したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キャラクリ勢の正体

1ノルン:2020/07/14(火) 20:38:04
自分で考えた、世界観のキャラとかなら、まだいいですが

半券バリ無視のキャラを作り、出してくる人

強さに影響は無い! 下手スレば、訴えられます、また
意味が無い

何で、何のためにこんな事をするのでしょうか?
正体を、語ります

2ノルン:2020/07/14(火) 20:49:23
1990〜あたり、このような人らは
「解説君」といいました

昔は、最新鋭のゲームは、ゲームセンター稼働で、ゲーセンで、確実な人気が
出た物だけ!家庭用移植されます、昔のナムコのFCソフトは全部100万枚
行っていますが、簡単です「人気が出たソフトしか移植しない」です

で?解説君は、最新鋭ゲームのプレイヤーのワザを記録し
家でそれを使う、こう言う「スパイ」です!ワザを盗みにゲーセンに
来る訳ですから、絶対プレイしない!

目が肥えてるのか?

>アイツより、XXXの方が強いね!! こう解説、評論するので
「解説君」と言われます、当然嫌われ者

3ノルン:2020/07/14(火) 21:08:00
スト2ブームが、終った頃?1665〜2010この辺り

「狂キャラ」しか、使わない人、。解説君はこの時代こう、呼ばれます

狂キャラ=異常調整されたチートキャラ
強キャラ=強いが、使うのが難しい


家庭用で、「最初から勝ってる」ようなキャラを使い込み
ゲーセンで、相手を徹底的に、嬲り殺す

腕前で強いではなく?反撃出来ない、抵抗できない、系の勝ち
なので、最悪、半殺し、普通は「完全ステゲー」相手にされない
こうされます

4ノルン:2020/07/14(火) 21:08:55
ああ・・1995年〜2010年でしたね

このPC日本語不自由でね

5ノルン:2020/07/14(火) 21:13:50
真っ正面から、狂キャラ使用者

と、判ると、万人から「放置・淘汰」されるので

SC5からある、キャラクリを使用した「狂キャラ使用」これが
「キャラクリ勢」の正体です

よく観てください

グロー、カサンドラ、ゲラルド、ラファエル、マキシ
「腕前関係なく、キャラ性能だけで、勝てるキャラ」が主です
そう!「狂キャラ」

キャラクリの皮を被らなければ、3日で、放置な輩です

基本、放置が正しい対応です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板