レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アズールレーン 愚痴掲示板避難所Part1
-
とりあえず取り急ぎ
ローカルルールはしたらばに準じます。
-
U556metaは建造(ドロップ)産だから退役やらできるのかと思ったら入手方法以外他のmetaと同じでワロタ
ドッグ占領キャラの実装スピードが上がっただけじゃねえか
-
イベント戦闘が終わるまでクリア扱いにならないのは何とかしてほしい
普通のイベントシナリオも飛ばしまくって進めてたのにさ
あれがなかったらてっぺん越えすることはなかったのに
とりあえず昨日分の三倍ボーナス分のポイントかその分の燃料よこせや
-
未だに無限ロードとか起こり続けるのうんこすぎるんだよな
-
meta艦船に技術付けたのは良いがなんで退役できねえの?悔しいのか?もしそうなら腐ってるぞこのゲーム。あ、元から品がなかったし当然か(笑)
-
品がなければ志もなく、遵法精神もないしコンプライアンスもない
なにがあるんだ?
-
着せ替え含めたスキンは個人的にはだいたい体が細いか長いか
むちむちと言っても単に太もも太くしたか或いは脂肪を加えた様なふわふわなのが多くて
多少筋肉付けたような太い美脚やハリのあるのがあんま無い分基本性癖に殆ど刺さらないから
周りの様に画像であんま盛り上がれないのが割と辛い。
-
連レスであれだけど着せ替え任務達成時のムービーでフリーズさせて来るのマジでやめろ
-
metaが初ドロップしたときフリーズするの未だに告知すらしてねえの何なん
1回きりのフリーズだから直さなくていいとか思ってんの?
-
運営。加賀、スキン実装はいいのだが、声優さんはきちんと書こうよ。
(ハインリッヒや綾波は、ちゃんとCV表記しているのに)
えっ!?、昔の声優書いたら、中国のお上に、牛久よりヒドいところにぶち込まれるし、
新しい声優書いたら、日本の信者が秋葉テロをヨースター本社でやりかねないって、難儀だね。
-
そういや一切の告知無しで声優選択制度になったんだったな
労いと新キャストの紹介ぐらいしやがれっての
挙げ句に直後の配信で「大人の事情で声優は変わります!」とかのたまいやがっなからな
-
NJ求める後発を荒らし扱いする狂信者が初心者向けページ仕切ろうとしてんの笑うわ
-
贅沢言うなってお前らの言う言葉かよって話だ
-
metaだけ艦船技術分けるとかそんなに簡悔仕様とはな
元キャラだけの陣営でいいだろ
-
シナリオ担当!!!いつまでマルコ・ポーロ放置してるんだよ!!!!!
-
アズレンの野郎が他のアプリを弾き出さんとする勢いで空きストレージを貪り喰いやがる
せっかく放◯少女がダイエットに成功したってのに意味ないわ
-
>>962
多分、NJ手に入れるために、金突っ込んだらんだろ、そいつら。
天井まで突っ込んで手に入れた結果、アズレンはガチャに優しいと言えなくなったり、
中途半端な額を突っ込んで、手に入らなかった。
だから、無課金で手に入った人間が増えたら、精神崩壊するから、騒いでいるだけだろ?
-
>>966
豚かサル並の知能しかないアズ信様達は精神崩壊するほど上等なモンは持ってないでしょ
-
metaの実装スピードなんとかしろよマジで
-
ドック課金させるためだけの存在に成り果てたMETA艦
印象は既に最悪っすよこれ
-
某ゲーの運営が馬の名付け親になったから、こっちは馬主になるとか対抗心燃やしてくるかもしれん
-
URって増え続けてるけど常設化はどうするつもりなのかな…信濃が欲しいけどだいぶ前に復刻も終わってるみたいだし…
あとMETAがほんとに邪魔。
シーズン任務の報酬をまとめて受け取った時まさか退役させられないとは思わなかった。
-
>>970
やりかねないでしょうね。
お笑い芸人や、大物演歌歌手。地方の中小企業の社長でも、
馬主になれるから、日本では。
もっとヤバいのは、睦月や如月に白無垢着せようとしたり、ネットで、
アズレンアニメオリジナル30分を、ネットで毎週無料公開したりすることかもね。
-
>>969
せめてMETA陣営+元の陣営扱いだったらメチャ強で使う価値あったんだがな…
-
救助信号やっと廃止か
-
NJは?
-
N?
悔
-
NJはあの性能で出したの失敗だった事を運営様自ら証明してるの草
-
スマホゲーでありながらスマホで書き込むことを許さない有志が作るwiki
それがアズレンwikiなのである。
いやーアズレン運営を礼賛する美しいコメントで溢れかえっていて非常に民度が高いですねー
-
衣装イベでまた中華艦?
おま国()優遇なのか知らんけどあんなゴミ性能のキャラなんか誰も使ってないだろ
-
ミニゲーム常設します!って言ってもどうせすぐ飽きて更新止まるよなこれ
スチルですらほぼ放置状態なのに
-
スチルやBGMなんて公式サイトとかに載せればいいし、無駄に増え続ける1コマ漫画なんてロード絵でこそ使うべきだと思うんだけどなぁ…
ミニゲーム常設とか余計な容量がまた増えそう
-
ミニゲーム遊び場が来るけど
愚痴板のみんな!
君たちの意見を聞こう!
自分は今までの分ストレージ占有しそうで怖い
-
キャラスト毎月実装しますって話すら2,3ヶ月そこらでポシャってたところに、何をいわんや
-
キャラストで石が僅かでもゲットされるのは我々が損してしまう
-
>>982
数分も遊べば底がしれてるのに、あんなの常設する意味あんのかよってはなしだ
救難信号も普通に潜水艦装備を水上艦と同じ方法で獲得でさせりゃいいのに無駄に分けてんだからやる気起きんだろ
ただでさえ対潜戦はつまらん上に装備付け替えとかせにゃならんし
-
ミニゲームさてはこれ週課が増えただけだな?
-
拘束時間の水増しでアクティブユーザーの水増し
-
どうでもいいからNJ
-
ミニゲームのポイントでランダム外装交換できるのはいいけど中身見えないの改善しようとか思わなかったんかな?
資金購入以外だと中身見えない仕様をいつまでも放っておくの馬鹿にもほどがあるだろ
-
一つのミニゲームでコインを全消費させられない設定にしてるところに嫌がらせを感じる
-
生地が正常に表示されない不具合って布地が多い不具合の何番煎じだよ。大してバズりもしてないからいい加減周りも似たようなエロネタ繰り返す公式に飽きたんだろうな
-
不具合じゃなくてレイヤー管理もまともにできてないガバガバなだけですよね
-
コミケはようやく艦これのコバンザメから脱却できたか
-
でも今度はブルアカのコバンザメっぽいから冬コミはある意味ブルアカのお情けでコード維持かyostar統合のどっちかになるか
-
もしかして壁サークルなくなってる?
-
アズレンは艦これと分離になったのが吉と見るべきか凶と見るべきか
-
元の絵師に似せる気のない山城なにあれ
-
パート2お願いします
-
>>994
ここでブルカア源神が出来ないとなるとソシャゲに飲み込まれるんじゃないかねえ
-
次スレ アズールレーン 愚痴掲示板避難所Part2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16555/1686374752/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板