レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【三千界】【ヒロソン】【蒼RE】FWCRPGヲチスレ 避難所13
-
↓ボスに群がるために乱戦の判定が厳しくなったので参加者ですら撃ち〇すという会話↓
「射線に困りそうならお兄ちゃんどいて、そいつ殺せない!とか書けば良いのかな。」
俺は人を辞めるぞ、ジ〇ジョー!(
そして魔族も追放されると
人類なんかいつでも捨てて、魔族に降るよ(
こいつならやる。ちょっとそういう素振り見せたら水鉄砲で撃ち抜くって書いとくね。(
「射線とか攻撃の問題にそこまでシビアになるんだ…。やっぱり気を付けないと…。」
デスヨネー
ガイアでとおった道ぞ。怯まんぞ。この人。
まあ、オリジナルのスキルとか装備を設定できる機会のあった人は「乱戦でも敵にだけ攻撃が当たる」スキルや装備を、これから優先した方がいいかも(
冒険者資格剥奪からの英雄装備没収の道筋がみえたっ
おいおいおいおい(
次から特異者ごと撃ち殺すって書くわ(
デュランダル戦の辺りから敵が1人の時の乱戦判定が厳しくなった印象ありますね。高難度に限りますが
……個人の強敵相手にする場合の乱戦判定が厳しくなったというか、付け加わったって感じますね。(GM個人なのか、運営としての全体判断なのかは迷いますが)
撃ち続け類の武器だからなー。ちょっとしたタイミングというのも難しいからなー
まぁ、味方に背中から撃たれてアバター死亡というのも・・・
他の特異者が近接戦を行ってるから、射線通らなくて何も出来ないだから、俺はどうやっても失敗判定なんだよ。
いや、失敗原因が敵への対処失敗じゃなくて、味方の動きっていうクソ判定なのがなぁ。どうしようも無い
地上からなら違ったかも?
普通はそうはならん。(
殺せよ(
あの武器なら仕方ないのでは。巻き込むやん。(
他の参加者がいるから射線通らなくて何も出来ませんで終わったわ。
オータス・エウロギアは逆効果、と。アルテラのあの依頼(スぺシナ)で出たことを、難しく考えすぎたかな……
ローランドはダメだな、参加失敗ってくらいに描写が酷い。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板