したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【LoL】LJL総合スレ Part484

1名無しのミニオン (スプー 3681-9e8f):2023/10/13(金) 18:57:13 ID:1MzD.c5cSd
★シャコ速、よーどる速報、その他まとめサイトへの転載を禁止します

LJLプレイヤーの情報収集スレだよ

LJL公式Twitter
https://twitter.com/Official_LJL

海外リーグの話は雑談スレへどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1614185219/


>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行って下さい

※前スレ
【LoL】LJL総合スレ Part483
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1697102070/

951名無しのミニオン (ワッチョイ b47c-715d):2023/10/15(日) 22:11:20 ID:C1fsmSkU00
しゃる王キレる

952名無しのミニオン (ブーイモ aeed-f915):2023/10/15(日) 22:20:32 ID:fR8nL2FoMM
EVI +4KRの完全体DFMでプレイイン突破からのノックアウトステージまで行くぞお前ら

953名無しのミニオン (ワッチョイ 92fd-2896):2023/10/15(日) 22:23:51 ID:u7QE27pE00
VPN駆使しているスマーフ集団やプロとマッチングするクラッシュとか酷いにも程があるしかも配信であんなの誰でも萎える

954名無しのミニオン (ワッチョイ eb53-b1a4):2023/10/15(日) 22:40:31 ID:o2zmnI7o00
裏切り者で日本sageのエビとかLJLから願い下げだよ

955名無しのミニオン (ワッチョイ 1123-b1a4):2023/10/15(日) 22:44:07 ID:/SdOOxeI00
5KRを肯定出来る日本人以外いらない

956名無しのミニオン (ワッチョイ 3e72-fbe8):2023/10/15(日) 22:56:13 ID:rbhcY2lU00
どこが最初に完全体になるか競争やぞ

957名無しのミニオン (ワッチョイ daca-0d9d):2023/10/15(日) 23:24:53 ID:RnoFTYGs00
EVI、Once、Jett、Loken、VIVIDのSG見せてくれ

958名無しのミニオン (ワッチョイ 84a1-3b0a):2023/10/15(日) 23:27:24 ID:2oQ3G60Y00
DFM雑魚ファンボがeviに捨てられて国際戦0-8惨めだねえw

959名無しのミニオン (ワッチョイ 6ee9-1668):2023/10/15(日) 23:44:17 ID:r8evXC4600
Eviは耐えてたから

960安倍晋三🏺 (バックシ b5e7-6446):2023/10/16(月) 00:07:41 ID:NNtU01W6MM
evi evi言ってる信者はEUで1€扱いされていてどう思ってるんだ?

961名無しのミニオン (アウアウ 7195-b55a):2023/10/16(月) 00:10:03 ID:JHRN2bI6Sa
彼は泥舟のLJLにこそ相応しいプレイヤーだよ

962名無しのミニオン (ワッチョイ 942f-cb0d):2023/10/16(月) 00:21:03 ID:7Wl5B3q200
EUでどうであってもLJLでは明らかな一強だったのは事実なんだが

963名無しのミニオン (アウアウ 4564-d76a):2023/10/16(月) 01:06:26 ID:LKQrbhcUSa
1ユーロでJP最強とか日本チームは雇わなきゃ損!

964名無しのミニオン (スプー 0820-1c8c):2023/10/16(月) 01:13:50 ID:rvJmPD6ESd
SHGマネーで元KTのVicLaとか引っ張ってきたら滅茶苦茶強くなりそう
二重国籍持ってたから日本人枠になったのってコポさんだけができたバグ技?

965名無しのミニオン (ワッチョイ 3d1d-dcd1):2023/10/16(月) 01:19:28 ID:qDn8VuaQ00
優勝したいならaria強奪するしかなくね?
あれがJP枠は反則でしょ

966名無しのミニオン (ワッチョイ e163-dcd1):2023/10/16(月) 02:34:40 ID:kQOpaYrQ00
gaengは春出せばjp枠か?
DFMに一番必要なのは兵役を乗り越えたメンタル強者

967名無しのミニオン (ブーイモ 0c53-93d6):2023/10/16(月) 06:51:02 ID:LlWaWRE.MM
日本人育てろとか言うやついるけどいくらKRマスターを磨いても意味ないよ
破滅すると分かっていても4KRに手を出して目の前の勝ちを取りに行くのが正解

968名無しのミニオン (ワッチョイ 00ad-af65):2023/10/16(月) 07:04:28 ID:XaizzuJM00
結果出して盛り上がるならいいけどプレイン突破したのにこの現状だからね…

969名無しのミニオン (ワッチョイ a3ef-4112):2023/10/16(月) 07:23:24 ID:3v1sKZ2U00
4KRにしても5KRにしても勝てるか分からん状況なんだよな

970名無しのミニオン (スプー 8999-9e8f):2023/10/16(月) 07:40:16 ID:KOgaI7h6Sd
LJLはこれから全チーム3KRとKRコーチ2名の雇用を義務化する事を引き換えに直通枠を剥奪しないように早急に打診するべきだよな
資格剥奪されたら2度と国際戦出れないぞ

971名無しのミニオン (スプー 8999-9e8f):2023/10/16(月) 07:50:31 ID:KOgaI7h6Sd
次スレ
【LoL】LJL総合スレ Part485
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1697410186/

972名無しのミニオン (ワッチョイ 0696-9221):2023/10/16(月) 07:53:31 ID:JRyYSbcE00
>>967
勘違いしてない?
本当に取りにいかないといけないのは金であって勝利ではないぞ

973名無しのミニオン (アウアウ 0f32-b55a):2023/10/16(月) 08:03:09 ID:KIMEC71USa
>>972
勘違いしてない?
つまらない試合をやっても視聴者減って自分の首を絞めるだけなんだよ
金をとりに行く前にファンを楽しませないとダメ

974名無しのミニオン (ワッチョイ 1472-c141):2023/10/16(月) 08:04:31 ID:Z7vjwKzg00
ほんとこれ
結局今年勝てなかったのはLJLのレベルが低すぎてDFMにとって練習にもならないからに違いない
全チーム最低でも3KRにしないと国際戦で戦うための力が付くわけない
それをDFMの誰々がとか責任転嫁してるアンチ共はLJL潰したいのか?

975名無しのミニオン (スプー 19b8-f411):2023/10/16(月) 08:09:03 ID:1Jr3M0q6Sd
弱いのはいいけどオブジェクト全部ギブでくそつまらん試合すんのやめろよ

976名無しのミニオン (ワッチョイ 0b79-be22):2023/10/16(月) 08:09:44 ID:9tGyvN1c00
3KRに勝手にして他も弱いから3KRに全部しろって怖いDFMファンボ

977名無しのミニオン (ワッチョイ 0696-9221):2023/10/16(月) 08:13:52 ID:JRyYSbcE00
>>973
そのとおりだ
つまらないからkr使うのやめよう

978名無しのミニオン (ワッチョイ ece7-80bf):2023/10/16(月) 08:29:25 ID:WhHYN6MA00
もうVNだけを海外枠で入れて世界戦は華々しくファイトしまくって散ろう

979名無しのミニオン (ワッチョイ 360b-2c43):2023/10/16(月) 08:31:14 ID:4dDdchKg00
>>975
ネクサス露出するまで何もチャレンジしないからなぁ

980名無しのミニオン (ワッチョイ 82f7-627b):2023/10/16(月) 08:42:03 ID:dhRAnJHM00
>>975
それな
他のチームは負けてても面白い試合多かったわ

981名無しのミニオン (スプー 35ca-4112):2023/10/16(月) 08:50:00 ID:TkcaLKK6Sd
LJLチームは守備的だが守備力は高くない

982名無しのミニオン (スプー 7aaa-075c):2023/10/16(月) 08:58:04 ID:osJwjJPUSd
くん来年も海外で頼むよ

983名無しのミニオン (アウアウ ede4-b55a):2023/10/16(月) 09:27:06 ID:uow063wwSa
>>977
LJLで一番視聴者多いのは3KR同士の試合なんだよなあ
きみ少数派だね

984名無しのミニオン (バックシ 07b8-3950):2023/10/16(月) 09:28:15 ID:cApi7rt6MM
Eviくん復帰ならyutaponが海外出てほしい

985名無しのミニオン (アウアウ 6617-9221):2023/10/16(月) 09:35:08 ID:NX5yRlkcSa
>>983
そりゃあ3kr見たいやつ以外大分いなくなったからそうなるよね

986名無しのミニオン (ワッチョイ 7ba7-c9a5):2023/10/16(月) 09:40:25 ID:YtfVv6kQ00
3KRしてこれだから泣ける

987名無しのミニオン (アウアウ 8827-b55a):2023/10/16(月) 09:43:20 ID:wLTxkcz.Sa
下手くそなのにプロを名乗りたいってのはワガママが過ぎるよ
そこをKR入れて誤魔化してきたのに
それを拒否するならもうLJL潰すしかないわ
いまさら2KRに戻しても視聴者減ると思うぞ

988名無しのミニオン (ワッチョイ 7ba7-c9a5):2023/10/16(月) 09:45:07 ID:YtfVv6kQ00
そのKRも下手じゃね

989名無しのミニオン (アウアウ 4257-b55a):2023/10/16(月) 09:45:40 ID:Z9aHRmyUSa
メジャーリージョンと比べたらね
日本人の下手さはそういう次元じゃない

990名無しのミニオン (バックシ 7119-74b6):2023/10/16(月) 09:51:04 ID:WxBKOWLIMM
拒否しなければ潰さなくておkってこと?3KR年間全敗とかいうLOL史に残る記録成し遂げたのに?
お前の中での潰すしかないラインどうなってんだよ

991名無しのミニオン (アウアウ 1c87-b55a):2023/10/16(月) 09:59:32 ID:G3OdoW5oSa
>>990
思い出して欲しいんだけど、3JPの頃は負けて当然だったんだよ
クソ雑魚JP抱えても結果を出してきたのはKRが優秀だったり人数を増やしてきたから
マイナーリージョンが淘汰されていってる中でチームぐちゃぐちゃになったDFMが全敗するのは当たり前
むしろここに勝てない他のLJLチーム弱過ぎて存在する価値ない
ここでさらにKR減らしてレベルを落とすってそれプロって呼べるの?

992名無しのミニオン (アウアウ 6d31-9f31):2023/10/16(月) 10:29:15 ID:qsULMrtsSa
>>991
じゃーリーグ閉めればよくね?

993名無しのミニオン (スプー 596a-d94c):2023/10/16(月) 10:44:22 ID:g3xS6zfASd
もう日本のプロでもKR垢貰えんのやろ?
強くなる方法ないじゃん

994名無しのミニオン (ワッチョイ 60b1-cb0d):2023/10/16(月) 10:57:59 ID:qQEN19gA00
もうもらえないからEvi君は今のうちにブートキャンプ張ってるのか?
合理的だな

995名無しのミニオン (ワッチョイ 942f-cb0d):2023/10/16(月) 11:08:58 ID:7Wl5B3q200
PSGに決勝で2-3まで行ってる上に直近でBDSにも勝ってるCFO
実力的にはプレイオフ抜けてもおかしくないチームとしか当たらなかった
今年のDFMは明らかにくじ運が悪かったね

996名無しのミニオン (ワッチョイ 360b-2c43):2023/10/16(月) 11:10:57 ID:4dDdchKg00
くじ運wwwwww

997名無しのミニオン (ワッチョイ 8346-6f72):2023/10/16(月) 11:26:38 ID:VYAJYxpY00
今のljlってdfm含めて全試合池沼のお遊戯みたいなものだろ
ブロンズのプレイ見て笑ってるのと同じで、5jpにしてお笑い路線にした方が人気出るぞ

998名無しのミニオン (スプー 7aaa-075c):2023/10/16(月) 11:44:55 ID:osJwjJPUSd
クジ運良ければ抜けてたから

999名無しのミニオン (スプー 19b8-f411):2023/10/16(月) 11:46:57 ID:1Jr3M0q6Sd
プレイインくじに当たりはDFMしか入ってなかった模様

1000名無しのミニオン (ワッチョイ 7f4d-7dcd):2023/10/16(月) 11:50:13 ID:4HCBStUw00
ジャパパァァアァァァァァァァァァン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板