レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【DBD】Dead by daylight part3 【無断転載禁止】
-
次スレ作成は>>950
踏み逃げの場合は>>970
新規スレ作成はここから
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/writebox.cgi/netgame/16641/
-
ID:m7hklmF200
質問スレを潰しPCスレでは何度も踏み逃げをしてテンプレ入りした日記荒らし
触ると喜ぶのでエサを与えないように
-
>>1
980踏んだ者です。向こうにも書きましたがスレ立て有難うございます
そして皆さんを混乱させてしまい申し訳ありませんでした
-
dbdモバイル試しにやってみたら操作むずすぎわろたわ
-
モバイルはだめだ 端末の性能かとも思ったけど、
マッチしたサバもキラーもうまく使えてない感じで
全然違うゲームみたいだった
あれをうまくやれるのは、なんか外部のコントローラーとか接続しないと無理じゃないか
-
モバイルくっそ酔うわ、こんなん無理だろ
-
試しにPCのエミュで出来るかなと思ったら出来なかったね
アンドロイドエミュとかで出来たら相当操作性上がりそうだが
キラーも攻撃当てれない 鯖も板グル出来ないでモバイルでやるゲームじゃねーなコレってなってるな
-
キラーがこっちを完全に見つけてるんだけど、
うまく逃げれてないのに、見失うという
これ、作ってる段階で「あ、スマホやタブレットじゃ無理だな」と気づけよ
-
建て乙
リージョン祭りの傍らでゴスフェがひっそりと息を引き取ってて草なんだ
-
>>3 ドンマイコーの手鏡
-
リージョンそこそこ見るけどゴスフェさん本当に見なくなったねw
リワーク直後なのになんでやろなぁ〜?
-
建て乙
だって無防備状態強化しますからの無防備にする下準備を弱くしますじゃな
-
怨恨のバグが直ったら教えてくれ
-
ゴスフェとか1人付け回してる間に他の発電機つくからねリージョンは負傷ばら撒きで全体に遅延かけれるしワンパンも一応あるからリージョンの方が圧倒的に強い
-
もうキラーのマッチング爆速なんだが??
-
リージョンリワークで強くなってるんだけど、そもそもが弱えーわマジで
狂奔見てから四方に散られたら終わる
-
ゴスフェも逝ってるけど
DBDの今月の同時接続数(アベレージ)も遂に30000の床抜けて20000台へ陥落して逝ってる
-
ゴスフェは今まで寸止めから無防備即殴りって使い方してたから強化要素が全く無意味で泣ける
無防備にしてから60秒もチェイスしてたら通電するし抱擁解除されやすくなった分ナーフにしかなってない…
-
>>16散ってる時点で遅延になってるからいいじゃん
-
新ランプキンの家2階のフックが処刑で壊れた後その場所で鯖に倒れられたら
興奮を付けてても別の最寄りのフックまで運搬が間に合わない事を確認した
-
狂奔なんて2人当てれれば十分だしな
スタンが3秒になったのがかなりの強化だわ
-
ミンちゃんのリフト水着スキン、中途半端だな
下半身ホットパンツでCameltoe強調する一方で、上半身は気取ってて露出が少ない
男の客を釣りたくてエロに振りたいのか、女の客からの不興を気にしてるのか
デビキンはガチホモにしたくせに
-
>>1乙
自分的にリージョン最大の強化は通常攻撃でゲージ減らなくなったことですわ
マジでこれが最大のストレスだったから最高の気分
-
次のアカイーブっていつから?
-
明日から
-
ランプキン某家の二窓終わりすぎだろ
読み合いもクソも無いわあんなの舐めてんのかクソ開発
-
シャルロット(デブではない)かマドレーヌのキモかわ人形チャームはちょっと良さげ
-
ランプキン窓も強いのに、強い板が多すぎる
そして鯖はもう焚き火タイム
-
1日もたなかったか
個人的にはアーカイブもリフトももうモチベーションにならんし
6周年イベント&新キラーリリースと重なるであろう期間までやらないかもしれん
いくらリフト景品でスキンやチャームをゲットしても
ゲームがつまらないわストレスが溜まるわでゲーム自体やらないなら意味無いしね…
場合によっちゃ6周年イベントすらもういいや…って感じ
-
ランプキン、室内から出られるけど外から入れない窓が微妙
キラーからしたら強すぎる
-
999 名無しさん (ワッチョイ e915-83d3) sage 2022/04/28(木) 20:09:09 ID:m7hklmF200
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16641/1651141080/l30
ここにチンカスがいるな 別のところにしようぜ
-
>>30
え、外からも入れるようにしてほしい?
-
リージョン思ったより爽快感無いな
-
キラーの中では割と使ってるリージョンが使いやすくなって嬉しいけど
バベチリがバグっててキラーはBP目的でやってるところあるからアプデ後やる儀式数減ったわ
-
バベチリって何がバグってるの?BP倍率?
-
>>22
ポリコレに引っ掛かるから露骨な水着出せないんでしょ
-
はやく怨恨メメントが出来ないバグ直せやごるぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
bp増えないらしいな
バベチリ外すキラー爆増して一時的にサク率上がってマシューが発狂ナーフ始めるぞ
-
スレ立て乙、タイトルも変えたんだね
2000にはしなかったのか、やり方分からんのよな
-
リージョンのBGM格好良いし好きだけど
PTBの時からだがキラーの時のBGMの音量がでかすぎる気がするからもう少し音量下げてほしいな
鯖側だと結構良い感じなんだけど
-
バベチリばぐってるって言うから試したけど普通にもらえるBP増えてたぞ
-
>>41
キラー配信してる人も見たけど獲得bp増えてた
リザルトで表示される時にバベチリで増える分が加算されてないだけ
マッチ前とマッチ後のbp計算すれば分かる
-
何かバベチリのポイントがリザルトでカウントされてないけど表記だけで実際は増えてる?
それとも表記どおり?
-
元からリージョン好きでメインキラーの一人だし課金スキンも使うしで今回のアプデめっちゃ楽しみにしてたんだ
BGM最初はカッコいいスゲーってテンション上がりまくってたんだけど真面目にチェイス中に呻き声とか足音とか聞こえにくくってかほぼ聞こえなくて視線切られたら見失う頻度が増えた
マジうるせぇ
-
足跡散らしもBGMSE妨害も通知目隠しも鯖は逃げきれてるので問題ありません
通知目隠しはブラックホールからビリーが突っ込んできたりと鯖にも実害あるけどね
-
ゴスフェクソ強いやんフィラデルフィアつければボコボコにできる
-
グリーグリフの音が残り発電機5台の段階で聞こえててワロタ
-
>>40
チェイスBGMはキラーを妨害するためのものだから強キラーのリージョンは大音量なんだよ!
プレイグの謎の歌も隠密サバイバーへの配慮!
-
リージョンは救助狩りが強くていいね
狂乱で1人切って戻ってくるだけで負傷2人以上にばら撒けて、救助鯖も一瞬でダウン取れる
-
狂奔の快適具合が全然違うわ
2人切ってから切った奴の近くで解除して追うまでの時間が前よりかなり短いわ
-
リージョンの友情のブレスレットの突進時間が0.3秒上昇ってどういうことなの?
それって基礎速度が0.3m/s上昇ってこと?だとしたらコモンにしては強すぎん?
使ってみたけど何がどうなったか全然わからん
-
>>51
狂奔中の突進攻撃が0.3秒分伸びるよ
ダッシュ斬りがほんのちょっと遠くまで届くようになる
-
>>51
とどめの一撃みたいに攻撃が伸びる
-
悪いけどデベキンがいたらマッチ抜けるからよろしくな
小学校の時に近所の公園のトイレでお小遣いあげるっておっさんに悪戯されたのがトラウマでホモビとか見ると勃起止まらんのよ
ゲイホモだけはノーサンキューだから
>>52-53
えぇ、、そういうことなのか㌧
それならメートル表示だろプリティさんよぉ
攻撃した時にエネルギー波でも飛ばしてるんか
-
>>32
二階ならともかく一階なんで
-
イエローグリフやったのに進んでないんだけど同じような人いる?
もしかしてマップに2つ湧く?
-
あれ?怨恨バグってるの忘れてつけたら、今日はちゃんと殺せた
一日でバグを直すとは運営もやるじゃん
-
>>55
ランプキンの家に外から入れても鯖が有利になるだけじゃないか?
-
男キャラはみんなホモで女キャラは全員元男の実質ホモだぞ
-
リージョンのアドオン使えるの多くて試行錯誤が楽しい
でも5コンボは何度やっても無理だ
-
>>58
そうですね ただあそこから外に出られたら、かなり強いじゃないですか
まやかしを持参して、外から入って塞ぐ という手が使えないのが痛いかなと
-
最近ルイン即死率とフックナーフ、悶絶の関係でまだ狂気の根性の方が働くようになったわ
一回騙されたと思って狂気の根性入れてみると世界変わる
別パーク入れた方がいいけど
-
狂気の根性評価路線は草
ほんと呪術くん即死するよなぁ
-
破滅ピン刺しの即死率異常だもんな鯖やると俺には一番効くけど
破滅採用するなら不死か狩興とペンディメントが外せなくなったわ
-
ini禁止(また復活するらしいが)でもトーテムが丸見えだと意味ねンだわ
-
BW回してゴミパークしか出てこないとbpハックする奴の気持ちがわかるな
-
>>65
そんなのしなくても丸見えにしてくれたマシューに感謝しないとな
-
>>67
鯖のパークを作るために鯖に恩恵がある変更するの、ほんと狂ってる
-
呪術系は本当に即死 ルインなんて持っていくだけ無駄
トーテムがわかりやすいところに生成されるから
サバやってても開始して4秒で発見できちまう
-
Dbdモバイルお互いに操作ガバガバで面白い
-
破滅が活躍する試合って大抵破滅なくても勝てたなって内容なんだわ
だって回さない鯖が多いんだから
やっぱ堕落よ
-
何だかんだ壊されなければ最強だけどなぁ
まぁ機動力あるキラーばっか使ってるからそう感じるのかもだけど
-
機動力あるか、遠距離攻撃があるキラーならある程度は守りながら巡回できるからな
純徒歩は守れん
-
狩り破滅ペンティで頑張ってたけどレート上がったらガン無視で回し切られるわ
-
海外でもようやくデッハが問題視されてきたか
いいことだ
-
まあiniWH使えなくなるから
破滅も今までよりかは長生きするやろ(なおVCPT)
-
壁画+気つけ薬リージョンが強いともっぱらの噂
マービン弱体化の前科があるからナーフは避けられないと見た
-
マジでネメシスのナーフ謎だよな
-
他のアドオンがゴミすぎてマービン使ってたのに使用率が高いからナーフはホント草
-
鯖の使用率高いからナーフしろ
-
狩野英孝と貞子のデートワロタ
貞子はなにめざしてるんや
-
なあ…リージョン弱くないか?
全キラー平均サク率8割超えの俺が使ってるのにリージョンのサク率ここまで3割なんだが
-
LGBTに配慮することで間接的にデッハを弱体化させる紙采配
-
>>82
ピッグやレイスサク率8割越えててリージョン使えないのは流石にウソだろ
-
ホモのパークなんて使いたくないからスプバ構成に変えたわ
-
>>77
あっさりしょこが配信で丁度それやってたけど3〜4回5パン決めてたわ
人数が減ってくると地のチェイス力が必要になってくるけど最初の一人落とすには最適だなと思った
-
悶絶苦痛という賜りもの普通に強くね?出血強化の影響が強い
-
>>86
ほんとに強いの?
4.6m/sじゃ全然追いつけないと思うけど
-
>>87
そういや寸止めされることでメタられてたパークだもんねそれ
弱点無くなったから特殊攻撃多いキラーだとずさ肉より相性よさそう
-
>>88
基本4.6だけど斬る度にアドオンと元から速度上がる奴で0.5上がるから
結構強いね狂乱10秒延長も割と長くていい感じにみえたな
-
>>89救急箱持ってセルフケアつけてこないスタイルだからスキルチェックミスったら一回分も回復できなかったわww
-
壁画気付け薬はまだ対策されてないからインチキレベルで強いよ
ただ相打ちで板倒すって対策を徹底されたら今後どうなるかはわからん
少なくとも今は試合開始の直後にわからん殺ししまくれるよ
5台残し全員負傷1人ダウンから試合始まるからまぁまぁヤバい
-
うーんコレはナーフで加速無し4.6固定の未来安定だな
-
>>88
マップにかなり左右される。広いマップで分散されると力負けする。
出血アドオンの方が強い
-
デイリーだから適当に追いかけて全逃げさせてたら、残業通知煽り中にPCクラッシュして顔真っ赤切断みたいになった上にデイリーも終わらなくて草
-
野良でリージョン当たるときちー負傷撒かれたら全然発電機回らねえ吊られても回復してるから誰も助けに行かねえし
-
LGBTを理解してほしいのも受け入れてほしいのも分かる
分かるけど人を好きになる自由もあるなら人を嫌う自由もあるよねって話にもなると思う
-
ロッカーに対して狂乱で出来ることないから気つけ薬対策はこれで良いね
その後被ダメが大体確定するが序盤はいいかもな
-
出血強化で救急箱は紫じゃないと使い物にならんな
セルフケア持っていくか
-
>>74
レートもそうだけどvcptかどうかが一番だと思う
野良だとレリーとか引いたら普通に壊すからね
vcptでやる時は壊さなくてもキラーの位置判るから
|
|
掲示板管理者へ連絡