■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part1048
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/VALORANTjp
日本公式YouTube:https://www.youtube.com/c/VALORANTjp
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part1047
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1661346358/
-
明治維新は朝鮮系の人たちの日本乗っ取り。
第二次世界大戦は、明治維新テロで日本を乗っ取った朝鮮系の人たちと、その上部団体のアメリカ英国とユダヤ人が、日本人を殺害するのが目的です。
こいつら朝鮮人ですよ(出身地が朝鮮部落です)
↓
麻生太郎、安倍、岸信介、佐藤栄作、笹川良一、池田大作、池口恵観、小泉純一郎、宮本顕治、伊藤博文、木戸幸一、大久保利通、寬仁親王妃信子(麻生太郎の妹)、「自民党、公明党、統一教会、創価学会、暴 力 団の幹部は朝鮮人と部落」
天皇家も朝鮮出身です。天皇家の日本での歴史は1600年ぐらいです。それ以前の歴史は偽造です。
地下鉄サリン事件の黒幕はCIA。
CIAが日本人を殺して日本を潰そうとした。
明治維新テロは現代も続いている。
---------
東京大空襲はじめ日本本土無差別爆撃 焦土化作戦の指揮を取った米カーチス・ルメイ将軍に 日本の最高勲章である勲一等旭日大綬章の授与を決めたのは 岸信介の弟で安倍の大叔父である佐藤栄作や小泉純一郎の親父(小泉純也)だ。
-
なぜ白人は地球の支配者になったのか?(アメリカ、英国、ユダヤ人、西洋人)
↓
理由は3つ
① 偶然、鉄を手に入れたから(これが強力な武器になる)
② 偶然、小麦や米を栽培できるようになり狩猟以外の時間を持て科学が発達、人口爆発が可能になった
③ ウイルスの力で狩猟民族、先住民族を死亡させれた
狩猟時代は良かったが農耕社会になってから大量殺戮が起きるようになったそうだ
先祖代々続く狩猟生活をしてる人たち以外の人、つまり歴史の浅い社会(日本、中国、韓国、アメリカ、英国、イスラエル、ロシア…)は大量殺戮をする
昔ながらの狩猟生活をしてる少数民族の人々(狩猟民族)は、歴史の浅い社会(農耕社会、農耕民族)の人より地頭が良いです、IQが高いです
現代人のほうが馬鹿です
参考:ジャレド・ダイアモンド 「銃・病原菌・鉄――1万3000年にわたる人類史の謎(上・下)」(草思社, 2000年)
ジャレド・ダイアモンド(進化生物学者、ノンフィクション作家)
「宇宙人を見つけられない理由は科学技術が発達すると150年ほどで滅びるから。人類も滅びる」
-
アメリカ英国とユダヤ人の配下の自民、公明、統一、創価、暴 力団の幹部は朝鮮人(北 朝鮮人が多い)と部落ばかり。
北 朝鮮を作ったのはソ連(ロシア)。
ソ連を作ったのはロスチャイルド(ユダヤ人)。
ロスチャイルドはエリザベス女王の幼馴染、友達。
英国、ロスチャイルドは地球を分割して統治(支配)するために共産党を作った。
地域を分断して統治するのを地政学という。(地政学=分断統治=地域分断工作、分断工作)
アメリカは100年ほど前から地政学をもとに外交政策をしてきた。
東アジアで分断統治するために、日本では韓国や中国を悪口をいいふらす工作をし、韓国では日本の悪口をいいふらす工作をし、表向きは日本韓国の人たちは仲良くしてくださいってやってるんです。
日本分断工作してるのはアメリカCIA、英国、ユダヤ人です、こいつらの下部組織のカルト宗教団体や自民党工作員などです。(2 c h、現在の5 c hは分断工作をする目的に使われていた)
アメリカ英国とユダヤ人は支配した国をその国民と似た容姿の他の民族を権力者に据える。(恨みを抱いてたらなお好都合)
日本では、日本国内の朝鮮部落に住んでいた朝鮮人(岸、安倍、麻生、小泉)や北 朝鮮人や朝鮮人や部落が選ばれた。
ソ連(ロシア)ではロシア人に顔が似てるユダヤ人が選ばれた。
明治維新は朝鮮系の人たちの日本乗っ取りです。
このような状況で起きる戦争は、敵を偽装してる仲間を使って国民を大量殺害するのが目的です。
二次世界大戦は、明治維新テロで日本を乗っ取った朝鮮系の人たちが仲間のアメリカ英国とユダヤ人を使って日本人を殺害するのが目的です。
-
特攻隊の『覚醒剤チョコ』最後の食事だったのか...記録には残されず「食べた瞬間にカーッときました」食料工場の女性や軍医の証言
2022年8月17日
「菊の紋章」が入っていたという“覚醒剤チョコ”
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/127277?display=1
-
「息子たちが戦争を望まなかったら戦争は起こらなかったでしょう」
このような言葉を残したのは莫大な財産を持つグートレ・シュナッパー(現世界支配層ロスチャイルド5兄弟の母)です。
ザ・ロスチャイルド
『大英帝国を乗っ取り世界を支配した一族の物語』
林千勝
https://hayashichikatsu.jp/88ROTH1/ad/adw4/?gclid=EAIaIQobChMIr6aa1v3M-AIVDmZgCh2RFQh2EAEYASAAEgLB_PD_BwE
日本の黒幕、麻生太郎はカトリック、イエズス会(隠れユダヤ教)の信者。
麻生太郎の娘はフランスのロスチャイルド家(ユダヤ人)の実業家見習いの男と結婚した。
ユダヤ教ではユダヤ教信者はユダヤ人と認定される。
よって麻生太郎はユダヤ人になった可能性が高い。
麻生太郎の先祖は朝鮮部落の出身なので麻生太郎は朝鮮人です。
-
東京大空襲はじめ日本本土無差別爆撃、焦土化作戦の指揮を取った米カーチス・ルメイ将軍に日本の最高勲章である勲一等旭日大綬章の授与を決めたのは岸信介の弟で安倍晋三の大叔父である佐藤栄作や小泉純一郎の親父(小泉純也)だ。
勲一等旭日大綬章は総理経験者でも滅多に貰えない勲章。
地下鉄サリン事件の黒幕はCIA。
CIAが日本人を大量殺戮して日本を潰そうとした。
明治維新テロは現代も続いている。
-
中国=台湾
台湾は中国のフロントです
台湾の大手企業や政治家は中国人や中国派がやってます
中国と台湾の対立は偽装です(演技です)
目的は台湾の企業と日本や西側の企業を提携させて日本から最先端の科学技術と金を盗むためです。
最先端の科学技術は台湾経由で中国(中国軍、共産党)のものになります。
むかしフランスから台湾に販売された戦闘機の機密が中国軍に流れた事件がありました。
↓台湾のTSMCは中国のフロント企業です。これは中国の日本侵略です。自民党、アメリカ公認です。金などが奪われると思います。
熊本
TSMC新工場建設で県が台湾企業との産業連携強化へ
2022年08月31日 18時41分
台湾の大手半導体メーカー、TSMCの新工場建設で、熊本への企業進出が相次ぐ中、県は31日、台湾との間でビジネスにおける連携を強化するための覚書を締結し、今後、県内企業との取引の後押しや台湾企業の誘致を進めることにしています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/20220831/5000016781.html
熊本
TSMC進出で県商工会議所連合会が人材確保など県に支援要望
2022年08月30日 18時16分
台湾の半導体大手TSMCの県内への進出を受け、30日、熊本県商工会議所連合会が県庁を訪れて、働き手となる人材の確保や育成への支援などを要望しました。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/20220830/5000016770.html
-
TSMが中国のフロント企業に見えた
-
TSM!TSM!!
-
飲むシリカは割高なだけで普通の水だからまだマシかもしれない
-
ここじゃここじゃー
-
CRのスポンサーが少ないのは何故ですか?
CR おじじ「他のチームにもスポンサーが付くように絞っています」
"飲むシリカ”
-
今日勝敗わからなさそうな試合ないんだな
-
まあ水素水とかよりはマシ…なのか…?
-
>>13
消せ
-
>>16
ちゃんと隠したし消したぞ
-
シリカ飲んでるシーンだけ見たいわ
-
>>13
あれスポンサーというよりユニフォームの広告販売しただけなんだろ
-
大御所にシリカを飲ませたい
-
ワイの親が飲むシリカ買ってたから辞めさせたしそれ以来CRアンになったわ
広告エグい胡散臭さやぞあれ
-
今大会ってチェンバーナーフ後?
-
キャスター陣の机の上に置かれるのむシリカ
-
後
-
皇潤とシリカは信用できる
-
念願のmastars tokyoでレッドブルの冷蔵庫じゃなくてシリカの冷蔵庫だったら泣くわ
-
LazがIGLできるならそれが最高だけど思考を言語化できるタイプじゃない
crowは熟年夫婦の勘で察して他の3人に伝えるって役割
机はあんまり喋るタイプではないから結果crowは必須になる
-
CR新メンバーオーディションやろう
とりあえずrionは顔含む全身に刺青いれとけ
-
選手の弁当は全部ナッシュだしな
-
>>17
草
-
これマジで抜けれるやつやねw→勝てなくてもいい!まだ見たい!
-
CRがスポンサー断ったって言ってたtinderとTENGAがスポンサーになってるとこ見たかったわ
-
飲むシリカはよくある擬似科学系のやつだけど
あまりにも割高すぎるしインフルエンサー通じて宣伝しまくりだから印象悪いわな
-
クロニクルまでクロスヘア1420になってんじゃん
そんないいか?あの見づらくてどこ狙ってるかわかりづらいやつ
-
正直レッドブルもモンエナもシリカも大差ないと思うけどね
まあブランディングは全然違うけど
-
擬似化学も何も割とただのSi含んだ水ってだけだぞ
-
半導体でも食ってろよ
-
でも値段が高い方がなんか良さそうに見えるよね
-
RAGEのオフイベ情報発表今日じゃん
また人気投票するんかな
-
lazって長年の経験からくる基礎的な部分の知能マジで高い気がする
老兵ならではの良さだと思う
-
https://imgur.com/y18zINh
グロ注意
-
シリカはただの水だからレッドブル、モンスターより健康にいいんだよなぁ
-
>>41
ベッジ……
-
マジで霧島天然水なら真っ当なスポンサーだったのに…
-
割高な水をアホに買わせてると言えば聞こえは悪いけど多分買ってる奴はクソみたいな能書きから安心感とか安い水買ってる奴への優越感とか得てるだろうからWin-Winだよ
たしか嘘は書いてなかった気がするし
-
>>13
スポンサー絞ってるのは今着いてるとこが他増やさない代わりにめちゃくちゃ金出してるからだしシリカは広告枠の限定的なやつだぞ
-
らっさんが強すぎて俺が最強で他は雑魚の精神を持ったdepが見れないんだが
-
ファミマで売ってる霧島の天然水買った方が遥かにコスパ良いぞ
-
モンスター、レッドブルはモータースポーツ、エアショーの大スポンサーとして色々やってるが
飲むシリカは胡散臭い芸能人、youtuberに宣伝させてるだけだし
-
(出前館のスポンサーがついてるのにウーバーイーツしか使わないLJL選手)
-
zeta 皇潤
-
楓テンズ帽子かぶってて草
-
GOだとアカデミーから上がってきた選手が強くてチームが復活みたいな事もあったからそっちに期待でいいんじゃね
あと1年は我慢や
-
>>45
問題はターゲット層以外への聞こえの悪さよな…
商品として成功かも知れんけどスポンサーとしては下の下だ
-
テンズシャツだけじゃなくて帽子もあるのか...
一周回ってオシャレなのか...?
-
いうて歴史あるcsgoでようやく最近アカデミー出の強いやつ出てきた感じなんでしょ
-
このスレは水について話すスレなのか?
-
水道水が気軽に飲める日本に生まれて良かった!
-
国内外の水道事情やミネラルウォーターについて話す水スレなんだが?
-
>>57
森羅万象総合スレですよ
-
まぁ俺は胡散臭い名前の割高ミネラルウォーターより
健康に悪いカフェイン入りジュースを選ぶわ
-
まあでもlazとcrowの引退が同時に来たらそれこそ最悪だしcrowの代わりは試していくべきなんだよね
来年はリーグだから消化試合もあるし弱いGEとかに試したりもできるし
-
定期的に水スレになるの草
-
CRファンガはのむシリカ見て興奮してるんだが
-
そういえばcsgo大会中なのにヴァロに完敗なんだよね
goおじ大丈夫かね
-
Lazチェンバーやっぱyaynivera辺りと肩並べると思うんだよな
-
しかしZETAは昨日勝って本当によかったよ
負けたらLJLみたいに公開シリカでシーン衰退不可避だったからな
-
lazだけは通用する←もう何年目だよ
-
モンスター飲んで興奮する方が体に悪いからなんとも言えないわ
-
昨日のlazはガチでやばかったな
ヘッドハンターもバキバキだったし
-
今回のチャンピオンズじゃtenの調整が間に合わないだろうし
牛チェンバーを押しつけられるMAPかつdep、無糖が起きてないとLOUD相手には1MAPも取れなそう
-
>>40
Absは皆そういうイメージだしだから強かったんだろうな
今はバトロワ出身の若者多いけどこれからはヴァロラント生まれヴァロラント育ちの若者もどんどん出てくるだろうし個人的に期待してる
-
モンスターとカップヌードルしか食えねえようにしてやろうか、?
-
したらばのおかげでトルコの水道水は飲めた物じゃないのに氷は水道水から作ってることを学べました
し生良日生良
-
ASUNA ZEKKEN 飲むsilica
-
>>73
ガチで不健康なやつやめろ
-
lazの視点超絶エイム!みたいな感じじゃなくてマジで異質だよな
なんかクロスヘアの置いてる場所が適切すぎる
-
ヘイヴンなんてLazとDepが覚醒してても勝てなかったからな
終わりだよもう
-
Lazはキャリー力世界一だぞ
-
>>56
GOのfnaticアカデミーは6年前ぐらいからあって
普通にアカデミー上がりの1軍採用が昔からある
G2のMeddoも昔GOのfnaticアカデミーに在籍してた
-
>>80
あ そうなんだ
最近ようやく芽が出てきたレベルだと思ってた
-
>>65
NAVI戦は数字集まってるから大丈夫でしょ知らんけど
-
Lazはクロスヘアに敵の頭が吸い込まれていくイメージがあるな
-
今日の日程ってFPX XSET、FNC FUR、KUR XIAの三試合?
-
わりと真面目に若い頃のlazのクローン5人作って全員に各ロール強制的に練習させたら結構強いチーム生まれるんじゃないか
-
zetaの勝利後インタビューってもうしたらばで触れた?
-
今日3試合で1日空いてprx zetaか
-
LAZのいない世界線考えたら恐怖だよな
世界で勝てるチームが出てこなかっただろうし
そもそも日本のヴァロ人気もなかっただろうな
未だにAPEXで盛り上がってたと思うとゾッとするわ
-
>>85
そんなことできんの中国かロシアぐらいだろ
-
くっさんってStage2プレーオフのスタッツ40人中33人目なんだがそれでもやっぱり変えちゃダメなのか?
他のやつはイニシエーターの仕事がさっぱりですなんてわけじゃないんだし
-
エペは勝手に終わってるやろ
-
フリックする方が派手だし目立つけどそもそも敵がいるところに最初から置いてる方が強いからね...
-
eスポーツの選手ってみんな基本的に何歳くらいで引退するもの?
ange1とかFNSもそう遠くない未来に引退しちゃうのかな
-
>>89
ウクライナも出来るだろロシアに戦争仕掛けて勝ったらの話だが
-
lazは無駄にクロスヘア動かさないからね
-
lazって競技やってる間は結婚とかしなさそう
-
スタッツだけで評価するならcrowは危ういんだけど
多分試合外以外の貢献度
-
悪意が集まってるから話拡げたくないのよねくっさん
-
>>93
ていうかその二人は本来なら引退しててもおかしくない年齢だと思う
爆破系はアラサーになると引退の時期
-
>>93
35超えたらもうヤバい
30を待たずに引退するのが大半
-
laz視点で見ると普通に倒してるだけなのに
相手視点で見るとlazが見えたか見えないかくらいのスピードで殺されてるのマジ怖い
-
ZmjjkkクローンvsnAtsクローンで代理戦争しよう
-
laz、お前は子孫残せ…
-
でも爆破系の引退年齢ここ最近大分上がってきたよな
昔は30超えても現役続けられるとは思わなかったし
-
カンカンとのクローン対決ならjamppiを推薦します
-
らっさんみたいにオペ撃つたびにヘッドハンターに持ち替えてエイム置く癖付けしたいけどオペ外した瞬間ティルって頭狙えないわ
なんであんな冷静なんだ
-
褒められる事に喜びを感じる悲しきFPSモンスターを産み出して良いのだろうか
-
ange1をみたlaz(まだやれるな)
-
ZETAが負けるとVCTにのむシリカのコーナーが設置されるのも時間の問題
これがVCTの未来
https://www.twitch.tv/videos/1579541691?t=01h24m33s
-
年齢に関しては格ゲーはまじで生涯通して現役いけるレベル
40代もいるしw
-
今日アッパー1試合、ローワー2試合で明日休み、そこからローワーファイナル4試合を2日に分けてやる感じか?
間の休みで最低でも1日開くのはいいな
-
>>101
わかるわ
対loud戦のフラグチャーは公式視点ヤバかったわ
-
そうなのか、選手生命儚いな…
ange1もFNSも好きだから引退してほしくないわ
-
>>104
昔は稼げないから辞めるしかなくなってたんじゃね
-
Lazつえーけど世界でもトップクラスの選手になったのはチェンバー出てからだろ
別に5Lazが最強とは思わん
-
フラクチャー攻めの1R目でlazがレイズしばいた所とか「スマッシュログで見たやつだ!」状態だったわ
-
>>109
お前を待ってた、本当なんだなそっちは大変そうね
-
Adren 32歳
Karrigan 32歳
-
30超えて現役バリバリならどのリアルスポーツでもトップ層だよ
-
昨日のLazは前より反射速度上がってなかった?
-
まだ世代後退は進むかもしれないけどF引退年齢はスポーツより早いだろうな
目の老化が致命的だろうし
-
>>104
今と比べると界隈のレベルが低くて反射神経が重要視され過ぎてたとかあったりするんだろうか
一番寿命短いゲームはフォートナイトなんかな
10代が一番のボリューム層で20代入ってくると引退考えてくる時期なんじゃないか
-
絶頂する岸
https://clips.twitch.tv/BitterQuaintPoultryGivePLZ-dSlwZAS8d5t1RZ0k
-
大体20中盤くらいから周りの成長とか変化についていけなくなり始めて意欲を失ってズルズルいくイメージ
25超えて現役はなんだかんだ一流だと思うわ(下半身のこと一流とか言いたくねぇけど
-
選手の年齢層とメタの移り変わりは相関しそうではある
-
>>120
フラクチャー攻守最後のラウンドのクラッチは特にヤバかった
モク切れたの見てから反応して撃ち勝ったし
-
lazのチェンバーKLS/RNDが1.1とかいう意味不明な数値なんだがそれでなんで2map負けてんだろう
1ラウンドごとに必ず毎回1キルする奴がいるんだぞ
-
Lazに格付けしてたmunchkinとmeteorってマジで強かったんやな
-
fennelがlolチーム持つみたいだしapacリーグポイント稼いでるな
-
ヘイブン負けた後画面見てなかったけどやばいなこれ
https://www.twitch.tv/valorant/clip/WrongCogentVampireGingerPower-4VDPk-Afgb3xoVML?filter=clips&range=30d&sort=time
-
csgoまったく知らないけど今見たらnaviに勝ってグループ1位のチームに29歳が2人いたわ
-
>>124
上半身は正直国内トップクラスだから...
モクが特別上手い訳じゃないけどシンプルに撃ち合い強いわ
-
>>126
あれやばかったな
laz視点でもモク消えてから倒すまで爆速だったけど相手視点の方だとスパイクにしゃがみ込んでるlazが見えた瞬間死んだってレベルだったわ
-
Meteorは元々TNLだから韓国でも一級クラスなんよな
日本の中堅チームはMaru Gaming解散したから 選り取りできるぞ!
まぁ、日本で通用しそうなのはChibabぐらいだが
-
こっからドリュリュリュが第2の水月になって優勝するってまじ?
-
ヘイヴンは無糖アストラに戻してくれんか卵
ここ見てるんだろ頼むわ
理由は今日のアーカイブ見ればわかる
-
>>136
昨日だった
-
アーカイブって文字に反応するようになっちまった
-
ちんこが?
-
日本最高の才能はDepみたいな風潮あるしLazもそれくらい評価してるけどどう考えてもLazが飛び抜けて一番だろ
-
valorantプロって話なら最高齢は37
最年少は15
今回のチャンピオンズに限れば最年少はxdll
最年長はangleになるのかな
やっぱり30超えたらキツいと思うよ
-
無糖エイムはめちゃ良かったがモロよくガバってたな
アストラのほうがいい気がする
-
そういや今VCT JPのスポンサーnashだけ?
-
lazあれで俺はエイム重視の選手だからそろそろ通用しないとかわけわからんこと言ってるんだよな
エイム重視の選手でもお前超える日本人いないだろ
-
30超えたらLazもFDIGLになってしまうのか...?
正直ちょっと見てみたい
-
フラクチャー無糖1v1の謎モロトフシュールだったな
しかも勝ったし
-
ange1は言わずもがなだけど30越えてchampionsレベルでIGLしながらなんだかんだキルも取ってるFNSすげーよ
-
Lazのジジイ化、期待します
-
(トラップを壊して回るLaz)
-
depが天才だとしたらlazは達人ってかんじなんだよな
depは何やってもサクッとtopに立てるけど、lazはそうじゃないからこそ1つの事を極限まで極めてる感じ
才能のベクトルがちょっと違う
-
>>92
野球のファインプレーを思い出した
-
エイム重視(世界最強チェンバー)だからな
多少衰えたところで世界ならともかく国内じゃ超えれる選手出てくるの何年かかるのって話
-
>>146
その前の2v4から3人しばくlazも含めて面白かったわ
-
depがオーメンやってるの多分パラノイアの存在だろうな
咄嗟にスキル使うのはやっぱdepが一番上手い感じする
-
いうてlazはまだ26だからな
すっさん28よ
これ考えればあと2年以上はエイムで勝負出来る
すっさんは35とかになっても前線にいて欲しいな
-
LAZは好感度の塊
-
depの方がセンスはありそうだけどプロとしての寿命はdepのが短そうなイメージ
lazも反射神経に本格的にガタが来たら今みたいにオペ持ったら対面ほぼ100%勝てますみたいなの無理になるだろうしいつ壊れてもおかしくないけど
-
ange1も撃ち合いに関しては年齢感じさせないしな
-
パールでLazを避け続けた結果負けたからフラクチャーではLaz潰さなきゃって真正面から立ち向かったらぐちゃぐちゃにされたBOOMさん
-
昨日のZETA戦の時ちょうど寝てたんだけど多分ヘイブンパールの時のしたらば阿鼻叫喚だったんだろうなww
-
頑張ってchampions来たのに世界トップレベルのチェンバー2人に壊されたBOOMかわいそう
-
ベルリン後にabs解散で引退考えてたの恐ろしいな
-
>>150
国際戦の平均スタッツ考えると、Depが天才は正直笑うから辞めろ
マルチなゲーム才能はあるけど 世界のTOP層にボコられてんじゃん
-
>>146
詰めてこないように道塞ぎたかったのかな?って思ってるけどかなりのガバモロだったなw
-
lazって視点の割に感度高すぎじゃね?
あのレベルの美しい視点移動と完璧なエイムは超ローセンシにしないと厳しいと思うんだが
-
咄嗟の機転が大事なスピーディーなゲームは間違いなくDepだろうけど5-5爆破はLaz超えれるやついねえよ
あのプリエイムの精度は裏切らん
-
ZETAにはopticのスタイルを目指してほしいわ
とりあえず股間の前で手を組むことから始めようか
-
>>160
パールはかなり盛り上がったぞ
防衛のミニマップ見るのが楽しすぎた
-
今日のkru vs xia は “ベストバウト”の予感がしてる
-
>>159
オペだし人数かかればいけるやろ!
→4人行って3人死亡
間違ってはないけど勝負しにいくタイミングがバラバラすぎたw
lazが可能な限りそうなるよう立ち回ったおかげだけど
-
>>165
lazって何かの動画でそのゲームで1番強いと思う感度にするって言ってたな
物凄い完璧主義
-
いうてLazもチェンバー以外のスコアはひどいけどね
-
Lazは5年後も人間ドローンとして活躍してるよ
-
laz本人もアドリブでスキル使うの苦手って言ってたしな
チェンバー枠に一生埋めとけ
-
そこまで注目されないけどXSETのdephhも30歳でIGLだしやっぱり30超えて世界レベルで戦うなら大局観に長けてチームを動かすIGLに回ってないとキツそうだな
-
33と31のジジイコンビで世界3位
FNCとアソコまで戦ったsoloとperiはマジでアジアンレジェンドだよな
即コーチに移って結果残してるのも流石としか言いようがない
らっさんはコーチ向いて無さそうだから40まで現役やってもろて
-
Lazのapex期とかいう暗黒時代
-
lazのkayo下手だったの忘れられがち
-
>>161
本当これ
crashiesもノリノリだったしマジでかわいそう運がなかったとしか
-
>>176
Lazはアカデミーのコーチやって調教する役目あるから
-
crow(30)
-
lazの後継者がまずムズイ
女性に反応しないマシーンが現代いない
-
lazは引退したら解説行ってもいい
lazになら多少辛口コメントされても許せるやろ
-
>>163
日本人fpsプレイヤーで誰が最高の才能か、っていう話だったはずなんすけどね
そら世界のtopと比べたら霞むよ
-
牛さんCRカップでチームメイトをかわいがりながら指導して優勝したんだから
コーチとしても才能あるやろ多分
-
BOOMは一次対戦のシェルショックみたいな感じでチェンバーショックにかかってそう
-
で結局ここ的には次のZETAの試合どう予想してるのよ?
-
そろそろ元プロの解説出てこいよ
-
前線部隊の最年長はscreamで次がlaz?
すっさんもまだまだ現役だから頑張ってほしいわ
-
>>176
lazがコーチしたらヘッドハンター外す選手見て頭抱えそう
-
>>178
あれKOってよりナイフ持ったフェニックス状態だったしマジでtenn急遽復活で構成変えたじゃないかってレベルだった
-
>>150
分かる
気が狂うような鍛錬の果てに得た力に見える
-
lazが世界最強は冗談かどうか難しいからやめて
最強クラスならわかる
-
>>187
lazがboom戦レベルのパフォーマンスするのが大前提で
他4人もレイキャビクのノリノリだったあの時ぐらいのパフォーマンス出さないと勝負にならないと思うよ
loudの不安要素だったsacyも普通に強いし
-
ヘイヴンとかtenは仕方ないとして無糖のオーメンがまともだったら勝ててただろ
-
Lazはセカンドキャリアに興味無さそう
自分で感覚派だと思ってるから言語化が必要なコーチにも行かなさそうだし義務ウォチパやらせても解説する訳でもなくすげーって言ってるだけだから解説もやらないだろうしどこかのタイミングで引退したらもう姿は見られなくなると思うわ
-
>>193
tier2クラスには確実にいるよな
日本人で世界クラスってマジですげーよ
-
てかアセントでlazフェニックス真面目にワンチャンあるレベルなんじゃないかって感じてきてる
意外とあのキャラ強いんじゃないか
-
lazとyayで子供作ったらとんでもない選手産まれそう
-
>>187
lazと四人のお友達じゃさすがにキツくね
フラクチャーくらいの調子だったらわからんけど
-
無糖もdepももう一つ伸びないとプレイオフ出場安定させるのは難しいだろうね
-
オーブ回収しやすいマップはフェニックス光そう
-
kayoはマジで下手だった
-
sacyはフェイドだとソーヴァのときよりはマシだからソーヴァでるマップであんま戦いたくねえな
-
今年入ってから日本勢必ず1勝は上げるの喜ばしいわ
日生良
-
>>199
ジェットもできるし最強じゃん
-
パールでもう一回laz親衛隊見たい
-
LOUD戦はten次第じゃね
レイキャビクの頃くらいに生き返ればワンチャンあるし
このままなら順当に終戦やろ
-
去年の惨劇は思い出したくないレベルで今年はポジ要素が多すぎる
-
パールのlazの最後のキル、aim置く位置完璧すぎるな
反射で撃ったら丁度そこに当たるの俯瞰出来てるのすごい
-
1勝もぎ取ってきてくれるLazとmeteorは頭一個抜けてる
-
仕事で見れなくてやっと試合見れたんだけど、GODヤバすぎて叫んじゃったわw
パールとフラクチャーのGODマジGOD
-
LOUDの立場に立ってみろよ
絶対に負けられない試合だぞ
-
あれ伝統芸能だよな
あそこまで自分の置き幅把握してるやつなかなかいない
-
depガチャ無糖ガチャはそこそこSSR排出されるけど、
今回はtennガチャにSSR入ってないのがきちい
lazはチェンバーなら現状確定SSRガチャ状態だけどそろそろ海外食デバフが怖い
-
tenが復活してくれないと正直勝ち目がない
-
OpticみたいになってほしいけどLoud相手にyayがBでお留守番してても勝てるようになるのは厳しいやろなあ
-
LOUDはM2終えてからchampionsに向けての練習期間がだいぶ長いチームだからな
あっちからしても遅れてのTEN入りに負けるの許されんのよ
-
LEVをあそこまで覚醒させたオヌールコーチが 予定通りLOUDに加入してた世界線見てえわ
勝てるチームないだろ、これ
-
lazとyayじゃただのチェンバー専しか産まれないやん
yayはジェットも強かったけど
-
フラクチャーなら他のマップに比べてワンチャンあると思うんだけど攻めで無限に貞明1人に止め続けられるの何とかならんか
-
sliggyの翻訳動画のコメ欄ガチの日生良って感じで気持ち悪くなったわ、なんであの試合見てホルホルできるんや
-
パールはフェイドなしで誰もミッド守れなかったのなんとかすれば
あそこまでlazに防衛負担なかった気するんだけどな
-
>>217
ここだと性格悪いネタしか見ないけどvictorってめちゃくちゃ有能だよなプールも広いし
-
Lazフェニもいいけどlazサイファーも見たいアセント
LOUDはソーヴァだしワンチャン
-
>>217
Lazがこっちにもイルゾ!作戦はもう見せちまったしな
-
(Bとミッドを一人で守るlaz)
-
再戦バフあるから勝てると思っとく
あと次取られたら帰国みたいな状態から勝ったおかげでアイスランドモード入ってそう
-
victorは神だよ、チームプレイのデュエの完成形だろ性格悪いけど
-
victorは真のタンク感ある
-
>>192
lazの強さって置きaimだから才能による部分が大きいと思ってる
FPS始めたすぐ置いておけば勝てるわって気が付いてそれを生かす立ち回りや練習法を身に付けていったんだと思う
爆破において置きaim当てれるかどうかって才能の差が出る部分だよ
-
なんでvictorって性格悪いって言われてるの?
-
>>222
有識者のお墨付きを得たからホルホルも最高潮よ
翻訳動画主は匿名チアーと大量サブスク送っとけや
-
初戦から1週間以上経ってるからTenも前よりもマシになってるだろうしaspasも基本寝てるから勝率3割くらいあると思ってる
-
パールは1ラウンド目で絶望したわ
ブームボット持たずにシェリフ持つTen
失敗すればトロール確実なシュラステを失敗してやられるDep
その後も基本Lazがデュエリストしてたし
-
Bとミッドを1人で守ってるけど他の4人が壊滅したからAサイトリテイクに向かうLaz
-
性悪タンクで弱いわけないからな
-
yayってチームとして最適解だから今はチェンバーOTPになってるけど、配信とか見る限りちょっと練習すればキャラ何でもいけそうだよな
パールでyayのヨルくるかもって期待されてたし
-
FPXは体調大丈夫なん?
-
yay避けてA攻めてくるLoudを4人でガン処理できるOpticがZETAの理想形なんだよね
-
エントリーフラッガーとなったvictorまじつええでも惚れない性格悪いから
-
オペ持てるとはいえ遅延スキルのほぼないチェンバーが一人でサイト守るのまーじできついとおもう
もう卵が諦めてlazがどこまで踏ん張れるかみたいな方針で挑んでるとしかおもえない
-
OpticもFPXもデュエがいい意味で目立たないチームが強いのがジェットナーフ後の今のメタか
-
>>232
したらばが偏見じゃないけど性格悪い顔してるわけわからんこと言い出したあとに
0-2のジェスチャーしたらネタが根付いた感
-
>>239
ShaoはKRU戦のアレで腹壊してたらしいし大丈夫じゃね
-
laz yay zyppanの遺伝子を融合して最強のデュエリストを作れないか?
-
俺らとしてはzeta勝ってくれーって感じだけどもしここでloud負けたらブラジル冷え冷えってレベルじゃないんじゃないか
エースが最近復帰したばかりの一度倒したチームに敗北して帰国って
ブラジルの理論値みたいなチームだから負けられたら絶望ヤバイだろ
-
流石にリハビリでLOUDはきついよなって気持ちで試合見るわ
26回くらい奇跡起こして勝ってくれれば儲けよ
-
目立ってるプレイヤーで言うと
びっさん 25
nagZ 25
貞明 25
enzo 26
AYRIN 26
stellar 26
ぼっさん 27
Melser 27
すっさん 28
FNC 30
dephh 30
じじい 32
だかららっさんはマジでよーやっとる
逆に平均年齢いちばん低いのはEDG
lifeとハオドンが20であと全員10代だからマジでこれからのチームだよ
-
>>240
普通守り4いたらガン処理できて当たり前なんだよなぁ、、、
まあパールAはメイン取られたらもうに守れなさそうだけど
-
11-13、13-11でこっちはひやひやだけどtennnの試合勘戻すにはたくさんやれた方がいいよな
それで負けたら意味ないけど勝てば官軍よ練習期間考えたら今はやればやるほど上がり目あるわけだから
-
>>232
基本的に欧米のチームスポーツでは、勝者は謙虚に振る舞い、相手を讃えるんよ
例えばMLBでは、ホームラン後の相手ピッチャーに対する煽りは 最悪ペナルティ物
そんなアメリカの空気で育ったにも関わらず
Victorは決勝の舞台で3-0と完勝したにも関わらず
70万人が見つめるカメラの前で3-0と悪意のあるポーズで相手を煽った
-
(段々モニターに顔が近づいていくTENNN)
-
LazはマジのチェンバーOTPなのどうにかならんか?
-
ブラジル勢全滅でプレイオフなしの帰国は確かにやばいな
あっちのしたらば壊れるだろ
-
Yayがじっくり焼いた焼肉取るしな
-
50%FNCなら不利あでも余裕っしょ
-
melserそんな年いってんのか
-
GOおじからよからぬ噂も聞いたな性格悪い定着前後のタイミングで
まぁ確証ないから眉唾みたいな話とも言ってたが
-
vctで知らなかったけどKaiyってunluckyjun界隈だったのかよ
-
kaiyはずっと粘着されてるよ
-
>>254
lazは今のうちからジェット練習しとこう
攻めはオペ持って先頭歩いてワンピック取って守りはオペ持ってサイトひとつ確保するだけでいいぞ
-
yayの金で風俗行くし終わってるわVictor
-
今日もFNCがハーフだったらどうする?
-
3-0煽りってTenzもやってたし別に普通だよな
foodだった時から見てるけどvictorはなんか性格悪そうだししゃーない
-
ブラジルは自力でグループステージ突破出来ない呪いにかかってるからな
ZETA勝ちます
-
>>249
afterも28だから若者チームなんよなEDG
-
GOで八百長疑惑はmarvedとcrashiesじゃなかったか?
-
つーか同じマッチになりやすいグループステージのシステムって微妙だな
-
>>253
試合中にムスカ大佐みたいになられても困るからやめてくれ
-
marvedに八百長疑惑あるのがEnvy不人気の最大の原因とは言われてた気がする
-
>>267
なんならafterチェンバーとかで活躍できるだろあいつ
普通に見たいわ
-
こっちで言うと初戦ボコったKRUに再戦でボコられるような感覚か
-
あーそうかも、crashies言われてたのは覚えてる
-
>>255
ちょっと前までの日本みたいにずっと結果残せてなかったら今回もダメだったかで諦めつくけどloudはレイキャビクで決勝opticに負けるまで全勝の2位とかいう凄まじいデビュー果たしちゃってるんだよな
そんな期待しかないチームが二連続最速帰国とかしたら流石に脳破壊されるわ
-
ここEMEAファンボ実はかなり多いから
ハーフナティックで負けたらZETA負けよりあれそう
-
>>220
Lazが優性遺伝子で地を這うjettが誕生するんだが?
-
afterインテリタイプのコーチでカッコよかったな
-
ハーフナティック続投だったら普通にキレるわ
-
3位行けたときもlazスタッツ悪かったからな
結局チェンバーで稼いでるだけだし勝てりゃなんでもいい
-
m4rsakeNの方か、誤報すまなんだ
-
鮒はBoasterと2025年まで契約したから
30才のBoasterは見れる訳だ
-
エースの5キル目はlazのGO時代のフラグムービー見てる気分だったわ
飛び出してくる相手をエイム動かさずに頭が重なったら撃つだけ、プリエイムおばけだよほんと
-
>>282
ギリFD出来るな
-
鮒戦見れてないけど、ぼっさんエンゾウがトロールしたって認識でおけ?
-
チェンバー叩かれてるけどチェンバーのおかげで日本リージョン強化されたよな
最強ジェット決定戦時代は全く通用しなかったし
-
50%鮒はマネー管理してたら擁護出来るのに
マネー管理してないのが致命的だよな
-
選手契約とまで言ってたっけぼっさん
-
ちなみにloudは国内予選1mapも落としてない
過去最高の仕上がりで今回臨んでる
-
ねっさんチェンバー2/14/0
-
置き幅マジですごいよな
自分が反応できる場所にクロスヘアは置こう!みたいに講座で言われてるのをものすごい精度でやってる
-
lazのチェンバー見ていたい思いとチェンバーしょうもねえって思いが心の中で交錯してるよ
-
>>276
あれはバイをちゃんとしてくれればハーフでもいいけどまたあの雑なマネー管理でハーフ戦術されたらあかんわ
-
ぼっさんは2025年まで
ハゲは2026年まで契約延長らしいけど
他の3人が心配です
-
ねっさんは2/14/0でもしたらばで擁護されてたから
-
>>293
地味にハゲもフルアーマーだけど味方になぜか武器買わないとか謎行動だったし
ほんとマネー管理意味不明だったわ
-
プレイとかではなくマネー管理がなあ
-
プレイオフ行くにはまたうぃっさんと当たるからハーフナティックじゃ負けるぞ
マネー管理は一旦忘れてフルティックしろ
-
FNCはハゲとぼっさんが喧嘩してた説
-
>>286
mastersはLazチェンバーじゃないマップでも普通に取れてたけどな
-
>>294
Derkeは何としてでも囲い込みたいよなぁ
Alfajerはそこまで重要視されてなさそうで 悲しくなったわ
-
nethが叩かれるとヤバいの湧いてくるからやめよう
なんとなくrion叩いたこう
-
tenが選手生命を犠牲にloud戦でモニターとの距離戻したら泣くかもしれん
-
lazはもういっそ地を這うジェットでもいい気がしてきた
ブレイドストームをヘッドハンターみたいに使っても国内の並みのジェットよりつえーだろ多分
実際スミス破壊したし
-
選手生命どころか人生犠牲にしてるだろ
-
>>250
4vs5でガン処理できて当たり前…?
-
鮒ファンじゃないから鮒式マネー節約術はしょうもないミス無くしてくれるなら面白いしまたやって欲しいよ
あと流石にアンチエコは買った方がいいと思います
-
4年契約で2年で外されたやつもいるから当てにならないよ
-
2024年まで契約延長してたMagnumが既にFNCにいないこともう忘れたのかよ
https://www.valorant4jp.com/2021/08/fnaticmagnum2024.html?m=1
-
強いからそのエージェントで固定してる選手に別のエージェントやらせたい人ってなにがしたいんだ
もちろんフレックスなのも重要だけどチームとして強ければいいんだし
-
ハーフナティックってファントム多い100Tみたいなチームには完全に裏目に出るだろ
-
lazにジェットやらせたらまたチェンバーが中途半端になるぞ
-
したらばにもハーフアーマー戦術閃いてる奴居たな
-
そもそもNAかどっかでもうやられてるからな
-
ガチでmagnum好きだったからすげえがっかりしたなぁ
-
EDG異様に持ち上げてた在 日なあ…
結果は最速帰国の雑魚だったわけなんだけどそれでもまだ「ZETAより強い!」「他のグループなら抜けてた!」とか見苦しいぞ
んなわけねえだろ最弱チームなんだし
-
5ヴァンダルか4ヴァンダル1オペ相手ならいいと思うよ
100TとDRXのグループにいるのにやるのが悪い
-
lazももう26だしリーグ形態変わって日本チームは世界行くの難しくなるしvalorant って割と終焉の道辿ってね????
-
lazがエントリー役はもったいない
-
ハーフナティックまじ見たくないわ
また腰撃ちファントムで破壊されるぞ
-
lazの沼ペとか2度と見たく無いよ俺は
-
FNCもさすがにFURには勝ってくれるだろ
100Tとのリベンジマッチでのバイは注目だな
-
EDGにボコられたやつがかわいそうだろ
-
2017年 Lazだけは通用する
2018年 Lazだけは通用する
2019年 Lazだけは通用する
2020年 Lazだけは通用する
2021年 Lazだけは通用する
2022年 Lazだけは通用する
-
マジでやばそうなやつ湧いてて草
-
今のところ帰国決定したのはLCQ組だけだな
今日も両マッチにLCQ組がKRUいるけどKRUは勝ち抜くだろうな
-
大会になると言葉強いガイジ達で糖度高まるのきもちええ
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/netgame/16645/1646732899/l50
後にFNCアナリストとなるしたらば民が立てたスレ
-
ラテンとかいうガチ強豪リージョン
-
でもfurに"will"はいないよね?
-
LATAMは現状だとかなり強いわ
LEV, KRUいるから来年のインターナショナルリーグはNAが圧倒されそう
-
>>328
こいつもまさかあのFNCが実践してくれるとは思わなかっただろうな
-
>>328
逆にしたコーの正体が実はminiだった可能性
-
今後のマッチ(予想込み)
A PRX TL
B ZETA LOUD
C XSET KRU
D FNC 100T
Championsでこのレベルに日本が残っただけで僕はもう満足です
-
今回もちゃんとLCQ組落ちてるのおもろい
-
mimiちゃんの悪口は許さないんだ😡🖕
-
オヌールがloud行った世界観てみたかったわ
-
最初の目標がchampions1勝だったことを思い出せ
-
オヌールLOUDはやばかっただろうな
-
日本の最初の目的は1勝じゃなくて0-4回避だぞ
-
いつもニ試合目の途中で脱落してたのに昨日は興奮してすごい時間まで起きてしまった
-
さすがにAPACの3位に勝つのは普通だろ
-
X10 TSにボコられてた時代からマジで変わったよな
Nthすら初出場でXIA倒してるし
-
mimiとminiは別人定期
-
EDGは初のオフライン世界大会なのに頑張った!
EDGは若いから今は最速帰国でもこれから伸びしろがある!
そもそも正式リリース前なのに世界大会来れてすごい!
この言説よく見るけど当時IGL以外19歳で全員初のオフライン世界大会で優勝してChampionsでも2連覇しかけたクソマイナーリージョン出身のチームがいること忘れてんのかな
-
腫れ物リージョン時代のこともう忘れたの?
-
この1年で一気に環境が進んだよな
正直去年の段階だとあと4、5年は最速帰国だけかと思ってた中で世界大会で勝てるチームが国内に複数いるようになったし
-
>>345
でもそのチーム消えたし…
-
Lazになるにはまず青春時代をすべてbot撃ちに費やしましょう
青春を謳歌して高校卒業したらプロゲーマーとか甘えるな
-
>>306
ガン処理は言い過ぎにしても、なにか間違ったこと言ってるか?
-
つってもHLに勝ってるからな
チャンピオンズは酷かったけど
-
???「俺よりも強い奴が日本にいるなら、そいつに任せたい。世界で活躍するのは、自分じゃなくてもいい」
-
>>352
なお
-
Laz(50) 引退はまだ考えてない
-
Champions最弱はEDGで決定でいいか?
lower1マップもとれずに最速帰国だし
-
何年たっても🐮さんとかいうおじさん以上のプレイヤーを生み出せない日本リージョンさぁ
-
FS→持ち上げられて即敗退
EDG→持ち上げられて即敗退
-
>>355
まだXIAが1マップも取れずに帰国の可能性がある
-
>>356
お前らが目指さないからやぞ
-
そんなEDGに破壊された東アジア
-
ペクスはパッドゲーだし🐮の後継は生まれなそうだから早くvaloで出てきてくれ
-
>>360
言うても韓国1位も日本1位もいない大会だしなそれ
-
>>350
お前があってるぞ
そのガイジアイアンやで
-
アジアの立場がなくなるからEDGにはもうちょっとだけ踏ん張ってほしかった
-
>>362
日本の一位はNthだろ
-
>>365
草
-
雑なエントリーはやめろよ
-
釣り針がデカすぎる
-
糖度高まってきたな
-
>>130
サッカーの代表戦でこんなのあったと思ったら中田英寿だったわ
-
EDG結局エイムがちょっと強いくらいしか印象に残らなかったな
Mastersレベルだといろいろ微妙なチームだと思う
-
えー普通に直近でZETA負けてんじゃん
-
東アジアのLCQ組がchampionsに出たらどうなるかってのは去年も同じだったからな…
-
LCQとかいう雑魚狩りして持ち上げてもらえる大会最高じゃん
-
なんで一気に高まったんだ…
-
>>130
この絵面マジでヤバいな
パール負けてた後にこれ見てたら泣いてたかもしれん
-
去年散々言ってなかったか?CRよりZETAが強いって
-
ヘイブンで本命構成隠したって マジ?
-
アウアウのエントリーが下手すぎてつらい
-
昨日は「Champions初勝利です」という・C・の淡々とした喋り方に笑ってしまった
-
逆になんで日本からLazが産まれたのか謎だよな
-
4900辺だから体が保ったのよ、まだ400も行ってないんだぞ
-
誰も釣れないから自分で頑張ってて草
-
あんま触れられてなかったけどTLのブリーズってLCQのときはScreaMジェットだったのにこの期間でフェニックス構成に変更して練習してきたのおもいきったよな
-
EDGの今の強さは置いといて中国これから強くなるだろうしリーグ入りはして欲しい
-
俺は同じアウアウでもスレの糖度だけ気にしてるから
-
EDGは場馴れのなさとか体調とか色々響いてたな
カンカンだけは恐ろしいやつだったけど…
しかもクソ若い
CR引き抜いてこいよw
-
いやただの事実だろ
NthがZETAに勝ったのって
-
>>130
これ見るたびにうるってくる
zetaというか日本チーム応援してるわけじゃないけどlazだけは結果出してほしい
-
ヘイヴンパールがあったせいで、フラクチャー守りで圧倒してても皆不安がってたのちょっと面白かった
-
https://twitter.com/willminder/status/1566611947000401920?s=21&t=VPkJx1pp6VhRHo-LpAaBCw
このおっさん2人おかしいよ
-
>>384
ずっとaのオーブ回収してたの愛おしかった
-
>>390
OooDaが9-2のときにこれでも安心できないってぶっちゃけてたな
-
Lazはゲーム始めて半年でチート疑われるレベルだったんでしょ?
半年間のプログラムみたいなのを義務教育に取り入れてそのレベルになった奴だけ続けさせて後継者を探し出せ
-
>>387
サードでオペ買って献上した雑魚持ち上げんくてええぞ
ガムクチャで味方の耳破壊するし
-
チャンピオンズの期間中にわざわざチャンピオンズに出れてすらいないチームの話するのってなんで?
-
>>387
中国から引き抜けるわけないだろ
10倍給料もらってるよ
-
>>396
LCQの話してたからだけど
-
>>392
モロトフを屋根にぶちこんでたのは笑ってしまったわ
-
今の日本一はNthって言っても間違いではなくね?
去年もCRがchampions出場してポイント的には日本一だったけどZETAが日本一だって言う人多かったし
-
>>391
このおじさん二人見てると年齢を言い訳にするのはダメなのかもしれない
いやほんとか?
-
>>399
すっさんレイズ並みに愛おしいよなあれ
-
>>400
それは間違ってない
でもアウアウは間違ってる
-
Lazだけ強くても他が覚醒しないとLOUDに勝てなくないか?
-
でもカンカンがTGRDにいたらtrentは壊れなかったよ
-
TLはPRXに勝てるんですかね
なんかd4v4iやばそうだったけど
-
最速帰国きめたEDGにLCQでボコられたNTHと今回すでに一勝してるZETA、比べるまでもなくね?
-
>>403
どこが間違ってるか書いてくれ
-
>>395
顔もキモいしな
-
LCQのすっさんジェットはイカれた強さだったし正直また見たい
覚醒すっさんのクナイ忘れられん
-
>>409
おまけに体臭もきついぞ
-
今の日本のvaloの若手で話題になってるの族だけってやばいでしょ
lazはこの先成仏できるんかな
-
Championsブリーズのすっさんはあの大トロールジェットを思い出す あれ以降ファンなんだよね
-
今の日本じゃlazみたいな愛国者は産まれなさそう
-
TLは殴り合い歓迎みたいなところあるしjingは刺さらないかも
-
カンカンアンチとジジイブチギレ勢はしたらば謎の勢力だわ
-
ウォッカがレディアントになりそう
こいつマジでどんなFPSも上手いな
-
神の子とGODは確定排出だからあともう一つ欲しいな
感度3000倍くっ様の排出率低すぎやろ
-
ZETAってよりLazに勝って欲しい もっと報われてくれ
-
lazが引退して競技シーン族まみれになったら終わりだよ
無糖あたりが後継いでくれ
-
>>394
いや、別にチート疑われるレベルで良いなら俺も普通に半年で到達したけどね
lazはプリエイムと勝負感で勝ってるからエイムだけじゃない
-
ヘイブンでjing対ScreaMのレイナ対決でもやってほしい
-
カンカンが家族とか言い出したのが良くなかった
-
༼ つ ◕_◕ ༽つ ZETA take my All energy ༼ つ ◕_◕ ༽つ
-
>>420
そもそも実力がないから「族」になるわけで
実力ある奴は普通に足洗ってるけど
-
無糖はアストラ専だから無理だよ
-
正直感度2倍じゃなくて1.5倍くらいでも良かったんじゃね?って思います
-
kaiyめっちゃ族に絡まれてるじゃん
年下に置いてかれて捨てられて差が広がるのが悔しいんか
-
あの家族聞いて完全に終わったなと思った
-
まあedgもプール4であたりがゲロきつかったからしゃーない
1prx2tl33levは世界の終わりだろ
-
カンカンアンチとかいう一生滑り倒してる奴
-
LEVはあたりとか言ってた人もいたし…
-
>>431
触れるお前も大概きっしょいけどな
-
>>428
なりすましの次は何やられたん?
-
アカデミーもプロの即席に負けるくらいだしそこまで期待できんだろ
-
>>407
アウアウは一人でいい
-
>>430
お前ら最近までTLは最弱候補、levは「ベストバウト」とか言ってたのに手のひら返し早すぎるな
-
そういえばカンカンはインタビューで家族発言してたな
家族デバフ凄すぎだろ
-
lazくそ強かったけど他やばくね?TENをXdllに変えた方がいいまである。TENのフィジカルが落ちすぎてる
-
お前らFLがLoL参入したの見たか?
リーグ入り確定だな
-
>>430
ZETAそこの2チームに勝ったことあるの頭おかしいよな
-
>>441
アウアウ
-
またLCQでカンカンにボコされた日本チームのファンが暴れてんのか
-
>>440
ラスカルジェスターって強いのか?
-
FLに来られてもって感じがすごいあるわ
FAVかRCで頼むわ
-
>>437
ベストバウトはXSETがいないと成立せんぞ
LEVはFNCとの普通に試合してたし
-
>>439
xdllエアプだろそんな期待するほどフィジカルもチームワークもないぞ
-
TLはガチャってのは前から言われてるけど最弱なんて初めて聞いたわ
-
ジジイアンチは分からんでもないマジで応援してるチームにあの動きするモクいたら怒りたくもなる
-
別に族以外でも若くて上手いやついるだろ
悪目立ちするのが族ってだけで
俺の知り合いにも始めて半年くらいでレディ踏んでる奴いたよ、受験の為に引退したけど
-
"ベストバウト"メーカーxset
ベストバウトメーカーlev
-
>>440
なんも関係ないだろ…
-
ってか来年も日本チーム頑張ってくれないと困るんだよな
プール4に入れられてチャンピオンズで冷え冷えになるのが1番やばい
-
>>444
強弱よりも参入したってのがデカくね?
普通に強弱に興味あって聞いたなら俺は知らんわすまん
-
>>443
お前他チームの煽りしかしてないじゃん
しょうもない
-
Twitterのxdllのサジェストにかわいそうってあるの草
-
>>439
そのxdll入り構成より復帰したTENの方が良かったから出てないんやろ
-
RIGのaskなんてヴァロ初めて2週間でレディなのに競技シーンだとアレだからな
経験が大事なんだよ
-
今年はdepと無糖が見つかったんだから来年こそ強い日本人を2人見つけてZETAWINするぞ
-
実際xdllの何がダメだったのか気になるな
フィジ貧だったのかコミュニケーションに問題があったのか
まあそんな話zeta側から出るはずないから妄想しかできないが
-
>>434
kaiyはアンラッキージュンの友達!あいつも悪いことしてた!俺とも繋がってた!俺に謝罪しろ!って騒いでる
-
FLはvalo諦めた可能性もあるぞ
-
yueがXSET対XIAの試合を見てなかったのはおもろかったわ
あのベストバウトの解説疲れてたしな
-
そんなXSETをも塩試合で葬る再戦opticのマジレス力よ
-
https://twitter.com/sasamin_falcon7/status/1566442763239190528?s=46&t=XpWM2MHfMJWxjI3H427xQA
すげーなこれ
-
xdllは今回の経験をバネにして頑張って欲しいまだ16歳だし
-
valorantでもFLが買取って来年参入ま?
-
周りが言いたくなるのもわかるけど本来オフシーズンの時期に海外遠征機同行できたって考えるしかないわな
-
xsetとxiaはしぶとい
弱いのにしぶとい
-
>>454
夏4/8位で春より順位落としてるけどまあマシなチーム
-
そもそも鳥入れるまで誰もアートの方一瞬たりとも見向きもしてないのがヤバすぎ定期
-
アウアウは通信障害持ちだから優しくしろよ
-
16歳でタダ海外旅行一月とか最高の経験すぎるだろ
-
Minty「・・・」
-
>>457
感動するために出しただけだろ
-
鳥いれるだけで褒められるZETAってすげー
-
>>421
ダイヤ止まりのスプー君がチート疑われてて草。
そらアイアンから見ればシルバーでもチートに見えるだろ。
-
>>471
なんの為のスモークだ?
最初から鳥入れるつもりだったからドライで勝負しなくていい
-
>>471
Depは強い時は強いけどトロールこく時はやばいトロールこくからしゃーない
-
アートへのフラッシュを褒めてるの低ランク帯だと勝手に思ってる
-
最終ラウンドのVC公開して欲しいよな
何があって鳥入れるまでアート無警戒になってたのか気になる
-
くっさんはスキルはまあいいんだよ
ただスキルで救ってる以上に負けたらダメなとこ負けて引っ張ってるだけで
-
>>475
感動させるためとかww
お前馬鹿なんだな
-
>>478
入ってくるやつぐらい見とけよ
-
ブリーチ 八咫烏
ソーヴァ 忘れた
スカイ 昨日は強かった
フェイド くっさん
-
crowさんここだけで持ち上げられてて面白い
-
>>477
草もなにもその程度なら誰でも到達出来るって話だがもしかしてアスペ?
-
Dep「アートからは来ないやろなぁ」
BOOM一同「絶対アート警戒してるよなぁ」
-
パール守りはAにいるDepかTENが最初にやられてそこからLazまでドミノ倒し
-
>>478
ピットから出てって勝負しろなんて言ってないしそんなんやったらそれこそヤバいわ
-
LOUDに1マップ取られて勝てるきしなかったらXdllが出てくる可能性あるかね
-
riotは反日ブームボットをどうにかしろ
-
昨日の試合見てZETAにまだ期待してるやつは低レかなんらかの障害持ってるやつだけだろ
-
>>484
スモークあったけど大丈夫?
-
不調なんだろうけどcrowよりtenの方が問題あると思う
スキルの使い方上手いって感じた事ない
-
>>487
lazがチート疑われたというのはプロの間でってことだぞアスペ君。
-
スキル無しでのエントリーはないっていう決め打ちでしょ
-
>>490
だから別に身体で情報取らなくていい場面だろ
-
>>494
鳥鳴いてから気づいて出してたよね
-
サポートキャラって悪目立ちしないからいいよな
-
crowが凄いんじゃなくてdep無糖TENの連携がヤバいだけなのでは?🤔
A固めてるのに何回も制圧されてるし
-
>>489
a守りがクソ雑魚だったの修正して欲しいわ
絶対Bに行かせたいZETA vs 絶対Aに設置したいboomの勝負だった
-
tenのパールレイズの即席感
-
>>491
出場選手とピックの申告ってそんなギリギリじゃないと思うけど
BAN・PICKの段階でもう決めてるでしょ
-
>>501
それを修正できないxqが一番ヤバイのでは?
-
>>496
?
だとして、俺が間違えてる事にはならないが?
-
キチガイ濃度高すぎだろ
-
糖度高まってきたね
-
もはやなんのスレなんだよこれは
-
そもそもピットあるからdepはメイン側も自分で見なきゃいけないんだよアート見てないこと以上に普通に立ち位置が博打depらしくもあるけど
-
フラグチャーのセカンドでdepがタワーバッキーで2キルしてる間、横でわちゃわちゃしてるくっさんが脳裏に焼き付いて消えてくれない
-
助けてくれゼロスト
-
今日はガチで濃度高いな
やばいやつがいつも異常多い
-
xq昨日のフラクチャータイムアウトの頭抱えてる感じ
毎回タイムアウトでダメ出しだけしてそうって思っちゃったわ
-
射精管理句読点のスプーは別端末で書き込むのやめてスプーに帰れ
-
嫌な気持ちを吐き出すスレだよ
-
>>505
クソ卵が無策ハゲなのは大前提だろ
-
ZETA絡みの話するとキチガイがラッシュしてきてヤバイ
-
Lazのオペチェンバーマジでお手本だよな
異次元の反応速度とかフリックとかに頼ってる印象がない
置き位置とTP考慮した勝負のタイミングが完璧
-
>>514
あれは相手のタイムアウトを予測してブリーチult使った戦略を話そうと思ってたからマジかーってなっただけなんだよね
-
その鳥も別にすごいかと言われると
-
そんなことより好きなハゲ選手の話しようや
俺はsacy
-
前スレの基地外スプー構ってる奴は反省しろ
-
>>521
普通にランクでも出すね普通に
スモークあってアート側見れてないなら索敵スキル飛ばすわ
-
アプグレなしのイオンオペって先に使い始めたのyayとlazどっちだ?
-
たった1週間でブリーズ以外のMAPを完璧にしろとかいうの無理があるよ
-
>>522
俺はゆきしろ
-
すごくない奴らがすごくないって言ってんだからすごくないんだろうな
-
キチガイに構ってる奴も別のネームドガイジだったりするからな
もはや正常な奴の方が少ない
-
ZETAのカチコチスプリットが見てえよ
なあブリーズ!
-
愛用のサクラヴァンダルすら捨ててヘッドハンターとオペだけを持ち続けるLaz
-
ハゲの選手選択肢少ないのにいい選手多いの草
-
>>531
ヴァンダルも持ってたぞ
フラクチャー解除中のタワーと打ち合いに使ってたけど
-
xdllがダメというよりtennnを出さずに負けた時の後悔の方が大きいというネガティブな理由がありそう
-
DAY7, 8の試合はちゃんとABCDの順番なんだな
なんでここまではABDCなんだろう?
-
オペ1発打ってもまだ勝負出来そうなら安易にテレポート切らないのがすごいわ
-
Riotは今すぐサクラヘッドハンタースキンを追加しろ
-
3v1で瀕死の相手にロリサン撃つくっさん
-
riotならサクラオペ出してくれる
-
ブリーズとかいうゴミはいつ削除かリマップされるんですか?
-
大会期間はネームドが集まって毎日レイド戦やるのがしたらばなんだよね
-
>>536
それは前から普通にxqも公に言ってたけど
-
くっ信が基地外の巣窟過ぎるせいでcrowが聖域化しつつある
-
今回Lazのヴァンダルのキルあんまなかったよな
-
アートフラッシュの場面はDepがアートとメイン両方見なきゃ行けないポジションに居たってのが一番の問題じゃね
-
来年からは世界王者チームのスキン出るかな
-
>>538
あれは別に良かったわ
ウルトはいて安全に取れるならな
-
またでぷくろてえてえですか
-
ハゲだけでmasters出れるチーム作れそうだよな
derke
sacy
l1nk
doma
@1
-
パールの序盤の方、銃声が聞こえた瞬間TPした相手のチェンバー見て気持ちでは勝ってると思った
-
>>527
選手って言っとるやろがい!
yukishiro中途半端ハゲだし
-
アート側だれも見てないの情報共有できてないのはゴルプラ帯みたいな感じなんだよな
それに気づいたやつはすごいというより偉い
-
荒れてきたので家族の話します
俺は家族lineでダンサーから予告があったとんでもない報告が何になるか気になりすぎて寝れないです
-
>>547
なおフラッシュとアフショを持っていた模様
-
まあ俺ならあの鳥を壁に引っ掛けてフラッシュ失敗するけどな
-
>>549
解説はyukishiroで頼む
-
>>550
そもそもフラクチャーは13ラウンド連続先取だし気持ちとかの問題じゃない
-
クロニクルは潜在的なハゲだからハゲカウントしていいか?
-
Lazのランデヴーの判断は極まってるわ
ギリギリまで使わないのにミスって死ぬシーンが無い
-
>>553
家族LINEのダンサーってなんだよ…
-
>>554
で?
ウルト吐いたから負けたんだっけ?
-
ゆきしろと同年代になればみんなわかるさ…
-
crowのultはもしzetaが一人側だった場合吐かせたって事で絶対喜んでるよ
-
あの鳥くらいで持ち上げられるのくっさんが一番納得してなさそう
だいぶ前だけどxqq &crow showでも自分はもっとやれるって自分のパフォーマンスに不満持ってるとことか出してたし
-
負けてたらロリcrow叩いていいと思うけど勝って怒られる理由がわからんw
-
crowはJUPの頃からその時点での最大値使おうとしてる気がする
なんかのVC動画でもヘイヴンAのCTにULT打つよーって言って味方が待ってなかったのにキレてたし
-
>>564
そりゃ視聴者もcrowのパフォーマンスに不満持ってるしそう言うだろ
-
くっさんを叩くことで性的興奮覚えてるやつがいるから仕方ないんや
-
牛チェンバーのランデヴーの判断はどこぞのぺぱさんも見習って欲しい
-
あの鳥一つしか褒めるとこがない上にその鳥自体も神プレイかと言われると微妙という
-
>>559
今回は割と早く帰ってない?
-
ゆきしろって言うほど中途半端かな?
最近分け目がモーゼが海割ってるみたいになってるよ
-
crowじゃない人のロリサンだったらボロクソに叩かれてただろうな
-
>>483
勝つためにパールでten出したと思ってるとかzetaに失礼すぎますよ
-
>>566
ahq戦やなマッチポイントで設置後5v1くらいなってみんなちょけだす中crowだけヘブン下でスキル構えてまじめに遅延しようとしてたやつ
-
>>560
IGZIST公式lineで毎週月曜の昼に来る【マネージャーTeddyyの日常】の話に決まってるだろ
-
そろそろ釈迦さんの話してスレを浄化するか
-
パールのcrowはあの鳥抜きでもそこまで悪くなかったような気がするけどなあ
-
アートへの鳥出すまで無警戒問題はドライでこんやろ〜読みかなと思ったけどBOOMは結構ドライで勝負してきてたしメインにホウント来てたんだからその間にアートからくる可能性も全然あるし謎
コミュエラか
-
>>574
そもそもxdllだったら負けた可能性もあるし
-
くっ様もう一回ちゃんとジュニアにコーチングしてもらえば?
元absだから若手優先であんまりやってないっしょ
-
釈迦最強!
釈迦最強!
釈迦最強!
釈迦最強!
釈迦最強!
-
パールのcrowはそこそこ身体でエリア抑えてた事の方が偉いと思う
-
>>573
あのロリサンhareとかスキル怪しいと思われてるやつが打ってたらしこたまバカにされてそう
hareならそもそも使わないってのはなしな
-
Bリン抑えてたのがでかすぎた
-
句読点から解き放たれた射精管理が大暴れ
-
>>576
草
家族信特有の謎言語で頭禿げ上がりそう
-
まあcrowにはzetaのヘイトタンクとして頑張ってもろて
-
そういやエアプの句読点スプガイはチェンバーナーフの時ピック率激減する!とか言ってたけど今championsでも野良でも普通に使われまくってんだけど
生きてて恥ずかしくないの?
-
シュガゼロの姿勢前より悪くなってない?
なんか肩が前に出てる
-
まあ今年のZETAの目標が国際戦一勝だったことを考えればよくやってますよ
-
くっさんしたらばで叩かれる分には別に良いけど
DMでガイジ文章送ってるやつ絶対いるわ
-
>>573
crowがとか抜きでも俺は分かる
ブリーチのスキルで最後に信頼できるのはアフショとウルトだけ
-
まじでLOUD戦はTEN抜いてXdll出して欲しい。このままじゃ絶対勝てない
-
>>592
それでも病まないからメンタル強いよな
-
zetaパールでフェイドじゃなくスカイ採用なのがいいプラウラー腐りやすいし
-
設置後3v1でLaz1人にロックダウンを吐くBOOM
-
>>592
まあそんな有名チームじゃない人でもそういうのくるらしいからあるとは思う
-
くっさんTwitter完全に封じてるだろ
勝利ツイートすらしないし
-
>>571
位置ばれてワンタップの可能性あるとこでは無理してないね
だから死なないんだろう すごい
-
したコーみたいにコーチ気取りでDM送ってる奴絶対多そう
-
>>597
設置後じゃない
ZETAの攻撃か
-
TENNNは仕方ないとかちらほら見るけどリザーブ借りてきてるのにそれ使わないで1週間の準備期間で一年の集大成のチャンピオンズに挑むとか言い訳できないだろって思うわ
再戦LOUDに勝ったら手のひら返すけど昨日の一生laz頼りは見てて辛かった
-
勝ったら相手エコにさせられるラウンドでウルトふんだんに使うのは定石だと思うんだけどね
XQがどう思ってるかは知らん
-
シュガゼロオーメンならジジイ憑依ブラクズていいからへイブンアストラしてくれ。てかガゼロはアイボブリーズ以外アストラotpでもええやろ。
-
>>599
前からあんまり更新してない定期
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41034888
-
釈迦はモク抜きだけはプロ並み
-
そもそもここで言われてるミスなく出来てたとしたらヘイヴン取れてるだろ
-
Lazは今大会で死にそうなときはTPすれば死なないことに気づいたからな
-
>>594
このままじゃ勝てなくてもそれが実力だろ
閃いてxdll出して無意味にボロ負けするのが見たいのか?
それはCRと一緒だぞ?
-
>>606
国内の時は勝ちました負けましたくらいはやってなかったっけ?
-
そもそもtenが機能してる以上xdllは入らないからな
-
始まる前はxdllに賭けろと思ってたけどここまできたらten一択やろ
-
お前らもちろんIGZ公式LINEの【マネージャーTeddyの日常】#11はチェックしたよな?
ぽっさんとTeddyは誕生日一緒らしいぞ?
-
>>611
一ヶ月一緒にブーキャンしたのに無意味ってなんだよw
-
>>611
閃いてten出てきたとしか思えないんだが
-
海外のコメ欄とかコミュニティ見てると
lazハードキャリー
lazだけのチーム
守りはlazチェンバーで取れるけど攻めはlazが暴れにくいから取れない
lazが落ちたら尾張屋根
その通りです
-
>>615
怪文書やめろ
-
nthとzetaの裏方が変わったらどうなるか見てみたいな
-
てかもうxdll出すの無理じゃない?
どっかのマップワンポイントくらいならワンチャンあるかもだけどtennの代用で出すなら構成変わりすぎる
-
ちっさいミスはまあしょうがない部分もあるけど
目立ちすぎるミスあったからなあれなければヘイブンはとれてたわ
-
https://twitter.com/no960fps/status/1514422496107368448?s=21&t=cWcIfY9-XuBdJSFyXh6tCQ
アイスランドのcrowの試合後初ツイート
多分playoff進出決めたヤツ
-
家族の者複数名いるの笑うわ
-
Lakiaが逃げたら家族終わりだろ
-
くっさんのウルトに関しては相手のブリーチ、ブリム、ネオンのウルト上がってたから相手エコでも温存した方が無難やったな
ただZETAは次のラウンド相手がウルト使うセット入る前に当たってつぶしたから結果オーライや
さらに言うとBOOM側のミスだろうけどそこからTA後のラッシュムーブ入るまでウルト腐り続けてた
-
単純な疑問でxdll入りはそれぞれがどういうロール担当で構成だったのかどのmapも気になる
-
top5チェンバー誰かって言われたらこれだよな
https://twitter.com/valesports_kr/status/1566445399917101057?s=21&t=aDwppgNB7dExTwVNOgUb6g
-
オナニー用テクニカルタイムアウト
-
国内 頼むdepキャラいっぱいやって30キルしてクラッチもしてくれえええええ
世界 頼むLazBサイトを1人で守り切ってくれええええええ
うーんどっちがいいんだ?
-
Depもネオンは強かったし無糖もパールから動き良くなってたのに海外もしたらばと変わらんな
-
てかnthに負けた時練習しすぎたとか言ってたけどシュガーゼロのインタビューでTENが合流して1試合8マップ練習して1週間詰め込んだらしいけどこの前の反省はどうなったんだよw
-
xdll関連は謎に包まれてるからchampions後に本人たちの名誉に影響ないレベルでいいからどうなってたのか裏事情教えてほしいな
-
あまりにもlazが最強すぎたからそう見えてもしゃーない
-
そういやlazってxdllが強すぎるみたいな話ってしてたことある?
割といつも新メンバー来たら誉めてるイメージあるんだけど
-
>>627
多分だけど各MAPのレイズ枠がxdllのフェイドだったんじゃね
アセントもほんとはlazキルジョイだった説はある
-
>>628
オペ一発撃ったら必ずヘッドハンター構えるようにしてるのが分かるな
-
なんかLazのACSだけ飛び抜けてるな
-
海外の似たようなところ見て回ればそりゃね
-
>>635
xdllがさぁ!
は今の所聞いたことないな
-
>>625
お前ガチで言ってんの?
VSで冷遇されていたLakiaが本物の“家族”を知った以上出るわけがないだろ
若キレ
-
>>616
xdll入れたら勝てる可能性上がるなら使うだろうし使わないって事は単純にxdllが弱いってことだろ
それなら来年はいないxdllと経験積んでもチームとして意味がない
xdllを入れた構成は見られてないから勝てるかもしれないって博打を打つのはただの閃き
-
>>631
実際depは1.3MAP目活躍してたし無糖も2.3MAPそこそこよかったからな
それを超えるぐらいlazのパフォーマンス良すぎて見えてないんだろうけど
-
最弱リージョンにlazいたのほんと奇跡
-
LazはLOUD戦でもチェンバーでぶっ壊してたしマジで世界レベルと言っていいと思う
ただ他の四人がな〜国内ではPRXとかXIAに手も足も出ないBOOM相手にそれなりにチームとして動けましたじゃ評価出来ん
特にフラクチャーの無糖ラ―クとかLOUDには絶対通じないだろうし
-
>>628
この中での順位付けはまた別としてわりとしっくりくる5人だわ
個人的にはこの中ならyay laz derke cryo kkの順番だな
-
>>643
ヘイブンの攻めも散々Depがエントリーして人数有利つくってたのに
なぜかリテイク通されまくったしな
-
昨日のvorzの配信だと
xdllが弱いわけでも仲が悪い訳でもないという前置きで
tenのパフォーマンスも言い訳じゃないが、やっぱり10ヶ月やってきてこの5人で出たいという気持ちが強かった結果だって言ってた
-
くっさんのULT、 1、2ラウンド先を見れば悪手かもしれないけど流れを変えさせなかった意味があると思うよ
逆に流れを変えたのはパールBでlazが我慢してヴァイパー落とした時だと思う
あそこで1キル取った時点で試合勝ったと思った
-
素朴な疑問なんだけど
FPXって何でアイボでShaoフェイドじゃなくてセージやらせてるんだ
負荷えぐいと思うんだが
-
>>646
俺もその順番だわ
だけど昨日のlazはyay超えてたわ
-
いやLazゲーミングなのは間違ってないぞ
キル取るのはもちろんLazの圧でBOOM相手に一人でエリア守り続けた上にZETAの立ち回りが成り立ってるもの
マンチがジェットで破壊して攻めのエリア広げたのでCRが勝ったけど他のマンチ以外の4人も強かったよねとはならんでしょ
-
ZETAのパールはAサイトをオーメンのシュラステを生かして立ち回りたかったんだなってのは伝わったわ
でもぐいぐい前に出てこられるのに手こずってたな
-
>>640
優秀だけど一人でラウンド取っちゃうみたいな感じじゃないのかな
若いcrowみたいなもんかな
-
depとかいういつもパフォーマンス落とさないのに評価されない奴
-
>>650
ジジイが使ったら先に死んでしまうやろ
-
現状のままだとlazガチャでハズレ引いたらchampions敗退は見える
他のメンバーが多少安定し始めたとしてもチームとしての動き自体がlaz次第すぎる
守りはしゃあないと思ったとしても、M1の頃からスプリット以外は攻めlaz先頭お願いワンピックばっかだし
卵なんかもっといい戦術ないんか
-
>>648仲良しで出てる訳かよ…感情論でTENが出てるのか
-
shaoはジジイを蘇生させるためにセージやってるんだぞ
-
>>654
ドュルルくんは別に国内でも弱い訳じゃ無いが飛び抜けて強かった印象はないぞ
若いフェイド使いって意味なら一番だったけど
-
OPTICのパールは序盤ちゃんとyayとあと一人marvedかvictorをB守りに付けてたからな
中盤以降LOUDが一切B攻めてこなくなってからは流石にyay一人になることが増えたが
Lazチェンと無糖ラ―クで破壊するのとは再現性の差が大違い
-
M2の予選で見せたヘイヴンの攻め、確か昨日と同じ構成だったけど攻めでボコってたよな
ネオンのカーテンとフラッシュでラッシュしてた記憶あるわ
-
>>655
depはもっと上を期待されてるからな
lazがKDA1チョイとかだったら弱い言われるのと同じ
-
チェンバーっていうキャラの性能上そうじゃなければおかしくね
プレッシャーすら与えられない奴はまた別な
-
死んでも他の4人が強いチームのチェンバーと違ってLazだけ背負ってるものが重すぎるだろ...
-
>>657
攻めのおねlaz成功しないとlazが調子よくてもプレイオフくるチームレベルだと大分きついだろうな
emea参考にしてるはずなのになんで攻めの幅狭いんだろうな
-
プレッシャーチェンバーの先駆者、will
-
チェンバーのおかげでlazの選手生命は伸びた
-
結局LAZキャリーなのは変わらんな
-
>>651
4人で守ってるサイトよりlaz一人で守ってるサイトの方が固いの意味不明で笑う
-
何でもいいけどxqは変えろ
-
>>657
なんならLOUD戦はちゃんとLazチェンガチャでSSR引いたのにフラクチャー負けてるからな
-
>>662
あの時は設置した後の動きまで完璧だっだのに
今回は設置した後がおかしいの多過ぎたな無糖が1人で突っ込んだりとかあったし
-
>>670
それ旧CRのマンチよりやってることやばい
-
>>662
一応あのときはモクがアストラだった
あとは今回はBMEが積極的に前に飛び出してきたからあんまうまくいってなかったな
-
LOUDも大概オペケアガバいからLazチェンバーは通るよ
それ以外の自力はBOOMのそれとは比較にならんが
-
もしかしてXQって過大評価されてる?
-
卵がチェンバー狂信者だからlazに負担クソ与えてるんじゃない?
-
>>670
いろんなミラー巡回したけどパールの最終ラウンドガチガチのAより lazのいる方にローテしたの見てみんな喜んでたわ
見てる方ももう完全にそう言う認識なの笑った
-
loud戦でもパールやるなら攻めも守りも作戦lazなのどうにかしないと無理じゃね
-
Lazがチェンバーで無糖がアストラでDepがデュエで暴れられるマップだけピックされれば勝てるよ
-
lazが世界最強チェンバーじゃないと優勝できない戦術しか現状見えてないし今の所xqはなんも評価できない
-
寧ろここまでくると作戦lazじゃないと通る気しないからlazがバキバキのままであることを願って祈祷でもした方がいい
-
まずパール選んだのが相手LCQ上がりだからって理由だしTENN入りでほぼ練習してないしで戦術もくそもなかったんやろ
-
Lazがヴァイパーとかキルジョイでエリアを守り続けたところでまだ足りないからなぁ
チェンバーで1キル2キルしないと何一つ起点が作れないのが今のZETAなのでまごうことなきおねLazだわ
-
ここまで攻めlazに依存してるとこ世界に見せつけたら今後のlazオペドライ勝負クッソ対策されそう
それされた時に解答がなければそこで終わり
-
卵まあほかは目瞑るけど無糖ヴァイパー以外のマップはアストラ固定してくれ
なんならパールもdepヴァイパーで無糖アストラでええやろ
-
FPX KRU見返したらジジイのホウント地面落ちまくりだけど意図的にやってんのこれ
投げ方的にボケて定点忘れまくってる気がするんだが
-
おねメテおねマンと戦って閃いたのは“おねlaz”なんだよね
-
lazキルジョイはM1のdrx初戦だったかで一生不利リテイクさせられててかわいそうだった
お願いワンピックエージェントじゃなくてもチームで勝ってくれ
-
ジジイはスキルはへただけどフィジ強だから許されてる
-
>>684
depオーメンは小難しいことやろうとしてる感ない?
戦術もクソもねえって状態であのピックにならない気がする
-
早く誰にでもお願いできるZETA戻ってこい
お前らはFPXになれ
-
>>688
ホウントの定点ムズいから仕方ない
アセントミッドの定点ミスりまくってるチームもあっただろ
-
zetaはLAZが沈んだらRCくらいのチームだからな
-
>>686
前目に狩りにきたやつLaz親衛隊で返り討ちにしたラウンドあったろ
-
Laz先頭はともかく無糖とdepがもっと動けるようになればな
ラウンドが互角になると意味不明な動きやりすぎやろ
-
BOOMは今まで見たことなかったけど、初動でリードされてもその後に対応して巻き返して行くあたりがIGLは良い仕事してたと思う
フラクチャーはZETAに一日の長あって破壊されたけども
今後も活動続けるなら面白そうなチームだと思いましたまる
-
>>696
あれはよかったな
-
Lazがぶっ壊しまくったおかげで他4人がイキイキしてるの見せられても選手としての評価なんか出来ねぇよ
せめてLOUD戦のアセント守りぐらいは連携組んでそれなりに戦ってもらわないと
-
BOOMが毎回Bに顔出してくるらっさんにブチギレて3人で詰めたら
モクからLAZ親衛隊でてきたのほんま草
-
xdllに関して聞かれた時にLazでさえ可能性はあるとしか言ってないからな
強いとか一言も言ってない
あれだけメンバーポジるLazがそう言うなら、つまりそういうことや
-
無糖とTENとくっさんが覚醒すれば勝てる
-
ドリュリュなんかヘラってるけどやっぱり本番採用されなかったことが効いてるのかな
-
laz親衛隊が守りきれなくてlazがfdしたらラウンドちゃんと落としたのもおねlazポイント高くて笑った
-
ステージ1のZETAはcrow以外お願いできる劣化FPXだったんだけどな
-
>>706
無糖がmindfreakに16-0かますノリノリっぷり見せられたらそりゃ世界三位になるわって感じだ
-
ズゴーン(depがオペで空砲を鳴らす)
BME「…!! lazがいたぞ!逆サイトに走れ!」
🐮▄︻┻┳═一💥「バカめ、それはカモフラージュだ」
BME「ぐわあああああああああ!」(ACEを取られる)
-
サブ垢でヘラるのほんときもい、選手のtwitterとか告知と結果報告だけでええねんjemkinを見習え
-
>>708
これほんま草
-
>>708
草
-
5人全員オペ持てばBOOMが頭おかしくなって勝てるってレスで笑った
-
FPXはプレッシャーフェイドとプレッシャーヴァイパーとフィジ強ドローンがあるのがセコすぎる
-
これが本当のプレッシャーチェンバーなんだよね…
-
16歳の子供にあんま酷いこと言ってやるなよ...
xdllも若くてまだまだこれからなんだから自信もってやっていってほしいな
間違いなく世代交代の時期に最前線で戦える人材なんだし
-
あのオペ2本マジでlazの圧あわよくば感じてもらおうみたいな意図も含まれてそうで見た瞬間笑った
-
プレッシャーチェンバーってキルしないとダメだからぺっさんには無理だわ
-
流石にあのdepオペは最終ラウンドで少しでもキル取れる確度を上げようって魂胆なんだろうけど
BOOOが速攻でローテしたのほんと笑うわ
-
>>717
アンチ乙
日本3位だししっかりドローンは壊せるから
-
>>696
あれほんと好き
https://clips.twitch.tv/PiliableBumblingScallionDxAbomb-ZadNxJNgL2xqrLGv
-
シンプルにZETAの都合で来てくれたxdllがごちゃごちゃ言われてるのは見たくないわ
-
無糖ラークとLazチェンバーでぶっ壊してもラウンド競ってるのがパールだからな
まあLOUD戦に出せるような出来じゃないよ
-
ここまでのzeta5map攻守交代前まで
7-5
7-5
8-4
8-4
10-2
これだけ見ると強いんだけどな
-
crowはフィジ弱というより撃ち合いに自信なさげなのが気になるわ
1stフレンジーやめてゴースト買って頭狙っていけ
-
遅延できるキルジョイと違ってチェンバーはまーじ止めれるスキルないのがな
lazが格付けできない相手出てきた時が怖くてしょうがない
-
>>708
これ何ラウンド目?
-
>>723
7-5→負け
7-5→負け
8-4→負け
なんでや?
-
あれは単純にヴァイパーのウルトきつかっなからだろ
-
>>723
後半から一気に失速するのマジでなんなんだろうね
それなかったらガチで強いと思うんだが
-
>>723
これ結局チームとして手札が少ないからハーフタイムで対策されてるかZETAのフィジカルに慣れられたらもう終わりっていう事実を示してるだけでは
-
くっさん最近なんかエイム下手というより雑じゃない?
クラシックグミうちしまくってるし
-
>>726
最後
-
くっさんにはエコ狩りの王になってほしい
許される撃ち合いが少なすぎて潰れてる
-
>>730
攻守交代するのにまだやってない逆サイドの動きをハーフタイムで対策するって未来予知でもしてるのか
-
>>679
笑うわ
-
昨日は本物のプレッシャーチェンバーを見たわ
-
シュガゼロもちょいちょいエイムガバッてるシーン見たから心配だな
ドラゴン兄さんしばいた時のことを思い出していけ
-
守りは個人技で取れるラウンド多いけど攻めはチーム力だからな
単純にTen入れての練習不足
-
くっさん戦うタイミングとか撃ち合い方が最悪すぎるんだよな
デスマ見てると結構いけてるのに試合になったとたんしゃがみ多用しすぎのんだよな
撃ち合いの自信がなさすぎる
-
単純に今のZETAは攻めが下手なんでしょ
TENNNの眼が悪くなってなかったら攻めが上手いZETAが見れたかもしれんけど
-
Aで睨み合ってる時に、lazの方いけ!とか言ってるミラーまであったのほんま笑った
-
くっさんはまだ3段階の感度変化を残してるから
-
パールは攻めスタートじゃね?
守りがうまくいってなかったでしょ
-
FPXとかいうほとんどのやつがジェット ソーヴァ KAYOを使えるチーム
-
思ったんだけどパールの構成
crow オーメン
dep フェイド
のほうがよくないか?
-
LOUDがこの試合を見てどう出てくるかが全てだな
いや俺たちならLazチェンバーと正面からでも戦えるってなってそこをLazがぶっ壊すような試合内容にならないとノーチャンすぎるだろ
BOOM相手でさえLazがいないサイト守りきれてないのにLOUDが謙虚にLazをケアする方向に進まれたらマジで終わる
-
Lazが勝ってるからいいけど凄まじい戦術やってるわZETAさんは
-
>>731
それは昔からずっとそう
-
>>745
普通にTENNがレイズからフェイドに変更でいいと思うが
-
パールLOUDはkay/oフェイド構成だからいくら牛さんも暴れられないよ
-
Laz親衛隊もLazがBロン破壊しまくった上で出せた作戦なんで
結局Laz起点に駆け引きしてるのとなんら変わらんな
-
>>746
守りに関しては本当にそうだし
更に攻め弱問題もあるという…
なんとかしろ卵
-
無糖もTENNもフラクチャーではちょこちょこ復活の兆しっぽいエイムは出てたし一気に上振れまだ頼む
-
FNCもスカイ採用だったっけ
パールはまだまだ分からんな
-
>>708
めっちゃ好き
-
卵とかこういう個人に依存した戦い方嫌いそうだと思ってたけど
結局これが一番マシだったんだろうなってのは伝わってくる
-
そもそもLOUDってパール出すのかね
OPTCに破壊されて封印したりしない?
-
OPTIC LOUDのが結論だと思うけどランクならKAYOをスカイが一番しっくりきたわ
-
ただパールのaは実際守るの難しそうだよな
-
>>756
まぁそれはそう
-
日本の選手には2種類いる
LazかLazではないかだ
-
xdllのレンタルに関しては本人もあわよくばって感じで嫌々来てるわけではないだろ
加入前から匂わせて相当浮かれてた
単純に水準に満たなかったから使われてないだけ
-
そういえばlazがパール4ラウンド目で立ち上がりヘッドハンターワンパンしてから二度とあの位置に立たなかったな
-
サイトから縦にaメイン切るヴァイパー壁めっちゃいいと思うOPTCとかやってたやつ
-
>>745
depには自由に動けるキャラやらせたいんやろなとは思う
crowがオーメンでange1枠になるのがIGL的にはいいんだろうけど
-
おねマンチおねmeteorおねLAZ
日本リージョンの戦術やね
-
あのパール見てた奴にLaz一人で守るBと他4人で守るAのどっちに来て欲しいか聞いたら100人中100人Bって答えるもんな
-
アジアからの脅威はよっぽどLazチェンバーだよ
-
パールの最終ラウンドは
ZETA「ピットAに撃ったぞ!オペレーターで威嚇するぞ!(頼むううううlazの所行ってくれえええええ!!!)」
BOOM「これもう絶対Bにlaz居るだろ行きたくねぇ……」
でかなりギリギリまで激しい攻防してて見所あったぞ
-
パールのデュエならOPTIC,LOUD構成がいいんだろうな
デュエ入れるとkayo入れれなくなってフラッシュキャラほしくなるからフェイドの代わりにスカイって選択になるんだろう
-
>>766
祈祷・統一リージョンやね
-
お願いするものは救われるんだよね
-
>>769
実際こうだったよな
流石にdepオペで完全に騙されてるわけもなかった
-
この成功体験しっちゃったらアセントもKAYO止めてチェンバーになりそう
-
Laz引退したら一瞬で日本のvalorantシーンへの盛り上がり消えそう
そのくらい1人で背負ってる
-
kayo出されたら詰みそうなんだけどナイフで引かされたパターン考えてんのかな
-
ハーフアーマー周りはまだまだ検証の必要有るな
個人的にはGOよりラウンド数少ないこのゲームはエコ・調整ラウンドをいかに少なくするかがかなり重要になってくると思ってるし
-
M1の時のcrowはどんどん強気になってDRX戦とPRX戦はやばかったのに
AIMどうこうよりも今の撃ち合いするタイミングが悪すぎるんじゃ
-
lazのパールの最終ラウンドエースは本当に神だった
俺の中ではもうウメハラと同格になった
-
>>776
そらドライでもう一回勝負よ
出来ないとかじゃなくてやらなきゃ勝てないし
-
BOOM「BにLazがいるからA行こう」
Laz「またAか..トコトコ...」
ふりっぷす「LazがA行ったぞ!Bにラーク通した!」
BOOM「B行くぞーーー!!」
Laz「🐮モーーー」
-
>>769
草
めちゃめちゃギリギリまでA行きたがってスキルで決定的に拒否するまで時間無くなってもA構えてたしなw
-
>>774
lazが思ったよりkayo苦手そうだったからなあ
ナイフ構えて待たせるのもったいないよ
-
laz kayoはソーヴァ使ってた時と同じものを感じた
-
BOOMの連中にmasters1の棒読みlaz「頭から離れないでしょう」gif送りつけたい
-
>>777
TLみたいにエコでもシェリフ・マーシャルでぶっ壊すのが正解だぞ
-
>>776
ノーセプのアイボにチンチンにされてたから流石に考えはあるはず
その結果がアセントlazのKAY/Oって説はありえるが
-
>>785
やめたれよ
-
ジャンプピークで情報取ろうとしたら瀕死にされるの草生えたわ
絶対に無傷で返さない牛の執念を感じた
-
APACLCQずっと応援してたからBME敗退もかなり心にくるわ
来シーズンにまた会おう
-
>>729
ZETAに限らず今大会後半ぐだる試合よく見る気がするわ
-
なにがヘラりそうだよ試合に出れないからってかまってちゃんすんなカス
仮にもレンタルでZETA入ったのにくそ浮かれてたの忘れないからな
-
>>792
16歳には優しい言葉をかけるべきだぞ
-
famouzが微妙だったのが残念だったな
まあインドネシア枠でアジアリーグにはBOOM来るでしょ
-
本来別チームなのにzetaの金でEUブーキャンできたのクッソ美味しいと思うんだけどやっぱ選手からしたら試合出たいんだなぁ
-
https://twitter.com/zennakukinn0330/status/1560203987928117248?s=21&t=ZddM2-DEmZtxD6Q2zFqyDg
szに対するjp弱いツイート消えてて草
-
>>787
stage1とかkayo相手に苦戦しまくってた印象あるわ
-
4-12から負けたり3-9からOT喰らって負けたりしてるとこもあるからまぁ
-
>>793
年齢なんて関係ないだろ
unlucky junは15歳なんだからもっと優しい言葉かけてあげろよ
-
4-12からお互いのティルト合戦してたのマジでおもろい
-
xdll出たかったってことは自分が出てても勝てた自信あるってことなんかな
-
>>794
合流1ヶ月でここまで強かったのもすごかったからBMEの今後に期待しよう
-
アンラッキージュンは首輪つけて米軍のホモのペットにされてほしい
-
||ω°)チラッ...
🐮▄︻┻┳═一💥「モー...💢」
「ぐわああああ」
-
XdllのTwitterのアイコン、現実とかけ離れすぎてないか
-
将軍のホモペットに見えた
-
まあKAYOナイフが一番手っ取り早いよなチェンバー対策
それでもLazならドライでキル取っていきそうだがおねLazの機会が減るだけで今のZETAはノーチャンだからなぁLOUDがKAYO出してくるマップは無理です
-
>>799
その人はやってる事がやってる事らしいので、ちゃんと更生して欲しいです
-
試合に出れなくても金もらってEUで一ヶ月ブーキャンとスクリム
チャンピオンズを生観戦できて賞金も少しは貰える
こんなん濡れ手に粟じゃん
-
Twitterのアイコンを現実と似せる必要ないだろ
-
ドリュリュさぶ垢ブーキャンはずっと楽しいだったのにトルコから徐々に精神崩壊してきてるの心配でしかない
-
>>805
bb時代はともかくzetaの宣材クソかっこいいからそっちにして欲しいわ
-
>>804
なぜだ!なぜ通してくれない!
-
BOOMは終始ビビり散らかしたけどLOUDならリコン打って引かせたタイミングでドンドンピークしてくるだろうしマジでLazがあともう一段階進化してくれないとな頼むぞ
-
お前らミンちゃんに同情してたんだからドリュリュにもしてやってくれ
-
みんちゃんの場合出国すらできてなかったよな
-
日本チームがBOOMだったら今頃ここでどういう書き込みが飛び交っていたのかちょっと興味あるわ
なんでlazの方攻めるねんとか言われてたんだろうか、フラクチャーでlaz狩りに行って3キル喰らって負けたやつは確実に叩かれてたと思う
-
少し前まで日本チームがEMEAでブーキャンするなんて夢みたいな話だったんだからいきなりEMEAブーキャン出来ただけでもえらい儲けもんなんだけどな
あとはその経験を生かせばええんや
-
牛さんが空飛ぶジェットになれればなぁ
-
覚醒LazでもLOUDに勝てないのフラクチャーでわかってるだろ勝つにはXQを変更してちゃんとチームとしての戦略をやるべき
-
みんちゃんが出国できなかったのはチャンピオンズでちゃんとマスターズではベルリンに行ったし試合にも出場した定期
-
みんちゃんマスターズは行ったからセーフなんか?
日本で指くわえてチャンピオンズみとけってひどい話やで
-
通用するかは置いておいて本人が出たいと思う事はいいことなんじゃないか?
出場機会が無くてよかったって考える奴よりは期待できるでしょ競争心は大事
-
なんかショットガンすげー少なくない?
そんでスティンガーけっこう多くない?
-
m1もLazのエースから始まったんや
championsもこっからよ
-
>>822
そらチャンピオンズの空気吸うのとマスターズで試合に出るのとでは前者の方がマシなんて言うやつおらんやろ
-
>>813
一方的な試合の時に使われるこの大御所語録
絶望を加速させる
-
>>824
NAはスティンガーだしEUはガーディアンが鉄板なので
ジャッジ持ち出すのは冗談抜きでJPのお家芸
-
今日は3戦目だけ見たいけどまた時間変更してくんないかな
-
xdll普通にイケメンだよな
宣材いい感じだと思うわ
-
mintyがMastersの試合出てた記憶ないんだけど
-
>>825
あのエースなかったらアイボあのままずるずる負けてそうな感じだったもんな
-
スティンガーフレンジー多いのはオフラインだからだろうな
スティンガーは今大会はそんな目立った強さ見せてないけどフレンジーは明らかに強い
-
スティンガーうまくなりてえ
-
みんちゃん連れてきもしなかったって中々すごいよな
リザーブにすらならなかったってどういう状態だよ
-
mintyってmastersベルリンの試合出てたっけ?
ベルリンまで行ったのは覚えてるけど
-
奇しくもNiP戦と同じくブラジル代表
ただしNiPの数枚LOUDは格上と言える
-
スタヌとk4senに頼み込んで何回かの案件のギャラをヴァロ部門のブーキャン費用としてプールさせてもらえば年に数回はブーキャン出来そう
-
MintyってMastersもベルリン旅行してなかったっけ?
-
日本がショットガン大国ってだけで海外はスティンガーらのSMGをワンチャン武器として使ってるよ
-
ブリムビーコンスティンガーはマジで強いぞ
-
xsetとかのアイボ4スティンガーくそ強かったやんけ
-
次zetaやるの今日明日休みで明後日とか?
-
>>833
XSET-XIAで大活躍したんだが
-
>>835
試合出れないの確定してるからみんちゃんが断ったのかもしれん
コロナで制限厳しい時期だし旅行ついてくだけで前後1週間以上拘束されるのも煩わしいだろ
-
EMEAとLATAMに交互にブーキャンしにいったら最強になれるんじゃないか
-
1ヶ月間ZETAのストリーマーをシージ案件漬けにすればブーキャン費用稼げそう
-
スティンガーはスペクターのノリでフルバーストすると終わる
あれは感覚としては旧バッキー的な感じで使うべき
至近距離以外はADS4点バーストしないとカス
-
ぺっさんがみんちゃんと同じ冷遇受けてたら毎日配信で切れてるよ
-
JPがSG大国なのはわかるけど前はバインドレイズがギリ他の国でも持ってた気がするけど今回マジで見ない気がする
-
>>842
あれは"ベストバウト"なだけ説あるから
-
>>842
すまんその試合だけは"ベストバウト"が怖くて見てなかったわ
-
おい善悪菌がフェニックスフォーム矯正を図っているんだが
誰か思い留まらせてくれ
-
>>847
ストリーマーの稼ぎがチーム運営費に入ってくるわけじゃないしなぁ
-
>>847
ちなみにスタヌは虹6案件で2回約3時間で消費税込で300万だったぞ
-
xset恐怖症は笑うわ
-
ベストバウトから目を背けるな
-
XSET XIAはXSETのちょっとした甘え癖とXIAの閃き構成が化学反応起こしてたわ
あれはベストバウト過ぎてやばい
-
ジジイとXSETの化学反応に震えろ
-
今のzeta 金はありそうだし資金面より出入国だったりブートキャンプ行ってる間日本でやるイベントどうすんだよみたいな話の方が大きそうではある
-
ドリュリュなんかヘラってるけどやっぱり本番採用されなかったことが効いてるのかな
-
>>859
コロナも相まってバケモン生まれそう
-
Xiaがひらめきヨルアストラするのが悪くね?
-
ドゥリュのサブ垢貼って
-
後がない接戦の2MAP目をACEで締めるの流れとしては完璧だったからな
-
LOUD戦見てLazはお荷物とか言ってたおれwwwwwww
-
XSETって至って真面目にやってるのに何でいつもあんな感じになるんだろう
-
FNCファンって今ドキドキしてんの?
そこまでの熱量持ってるファンおらんか
-
体調不良だから日程変えますって凄いな
忖度企業の鑑
-
XIAの閃きヨルは悪くなかったと思うんだけどな
-
>>864
まんまxdllsubだぞ
-
valorant始まってからLazがお荷物だった試合なくね?
-
まぁ今日の試合は順当にKRU FNC FPX勝ち上がっておわりだろ
-
柔軟になったもんや
今ならSpotifyも許されるかもしれん
-
XSETの試合基本つまらんけどジジイいるから楽しい試合になりそう
-
FNC信はあの醜態はぼっさんが食中毒になったせいって現実逃避してるよ
-
>>756
マジな話まだまだ練習不足だからこうなっただけじゃない?
-
ラークソーヴァ
-
スミスのこれなんなんだ、closeが嘘つきで失せろってことか
https://i.imgur.com/qLJDPFu.jpg
-
16歳には可哀想だろ
なんか1ヶ月以上連れ回されて結局何もないんだからXdll はXQ恨んでいいぞ
-
前に俺が「ブーキャン連れて行ってもしxdll出さなかったらかわいそうすぎるし失礼じゃない?」って言ったらめっちゃ反論きたのに
-
xdllらーめん欲してるし単純に初の海外遠征で飯が合ってない説あるな
-
>>871
どうもー
思ったより質問に答えてた 暇そう
-
kaiyってれくしーなんか?
こいつ味方にマンチきたらときガチトロールして暴言吐いてたの覚えてるぞ
-
ナーフ入ったとはいえチェンバーの性能まだおかしいんだよな
-
俺がxdllだったらキレてるよ不味いカップヌードル食わされてあげく飲み物はモンスターで1ヶ月生活させられたうえ来年のためにtenいれて試合でるとか言われたら暴れる自信あるわ
-
>>886
でもそれが実力の世界だよね
-
したらば民が若い頃ならキレてた
-
xdllの場合、ただイスタンブール旅行になったわけじゃなくてポーランドの1ヶ月が無駄になったのがキツイわ
-
あーあ、ぺぱさんなら許してくれたのになあ…
-
実力で外されたのか
感情論で外されたのか
でもレスバしてたよな
-
実力ならいいんだけどなんか感情論でTENNN入れてそうな所ありそうなのがな
それぐらいパフォーマンス終わってる
-
来年を見越して外されたってインタビューで答えてたろ
-
>>886
でも契約の時点でそういう可能性は匂わせてるよね
-
代理でスクリム出てた事を完全に無かったことにして何もさせてもらえなかったってことにしたいやつしかおらん
-
プリエイム覚えたいときはlazの動画スローで見ればいいのか?
-
若い時ならキレてた俺3位なのになあZETAが羨ましい一対一のゲームの方が向いてる燃えてきた将来コーチやりたい
-
>>885
ナーフというナーフになってないからな
複数ラウンドに渡る節約能力が重くなっただけ
-
100Tにアジア系が2人もいるのが去年までの100Tファンの自分からしたらかなり解釈違いだわ
-
もうこれで目が終わってもいい!だから完治してなくても練習詰め込んで試合に出て経験値得るぞ!
-
Xdllはこうなることも承知でポーランド来てんだし仕方ないよ
自分がもっと実力を証明すればよかっただけ
16でヨーロッパでスクリム出来たのはVCT出れなかったとしてもプラスだろ
-
実力で外されたって言われても納得できないくらいお願い戦法なのが悪いよ
頭抱えてたのが演技とは言わせない
-
(日本語vcに慣れたせいでロシアンvcに適応できなくなるドリュリュ)
-
カスタムでbot置けるようになればプリエイム練習できるのにな
-
ZETAの試合見てたらxdllが使えなかったというよりロール変更した4人かうまくいかなかった感が大きいわ
割と器用なのってdepくらいしかいないし
-
結果出して無いのにLCQ出場選手以外っていう条件で消去法みたいな感じで選出されて海外スクリム等貴重な経験させてもらえるの他の選手からしたら超羨ましいでしょ
試合出てボロカスになった後にTENNNだったらなって言われる方が100%メンタルイってるね
-
シャザムはTenZが入った影響で試合で一回も使ってなかったソーヴァにロール変更してあそこまで無双してたっていうのに…
-
NAってめちゃくちゃアジア系の選手多いよな 今強豪だとNRGが一番少ないくらいじゃないのs0m1人だし
-
dll信はSCARZ応援しよう
-
>>898
調整の仕方おかしいよな
-
アセントとかxdllフェイド,crowkayo,ジョイlazのほうがいいと思ったんだけどな
tenn入れた結果lazkayoとか無理だろと思いました
-
TGRDもsayaだけでしょ
-
フェイドのプラウラーの体力減るのまだ?
いずれフェイドもナーフ来そう
-
>>911
crowにkayoやらせるにはフィジカルが足りない気がする
-
多いなと思ったのはxsetくらいな気がするけど
てか黒人少ないな
-
何か勘違いしてる奴けどxdllはサブメンバーで入れた訳じゃなくて
TENが出れなかった時の為の保険でチームに置いてるだけだろ
TENが復帰出来た以上もう用無しだから後はSGに返すだけ
-
実はLazがキルジョイやりたくなかっただけじゃないのか?
-
飛距離若干伸ばすかわりにブラウラー1個になっちゃった😭
-
SGラッキーだな
-
棚からxdll
-
xdll無料で貰えんのかよSG
-
EGとかほぼアジア系じゃなかったっけ あとは去年のRISEとか
-
チェンバーなんて簡単に対策されるだろうからLOUDに勝つにはTENに1番キルしてもらわないと無理だと思う
-
xdllはレンタルで借りてる
reitaはレンタルで貸してる
-
借りたゲームと友達のゲームを交換するジャイアン
-
SGに帰るなら儲けだな
-
プラウラー2個普通に頭おかしいからナーフされても仕方ないわ
CT45sとかでもいいけど
-
(LOUD戦アセントをピックされ頭を抱えるしたらば民)
ハゲ「お前義務KAYOな😄」
-
まあxdllがこの先ZETAの障害になるかと言ったらmossがそんな事させないからな
moss「xdllくんTENNNの代わりだったんだよね?SZではレイズやろうか」
-
SZはmossが切られないと応援する気があんまり起きない
-
こんだけ使われてるからナーフは時間の問題
でもその頃にはまたぶっ壊れな新キャラ来るから
-
善悪菌とkr1stalがリアルファイトで分からせるから大丈夫だよ
-
うーん
でも見た人はxdll出ると思っちゃうよね
「『2022 VALORANT Champions Tour – Champions』への出場可否は現在のところ確定しておらず、医師の診断や治療の進捗によって今後判断していくことになります。」
「なお、Xdllの『2022 VALORANT Champions Tour – Champions』への出場はTENNNの病状により判断するため、現時点では確定していないことを予めお知らせいたします。」
-
mossが話そうとするたびに善悪菌が「しゃべんな口くせぇ!」っていうから大丈夫
-
Lazの選手を見る目は正しい!今までLazが評価してきたやつ全員強い!だからcrowも要る!で片付けたいのにpの存在がそれを邪魔する
-
フェイドはプラウラーちょっと柔らかくしてほしい
あとホウントの壊せるようになるタイミングキモいからこれも調整してほしい
-
>>131
dupreehもapEXもただの爺老兵じゃなくてレジェンドプレイヤーだぞ
なんならdupreehはこの5年間でNaViに負けた回数の方が少ない
-
SGラッキーだな
-
pは強いって言われてないから
キャラコンが上手いとしか言われてないから
-
pよくわかんないんだけどキャラコン上手いんだったらapexやるといいんじゃね?
HS率低いのもカバーできるし
-
pepperとhareをどうにかして融合させたい
-
>>941
フィジカル pepper
キャラコン hare
-
>>941
サッカー上手そう
-
goおじ生きてたのか
-
ペレうおおおおおおお
-
hareper…なんかひらパーみたいや
-
そのチームniveraの古巣だろ
6人目だったけど結局蹴られた
-
ぶっちゃけLazとかすっさんとか不器用だと思うけど強いしキャラコンとかネオン以外要らんだろ
-
ペレ草
-
ペレwww
-
>>931
問題はこれよな
常に不快キャラが居てバランス調整が追いついてない
一回新キャラ出すのストップするべき
-
peppare、な
-
>>952
けっぱれみたいに言うな
-
草サッカーのメッシも居るしチームサッカー選手作れるな
-
今夜はpeppare
-
みんな無糖のインターバル中に流れたインタビュー見てないの?
TENが直前で出たいって言い始めたから1週間練習詰め込んだって言ってたから完全に感情論でしょ
仲良いのはいいことだけどxdll出れると思って1ヶ月頑張ってたのダメージ大きそう若いし
-
けっぱれって何
-
したらば民「Lazが評価した選手は強い!」 → でもぺっ
したらば民「OW出身はプールが広い!」 → でもぺっ
したらば民「北海道出身は強いらしい」 → でもぺっ
-
プレッシャーチェンバーの開拓者ぺ
-
>>956
貼ってくれんか
-
xdllは16歳にして良い経験つんだろ
日本代表とキャンプできて、世界大会に同行して隣で雰囲気も味わえる
スポーツやってた奴なら、この感覚わかるはず
-
族長に日本の未来を頼まれた時はチャンピオンズに出る気まんまんやったろうな
-
1ヶ月ブートキャンプして出たいって言われてコーチにOK出されてるくらいにしかならなかった時点でどうなんだとは思う
-
まだ16歳とはいえこれで腐ったり文句垂れたりしたら失望するわ、元からTENの可能性も匂わせてたし
-
世の中厳しいんや!わかったかクソガキ!
ってこと?
-
diemに壊されなかった世界線のpepperならなあ…
-
>>942
これは日本3位の器
-
>>960
https://youtu.be/GOWtL6IdF20?t=6680
時間指定あり
-
オフの間TENがちゃんと休養取ってくれればもうなんていいよ
-
文句くらいいってもええやん厳しすぎやろ
-
視聴者からしてブートキャンプ連れてって大会に出さないZETAに対する批判とかはあるかもしれないけど
今回の件でxdllが腐る要素は本来何もないはずだからなあ
なんなら世界レベルの環境で1ヶ月ブーキャンさせてもらったわけだしむしろモチベ上がりました!ってなってもらわなきゃプロとしてはちょっとね
-
オフライン経験も世界大会経験もない16歳のクソガキにチャンピオンズという舞台は早すぎたんや
-
xdllはスキン代は最低貰わないと割に合わないね
-
>>956
>>968みたらTENNNが出たいって言い始めたとは言ってなくないか?
-
このしょんべん臭い若造が!
-
俺はZETAよりSZのが好きなチームだから
是非xdllには今後頑張ってほしいと思うわ
こういうところでまだ関係性が生まれるのもまた面白い
ZETAに強さ見せつけてやれ!って思う
まぁリーグ勝ちまくって同じ舞台に立たなきゃいけないんですけどね
-
対立煽り失敗!
-
ディル入れて世界一になれるレベルならそれで行くけどそうじゃないなら長期的に考えて正規メンバーで戦うだろw
-
>>966
まるで壊されなかったら1勝できたみたいな表現やめてくれる?
-
ちな
https://liquipedia.net/overwatch/Overwatch_Pacific_Championship/2017/Season_2
-
別にどっちの意見出てもそんなつっかからことじゃないだろ
人の価値観なんてそれぞれなんだし
-
ちなみにCRも土壇場でhskを入れてなかったらVKかTSのどっちかには勝てたと思います
-
補欠で日本代表とキャンプ&同行できただけでもラッキーなのに
出れなかったからーって外野が騒ぐw
対立あおりだよな?じゃないと陰キャすぎるw部活とかやってないヒョロがきが難癖つけてんのか?
-
なんだかんだZETAはこの5人で見たかった派だからTEN出れて嬉しかったわ
さらには1勝もできてもうウキウキよ
-
LOUDに勝ってプレーオフ見たくねえのか?俺は見たいね
-
TENのパフォーマンスが悪ければ悪いほど炊き上がりそう
-
ぺっさんはJP Rbになれるはず、もっと性格悪いとこ出してけ
-
「TENNNとChampionsに出場できてうれしい!」Laz選手のインタビューもお届け
https://www.famitsu.com/news/202209/05274675.html
-
Rbは性格良さそうやん
てか全く関係ないこと思い出したけど
DRXのインタビュー飯食いながらやらすな
buzzが箸ねぶっててキモすぎた
-
フラクチャーでは、これまでのアストラ、ヴァイパーの2スモーク構成からではなく、ネオンやブリムストーンを採用した構成で挑まれていましたね。
Laz Xdllのスタンドインで、戦いかた的にうまくいきそうなのはこの構成だろうということで大方決めていて、そこにTENNNが帰ってきて修正し、今回に至るといった感じです。
ドリュドリュ入りであの構成ってそんなことある?フェイドブリーチをレイズブリーチに変えたんかな
-
buzzとぺっさんが肩組んでる写真見てみてたい
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41035257
-
>フラクチャーでは、これまでのアストラ、ヴァイパーの2スモーク構成からではなく、ネオンやブリムストーンを採用した構成で挑まれていましたね
>Laz Xdllのスタンドインで、戦いかた的にうまくいきそうなのはこの構成だろうということで大方決めていて、そこにTENNNが帰ってきて修正し、今回に至るといった感じです
-
すまん間違えたRbじゃなくてbuzzだわ
プレー面Rbで性格面buzz
-
アセントもKOをTENNNにやらしてチェンバーLAZでいいだろ
離脱した弊害かもしれんけど
-
DRXがロールチェンジした明確な理由ってどっかで語られてる?
正直問題点そこじゃなくねと思ってるんだけど
-
>>990
くっさんレイズってこと!?
-
KAYOブリーチをレイズブリーチだろ
-
DRXはMARU🖕のコーチを引き抜いたからな
ZETAがnthからbailを引き抜いたようなもん
-
zeta3位prx2位 drx兄さんわかってるよな?
-
buzzは一人でDRXの好感度下げてる
-
国際戦1勝、最速帰国回避、TENNも出場で経験値蓄積、スキン分配5000万ゲット、契約条件だった海外でのブーキャンも達成
もうミッション達成しただろ
-
でもbuzzが一番ファンガ多そう
-
まだみたい
-
結局LAZのワンマンチームなんだから仲間が誰かなんてどうでもよくないか?
ぎりdepがついていけてるくらいだろ
-
今日ハーフナティック?
-
配信するならRiot公認Tracker.ggで配信画面に現在のランクを表示しようぜ
https://tracker.gg/overlays/editor
ヴァージョンアップして今日の戦績や今までのエース回数クラッチ回数も表示できるぜ
こっちもおすすめだぜ
https://davizerinha.neocities.org/
-
LCQのときのEDGあまりにプリエイムが正確すぎて、敵が近くにきたら場所検知するチートでも入ってんのかとふざけて考えていたけど、今回のオフライン大会見て微妙な気持ちになってしまった
-
riotがzetaで感動ポルノ作ろうとしてる印象だなこのインタビューの演出
-
>>1000
大御所「最後はmazino!13-10!DRX、ベスト8で敗退となります」
C 「いやー、KRU強いですね!」
-
いやアストラに限っては無糖も最強レベルだし
m1のtennnレイズも最強レベルだろ
tennnに限っては復調するかわからんけど
-
DRXは結局5〜8で負けるんでしょ
しょーもねえチームだわ
-
EMEA相手にCSしても勝てないんや
-
>>989
Lazも喋りかけられないけど絶対にいい奴ってこの前言ってたし間違いないわ
-
海外旅行してスキン代の分け前もらえて
仕事としては美味しすぎる
若いのにこんな泡銭もらってろくなことならんぞ😡
-
毎回プレーオフまで行くと弱体化パッチされるDRX兄さん
-
EDGは走り撃ち気味でオンラインのhigh pingに最適化してるミクロかなと思ってたらその通りだったな
すっさん、jamppi、niveraはオフライン経験豊富だから差が露になった
-
Laz
TENNNの一時的な離脱もあり、スタンドインで挑戦することになってから、それまでとは目的も変わりました。
いまはTENNNとChampionsに出場できてうれしいという気持ちが大きくて、
https://www.famitsu.com/news/202209/05274675.html
目的変わっちゃったかぁ
-
2500万÷9で280万だからな
-
今回2500万なんか?
-
BOOM戦後インタビュー生地
https://esports-world.jp/interview/22687
——TENNN選手は休養のからの復帰ということでブランクがあったかと思いますが、ご自身のパフォーマンスはいかがですか?
TENNN選手:約1カ月間の休養期間があり、練習期間が1週間ちょっとしかなかったので、こうして強いプロチームと戦うことはめちゃめちゃ大変でした。現状は50〜60%くらいしかパフォーマンス出せていないのかなあと感じています。
——休養前に比べるとモニターとの距離も変わっているようにも感じました。その辺もパフォーマンスに影響していますか?
TENNN選手:そうですね。元々はモニターとの距離が13cmでしたが、休養後は27cmくらいでやっているんですが、距離が倍以上離れるとなると、敵の見え方も大分変わってしまったので、かなりやりにくいですね……。
-
それよりFENNELがRJのLoL部門買収したってことは、親会社金満ってことだからヴァロの補強も本気でやりそうだな
-
>>1018
1人出れるかわかんないけどサブ入れて練習して途中参加だけど優勝目指します!とかFPX以外言えないだろ
-
>>1009
ガチっぽくて草
日本リージョン三枠のために仕方ないね
-
BOOM側のウォッチパーティ見てたけどフラクチャーでずっとぐあああああ!!って言ってて草
めちゃめちゃダメージ入ってそう
-
loud戦はモニター13センチの100%tennnで頼むぞ
-
riotが記者にインタビューの質問指定してるってマジ?
-
BGMの話ね
-
>>1026
鬼かおまえ
-
TENNNは完全回復後、モニター距離戻すのかね
やっぱプロは目や腰とかアフターケアに金かけないといけんな
-
善悪菌膝立てるの辞めたらめっちゃAIMしやすくなったって言ってて草
-
なんか24時間テレビとかでありそうなやり取りだと思ってしまった
-
>>1021
そりゃ眼を犠牲にして撃ち合いに勝利してた訳だしな
負担をかけない距離だと撃ち負けてこれ以上状態が上がらないようならくっさんより先にTENが消える可能性もあるな
-
インタビューの記事じゃなくて日本配信で映った無糖へのインタビューね
>>968の
-
ピトー戦のゴン
-
>>1032
活字にしたらいつものzetaメンバーのインタビュー受け答えだと思うよ
でもriotがわざわざドキュメンタリー風の演出にしてる
-
やっぱモニター激近って目が故障しやすいのか
-
モニターとの距離13センチはまぁ若いうちに矯正できたらしといたほうがいいのかもな
近い方が反応早くなるとかはあるらしいけどcnedとかめちゃくちゃ離れてるのにあんなんだし
鍛え次第で矯正できそうやけどな
-
>>1025
ヘイヴンであのラウンド差から逆転勝ち!
↓
パールであの状況11-9(次ZETAエコ)からの逆転負け
↓
フラクチャーは「なぜだ!なぜ通してくれないZETA!!」
天国から地獄だろ
-
27は離れすぎ 俺ですら20cmくらい
-
俺はそんなふうに感じるってだけ前置きしとくね、変に印象操作したい訳じゃない
-
これesports worldのインタビューじゃなくてRun it Back主催の文字起こしだろ
聴きに行けよ
-
ズゴーン(depがオペで空砲を鳴らす)
BME「…!! lazがいたぞ!逆サイトに走れ!」
🐮▄︻┻┳═一💥「バカめ、それはカモフラージュだ」
BME「ぐわあああああああああ!」(ACEを取られる)
-
LOUDが腹壊してくれればなぁ〜
-
>>1039
逆の立場だったらここが崩壊してたな
-
ZETA信ZETAアンによるお互いのトレード!
-
インドネシア実況パールでLazが壊してとどめのフラクチャーで泣いてたよ
-
>>1031
今更気づいて膝立ちやめてるの草
-
>>1047
URLある?見てみたいわ
-
crashiesってBigbang Theoryのシェルドンに似すぎやろ
https://i.imgur.com/ehQvJYf.jpg
https://i.imgur.com/IaKn13k.jpg
-
>>1049
https://youtu.be/3ToJYhViWAA
どうぞ
-
まぁエリミだからある意味妥当か
-
>>1051
サンクス
-
loud戦でモニターとの距離を13cmに戻すten
-
マップのピックとBANを最適解選ばないとワンチャンすら生まれなさそうだな
-
13cmは禁忌の距離
-
アセントはTENにケイオーやらせて、お願いLazチェンバーにするほうがワンチャンありそう
-
>>1054
30分ぐらいならええやろ、みたいな感じでやりそうだから怖いよな
-
LOUDに勝つとしたらどのマップなわけよ
俺はパールありだと思うんだよな
Opticの真似すれば勝てそう
-
実際次のLOUD戦はずっとLazチェンバーにしてきそう
-
27cmで50-60%なら1cm近づけるごとに5%くらいパフォーマンス上がるってことじゃん次はせめて20cmでやれ
-
アセントはBANでいいんじゃないかw
ヘイブンより無理だろ
-
ダメだ!これ以上近づけると体が保たない!!帰って来れなくなるぞ!!!!
-
アセントbanしたらブリーズpickされるだけだからまだアセントの方が希望があるだろ
lazがチェンバーで40キルくらいすればワンチャンあるかもしれんが
-
フェイドSacyが穴
-
俺50cmなんだけど
-
早くモニターを壊せ!視力を取られるぞ!
-
ゲームの姿勢矯正するのってめっちゃ大変だよな 気付いたら戻ってる
-
アセントbanしたらブリーズやる羽目になるだろうから変えないだろ、banpickは変えずにフラクチャーなんとか勝ってバインド勝負するしかないよ
-
>>1062
ブリーズピックされて終わるだろ
ブリーズこそLOUDの得意マップなのに
-
>>1067
面白い
-
edg号とか言ってたガイジってまだ生きてるの?
こんな雑魚チーム推してたことバレたくないしもし俺がその立場なら首吊るけどな
-
Lazの居ないZETAってマジでパッとしないだろうな
ビジュアルと実力兼ね備えてるのデカいわ
-
1番いいのはモニター消して目を閉じて心眼でプレイできる事だが
-
>>1068
座禅組むみたいなもん
-
みせてない閃きブリーズ&GOD Lazでどうにかならんかなー
アセントならチェンバーLazで行くしかないな
対LOUDはパールありだと思うよ
あとはフラクチャーの攻めの解答を用意できたかだけど
相手も攻めの解答用意してきてそうでもあるから微妙かな
ただ攻めはピストル抜きで1ラウンドしか見せてないんだよな
-
インドネシア配信、ジェットコスプレの女いて草
-
>>1051
カツディオンみたいなやついて草
-
“真眼”ってここで見たな内容忘れたけど
-
トラウマになってるじゃん
https://twitter.com/boomesportsid/status/1566694107468013569
-
>>1072
かんかん泣いてたぞ?
-
ミミちゃんはEDG予想してたなー
-
twitch配信のdropsってもう反映されてる?期間終わらないと貰えないんかな
-
ZETAっていうか日本のvalorantシーンの盛り上がりの50%くらいlazだわ
-
お前らDRX5-6位号のチケットとった?
-
>>1080
泣いた
-
valorantなかなか上手くならねえなとな思ってたけど、もしかしてモニターから40cmくらい離れてやっているのも影響ある?
-
>>1081
草
努力が足りなかったんだろ
もっと努力してまた来年頑張ればええだけなのに何泣いてんねんブサイク
-
BOOMに感謝や
https://twitter.com/boomesportsid/status/1566441190727118848?s=21&t=7cKOfwEP5a4tl8Om2OscAA
-
https://twitter.com/willminder/status/1566611947000401920?s=21&t=lovoBJCmsH02C4CEPa-TWg
これでチーム組んでみない?
-
優しいじゃん
-
>>1088
なんか愛のある煽りだな
おまえのレスからは愉快犯の雑な対立煽りとは違う何かを感じる
-
パフォーマンスがモニターとの距離で変わるわけねー
ブランクと練習不足だろ
-
>>1090
弟最近そんな目立ったスーパープレイないけどやっぱつえーな
-
海外のエージェント別トッププレイヤー議論でyayとlazが並んでて特に異論出てないの感動するわ
2021年だったら、誰こいつw🖕
-
>>1093
いやいや...実際やれば分かると思うけど、かなり変わってくるよ
-
日本に生まれて良かった
https://twitter.com/willminder/status/1566611947000401920?s=21&t=7cKOfwEP5a4tl8Om2OscAA
-
ニベラをオペ要因から降ろしてくれてありがとう
ニベラチェンバーだったら今大会も
・C・の「ニベラガー、ニベラガー」がうるさくてキツかっただろうし
-
>>1093
めっちゃ変わるぞ
やってみりゃ分かる
-
mimiは可愛いけど逆神すぎる
彼女が推したチームはすぐ敗退する
-
Lazは世界に通用する??実際に調べてみた
-
lazは海外のチームに移籍してほしい
-
去年くらいにやってた選手のtier考える海外の企画的な奴でぼっさんがlazの名前挙げてくれてたのに他の奴らに誰だよこいつされたの思い出してきた
-
>>1097
無糖はオーメン以外だとちゃんと強いな
depもオーメンで唯一沈んでるしオーメン専雇うしかないだろ
-
岸はmazino nivera sacyあたり好きすぎるだろ
ワンチャン抜いてそう
-
正直、EDGはもっと上行けると思ってた
-
>>1087
近づけば反応がちょっと良くなるのと視力悪い人は敵がはっきり見えるようになるくらいで、上手さとかレートには殆ど関係無いと思います
というか視力悪くないなら離れた方がいいまであると思う
-
日本に生まれて良かった
https://twitter.com/valesports_kr/status/1566445399917101057?s=21&t=7cKOfwEP5a4tl8Om2OscAA
-
マジでモニターの距離は変わる
近ければ近いほど当たる
目は壊れる
-
あのバインドのお互いのバーゲンセールが忘れられない
-
最終ラウンドでもぼっさんがハーフアーマーだった謎は解明されましたか?
-
モニターアーム買っただけでヘッショ率上がったからモニターの距離っていうか、高さとか角度重要
-
reita!?neth!?rion!?
-
EDG上げてたヤツら恥ずかしいねえ…w
-
まあ近いと単純に頭がでかく見えるから当てやすいのかもしれない
-
>>1111
彼女をハーフ教団に誘拐されてたらしい
-
foxy9CRに入るってまじなの?それともデマ?
-
実際モニターとの距離10cmくらいにしたら馬鹿みたいに弾当たるようになったよ
俺はエイム自体の向上を感じた
-
ハイライトのコメ欄にlazには新しいチームが必要て海外から書かれてたし
-
>>1108
Laz最強!!Laz最強!!Laz最強!!
-
https://www.twitch.tv/yun0ki
アセ1ですアドバイスくれさい
-
ガチのエアプおるやん
-
>>1104
国内だと暴れてたイメージあるから、depオーメンでももうちょい頑張れると思うんだけどな
-
PTでやる時報告しづらいからやめてほしいわ
ザクとドズルって分けるしかないのか
-
>>1118
なお目は壊れる模様
-
EDGは自分達のフィジカルが通用しない相手は初めてだっただろうから
そういう相手とも戦える術を身に着けていかないとな
-
そういや韓国が8強いったことで8強童貞は日本ブラジルだけになるから、次がガチで最弱地域決定戦になるのか…
-
>>1115
そうなんだよな。マイクロフリックが異常にやりやすくなる
-
逆神EDG予想ミミちゃん
https://twitter.com/aEvilcat/status/1561460452013797377
-
レス乞食
-
最近soulcasも化けもんフィジカルになってるしTL覚醒続いてる
-
>>1129
障害者
-
なんかlazってめちゃ強いんだけど、負けたら折れちゃいそうな儚さがあるから見ててすげえ心配になる
贔屓目で見てるだけで他の国のファンもこんな感じなんかな
-
APEX事件があるだけで儚い印象あるかもだけど実際図太いと思うぞ
-
APEX事件も別にゲームに折れたわけじゃなくabs解散で消沈してただけだしな
-
>>1115
遠いと敵よりレティクル見失ってるパターンが多いんじゃないか
小さいレティクル好きな人多いし上手い人の動画とかでも敵の頭を見ろとだけいう人が多いからドツボにハマってる人結構いる気がする
-
>>1127
どういうことだってばよ
-
ソルカスとか元々去年のアイスランドからバケモンだったけどな、チームメイトもエイムの強さまじやばいって評価前からしてるし
それこそ調子の波はTLは誰でもあるから落ち込んでる時もあるけど
-
モニター近づけられないのなりゃ、その分デカくすればFOV同じになる
オフラインはどうしようもないけど
-
>>1119
定期的に言われてるなこいつ
-
>>1138
ロール増やして波が大きくなってた印象だったわ去年のsoulcas
-
ぶっちゃけDRX Lazが一番ハマりそうなんだよな
-
>>1127
これどういうことなんだ?
-
10㎝モニタは視力が悪くなる
視力を悪くする方法は近くを見ること
-
ソルカスはイニシ使ってる時強くてレイズ使ってる時沼ってるイメージある
-
mimiちゃんかわいいよな
-
フェンネルのくるみちゃん1本でいく
-
>>1127
君の中でmastersベルリンなかったことになってない?
-
画面との距離30cmが限界だったわ
プリエイム良い人はもっと近づけても問題ないんだろうな
-
>>1133
lazはずっと負けてきたからそう思ったことはない
-
>>1142
確かにDRXってチェンバーがパッとしないよな
他の優勝候補と比べると物足りなく感じる
-
DRXは全員ハイレベルなんだけどジェットとかチェンバーとかがなんか普通だよな
-
>>1149
モニターデカすぎるんじゃない?
-
DRX版ぺっさんとGOD Laz比べんなよ
-
それもうbuzzがダメってことやん
meteor inで完璧に解決するんだけどな
-
ZETA信死なねえかな
お願いmeteorお願い将軍と同レベルのクソチームだろ
-
モニターの近さより高さが大事だと思うわ
-
>>1156
zetaのお願いはいいお願いなんだが
-
>>1153
普通の24インチモニタなんだよな
-
>>1156
アンチ乙
全員日本人ならお願いしてもいいんだが?
-
・C・がおねがあああああああああいって言ってないよね
-
>>1156
5jpなんで
-
加藤純一の配信終わったから対立煽りも帰ってきてますと
-
BRって未だに自力プレーオフ進出無いんだっけ
LOUDはシードだよな
-
Lazのオペ外さなさすぎて去年Lazが地を這うジェットやってたらどこまで行けたのか普通に気になるわ
-
昨日のzetaパール見てて主観で映ってない場所を実況してるの地味にやばかった
-
>>1165
机とかいう空気悪くするだけのカスがどんだけ足引っ張ってたか分かるよな
-
loudここで負けたらいよいよブラジルリージョンのメンタル崩壊しそう
-
https://i.imgur.com/THuzBky.gif
このトロールなんだったの?
-
>>1051
フラクチャーの前半最後のラウンドの叫びが迫真過ぎる
-
ZETA信死ねはよくないと思うがお願いLazチームになってたのは事実じゃね?ワンピック取れないとラウンド負けてることも多かった印象
-
lazがヴァンダルでも強いからチーム全体のバランス的にれいたにオペ持たせてただけで今となっては別にlaz個人としては地を這うジェットやっても良かった気がする
-
色んなスポーツで名選手の条件として怪我しないことってよく言われるからfpsでも目の強靭さも才能なのかもな
-
机「死ねデブ」
らっさん「…」
-
無糖アストラでいいよな オーメンの時、スタッツ微妙になってる気がする
-
でもインドネシアにはPRXがあるから
-
reitaジェットも地を這ってたしな
reitaって今の環境だとコントローラーが一番向いてると思うわ
-
去年一瞬オーメンやってたよなreita
-
これで話してるけどlazが1ピック取ればメンバーの士気は上がるし声は出るし取れなかったら沈む
m1のときとか負けてもdepが声出してたのとかをまた出来ればメンタル維持できるんじゃない?
https://youtu.be/gP4h0hpmwCo
-
>>1178
一瞬というかStage2とかずっとオーメンじゃなかった?
-
あまりモニターを近づけすぎると斜視になるのがな
寝ながらスマホしてるようなもんだし
-
LOUDは絶対ソーヴァマップをピックしたい
ZETAはソーヴァマップをできるだけ潰したい
ブリーズはお互い1番の得意不得意だからZETAがBAN
LOUDはアセントとアイスボックスだとアセントを優先するからZETAアイボBAN
再戦LOUDがBOOM戦のヘイブンみてBANかえたらアセントヘイブンフラクチャーorパール
-
オーメンのスキル活かそうとするとどうしても攻撃的にならざるを得ないんだけど、それが無糖に合ってないよな
ウェルで遅延してドームスモークで耐えるのが無糖の良さなのにな
-
laz既にパールのヘッドライン全部把握してそうなエイムだったわ
オペもフリックで当てる様になってるしあの歳で確実に成長してるのが怖い
-
向こうの実況解説の方がLazに絶望してて草
-
ここにホルホル動画貼るなよ
Twitterでしこっとけ
-
>>1180 ずっとだったっけ?
バインドでTリスにウルトで飛んでオペ持ってた記憶だけ残っててほかのマップ何やってたか覚えてないんだよな
-
lazあと3〜4歳若ければ海外にスカウトされてただろうな
-
>>1169
もうシュガゼロにはアストラとヴァイパーだけに固定させよう
まじでトロールだった
-
アセントはまず間違いなく再戦になるだろうな
攻めで修正出来てる事を願うわ モク抜き一生貰うのはもう勘弁してくれ
-
lazのクリアリングのここは複数射線あるからチラ見、ここはプリエイムでokみたいなの完璧に把握してるのあれプロなら当たり前なのか?
俺は全部雰囲気でやってる
-
フラクチャーはブリムでいいけど、パールとかヘイヴンはアストラでもいいよなーと思う
-
下界の民からするとアストラヴァイパーできてブリムオーメン苦手なのは謎だ
-
kaiyの暴露してた人のツイッターアカウント消えてるけど通報でもされまくったか?
-
lazが4人中3人返り討ちにしたラウンド
インドネシアの実況解説クッソ泣きそうな声出してる
-
でもZETAにはお願いdepもお願いtennnもお願いsugarz3roもあるからなぁ
-
reitaオーメンはアセントでくそうまかった記憶ある
掻き乱すラークなら日本で一番うまいしオーメン結構あってそうだけどなぁ
-
closeくんvorz脅したのはやりすぎたな
ZETA所属した人間敵に回すと潰されるんだわ
-
reitaは国内で小細工しながら戦うのは上手いけど
世界出ると正面からボコられて何も出来ずに死ぬ
-
>>1137>>1143>>>1148
Champions限定で言ったつもり
-
顧問弁護士からお手紙届いちゃったんかな
-
お願いmeiyくんはできるけどお願いねっさんはできないからな
-
BLD「lazくんさぁ...三億でどう?」
-
closeのアカウント消えてて草
ZETA怖すぎw
-
closeの垢消えてたから見えてないんだけどどんなこと書いてたの?
-
reitaとnethは少人数戦の間合いや、かき乱したりするオーメンはうまいけど
チームのための動きはいまいちなんだよな(1年前の感想)
-
族は潰れてOK
族長も困ってただろ
-
族長は責任を持って族を解散させろ
-
TL EDGハイライトだけ見たけどやっぱTLグロいな、撃ち合いゴリラ過ぎる
-
今日のFNC戦楽しみだなあ
FURが全員ファントムになったら笑えるわ
-
>>1205
なんかkaiyの悪行を揉み消すためにvorzが裏で色々仕組んだ的なことツイートしてた
-
closeが暴露してたとおりkaiyがれくしーならかなり倫理観壊れたやつなんだよな
-
この調子でイキった族潰されまくって欲しい
馬鹿だからまともな告発のやり方も分からないんだろうな
-
族の話題興味ないんで他所でやってもらえますか😅
-
SSAでもそうだしチャンピオンズでもそうだけど
レイキャビクの頃に比べてあんま声出さなくなったよな
-
すっさんのバインドBのブラパ感動しちゃった
-
>>1211
ありがとう
-
close「kaiyと絡んでた証拠あるので謝罪しろ」
草
-
声出してるぞ
マイク入ってないだけ
-
何やってんの彼ら
個人的な意見だけど、zetaは族を救おうとしてると思うぞ
一生死に続けたいの?
-
>>879
>>1205
これ
-
アカデミーで族を救済していくことでvalorantの治安が良くなる…?
-
どうせガキだからあることないこと言うと法的処置取るぞってドヤされて
ビビって消したんだろ
-
Lazもチェンバー以外だとシナるからな
-
もう一年はここ見てるけど未だに族が何なのか実態が掴めてない
-
もうZETAがアカデミー後100人くらい入れれば平和になるんじゃない?
-
族を全員囲って隔離してくれ
-
族界隈詳しくないからアレだけどこのアカウント消えたやつ確か成人してるレベルの年齢じゃなかったっけ?
10代過ぎると流石に救えねえよ
-
フルパでレディにブーストした垢の名前をkaiyにしてスマーフでっち上げようとしてたガイジの発言を今更誰が信じるんだよw
-
ビジネスと法なんて中学生でも理解できるラインなのに
バカは生まれた時から死ぬまでバカなんやなら
-
族がただのガキの集団なら救済できるかもしれんけど
すでに裏に汚い大人がいたら小銭稼ぎに利用されるだけだからな
悩ましいところ
-
アカデミー6軍まで作って毎日ローテでスクリムしよう
-
だって全日制マウントとかいう概念がある界隈だぞ...?
-
偽計業務妨害じゃないのそれ
-
Fennelにすら拾われないんだから悪い方の族はもう諦めなよ
-
>>1226
zetaリージョンやめろ
-
lazのリプレイ見てて思ったんだけど最後に装備してた武器に切り替えるみたいなgo勢しか使わないキーヘッドハンターとかも有効なの?
-
Close/@C6ose22/09/05(月) 15:39 via Twitter for iPhone
ZETAかロシア人に消されるわ俺 Twitter更新なくなったらそゆこと https://twitter.com/smthlikeyou11/status/1566673305012035584
最後これ?
あらまw
-
免許の学科試験落ちたclose君をあんまりいじめないであげてくれ人を貶めることでしか自分が保てないんだ
-
https://twitter.com/zmjjkk/status/1563117269420736513
てかカンカンも腹痛訴えててワロタ
イスタンブールやばすぎるだろ
-
crowどうこうは置いといて時々代わりに出てくるjoxjoって言うほどフィジ弱か?
苦しい時ほどこいつバキバキのイメージあるけど
SSAとかM2のFPXの時とかエグくなかったか?
同じフィジ弱スキル上手いイニシ扱いされてるの謎なんだけど
-
学科試験落ちってsyamu以下じゃん
-
>>1239
何してたら落ちるんだよ・・・
-
>>1240
中国人ですら腹壊すってヤバ杉E
-
>>1237 ヘッドハンターもウルトも切り替わるぞ
-
族っていうけど実態はホンモノのガイジ集めただけの集団ってことか?
-
>>1133
なんでだよ
CSGOで無限に負けてたのに
-
屋台の飯がやばいんかな?
-
イスタンブールの水道水は美味しいのかな?
-
あーあ、日本開催なら食中毒起こらなかったのになあ
-
ノンケだけど昨日のらっさん無双が気持ちよすぎて真面目にエッチなことしようと思ったけどらっさんは絶対にそういうの嫌がるだろうと思ってやめた
でもらっさんファンガの中には絶対に昨日のらっさんでエッチなことした人いるよね
昨日のらっさんかっこよすぎたわ
-
勉強まったくしなくて落ちるやつはまあまあいる
勉強しなくても受かるって奴出てきそうだけど実際いるもんは仕方ない
-
>>1241
正直エイムは下振れ上振れとその頻度までcrowとJoXJoはそっくり
-
もうイスタンブールの蛇口からシリカ水流してくれよ…
-
>>1251つまりホモでは?
-
>>1239
その知能で言うこと何も信用できないわ
冗談抜きでキチじゃん
-
joxjoはうんちモードだとcrowどころかゴールドもびっくりの沼エイム晒すから
-
>>1249
美味しいぞ
沢山飲め
-
超偏見だけどイスタンブールの水道水とか飲んだら一瞬で赤痢になりそう
-
コロナバトロワよりやってることアホみたいじゃん
-
syamuさんですら免許は取れるというのに
-
joxjo強いけど波がある気がする derialyもだけど
-
水道水飲める国って日本とアイスランドくらいじゃね
-
日本政府「トルコの水道水は飲んだら腹壊すから飲むなよ、ただしその辺の飲食店の氷はその水道水で作られてるから注意な。」
-
日本の水道水タンクに詰めてVCT出場チームに売ろう
-
>>1245
まじかありがとう
-
>>1264
罠やめろ
-
インタンブールで飲むシリカ配布したらクソ売れそう
-
水道水が飲めるぞおお ガブガブ
-
中国って屋台や油すごいから腹痛耐性強そうだけど
もしかしてカンカンいいとこの子か?
-
nthなかなか調子の波揃わんよな
国際大会でバキバキnth観たい
-
日本で開催してれば水道水がぶがぶ飲めるのになあ…
なお観客いれて音なしラッシュファイトになるであろうことは目をつむるものとする
-
カンカンがマキマの印結んでて草なんだ😂
https://i.imgur.com/E1BTY8T.jpg
https://i.imgur.com/SWU05so.jpg
-
そもそもEDGみたいなクソデカいチーム入れるなら相当金貰ってんじゃないの
-
FPX結局大丈夫なんか?
1日で治るもんなんかな
-
運転免許の学科試験って合格率70%くらいしかないらしいぞ
世の中ってこえーよな
-
meiyがnthいけば解決や
-
EDGに入るぐらいは超温室育ちなんだろうな
-
>>1251
lazでマンずりはしなかったが夢には出たぞ
ちなJS
-
>>1263
北欧は良さそう
あとは金持ちの石油国家アラブやブータンとかもしっかりしてそう
-
>>1273
これ千鳥のかと思ってた
-
>>1264
水道水で洗った野菜を使った料理もだめだぞ
-
調子の波って何だよ いつも調子悪いからわかんねえよ
-
親日カンカン
-
食品系全部ダメならじゃあトルコの水って何に使えるんだ?
-
洗車
-
なんか転生(?)予告してたし
Twitter消して構ってほしいだけでしょ
-
学科試験なんて当日の問題を教えてくれる免許センター近くにあるの1時間講義のとこ行けば受かるだろ
-
カンカン台湾人じゃなかった?
-
まじ水って大事だよな
日本というか、自分の住んでる地域の水源と水道だけは全力で死守しろよ
-
lazは義務ジョイだとスティンガー拾ってきたり武器買わなかったりトロールするからな
トントンよ
-
オフシーズンにすっさんぼっさんTenzあたり日本に呼べないかな
1回ぐらい見たいぞ俺
-
水道水飲める国
日本
UAE
アイスランド
アイルランド
ノルウェー
フィンランド
ドイツ
オーストリア
スロベニア
ストックホルム
キャンベラ
南アフリカ
-
現地トルコ人「最近トルコの肉の質落ちまくってるから食わない方がいいぞ、俺たちでも腹壊すから」
↑これ
-
腹痛とか食中毒とか多すぎだろ
トルコ行ってないやつも腹壊してるし
-
東大理三でも落ちる試験だからな
-
飯関連に関してはガチで日生良と言わざるを得ない
-
シャワーでうっかり飲むとヤバイし
尻穴から内部に侵入する水道水がいたらヤバイな
-
>>1273 全然違くねえか?
そもそもマキマのって手の平ですり潰す描写だろ
-
でもkaiyがflappyの前世にリプライしてる画像なかった?PCのグラボ変えたかなんかみたいなツイートに
-
ここまでくると何でトルコ開催にしたんだってレベルだな
あーあ”日本の水道水”ならなぁ
-
トルコ料理は有名なはずなのに水はやばいのか
-
お腹爆破ゲー
-
くっさんもしかして肉食えてないのか?
-
コロナならともかく食中毒多発は普通に萎えるわ
-
うるせぇ
ツイッターのアイコンがマキマだからマキマの印なんだ
https://twitter.com/zmjjkk
-
トルコの水は独りでに動き出す
-
氷さえ駄目とかそのレベルならもうriotが徹底管理して欲しいなチームで食糧持ち込むのも限界があるだろうし
食中毒でパフォが落ちるとかコロナよりしょーもないわ
-
胃袋diff
-
まだ遅くはない
したらばの皆にくっさんへの差し入れプレゼントするぞ
-
食中毒WIN
-
現地でペットボトル飲料を買えば問題ない
-
EDGのビルよく見るとクソボロくないか?出来て5年足らずでこうはならんだろw
https://pbs.twimg.com/media/Fb1F_uZUsAAc66-.jpg
-
日本でも今回のchampionsでも何でもいいからエキシビション的なのやってくれ
世界オールスターが見たい!
-
世界三大料理じゃなかったのかよ!
-
>>1308
Riotに食べるもの全部指示されなきゃいけないとかやばいだろ
-
チェーンソーマンって中国的にアウトの漫画のような気がするんだが大丈夫か?
-
日本→治安良いです、衛生面の心配ありません、視聴者数多いです、オタク文化の総本山でナードにも好評です
すまんMasters2023 Tokyoやらん理由ある?
-
カツカレー食べて君もGE WON!とか言ってらんねぇなカレー辛いし
-
>>1308
そのへんは流石に自己責任の範疇でしょ
-
>>1318
殺人予告飛ぶから
-
爆破ゲーのWCって前例ある?
-
ZETAは現地でモンスターとカップヌードル高値で売りつけて活動資金にしろ
-
>>1318
岸田「ダメです」
-
>>1301
ロシア人を入れてくれる場所が少ない
-
>>1313
これヒビじゃなくて電飾じゃね
-
>>1318
日本に都合いい時間で放送すると欧米や欧州で視聴数稼げませんとか?
-
今後全てのマスターズを水が綺麗なアイスランドで開催しろ
-
>>1318元首相が銃で暗殺される国はちょっと…
-
>>1318
でも元首相が暗殺されるよ
-
善悪菌嘘だよな…
https://twitter.com/zennakukinn0330/status/1566694077831467009?s=21&t=INY4qlCOSp6z1HetI4XIKQ
-
でもアイスランドだとラザニアばっかり食うことになるからなあ
-
正直一回ぐらいはマスターズ東京やってほしい気持ちはある
時間帯の問題で視聴者数稼げなさそうだから多分やらないんだろうけども
-
にほんこえーよなー
-
てかマキマこれ両方右手じゃね
Jガイルかよ
-
あれは因果応報
悪いことしてないなら基本的に安全な国
-
ぼっさんとらっさんが一緒のチームで試合できるようなエキシビションやってくれ
見たすぎて仕事が手につかない
-
>>1328
アイスランドってロシアからビザ取れるんか?
去年もV1のwippieがビザ取れてなかったよな確か
-
>>1318
時差がね…あと会場おさえるのも長期間となると大変そう
-
日本開催だったら日本選手はもちろんすっさんぼっさんあたりの人気が凄いことになりそう
-
>>130
あまりにも孤独
-
北海道の中国人が爆買いした土地にriotが施設作ればいい
-
まあ来年は日本でやるでしょ
-
日本は決勝まで勝ち残れないから
日本開催は無い
-
まあ日本は無理でも韓国とかならlolのノウハウあるだろうから全然開催できそう
日本からも近いから時差もほとんどないし、飯もうまいだろ
-
Masters東京はいつかやると思うけどロシア人って入国出来るのか?
-
日本開催はRAGEが余計なことしないか不安しかないからちょっとな
-
朝5時からやればいいだけだろ甘えんな
-
>>1335
アナスイ登場回作画本気出してたな
-
深夜のウォッチパーティーでも人集まるんだから何時開催でも人来るだろ
-
逆張りメガネが日本開催の予定はあったけどコロナでなくなったみたいな話してなかったっけ?
-
>>1346
金積めばいけるだろ
-
普通にロシア人BANだと思うけど
韓国もロシア人BANされると思うしトルコみたいな国際政治的に怪しい国家でやらないとロシア人はプレイできないよ
-
いつかは日本は開催するやろ
ロシア人は北方領土から泳いでこい
-
>>1327
マジレスすると割とこれが一番デカそう
日本の夜=EUの朝〜昼=NAの早朝〜深夜だから相性が悪すぎる
-
>>1342
これだ、EDG頼んだ
-
>>1294
くっさん食うもの無いじゃん
-
ハワイあたりならうまいこと時差が噛み合うとかねーかな
-
joxjoはスカイが物足りないだけで残りはIGLとしては十分強いだろ
-
>>130
らっさんは冗談抜きで日本シーンを背負ってるから最速帰国はシーン人気が終わると思ってたんだろうなあ
というからっさんモニター近すぎて目を犠牲にしてやってるなあ
こういう姿勢もたまらないわ
TENNNは仕方ないにしても他の3人は足引っ張らないでくれな
-
>>1360
時間足りないってわかった上で出てきてんだから同じだろ
-
ハワイは物価高すぎて無理や
-
VCT TOKYOは日本武道館だな
日本っぽいし東京だし
-
ハワイとか元々物価が高い上にインフレでさらに上がってるから費用がとんでもないことになりそう
-
ハワイだとスクリムだるそうだな
60pingくらい?
-
SSAでいいじゃん
VCT SAITAMA
-
>>1366
世界に轟くsaitamaの文字ダサすぎる
-
>>1273
これZマークだろ
-
>>130lazはキレていい
-
どうせなら京都とかでやって思う存分ホルホルしよう
-
ロケットリーグもPUBGもドバイでやってるからヴァロもドバイにしよ
-
>>1327
日本でNAのゴールデンタイムに時間合わせたら朝から試合しないといけない
五輪とかそれで選手大変て言ってる
-
オフライン環境の練習できるようにしてほしいわ
明らかにスティンガーフレンジーの使用感違ってるし、ネオンレイズあたりのエントリーのしばかれ方も違う
-
ドバイ開催でriotが金出して選手にエミレーツ航空使わせてくれ
-
>>1370
京都そういう施設一個もない
最寄りは大阪城ホールや
-
時差問題でいえば韓国もUTC+9で日本と同じはずだけど世界大会やってるぞ
-
日本って西側では対ロシア割と緩めなイメージなんだけど入国ダメなの?
-
NAでやるのがベストじゃね?と思ったけど入国出来ない国があるか
-
海外のdep過小評価ってマジだったんだな
まぁレイキャビクのtenと無糖がイカれすぎてただけか
-
はーw日本リージョン以外同接ゴミだからいらないんだが?w
-
lolが韓国中国でやりまくってるし放送時間問題はないと思うぞ
-
>>1375
京生悪
-
日本は長期間抑えられる
あのいつものセット組めるスタジオって無いんだよな
-
東京ガーデンシアターでいいんじゃね
各国のオタクのみなさんには等身大ユニコーンとアキバで楽しんでもらおう
-
lolはもともと中韓メインな感じない?
-
無糖ブリムオーメンやらせると一気にうんちになるのどうにかならんのかね、パフォーマンスの落差ヴァイシコジジイより酷いまである
-
長期間抑えられて広い箱なんて日ハム撤退後の札幌ドームくらいしか思い浮かばん
なお管理者の札幌市は態度がデカくてすぐに吹っかけてくる模様
-
そりゃLOLは中韓でもやってるけどLOLの場合は全然話が違ってくるでしょ
-
トルコは飯うまいって話はどこいったんだよ
うまいけど腹こわすのか?
-
ZETAのパールなんでオーメンだったんだろう
無糖アストラdepヴァイパーじゃダメなのか
-
LoLは中韓米欧をローテで回してる
最近中国忖度で開催ローテ変えたりしてるけど
-
>>1389
料理が美味いだけで水道水はガイジ度高い
-
>>1385
いやvaloも視聴者2,3割くらい日本じゃないか?
-
riot!SSA16日間借りてくれ!
-
CRストアでいいよ
-
日程さえ決まってれば
2日間有観客の会場のほうが簡単に抑えられる
-
悲報ソルダム同接300人
そっさん競技シーンに帰ろう
-
ファーストストライクの時みたいなしょっぼい会場でやるわけにいかんから難しいな
-
海外だと氷と生野菜はNGって結構良くあるよな
ジュースにはいってる氷であたるとかザラじゃね
-
オーメンはパラが強いからなぁ
-
カンカンなんかこっちでは違う手のポーズしてんな
https://i.imgur.com/hBlgnqE.jpg
-
アストラあんだけ使えて他使えないことあるのだろうか?って思ったけど星を設置する手間はあれどすでに用意されてる状態ならキー一回押すだけでモク出てくるアストラとそうでないブリムオーメンで差が出てるんかね
-
飯うまいのと衛生いい悪いはまた別
-
>>1389
クーデターと軍事政権の影響で2016年以降国がグチャグチャだぞ
-
ロシア人はなぁEU圏は難しそうな感じなのかなNAは割といけそうなイメージあるけどどうなんだろうな
-
ガイジ度高い水道水で草
-
カンカンとキューキュー以外何回見ても顔覚えらんないや
-
>>1401
ポーズ変える選手多いよ普通に
-
今やってる会場って別に観客入れる会場じゃないんだよね?
客入れないならセット組める場所は普通にあるだろ
-
トルコは忘れられてるけど隣国シリアに侵攻してたりクルド人勢力と戦争してるような状態だから
-
正直EDGはlifeの控えのやつが出てたほうがワンチャンあったんじゃねって思っちゃった
-
もうVALORANT Masters in ひたちなか海浜公園とか苗場とかでいいか
毎年フェスで貸し切ってるしその期間避ければいけるだろ
-
坊主がカンカン
不安になる顔がnobody
顔が一番いいのがlife
エペのバンガロールみたいな顔がhaodong
残ったのがキューキュー
-
>>1409
後ろの暗闇よく見ると客席あるからここでやるんじゃね
-
LOUD戦も時間変えてくれねえかなあ
-
最後はキューキュー!
-
ポーズなんてどうでもいいだろw
-
>>1401のメガネかけてるぺっさんみたいな顔のやつって誰?
-
そもそも会場云々よりブーキャンできる施設がないだろ
-
EDGはsmoggyが出てたほうが強そうだよな
lifeはイニシとかのほうが向いてそう
-
デカい松本いちかがハオドンな
-
かるび2000人安定 沼プレイのほうが需要あるって証拠よな
-
キューキュー
ミャーオ
-
>>1419
こういうのは普通はホテル貸し切ってやるもんだよ
施設ある国のほうが少ない
-
世界三大美食国家のトルコさん。衛生面カス過ぎて無意識下でプロに無差別テロ
-
日米欧州全てが視聴しやすい基準時を持つ国
これはVCT Mumbaiきます
-
>>1418
サブのsmoggy
元weiboエース
-
した民に Derialyが松本いちかに似てるよって言われた日から
抜けなくなったんだが
-
アメリカでPUBGの大会やったときも練習会場はホテルの宴会場だったよ
ポーランドが特殊だと思う
-
lifeってLCQからずっと微妙なのになんで戻したんだろうな
-
>>1427
これがスムージーか
-
そのセット組めるスタジオホールを
長期間抑えるのが無理
よっぽど田舎の公民館か体育館くらい
それだと世界中から笑われるだけになるが
-
xdillがオーメンでdepセージかkayoのノーデュエリストで準備してたんじゃね
-
結局フラクチャー披露できずに敗退か
-
でもLifeのワイプサービスめっちゃ良かったよ?
-
>>1432
こういう会場って東京にいくらでもあるでしょ
直前じゃなければ1,2週間は普通に貸し切りできるだろうし
-
LOUD相手にわんちゃんあると思ってんの俺だけ?全然あると思ってしまう
-
VCTのスタジオ組める規模のホール20日間貸切とか幾らかかるんだ?
-
depってロールもあんまり目立たないあたりもvictorに似てるよな
-
>>1434
そりゃあのLCQ見たら誰もEDGのフラクチャーなんてやってくれないわ
-
lifeの顔好きだよ
-
2023 valorant champions in 苗場スキー場
これで提出します
-
>>1442
ニイガタじゃん
-
LCQのlifeの宣材は好き
強者感すごい
-
昨日の日本語配信視聴者数からすると
ZETA戦は東京ドームでも埋まる
不人気地域の試合は 入場特典にVグッズやZETAのグッズ付ければ問題なし
-
>>1437
文字通りワンチャンスはあると思ってるけどそこそこラウンド取って良いシーンも残して負けると思ってる
-
>>1445
無観客なら原爆ドームとかでも出来るぞ
-
東京ドームって45000人だっけ?
配信何人見てたか知らないけどきつくねえか
-
そもそも日本で世界大会やったらスクリム相手が日中韓の雑魚チームしかいないけど
-
東京周辺で13000人以上入るのがSSA、武道館、有明アリーナ、横浜アリーナだから開催するとしたらこの4つから選択だな
長野に2万人入るクソデカ会場があるから東京周辺で抑えられないならここもワンチャンあるかもね
-
>>1449
XIAをボコったEVAがいるから大丈夫
-
Tenはlazが人生を賭けたキャリーしてるの見て何も思わなかったのか?
画面近づけて無双しろ
-
>>1449
世界大会期間中は他の出場チームとやればいいから問題ないんじゃね
-
地元でやってくれよ
うおおおおお2023 valorant champions in 美ら海水族館!
-
本配信のキャスターZETA好きなの多いよな
-
FPX1日開けただけで大丈夫かよ
ベストバウト期待していいか?
-
すまん、世界大会開催実績のある常滑で行わないか?
-
昨日のインタビューとか見る限りZETAの構成はxdllの名残とかじゃなく1週間の突貫なのかな
-
虚言癖ガイジがsmthに適当に扱われてるの草
-
>>1455
国内のチームZETA以外まともなところないしな
-
SSA埋まったのイナゴの大量発生もあるがチケット馬鹿安かったのがだいぶ大きいぞ
-
オタクコンテンツを東京ドームでやるとかラブライブじゃねえんだぞ
-
>>1457
6500人しか入らないぞ
-
怖くて配信見れなかったんだけどらっさんが一人で座ってる所にXQが声かけに行ったシーンっていつのシーン?
-
大阪にeスポ向けのアリーナ作ったみたいなのなかったっけ?
予選までそこでやって決勝東京でやるべ
-
LOUDとの再戦楽しみだわ
初戦よりはTENNの調子戻ってるだろうし流石にモク抜き対策出来てると信じたい
まぁLOUDが2人ぐらい食中毒じゃないと勝つのは厳しいと思うけど
-
>>1464
ヘイヴン終わり
-
>>1454
観光楽しそう
-
ヘイブン戦後にひとり黄昏てたLazは何を考えていたのか
-
>>1464
ヘイブン負けた後
>>130
-
>>1464
はい
https://youtu.be/MRraF6rIEq8
-
>>1464
XQQが寝てる切り抜きで見れるぞ
-
>>1464ヘイヴンおわり
-
正直夏にやるなら会場とか行く気にならんわ、東京の夏とかVK heatアイランドな
stage1は気候的にちょうど良いから日本でmastersやっていいよ
-
日ハムが出ていく札幌ドームでやらないか?暑くないし飯もうまいから日生良できるぞ!!
-
俺が全員やらなきゃ…
-
>>1474
正直民度低い外人が来るの嫌だから招致しないでほしい
-
のんのんびより feat.にゃんぱす
期待します
-
>>1469
いつものラーク癖やぞ
出国前の空港ベンチでも1人でカービープレイする男や
-
札幌ドームはCT有利だからなあ…
-
>>1475
補填のためにバカみたいな使用料取られそう
-
東京じゃないとあんなバカみたいに人集まらないやろなあ
-
>>1481
そもそも日本に呼ぶとしても札幌なんかでやらないから大丈夫
-
vct allstarみたいなのほしいな
-
てかvalorantワールドカップ見てえよ
やってくれんか
-
LoLのオールスターはいらねえって言われまくってるしなさそう
-
BOOM視点で昨日の試合見たらマジで地獄だったろうな
マジでLazが恐怖そのものだよな
-
>>1469
absのときも一人で席に残ってたよな
-
>>1485
どうだろ、スポンサー数によるね今の市場規模じゃ無理だから諦メロン
-
ワールドカップはトルコが優勝しそう
意外とタレント揃いだから
-
札幌ドームいいけど、人埋まらないだろうな
中国人観光客でもいれるか?w
まぁやれるなら東京よりも観光地の沖縄か札幌でやったほうが選手としても嬉しいだろ
東京とか臭いだけだし
-
VALORANT WCとか日本代表考えるだけでシコれる奴大量発生しそう
-
練習場所も会場もなんとかなると思うけど
一番の問題は有観客のプレイオフに日本チームが一つも進めない可能性が高いことだよな
-
ryotaチーム決まったんか
あとmarinのチームはどこなんだよ
-
yayに壊されてlazに壊されるboomさん😭
-
チャンピオンズ終わった後各チーム2人ずつぐらい残ってシャッフルチームでエキシビションマッチとか見てみたい
-
>>1494
oitanがCGってお漏らししてなかったか
-
ロシアが出れるならロシア一択じゃね?
-
>>1491
そもそも北海道と沖縄のアクセス悪いから東京以外ないよ
外国人観光客も東京以外閑古鳥鳴いてるし
-
ロシア人しか出れなくなる
-
出るか…“CRAZY DIVISION”が
-
俺も強くなりてぇからSwitchとカービィ買ったわ
-
ワールドカップはフィンランドだろ、
bonecold
derke
jamppi
h1ber
オペ過多だけど
-
>>1497
そういやCGのスクリムにmarinとGONいたんだっけ
-
日程的に無理だし面白くないよ
OWのWCって今もやってるの?
-
PUBGのWCは面白かったな
ヴァロでもやって欲しいわ
-
OWWCは韓国が強すぎて冷え冷えになって終わりましたね
-
dephh(XSET)「注目している選手はdepだね」
みんなもっとこいつに注目しろ
-
WCは即席のお遊びじゃなくてちゃんとガチるなら観たいけど、そんなるといつそんなのできるんだってなるんだよな
-
ロシアクソ強いのに出れなさそう
-
ワールドカップ
アメリカ
cryo
yay
marved
zellsis
bang
-
最近シージの国内シーン動きあったかなって思ってシージのスレ見たらZETAのツイート露骨にいいね多くて怪しいわこれとか糖分多めになってて泣いちゃった
-
PUBGのワールドカップはベトナムが空き巣しに来たりお国柄出ておもろかったけど爆破ゲーは厳しいだろ
-
>>1512
そっちの濃度が上がるのか(困惑)
-
ワールドカップの韓国は素直に見たい
傭兵達とDRX
-
vctWCやったって日本代表どうせZETAまんまにならない?
人気票でcrowの代わりにnethだけ入って牛松の呪いで負けるだけでは?
-
ヴァロのワールドカップってZETAそのまんまで行くしかねーじゃん
ワンチャンくっさんがmeiyくらいか
-
>>1516
確実にそうなる未来が見える……
-
日本 Lazdep無糖ゼンフneth 補欠 reitameiyxdll
-
Nthが人気なさすぎるからなー
-
OWって1チーム2人までみたいなのなかったか
laz sugarzero reita takej neth になる可能性ある
-
カナダ
tenz wardell will shroud subroza
-
takejはいらんw
-
牛松の呪い、って声に出して言うと気持ちいいな
-
ランクだと真面目にやらなくなるだけで牛松は大会だと鬼の形相してるから
-
>>1516
こういうのってだいたい1チーム2人までだぞ
-
牛松の呪いって単純に松が弱いだけじゃね?
-
nethもまぁいらん
Medusa入れよう
-
13cmって測ったらかなりやばいな
そりゃ目いかれるわ
-
>>1512
うーん…
828 UnnamedPlayer (ワッチョイ 957b-fRo6 [14.8.4.129]) sage 2022/09/05(月) 14:25:57.20 ID:TQ6pX0/T0
ヴァロもZETAが世界で好成績残してるのは別タイトルとはいえ称賛すべき事だとは思うんだけど
シュガーゼロがいると思うと応援どころか見る気すら起きないという
-
ZETAとCRの人気がありすぎるだけでNthが人気ないわけではない
-
ジジイ以外にウクライナの選手いないから出れないじゃん他に人数足りない国集めてチーム作れるか?
-
Lazはawperの時がマジで凄かったから、おチェンのお蔭でその辺の懐古の気持ちも満たされるね
ロールをawperに戻してくれと願っていたCSオタクたちも涙してるよ
-
>>1530
無糖ってシージで族だったの?
-
まあSugarZ3roがシージでやったこと考えればね……
-
牛松の呪い
コンペンティブduo成績
18試合 4勝14敗 勝率22.2%
-
1チーム2人までだったらabsイケるやん
-
>>1530
俺の感覚がおかしいのかも知れないけど
年齢誤魔化して大会出るのってそんなに問題なの?
上げて申告する分には何も悪くなくね?
-
年サバ読んで大会出たんでしょ?
-
何としてでもnethを入れたいCR信どしたよ。あいつ波が酷すぎるからどんなに頑張ってもベンチだよ
-
年齢サバ読み言うほどか?強いから出たいのに出れないってなった時にまぁバレへんか…つってやっちゃいそうだけども
-
WCは人気投票だからnethは確定で入ります
-
年齢制限引っかかるくらい若い有望株がいるっていいことじゃ無いの?
そんなにやばいことだったの?
-
>>1538
なんならその時期急に運営が年齢制限変更したせいでかなりの数がチョロまかしてたらしいぞ
-
>>1542
なんならrionも入るだろ
-
日本代表チーム組むなら
laz無糖メデュmeiyフィッさんあたりが強そう
-
流石に下半身は無理やろ
-
ルールはルールだから違反者なのは間違いないぞ
程度の問題で言えば軽いかもしれんが
-
人気投票1チーム二人までならrionさんも日本代表になれて最高だな!
-
apexのプロにもシージで年齢詐称したやついたけどそいつはwokkaの加護受けてたな
-
neth meiy rionは確定レベルで入る
crの組織票舐めすぎ
-
>>1547
単純な投票数だけなら入るだろ
-
当時の事は知らんがルールで出れないならそりゃダメなんじゃない
失格にでもなったら個人の問題じゃ済まないんだぞ
-
またありもしない妄想の話してるのか
チャンピオンズ期間中ぐらいその妄想癖やめろ
-
人気投票で傷つく人も出るんだぞ
-
1チーム2人ならCRはmeiynethで埋まるから下半身じゃ無理だぞ
-
したらば組織票であの男も入るだろ
-
年齢制限ってどうせCERO絡みでしょ
しょうもないよな
-
人気投票とかいう実質ZETAとCRの宗教戦争とか見たくない
-
今年のオールスターrion確実に入るの気分悪いな
4チームだったら4/19人の配信見れなくなるし
マーくん別チームだったらその倍だよ
-
>>1556
人気の指標を平均同接と仮に考えたらrionnethになる
-
去年やってたらマーとか入ってたのかな
-
ワールドカップとかKRはDRX出てくるだけなんだが?
-
法律の事詳しくないけどTVとかでよくある労働基準法の深夜業務に抵触するか否かとかで年齢の線引きしているんだと思ってた
-
なんとかしてしたらばの総力を集めて日本代表にマーぺをねじ込む展開は見たい
-
2021のLimiz思い出すにnethは確定としてmaiyの上にrionが来るかっていうと
うーん確かに来るかも
-
WCはコミュニティの人気投票じゃなくて選手の投票で決めるのが普通だと思うけど
-
一軍 xeta munchkin sayaplayer stax mako
二軍 meteor rb zest t3xture lakia
補欠 suggest eKo buzz bazzi
すまん、こいつら見るわ
-
>>1563
bazziねじこみてー
-
えぺはこの前年齢詐称(+過去の疑惑)で大騒ぎになって最終的に辞退までいってたし
最近の競技プレイヤーへのクリーンさを求める風潮的に公式規約違反はリスクでしかないからなぁ
-
シージは元々国内コミュニティ大会は16だか15歳から出れたけど
シージはCEROの基準だと17歳以上推奨(別に守る必要はない)だったせいで変な団体の批判が来て年齢制限が変更されたから突然年齢増えた奴らが多発した
ぶっちゃけどうでもいいから運営も特に気にしてなかった
-
>>1570
そいつチーター疑惑のあった中国人だろ
-
コイル投票理論でぺっさんが入っちゃう
-
今回も人気投票あったとしたら上位はZETAが総なめしそうだけどな。1位は磐石なのでほっとくとして、neth2位落ちとか普通にありそう。そうなったらいよいよ大戦争がおこりそうだが
-
『家族』には家族票があるからな
-
エペはレイシストも選手復帰できるガバガバな環境だから
-
>>1573
コイル扱いは草
-
>>1570
世界大会出るってなってやっとバレてたやん
結局ガバ
-
イギリス代表はぼっさんmisticsoulcasやlinkらへんでなかなか渋いメンツ
-
らずねすでっぷで三位まで埋まる
その先はしらね
-
五条 コイル pepper
-
>>1568
sayaよりメテオじゃね?
-
しんじとかいうやつのチャット欄全肯定ばっかでキモイな
加藤より酷いやん
-
人気投票今年のCRはかなーり影薄かったし
ZETA以下はvalo見てた層のNth票とあんまちゃんと見てない層のCR票でクッソ混戦になりそう
-
ソルダムの票めっちゃ減りそうやな
その分meteorが人気になってそう
-
valorantプロ人気投票
1位 Laz
2位 pepper
終わりやね
-
牛さんはリージョンを背負ってるけどねっさんってそういうのなんかある?
-
選手同士の人気投票なら誰になるんだろうな
ファンだとZETACRが強すぎるけど
-
OWWCは初年度以外は人気投票じゃなくてちゃんと選考会やってたぞ
20人くらい集めてカスタムで戦わされてた
PUBGのWCはプロ選手からの人気投票
-
>>1583
しんじさんのコメ欄って元ネタ何?
-
1位 laz
2位 ねっさん
3位 dep
4位 無糖or族長
ここまでは決定やろ
-
〇〇でも復帰できる系って大体s1mpleで否定されるよな
なんなら日本のCSGOも他人にチート疑惑なすりつけたやつがのうのうとしてた業界だし
-
もちろん君らは“家族殺し”pに投票するよな?
-
CRもねっさん下半身meiyは順当に票あつまるやろ
-
>>1590
分からん
それで気になって今配信見たけどガチでキツかった
-
>>1588
ZETA+nethmeiyらへんだろうな、多分そんな変わらないだろ
-
statsだけでLazを世界一のチェンバーってホルホルしてるZETA信いるみたいだけど本来格下のLCQ枠のBOOM相手に稼いだスタッツだぞ?
yayとかDerkeみたいな同等以上の相手と凌ぎ合ってる奴らのほうが強いだろ
BOOMはスキル合わせとか少ないしガバガバだったおねLazからなんとかなったけど
他のリージョン相手にはスキル合わせとかセットで潰されるだろ
-
victor「投票でpepper一位にしてキッズ泣かしてやろうぜw」
-
VCT出てた奴でかつplayoff以上とかじゃなかった?seoldomは多分出れない
-
>>1270
eスポーツしてる中国人なんて大体いいとこの家の子
中国の限界地域はマジでやばい
-
>>1598
乳首捻るぞ
-
>>1598
性格悪いな
-
そういえばソルダムはプロじゃないなw
-
>>1597
yayとlazの対戦チーム全く一緒なんですけど
-
プロからの人気投票だとcinveみたいに組織票でねっさんになりそう
-
>>1595
flappyはトランスって意見の初出はしんじのコメント欄だぞ
-
>>1606
あざ
-
>>1238
暴露してる途中に近いうちにアカウント消すから大丈夫みたいな事言ってたぞ
-
>>1606
ほーん、そうなんや
キモイね
-
bem相手にyayも戦ってたけど、しかも大体同じスコアだし
-
ラテンアメリカとかどのスポーツでも平気で上にも下にも年齢詐称してるし
契約勝ち取るためにこれで全盛期だけどまだまだ伸びしろある年齢ですよみたいな顔されるよりはまあマシかな
-
>>1605
当時のプロの中ではしんべはトップだったろ
サブちゃんみたいのが選ばれてから言え
-
>>1597
エアッ
-
>>1597
Lazとyayは同条件だぞ
まあ強いて言えばyayの方が味方が強いせいでパールの時みたいにすることなくてスタッツ下がるのはあるが
-
>>1597
一応opticの対戦相手とzetaの対戦相手は同じな上でACSはyayを凌いでLazが1位なんですが…
-
yayも同じ対戦相手なんだけどアンチさん
-
>>1597
yayはLOUDとBOOMでの戦績です…
まああそこはクラシーズもヤバかったらyayにキル集まってないってのもあるけど
-
OWのやり方だとロールごとに何人か選手選んでチーム組んで何戦かやる代表選考会になるな
-
ZETAとlaz上げが悔しいからエントリーしてきたのに知識不足で速攻処理されてるの草
-
lazが最強は世界とってから言え
lazさん世界獲ってください
-
>>1597
視聴どころか対戦カードすら確認できてないのやめろ
-
夜なべして作った100個のGoogleアカウントでマーペに投票するしたらばJS
-
yayの方が味方強い分スタッツ稼ぎにくいとは思うけどACSでどっちが上とかアホらしいぞ
-
もう恥ずかしくて出てこれないじゃん
-
statsで評価しないで何で評価すんの?
実質○○は〜とかニチャついて考察してんのキモいから4ねよ
-
試合見てないからアンチですらないだろ
-
cinveとか冷や汗かきながら泣きそうになってたもんな
-
今derkeの名前出すんじゃねぇよ
EMEAちゃんと追ってるやつなら世界大会ダメダメレベルなのわかるだろ、なんかぼっさんもトチ狂っちまったしよぉ
-
>>1625
直接対決の結果及び同一大会での順位
-
今年もlimitzのオールスターあるなら絶対にぺっさん上位へねじ込むわ
-
確かにDerkeに関しては謎のハーフ縛りしてたからな
Lazアンチ君はそこ焦点にして次回エントリーしてきな
-
>>1582
すまん、saya兄さんは世界経験してるし
直近でも強豪地区NAでLCQも2位なんだが?
-
フナはderkeだけたまにフルアーマー買ってたしもうまじで何がしたいのか分からなかった
-
味方が強いとスタッツ盛りにくいけど、味方が弱くてもスタッツ盛れるかはわからない
まあyayは余裕だろうけど
-
FNCは流石にFURIA相手には勝って100T相手にリベンジ出来るでしょ…この後に及んでハーフナティックなら知らん
-
limitzでぺっさん、おっさん、ねっさんに泣かされるmakibaと無糖
-
ハーフナティックマジでやめろ
-
>>1597
-
前もワールドカップがあったらの話題で少し盛り上がったけど韓国 フィンランド ロシアが強すぎるよな
それと
USA yay shahzam vs CANADA Tenz marvedのNAプライドバトルが見れる
-
そういえばヴァロのモバイルとかCS機の情報ってチャンピオンズで出したりするんかな
-
味方が強いイニシはスタッツ盛りにくいけどチェンバーデュエはどうかな
-
>>1538
問題大有りだろ
-
ハーフアーマーはNA相手にやるべきではなかったのでは
-
>>1
laz最強
-
lazとyayは入れ替えても試合結果変わらんぐらいの差しかなさそう
-
>>2
laz最強
-
>>3
laz最強!!
-
>>4
laz最強!!
-
シュガゼロの年齢制限の話は運営側がゴミすぎるからなあ
このスレでApexでZETAがチーム2個持った瞬間ルール変わって云々みたいな話も出るけどそれと同じようなパターンだと俺は思ってる
-
>>5
laz最強!!
laz最強!!
-
>>42
laz最強!!
laz最強!!
-
何だかんだくっさん変えるのが一番変わりそう
tenもあのままならmeiyのほうが全然強いわ
-
ハーフナティックでも2-0で勝つわ流石に負けるわけねーだろ…さすがにさあ
-
少なくとも一人でパールB守ってAもリテイクしなきゃいけないLazとBでお留守番してたら試合が終わっちゃったyayじゃ稼ぎやすさは違うな
Opticの方がいいことなんだけど
-
>>1505
2016 各国お祭り気分のなか韓国が無双してロサンゼルスお通夜
2017 アメリカが一矢報いるが韓国がやっぱり無双
2018 中国が最大の対抗馬と期待されるが蓋を開ければ韓国無双
2019 シナトラ率いるアメリカがついに韓国を破る
-
割とまじで鮒がbrに負けたら立ち直れんかも
-
シュガゼロとメルトステラって時期違うんだっけ
-
モニターとの距離変わるって視野角が変わるのと同義だぞ
影響ないわけがないだろエアプ
-
無糖とdepにはmarvedとvictorになってもらわないと
-
M2前はFNCが優勝候補とか言われてたのに悲しいよ
-
FUR2戦連続でオッズが5倍超えてる
-
世界最強チェンバーの二人対称的すぎて好き
[The Esports Writer@FionnOnFire][2022/4/23 8:31:52]
Tomorrow we get
The Maestro 🇯🇵 (@lazvell) vs. El Diablo 🇺🇸 (@yayFPS)
https://pbs.twimg.com/media/FQ_EQdsVcAASZnz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQ_EOjSUYAETnlI.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/FionnOnFire/status/1517647406183026688 ]
-
>>1655
スキルゲークソ強民族に勝てるのすごくて草
-
さすがに今日の3試合は順当な方が勝つだろ
KRU
FNC
FPX
です
-
族長が得意なジェットとネオンはDepがいるからTENとの互換性は無いわ
てか今のパフォーマンス前提でのTENでもあれより上手いレイズ日本にいなくね?
ギリxnfriはあるけど
-
>>1662
後ろがマジレス極まってる
-
マエストロってちょっとダサくないか?
yayみたいにもっとかっこいいのつけてくれよ
-
crashiesとFNSが変わればZETAはのほうが強くなりそう
-
apexのメルトステラは身分証偽造してプロチーム加入したからレベルが違う
謝罪してもちろんクビになってApexでチーム探すときも自分はこういう過去があるんですけどそれでもいいですか?ってちゃんと聞いた上で活動してるから別にいいんじゃねって思うけど
-
yay ardiis zepher
"共通点"見えたな ちゃんこ鍋1ヶ月生活いくぞ
-
>>1667
体でエリア広げて味方を動かす様が指揮者みたいだからマエストロなんだぞ
-
なら沖縄も自分の過去を言った上でチームに加入できるね
-
入れてもらえるならできるんじゃないの?知らんけど
-
机がもうすぐ帰ってくるという事実
-
てかFPXって全員出れんの?ardiisとか病院搬送されたのに
-
TENout 机in
これでフェイド使えるな
-
机RCほっぽりださないだろ多分
くっさんアウト机インはありえなくはないかもしれないけど
-
今日 FPXもベストバウトの餌食になるのかと思うと泣けるよ
-
出るか…固定砲台が
-
机いるとなんか勝てる気あんましないからいいや
-
makoも腹壊して点滴打ってるしもうめちゃくちゃだよ
-
てかFPXは体調不良で延期出来たのにEDGは続行だったのって説明あった?代理スモッギーが居たからってことで良い?
-
チェンバー考えたriot社員が真のMVP
-
>>1663
最後のOWWCはアメリカ以外60fpsしか出ないPCとクソホテルの環境でちゃんと練習できなかったクソ大会だから黒歴史扱いだぞ
-
>>1665
meiyはレイズ採用だね
ジェットネオン使ってるときより安定してるしnethレイズとかよりも全然強い
イニシも使えないことはないし
-
机戻ってきてチームの雰囲気悪くなったらいやだな
JUPのあのみんな暗くて感じ悪いインタビューもう見たくねえよ
-
ここまで食中毒でるとトルコ人はどう生活してるのかが気になるレベル
-
>>1682
両チームが試合のどのくらい前に体調不良になったかわからんからなんとも言えない
-
あんなにオペとヘッドハンター当てまくるなら
いくら地を這おうが去年は牛さんジェットでよかったんじゃないのか感あるわ
-
机は帰ってこないだろまだ現役やりたそうだし
-
>>1639
オーマイガー
もう誰もスルーするようになっちゃったよ
-
何食ったんだろ
露店とか旅の勢いで何も考えずに食べちゃったのかな
-
>>1688
確かにそれもそうか
-
確かにすっさんにジェットが務まるなら牛田に務まらないわけはないな
-
>>1682
食中毒とコロナだと延期にならないからFPXはサル痘になった奴がいるのかも
-
去年lazにオペジェットさせてmakibaあたりにキルジョイさせて机にモクやらせてればもうちょい勝ててそう
-
ジェットとチェンバーじゃ全然違うわ
lazじゃジェットの意味ないしただタンクやらせるのももったいない
-
ホテルの外にあまり出るなって言われてたみたいだし露店とかはいってないんじゃね
-
メルトステラが崩壊させたクラインってチームには給付金詐欺をしたim aviもいたぞ
-
meiyレイズってバインドできなくて結局ねっさんがやったあの?
-
ジェットとしてならlazよりぺぱさんのほうがマシでしょ
-
lazヨルのオペはあたったな
-
でも勝てないよ
-
Lazはreita加入でawperの座を譲ったし、valoになってもオペはawpと比較してちょっとって感じであんま熱心に触ってなかったからな
おチェンでロール回ったからガチガチにやってるんだろ
-
ここまでヤバイと冷凍食品とレトルトだけで生活したほうがましなレベルなやつじゃ
-
あーあ、インド人ならガンジス川で鍛え上げられた鋼の胃袋でトルコでも無双できるんだけどなぁ...
GE WON
-
>>1684
あぁ…
-
チェンバーがGOおじ向けすぎる
-
こんだけ複数食中毒おきるのはやばいよな
-
机もクナイ当たらんしたいして飛ばないから世界大会で壊れない分地を這うらっさんのが幾分かマシだわ
-
アホみたいに食料持ち込んだZETAが正解ってこと
-
ZETAはカップヌードルをモンスターで茹でなきゃいけないけど
CRは飲むシリカで茹でられるからCRの方が格上な
-
トルコの下痢 8年前からメタだった
https://i.imgur.com/q7ryzOR.jpg
-
reitaのARってくっさんとあんまり変わらんレベル
Lazは両方上手いから譲ったんだろうな
-
水道水を普通に飲める国に産まれて良かった
-
>>1708
2/14/0さんw
-
>>1715
それはそう
-
トルコ人って胃がくそ強いのかな
-
日生良ってトルコの惨状を受けた今のための言葉だろ
-
大腸菌だらけなんだろうなトルコ・・・
-
下水でも混じってんのかな
-
>>1718
よええやつは皆死んだ
-
もしかして下水垂れ流し?
-
はぁ…後進国共は神の国日本を見習ってくれよ
-
マジで日生良
-
昨日の試合ZETAもboomも2-0で勝てたなあって思ってそうだよな
-
物価は安いけど旅行するにはキツいな
-
>>1722
おはダーウィン
-
今日FPX深夜開始かよ最悪起きてらんねえわ
-
meiyは何やっても強いよ
-
ジュニアとか現地飯写真めちゃくちゃ上げてるけどなんもないんかな
-
普通にスポンサーとか関係なく天然水はたくさん持ってくだろ
-
下水混ざってるとか渋滞にイラついてどうでも良くなったときの俺のcity's skylineじゃん
-
トルコ在住日本人が選ぶ一番柔らかいミネラルウォーターNIKSARですら日本人は下痢するらしいしマジでこれ飲むシリカ持ってく日がきただろ
-
>>1734
いろはすでよくね?
-
cnedはチェンバーで化けるかと思ったけど全然だったよな
ジェットに比べたらね
-
普段から胃を鍛えとくのがメタなんだよね
-
海外行ったときはヤクルト飲むといいぞ
-
飯とトイレは日本が最強の国
これだけは覚えて帰ってください
-
>>1735
名前がダサいから却下
-
フランスもネズミが大量にいるみたいだし
海外の衛生概念は酷い
-
日清はピルクルと十勝飲むヨーグルトが飲み放題になるぞ
-
>>1737
下痢は腸だぞ😤
-
>>1736
オペ>ARタイプはチェンバーやらせると微妙になるイメージ
-
中国って★5ホテルですらウォシュレット無い場合があるって聞いた
-
フランスというかパリの衛生は終わってる
-
valowcとかロシア優勝じゃないの
-
今日でfnc号沈むって本当ですか?
-
牛さんはとことこエントリーしかできないのでジェットはNG
-
トルコの事情は知らんが途上国あるあるなのは現地人の道徳感が終わってて俺が食うもんじゃないからいいや精神で食品売りがちってのがあるな
俺が飲むもんはミネラルウォーターだが客に出すのは水道水みたいな
-
水道水がダメでもサトウのごはんでメタれるやん
-
コロナ台風読み含めて優勝船の予想してたらまさかの食中毒氷塊が流れてくるとはね
-
パリはパリ症候群ってのがあるぐらいには過大評価されてる都市
-
昔ヨーロッパとかが糞便を道や川に垂れ流して疫病が流行りまくった中、日本は昔から糞便は肥料にする為下水に棄てなかったからな、マジで日生良
-
>>1748
ファントム5人になったFURに胴撃ちされて死ぬらしいな
-
FPXvsベストバウトとハーフナティック気になるのに開幕がKRUXIAかい
KRU巻きで頼む
-
>>1747RUかUSだろうな
-
ハーフアーマー読みファントム読みヘビーアーマー読みヴァンダル読みハーフアーマーなんだよなあ…
-
furiaってそもそもファントム使いいる?
-
トルコの屋台とか美味しそうだけど死ぬ可能性もあるのか
-
BOOMは正直パール勝てたと思うわ
結果論だけどZETAがA4B1になった時点でMidにスモーク炊いてラーカーがコネクタからCT抜ける動きが通ったはず
最後にヴァイパーが下水で待つ動きをもっと早いラウンドから出来なかったBOOMのコーチのミス
-
FNC号は装甲が弱すぎる 座礁しちまうよ
-
「屋台の飯は食うな」は海外旅行の鉄則だぞ
いやほんとマジで
-
トルコに生まれなくて良かった
ト生良
-
一応FURもVKとNipよりは強いからな
ハーフ鮒ならワンチャン有り得るかもしれん
-
valowcって何?
WCの話なら日本の勝ちだが🚽
-
インドの屋台ばっかり食ってるユーチューバーおるけどあれは異常なのか
-
胃腸が弱いアジアンが欧米で体調不良になるのはわかるけどFPXのはもうわけわかんない
同じような衛生レベルの国から来てるのにうんこでも拾って食ったのかと疑いたくなる
-
>>1761
コーチは味方視点しか見れないからまあ難しいと思うわ
-
でもFNC号は現地に詳しい愉快なトルコ人がいるから食中毒になりにくいよ
-
結局どの船もリヴァイアサンが現れて沈めるよ
-
WCはわからんが次のアジアesports大会の種目にvalo が入る可能性はあるな
-
>>1759
調べたら居なさそう
でもそのせいでまたハーフナティック見せられそうで不安だわ
-
マジでplayoffが早く見たい
LEVどこまで行くのかクソ楽しみや
-
>>1761
そういうの机上の空論だよ
どのチームもそんなこと当てはまる
-
まさかLEVが海賊船とは。
-
>>1767
インドのテンプルの食堂で出された飯食ったら嘔吐下痢になったことある
-
furiaって前回はどんな感じだったんだっけ senにトイレto取られてファンが殺害予告してたイメージしかねえ
-
Furiaがほんとにファントム5本とかになってたら笑う
-
まあfurになれないファントム5本持たせるfnaの戦術なんですけどね
-
わけわからんジャンケンを生み出すな😡
-
屋台の飯はやばいと思いながら気構えるだろ?
ホテルやレストランの飯はかまえないだろ?
そういうことだよ
-
cnedもチェンバーやってるときが一番安定してるけどな
チームがアレなのと周りが強すぎて目立たなくなっただけやろ
-
KRU XERXIA 1.28 3.5
FNA FUR 1.1 6.5
XSET FPX 3.0 1.36
PRX TL 1.57 2.25
LOUD ZETA 1.12 5.5
-
>>1784
5.5?ちょっくらはるか
-
>>1784
XSET3倍ってマジか
-
furia舐められすぎだろ、DRXが強かっただけだと思うんだが
-
FL 2.3人はメンバー決まってるくさいね
-
周りがcNedに追いついたってのはマジである
ちゃんと強い時は強いし FOKUS戦とか勝った時のFPX戦とか
-
5.5?再戦バフ発動の可能性考えたら結構買ってもいい数字だな
-
XIAそんなに下馬評低いのか
ぶっちゃけKRUあっさり負けること多いしワンチャン全然あると思うけどな
-
>>1767
シナトラが見てた東南アジアでの屋台飯紹介の白人系youtuber痩せ細ってただろ?
食って吐いて戻しての繰り返しで動画撮ってると思うよあれ
-
ピックマップは頑張れたけどそれ以外はお粗末だったチームって大体強くないからな
なんならFuriaはそのピックマップすら取れなかったし
-
FURにかけて儲けるかな今日は
-
>>1783
cNedはいい加減Acend捨てた方がいいと思うわ
キャリアの無駄だろ
-
https://www.valorant4jp.com/2022/09/tennn50-60loud.html
lazのaceあれでも本調子じゃないとか何処までいくんだよこの化け物
-
XIA今年まだ1勝しかしてないんだよな
マジレスに勝った時はいけるやんと思ったけど
-
cnedくんBBLにこないか?
-
furiaは初戦DRXに12本とれてるしな
なぜかその後負けてたけど
-
ピックマップは全体の勝率見るとだいたい50%だからあんま関係ないた定期
-
>>1792
怖すぎやろ😭
-
チャンピオンズオープニングのブゥーム…って声好きだったのにもう聞けないの寂しいな
-
寿司ボへの負担がなかなかやばいよなXIA
-
韓国の屋台とかまじで先進国だわ
-
大食い系はみんな吐いてるよ
-
一流ジェットたちはなぜyayになれなかったのか
-
KRUとXERXIAは強者に対して善戦負けした対決
XSET FPXは弱者に対してギリ勝ちした対決 FPXは優勝候補だったしオッズ低くなるよね
-
https://twitter.com/erocVL/status/1566744107430858752?t=A1IN7q0jtRMxJgvcr1dd8w&s=19
聖帝…
-
valoの賭けって今の国際戦の環境なら逆張りするだけでワンチャン収支プラスいけそう
-
FPXはジジイのFDが足りてないわ
-
erocまじか〜
-
fl1pzjder「両親にプロゲーマーという仕事を理解してもらえなくて大学にも行かないし働く気もないなら家から出ていけと言われた」
「親にデバイスを捨てられたり壊されたりもしたけどそれでも頑張った結果今は頑張れって応援してくれてる」
らっさん心が痛まないのかよ…
-
>>1808
いまさら聖帝取る直前にまでいったチームがあるのか…
-
数日前「FNC1.5倍とうめぇ〜wwww 乗り遅れるな!」
-
聖帝は寧ろどうやって食いつないでんだ
-
edg号とか言ってたガイジってまだ生きてるの?
こんな雑魚チーム推してたことバレたくないしもし俺がその立場なら首吊るけどな
-
acend g2とemeaに埋もれてるtier3チームのエース混ぜてシャッフルしたらもう2チームくらいfpxみたいなのできそうだけどな
-
今日は嫁が家にいないし帰ったらゆっくり静かに観戦できるから酒買って帰ってしたらばで対立煽りしまくって気持ち良くなってやるわ待ってろ
-
>>1812
マジかよらっさん最低だな
-
>>1806
雑な動きでも強いジェットと繊細なチェンバーじゃ難易度段違いだろ
-
>>1812
両親?家族?あっ
-
>>1745
ウォッシュレットは海外だと無いのが当たり前だろ
中国に限った話じゃない
-
>>1806
yayは周りが合わせてくれるからチェンバーに集中できてるのもデカすぎる
-
>>1808
;;
-
トルコってぎりアジアだから軟水なのかな
-
>>1812
そんなことよりsugarZ3roがさぁ!Depがさぁ!
-
fl1pzjder、日本の家族にならないか?厚い待遇が待ってるぞ
-
夢をぶち壊した謎のGOおじが憎い
-
>>1806
根気よく待てるやつじゃないと一流になれない気がする
多動のやつは無理
-
EROCさんが最後に公式大会で配信試合まで来たのっていつだ
-
寧ろ日本背負ってる謎のGOおじを苦しめて楽しいか?
-
>>1818
neth乳首の凱旋か
-
valoほど荒れるeスポは存在しないね
バトロワのがずっと強者が上位に着地するイメージ
運まみれながら全試合参加とvaloは3BO2〜6試合しか出ない違いが大きい
-
今回明らかにオッズ高いほうが勝ったのってLEVの2戦と100Tくらいじゃね
-
>>1813
コーチとしては一応FS2位の実績持ちだぞ
-
>>1812
fl1pzjder(チー牛)「ゲームはスポーツなんだあああああ」
両親「ゲームはスポーツじゃありません」
親が正解やん
-
>>1830
stage3のSZ戦のヨル
-
てかBMEみんなlazに格付けされてるのか
-
>>1832
このレスだけでわかるお前の方が危ないし怖い
-
>>1836
熱狂的にeスポ観戦してるしたらば民が言えたことか?
-
fl1pzjderとかGOで当たってたりしてんじゃね知らんけど
-
>>1839
俺お前来た時いつも挨拶してただろ?待ってたよ
-
famouzも前評判と比べて活躍しなかったからイスタンブール来てないんじゃない?とか言われてたしなんか可哀想だなBME、そうでも無いか
-
FNC再戦でオッズ上がるなら買っていいと思うんだがなあ。SSR Willが出なければいけるやろ
-
これでFURが勝ったら笑うわ
-
今日は開幕戦から熱いんだあああああ→寿司ボーイズ率いるXIAの入場です
-
お願いLazで勝ち上がるの狙ってるならコーチ無し時代のSENと変わらないからXQ過大評価どころか置き物だよな
-
胴打ち神will相手にライトアーマーは愚策だったね
-
ここでXIA負けたら最速帰国組3/4アジアです、正直マズイッス
-
>>1829
OWやってる奴は多動ばっかってよく言われてるんだけどジェット→チェンバーで転落した奴多いのはそういう理由か
-
furiaが儲けさせてくれる信じろ
-
まだシールド節約で浮いた600円ハーフ教会に献金してるようだったら普通に危ない
-
Loudが闘牛対策するもののDep無糖てんたでSSR出て事前対策全部パーになるみたいなパターン引かないかなー
-
goのBOOM調べたらmindfreakとかf0rsakenおって草
お前らそこ出身だったんか
-
>>1853
てんたは50%しか実力出せないって明言してるから諦めろ
-
>>1849
KRUに勝つのは正直きつい
アイボのヨルがまた見れるかは気になる
-
たまにおすすめに出てくるヴァロの世界大会切り抜き上げてる東南アジアの人っぽい投稿者が
surfにヘイトを向けるのをやめてくださいパティファンと比較するのはやめてあげてくださいって言ってて泣いた
-
https://twitter.com/fennel_official/status/1566742970509840384?s=21&t=fe19SX9j7UdXrCkSDdIqbg
これ芋3以上のしたらば民にもチャンスがあるぞ!
-
海外って便座の隣にビデ置いてあるとこあるわ
-
>>1854
Jingggが別口なだけでコーチも何も繋がりあるメンバーなんだよなPRX
-
>>1855
じゃあURマエストロUR神の子URヒーロー引いててんたNで何とかするしかないか…
-
KRU普通に強いでしょ
-
patiphanの比べるのは流石に可哀想 surfも十二分にバケモンだけど
-
>>1850
sayaもマンチもチェンバーの時が一番強いけどね
-
>>1858
100対ボット80秒以内はしたらば民なら余裕だよな?
-
世界的に声上がってるんだろうな
俺はsurfの前のめりのプレイスタイルすごい好きだわ
-
surfも十分すごいんだけどな
前任者がバケモンすぎた
-
>>1858
bot撃ちとデスマッチで選考は草
-
インドネシアGO村とか日本並みに限界集落だろうしプロ全員穴兄弟だろ
-
あの英雄はow帰ってすぐに優勝する化け物ですから
-
BOT撃ち26体以上か〜って下見たらリンク貼る方は27体で草
-
>>1864
さやもチェンバー出たばかりのときは微妙だったと思うけどね
-
装甲を半分にして大幅スピードアップしたFNC号に乗るやつはいないのか?
-
重装鮒に震えろ
-
pati消えてからでも1回はopticに勝ってるしポテンシャルはあるはずだから頑張ってほしい
-
KRUはEMEAの強豪にも勝てたり張り合う実力持ってるけどXIAに普通に負けても別に驚かないそんなチーム
-
ボット打ちとデスマで足切りか
いるのかわからんけど記念応募篩い落とすのには丁度いいかもな
-
patiはキャラプール広かったからな
surfに変わったことによって本来センチネルのsushiが全然違うキャラ使わされてるの泣ける
-
>>1840
チー牛ブヒブヒで草なんよ
-
鮒負けたらSPYGEA呪いの置物だろ
-
そんな英雄もOWLだともうベンチなんだよねぇ
-
1試合目のピンク対決正直興味湧かないからfncを前倒しにしないかriot?
-
KRUXIA“ベストバウト”の香りしてきた
-
EMEAが誇るフィジカル 大会屈指のダークホースTL号
-
FNCは今日も50%ですか?
-
サイトガチャやってるブリーズがクソマップな説
今大会のブリーズ全部荒れてるだろ
-
50%FNATIC好き
-
TL号元々好きだし相乗りってダメか?
-
まさか60%FNC以下が出てくるとはね
-
>>1885
あれだけハーフアーマー買うのが染み付いてるからおそらく今大会は変わらない気がする
-
誰か早くboasterとminiの洗脳を解け
新人とmisticがボディプレスしたらギリ覚めるか?
-
FLのトライアウトの仕方おもしろいな
-
>>1891
domaも連れてこい
-
トイレマジで日本が一番快適綺麗だぞ
-
本配信ZETA信です
-
ノーセプがXIAに勝ったのはすげー嬉しかったけど
寿司さんがバインドの終盤明らかにてんぱってそうなスキルの使い方してて悲しくなった
-
ふなてぃっくこういう面白いことしてくれるからほんま好き
日本はこういうことしてる余裕ないけど鮒は名門だしちゃんとやれば強いのみんな知ってるからどんどんチャレンジしてほしい
-
mimiちゃん結構胸あるのね
貧乳そうな顔して中々
-
FNCは珍しくネタ要素のない人気チームだったのに…
-
Kru見たいけどxset見たくねぇ
-
RJってLOL部門なくなったらもうあとPUBG位か?absのプロキャリアのスタート地点なんだよな
-
体調万全のレヴィアタンがEMEAもNAも全部吞み込んで優勝するわ
-
ちゃんとやれば強いのにこんなことしてる方が笑えないだろ
-
>>1892
100体bot80秒以下ってすごいな
とてもできる気がせんわ
-
>>1881
帰ってく前から手首痛めてたらしいから仕方ない
鎮痛剤常用の危険ムーブ続けてた
-
doma magnum braveアナルファック moe40が揃って目を覚ませる激アツ展開カモン
-
>>1896
まあこっちもデリアリが要所要所でテンパってたから
-
3コン2イニシするようなチームだしまあしゃーないchampionsの大舞台で持ってきたのは驚きだけど
-
50%FNCって相手が全員ヴァンダルかつスキルで削られたりすることは考慮しないっていうかなりお粗末な理想論なのでは?
-
>>1840
まともな人生送ってたらしたらばにこないから正解だよ
-
FNC考え直してくれ
おまえら普通にやったら大抵の相手に勝てるから
-
>>1907
ペリマリー言われてて草だったわ
-
mimiちゃんいたも小刻みにジャンプして胸アピールしてくるよな NA民の右手忙しくなっちまうよ
-
>>1907
それはまあよくあることじゃん
-
今日の3戦どう見るかね
-
鮒は少年漫画の読みすぎ
やってることキングダムみたいだ
-
bot撃ち射撃場HARDからの合格者同士のデスマは流石に草
協調性あるかどうかも分からんデュエ専しか集まらんだろ
-
DRX来るのマジかよ
-
RAGEのオフイベDRX呼んでて草
オフライン参戦で更に草
-
rageにdrxオフライン参加するけどお前ら見に行くの?
-
>>1917
最低限割ってるフィジ貧切り捨てると思えばそんなに悪くない気がしてる
-
DRXじゃなくて暇そうなSEN呼べよ
-
寿司が引っ張るx10は弱い
benkaiみたいなポジションがいい
-
鮒って主人公相手に舐めプしてくるご都合展開でやられるタイプの敵じゃん
-
とりあえずZETAとCRで10人埋まりそう
あと5名誰だ
-
生stax見てぇ
-
bot撃ちHARDは意味無いよな
-
スタラズてぇてぇ…
-
ドラ兄参戦は草なんよ
-
Nthはメテオとjojoも投票入れば来るのか?
-
>>1915
昨日的中させたBUNNY曰く、今日はKRU, FNC, XSETらしいです
https://twitter.com/Sliggy_/status/1566748599270211587?s=20&t=JaOmS0lnN7OGMaoXdtePdA
-
(観客参加型企画で「too ez!!」と吠えるクソメガネ)
-
kruのうぉちぱもうお祭りやん
-
DRX見てえ
-
てかオールスター15+drxの5人とかdrxが二人入ったチームが勝つじゃん
-
別にハーフ続けるのは良いけど明らかにマネー足りてる時でもマネー溢れさせてる練度の低さで萎えた
本末転倒過ぎる
-
すたらずイチャイチャブース設けろ
-
>>1917
トライアウトなんて掘り出し物が居たらいいなくらいのあれだろうからこれでいいんじゃね
-
DRXくるんか。行くわ
-
生mako様みてえ
-
mako様まじ?
-
FPXとPRXも呼べよ
あとsenも
-
(ZETA以外には死体撃ちするBuzz)
-
DRXをファンガ漬けにして略奪する名将高野の策略だよ
-
なまこ?
-
無糖眞子の2コン見てぇ
-
DRX関係者のあいつが一枚噛んでそうだな
-
>>1938
そもそもデスマッチで絞るほど集まるんか
-
kruもxerxiaも死ぬほど好きだからまじでどっちか敗退するの悲しいなあ
-
gageのイベント行けばDRXの生台パンと反日テックが見れるんですか!?
-
このおじさんvsファンボなん?
-
タイソンも来いよ
-
>>1947
あ
-
>>1947
あいつ元電通だからな
こういうのは上手そう
-
やっぱDRXよりVSのがかっこええな
-
FNCってぼっさんがたまに買い忘れてたりしてたしな
-
stax〜!mako様〜!
てか残りの糞メガネとブサイク二人誰🖕w
-
>>1930
今黒魔の配信で韓国人もオッケーだからメテオは選ばれるかも、ゼンフさんも最近人気だからって話してる
-
台パンと生反日テックはみたいw
-
下半身にtoo ezするbuzzは見れますか?
-
ブッダもちゃんと仕事してるじゃん
お飾りじゃなかったんだね
-
>>1958
マジ?intro兄さんに入れちゃお😍
-
RAGEに謝った方がいいんじゃない?おまえら
-
zeta全員
meiy.neth.rion
meteor.xnfri.derialy
reita.takej.medusa
その他二人
こんな感じだろ
-
FPXも呼んでくれ〜;;って思ったけど、ロシア勢これねぇや。解散
-
オフイベで台パンテックとか最悪すぎて草
-
>>1958
それをwizがいってるのちょっと悲しい
-
>>1963
きえろごみ
-
(生死体撃ちに発狂する渋ハルミラー視聴者)
-
謎の日本開発部長存在したのか
-
rageはApexでやったのをvaloでもするんやな
-
緊急告知!!!
rage valorant day2 Allstarにおいて、DRXに続き韓国2位の元MARU gamingも参戦決定!!
-
senを呼ぶとなると憶単位の金がいるだろw
DRXなら200万ぐらいで来てくれそう
-
>>1972
誰w🖕
-
TENNNは出さないであげてほしい
-
誰
-
>>1972
誰🖕w
-
FPX呼んでくれたら終身RAGE信になってやるよ
-
bazzは死体撃ち関係で忌避られそうだけどstaxとmakoは人気ありそう、Rbもブリーズやアセントでスーパープレイだしてたし人気出そう、zestは分からん
-
そういやBBじゃなくてSZ表記なのね
どうにかしてjemkin召喚したい
-
オールスターらしくなってきたなおもしろいやん
-
DRXお前たちはもう日本代表だ
-
もうmedusaと言い合ってたジェット専のやつの名前すら忘れたわMARUゲーミング
-
サーしあ勝って欲しいけど厳しいよなぁ
FNCは作戦次第か
XSETもキツイだろうけど…
-
PRXもよんでアジアオールスターにしないか?
-
おかしいな…大御所の名言ってこれしか無いっけ…
https://twitter.com/valesports_jp/status/1566754149538021377?s=21&t=jnRcTK9OfAF6Cr72ikx0tQ
-
ドラ兄来るのエッグ
言語的にシャッフルできるのか?しないとボコられるだけやん
-
参戦!
-
drx来るのすげえなw
mako様とか後光がさしてるんだろうな
-
>>1983
ちばっさん忘れるってマ?
-
落花生好きそうな県のやつもいたな
-
Zetaは全員通る、Crはアステルは怪しい。NORTHはメテオ、ゼンフは通る。RCはタケレイタメデューサ。あと1人は、オイタンかフィスかー。って感じかな
-
日本人的には鮒とFPXとsenが3大人気だろうけど
おれはyayとLazの2ショットもみたい
-
jemkinイントロメデュsmthviciいないわ
-
これ呼ぼうってなったのもApexのおかげだろうな
Apexの方でKR勢オフラインしてたし
ありがとうApex
-
>>1931
FPX負けないだろ
と思ったけど入院したり食中毒でやばいんだっけ?
-
GODDEADも呼んでくれ
-
FPX,G2,TL,SEN辺りから呼んでくれたらRAGE信になるわ
-
DRX呼ぶのはマンネリ防ぐ為にもいいね
-
mako様みたいなぁ
-
FPX来日して異常に愛されてる事を知って困惑して♡
-
地味にmasters1から寿司ボーイズのファンだから応援してるんだけど
いまからパティファン呼んでこれば世界取れるよな?フォーセークン含むPRXに格付けしてたし
-
>>1986
口の中がソルダム!前ブリンク!が入ってないやん
-
>>1986
表面にお互いのトレード でかでかと入れろ
-
クリスタル選択肢にあるんだけど来れるの??
-
DRX呼べるならPRXも見たかったな
-
人気投票にクリスタルおるやん
来れるんか?
-
SZ kr1stalに投票できたぞ
おまえら投票してロシア脱出させようぜ
-
>>2001
ardiisにライブしてもらおうぜ〜
-
水月単体なら呼べそうじゃない?
-
漢Jemkinに入れたかったけどしゃーない
-
blackwiz「RAGE物販にいるので遊びに来てね」
投票選出を諦めるヴァイシコにしたらばの清き一票を!!
-
いばにんとか来たらうるさそうだから普通に嫌だわ
-
kr1stal祭りか?
-
shao「FPXは家族」
-
アジアの有力チームとか選手かき集めてくれたらrage信になってもいい
emeaとnaからも呼んでくれたら泡吹いて倒れる
-
DRX呼ぶのはすげーな
-
YouTubeクソ重いのおまかん?
-
公開ヴァイシコ見せろwiz
-
>>2015
あ
-
>>2015
FPX… 嘘だよな…?
-
>>2019
-
善悪菌の姿勢矯正てこれがあるからか
治さんでいいし治して出るんなら投票しないわ😅
-
終わった…家庭崩壊確定
-
コスプレmisayaはちょっと見たい
-
ドラゴン兄さんくるのすげええええええええええええ
世界6位だぜ
-
カンカン、すっさんファンボだった
-
家族渡しはマジでまずい
-
1人家族じゃない悪役のおじさんがいるので他人なのでセーフ
-
ピックプールフェニヨルっていつかのlazやんけこいつ
-
>>1971
valorantのは5月にやってて今回2回目だよ
-
PRXも呼ばないか?
-
FPXは流石にキツそう鮒の方がまだありえそう割と日本市場に力いれてそうだし
-
なんかXset勝ちそうな気がするんだよなマジで
-
ぼっさんは見たい
-
あーでぃっさん家族からハブられてるやん
-
[悲報] shao「ange1がお父さんなら、b00mbrosはお母さん、shao、zyppan、suygetsuは子供、ardissは悪役のおじさん」
-
スパイギア加入したしぼっさんだけでもいいから来日してくれねぇかな
-
>>2012
stage2のあと(優勝したし)おれRAGE選ばれるかなあってウキウキだったのに現実を悟ってしまったのか
-
>>2034
わかる
変な"ベストバウト"力が働いて勝ちそう
-
したらば民はもちろんakameに入れるよな?
-
ardiis,pls
-
真面目に暇だろうから読んでほしいわ
-
ardiis plz…
-
FPXだめでも鮒なら全然問題ないはw
-
鮒は本気で呼ぶ気あるなら呼べそうな気がするけどな
スパイギアが入ったりしてるしZETAとも絡みあるしな
-
>>1662
この2人の対比本当に漫画チックで好き
かっけぇわ
-
XIAのスポンサーがかごの屋なのか
-
adeせめてストリーマーの方で出してやれよ・・
-
今日の試合は"ベストバウト"製造機xset対FPXと軽装甲鮒が見れるからなにげ楽しみなんだけど
-
かごの屋スポンサーなんでだろって思ったけど、タイに11店舗も出店してるのな
-
DRX呼ぶならオールスターじゃなくてZETACRNTHでトーナメントやれよ…
-
XSETの"ベストバウト"力はジジイ一人で相殺するから大丈夫だろ
-
lazとstaxのチームとか見てみたいわ
-
XIAのロゴってXが2つ重なってXerXiaってこと?よく出来てるな
-
XSETのベストバウト力はFPXに通用するのか
-
RCにMedusaとトロ兄居ないけどもしかしてこれ…
-
>>2049
流石にストリーマに混ぜるには強すぎる
-
もちろんしたらば民ならAkameに入れるよな?
-
流石に今回はライトアーマーやめるんじゃないかな?
-
>>2052
作戦隠しゲーになるだけだしおもんなさそう
-
え、ade the smoke god いないってマジ?
-
したらば民的にはFPXかTL来日した方が盛り上がる
-
>>2061
それでもオールスターの方がおもんないっす…
-
ケズニットって苗字がモリやけど日系人?
-
>>2063
マジレスでもいいぞ
-
ストリーマー側の人選もうすこしどうにかならなかったのか
あまりにもいつものメンツすぎるだろ
-
ロゴはXIAと鮒が好きだな
出てないチームの中ではEGが好き
一時期迷走してたけど
あれは何だったんだろう
-
XIAのエンジョイ勢感すき
-
Medusaこれんのか
-
ここだけの話Foxzの顔に恋してる
-
>>2065
イタリア系の苗字らしい
-
>>2065
普通におる名前やけど
-
>>2067
顔出せるストリーマーってぶっちゃけこれぐらいなんだろう
-
あぁTLもいいな
-
残り5人の方でまごとか加藤純一、ゆゆうた、おにやあたり出そう
-
https://twitter.com/ValorantEsports/status/1566750550024224773
うおおお卵最強
-
まずZETAの5人
次にCRの5人
でfisker minty reita takej
最後の1枠をゲットするのは誰だ?meteorかな?善悪菌かな?
-
サッカーにもモリ兄弟いたよな
フネスモリ
-
あかりん、かるびを着ぐるみでも着せて出せよ
-
>>2078
言うほどあっさん入りそうか?
-
>>2078
meteorならゼンフのほうが人気上じゃね?
ツベの切り抜きとか凄い視聴者数だしてるぞ
-
DRXゲストは普通に楽しみで草
-
prxの参考元となった元祖蛮族だからなxiaは
-
yue「今回のゲストチームはFNC、PRX、DRXだあああああ!!!!!」
したらば「おぉぉ…」
岸「今回のゲストチームはFPX、TL、OPTICだああああああ!!!!!」
したらば「うおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!」
-
ストリーマー枠でSEN呼んでほしい
-
岸ってジャケット何着もってるんだろ
-
SEN G2 GEにしろ
-
meteorは絶対選ばれてほしいわ
ゼンフも見たいけど
-
>>2081
CRファンなら脳死で全員チェック入れるやろ
リストの一番上にいるし
-
今度はXIAちゃんとした構成で行ってほしいなあ
奇策じゃない純粋な実力が見てえよ
-
えぺrageは顔出ししてない連中は看板立てて参加させてなかったか
-
>>2077
偏見だけど上からサッカー実況、チャイニーズマフィア、サッカー監督
-
meteorとゼンフは確実に入るだろ
他のnthの面子は分かんない
-
あっさんとガチは怪しいな
xnfriとmeteorはガチで人気やから上がってくる
Reitaは来るとしてtakejは怪しい
xnfriかtakejならxnfriに入れるし
-
>>2080
ギルティギアだかなんだかの格ゲーの大会でVtuberがお面被って出てたことあるから頑張れば行けると思うわ(無理)
-
何の魅力もないアステルとポポでも出れそうなの流石cr株って感じ
-
>>2085
まぁ前者でもそれなりに盛り上がるだろ
後者だとしたらば壊れる
-
もはやZETACR全員確保済みしてそう
-
XQQ?
-
いっつもstart right nowからがなげーんだよ
-
隙だらけなんですがそれは
-
一番着飾ってんのは最高コーチだろうがよ
-
jemkin呼べないのにKr1stalは呼べるのか
-
>>2092
エペは人数多いからねえ
-
ぶっちゃけzeta投票なしで全員参加でも良くね
どうせ今回もchampionsの振り返りみたいなのするんだろ?
-
>>2074
元プロ勢出せばいいじゃん
-
【悲報】ardiss、悪役のおじさん
-
成長するんだ(アーマー)
-
>>2092
なんやそれ草
-
SENオフイベとかshroud tarik tenzのギャラ代エグそう
だっさんとぞっさんはギャラ安そうだからBM炎上ネタで弄られてほしい
-
>>2106
ZETA最初から抜くのはありだろうなどうせ選ばれるし
-
jemkinないのかよ・・・
助っ人で一番みたいんだが
-
過ち(ハーフアーマー)
-
>>2072
へー
-
opticで大喜びするのこのコミュニティだけだろ
-
>>2107
客呼べるって前提ね
-
同じ過ちは繰り返さない(ハーフアーマー)
-
過去最悪の負け方(ハーフアーマー)
-
ぼっさんホンマに頼むで
ハーフアーマーで負けるとか60%でZETAに負けた方がマシや…
-
今日もFNCが半裸だったらどうするの?
-
XIA初戦はsScaryシナシナやったからな 調子戻ってれば怖い
-
>>2116 でもyayの人気はガチだし見たい人多そう
-
なんかfoxz微妙に上見てね?
-
https://twitter.com/buzz_kr/status/1566757874772185092?s=21&t=kgg2S8grq1UQTRbZK8X4sQ
日本に煽りに行くぞ!
-
ダイヤ届かない低ランクk4senだけだし元プロ入れてもよくね
ていうかk4senとスタヌはアンランクだけどもはや
-
マジレスするとOPTICは喜ぶやつ多いだろうな
まじでしたらばだけが喜ぶのはGE
-
>>2117
釈迦スタヌジャスいりゃかわらんだろ
-
多分海外選手で一番人気はyayだろ
-
SENはギャラのわりにそれほどみたくないしこないだろ
FPXやOpticのほうが上、なんなら逆張り眼鏡よりVictorのほうが生でみたい
-
投票15人まで?
前5人じゃなかったっけ?
-
カセンとスタヌいらねえだろ
-
このオープニングほんとすき
-
buzzってコンペとか見ると日本語ちょっと喋れるよな
-
>>2129
オーマイガー!タイソンが可哀想だよ
-
したらば以外でも人気な海外プレイヤーってyay,ぼっさん,FPXのメンツじゃね
-
>>2127
VLT民からの蔑みも一緒だけどな
-
一般層の海外人気なら流石に日本に入れ込んでるboasterでしょ
-
すっさんも人気なんじゃね
-
DRX vs 日本のストリーマー軍団 とかじゃないのか
-
opticってほんとすごいチームだよな。ここまでいい成績だし続けれるやばいよ。瞬間風速はprxやfncとかもあるけど安定はしてねえ
-
>>2125
これマジ!?
DRX参戦は流石にワクワクするわ
完全オフシーズンだし選手の負担にもなりにくいし
rageはこういうのでいいんだよこういうので
-
https://twitter.com/kr1stalru/status/1566758690706841600?s=21&t=TFBszDZZ4ovY5dfhPLT3DA
おいしたらば組織票でkr1stal呼ぶぞ!あと漢も
-
boasterとテンズが一番人気だよねぇ
-
valorant人気でZETAには絶対勝てないから安心しろ
唯一ねっさんは対抗できる感じやな
15人選抜しました
Laz suger3ero TEN crow dep
neth meiy fisker Reita xnfri
meteor takej Rion medusa Astell
これやね
みんちゃん、ガチ、おっさん辺りは脱落かな
露出少なすぎるのめっちゃ効くやろな
-
したらば投票オールスター
ジジイ
ぺっさん
マー君
@2
-
客寄せパンダは呼べるだけ呼べ
-
投票15人ならまず推してるチーム全員に票入れるからZETACRは絶対入るしあと5人で枠の取り合いなんだよな
-
>>2130
わかる
正直victor割といいやつそう
-
善悪菌見たいけど膝立てない善悪菌なんてLazのいないJPリージョンみたいなもんだからなー
-
ぶっちゃけメインの客層の大半は国内プロの上位層だけで十分よべるから
海外ゲストの効果自体は誤差でしょ、競技マニア向けでしかない
-
ブラジルだとzombsが1番人気だぞ
-
RAGEはここで水月でもyayでも単体で呼べれば
最大アンチのしたらばを味方につけれるぞ?大人の力をみせくれ
boasterはうーん
-
出場してるメンバーの個人人気だとASUNAが一番じゃないか
多分次がscreamでその次がyayかな
配信の視聴者数だとそんな感じだな
-
>>2141
世界で1位2位3位を取った唯一のチームだからなぁ
3連続ベスト4進出もOPTICだけだし名実ともに世界最強チームのはずなんだけど
その割にはこいつらが最強なんだみたいなこと言う熱烈な信者みたいなのがいない謎
-
投票しとくか
-
>>2152
殺したいほど愛されてそう
-
なあRAGEの投票欄にallowがいないんだが
-
>>2137
VLTファンボなんて実在したんだw
アジアリーグにも呼ばれない雑魚チームw
-
>>2155
EMEAに一生負けてるのがね…
-
かわいそすぎるxdllに入れてやるか
-
OPTICはリーグ制ではめちゃくちゃいい成績叩き出すタイプだけどVCTみたいな短期決戦だと勢い負けとかが全然あるのでしょうがない
-
OPTIC
FPX
PRX
LOUD
この4チーム呼んでやって欲しいね
世界でも盛り上がるよ
-
crashiesの影が薄くないか?
めっちゃ強いけど
-
>>2145
takeJとかいう元absの肩書きだけで食い繋いでいる男
言うほどオールスターで見たいか?
-
実績はマジレスダントツだけどそこそこ負けるせいで最強の印象が無いんだよな
-
>>2154 世界的な知名度はyayじゃね?知らないやつがいないレベルだろ
-
15人もきて欲しいやつ居なかったからzetaとxdllだけ投票したわ
xdllは実際ブーキャン経てどうなったか気になるだけ
-
OPTCは推しではないからなぁ
だからマジレスってあだ名つけたんだし
-
アラウは完全に移籍したんじゃなかったっけ
-
xdllは入れとくわ
今回はかわいそうだったからな
-
>>2163
TLも入れて
-
>>2164
したらばでもキャラ付けを放棄された男
今大会はかなり強いけど
-
Asunaは華あるよなあ
-
>>2158
allowのDKは完全移籍だぞ
-
>>2154
割と真面目にboasterじゃね
あいつはようやっとる
-
yukishiro解説きちゃ
-
allowはJDTからレンタルでDK行ったんじゃなくてJDTと契約終了してDKに行ったからな
-
opticは負けるときもアホな負け方しないから応援しがいはあるよ
-
前回の15人 ZETA5人 CR3人 RC3人 FAV3人 igz1人から何人入れ替わるかなぁ!?
新規で選ばれそうなのはNth組+Rion+ワンチャンBB組+プレイオフの外国人
-
takejとreitaいまだに見たいやついんのかよw
-
今日の一二試合目は2-0かな
-
岸ゆきしろコンビが一番いい
-
マー君落選確定です😂
-
rc,sz,jdt,misaya,laz,辺りに投票しました
善悪菌対kr1stalのエキシビジョンマッチ期待してます
-
crashiesはコペンハーゲンでのさっしー対談動画でもそれと言った特徴無かったからなぁ…
-
>>2145
そもそもプレイオフいったチーム蛾たいしょうだからIGZは投票対象じゃない
-
FPXとSENを呼んで対戦させろ
-
marvedはLOUD戦のフラクチャーでは強かったけどそれ以外不発だな
その代わりcrashiesが強い
-
したらば全員で必ずKr1stalに投票しろ
https://forms.gle/J7n2FGtQW54ADjqs9
-
>>2167
知名度で言ったらscreamだろうな
csgoでも名物プロだったから
フォロワー数とかも全然違うからな
-
crashesは実はずっと強いぞ
目立たないけどOPTICで一番少人数戦強いのkrashiesだと思ってる
俺はずっとclasheis好きだぞ
-
とりあえずSZは全員入れて後どうしようか
-
>>2181
Reitaはイケオジ枠で固定ファンいるぞ
takejは怪しい
-
>>2154
ちょうどredditにこんな画像のトピあったわ
https://i.imgur.com/nZ7s9Tt.jpg
valorant産を考えるとAsunaが一番人気で間違いなさそう
-
有能rageのオールスター jp10人(ZETA CR Nthの中から)
ゲスト10人(boaster scream 水月 tenz asuna stax forsaken aspas yay KRUの誰か)
これで行こう
-
>>2157
未だにブラジルファン向けに発信してるからな
https://twitter.com/zombs/status/1518334018378510337?s=21&t=_FkBP7uiO-CKjo1OwuBj2w
-
>>2176
親日なだけで全然人気ないぞ
-
>>2197
これもう大好きだろ
-
>>2165
撃ち合いの強さと安定感はあるからハマるエージェントがくれば見たいかな
-
帰国準備してて草
-
まじで漢いねーじゃん
はぁ・・・
-
帰国準備か?
-
kr1stal入れたわ
-
xia帰国する気満々やんけ!
-
このコスプレは試合終わったら帰国するんか
-
>>2195
オーマイガー!タイソンは格が違うよ!
-
>>2195
だっさんってこんなに人気なのかよ
-
>>2194 そーなんだ。zeta株なくなった上に弱いからファンとか少数だと思ってたわ
-
これで食中毒になったらうけるわ
-
もう帰りの準備してて草
-
帰国準備は笑う
-
crashiesはくっさんとか比にならないレベルで強い
-
XIAまだお前らのこと観てぇよ…
-
>>2195
rion草
-
crashiesはバインドだけ覚醒してるイメージだったけど今大会はずっと強いね
-
Laz
Dep
Meteor
Blacwiz
bazz
meiy
xdll
15人も入れる必要ないなこれ
-
そういや家族とかDNGいないな、oitanとかばっさんは選考落ちか
Suggest来てほしかった
-
>>2217
SZも入れてやってくれないか
-
Hareおらんやんけ
-
気づいたんだけどopticはchampionsでpatiphanに壊されたから3連続ベスト4じゃなくね?mastersのことだけを言ってたら申し訳ない
-
>>2216
バインドのスカイはずっと強かったよね
-
ZETA確定 LCQ組有利 他個人人気で頑張れ
-
真面目か
-
sz見たいから全員入れたわ
-
ヨルやめてしまったな
-
閃きキャンセル
-
最初からこれやれ
-
おいおもんないぞ!
-
俺たちのアイドルZerostには当然入れたよね?
-
流石に二回目は対策されるからな
-
こっちのほうが良いよな
-
ヨルくびぃ!
-
xiaちゃんとした構成になってるやん
-
チェンバーなしか
-
ヨルとはなんだったのか
-
スシボキルジョイずっと見たかったわ
こいつにブリーチやらレイズは合わない
-
スシボのkjはガチ
-
結局ピストルラウンドと敵のヴァイパーズピット以外そんなに刺さらなかったヨルは解雇です
-
XIAは英雄抜けてから世界大会でぱっとしないな
-
俺がやる!!!
-
今日は握ってやれ
-
そりゃあね
-
あれはやっぱ夢だったのか
-
ヨルはBサイト設置フェイクからのAサイト設置が全盛期だった
-
ヨル面白かったけどな
アイボでデュエにラークされると他がキツいわな
-
90度のひとりダブルピークは割と刺さってたように見えたが
-
ZETA SZ全員 アンカー ミサーニャ 池田 シルフィ これでいいだろ
-
surfは強いんだけど代わる相手が華も強さもありすぎたからなあ
またタイの英雄みてえよ
-
ZETAは全員として、nethと善悪菌とxdllは入れといた
あとはゼンフと机と下半身くらいかな見たいの
takejは落選
-
初見殺しで一回だけヨルで勝ちたかったんだろうな
-
takej机はもういいかな
zetaが世界でやれてることで相対的に印象薄くなったし
てか今いない旧zetaメンバーインタビューの態度悪くてあんまいい印象ない
-
どっちもstage2以降1人しかメンバー変更してないのにKRUは皆勤賞、XIAはstage3以外全部世界出てんだよな
なかなかやばい2チーム
-
>>2248
ヴァイシコ見せろクソッタレが!
あとシージスレはlaz信奉者が湧いてたこともちゃんと書いとけあほぅ!
-
最近xdllの裏垢がやばい
暇ひま暇ばっかストレスたまるとか
-
ラテンのピストル定期
-
ベストバウトしてたXIAがKRUに勝てるわけないだろ
-
kruのピストル定期
-
やっぱ対抗できるFPXがイカれてるだけでラテンのピストル強すぎんな
-
ラテンのピストル
バグだろ
-
>>2255
まともに水も飲めない国でやることないのは暇だろうな
-
KRU相手にピストル3/4とかいうバグ
-
XSETと"ベストバウト"したXIA
FPXとベストバウトしたKRU
同じ言葉のハズなんだけど
-
>>2254
らっさんからの被害わろた
-
あーkru上手いわ
xiaボコボコにされておわりかな
-
この壁設置させてもらえなかった時地獄や
-
あ、kruこれめちゃくちゃ強いです
-
Lazが活躍してシーン背負ってるとか言われる度に俺の中のLaz信度が上がっていくし比例して馬鹿面でマンブーして反省ゼロの1 month left...でシーン冷やしにかかった下半身へのさっさと消えろという気持ちも湧いてくる
-
上フリックうんま
-
>>2255
本当なら気持ちはわかるがプロ意識低すぎるよな
takejといいこれじゃあzeta不合格だわ
-
KRUはloudボコしてたし強いよな
-
斜め上フリック一番難しいよな
-
>>2255
zetaの裏方が何してるかとか見たりできるのかな
色々学べることはありそうだが
-
キモバイ流行ってる?
-
アイボのmazinoめっちゃ強いイメージあるわ何故か
-
xdll試合出れないにしてもコーチ連中と一緒にスクリム観戦したりしてないんかな
拒否されてるんでもなければ絶対参加すべきだと思うけど
-
prxがliquidに負けたら東南アジア全滅やんけ
-
>>2255
ほんとか?
-
>>2274
LCQからずっと流行ってる
-
わかっちゃいたがKRUつおい
-
KRUはFPXと撃ち合えてたくらいだからそりゃXIA程度には負けないだろうな
-
予想通りの展開だな
KRU強い
-
ケズニット、デルジック、ナグゼット
声に出したい選手3選
-
xerxiaは1%のひらめきでヨルを入れた結論構成に辿り着いたのにチキって戻しちゃったか
-
>>2279
fpxが流行らせた?
-
キモバイっていうかもうこれがデフォになってないか
-
FPXがM2でやりすぎて世界レベルで流行らせちまった
-
なんか撃ち合いに差がありすぎてきついな
-
surfさん、ショットガンピーク
-
SENがこのバイやってた時は死ぬほど叩かれて流行らなかったのにFPXがやったら流行ったのが許せないよなあ?
-
あの距離ショーティーで目合うのやばいな
-
アイボのマジノずっと強いんだが
-
ロシア人はkr1stalだけ来日する気あるのか
漢jemkinはファンイベントに興味なし
smthはオフライン検証から逃げたな
-
これバモられてすぐ終わりそうだな
めっちゃ巻きそう
-
エイムのキレに差があり過ぎるわ
-
>>2285
時期的に多分そう
-
あのバイは強者のみに許されてる感あるけどな
FPXすらちょくちょく落としてたのに
-
ピストル強者のジジイと水月がゴーストなの理に適ってたしな
-
マクロもうめえや
-
FPXもEMEA予選でセカンド落として逆にサード取るみたいなパターン結構あったけどマスターズじゃほぽ成功してたもんな
-
てかもしtennの目が悪化したらxdll出番あるかもなんだから暇とか言ってる場合じゃなくね
あるとしたら大会後半なんだから仕上げとかないといざって時ヤバいプレイ晒しかねんぞ危機感ないんか?
-
キモバイって去年ZETAやってたよな
あれもどっか参考にしてたんだろうか
-
このヴァイパーの守りスモーク競技シーンでもやるんだな
-
綺麗に返したなー
-
あら
-
下がりすぎたな
-
ガチ解除のアジア
-
やっぱ寿司なんよ
-
はい4-0の呪い
-
しっかり取り返したな
-
味方のフラッシュ?
-
寿司のいいグレ入った
-
やるじゃん
-
お笑いきたあああああああああああ
-
XIAアイボヨルやめちゃったのか
-
でもサードでオペだすもっとキモいやついたわ
-
もう用済み扱いでスクリムからもハブられてるんだろ
-
今のNagZet味方のフラッシュ食らってたの悲しいな
-
>>2301
SSもリンクも無い話を信じるなよ
-
まじのくそつえーな
-
>>2301
良くも悪くも若いからな
そんないろんなこと考えてないよ
-
>>2301
危機感ないのは悪化するかもしれないやつ出してるほうだろ
-
アイボのmazinoガチすぎる
-
対fpxでsurfオペやべーってなったけどnth戦以降そこまで当たらんな
-
XIAって強豪に毎回いい勝負するけど全敗帰国するよな
-
KRUのおかげで早めに鮒見れそうで満足です
-
TL次第じゃ東南アジアヒエヒエになっちゃう
-
射線管理めっちゃがばったな
-
xiaは強いってよりしぶといんだよなぁ
-
マー渡しされてない?
-
もしかして爆速2-0して鮒すぐ見れるやつか?
-
>>2317
これ
ヴァロすらもやってないと思うわ
-
>>2326
油断してると後半ぐだってベストバウト見せられる可能性あるぞ
-
>>2325
全敗はこの前が初めてじゃね
-
てかDRX以外アジア全滅普通にありえるな
-
ナグゼットが強い日のKRUはどこにも負けねえ
-
NagZがずっとつおい
-
RAGE VALORANT 2022 Spring
アリーナ 指定席 \6,500 (税込)
バルコニー1・2 指定席 \4,500 (税込)
バルコニー3 指定席 \3,500 (税込)
RAGE VALORANT 2022 Autumn
S指定席:\9,500 (税込)
A指定席:\7,500 (税込)
B指定席:\5,500 (税込)
売れるとわかったんで
一気に黒字ラインで強気です
-
XIAはヨルとかフェニ使ったキモ構成でキャラ立てて欲しかった
-
KRUつえーな
ベストバウト製造機には勝てるだろこれ
-
APAC3チーム出てるのにプレイオフ1チームも無しで終わる可能性あんのか
-
さすがにKRUがボコしそうだな
-
攻めオペがこうも刺さると気持ち良いな
-
あかん気絶しそう
-
AWPバッキバキや
-
victorも裏垢でプレーオフ決まってyayに風俗奢って貰ったって言ってたな
-
ガン処理やんけ
-
>>2338
Apexで売れるのわかっちゃったからね
-
APACスロット減りそう
-
この試合は早ければ早いほどいい
-
攻めオペするぐらいならこれぐらいの完成度頼むわZEATも
-
バモバモ〜
-
>>2346
victorは前戯長そう
-
>>2338
まあこれくらいが普通じゃね?
前回が安かった気がする
-
>>2348
5月の話じゃね?
-
EZバモやね
-
でもXSETはopticより"上"だよね?
-
>>2346
yayのオキニにSMオプションつけて指名してそう
-
“ベストバウト”したチームとベストバウトしたチームの試合て感じだろ
レベルが違かったしなKRU通過だよ
-
皆次の半裸集団が気になって仕方ないんだ
-
NA EUと同じだけ枠もらって全敗退したらまずいわな
-
(世界大会のインターバル中に急遽特大ゲップの話をし始めるTEN)
-
これ勢い止まらんな
-
nagzetってこんなに強かったっけ?
-
あーあEMEAの枠多くしてもろうてm3c見たかったな
-
ハーフナティックすぐ見れそう?
-
ラテンアメリカ枠貰いすぎ減らせ言ってたやつおりゅ?
-
ピストルの勢いそのままに
-
>>2346
トルコの風俗とかチンコやべぇ病氣になりそう
-
>>2365
3枠もあって入らない方が悪い
-
nagzetってガチャ当たるかどうかの選手だったのにずっと強いのズルだろ
-
victorもyayが肉焼いてる間めっちゃ暇って裏垢で言ってたしな
-
去年のchampionsではEMEAの次にプレーオフ行ったチーム多かったのにどうして、、、
-
ぶっちゃけこの試合は早く終わってくれればそれで良い
-
あらー
-
完全体FPXと接戦出来たチームとxsetとベストバウトしたチームだもんな
-
今回の中だとxiaとboomが最底辺ぽいな
-
latam地域がこの一年で強くなりすぎだろ
-
寿司が握られてるやん
-
これでパーフェクトなの笑うわ
-
>>2349
今大会に関してはフランチャイズの枠もちょっとは関係あるかもしれんから
APACはさっさと全滅して欲しい
PRXも次で負けてくれ
-
芋とレディアントが戦ってるくらいの差だな
-
>>2365
全勝のNAの枠を増やさんかい
-
こうなるともはやLATAMと一緒の枠に入れられるBR勢が可哀想だな
-
予想通りにも程がある
早く終わってくれ
-
226やっとくか
-
無茶苦茶や
-
>>2358
victorキモすぎて草
-
この勢いのまま行ってくれ
ハーフナティック見たいから
-
来年はdocomoのxmomentプレゼンツの大会が見てみたいなぁ
-
apacは参加チームが他の地域より遥かに多いんだっけ
-
素人目でも差はわかるもんだな
-
来年のアメリカリーグは大丈夫か
OPTICを除いたNAのチームはLOUD, LEV, KRUに蹂躙されそう
-
まあ、furiaがtgrdかm3cに枠譲ればよかったかどうか次の軽装甲鮒との試合でわかる
-
マスターズ2の時はもっと強かったはずなんだがXERXIA
少なくともチャンピオンズのBOOMやstage1のPRX以上には感じてた
-
APACは枠多すぎなんだよ
せめて1枠+LCQ1枠だろ
-
このリンチは日本のチームみてるみたいで悲しいわ
xia踏ん張れ
-
APAC<<<SA
-
XIAってM1からどんどん弱くなってないか
アイボめっちゃ強かった覚えがある
-
KRUファン日本人結構多いんだな。コメ欄にKRUのスタンプ貼ってるやつ結構おる
-
やっぱboomと接戦してたZETAって…
-
一方的な試合ってつまらないんだよな単純に "ベストバウト"でもいいから拮抗してほしい
-
仕上がってるわ
-
つっよ
-
もう尾張屋ね
-
強すぎでしょww
-
コイツヤベぇわ
-
kruのフィジカルいかれてるだろ
-
つんよ
-
keznit強すぎて草
-
岸は楽しそうだな
-
surfのオペが望遠鏡になってる
-
ケズニットナグゼットこいつらどうなってんねん
-
つっよ
-
NagZ、TPしねぇじゃんLazか??
-
KRUつえー
-
お前もうレイナやめろ
-
やっぱソーヴァ大抵いるMAPでKJULT弱いわ
-
これコンペなら降参ものだろ
-
岸がウキウキ
-
keznitやべーでしょ
-
もう無理だわこれ
-
このKRU、どんなチームでも倒すモードの時だな
-
猛牛!?!?
牛さん!?
-
良いプレイをすればするほど貶されるVICTOR可哀想
-
ケツニットムッチムチでたまんね〜〜
-
差がここまで来ると3-26くらいで終わって次行ってほしい
-
ケズニットAIMビタビタやな
-
>>2400 まあ日本にすり寄ってるからな
-
>>2355
安くて売れるのは当たり前だろ
Apexで席高かったけど売れたから
-
名勝負製造機KRUさんでも一方的な展開だな
-
>>2377
さすがにXIAの方が上じゃねえかな
最弱は間違いなくBOOM
-
これ東南アジアヒエッヒエだろ
-
こりゃデウスエクスマキナだわ
-
岸はKRUのこと大好きすぎだろ
-
>>2395
ZETAアンチ敗北してて草
-
なんだこいつ
-
やべー全員バキバキやん
強すぎる
-
>>2401
ZETAアン😅
-
M1ってジェットナーフ前だしsurfの全盛期と見て良いでしょ、チェンバー環境になって落ち込んだ奴なんて山ほど居るしその1人ってだけじゃないか?
-
Apac2位よえーな
3位にあれだけ苦戦したってことは・・・
-
>>2400
去年のレイキャビクで友好条約結んでるから
-
XIA想像通りよええな
-
これを一人で破壊したジジイやばすぎるだろ
-
撃ち合いのレベル違いすぎて
-
岸ニコニコで草
-
XIAよえw
-
LATAM強いなほんと
-
>>2390
まずはdocomo社員に家族信者を大量に紛れ込ませるところから始めよう
-
正直boomよりはGEみたかったよねみんな
-
岸vsFPXのときもずっとKRU寄りだったもんな
-
やっぱ強えチームってエイムが速いよなあ
見えたらもう死んでるわ
-
stage2ではマジで強かった
-
草
-
それは間に合わんだろ
-
今のナイフ避けようと下がったらチューブから射線とおるのきもすぎかも
-
そうなると思ったわ
-
>>2450
お前はZETAの代わりにIGZ見たいんか?
-
岸はほんとKRUの話するときいきいきしてるな
-
KRかな?
-
草
-
?
-
????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
えぇ...
-
wwwww
-
sScaryなにやってんの
-
スティンガーメタだああ
-
>>2450
世界大会で0-26見たいのか?
これだからGEップは
-
XIAこれもうメンタル壊れてるだろう
-
prx>xia>bmeのapac、まずいです
-
スティンガーセーブwwwwww
-
スティンガーキープマー!?
-
Scary草
なにしてんだこいつ
-
tiltしてそうだな
-
草
-
テンション高すぎだろこいつら
-
大草原
-
は?コンペのバカ野良かよ
-
スティンガーセーブキタアアアああああああああ
-
ティルトしてんね
-
低ランクのコンペじゃん
-
トロールおるって
-
申し訳程度のお笑い要素
-
wwwwwwww
-
あ〜あティルっちゃった
-
シルバー帯かな
-
草
-
good save!
-
やっぱりこれと同レベルのxsetやべーだろ
NA1位したチームは死ぬしかないのか
-
かなしい
-
あのさぁ
-
Nthファンボは早期のAPAC全滅喜ぶべき
来年のフランチャイズ枠の取り合いだからなAPACと日本で
-
これちゃっとで?打たれるやつやね
-
>>2458
………………うーん
-
スティンガーキープメタ
-
すっさんはクナイセーブしたから…
-
>>2468
正直0-26は見たい
-
東南アジア、南米にボコられる
-
XIA上げてたZETAアン息してるww?
-
明らかに楽しそうな岸で笑う
-
岸楽しみすぎだろwwwwww
-
もう心折れてるだろ
-
PRXですらLEVに負けてるAPACやべー
というかラテン強すぎやろ
-
APAC本当にまともなのprxぐらいやな
もちろんxiaとかboomもアジアの中やと強いんやろーけどさ
てかアジアが実力離され出してんのかな?
-
226ある?
-
やっぱフィジゴリチームはkruみたいな戦い方がええんやろな
ZETAもこんな感じでサイト決めたらみんなで走る感じの戦い方でええんちゃう?
-
タイの英雄がいたらもっといい試合になってる?
-
XSETの格がドンドン下がっていってるんだが?
-
デルジックなタイミングうめー
-
>>2492
今の段階はもう地域の枠が変わることないやろ
-
エイム鋭すぎだろ!
-
よくよく考えたらX10 vs envy gmbでxiaのこと好きになった筈なのに、その後のgmb vs kruのせいで全然記憶になかったわ
-
>>2492
大勢に影響しないだろ…
というかもう決まってるでしょ
-
marugamingよりは強い
-
ガーディアンで良くて草
-
なるほど深いな…
-
ガーディアン怖かったー
-
ガーディアンの加護
-
XSETさん、"あの日"から評価が下がり続けてしまう…
-
直接対決以外意味ないのに
こんな海外同士の試合でも日本戦絡めてカードバトル即効始まるのマジでやばい
-
sscaryはガチ
-
正解でした
-
XIAに勝ったNthとBOOMに勝ったZETAどっちもアレだから大人しくしててくれ
-
ここから逆転するってマジ?
-
寿司ボーイ、ボトム
-
セーブ刺さりました
-
>>2514
誰🖕w
-
レイナ忘れたKRUとか最強だろ
-
正直klausとdelzikの印象がゼロに近いんだけど海外から見たらcrowと無糖もこんなもんなんかな
-
>>2504
1大会だけじゃなんともいえんでしょ
-
xiaとxsetの"粘り強さ"
-
うおおおおおおおお
-
やっぱスティンガーキープは勝ちへの一手なんだよね、日本が誇る🐮もキープしてたし
-
1kill目足やったらキープで正解やったな
-
来年のアジアリーグはやっぱりDRX、PRX、ZETAがトップ争いになりそうだな
-
スティンガーセーブもまずいけどJPもスティンガー拾って帰ってくる謎のgoおじがいるんだよね
-
去年のx10を返してくれ
-
こんなにボコられるならヨル出してキモい立ち回りしてほしかった
-
9-3なら全然あるな
-
アイボ9-3は全然あるぞ
-
>>2536
無糖がアセントでスティンガー振り回す伏線だから…
-
2-26の壁は高い
-
アジアはガチ解除なんだよなあ
-
でるじっくさん、ヴァイシコ足りないよおおおおおおおおおおおおおおおお
-
逃げの解除刺さったな
-
草
-
これ全然あるぞ
-
なんだかんだまだありそう
-
ガチ解除のXIA
-
ん?聞こえなかったのか?
-
スコア的には昨日と同じか
-
そのガチは偉いわ
Envy倒したfoxzが戻ってきた!
-
前半のスコアだけ見たらFPX戦の時と同じだな
-
なんでいけたんだ
-
ガチガチ!?
-
半分あきらめてたのでは
-
ガチ解除メタ
-
ほんとガチ好きやな
-
ウルト降ろすから...
-
ガチ解除のxia
-
HAHAHA
-
心臓強すぎ
-
ランクでもそうだけど1回目のガチ解除軽視しすぎじゃない?
なんかみんなフェイクだと思ってる
-
>>2536
あれマジで負けなくてよかったよな
こんな軽いネタにされる程度じゃ済まなかったろ
-
わろてら
-
これアイボだからまだあるな
-
フェイクは甘え
-
2-26って凄いんだな…
-
crwsにこにこ
-
いやゲロ投げずにお祈りするのは甘えだろwwww
-
今大会攻守一方的になる試合多くない?
-
pros not fakeを地で行く
-
XIA BOOM ZETA Nth > TS >>> CRだから
-
スコアは9-3だけどそれ以上の力量差を感じた
-
やっぱXIA好きだわ
-
>>2529
無糖がイメージあんまりないってことはないだろ
-
FPXのシャオみたいにクラッチして流れかえてくれる英雄はいるの?
-
>>2563
だって7秒無防備になり続けるなんて普通思わないもん
-
>>2564
パールもマップ負けてたら
とんでオペ落としたやつとかももっと言われてるだろうからな
結果が全てだよ
-
いくらフェイクだと思ってもゲロすら投げないとは思えないんだが
-
CRは最近煽られないから一人勝ちな?
-
いやなんか確信めいたものを感じたぞ
-
>>2529
無糖はjp最強説を唱える外人はちょこっといる
-
>>2577
それは世界中探してもいないだろ
-
>>2581
そうだぞ
-
解除音聴き逃してた?
-
>>2581 やっぱ3位って触れられないんやな
-
ブーイモ曰くXIAはstage1のどのチームより強いらしいしそのXIAをこれだけボコれるKRU最強なのか?KRU世界1位号???
-
2-26っていつになったら他にも見れるんだよw
-
>>2586
チームだぞ
さすがにそんなことあったら特大コミュエラがすぎる
-
好きの反対は無関心って良い言葉だよな
-
CRはstage2でZETAと対戦する機会さえ無かったからカードバトルにすら参加出来ないのがね…
-
KRU強いんだけどいけてBest6位とかだよな
-
アジアリーグ楽しみだよな
昨日の試合見る限りリーグになったらそれこそBOOM XIAレベルと何回か戦うことになるからより日本チームの実力わかるよな
何勝できるか楽しみ
-
>>2578
ガチ解除までは行かないにしろハーフとか余裕で行けること多いけど無警戒すぎん?
-
ピストル定期
-
こうなるともうきつい
-
>>2594
Crは一勝もできないよ
-
ピストル定期
-
流石にggだな
-
ラテンのピストル強すぎて羨ましい
-
上からマジノ
-
本当ピストルつえ〜
-
ピストル強すぎやろ
-
gg
-
あ、だめです
-
バッキバキのバトルセージだなー
-
ピストル強すぎ定期
-
そういやこいつらピストル強いんだった
-
ラテンのピストル定期
-
2-26の壁はもう破られることはないのではないか?
極端に弱いチームや経験のないチームが出てこなくなった
-
ZETAはラテンに行ってピストルブーキャンしてこいマジで
-
こんだけ強いからこそこのKRU相手にピストル勝ち越してたFPXに繋がるわけで
-
LATAMつえーな
今頃アメリコのストリーマー達震えてるわ
-
ラテンはピストル最強
-
あーあZETAもこれくらいピストル強かったらなあ
-
でも来年prxリーグ入りしたとしてもjingいないんよね?
だいぶ弱体化しそう
-
kruのピストルはマジでつよい
-
CRはもう対立煽りして楽しむしかないから許してやれ
-
なあ、暇だからなんでオヌールのチームがピストル強いか議論しようぜ
-
こいつらピストルラウンドだけのスクリムでもしてんの?
-
暇だからcrの話でもしよ!w
-
うーん…
-
始まったぞ…
-
まあわしゃーない
-
まーた泳がせ
-
シェリフならしゃーないわ
-
まぁ一人やれたしな後ろ向いてる敵はしょうがねぇ
-
エコだし..
-
>>2620
バモバモ
-
CRの話し始める奴も病気だよ
-
2キルすんなり取れてたら
-
ZETAはピストル弱い代わりにセカンド強いから
-
後ろはむずい定期
-
>>2594
その2チーム確定してんの?
-
フォクシー呼びやめたのか
-
会場で選手が使ってるモニターってどこのか分かる人いる?
-
>>2633
boomが弱いだけでは?
-
やっぱアイボもフラッシュキャラ必要だな
ジェットなんていらんかったんや
-
今回のchampionsで226行けそうなマッチって他になんかある?
fncがガチったらワンチャン?
-
いうて今のzetaのピストルはそんな弱いイメージないな
loudにはピストル連続で取れてるし
-
GEとZETAってまじめにどっちが強いの?
-
なんでこの試合に語気強い奴らがチラホラ湧いてるのかと思いきや糖連中にはこれがZETA-Nthの対立煽りの延長線上なのかよ
頼むから別の場所でやってて欲しいわ
-
それ勝てんかー
-
エイム、戦術、メンタル
この世のピストルを手に入れた男、ピストル王オヌール
彼の生え際が放った一言は人々を海へと駆り立てた
「ピストルの秘訣か?欲しけりゃくれてやる。探せ!ピストルの全てのそこに置いてきた」
男たちはchampionsを目指しサウスアメリカを追い続ける
世はまさに大ピストル時代
-
もう怖がっちゃってるわ
-
>>2642
どんだけZETA嫌いな人間でもZETAって言うぐらい差あるだろ
-
クラウスってセージとソーヴァどっちや
-
>>2642
GEって簡単に言うと家族以下のチームだぞ
-
>>2645
キモイ長文やめて
-
>>2642
比べ物にならんでしょ
家族すら勝てる相手だと思うぞ
-
なんか今日のnagいつもより強くね
-
今のcrowなら取り逃がしてそう
-
GEのことわるくいわないで!
-
充分すぎるなこのラウンド
-
よー撮ったけど金が
-
>>2652
FPX戦でもこれぐらいブイブイ言わせてたからシンプルに今大会のLATAMが仕上がりすぎ
-
>>2635
知らんからboom XIAレベルって話した
-
キモイ長文流行ってんのか?最近ちょくちょくみるけど
-
GEのことよく知らなかったからごめん
-
これXIAの代わりにIXA入れてもバレないだろ
-
ナグゼットって弱い弱い言われてるだけで言うほどだろ
-
まーたGEアンの荒らしか
-
CRが叩かれ始めるとすぐ反応してくれるからわかりやすくていいな
-
FPXと撃ち合える男マジノをxia如きに止められるわけないんだよね
-
スパイクが…
-
昨日のZETAアン「何がLOUDリベンジだよwwwboomのこと舐めすぎだろZETA信」
今日のZETAアン「boomは雑魚!雑魚にあんだけ苦戦したZETAも雑魚!XIAはKRUにタコ殴りにされてるけど強いんだ!nth棒ポコポコ!」
気が狂ってるのか?
-
boomってひとりスタンドインだったんでしょ?
-
マジノつえーな
-
勝つのかよ
-
まじのえぐいってww
-
つんよw
-
なんで勝てるんや…
-
強すぎるだろ今の
-
はい、ファントムな
-
ファントム使います
-
ファントムの強み出たな
絶対ダルならやられてるわ
-
mazino君さぁ…
-
もうお前だけでいいよ…
-
XIAってNthと競ってギリ負けるくらいのチームだからKRU相手は流石に荷が重かったか
-
むしろなんであれで負けたんだ
-
https://twitter.com/Ev_Euler/status/1565693337151029249
-
岸さあ、心の声エントリーしすぎだろ
-
まだヴァンダル持ってるの?
-
stage2はヴァンダル光ってたけどチャンピオンになってからファントム増えたか?
-
goみたいな撃ち方してたな
-
もう見たくない!半裸が見たい!
-
もうこいつ1人でいいじゃん
-
>>2667
いきなりそんなこと話すお前が怖いよ
どうしたんだよ
-
これ見るとfpxって相当ヤバかったんだな
-
1ダメージも食らってないの草
ガバりすぎだろ
-
てかsurfだめだめやな
-
>>2687
半裸は見たくない!
-
XIAこんなフィジ弱だったかなあ
Opticに勝った彼らはもういない
-
血が騒ぐ
笑うわ
-
チャンピオンズ見てたらファントムがいつもより強く見えてくる
-
>>2667
ZETAアンってZETAが憎くてたまらないから頭やられてるんや
-
岸がウキウキすぎてやばいな
-
カードバトル的にはアジアが一番弱そうだな
-
gg
-
そいえばlazの天敵のケイオーが前より少し減った気がする
-
つえ
-
XIAファンはどんな気持ちで見てるんだろう
世界大会出るたびにいろんな地域にボコられ続けて、二度と笑えないだろ
-
>>2682
流石です
-
まぁだいぶ差があったな…
-
アジア3/4最速敗退はちょっとまずいですよ
-
ファントムこれだけ今大会強いのに
Championsファントム全然出てなくね?
-
ノーチャンだな
-
GG
-
ごめんアジアはDRX今度はガチ号に切り替えていくわ
-
つまんねえ
-
やっぱ FPXとkruが抜けそうだよなあここ
-
よ、弱過ぎる、、ヨルでサプライズしとけよ
-
>>2703
patiならなぁ…patiならなぁ…patiならなぁ…patiならなぁ…patiならなぁ…patiならなぁ…
-
さっきも書いたけどXIAはM1はジェットナーフ前なのがデカかったと思う、それ以降は鳴かず飛ばずだし
-
>>2707
ちょくちょくでてるぞ
Screamとか
-
エイムに差があった
-
>>2682
stax「諦めたら楽になる」
-
XIA対XSET見た人は
どう考えてもKRU圧勝だと予想できる
-
最弱はBME、XIA、EDGのどれかやな
-
これKRUピックだろ
ヘイブン次第だろ
-
結局d4v41大丈夫なのか?
PRXしかAPACの希望ないけど
-
XIAの調子ヤバくね?
いくらなんでも撃ち負けすぎだろ
-
>>2710
5位座礁定期
-
KRUはxsetも勝てそうだね
-
決勝はFPXとLEVなんだよね
-
gg
LEVもKRUも強いねえ
-
KRUがpool4にいるのがおかしいから
-
>>2716
すっさんはさすがのエンターテイナーだな
-
今回食中毒多いんだなトルコってそんなやばいのか?
-
最速帰国3/4がアジアはまずい
-
DRXはついにtiltを乗りこなすようになったからな
今回はガチな?
-
>>2703
ん?去年散々味わいましたよね?
-
FPXとベストバウトだからなぁ
KRUが仕上がってるわ
-
>>2682
staxは諦めて次の試合に向けて切り替えろって指示してたので一心同体にはなれなかったね
-
>>2729
ジジイもチャンピョンズファントムだぞ
-
寿司?
-
opticと2勝2敗の五分のチームの面影が今大会見られないな
上で言ってる通りジェットナーフが効いてんのか?
-
>>2723
まあアイボはFPXもかなり苦戦してたし
-
パンツマン帰ってこい
OWLで成功しちゃって帰ってくる理由ないだろうけど
-
FPXを日本視聴者向けに忖度してくれないか?
-
>>2734
XIAもXSETと"ベストバウト"なんだが?
-
APAC壊滅の可能性出て来たな
-
去年のXIAは毎大会1勝持ち帰ってたんだよな
どうしてこうなった
-
フランチャイズリークのツイートで
APACスロット増やせって外人うるさいからさっさと負けて欲しい
-
>>2740
成功してるんだ
寂しいけどそれならよかった
-
改めて5-26ってやばすぎでしょ
-
そういや去年のチャンピオンズヴァンダルはフィニッシャーの後下から覗いてエフェクト出そうとする選手結構いたよな
-
KRUがプール4はバグだよな
-
XSETがFPXに勝つってことないよね?
-
PRXは這い上がって来てほしいけどなあ
-
>>2741めちゃくちゃして欲しいわw
fpxが3試合目は見たいのに見れないし
-
>>2741
喜ぶのしたらば民だけだろ…
-
patiは今手首痛めてたのをずっと何年間も誤魔化しながらプロやってたのがついに誤魔化しきれなくなってヤバい状態になってる
-
stax今のIGLだから一心同体とは程遠いな
-
>>2750
"ベストバウト"力を信じろ
-
>>2736
もしかしてChampionsファントムはおもしろ枠なんか?
-
去年の日本対世界みたいな試合だったな
-
APAC民去年の俺らみたいになってそう
-
>>2750
流石にそれはない
cryoとzekkenがガチなだけのZETA以下の連携力だぞあそこ
-
ラテンがガチなのラテンの1部であるブラジルのFURIAもガチ説ないですか
-
FNCがFURに負けたら俺気絶しそうだけど大丈夫だよな?
-
この試合内容だったらshroudも寝るわ
-
>>2739kruのアイボは見てる限りb攻め相当上手いし普通に強いよな
-
食中毒デバフでNA2位にもワンチャンあるぞ
-
アジアDRX以外落ちる可能性あるのヤバイな
-
アジア勢というか東南アジアが過大評価されすぎだったな
-
>>2754
去年のstage3手首の痛みを理由に丸ごと休んでたけどあかんのか
-
DRXはシード無しの大会でグループ一位だからな
Rbのロール転向も現状では上向いてるし今回こそはガチです
-
”ベストバウト”デバフを受けたFPX
撃ち落とされるzyppan
クソエイムのsuygetsu
クラッチシーンを全て落とすshao
痩せこけるardiss
FDするジジイ
-
まあXIAのヘイブン見るまではまだわからんよ
-
てか最近の寿司男の鮮度が悪すぎるんだよな 去年のchampionsとかバッキバキやったのに😭
-
Onur振りかけてバモバモ息合わせれば最強になる説
-
アジアはDRX PRX ZETA以外が微妙すぎる
-
FURとFNCのオッズどんなもん?
-
>>2768
これに全部書いてある
https://d3watch.gg/?p=20730
-
>>2770
デバフを受けてない強力な選手がいますね!
-
PRXがずば抜けてただけだったんや…
-
まあFPX勝つのは確定だしXSETvsKRUはガチでベストバウトになりそう
-
>>2770
一人だけいつも通りの奴がいますね…
-
>>2770
-
ACS312
-
こちらFNC1.16倍FUR4.81倍となっております
-
>>1522
そりゃtwistzzも逃げますわ
-
実際ゼッケンの対面性能がおかし過ぎて敵が勝手にティルトしていくみたいなのありそう
気味悪いくらい負けないもんあいつ
-
>>2775
GG.betだとFNC1.16 FURIA4.81だな
-
>>2770ジジイがfdすればバフかかるから問題無いな
-
今大会って今までの大会よりも
下馬評通りで進んでる感あるよな、なんか最初のアイスランド大会みたいな
このXIA KRUとかFNC FURIAとかFPX XSETも下馬評通りに終わりそう
去年のchampionsはKRU X10 TSがプレーオフ行くとか思われてなかったし
-
kruが強い以上にこれに対応したFPXやべーなって印象
-
zetaも微妙よりじゃないか?
-
FDがデフォって普通おかしい筈なんだけどな
-
ユキシロってツボ激浅だよな
こいついつも笑いながらマジレスツッコミしてるよな
-
>>2770マイナス×マイナス=プラスだからジジイはfk取り始めるよ
-
>>2783
これもう賭け得だろ
-
なんだよこのクロスヘアw
-
ゼッケンはアスナ助けてくれないか?
-
zekkenとcryoとついでにキャラ立ってるコーチは報われてほしい
-
それでもくっさんより早いな
-
KRUに苦戦したFPXに去年のGMBを幻視したがKRUがガチすぎるだけだったか
-
くっさんよりは速い
-
くっさんもこんぐらい笑いに走れば誤魔化せたのにな
-
>>2783
>>2786
助かる
-
トロールクロスヘアやめろ
-
クソみたいなクロスヘアで草
-
XIAのヘイヴン、、EROCさんのナイフキル、、EVAに負けてるスコア、、
-
オンライナー50%鮒を信じろ
あいつらは下馬評覆して今日負けるぞ
-
ZETAはエイムラボTier最下位だから
-
>>2794
FNC対100TでFNC1.5じゃん!賭け徳賭け徳!って言ってつぎ込んだ奴は死んだぞ
-
賭け民はハーフアーマー戦術知らないの?
-
くっさんももうお笑いに走ろう
-
feez…?
-
>>2776
悲しいなあ
貼ってくれてありがとう!
-
feezのクソデカクロスヘアなっついな
-
鮒はどうしちゃったの
-
絶剣とcryoしかマジで目立ってないもんな他正直凡選手だろ
-
よくPRX DRX ZETA並べてるけど、ZETAその2チームに並んだとは思わないけどな、国内でも圧倒的でもないし
PRX DRXはもう安定して上いけてるけどZETAは今のところ一大会だけだし、今大会で上行ければってところか
-
もしフナがFURに負けたらフナ信者はどうなるの?
-
FNC1.5倍とか美味しすぎるだろ→謎のカルト集団現る
-
foxzのキーボードバカ高くて草
-
FNC前評判は高いけど今だに1位になれてないからね
-
XIAってもはやボーナスキャラみたいになってないか
-
去年のx10今年のprx 見てたらAPACに期待しちまうよ…
-
>>2809
やめるよな。やめるよな…?辞めろよ の精神
-
DRXの12-4からカムバック派手にクソやばいと思うんだけどヤバさの割にあんま話題にならんくない?
-
エイムラボとか意味ないから!w
-
FPXバイに憧れた男の末路
-
XIAってあの日本のサーキットポイント2位のNthと互角の死闘を繰り広げた強豪チームなのにボコボコだ
-
まーた寿司ボが専門外のキャラ使わされてるよ
-
寿司ネオン
-
明らかにハーフアーマー作戦温めてきた感じだったし変更はしないと俺は思うわ
-
osuしか勝たん
-
>>2824
4-12からティルトしたFURIAの方がネタにされてる印象
-
ケズニットサポキャラ?!
-
まあDRXとPRXと並べるならもうちょっと実績は欲しいよな
最大値出せれば世界狙って戦えることはわかったけどここから安定させるのも大事
-
寿司はちょくちょくデュエになるよな
ブリーズでもジェットやったりしてたし
-
これまさか… "閃き"か?
-
閃いた?
-
DRXは100T相手にも9-13から勝ったから今回こそは"ガチ"
-
KRUって中堅よりやや下ってイメージあったんだけど、クソ強ぇな。よく旧ZETAで1マップ取れたわ。
-
>>2830
俺も一敗しただけで変更しないと思うわ
購入ミスの類いは無くしてくるだろうけど
-
>>2824
DRXの評判の高さとブロンジルのtilt癖で変に納得されてます
-
オペで1人倒された後フラッシュドライブも使わずにドライピークして倒されるKayoとか酷かった
-
patiあかんのか…そうか…悲しいな…
-
>>2838
それは負けてるだろ
-
アセントみたいな構成だなKRU
-
4-12から負けたFUR
5-12から負けたVKS
8-12から負けたNIP
ブラジル大逆転負け多すぎでは
-
>>2839
愛国マップがあったからなあ
-
去年はヘイブンでレイナ使ってたのがフェイドに
-
今回のFNCなら100T見たいよな
-
>>2816
いってもM1でDRXとPRXに直接対決制してるからな
再戦LOUDで接戦するぐらいなら並んでるんじゃね
-
感情の起伏が激しい国はtiltしやすい説あると思います
-
>>2844
書き込んだ後にあっ…ってなったわwww
-
おピストル勝ったやん
-
お、ピストルとったぞxia
-
ピストル勝ったー!!
-
くっそやり辛そうで草
-
勝ったわ
-
KRUにピストル勝った!?
-
今回のチャンピョンズでこの1戦が1番視聴者数少ない気がする
日本もだけど世界もtarikも
-
XIA勝ったわこれ
-
早いな
-
XIAいけるんか?
-
はっや
-
ピストル取ったやん
これもうxiaの勝ちで良くないか
-
いいバイだな
-
お互いフルバイか
-
この攻めにどのぐらいで対応出来るかやな
-
>>2859
時間が悪い
tarikが熱心すぎるだけでNAの東海岸は今は朝だぞ
-
寿司ジェットはやってたし練度も高かったけどレイズもネオンもやらせるのは流石に可哀想だよ 負担のかかり方よ
-
デュエリストチェンバーSurf様
-
XIA勝ったな!ガハハ!
-
これはピックミスですね
-
プラウラーまだ使ってなくね?
-
FPXバイ流行ってからピストルの重要性が以前よりもっと上がった気がするわ
-
あれは…タイの英雄!?
-
Aに痣ができる!?
-
これやっぱりクラウスと逆にしないとダメだろw
-
これならkeznitは koでいいよな
-
今度は逆にxiaか?
-
パティファンOWでベンチにいるくらいならヴァロ戻って来いよ
-
>>2869
昨日はソーヴァ ブリーチもやってるぞ
可哀想だわ
-
さすがにAIMだけではヘイブンのラッシュは止まらんよなぁ
アイボとは訳が違う
-
>>2859
1戦目の時間帯はほんと本配信人少なくなるからな
ZETA LOUD戦ですら少なかったし
-
寿司ボーイズが可哀想だよ
-
なんかすごい壁炊いてなかった?
-
まずい、したらば手首回転してお空に飛んでくぞ
-
英語配信3.9万
日本語配信2.3万+釈迦2.7万
こんな試合見てる人多すぎだろこのリージョン
-
今のklausスティンガーかよ
-
KRUさん次だいじっすよ
-
この綺麗さがzetaにはほしいな
-
xiaいけるのか?
-
ヘイブン地元かよ
-
0-13 ggです
-
ヘイブンとかいうAPACの庭
-
Victor「俺だってジェットレイズネオンやってるぞ」
-
本来のヘイヴンの姿
-
ピックマップ取り合う展開かな
fnatic戦見て寝たかったのに
-
ケズニットとクラウス逆にするってのはダメなのか
-
なにやってんのkru
-
寿司強くね
-
KRUさん…?
-
xia…期待していいのか?
-
みっさんがログインしました
-
本職はセンチネル+ジェットなのにな 来年はsurfのプールがタイソン並なのなんとかして頑張ってほしい…
-
ヘイヴンがネオンメタになるとはおもわなんだ
-
お笑いすなw
-
Xiaはopticのヘイブンネオンに初めてボコされたチームだからヘイブンネオン使ってるのなんかいいわ
-
アジアのヘイブンの極まり具合はすごいな
-
練度が違いすぎる
-
タップストレイフ!?
-
これタイムアウト欲しいな
このrush対策考えた方がいいやろ
-
寿司握り始めたな
-
でもチーム色的にスシボもノリノリで色んなキャラ使ってるかもしれんな
-
XIAの構成強すぎるわ止まらんやろ
-
流れるような寿司で笑う
-
っぱブリーチネオンよ
-
PRXに鍛えられすぎたか
-
kruはラッシュに対してリテイクにしようって考えないのかね
いつまでも少人数で止めようとしてたら常に人数不利でリテイク強いられるぞ
-
アジアはゴリラ達のせいでヘイヴンスクリム鍛えられてそう
-
でもこのrushさえ対策出来れば他に手札なさそう
-
やっぱネオンにはブリーチなんだよ
みとるか卵
-
寿司ボにジャポニカ米送っとけ
-
このままじゃ痣が出来ちまうよ
-
ヘイブンはAPACの特徴出てるな
-
昔からずっとスポーツ漫画にいるような勝ち負け考えずただ戦うことを楽しんでるチームみたいなスタイルだよなXIA
APACのやつらは戦闘民族か?
-
ピックマップ取り合うなら実質BO1なんだよなぁ
恐ろしいゲームだよ
-
活きのいいsushi
-
攻めMAPかつFB2枚体制のブリーチネオンは止めれんわな
-
スティンガーって防衛なら買う価値ある場合もあると思うけど攻めだとかなり弱いよな
-
みっさんがスタンバイしてるぞ
-
みっさん歓喜
-
それはつよい
-
あ、あれ?
-
よく音無しでそれ行けたな
-
強すぎない?
-
APACのヘイヴン強いよなあ
-
ケズニットフェイドこれ事故やろ
-
XIA脂のってるわ
-
さっきとエライ違いなんだが
xia側イキイキしすぎだろ
-
やっぱ時代はフィジ強モクよ
-
今の勝てるのマジで強いわ
-
ミニマップちっさくて草
-
sScaryが救った
-
When will CR play?、
-
クソ浅フェイド
-
sScaryに英雄渡しされてるわ
-
KRUはフィジカル任せだから安定しないのか?
-
あれっ…zetaより強くね…?
-
なんだそのクソエイムw
-
大ガバwww
-
あ
-
え?
-
foxzwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ええ…
-
草
-
やらかしたwww
-
ふぉっさんwww
-
おいw
-
pepper渡し!?
-
もうめちゃくちゃだよ
-
今のは…
-
あるある
-
射撃のコツは
相手の目を見て撃つの
-
foxzこれ
-
ゴミエイム見せちゃったね
-
ふぉっさんwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
片鱗見えたね
-
あーあw
-
ファントムにしとけw
-
大会一くらいクソなエイムでたな
-
み
-
クソエイムでめちゃくちゃなって草
-
poxzいたな
-
流れ変わったな
-
foxz立ち回り120点なのに後ろ取った時のaimが-1000点すぎるだろ前回から
-
なんか見たような光景日本の試合で見たことあります
-
自爆やろ
-
みっさん帰宅です
-
くっさんいたな
-
マジでこっち見ていない敵打つのが1番むずいんだろうな
-
あれキル出来てれば7本目取れてたやろww
-
クソエイムなければいけたやろ今のw
-
foxz毎回裏とってやられるの草
-
こういうラッキーから一気に崩れたりするよな
-
傷口かき回すリプレイやめてくれw
-
絶対当てなきゃいけない緊張+横向いてる敵
これよこれ
-
ケズニットわろとるやん
-
容赦ないリプレイ
-
ランダムに走ってる敵マジで当たらんのよ
-
クソエイムの子超えた今大会のベストオブクソエイムだったな
-
沼
-
あのステップに当てるの大変だけどな
-
ああいうときに冷静に撃ち直せるやつが強いんだよな
-
まぁわかるよ横向いてフラフラしてる敵に弾当てるのマジでムズい
プロは知らんけど
-
タイソンもTL戦でああいうミスしてたから大丈夫だよ!foxzが可哀想だよ…
-
リテイクなんの作戦もなさそうと思ったら案の定だよ
-
草
-
は?
-
ひゅー
-
やば
-
え?
-
え?
-
ほほーw
-
くっさんとは呼ばせない
-
やっぱaリテイク無理やな
-
6人抜き
-
なんでそこで蘇生するんだよwwwwwwwwwwwww
-
5キルエースじゃない
-
壊れちゃった…
-
うおおおこのくっさんzetaのくっさんと交換してくれ!
-
Crws!?
Crowもこのぐらいにならないか?
-
今の蘇生舐めてるだろ
-
xiaめっちゃ元気で草
-
クソ蘇生にも程があるw
-
このくっさんくれよ
-
あー気持ちいい奴
-
Xiaみたいなチームいいわ
-
やっぱxiaも強いよな
-
イニシエーターはサポートがメインだからスタッツ低くていいと聞いたんですけど?
-
Surfヘイブンバキバキだな
-
ノリのチームいいよなあマジで NAだとTGRD EMEAだとTLあたりもそう
-
自分達のピックマップになってからaimもノリノリになってんな
-
ダブルピーク!?
-
このダブルピークにはしたらば民もニッコリ
-
crowのaceとか見てみたいわ
-
>>3025
4キル×2ならあるぞ
-
これaのセット完全に対策したな
-
交戦距離とかあるしフィジカル的に得意なマップとかもあるよな
-
57なら全然あるな
-
再戦DRXの時のcrowはマジで八咫烏だった
-
オペ結構刺さってるな
-
いまからでもcrowとcrwsを入れ替えないか
-
XIAアイボ弱かっただけだろこれ
-
流れ弾きちい
-
壁がある!ネオンが抜けられない!
気付いてしまったか
-
チームとしての理想を言うなら全員25キル以上、ACS200以上あるのが理想
-
>>3019
サポ専(笑)の言い訳ができなくなるだろ!
-
戻ってきた
-
流れ変わった?
-
寿司冷えちゃった…
-
7-5からの後半逆転か?
-
運悪すぎだろ今の
-
ヘイブンなんでKRU全然勝ちそうだな
-
9-3欲しいな
-
2-10は流石に決まるけどそれ以下の差は全く分からんのよ
-
ネオン入りだから攻め取れんとな
-
>>3036
譲歩しても無理なの好き
-
これ負けそうな雰囲気がじわじわと
-
>>3036
2-26よりむずいからな
-
>>3036
ACS250理論とかいう未だかつて実現されたことない伝説の理論
-
これまでに全員ACS250以上の試合って出現したことあるのかな
-
2-10
3-9で壁あるからな
-
圧勝は全員K/D1.5↑、ACS250↑
そして13-7は接戦、でも13-6はボロ勝ちがしたらばラインだからな
-
全員ACS200以上はちゃんとそれぞれのロールに徹していたらできておかしくないけどな
-
おしすぎる
-
惜しいいい
-
惜しかった
-
全員acs250って連続キルを全員で回すような感じにしなきゃならんから談合しなきゃ相当難しいと思う
-
今のラウンドお互い完璧だったな
すげえハイレベル
-
今のよく対応したな
-
ハーフだったからワンチャンありそうだった
-
壁うまかったんだけどな
-
よく対応したなxia
-
良い壁だったな
-
なんなら全員KD1.5以上すら相当なさそう
-
まじでxsetだと"ベストバウト"になるのにkruだとベストバウトになるのおもろいな
-
無限の可能性を秘めているセージ
-
>>3054
デュエがキル独占するので無理です
-
8-4はわからん
-
4:8はKRU勝ちそうだな
-
一番ACS効率の良い完全エースでACS1500
これを5人がそれぞれ5ラウンドに1回取ると仮定すると全員ACS300
これ相当厳しいラインになりそうだな
-
このセージ強すぎる
-
ピストル取るから実質8-6みたいなもんか?
-
これXIAきついやろ
-
CR戦だっけ初出
-
KRUの構成は攻めいけるのか?
-
>>3071
これ見ると別に実現不可能ってわけじゃないんだな
-
セージでシコりすぎだろ
-
客観的と接戦は同一だっけ?
-
4人KD1.5以上はDRXが一回やってた気がする
-
ピストル次第だな
-
>>3065
KD1.5以上はGMB CRのアイボが行ってる
ほとんど死なないで圧勝みたいな試合だと多分ちょこちょこあるんじゃないか
-
理論上不可能ではないけど普通の試合じゃほぼ不可能なのが面白い
-
>>3071
ヒールと蘇生入れたら理論値はもうちょい伸びない?
-
チェンバーならドライでエントリーできるぞ
ソースはLaz
-
こうして考えるの226のcrってホントすごいよな
-
おほーこのくっさんたまんねえー
-
壁の向こうに落ちるの前も見たな
-
bくるの完全に読んでたか
-
スパイクの位置終わってて草
-
ピストル取ったのはデカすぎる
-
今の完全に読んでたな
-
またピストル取ったやん
-
スパイク絶望で笑ったわ
-
ピストルのラテン崩壊
-
FNC戦0:00位になりそうだ
-
latamからピストル両方とったぞ
-
壁向こうにスパイク飛んでったの笑うわwwwwwwwww
-
ピストル弱くね今日
-
3MAP目いこうか
-
ピストル最強チームから取れるの凄いよな
今のは事故だけど
-
うおーい
-
は?
-
ゴーストつんよ
-
強くて草
-
おいイニシエーターつえーぞ
-
わーお
-
これでさっきのクソエイムチャラだな
-
すまんスペクターいる?
-
ゴーストで全部抑えるの草
-
は?
-
ふぉっ様!
-
スパイクさんそんなところに飛んでったらもう無理ですわ
-
3rdオペ買うの流行ってるのか?
-
エイム冷静すぎる
-
彼女がクソエロいのってクラウスだっけ
-
ピストル最強
-
限界ポジでよう耐えたな
-
bot撃ちかな
-
>>3086
大会でるレベルまでいってたらほぼ確実に起こりえないレベルだからな一般レディアントとダイヤが戦ってるレベルや
-
KRUは最初からヘイブンを諦めてそうな感じはする
-
このくっさん日本にくれ
-
>>3119
Fennel入れる
-
フィジ貧イニシエーターとか許されるはずがない
スキルパワーあるんだから全部倒せ
-
KRUはもう少し大物食いとか出来そうな雰囲気はあるんだけど普通に強くは無いんだよな
-
xandの彼女しか知らんわ
-
ヘイブンはxiaの方がうまいな
-
防衛ならサードでオペアリな気がしてきたわ
-
3マップ目行きだな
-
まさかのベストバウト
絶対"ベストバウト"になると思ってたのに
-
ていうかkruの構成がもう攻めキツすぎる
ヘイブンのセージはさすがに競技シーンでも重いんじゃね
-
ヘイブンで他にセージ入れてるとこある?
-
>>3130
やはりXsetのせいなのか…
-
内容的にはもう少し接戦でもいいんだけどな
XIAが上手いのもあるけどKRUの噛み合いも悪いわ
-
>>3132
100Tとか?
-
やっぱベストバウト製造機なのXSETでは?
-
KRUもチリアルゼンチン勢だからブラジルと同じで波は凄いあるんだろうな
-
よくわからんけどPRX漁ったらヘイヴンセージあるんじゃね?
-
100Tとかかな
-
日本のOQ初戦や2戦目だと
BBが26-1や26-2ぐらい出してたし
プレーオフレベルとOQ初戦レベルのチームなら普通に出るな
-
100TとPRXがセージ入りだっけ
-
>>3131
コペンハーゲン決勝・・・
-
m2決勝はprxとfpx両方セージだったな
-
>>3132
FPXがやってたな
-
ゼルシアー ゼルシアー
-
よく分からない構成はとりあえずPRXとFPXの過去戦績を漁ってみろという風潮
一理ある
-
stage2のころはLEVとKRUどっちが強いかいろいろ言われてたけどこれみるとLEVの方が大分強そうだわな
-
FPXのセージってセージっていうより水月じゃん
-
クリアリング、なし!w
-
ここの人たちって貴重な週末の時間使ってXSET-XIAとか見てそうw
-
今のリテイク面白いな
-
xiaさん!?
-
お互い連呼聞きたかった
-
それでそこ見ないのか
-
リテイクうまかったけど
やられちゃったな
-
惜しいな今の
-
これがお互いのカバー合戦ですか
-
長引かせるな
-
今のリテイクおもしろい
-
>>3131
100tもやってたよ
-
>>3150
ライン超えてるぞ
-
絶剣のクリアリング不足渡し来てるな
-
ピカピカで草
-
>>3150
おい
-
カバー重視するチームはセージ好きな印象ある
-
スカイいるとこのリテイク強いよな
今もまあ惜しかった
チェンバーの位置がよかったな
-
味方のフラッシュ食らうのは流石に
-
むしろKOが重い気するわレイズの方がよさそうだけどな
-
マップ見てたな今のw
-
surf今の「まさか」って感じだろうな
-
なんかお互いクリアリング雑じゃね?
-
地力でてきたか?
-
>>3150
週末も平日も関係なく休みだからその煽りは効かん
-
いないだろうクリアリングやめろ!
-
やっぱイニシエーター強いにこしたことない
ビッグアルティメット回さないとなのにスキルで味方に戦ってもらうとか甘えだよ甘え
-
>>3150
なんだァ?てめェ......
-
>>3173
ニートやめろ
-
>>3150
流石にライン越えすぎだろ
お前ふぃっさんか?
-
上手いねー
-
そうかセージ採用結構あるのか…
レイズやネオンみたいなデュエいないからキツいのかな
エントリーが厳しそう
-
map3いくぞおお
-
うーんgg
-
流石に一発は当たるだろ
-
逆攻めガチャ
-
アジアが強い防衛前詰めセット
-
3マップ目は見たくない!
-
ヘイブンはアジア上手いな
-
ドラ兄チャレンジ
-
勝つときも負けるときも豪快だなどっちも
-
私は週末の貴重な時間を使ってXSETvsXIAを見ました
反省はしていますが後悔はしていません
-
KOは対キルジョイなんかな
XIAがネオン構成に変えたからしゃーない気もする
-
草
-
自殺の名所になってしまった
-
宙ぶらりんwwwwwwwwwwww
-
草
-
バンジージャンプ
-
ブランコ草
-
草
-
びよんびよんでワロタ
-
今のはおもろいわw
-
kruさん、学習できない
-
タイのくっさんは強いなあ
-
真面目にやってるはずなのにちょくちょくお笑い挟まるの何なん
-
gg
-
G2も同じようなロビー詰めやってたなぁ
-
同じセットでとられてるやん
-
寿司ネオン刺さってんなあ
-
したらば民「XIAは雑魚!」
?
-
アジア最強論
-
2貫目!
-
crws前よりちょっと痩せた?
というか少し筋肉ついてね?
-
なんか大味な試合だな…
-
>>3203
XIAがXSETからお笑い渡しされた説が濃厚
-
3map行くんかい
-
ハーフナティックまだー?
-
Aの前詰め対応できなかったな
-
やっぱちゃんと入ればスタン強いな
発生早いし
-
そういや倉庫も強かったな
アジアの庭か
-
地味にKRUもマジレスの才能あるよな
-
>>3213
p渡しみたいに言うね
-
私は翌日朝から仕事にもかかわらずLEVvsXSETを最後まで見ました後悔もしてます反省もしてますだけどXSET XIA見ました
-
>>3208
XIA雑魚扱いしてたやつら軒並みいなくなってて草
やっぱ最後まで見ないとわからんね
-
crwsは元から結構イカつかったけど最近痩せてよりいかつくなった
-
ヘイブンAの名所は面白い
-
ブリーチで18/11?
妙だな…
-
>>3208
ここは1マップ、なんなら1ラウンドで手のひら返すところだからな
昨日のスレ見る血
ヘイブン負けた後のZETA
フラクチャー負けた後のBOOMボロクソに言われてる
-
kruがアイボ仕上がりすぎてるだけなんやな
-
これに勝ったNTH凄い…
Twitchのコメントでよく見るやつ
-
お前らちゃんとチャントム買った?
-
>>3222
だからvalorant観戦楽しいんだよな
-
マジノってやつセージでしかもファントムのくせに撃ち合い強すぎない?
いつみても暴れてるけど
-
ヘイブンは先に攻めでまとめて取った方が有利だからなぁ
-
EMEAのバインド、アジアのヘイブン、南米のブリーズ
北米は?
-
僕は間違えなくboomとcrowが最弱だと思います
-
チャントムキル取れないとダサイのなんとかして
-
KRU
FUR
FPX
かな今日は
-
BOOMが最弱なのは間違いないと思う
-
これに勝ったnthが許されるならDRXに勝ったりPRXに勝ったりしたzetaスゴイも許されるよね
-
おー握ってたのかさすが寿司ボ
-
>>3233
ストリーマー
-
>>3235
というか途中で変にブツブツになるのがダサいんだよね
-
XIAとKRU両方好きだから楽しいです今日
-
まあ本物かどうかはloud戦でわかるよ
-
1map目 9-1の時はほぼ全員内容もいいしKRUが勝つのは当然 いつ終わるかだけが問題だって雰囲気だったのに
こういうのがたまたまじゃないところがvaloがぶっ壊れゲーと言われるゆえん
-
xia下げられるけどpati抜けてからもマジレスとそこそこやり合えてるしそもそも去年のStage3以外国際大会皆勤だからな
PRXに勝てないだけでずっとAPACの2番手守り続けてるし
-
ファントムはzedd使ってるわ
あれ一番撃ちやすい
-
>>3236ん?
なんかおかしくないか?
-
でりあり「XIAで一番怖いのはsScary、本当に読めない」
-
FPXもお腹いたいいたいエイムでベストバウト繰り広げるかもしれんぞ
-
sScaryは一生ケツ拭いてるから
-
構成隠しとかクソキモい事言いたくないけどノーデュエでケズニットのフェイド運用した割には何もなかったから3マップ目に自信あるから隠した様にしか見えねえ…
-
フェニ来い
-
Keznitフェニやろうぜ
-
XIAが負けるとAPACのオワコン化がやばいけどKRUが最速帰国も同じぐらいやばいな
-
boomはlcq上がりだったから…
-
DRXが日本に来るの初めて知ったわ
-
xiaがオペに破壊されそう
-
ここはフェニックスだろうがよ
-
>>3245
実際ようやっとる
-
今大会で0map帰国の可能性があるのはFURだけになったぞ
他は1mapは取ってる
-
全グループの2枠目 PRX LOUD KRUorXIA 100TorFNC
こうなると下剋上が一番楽そうなのLOUDに思えるな
-
アセントブリーチ珍しい
-
ブリーチだけ見てもっかいヘイヴンやるかと思った
-
ベストバウト製造機kruとベストバウト製造機xset見てえよ
-
負けたほうは最速帰国 実にわかりやすいじゃないか
-
NTH> XIA > kruの完成まであと1マップ
-
アセントsurfはまあまあ強いイメージあるがあれはナーフ前だったか
-
>>3251
わざわざ自信のあるマップをピックしないで隠してる状態で更に構成隠しなんてやって3マップ目に行ってたらアホ過ぎるだろ
-
流石にKRU勝つよな?
-
surfはやっぱり波激しい気がするわ
-
>>3238
そのZetaに勝ったnthすごいってことになるし結局無意味なんだよな
-
最後のAPAC予選、かーなりきつそうだったからなXIA
メンバー変えずにようやっとるよ
-
ピストルのラテン定期
-
crashies思い出した
-
>>3264
xsetの試合が後2試合は約束されてんのバグだろ
それとも次こそはベストバウトを見せてくれるのか?
-
フレンジー強すぎ定期
-
今回はFURIA以外マップ持ち帰って、そのFURIAもOTまでは行ってて喜ばしいな
ハブられるチームなんていなかったんだね
-
フレンジーの値段また上がりそう
-
xerxiaはboomに1マップも取られたことないからな
明確に格上だろ
-
フレンジーはオンラインだとそこまでだから
-
プレッシャージェット!?
-
xia ko入れてないんやね
-
nagzetの顔の主人公感異常 プロゲーマーやりながら裏でスパイダーマンとかやってそう
-
今年のXIAは世界大会出ては常に最弱争いしている
-
>>3283
南米を馬鹿にするアメリカ人から国を守る正義のヒーローやってそうだな
-
さーふっさん草
-
これあるかもよ
-
いいね
-
このロックダウン偉いな
-
XIAあるな
-
スシボのキルジョイはガチ
-
stage1の時の戦前予想はXIA PRXは同じくらいやばいとか言われてたんだけどな
実際opticに勝って負けたから謎に評価高いままだったのがNthに負けたせいで…
-
xiaうまいやん
xsetとの試合はまじでなんやったんや
-
サーフなんであの位置からブリンクしようとしたんだ?
-
攻め取れてるしXIAあるなあ
-
お笑い対決再びはヤバイぞ
-
相変わらず声出てんなこいつら
-
KRU…嘘だよな…?
-
さーふっさん…w
-
>>3293
あれはcryoとzekkenがバキバキすぎたからしゃーない
レイズであんなことされたらノーチャン
-
マジで闘牛だろこいつ
-
スティンガーなのに引くなよ
-
これここでXIAが勝ったら敗退が全部LCQ組になる可能性でてくるな
-
XSET甘え酷い癖に無駄に撃ち合い強いからヤバいんだよな
-
>>3292
冷静に考えて日本チームが勝ったら相手チームの評価下がるってしたらば民の性質だよな
どんだけ自国チームの評価低いんだってなるよな
まぁずっと競技追ってたら気持ちは分かるけど
-
そもそもxsetが過剰な舐められた方してるしお笑いしてるけどNAでoptic倒して優勝してるからな
NAで優勝ってなんだかんだめちゃくちゃ難易度高いし
-
>>3304
NAを象徴するかのようなスタイルだな
こいつらの地域だけ1v5aceとか異常に多いんだよ
-
この寿司鮮度良すぎだろ
-
いやもちろんそーなんやけど
xsetの試合って見るたびにお笑いなんよな
-
どれもこれもopticが悪い
-
>>3303
KRUが負けてもLCQ組だぞ
-
NAリーグでopticを倒したってなんの参考にもならなくなったマジレスが悪い
-
>>3306
撃ち合いとマクロの落差が言われてるだけで
弱いとは言われてないから
-
>>3303
ごめん見間違えたわ
-
XSET強いけど甘え過ぎってのマジで分かる
"ベストバウト"の秘訣だろうな
-
いつの間にかKRU負けそうでワロタ
XIAさすがにAPAC毎回通過する底力はあるな
-
レイズで箱にウルト撃ってた寿司ボはいないんだ
-
このアセント“ベストバウト”の香りするな
-
kruお笑い入れ始めたな
-
おしー
-
今のあったなあおしいわ
-
カバー爆速すぎだろ
-
取ったから良いけど滅茶クソガバガバだったなぁ
-
なんで今の振り向けんだよ
-
スキル無意味に消費しても敵殺せば勝てるんでねこのゲーム
-
アビリティってどうでもいいんだよ結局撃ち合い
-
ヘブン下待ちってあんま強くない気する
-
>>3327
あそこは時間稼ぐのが目的だからね
-
関係ないけど釈迦がひろゆきで遊んでるのおもろい
-
撃ち合いに勝つためのアビリティだからどんな状況でも撃ち合いに勝てるならアビリティなんていらないんよ
-
クラウス強すぎる
-
マジノの耐えはガチ
-
クナイスカスカふぃっさんかと思ったよ
-
まあ守りで4取れれば及第点か
-
したらば民「おもろいやんおもろいやん」
-
こう見てるとCROWさんの撃ち合いガチで最底辺なのでは?
-
KRUは最後のピースが足りてないんだよな
オヌールか
-
早くカルト集団FNC見せろ
-
>>3334
守り超有利マップだろ基本
-
正直PRX DRX以外の
Zeta nth XIAって互角に見えるわ
リーグでそれこそ何回も戦ってみて欲しい
Boomは流石にガバら具合は下に見えた
-
どういう死に方してんだタイの英雄
-
試合中なのに今2分も書き込みなかったのビビったわ
-
>>3339
ごめん守りと攻め素で間違えた
-
surf反応速度やばいよな 甘えた動き含めて全てが若いわ
-
試合中やぞ の精神
-
正直どっちが残るかとかあんま興味ないので…
-
もっと寿司握ってくれ
-
ZETAって世界的に見ても波がデカすぎるチームに見える
世界基準じゃ元々よえーだろっていう要素を差し引いても波デカすぎじゃね?
-
早くハーフナティック見せろ
-
FPXさえ上がれば別にあと1枠はどこでも良いグループ、強いて言うなら100Tが見たい
-
>>3340
nth xerxia互角はわかるかど直近nthに負けててboomにマップ取られたことないxerxiaとzetaが互角はないと思うわ
stage1のzetaなら明確に上だと思うけど
-
うまいなー二人で動くの
-
動きうますぎるわ
-
いまのうっま
-
>>3348
攻めがTENNN主軸なのにそのTENNNの波が激しすぎるからな
-
オヌール式ツーマンセル
-
XIAはタイの英雄抜きでこの強さだからな
-
今の立ち回り上手いな
-
ミクロレベル高すぎる
-
あぁいうタイミングで走って立ち回るのすげぇなぁ
-
今の速攻で一人潰さなかったら負けてたな
偉い
-
famouz込みBMEは120%BMEって話どこ行ったん?
-
去年のenvy vs X10また見たくなってきたわ
あのヘイヴンは忘れられない
-
XIAは普通にboomにマップ取られたことあるぞ
-
https://imgur.com/a/MHEJna2
-
DRX FNC 100T FURIA
FPX XSET XIA KRU
-
>>3365
ooodaを語るひろゆき
-
XIA…終わるのか…?
-
タイの英雄帰って来ねえかなぁ
ブリブリブリザードあと一手何かOWL終わらせる何かやってくれよ
-
KRU急に強くなるやん
-
foxzとかrbの唯一嫌いなところ ルインダガーを使うとこだわ 嫉妬で狂いそううわあああああああ
-
対応力あるな
-
>>3365
すげーなこのサービス
-
>>3365
草
-
スカ
-
ひろゆきみてたら見逃したわ
-
かなしい
-
ベストバウトの香りがする
-
完璧なエコだな
これお互いいいチームだな
-
XIA取ったくさいかな〜
-
xia勝ちそうで草
-
うまいなー
-
これはXIA有利だな
-
これxiaあるんじゃね
-
守れないなあ
流石にXIAっぽい
-
去年チャンピオンズKRU
初戦EMEA(TL)に敗北、lowerでマイナー地域2位(FUR)と接戦で勝利、NA1位(SEN)でグループ突破、その後優勝候補(FNC)に勝利しベスト4進出
今年KRU
初戦EMEA(FPX)に敗北、lowerでマイナー待機2位(XIA)と接戦中、次の試合はNA1位(XSET)
これKRUベスト4来ます
-
>>3365
草
-
守り有利でこれは・・・gg
-
ピストル落として攻め5本は優秀だな
-
ひろゆきにコーチングさせる動画できるな
-
やっぱりxsetが諸悪の根源だったんだ
-
>>3362
お肉に勝てたのは有名さん入ったのもあるから間違いではない
-
KRU寿司握るかー
-
>>3365
草
-
b攻め多いの珍しいな
-
flipsjaderの両親は何を思うのか
-
たまに攻め守り有利の概念崩れるときもあるからそれに期待するか
-
今のラウンド綺麗な守りだったな
-
攻め5本はようやっとる
-
ピストル大事
-
7-5はわからんなあ
ブリーチいるほうが守れそうではあるけど
-
悪く無かったけどローテあんまりしなかったから刺さらなかったな
-
フェイクも上手かったけどkruの方が1枚上手だったな
-
7-5なら互角かな?
-
どっちもあるな
-
あれ…?グループCレベル高くないか?
-
なんでこういう攻めが日本は出来ないのか
-
>>3395
ジョイがセットアップ通すまで同じ守りやってたからxiaもB中心に動いてた
-
ならか「同じシーズン中ならまだしもここに勝ったから強いっておかしくない?」
もしかして見てるな?
-
>>3406
KRUが思ったよりガチだったのでCグループはガチ
-
アセントブリーチ久々すぎて全く分からん
-
攻めマップで守り8本とって負けた試合最近見た気がするし全然あるな
-
KRUいまのうめぇな
-
アセントブリーチとあんまりやり慣れてないだろうしな
-
これ13-8でkru勝ったわ
間違いありません
-
ひろゆき「ヘビーアーマー買うやつは馬鹿」
-
アセントブリーチはラッシュ止め性能高いしまあ守りに強いって言って良いんじゃね
-
これ勝った方が2位抜けしてくれ
xsetはもう見たくない!
-
>>3409
今にゃらか見てるお前も中々だな
-
>>3409
したらば民の素質あるよ
-
カードバトル文化の否定ですか!!??
-
ならか「実質2位ですとかおかしくないか?」
はつめ刺されてます
-
XIAなんかイケメンいない?
-
victorの性悪ヨルしてた時FNSがアセントブリーチやってたよな
-
>>3409
カードバトルを馬鹿にするな😡
-
はつめアンチかよ
-
>>3423
foxzかっこいいよ
-
やはりラテンのピストル
-
>>3417
止めるのに強いわけではなくないか
ガッとエリアとりにいくいつものブリーチでしょ
-
>>3423
Foxzだろ
こいつずっとイケメン
-
ピストル定期
-
foxzは正直"イケる"
ちなみにホモではない
-
はつめアンチなのか
よく知らんけど推します
-
B挟みしっぱい
-
ネタがないシャリは悪口だろ!
-
完全にプッシュ読まれてたポジションだな
-
これは大きすぎるピストル
-
ネタがないシャリ
ネタ仕込んでましたね
-
foxzと親ガチャの顔似てるよな
-
サーフさんやっぱ重くない?
-
こいつらピストル強すぎだろ
-
ここのピストルでかすぎるなぁ
-
>>3419
Valorantoって調べたら1番上に出てきたからまあいいか思ってつけてた
-
バモってどういう意味なん
-
あーあ、"英雄"patiphanならなあ…
-
>>3444
レッツゴーwって意味
-
結局ピストルdiffなんだよな
ピストルからの2Rが重すぎる
-
やっぱピストル取れるかどうかってデカイよな
KRUがいつも通りピストル全部取ってたら絶望的な差になってただろ
-
@FortheMedusa
お願いします!!!!!!!あ、いねえわ
https://twitter.com/FortheMedusa/status/1566784945909301248
メデュいないのなんで?
-
>>3419
lazさんの教え子でしょ?
-
>>3444
ZETAもナイス!とかだってとりあえず叫んでただろ?そんな感じだよ
-
スペインサッカーのシュート練習動画とか見てるとバモバモ言ってるよ
-
>>3450
そう
-
xerxiaはこっから粘り強いんだよな
-
逆に抜かれてて草
-
適当だろw
-
真顔でやってるw
-
やっぱ抜きには抜き返しよ
-
マジノうっっまw
-
レベル高いのか低いのかわからなくなってきた
-
それはうめぇわ
-
うーんGGか?
-
おでんがああああ
-
KRU攻め上手いな
-
ケズニットのりのりやんけ!
-
だいぶ苦しくなるな
-
これはきついw金がねえ
-
これマジでjett diffぢゃん…
-
今年になってから訳分からん位置からの壁抜きを真顔でやってるとかのお笑い要素無くなったよな
-
なんか面白いものを見た
-
レベル低くないか?w
-
駄目そうっすね
-
deusが暴れとる
-
これはGG
-
タイの英雄ー!助けてくれー!
-
バーーモーーー!
-
Aに勝ったBに勝ったC C>B>A トーナメント理論
準決勝でAはCに負けた、もしAがCに勝っていれば 決勝のB対CはCが勝ったのでAがCに勝ってたらAが実質優勝 はつめ理論
-
強気なプレイ全部通されてちょっと可哀想だったな
-
アセントになるとみんなバカになる現象
-
APACがしんでゆく…
-
寿司ボだけじゃだめだよ、パンツマン助けて( ; ; )
-
ジャンプマー!?
-
レベルは高くないと思う
主な原因はxia側だとは思うけど
-
ジャンプマー?
-
おいおいww
-
それはダメだろw
-
英雄ならなぁ…
-
でもモカ抜きのレベルは高かったなお互い
-
最近APEXみたいな事やってる人多くないか?
-
スティンガーの距離じゃねえww
-
xiaのレベルは高くないと困るんですけど
-
Xsetと戦うチームはデバフかかるんじゃね?
-
こんどはちゃんと死ねたね😊
-
別に弱かないよxia
-
現時点ワースト3
xerxia xset
zeta boom
100T fnc
-
patiphan😭
-
心のCLZがピークしてる
-
粘らなくてもいい!
-
今のところ俺の予想当たってるな
A LEV TL
B OPTIC LOUD
C FPX KRU
D DRX 100T
-
>>3495
異論ないかも
-
やっぱりオペ出てから強いなアセント守り
-
ラテンって対BRだけじゃなくてAPACにも強いな
X10時代もKRUに負けてたしPRXもLEVに負けてるし
-
スキル全部残してドライピークするブリーチ怖いわ
-
強気だなあ
-
ファーFNCがどうなるかだけ見たいけどクッソ寝みいよ
-
surfさあ………………
-
あー終わった
-
そこはかとなく漂うジェットdiff感
-
purf
-
サーフさっきからさっさと死んで草
-
xia強かったが壊されたな
-
これできるデュエいたら負けないわな
おかしいよ
-
depもこれくらいもっと自由に暴れてくれ
-
>>3499
再戦FNC相手に"何故か"活躍できなくなるwill
あると思います
-
ジェットdiff
-
keznitがW gamingしてる
-
終わりやね
-
あーあ、patiphanならなあ…
-
XIAファンのpatiならなぁの声聞こえてくる
-
xia悪くないがケズニットにボコされちまったな
-
あと全部取るぞ!
-
ケズニットとまんね
-
これはGGez
-
アセントで攻めでも取れたらcrowせんはな
-
ケズニット無限に走ってて草
-
KRUのジェットってnagzのイメージだったけど
ケズニットのほうがつええな
-
いいチームはアセント本当攻め取れるようになったよな
-
これずっと言ってるsurfがずっと弱い
-
また寿司が頑張ってて泣ける
パティファン助けてくれ
-
パンツマンどこ
-
surfはオペだけの存在なのにこの前からオペも微妙だよな
-
リーグ化になるしpatiphan戻ってこないか?
OWLはもう満足したろ
-
舐めプじゃん…😅
-
>>3527
タクティカルで取れてるのはEUぐらいでこれはケズニットが破壊してるだけでは?
-
ケズニット心臓バケモンすぎだろ
-
ジェットチェンバー専で沈むのほんとに許されざる行為だよなあ タイのタイソンだよ…
-
APAC…
-
>>3534
XIAもピストル負けて5本取ってるから半分取ってたろ
-
gg
-
心臓にチンゲ生えてる奴いるな?
-
お疲れさまでした
-
アジア…
-
最後のプラウラーなんか柔らかくなかった?
-
XIAの夏が終わった
あっもう9月かw
-
gg
思ったよりてこずったな
-
APAC2ダウン!
-
アジア最速帰国3チーム目マ〜?
-
アジア弱すぎる
-
よえーなこのチーム
APACのレベルの低さよ
-
アジア弱いなあ
-
最弱リージョンアジア😭😭😭😭😭😭
-
APAC最弱です・・・
-
ブーイモスポーツと最弱決定戦見たい
-
所詮nth以下よ
-
あらら
次はPRX負けます
-
今更だけどEDGってどうだったのん?
-
アジアのVALORANT、トップオブトップしか勝てない模様
-
最近デュエが破壊してるの見て興奮できなくなった
-
なんかxiaってほんと評価が微妙だな
-
nth以下のチームの末路
-
お前らもうヘイヴン忘れてんだろ
-
xia面白チームだったから残念
-
去年のchampionsからのAPAC躍進が今回止まるかどうかだな
-
DRX zetaか 残ってるアジア
-
アジアとかいう雑魚リージョン
日本が確変してるだけであとはいつも通りの模様
-
APACさん 6戦1勝5敗😂
完全にボーナスステージですありがとうございました
-
>>3556
カンカンは世界レベル他弱い
-
APACよえーw
地域リージョンのくせによ
-
>>3556
ぶっちゃけChampionsだと弱かった
最弱の一角
-
来年はPRXも弱体化するし日本勢も行けそうだ
-
アジアはまだまだ発展途上なので
-
ハーフナティック逝くぞおおおおおおおおおおおおおおお
-
XIAよくわかんねえよお
-
>>3556
Tlにボコされた
Levが強かっただけ
-
>>3565
前回大会2位アジアです…
-
>>3556
かんかんが泣いた
-
PRXだけ信じろ
-
surf重いよ…
-
nice KRU
来年のフランチャイズ、東南アジアは3枠で良いね
こいつらに4枠は無い
-
BOOMとXIAで戦ってくれや
-
keznitやっぱなんかおかしいよ
方正くんもjingggもネジ外れてるなって思うけどアイツらですらツーマンセルで暴れてるのに
-
KRUこそ真の家族!
-
APAC1枠、日本2枠でよくね!
-
アジアチームしか敗退してないな
-
次はハーフナティックです
-
これサーキットポイント組初落ちか
-
マスター2ってprxが優勝したよね?
-
ビッグアルティメット残ってたのに使わずに終わりはもったいない
-
次ハーフナティック継続かどうかしか見どころないだろ
-
nobodyとかオンラインあんなに強かったのにオフラインシナシナで悲しかったわ
ジェネリックShaoくらいにはやれると思ってた
-
keznit途中から完全に格付けモード入ってたな
-
ハーフティックなら泡吹いて気絶するわ
-
アジア枠減らして他に回してくれ
-
APACチームが多いってのは分かるけどLCQ含め結果奮わないなぁ
-
あーあ、タイの英雄がいたらなぁ…
-
APACの枠ひとつEMEAに差し上げろや
-
ZETAはboomと同じチームでよかったな
-
PRXは勝つだろ
オヌールが別格過ぎただけで
-
keznitはイニシエーターやらされたお陰でブレーキ前よりマシになりつつあるな
-
これでprxも負けたらとうとうまずいじゃん
-
かつてスシにボコボコにされたリージョンがまだ生き残ってるという
-
3MAP目いくと思ってなかったから大健闘です
-
>>3580
これは個人的に見たい
-
EDGはオフライン弱体化してたな
やっぱりPING差ある中でのlcqじゃね?
-
EDGは伸び代ビンビンだから今後に期待だな
オフ経験のなさを感じた
-
APAC PRXだけのリージョン
KR DRXだけのリージョン
JP ZETAだけのリージョン
黄色人種さんさぁ
-
>>3590
インタビューでカンカンが言ってたけどやっぱ初オフラインはだいぶ違ったってな緊張とかも
結局これからのチームだろうなEDGは
-
TL prxはTL勝つわ
-
EDGはPRX戦はやっぱスクリム慣れとかあったのかなってレベルでBINDはボコられてブリーズは食い下がったけどOTでは一瞬でボコられて散ったよ
-
XIA決して弱くないと思うんだけどなぁ
何が駄目なんだろ
-
最速帰国4チームで裏championsするか
-
pati抜けてからopticにしか勝ててないな
てかなんでopticに1勝できたんだよ
-
なんかxiaメンバー変わっちゃったりしそうでやだなあ 儚き世界ですよほんと
-
いまんとこ最弱はEDGかな
lowerで1マップも取れず敗退
中国の恥だよこいつら
ブサイクいるし
-
KRUが強いよ
-
>>3610
ジェットがクソゴミ。メンツもパッとしない
-
PRX不安だ
頑張ってくれ
-
boomのインタビューとか両親を実力で認めさせてプロになれたって話聞くと敗退悲しくなる
-
でも最高順位はAPAC2位、JP3位、KR3位で体裁は保ててるんだよね
完全に上澄みだけのリージョン
-
>>3612
opticとかいう休憩感覚で負けるチーム
-
いつもの
https://twitter.com/KRUesports/status/1566798992264101889
-
サーシア伸びしろないよな。
-
やばすぎ
-
このXIA、BOOMより去年のチャンピオンズの日本代表は酷い成績だったから目が肥えたもんだ・・・
-
surf…
-
PRX=DRX>ZETA>EDG>ONS>NTH>XERXIA>BOOM
中国1枠
韓国2枠
日本2枠
APAC1枠にしよ!
-
正直EMEAの中で一番PRXとやりあえそうなのがTLだよな
どっちも好きだから悩ましい
-
さっさんクビありますこれ
-
カードバトルに関しては強いのに変なとこで負けるOpticが悪いよね
-
>>3610
surfだろ
ジェットで対して強くもないという激重
-
>>3606
いうほどNAとBR人のこと言えるか?
-
>>3621
草
-
>>3621
fuck sentinelsなんかよりよっぽどセンスあるな
-
デュエorチェンバーが弱いと何やってもダメそう
-
opticのせいでしたらばカードバトルはぐちゃぐちゃだよ
-
magnum doma😭
-
ぼっさん壊れちゃった…
-
apac枠減らせはブーメラン飛んできますよ
-
お前はシールド買え
-
アジアのチームって総じて撃ち合いに弱いんだよなあ
PRXが例外ぐらい
-
>>3621
畜生すぎやろ草
-
したらば民も真っ青のお人形遊び
-
芸人かな
-
最弱ランキング「客観」
Boom>ZETA=FURIA>XIA>EDG>XSET
-
なーに言ってんだこいつ
-
>>3631
NAってopticだけだよな
まぁそれが安定の最強の一角だからいいけど
-
ぼっさん何言ってんだ…
-
彼女の美しさねえ…
-
タイソン!?
-
アジア3チーム落ちだけど弱いからって枠減らさないで欲しいな長い目で見てほしいgoみたいにアジア捨てないでくれ😭
-
Yinsuとののろけ話誰得やねん
-
ハーフナさん、結果残さないとただの笑いものですよ、、、
-
>>3631
NAは100T次第だけどBRはまぁ
-
なんのインタビューだよwww
-
ぼっさんイカれてんな
-
ぼっさん目が…
-
>>3651
したらば民得でしょ
-
surf変えてドラえもん入れるか
でも嫌われてそうだしなぁ
-
これphoenix歌ったやつだっけ?
-
このあと突然あたおかバイしだして負けたんだよね・・・
-
美的感覚狂ってる
-
ぼっさんゾンビ映画に出てくる優しいイケメンだと思ってたら実はヤバい宗教にハマってて途中裏切ってくるやつみたいな雰囲気してる
-
braveAF…?
-
>>3661
浅いな、"心"を見てんだよ
-
これ結構前のインタビューだな
-
PRXも次で落ちる可能性全然あるんだよな
-
yinsuと付き合ってるのにtwiceとか聴いてたら落差で泣くやろ
-
ぼっさんのイカれっぷりを見るとやっぱりあの節約術やり通して欲しくなるね
-
EDGとかいう強いのか弱いのかよくわからんまま終わったチーム
-
Yinsu可愛いよな!
-
はいLaz信アピール
-
机
-
m1の奴かこれ
-
zetaの映像古くて草
-
ぼっさんもすっさんも映えるけど商業的なんだよね
やっぱ本物はyayと水月
-
名誉laz信
-
BoasterってTWICE好きなん?さっきのダンスTWICEのやろ
-
これクッソ前の動画でしょ?予選後のやつ
-
>>3669
弱いから最速帰国したんだろ
-
>>3616
まあ確かに
surfとpatiじゃ違いすぎるかな
-
ぼっさんtwice聞くとかアジア系が好みなのか?
-
>>3669
くそ雑魚だぞ
結果がすべて
-
こいつ何回歌うつもりだ?
-
ハーフアーマー作戦もそうだけどパールでデフォ構成の100Tにボロ負けしてて俺ぼっさんのこともう信じられねぇよ
-
うま
-
芸達者やなこいつ
-
EDGがPRXにそこそこ食らいついたのは同じ地域でスクリムしてたからで他の地域にはどこのチームにもliquid戦みたいな負け方した気はする
-
>>3681
BTS好きだったはずだからkpopかぶれだな
-
過去の動画過ぎて話ズレてるのあるからなぁ
-
上手くて草
-
え、ぼっさんってyinsuと付き合ってんの?B専なのか白人特有の謎のアジア系弱点なのか
-
やっぱphoenix神曲だよな
-
キマり過ぎてハーフアーマー買う男
-
APACリージョンはオフラインやれてないのがな
地域プレイオフの対戦相手でpingが結構ゆれるのはよくない
-
去年のベルリンだった記憶
-
お手本のようなキャラ付け
-
真のLaz信はわざわざZETAについて語らないと言うことが分かりました
-
ひろゆきも絶賛のfnatic
https://streamable.com/gpy2xx
-
lazもこれくらい陽キャだったら…あかんか
-
ここのインターバルでPhoenix流せれば完璧だった
-
>>3691
そうだよ
-
EDGはフラクチャー見たかったわ
まぁLCQで他チームをあんなに蹂躙したらBANされて当たり前だけど
-
したらば民はこのテンションでハーフアーマー買えって言われて断われんのって話よ
-
歌って踊れるイケメンIGLが頭ハーフナティックになるのなんかおかしいよなぁ?
-
EDGは自分たちよりゴリラエイムのチーム相手の戦い方用意してなかった感はあるな
-
もう日本視聴者はホルホルに慣れちまったからな
本物を見分ける段階に入ってる
-
KR毎回現地に行ってるねーちゃんのインタビューあるの羨ましいんだが
-
>>3698
もっと頑張れただろ
-
>>3699
尻ダンスしてるLazは流石に見たくないわ
-
日本人でここまで陽だったらストイックにゲームするより女釣ってそう
rionみたいに
-
>>3703
でもハゲと新人はハーフ教団拒否してるんよな
-
この陽気さでいざ試合になると険しい顔してブチギレオペ出したりするのがいいよね
-
ブチキレオペ出す前にアーマーちゃんと来て貰って良いですかね
-
ぼっさんこんなふざけ倒しててIGLなの凄いよなあ
でも謎のハーフアーマー軍団になっててちょっと首傾げてるよ
-
こんな純真無垢の心を持っててあれと付き合ってる最高の男を新興宗教に陥れたのは誰なんだ…
-
>>3708
やってみたけどあんま上手くいかなかった
https://streamable.com/9dn5wm
おまけ
https://streamable.com/au2xvp
-
>>3703
すげえいいやつだった同級生が宗教ハマっちまった悲しみあるわ
-
ぼっさんはフィジつよだったら欠点なかった
-
ハーフ教続けてるのか気になる
-
契約的に2025年まではぼっさん鮒にいるんだよな
-
ここまで来たらFNCはビリビリのアーマーと共に心中してくれ
-
Magnumも2024年まで契約してた定期
-
ハーフナティックのまま勝ったら100T戦の敗因は敵にwillがいたことになる
-
>>3720
magnumも2024年までの契約だったのにクビ切られちまった
-
まぁkeznitの試合だったわ
-
ホルホルインタビューより試合のインタビューの方が絶対いいだろまじで
-
ハーフはコーチの意向じゃね
ぼっさんはあくまで試合中の指揮担当
-
強い鮒戻ってきてくれ
-
フルアーマーでうぃっさんボコボコにするの見たいからここは勝ってくれ
-
>>3716
のどイカれたひろゆきさん
-
マグナムも2023とかまで契約してて切られたからあんまり関係ない
とはいえminiとぼっさんのチームだからきられないだろうけど
-
こいつら寿司なんて食って大丈夫なんか
腹壊さなきゃいいけど
-
最新tierリスト
S FPX LEV
A OPTIC DRX
B LOUD TL PRX
C 100T KRU FNC
D XSET EDG
E XIA ZETA
F BOOM FURIA
-
胴撃ちで勝てなくなるうぃっさんが見てえよ
-
>>3720
2025年までハーフアーマーってこと…?
-
チャンピオンズ優勝号だと思われてたFNCがこのローワーの舞台にいるの普通にヤバすぎるからな
まだハーフアーマーだったからで言い訳付く分マシかもしれん
-
誰の意向かは知らないけど結局ぼっさんはハーフアーマー作戦受け入れたんだよね…
-
furia vs fncの実況、大御所と・C・
また大御所の実況リテイクが見れるか注目集まる
-
>>3733
最速敗退した奴をしてない奴の上に置くとは良い度胸だな
-
EDGは国際試合とオフラインどちらの経験も圧倒的に足りなかった感ある
若いチームだしこれからだろうよ
-
>>3732
シリカで炊いた米なんでモーマンタイ
-
流石にFURIAには勝てるっしょ…勝てるよな?
-
tarikの彼女のこれスタイル良くて素直に羨ましい
https://i.imgur.com/ZmPT0ed.jpg
-
FNCってなんであんま強くないのかわからんな
-
>>3740
日本にもそう言われた家族みたいなチームがいたなあ
-
>>3734
Will「なぜだ!なぜ通してくれない」
-
食中毒だけは勘弁してほしい
-
ハーフナティックはハーフやめるのか?
-
流石にEDGは東南アジアより強いと思うがね
-
>>3743
一瞬オノヨーコに見えた
-
食中毒まじで腹痛くて寝れなくなるからFPXが寝不足でシナシナの可能性がある
-
ハーフは止めないんじゃね
スクリムとかもそれ前提で練習積んできてるだろうに
-
FNCは信用するな
-
>>3621
評価する
-
ChampionsのEDGはXIAより弱いレベルだったと思うけどね
まだまだこれからのチームだから良いけど
-
アジアだとDRXだけ抜ける可能性があるよな
zetaは厳しいし
PRXもTL相手は楽じゃないはず
-
スパイギアのファン辞めるぞこら考え直せ
-
中国リーグ入んないんだよね確か
またLCQからなのか?
-
最新tierリスト
S FPX
A OPTIC LEV PRX FNC XSET
B LOUD DRX
C 100T KRU TL
D EDG ZETA
E XIA BOOM FURIA
-
>>3745
まさか出戻りしてきたコーチがアイボブリーチするとは誰も思わんだろ
-
めちゃくちゃ真面目な話EDGはZETAくらいだろ
-
大御所解説かぁ
-
TLは常に覚醒の可能性が10%で付きまとうからな PRXはワンチャン負けある
ZETAもLOUDの出方次第ではあるがまあ敗色濃厚だしな
-
お互いのハーフアーマー
-
実況の岸解説のyueyukishiro感想の大御所
-
名誉したらば民の実況多くて嬉しい
-
>>3759
-
ハーフバイ作戦なんか選手も納得いってない感じするのが解せぬわ
-
日本の家族は焼け野原だよ
-
100%ZETAでチャンピオンズ見たかったなあ
-
大御所マンバン辞めた方がいいぞ禿げるから
-
実況と解説のトレード
-
>>3743
柄草
-
yukishiro曰くyukishiro以外は実況やりたがってて仕方なしで解説ローテしてるらしい
-
suygetsuクロスヘアいいわー
csgoの4:3思い出す
-
お互いの実況解説に注目
-
とりあえずアジアはDRX号が3位以上を取れるかどうかに期待って感じだな
-
ZETAのインタビューは勝ってる時なのになんであんな不機嫌なんだ?
-
>>3774
まあ実況の方が楽だし楽しそう
-
EDGを壊したトルコ料理許せねえ・・
-
試合見ながら解説って普通にムズそうだしな
-
drxにあんだけぶっ壊されてもリベンジできたしloud戦も簡単じゃないけどそこまで悲観してもいなければ人類に絶望もしちゃいない
-
ハーフナーマイクに取り憑かれたboasterなんてもう見たくねえよ
-
>>3759
まぁこんな感じだなイメージは
-
正直鮒が負けそうで怖い・・・・
-
アイボブリーチのIGZ
ハーフアーマーのFNC
やーいぼっさんの作戦hNtレベル〜!!
-
>>3778
jup時代からそうだし…
-
FNC XSETがAはねーわw
後LOUDの方が強いと思うわ
-
正直BRには自力プレーオフ童貞守って欲しい
-
解説少ないの地獄だな
-
DRXって負けたあとの次の試合の勝敗0勝5敗じゃなかった?
あいつらにも問題がある
-
>>3782
CRのGMBOTもZETAのDRXリベンジも共通してるのは相手に修正させる隙も与えないほどボロ負けしてることなんよな
LOUDは初戦まあまあラウンド競っちゃったのが逆にマイナスに働くと思うわ CRが一生Nthに勝てなかったのも同じ理由で
-
FNC俺はまだお前らを信じたいぞ
-
プレーオフ童貞卒業できるのか
-
>>3759xset過大評価じゃね
-
正直ブラジルチームはのらせるかのらせないかが全てだと思う
のらせたら負ける
-
M1のLazはそこそこ嬉しそうだったしそれだけ3位になった後のプレッシャーがあるんでしょ
もう最速帰国なんて許されない空気だったし
あとくっさんがインタビューブスっとしてるのはいつものことでもある
-
プレーオフ素人童貞
-
>>3774
というかハイレベルな解説は普通に無理なんだろうな
出来る解説がもう一人欲しいわ
-
ハーフナティックここ負けたら2連敗の最速敗退組?
-
所詮pool4のチーム
KRUは勝ち進んだけどね
-
misticでっか
-
本当にそれだけが原因か?
-
凡ミス(ハーフアーマー)
-
>>3797
でもM2で国内で負けたからそんなプレッシャーも背負わなくていいと思うんだけどなあ
-
ade様CR抜けて公式解説やってくれないか?
-
laz子に解説してもらおう
-
撃ち合いで相手(の体力)が上回ってた
-
解説とかここにいるじゃん
誰か立候補してくれ
-
凡ミス…?ああ一試合ずっとバイミスってたのかそれならしゃーない
-
>>3759
zetaでもBくらいまでの相手ならギリワンチャンありそうだけど、A以上だとそれすら感じられないな
-
流石にブラジル4位のFURIAには負けないだろ
-
くだらないミス(ラストラウンドハーフアーマー)
-
OpTicはSでいいと思う
-
丸メガネさんはまぁ…
-
らっさんはプレッシャー掛かるほど燃える的なこと言ってたから俺は普通にらっさんが一人でloudを蹂躙するのを期待しとくわ
ZETAには期待しないけどな
-
>>3805
M2負けて出られなかった自分達がサーキットポイント差でチャンピオンズ出てるんだからNTHの分まで頑張らなきゃみたいな背負い方してそう
-
>>3759
EDGは最弱だぞ
カンカン信者か?
-
>>3759
C ZETA
D XIA
でいい感じかな
-
BRは戦いのリズムが独特だからどうなるだろ
-
(また謎バイのハーフナティックを見せつけられ頭を抱える鮒乗船員)
-
ハーフアーマー何か言うかなと思ったけどなかった
-
>>3759
tenが万全ならCだったな
LEVがここにいるの納得なのすげえわ
-
気をつけろ…相手はFURIA…DRXをマッチポイントまで追い詰めたチーム…、!
-
FNCの方が最早独特なチームだからなあ
-
>>3816
すでにLOUD戦ではLaz大暴れしてるしな
ただBOOMと違ってLOUDはそれだけで崩れるチームじゃないってこと 結局他の4人が調子上げないとどうしようもねぇ
-
ZETA信さあ
最弱のBOOMに勝って最速帰国免れただけだろw
NTHに負けたのにEDG下げるの無理あるだろwww
-
ハーフナーなら敗退ある
-
derkeって視点移動とかエイムで手ブレある感じとかわけわからん破壊の仕方したりするのすげーs1mple味を感じる
yayは視点移動プリエイムめっちゃきれいで優等生タイプだから完全にvalo界のzywooだな
-
正直日本チーム1勝したらあとは楽しんで頑張れぐらいの気持ちで見てるからFNCの試合のが見るの緊張するわ
お前ら優勝すると思って毎回見てんだぞ頼むわ
-
>>3759
最速帰国したやつらがなんでDにいるの??
普通最下位だろ
-
FURIAグループ3位号いぐぞおおおおおおお!!!
-
EDGはインドリージョンと違ってガチ目にレスバ起きるの笑うわ
-
流石にEDG上げは無理ないか?
-
マジでZETAの世界3位で麻痺してるやつ多すぎるよな
世界戦の1勝がどれだけ快挙か分かってない
-
EDGはこれからだろ
これからがあるのか知らないけど
-
ふなぁ…
-
アンアン今日も元気で
-
EDGに厳しいしたらば民
-
最速帰国のチームの話題やめてもらっいいですか?w
-
ZETA NTHに1-3
NTH LCQ決勝にすら行けず
EDG>>>NTH>>>ZETA
-
日本のVCT配信って実況と解説じゃなくて実況と実況だよな
adeのがマシなくらい解説が浅い
-
負けてからZ急いでEDGあげしようとしてるゴミ
ほんと便所のしたらばでも最底辺の人種だよなw
-
50%FNCは嫌だ…50%FNCは嫌だ…
-
EDGを叩き棒にするのは無理がないか?
どうしても叩きたいならもうちょっと我慢してloudが勝ってからにしとけ
-
EDG C
ONS RC D
NTH E
ZETA F
こうな
-
卵がフナリスペクトでハーフアーマー始めたらどうしよう
-
>>3826
次のLazはLCQ決勝のすっさんと共に語り継がれる大キャリーでブラジル人を破壊するよ
-
60%から50%になるFncほんと草生える
-
EDG→最速敗退
Nth→チャンピオンズに出場すらしてない
結果が全てだよ
-
一勝もしてないチームの評価が他の一勝もしてない仲間より高いの普通におかしいだろ
なんならEDGとかいうチームはTLに1マップ戻れてないカスだし
-
あるふぁいやー漫画で肩に人間乗せてる良い巨人みたいな風貌してるよな
-
TEN、LOUD戦だけモニター距離13cmにしないか
-
国際大会初出場選手の中でスタッツ堂々の第2位Will
-
ハー鮒の話しない?
-
円蔵
魔人
-
FNCがBRと試合するのって珍しいな 出場回数の割にBRと試合した事ほとんどないだろ
-
>>3842
こういう場の解説は話せる時間が限られてるから仕方ないと思うよ
adeは好きなときに好きなだけ話せるけど解説は実況の間の少しの時間しか話せない
それを無理にやろうとするとyueみたいになってしまう
-
edgはなぜバインドをピックしたのか
-
>>3849
まさか60%より下があるとはなあ
-
ZETAがAだったらPRXにもTLにもマップ取れんのか?
-
◯結果が全て
×結果(不等号)によるパワーバランスが全て
-
>>3842
言うほど日本だけか?
-
ブリーズbanやめてるやんけ
-
香港サーバーのEDGとトルコのEDGは別物なんだよな
-
>>384
結局おねLazの祈祷次第なの草
今ノンビリーバージャパンの信仰心が試されるときか
-
fnaticはEnzoがもっと頑張らないといけないと思います
-
HPの話なら75%だから…
-
ならか「〜に勝った〜強いとかやる意味がわからない、そういうことしてるから嫌いなチームでてくるんだよ」
-
>>3847
ちゃんぽんず優勝したとしたら崇め奉る気がする
現状かなり望み薄だが
-
FNCの更なる閃きにご期待ください
マッチポイントになるとティルトするらしいし12本先に取らせてみる?
-
enzoってotのクラッチでめちゃくちゃ目立ってるだけで結構crowっぽいフィジ弱感ない?
-
EDGはグループが悪すぎた気もするけどな
LCQで強いイメージのせいもあるかもだけどZETAがEDGとやって余裕で勝てるとは正直思わない
-
EDGがバインドピックしたのはLiquidのバインドの勝率が高くなかったからじゃね?
-
FNCのライトシールド戦略はちょっとずつ謀反が起きてるのがおもろかった
-
>>3869マジレスやめて下さい
-
FNCブリーズ出来るの??
-
ブリーズはいやだああああ
-
ピックマップ5-13で負けるブサイク集団EDG
-
アンチ乙125/150だから83%です
-
カードバトルやってる奴らははつめとやってること変わらないからな
-
オフラインに慣れてるNTHが出てればなぁ・・
-
BRさんさあ
-
やめたせいでブリーズ取られてるやんふざけんなfncももう2コンやめてるしマジでやらなくて良いよ
-
欠陥MAPきたああああああああああああああああああああああ
-
ハーフなのにアイボブリーズ選んで大丈夫か?
-
まだEDGひっぱんのかよ・・・
負けたんだよ煽りカス頼みのEDG棒はw
だまって携帯のちっさい画面で鮒戦みとけ
-
アイボブリーズとか正気か?
-
ブリーズはいやだブリーズはいやだブリーズはいやだ
-
今日はちゃんと服着るんだぞFNC
-
円蔵多分無理だ
顔立ちからして優等生
新人のような野生感やDERKEのように何かを捨てる覚悟もない
温室育ちのおぼっちゃま
-
ブリーズ消してスプリット復活させろ今すぐにだ
-
なんか嫌な予感がします
-
アイブリおもんね
せめてハーフで笑わせてくれ
-
>>3886
ファントム124レンジで戦うんだろ
-
今日は全裸FNCになるらしいぞ
-
ブラジルの野蛮エイムで破壊するぞおおおおおお
-
またブリーズかよ
-
>>3891
何か(髪)やめろ
-
ヴァンダルが強いマップを選ぶことでハーフアーマー戦術を最大限機能させる
やっぱりFNCは賢いな
-
>>3869
にゃらかは案外嫌いじゃないよ
-
ZETAが勝ったのは60%FNCなんだよなあ
まあ今は50%なんだけど
-
裸FNCは草負け確だろ
-
ブリーズのハーフ作戦ってちゃんと管理できれば強そう
-
昨日は奇跡的に一瞬でOT終わったけどだらだらやられるからしんどいのよブリーズ
-
Derkeは捧げすぎてる
-
鮒コーチ「裸ガーディアンが一番期待値高いのでは?!」
-
相手エコ調整でフルアーマー買うみたいな管理すればいいのに
-
スクリムで試しまくった上でこのバイしてるんだろうから1回ぐらい刺さってるとこみたいけど今んとこまじで強さを感じないんだよな
-
半裸だったらふて寝するわ
-
マウスパッド
-
アルファエアー
-
アルファへーっつった今?
-
フルバイできるターンでハーフアーマー買ったら寝るか
-
FURmazin以外名前の読み方難しすぎやろ
-
FNCがsenのあとを追うように弱体化していくのか
-
mazinとかsayfみたいなやつイカつい刺青入ってそう
-
オンラインの円蔵はシャオ味があったけどなあ
-
ずっと思うけどコーチってイケメン多いの何なんだ
でっか!
-
でかすぎんだろ
-
デカすぎだろ
-
mini教祖😍
-
身長差がすごい
-
でっっっっか
-
furiaのコーチ巨人だろ
-
マーよりでけえ
-
フィジカルはFURの勝ちだな
-
親子かな
-
でけーな
-
furのコーチデカすぎてminiがよりmini化してるからガチで全裸あるぞ
-
Enzo前回以外結構shao感あるけどな
-
ハーフ教団の会合
-
ハーフアーマーについて熱く語るぼっさん
-
お?アーマーのバイチャートでも書いてるのかそのノート?
-
コーチ2mくらいあるだろ
-
br勝ちます
-
qckのスリザリン感
-
FNCってなんとかイン!なんとかアウト!みたいな掛け声やめたの?あれめちゃくちゃ好きなんだけど
-
ハーフアーマーダメだったから今度は裸か?
-
指定カルト教団の会合
-
イケメンってチャック全閉めかっこいいのいいよな
-
フーリアのコーチ背高すぎて座っててもでかいな
-
ぼっさんさすがに勝てよ
-
鮒頼むまた夢を見させてくれ
-
FURIAにかけて4.8倍ヽ(゚∀゚)ノウマー♡
-
first team in, last team outだっけか
-
ハーフバイ!ヘビーアウト!
-
大御所「お互いの選手」
・C・「お互いのセージ」
-
FURIAで人稼ぎするぜ
-
どっちもソーヴァよりフェイドか
-
結局ハーフアーマーはなんだったんだ
-
>>3950
間違えた
逆だった
-
構成はFURの方が好き
-
ZETAもBMWみたいなスポンサー欲しいよな
-
コーチが身長差で負けてる…?ここでSPYGEAの出番って訳よ
-
>>3946
そうそうそれ マジでいいあれ
-
>>3951
過去形にするな
まだ信仰してたらどうするんだよ
-
じゃあトヨタで
-
アイボブリーチ!?
-
3センチにKAYOアンチピックだよなどうなるんだろうか
-
家族の話はやめろ
-
ならかヴァイシコの民だったんか
-
IGZ?
-
おい、OooDaが触れてはいけない話題に触れたぞ
-
早くお互いのキルトレードが見たい!
-
>>3941
いや おまえもカッコいいよ
-
アイボブリーチでIGZの話するのはやめろ
世界大会みてる最中まで不快な記憶を思い出させるなoooda
-
アイボブリーチ定期的に話出すのやめてくれない?家族アンか?JPのキャスターは
-
よし
-
あれoooda実況?
-
まずはお互いのアイスボックス
-
mazinのオフアングル大胆でおもろいな
-
まじでderkeどうしたんや
予選のお前なら2キルしてるぞ
-
mazinてメイジンじゃないの?
-
お互いの抜きトレード
-
ggですggです
-
4.8倍うめえええ
-
うーんこのオンライナー共
-
なんかFNCふわふわしてない?
-
あれ?
-
フィジカルまで50%になるのはやめろ
-
だーくっさん渡されたか?
-
エヌゼットアール
大御所さぁさっき読み上げあったよね
-
BR4位ごときに負けるのか…?
-
鮒全員食中毒だったりしない?
-
>>3633
あれには伝統芸能としての面白さがある
-
正直13先取から15先取にした方が良いと思うのは俺だけか?
-
くっさん渡しをされただーくっさん
-
FNC持ち上げてたやつwww
-
もう大御所よりメスイキのほうがマシだろ
-
アイボブリーチの話題したらDMすっぞ
-
攻めは新人とderkeの暴れ具合みたいな所あるしな
特に新人
-
あれ?・C・解説か
-
4.8倍うまうまマンせめていくら賭けたか教えてくれ
後で煽るから
-
0%FNCで草
それも仕方ねえか ピストル落として貧乏なんだもん
-
fncも控え室にlazの写真貼っとけ
-
さあここだぞ
-
フルアーマーならなぁ...
-
設置もできんかー
-
何だかんだでFURが一本取っていけるやん!ってなるけど残り二本でガン処理されて終わると思う
-
あれ?
-
>>3759
boomと戦ってたlazってチームはどこに入る?
-
>>3987
競技性高める事が競技として盛り上がるのかどうか難しい所だからな
-
攻めはエース二人にかかってるからな
-
やめてて草!
-
ハーフアーマーじゃねーかwww
-
買ってて草
-
ハーフアーマーならなぁ
-
洗脳が解けたみたいだね
-
mistic「あれ?boasterお前騙したのか?」
-
ハーフじゃないやん
-
misticだけハーフ?
-
50%FNCだァァァ
-
100%きたー
-
ぼっさんフルアーマーで草
-
普通になってね?
-
ハーフバイやめてるじゃん
-
mistic「え?」
-
mistic「あれ?みんな?」
-
mistic…その教団はカルトだぞ…
-
あれぼっさん?!呪い溶けた???
-
derkeとmisticだけか。セージは金ねえしまぁ
-
普通にやめたっぽいな
3R目だしハーフはしゃあないやろ
-
あーあ、FNCが”服を着ちまった”な...
-
mistic「みんな?」
-
設置奴隷こそヘビーアーマー買えや
-
will相手ならハーフでも勝てるやろw
もしかしてこうですか?
-
人狼誰かわかっちまったな
mistic釣りで
-
あれ?
-
まあしょうがないけどな3Rだし
-
セージは金カツカツになりやすいから分からんでもない
-
鮒なんか時間の使い方下手になったな
-
ぼっさん…?
-
お互いの同じテンポ!
-
3R目ハーフアーマーになることはあるやろエアプか?
-
お互い同じ◯ンポ
-
あーあ、ハーフアーマーならなあ
-
ハーフアーマーならなぁ...
-
FNCが重り付きの道着を着た意味が分かるか?
BRは”終わり”ってことだよ
-
お互い同じテンポで歩いていた?
歩く速度変えれたっけ
-
あれ?
-
ん?
-
ハーフアーマーならなあ…
-
EnzoとかいうEUのくっさん
-
鮒?
-
鮒中毒!?
-
今の最後のとこ結局負けたけどハーフアーマーだったらノーチャンだったな
-
あれ?
-
あーあ、ハーフなら金節約できたんだけどなぁ
-
オペ…
-
いやー、弱いわ円蔵
-
鮒???
-
ハーフナーあああああああああああああああああああああ
-
あーあ、ハーフならお金貯まってたのになあ…
-
おかしいな…体が重い…
-
600円あまりだったからmistic買えてます
-
雲行き怪しいっすね…
-
次の次だ判明するのは
-
わっしょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘わっしょい
-
もはや格闘家だろこのコーチ
-
あ
-
>>3869
心のOPTCがピークしてる
-
ハーフきたああああああ
-
おハーフアーマーやんけ
-
ガチでハーフアーマーならなぁって思ってそう
-
まぁここのハーフはフォースバイだからそんな変でもない
-
FURIAに負けたらSPYGEA気絶しそうw
-
本家配信 pansyじゃん
-
ハーフきた
-
なんで鮒買えるんだ?
-
ハーフアーマー集団きた
-
すまんstage2で最強リージョンEMEAを蹂躙してM2優勝チームを格付けし続けてたFNCはどこに行ったのか教えてもらえるか?
-
マナー管理うまくて草
-
まだクレジットの問題
-
金ないからね
最終ラウンドでハーフじゃなきゃ許せるわ
-
FNC持ち上げてたやつ見る目なすぎだろw
-
フォースバイでそれ言われるの可哀想だけど残当
-
Lazのオペ見たあとだとこう…あれだな
-
きたきた
こう言う時の為にハーフアーマーバイの練習してたんや
-
これがやりたかったんだろうかだいぶ賭けだけどな
-
misticちょっと背負ってないか?こいつらだめだ…って思ってそう
-
あああああああああああああああああああああああああ
-
フィジカル終わってるがfnatic
-
今来たけどもしかして今日もこれハーフナティック?
-
お互いの〇〇!と同じでハーフでもおかしくないラウンドでもニヤける様になっちまった
-
にゃらかとか言ってる奴が気持ち悪い
鏡見ながら声に出してにゃらかって言って見て欲しい
-
FNCさん…?
-
すまんFNCこれ…
-
設置ボーナスすら取れないってきつくね
-
あれ?
-
やっぱkayo必要やな
-
フルならなぁ(買えないけど)
-
このエコの次ハーフならホンモノだな
-
FNC嘘だよな?
-
でも相手全員ダルだしハーフナティック刺さるんじゃね?
-
最弱やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
フィジカルがハーフになってる…
-
4.8!4.8!
-
アーマーどうこう以前にやられてるが
-
次のバイラウンド次第よ
-
なんか動き悪くないか?
その重り外せ
-
鮒もしかして今大会最弱候補なのか??
-
今のところマネー管理は勝ってるな
勝ってるか?
-
確かBRのアイボって一時期くそやりあってたしガチじゃなかったか?
-
流石にFURIAには勝てるよな…?
-
普通に弱いんだわ
-
普通に実力が50%だったのか?
-
撃ち合い強いからハーフ無理だろ
-
FuriaはなんだかんだいってDRXに12-4まで行ってるからそりゃ強いよな
-
オンライナー!オンライナー!オンライナー!
オンライナー!オンライナー!オンライナー!
-
なんか弱くね…?
-
FPXに4回勝った最強fnatic返せよ!
-
今のところマネー管理は出来てる
負けてるけど
-
EMEA信者壊れちゃう
-
こいつら派手にオフライン弱いよな
-
boaster mistic enzoの3人じゃラウンド取れるわけねーわ
-
こんにゃらら〜
-
ふにゃちっく壊れちゃった
-
とりあえずマネー管理はうまい
-
これもしかして"PRX被害者の会"ってやつじゃない?
-
まぁここまでは特におかしくねぇな撃ち合い負け続けてるだけや
-
champions強さランキング
F FNC
-
ハーフだったのは実力だったってこと…?
-
鮒はメガロドンではなくチョウザメでした
-
もうアーマー買わなくていいよ
とりあえずエターナルバイしよう
-
前の試合は金腐らせたのにこの試合はカツカツ
なんでこんなに極端なんだよ
-
>>4095
アイボは設置阻止とかカーテンで抜きとかめちゃくちゃあるから絶対ヘビーの方がいいわ
-
FURリードした後に失速するからな
-
FNCやっぱり不安しかない
ハーフ教が正しかったのか?
-
ハーフバレしたらみんなトムに変えてggや
-
お互いのリコン
お互い写りません
-
お互いのリコンボルト
お互いに写りません
-
お互いやめて
-
NIPのつえーつえー言われてたアイボ破壊して勝ち上がってきたのがFURだし
-
これじゃあもうふにゃディックだよ…
-
お互いお互い
-
これ1番弱かった去年のM3ぐらいの鮒が戻ってきてないか?
-
エコでも次ヘビー買えるお金残してないバイの仕方では?
-
今んとこバイは上手い、負けてるけど
-
スティンガー教にも入ってます
-
お互いが気になりすぎて頭おかしくなりそう
-
円蔵もぼっさんもaimズレまくりでやばい
ハゲと新人で破壊するしかねえぞ
-
EMEAもアジアもオワコン
時代は「南米」なンだわ
-
スティンガー流行ってるなぁ
-
世界に羽ばたけ vs お互い
-
スティンガーメタか?
-
ハゲも相当AIMひどいぞ今の所
-
ブラジル勢は波に乗るとヤバいから止めれて良かったな
-
スティンガーメタやめてください
-
お、
-
スティンガー馬鹿強くて草
-
あぶねぇ
-
うおおおおおおお!
フルアーマー最強!!!
-
なんでとるんだよw
-
走り打ちし始めて草
-
おいハーフアーマー買えよ裏切り者
-
スティンガー最強!スティンガー最強!
-
今のはうまいわ
-
スティンガー強すぎる
-
スティンガーさいつよか?
-
なぜか取れてて草
-
いや攻め怪しすぎんか
-
走り撃ちゲーミング
-
取ったけどウルト使わされたとも
-
おい!ぼっさん裏切るなよ!misticが困惑してるぞ!
-
ランクのメタ壊れる
-
スティンガー強いな今大会
-
FNCに大金賭けた奴らの心境や如何に
-
mistic、お前、、、
-
この武器本当に強い?試しに使ってもいいか?
-
0ping抜きにしてもスティンガーって良い武器だと思うわ、俺シェリフより買ってること多いかもしれん
-
普通にフルアーマー買ってるな
-
ハーフ派で分裂してる...
-
ミスティックと新人だけまだ入信してる
-
ミスティックだけ無限ハーフアーマーバイか?
-
このゲームのエコ武器エグすぎ
-
mistic alfajar?フルで勝っていいんだぞ?
-
BUYの仕方マジで特殊だな
-
misticおまえ意固地になるな
-
mistic「あれ?なんでみんな厚着してるん?」
-
スティンガーはオフメタだからオンラインで勘違いして持つなよ
-
mistic「ん?」
-
boaster裏切っててワロタ
-
新人社会経験無いから騙されやすいんだろうな…
-
FNCに大金かけるとかセンス無さすぎだろw
-
ミスティックがハーフ教で新人が逆らえないのか?
-
misticとアルファ取り憑かれてるままじゃん
-
ここの2名ハーフはなんかちゃんとマナー計算した上でのバイなのかね
明らか前よりは落ち着いたバイになってるな
-
設置奴隷のmisticはフルアーマー買えよ
-
ぼっさん「なんでハーフアーマー着てんの?w」
-
misticアイボは寒いから厚着しとけ
-
Mistic「みんな衣替え早くね?」
-
間をとって75%FNCってことよ
-
こっそり道着の腹にジャンプ挟むなぼっさん
-
>>4164
0-4でスリフティできそうなんだぞケチる必要全くないだろ
-
Misticは普通にアーマーを買え
-
というか設置役のmisticこそフルアーマーであるべきでは
-
セージの25って設置ギリギリ耐えられるかどうかのラインでけっこう重要じゃね?
-
misticと新人は脂肪のアーマーがあるから節約ってこと?
-
ハーフ教団にフルアーマーっていう邪教徒が混じってますよ
-
>>4188
負けてもハーフアサルト買えるようになってる気がする
-
おハゲ
-
ハゲさあ…
オン番長か?
-
FUR強いぞ
-
だっさんそこは当てないとあかん
-
だーくっさん;;
-
嘘だよな…?
-
derkeどうしたんだよ…
-
derkeまじで当たらんな
-
全員ハーフならなぁ
-
derkeどうした?
-
ハゲ散らかしとるなコイツ
-
弱すぎるよ・・・・・::
-
だっさあああああああんwwwwwwwwww
-
だーくっさん・・・
-
このままじゃlazの方が強えぞハゲ
-
これだからハゲは
-
ハゲお前もう船降りろ
-
furiaもそんな強いようには見えないんだけどな
-
オンライナーなのかお前ら…?
-
今のところまあまあ計算できてそうだな
-
目悪いからFURとFNCが似てて苦しい
-
lazだったら当ててたのになあ…
-
Derkeがクッソ微妙に見えるんだけどもしかして昨日のらっさんって世界最強だった?
-
円増マスターズ2強かったけど今回くっさんだな
-
Fnc号沈みそうで草
-
ダーク捧げ足りてないぞ
-
ボッさんこんなだっけ?
何か弱くね
-
derkeが世界最高の選手だと信じて疑わなかったけどM2といいだいぶ怪しい
-
lazならなあ...
-
所詮タイソンに格付けされた男よ
-
100%FPXを4度ぶちのめしたFNCどこ??
-
こいつ何の為にハゲでんだよしっかりしろや
-
ぼっさんはオメシコだから
-
FNCがふにゃふにゃなのもあるけどFURが偉いわ
LOUDに破壊されてKURにもボコされ続けたリージョンは伊達じゃない
-
mazinがハーフアーマーだったらなぁ…
-
フルと見せ掛けて油断させてからハーフ作戦か
-
冗談抜きで今のところだーくっさんよりlazのがつよいて
-
3センチ攻め苦しすぎる
-
あーあ、SPYGEAならなぁ...
-
やっぱハゲはあかんわ
yayもlazもふさふさやからな
-
なんでフルアーマー買わないのこのアホチーム
-
ガバガバすぎたな今の
-
>>4241
yayは怪しいだろ
-
ハゲがなんか微妙よなあ
FURIA全然強くねえぞ
-
だーくっさん?
-
フラッシュぶっ刺さっててやばかったな今
-
お互いガバwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
だーくっさん…
-
なんで射線切らんでコッキングするねーん
-
なにしてんのこのハゲ
-
カバーなしでそれは無理でしょうよ
-
ダーク射線管理どうなってんだ
-
プレッシャー足りてねーぞこのチェンバー
-
おい射線管理まずいって
-
斜線管理ガバすぎやろ
-
derke弱くね?
-
ハゲさぁ…
-
だっさん置いてる位置おかしいだろ
-
いやハゲその死に方は…
-
Khalilさっきから強いな
-
おいハゲ
-
ハケまじで当たらねぇな
-
もうアルファしか信じられん
-
時間使いすぎで突撃して返されるのダメな時のZETAかよ
-
解除の時ヴァイパーウルト使わんな
-
おハゲ壊れちゃった
-
新人ええぞ
-
ハゲとぼっさんが
-
今のハゲのカバーいないの派手にやばくない?
-
新人つえぇわほんと
-
ティルトしてないか?
-
ガバガバチェンバー対決か?
-
derke?そりゃ雪だるま射線あるに決まってるだろ
-
新人はようやっとる
-
オペ持つ前にキルしてもらえますか?
-
やっぱミスティックだけハーフ
-
ハゲ派手にヤバくね?これ負けるだろ
-
スキンヘッドにしてコンタクトにしてから弱体化してない?
去年はバケモンだったのに
-
まじでlazならなぁレベルなんだがだーくっさん...
-
どこでもダークどこ行った?世界最強のチェンバー返せよ
-
くっさん渡されてるからLOUD戦八咫烏降臨します
-
なあくっさん渡し成功してそうだし次のzeta戦crowが八咫烏になったりしないか?
-
ハゲ「熱くて集中出来ない...」
-
>>4266
普通に見間違えてたわ
-
チェンバーだと現状lazより大分下だなシナシナハゲ
-
ハゲ今の死に方はブロンズだったぞ
-
ハゲはあそこまで出て戦う必要あったんか?
-
mistic健気で草
-
この試合最弱対決?
-
MISTIC半袖好きだね
-
2/7/2
1/7/2
これが2025まで契約延長した選手達ですか、、、?
-
ハゲはEMEAでも時々ハゲてただろ
-
流石にエコ相手だと4人ヘビーになったな
-
夕方にderkeは強者しか相手してないから雑魚狩りのlazとは違うんだあああ!!て奴居たけどソイツのせいだろ
-
これがおねアルか
-
misticは敬虔だな
-
2枚行ったー
-
逆神はええよお前らさぁ
-
ラッキーハゲ
-
ハゲ最強!
-
てかヴァイパーの守りカーテンこれでいいのかね
-
あれは…derke!?
-
ハーフアーマー教団ショックボルトで死んで草
-
っぱハゲよ
-
どこでもダーク久しぶりだな
-
逆神早すぎて草なんよ
-
だっさああああああああああああああん
-
草
-
すみませんでしたおハゲさん
-
うおおおおおおおおおおおお!
-
うおおおおおおおハゲ!!!!
-
おっ復活した?
-
ハゲつええええええええ
-
はげええええええええええええええええええええええ
-
うーんハゲ最強!w
-
だっさんうおおおおお!!!
-
やっと起きたかこいつ
-
ハゲギリギリだよハゲ
-
はいすみませんでしたderke様
-
逆神どうなってんだよwwwww
-
ハゲえっぐ
-
つええええええ
-
ごめんハゲ
-
ハゲやっと起きた
-
言うことあるやろ
-
つyyっよこれはEU best duelist
-
っぱハゲよ
-
きみたちさぁ
-
これよこれ
-
ハゲ良かったけど他の奴らクソすぎだろ
-
ダーク起床!
-
お前らハゲに言うことあるよね?
-
このハゲエエエエエエエエエエ!!!!!
最初からそれすりゃええねん!!!!
-
すみませんでした
あなたが最高のハゲだ
-
逆神教を信じなさい
-
うおおおおおおハゲ!!!!!
-
困った時のアデランス
-
こーれ八咫烏はお預けです
-
ブラジルのチェンバー弱すぎね?w
-
なんかあんますごくなくね今のw
-
はげえええええええええええええええええええええええ
-
手のひら返します、すいませんでした
-
何だ今のラウンド危なすぎるだろw
-
俺も禿げようかな
-
今の飛んでたらだっさん二世になれたのに
-
あの二枚あって負ける!?って思ったけどハゲが偉かった
-
でもだーくっさん外しすぎだよ…
-
エコ狩りハゲ
-
ハゲとか言ってすみませんでした
-
いや危なすぎるわこいつら
-
ダークお前がいっちゃん強いよ
-
おい早くえっさんとぼっさんのこと貶してくれ
-
真顔でナイフ振ってて草
-
真顔で屈伸してて草
-
お前らさあ
-
>>4341
エコ相手だからな
-
正直結構ガバガバACEではあった
-
アンチエコエースでイキるとか落ちたもんだな…
-
真顔で屈伸すんな
-
ヘッドハンター200円にします
-
mistic敬虔すぎるわ。寒いんだからフルアーマー買ってくれ
-
ヴァイパーが後から重なったのがあれだったな
ヴァイパー残ってればとれてたのに
-
あの相手エコですw
-
ぼっさんも起きろ
-
エコ仮エース
-
正直今日のfnaticここまでクソ弱いな
-
二発ぐらい外してたしぶっちゃけまだ怪しいやろ
-
なんで真顔で死体にナイフ振ってんだよどういう感情?
-
喜ぶよりtbag
-
ちなみにアンチエコ4本落としだけどセーフですかね
-
ダーク起きたし5本もとれば守り完封できそうだな
-
なんか劣化ZETAになってないか?
-
今のlazなら450円節約できてた
-
今のゲロショックだった?
なんでショックボルトで死んでるんだ
-
正直FNCって優勝するイメージ一切沸かないわ
毎回どっかで負けるんだろうなーって思ってる
-
結局ダークが強いだけでチームとしてはどうなんって感じだけど
-
ミスティック永遠にハーフなのなんなんだ
-
まぁ攻撃の間にハゲ起床すれば構成的に勝てるからな
-
だーくっさんが外さなかったら味方死ななかったやろ
-
微妙に改宗してるんで安心しました寝ます
負けたらどんまい
-
直前にゲロ踏んでた気がする
-
設置奴隷のハーフ疑問すぎる
さっきダーツでやられてたろ
-
いやぼっさんに買ってやれや
何してんだこいつら
-
>>4375
misticが直前にゲロ踏んでたから
-
ぼっさああああああああああああああん
死ぬな
-
Lazチェンバーのせいで目が肥えてしまった
-
さっきのうまいわ
-
ぼっさん一生かられちゃってんな
-
FBマシーンboaster
-
お互い
-
dgzin出る独特すぎてタイミングすごいな
-
エイム綺麗だなdgzin
-
いや撃ち合い負けすぎだろこいつら
-
FPXリスペクトか?
-
やっぱ南米パワーはあるな
-
ジジイ並みのモクFD
-
はいトムカス
-
エコ狩りで気持ち良くなるチェンバーと2ピック取るチェンバーかあ
-
壁という最強アーマーが600円出さずとも買えるし200円ずつ貯めとこうという判断かもしれない
-
今のaceで返されたらティルトし始めるのがBRだが果たして
-
ぼっさんはジジイリスペクトだから、、、
-
ハゲやっぱ怪しくないか?
-
フルアーマー最強!
-
ハーフ教団つえええ
-
こういうリピークしまくるアホに負けるなんてFNC見たくないんだが
-
mistic救ってるな
-
昨日のLazは正直異常だった
全盛期って言われてもおかしくない
-
だーくっさんに全然圧がねえ、もしやオンライナーなんか?
-
ファントム強いなこういう状況
-
misticがハーフアーマで壁焚いて設置して最後の処理までしてるよ
-
mistic覚悟ガンギマリで泣ける
-
そこそこ強いハゲ
-
フルアーマーだから勝っただろ
-
マジでmisticのチームになってる
-
なんかヌルヌルっとラウンド取っていくな
何だかんだ勝つか
-
鮒なんか落ち着きなさすぎないか
-
mistic覚醒モード継続中だな いいぞ
-
おねmisか?
-
misticハーフシールドに呪われてる
-
昨日のLazチェンバー見ちゃうとオーラが足りてないよね
-
なあミスティックもしかしてお前が教祖なのか?
-
だーくっさんなんか全然怖くねえな
勝負したら勝てそうって思える
-
これもしかしてぼっさんが一番足引っ張ってる?
-
だからmisticだけなんでハーフ継続してんだよ
-
misticフルアーマーで良くないか?
-
えーミスティックだけハーフ継続です
-
ハーフアーマーしか買わない制約でエイムの力上げてるな
-
mistic「9月あちぃ〜」
-
てか今回バイの仕方はクソうまくないか?
前の試合なんだったんだよ
-
お前が教祖だったのか...
-
鮒の構成守りクソ強いから4本取ってりゃ余裕でしょ多分
-
もうマネーなくなんないだろ
-
>>4406
リピークって同じ場所からのイメージだけど場所変えてたしリピークって言うのか?
-
賭けサイトの倍率いくらか知ってんのかこいつら
-
あと2ラウンドしかないんだからアーマー買っても良いのに
-
ミスティックといいソルカスといい屋台骨が調子いいな
-
感覚的には一番dotなりを貰う可能性高い設置役こそフル買わせた方がいい気がするんだが
-
教団のハーフシールドが1人だけ
つまりmisticが教祖だった…?
-
>>4434
言わないよ
-
あーあーフルアーマーならなぁ
-
misticさん相手エコですよー!
-
なんかfncもZETAみたいじゃね?
マクロ負けてるのをフィジカルでごり押してる感あるんだが
-
ハーフのせいで死んでて草
-
lazがシナシナでcrowがくっさんしてるチームみたいだなFNC
-
ヒーリングオーブあるから常にマネー奴隷させてんのか?
-
本当わちゃわちゃしてるな
落ち着けよ
-
ぼっさんなんだいそのスプレーは
-
なんかFNC下手やな
-
いや下手くそすぎるだろ鮒
-
なんでこんなに弱くなっちまったんだ
-
鮒ガチで終わってね?なにしてんのこいつら
-
ん?
-
?
-
えぇ、、、
-
なんだ今のお笑いラウンド
-
下手くそかもです
-
一人だけやるゲーム間違えてますよ
-
いや、焦りすぎだろこいつら
-
何がしたいんだよこいつら
-
時間かけすぎたな
-
はぁ
-
ぼっさん俺よりバタバタしてるぞお前
-
フルアーマーならなあ…
-
EMEAで無敗だったFNCどこ?
-
なんだこの焦り方
-
円蔵あんな近場でショックボルト構えて死ぬとかブロンズか?
-
確定でプラントするエージェントがハーフアーマーな理由はなんだよ
-
いや今のラウンドは酷すぎるだろ
-
Enzo来年はいないな
-
FNCどうしちゃったんだ?
-
判断も撃ち合いも終わってんだけど
-
こいつらずっと焦ってないか
-
下手すぎて草
-
さっきからエコ相手に弱すぎる
-
スコアもそうだけど内容やばくね?FNC?
-
スティンガー最強か?
-
鮒壊れてるよ
-
あー口直しのFPXはやく頼むよー
-
焦りすぎだろw
-
ベストバウト
-
てかヴァイパー絶対にピックされるマップでハーフはマジで弱いだろ
ゲロ一瞬踏んだだけで得意の確定数とやらが変わるんだから
-
ロックダウン間に合わんかったの効いたな
-
FPXに勝ったチームとは思えないガバガバさ
-
最弱対決ヤン・・・・
-
すげーわちゃわちゃしてるな
-
なんか昔のzetaみたい
-
ハーフアーマー事件からずっとおかしくないか?
-
ずっと設置の時間10秒台じゃない?
-
正直現状劣化ZETAレベルだろ
ぼっさんはくっさんレベルだしハゲはlazならなあ状態だし
-
ヘラヘラしてんじゃねーよハゲ!!!
金返せ!!!
-
時間配分苦しくない?
-
本当にFPXに4回勝ったんか?このチーム
-
初期のabsみたいな取られ方してるやん
時間ギリギリすぎる
-
3センチで時間かけて時間かけて最後ドタバタって弱いチームのそれだよな
-
「オンライナー」
「spotify」
-
ウルト全部吐き出してスリフティされんの最悪すぎ
-
わりと真面目にZETAより酷いぞ鮒
-
fpx見たかったのにこのまま気絶しそう
-
グループリーグで戦う相手めちゃくちゃ舐めてきたのかもな
-
ハーフアーマーに苦言
-
zeta見てるみたいだな
-
ベストバウトじゃなくて"ベストバウト"の香りがする
-
鮒そのうちぼっさんがコーチかキャスター行ってmisticがiglの免許皆伝で2代目ぼっさんになりそう
-
3センチなんて構成終わってるわ
-
ZETA並みの攻めじゃん誰かロースター離れてた?
-
予定狂ったからか知らんけどEnzoとボースターやばすぎたな
-
岸、見ているな?
-
岸お前ハーフアーマー教団に逆らうのか?
-
4.8 4.8 1.4!
-
これサプライズで中身EGらしいぞ
-
いやいいあや相手も相当ガバだぞwwwwwwwwwwwwww
-
マジで劣化ZETA
-
てか冷静に考えて相手エコなのにハーフって愚策すぎんか
-
FNCにらっさんがいれば普通に勝てそう
-
今回のZETAに起こったことがFNCに起こってると言われたら納得するわ
-
まあまあFURIAはグループステージのDRXに12-4で圧勝したチームだから
-
やっぱロシアpingのおかげで勝ってただけでは?
-
時間かけすぎてなんか一つ飛んでくるだけでグダるのあかんやろ
-
>>4482
エアプだろお前
-
zetaじゃなくフナを心配することになるとは
-
misticだけマネー潤沢で草
-
チクチク言葉やめて下さい
-
鮒優勝船にトチ狂って乗船してしまった人に避難指示出てるだろ
-
EMEAでも攻めは新人がクソ大暴れしてたしな
derkeと二人でワンピック取りまくってたし
-
いやぼっさんフルシールド買ってるけどwwwwww
-
俺の知ってるFNCじゃない
なんとかしろ
-
derkeは練習参加したの3日前ってことにしよう
いいね?
-
>>4517
ん?
-
>>4514
今のラウンド狂信以外ハーフじゃないぞ
-
FNCお前らなんでダメな時のZETAみたいになってるんだ……
-
>>4498
EMEAの地域予選から攻めはこんな感じじゃね鮒
守りとリテイクは上手かったけど
-
そうなんだよな
設置の時に抜かれたりスキルもらう可能性高いし少しでもアーマーあげといた方がよくないかと思うんだけど
どうせ合わせ完璧にやられたら即死するからってこと?
-
ハーフアーマーやめてら
-
ミスティックここでハーフ買ったらなんか変わるか?
-
"ベストバウト"の香りがしてきたな...
-
これ"ベストバウト"が過ぎるだろ…
-
お笑いvalorantが過ぎる
-
あの…
-
enzo落ち着いた
-
エアプ煽りとか正気か?ハーフアーマーバイとロックダウンに2人かかるチームがステージ上にいるんだが?
-
エンゾー様〜😍
-
冷静だわ
-
これ
-
アカン
-
だーくっさんマジで一生死んでるんだが…
こいつに求められてる役割こないだのlazだろ?
-
enzo起床
-
なんか怪しいけどナイス
-
ぼっさんおかしくなってない?
-
Nzrよええな
-
ぼっさん焦ってるな
-
>>4532
いやここまでバタバタ劇場じゃなかったぞ
-
こんなFNC見とうなかった
-
1人でよく切り抜けたな円蔵
-
ダーツに切り替える判断良すぎる
-
FURIAも相当酷いからこそFNCの酷さも目立つわ
-
ぼっさんやばくねマジで
今の位置特定されてたのにスモークインてやべえよ
-
グダグダすぎでしょ
-
>>4520
それはヴァンダル胴体3発耐えられなくなるって話じゃね
-
てかあれ壊せないのダーツ弱すぎだろ
-
いい勝負なのが何か信じられねえ
-
サンキュー園蔵
-
誰かがクラッチしないといけないチームになっちゃった
-
クラッチキングEnzoしか信じられない
こいつはやる時やってくれるんや
-
ぼっさんあれ見えないのまじかよ
-
misticが過労死してまう
-
>>4546
いやlaz以上じゃないとダメだろ捧げてるんだぞ
-
>>4532
攻めは綺麗なセットってイメージだけどな
-
boomと当てて確かめたい
-
そのティルト顔やめろ
-
FURIAのチェンバー先住民なのかな?いい顔してんね
-
お互いの!?
-
qck逃げるの下手すぎかも
-
ダーツうめえ
-
リテイクめっちゃいいじゃん
-
結果論かもしれんけどミスティック2000も金余って草
-
AIM悪いぞぼっさん
-
ぼっさんAIMが…!
-
良かった!ちゃんとフルアーマー買ってるよ!
-
ぼっさん焦ったな
-
ジェットコースターみたいな内容だな
-
FURIAそんな酷くは見えないけどな、少なくとも設置阻止とか早いし的確
-
ぼっさん焦りがエイムに出てるぞ
-
大御所日本戦モードみたいになってて草
-
って思ったけど設置まだだったわ
-
言うてピストルなし5本なら普通にようやってるな
-
ブラジルのサンドイッチって何だよ
-
FURのソーヴァ上手いな
-
ゆっくりジワジワと詰め将棋をしてた記憶があるんだけど
-
あのーチェンバーdiffっす
-
ぼっさんさぁ...なんだいそのゴミみたいなスプレーは
-
ぼっさんリコイルというか撃ち方なんか焦りすぎじゃないか?
-
misticくっそ金余ってるの草
-
FURIAも甘えまくりやんw
なんだこの試合
-
ぼっさん親近感の湧くエイムやめろ
-
大御所FNC贔屓だな
-
ヴァンダル相手の撃ち合い限定では理論上そうだろうが
それ以外にもアビリティ強いゲームだしァイパーのスキルとかショックボルトとか流れスキルで簡単にちょいちょい削られるのに
フルアーマー買わない理由がないわ
-
ぼっさんとくっさん交換してあげても良いぞ
-
なんかずっと焦ってるなどうしたんだFNC
-
ぼっさんヴァンダル使えよ
アイボでトムとか舐めとんか
-
咄嗟にカウンターウルトしたりダーツしっかり当てたりうめえな
-
furはdgzinがティルってたしな
-
emea予選でもfpx戦はお願い新人で破壊した感あったしね
-
mistic一生ハーフだったから金余ってたのワロタ
-
FNCならBR2位とか軽くボコすイメージだったんだけどな
-
まじでマネー管理も謎だしどうしたんだ鮒
-
これって単なるFNCが弱いっていう一番最悪の事実じゃねーかな
-
これ"ベストバウト"の香りがしてきてないか?
-
ぼっさん心拍数あげてるな
-
3センチで攻め5本なら勝つやろ
-
ぼっさんがやばい
マジでfnatic負けるかもしれん
-
ぼっさん壊れちゃった
-
マジで知らんチームだわどうした
-
てかFUR普通に強くねえか
-
boasterガチ焦ってるやん
-
新人えっなに…?って顔してて草
-
>>4582
結局名前でしかチーム見てない層ってのはいるからほっといた方がいいぞ
フィルターかかって見ることしかできない人がいるからな
-
ボースター何してるんだ
-
あれだけ神格化されてたハゲがFURIA如きに沼ってるところを見ると如何に昨日のLazが凄かったかわかるな
-
>>4567
捧げてたのにスキンヘッドに逃げたのが悪いよ
-
たまに相槌役がフリーズするのやめてくれ
-
ところでmistic金2000余ったわけだがフルアーマー買えやっぱ
おまえだけしかハーフ買ってねえ
-
あのカウンターウルトは判断早えよなあ
こっちが2発当てられるもん
-
sovaのultの撃ち合い
かっけぇーな
-
あのグダグダで5本取れてるのはFURIAだからかな
本来ならもっと落としてるだろ
-
ブチギレオペ出てきそうな雰囲気が
-
てかライトシールド戦略自体の是非はともかく最終ラウンド付近でマネー無駄に余らせるのはただのミスだからやめてくれ
-
fur設置阻止のアビリティの入れ方めっちゃうまいよな
-
KRU以下なんだけどFURIA、本当にFNCが弱いだけなのか…?
-
なあ今大会レベルの上下差ありすぎねえか?
ZetaはともかくFNCはちょっと
それとも食中毒か?
-
FNCこの内容だとプレーオフも危ういな
-
真面目な話derke剃る前の方が強くね?
-
まあ体動かすのは理にかなってはいるけど
こっからぼっさんお目覚めできるかな
-
その設置IGZを思い出すからやめろ
-
結果みるとピストル落として4本連続とられてるのに5-7だからなようやっとるわ
-
設置周りの駆け引きはやたらうまい
-
ベストバウト ノミネート中
-
>>4623
アドリブのダーツもかなり良い感じだしマジでnzrソーヴァの練度高いわ
-
言うて今日はバイは結構上手くね?
-
この前LEVと激戦を繰り広げてた時のぼっさんはどこにいったんだ
-
4人がぼっさん心配してるように見える
-
鮒のアイボはFPXをマクロと連携で完全に上回ってた記憶があるんだけど、あれは夢?
-
もしかしてFNCって日本に媚びると弱体化するんじゃないか?
ぼっさん然りシージ部門然り
-
ベスト4に3つ南米が残るかも知れない
-
ハーフアーマーはチームでデータなり取っての選択だろうしどうでもいい
-
>>4639
まだハーフ教団の洗脳溶けてないミスティックがクソ金余ってるのがな…
-
最終ラウンドフルバイしないのはなぜなんだ・・・
-
FNC号!?FNC号!?応答せよ!応答せよ!船長boaster聞こえますか!?...ッダメです!通信途絶!オフラインFNC号行方不明!
-
FNCなんか大味なチームになっちゃったな
EMEAで無双してたときはderkeとalfaが暴れてただけだし
-
あーあ、SPYGEAならなぁ...
-
時間ギリギリでラッシュしてポジション取れないまま設置してリテイクされる感じ、何かを思い出す
-
derkeは別にそれなりだろ
LazGODLazを見すぎてるせいで麻痺してるぞ
-
100T勝ち上がれそうで嬉しい
-
急にお腹が痛くなったんです
-
FURIA相手にこれじゃあ、、ね
-
いうてLCQでKRUにボコられてたからねFUR
KRUがブラジルに強いのもあるけど
-
nzrさんそのショックダーツは最近のキルジョイ守りには刺さらん
-
3センチの攻め意外と取れるのに守り意外と取れない現象出なきゃいいな
-
>>4643
その理論でいうとスパイギア大戦犯やんけ
-
misticがハーフとフルの位置を間違えてる可能性
-
ままま、この構成なら守りクソ固いからFNCがマップ取るやろ
-
ハーフアーマー戦略はいいけど使いこなせてなさすぎだからカス
-
買い方上手くはなってるけどまだ詰めれるだろ
-
守りはFNCに戻るだろさすがにな
-
>>4651
シー爺です
実はFNCシージ部門も同じ感じなんです
-
frz gtnといいブラジルチームにいて3文字のやつ国際大会でいつもこけてるだろ
-
ミスティック以外はかなりマネー管理うまいな
-
これもしかしてグループD大分レベル低かった説出てくるのか?
-
まぁ鮒の勝ちでしょ
-
ヘッドハンター買わないんだな
-
タレットにショックダーツ一本ってちゃんと当たっても壊れない気がするんだけどうだっけ?キッチンにタレットよりアラボ優先して置くことないやろ
-
フルアーマー最強!
-
いいよ
-
FNC構成的には守りめちゃくちゃ強いからこれで負けるようなら相当やばい
-
もしかしてFNCってZETAリスペクトしてる?
-
ピストル取ったしいけそうやな
-
こういうラウンド全部頼むよまじで
-
守り硬いと見せ掛けてリテイク難しいからderkeのピックにまじで掛かってるからな
-
misticキャリーな時点でチームが崩壊してるんよ
-
misticはもはやハーフアーマー教の教祖だろ
-
mistic 16/9/5
泣けてくるわ
-
mistic背負ってて草
-
メンツ的にはアナルファックとmagnumの時が一番好きだったわ、一番強いメンツではないかもしれんけど
-
3センチは攻め不利とか言われてるけどジェットのところをkayoにしてるんだからむしろ攻め有利じゃね?俺間違ってる?
-
アイボセージキャリーか
-
ぼっさんマジでヤバいな
-
ハーフアーマーのやつが一番KD高いの草
-
>>4684
koがいない
-
>>4671
壊れない
ただそもそもあのダーツはタレット狙いのダーツじゃないから、あんまり関係ない
-
ぼっさんそれは上手い
-
当たり前のように抜くのやめてもらっていいですか
-
dgzinつえーな
drx戦調子悪いのにジェットで特攻しまくって穴だったけど
-
お前らハー鮒の高尚な作戦が理解できんのか?俺はできない
-
教祖様はスタッツいいんだから異端者は黙っとけな
-
>>4684
すまんkayoじゃなくてジョイだったわ
ロックダウンあるしタレット始動のピークもできるからむしろジェット構成より攻め取りやすくない?
-
>>4689
何狙いなん?開幕チューブ詰めてくるチェンバーのランデブーとか?
-
ぼっさんええやん
-
うわあツイてない
-
フルアーマー最強!
-
ちょうど目はなしちゃったな
-
フア良
-
FURに苦戦するとかウソだろ鮒・・・・
-
misticは洗脳されてる被害者の可能性があります!
-
満鎧良
-
教祖がスタッツ良いってことはハーフアーマーが正解なんだなやっぱ
-
misticこれ強すぎるからハーフアーマーで手加減してやってるってこと?
-
ぼっさんが釘付けにしてたな
-
なんだかな〜・・・鮒側は相手のガバで救われてるだけ
-
キッチンの対策できてなくてアラボ読みなんじゃね?
-
ここのハーフはまあええか……
-
>>4702
DRXだって最初ボコされてたんだし
-
ナーフ前ジェットならまだしも今のジェットがいて攻め有利になる要素あるか?
-
>>4684
セージとか別に守りのために入れてる訳じゃないしレイナキルジョイkayoの選択だった頃と基本コンセプトは変わってないよな
もちろん進化はしてるんだろうけど
-
>>4695
ジェットより取りやすいかは分からんけどモロでめんどくさいクリアリング省けるから割と攻め向いてるとは思うよ
-
ガバしか言ってないやついてくさ
-
EMEA信の多いしたらばにはショッキングな映像過ぎるわ…
-
このハーフアーマーバイはギリ分かるけどこっからずっとハーフなのなんで?
-
俺達にはまだジジイがいるんだが
-
いうてここ取れたらほぼ勝ち
-
EMEA信w
FPXだけだろ
-
だっさん…
-
大多数はFPXジジイ号に乗り換えてるぞ
お笑いならすっさんハー鮒は論外
-
>>4709
いやチューブ下の抜けも観れるのにアラボ置く方が稀だろ野良でもタレット置くわ
-
セージはそもそも壁高いからハーフ多くなるんだろう
-
ハゲ一生格付けされてんな
-
だっさん…
-
FURのAIMバキバキ
-
>>4696
チューブ上がったとこにあるアラームボット
ただ今のキルジョイはキッチンの机の上にタレット置いてアラボは他のとこに置くから刺さらない
-
プリエイムが綺麗じゃ
-
チェンバーdiff
-
derkeダメダメやんけしっかりしてくれ
-
ハゲ嘘だよな?
-
nzr良くなって来たな
-
ブラジルエイム出てるねえ
-
qckの由来ってやっぱqckなんかな
-
ジ信良
-
furia drx戦の時はフルヴァンダルだったのにちゃんと対策してんだな
-
結局エースアタッカーがキル取らんと勝てんぞ
-
契約延長で安心してんじゃねーよハゲ!!!
金返せ!!!
-
セージはスキル高いからハーフって理屈はわかるんだけど
もう調整必要ないラウンドまで来てハーフ買って最後金大量に余らせてるの
明らかにハーフ教団に洗脳されてるだろ
-
新人ガーディアン突っ込まれてて草
-
まじで12-4から普通に1マップ目とった世界線のFURも見てみたかったわ
-
勝てないチェンバーとかマジでタコ一個持ってるだけのタダの人だしな
-
勝てないチェンバーとかマジでタコ一個持ってるだけのタダの人だしな
-
>>4723
そんなのわかってるわ
でもそれしかないだろ逆になんのためにあそこにショックダーツ打つんだよ
FURの想定ミスだろ
-
使うんか
-
ミスティック今裸ジャッジ?
-
使うマ?
-
削ったけどウルト切っちゃったな
-
武器落ちてなかったか
-
新人君に背負わせる負担がでかすぎる
-
使う必要あったかな
-
かなり強気の判断だったけどダメだったか
-
まぁ今のは中設置だったからウルトもリスク高いとはいえまあ悪くないかもな
-
なんか勿体ねえな
-
ggです
-
ちょっと今のところ相手のチェンバーの方がプレッシャーあるな...
-
この構成で守り取れないの終わってるなFNC
-
ウルト中に解除音だしてプレッシャーかけるのかと思ったら普通にピークするんだな
-
鮒マジで負けるの?
-
今のはワンちゃんあったからult使ってもいいと思うよ
-
FNCにこのオッズでかけるくらいならFPXかOPTICにかけとけよw
-
まぁやっぱリテイク厳しいよな
derkeが前でピックして下がってもう一人くらい設置までに倒さないと
-
>>4745たしかにすまん
-
FNC号マズイです
-
だっさん…
-
ハーフナティックだなぁ
-
クラシックしかないのもいたかったな
-
今の所チェンバーDiffだな
-
当ててるのでプレッシャーよりマシ
-
あと三年適当に遊んでも金もらえるのに真剣にやるやつアホです
-
あの…
-
てかemea最速帰国って今まであった?
-
ツールドハゲ
-
ハゲが。。。。
-
だっさん…
-
dgzinに完璧に読まれてるな
-
うーん
Lazの動画みて勉強しよう
-
格付けされてます
-
今のは裏方の研究の成果だなー
-
ハゲ...
-
なんかderkeツイてないね
-
一体どうしたんだよハゲ
お前よりもらっさんの方が強いかもなんて思う日がくるとは思わんかったぞ
-
つよ
-
あーあ
-
つっよ
-
Dgzinが強いな
-
普通にdgzinつええわ
-
>>4773
60%FNC
-
チェンバーdiffッス…
-
このセージ壁抜いてくださいって言ってるようなもんやろ
-
普通にFURIAのがいいチームだな
-
dgzin強すぎだろコイツ
-
FURIAは裏方優秀なんだろな
ハゲの射線完璧に読んでるやん
-
dgzinこの前と全然ちげーじゃん
-
うーん惜しい
-
フナっさん?
-
ハゲはもう捧げられるもの無いのに…
-
BRはもう一個オールスターチーム作ったらLOUDと切磋琢磨出来ていい感じになりそうやな
-
アヘアヘ脳死ジェットだったdgzinは何処へ
-
dgzinがderkeなのかもしれない
-
冗談抜きで今のところダークより昨日のlazの方が圧倒的に強いな
-
DRX戦はティルトしてただけか
-
ぼっさんメンタル来てるな
-
チェンバー差だよこれ
-
これフナがピックのマップだよね
-
dgzinつっよw
-
boasterの曇り顔たまんねぇ
-
鮒はようわからんバイ一生繰り返してるな
-
ブラジルはマッチポイントからだから
-
furiaはティルトしなけりゃアセント取れたのにな
-
ぼっさんティルってる?
-
dgzin強いんだけど波が激しすぎてな
-
こいつらフルバイはハーフで買うからといってバイ強気すぎるだろ
-
この前のFURIAって2マップ目は完全に最初からメンタルやられてただろうし結局一試合だけで最弱とか何の意味もない議論だよな
-
昨日のlazのが強くね
-
fnaticがフィジ弱軍団になっちまった
-
またなんか変なバイ
-
FNC laz 行きましょう
-
お互いが
お互いが
-
お互いを強調するのやめない?
-
fncのブリーズいいイメージないからまずい
-
FURIAってLOUDと戦ったら100回やって100回負けるレベルなんだけどな
まじで壊れちまった
-
FUR今2.6倍で買えるぞ!
-
昨日のlazなら2枚持っていけてた
-
>>4802
てか前回のMastersからハゲ怪しくなかったっけ
-
すまん昨日のlazのが強くねって下げるのは無理がある
昨日のlazチェンバーってほぼ理論値だぞあれ
全員に言えてしまうぞ
-
enzoいいねえ
-
だっさん…w
-
いや、ハゲやばいわマジで
-
enzo様…
-
Enzo頼りになるわ
ハゲお前…
-
だっさん動揺してないか
-
ふりあっさんw
-
バッキーキープ
-
だーくっさん嘘だろ…
-
ハゲ!?
-
Lazならキルしてた
-
だーくっさん・・・
-
ハゲ弱すぎないさすがに
そりゃFNC勝てないよそもそもこいつのチームなのに今から契約解除しよう
-
enzoはよおやっとる
-
>>4824
倍率下がってて草
-
enzoもboaster新人misticはがんばってるな
おいハゲ?
-
だっさん、エコ狩りしかしてません
-
こういうとこ思い切りが悪いよな
もったいない
-
流石に昨日のlazと比較するのは酷だろ
あのパフォーマンスはyayでも中々出せないと思うぞ
-
こういうの無いとラウンド取れないんじゃなぁ
-
これじゃただの剥げてるやつじゃん
-
チェンバーの弱みあるけどな
毎試合キル取るのきついよ
-
まあyayですら沼る時あるし1MAP調子悪いだけでここまで言われんのはかわいそう
-
比較対象surf辺りにしとく?
-
ゲーム内でまで禿げちまったらお前どうすんだよ
-
!?
-
FURは撃ち合い強いしちょっとずつ強くなってそう
FNCが謎過ぎる
-
つよすぎる
-
ぼっさん!?
-
つえええええええええ
-
だーくっさんじゃなくてLazだったらなあ
勝ってるだろうになあ
-
?Q?
-
ヘッショ二発はひどいよーん
-
おいおい
-
やらかしたな
-
>>4827
つまり無敵のカードができたってこと?
-
ぼっさんw
-
つんんよ
-
lazと比べなくてもlessとかタコとかと比べても弱い
-
QCKやばすぎだろそれは
-
qckさん? それはまずいです
-
ファ
-
つっよ
-
やっべええええええ
-
ぼっさんそれ胴体に4発だか5発くらい当ててくれ;;
-
今のはやばいわ、頭おかしい
-
なんか守り方もおかしいな
-
ダークたまにけっこうな下振れするよな
ジェット時代からわりと
-
強豪地域ブラジル相手に鮒はようやっとるよ
-
撃ち合いはガチだな
-
えっぐ
-
スイッチ入ったわ FNC負けです
-
ふなっさん…
お前消えるのか?
-
インチキだろ二人目
-
つんよ
-
ブラジルのフィジカルやっべえ
-
大御所なんか変な薬やってる?
-
QCKさん!?
-
なんか普通にfuriaのが強いな
-
qckやばいだろ
-
それは無理
-
qck強すぎ
-
今のハーフアーマーは関係ない?
よくみてなかった
-
ぼっさんw
-
やっぱ愛国マウスパッドなんだよね
-
フルアーマーならなぁ
-
赤い検知
-
うーん完璧以上だ
-
微妙にストレイフしてるのテクいな
-
ぼっさんw
-
これは誰でも勝てないわ
ワイヤーアクションで相手からも撃たれないし
-
なんかooodaおかしくね?
-
QCKも大御所もやべえよ
-
ハーフアーマーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
じゃけん撃ち直ししましょうねー
-
今のはBRを凄く感じたわ
-
4.8あと2本!
-
ゲリラ戦になったら勝てないな鮒
-
流石に今のはぼっさんもしょうがねぇわあれは当てにくい
-
ぼっさんのエイムあまりにも・・・
-
打率4割近い時のイチローも毎試合ヒット打ってる訳じゃない
-
なあこれでこの後ブリーズFNCマジで大丈夫か?
-
昨日のlazはバースデーマンチと同等かワンチャンそれ以上だったし
-
もしかしてalfaハーフ効いた?
すでに削れてた?
-
プレッシャーすらないチェンバーだよこれ
ぺ以下
-
悲しくなったからM3C FNCのスプリットでシコってくるわ...
-
>>4890
確認したらハーフアーマーでした...
-
だーくっさん終わってるからブリーズやべえぞ
-
おい次はブラジルブリーズだぞ
本当に大丈夫か?
-
nzrリコン上手すぎて草
-
シェリフその連射速度で当たるわけないだろ新人
ナメてんのか
-
BRはティルトしなきゃパワープレイ多めで面白いんだけどな
-
ハゲのチェンバーが全然球を当てなさすぎる;;
-
惜しいいい
-
全員でドカドカ走ってブラジリアンエイムwとか言いながらサンバしてたブラジルはもういないんだなって嬉しくなる
-
qck偉いぞ〜♥
-
enzo頑張ってるんだけどなあ
-
FURIAの射線管理も微妙やな
-
もう蘇生上がりそう
-
円蔵、合格
-
FURカバーの意識滅茶苦茶高くない?
-
円蔵は本当にようやっとる
-
tarikの配信で全てのポイント舟に賭けたのに…
-
FNCがグループステージ敗退はあんまり見たくないんだけど
-
enzoくっさんみたいだな
-
qckって名前いいな
マウスパッドだけど
-
円蔵は上手い
-
調子悪い時の牛さんでももうちょっと強いだろ…
とか思ってたけどミスティックと辛うじて新人以外全員やべーわ
-
ブラジルAIMでてるわ
-
エース取ったチェンバーとは思えんスタッツだなderke
-
ティルトしないブラジルって最強だし
あの世界王者acendにも勝ってるからな
-
>>4911
ハーフだけど金なかった
-
ハゲSPYGEAと変われ
-
mistic円蔵目を覚ませ
マッチポイントなんだから買ってくれよ
-
すまん、qck heavy使うわ…
-
マッチポイント行ったからブラジルはティルトするぞ!
-
次ブリーズだけどどうするんだ?
-
辛い時はEnzoがずっと頑張ってる
-
円蔵なんでハーフなんだよ
-
円蔵クラッチ力感じるのに惜しいなあ
-
ここでもハーフなんよ
-
ブラジルやべえ
-
>>4932
crowは1vs3からワンチャン作れない
-
crowの代わり見つかりました。日本語バキバキに覚えたenzdです
-
マッチポイントでハーフアーマーやめろよフナティック…
-
てかG2構成って結局流行らなかったよな
opticがよく使ってたこの構成が主流になった
-
このぼっさんをちょっと弱くしたのがくっさん
-
マッチポイントですら買わないのはまじでわからん
-
蕎麦ラークで草
-
だーくっさんそこで死ぬのは
-
dgzin nzr QCK
完全に見つかりました
-
マッチポイントだけでもハーフやめればいいのに
-
G2構成はKOがダルすぎてな
-
Derke→laz
ぼっさん→しゅがぜろ
新人→ten
円蔵→くっさん
ほぼZETAだよこれ
-
ウルト2本切らしたし勝ちだろ
-
ここでヌルコマンドもよく分からん
-
次
VALORANT part1049
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1662138068/
-
まぁここハーフはよくね
-
ウルトもったいねえな
-
G2構成面白かったけどkoで瓦解するのがな
-
ハーフアーマーmisticが1番引っ張ってんのやべーだろ
-
卵なら頭抱えてる
-
そのウルトさすがにやりすぎだろ
-
また焦って勝ち急いで負けましたあるのか?
-
mistic「味方きちいー」
-
FNCが最速は嫌だわ頑張ってくれ
-
BRがここからお家芸してくれたらまだあるな
-
こっから雑になって負けるのがよくあるパターン
-
雑出たねえ
-
後がないのにハーフアーマー買う理由
-
まぁここヴァイピで終わりだな
-
実質ZETAならZETAチャレンジよろしく大逆転ってコト…?!
-
misticのハーフのおかげで1本落とせるな
-
設置ヴァイピ使われたらきついな
-
今のウルトブラジルがよくやるやつやん
あと一本取ればいいのにバラバラにウルト使うやつ
-
>>4968
ハーフアーマーを世界に布教するために頑張ってそう
-
そういえば気づけば8-12になってたんだな
ブラジル相手に
これはひょっとして
-
>>4968
ハーフアーマーなんて関係ないんだよね
ただ一人決死の抵抗をしてる
-
ブラジルならティルトしてくれる…!?
-
ここから負けたら流石におもろい
-
このまま鮒が負けてもふなっさん!?!?wwってなるし
こっからfuriaが負けたら、またまた逆転負けのブラジルティルトwwってなるのずるい
-
次にピット使われたときが終わりだな
-
>>4961今のらっさんなら
derke<laz
ぼっさん<シュガゼロ
新人>tenだな
-
でもウルト4つぐらい使って落とすラウンドとかもよく見る気がする
-
家族応援配信見に行くノリでSPYGEA行ってくるか…
-
すまん俺でもここハーフは分かりません
-
mistic引っ張りすぎてる
-
みっさまプラントとヴァイパーまで殺したけどこれで負けるの?
-
オッズ逆転してて草
-
野良だったら設置カバーちゃんとしろやってブチギレるやつだな
-
mistic救いすぎだろ
-
mistic救うのか?
-
おいmistic背負いすぎだ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■