レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part25
-
・valorantのゲーム内の話をするスレッドです
・他ゲーム、大会、配信者等の話題はNG
※前スレ
ゲームの話スレ part24
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1670040912/
-
そもそもリメイクなんか知らんかったわ
-
デュエやると1試合目はかなり良い成績出せたりするんだけど数回やるとシナって駄目だわ
個人的に他よりカロリー高すぎるし味方に苛つくと露骨にシナシナになる
スタッツは良いけどメンタルが持たん
デュエ続けられる人のメンタルすげーわ
-
>>1366
不器用過ぎて他のロール使うとボロボロになるからもう諦めて使ってるわ
メンタル面に関してはもう完全に割りきった
-
デイリー消化にスウィフトやったらアカウントLv4のジェットが27k2dで草
こういうサブ垢のゴミって母親もろとも自殺に追い込んだ方が地球の平和になるよね
-
5r先取で終わるモードでそのキルレは流石に盛ってるだろ
-
>>1369
こっちの味方0キル2人だぞ
俺がトップで3k8d
終わってたわ。フラッシュ食らわしてんのに3人もってかれるし明らかに反応がおかしい
-
名前書こうと思ったけど俺の名前バレるしやめとくわ
-
スイフトでこんなイライラしてるやついんのかよ
-
スイフトで暴れること自体はなんも思わんけどサブ垢育成中じゃんとはなるな
-
スイフトだろうがコンペだろうが明らかにレベルの違う奴が無双してるとイラっと来る
-
>>1372
そりゃデイリーやるためにスイフトやってんのに明らかにレベル違うやつが無双してたらなんも進まんしな
死なないよう武器キープしまくってるのもキモいし、設置爆破してラウンド取れてもラウンド切り替わりまでにオペで全滅させられるのまじで虚無になる
-
アンレやデスマでlv1桁のやつが激強だと少し萎えるのはありますあります
-
サブ垢とか厳密な内部レートあるし下げランに比べれば遥かにどうでもいい
-
そういう遠慮のない奴らはランク行ける20レベになる頃には適正になってるわ
-
サブ垢のレベル上げめんどくさいからスイフトで放置しててすまん
-
手渡されたオペレーター楽しかったわ
胴一発っての凄いね こんな遊び覚えちゃうと危険
-
冷 05 20000
10 35000
インポート クッシュ 7000
国産 ブルーシャイン 5500
内容良いモノを安くがモットーです
まとめ買いで値引きします
罰 古歌も有り!
郵送はレタパかクリックポストでします
最初不安なら3000円からでもオッケイです!
【連絡先】080-9537-2412/成田駿斗(ナリタハヤト)
直電かLINEかSMSでお願いします
-
自分が下手なだけだとは思うけど敵のヴァンダルだけ射撃精度∞なんじゃないかってレベルでヘッド当たるのなんなんだろ
-
ワンタップで打ち負けたときの印象が強く残るから
ジャッジと一緒
-
馬鹿みたいに負けまくって下げラントロール帯に突入したわ
そういえば晒しスレとかねーのな
-
前はプラチナ帯って平和だったのに急に昨日duoトロールがいてびびった
弱いとかじゃなく故意に味方にスキル撃って邪魔する奴
-
たいして強くもないのに限って奇をてらったことして毎回雑魚死するよな 負けても仕方ない状況を自分から作って保険かけてんのか?
-
どうせサブ垢だから晒しに意味がない
こればっかりはriotがどうにかするべきだけどlol日本鯖の現状を見た上で言うことはない
-
サブ垢でも意図的にランク下げてないなら別にいいじゃん
-
昔のプラチナはトキシックは多かったけどトロールはそんなにいなかったな
-
内部レートまじでなくならないかなあ
今のランクって見た目だけでまじでよくわからん
-
今日のvcjは特に波乱もなさそうな組み合わせか
-
かなり初期にやって放置してたサブ垢(当時シルバー)でランク一戦やったら、なぜか本垢とおなじダイヤ帯+トロール即ピばっかりだったんだけど隔離マッチみたいなのあるのか?
-
トロールを自称して喜んでるキッズもいるし
トロールじゃなくてただの害悪プレイヤーとか迷惑プレイヤーと呼んでやれ
珍走族みたいなもんだ
-
サブアカいい加減禁止にしてほしいんだよな
サブアカ作る理由の9割悪いことだろ
-
ファースト負けたあとアビリティ買わないやつってガイジなのかな
-
まじでキルジョイとかいないのに毎回サイトを4:1で守るのやめろよ
-
リテイクでいいって判断だとしてもそれを許してくれる相手じゃないのにさ
-
防御も固まるほうが正解だろうな
この時代来ます
-
えー最高汗ですけど負け続けてゴールドまで落ちました引退します
-
最高アセやったらゴールドなんか無双できてめちゃくちゃ楽しいだろ
-
最近連敗多いけど内部レートほぼ変わらなくてダルい
-
仮にサブ垢がこの世に無かったらこの内部レートマッチングってすごいよく出来てるシステムなんやろな
-
むしろサブ垢とか無かったら、内部レートとかなくても良くね?
-
KAY/OでVC使わない奴トロールだから死んでくれ
敵に何アシストすれば気が済むんだ。ソロの無言ならまだしもデュオだし
無言でduoしてんのか?
-
>>1395
初期の正解はアビリティ買いだけど
いまは3ラウンド見据えたバイしないとダメだぞ
-
>>1394
10割だ
-
>>1405
いや引き継げるんだから主要なアビリティは買えよ
それこそ3rdにドローンないパラノイアないなんて絶対許されないんだから
ワンチャン生まれそうなら使えばいいし無理そうならそのまま抱え落ちすればいい
もちろんアップドラフトとかシュラステとか削ってもいいところはあるけどさ
-
このラウンド星2つしかないってVCで言ってるアストラ、なんのために生まれてきたか分からなくて好き
-
スキル優先できないやつはそもそもこのゲーム向いてないかサポートロールが向いてない
-
勝率がちょっと変わるくらいならスキルよりいい武器買ってスコア稼ぎした方がランク上がるシステムの問題じゃね?
レイナのエコ狩りエースとかウルト効率考えると勝率下げてるレベルだけど内部レート上は正義だしな
-
>>1407
だから3ラウンドの選択だって
例えばセージが2ndスキルをフルで買うと3ラウンドの状態が悪くなる
脳死でスキル買ってよかったのはスキル値上げ前までの話
-
スキル重要なの買うって話か
2ndで強いハンドガンでワンチャン狙うのもありだからまぁ選択によるだろ
絶対これっていうのはいまないと思うわ
-
セージはシェリフにしてでも脳死でスキルフルバイだぞ
-
セカンドでシェリフ買ったからドローンないですとか言われたら普通にトロールするけど
-
スローオーブ一個はダメなん
-
1st負けたあとの2ndでドローン無いですを許さないやつはドローンキャラ使ったことないか低ラン
-
2ndでシェリフ買ったから3rdでドローンありませんってことやね多分
-
俺はエイムに自信あるからアーマーなど不要なんだが?
ノーアーマーにしていつでもスキルフルバイだ!
-
攻めならドローン欲しいけど少なくともスキルのバイで利敵行為するって堂々と宣言する奴の言うことが正しいわけないわな
-
味方が下手だとドローン回しても意味ないからシェリフ買うわ
-
でろくにキルもできないヘタクソがお前って訳
-
守りだと下手すると5R目ぐらいまでドローンないことあるわ
攻めだとちゃんと買うから許してくれ
-
1st落としたあとの2ndはなるべくドローン使いたくないから買ってはいるけどわざわざvcでドローンないですって言ってるわ
たまにデュエリストがドローンまだ?みたいな感じでこっち見てくるし
-
負けたら2ndでドローン使わないしセージでも壁できるだけ使わないわ
これ許さない奴アホだろ金ねえよ
-
デュエリスト「エコでいきましょ」→自分はシェリフ買って味方にはスキルフルバイ&フル使用強要
-
いやスキル買うだけ買っとけって話で、周りが強要すんなってのが正解だな
エコでもワンチャンあったら使うべきだしそう言う時に金はあるけどスキルないですがアホって話
-
周りが強要→周りが使用を強要
-
次のバイラウンドでアーマー+ヴァントム+スキル買う金あるのにエコで予めスキル買わない奴は馬鹿ってことだね
エコでシェリフやゴースト買ってバイラウンドでスキル買えないのはまた別の話
-
>>1428
いや、、、スキル買う金はなくて良いんだよ
-
ああごめん、俺が文盲だったかも
-
エコでもスキル使いたくなっちゃうから買わない時あるわ
キャラにもよるけど
-
>>1416 >>1417
ごめんこれが正しい 攻め3rdでドローン必須なんだから2ndで取れそうになったときの事も考えて2ndで買っとけってこと
3rdで主要スキル持ってないのマジで意味不明だし
-
ぶっちゃけピストル負けのエコで勝てそうになることなんてほぼないと思ってるから買ってないわ
-
マジでAct終盤って民度終わってるわafkとトロール3パ連続で引いたわ
-
じゃあ尚更買ってよくない?ただ択狭くなってるだけやん
2ndで買うより3rdで買う方が安いなら理解できるけど
-
今更始めたのですが、まずこのエージェントやるといいよ!っていうのありますか?
ソーヴァとキルジョイを練習しようとは思ってます
-
いきなりすげえ
おれは フェニックスだったなあ
-
賛否両論ありそうだけどジェットレイナ
撃ち合っていっぱい勝っていっぱい負ける方が上手くなる
-
他のスキル系FPSの経験があるかどうかでだいぶ変わる気がするなぁ
-
好きなの使って上手くなればいいと言いたいが
味方にどうせ怒られて嫌な思いするだろうからオーメンキルジョイソーヴァ
あとはヨルネオン以外のデュエリストやればいいよ
-
ヨル、ネオン、ハーバー、KAYO、チェンバーがランクではクソ雑魚だからこいつら以外なら誰でもいいよ
個人的には初心者ほどデュエ使えとは思ってる
-
ありがとうございます!
デュエリストですか……頑張ります
使えなかったらオーメンキルジョイソーヴァやろうと思います!
-
今のは…
-
レイナ以外で。
撃ち合いやすいし楽だけどどうせいつかスキルちゃんと使わなきゃいけないんだから慣れといた方がいい
-
ソーヴァは出せないマップなくて安定して強いし
見た目や性能が気に入ってるならソーヴァメインにしてもいいかもね
キルジョイは強いんだけど撃ち合う機会が少ないからあんまりオススメしない
-
外見でも何でもいいから好きなキャラ使ってまずはキルすることを楽しめ
色々考え出すと絶対続かん
-
強いやつが弱い味方にちょっとミスっただけでガタガタ言われるパターン多いのなに?追放系なろうか?
-
最近語気強くてトキシックになりそうな奴多過ぎ
-
>>1445
さすがにスプリットとフラクチャーでは出して欲しくないわ
-
大ショーティー時代
-
プラチナ帯で味方に初心者引いたけどこれ罰ゲームすぎてキツいな
本人動きもスキルも分かってないし、エイムもヤバいしで負け確試合だった
振り分け戦で中ランク帯に入れるのやめませんか
-
その初心者が一番可哀想 もう怖くてランクいけないじゃん
-
買い垢でしょそれ
-
>>1452
これ自分だわ
振り分け初戦でプラゴルに混ぜられてから1戦もやってない
-
てかここ最近、プラダイ帯のトキシック率高くないか?
萎えて、ここ最近コンペ回してないわ
-
このゲームの初心者はまず暴言絶対言われるからな
セオリーわかってないから万年そのランク帯にいる知識だけあるやつにボロくそ言われる
しかも初心者のとき俺の経験上何故かアンレのほうがトキシック多かったわ
-
ローセンシでしばらくやってたけど一向にエイム強くならんからミドルセンシにする
800 0.25→800 0.36にしてみたがbot撃ちの時間はたいして変わらんかったわ
-
気のせいかもしれんか前よりVC率が下がってる感じはある
-
0.26でずっとダイヤスタックしてて0.3にしたらイモ行けたよ
明らかに強くなれたし、長期間ロー試してだめだったら素直に感度あげていいとおもう
-
野良が皆庇いあって言い返すようになれば3パだろうがある程度ビビるのに陰キャが多すぎる
NAは野良同士助け合ってるし皆言い返すから日本みたいなイキリチー牛は殆どいない
-
でた
よく知らないのに外国を理想郷みたいに思ってる人だ
-
煽られたらトロールすればいいよ
-
トキシック減らすために煽られたらトロール宣言してトロールするのがいいよね
露骨なのはriotに怒られるからやりすぎない程度でトロールしましょう
-
Act終わりいろいろ終わってて草
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板