レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【三千界】【蒼Re】【ヒロソン】FWCRPGスレ総合&ヲチ 避難所23
-
ご無沙汰しています、管理人です。
今日は伝えたい事がありまして、長文ですがお許し下さい。
まずこの掲示板は二代目であり、初代掲示板は前の管理人がサバターを引退しつつも維持していましたが、
引退後という事で、管理頻度上、荒らしなど対応しきれない面があり、私こと二代目管理人が管理を引き継いで新設したものです。
ただ、当時は新管理人の私が、気に入らない人達を次々と規制するんじゃないか、みたいな心配もあったものです。
なのでその心配を払拭するという意味もあり、ヒロクソガーや青井みたいな、
本当にどうしようもない厨以外は、極力規制せずやってきました。
と、話は少し逸れますが、現管理人がどうして掲示板を引き継いだのかという事を話させて下さい。
現管理人は、厨や運営を生暖かくヲチしながら、
まったり話し合う掲示板の住人同士の奇妙な連帯感というか、
そんな感じのを居心地良く感じていて、そういう場が無くなるのが惜しいと思って引き継ぎました。
決して、掲示板の住民同士が争ったりするのを見たいからではありません。
そんな中、最近特に、ヒロクソガーや青井を規制したにも関わらず、
掲示板の住人同士の諍いが頻発し、荒れる光景が目立っています。
この状況に対してどうするか、あるいは静観して何もしないか。
本当にどうしようもない厨以外は極力規制しない、というポリシーを優先するならば、
何もしないのが正解と言えるかも知れません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板