レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【LoL】LJL総合スレ Part351
-
★シャコ速、よーどる速報、その他まとめサイトへの転載を禁止します
LJLプレイヤーの情報収集スレだよ
LJL公式Twitter
https://twitter.com/Official_LJL
海外リーグの話は雑談スレへどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1614185219/
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
※前スレ
【LoL】LJL総合スレ Part349
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1647164043/【LoL】LJL総合スレ Part350
-
グブ使うと強制的にjgの腕力勝負に持ち込まれるのは厄介だよな
カシンはすでにグブBAN確定みたいになってるけど
-
タケトじゃなくてMCらいじんにしてほしい
-
>>952
なんで?
-
らいじんにMCとか無理すぎるだろ
-
>>953
れいにゃんと見比べたいから
-
一人で画像でも並べて見比べとけよ
-
DFMのVC動画今季初めてみたけど、Harpとyaharong普通に日本語で会話出来てるな
-
らいじんとれいにゃん交尾しろ!
-
今話題のガーシーがゼロイチファミリアって事務所(霜月めあ所属)の女タレントを晒してて、霜月めあにも色んな芸能人やミュージシャンを繋げてあげたって晒してるね。彼氏も出来たとかLINE来てるらしいな。エンティか?
-
事務所関係なしだと普通に不祥事あると首切りだけど、
事務所ぐるみの場合ってどうなるのかね?
-
>>949
ごめんやけどメアちゃんでシコろうと思った事1度も無いわ、気持ちが無いのにシコってもしょうがないし
そういうシコりが出来るのは高校生までだよ・・・
-
強CのMVPレース過去一ぶっちぎっててやばいな
-
誤爆
-
糞どうでもいい内容で笑ったわ
勝手に個人でやってろ
-
きなつくん卒業おめでとう!
-
ガチでもガセでもストレス与えると結石のぷんすこゲージ溜まるからやめたれ
-
きなつまだ高校生なのか
プロゲーマーでも学校はちゃんと行くものなのか
-
高校くらいは卒業しないとね
-
Fortniteは全日制の高校ってだけで自慢できるってマジなのですか?
-
全日制の高校で現役プロゲーマーってほぼいないだろ
特にゲハ生活してチームがスケジュール決める競技なら間違いなく通信制
-
>>955
草
-
>>962
めあちゃんのシコみが分からんとか中学生か?
-
きなつは通信制高校って去年になにかのインタビューで言ってたよ
-
プロしながら大学卒業したユタナップは偉いな
-
正直らいねえとか言ってる人ってキモいよね
変な呼ばれ方して本人も可哀想だし
-
似てるからしゃーないわ
-
昔は通信なんか落ちこぼれか不登校しかいってなかったイメージだけど時代は変わったな
-
霜月めあはすぐに名前覚えれたけど、らいねえはらいねえで定着しちゃって本当の名前今でもたまに忘れてるわ
多分可愛くないから興味ないんだろうな
-
イオライだっけ?イラオイだっけ?
-
清川かわいいだろ
LoLちゃんと知ってるってだけで5割増にかわいく見えるわ
-
グラドル崩れと違って、アイドルは競走激しい分仕事真面目にやってくれるからいいよな
清川に絞って正解だったわ
-
アイドルももう卒業()してて事務所も出て無職っぽいぞ
riotに拾ってもらえてよかったな多分カツディオンでも1000万くらいもらってるでしょ
-
ライブとか握手会みたいな目先の金稼ぐ仕事が出来ないご時世だし、アイドル卒業ゲームMC一本は良いムーブに見える
てか霜月の一連の流れ見るとゲームMCって普通にきつそうだなって
多分本人未だに反省とかしてなさそうってか出来てなさそう
-
ゲームMCも儲からんやろ
-
>>983
反省も何もlol民がだいぶヤバいだろあれ
-
「あれはlol民が悪い、霜月は別に悪くない」って言うのは簡単だけど、結果損したのは霜月だからね
戻る事もないだろうし、仕事として失敗したって結果でしかないから、そんな裁判意味ないでしょ
それでlol民が今後自重するか?ってそんなわけないし
まあその失敗を反省出来てなかったらapexも次ないかもね
-
>>986
こういう過保護の母親みたいな姿勢がほんとキモいんだよ
見るからにやる気なかったし休みの日に何してようがいいだろ
おい!dfmが試合してんだから!!今すぐ配信消して大会見ろ!!とかキモすぎだろw
-
めあちゃんはめあちゃんで頭悪そうだしプロ意識とかも低そうだけど粘着してるlol民はシンプルに気持ち悪いっていう感想しかない
自覚ないのかな
-
それより今日えび出れるのかな?
-
元々キモオタしかいない業界のLoLなんていう一番煮詰まってるとこで仕事やってんだから当然の流れだった
eyesですら未だにピンピン言われるユーザー層に常識的な反応は求められないw
逆にちょっとゲーム好きなフリしてれば勝手に好感度マックスになる超イージー業界でもある
単に本人にキモオタ相手の商売やる気がなかっただけ
-
大手が多少LOLやってくれたって、根源的に住人がやばいって問題を見て見ぬふりしてたら今後も衰退を続けるんやろなって思う
とはいえ個人で自分が気を付ける事は出来ても、他人をかえることはできんししょうがないとも思う
-
>>987
何が過保護なのかようわからんけど、仕事失敗しちゃったねって話しかしてない
攻撃対象になってしまった、攻撃をかわせなかった。仕事って側面で見るならそれ以外何もない
「職場で課長が社長にいじめまくられて辞めたけど、これは陰湿なイジメをした社長が悪いね」
ってヒラが言ってるのと同じ
lol民に限らず無敵状態でぶっ叩くネット民はいなくならないわけで、どっちが悪かろうが仕事してる側は印象操作でも法律でも何でも使って自衛する以外の選択肢ないんよ
-
仕事の名前と顔使って配信してるんだから、休みだから何してもいいってのがおかしいんだよな。
lolに限らず、あんなムーブしてたら凸してくるやつなんていくらでもいる
他のアイドルとかはもっと仕事先に気を使ってSNSやら配信してるぞ
-
>>990
いやeyesのあれは一生ネタにされていいだろw
-
eyesのはむしろ好感度上がった
-
もっと上手にアホを転がしていい気分にさせろってのは一つの手かもしれんけど
休みに休むなって他人が言うのもどうかと思うで
-
誰も休むななんて言ってねーだろw
-
ネットで活動する以上
炎上、いちゃもん、難癖への
予防と対応は必須やな
-
日本人は公務員が休憩してるのを見るとキレる国民性だからな
根本的に頭おかしい集団なんだよ
-
え?どう見ても休みにも仕事をしろって言ってるやん・・・