レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【DBD】Dead by daylight part4 【無断転載禁止】
-
次スレ作成は>>950
踏み逃げの場合は>>970
新規スレ作成はここから
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/writebox.cgi/netgame/16641/
-
お、俺が踏んだか
今出先だから19時頃に建ててみるわ
スレ建ては人生初だから手間取るかも
踏み逃げはしないから待っててくれな
-
そうそうだいたい皆いつも40mくらいにいるよな
-
デビキン10m以内60sチャレンジを選んだ時だけ放置キラーと出会わないんだけどどうなってんだ...
-
>>946
パークで何メートル離れるとなんとか。みたいなのあるでしょ
例えば天秤とか。それを付けて吊ったやつから離れて天秤のパークの色が変わったら
そのメートルだよ
-
>>953
それやってる時にレイスと当たったけどちょいちょいチェイス判定切れるからちょうどよかったわ
-
次スレ建てたぞ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16641/1654073554/l50
初めて建てたけどこれで合ってるのか?
テンプレ追加したい人は早めに書いてくれ
-
たておちゅん
-
さすが日記帳くんとは持ってるモノが違うねえ
-
>>956
乙
-
>>956
乙の証明
デビキンのアーカイブは試行回数重ねればいつかクリアできるんだろうけどなんか億劫だわ
でも学術書は読みたい…
-
え?あのメートルは距離を表さないのですね
それは知りませんでした
ということは鰤をやっている時のキラーのmもキラーとの距離ではなかったということでしょうか
心音聞こえるたびにあの画面見てました
リアフレに騙されたことで怒りと切なさでどうにかなりそうです
6周年まで引退します
ありがとうございました
>>956
乙
-
テンプレと同じ匂い
-
草
かわいいな
-
デビキンアーカイブは前のドワイトの時と同様チェイス中のキラーの後ろ追いかけるというプレイでクリアしたぞ
普通にやったらクリアできないアーカイブは辞めろや
-
>>961
ms は millisecond で日本語だとミリ秒だから距離じゃなくて時間
他の人も言ってたけどそこに表示されてるのは ping という通信の応答速度
-
幸せになれる壺あるけど買わんけ?
-
>>961
宗教勧誘とかに気をつけろよw
-
ちんぽこの実装はまだか?
-
>>956乙
宗教と言えばカルト宗教の狂信者みたいなキラーがいても面白そう
-
小学校のオファリングを焚いて、血族とか猫とか絆とか鋼の意思を入れて、中央の壁際でキラーの居る方に居ればクリア出来るでしょ、もしくは2階とかキラーの居ない階層でキャンプキラーの真上に居れば…w
-
新マップの固有2階のクソ暗い部屋で騒音立ててから隠密してれば達成できるんじゃない?なお日没
-
デビキンアーカイブはギデオンかミッドウィッチ指定しろとあれほど・・・
俺は死んだ犬の酒場の中、破壊可能壁に囲われた個室あるじゃん?
あそこの一番奥のロッカーにずっと潜んでたよ
大体チェイスポジになるから、その間がっつり時間稼げるし
たまに出て、ロッカー音聞かせてあげると外側のロッカー探し出して更に稼げる
-
60秒かくれんぼはキャンプしてる所に視線を切りながら接近してクリアしたな
特に通電後に誰か釣られて自分以外脱出した時が狙い目。キラーが超疑心暗鬼に駆られてる姿はコーラが進むね
-
マジメに過疎り具合が心配なんだがみんな本スレに戻ってたりすんのかね
-
このゲームから引退してるのかもよ
主要パークすべてに死刑宣告で俺も引退しそう
-
おちんちんがあの性能で許されるならもっと貞子を強化してもいいと思うなあ
貞子がしっかり強かったらもっとやる人増えるんじゃない?
-
>>974
こっちが本スレだぞ
-
貞子って基礎能力がドレッジにボコられてるのもそうだけど、露見がほぼリモコンの上位なのもエグいわ
-
ドレッジ君は索敵もチェイスも得意で見た目もかわいいとかちょっと盛りすぎ
-
可愛いかどうかは知らないけど使ってて面白いキラーではあるよね
貞子はマジでパーク引換券だわ。正直それすら危ういと思ってるけどさ
-
貞子パークドクターで怒涛の狂気スキチェにすると面白いから…
-
パークも引換券と言うには二軍レベルだからなあ、ナースなら最強クラスだけど
最弱ではないかもしれないが最弱クラスでしかもちんぽのほぼ完全下位互換
不遇度なら多分トップ
-
あのちんぽの大きさは可愛く無いぞ
-
PTB以降しばらく意外と強いとか言ってた配信者連中とか今どうしてんだろ
-
固有パークもゴミでリワークで更に弱くなったゴスフェに不遇さで勝てる者は居ないな弱さが頭1つ抜けてるわ
-
かつてナスリンビリーと言われていたビリーもなかなか
-
最弱キラー決定戦はゴスフェ、トリスタ、ネメシスのどれになるんだろ
-
>>987
相手にもよるけどぶっちぎりで弱いのはゴスフェだと思う
トリスタ、ネメシスはVCPTだろうが巻き返せる力あるけど
ゴスフェは対VCPT性能が低すぎると思うわ
-
ナスビリンの3強時代が懐かしい
凛ちゃんもすっかり影薄くなったな
-
凛もぶっちゃけ足音ドタドタで現在位置丸わかりの今だと4.4に見合わない性能だわ
-
ビリーデッスリ凛ちゃんは調整というか単に絶滅しただけだったな
-
最弱には出てこないけど罠おじもVCPTに弱すぎるのがなあ
好きだから使ってるんだけどさ
-
罠おじは死ぬほど弱いけど爆発力だけはあるしウルアドは強いからマシみたいな扱い
-
WウルレアはVCPTにも機能するからまだ救いがある方
基本スペがちょっと貧弱だけど
-
罠おじさんはVCだろうがアジテ地下キャンプで1人は持って行けるし砥石の爆発力は全キラー1だからね最弱では無いよ
-
トラッパーのウルレア2種はVCPTじゃないとほぼ対処不可能だけど
ウルレアはそれぐらいパワーあって欲しいわマジで...
-
ウルレア2は固めて1人退場させれば地形にもよるがほぼ詰みまで持っていけるのがいい
-
自動パカパカは強いけど解除負傷はさほどだと思うけどな
寸止め回復でどうにでもなるし
-
モバイル版のトリスタはナイフを投げる度に画面がガクガクになってエイムどころじゃないのがヤバい
多分モバイル版なら最弱はトリスタ、強化前のバージョンなのもヤバい
-
目の前で寸止め治療して逃げたら追わずに固め作業に戻るだけだからトラッパー側にとっても寸止めは痛くないのが強い
今は出血もあるし
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板