レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【LoL】LJL総合スレ Part537
-
★シャコ速、よ―どる速報、その他まとめサイトへの転載を禁止します
LJLプレイヤ―の情報収集スレだよ
丁
LJL公式丁wltter
https://twitter.com/Official_LJL
海外リーグの話は雑談スレへどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1614185219/
>>960を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>960が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行って下さい
※前スレ
【LoL】LJL総合スレ Part536
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1725994257/
-
ゲーム1は最序盤これ以上ないスタート切っただけに
まさかのドラ献上からスワップしてsupjgがオバーステイして壊滅したまでの流れが酷すぎた
-
いつも期待して落ち込むの馬鹿みたい
アンチになろうかな
-
>>950
俺はずっとそれ言ってるんだけどね、なかなか同意してもらえない
性格が悪いらしいのは知らんけどもマンパワーでなんとかしたKRって多分bugiがぶっちぎりだと思うんだけどなあ
一人で絶対王者のFMぶち壊したと言っても過言ではない
あとはpaz.aceのバス乗り能力も高かったけどな
-
Paz、Ace、Raina引き連れてたった一人でDFM叩き潰したの今考えてもすげえよなコリエリ
-
体力ないのに意味わからん突っ込みして死んで相手のキャリーにキル渡してるのに多すぎたわ
口座に入金されてるって言われたら信じるレベルでひどい
-
言うてさすがにNA3位には勝てるやろ
-
それでもVicaLならなんか謎の力で軌道修正してくれるかもしれないから
最後まで信じてみる
-
俺たちはクソ雑魚JPチームに慣れてるからいいけど台湾のファンはきついだろうな
こんな雑魚にすらPSG以外勝てなかったのかって
-
DFMの不調とv3に都合が良すぎずるメタが噛み合って勝っただけで過大評価しすぎ
少なくともbugiはblankよりも下
-
エビのエゴピックはvicalコーチでも修正出来んだろう
今年も0-4あるぞ
-
ブランクとかいう、去年のTOPゆたぽんADCミランDFMにも勝てなかった雑魚持ち上げるのやめな?
-
FAK倒したからもうちょいやれるのかと思ったけど蓋を開けてみたら普通に最弱リージョンだった
-
アイレボもbugiを最強にあげてなかったし俺もないわ
Riverかblankだろ
Bugiが一番ljlにあってたとは思うけど
-
ランブルが問題だと思ってるやつ多いが2戦目の下半身でキャッチに行く構成でゲーム動かせて無い方がやばいって気づいた方がいい
あんなのeviがどんなpickしてても負けてるよ
-
twitter見てたらGAMごときに何故負けたって感想多いんだが、いつからVCSより格上になったんだ?w
八百長で弱体化して尚遥か格下だろw
-
JPサーバーもVNに明け渡すべきだわ
あ、もう明け渡してたわ
-
bugiをアイレボが最強に上げなかったのは素行と人格の問題だろw
eviも当時ごにょごにょ言ってたし触れちゃいけない奴感が凄かった
-
毎年キャスターと配信者がリップサービスしたのを間に受けるからVCSやNAを舐めるんだよな
本来下にはオセアニアしかいないレベルなのにw
-
いやいやbugiもwcsじゃ全くだったじゃん
Ljlだから荒らせただけだよ
どうせBUGIがV3来る前のFWじゃ足引っ張るチワワだったのも知らない口だろ
-
でもB様じゃLJLで無双も出来なかったし…
-
帝王セロス相手に唯一引導渡した存在なんだしまあ最強JGでいいでしょ
-
V3優勝はrainaがメタに合ってたのがデカかったな
ぱっさんは元々バス乗りタイプだし、aceはセロスとほぼ5分だったと思う
-
Blankとか上手いんだけど、クソザコ日本人を必ずキャリーしなければならないLJLにおいては今一つなんだよな
bugiみたいな己の力のみで勝つ!ってタイプの奴の方がLJLでは無双する
-
bugiはtopmidの被害者だったよ
あの地雷たち抱えてた中ではようやってた
-
つまりLeviとKiayaで容易にキャリーされてしまうLJLは2020年から何も変わってないってことか
むしろ3KRになって悪化してるまであるな
-
SHGになってもいつものLJLで、全チームの中で一番見どころなくて弱くて面白くないってのが普通にきつい
ジェネリックDFMとしか言いようがない
-
そういうこと
LJLファンも自分たちの立ち位置を再認識したほうがいい
最下位なんだって
-
オーロラ対面できるtopがランブルしかいないから擦らざるを得なかったのかな
まぁBANしろって話なんだけど
Leviなんて何が出てきても脅威なんだからシヴァーナBANする必要なくね
-
VCSだとGAM相手のシヴァーナBAN率50%超えてるらしいけどな、むしろ1戦目BANしなかったのがリスペクト不足
-
でもよぉ流石のleviもシヴァーナじゃ育つまでファームするしかないんだしむしろありがたいんじゃねえの?
実際VCS以外じゃ試されたけど罠ピックだったしな
-
こんだけ言うって皆SHGに相当期待してたんだなww
-
ここの住人は毎年どれだけボコボコにされたって期待するのを辞められねぇんだ
-
毎年LJL代表にボジョってるからな
-
ピックがあーだこーだ言ってるけど、そういう問題じゃないの分かんねぇのか
そもそも勝てるわけ無いんだから何しても無駄だろ
結局GAMとかPSGとかの2流チームには手も足も出ないんだよ
-
PCS自力抜けからのこれだからな
期待する程度には勝ってくれるんだよね
-
DFMみたいな偽物の出場じゃなかったから期待してたんだけどね
-
2KRの100Tには勝てるよな?
-
100Tは格下だから余裕
-
GAMもオーロラ消すか取ってたら普通に勝ててたでしょ
-
一戦目
ドラより2グラブ優先しローテ(まあわかる)
その流れでJ4でシヴァナ相手にカウンターJGできたのは〇
相手BOTの姿が見えないのに長居して捕まったのは✕
二戦目
ヘラルド取った後のBOTへの圧のかけ方が過剰
育ったLBがなぜかTPしてきて自分はファームを失い敵はフリーファーム
仮にここでキルが取れたとしてもGAMはTOP MIDタワーを殴れるし
SHGはミニオン分の経験値とゴールドを失ってた
根本的にマクロがおかしくて全部ファイトでなんとかしようとしてる
すぐ改善できるような話じゃないから、相手が同じ土俵に降りてきてくれるのを待つしかない
-
格下特有のキルばっか狙ってゴールド負けるやつね
-
春も夏もPSGのマクロに完敗して今回もGAMのマクロに完敗
バロンパワープレイマイナスをやる100Tとはいい勝負になるんじゃね
-
次はいつやるの?
-
1週間後
-
明日の24時
-
心守ろうとすんなよ
最後までしっかり応援しろ
-
叩き棒にしてたやつが大半で本気で応援してたやつとかこのスレでは殆どいないだろ
-
応援してたけどね
あまりにも雑魚すぎた
-
まぁ1試合目みて察したよね
-
別にキラキラした応援メッセージとかわざわざここに書かないだけで応援はしてるぞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板