レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
DBDを語ろう
-
ID晒しはなし
-
上手いドクターというか鯖が弱いだけ定期
-
今日2回もデモゴルゴンに遭遇した今年から始めたもんで
遭遇できると割と嬉しいキラーだな
-
ドクターは玉虫キング、紫懲罰つけたら普通に強くね?ギデオン指定で爆音スターに憧れてドクターでたまに遊ぶ
-
俺はダブ沈ドクターが好きだわ
ギデオン強いよな
一瞬で終わらせたことあった
-
ini修正で不利になるのはむしろ鯖だと思うんだが、キラー激減連呼してるやつ何者だよ
そもそも8割のプレイヤーが触れてないか触れててもFPS止まりだろうし
-
上手いドクターはすごいベストタイミングで板とか窓とか越える直前に電撃当ててくるよな
正直ちょっと尊敬するわ、自分だとそんなに上手いタイミングで毎回当てられん
-
懲罰と高刺激使えばそうでもないよ
-
>>947
中間チャプターと新しいリフト来るタイミング同じだってさ
-
ドクターのデイリーやるとき使うけど
キラー鯖やってるとなんとなくわからん?電気ここで出すとお前困るやろ的なタイミング
-
>>959
なんか板窓の瞬間に当てようとしてギリギリ間に合って板倒されたりとかがちょくちょくあるのよね
自分がドクター下手だと言ったらそれまでなんだけどタイミングがなかなか難しい
電撃の範囲拡大アドオン付けると楽にはなるけど
-
チェイスしながら電撃当てて、窓を飛び越えさせないなんて
俺にはとても無理 試しにさっきドクターやってみたけど、まあ無理だね
普通にしか殴れない
-
マッチテストの報告来てるぞ〜
-
無能のレジュメ
-
> グレードを非表示にすることに対し好意的な意見が多かった
頭湧いてるだろマジで
-
しかしいつの間にか9割の鯖がアイテム持ち込むようになったよな
ランク時代は手ぶらが多かったように記憶してるが
-
アーカイブ以外では装備は現地調達が基本な貧乏性
-
ガッチガチの超最強キラー相手なら分かるんだが
事前に分からんし止血剤 止血用注射器とか
オーバーパワーもいい所出しで難しいよね
超絶うまブライトとナース相手なら振るアイテムでも良い気がするが
そんなキラーが今どれだけ残ってるかと言うとだ
-
15分待たせるマッチングは容認できないとか神運営だなおい
-
生存者チームのレーティング変動を個人ではなくチーム基準にする機能
(仲間を助けるために自分が犠牲となった場合、今よりレーティング減少が抑えられる)
これは良いよね
-
ニュース | マッチメイキングシステム - 3月〜4月のテスト内容と結果について
ttps://forum.deadbydaylight.com/en/discussion/319758/?s=09
長すぎるんだけどこれどういう意味?
-
なげーわ3行でまとめろ
-
一方反対に、マッチング範囲を狭めると殺傷率のばらつきを抑えることができますが、あまりにも真剣勝負、競技的になりすぎて楽しめないというご感想も多くの人からいただきました
やはりある程度のカジュアルさが求められてるの…かな?
たしかに鯖だといい試合やっても疲労感さほどじゃないけどキラーだとマジ疲れるんだよな
接戦って
-
つまりカジュアルとランクマ分ければいいだけじゃんね
1つのモードに共存させるなよ
-
>>972
それならもうランクマッチと分けるしかないよな
-
ランクマ実装でランクマはデュエまでにしたらよくね?
-
格ゲのプレマとランクマみたいにするしかないのかね
でもただでさえ足りないキラーが分散するようなことはこの運営絶対やらんよねw
-
>>971
バカが多いからこれからもグレード非表示にするわ
レートの上限を下げるわ(今までは1900上限、これより高くても1900として扱われる)
マッチするレートの幅狭くするわ(これまでは+-500)
-
キラーを減らす調整は積極的にやるけど
増やすよ調整はしないの何でなの
-
>>969
キラーがドキャンしてる時とかのことだよね
いいと思う
-
>しかしここで最も大事なことは、私たちがグレードを非表示にしたとき、皆さんから非表示を支持する声をたくさんいただいたことです。
>そのため、今後永続的に非表示にすることを検討します。
草
-
グレードとかどうでもいいからレート可視化せえよってアンケに書いたけど反映されなさそうだな
-
グレードは隠します
でも……レートはぜっっっっっっっっったいに見せませーーーーーんwwwwwwwwwwww
-
次スレテンプレ案↓
プラットフォーム不問
次スレは>>980
前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16641/1622554163/
-
ガチとカジュアルの混在、人口比の問題
この辺をどうにか改善出来たら良いんだろうけどね
-
リザルトでレート見せないのはまだしも自分のレートすら確認できないのは何なんだ
-
したらばってID変わらんのだったら日記ガイジテンプレ入り決定だろ
-
ID変わらないんだから各自でNGすりゃいい
わざわざテンプレ作って暴れさす口実を与える必要はない
-
触るのいるんだからテンプレ入りよ
>>1にでも入れておけ
-
テンプレのNG推奨は要らん気がするけどなあ
変な奴が居たら各自で勝手にNGするでしょ
-
当然個人的にはNGにするけどテンプレ入れないと何も知らない善意の奴が普通のやつだと思ってガイジに絡むことなんだよな
まあそんな奴はテンプレ自体見ないだろうし透明にしときゃこっちには関係ないって言えばそれまでなんだけど
-
こっちは喧嘩腰も対立煽りもなくてほんと平和だな
余裕がないあのギスギス感何だったんだ
-
アフィブログのネタに対立煽りされないからな
-
優しい世界
-
移る時に最初は「したらば?」とよく知らんかったから少し躊躇したけど、マッチポンプみたいな書き込みとか頻繁に出来無いみたいだから荒らしとか居ない感じで良いね
-
>>955
書道索敵の速さとかiniあるなしじゃ全く違うんだからキラーのが4月問題だわ
-
>>976
あれは1対1だからできるんでしょ
5人マッチングでは難しい
-
非対称だからランクとカジュアルを分けるのは
よっぽどの人口がいるか、どっちになるかランダムじゃないと無理だと思う
そしてランクマッチをやるには問題が多すぎてやらないと思う
少なくともSBMM実装で人口激減してるし
フォーラムもコミュニティもその辺りからSBMMやPT批判止まらんくなってるし...
-
次スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16641/1650494275/l50
本スレ準拠のスレ立てレス番をみんな踏み抜いて消えてくのな
-
>>998
乙
専ブラだとレスアンカーついてる風に表示されないから気にせんのかもしれん
-
埋め
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板