したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【LoL】LJL総合スレ Part349

888名無しのミニオン (ワッチョイ 7911-794d):2022/03/13(日) 11:18:53 ID:STc.JKro00
俺も最初はどうせV3は弱いだろうから半期は慣れるためにアウェイカーでもいいかもなと思ってたわ
でも思ったより選手は意外に頑張ってるのと、にもかかわらず中盤以降失速するのが一向に変わらないのをみて考えを変えた

アカデミーの練習環境ってどんなもんなの?大会前にちょっとあつまるぐらい?
もしアカデミーで以前からがっつりと練習してたとしたら今のこの時間はLJLで格上と当たれる以外ほとんど意味がない時間じゃん
一部だったらスクリムができるとか言ってる人もいるけどそれは内部情報知ってていってるの?
実力がなかったらスクリムは結局くめないんじゃないの?

二軍でまずは頑張ってきてから一部リーグきてくれとしか思えん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板