レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
酒井智史碇シンジではない説
酒井智史碇シンジではない説
・人が起きているのにオナニーしている
・逃げちゃダメなのに逃げている
・最低だ、俺って←反省しない
・ユーザーとの現状認識シンクロ率0%
・落下を食い止める意思すらない
・目標をセンターに入れてスイッチ←操作説明を見なくても動かせてる
・暴走しがち
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
※前スレ
酒井智史 北斗の拳シン説
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16639/1669711881/
館長すらサ決戦はポジ受けしてますね…
でも「旧国で例えると、ラストに黒人が出てくるぐらいの展開」と「ボスが足場を作ってくれる茶番」は蔦
アンチ乙
シグマ隊長も足場作ってくれるんだよなぁ…
敵がこっち有利なオブジェクト生成するのに突っ込むのは野暮なんだよなぁ
プレイされていない方はログアウトにご協力いただきますようお願いいたします。
ロビーダンサーだけじゃなくて開発室でエッロい巨尻振り回して踊ってるブランドディレクターもログアウトさせろ
開発室…あっふーん
きゅっ♡きゅっ♡ きゅーーーっ♡♡
(激臭)
ケースリペアスプレーぶち込んでガス閉じ込めなきゃ(使命感)
いや、普通にタール湖に放り込むべきだと思うんですけど(水
>>933
これガチできついんですけど、当時の兄貴達はどんな反応だったんですかね
>>960
('ω'`)ちゃんの絶頂スターゲイトコピペ状態だったらしいっすよ
あまりの激臭に当時プレイしていた兄貴たちの94.4%が絶命したゾ
匂い立つなぁ…
NAは開幕ここは地球!だったんだよなぁ…
UNとKMRの愛の結晶であるEP4とかいう忌み子
全世界で拒絶反応しかなくて笑っちゃうんすよね(強者の余裕)
>>960
EP3までシナリオ全部読むくらいはしてたけど流石にきつくてEP4は全部スキップしたゾ
狂ったように最終決戦連打してるらしくて蔦生えますよ
ん?(男の子は強いものを壊したい)
ここは地球。
>>960
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
ドゥラマァティーックにぃ感染してぇゆーくっ恋みぃたぁーいにぃ('ω'`)
退屈憂鬱なぁんて言うひぃまもなーくぅぅううんっ('ω'`)
せぇんにゅぅかんっ!だっけじゃぁ生きてってっつぅまぁらなぃでっしょぉおおおん!('ω'`)
せぇーんせんっふぅこぉくっしちゃーいましょぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!('ω'`)
(Living in pure hearts, Phantasy Star!)
こぉころーのーままーつぅながぁあろぉうんよぉぉぉぉぉう↑('ω'`)
ぼぉ!くぅ!ンハァッココにぃいーるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!('ω'`)
フラァーイ!('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)
ハジケ飛ぶSOLA もっと高く飛び立とうぉん('ω'`)
しぃんじ〜〜あうビジョンッ残響した夢のうーたぁあん!('ω'`)
とびぃらをぉあけぇたぁさーきーでぇぇぇぇん↑('ω'`)
なぁにぃをみーつーけーてぇぇん↑('ω'`)
なぁににぃなぁみだをしてぇぇぇぇぇん↑('ω'`)
さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁけぇぇぇぇぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
(Phantasy Stay)
一緒に歩んで行こうよぉお('ω'`)
(Brand New Gate)
一緒にひぃらーこぉぉぉぉん('ω'`)
(It's Stay Gate)
ふぅかのぉぉおんっんふぁなぁあああいぃいいいいいん('ω'`)
ビリーブッ('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルルゥ手の先に答えがあるぅぅぅ('ω'`)
そぉんざぁいのぉぜーんーぶーがいまぁぁぁぁん↑('ω'`)
すーすーめーといってぇいるぅぅぅぅぅん↑('ω'`)
ぜっせぇいぃの夜明けがぁぁぁん↑待ってる…とぉぉぉん!↑('ω'`)
ハジケ飛ぶSOLAもっと高く飛べっるぅはっずぅぅぅぅぅ↑('ω'`)
じゃぁぁぁぁぁあなきゃさぁぁあ夢のいーみーがなぁぁぁいぃぃぃ↑('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑('ω'`)
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star! 👀
>>960
つまらない通り越していたたまれない気持ちになったゾ
このレベルのやらかしを連発し最後は唐突な入浴シーンで〆たなんてある意味伝説ですね…
最初からウノたっぷりなんですけどね、初見さん
ホモはウノーリーじゃないと満足出来ない身体にされてしまったんだよなぁ(絶望
アクサ……(共感性羞恥)
ヒのトレンドから■の新ボス知ったの下ですけど〜
PSOのダークファルス戦っぽいステージ構成で懐かしさ感じるんでしたよね?
あっ(PSOのDF戦を知ってる人はもうやって)ない…
(レベリングを要求されたりいざ上げたら虚無虚無プリンなのでやって)ないです
>>960
元号ボカすだけの知能があったんだと驚いたんだよなぁ
50近いおじさんがあれを書いているというホラーやだ怖い…
多分親が見たら泣くと思うんですけど
2028年ってもう5年後なんすねぇ
あと5年はサービス継続確定なんてアンチの歯軋りが聞こえるじゃんねぇw
騒動以降に神ゲーのツール使用例動画上げてたアカウント消されてて蔦
UN-R-にしては神的に良い神は言動も神的に常識的でUNが書いたのかびっくらこいた
棺のキチガイっぷりにドン引きして撤退した説すき
EP4は全編通してUNのお蔵入りしたラノベ感がね…
EP5になっても自分の過去作のオリキャラ異常に出したがりは直りませんでしたしアニメとの歩調合せる為に舞台が地球になると聞いて自分の小説ゲーム化wってノリでぶち込んできてもおかしくないと思った(小)
最後の方過去の六棒ちん棒とか出してきましたけど興味も無いんで全然盛り上がらなかったんだよなあ…
UNがギルティで好きなキャラにガワ似せたメスに宿った謎の自称神がANDU危機に颯爽と登場してなんとか均衡(元ネタはUNの過去小説)を召喚して敵をなぎ倒してく展開がまさにオナニーの極致でァジMUR顔だったゾ…
どんなモノでも批評するなら確かめたい派なんでウノーリーもEp5まではやりま下ですけどあの二人特に伏線もなく出てきててなんかウンチですねぇ!!
そもそも現在の六棒均衡が無能な上に過去の六棒均衡の話なんかかけらも出てなかったのに急にブラックーホールの中の中世世界で出てこられてもどう盛り上がっていいかわくらなスギィ!
酒井智史ペロリスト十蔵説
・承認欲求の塊
・奇抜なヘアスタイル
・たかがイタズラじゃないかw →たかがゲームじゃないかw
・騒動が大きくなるとお隠れになる
・口だけの反省
・醤油を舐めている →ユーザーを舐めている
・湯呑を舐めている →ゲームを舐めている
・寿司を舐めている →STMを舐めている
・スシローの株を1人で落とした男 →SEAGの株を1人で落とした男
色んな意味で話題になった旧国のUNーリーと比べて野糞は無味乾燥らしくてエフィメラ生えますよ
批評するために確かめて?(提案)嫌です…(小声)
ワッカ似のおっさんが死んだりまた出てきたりって情報を伝え聞きしててこれもうわかんねぇな…
53位
死んだ後に出てきたなら異界送りしろってイワナ、書かなかった?
酒井さんが産むんだよ
異界送りに必死に耐えるアーロンのように耐えてるんだよなぁ…
最臭尻戦に酒井智史が登場しない場合がある
建てゾ
うりゃっ
酒井智史ペロリスト十蔵説
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16639/1675575305/
(未成年実名晒しは)不味いですよ!
筧十蔵だからセーフ
んぅ…ねむねむにゃんこなのだ(๑'-ωก̀๑)
ー
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板