レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【LoL】LJL総合スレ Part518
-
★シャコ速、よーどる速報、その他まとめサイトへの転載を禁止します
LJLプレイヤーの情報収集スレだよ
LJL公式Twitter
https://twitter.com/Official_LJL
海外リーグの話は雑談スレへどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1614185219/
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行って下さい
※前スレ
【LoL】LJL総合スレ Part517
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1714292659/
-
はぁ〜リクルート絶頂しててキモいわ
T1T1何回言うんやこいつ
-
ベルヴェスなんかやった?
-
ポイントすっからかんだわ
まぁ良い試合見れたからいいか
-
T1勝ったら突然相手褒めだすリクルート
-
大事な試合でベルヴェス上手くいってるのあんま見ないな
でも重要な場面でフェイカー上手かったな
-
プロって貫通買わないやつ多いよな
タンクは無視して最後に殴ればいい理論なんだろうけどあまりもに机上で
実際はほとんどタンクしか殴れないのになw
-
mikyx以外のBOTが両チームとも終わってたけど、Fakerが最後の試合全てを救ったな
-
リクルートアンチ、涙目敗走!w
-
swapメタ好きじゃないけどこのゲームの面白さはそこの駆け引きのおかげだったな
-
タンクにダメージ通してプレッシャー与えるから相手のタンクのチェックが甘くなって後衛にダメージ通せるようになる
カサンテにプレッシャー与えられなかったらヴァルス・アーリにAAなんてさせてもらえない
-
>>409
俺はレスバ負けないけど君がUGにめっちゃ詳しいのなんで?
-
これ確かにキモすぎるなリクルートwwww
3試合目負け確定の時とかは「いやぁ・・・これは・・・」とか異常に歯切れ悪かったのに今めっちゃめちゃ早口で草wwwww
-
まぁ誰もジンクス守らないから守備的なビルドにしたんだろうけど血剣3手目はいらんわ
BBとmikyxがよかっただけにタンク以外のやつらが仕事出来ないのは悲しい
-
名誉ファンボ喋る喋る
-
UGリクルートT1DFMファンボの役満かかってこいや
-
韓国人にタリヤとかアーリは通用せんな
EWがまるで当たらんマルザでよかったんじゃねーのw
-
タリヤのコンボEWだと思ってるエアプの方がやばいよ
-
タリヤのWとアーリのEって書かんとわからんの?池沼さんw
-
カツさんならなぁ
-
>>419
それで伝わると思ってるお前だいぶ池沼入ってると思うから検査受けてみ
-
カツリクコンビが求められている
-
>>422
君がUGにめっちゃ詳しいのなんで?
-
>>407
>>407
プロは貫通普通に買うよ
概ねADCもメイジも大抵二手目に貫通買うとレーンで負けるから三手目以降
貫通って防具積んでない対面相手に積んでるとダメトレで負けるから二手目に買う事は滅多にない
脅威ビルドのADCの場合は貫通買っても雀の涙しか変わらんから買わない事もあるだろうけど
今日の試合も全試合買ってるんだけど
-
UGT1DFMリクルートファンボ逃げちゃった
-
事前番組の内容思い出してみ?
もうT1贔屓することしかできないねん
-
カツはエコチェン思考停止おじさん達のせいで過小評価されてるね
-
リクルート大好きなのはUGキッズのT1ファンボだけだろ
-
あとはPCS6位レベルのチームのファンボ
-
https://x.com/esportscharts/status/1788929831603761600?s=46
一応MSIの最高同接記録更新したらしいまぁT1とG2が人気チームってだけな話だとは思うが
-
>>424
はんさま
-
もうここUG総合スレにでも名前変えろよ
-
378:名無しのミニオン (ワッチョイ 521d-9db7):2024/05/10(金) 21:50:49 ID:Xw0QRI6E00
落ち着いてUGのスト6見とけよ
390:名無しのミニオン (ワッチョイ 521d-9db7):2024/05/10(金) 22:07:40 ID:Xw0QRI6E00
T1とDFMを応援するイエリクは敵だからな
実況カツ、解説UGが実現する時までイエリクを叩き続けるぞ!
UGT1DFMリクルートファンボの凶暴性
UGファンボはVtuberを誹謗中傷してDFMファンボはSG選手やTol2を誹謗中傷することから同一人物とわかる
-
配信コメでT1が負けるとlol人気が終わる音頭呟く奴いるけど
去年たまたま優勝したけどT1弱い次期の方が多いからな
変なコメしてるのにわかなのかな
-
同接記録ってそれウォチパ込み?
記録超えたみたいな話見るたびにウォチパで盛ってるから最早参考記録感凄いんだが
-
0JPなのに日本語公式配信に2万人集まってたな
-
>>436
ウォチパが無かったから公式に人が流れた
Riotjpが求めてたのはこれよ
-
LJLはウォチパ合わせても2万いかないけどな
-
むしろなんでG2vsT1とかいう絶対数字出る試合を見てないんだよ日本のアホ共は
-
見てる側がアホだろw二万しか見てないの笑う
-
そんなに人数が気になるならやきうでも見てろ
ストリーマーオタクが流入してからの数字バトルもううんざりや
-
lolの大会のスレなのにその世界大会を見てる方がアホ扱いされるのか…
-
LJL総合スレなんだが?
-
同接で戦うのやっぱ楽しいんだよね
-
同接で語ると言うのは自分に何もなく無能だから多数派の一として影からマウント取りたいって言う心理でしょ
弱い人間は個で生きていけず人を集めることが出来ない
だから他人の看板に縋ってしか喋ることができない
しかし無能な弱者はそうやってしか語れず生きていくこともできないので無能のなりに考えた戦略ではある
ストリーマーはそう言った群れてくる雑魚から金を貰ってかせげているけど、肝心の群れている雑魚自体はただ貢いでいるだけで何も得ていないと言うねw
そして後から自分が一番バカだったんだなって気付くw
アホなストリーマーに無駄金貢いで時間と金を浪費していたんだと
-
これに関してはらいじんの無駄にニートしているならプロ目指してなった方が賢いって言うのが正しい
プロとニートのやってる事は全く一緒で金に出来ているかいないかの違いだけw
-
K4SEN見て羨ましいな>わかる
K4SENさん見てる俺も勝ち組>間抜けw
-
同じニートでも観戦勢は金も稼げない無能
配信者側は金稼いでいる金額に応じてランク付けされていく
つまり観戦勢と言う段階で等しく無能なのがわかってないのがアホなんだよな
観戦勢=ニートのアイアン
ブロンズ=平均視聴者数1-9人
シルバー=10-99人
ゴールド=100-499人
プラチナ=500-999人
エメラル=1,000-4,999人
ダイアモ=5,000-9,999人
マスター=10,000人以上
-
LJLが今後も安泰なら同時接続語るのバカらしいってなるけど存続できねーんじゃねって
誰しも思うレベルで同時接続が激減して実際に縮小も始まったから話題に出るのもしゃあないと思う
-
潰れたら他に行くだけですがw
困る人達ってRiotJPとLJL関係者達でしょ
同接の推移を話すのは構わないけど
ただ◯◯さんの視聴者ですってアホ丸出しでキャッキャ言ってきたキッズに視聴者はみんな同じレベルのアホですよって論破しただけです
-
ここで有名配信者の◯◯ですが何か?とご本尊が降臨してきたら年収とか色々聞きたいけど群れてる木端の視聴者がきてもバカだなぁとしか思わない訳でw
-
ストリーマーの視聴者がみんな貢いで視聴者数で煽り合ってるわけじゃないけどなw
大多数は平和に楽しんでるよ
貢いでくれる視聴者が居ない+話す内容のないLJLスレがおもちゃにされてるだけWWWWW
-
平均視聴者十人と10k overのストリーマーに年収の違いはある
しかしそれを視聴している視聴者は同じなんよなw
誰を見ていようと視聴している事自体は無価値
ついでに言えば見るだけなら掛け値持ちで何人でも見れるわけでして
-
それともVtuberさんに十万投げ銭したとか二年サブスク続けているってドブに金捨てた自慢をしにきたの?w
その配信者にとってはありがたーいお客さんだと思うけどさぁ?
客観的に見たらアホだなぁと思われるわけで
-
配信者見て集まっている段階でまともな友人いないからその他大勢の1人になって寂しさ紛らわしてんでしょ?w
それを周りから見透かされているのに気づいてないからバカだって解説してあげたんだけど理解力ないアホがおるな
-
LJLがもうストリーマーに勝てないの分かったから視聴者煽りに切り替えたか
LJLスレでキャンキャンほえてもストリーマーの視聴者は楽しく配信見てるよ(笑)
-
ごめんUGファンボDFMファンボリクルートファンボKAT
SU
DIONアンチ?とかいうやつはLJLスレも見てらっしゃるかもw
-
要は君は何が出来るのって話だけど何もない無能なんでしょう?
だから話をそらして逃げてる
当然話題を振れないバカだから関係ないスレにきて構ってちゃんで煽る
寂しい子供が親や教師相手に困らせるのと同じ仕草
これを同級生にやると嫌われて虐められるからネットに逃げると言うね
所謂試し行動って奴だ
-
この子はいったい誰と戦っているの?
生き辛そう
-
人気者や友人ができないけど寂しいのは嫌
だったら嫌われても自分が傷つかず構ってくれるネットに逃げて煽る
或いは視聴者を金に出来る配信者は金の為に我慢してアホの相手もしてくれるからチャット読み上げてくれる配信者にボッチのアホが依存して縋るという構図
-
そう言う連中が集まるのが配信視聴者や掲示板利用者
みんなそう言う道を通って来ているのでお見通しなんだよ
-
精神病棟らしくなってきたな
-
あ、スプーちゃんお薬飲み忘れてるでしょ
試合始まるから大人しくしましょうね
-
いつのも連投野郎が珍しく携帯回線で書き込んでるのか?
それとも別のやばいやつか?
-
いつものでしょ
-
おじいちゃんに嘘や見栄を張る必要はないんじゃ
みんなわかった上で受け止めてあげよう
-
このカサンテってチャンプはナーフされまくったんだよな?
-
カサンテとユーミは廃止しても許されると思います
-
黒人のゲイを廃止しろとか差別主義者か?
-
NAが勝ってる!?
-
よーどる最盛期はここも綺麗だったんだがな
-
その時代は毎日のようにササさんが「DNGファンボの凶暴性」ってスパムしてたぞ
-
カツディオンって結構なフナティックファンなのにきっちり実況したな
仕事放棄リクルートとは全然ちげえ
-
カツは全盛期FNCの時の実況でやっちまってそれ以降ちゃんと反省してるからな
-
エアプだから聞きたいんだけどなんで今スワップ流行ってんの?
結構昔だけどRiotが何かでスワップ対策した奴はもうなくなった?
-
>>475
topタワーが固くbotタワーが柔らかいのでスワップするとadc差ができるけどadcが弱すぎて育っても意味ないので関係なくなった
-
スワップ対策でBOTタワー以外は5分まで超固くされて、
DUOレーナーがTOPレーンに行こうものならBOTタワーを相手に一瞬で破壊されてガン不利背負ってたけど
タワープレート導入されてBOTタワー1人で守るの簡単になったからね
以前より選手全体のレーン戦ミクロレベルが向上&JGがガンクし辛くなるよう調整されてるから
BPの後出しじゃんけんゲーが加速してる訳だけど
スワップする前提ならカウンターとか無視出来るからスワップ自体はし得
-
トップレーンもうレンジとタンクしかいねーのほんと終わってるなあ
-
もう終わりだよこのゲーム
-
Chovy国際戦絶対負けるからつまらなくなってきた
-
世界タイトルとりたいチームでChovy入れるチーム運営陣の判断のなさよ
-
たかやくん明らかにLOLに飽きて脱出しようとしてて草
-
じゃすぱーがkr配信してたら数字出ないししゃーないわ
-
GenGとちょびーが毎年恒例のお笑い見せてくれてんだから変な配信者見てねえで試合見ろ
-
カサンテマジで消せよこのチャンプ
性能がおかしいだろ
-
TOPとJGが去年と違っていいな、今年こそいけるかGENG
-
やってることはオリアナのボールつけて暴れるカサンテと同じやね
ニダリーのヒールでラインずらすせいでどうにもならん
-
今更なんだが今大会あまりにlower braket有利すぎない?
勘違いじゃなければ2戦目以降がダブルイリミネーションになってないからfinalにEU NA PCS のどれかが確定なわけでしょ
-
ロウワーは
G2とPSGの勝者がTESとで
T1とBLGの敗者がTLとやぞ
-
LJLのXアカで投稿してるトーナメント表がおかしいから勘違いするけどスケジュールの試合数見る限りちゃんとしたダブルイリミネーションでしょ
-
>>489 >>490
流石にそうだよな良かった…
トーナメント表に騙されたわ
-
国際戦は好きな言語の配信で見れるのいいね
LJLの偏り実況が苦手だから配信だけ開いてミュートにして賭けポイントだけ貰って本家見てる
本家の方が10秒くらい早いしね
-
イエリクは偏り過ぎだよな
集団戦でG2勝ったのにイエーガーがうおおおおおおおonerがキル拾ったああああああとか叫んでたのはわろた
さすがにひでえよ
-
一方NAの実況解説はNAが何分でT1に処理されるかを議論していた
-
他国の開設も大体偏ってるで
-
イェーガーって心の中でどう思ってるのかな
案外打算的で腹黒だったりして
-
別にテンション高めな分には別に良い
昔のリクルート入れ込んでるチームが負けると露骨にテンション下がってたのが見ててキツかった
-
まあでも実況解説が偏るのはlolに限った話では無いからあまり気にしないようにしてる
本配信俺は見た事ないけど中立なんじゃないか
-
自分のリージョン応援するのはいいんだよ
だけどクソザコリージョンのくせにT1と自分を同一視して、対戦相手を馬鹿にしてるようなのはクソでしょ
-
イェリクが外れの時代になるなんて
-
と思ったけどもともと外れ枠じゃん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板