レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
4388 ペカチュウ
-
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou
■C調ほしい物リスト
http://amzn.to/Tk2mmP
■らくがき部
http://bit.ly/QTeDQv
http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/ 参照
http://bit.ly/UyXxMN ロダ(過去絵など置き場)
■youtubelive
https://www.youtube.com/channel/UCSsYYivb9RWGpOJI0fPEl8g/live
■ツイッチ
https://www.twitch.tv/ctyouch
アマゾンプライム会員の方是非サブスクお願いしますw
■セガネット麻雀MJ チップ獲得条件と枚数
一発 1枚
裏ドラ赤ドラ 1枚につき1枚
役満 5枚
本場数 につき1枚
相手を飛ばす 1枚
■たのしいすとご
tps://docs.google.com/spreadsheets/d/1mmh70jtzDpHdtu2tITbjroiTqUe3xfsHR8XHYblnawA/
■たのしいかじの に
tps://docs.google.com/spreadsheets/d/1yDnx8VKXDCcqtnn-7nImylLjDdB8mT7vci-5w6DYHiQ/
■かじの(誰でも編集出来ます)
tps://docs.google.com/spreadsheets/d/16iqadlrRuMETPNd52B25ZnRFhHJhxUNViJuuyIrg9yY/
■現在のPUBG戦績
https://dak.gg/profile/Ctyou
https://dak.gg/profile/ctyouch
-
トドメかっさらうだけボール
-
負けとるがな
-
チュウに力がない
-
貴重なたんぱく質がw
-
先飲みで
-
白身を入れるかどうかは好みです
とろみが好きなら白身あり
濃厚なのがいいなら黄身のみ
-
白身は飲んで
-
あー!全部捨てちゃったー!ああーっ!ってやつやりますw
-
なんで今回に限ってカラザとるほど繊細なのかよ
-
今日はひどいな
-
俺は釜玉の場合白身も入れる
-
まだはやいでしょw
-
おでもタンパク質出せるよ
-
そのままいれていいよ
-
入れたから後戻りできない
-
それが香川のうどんかぁ
-
おててきれいw
-
一本一本入れるやつ初めてみたw
-
入れるなら一気に入れんとゆで時間に差でるぞ
-
ほぐして入れるとバラバラに茹で上がるから一気にざっと入れて
-
恐る恐る麺投入w
-
すくねえw
-
やばいな
-
なんかぎょうちゅうみたいw
-
セロリww
-
天カスタードプリンw
-
セロリ?
-
完全にラジコンになってますけど大丈夫ですか?
-
なんか固そうw
-
ワカメに決まってるだろおめー
ハゲに効くぞさっさと食え
-
つゆあるだろ
-
せうゆ
-
こんぶいれるどw
-
うどん少なすぎます
もっと入れろ
-
素材の味をあじわうんだよ
-
時間計ってますか?
-
醤油でも麺つゆでもかけりゃいいよ
-
めんつゆ作れよ
-
釜揚げうどんは別の器につゆと薬味を入れといてつけ麺みたいにして食べます
-
塩入れろ
-
めんつゆ直かけでいいんじゃない
-
なんか微妙にお湯の温度下がって美味しく茹でられなさそうワラ
-
バターないの?
-
つゆなめてみ
-
ぶっかけうどん
-
別の器にしろ
-
そっちに入れるんだw
-
そりゃそうだろ
-
それにいれんのかよw
-
茹で汁入れりゃいいな
-
茹で汁で薄まるから平気よ
-
うすめてっていってるのにw
-
関東と関西で出汁は違いますw色に騙されないでw
-
かまたまは醤油です
卵かけごはんのうどん版だと考えてください
-
温度ひっくw
-
わんこそばみたいになりそう
-
まだ固いだろ
-
そくせき (94/ 94)
[Switch - スーパーマリオメーカー2 第9回クソステTA - <Open>]
「土曜のクソの日」
-
サナダムシ
-
あづみ (18/ 21)
[Switch - 【ポケモンユナイト】神ゲーの予感! - <Open>]
-
マリメ買い戻してこい
-
原液舐めてしょっぱいっていう奴初めて見たw当たり前やんw
-
黄身だけ別の器に保護せい
-
加ト吉の冷凍うどん?
-
温度がひくいんだよ
-
こういう駄菓子ありそう
-
とぐろ巻いてるうどんw
-
うずまき
-
中粉っぽいうどん食べて欲しい
-
たっぷりのお湯が必要っつったろ
-
これ中は固いやつだ
-
もういけそうじゃない?
-
ちゃんと上げるまえにうどん噛んで茹で具合確かめてね
-
フタないの
-
茹で時間さっき見たろ
-
今ぐつぐつって言い始めてるから今ゆで開始してる
-
うまうま
-
しかも太いから朝までゆでないとだめ
-
半分はぶっかけにしよう
-
もちもちでおいしそう
-
一本かじって芯が残ってなければいける
-
肉いたの忘れてた
-
ゆでられていなくて硬いのか、コシなのか判別不能
-
太さで茹で時間も変わりますw
-
ちゅるんちゅるんになるからなうどんは
-
まったく時間たりてねーだろw
-
時間はかってるか?
-
麺類VSしーたん
-
今沸騰してきたじゃん
-
入れるのがはやかったと思いますw
-
茹で過ぎたら伊勢うどんって言い張ればい
-
ついさっき入れたばっかだよ
-
うどん茹でるだけだからすぐ終わるなと思ってたら近年一番の強敵の可能性まで出てきたw
-
そりゃそうだろ
-
この動画だとおいしそう
ttps://delishkitchen.tv/recipes/205140206507000166
-
しかも温度が低いからそれ以上に時間かかるぞ
-
しかも極太な
-
細く切らないから湯で時間増えた
-
うどんはそんなもんやぞ
いつもやっすいヤツしかくってないのがバレる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板