したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

4780 報仇雪恨

1女の子だもんっ!:2022/07/04(月) 22:22:44
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou
■C調ほしい物リスト
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/1HU4UO9PX68N3/
■らくがき部
http://bit.ly/QTeDQv
http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/ 参照
http://bit.ly/UyXxMN ロダ(過去絵など置き場)
■youtubelive
https://www.youtube.com/channel/UCSsYYivb9RWGpOJI0fPEl8g/live
■ツイッチ
tps://www.twitch.tv/ctyouch
アマゾンプライム会員の方是非サブスクお願いしますw

■セガネット麻雀MJ チップ獲得条件と枚数
一発 1枚
裏ドラ赤ドラ 1枚につき1枚
役満 5枚
本場数 につき1枚
相手を飛ばす 1枚

■たのしいすとご
tps://docs.google.com/spreadsheets/d/1mmh70jtzDpHdtu2tITbjroiTqUe3xfsHR8XHYblnawA/

■たのしいかじの に
tps://docs.google.com/spreadsheets/d/1yDnx8VKXDCcqtnn-7nImylLjDdB8mT7vci-5w6DYHiQ/

■かじの(誰でも編集出来ます)
tps://docs.google.com/spreadsheets/d/16iqadlrRuMETPNd52B25ZnRFhHJhxUNViJuuyIrg9yY/

■現在のPUBG戦績
tps://dak.gg/profile/Ctyou
tps://dak.gg/profile/ctyouch

■避難所
http://bbs.jpnkn.com/ctyouch/

2女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 11:23:06

幻の駿河屋ノベルティーグッズ
スルガニャンクリアファイル&ボールペン
ついに一般発売!

   ____∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ___三▼▼)< 買ってほしいにゃん
   UU    U U    \________

http://www.suruga-ya.jp/product/detail/994932568000
http://www.suruga-ya.jp/product/detail/994928839000
http://www.suruga-ya.jp/product/detail/994928840000
http://www.suruga-ya.jp/product/detail/994806689000

3女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 11:41:22
元「KAT-TUN」田中聖被告の弁護側が控訴 執行猶予付き判決から9日後に覚醒剤所持容疑で現行犯逮捕

4女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 12:20:50
もぐらさん見ますw

5女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 12:30:30
正式名はMJもぐらさんですw

6女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 15:11:09
予定地日記見たけど予定地さんプリコネおじさんだったのかw

7女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 15:45:34
プライズフィギュアも何個もあるし、黒雪姫先輩のポスターもあったらしいし、意外にオタク趣味だよね

8女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 16:14:08
【祝】『モンスターハンターライズ サンブレイク』全世界で200万本突破!ライズ本編も1,000万本を突破!

9女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 16:14:36
『エルデンリング』ついにブーム終焉? オンラインが過疎状態に

10女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 16:25:20
グラボが盗まれた新大久保のeスポーツ施設、今度は店内でチート使ったアホのせいでとんでもない被害を被ってしまう
    ↓
同じ施設で誰かが『ヴァロラント』にてチートを使ったため
店内まるごとハードウェアBANされてしまう

11女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 16:25:55
これは大ダメージだな

12女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 16:42:14
【速報】同人ショップ『とらのあな』がコロナの影響で池袋以外全滅! 秋葉原A、新宿、千葉、なんば、梅田は8月末閉店へ

13女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 16:47:01
トンキン5302w

14女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 16:55:41
PS5のリターナルやってるんだけど想像以上に難しいね
これダクソとかセキロより難しい感じする

15女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 16:56:20
誤爆しました
失礼しました

16女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 16:57:24
誤爆に見えなかったw

17女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 17:17:10
んーwたしかにw

18女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 17:18:24
たかしにw

19女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 17:38:34
たかしか?

20女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 17:47:37
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます
(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね
(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな
J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?
(`Д)   死ねくそ女
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )

21女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 18:07:40
若龍w

22女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 18:11:59
>>20
悲しくなるからやめてくれ・・・・

23女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 18:18:11
お前ら黄色さんとか予定地さんのこと言えないやんけw

24女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 18:21:25
どういうことー?

25女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 18:59:51
プリコネ復帰しますw

26女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 19:10:01
プリコネは嫌いな配信者がやってたり復帰するか迷ってるのでやめておきますw

27女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 19:13:12
テンプレによてちゃんの日記リンク追加しといて

28女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 19:36:15
>>27
死ね

29女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 19:37:34
>>23
そいつら見てるやつ同類だから見てるんだろ
まともな人間ならあんなゴミカスどもの配信とか見てられんわ

30女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 19:41:28
『俺だけレベルアップな件』がアニメ化決定→ネット民「反日漫画を日本の制作会社で作らないでほしい」

問題の内容
https://i.imgur.com/pkgIs3W.jpg

31女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 19:45:15
>>30
それ原作が韓国

32女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 19:45:37
【ヤバイ】東京都、新型コロナ5302人感染確認!先週比110.8%増、5000人超は4月28日以来

33女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 19:46:20
ホラーアクション『ロリポップチェーンソー リメイク』制作が正式発表!
2023年発売予定、オリジナル版スタッフも開発に参加

34女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 19:57:31
コロナなんか増える要素あった?
まあパー収するやろ

35女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 19:58:23
イケイケ団長!」『グラブル』クラリスの声をサンプリングした経緯をザ・チェインスモーカーズが明かす

36女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 20:02:02
>たまたま『グラブル』のアニメの存在を知ったんだ。そこからゲーム展開されていることも知って、その結果、この声(クラリスの声)にたどり着いた。

アニメのクラリスってぐらぶるっ!以外に出てた?
もしかしてこの外人ぐらぶるっ!まで見たの?めっちゃマニアやん・・

37女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 20:06:40
ぐらんぶる?若竜w

38女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 20:07:30
ビィくんの声は気に入らなかったのか

39女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 20:14:02
ザ・チェインスモーカーズの新曲「I Love U」に『グラブル』クラリスの声

ザ・チェインスモーカーズの新曲「アイ・ラヴ・ユー(I Love U)」の冒頭と中盤で響きわたる
「イケイケ団長、ガンバレガンバレ団長!」という日本語。
先日、フロントロウでお伝えしたが、これは株式会社Cygamesと株式会社CyDesignationの共同制作によるソーシャルゲーム
『グランブルーファンタジー』に登場するキャラクター、クラリスの声をサンプリングしたもの。

でも、なぜクラリスの声がザ・チェインスモーカーズの楽曲に採用されることになったのか?
今回、その経緯がようやく明らかになった。

元々、ザ・チェインスモーカーズの2人は日本のポップカルチャーのファン。
アレックスは『東京喰種トーキョーグール』や『カウボーイビバップ』が大好きで、『カウボーイビバップ』に関しては100回以上見たことがあるという。
一方のドリューも、2019年にサマーソニックに出演した際に、日本が世界に誇るキャラクターのひとつであるマリオのTシャツを着ていたほか、
ザ・チェインスモーカーズの公式Discordサーバー(ファンとの交流用チャットサイト)上でのやりとりでも触れていたが、
『デスノート』や『食戟のソーマ』にハマって全シーズンを視聴したアニメオタク。

楽曲についてアレックスは、「じつは僕らはアニメファンなんだ。
(サポートメンバーの)マットとドリューと僕とで一緒にレコードを作っていて、この曲にはドリューが歌う前にファンの注意を引くような、
今までと違ったサウンドでユニークに感じられるような音が必要だって感じたんだ。
だから僕たちはいろんなタイプのサンプル案を考えてて、アニメの声をサンプリングすればとても新鮮でユニークに聞こえるんじゃないかって思いついたんだ。
それで僕たちは各自自分たちが好きな番組や映画のサンプルをインターネット上で探し始めて、たまたま『グラブル』のアニメの存在を知ったんだ。
そこからゲーム展開されていることも知って、その結果、この声(クラリスの声)にたどり着いた。
僕たちが探していたサンプルの性質は、大砲から曲を発射しているような感じで、音色、長さ、メロディもそうだけど、
『ゴーゴーキャプテン(イケイケ団長)』っていう翻訳と意味も完ぺきだって思ったんだ」と説明しており、
クラリスの声をサンプリングすることになったのは、アニメ好きの2人にとってはある意味自然な流れとも言えるだろう。

40女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 20:14:35
キミがグラブル大好きなのは分かったから落ち着こうな

41女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 20:16:12
ぐらぶってるw

42女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 20:16:33
問題のイケイケ団長(5,561,550 回視聴)
https://youtu.be/NmB9Rq1yVmo

43女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 20:16:51
【動画】線路に財布を落としたまんさん 態度が悪く駅員を激怒させる [511335184]

44女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 20:16:57
僕はプリコネのほうが好きですw

45女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 20:17:15
小生もw

46女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 20:17:56
■2022年春アニメ 売上
19,441 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Season 【全7巻】[既刊1巻]
*2,193 かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-
*1,190 パリピ孔明
*1,168 可愛いだけじゃない式守さん
**,890 真・一騎当千 【全1巻】
**,800 本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 第3期
**,148 RPG不動産 【全3巻】

47女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 20:18:46
しーちょうさんの使ってるファイティングコマンダーってどのタイプですか?
私はSwitch版のやつ買ったのですが斜め入力が時々入らないです・・・

48女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 20:22:02
生きたイナゴの脳と触角に電極をつないで口腔がんを発見する研究

49女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 20:27:47
>>47
1週間前まではPS4版のファイティングコマンダーでした
壊れたのでSwitch版を買い直して今はそれでプレイしてます
https://www.youtube.com/watch?v=QH1Bd89E4WY

50女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 20:30:16
>>49
ありがとうございます!
PS4版のファイティングコマンダー欲しかったけどもう売って無かったんですよね。
しーちょうさんもSwitch版ならもうちょっとそれで練習してきます

51女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 20:31:45
USB紛失事件 尼崎市「再委託を知らなかった」はウソ 業者側から反論証言

52女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 20:32:33
>>44
ラーゴもw

53女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 20:38:59
中学校の健康診断で盗撮か 担当した医師の男を逮捕

54女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 20:44:08
東京都 > 立川市 > 子ども被害 > 詳細情報
子供(声かけ等)(立川市幸町5丁目)

2022年7月5日(火)、午後4時40分ころ、立川市幸町5丁目の路上で、小学生(女の子)が遊んでいたところ、男に声をかけられました。

■声かけ等の内容
・しいたけ、しいたけ

■不審者の特徴
・年齢30から40歳くらい、身長170センチメートルくらい、中肉、白色マスク、灰色長袖シャツ、色不明ジャージ着用の男性

・お子様には、少しでも「こわい」と思ったら、大声で助けを求めたり、防犯ブザーを鳴らすなどして、すぐに逃げるよう指導してください。

55女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 20:45:38
cタケ?

56女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 20:46:25
配信してないのに新スレまで行って50以上レス進んでるおw

57女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 20:53:30
サマージャンボ発売、3日前から並んだ男性「夢を買いに来た」

58女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:01:01
黄色さん配信してるのに1時間近くレスないけど?w

59女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:02:14
おでのレスは配信者を傷つけるらしいので誰も傷つかない場所にレスしてますw

60女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:05:32
あと2分で1時間レス無し 決めるぞ

61女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:06:33
今日は黄色さんに挨拶をしたけど設定弄るのを優先されてスルーされました

62女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:07:31
公然わいせつ逮捕「RYO&YUU」、性的動画アップは「親公認」だった 22歳の女は愛知・香嵐渓で全裸に

63女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:07:45
524 :血糖値が高めなリスナー 2022/07/05(火) 20:07:26.39

64女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:11:15
中途半端な量のレスが黄色を苦しめる
常にレス過疎なら苦しまないで済んだ

65女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:15:52
レスのリボ払いがあればなーw

66女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:16:17
挨拶をしろと語るくせに無視するとかほんまイエローって感じやなw

67女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:18:31
挨拶しろって言ってるからにはネトゲやソシャゲで毎日挨拶してるんだよね?

68女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:19:04
配信してもレス付かない黄色
配信しなくてもレス付きまくるしーたん

これが”格”の違いというものだ

69女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:19:05
よう

70女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:19:53
昼はニートの雑談掲示板
夜は配信の実況掲示板

71女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:20:00
しーたんこんばんは!

72女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:20:26
スト5いらんす

73女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:20:28
ぴぽぎだー

74女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:20:58
パチンコ・パチスロ界の大人気演者・寺井一択が4日、YouTube「スクープTV パチスロパチンコ実戦動画」で不倫騒動について謝罪した。
寺井は2月19日に現役JK(地獄警備員)を自称するマルチタレントの兎味ペロリナと結婚している。

75女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:21:28
うさぎあじペロリなって?

76女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:21:42
パチンカスでも不倫はダメなんだ

77女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:21:54
このスレタイの意味を教えてください

78女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:22:19
おめー反省なんか一度もしたことねーだろ
嘘つくんじゃねーぞおめー

79女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:22:27
おっす
まだ生きてたんかハゲ

80女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:22:54
リスナー凸待ってまーすw

81女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:22:58
この板にハゲと書いてはなりません

82女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:22:58
レスなし天狗ってなんだよって思ってたけど実在するとは

83女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:23:28
報仇雪恨(ほうきゅうせっこん)

報仇雪恨のそもそもの由来は、三国志で有名な曹操が、父親の仇である陶謙を討伐する目的のもと、徐州へ侵攻するに際して、この「報仇雪恨」の旗を掲げていたことです。故事にもなったほどです。

84女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:24:21
要するに仇討ちをすることによって積年の恨みを晴らすことを表した言葉です。

85女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:24:58
今日誰かが昨日のリスナーの仇を討ちますw

86女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:24:58
あとむさん、また嫁さんと口論してますw

87女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:25:21
止めてみやがれ

88女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:25:51
レスがほぐれてきたぜ

89女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:25:57
海外準拠だよおっくれてるー

90女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:26:13
決定ボタン変わってるなら他のボタン変わってるだろしらんけど

91女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:26:44
ボタン変わり病です

92女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:26:56
昨日つべが途中で切れたのと関係してる?

93女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:27:34
コントローラーリスナーが配信あまり見てなかったの知って悲しくなった

94女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:27:38
オンカジの残高も勝手に変わっています

95女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:27:45
口論してるって書いてあったから開いたのにしてないお

96女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:28:06
それで斜めがなんなんだよ

97女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:28:48
スクに斜めっていらないんだっけ?

98女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:28:49
それ前からあったじゃん

99女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:29:05
個体差結構あるみたいですそのパッド

100女の子だもんっ!:2022/07/05(火) 21:29:09
Switch版ファイティングコマンダー特有の問題なのか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板