したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【LoL】LJL総合スレ Part475

1名無しのミニオン (ワッチョイ 6717-93cc):2023/08/07(月) 12:42:44 ID:AwFpw7rU00
★シャコ速、よーどる速報、その他まとめサイトへの転載を禁止します

LJLプレイヤーの情報収集スレだよ

LJL公式Twitter
https://twitter.com/Official_LJL

海外リーグの話は雑談スレへどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1614185219/


>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行って下さい

※前スレ
【LoL】LJL総合スレ Part473
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1690805333/
【LoL】LJL総合スレ Part474
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1691242464/

951名無しのミニオン (アウアウ 9622-e472):2023/08/13(日) 19:13:07 ID:FDMWz8CMSa
このmarbleが下手したらV3で3年いたと思うとまじでV3がLJLの悪だよな

952名無しのミニオン (ワッチョイ 6e41-f284):2023/08/13(日) 19:13:25 ID:mzpjXfY600
まあ全体的に言えばSGはリーシンが1stブラッド取ってたし、サイオンもTOPでイーブンだった時期に何もしなかったな
ルブランの2コア、カイサの3コアできるまで動きがずっと受動的だった

953名無しのミニオン (アウアウ ae49-0b5c):2023/08/13(日) 19:15:38 ID:KtRT1NP.Sa
リーシン空気になっちゃったからなぁ
ラカンの逃げ性能でスキル吸ってはいたけどそこから先何も無かった

954名無しのミニオン (ワッチョイ a5f7-e472):2023/08/13(日) 19:16:44 ID:yCuDFFA.00
なんでアリスターとらなかった

955名無しのミニオン (ワッチョイ dd14-2132):2023/08/13(日) 19:18:00 ID:XNrs/U/w00
entyの真価が問われる

956名無しのミニオン (ワッチョイ 31bb-0b5c):2023/08/13(日) 19:18:03 ID:Kvs6t2jw00
Entyエンチャサポクソほど下手だから実況プレッシャー掛けないであげてほしい😭

957名無しのミニオン (ワッチョイ d9b0-2132):2023/08/13(日) 19:18:13 ID:NWAb/EI.00
entyの牛は弱そうだな

958名無しのミニオン (ワッチョイ a5f7-e472):2023/08/13(日) 19:20:14 ID:yCuDFFA.00
ラカンでEntyの心を折りにいったか
本当のラカンを見せてあげますよってメッセージだな?

959名無しのミニオン (ワッチョイ dd14-2132):2023/08/13(日) 19:21:32 ID:XNrs/U/w00
鋏でよかったのに日和ったか

960名無しのミニオン (アウアウ 978e-0b5c):2023/08/13(日) 19:21:49 ID:A37J1OXsSa
リーシン取らされた感

961名無しのミニオン (ワッチョイ c1ff-8e71):2023/08/13(日) 19:22:50 ID:Ip8skMqk00
アクション回数が少なすぎ
Poke構成なのにPokeの時間作れなさすぎ
Pokeのダメージどっちも魔法
SGはなんかゲーム理解に根本的な問題がある感じがしちゃうわ

962名無しのミニオン (ワッチョイ a786-e472):2023/08/13(日) 19:22:55 ID:2f3ylPEg00
グウェン見たかったな

963名無しのミニオン (バックシ 6130-8ec9):2023/08/13(日) 19:23:48 ID:gC8OVvTMMM
poke構成といえば長らくニダリー見てないけどメタ的にどうなの?

964名無しのミニオン (ワッチョイ a5f7-e472):2023/08/13(日) 19:24:54 ID:yCuDFFA.00
SHGはBANが有能すぎる
jettのポークもインファイトもできるジェイスを消す
ワンスの奴隷ピックを消してオワンスにする
pazの奴隷オーンも消してオワコンにする
これが効果的に働いてる

965名無しのミニオン (ワッチョイ ddf0-fa04):2023/08/13(日) 19:25:26 ID:uPUVOd1o00
まーたリーシンピックしてんのか
リーパードljl向いてないよ

966名無しのミニオン (ワッチョイ a786-e472):2023/08/13(日) 19:26:41 ID:2f3ylPEg00
お前らの好きなentyが活躍したぞ

967名無しのミニオン (ワッチョイ 87c8-948c):2023/08/13(日) 19:28:39 ID:IcO1Vx3I00
序盤にkillあたえたらダメやろ

968名無しのミニオン (ワッチョイ c1ff-8e71):2023/08/13(日) 19:28:51 ID:Ip8skMqk00
Onceいいぞ
ここで一皮むけたらかなりデカい

969名無しのミニオン (ワッチョイ 04b8-8ec9):2023/08/13(日) 19:29:25 ID:Nh73sDYs00
よく見てなかったけど今ラプターにEしたのって小鳥どかすためなんかな?
そうなら深すぎるわ

970名無しのミニオン (スプー 77d6-3778):2023/08/13(日) 19:30:18 ID:utn45zPESd
【LoL】LJL総合スレ Part476
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1691922591/
次スレ

971名無しのミニオン (ササクッテロ 0d1e-160b):2023/08/13(日) 19:30:56 ID:QqKPZXtwSp
midjgで、どれだけゲーム動かせれるかなー

972名無しのミニオン (ワッチョイ d9c8-e472):2023/08/13(日) 19:31:00 ID:AcfN.5FA00
いやAOEで当てるためだよ

973名無しのミニオン (バックシ 08d2-5474):2023/08/13(日) 19:33:51 ID:L7Ab9ryYMM
ダッシャー2戦連続でキャリーすんのか

974名無しのミニオン (ワッチョイ 5f63-e472):2023/08/13(日) 19:33:56 ID:qFTsqfRU00
Onceの悪いとこ出ちゃった

975名無しのミニオン (ワッチョイ dd14-2132):2023/08/13(日) 19:33:57 ID:XNrs/U/w00
SG勝てなさそうですね

976名無しのミニオン (ワッチョイ a786-e472):2023/08/13(日) 19:34:06 ID:2f3ylPEg00
ダッシャー仕事したなw

977名無しのミニオン (ワッチョイ 00d2-2132):2023/08/13(日) 19:34:34 ID:XvGE3zws00
リーシン何も出来なかったな

978名無しのミニオン (ワッチョイ 3755-e472):2023/08/13(日) 19:34:36 ID:doqA2CdY00
結局キャリーはdasher

979名無しのミニオン (ワッチョイ 87c8-948c):2023/08/13(日) 19:34:57 ID:IcO1Vx3I00
これpaz追ってるし警戒コール出てるのにonceがなめすぎなだけやろ

980名無しのミニオン (ワッチョイ d9b0-2132):2023/08/13(日) 19:37:56 ID:NWAb/EI.00
今の集団戦負けんのかSHG

981名無しのミニオン (ワッチョイ 87c8-948c):2023/08/13(日) 19:39:02 ID:IcO1Vx3I00
こういう集団戦したら牛が最強になってるからLCKだと相当優先度上がってる

982名無しのミニオン (ワッチョイ 00d2-2132):2023/08/13(日) 19:39:17 ID:XvGE3zws00
ウーコンのウルトから誰か落とせてたら

983名無しのミニオン (バックシ a296-32e2):2023/08/13(日) 19:40:06 ID:nGtMrR8QMM
なんでvsta入った 誰も捕らえられてないぞ

984名無しのミニオン (ワッチョイ a786-e472):2023/08/13(日) 19:40:35 ID:2f3ylPEg00
1-1かな
またjettがこんなところで終わりたくないって言ってそう

985名無しのミニオン (ワッチョイ a5f7-e472):2023/08/13(日) 19:42:49 ID:yCuDFFA.00
なんでルブラン取られて牛で返さなかったのかな?ピック決めた奴やばくない?

986名無しのミニオン (ワッチョイ 00d2-2132):2023/08/13(日) 19:43:06 ID:XvGE3zws00
シヴうざすぎる

987名無しのミニオン (ワッチョイ a5f7-e472):2023/08/13(日) 19:46:52 ID:yCuDFFA.00
あれだけルブランにカウンターできた牛を1戦目で見てたのに謎のラカンピックで自滅すんのLJL堕ちするコーチだけあるな

988名無しのミニオン (バックシ 995a-e472):2023/08/13(日) 19:47:18 ID:Ve4s22nEMM
先週DFMのルブにやられて、1戦目はしっかり対策して勝ったのに
2戦目またルブ接待構成出すのは八百長レベルだは

989名無しのミニオン (ワッチョイ 5f63-e472):2023/08/13(日) 19:47:23 ID:qFTsqfRU00
Lokenのステップやべえ

990名無しのミニオン (ワッチョイ 00d2-2132):2023/08/13(日) 19:47:45 ID:XvGE3zws00
lokenうめえ

991名無しのミニオン (ワッチョイ c173-d247):2023/08/13(日) 19:48:19 ID:KUmWEi3U00
ゼリすごかったけどentyさんも頑張ってますよ

992名無しのミニオン (ワッチョイ 87c8-948c):2023/08/13(日) 19:48:47 ID:IcO1Vx3I00
レネクトンが耐えれなくなったらおわりやね

993名無しのミニオン (ワッチョイ 8166-0b5c):2023/08/13(日) 19:49:18 ID:ULvYlcfA00
ラカンも今強いけど牛取れるならザヤであろうと牛だよな

994名無しのミニオン (ワッチョイ 3755-e472):2023/08/13(日) 19:50:07 ID:doqA2CdY00
牛だとレーンきついだろ
ザヤラカンにしたのに死んだのが悪い

995名無しのミニオン (ワッチョイ a5f7-e472):2023/08/13(日) 19:50:18 ID:yCuDFFA.00
あ〜カウンターピックされなかった時のシヴルブランつえ〜
一生チクチクハラスつよすんぎぃ^〜

996名無しのミニオン (ワントンキン d81d-2132):2023/08/13(日) 19:54:47 ID:oUKbJHlYMM
牛w

997名無しのミニオン (ワッチョイ dd14-2132):2023/08/13(日) 19:54:53 ID:XNrs/U/w00
entyのWQ上手すぎ

998名無しのミニオン (ワッチョイ a786-e472):2023/08/13(日) 19:55:01 ID:2f3ylPEg00
enty?

999名無しのミニオン (ワッチョイ e479-6ef5):2023/08/13(日) 19:55:44 ID:fiJ6a0kw00
これがエンティさんのベイトなんだよね

1000名無しのミニオン (バックシ 08d2-5474):2023/08/13(日) 19:56:02 ID:L7Ab9ryYMM
いい勝負なんじゃないのー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板