したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【LoL】LJL総合スレ Part278

1名無しのミニオン (バックシ fce4-e53c):2021/03/06(土) 22:30:15 ID:.wAidPtUMM
!extend:on:vvvvv:1000:512
★シャコ速、よーどる速報、その他まとめサイトへの転載を禁止します

LJLプレイヤーの情報収集スレだよ

LJL公式Twitter
https://twitter.com/Official_LJL?s=09

海外リーグの話は雑談スレへどうぞ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1614185219/


>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください

※前スレ
【LoL】LJL総合スレ Part277
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1615006504/

951名無しのミニオン (ワッチョイ 65e2-771c):2021/03/14(日) 19:51:56 ID:D6fEySc.00
11/0/2
誰が最強か言って見ろ

952名無しのミニオン (ワッチョイ 5b67-2b59):2021/03/14(日) 19:52:36 ID:gMQgYG.M00
nap可哀想だったな
終始自分に関係ないところで試合が崩壊してた

953名無しのミニオン (ワッチョイ c0ae-fedd):2021/03/14(日) 19:52:37 ID:Rtpl7Wcg00
ラムネウッキウキでワロタ

954名無しのミニオン (バックシ 3770-771c):2021/03/14(日) 19:52:41 ID:SUkvqojkMM
Q当たった奴から消えていくライズくそ気持ちよさそう

955名無しのミニオン (ワッチョイ c76d-fedd):2021/03/14(日) 19:52:47 ID:SQYdKNuY00
nap早く脱出しろ

956名無しのミニオン (ワッチョイ a407-1a79):2021/03/14(日) 19:52:54 ID:0rOp6bYw00
ネヒョン相手に勝ったってことでいいですかね?

957名無しのミニオン (ワッチョイ 2892-9833):2021/03/14(日) 19:52:57 ID:Pr1orRMc00
次な
【LoL】LJL総合スレ Part279
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1615719142/

958名無しのミニオン (ワッチョイ 9980-8e3a):2021/03/14(日) 19:53:03 ID:bIoS9AiI00
サポートの差だけでも負けてたしjgの差だけでも負けてたと思うわ

959名無しのミニオン (ワッチョイ 42da-3620):2021/03/14(日) 19:53:33 ID:MZh4VBMU00
ソンコーチ?はやっぱ有能だね
きっちり仕上げてくるな

この練度でスレッシュ2回取るのはどうかと思うわ

960名無しのミニオン (ワッチョイ afb0-5fd6):2021/03/14(日) 19:53:58 ID:ZYBc62MA00
昨シーズンまでガンゴはこのアルケミーとbot組んでたんです……
シーズン前のインタビューでSGに加入した理由を「えんてぃがいるから」と話してたんです……

961名無しのミニオン (ササクッテロ 0941-30ef):2021/03/14(日) 19:53:59 ID:0.zjG/d.Sp
Ramune、長い長い失踪からとうとう発見される

962名無しのミニオン (ワッチョイ 2961-5f43):2021/03/14(日) 19:54:09 ID:Eg5jhD0k00
ラムネの圧にネヒョンですら壁こすってる
つまり最強midはラムネ

963名無しのミニオン (ワッチョイ 9a52-5fd6):2021/03/14(日) 19:54:20 ID:c9LD3zrU00
ラムネキル入ったら流石にダメージ出すけどなんか期待できない感じあるんだよなあ
なんでなんだろう

964名無しのミニオン (スプー 4fc3-4991):2021/03/14(日) 19:54:33 ID:Fj3C92NQSd
エンティは韓国語も出来るしガチですげえよ

965名無しのミニオン (アウアウ 4388-e53c):2021/03/14(日) 19:55:59 ID:Y/NvW43kSa
かずーたもフランス語できるよ

966名無しのミニオン (ワッチョイ dda0-fedd):2021/03/14(日) 19:56:38 ID:Ibwvp//w00
カシンとグレンデルはチェンジで

967名無しのミニオン (ワッチョイ 7cc0-6519):2021/03/14(日) 19:57:01 ID:conzXW0s00
>>960
なるほどなぁ……

968名無しのミニオン (アウアウ a68b-2f0d):2021/03/14(日) 19:57:03 ID:3lhZ2h4ASa
ミランはこれにめげず頑張って欲しい

969名無しのミニオン (ワッチョイ 65e2-771c):2021/03/14(日) 19:57:09 ID:D6fEySc.00
めあエンティの並びに毎回笑う

970名無しのミニオン (ワッチョイ 6ba8-fedd):2021/03/14(日) 20:00:11 ID:K4Y0lFgs00
今日のゲームは高校のもプロのも今一だった、物足りない

971名無しのミニオン (ワッチョイ 88c0-771c):2021/03/14(日) 20:00:59 ID:ovTqsHCA00
長らくLJLから消えてた主人公帰ってきた
もう"世界"と戦う準備はできているか?、ラムネよ

972名無しのミニオン (ワッチョイ a604-771c):2021/03/14(日) 20:01:07 ID:yHzqut9A00
そんコーチ去年見た感じwcsとかデータないところでのメタ分析する能力は微妙だけど、
データ結構取れてくるといい感じだな

今日は完全にコーチ差だった

973名無しのミニオン (スプー 1057-e749):2021/03/14(日) 20:02:29 ID:K7vlDf8sSd
ミランは少しずつ改善されてるし良いプレイもあるから頑張って欲しい
プロのキルラインがまだ見えてなさそうだから経験積めば変わりそう
やっぱcassinが弱いわ
たまに上手いプレイヤー程度のやつにKR枠は使えない

974名無しのミニオン (ワッチョイ b270-cdb5):2021/03/14(日) 20:03:50 ID:d4ZUPI2g00
Cassinはソロキュー戦士なんやろなあ

975名無しのミニオン (ワッチョイ 80e4-22da):2021/03/14(日) 20:03:59 ID:O0u/pjw200
スレッシュとられたくないからグレンデルに使わせてぇ・・・レルはずっと開けてぇ・・・
コーチ頭に寄生虫でもいんのか

976名無しのミニオン (ワッチョイ 3e9f-771c):2021/03/14(日) 20:04:58 ID:YnLBBv2M00
カルマとサミーラずっとバンしてたの何でなん

977名無しのミニオン (ワッチョイ a604-771c):2021/03/14(日) 20:05:07 ID:yHzqut9A00
まあ終わったのは終わったことだし来週どうだろうね

僕は割とshgわんちゃんあると思っとる

978名無しのミニオン (スプー 1057-e749):2021/03/14(日) 20:05:34 ID:K7vlDf8sSd
CGAはコーチとjg両方に問題抱えててどっちもあいつが悪いと思ってる可能性あり得る

979名無しのミニオン (ワッチョイ dda0-fedd):2021/03/14(日) 20:07:10 ID:Ibwvp//w00
何も関与ないボット2v2で大概死ぬからチームどうしようもねえ
Vチューバーになったアイツ呼ぶしかないんじゃないか

980名無しのミニオン (ワッチョイ 42da-3620):2021/03/14(日) 20:07:21 ID:MZh4VBMU00
ラムネのカルマの勝率がいいからって誰かがコメントしてた
まあCGAには期待してなかったしこんなもんやろ

981名無しのミニオン (ワッチョイ 65e2-771c):2021/03/14(日) 20:08:53 ID:D6fEySc.00
つかここ最近のLJL酷い試合多すぎて見るのが辛い

982名無しのミニオン (ワッチョイ 6ba8-fedd):2021/03/14(日) 20:09:35 ID:K4Y0lFgs00
カルマBANします、エンティのレルは開けますってのが最高にアイアンヘッド

983名無しのミニオン (アウアウ 140b-64ad):2021/03/14(日) 20:10:08 ID:L0Ie12M2Sa
初めは去年より拮抗してるなと思ったけど去年春の方がレベル高かったな

984名無しのミニオン (ワッチョイ c461-1141):2021/03/14(日) 20:10:35 ID:0b3oIJ3M00
つまらんかった
ミス待ちSG しね

985名無しのミニオン (ワッチョイ 1a70-3018):2021/03/14(日) 20:10:40 ID:/lN7iN5k00
ミランとグレンデル下手すぎる
えんてぃが上手い分目立つ下手さ
ミランはMFでultしてる時が1番輝いてた
グレイブスは何しにサモナーズリフトに来たんだって感じ

986名無しのミニオン (ワッチョイ c76a-e53c):2021/03/14(日) 20:11:08 ID:12s/T84o00
SGがMSI 出てもラムネが地蔵になって負けるのはわかってる。
でもentyに一回でもいいから世界大会でてほしんや

987名無しのミニオン (スプー f17b-5ca5):2021/03/14(日) 20:14:38 ID:k7T2nnZoSd
>>982
まあレルはスレッシュ取ってカウンターできてるから…
なおsup差やばすぎてカウンターできてない模様

988名無しのミニオン (ワッチョイ 2f92-fedd):2021/03/14(日) 20:16:48 ID:6c7zL3B.00
塩試合すぎて詰まらんから途中からApexの大会見てたわ
SGもCGAも真面目に観戦するだけ時間の無駄
俺が両者に期待しすぎてるだけかも知れんが

989名無しのミニオン (アウアウ a68b-2f0d):2021/03/14(日) 20:17:34 ID:3lhZ2h4ASa
なんか中の人差考えてないバンピックちょくちょくあるよな
いくらスレッシュが有利でもどうせレーン負けた上集団戦もエンティのレルにキャリーされるの見えてるやん

990名無しのミニオン (ワッチョイ 9980-8e3a):2021/03/14(日) 20:18:40 ID:bIoS9AiI00
レルスレッシュのレル側をできないならbanするべきだしスレッシュ側をするのが難しいならグラガスとか他の選択肢はあるはずなんだけどな

991名無しのミニオン (アウアウ a68b-2f0d):2021/03/14(日) 20:19:08 ID:3lhZ2h4ASa
今日のでSG叩く奴はただ嫌いなだけですって言えよw

992名無しのミニオン (ワッチョイ 3352-5fd6):2021/03/14(日) 20:20:19 ID:.kL26FaY00
SGは形になったけど勝ち上がれるかな

993名無しのミニオン (スプー aec8-1a79):2021/03/14(日) 20:22:14 ID:FZKkrMrYSd
アルケミーはスレッシュはうまいらしい(eyes)

994名無しのミニオン (ワッチョイ 65e2-771c):2021/03/14(日) 20:22:23 ID:D6fEySc.00
2戦目だっけか?レルが生Eで仕掛けて来たのグレンデルが弾けなかったけど
あれ見てスレッシュ当てるの無理だろと思った

995名無しのミニオン (ワッチョイ 42da-3620):2021/03/14(日) 20:23:31 ID:MZh4VBMU00
SGは次のV3の調子次第だね
V3もエースにあまり影響力出せないレネクとかジェイスとかさせないで普通にやればいいのに

996名無しのミニオン (ワッチョイ 88c0-771c):2021/03/14(日) 20:37:04 ID:ovTqsHCA00
V3はHollow中心にやれば無難に勝つはず
AceにアジールとかCogcogメインにしなきゃ普通に安定してるし

997名無しのミニオン (ワッチョイ 6489-fedd):2021/03/14(日) 20:39:15 ID:2oPxJH8w00
今日のSGの何が悪かったのか理解できない。
ミス待ちってよりも、むしろガン攻めに見えたし、
BPも良かったような。

998名無しのミニオン (ワッチョイ 7dad-8e65):2021/03/14(日) 20:41:09 ID:92rp4s1o00
ただのアンチだろ

999名無しのミニオン (ササクッテロ 0941-30ef):2021/03/14(日) 20:43:42 ID:0.zjG/d.Sp
今日のsgの安定感なら優勝あるわ
まあRJやV3相手ならbotがこんなに上手くいかないのかもしれんが

1000名無しのミニオン (ワッチョイ 42da-3620):2021/03/14(日) 20:52:43 ID:MZh4VBMU00
DFMに勝てんでしょ
aria止められんぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板