したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【三千界】【蒼Re】【ヒロソン】FWCRPGヲチスレ 避難所22

314名無しさん:2022/11/21(月) 15:04:25 ID:zeN4vbEk00
まあ金は、どこも普通に働く以上に稼ぐのは困難を極めるので一旦置いておいてね

そうだねえ、まず大前提として風呂パブリックは俺はやりたくない
なぜならお客を満足させられなければ、廃悪人達を中心に猛烈な批判に晒される事になるので
風呂のパブリックができる人は、確固たる実力があってそうそう批判に晒されないレベルの人か、
あるいは批判されるが全然気もしない、鋼のメンタルの持ち主のどっちかしか務まらない

つまりやるなら風呂プライベート。何故風呂かと言えば
第六アルパカは書き手が多すぎて客の目に留まったり集めたりが容易ではない、第七とPPPマスターはPL兼任不可なので全社PLやってる俺はダメ
残るはPPPノベルマスターくらいしかないが、ライブノベルは定員が6人までしかなく色々やりにくい所があるし、ラリー(LN)も独特

つまり、風呂でPL兼任可能でプライベートシナを出せるなら
まず仕様上、シナは確実に客の目には留まるし、多彩な世界のどれかで比較的自由度高く、自分の好きなシナリオを構築できる
それで波長が合う人が集まってくれて、俺も客も満足
そうなる可能性はあるから、一応やってはみたい、という事さ

そんな適当な理想論言ってるお前ごときに客が集まるかよ、というのは一旦置いておいてね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板