したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【LoL】LJL総合スレ Part419

90名無しのミニオン (アウアウ 36d1-f5df):2023/01/10(火) 21:00:43 ID:pwG9e3v2Sa
DFM tol2 steal aria yutapon harp
eviが居なくなったとはいえtop以外は高レベルの選手が集まっているのでtol2がタンク等ピックして耐えることができたら優勝狙えそうだけどレンジを好んでピックしていることからタンクをピックしても耐えれるか怪しい。去年の春サイオンピックしてkinatuのナーにソロキルされているところからも耐えれる印象が湧かない。結局3位ぐらいに沈みそう
SG eguto once jett loken enty
メンバーの豪華さだけで言ったら優勝間違いなしのチームだけどtopのegutoが未知数過ぎて始まってからじゃないと何とも言えない。あとjettのメイジがあんまり強くなかったことが改善されているかどうかも気になるところ。とはいえmidとadがトップクラスだからこれで優勝逃したらそろそろお払い行った方がいい
SHG kinatu blank dasher mable vsta
上位チームで唯一純粋に強化されてると言えるチーム。去年春問題視されていた連携の問題も夏の終わりにかなり改善されていたからかなり期待できるチーム。Kinatuがtol2、egutoを格付けすることができたら春の優勝最有力候補と言える。
FL tana hacha recap leo corporal
ガラリと中身を変えてきたチーム。現状だとどうなるか全然想像がつかないから何とも言えない。気になるのはRJが去年の夏かなり怪しかったからhacha recapの不調が改善されているか気になる。
AXIZ ino hoglet megmiin cheoni dicey
去年と比べかなりロースターを改善してきている。上半身3人は一昨年3位になった時のメンバーだからかなり期待できる。が、supがdiceyであるnemohどこ行った。
V3 washiday HRK ace dresscode hetel
ace復活 あとはノーコメント
bc、cgaは公式発表まだだからノーコメントで

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板