは負けた時の言い訳探してるだけ
-
3パというかゴル1ゴル2プラ3みたいなトリオが舞い込んでくるランク帯の人は可哀想
敵でも味方でもマッチング変すぎてつまんないでしょ
プラ1まではチュートリアルと言われる理由の一つだと思う
-
VC入れるちゃんとした3パなら何も文句ないです
合わせられるし
でも現実はVC無しトリオめっちゃいるしこういう嫌味とか文句言う時だけVC付けんのキモすぎって話ね
-
文句いうやつは成長しないからな
-
なんかサーバーからの設定読み込みエラーみたいなの発生してクロスヘア全部消えたんだが...
後から保存しようとしても消えるし
-
先に意志を伝えるのと後から文句言うのVCつけてしゃべるコスト同じなのに出来ないやつが多いのは何でだろう
結局自分も自信がなくて結果だけ見て安全なとこから文句言いたいだけなんだろうな
-
パール
ジェット
スカイ
アストラ
キルジョイ
と先に決まった時のあと一人次第でどうにでも変えられるワクワク状況好き
手堅くフェイド蕎麦辺りで2イニシでもいいしセージ入で設置通しやすくしてもいいし2コンにチャレンジすることも出来る
なお実際に来るのはレイナ
-
raw accelで超低感度にマウス加速付けてやってみたけど撃ち合いめちゃくちゃ強くなるぞこれ
振り向きとかフリックの時だけ感度速くなるからストレス無いし
-
いい加減野良ランクのスプリットセージ抜きの是非を決めてくれ
アイボはプロですら駄目だったおかげで必要性は知られているがスプリットはセージ抜きの代表が2コンなせいで混乱してる
-
アンレ4パの中に放り込まれたけど韓国人のふりしてoppai suki?って連呼してたら雰囲気良くなってなんか勝てました
-
2コンが積極的にVCするやつでミッドの管理をしてくれてるならアリ
-
低ランならミッド崩せないから必須
-
毎回開幕直後に壁ドーンして当たり前のように毎回割られてピン連打するのはやめてほしいです
-
ランクにもよるしその時の味方の意識にもよるんだろうけどもうさすがに人いたら確実に割られるし人いない時置くなら壁じゃないガジェットでもいいし囮にしてフラッシュとか入れて顔出すみたいな連携するなら2コンもできるだろうしで個人的にはセージいらない派
-
スプリットはミッドヴァイパーの方が嬉しい
-
>>1606
それズルだから広めるな
-
マウス加速入れるとか古代のアリーナ系FPSじゃねえんだぞ
誰も完璧に使いこなせませんって結論が出てとっくに廃れてるんだわ
-
それでレディアントになったらまた書き込んでくれw
-
もう150レベなんだけど今までマウス加速入れたままやってたわ
俺が今までエイム悪かったのはマウス加速加速のせいってことにできへんか?
-
>>1617
Windowsの標準についてるマウス加速ならゲーム内で切れてるでしょ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板