したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲームの話スレ part24

1UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f88-7f82):2022/12/03(土) 13:15:12 ID:sBmcGmVY00

・valorantのゲーム内の話をするスレッドです
・他ゲーム、大会、配信者等の話題はNG


※前スレ
ゲームの話スレ part23
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1664524255/

544UnnamedPlayer (バックシ ed46-a8d7):2022/12/14(水) 19:58:48 ID:T4unXJd6MM
レディとかプロがシルゴル帯で戦ったらどれくらいのスコアになるか気になるわ

50キルとかいくのかな

545UnnamedPlayer (ワッチョイ 1061-fef0):2022/12/14(水) 19:59:37 ID:k1tG8h/o00
おもちゃファントム
イオンヴァンダル来てるけど買うか迷うなぁ

546UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f59-d8e4):2022/12/14(水) 20:00:22 ID:l1AxOxPs00
一年ぶりくらいに人の役に立つ話が書き込まれたか

547UnnamedPlayer (オッペケ 707a-b49c):2022/12/14(水) 20:01:14 ID:1rMEx.c.Sr
イオンはRGX、プライムの劣化版だからいらんけど水鉄砲は独特でいいぞ

548UnnamedPlayer (ブーイモ 22b8-2a4a):2022/12/14(水) 20:35:34 ID:.WiybPYQMM
イオンヴァンダルはナイトマ来る価格帯だから悩むくらいならナイトマ待つのがいい

549UnnamedPlayer (ワッチョイ 1061-fef0):2022/12/14(水) 20:41:43 ID:k1tG8h/o00
なるほどねぇ

イオンヴァンダルは保留にしとくか
正直ヴァンダルファントムは満足行くスキン持ってるがやはり欲が出る

550UnnamedPlayer (バックシ 890a-a8d7):2022/12/14(水) 23:35:31 ID:iRKOco/2MM
ソロキューと3パのマッチング分けてくれないかなあ
悪い事例が印象付いちゃうから仕方ないけど、印象残ってるのが大体3パなんだよな

551UnnamedPlayer (ササクッテロ 4c04-a8d7):2022/12/14(水) 23:41:55 ID:uvINDom2Sp
そこまでガチなゲームじゃないって事で割り切るしかない
フルパで上げたレートでソロも潜れるのもおかしいし

552UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f1b-5cab):2022/12/14(水) 23:48:09 ID:Woapp66s00
>>544
本人曰く元々レディの下げランフェニックスがゴルシル帯で味方に来て、ひたすらおだてたら5R目くらいからキャリーしてくれたことあったが30キル行ってなかったし死ぬときは普通に死んでたな
ただやっぱり立ち回りも撃ち合いも異次元だったわ

553UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b8a-a8d7):2022/12/15(木) 00:44:32 ID:PATZ13eI00
4パにキレるソロの次は3パにキレるソロか
お前が友達探した方が早いぞ

554UnnamedPlayer (ワッチョイ e6bd-a8d7):2022/12/15(木) 01:12:31 ID:yoQGXSkA00
3パが連れてくる格下1人が特に重いパターンはよく見る

555UnnamedPlayer (オッペケ 8e9b-a89f):2022/12/15(木) 01:21:45 ID:1jY63Si6Sr
3パのイキりは害悪極まりないから肛門にマイク挿して24ラウンド屁こいたらいいぞ
俺はお気に入りのハメ撮りAV大音量で流しながらレイナにフラッシュ当て続ける遊びしてたけど

556UnnamedPlayer (ワッチョイ aac8-9c03):2022/12/15(木) 02:01:02 ID:lxIO6Ju.00
病気で草

557UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a4a-4edd):2022/12/15(木) 02:03:01 ID:ONvRJc1A00
ファントム使いだしたらみるみるHS率下がってワロタ
21%→18%

558UnnamedPlayer (ワッチョイ ebcd-6421):2022/12/15(木) 02:46:16 ID:lAw7K3Mg00
twitterのow2ニュースで最近流行りの韓国のエイムコーチ動画見てみた、valoだとc9KRにもコーチ実績あるらしい
手でマウス動かすのと一緒に手首と腕も使えるとエイムが安定するみたいな話だったけど800の0.34だと手首だけしか動かせんからマジでムズイわ
腕全体使うのどういう練習詰めばいいんだろう

559UnnamedPlayer (ワッチョイ c930-77f7):2022/12/15(木) 05:00:05 ID:dNUagYd200
>>554
3パが全部悪とは言わないけど
1人だけ大きくランク差が開いた奴連れてくるのやめてほしいとは思う
この前ダイヤなのにゴールド1とマッチして驚いたぞ

560UnnamedPlayer (ワッチョイ ab2d-6421):2022/12/15(木) 05:10:35 ID:Mxu9jLwQ00
さっきSideshowがplatchatでyayに「本当に100t戦でIGLやってたの?」と聞いた所
「俺はIGLをやっていない」と返事が返ってきたらしい
yayは元々bait tweetするタイプだけど
FNSはガチで信じてたらしくウォッチパーティーで「なんでyayがIGLやってんだ…?」と困惑していた

561UnnamedPlayer (ワッチョイ 1061-fef0):2022/12/15(木) 05:59:14 ID:U1AwK8Vg00
そらヴァンダルはHS一発で死ぬけどファントムは頭胴体1発ずつだしHS率は下がるんじゃね

562UnnamedPlayer (ワッチョイ 95ce-08e0):2022/12/15(木) 08:10:19 ID:o8sgbHfo00
エイム関連の動画で本当に役に立ったのは卵のマウスの持ち方講座しかない

563UnnamedPlayer (ワッチョイ aac8-9c03):2022/12/15(木) 09:05:11 ID:lxIO6Ju.00
新スキンゴミすぎワロタ

564UnnamedPlayer (ワントンキン 7dae-4cbf):2022/12/15(木) 09:48:53 ID:h21xGAoQMM
>>558
自分の理解が間違ってるのかも知れないんだけど
あれって、手を意識して動かせば自然に手首と腕が着いてくるっていう話だと思うよ

個人的にはセンサーの位置を意識するっていうのが新鮮だった

565UnnamedPlayer (ワッチョイ aac8-9c03):2022/12/15(木) 09:59:24 ID:lxIO6Ju.00
まあいざ試合始まったらセンサーの意識とか頭から吹っ飛ぶけどな
あれは理論的な話であって、それを知ったから何か変わるかと言うと特に変わらない

566UnnamedPlayer (ワッチョイ 59f6-0d77):2022/12/15(木) 10:36:35 ID:pwfRVwDc00
エイムの方法とか腕の使い方とかそういうのを体系的に説明(しようと)する人が増えたのはいい事だと思う
正しいかどうかは置いといて分野的に確立される日も近いかもしれないね

567UnnamedPlayer (ブーイモ 2f7a-6786):2022/12/15(木) 10:55:50 ID:QR2T36kYMM
>>554
はい大体相手も強い奴いるから、数合わせに入れられるソロはボコられる

568UnnamedPlayer (バックシ a6fc-5796):2022/12/15(木) 11:18:25 ID:Wymo2kK.MM
守りで勝手にホールドするのやめるやつマジで嫌い
見てた場所をちゃんと見続けろよ 捨てるなら捨てるでなんか言うかピンでも押せ

569UnnamedPlayer (ワッチョイ aac8-9c03):2022/12/15(木) 11:26:41 ID:lxIO6Ju.00
新スキン自慢してるやついたけどクソダサすぎて可哀想になってきた
しかもポイント足りないのか未強化だし
ホームレス銃みたいなスキンあったけどあれと何が違うんだよ

570UnnamedPlayer (ワンミングク dc49-2f44):2022/12/15(木) 11:32:56 ID:21CIKIiIMM
他人がどんなスキンでもどうでもええやろ
どんだけ心に余裕ないねんw

571UnnamedPlayer (ブーイモ ba45-2a4a):2022/12/15(木) 11:39:30 ID:FrYJYcd6MM
>>569
セフィロスとか好きそう

572UnnamedPlayer (ワッチョイ 967f-6421):2022/12/15(木) 11:51:55 ID:YFinUw5k00
狙撃銃ボルトアクションはロマンだろ
買うしかない

573UnnamedPlayer (アウアウ 93f5-9d86):2022/12/15(木) 12:36:57 ID:aS4JGRSsSa
エペのセンチネルみたいな見た目の銃が好きです
国産ショーティーはあまり好きではありません

574<削除>:<削除>
<削除>

575<削除>:<削除>
<削除>

576UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b24-6421):2022/12/15(木) 14:12:18 ID:mbchJ51w00
マルハンで勝ってもダイナムで負ける。

#46 2019/10/07 23:26
地域で勝てないのは遊技連盟に加盟してる店舗がグルだからです。
その組合が根本的に糞

#48 2019/10/07 23:29
>>46
加盟してる店舗同士は収支顧客管理は徹底されてます。
マルハンで勝ってもダイナムで負ける。
ダイナムで勝ってもガイアで負ける。
ガイアで勝っても楽園で負ける。
すなわち、加盟店舗はグループなのです。

#838 2019/11/23 17:28
ダイコクの顔認証のデータは、導入してるソフトで日本全国で共有できるけどね。
で、以前、別スレで長々と親切丁寧に仕組み書いてやったら、凄かったよ、火消しの沸きかたが。

#642 2020/08/17 13:35
パ チ ンコ協会で出す日とかも毎月会議されてるよ
だからタイミングよくあちこち同じ日に出たり出なかったりするんだよ


#292 2019/12/07 11:59
顔認証のデータベースは顔認証システム導入してる全ての店で共有されている。
それとは別に顧客データも店によっては他店と(他グループ)売り買いしてるところもある。
どれくらい汚い業界か、我々の想像を遥かに超えている。
あなたたちはそれでもまだイカサマ朝鮮違法賭博をやりますか?

#293 2019/12/07 12:08
店が 10万円以上出してやった客のデジタル画像は、県遊技業組合加盟全店に配信されるそうです。
コイツら競争する気は無く、この客に入れる事無いよと教えあってる。
どうりで出た額がきれいさっぱり無くなるはずさ…


#378 2018/03/24 13:38
マルハンはダイコクのミライゲート入ってるから、顔認証されて顧客管理されてる。
取れそうな客からはトコトン取る。
毎回勝てなくて、熱いリーチもハズレまくりの奴居るだろ。

#687 2018/10/35 12:26
念のために言っておきますがマルハンのパ チ ンコスロット台は毎回抽選してません。
というか抽選できないんです。
ホルコン=マルハンの場合は完全な遠隔、の当たり配給待ちです。

577UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b24-6421):2022/12/15(木) 14:13:10 ID:mbchJ51w00
無抽選台を打ちながら大当たり信号が来るのを待ってるだけ

↑これがパ チ ンコ、スロットの実態

大当たりしてないとき=無抽選状態   

大当たり=店が大当たり信号を送信(遠隔大当り)   


#614 2018/11/07 03:58
誰も打ってない台がいきなり大当たりすることがあったから、天龍で遠隔してるならこのやり方だろうな。
チャッカーに玉が入ってないのに大当たりさせることができるから。

#936 2020/08/10 16:36
○犯とは違う店だが、客ガラガラのパ チ ンコの島で美人な女性が着席。
打ち始めたら隣の空き台が回転→大当り…。
美人が台を選んでウロウロしてたときに店員が、インカムでニヤニヤしながらなにか言ってたが関係あるのかないのか…。
もし遠隔でもそんなこと出来るんですかね?
実際見た話です。

#445 2020/10/25 21:45
(マルハン上里店で)昔誰も座ってない台が当たりだして店員電源落としてたし

#882 2020/09/11 23:18
前にYouTubeでファンジャグのプレミアの種類お見せしますとかって動画見たけど、手元に持ってるスイッチのボタン押すと次ゲームに必ずペカって、ペカリ方の種類まで決められるのな。

578UnnamedPlayer (スプー 257a-f072):2022/12/15(木) 14:16:05 ID:ScRwja4MSd
>>558
動画に説明あるぞ人差し指で直線描いたり親指と薬指に綿棒挟んで動かしたりして感覚を掴む
俺は今までの癖取れた時エイムの向上と下振れが大幅に改善した

579UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b24-6421):2022/12/15(木) 14:25:57 ID:mbchJ51w00
#429 2022/06/08 19:23
1993年7月にシンガポールでの新聞記者懇談会で故武藤嘉文外相が
「パ チ ンコの金が北 朝鮮に何千億と寄付として行っている」と発言

パ チ ンコ経営者の7割から9割が在 日及び帰化した韓国、朝鮮人

元パ チ ンコ店員の証言
遠隔操作で勝ち負け繰り返させ、パ チ ンコは打てば打つほど損します。パチプロの人が来たら、打ち始めた台を遠隔操作で在 日韓国人、北 朝鮮人のオーナーも出玉、メダル出さないようにしてました。

パ チ ンコ依存性の原因はイカサマ
初めて来店した客に遠隔操作でわざと勝たせ、常連客確保し遠隔操作で勝ち負け繰り返させ、じわじわ客に損させ、儲けを出す仕組みです。
特に最近の機種はアニメキャラの興奮する演出で誤魔化してます。

客に飽きられないように次々、新台入れ替えでした。

客が減る→遠隔操作で出玉、メダル減、客から吸い上げる金額増→客が減る→新台入れ替え、新台も更に遠隔操作で出玉、メダル減、この繰り返しでした。

客からのクレームで警官が来たら、厚遇接待で違法な遠隔操作で営業停止処分間逃れ、その繰り返しです。

日本人従業員は自分の召使い、日本人からどんなにぼったくってもいい、パ チ ンコしている日本人を猿だと彼らは思っています。

でも日本人、在 日コリアン パ チ ンコ店従業員は何故か一緒に客に変なあだ名つけて、客を小馬鹿にしてました。

客本人の前では、笑いを堪えかしこまった表情、もしくはゲラゲラ笑うの我慢し接客上の作り笑顔で笑って堪えて「お客様」「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」と言ってました。

彼らは国税庁、税務署の職員に仲間同士で圧力を掛け、税金を逃れています。(中には税金払う在 日韓国人もいるが所得にしてはかなり少額)

パ チ ンコ業界の総売上30兆円もあった時代も法人税は毎年2600億円から3400億円、18兆円に落ちた現在でも1583億円。

この総売上の1%の法人税も前述した方法で払わないのに、彼らは裏金を渡したパ チ ンコチェーン政治分野アドバイザーと名乗る国会議員と共にパ チ ンコ業界は納税に貢献してると主張。

国税庁が脱 税額がパ チ ンコ業界が毎年一位と発表しますが、追徴課税も踏み倒し、現実はほぼ無税で韓国と北 朝鮮の軍資金になっています。

パ チ ンコ、スロットはやめましょう。

580UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f59-d8e4):2022/12/15(木) 14:26:20 ID:vcJ2.OB200
セフィロスとか好きそうっていう煽りに笑っちまった

581UnnamedPlayer (ワッチョイ 967f-6421):2022/12/15(木) 14:38:33 ID:YFinUw5k00
もっと感度下げれば嫌でも使うようになるわ

582UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b24-6421):2022/12/15(木) 14:46:16 ID:mbchJ51w00
北 朝鮮がミサイルを撃ちまくってたのは日本の防衛費を2倍にするためですwww
あと統一教会と麻生と安倍を応援して、日本国民を脅かすためwww

北 朝鮮を作ったのはロシア
北 朝鮮に資金を送って応援したてのは統一教会(アメリカCIAの下部組織)
だからロシアとアメリカは仲間
アメリカは英国の植民地
ロシアと共産党を作ったのはロスチャイルド(ロスチャイルドはエリザベス女王の幼馴染、友達)
裏では全部繋がってる

ーーーーーーーーーーー

ウクライナ戦争は「ドルの価値」を維持して「アメリカのデフォルト(債務不履行)」を避けるためでしたwww


アメリカは世界最大の産油国かつ食料生産国なので全米に「適正価格」で販売できる。
だから、それらを輸入してる日本よりはるかにインフレに強い。

1ドル=140円はドルのインフレ

バイデン政権はアメリカ国内だけでなく世界中でインフレを引き起こしてきた。
その理由は、もはや、そうしなければ国際基軸通貨としての「ドル」を維持できないから。

過剰に供給されたドルは水増し状態にある。
実質的には1ドルは70円ぐらいなので、いつ暴落して1ドル=70円になっても不思議ではない。
ドルが暴落すれば米国債も暴落し、アメリカはデフォルト(債務不履行)に陥る。

それを避ける唯一の方法は、世界規模でインフレを加速させ、水ぶくれでだぶついたドルを「相殺」するしかない。
ドルが2倍に水増しされてるなら、あらゆる物価も2倍に水増しすることで、つり合わせようとしてる。
だからバイデン政権は「安い消費財」を供給する中国の締め出しに動いた。

この構図を理解すればウクライナ戦争の原因が見えてくる。
世界第2位のエネルギー資源国のロシアが各国に安い価格で原油やガスを売るためエネルギー高騰のインフレ効果が高まらなかった。
それでロシアのエネルギー資源を国際市場から排除すべく「戦争」へと誘導した。

アメリカとロシアは「新しい東西冷戦」という密約で合意してるのかもしれない。
ウクライナ戦争は米ロ権力者による茶番ではないのか。
(紙の爆弾2022年12月号 権力者たちのバトルロイヤル「ヒラリー復活計画」 西本頑司)

ーーーーーーーーーーー

日本、韓国はアメリカ英国ユダヤ人の植民地
アメリカは英国の植民地
植民地日本の支配者は朝鮮部落出身の政治家たち(麻生、安倍、二階、小泉、今井……)
日本は明治維新テロでアメリカ英国ユダヤ人に乗っ取られました(現在も)
アメリカ英国ユダヤ人は大量殺害した日本人は信用できないから日本人に顔が似てる朝鮮部 落や朝鮮人や北 朝鮮人を日本の支配者に選びました(植民地支配でよく使う方法です)

北 朝鮮とアメリカと統一教会と創 価は仲間です
だから自民党、安倍の支持率が下がると北 朝鮮がミサイルを撃って自民党、安倍を応援する
軍産複合体が日本に兵器を売りつけるときに北 朝鮮がミサイルを撃って軍産複合体を応援する
統一教会が叩かれると北 朝鮮がミサイルを撃って日本人を脅かす
統一教会と一体の朝鮮部 落出身の政治家が叩かれると北 朝鮮がミサイルを撃って日本人を脅かす

アメリカには奴隷制度があって、奴隷を管理する方法があった
それを日本に持ち込んで日本を管理している

583UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b24-6421):2022/12/15(木) 14:47:22 ID:mbchJ51w00
アメリカは世界最大の産油国www

2020年の原油(石油)産出国トップ10
まずは、原油産出量の多いトップ10の国について見てみましょう。

米国:1951万バレル/日量
サウジアラビア:1181万バレル/日量
ロシア:1149万バレル/日量
カナダ:550万バレル/日量
中国:489万バレル/日量
イラク:474万バレル/日量
アラブ首長国連邦(UAE):401万バレル/日量
ブラジル:367万バレル/日量
イラン:319万バレル/日量
クウェート:294万バレル/日量

584UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b24-6421):2022/12/15(木) 14:55:38 ID:mbchJ51w00
牧場
コロラド州 $19,000,000 グーグル地図検索(2010 GCR 14N Kremmling, Colorado)
Private Sprawling Marvel in Kremmling, Colorado | Sotheby's International Realty
This stunning 24,000 sq. ft. home rests privately on 350 acres within the 18,000 acre shared ranch community of Grand River Ranch near Kremmling, Colorado.
https://www.youtube.com/watch?v=skz0Pse04fo

https://web.archive.org/web/20211021201243/https://www.sothebysrealty.com/eng/sales/detail/180-l-3081-zw394m/2010-gcr-14n-kremmling-co-80459?utm_source=YouTube&utm_medium=card%20link&utm_campaign=property%20video

2010 GCR 14N
Kremmling, Colorado, 80459 United States

PRICE
$19,000,000
BEDROOMS
10
BATHROOMS
11 Full
6 Partial
INTERIOR
24,400 Sq Ft.
EXTERIOR
350 Acre(s)

585UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b24-6421):2022/12/15(木) 14:58:14 ID:mbchJ51w00
金の流れ

お前ら

VALORANT

VALORANTの社長 年収21億円
VALORANTの副社長 年収21億円

ビバリーヒルズの豪邸を買う

Thank you

586UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b24-6421):2022/12/15(木) 14:59:48 ID:mbchJ51w00
デザインはWallace Cunningham

カニンガムは、2004 年、2007 年、2010 年にArchitectural Digestの「トップ 100 デザイナー」リストに掲載され[1] 、2007 年にはロブ レポートの「トップ 30 デザイナー」に掲載されました。2003年に国際建築アカデミーから賞を受賞しました。 、2009年に彼らから名誉教授に任命されました。2010年にパシフィックデザインセンターから建築のスターオブデザイン賞を受賞しました。1995年にタリアセンフェローの理事になり、エリックロイドに続いて2番目の副会長になりました。ライト、フランク・ロイド・ライトの孫。
https://en.wikipedia.org/wiki/Wallace_E._Cunningham

ゲート付きのようだが高すぎる、基本的に半額
40億円 ユタ グーグル地図検索(3853 E Rockport Ridge Rd, Park City, UT 84098)
$29M! Uniquely Architectural Masterpiece in Park City by world-renowned Architect Wallace Cunningham
https://www.youtube.com/watch?v=7zgcwzl3yUI

587UnnamedPlayer (アウアウ 7dcb-88cf):2022/12/15(木) 15:02:27 ID:rYS/R9sISa
csgoのawp avaのpgmみたいな爆音が出るスキンケア出してくれ
クソダサくても買うから

588UnnamedPlayer (スプー 3128-1b85):2022/12/15(木) 15:42:44 ID:85WOiP0cSd
雑魚共は感度下げろ
800 0.3にしろ 下げすぎても不便だから0.3がちょうどいい

589UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f59-d8e4):2022/12/15(木) 15:54:05 ID:vcJ2.OB200
調整されてからフェイドの勝率ものすごい下がってることに成績サイト見てて気づいた
プラウラーの距離短くなったのと柔らかくなってブラインド当てにくくなったのがやっぱデカいのか
特に短くなったのは非常に困る

590UnnamedPlayer (ワッチョイ dc58-6421):2022/12/15(木) 16:01:18 ID:Twk.XpAA00
https://twitter.com/VALO2ASIA/status/1603283724031991811?s=20&t=vOK9s042zM9o8eW8OsUduQ
知ってた定期

591UnnamedPlayer (ワッチョイ 967f-6421):2022/12/15(木) 16:09:28 ID:YFinUw5k00
LAZはIGLだった・・・?

592UnnamedPlayer (スプー ef28-e979):2022/12/15(木) 18:37:21 ID:zF/YGSKkSd
アセントでBに敵キルジョイいるときのBの攻め方教えてくれさい
ミッドもすんなりとれないし

593UnnamedPlayer (アウアウ 93f5-9d86):2022/12/15(木) 19:25:02 ID:aS4JGRSsSa
他のことも考慮して攻めるもんだよ

594UnnamedPlayer (ブーイモ ea05-6786):2022/12/15(木) 20:12:55 ID:P5AC.iE2MM
lazさんが勝手に言ってただけだし

595UnnamedPlayer (ワッチョイ 786d-d8e4):2022/12/15(木) 21:42:20 ID:qK8L7XpI00
スカイの鳥って敵が喰らったら鳴くの?
それともスカイの鳥が見える範囲に敵がいたら鳴くの?

596UnnamedPlayer (ワッチョイ db41-6421):2022/12/15(木) 22:22:02 ID:vOEPflos00
フラッシュよけててもいたら鳴くよ
あくまで索敵のスキルだからね

597UnnamedPlayer (ワッチョイ 78da-0bda):2022/12/15(木) 22:29:15 ID:AIlF.U3.00
チームの高低差ありすぎだろこのゲーム
当たりの時はみんなVCつけてるしスキルの要求や攻め方の提案が出てくる
ハズレの時は誰も喋らんしなんならチャットが荒れ始めてトロールが出てくる

598UnnamedPlayer (ワッチョイ 967f-6421):2022/12/15(木) 22:30:32 ID:YFinUw5k00
チームでやるのはいいんだけどVCで野良と情報共有しないから邪魔なんよなぁ

599UnnamedPlayer (ワッチョイ ce20-1b85):2022/12/15(木) 22:32:19 ID:QGEPyCjQ00
ソロオンリーランクくれ

600UnnamedPlayer (ワッチョイ 78da-0bda):2022/12/15(木) 22:33:57 ID:AIlF.U3.00
パーティじゃなくてマッチングの話ね
ソロだからこそ当たり外れがマジで響く

601UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d69-9be4):2022/12/15(木) 23:15:50 ID:b.fpRT/E00
スイフト、あとはマッチングだけ公平になれば言うことないな

602UnnamedPlayer (ワッチョイ e854-a8d7):2022/12/15(木) 23:48:44 ID:ppm1s74E00
こういうモードマッチング公平にしたら時間かかるだけだろ

603UnnamedPlayer (オッペケ 1309-1a43):2022/12/16(金) 00:01:06 ID:SpKyqHUASr
ハンドガンラウンドはいいとしてその後両方ヴァンダルぐらいのガバガバマネーにしていいわ
セカンドがなんかしょうもない

604UnnamedPlayer (ワッチョイ db41-6421):2022/12/16(金) 01:22:32 ID:vlBxDXr600
今日初めてスウィフトやったけどダイアの中で一人だけシルバーのソヴァが0キルで最後謝っててなんか悲しかったなテキチャ不可とかでもいいんじゃね

605UnnamedPlayer (ワッチョイ 967f-6421):2022/12/16(金) 03:13:35 ID:JJlEH9I600
周りが責めたとかでもないなら本人の勝手だし
そういうの見たくないならおまえがミュートすればいいだけだよね

606UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ba8-dca4):2022/12/16(金) 09:03:46 ID:q0Yh/x3E00
上振れした結果適正じゃないランク帯で女配信者に40分間愚痴られた俺よりマシ

607UnnamedPlayer (アウアウ e31d-9d86):2022/12/16(金) 11:15:10 ID:W.9Knh8cSa
ミュートして終わりだろ
まさか配信に居続けたわけでもあるまい

608UnnamedPlayer (アウアウ 67bd-4ddc):2022/12/16(金) 11:16:12 ID:kLziIFOsSa
ランクですら遊びなんだから適当にやれよ
何か言われてもミュートでいいLAZもいってたぞ
野良五人は無理があるって
お前らの自由は誰にも阻害されない

609UnnamedPlayer (ワッチョイ 78da-0bda):2022/12/16(金) 12:23:12 ID:lNupFqzg00
短時間に2回もValorantフリーズしたんだけど鯖の調子悪い?
俺のPCの問題か?

610UnnamedPlayer (アウアウ 8af9-88cf):2022/12/16(金) 12:27:09 ID:S8lkCAo.Sa
俺もフリーズしまくる
Win11だけどなんか悪さしてるのか?

611UnnamedPlayer (ワッチョイ aac8-9c03):2022/12/16(金) 12:27:42 ID:SCnOu1/600
4デュエ俺スモークなのに誰も前でないから俺がモク使い切ってエントリー死してたわ
何このゲーム

612UnnamedPlayer (ワッチョイ 80f5-f223):2022/12/16(金) 12:33:18 ID:Nkz0svFQ00
俺はなんならクライアントが起動しないから互換モードでwindows8にしないと起動しない
起動してもしばらくプレーすると青画面出てPC再起動させられる
Windows11はほんとvalorantと相性悪い

613UnnamedPlayer (ワッチョイ aac8-9c03):2022/12/16(金) 12:34:30 ID:SCnOu1/600
確かになんかラグい
ping140の鯖でやってるんだけどちょいちょい巻き戻ったわ

614UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f1b-5cab):2022/12/16(金) 13:31:29 ID:NaQFP.Ro00
俺はwin10だが最近よく落ちるわ
こないだはグラボのメモリが足りんとか警告出て落ちた

615UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f59-1a43):2022/12/16(金) 14:02:13 ID:u6CXZUOE00
射撃場に入るとクラッシュする

616UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b24-6421):2022/12/16(金) 14:05:07 ID:9.5LV0P.00
……潰れてしまって、その当時は学校の先生だけのグループだったんですよ、創価教育学会ってのは、皆さん校長先生でしたから。
それが無くなって、戦後、戸田城聖さんって人が(名前から)教育を除いて(創価教育学会→創価学会)、一般の人にも、きちんとした仏教を伝えていこうってことで、夢も希望も無くなった人たちを助けるために、もう1回立ち上げて、いろんな勢いが付いてきたときに、たしか50万とか60万所帯ぐらいになったときに、突然、戸田城聖さんが亡くなるんですよ。
亡くなって3年間(トップがいない)空白になるんですが、その時に金日成と同じように、「私が戸田さんから跡継ぎを言われました」と出てきたのが池田大作です、わずか30歳です。
やってることは北 朝鮮と同じことやりました、マスゲームですね、人文字とか、あーゆうのやってね、聖教グラフっていう当時はカラー写真が非常に高価な時代に(聖教グラフを)配ってやってたんです、それが創価学会なんです。
戦後間もない頃の創価学会の人たちは極めて真面目に仏教の精神、日蓮の教えを守ってですね、人生ってものを考えながらやってたので非常に強かったわけです、だから狙われたんです。
統一教会に狙われたんです、池田大作は統一教会ですから。
岸信介…安倍のお爺さん、あの人たち皆、統一教会なんですよ。
文鮮明とツーショットで写真を撮ってますから。
統一教会の人たちは、日本に千年の恨みを持ってて、命も全部取ってしまえと。
で、世田谷一家殺人事件の犯人、判ってるですよ、韓国にいる統一教会の軍人ですね。
あの人のお爺さんは統一教会の地元の幹部ですから。
(高齢になって)だんだん貢物が少なくなって、霊感商法もあまり効き目なくなってきて、金が集まんなくなって。
創価学会のほうが金が集まる時代ですよね。
それで「統一教会のメンバーの会費を少なくしろ」って言ったんですね、で上は聞き入れなくて。
それでも少ない会費で上納したもんだから見せしめに殺されたっていうのが本当の理由でしょうね。
そういう風に日本はやられてるんでしょうね。

---------

統一教会を作ったのは韓国の情報機関KCIA。
KCIAを作ったのはアメリカのCIA。
統一教会、創価学会、オウム真理教はCIAの工作機関。
カルト団体は植民地、日本を管理するための道具。

CIAのニックネームはクリスチャン イン アクション(他民族殺害中のキリスト教徒)です。

なんでこうなったか?→日本が植民地だから(明治維新テロから植民地です)

617UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b24-6421):2022/12/16(金) 14:05:37 ID:9.5LV0P.00
明治維新は朝鮮系の人たちの日本乗っ取り。

第二次世界大戦は、明治維新テロで日本を乗っ取った朝鮮系の人たちと、その上部団体のアメリカ英国とユダヤ人が、日本人を殺害するのが目的です。

こいつら朝鮮人ですよ(出身地が朝鮮部落です)

麻生太郎、安倍、二階俊博、今井尚哉、岸信介、佐藤栄作、笹川良一、池田大作、池口恵観、小泉純一郎、宮本顕治、伊藤博文、木戸幸一、大久保利通、寬仁親王妃信子(麻生太郎の妹)、「自民党、公明党、統一教会、創価学会、暴 力 団の幹部は朝鮮人と部落」

天皇家も朝鮮出身です。天皇家の日本での歴史は1600年ぐらいです。それ以前の歴史は偽造です。

地下鉄サリン事件の黒幕はCIA。
CIAが日本人を殺して日本を潰そうとした。
明治維新テロは現代も続いている。

日本と韓国はアメリカ英国ユダヤ人の植民地。

植民地での戦争は国内の他民族を殺害するのが目的。
第二次世界大戦は自分の国の他民族を殺害するのが目的。
日本は35ほどの民族が集まる多民族国家だった。
日本人が単一民族というのは大嘘。

中国とユダヤ人は仲が良く、中国と台湾は仲間。
台湾は中国のフロント企業。
台湾の政治家や大手企業の経営者は中国人もしくは中国派がやってる。
台湾と中国の対立は日本から科学技術や金や人材を台湾経由で盗むための演技。

---------

東京大空襲はじめ日本本土無差別爆撃 焦土化作戦の指揮を取った米カーチス・ルメイ将軍に 日本の最高勲章である勲一等旭日大綬章の授与を決めたのは 岸信介の弟で安倍の大叔父である佐藤栄作や小泉純一郎の親父(小泉純也)だ。

---------

日本の黒幕、麻生太郎はカトリック、イエズス会(隠れユダヤ教)の信者。
麻生太郎の娘はフランスのロスチャイルド家(ユダヤ人)の実業家見習いの男と結婚した。
ユダヤ教ではユダヤ教信者はユダヤ人と認定される。
よって麻生太郎はユダヤ人になった可能性が高い。
麻生太郎の先祖は朝鮮部落の出身なので麻生太郎は朝鮮人です。
以前、麻生太郎の愛人だったホステスが週刊誌の取材に応じて「麻生太郎は性格が悪い」みたいな事、言ってたし・・・麻生太郎は性格に問題がある人なんだよ。

性的虐待=政略結婚=お見合い結婚

618UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b24-6421):2022/12/16(金) 14:14:39 ID:9.5LV0P.00
誤解してる人が多いけど戦争すると兵器が売れなくなる。
だから軍産複合体にとって最悪の状況は戦争。
「兵器を売るために戦争してる」という説は大間違いww
一番兵器が売れるのは「戦争が起きそうで戦争が起きない状態」のとき。
まさに今の日本www

台湾の政治家と台湾の大手企業の経営ものは中国人もしくは中国派の人たち、中国の協力者ですよw
台湾と中国は仲間w
戦争なんてするわけないw
中国は台湾を使って西側の科学技術と人材と金を盗もうとしてるわけw

619UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b24-6421):2022/12/16(金) 14:16:22 ID:9.5LV0P.00
ドル防衛のために日本の防衛費も2倍にする必要があるんですw
そのために北 朝鮮が必死にミサイルを発射してたんだよwww

620UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b24-6421):2022/12/16(金) 14:18:00 ID:9.5LV0P.00
「習近平は裸の皇帝」元部下の女性学者が日本メディアに初めて答えた

2022/12/8(木) 11:12

そこで、インタビュー後に記者が何気なく「習近平氏が次の総書記になりますねえ」と水を向けたんです。

すると教授は、

「他(ター)呀(ヤ)? 知識(ヂーシ)不夠(ブゴウ)、智商(ヂーシャン)不夠(ブゴウ)(ヤツか? 勉強不足でIQが低い)」

と、敬意を一切感じさせないぞんざいな口調で言い放ったのです。

習近平の人格を説明するうえでは、「勉強不足でIQが低い」という言葉こそ、最も的確な表現だったのです。〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/11dfa5bf7a3ac1269f2dbb0610174216c3761a55

621UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b24-6421):2022/12/16(金) 14:18:49 ID:9.5LV0P.00
Lari Basilio - Not Alone (feat. Vinnie Colaiuta, Nathan East, Greg Phillinganes)
https://www.youtube.com/watch?v=PhO2v7NUgO4


622UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d69-9be4):2022/12/16(金) 14:57:05 ID:/jFeWjug00
やっぱりクラッシュ多いのかな?
フレンド含めて1日1回は誰かクラッシュしてるわ

623UnnamedPlayer (ワッチョイ aac8-9c03):2022/12/16(金) 15:13:20 ID:SCnOu1/600
さっき1試合で2回落ちたよ

624UnnamedPlayer (バックシ ed46-a8d7):2022/12/16(金) 16:33:22 ID:jjVki3TEMM
アイアンブロンズに落ちたくて一生負けようとしてんのに勝つ試合が多すぎて全然落ちれないんだが
50%の力強すぎて逆に真面目にやってた試合なんなのって思ってきた

625UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b24-6421):2022/12/16(金) 16:38:28 ID:9.5LV0P.00
アメリカのダンサーは子供の頃からつま先立ちしないダンスをしてる場合が多い

12歳以下がつま先立ちすると足が変形して障害者になってしまう
Maesi Caes
Maesi Caes amazing dancer
https://www.youtube.com/watch?v=LzPfhz8aPjU
6番目のグループの前列の中央がMaesi Case
Boston with the Wiggle Crew / Vlog
https://www.youtube.com/watch?v=_XPIolKO18g

626UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b24-6421):2022/12/16(金) 16:39:01 ID:9.5LV0P.00
4番目の女性がDelaney Glazer
#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=wWyUei_sWNo

Delaney Glazer & Lele Pons Dance Video | Wait - Chantel Jeffries (feat. Offset & Vory)
https://www.youtube.com/watch?v=UoMSa-owFyE

627UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b24-6421):2022/12/16(金) 16:41:46 ID:9.5LV0P.00

AOKI takamasa // rhythm variation 02
https://www.youtube.com/watch?v=3b5z3z6J44s
Aoki Takamasa - Mirabeau
https://www.youtube.com/watch?v=sl3vi6gEp50

628UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b24-6421):2022/12/16(金) 16:47:23 ID:9.5LV0P.00
K●an●gdi●ng ●R●ay

●を取り除いて

R-Imprint Podcast 064 | K●an●gdi●ng ●R●ay
https://sound●cloud.com/rawimprint/r-imprint-podcast-064-k●an●gdi●ng-r●ay

K●an●gdi●ng ●R●ay - HATE Podcast 273
https://sound●cloud.com/hate_music/k●an●gdi●ng-r●ay-hate-podcast-273

K●an●gdi●ng ●R●ay [a/v live] @ DELTA / m_division | Mutabor
https://www.youtube.com/watch?v=fx7ZVUiog3k

K●an●gdi●ng ●R●ay at Intercell x Stroboscopic Artefacts | ADE 2018 - FULL SET
https://www.youtube.com/watch?v=nw1_xsEGu2s

629UnnamedPlayer (ワントンキン 7dae-4cbf):2022/12/16(金) 18:44:38 ID:qYKLkSyMMM
試合開始直後の購入フェーズ中に落ちるパターンが多い気がする
最近は1日1回は落ちてる・・・

630UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b8a-a8d7):2022/12/16(金) 19:36:46 ID:LDT8aRsg00
ついでに落ちたあとに設置できなくなるというクソバグにも遭遇したぞ。俺とフレが落ちて両方設置できないから残りの3人が落ちたら殲滅以外の勝ち目が無くなるというマジのルール崩壊バグ

631UnnamedPlayer (ブーイモ cd2f-6786):2022/12/16(金) 19:51:26 ID:DYxGN4C6MM
ハードウェア・アクセラレーションとかいう罠設定消滅してほしい

632UnnamedPlayer (ワッチョイ c930-77f7):2022/12/16(金) 21:27:26 ID:yE4UFn6M00
なんか数試合に1人はVCオフいるんだけどw
今なんて3人オフとかいうふざけた連中だったからヨル即ピして流させたけど
これ流れなかったらと思うと震えるわ

633UnnamedPlayer (ワッチョイ aac8-9c03):2022/12/16(金) 21:57:55 ID:SCnOu1/600
3ぱです

634UnnamedPlayer (スプー c24d-ede4):2022/12/16(金) 22:02:02 ID:CjB0W4r6Sd
duoなのに明確に弱い方がミュートしてるのよく見るわ

635UnnamedPlayer (ワッチョイ 95ce-08e0):2022/12/16(金) 23:38:54 ID:jvQCzsic00
3試合に一回は誰かしらが1ラウンド目落ちてるわ
さすがに舐めてるだろ

636UnnamedPlayer (ワッチョイ aac8-9c03):2022/12/17(土) 00:29:43 ID:BhgCh5fg00
設置後に敵がなかなか来ないと大体落ちてるな

637UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b8a-a8d7):2022/12/17(土) 00:54:49 ID:xws2c76Q00
スイフトプレイが来たからわざわざアンレやるやつはキャラ練習とかするから割と真面目になってるかなと思ったらそんなこと無かった。というかむしろガチヤバをよく引く

638UnnamedPlayer (ワッチョイ aac8-9c03):2022/12/17(土) 01:57:09 ID:BhgCh5fg00
2、3人でやってるやつ引くとVC使ってこないからスマーフでもなきゃ負け率クソ上がるわ
情報の共有もなければチームでワンサイドに固まってて野良との連携もクソもないしほんと迷惑
APEXでもやったらゴミが

639UnnamedPlayer (ワッチョイ 59f6-0d77):2022/12/17(土) 02:03:36 ID:7NA/YCyE00
いいねー
俺が負けるのは味方がVC使わないせいだ!
とてもいいね

640UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d87-b49c):2022/12/17(土) 02:26:00 ID:.bpnaMN600
デュオすら駄目なのは草
trackerやWAIUA見れば5人ソロのチー厶になる確率なんてごく僅かなことくらい分かるだろ

641UnnamedPlayer (バックシ 890a-a8d7):2022/12/17(土) 02:27:08 ID:BCupsizIMM
WIN11で落ちるって人バージョン22H2にしとる?俺はアプデしたらなおったよ

642UnnamedPlayer (ワッチョイ aac8-9c03):2022/12/17(土) 02:37:08 ID:BhgCh5fg00
何の情報もなく突然死んで即設置されたらこのゲーム厳しいの分からんか
常に守るところ譲らないしピンすら使わないならいらねえよ

643UnnamedPlayer (スプー 7515-782e):2022/12/17(土) 03:45:04 ID:ynrF6uHASd
ミニマップ見ろよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板