したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(避難版)臨時雑談板 part2

200名も無きモキュ:2021/03/27(土) 12:10:16
魔法少女「キュゥべぇに騙された!ひどい!ソウルジェムが本体?私が魔女になる?聞いてないよ!誰か助けて!もうこれ以上不幸になんてなりたくない!願いが叶うって言うから…契約しただけ…宇宙を救うための生け贄になりたいわけじゃない!!」
         ↓
     カイジを読んだあと
         ↓
魔法少女「バカが…!バカバカ…!騙されたと…知らなかったと言えば…今でも…救われると…誰かが助けてくれると思っている…臆面もなくっ…!」
       ぐにゃぁ〜〜〜
魔法少女「他人の言葉に甘え…他人の好意の上にただ…乗っかっただけの…!そんな…!人生を流れるように生きてきた…ツケ!」
     ううう…グズ…ううう…
魔法少女「疑いわず…!相談せず…!調べもしない…!大して努力もせず…願いに目が眩んで!く…ぅぅ…安直な方法にすがった愚者が末路で…っ!ここまで来て私はっ!泣いている…!どうしようもなく…!!」
    ダンダンッ(地面を叩く音)
魔法少女「他に方法がなかった…!?まだ子供だから判断出来なくても仕方がない…!?…このバカ野郎っっ…!!いつまで、府抜けてやがる…?!?…そうやって理屈捏ねちまったら…ドツボだろうが…!」
   額を抑え…強く掴む…むしる
魔法少女「後がねぇんだよ…自分から捨てちまったんだよ…ガキでいられる…許される時間を…!無数の人間の…命と時間を…塵芥のように敷き詰めた…砂上の楼閣のようなこの社会で………その一員としてできる事を投げ捨てて…!部外者のっ!得たいの知れねぇ宇宙人にすがったんだ!…そのくせ…まだ人のルールにっ…守られると思ってやがる…なんて冒涜!!圧倒的な…人類への冒涜…!!」
  ざわ…ざわ…ざわ…ざわ…ざわ…
魔法少女「被害者であろうとするな…!悪びれろ…!身から出た錆を…飲め…懐中深く…むせるほど…!曰く、自業自得…!そうだ…特に…徳にしろ…!まだ、終わっちゃいないんだ…そうさ…この地獄のような状況で…!私はまだ、生きている…!魂が石ころになっちまったが…まだ息が…ある…!考える時間はある…!考えろ…!考えるんだ…!どう生きたいかを…そして足掻け…!足掻け足掻け足掻け足掻け足掻け足掻け…!」

其処まで考えて…其処まで考て…

魔法少女「まだ、絶望するような時間じゃない…!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板