したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【三千界】【ヒロソン】【蒼RE】FWCRPGヲチスレ 避難所15

97名無しさん:2021/07/13(火) 12:55:51 ID:W5d0L7D.00
運営が本当に悪くない?馬鹿を言わないで。
PC同士のカップルが居るにも関わらずなぜ結婚シナリオを先着順にしたのが悪くない?
NPC目当てなら相談なく一人で入ればいいが、PC同士はそうはいかんだろ。
それで、漏れたカップルの救済処置を皆で頼んだ。
しかも、運営は内容を全く読まず、要望の数だけPC同士で結婚をしたい人がいると勘違いした。
サポートをしっかり読まなかった運営に落ち度はあるだろ。
当カップルが破局したのはこの件が騒ぎになりすぎた。

>需要のある系統のシナリオの枠を適切に確保できない。
個室のない他社ならTwitterを通してPC同士の関係も把握できるからな。
この手のミスは少なくなる。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板