したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【DBD】Dead by daylight part4 【無断転載禁止】

1名無しさん (ワッチョイ 129e-da49):2022/05/15(日) 14:07:38 ID:tziV0irc00
次スレ作成は>>950
踏み逃げの場合は>>970

新規スレ作成はここから
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/writebox.cgi/netgame/16641/

995名無しさん (アウアウ 8ca9-64b6):2022/06/02(木) 16:12:25 ID:Gu3z/k8ESa
罠おじさんはVCだろうがアジテ地下キャンプで1人は持って行けるし砥石の爆発力は全キラー1だからね最弱では無いよ

996名無しさん (ワッチョイ d4fe-023b):2022/06/02(木) 16:20:35 ID:znSjuAow00
トラッパーのウルレア2種はVCPTじゃないとほぼ対処不可能だけど
ウルレアはそれぐらいパワーあって欲しいわマジで...

997名無しさん (ワッチョイ 6d9e-023b):2022/06/02(木) 16:25:20 ID:Cgf7EPyY00
ウルレア2は固めて1人退場させれば地形にもよるがほぼ詰みまで持っていけるのがいい

998名無しさん (アウアウ 58ed-c84f):2022/06/02(木) 16:26:54 ID:WcDpaAE6Sa
自動パカパカは強いけど解除負傷はさほどだと思うけどな
寸止め回復でどうにでもなるし

999名無しさん (ワッチョイ 08f8-0eb1):2022/06/02(木) 16:29:52 ID:ZyoOW7Pw00
モバイル版のトリスタはナイフを投げる度に画面がガクガクになってエイムどころじゃないのがヤバい
多分モバイル版なら最弱はトリスタ、強化前のバージョンなのもヤバい

1000名無しさん (スプー 55c9-f7bb):2022/06/02(木) 16:31:06 ID:ui8DfrBgSd
目の前で寸止め治療して逃げたら追わずに固め作業に戻るだけだからトラッパー側にとっても寸止めは痛くないのが強い
今は出血もあるし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板