したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

酒井智史池田芳正説

610774メセタさん (ワッチョイ 0d30-f68f):2022/03/10(木) 19:50:01 ID:vErhc34A00
くっせぇなお前…

【ポポナ公認】VTuberポポナ@運営スタッフ@popona_team·20分
何気に過去回も引き強なポポナさんなので乞うご期待🕊

見せてもらおうか。
NGSオフィシャルVTuberの…

おっと…誰か来た。

【ポポナ公認】VTuberポポナ@運営スタッフ@popona_team·3月9日
普段からナウくてチョベリグなポポナさん
ルーズソックスも履いてるそうな🤔
冷え性対策はバッチリですね✨

【ポポナ公認】VTuberポポナ@運営スタッフ@popona_team·3月9日
ポポナーさんの「素直(すなお)(スナオ)(sunao)」なメッセージが沢山ポポナさんへ届きますように🕊
・:*+.\(( °ω° ))/.:+

【ポポナ公認】VTuberポポナ@運営スタッフ@popona_team·3月8日
ネタから芸へ昇華しましたね。
見ていて非常に気持ちがいいもんです。
ハッ!(笑顔)

【ポポナ公認】VTuberポポナ@運営スタッフ@popona_team·3月6日
本日もありがとうございました。
みなさまの温かいお言葉・お心遣い本当にありがとうございました。
全てポポナさんの応援になりますので、
これからもポポナさんをよろしくお願いします。

ご無理だけはなさらず。(心配になりますゆえ)

追伸
エンディングの流し忘れは慣れました。(お許しを)

【ポポナ公認】VTuberポポナ@運営スタッフ@popona_team·3月5日
本日もよろしくおねがいします!
お酒か…
地獄にならないようみなさんポポナさんをトメテ…クダサ…orz

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板